PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 15:08
у нас макароны - любимая еда(развлекуха)... брать по одной длинной в рот... и с хлюпом всасывать, получая другим концом макаронины себе по носу -))

Marysabel
15.05.2009, 15:15
Понятно, всем спасибо!!
А можно еще один вопрос на засыпку: какой рацион у Ваших деток в 9-10 месяцев? Грубо говоря, что и в какое количестве и в какие часы вы едите?

МышАнька
15.05.2009, 15:16
Я пока макароы давала из своей тарелки(т.е. так,для ознакомления, а не отдельным блюдом,заменяющим кормление), он с удовольствием трескает:019:,даже варёную колбаску давала:103:(только без осуждений,выпрашивал уж больно настырно:008:), схомячил с большим удовольствием:073:

Прорвемся
15.05.2009, 15:17
Привет всем!
Девы, а кто дает детям макароны - как вы это делаете?
Я даю, детские. Варю, тру сверху сыр или с мясом и даю:)

susloid
15.05.2009, 15:19
:( Везет вам, а мой только гомогенизированное (или как его там) ест.:( Что то с комочком плюется или давится.:(
Сейчас сидит на полу около балкона и плюется на дверь:)), засранец, она у нас стеклянная, мыть придется.:001:

Кьянти
15.05.2009, 15:21
А я к кусочкам приучаю. Мелю но не до конца что бы кое-где оставались кусочки.

Kastra
15.05.2009, 15:24
Понятно, всем спасибо!!
А можно еще один вопрос на засыпку: какой рацион у Ваших деток в 9-10 месяцев? Грубо говоря, что и в какое количестве и в какие часы вы едите?
8.00 - каша 200-250г + компот или чай
13.00 - овощи с мясом или суп, 250-300г
17.00 - творог или фрукты, или творог с фруктами, 100 -200г
21.00 - смесь, в кровати уже. Иногда вместо этого в 20.00 кормлю овощами с мясом или кашей, а перед сном кефир даю.

law
15.05.2009, 15:33
( а смогу ли я прожить на 25 р в день? в теории - смогу, а на практике?)

Ппц, что я могу сказать...

Медея
15.05.2009, 15:34
Гм. Перечитай моё первое сообщение для Орхидеи и прочитай её ответ мне. Лично мне после такого ответа сочувствовать человеку уже не хочется категорически. Хочу заметить, что никаких эпитетов в её адрес типа "даунёнок, ленивая и т.д." я лично не отпускала, вешаться не предлагала.

Если я неуважительна была, то как тогда назвать последние пару постов в мой адрес... Но это только моя точка зрения, я её никому не навязываю и для себя лично эту тему закрываю навсегда. Хочешь продолжить беседу и рассказать мне, где ещё я была не права - велком в личку, только осторожно, я там ещё не весь навоз убрала, что мне с утра положили.
ЗЫ. Да, про личку, не знаю кто это был, поэтому повторюсь: хотите попробовать искупать меня в какашках - пишите открыто под своим ником, а не прячьтесь под клонами. Спасибо.

Перечитала. Мнение не высказываю т.к. тема тобой закрыта.
В личку была мысль написать и если бы дело касалось меня лично именно так бы и сделала, разумеется под своим ником. Просто общение здесь публичное, меня ваша полемика не касалась, но я вынуждена была ее читать. Это как в одной комнате несколько человек, а двое общаются между собой и их разговор волей-неволей слышат все, т.е. являются его пассивными участниками и, соответственно, хотят они этого или не хотят - имеют к нему эмоциональное отношение и, следовательно, имеют право его высказать. Меня задело. Я высказалась. Старалась деликатнее, вероятно не получлось, интернет такое дело ... мимику и интонацию не передает, к сожалению.

Юль, обидеть не хотела ни в коем разе, да ты и не обиделась, уверена, ты слишком умна, чтобы обижаться :flower:

Если грубо, прощу пардону...
З.ы. опыт вытаскивания из петли близких людей научит быть жестким кого угодно.

Согласна, так бывает, но бывает и по-другому! Меня тяжелые ситуации в жизни научили терпимости и приятию, вероятно я недостаточно знаю Лизу и не смогла оценить объективно, что ей необходима такая встряск для ее же пользы.

Всем привет:flower:
Как у вас ночью было жарко:073:
Медея и поддерживающие её мнение, вы же только читаете текст, а интонации не слышите, да и мосю не видите;), не спрою, Юлины шутки были "раковыми", но она всегда такая, точнее, она просто ТАКАЯ, не стоит цепляться и перерекаться:ded:, для неё это как подпитка(видит, что можно войти в раж, ну и входит в него:017:).Осуждть её не стоит, просто можно вежливо,корректно попросить притормозить всё:)В этом отношении она молодец, не разу не замечала, что бы игнорировала адекватные просьбы
Медей, ну ты правда перегнула с критикой:070:
А на счёт лички, мдааааааа,вот это уже совсем погано:0099::047:

Вот Юлин здравый смысл мне и импонировал всегда (Юль, прости если о тебе при тебе;)) и я попросила корректно прекратить, но меня, собственно, задело то, что оказывается она так шутила. Высказывать точку зрения - святое право, шутковать над более слабым - некрасиво, ИМХО. Сожалею, что мой пост вызвал такое бурное обсуждение, чет не подумала, что круги пойдут по воде, каюсь :005:
----------------------------------------------------------------
На счет лички - согласна:015:

А что, все давно понимали, почему коровы дают молоко всегда???:073:

Только благодаря тебе :091:

Медея
15.05.2009, 15:39
Понятно, всем спасибо!!

10-каша+фрукты
14-15 - мясо+овощи
20-21 - фрукты

сейчас буд вводить четвертым и пятым кормлением творожок и второй раз кашу

Сейчас сидит на полу около балкона и плюется на дверь:)), засранец, она у нас стеклянная, мыть придется.:001:

О, стеклянная до полу балконная дверь - это тоже наш фетиш, может приклеиться к ней и глазеть на улицу :)

Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 15:40
Понятно, всем спасибо!!
у нас из-за аллергии рацион скудный, а порции большие.. чем накормить детя ума не приложу.. приходится все давать по 2 раза в день.

около 10-00 каша (200-250) +фрукты (50-100)
около 13-00 овощи (200) + мясо (70-80)
около 17-00 - фрукты (200) или опять овощи (200) или опять каша (200)
около 20-00 каша (200) или овощи (200)
в течение дня - фрукты кусками, печеньки, чай
после отбоя (в 21 ч) - грудь за ночь раза 4=5:001:

Маленький Бегемотик
15.05.2009, 15:40
Единственное, что меня выводит из равновесия - это запускание им полной ложки через плечо и переворачивание на пол тарелки если еда не понравилась. :005:
ха! меня тоже такое здорово бесит! Я тогда быстро лезу под стол убирать, чтобы в запале не высказать деУшке, что я про это думаю. И ещё не люблю, когда она набирает полную ложку каши, а потом чешет ей за ухом :))
Ну Алинку, правда, иногда тоже сильно раздражают мои приставания с едой. Тогда она плотно сжимает губы, зло так смотрит и лупит ладошкой по столу. Умора!

Мамы! А какие сейчас расценки на детский профилактический массаж?
я в марте платила 450 за сеанс.

Всем привет! Девочки, я сегодня такую встряску получила, до сих пор руки трясутся.
всё хорошо, что хорошо кончается. Теперь ты будешь гораздо внимательнее, и не допустишь какой-нибудь бОльшей беды. И мы заодно.

Наверняка же знаешь теорию о том, что детки зарождаются вовсе не в момент встречи сперматозоида с яйцеклеткой, а задолго до этого момента, детки сами выбирают себе родителей
вот, слушай, меня в этой теории интересовала вот какая штука: как же появляются детишки у законченных алкоголичек (бывают в новостях такие ужасы, как младенцы от голода умирают, пока мамаша в запое)? Этот ребёнок сам её выбрал (ведь он часто не первый и даже не второй у неё) или был к ней "сослан", потому что в "прошлой жизни" или где там ещё был таким же или как-то провинился по-другому?

Всем доброе утро:flower::flower::flower:. Дубак на улице, дубак дома...уууу. А кто-нибудь гуляет в такую погоду? Мне вот совсем не хочется (эгоистично конечно).
я вчера ходила со слингом в поликлинику. Меня чуть не сдуло, я видела, как временный дорожный знак свалился на дорогу прямо со столбом (хорошо, машин там не было в этот момент), короче, Алинка потом гуляла на балконе :004:

Marysabel
15.05.2009, 15:46
Большое спасибо всем, кто откликнулся!
Буду думать.:)

Медея
15.05.2009, 15:50
вот, слушай, меня в этой теории интересовала вот какая штука: как же появляются детишки у законченных алкоголичек (бывают в новостях такие ужасы, как младенцы от голода умирают, пока мамаша в запое)? Этот ребёнок сам её выбрал (ведь он часто не первый и даже не второй у неё) или был к ней "сослан", потому что в "прошлой жизни" или где там ещё был таким же или как-то провинился по-другому?

Ах если б знать все наверняка ...наверное в этом тоже есть какой-то смысл :016:

Каменюга
15.05.2009, 15:50
Девы, а кто дает детям макароны - как вы это делаете?В блендер крупно порезать или лапша.

Marushk@
15.05.2009, 15:54
Привет всем! смотрю тут многие худеют, пытаются! А мне бы потолстеть))) вчера взвесилась. чуть не ужаснулась--- 43 кг в одежде(( при росте 160. ем все и всегда и постоянно. Ночами шоколад трескаю и нифига((( Но! Есть одно НО! я курю( но бросать не хочу и так думала рехнусь пока не курила беременная и кормящая.
Курение почти не влияет на вес. А у тебя метаболизм неускоренный часом?

До школы сидеть дома и на пару часов выходить гулять на площадку, на мой взгляд, не есть гуд для ребенка. Если у тебя шило в попе, ты с ребенком мотаешься по гостям, эрмитажам и походам (или в другие места мотаешься), если дома пасется толпа народу и пр. пр., то можно и без развивалок. А если тебе кажется, что ребенку с тобой маловато развлекух, то почему бы и не развивалки. Опять же, можно, например, в парикмахерскую в это время сходить.
Ань, но ведь не с 9 месяцев? Как-то рановато? Или нет?
Я не против развивалок, я - за, но после года, как минимум.
Маша, а посоветуй психолога, плиз (если тебе помог). Очень надо:( Она теперь живет в Каракасе (Венесуэла). Других не знаю, по счастью.

А что, все давно понимали, почему коровы дают молоко всегда???:073: Никогда не задумывалась от этом.

Господин Ибуки пишет, что раннее развитие не в том. что бы в год ребенок читал, считал и играл на скрипке, а в том, что бы научить ребенка искать решения самостоятельно. А как научить-то, вот в чем вопрос?

Meoth
15.05.2009, 15:54
Сб! Наш папа работает, а ваш нас не испугается. (Смайлик, ковыряющий в носу.)
Ничего, что я навязываюсь?
Наш страшно пуглив, и посему будет прятаться постоянно за мамонтёнком Димой, тем самым давая нам отличную возможность обсудить какашки. Пошли!

А тут задорно как, я посмотрю.

murkapisareva
15.05.2009, 15:55
Странный у вас кредит какой-то :016: Вроде ж суть любого кредита получать от заемщика каждый месяц фиксированную сумму, ее расчитываю специально с учетом процентов и уменьшения тела кредита. Все кредиты, которые я брала когда-либо были с графиком платежей, где я каждый месяц, например, платила по 13000 руб, вплоть до окнчания договора, а сумма займа уменьшалась с каждой выплатой.
У нас,кстати,именно такой кредит,ежемесячные выплаты с каждым месяцем уменьшаются.:004:
:ded:Строго в рот!!!:))
Варю самые мелкие звездоски или вермешель,смешиваю с мясным пюре и в РОТ!!!

Marysabel
15.05.2009, 15:59
Варю самые мелкие звездоски или вермешель,смешиваю с мясным пюре и в РОТ!!!
Кстати, резонно:) Потому что иногда я реально обещаю парнб сделать клизму из еды, кторую он отказывается есть.

Глокая Куздра
15.05.2009, 16:03
(непечатно), как холодно-то!!!!! и воды горячей нету - в ванной согреться... Включите солнце, или хотя бы батареи, мамочки. А про вчера - возвращались от Мурки,автобус по дороге шел, как яхта, ветер ловил. а на мосту, реально ,чуть не сдуло,постоянно водителю выправлять машину приходилось)

Marushk@
15.05.2009, 16:04
В Финляндии многие коляски гораздо дороже.
А если c tax free?

8-8.30 каша 250г
13-14 говядина, курица, индейка или яйцо + овощи 250г
17-18 - творог с фруктовым пюре
20-21 - каша (или супчик куриный с вермишелью, или с фрикадельками картофельный)
+ чай, компот, вода все время предлагаются
Я пока макароы давала из своей тарелки(т.е. так,для ознакомления, а не отдельным блюдом,заменяющим кормление), он с удовольствием трескает:019:,даже варёную колбаску давала:103:(только без осуждений,выпрашивал уж больно настырно:008:), схомячил с большим удовольствием:073:
Кхе... Мы вчера запеченный стейк из лосося на двоих срубали. Мужчина оценил. аллергии нет.

Как в рот? Зачем в рот? Разве в рот нужно? (убежала в ужасе, вырывая волосы из головы)

murkapisareva
15.05.2009, 16:09
Кстати, резонно:) Потому что иногда я реально обещаю парнб сделать клизму из еды, кторую он отказывается есть.
"И туда тоже можно "(с)
Как в рот? Зачем в рот? Разве в рот нужно? (убежала в ужасе, вырывая волосы из головы)
Да,представь себе ;),причем,именно в рот ребенка...

liza akishina
15.05.2009, 16:10
хотела спросить - а у кого какая ходилка-каталка?????? и за сколько покупали??? озадачилась покупкой, т.к. ходит с кормительным стулом ребенок по квартире:)):))...
Ага, а мой с пылесосом.:))
Катит его впереди себя и топает. Доволен - жуть.:))

Marushk@
15.05.2009, 16:13
Случайно никто не знает, где можно и можно ли заказать/купить детский матрас Консул?

murkapisareva
15.05.2009, 16:16
хотела спросить - а у кого какая ходилка-каталка?????? и за сколько покупали??? озадачилась покупкой, т.к. ходит с кормительным стулом ребенок по квартире:)):))...
У нас такая,Янке очень нравится,разве что не писается от радости когда ходит,купили на ДО за 800 рублей

Маленький Бегемотик
15.05.2009, 16:22
офф: сама если мне чего то надо хожу только на курсы, ибо дома самостоятельно заниматься не могу :005: а так когда уже все оплачено :)) зеленая душит :046::004:
+1 я такая же :) Ну разве что гимнастикой могу дома позаниматься, когда совсем нет возможностей в спортзал ходить. Но яэто люблю просто.

Я просто в шоке от Юлиных последних постов, столько злобы, ненависти и презрения к людям. :(:(:(
да тебе показалось просто ;)

а мне вот часто помогает такая "отрезвляющая" точка зрения на мои проблемы. Потому что переключает мой "мозг" (увы, он уже в кавычках у меня) на конструктивный образ мыслей :))

Я иногда думаю, что была очень умной, когда рассудительно воздерживалась от деторождения. И все мои аргуметы были правильными и разумными.... А потом я задаю себе вопрос, хотела бы я, что бы сейчас Марика не было и я была свободна, как раньше...Нет, не хотела бы, несмотря на всю ту зёпу, что на меня свалилась впоследствии.
вот,кстати, +1
Я вообще считаю, что вовремя завела.

Эххх, а мы вот в Англию уже собрались почти, вылет в понедельник. Пока плохо представляю себе сцену в аэропорту, где я, Маришон, коляска с автокреслом, багаж, и с всей этой...... мы попробуем взлететь, а потом сесть в метро и доехать до вокзала Виктория.
Зато в выходные нас обещали свозить в Уэльс в горы :)
ух ты!!! всё будет отлично!!! хорошо вам съездить!

Девочки, хелп, плиз, безрукой!!! у меня проблема... Я хочу прошить на машинке довольно-таки плотный и скользкий трикотаж обычной строчкой. А игла нижнюю нитку не хочет цеплять. Обычную ткань шьёт нормально. Я меняла натяжение нити, плотность прижима лапки (вообще фигня вышла), чего ещё можно? толщину нитки?

Медея
15.05.2009, 16:23
Девушки худеющие!А не напомните рецептик супчика овощного, а то у меня всего месяц, чтобы лишние килограммы превратились в роскошную грудь:073:

Tagira
15.05.2009, 16:26
У меня ходилка-каталка. Fisher Price. Ну ... раньше спросом пользовалась у ребятенка, теперь - колесики там покрутить и попереворачивать, а ходитьс ней не ходит - интереснее самой, у опоры.))

ВСЕМ, кстати, большой и пламенный привет! Что-то я совсем от лап отбилась, на форум почти и не захожу. У меня точно "день сурка". Проснулась, поиграла с ребенком, погуляла с собакой, накормила собаку, накормила ребенка, накормила кошек и убралась у них, погуляла с ребенком, покормила ребенка, уложила ребенка спать, приготовила ужин, убралась в квартире, поиграла с ребенком, накормила ребенка, накормила себя и мужа, погуляла с собакой...
Тьфу)))

Кстати, во след убегающему паровозу. По поводу крика на ребенка. НА Василису я никогда не кричала. Максимум, когда нервы не выдерживали, оставляла ее в кроватке или в манеже и уходила под холодный душ. Иногда, уже выйдя из комнаты, где остался ребенок, я себе позволяла неблагозвучные высказывания в ее адрес. И то мне моя бабушка хорошо мозг промыла, раз за разом потом говоря Васильку: " Это мама тебе сейчас говорит, что любит тебя, а слышала бы ты, что она говорила... " - в общем, я представила, что это пока Васька мелкая и не понимает, но, черт побери, она же растет!! И однажды, если я не переменюсь, мой ребенок мне скажет: "Ты меня, мама, на самом деле не любишь". Бррр...
В общем, теперь я просто, когда мелочишка орет, смотрю на нее, крепко к себе прижимаю, повторяя мантру: "Она вырастет, это все пройдет... "
Вот так.

Дурында
15.05.2009, 16:27
ха! меня тоже такое здорово бесит! Я тогда быстро лезу под стол убирать, чтобы в запале не высказать деУшке, что я про это думаю. И ещё не люблю, когда она набирает полную ложку каши, а потом чешет ей за ухом :))
Ну Алинку, правда, иногда тоже сильно раздражают мои приставания с едой. Тогда она плотно сжимает губы, зло так смотрит и лупит ладошкой по столу. Умора!

:023::023::023::023:

Эко, тебя, мать ...

я вчера ходила со слингом в поликлинику. Меня чуть не сдуло, я видела, как временный дорожный знак свалился на дорогу прямо со столбом (хорошо, машин там не было в этот момент), короче, Алинка потом гуляла на балконе :004:

(непечатно), как холодно-то!!!!! и воды горячей нету - в ванной согреться... Включите солнце, или хотя бы батареи, мамочки. А про вчера - возвращались от Мурки,автобус по дороге шел, как яхта, ветер ловил. а на мосту, реально ,чуть не сдуло,постоянно водителю выправлять машину приходилось)

Страсти какие вы рассказываете:(А такое всегда в Питере бывает???

Кхе... Мы вчера запеченный стейк из лосося на двоих срубали. Мужчина оценил. аллергии нет.

Мы в понедельник тоже дали ребенку форель, только копченую :001::001::001: Все ТТТ, вроде

sveta1977
15.05.2009, 16:28
Меня будут бить, возможно даже ногами :001:, но я скажу :)).

. Наша жизнь в наших руках и только мы можем её изменить ;). Можно долго жаловаться, что жизнь скучна и однообразна, но от жалоб она не изменится. Чтобы что-то поменять, надо что-то сделать, бесплатно только с неба птичьи какашки кидают, а это совсем даже не манна небесная :065:.
Может я уже и не в тему и обсуждения закрыты(ну извините,только вошла),но я с Юляшей согласна(ничего что я тебя на ты?:004:).Нам щас тоже не сладко живется,да и я не одна такая и если совсем припрет,оставлю своих крошек на глухого дедушку и пойду мыть полы за копейки...у меня нет в/о образования,но я только сама в этом виновата и не ругаю судьбу свою,а пытаюсь на все смотреть или с юмором или ищу позитив в негативе.
А мы же девочки опять болеем,в машине продуло.сопли и кашель дикий.Вчера от бессилия и усталости(спать очень хочется) даже всплакнула(чтоб никто не видел только).Знаете,мне хоть бы часов 5 поспать и я снова еще на 9 месяцев заряжена буду.Но утром встаю,детки мне улыбаются,и я все все забываю:flower:

Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 16:30
Девушки худеющие!А не напомните рецептик супчика овощного, а то у меня всего месяц, чтобы лишние килограммы превратились в роскошную грудь:073:
готовишься атаковать Джиорджию? ;))) :fifa:

natalkin
15.05.2009, 16:33
ох, я смотрю у вас тут опять жарко :)):)):)):)).
соскучилась по всем вам! а некоторым личностям отдельно! теперь никуда от вас не денусь, если только на дачу умотаю...

Маленький Бегемотик
15.05.2009, 16:34
А что, все давно понимали, почему коровы дают молоко всегда???:073:
не, я только когда сама давать молоко поняла.
Просветите меня, плз, с курицами....

Даю мелкую лапшу, Алина ест сама ложкой. Но даю если я в хорошем расположении духа, ибо в этот самый рот попадает, наверное, процентов 20-30 лапши. Остальное вокруг...

СНЕГ??? ГДЕ??? О, Боже.... :010::010::010:
В Рыбацком...

Marushk@
15.05.2009, 16:35
Девочки, хелп, плиз, безрукой!!! у меня проблема... Я хочу прошить на машинке довольно-таки плотный и скользкий трикотаж обычной строчкой. А игла нижнюю нитку не хочет цеплять. Обычную ткань шьёт нормально. Я меняла натяжение нити, плотность прижима лапки (вообще фигня вышла), чего ещё можно? толщину нитки?
Не хочутебя расстраивать, но для трикотажа используется специальная лапка и строчка. Если в твоей машинке нет такого сервиса, так и будешь мучаться.
Совет: если подложишь вниз кальку под то место, где должен быть шов, проще будет строчить.

sveta1977
15.05.2009, 16:39
.
неее,это я тут вставила свои 5 копеек)))))))))))))).больше не буду))))

Маленький Бегемотик
15.05.2009, 16:41
соскучилась по всем вам! а некоторым личностям отдельно! теперь никуда от вас не денусь, если только на дачу умотаю...
с возвращением!!! :flower:
Не хочутебя расстраивать, но для трикотажа используется специальная лапка и строчка. Если в твоей машинке нет такого сервиса, так и будешь мучаться.
Совет: если подложишь вниз кальку под то место, где должен быть шов, проще будет строчить.
спасибо! хм... там 16 строчек разных... я думала они просто для красивости... придётся читать инструкцию. Попробую кальку. Для начала найти... Спасиб!

Пыталась объяснить ребёнку, что "мама" - это, собственно, я и есть. Теперь, если я говорю "мама", Алинка меня по лицу гладит. Пусть я неправильно объяснила, зато приятно-то как... :love:

TaiLy
15.05.2009, 16:42
Теперь, если я говорю "мама", Алинка меня по лицу гладит. Пусть я неправильно объяснила, зато приятно-то как... :love::) :) :)

Marysabel
15.05.2009, 16:45
Пыталась объяснить ребёнку, что "мама" - это, собственно, я и есть. Теперь, если я говорю "мама", Алинка меня по лицу гладит. Пусть я неправильно объяснила, зато приятно-то как... :love:
А я когда говорю "мама" или "папа" ,Макс начинает улыбаться:) И предлагает мне соску.

Kanape
15.05.2009, 16:46
спасибо! хм... там 16 строчек разных... я думала они просто для красивости... придётся читать инструкцию. Попробую кальку. Для начала найти... Спасиб!

можно попробовать просто с бумагой

на счет ма-ма-ам: вот лично мне кажется, что с сиськи на ножках я переквалифицировалась в придаток стула на колесиках с ложкой и именно это и называется ам-ам-ма-ма:028:

Дурында
15.05.2009, 16:50
У нас такая,Янке очень нравится,разве что не писается от радости когда ходит,купили на ДО за 800 рублей

А как это называется?

а мне вот часто помогает такая "отрезвляющая" точка зрения на мои проблемы. Потому что переключает мой "мозг" (увы, он уже в кавычках у меня) на конструктивный образ мыслей :))

А почему в кавычках то?

на счет ма-ма-ам: вот лично мне кажется, что с сиськи на ножках я переквалифицировалась в придаток стула на колесиках с ложкой и именно это и называется ам-ам-ма-ма:028:

:046::046::046:

Marushk@
15.05.2009, 16:50
Не так все грустно, еще специальное устройство для:
- подбрасывания
- кружения
- доставания всяких вещей
- смены дисков в магнитофоне
- ползания за мячом, когда лень самому
- ношения на руках и т.д.

МышАнька
15.05.2009, 16:52

а я ещё как-то не только варёную колбаску,но и кусочек курочки из духовки,слеланой в майонезе(ест-но,мякоть)дала:0010:, тоже всё отлично съел и кусочек рыбки ели вместе(жарила в кляре):006:
Случайно никто не знает, где можно и можно ли заказать/купить детский матрас Консул?
когда искали тахту маме видели в Грэйде(мебельный центр) в отделе каком-то такие услуги...Больше ничего не могу сказать

Зайчишка
15.05.2009, 16:55

кладу несколько штучек на стол, она берет сама по одной и кушает :019:

Споры ваши читаю, но предпочитаю не вмешиваться.

Зайчишка
15.05.2009, 16:59
:( Везет вам, а мой только гомогенизированное (или как его там) ест.:( Что то с комочком плюется или давится.:(

попробуй дать ему так, чтобы сам брал кусочки руками ;) заодно и развитие мелкой моторики :support:
моя с ложки тоже только гомогенизированное ест.

Дурында
15.05.2009, 17:06
кладу несколько штучек на стол, она берет сама по одной и кушает :019:

Споры ваши читаю, но предпочитаю не вмешиваться.

+1, и за "рецепт" макарошек спасибо:):091:

Зайчишка
15.05.2009, 17:11

а у меня Даша научилась чмокать :love: я говорю ей "чмокни маму", она прилипает губками к моей щеке и делает так "па!" :)):love: еще чмокает папу и брата :support:

Медея
15.05.2009, 17:11
готовишься атаковать Джиорджию? ;))) :fifa:

:008: Агааааааа :))

Зайчишка
15.05.2009, 17:14
Всем спасибо за ответы про массаж! :flower:
сегодня начинаем курс. врач сказал, что раз уже ходит, то надо укреплять ножки и спинку, и вообще на первом году желательно 2 курса массажа сделать. :support:

Marfushka
15.05.2009, 17:16

хм... а я в контакте у тя на фотках видела Янку с другой ходилкой... Польского происхождения:073:!! Я вот чем интересуюсь - Яна больше любит ходить с ней или на кнопки жать и играть с каталкой?
У меня выбор между машинкой-ходилкой и ходилкой-развлекалкой:)):)):))....
думаю, что же дольше прослужит и поинтересней...(да простят меня авторы фоток:008:):

Ninka
15.05.2009, 17:16
А если c tax free?
С такс Фри все равно дороже, а с инвойсом получается столько же, сколько и у нас тут.:008:

Зайчишка
15.05.2009, 17:19
хм... а я в контакте у тя на фотках видела Янку с другой ходилкой... Польского происхождения:073:!! Я вот чем интересуюсь - Яна больше любит ходить с ней или на кнопки жать и играть с каталкой?
думаю, что же дольше прослужит и поинтересней...(да простят меня авторы фоток:008:):

бери машинку-каталку!
развлекалка - она только первое время прикольная, пока не надоест, а на машинке потом ездить можно будет, а пока что мама может покатать, и сам походит с ней :support:
что-нибудь типа такого (http://www.zpapa.ru/img_item/mid/smoby_2151_1.jpg) с высокой спинкой :support:

МышАнька
15.05.2009, 17:29
бери машинку-каталку!
развлекалка - она только первое время прикольная, пока не надоест, а на машинке потом ездить можно будет, а пока что мама может покатать, и сам походит с ней :support:
что-нибудь типа такого (http://www.zpapa.ru/img_item/mid/smoby_2151_1.jpg) с высокой спинкой :support:
:053:я тоже о такой вещюге подумываю,считаю её более актуальной и долгоживущей:073:(сравнительно,конечно)

Kanape
15.05.2009, 17:30
Мда...весна идет - весне дорогу...еще чуть-чуть весны и мы вымерзнем как мамонты...
Вчера вечером шпингалет на окне выбило порывом ветра, бррр...а я на дачку собиралась переехать с марапузом. Никуда не поеду и из дома не выйду. Вчера не гуляли, а сегодня бабушка ходила, пока я по хозяйству со шваброй грелась.

Щаслифка
15.05.2009, 17:33
Девочки, приветик!
Полчаса вас читала с конца про развивалки и обнаружила, что это вы мое приглашение обсуждаете:)) Мы просто сходили на день открытых дверей в одну студию, наша сурьезная дочик там оттаяла душой - во все играла и ничего не боялась:love:. Так отчего бы не походить. Уточняю, что не читать, не писать там не учат, там просто мегамного всяких разивательных игрушек, бассейн с шариками и всякие другие веселые штучки. Там просто играют - самое что ни на есть детство. Гения воспитывать не пытаюсь - если будут способности, буду просто поддерживать их.Но и ничего плохого в раннем развитии я не вижу. Я сама умела читать в 4 года, в 6 пошла в школу, уже умея писать по письменному. Начали проходить буквы. Ессесно была самая умная, и мне это никак не вредило - помогала всем и т.д.

Прошу помощи девочки! Ответьте, пожалуйста, какими молочками вы кормите деток (вид и фирма), с какого кол-ва начинали и как готовили (разогревали, добавляли что-то). Все ваши менюшки прочитала и вижу,что даете творожок по 200 г примерно вечером. Вопрос главным образом о фирмах - я тока Агушу и Тему узрела, а их говорят, низзя. Если готовите как-то сами, дайте пожалуйста рецептик и где взять такие ингредиенты (например, кальций этот). Просто я сама-то не ем молочного и не представляю, как и с чем его едят:008:

Я смотрю, свекровь у тебя все зажигаем или по точнее прожигает жизнь!!!! Несчастная женщина:091::091:. Хочет что бы ее пожелели....Да...Ленусик ты обещание сдержи, и просто с ней больше не разговаривай, телефон не бери, кто надо на мобильный перезвонит. Держись и не переживай:flower:. А Максим как на это посмотрел?

Не удивился:))

Я в среду как штык буду...точнее мы будем с Владиком:support:. Я уже и денежку отложила (съэкономила чуток).

Урраа!!!:support: Нам с вами веселее будет:flower:

Casta&Angel
15.05.2009, 17:37
Я даю, детские. Варю, тру сверху сыр или с мясом и даю:)
+1 только я звездочки ей покупаю

Моя ест кусками банан,яблоки,в общем все,,но вот раньше суп,овощи обязатеьно блендером чтобы было...Когда уехали на дачу на 3 дня забыла блендер есть захотела и так съела перетертое вилкой:))
а у меня Даша научилась чмокать :love: я говорю ей "чмокни маму", она прилипает губками к моей щеке и делает так "па!" :)):love: еще чмокает папу и брата :support:
+1 Меня и папу...Просишь поцелуй маму(папу)
бери машинку-каталку!

У нас наподобе такой встает держится за спинку и ходит довольная

Casta&Angel
15.05.2009, 17:40
Девочки, приветик!

Прошу помощи девочки! Ответьте, пожалуйста, какими молочками вы кормите деток (вид и фирма), с какого кол-ва начинали и как готовили (разогревали, добавляли что-то). Все ваши менюшки прочитала и вижу,что даете творожок по 200 г примерно вечером. Вопрос главным образом о фирмах - я тока Агушу и Тему узрела, а их говорят, низзя. Если готовите как-то сами, дайте пожалуйста рецептик и где взять такие ингредиенты (например, кальций этот). Просто я сама-то не ем молочного и не представляю, как и с чем его едят:008:

Скажу про творог...варю кефир минут 5, на сито сбрасываю и готово...
Кефир обычный пискаревский

natalkin
15.05.2009, 17:41
разряжу обстановку...

http://s50.radikal.ru/i129/0905/6c/b8156ed48847t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0905/6c/b8156ed48847.jpg.html)

сорри за качество....кто-то фотографировал, у кого руки тряслись...
http://s60.radikal.ru/i170/0905/32/040c16f7b7det.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0905/32/040c16f7b7de.jpg.html)

Surok
15.05.2009, 17:42
а я просто не думала об этом никогда:)), меня больше интересовали куры, которые несутся без петуха
Если аппетит не испорчу, то можно и рассказать. :))
Яйца - это всего лишь отдалённый "аналог" нашей менструации: есть или нет оплодотворение - а процесс формирования периферии для малыша запускается. Если кто потрошил кур-несушек, то видели все стадии формирования яйца, они внутри представлены от "яичников", где будущие крохотные яйца просто гроздями и постепенно увеличивающиеся... видела и полноразмерное ещё без скорлупы. А ещё "сбои" бывают у кур, может снести яичко размером с перепелиное, например. В общем, всё как у людей. :))
А петух может только портить ситуацию. Если его на всех кур не хватает, то они будут злобно забивать насмерть конкуренток из гарема. :005:

Marysabel
15.05.2009, 17:43
Девочки, приветик!
Полчаса вас читала с конца про развивалки и обнаружила, что это вы мое приглашение обсуждаете:)) Мы просто сходили на день открытых дверей в одну студию, наша сурьезная дочик там оттаяла душой - во все играла и ничего не боялась:love:. Так отчего бы не походить. Уточняю, что не читать, не писать там не учат, там просто мегамного всяких разивательных игрушек, бассейн с шариками и всякие другие веселые штучки. Там просто играют - самое что ни на есть детство. Гения воспитывать не пытаюсь - если будут способности, буду просто поддерживать их.Но и ничего плохого в раннем развитии я не вижу. Я сама умела читать в 4 года, в 6 пошла в школу, уже умея писать по письменному. Начали проходить буквы. Ессесно была самая умная, и мне это никак не вредило - помогала всем и т.д.

Не удивился:))

Урраа!!!:support: Нам с вами веселее будет:flower:

Я даю творог Агуша и кефир Тема. Вот.
Кефир 200г, творог - примерно 70-80 г, вроде как до года нельзя больше.

Marysabel
15.05.2009, 17:45
Яйца - это всего лишь отдалённый "аналог" нашей менструации

я всегда это подозревала, но боялась сказать вслух.

Дурында
15.05.2009, 17:49

А у вас рядом фермерское молоко не продают? Хотя некоторые говорят, что фермерское плохое, колят всякой дрянью коров. Мне больше нравится. Тааакие вкусные молочные коктейли. После фермерского, обычное, которое из порошка разводят, не могу пить. Еще можно пискаревское молоко покупать. Оно более приближено к нормальному.

Hechicera
15.05.2009, 17:51
В итоге - этакий гениальный маленький принц в совершенстве владеющий языками и с целью - МИД и вообще международные отношения. Который сам со знанием дела обсуждал перспективы и планы своей учёбы и глубоко осознавал чем он хочет и будет заниматься. В общем, это - чистейшая элита.

Это он сам себе такой план выстроил изначально или просто родители грамотно направили? И если родители, то можно ли как-то узнать их стратегический план, пообщаться, прикинуть, вдруг и нам такое надо? :008:
Слушайте, это все-таки низко. Беременная девушка -- по-любому низко поливать ее. Юля, забей и не читай вообще.
Я не думаю, что это кто-то из наших, всё началось вообще с другого топа, где я по дурости выложила фотку свежеприобретённых туфель. Тут она просто почитывает, рвотное для себя собирает :065:.
Юль, а покажи, чего там было, а? Любопыыыытно :love:
Меня забанят навечно за такие показы :065:. Если коротко, то мне, очень нехорошей и нечистоплотной собачке женского полу, было велено не гавкать.
Ты никогда нам не плакалась (хотя, явно, было о чем).
Если я сейчас начну плакаться о том, что у меня тут будет в ближайшие 3 дня, вы все утонете:046:. Да и вообще весь ЛВ смоет потоком моих слёз :046::046::046:.
Если его на всех кур не хватает, то они будут злобно забивать на смерть конкуренток из гарема. :005:
Прямо как в ЖГ :065::065::065:.

Surok
15.05.2009, 17:52
1. как ваш малыш перенес авиаперелет, а в особенности взлет и посадку?
Хорошо перенёс. Если ещё кормишь грудью, то давай на взлёте и посадке.

2. не болели ли у него ушки?
Не жаловался. Впрочем, нам повезло: все перелёты были с очень хорошо выполненными посадками. Ну и сосание чего-то объективно помогает.

Очень жду ответов, чтобы хоть как- нибудь себя успокоить, а то я БЕЗУМНО боюсь летать. Придется утречком перед полетом выпить пустырника, может поможет:005:
Будешь волноваться - ребёнок почувствует и будет нервным и беспокойным. Сама себе создаёшь проблемы. :ded: Рассматривай это с точки зрения дочки: ТАКОЕ неизведанное приключение! Покажи ей его во всей красе. :))

Можно я завтра в личку кину?
ОК. Мне всё равно сегодня +5 раздавать некогда.

Я тоже завтра отчитаюсь, ок?
Сегодня надо обмериться-взвесится :)
Перед глазами страшная картина: ты сегодня целый день обмеряешься - таковы уж габариты, за час не обойти. :001: :046:

Наташ, скажи еще раз, для тех кто в бронепоезде, тебе все сразу фотки присылать на "шаг за шагом"?
Нет, не сразу! Мне частями!!! :091::091::091: Что есть уже - присылай. Потом ДР пойдут пачками да каждый день, а ребёнку-то внимание нужно и настроение у него разное бывает... лучше я основной объём работ заранее сделаю.

И я, и я хочу:))))) Вот чтобы у ребенка было ДЕТСТВО!
Хочется чего-то сногсшибательного! :love::080:

У нас консервов с ними полно, так и даю. :005: Макарошки, кстати, там сильно переваренные, чтобы жевать не надо было. :)) Любит у меня из тарелки потаскать руками. Вчера делала нам на двоих макароны по-флотски, ел накалываемые мной для него на вилку и руками тоже помогал. Макарошки были мелкие и мягкие.

Маленький Бегемотик
15.05.2009, 17:55
попробуем!!!

А почему в кавычках то?
потому что теперь это просто наполнитель черепной коробки :004:

разряжу обстановку...

класс! молодцы!!!
вот это да! не знала... спасибо!!!

Marfushka
15.05.2009, 17:56
разряжу обстановку...

с возвращением на Землю:)).. - в наш холоддддддд:005:!
:046:Ой, мамочки, а вы деток не перепутали случаем там????

Шикарно смотритесь:flower:!!!!

Marysabel
15.05.2009, 18:03
Наталкин, фотки вконтакте посмотрела - супер"
С лимоном и панк - так вообще.

Kanape
15.05.2009, 18:04
разряжу обстановку...
[сорри за качество....кто-то фотографировал, у кого руки тряслись...

мне не завидно, совсем не завидно...я не бледная моль, мне просто вообще загар не идет:015:(приговариваю я, сидя в шерстяных носках, и сверху двух кофт прикрывшись пледиком):065:

Дурында
15.05.2009, 18:06
потому что теперь это просто наполнитель черепной коробки :004:

Нееееет, ты не права (ИМХО). Она (черепная коробка) заполнена мыслями о ребенке. Я вот тут недавно с одной беременной общалась. Я ей сказала, что у меня сейчас стойкое ощущение, что женщины делятся на имевших и не имевших детей (одного, двух, трех и тд до бесконечности(?) интересно, а сколько максимально детей можно (и было) иметь?). А она сидит, только изучает ЛВ и говорит, что у нее от количества информации голова кругом:) столько всего надо узнать, прочитать и тп.

Хотя если честно, иногда и мне кажется, что у меня в голове солома:( Такой тупняк по работе бывает:( Да и вообще...ленивая я стала. Скоро вот будет год, как я дома сижу:) Надо взбодриться:)

Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 18:08
разряжу обстановку...

я не завидую...я не завидую...:073: :flower:

готово уже сразу? или надо ждать какое-то время?

Я не думаю, что это кто-то из наших, всё началось вообще с другого топа, где я по дурости выложила фотку свежеприобретённых туфель. .

а что за туфли были? :008: мне просто интересно как из туфель может получится скандал :))

murkapisareva
15.05.2009, 18:09
А как это называется?

Ходилка - каталка - бродилка - шаталка:))
Янке пока одинаково нравятся и развлекалки и просто ходить
А что за ходилка польского происхождения?

natalkin
15.05.2009, 18:11
Наталкин, фотки вконтакте посмотрела - супер"
С лимоном и панк - так вообще.

спс, спс!

с возвращением на Землю:)).. - в наш холоддддддд:005:!
:046:Ой, мамочки, а вы деток не перепутали случаем там????

Шикарно смотритесь:flower:!!!!

и вам спс! деток перепутали...да...могли :004::004:

мне не завидно, совсем не завидно...я не бледная моль, мне просто вообще загар не идет:015:(приговариваю я, сидя в шерстяных носках, и сверху двух кофт прикрывшись пледиком):065:

я тоже покрыта одеждой...и ребенок...даже колготки на нее напялила под штаны. дома вообще дубак, если сидишь минут 15 на месте - примерзаешь...

и вообще, всем спасибо! у меня не все цитируются...странно...но все равно!

Щаслифка
15.05.2009, 18:11

Спасибки:flower: А воду не добавляешь, прямо выливаешь кефир в кастрюлю и варишь? Он кипеть должен? А потом на сите творог остается, а воду выливать? Прости за тупость :008::008::008:

А у вас рядом фермерское молоко не продают? Хотя некоторые говорят, что фермерское плохое, колят всякой дрянью коров. Мне больше нравится. Тааакие вкусные молочные коктейли. После фермерского, обычное, которое из порошка разводят, не могу пить. Еще можно пискаревское молоко покупать. Оно более приближено к нормальному.

Вряд ли продают. Чесговоря не знаю. Муж пьет (и я в коктейлях) "Большую кружку", двухлитровую за 60 р из Ленты:))

Surok
15.05.2009, 18:13
Так вот от этого то и гадко, там стоят от 17 100 (XLR, путаю буквы всегда) и 12 600 XT
А ты не пробовала смотреть на ДО центра продажи колясок? Рекомендую! Там попадаются недорогие варианты чего угодно, те же Маки. Состояние разное, от "только добить" до "4 раза ездили в магазин".
На всякий случай: http://www.kolyaskaspb.ru/vb/forumdisplay.php?f=23

за исключением финансовой стороны, конечно, но она-то меня как раз не столько пугает, сколько вызывает любопытство ( а смогу ли я прожить на 25 р в день? в теории - смогу, а на практике?)/
:001: Желаю чтобы не пришлось проверять на практике. :( Ну я понимаю - самому повыживать на эти деньги... но Марик же их за один обед съест, нет? :(
Какой кошмаррррр...

:014: У меня ещё поковыряется руками в пюре, а потом трёт лицо и волосы. Особенно - глазам достаётся. :001: А если я в это время наклонюсь что-то подобрать - то ОБЯЗАТЕЛЬНО вытрет руки об мою голову. :wife:
За идею про "сразу лезть убирать" - большое спасибо. :flower: Потому как я ему своё мнение высказываю-таки. :015:

Ну кто-то же должен становиться и алкоголиками. Сама-то эта гипотетическая мамашка выбрала для себя такой путь, так почему же его не должен выбрать кто-то другой? Чем-то кого-то он прельщает. Своеобразный опыт, почему нет. Так же как и бомжами становятся почему-то. Ну я не верю, что невозможно культурно выкарабкаться из подобной ситуации! Но кто-то хочет жить под забором и это его выбор. Ты считаешь, что это трагично, а они свободны, никому ничего не должны и ни к чему не привязаны. Возможно, они сочувствуют тебе.

Эххх, а мы вот в Англию уже собрались почти, вылет в понедельник.
Удачной вам поездки! :support: И отдельно - лёгкой дороги. :flower:

А Яр на мой ДР огромный кусок копчёного сига схомячил. :019: Мог бы и половину рыбины легко, но я побоялась. А рыбка была просто фантастическая! Ммммммм! Нежная, плотная, почти не солёная - так и таяла во рту. :019:

Сегодня по пути домой наблюдала дивные картинки как Яр успокаивает плачущих малышей. На смеющихся он смотрит молча и изучающе, без малейшей улыбки, но стоит кому-то зареветь... он что-то говорит, причём сначала будто интонационно попадает с ними на одну волну, и они быстро затихают. А совсем кроха (меньше месяца), уже долго рыдавший до того как мы пришли, просто уснул через несколько секунд. Ну почему, почему он сам себя успокаивать не может?!!! :033:

Marfushka
15.05.2009, 18:16
Ходилка - каталка - бродилка - шаталка:))

Янке пока одинаково нравятся и развлекалки и просто ходить
А что за ходилка польского происхождения?

ну вот как тут на фотке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1124586&page=1347
я думала у вас такая!

Kastra
15.05.2009, 18:18
У нас такая машина-ходилка еще от старшего осталась. Как ходилка она ребзя не интересовала почти, зато на машине он до сих пор рассекает по дому.:support:

Hechicera
15.05.2009, 18:18
а что за туфли были? :008: мне просто интересно как из туфель может получится скандал :))
Я сама первый раз с таким столкнулась, если честно :065:.
Вот эти:
http://i038.radikal.ru/0903/c5/ac53deb2478f.jpg

Кстати, очень удобные :019:, жаль только, что носить не их не с чем :065:, да и тяжело, каблук высоковат и тонковат для нашей дивной горной местности.

Marfushka
15.05.2009, 18:19
Спасибки:flower: А воду не добавляешь, прямо выливаешь кефир в кастрюлю и варишь? Он кипеть должен? А потом на сите творог остается, а воду выливать? Прости за тупость :008::008::008:
:))

Привет, Лена! а я творог делаю из молока. молоко разогреваешь, почти до кипения до водишь... вливаешь туда 1 стол. ложку хлористого кальция 10% и накрываешь крышкой - ждешь.))) из 300гр молока получается 50 гр творога!
хлористый кальций в аптеках продается с рецептурными отделами, на нем написано срок годности 10 дней, но творог можно делать и не смотреть на этот срок! вооот.

murkapisareva
15.05.2009, 18:22
ну вот как тут на фотке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1124586&page=1347
я думала у вас такая!
Не,я такую первый раз вижу,это не наша:))

Marfushka
15.05.2009, 18:22
У нас такая машина-ходилка еще от старшего осталась. Как ходилка она ребзя не интересовала почти, зато на машине он до сих пор рассекает по дому.:support:

решено:)).....

Вот эти:

Кстати, очень удобные :019:, жаль только, что носить не их не с чем :065:, да и тяжело, каблук высоковат и тонковат для нашей дивной горной местности.
суперские! правда!

Ninka
15.05.2009, 18:24
Вот эти:

О, Маноло Бланик!!! Классные :008:

Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 18:25
Вот эти:

мне нра... :008: только даже моя богатая фантазия не может предположить КАК их можно прокоментировать так, чтобы было потом "мучительно больно" :))

Маленький Бегемотик
15.05.2009, 18:27
Хотя если честно, иногда и мне кажется, что у меня в голове солома:( Такой тупняк по работе бывает:( Да и вообще...ленивая я стала. Скоро вот будет год, как я дома сижу:) Надо взбодриться:)
точно! а то уши шерстью обросли...

За идею про "сразу лезть убирать" - большое спасибо. :flower: Потому как я ему своё мнение высказываю-таки. :015:
ну может лучше иногда и высказать. Чтобы усвоил ....

Ну кто-то же должен становиться и алкоголиками. Сама-то эта гипотетическая мамашка выбрала для себя такой путь, так почему же его не должен выбрать кто-то другой? Чем-то кого-то он прельщает. Своеобразный опыт, почему нет. Так же как и бомжами становятся почему-то. Ну я не верю, что невозможно культурно выкарабкаться из подобной ситуации! Но кто-то хочет жить под забором и это его выбор. Ты считаешь, что это трагично, а они свободны, никому ничего не должны и ни к чему не привязаны. Возможно, они сочувствуют тебе.ну в конечном счёте может и станут такие дети алкоголиками, если доживут :( И детство их - детством-то не назвать... И в детдома их часто забирают, потому что там бывает лучше, чем в семье :( И такое они выбирают добровольно?

Сегодня по пути домой наблюдала дивные картинки как Яр успокаивает плачущих малышей. вам надо завести где-нить поблизости плачущего малыша, чтобы Яр был занят его успокоением :)) А вообще ведь молодец какой!

Hechicera
15.05.2009, 18:32
суперские! правда!
О, Маноло Бланик!!! Классные :008:
Спасибо :flower:. Я их нежно люблю, хоть и стоят они теперь в шкафу :). Достаю, любуюсь :love: :)).
мне нра... :008: только даже моя богатая фантазия не может предположить КАК их можно прокоментировать так, чтобы было потом "мучительно больно" :))
Я их никак не комментировала, я написала про них два поста - этот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23450777&postcount=1201) и этот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23452759&postcount=1221). На мой взгляд, ничего крамольного и ужасного я не написала. Потом мы перешли к обсуждению сериала "Секс в Большом Городе". А человек почему-то так возбудился от фотки моей обуви, что не смог спать спокойно :046::046:.

Marysabel
15.05.2009, 18:33
Вот эти:

А что ТАКОГО можно написать, увидев туфли? :009: Просто ума не приложу.
Видимо, я как-то не так рассуждаю, как тот человек, что тебе гадости из-за этого начал строчить.

Marysabel
15.05.2009, 18:37
Я их никак не комментировала, я написала про них два поста - этот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23450777&postcount=1201) и этот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23452759&postcount=1221). На мой взгляд, ничего крамольного и ужасного я не написала. Потом мы перешли к обсуждению сериала "Секс в Большом Городе". А человек почему-то так возбудился от фотки моей обуви, что не смог спать спокойно :046::046:.
Мне кажется, что это просто тупо зависть.
Многим хочется иметь такие туфлИ, но не все могут. И не все опять же могут с этим смириться.

Ninka
15.05.2009, 18:37
Спасибо :flower:. Я их нежно люблю, хоть и стоят они теперь в шкафу :). Достаю, любуюсь :love: :)).

Ну ничего уже через полгода носить будешь:)
Ууууу...а мне по ссылке не перейти:( А любопытноооо.......:008:
А человеку видимо завидно стало до зубного скрежета:))

Tagira
15.05.2009, 18:38
У меня, как у ненормальной мамаши, ребенок играет с котенком. На данный момент оба сидят на полу, Василиса кидает котенку мягкую икеевскую мышь, тот ее дерет зубами и лапами, дочь отнимает мышь и снова кидает... Думаю, насколько развивают такие игры...)

Дурында
15.05.2009, 18:45
Влад занялся домашней утварю, а именно кастрюлями и крышками:) Думаю, что развивает мамино терпение, у которой уже бошка трещит от грохота:(((

Kanape
15.05.2009, 18:45
У меня, как у ненормальной мамаши, ребенок играет с котенком. На данный момент оба сидят на полу, Василиса кидает котенку мягкую икеевскую мышь, тот ее дерет зубами и лапами, дочь отнимает мышь и снова кидает... Думаю, насколько развивают такие игры...)

гы....а я боялась что я одна такая, у меня взрослая кошка и моя Василиса гоняют мяч для пинг-понга по коридору

Дурында
15.05.2009, 18:46
Кстати, вопрос на засыпку. Мы вот, страшно признаться, с мужем в общении периодически используем мат. Так вот, пора уже закругляться? А то начнет в садике говорить плохие слова? Фаааааак, сложно...

TAN-TAN
15.05.2009, 18:47
Ой мы тоже кухонные ящики изучаем и их содержимое. Особенно деревяшки разные любим.
Вчера с мужем дома оставила, так на кухне такой погром был. Пока муж ужинал мелкий все перевернул.

TAN-TAN
15.05.2009, 18:49
Кстати, вопрос на засыпку. Мы вот, страшно признаться, с мужем в общении периодически используем мат. Так вот, пора уже закругляться? А то начнет в садике говорить плохие слова? Фаааааак, сложно...
У меня муж периодически высказывается. Так вот старший повторяет если рядом стоит, думаю к садику к сентябрю подготовится по полной. А если серьезно то ругаемся из-за этого с мужем:(

Hechicera
15.05.2009, 18:51
А что ТАКОГО можно написать, увидев туфли? :009: Просто ума не приложу.
Да там по большей части было не о туфлях, а о том, какая я мать "хорошая", на работу сбежала, чтобы себе туфли покупать, а дитя заброшено, ужас-ужас :065:. Человек моим дитём озаботился, а я... эх я :008::)).
Ну ничего уже через полгода носить будешь:)
Ууууу...а мне по ссылке не перейти:( А любопытноооо.......:008:
А человеку видимо завидно стало до зубного скрежета:))
Просто нервное создание попалось.
Это же ссылка на топ ЛВ, странно :016:. Тема "ГВ или ИВ для нас не вопрос" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23450777#post23450777), страницы 121 сверху и 123, тоже сверху.

Туфли я надеюсь в понедельник надеть, у нас бракосочетание назначено на 10 утра :019:. Я буду красивой невестой, прямиком с ДО в Ратушу :065:, сочетаться :046:. Надо будет капельницу стащить для полноты картины :046:.

Marysabel
15.05.2009, 18:51
У меня Максим только что сам встал посреди комнаты.

Hechicera
15.05.2009, 18:52
У меня Максим только что сам встал посреди комнаты.
Поздравляю :flower:.

Marysabel
15.05.2009, 18:52
Да там по большей части было не о туфлях, а о том, какая я мать "хорошая", на работу сбежала, чтобы себе туфли покупать, а дитя заброшено, ужас-ужас :065:. Человек моим дитём озаботился, а я... эх я :008::)).

Просто нервное создание попалось.
Ну просто даме надо лечить мозг.

Ninka
15.05.2009, 18:53
Туфли я надеюсь в понедельник надеть, у нас бракосочетание назначено на 10 утра :019:. Я буду красивой невестой, прямиком с ДО в Ратушу :065:, сочетаться :046:. Надо будет капельницу стащить для полноты картины :046:.

О, поздравляем!!!!!:007::0015::0096::063::089::111:

natalkin
15.05.2009, 18:53

главное, научить жизни...ага...:019:. а вообще, согласна про зависть. мало того, что туфли обалденные, так ты еще и работаешь и сама себе покупаешь то, что захочешь.

зы. решили пожениться? :073:

Tagira
15.05.2009, 18:55
гы....а я боялась что я одна такая, у меня взрослая кошка и моя Василиса гоняют мяч для пинг-понга по коридору

Моя вообще кошек обожает. Не всегда взаимно, правда... За ними ползает с воплем: "Ииии!!! КИКИ!!!"... кошки, в большинстве случаев, драпают. Попадаются, правда, экземпляры (косится на котенка, который все еще играет с Василисой), у которых понятие страха и самосохранения ампутировано с детства. Сытая беззаботная жизнь, что тут скажешь.

Я так думаю, что да - пора. Они сейчас накапливают "пассивный" запас слов. Т.е. слов, которые они понимают, но не говорят. А когда этот пассивный запас перейдет в активный, будет уже поздно хвататься за голову.

Surok
15.05.2009, 18:56
разряжу обстановку...
Классно! :love:

интересно, а сколько максимально детей можно (и было) иметь?).
Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 гг. жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте.

На новой земле наиболее плодовитой матерью считается Леонтина Альбина (или Альвина) из Сан-Антонио, Чили, которая в 1943-81 гг. родила 55 детей. В результате первых 5 беременностей у нее рождались тройни, причем исключительно мужского пола.

Рекордное число - 38 раз рожала, как утверждают, Элизабет Гринхилл из Эбботс-Лэнгли, гр. Хартфордшир, Великобритания. Она имела 39 детей - 32 дочери и 7 сыновей - и скончалась в 1681 г.