Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Девочки, а как там Женя-Сказка и Татеха? :009: Давно никто ничего о них не писал. :support:
Marushk@
04.05.2009, 12:09
Что мешает нам самим себе устроить праздник не хуже?
Фотоотчёт тут, но нас там пока нет:
http://vkontakte.ru/album-8916647_91976623
Как твои зубья?
Завидую, завидую...
Зубья не хорошо, оказалось, что болит не зуб мудрости, а совсем даже другой. Будем лечить... А зуб мудрости все равно рвать...
Девочки, а как там Женя-Сказка и Татеха? :009: Давно никто ничего о них не писал. :support:
Сказка уже выздоравливает, а Таня гуляет в Рыбацком.
Всем огромное спасибо за поздравления! :080::080::080:
Кое-кого хотелось бы отметить отдельно, но мне лениво сейчас. :))
а как в самолетах, вы ведь Аэрофлотом летели, помогали с ребенком персонал или не мешали просто? :073:
Присоединяюсь к мнению pearl_inki - внимание зависит не от авиакомпании, а от людей. На каждом рейсе всё было по-разному. Аэрофлот всё-таки отметила бы как традиционно приносящего ремень для ребёнка уже чуть ли не в начале руления. :005: В основном стюардам наплевать на ребёнка, но попадали и на такие рейсы, где вокруг нас носились кругами с огромнейшим вниманием! Например, пускали через трап "бизнеса", чтобы мы со всеми не толпились или вообще отдельно приглашали на посадку (зимой это ценно). А на одном рейсе вышедший как раз экипаж бросился всей толпой свалившийся рукав куртки мне подавать. :046: На одном рейсе (вроде Аэрофлот был) мне даже столик не принесли, потому что ребёнок спал. :005: Лучше бы спросили моего мнения! Деть-то всю дорогу проспит - мне что, голодной сидеть?
В общем, если хо - я тебе дам ссылку на отчёты про все наши перелёты, а то на сайт так и не собралась выложить. :008:
Про капризы удивили... я-то сижу расслабленно, думаю ещё времени до их начала полно. :065: А народ, оказывается, уже вовсю борется...
Поясняю: лететь с ребенком это ведь не совсем тоже самое, что без ребенка, так? Всегда требуется чуть-чуть больше - воды, плед, специальное кресло для ребенка, еды потом, когда проснется, а не когда всем разносят, места в начале салона, а не в хвосте и т.п. Вот я и спрашиваю, как относились - как к рядовым пассажирам или немного больше внимания?
ЗЫ. Я просто наблюдала как-то в самолетах ситуацию как в одну сторону, так и в другую. В Аэрофлоте - мамочкам с маленькими детками первейшее внимание к их потребностям, а в испанской авиакомпании - плед, попрошенный в начале полета, принесли за 30 минут до его окончания :005:
спец.кресла для детей не видела :016: даже не знала что такие есть
до 2-х лет на руках пристегнутый отдельным ремнем, после в кресле самостоятельно
плед, подушка без проблем предложили сразу, вода, еда принесут по запросу тоже без проблем :), мне банки с едой подогрели в микроволновке когда попросила, вобщем нянькаться с детьми конечно не будут но вниманием не обделят это точно :)
билеты как попадешь :008: они не видят до начала регистрации есть маленький или нет, если видят то в конечно при наличии мест никто в хвост с детем не посадит. а вообще имхо все от людей зависит
например вот Аэрофлот
мы когда до Москвы летели, места нам дали не в начале где мета много (хотя мы были единственные с ребенком), в душном автобусе на улицу нас не выпускали (пока другие в самолет не сядут) воды, плед конечно дали без проблем, но сока для старшего зажмотили :010:
а когда обратно летели билеты нам опять таки дали не в начале мест, но!!
1. мы сидели в теплом зале до конца регистрации (только уже перед самым окончанием нас позвали отдельно, чтоб на улице не мерзли и в автобусе)
2. т.к. спускаться надо было по лестнице то мужчина (кто то из обслуж) персонала поднялся на верх и помог спустить коляску вниз, в самолете (не смотря на то что мы были первые на регистрацию девушка которая выдает билеты дала нам 5 ряд :015: а не 1) нас посадили
старшего отельно на три свободных места т.е. через проход от мужа (через пару минут после взлета он уснул и вытянул ноги на свободные кресла)
а меня в мелким в бизнес-класс :008: причем я не просила девушка сама согласовала вопрос с кап. самолета:love:
3. спрашивали сами надо ли чем то помочь, принести и т.д.
или другая ситуация..
по дороге туда таможенники даже мелкого раздеть заставили (снять куртку, ботинки, джинсы т.к. они звенели) :wife:
а обратно его даже в коляске разрешили провести (он так сладко спал) причем отдельно, чтоб не звенел :ded:
так что имхо все от людей зависит :)
Внимание не от авиакомпании зависит, а от конкретных людей. В Стамбул и обратно летели авиакомпанией Российские авиалинии. На пути туда мне даже ремень безопасности для ребенка не дали, а на пути обратно и ремень, и плед и все, что необходимо в любую секунду.
+мильон :)
а да кстати что с ними?
Tateha и Артем уже давно-о-о-о-о-о-о-о поправились. :support: А вот про Женю и Машеньку я не знаю. :005:
а да кстати что с ними?
Сейчас все хорошо - только зубья взращивают :004:
Штуша-Кутуша
04.05.2009, 12:45
Покажу пока нашего пузырика :)
Ежевика812
04.05.2009, 13:18
Здорово! А пузырь такой вы сами надули???
Штуша-Кутуша
04.05.2009, 13:26
Здорово! А пузырь такой вы сами надули???
Случайно получилось. Мимо объектива пузырик пролетал и получился вот такой фефект :)
Товарищи худеющие! Пригнитесь, щаз летят от меня призовые 13 х 5 = 65кг виртуального веса!
Товарищи псевдохудеющие, они летят к вам!!! :073:
Имейте совесть! Присылайте габариты! Уже три дня прошло как вы должны были это сделать! :015:
Скорпя Ёжкина
04.05.2009, 13:36
Товарищи худеющие!
У НАС - все без изменений..т.к. я давно не худею :005:
Товарищи худеющие!
Я здесь отписалась, первого с утра -- тоже без изменений. Такие вот мы худеющие. Плюшкина диета.
svetik3101
04.05.2009, 13:42
Здравствуйте. Нас зовут Арсюша, мы родились 17 июля 2008. До сих пор ждем зубки. Есть еще беззубики?
Ежевика812
04.05.2009, 13:56
Случайно получилось. Мимо объектива пузырик пролетал и получился вот такой фефект :)
А! Теперь понятно :)). Все равно здорово!
Ежевика812
04.05.2009, 13:59
Здравствуйте. Нас зовут Арсюша, мы родились 17 июля 2008. До сих пор ждем зубки. Есть еще беззубики?
Здравствуйте!
Мы были тоже беззубиками до 2 мая. Позавчера прорезался первый зуб! ;)
У вас тоже видно скоро будет :)
Marfushka
04.05.2009, 14:03
:046:какие вы красивые и слюнявые!!
а вы где живете в приморском?
Горошинa
04.05.2009, 14:17
Всем привет!! Мы очень рады присоедениться к вам. Моя Катюшка родилась 19,07,2008 в 15,35.
добро пожаловать!:support:
какие вы слюнявые :)
Marfushka
04.05.2009, 14:24
:046:новый прикол - морщит нос и смешно хрюкает:)):))
http://s58.radikal.ru/i162/0905/ed/6ab132ad5c19.jpg
ЛучистаЯ
04.05.2009, 14:38
Всем привет!!!!!!!
СУРОЧЕК, Наташа!!!!!! С прошедшим Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower: Всего самого наилучшего!!!!!
(Извини, что с опозданием:008:)
Ань-Ежевика, вот объясни мне, никак в толк не возьму - КАК???!!! Как это можно и на роликах и с коляской? Я прям помираю, как на роликах покататься хочу, до беременности я очень часто на Крестовском каталась, катаюсь нормально и не могу понять, там же скорость ну очень приличная, коляску то что, впереди себя толкать?
+1
С коляской я бы сказала даже легче. Держаться за нее можно:) Но Макларен повел себя отлично с роликами. Если бы не было поворотных колес, думаю, кататься невозможно.
А так из меня ездок еще тот:((( Плохо я катаюсь. Упала пару раз жестко, после этого стремаюсь.
А мы тоже в выхи роликовый сезон открыли!!!:support: И наш Мак прошел тест драйв на отлично :080: Очень удобно с ним оказалось на роликах. Правда у меня опыт 12 лет, меня этим не смутишь, а вот муж только 3 года катается, так он сказал, что с коляской даже удобнее.
А скорость это да... приличная не то слово - у нас Яр первый раз так светерком на коляске гонял. Не даром Макларен:))
Пошла дочитывать вас!
+1. Мы тоже опоздали и бегали туда-сюда: от Грибыча к Искусств и обратно. Мюс, вывеси пару картинок и сюда, пожалуйста, для бесконтактных.
Йолки! А не позвонить было?)
Мы тоже отстали от основной массы и шатались неподалёку. Так бы попали в объектив волшебной подруги.)
Здравствуйте. Мы тоже 17.07.08. Не кричите пожалуйста.:)
А мы не худеющие, мы толстеющие:(((((((((((((((( Опять 70:(
с приездом :support:!
а мы все тут тухнем :)). и еще половину не осилили...:004::004::004:
А почему тухнете??? Типа занимаетесь ничегонеделанием?
Как море? Были там? Как отреагировал ребенок?
Маленький Бегемотик
04.05.2009, 15:23
кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
ну из всего тока штаны пока готовы, и то без глаз - глаза завтра куплю в питере. Марик проснется - сфоткаю.
штаны классные!!!
ой, ну спасибо:008:! похвастаюсь: недавно были у окулиста, нам там сказаи, что у Арчи серо-зеленый глаза так и останутся! сказала врач, что максимум до года меняются глазки, потом что есть - то есть! я так рада! А еще у нас эксклюзивчик - на одном глазу пятнышко карего цвета яркое - дохтор сказала, что это просто необычный окрас глаз! :073:
глазки красивые!!!
про "до года" - не у всех. У нашего папы в 3 года с голубого на светло-карие цвет глаз поменялся
фотка просто супер!!!!!!!!
Наташа, несколько запоздало, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожелай себе, чего хочется, и пусть оно обязательно сбудется!!! :0015:
Маленький Бегемотик
04.05.2009, 15:27
какой симпатичный!
недавно была перекличка беззубиков, есть их у нас...
:046::046::046:
Девочки-египтянки, вопросик: а из Москвы реально вот настолько дешевле путёвки получаются? С учётом дороги до Москвы и обратно, перекусов в Москве и всего прочего?
Йолки! А не позвонить было?)
Мы тоже отстали от основной массы и шатались неподалёку. Так бы попали в объектив волшебной подруги.)
В объектив мы попали все равно, но счас не вывесить -- бежим на пикник.
А мы не худеющие, мы толстеющие:(((((((((((((((( Опять 70:(
Помидоров "толстеющей" Дурынде! Чтоб меня так разнесло...
Штуша-Кутуша
04.05.2009, 15:38
:046: Смешной :)):))
Ежевика812
04.05.2009, 15:44
:))
какой удачный кадр :008: очень красиво :love:
Девочки-египтянки, вопросик: а из Москвы реально вот настолько дешевле путёвки получаются? С учётом дороги до Москвы и обратно, перекусов в Москве и всего прочего?
улыбнуло :))
у нас (правда нас 2 взр +большой ребенок) получилось из Питера 145 тыс из Москвы 71, билеты самолетом до Москвы 12 тыс (туда - обратно), поездом может чуть дешевле получиться, но чуть более запарно (и то не факт), машиной еще дешевле, но надо решать вопрос со стоянкой
зато самолетом удобно, добираться никуда не надо :))
Маленький Бегемотик
04.05.2009, 16:27
у нас (правда нас 2 взр +большой ребенок) получилось из Питера 145 тыс из Москвы 71, билеты самолетом до Москвы 12 тыс (туда - обратно), поездом может чуть дешевле получиться, но чуть более запарно (и то не факт), машиной еще дешевле, но надо решать вопрос со стоянкой
зато самолетом удобно, добираться никуда не надо :))
ааа, тогда понятно!
Я просто совершенно искренне считаю, что поездка с пересадкой в Москве - это ужас-ужас...
Не думала, что сейчас такие дорогие путёвки из Питера :(
В объектив мы попали все равно, но счас не вывесить -- бежим на пикник.
Помидоров "толстеющей" Дурынде! Чтоб меня так разнесло...
Мы ждём фоток!
А вот обещанный пассаж про овуляшек:
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8
Что-то вроде Википедии, есть много забавных статей. Особо рекомендую обратить внимание на Жаргон овуляшек.
Jakkonda
04.05.2009, 16:35
Всем приветик!!!!!:flower:
Сегодня Женю (Сказку) с Машулькой выписывают!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Женя собирает вещи, а Машулька уснула. Вечером Женя обещала заглянуть)))
Маленький Бегемотик
04.05.2009, 16:41
Всем приветик!!!!!:flower:
Сегодня Женю (Сказку) с Машулькой выписывают!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Женя собирает вещи, а Машулька уснула. Вечером Женя обещала заглянуть)))
ура!!! долго их держали :(
Аня-Фоксик, а можно ещё раз для тормоза... вот я открыла сайт турфирмы Нева, взяла одинаковые условия из Москвы и Питера (Шарм, 11 дней, отель Coralia Dahab, первый попавшийся, если честно). Получилось из Питера дороже на 2000 на человека, как у вас такая разница получается? Научите меня иак искать...
natalkin
04.05.2009, 17:02
Поясняю: лететь с ребенком это ведь не совсем тоже самое, что без ребенка, так? Всегда требуется чуть-чуть больше - воды, плед, специальное кресло для ребенка, еды потом, когда проснется, а не когда всем разносят, места в начале салона, а не в хвосте и т.п. Вот я и спрашиваю, как относились - как к рядовым пассажирам или немного больше внимания?
ЗЫ. Я просто наблюдала как-то в самолетах ситуацию как в одну сторону, так и в другую. В Аэрофлоте - мамочкам с маленькими детками первейшее внимание к их потребностям, а в испанской авиакомпании - плед, попрошенный в начале полета, принесли за 30 минут до его окончания :005:
мы летели не знаю кем...трансаэро, кажется.
плед принесли как взлетели, спец ремень для малыша - сразу. предлагали питание- отказались, у самих было.
на регистрации, до ее начала, муж сразу "забронировал" места - первый ряд после Бизнес класса, без проблем. очень внимательная девушка на регистрации просто попалась.
про прохождении контроля, нас отправили через проход БК, без очереди, без всего. моя красава спала, ее не будили, просто попросили из коляски барахло вынуть (внизу было много накидано). и у меня и у Оли были открытые бутылки воды+ питание - никто ничего не сказал. все отдали. после нас сразу пожилая пара шла, у них забрали крем для загара, типо нельзя больше 100 мл. так что все очень индивидуально.
в самолете моя поколбасилась, а потом заснула, мы ее положили на пол спать :fifa:. чтобы не мешала. завернули в пледы и все. никто не предлагал особой помощи, но мы и не просили. не требовалось. :005:.
коляска была с нами до трапа. около трапа забрали. нам отдали по прилету около трапа, Ольге - с багажом, но у них коляска больше. хотя, думаю, если бы требовали - принесли.
вообщем, ИМХО, все зависит от человеческого фактора.
Юль, а про плед, который не принесли...у меня вообще свой был. на всякий. и думаю, если лететь с ребенком, нужно что-то тепленькое, рассчитывать на то, что должны дать - не вариант...
Товарищи худеющие!
Наташ, ты мне не прибавляй, плз!!! я тут без весов. но в шорты, в которые с трудом влезала дома, сейчас уже легко, так что я с вами...
А почему тухнете??? Типа занимаетесь ничегонеделанием?
Как море? Были там? Как отреагировал ребенок?
ага, ничегонеделанье - это про нас.
море - каждый день...почти. ребенок нормалньо, купается, ест песок, радуется жизни :))
ммм....я уже писала, что нам вообще повезло с путевками. удачное сочетание цена-качество. из Питера было в 2 раза дороже. ну может не в 2, но в 1.5.
т.е., мы поехали за 80 на 3 недели. из Питера в лучшем случае на 2 за эти же деньги.
до М., мы ехали на машине - бак бензина 800 рэ, кажется + амортизация какая-то. денег на перекус потратили - 300 рэ :)). поели в кафешке.
но, у нас стоянка бесплатная :004:. охраняемая...так бы оставили под окнами подруги.
Оля на поезде ехала. в плацкарте, насколько мне известно, т.е., не дорого.
и нам и им + такси до аэропорта окло штуки.
но это у нас так вылет был. в 9-40, за 3 часа в аэропорту надо быть. так бы поехали на аэроэкспрессе.
Ане-фоксику повезло с вылетом, поэтому самолет рулил. мы самолет смотрели, но последний, на котором мы могли лететь прилетал в Москву в 12 ночи. и всю ночь тусить в аэропорту - не вариант.
Аня-Фоксик, а можно ещё раз для тормоза... вот я открыла сайт турфирмы Нева, взяла одинаковые условия из Москвы и Питера (Шарм, 11 дней, отель Coralia Dahab, первый попавшийся, если честно). Получилось из Питера дороже на 2000 на человека, как у вас такая разница получается? Научите меня иак искать...
не знаю как ты так смотришь...если честно, я ничего сама не искала, мне подруга нашла, она в турфирме работает. ехали мы через s7tour. из Питера они не предлагают, кажется, ничего.
Зайчишка
04.05.2009, 17:05
Сурок, с прошедшим ДР тебя!!! :flower::flower::flower:
Для сайта - Даша в 10 мес. 71.5 см и 8620 г.
natalkin
04.05.2009, 17:16
всем спасибо за ответы про детские провокации :))
Юль, я вот уверена, что моя красава, четко начинает манипулировать. я не говорю, про внимание к ней. нет, я про то, что она знает, что если кричать, то можно добиться того,что она хочет. вот например на слово НЕТ у Ани однозначная реакция - губки трясуться, выражение жалобное - плачет. и это мы не говорим нет по каждому поводу. есть несколько НЕт и она уже знает, что делает не правильно и это нельзя, но делает. а потом обижается...
Маленький Бегемотик
04.05.2009, 17:25
Наталкин, а как у вас гостиница называется?
Штуша-Кутуша
04.05.2009, 17:31
Сварила суп из консервированной в собственном соку горбуше. Теперь думаю можно ли его ребенке прикормиться дать? :016: Из специй - два лавровых листа и перец горошком...
natalkin
04.05.2009, 17:52
дети смотрят рыбок...
http://s54.radikal.ru/i143/0905/10/432436183626t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0905/10/432436183626.jpg.html)
natalkin
04.05.2009, 17:54
Наталкин, а как у вас гостиница называется?
Синдбад аква. их 3 синдбада. мы можем пользоваться всеми тремя. очень удобно :))
выдержка из письма родителям...
Вчера мы исследовали территорию отелей. Хорошо, что тут есть выбор. В одном пляж и море, анимация, детская площадка с травкой и песочком, мы там на качелях катались. В другом тоже анимация, бассейны, аквапарк, много горок, в бассейне пускают волну раз в час.
А в нашем отеле бассейн и нет анимации, а поэтому тихо :). И очень удобно. Потусили в любом из отелей, надо деткам спать – ушли к себе.
Hechicera
04.05.2009, 17:56
Сварила суп из консервированной в собственном соку горбуше. Теперь думаю можно ли его ребенке прикормиться дать? :016: Из специй - два лавровых листа и перец горошком...
Это из специй добавленных тобою в суп. А что добавили к горбуше и горбуша ли это :065:? Имхо, я бы не дала это ребёнку, но и сама такой суп есть не стала бы.
murkapisareva
04.05.2009, 18:29
дети смотрят рыбок...
Какой у Анюты класный костюм зека:))
Завтра отключат батареи!!! Урррраааа!!!
http://www.baltinfo.ru/news/V-Peterburge-zakanchivaetsya-otopitel'nyi'-sezon
Нет сил больше жить при +30 при открытых форточках.
pearl_inci
04.05.2009, 18:47
у родителей в квартире батареи оказывается отключаются, что мы и сделали несколько дней назад.но все равно +25 с открытой форточкой. стали больше гулять)
Комическая сторона
04.05.2009, 18:59
Девы, привет. А вот и мы! ;) Матрешка уже две недели живет на даче. Сначала было трудновато. Она шарахалась от каждого незнакомого угла. Сейчас попривыкла. Но сопли до колен. Боремся. Странно, что спит днем значительно меньше, чем в городе.
У меня маленький вопросик. Может кто подскажет. У нас вокруг ротика мелкие красные точки высыпали. Плоские. Ее не боспокоят, скорей меня. Портят внешний вид. До врача не дозвониться, она в отпуске. :016:
У кого нибудь такое было? Буду признательна за ответы. :091::091::091:
Кубик Рубика
04.05.2009, 19:01
о, еще один житель Приморского района! добро пожаловать!
где живете, где гуляете?
давайте к нам в тусовку! :073:
У НАС - все без изменений..т.к. я давно не худею :005:
Я тебе плюсую-плюсую, а ты меня уже месяц игноришь. Уж и не знаю, сколько это - "без изменений"...
Для сайта - Даша в 10 мес. 71.5 см и 8620 г.
А за предыдущие четыре месяца есть данные?
Наташ, ты мне не прибавляй, плз!!! я тут без весов.
Я постараюсь. :))
по дороге туда таможенники даже мелкого раздеть заставили (снять куртку, ботинки, джинсы т.к. они звенели) :wife:
А у нас был другой прикол. Летели-то мы в марте, так что деть на руках - про ходьбу ещё и петухи не поют. Так нас один прикольный мужик-работник на контроле (когда мы вещи и одежду на ленту складывали) ооочень укоризненно спросил: "Ребёнка-то зачем разули?". :046:
Затишье, как будто выходные.
У меня пропал голос, сильно развлекаю этим детку, она меня игнорит, типа не слышит, а если слышит, то ржет. Научилась вставать на ящик, у бабушки вместо скамейки. Теперь страшно, вот как бабахнется, так бабахнется.
Вот только я решилась ник себе сменить, на более пристойное для сайта питерских родителе, так тут же Мюс со своими овуляшками:)))А обратно никак пока...
Штуша-Кутуша
04.05.2009, 19:26
Это из специй добавленных тобою в суп. А что добавили к горбуше и горбуша ли это :065:? Имхо, я бы не дала это ребёнку, но и сама такой суп есть не стала бы.
А чего такого то? :009:Мы ее всю жизнь едим...
Салаты же с ней делают... Мимозу, например. У меня муж суп любит... Специально пошла посмотрела состав: рыба, перец, соль
Hechicera
04.05.2009, 19:30
Салаты же с ней делают... Мимозу, например. У меня муж суп любит... Специально пошла посмотрела состав: рыба, перец, соль
Не знаю, я суп только из свежей рыбы готовлю. Честно говоря, до ЛВ я даже не знала, что из консервов можно суп варить :008:.
Но если там в составе кроме рыбы, перца и соли ничего нет, то наверное можно дать. Всё равно рано или поздно ребёнок его попробует, так какая разница - годом раньше или годом позже. Разве что солоновато может быть, но на это у каждого свой вкус :019:.
дети смотрят рыбок...
http://s54.radikal.ru/i143/0905/10/432436183626t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0905/10/432436183626.jpg.html)
опять без панамки :wife::wife::wife:
Штуша-Кутуша
04.05.2009, 20:08
Не знаю, я суп только из свежей рыбы готовлю. Честно говоря, до ЛВ я даже не знала, что из консервов можно суп варить :008:.
Но если там в составе кроме рыбы, перца и соли ничего нет, то наверное можно дать. Всё равно рано или поздно ребёнок его попробует, так какая разница - годом раньше или годом позже. Разве что солоновато может быть, но на это у каждого свой вкус :019:.
А чего не сварить то? Гы, мы с мужем по старой памяти и в ностальгии по походному прошлому еще и картошку с тушенкой периодически едим :065: Правда она все хуже и хуже последнее время :( Почти созрела сама готовить... Пока буженину осваиваю :019:
Мы ждём фоток!
А вот обещанный пассаж про овуляшек:
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8
Что-то вроде Википедии, есть много забавных статей. Особо рекомендую обратить внимание на Жаргон овуляшек.
Пропердольки с тугосерями! Мне кажется, это надо взять на заметку. Например, для названия следующего топика. Уроем "Упругих сись"!
Внимание не от авиакомпании зависит, а от конкретных людей. В Стамбул и обратно летели авиакомпанией Российские авиалинии. На пути туда мне даже ремень безопасности для ребенка не дали, а на пути обратно и ремень, и плед и все, что необходимо в любую секунду.
Согласна, мне просто с Аэрофлотом везло, как правило, хотя исключения неприятные бывали :005:
Присоединяюсь к мнению pearl_inki - внимание зависит не от авиакомпании, а от людей.
В общем, если хо - я тебе дам ссылку на отчёты про все наши перелёты, а то на сайт так и не собралась выложить. :008:
Я хо, еще как хо, давай, с удовольствием :091:
спец.кресла для детей не видела :016: даже не знала что такие есть
Раньше были - такие пластиковые люльки, которые напоминают детское автокресло-переноску, вешаются над креслом пассажира, деть там летит, раскачивается и спит ;)
Классный кадр! Спецом так не сделаешь, как у вас случайно получилось :flower:
Привет! Заходите беззубики ;)
Hechicera
04.05.2009, 20:58
Раньше были - такие пластиковые люльки, которые напоминают детское автокресло-переноску, вешаются над креслом пассажира, деть там летит, раскачивается и спит
Они и сейчас есть, только крепятся перед сиденьем родителей, длинные и узкие. Нам такую давали, когда мы в Барселону летели.
Смотрите, дом в Черногории (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1351573) на 14 человек за 700 евро/месяц сдают :019:, это 50 евро/месяц с носа при полной загрузке :073:. Жаль, я не в Питере, вписалась бы.
Штуша-Кутуша
04.05.2009, 21:18
Классный кадр! Спецом так не сделаешь, как у вас случайно получилось :flower:
Ооооо, если уж Медея похвалила, то кадр и впрямь ничего :)):065:
Спасибо! :flower:
Глокая Куздра
04.05.2009, 21:22
Юль, я вот уверена, что моя красава, четко начинает манипулировать. я не говорю, про внимание к ней. нет, я про то, что она знает, что если кричать, то можно добиться того,что она хочет. вот например на слово НЕТ у Ани однозначная реакция - губки трясуться, выражение жалобное - плачет. и это мы не говорим нет по каждому поводу. есть несколько НЕт и она уже знает, что делает не правильно и это нельзя, но делает. а потом обижается...
+1, я тоже четко вижу где душа моя капризит ибо уж больно искренне и явно он это делает, можно назвать это и манипуляцией, вернее обученикем манипуляции, я не игнорю, но на поводу не иду. Нет значит нет, предлагаю альтернативы, показываю, что мне не все равно, но нет - остается без изменений. Щенков начинают дрессировать , приучая к месту и проч чуть ли не с полуторамесячного возраста, что бы заложить основы, я тоже хочу заложить основу, что мое слово - закон. Если мама сказала нет - это как стена, вы же не станете обижаться на стену или пытаться ее переубедить? или если ветка хлестнула по лицу - что вы ответите этой наглой деревяшке? вариант обойти - пожалуйста, проломить лбом (проорать) - нет=)
Восточная Сказка
04.05.2009, 21:42
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас выписали:091::091::091:
У нас был ротовирус перетекший в пиелонефрит:(. Кто будет мне говорить, что это фигня, я буду кидаться тухлыми помидорами в стерильных перчатках, и вообще я теперь маньячко чистоты:065:
Пойду вас почитаю, а может вкратце расскажете что было, боюсь не осилю:008:
С возвращением!
Если вернуться к нашим баранам, то...
... до пузырей не дошли, дошли только до царей, по совместительству наших знакомых
http://s61.radikal.ru/i173/0905/a9/9368b8203b03t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0905/a9/9368b8203b03.jpg.html)
...типа Екатерина. Девушка-красавица, но в одежде какой-то площадной скво
http://s42.radikal.ru/i098/0905/65/f844a2e66114t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0905/65/f844a2e66114.jpg.html)
...еще ездили на пикник, танцювалы, дрыгались -- и потом как тумблер переключился.
http://s52.radikal.ru/i135/0905/7b/8886ee6cc627t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0905/7b/8886ee6cc627.jpg.html)
Восточная Сказка
04.05.2009, 22:25
НАТАША! От всей души поздравляю тебя с днем варенья!
Пусть у тебя будет ВСЕ!
ВСЕГДА!
Совершенно бесплатно!
Даром!
Безвозмездно!
На халяву!
Просто так!
И пусть тебе всегда этого будет немножко мало ;):flower::flower::flower:
http://s60.radikal.ru/i169/0905/3c/a7036555c367.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, с опозданием поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Jakkonda
04.05.2009, 22:41
У нас был ротовирус перетекший в пиелонефрит:(. Кто будет мне говорить, что это фигня, я буду кидаться тухлыми помидорами в стерильных перчатках, и вообще я теперь маньячко чистоты:065:
Приветик!!!!!!!!!!!:080::080::080:
murkapisareva
04.05.2009, 22:47
О как вам "повезло",а где вы лежали?
). Но за день до этого старшая на кухне сорвала окно с ограничителя - они пластиковые, там дернул чуть-чуть, и все открыто :( Короче переделывать будем, а то от детей никакой защиты.
Так старшая тогда стоит у этого окна (у нас дом корабль, дело было на кухне, дети были на диванчике под окном), потом берет Лену под мышки и поднимает ее - Посмотри в окошко! :001::wife: Меня чуть удар не хватил, хорошо рядом была... окно захлопнула, детей согнала, и забыла...
так что это моя оплошность :(:(:(
за окнами нужен особый контроль.......
недавно рассказали кошмарный случай: /////////////////////////////////////////...9 этаж
upd: удалил.....как-то сам нервно реагирую на такое....в общем лучше много раз перебдеть, кто бы что ни говорил
ну да на сайте может , где то так и есть :005:
а по факту :( мы когда столкнулись в турфирме все оказалось по другому :008: то вылетов не было, то места все заняты, то еще чего то вобщем лажа ..
:001::001:
с выпиской вас :flower::080:
Восточная Сказка
04.05.2009, 22:54
О как вам "повезло",а где вы лежали?
афигеннно повезло:(. В 5 на Бухарестской.
Женя с возвращением вас домой:flower:
Девочки,у меня Ленька пошел 1 мая)))))))))).Он и до этого сам делал по 5-6 шагов самостоятельно.А тут встал и ушел в коридор)))))))))).
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: support::support::support::support::support:
Восточная Сказка
04.05.2009, 23:14
Спасибо, вам за поддержку, девушки:flower::flower::flower:. Больница - это конечно кошмар, моя нервная система это плохо перенесла, одну ночь меня даже мама заменяла(внепланово, мне плохо было, давление). Сейчас, ттт, все нормально, восстанавливаем миклофлору. Вырастили 3 зуб:017:. И тоже научились капризничать, когда что-то требует, или что-то заберешь у нее. Орет, размахивает руками, может ударить, если подвернешься. :065:. Помогает, заменить вещь, отвлечь. Стала повторять "Да", если попросишь, правда, не с первого раза:)). Просила полвечера от нее слова"мама", слышала в ответ только "баба", "папа". Неблагодарный ребенок,:065:что тут скажешь, как только я попыталась скрыться с горизонта, сразу "маммма"!!!:))
ааа, тогда понятно!
Я просто совершенно искренне считаю, что поездка с пересадкой в Москве - это ужас-ужас...
Не думала, что сейчас такие дорогие путёвки из Питера :(
я того же мнения:)), да и реально разница около 30%.....нужно просто поискать, мне удавалось и из СПб находить приемлемые варианты
через Москву можно ехать, если есть где остановиться, иначе как в лотерею - "повезло-не повезло"
Оборжаться, как научили? Тож хочу :))
С такой манипуляцией согласна, т.е. они вполне уже понимают "нет" и "нельзя", у меня тоже начинает требовательно орать или губешкой дергать. Я имею в виду причинно-следственную связь между "дай мне" - "нельзя" - "а я буду за это орать". На мой взгляд третьего пока нет, орать на "нельзя" - это да, они могут, а вот "буду орать, ПОКА не дашь" - вряд ли.
Ну, в принципе, мы с тобой б одном и том же разными словами :flower:
ЗЫ. Посмотрела твой Египетский альбом в Контакте - супер фотки, супер семья, каждую не откомментируешь. Здорово! Рада за вас :love:
+ 100! До сих пор ностальгирую по студенческой молодости и варю супчик из рыбки в томате ... ммм ..., а уж картошечка с тушенкой - ваще :love:
Ооооо, если уж Медея похвалила, то кадр и впрямь ничего :)):065:
Спасибо! :flower:
Бееееееееееее :004:
Где намотали то бяку знаешь? И про мяньячко чистоты поподробнее пожалста? Чего насмотрелась или настушалась?
--------------------------------------------------------------------------------------
Наташ-Наталкин, а как Малышка дорогу до Москвы перенесла на авто? Сколько вы по времени ехали? Днем или ночью? Всю дорогу пристегнутая в кресле?
:080::080::080: Ура!!!!! Я за вас так рада! Мы тоже оклемались и тоже капризничаем (мы и так давно мамой манипулировать научились) когда что-то надо, а особенно когда мама кушает.
Зайчишка
05.05.2009, 00:29
А за предыдущие четыре месяца есть данные?
есть конечно! завтра скину, сегодня шуршать уже не хочется :support:
Наташ-Наталкин, а как Малышка дорогу до Москвы перенесла на авто? Сколько вы по времени ехали? Днем или ночью? Всю дорогу пристегнутая в кресле?
я не Наташа. но могу рассказать наш случай. мы по московской трассе (600 км от питера) ездим к моим родителям, уже 4 раза, мелкий дорогу переносит нормально. правда половину пути тусит у меня на руках, спит в кресле. немного играет, а потом начинает ныть, я его на руки беру. если не взять может закатить скандал.
Женя! С возвращением:) Больше не болейте!
Рассказывай, что узнала в полях, чтобы и мы не попали. Инфеционка то готова к свиному гриппу?
Поздравляю с возвращением! :flower: Не болейте больше. Ну, по крайней мере так сильно не нужно. ;)
Наташа, с опозданием поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
1) У вас уважительная причина; 2) ты к самому классному поздравлению примазалась. :love:
:046::046::046: Спасибо, в общем. :008:
У нас так сам делал, потом перестал. А ещё у кого-то у нас в топике девочка так делала... сорри, не помню кто именно. :008:
Про слова... у Яра появились "да" и "нет". "Да" тааак смешно говорит... типа ползёт куда-то, спросишь: "В мусоре копаться пошёл?!" (ну например... в общем, смотрю куда ползёт - про то и спрашиваю), а он в ответ резкое такое "ДЯ!". :046: Так и не поняла пока, всерьёз он или так в тему совпадает регулярно. А вот на "нет" он головой качает. Причём так уверено, что вот Куздрина ветка совершенно точно иллюстрирует его готовность отстаивать своё мнение. :))
Мысли на ночь...
Сама не умею спать без одеяла или хотя бы простынки, поэтому и ребенку накрываю... хотя бы ножки... а ей жаааарко, даже при приоткрытом окне. А я боюсь, что ее продует... И как тут быть?
Кстати, скоро 6 зуб - вторая верхняя единичка... надеюсь, что будет без тем-пы...
ОЗ - зло!!!
Аааа, Дурында, это для тебя!
Больше тут:
http://garpia2.livejournal.com/358596.html
У меня маленький вопросик. Может кто подскажет. У нас вокруг ротика мелкие красные точки высыпали. Плоские. Ее не боспокоят, скорей меня. Портят внешний вид. До врача не дозвониться, она в отпуске. :016:
А это не контагиозный моллюск случаем? Я не доктор, первое что в голову пришло.
Пропердольки с тугосерями! Мне кажется, это надо взять на заметку. Например, для названия следующего топика. Уроем "Упругих сись"!
Тогда уж заткнём за пояс...
Ой, у меня туда подруга с сыном загремели позавчера с отитом. Совсем отстой, да?:(
Бедная рыба, ей не повезло дважды - один раз при жизни, другой раз - после, и ты хочешь обречь бедолагу на третий круг ада? Не стоит!
Куда лучше пришлось рыбам, которых рассматривают дети в следующей записи...
Девушки - мамы зубатиков, у Яшидзе какие-то белые пузырьки, как мозоли на верхней губе внутри, похожи на стоматит, но я надеюсь что он это просто натёр четырьмя режущимися верхними.
И теперь сногсшибательный по оригинальности вопрос:
У кого такое было?
А никто в ближайшее время в Икея-Парнас не собирается? Мне там надо над парой баночек потупить. Только чур не дёргать и не гнать "пошли-пошли"!
Casta&Angel
05.05.2009, 03:41
У нас так сам делал, потом перестал. А ещё у кого-то у нас в топике девочка так делала... сорри, не помню кто именно. :008:
У меня так делала и делает когда злится)))
Женя! С выздоровлением вас!!! :support: Машуле здоровья вагон!!!
Я бы тоже не отказалась от краткого изложения последних 150стр. Последнюю неделю было даже не до чтения... Зато первых зубьев дождались, в кол-ве двух штук... Лезут(ь) ещё :010:. Детку жалко...
Сурочек! С прошедшим тебя!!! :flower: Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям!
Аня, египетские фотки, просто бальзам для души!!!
Аааа, Дурында, это для тебя!
:023:
А никто в ближайшее время в Икея-Парнас не собирается? Мне там надо над парой баночек потупить. Только чур не дёргать и не гнать "пошли-пошли"!
Я бы с удовольствием, только пока погода хор стоит одна гульня на уме, вернее много гульни... Не получается выкроить времечко для поездок. А вот, слышала, обещают дожди :005:... При таком раскладе Аню на лоджию спать и можно смотаться. А ты с Яшей хочешь?
Marfushka
05.05.2009, 09:17
морщили нос периодически во время игр:))! А еще он меня иногда передразнивает - поднимает брови и округляет глаза, когда я так делаю:065:..
Женечка и Машуля! с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!
Marushk@
05.05.2009, 09:36
Я давно собиралась, да не люблю с мелким по магазинам ездить. Я не свинного гриппа боюсь, а более прозаических наших местного розлива вирусов. Да и ведет себя в машине Егор по-разному:то великолепно, то ужас-ужасный.
А что за баночки? Я опять не в теме (все не читаю, нет времени)?
У меня Егор стал сильно раскачиваться, при этом если он на руках, то довольно увствительно бьет меня головой. Это что?
Marfushka
05.05.2009, 09:56
Девушки - мамы зубатиков, у Яшидзе какие-то белые пузырьки, как мозоли на верхней губе внутри, похожи на стоматит, но я надеюсь что он это просто натёр четырьмя режущимися верхними.
И теперь сногсшибательный по оригинальности вопрос:
У кого такое было?
никогда не замечала таких натертостей:008:.... а это в местах около зубъев? не может быть бяка типа стоматита:005: (ттт)??
У меня Егор стал сильно раскачиваться, при этом если он на руках, то довольно увствительно бьет меня головой. Это что?
был такой период недавно... прошло само. Бил головой в грудь:)).
2) ты к самому классному поздравлению примазалась. :love:
Спасибо (аж покраснела от смущения) :008::008::008: :flower:
А это не контагиозный моллюск случаем? Я не доктор, первое что в голову пришло.
Вот раз не доктор, то и не пугай народ, а то Дурында щас побежит у своего моллюска выискивать :flower::046::046::046:
А по сабжу - у мея были некоторое время назад подозрения на моллюска, звонила педиатру, она сказала что при энтом звере прищички вокруг красненькие, внутри типО беленькие, выпуклые и очччень хорошо выдавливаются. Судя по описакнию - там просто сыпь вокруг рта :016:
Пространство и гравитацию осваивает! Не ищи в этом глубокий смысл :004: Мы вот тоже, взрослые люди, когда на рлики впервые встаем и на коньки, то можем долго-долго медленно-медленно ехать вдоль борта, смотря себе под ноги, а то и вовсе стоять и двигать ногами праллельно туда-сюда, как лыжами, привыкая к ощущениям ;)
murkapisareva
05.05.2009, 10:35
А как доктора звали? Что УЗИ почек показало?
:046:У нас это называется " тыгыдым - тыгыдым",развивается ребенок,тренеруется.
Marushk@
05.05.2009, 10:46
:046:У нас это называется " тыгыдым - тыгыдым",развивается ребенок,тренеруется.
А сколько он так будет биться? уже недели три тренируется, вся грудь болит...
murkapisareva
05.05.2009, 11:03
А сколько он так будет биться? уже недели три тренируется, вся грудь болит...
Не знаю,Янка уже месяца два так делает,пока не надоело:))
Marushk@
05.05.2009, 11:07
Не знаю,Янка уже месяца два так делает,пока не надоело:))
Так-с, и где купить нагрудник?
Скорпя Ёжкина
05.05.2009, 11:11
заказать кольчугу в кузнице :004:
всем ку :flower:
Marfushka
05.05.2009, 11:17
а у нас в грудь бился не долго. но теперь, все время, когда сидит (не на ручках) спиной по чуть-чуть отклоняется назад - нащупывает опору сзади... и если найдет, то туда головой и спиной бъется то сильно, то тихонечко:)).
murkapisareva
05.05.2009, 11:30
а у нас в грудь бился не долго. но теперь, все время, когда сидит (не на ручках) спиной по чуть-чуть отклоняется назад - нащупывает опору сзади... и если найдет, то туда головой и спиной бъется то сильно, то тихонечко:)).
А мы,блин,так делаем даже если сзади нет опоры:015:,если на кафельном полу сидим тоже можем сделать "бубух" назад,правда только один раз.
Marfushka
05.05.2009, 11:32
девы, еще актуален вопрос про шпинат? нашла рецепт интересный деткам!:019:
Marfushka
05.05.2009, 11:33
А мы,блин,так делаем даже если сзади нет опоры:015:,если на кафельном полу сидим тоже можем сделать "бубух" назад,правда только один раз.
:065: уфф.... бедный кафельный пол....:))
Marfushka
05.05.2009, 11:39
жалуюсь... значит купила я красивенные ботинки пупсу... (первые) а он на отрез отказывается ходить в обуви! что делать то? во-первых, одевать не дает - пальцы поджимает и улыбается:015:... но если уж впихну, так он не стоит в них - сразу садится или ноги подгибает .. :005: максимум - может в них поползти куда-то подальше и там пытаться снять боты. Че делать то? вобще не надевать пока?:065:
ходить любит за две ручки, стоит везде и всюду... - но тока босиком:004:!
Marushk@
05.05.2009, 11:42
Приучай... Босиком на улице ходить не будет. Одень сначала на несколько минут, потом время увеличивай.
Сурок, с прошедшим!
http://www.birthdaytime.ru/images/cards-catalog/card_48.jpg
Фоксик с возвращением, фотки супер)))
ТТХ Инки для отчетности - 9 мес. 8400, 70 см
первый зуб 9 мес, 9 дней
Я бы с удовольствием, только пока погода хор стоит одна гульня на уме, вернее много гульни... Не получается выкроить времечко для поездок. А вот, слышала, обещают дожди :005:... При таком раскладе Аню на лоджию спать и можно смотаться. А ты с Яшей хочешь?
Ну мне не к спеху особо. Но быстро смотаться это наверное не про меня будет, мне ж нужно с толком, с расстановкой. Я - смакующий тормоз. С Яшей.
Я давно собиралась, да не люблю с мелким по магазинам ездить. Я не свинного гриппа боюсь, а более прозаических наших местного розлива вирусов. Да и ведет себя в машине Егор по-разному:то великолепно, то ужас-ужасный.
А что за баночки? Я опять не в теме (все не читаю, нет времени)?
Уй, ну просто такие баночные баночки, надоело что специи валандаются по ящику стола как ни попадь. А мне нужно емкостей под них штук 10 минимум, вот пока присмотрела такие:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40113613
Идеи Flylady не дают покоя, бугога...
жалуюсь... значит купила я красивенные ботинки пупсу... (первые) а он на отрез отказывается ходить в обуви! что делать то? во-первых, одевать не дает - пальцы поджимает и улыбается:015:... но если уж впихну, так он не стоит в них - сразу садится или ноги подгибает .. :005: максимум - может в них поползти куда-то подальше и там пытаться снять боты. Че делать то? вобще не надевать пока?:065:
Ой, слуш, они все в начале сопротивляются, ну, точнее, Яша сопротивлялся.:)
Нам помогает попеременно надевать на него ботинки и сандалики на липучке дома - практически неощутимые. Начинали когда он прыгал в прыгунках, ему было прикольно греметь по полу. Моя подруга сравнила так своего сына со своим же таксом. Что тот не желал надевать ошейник во младенчестве, что другой отлично бегает по дому босой и рыдает при виде ботинок.
Marfushka
05.05.2009, 12:00
:046:анекдот прикольный муж рассказал:
Встречаются три подруги. Одна замужем уже 10 лет, вторая - любовница, третья - невеста. Стали обсуждать своих мужиков и задумали провести эксперимент:встретить их в кожаном белье, чулках,маске и туфлях на высоченном каблуке...
Встречаются через неделю.
Невеста:"Он пришёл, я открыла ему дверь...в кожаном белье, в чулках,в маске, туфли на каблучищах...Он набросился на меня, сказал, что я - ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ и мы занимались сексом всю ночь!!!"
Любовница:"Я пришла к нему в офис, распахнула плащ...там бельё,чулки,ну в туфлях, в маске...Ничего не сказал, набросился и мы занимались сексом пять часов подряд!"
Жена:"Пришёл. Открываю ему дверь....А он мне:"Что на ужин, БЕТМЕН???"=)))))))))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.