Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
у меня Ленок тоже сегодня с утра проспала аж 3 часа. Сейчас за старшей пойдем, надеюсь - еще поспит...
Все спят...:))
Наташ, я про замену ночной груди: Аня у тебя, хорошо из соски\поильника пила?
У меня днем хорошо, а ночь ни в какую не берет.
Покажемся в 9 месяцев. (Наташа Сурок, заберешь или прислать?)
ку-ку
Стоите?! Отпад.
Это новое платье? Нежное.
А я вчера устроила шоппинг по секонд-хэндам. Купила отличное фиолетовое пальто за 500 рублей, 34-го (хе-хе) размера. Переставила пуговицы -- и вуаля.
Дагагой дгуг, я знаю одно место где есть ну очень много вкусного... Были бы ноги, а хвост найдётся.
че-то тухло сегодня. хотя погода к гулянию не располагает...
В лесу, говорят, большое что-то сдохло.
Зато успела вымыть полквартиры, разобрала шкафы, вымыла окна :010:
Кто тут спрашивал как похудеть, алё? Вот берите пример с Ани, которой это нафиг не нужно, но...)))
Маленький Бегемотик
06.04.2009, 18:57
чего-то сегодня все занимаются своими делами...:))
ага :031:
генеральной уборкой...
сколько грязи может быть в маленькой однушке!!! И ведь убираю часто :(
А еще мы съездили на УЗИ ГМ - так у нас все хуже стало :005:
:( а почему? что врачи говорят???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше...
где только кисты не образуюца... :010: а визуально так шишак на щеке и есть??????
Аня, как там твой вес, ась??? Поправляешься? еда усваивается???
Млин, помню совсем недавно мы говорили с тобой о том, что нам хорошо б потолстеть и т.д.... а ты тайком, получается, худела:015:?!?
шишак это слишком громко я бы сказала такая маленькая прыщечка :005: вобщем я полгода на нее внимания не обращала ... и тут пришел врач :065:
так я ж это не специально, прям так уж намеренно.
прибавляю отлично уже 47 кг :019: только есть по часам запарило, а по другому я забываю и мне всегда тааак жалко времени на еду, ведь столько всего полезного можно сделать :005:
Здоровская :love::080:
Аня, фоксик, что у вас с отпуском? мы едем...уже скоро, на 20 дней, наверное. ну или на 14. как попрет. вы когда собираетесь? уже путевка есть? мы через М., как ты поняла...че-как может?
:065: душой я уже там, скинула все в личку :flower: правда 20 дней нам не осилисть, меня в школе убьют :010::065:
резать:( жалко так.... косметически то как обещают, будет заметно?
сегодня собираетесь? погода - атас, даже не знаю выходить ли на улицу :010:
ни знаю :( говорят не сводится ничем :(
@@@@@@@@
Кто тут спрашивал как похудеть, алё? Вот берите пример с Ани, которой это нафиг не нужно, но...)))
вот на самом деле действительно стала замечать если есть потом жутко хочется спать :005: ну или просто полежать
а на пустой желудок гоняешь как метеор :009:
Дагагой дгуг, я знаю одно место где есть ну очень много вкусного... Были бы ноги, а хвост найдётся.
Хочу!
Вы, если не секрет, куда ездите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
анна2006
06.04.2009, 19:11
Всем привет.
Таня, Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мы решили показаться.
http://s48.radikal.ru/i122/0904/2c/4cfe6557d8bf.jpg (http://www.radikal.ru)
видимо нет! Все наверное спят - погода отстой:0099: Я сеня целый день спать хочу. Темик ночью безобразно спал - ныл всю ночь, места себе не находил.
Блин. Ну вы там, это, чтоб всё оказалось ерундой.
У меня остались банки с этим комбикормом для беременных и кормящих матерей, никому не надо.:009: со сроком годности все в порядке :support:
У меня остались банки с этим комбикормом для беременных и кормящих матерей, никому не надо.:009: со сроком годности все в порядке :support:
я от своих избавилась через ДО, поменяла на шоколадки)))
Заберу, конечно.
Вторая особенно хороша! Лапочка. :flower:
моя как только научилась нормально сидеть, стала отпускать руки и приземляться на попу. иногда задерживается стоя...жуть...я морально не готова...
У меня на днях когда встал из сидячего положения ни за что не держась и так стоял смеясь над моим удивлением, я тоже в некотором шоке была - нельзя так пугать с утра пораньше. :065: Нам уже готовыми нужно быть абсолютно ко всему. Эх, а ведь так быстро... сижу второй день старые видеозаписи пересматриваю ностальгически. Муж слышит и хихикает. :015: :))
а вот и мы на минуточку... просто показаться какими мы встретили восьмимесячье..
У вас много хороших фотографий, и не прибедняйся больше насчёт отсутствия фотосессии. :)) А ещё у вас стул мегазачотный для фотографирования, выразительный. Ты его на прокат сдавай, пусть деньги приносит. :046:
Ромашку я особенно часто вспоминаю когда думаю о том, насколько дети изменились. Он как-то впечатляюще сильно меняется, на мой взгляд.
А у нас погода сказочная! И цветочки распустились. Так что мы с Яром ходили в парк фотографировать его. :019:
natalkin
06.04.2009, 19:35
Спят все...:)
Макар уже 2 раза успел поспать, причем хорошо так, часа по 2,5.
у меня Анька плохо спит. :010:. зубы, гады мучают, сопли зубные - тоже гады...вообщем, все плохо. спит часик, полтора, потом чуток поиграет и на мне висит :017:. вот так и передвигаемся. я сидя, Аня рядом :046:
чего врачи говорят?
Все спят...:))
Наташ, я про замену ночной груди: Аня у тебя, хорошо из соски\поильника пила?
У меня днем хорошо, а ночь ни в какую не берет.
без проблем вообще. днем из соски пьет, а ночью отказывается? а днем пьет то, что ты ночью даешь? странно...хотя, может и не странно, детки соображают уже...
В лесу, говорят, большое что-то сдохло.
мда? боюсь спросить что именно....:073::073:
ага :031:
генеральной уборкой...
сколько грязи может быть в маленькой однушке!!! И ведь убираю часто :(
а я решила, что пока живу у родителей ничего делать не буду. т.е., я убираюсь, но ни каких генуборок. неблагодарное это дело. я все мою, разгребаю, а потом вечером это все обратно уделывется. а мою я одна. ну нах. муж теперь пылесосит...поутрам, пока я на фитнесе. полы мою, сантенику+ пыль. сейчас сижу в бардаке...:fifa: зато тур почти выбрала и отель. как-то так.
Скорпя Ёжкина
06.04.2009, 19:37
У вас много хороших фотографий, и не прибедняйся больше насчёт отсутствия фотосессии. :)) А ещё у вас стул мегазачотный для фотографирования, выразительный. Ты его на прокат сдавай, пусть деньги приносит. :046:
Ромашку я особенно часто вспоминаю когда думаю о том, насколько дети изменились. Он как-то впечатляюще сильно меняется, на мой взгляд.
шпасибо...:008: а стул т правда зачетный...я когда увидела его тут, на новой квартире аж трястить начала...хозяйка сказала "ну, студ я увезу на дачу, не волнуйтесь..." я аж вцепилась в него" нет говорю, оставьте" :)) обожаю такие вещицы... еще и столик есть шикарный..его только надо морилкой пройтись... тогда иза ним устроим в след. раз домашние извраты -)))
А я повесила деточку на бабушку и поехала в Гранд-Каньон типа за реймовскими бахилами. А в итоге купила это:
http://s53.radikal.ru/i139/0904/97/015c9eb9321at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0904/97/015c9eb9321a.jpg.html)
...щаслива до трясучки.
natalkin
06.04.2009, 19:38
А у нас погода сказочная! И цветочки распустились. Так что мы с Яром ходили в парк фотографировать его. :019:
:065::065: представила нас сегодня в парке...а дождь со снегом целый день не хотите к вашим распустившимся цветочкам? :065::065:
шпасибо...:008: а стул т правда зачетный...я когда увидела его тут, на новой квартире аж трястить начала...хозяйка сказала "ну, студ я увезу на дачу, не волнуйтесь..." я аж вцепилась в него" нет говорю, оставьте" :)) обожаю такие вещицы... еще и столик есть шикарный..его только надо морилкой пройтись... тогда иза ним устроим в след. раз домашние извраты -)))
как вы там? обустроились? лучше чем было?
Екатерина77
06.04.2009, 19:39
Олюшка - чудесная какая девуська :love::love::love: Как вы стоите хорошо уже...Молодцы молодцовые
Здоровская :love::080:
Заберу, конечно.
Вторая особенно хороша! Лапочка. :flower:
Покажешь?
А я повесила деточку на бабушку и поехала в Гранд-Каньон типа за реймовскими бахилами. А в итоге купила это:
...щаслива до трясучки.
Это Яков Дмитричу? Зачот!:support:
Я все себе такие хочу, но боюсь что будет, как у Ани с голубыми колготками:), типа старовата тетенька для таких штиблет. :))
без проблем вообще. днем из соски пьет, а ночью отказывается? а днем пьет то, что ты ночью даешь? странно...хотя, может и не странно, детки соображают уже...
а я решила, что пока живу у родителей ничего делать не буду. т.е., я убираюсь, но ни каких генуборок. неблагодарное это дело. я все мою, разгребаю, а потом вечером это все обратно уделывется. а мою я одна. ну нах. муж теперь пылесосит...поутрам, пока я на фитнесе. полы мою, сантенику+ пыль. сейчас сижу в бардаке...:fifa: зато тур почти выбрала и отель. как-то так.
ночью не пьет, на следующей неделе введу кефирчик, попробую его давать....
и не говори...ты убираешь, а ВСЕ ПАЧКАЮТ...:015::015:
1:1 разводишь с овсяными хлопьями и заливаешь кипяточком. 5 минут и суперэнергетическая каша готова. То что тебе нужно! Вкусно получается!
Что же, и не накакано нигде?
О, наш человек. Я вот хочу ещё детские старенькие ботиночки расписать акрилом, они так правильно потёрты м-м-м...
natalkin
06.04.2009, 19:56
ночью не пьет, на следующей неделе введу кефирчик, попробую его давать....
и не говори...ты убираешь, а ВСЕ ПАЧКАЮТ...:015::015:
про не пьет - странно. :005:. теплое даешь? вкусное? а если положить с собой, как кормишь обычно, но подсунуть бутыль?:073:
про пачкают - .... я просто выдыхаю. и со словами - а плевать. очередной раз иду мыть. или не иду. в зависимости от настроения. с сестрой ржали, что стали мегачистюлями. а просто много времени дома проводишь, больше видишь грязи. вот и все. если бы я как раньше в 8-9 приходила - да плевать мне было как дома, пыль комками не катается -значит чисто. у меня главный пунктик - сантехника. надо, чтоб блестела...
бугага...вот она, проза жизни молодых мамочек.
а я вот с ужасом думаю о том, что я буду делать через год. когда в коляске по асфальту не погуляешь..
А в итоге купила это:
...ты уверена, что задник должен быть НАСТОЛЬКО высоким? :046:
А размер какой? Это на когда вы планируете? Вообще миленько.
а стул т правда зачетный...я когда увидела его тут, на новой квартире аж трястить начала...хозяйка сказала "ну, студ я увезу на дачу, не волнуйтесь..." я аж вцепилась в него" нет говорю, оставьте" :))
Во хозяйка! Не понимает своего счастья. :))
а дождь со снегом целый день не хотите к вашим распустившимся цветочкам? :065::065:
Да неееееее, я, пожалуй, воздержусь от такого дополнения. :103: Да и вам там тоже хоть какая-нибудь погода нужна ведь. :046:
Покажешь?
Да я что-то в последнее время и так слишком много спамлю... :008:
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_fl02.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/fl02.jpg) http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_fl11.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/fl11.jpg) http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_fl05.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/fl05.jpg)
Екатерина77
06.04.2009, 20:05
Ковбой :)), что-то вкусное в пеньке нашел :019:
Это Яков Дмитричу? Зачот!:support:
Я все себе такие хочу, но боюсь что будет, как у Ани с голубыми колготками:), типа старовата тетенька для таких штиблет. :))
Я сама кеды ношу. И папа наш купил. А нам по 34. Ничего себе мы летом будем компания.:019:
про пачкают - .... я просто выдыхаю. и со словами - а плевать. очередной раз иду мыть. или не иду. в зависимости от настроения. с сестрой ржали, что стали мегачистюлями. а просто много времени дома проводишь, больше видишь грязи. вот и все. если бы я как раньше в 8-9 приходила - да плевать мне было как дома, пыль комками не катается -значит чисто. у меня главный пунктик - сантехника. надо, чтоб блестела...
бугага...вот она, проза жизни молодых мамочек.
а я вот с ужасом думаю о том, что я буду делать через год. когда в коляске по асфальту не погуляешь..
Уж не флайледи какая тебя поглотила?
А про какашки, так это ж жизнь. С беременностью и её последствиями обоняние усилилось в разы. Хожу, гуляю, сверху небо, а вокруг миазмы...:001:
Golovolomka
06.04.2009, 20:12
Катюш, привет! Как ваши дела? Второй зубик не вылез?
Ну отчего же... на пеньке была застарелая птичкина какушка, беленькое такое пятнышко. :008: :046: Но в белом не отправишь поползать, конечно. А так чисто. На третьей фотографии вроде видно.
Ага, муравейник. :065:
Прикормился травой прошлогодней, землёй демисезонной, цветочками свежими-красивыми... листьями ещё опавшими. Фрагментами пня (что смог отковырять). Не понравились только цветы. :046:
Эт на Уделке.
За переездом? Еще не закрыли? Или другой какой?
Katin.ka
06.04.2009, 20:15
Привет всем в этот чудный весенний денек!:)
Смотрю, разговоры про животы-бедра. Сразу видно - лето-купальники скоро:073:
А нам мама моя предложила отдать ей Настепона летом на недельку. Так что поедем на годовщину свадьбы в Болгарию. Вот такие родители-эгоисты:)
Вот зайдешь на сайт- а тут красота такая:010: Сразу настроение хорошее. Как быстро растут карапузы:)
Катя, Ольчик у тебя прелесть такая:010:
Наташа-Сурок. Шляпа у вас -обалдеть
Что говорят-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, да! Хорошая невеста нам нужна, а то у нашего окружения одни пацаны:)
А вот, кстати, и жених:) покажемся, уж:008:
Хорош:love::010:
]
Симпотяга:)
[.
Модняво. Класс:)
Екатерина77
06.04.2009, 20:17
Катюш, привет! Как ваши дела? Второй зубик не вылез?
Привет! Вылез :080:, вчера еще.
А ваш?
А нам мама моя предложила отдать ей Настепона летом на недельку. Так что поедем на годовщину свадьбы в Болгарию. Вот такие родители-эгоисты:)
Ух ты! Это вам здорово повезло! :080: А нам только втроём поездки светят. Но мы обязательно куда-нибудь летом рванём, если не будет форс-мажора.
Наташа-Сурок. Шляпа у вас -обалдеть
Сама тащусь! :019: Да и ему больше ничего не идёт. :005: Перемеряли весь магазинный ассортимент - просто мрак. Кепки на нём смотрятся ужасно, панамки получше, но тоже не ахти. Уже с тоской шли к кассе с бейсболкой, как папа вытаскивает откуда-то эту. "Только," - говорит. - "Он из них уже вырос, не налазит". :046: Я всю кучу перерыла, но нашла-таки единственную нашего размера.
Golovolomka
06.04.2009, 20:27
Нам ну очень нравится эта девочка!!!
Hechicera
06.04.2009, 20:29
Мне вообще не понятно, как можно без сестры-брата? скукотища!
Поверь мне, без брата-сестры - просто шикарно :)). Отдельная комната, компьютер, куча одежды, обуви и всё только моё :080:. И делиться ни с кем не надо :019:.
Если бы. Дали элементарное задание в 9 утра и вот только час назад я приехала домой. Дела было на 20 минут, нет, растянули на несколько часов :110:. И всё так занудно, с прочтением литературы, которая к делу никакого отношения не имеет :wife:. Ненавижу таких людей, взяли, сделали и разошлись, чего сидеть, выдумывать всем лишние проблемы, лезть в какие-то отдалённые дебри :015:.
Golovolomka
06.04.2009, 20:29
Привет! Вылез :080:, вчера еще.
А ваш?
И наш... Был ребенок - стал бобренок :))
Golovolomka
06.04.2009, 20:33
Девочки, а никто не знает, где можно на годовасика плавочки прикупить?
В VERO MODA в Гранд Каньоне сегодня видела хоть от 0 плавки.
За переездом? Еще не закрыли? Или другой какой?
И за и до.
Поверь мне, без брата-сестры - просто шикарно :)). Отдельная комната, компьютер, куча одежды, обуви и всё только моё :080:. И делиться ни с кем не надо :019:.
Ну-ну.)
ээээ, ну в нашем голодном детстве и игрух-то не было, какие уж там компьютеры. Да оно нам было и не надо.. наверно, кто как рос сам, тому так и кажется лучше. не знаю. Когда я приходила в гости к одной знакомой тетеньке (будучи подростком уже), ее дочка играла одна в куклы, мне ее было жалко почему-то.
natalkin
06.04.2009, 21:28
Уж не флайледи какая тебя поглотила?
не, я почитала, но не подписалась. не по мне. я не могу в порядке жить. у меня всегда что-то где-то разбросанно. но не терплю грязную сантехнику. а все остальное - гори огнем. но иногда находит и тогда вылизываю. короче под настроение.
мазекея, только не фига не бюджетненько...
Сурок! вы просто волшебны! я поражена! честно-честно! и шляпа, действительно, к лицу!!! самое то, что надо!
Hechicera
06.04.2009, 21:32
ээээ, ну в нашем голодном детстве и игрух-то не было, какие уж там компьютеры.
Ну, ты меня всего на 4 года старше, вроде всё не так уж плохо было :008:. По крайней мере в моём детстве :065:, у меня первый компьютер появился, когда я в 1 класс пошла :008:.
ее дочка играла одна в куклы, мне ее было жалко почему-то
А я в куклы не играла в детстве :)). Мне больше нравилось лазать по деревьям и на велике гонять:075::077:. Помню, был детский отдел в магазине рядом с парком Александрино, там был большой такой самосвал :love:, я о нём долго мечтала. Потом отдел закрыли :065:.
Марисянка
06.04.2009, 21:35
любители кедиков, помогите избавиться.... подруга привезла в подарок, а они 38-го размера....((((
:041: не могу, слезами обливаюсь, что не мой размер... купите
http://s55.radikal.ru/i150/0904/06/a38eef50f5b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0904/06/a38eef50f5b2.jpg.html)
Сурок, третий раз отвечаю тебе и третий раз всё падает.
Кеды - 20 размер, на это лето-весну. Задник нам очень даже, оно ж отворачивается, хотя я знаю, ты подкалываешь.)
А Яр - взрослый мужик!
любители кедиков, помогите избавиться.... подруга привезла в подарок, а они 38-го размера....((((
:041: не могу, слезами обливаюсь, что не мой размер... купите
http://s55.radikal.ru/i150/0904/06/a38eef50f5b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0904/06/a38eef50f5b2.jpg.html)
Тоже зарыдала - у меня 39-й.
Восточная Сказка
06.04.2009, 21:36
Я в шоке есть же честные (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24243542&postcount=28) люди!!!
Я в шоке есть же честные (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24243542&postcount=28) люди!!!
Да. Круто.
Hechicera
06.04.2009, 21:39
Ага, обалдеть.
ЗЫ. Маяковская у Новотеля, записала :039:.
ээээ, ну в нашем голодном детстве и игрух-то не было, какие уж там компьютеры. Да оно нам было и не надо.. наверно, кто как рос сам, тому так и кажется лучше. не знаю. Когда я приходила в гости к одной знакомой тетеньке (будучи подростком уже), ее дочка играла одна в куклы, мне ее было жалко почему-то.
Я младшая сестра, папина дочка. Это как в анекдоте: убить- хотелось, развестись-нет:))
Куклы были поломаны, но взамен я грызла его машинки, особенно труднодоставаемые в то время модельки. Брат старше на 5 лет. Став взрослой, реально поняла, что он стал взрослее из-за меня.
Ходила за ним хвостиком и ябедничала, ябедничала.:015:
Но если я решусь на второго, то примерно с такой же разницей, больше уже перебор, а мледше боюсь не справиться.
Восточная Сказка
06.04.2009, 21:42
вот на самом деле действительно стала замечать если есть потом жутко хочется спать :005: ну или просто полежать
а на пустой желудок гоняешь как метеор :009:
точно-точно, учиться на полный желудок точно невозможно:046:.
Всем привет.
Какой красавчик!!!Прямо не могу, ттт!!!
Ты вроде про щели что-то писала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
...щаслива до трясучки.
Креативненько!!!:))
...
И не прибедняйся:073:!!!Блин, Яр такой модник!!!Стиляга растет:love:. Шляпа супер, но уши голые, мое сердце не выдерживает этого:010:. Что у вас там с погодкой?
Тоже зарыдала - у меня 39-й.
И я поплачу - у меня 35:008:
Ну, ты меня всего на 4 года старше, вроде всё не так уж плохо было :008:. По крайней мере в моём детстве :065:, у меня первый компьютер появился, когда я в 1 класс пошла :008:.
.
ну наверно не все плохо жили, но мои родители и картошечку по полям собирать ездили, кушать было нечего. В компьютер мы ходили играть к папе на работу, Принц оф Персия, Арканоид там всякий. Я была в Дании (в составе детского оркестра ), лет в 9-10 мне было,
в семье, в которой мы жили, было 2!!! компьютера! УУ, я решила, что они олигархи. А еще тогда я познакомилась с чудом техники - утюгом с ПАРОМ! я их попросила дать мне мокрую тряпку, чтоб юбку отпарить концертную, они долго не могли понять зачем она мне:065: .
Восточная Сказка
06.04.2009, 21:52
И я поплачу - у меня 35:008:
Да у нас здесь сообщество плачущих кедоманов вырисовывается!!!:065:
Штуша-Кутуша
06.04.2009, 21:58
Эт на Уделке.
Тады и я хочу :065:
Цветочки? :015: А снег с дождем и мокрой дрисью под ногами не хотите???
ЗЫ: Шляп - отпадный. Но шляпоносец лучше :))
.
О, хотела тоже самое написать, но побоялась, что помидорами закидають :008:
Hechicera
06.04.2009, 22:08
я их попросила дать мне мокрую тряпку, чтоб юбку отпарить концертную, они долго не могли понять зачем она мне:065: .
Я тут на днях через мокрую тряпку гладила брюки (никакой утюг с паром их не брал :005:), муж с интересом наблюдал за процессом :065:. Потом сам попробовал, ему понравилось :)).
Не, я не кедоман и не плачу, хотя у меня размер плавно перетекающий из 34 в 37 :065: (от фирмы зависит). Но я только по Бланику могу рыдать :008:, но зато очень убедительно :073:.
О, хотела тоже самое написать, но побоялась, что помидорами закидають :008:
А мне просто помидорки нужны :019::)).
.
кстати, мне думается, что не смотря на то, что у тебя будет уже как минимум не один ребенок, у каждого будет своя комната, компьютер и куча одежды, так что одно другому не мешает;)
Hechicera
06.04.2009, 22:15
Куча одежды у них точно будет :)), у каждого своя :)). Всё же разнополые дети - это большой плюс, имхо. Есть где разгуляться :)).
pearl_inci
06.04.2009, 22:30
ну наверно не все плохо жили, но мои родители и картошечку по полям собирать ездили, кушать было нечего. В компьютер мы ходили играть к папе на работу, Принц оф Персия, Арканоид там всякий. Я была в Дании (в составе детского оркестра ), лет в 9-10 мне было,
в семье, в которой мы жили, было 2!!! компьютера! УУ, я решила, что они олигархи. А еще тогда я познакомилась с чудом техники - утюгом с ПАРОМ! я их попросила дать мне мокрую тряпку, чтоб юбку отпарить концертную, они долго не могли понять зачем она мне:065: .
а случайно не в Орхус ездили?
Katin.ka
06.04.2009, 22:30
.
Неужели никогда не хотелось сестренку? Ну или на крайний случай брата? Никогда-никогда?
Hechicera
06.04.2009, 22:34
Неужели никогда не хотелось сестренку? Ну или на крайний случай брата? Никогда-никогда?
Хотелось в далёком детстве, года так в 3-4 :)). Просила или братика, или котика. Родители отделались малой кровью, купили кота. Сестру не хотела никогда. Ведь у меня 8 :001:двоюродных братьев. Я была единственной девочкой со всеми вытекающими последствиями. А была бы сестра, надо было бы делиться. А ведь я редкостная жадина-говядина :004::017:.
Нет, у меня есть сводный брат, но я с ним никогда не жила вместе, вижу его несколько дней в году, мне этого вполне достаточно.
1:1 разводишь с овсяными хлопьями и заливаешь кипяточком. 5 минут и суперэнергетическая каша готова. То что тебе нужно! Вкусно получается!
..
не могу сама мысль об этом :0099:
.
у мну тоже был, сначала такой котороый через магнитофон и телевизор подключался, потом 286 с клевой игрушкой перестройка, потом 486 и пошло и поехало :065:
Нее я не кедоман, сейчас вообще скрепя сердце убрала все спортивные штаны, футболки и обувь на плоской подошве :065:
Наташ, Ярославу ооочень идет шляпа :love: супер смотрится :080:
а случайно не в Орхус ездили?
ээ. вроде нет. мелкая была. Точно были в Копенгагене, а потом еще куда-то на пароме плавали. Помню, что мне не понравились "зеленые" памятники, и был шок от магазинов, у нас самая жесть была в те годы.
в перерывах между уборкой вот што сварганила :020::020:
трое из ларца одинаковых .. содежды :046:
http://s47.radikal.ru/i118/0904/9d/6ab6a30a7082t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0904/9d/6ab6a30a7082.jpg.html)
и мыши :019::fifa:
http://s60.radikal.ru/i168/0904/db/8e437843811ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0904/db/8e437843811c.jpg.html)
pearl_inci
06.04.2009, 23:16
мы тоже от школы в 90м ездили в Данию, первый раз заграницу. был сильнейший культурный шок.
сначала у нас гостил хор, а потом мы
поэтому и спрашиваю
Девочки, спасибки:flower::flower::flower: Засмущали:008::008::008:
Классная сессия, не смущайся :) :) :)
как считала, что я у нее маму отняла, как думала, что у каждого ребенка свой родитель. и мама - не ее. как она гладила мои пеленки и меня давали ей в нагрузку, когда гулять шла...с мальчишками. а я ее закладывала. короче много всего не очень хорошего. поэтому полностью и бесповоротно считаю, что все оочень зависит от родителей. и я постараюсь много учитывать, при появлении второго ребенка. просто к этому надо готовиться и самим и готовить малыша. короче много могу на эту тему говорить...
.
да.... все непросто... :(:(:(
Надеюсь, что когда мои дочки вырастут, они тоже будут лучшими подружками:051: :008::)
А вообще надо большую семью - к 5-8-ми сестрам-братьям наверное невозможно будет ревновать :)):)):)) слишком уж много :))
Вообще, фотки у всех прекрасные!!! Сурок, Скорпи и все-все остальные - такой позитифффф!!!!!!
Как приятно посмотреть на улыбки деток!!!:flower::flower::flower:
А мое солнце весь день ноет-плачет, плачет-ноет-виснет на руках:010::010::010:
Лезет левая верхняя единичка :010::010::010:
И вообще сегодня денек - переругалась сперва с Маринкой из-за дневного сна (так и не уложила :()
потом с отцом... И все это на фоне Сашкиных воплей и Маринкиных капризов :010:
Короче, завтра иду выписывать в сад - усе, каникулы кончились. мама устала :004::004::004:
Hechicera
06.04.2009, 23:22
у мну тоже был, сначала такой котороый через магнитофон и телевизор подключался, потом 286 с клевой игрушкой перестройка, потом 486 и пошло и поехало :065:
Да-да-да, у меня тоже такой был, который через магнитофон. К нему ещё кассеты специальные были.
А вообще надо большую семью - к 5-8-ми сестрам-братьям наверное невозможно будет ревновать :)):)):)) слишком уж много :))
В большой семье уже совсем другие проблемы возникают. Например, где им всем спать и чем их всех кормить и во что одеть. Помню репортаж был несколько лет назад - 5 детей, двушка-хрущёвка, родители полгода копили на новые ботинки для ребёнка. В таких условиях ревность как-то уже даже и не на 20 месте стоит, имхо. Тут бы выжить.
http://s47.radikal.ru/i118/0904/9d/6ab6a30a7082t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0904/9d/6ab6a30a7082.jpg.html)
Как классно!!! вот что значит, руки из того места растут, из которого надо! :flower::flower:
natalkin
06.04.2009, 23:27
тогда кроме проблемы - чем накормить и во что одеть возникает проблема общения. потому как, ИМХО, мамы и папы должно хватать на всех детей. а в то, что их хватает в такой семье, я не верю. хоть убейте.
Как классно!!! вот что значит, руки из того места растут, из которого надо! :flower::flower:
и мама не сидит в интернете :065::065:
Каменюга
06.04.2009, 23:28
\люди, кто малявке комбез пошил? Кто-то был, точно... Вопрос на эту тему - застежку как делали? Между ножек интересует? Кнопки или пуговицы???
Каменюга
06.04.2009, 23:31
А мое солнце весь день ноет-плачет, плачет-ноет-виснет на руках:010::010::010:И моя тоже.. И спать вроде хочет, а не уложить... И на руках ноет и играет ноет... Что такое? Правда нас снегом засыпало по макушку, может так погода действует?
\люди, кто малявке комбез пошил? Кто-то был, точно... Вопрос на эту тему - застежку как делали? Между ножек интересует? Кнопки или пуговицы???
комбез шила мама Жени Кастры :support:, но в принципе какая разница кнопки ставить или пуговицы, хоть молнию вшивай лишь бы тебе и детю удобно было :flower:
Во молодца!
Маленький Бегемотик
06.04.2009, 23:47
эх, все цитаты скинулись :(
Сурок, Яр замечателен!
А я вот что-то не решаюсь Алинку на землю ставить :( Во-первых, никак не соображу, какая ей сейчас обувь нужна, а во-вторых, боюсь, обратно в коляску уже не впихаю :065:
мы тоже от школы в 90м ездили в Данию, первый раз заграницу. был сильнейший культурный шок.
я в 96-м ездила. ну тоже можно сказать, что от школы. Мне очень понравилось... У нас экскурсия была на завод Карлсберг. Ну и с дегустацией :014:Было немного воды и много пива. А группа - почти одни девчонки, воду быстро выхлебали (день жаркий был). Пришлось пить пиво. А я тогда не знала, что от пива пьянеют, не пила его никогда. Хе-хе, узнала... Дания мне понравилась, короче :004:
Да-да-да, у меня тоже такой был, который через магнитофон. К нему ещё кассеты специальные были.
Спектрум?
Я вот одна в семье. И не хотела никаких братьев-сестёр. Хотя бабушка меня постоянно подбивала попросить у родителей кого-нить, но я была непробиваема :support:
Восточная Сказка
06.04.2009, 23:51
Аня - ты просто МЕГАМАМА:flower:.
мда:010:. начинает мучать комплекс неполноценности:010:. Я сегодня весь день с ребенком наперевес, потратила дневной сон ребзя на Инет(в смысле пока она спала), а второй раз она уснула только сейчас. Зато потом когда мыла пол, она ползала за мной и залезла в ведро с водой:010:. Ну ее нафик эту уборку, ко мне в четверг придут убираться. Кстати, у меня пунктик по чистоте один, - пол. Люблю чтобы пройти босиком и никаких крошек не прилипло.Все остальное пофиг.Творческий беспорядок:017:.:))
А мое солнце весь день ноет-плачет, плачет-ноет-виснет на руках:010::010::010:
Второй день такая, уже незнаю что с ней, зубов не вижу вроде:(. Все ей не так и не эдак:wife:.
Hechicera
06.04.2009, 23:52
Спектрум?
Я вот одна в семье. И не хотела никаких братьев-сестёр. Хотя бабушка меня постоянно подбивала попросить у родителей кого-нить, но я была непробиваема :support:
Ага, он самый :love:. Ностальгия :037:.
Меня бабушка тоже подбивала, я ей предлагала обращаться напрямую к родителям :fifa:.
Сурок! вы просто волшебны! я поражена! честно-честно! и шляпа, действительно, к лицу!!! самое то, что надо!
Ух ты! Спасибо за такую щедрую реакцию. Мегаприятно. :0028:
Сурок, третий раз отвечаю тебе и третий раз всё падает.
Мистика. :065: Чесслово, я ничего для этого не делала.
Кеды - 20 размер, на это лето-весну. Задник нам очень даже, оно ж отворачивается, хотя я знаю, ты подкалываешь.)
Да вот меня и позабавило, как они сворачиваются. Ты бы как-то повыразительнее свёрнутый поставила в кадр, очень интересно. Хотя, думаю, вживую скоро увижу. ;)
А Яр - взрослый мужик!
Да что ты! - так, мальчик. :fifa:
И не прибедняйся:073:!!!Блин, Яр такой модник!!!Стиляга растет:love:.
Да, он у нас весь на контрастах: на улице принаряженый, а дома голый. :046: Ну это чтобы чувствовал, что не в вещах счастье. :))
Сейчас уже начинаются большие проблемы из-за жары, он спать не может, мучается. :(
Шляпа супер, но уши голые, мое сердце не выдерживает этого:010:. Что у вас там с погодкой?
Даже и не волнуйся за ушки, мы их бережём. Действительно жаркая погода, у Яра и куртка (скорее это ветровка, не больше) расстёгнута была.
Цветочки? :015: А снег с дождем и мокрой дрисью под ногами не хотите???
Да неееее, я уже несколькими страницами раньше отказалась. :059: :004::))
ЗЫ: Шляп - отпадный. Но шляпоносец лучше :))
Что ты, я их даже и не сравниваю. :004: Таких шляп ещё не нашили, на которые шляпоносца променять можно было бы. :))
Наташ, Ярославу ооочень идет шляпа :love: супер смотрится :080:
Спасибо, мы старались с выбором. :103:
Да. Круто.
Я б тоже отдала, всегда отдавала даже по мелочи. Ну разве что всплакнула бы потом в данном случае. :)) Но забрать себе не смогла бы.
.....у меня первый компьютер появился, когда я в 1 класс пошла :008:. ............ Мне больше нравилось лазать по деревьям и на велике гонять:075:
Ох, кругом малолетки с розовым детством. :0066: :046:
У меня первый комп появился на втором курсе института (напомню: факультет информатики). А велосипеда у меня не было, я о нём даже и не мечтала! Поэтому, наверное, такая злая выросла? :065: Лет до двадцати весь мой велостаж: две недели в гостях у дедушки с бабушкой (где ещё трое внуков в очереди на "покататься") и один круг по двору (потом я грохнулась и располосовала себе торчащим болтом всё бедро :001:).
Прорвемся
06.04.2009, 23:55
Класс! А папе?
Восточная Сказка
06.04.2009, 23:57
Я тоже братьев не просила, наоборот, постоянно объясняла им, что они внеплановые и мама любит только меня. Хотя весело было)))Но я вообще редко в детстве скучала, всегда была в компании с кучей друзей и подружек. И братьев мне подкидывали постоянно, и еще с уроками я с ними занималась, даже на собрания ходила. Могла им навалять по полной, но если кто вдруг обидеть их решался, то держись:015: Думаю, самое главное детей ни в чем не обделять. Чтобы все было поровну.
natalkin
07.04.2009, 00:01
Зато потом когда мыла пол, она ползала за мной и залезла в ведро с водой:010:. Ну ее нафик эту уборку, ко мне в четверг придут убираться. Кстати, у меня пунктик по чистоте один, - пол. Люблю чтобы пройти босиком и никаких крошек не прилипло.Все остальное пофиг.Творческий беспорядок:017:.:)).
я в стульчик сажаю, если Аня со мной полы моет. иначе она на себя ведро перевернет...
Восточная Сказка
07.04.2009, 00:03
Ох, кругом малолетки с розовым детством. :0066: :046:
У меня первый комп появился на втором курсе института (напомню: факультет информатики). А велосипеда у меня не было, я о нём даже и не мечтала! Поэтому, наверное, такая злая выросла? :065: Лет до двадцати весь мой велостаж: две недели в гостях у дедушки с бабушкой (где ещё трое внуков в очереди на "покататься") и один круг по двору (потом я грохнулась и располосовала себе торчащим болтом всё бедро :001:).
:046::046::046:.
А мне комп первый подарил муж(тогда еще будущий), он же и утюг с паром задарил, а то мой старый сломался(не думайте, что я ему что-то за это гладила:004:). Приставка игровая появилась в 8 лет, это было круто. Велосипед был у меня:love:, но я на нем кататься не умела, только с приставными колесиками, мне их взяли и открутили, чтобы я училась на 2-х колесном кататься:065:, я боялась так он у меня и стоял:(.
Всем привет.
в гости то приходите на след недели - мы массажироваться закончим :fifa:
чего врачи говорят?
:( а почему? что врачи говорят???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше...
Что говорят-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы еще не были у невропатолога
Ты вроде про щели что-то писала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Про них родимых. Вроде как больше стали :001: Но это не смертельно.
Вы, если не секрет, куда ездите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не секрет - в 21 ВЕК
Прикармливаетесь там смотрю :065:
а папе??????
Восточная Сказка
07.04.2009, 00:05
я в стульчик сажаю, если Аня со мной полы моет. иначе она на себя ведро перевернет...
Да, я тоже сажала, в качельки правда. Всегда сидела игралась и молчала, а в последние дни какой-то ужас, не хочет там сидеть просто так, нужно ползать везде:010:
Каменюга
07.04.2009, 00:25
комбез шила мама Жени Кастры :support:, но в принципе какая разница кнопки ставить или пуговицы, хоть молнию вшивай лишь бы тебе и детю удобно было :flower:Это-то понятно, я к тому, что если кнопки, где ставила? Я и молнию ни пуговицы не хочу - не удобно... Но если не будет возможности где - то кнопки воткнуть, вошью молнию, конечно...
Это-то понятно, я к тому, что если кнопки, где ставила? Я и молнию ни пуговицы не хочу - не удобно... Но если не будет возможности где - то кнопки воткнуть, вошью молнию, конечно...
Есть такие наборчики для самостоятельной установки кнопок, пара ударов молотком - и готово. :support: Продаются в магазах со всякой фурнитурой швейной. Или в ателье попробовать узнать, у них точно ставят.
Это-то понятно, я к тому, что если кнопки, где ставила? Я и молнию ни пуговицы не хочу - не удобно... Но если не будет возможности где - то кнопки воткнуть, вошью молнию, конечно...
Я кнопки сама ставила. Покупала набор кнопки+ фигулька типа прищепки, она заклепывает как раз. Но я на х/б.
Прорвемся
07.04.2009, 00:30
Девушки, моя подруга родила сегодня доченьку, 3800гр и 53 см:support:. Послушала по телефону писки несколькочасового ребенка, понастальгировала, эээээххх.... Тааак пищит:love:
Каменюга
07.04.2009, 00:31
Зато потом когда мыла пол, она ползала за мной и залезла в ведро с водой:010:. .АГА Моя тоже водяная девица... Подползает к ведру и ну плескаться... У меня чистая вода в ведре у раковины стоит...вся кухня в воде, зато деть доволен необыкновенно....Надеюсь, что она ведро на себя не вывернет, а и вывернет, не страшно. Ztt не останавливаю. А дома мы все босяками ходим тоже.
Прорвемся
07.04.2009, 00:32
Есть такие наборчики для самостоятельной установки кнопок, пара ударов молотком - и готово. :support: Продаются в магазах со всякой фурнитурой швейной. Или в ателье попробовать узнать, у них точно ставят.
Я в ателье делала, правда, на коляску, но, думаю, им все равно куда их шлепать :) 50 руб штука:)
Yulishka
07.04.2009, 00:34
Покажемся в 9 месяцев.
Ух ты!!!! В розовом халатике, прям, модель:love:
...щаслива до трясучки.
Мну тоже нра!!!!:support::support::support:
СУПЕР!!!!:flower:
Да, я тоже сажала, в качельки правда. Всегда сидела игралась и молчала, а в последние дни какой-то ужас, не хочет там сидеть просто так, нужно ползать везде:010:
Тоже частенько мою пол, так как ходим босяком и, тоже мой в последнее время, как то, отказывается сидеть в качельках:065:, но он у меня не любитель помогать:065:. его вполне можно с тряпкой обойти, он и не заметит:017:
Наташа (Kiara) Спасибки!!!!:flower:
Наташа (Сурочек), а я тебе посылку отправляла, дошла посыль, ась????:)
Yulishka
07.04.2009, 00:36
Сурочек, кстати, Яру шляпа оччччччень идет!!!!!:love: Завидный жених растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Yulishka
07.04.2009, 01:01
Девушки, моя подруга родила сегодня доченьку, 3800гр и 53 см:support:. Послушала по телефону писки несколькочасового ребенка, понастальгировала, эээээххх.... Тааак пищит:love:
Поздравления подруге:flower::flower::flower:
сначала у нас гостил хор, а потом мы
поэтому и спрашиваю
да. хор был:) может тот самый:065:?
ZX spectrum. да, вещь. Особенно приятно было, когда полчаса слушаешь чудо-звуки а-ля модем, а в последний момент все срывается:065:.
Поздравляем!:flower:
=и мама не сидит в интернете :065::065:
:046::046::046:
И моя тоже.. И спать вроде хочет, а не уложить... И на руках ноет и играет ноет... Что такое? Правда нас снегом засыпало по макушку, может так погода действует?
Может и погода, но у нас-то явно зуб - на десне уже серенькое пятнышко появилось :005:
Я тоже братьев не просила, наоборот, постоянно объясняла им, что они внеплановые и мама любит только меня. Хотя весело было)))Но я вообще редко в детстве скучала, всегда была в компании с кучей друзей и подружек. И братьев мне подкидывали постоянно, и еще с уроками я с ними занималась, даже на собрания ходила. Могла им навалять по полной, но если кто вдруг обидеть их решался, то держись:015: Думаю, самое главное детей ни в чем не обделять. Чтобы все было поровну.
Учту :flower::flower::flower:
АГА Моя тоже водяная девица... Подползает к ведру и ну плескаться... У меня чистая вода в ведре у раковины стоит...вся кухня в воде, зато деть доволен необыкновенно....Надеюсь, что она ведро на себя не вывернет, а и вывернет, не страшно. Ztt не останавливаю. А дома мы все босяками ходим тоже.
Вот, точно!!! Моя теперь вообще обнаглела - приползает в ванную и пищит там, типа - купаться хочу!!!! И орет благим матом, когда я ее оттуда уношу :010:
И действительно, ванна на сегодня, пожалуй, единственное место. где мой ребенок не плачет. Поэтому купаться стали 2 раза в день - перед дневным и перед ночным сном, да еще и по полчаса... Сколько слез, кода вынимаю..... :010:
Наши поздравления!!! :support:
Здра
Рецепт от усталости и депрессии
Босфор (морской ветер, крики чаек, гудки кораблей, аромат роз, теплое солнышко)
http://s56.radikal.ru/i151/0904/ed/7a70a5424b62t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0904/ed/7a70a5424b62.jpg.html) + бублик с кунжутом и стаканчик крепкого чая
и еще рядом муж и дочка
вот он счастье)))
прямо теплым-теплым ветром подуло с фотки :051::051::051:
Ничего себе у вас лапа! У нас 10 см всего :( Все велико...
+1 хоть и мальчик :065:
:support::support::support::flower::flower::flower :
+1 хоть и мальчик :065:
Хорошо, что мы не одни такие :) :support:
Ночь... Луна... И я одна... Вот так и общаюсь :017:
шишак это слишком громко... вобщем я полгода на нее внимания не обращала
Может и дальше не обращать внимание, если ничего криминального... Или ещё кому-нибудь показать, разные мнения услышать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой славный парниша!!! И такой взрослый :010:
Эт на Уделке.
А поточнее, для отставших от жизни?
у меня Анька плохо спит. :010:. зубы, гады мучают, сопли зубные - тоже гады...вообщем, все плохо. спит часик, полтора, потом чуток поиграет и на мне висит :017:. вот так и передвигаемся. я сидя, Аня рядом :046:
А у меня фиг сядешь, если висит, то ходите с ней непременно :015:
...щаслива до трясучки.
От, продвинутое семейство!!! А размерчик-то какой взяла, чавой-то не маленькие или обман зрения?
а вот и мы на минуточку... просто показаться какими мы встретили восьмимесячье..надеемся, у всех все хорошо, и все в тонусе :-))):flower:
Чудесные фотки - настроение поднимают!!! А Ромашка самый сочный и сладкий "фрукт"!!!
ну, и покажемся чуть-чуть:
Веселится и ликует весь народ!!!
Покажемся в 9 месяцев.
Нарядилась, теперь прихорашивается красотка :017: Ещё и стоит сама :010:
natalkin
07.04.2009, 09:38
доброе!!!! :support::support::support:
а я ставлю стульчик рядом со мной. т.е., мою в комнате - стул стоит около входа и т.п. даю игрухи. она зырит, ей вполне интересно. но это редко. обычно мою, когда она с утра спит, а еще чаще, пока муж ее вечером купает.
А у меня фиг сядешь, если висит, то ходите с ней непременно
не-не. с тех пор, как Аня начала ползать я ее стараюсь редко носить на руках. именно носить. посидеть, пообниматься, потискаться - пжалста, а носить - не вариант.
savarina
07.04.2009, 09:41
Всем доброе утро!
А у нас за окошком опять зима началась :010::010::010:
Прорвемся
07.04.2009, 09:48
Доброе утро!
У нас пока солнышко:support:, правда t 0С:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.