Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Скорпя Ёжкина
03.03.2009, 14:43
Но когда меня угораздит почитать названия топов в нашей ветке, и у меня порой смез разбирает. Чур не обищаца!!!
м
сейчас тоже спецом почитала название помесячный топиков... чур не обижацца, но "глазки, ушки, солнышки, носики и сопли" из всех щелей :-)) я тоже люблю иногда поумиляться детям. Но когда это постоянно и везде - мне напоминает палату №6 :065:
Екатерина77
03.03.2009, 14:45
жаль что до осени акция не действует..нам бы в Иркутск..а то 50 тыс. на двоих за билет туда-обратно жаба душит платить...:001:
А на Камчатку они вообще не летают видимо :009: Мне насчитали 30 с копейками туда-обратно на одного :001:
кареглазка
03.03.2009, 14:50
жаль что до осени акция не действует..нам бы в Иркутск..а то 50 тыс. на двоих за билет туда-обратно жаба душит платить...:001:
а вы мелкого берете? у нас туда обратно на двоих 40 тыс.. поэтому мы решили папу здесь оставить:073::))
SmurФЁnish
03.03.2009, 14:53
а я иногда днем сплю :073:
Я тож... :006: Вечно этого сна не хватает... :wife:
sveta1977
03.03.2009, 14:56
Я тож... :006: Вечно этого сна не хватает... :wife:
счастливые)))))))))))))))))))).а у меня один спит,второй играет...как только один просыпается-второй засыпает:004:,я уже привыкла по неск.часов спать....
Екатерина77
03.03.2009, 14:57
а вы мелкого берете? у нас туда обратно на двоих 40 тыс.. поэтому мы решили папу здесь оставить:073::))
У нас тоже папа здесь остается :073:
Если честно, с трудом представляю как я одна с Олей полечу (15 часов):001:
SmurФЁnish
03.03.2009, 14:59
Я тоже не знаю:(( У меня на руках часов нет. А ночью темно. Но знаю, что под утро и утром в последнее время ест и ест, ест и ест. Ужос!!! Меня скоро съедят!!!
+1000 Тоже под утро на ребзя жор нападает... А на меня потом жажда и голод :))
Спс про кашки, девочки! :flower: :flower: :flower: Буду пробовать...
кареглазка
03.03.2009, 15:02
У нас тоже папа здесь остается :073:
Если честно, с трудом представляю как я одна с Олей полечу (15 часов):001:
:001: я пять часов боюсь лететь.. надежда только на то что она поспит в самолете.. а вы когда летите?
Екатерина77
03.03.2009, 15:06
:001: я пять часов боюсь лететь.. надежда только на то что она поспит в самолете.. а вы когда летите?
В начале августа туда, в начале сентября обратно
Яся Поросёнкова
03.03.2009, 15:09
Екатерина77, Ты же вроде вязала шлемик с рожками? Там вначале написано, что надо в две нитки вязать... Чета у меня толсто получается... Ась?
Лен, я не Катя, но ты проверь длину нитей рекомендованных и своих, если в описании 250 м на 50 гр, то получается в две нитки 250 м на 100, а это совсем другое дело. И еще - если по длине нити разница невелика - ею можно пренебречь, если сомневаешься - вяжи образец 15 см на 15 см, смолтри сколько у тебя петель-рядов на 10 см и вяжи по схеме, а не по описанию. Вота=)
У нас не в той же мере, но близко. И невролог вчера сказала: "Ребенок, очевидно, начинает Вами манипулировать. Если Вы не хотите ходить потом в туалет вместе с ним, наберитесь решимости и оставляйте его одного, поначалу ненадолго". Вот, ставлю эксперименты. Он рыдает, я из коридора выглядываю. Больше пяти минут не выдерживаю.
А я думаю пущщай манипулирует, когда подрастет с станет понимать речь - я смогу уходя объяснить ему что вернусь, а пока - нет, а то он у меня после таких тренировок спит всхлипывая - так жалко, ну нафик эти дрессировки.
А на фотке мужик нарисован???
Не все, далеко не все, м вообще растем, как трава.
сейчас тоже спецом почитала название помесячный топиков... чур не обижацца, но "глазки, ушки, солнышки, носики и сопли" из всех щелей :-)) я тоже люблю иногда поумиляться детям. Но когда это постоянно и везде - мне напоминает палату №6 :065:
А я говорила=)
кареглазка
03.03.2009, 15:10
В начале августа туда, в начале сентября обратно
а мы 11 марта:080::080::080:
Скорпя Ёжкина
03.03.2009, 15:13
куда ж без него -)) с ним и едем по родителям - в начале лета к моим, осенью - к мужниным - в Иркутск.. думаю, если я к свекрови без сына заявлюсь = не поймут... была бы моя воля - я бы вообще не полетела... нафик....:073:
SmurФЁnish
03.03.2009, 15:15
счастливые)))))))))))))))))))).а у меня один спит,второй играет...как только один просыпается-второй засыпает:004:,я уже привыкла по неск.часов спать....
Мать-героиня! :love: А я чо-то думала у них решим одинаковый... А не так все просто видимо! ;)
кареглазка
03.03.2009, 15:19
куда ж без него -)) с ним и едем по родителям - в начале лета к моим, осенью - к мужниным - в Иркутск.. думаю, если я к свекрови без сына заявлюсь = не поймут... была бы моя воля - я бы вообще не полетела... нафик....:073:
ах вот у вас как:) у нас наоборот, к моим дальше и дороже, а мужниной бабушке поедем в июне показывать...
SmurФЁnish
03.03.2009, 15:26
Максимка ногу ставит не на полную стопу, а на "цыпочки", да и вообще вставать не хочет пока. И на четвереньках не ползает.... Вот совсем недавно начал хоть стоять на них - после половины массажа. Велено в мае снова на контроль УЗИ. Как-то все печально.
Если тебя это утешит, мы тож на цыпочки встаем, я ему пальчики сама расправляю, и исключительно на руках, сам не стоит, даже у опоры. На четвереньках не ползаем, только стоим, раскачиваемся и иногда прыгает как лягушка (блин я так прусь с этого :046: :073:)
Екатерина77
03.03.2009, 15:27
ах вот у вас как:) у нас наоборот, к моим дальше и дороже, а мужниной бабушке поедем в июне показывать...
И у нас так же, в июне поедем по мужниной родне(украина, Таганрог), а в августе к моим
SmurФЁnish
03.03.2009, 15:31
у нас наоборот, к моим дальше и дороже
+10000 Намного дальше и намного дороже, если учесть, что мужнины родители ваще в Питере живут :073: Я себе даже не представляю пока поездку к своим... (Нижневартовск)
Маленький Бегемотик
03.03.2009, 15:37
Дурында, с днём тебя!!! Новых хобби и увлечений! Самых интересных! :support::support::support: :020:
мамы кто еще на ГВ, а вы уже едите капусту.. поела вчера первый раз пирог с капустой и Леська всю ночь не спала, гедаю, зубы, пирог или вместе?
я ем капусту в любом виде, и тушёную, и сырую, и квашеную. :019:Хоть что-то у нас без последствий :004:
Не смогла себя заставить вставить в попу ребенку свечку - жалко ребенка и попу. А кто вставлял, поделитесь, сильно дети расстраиваются?
Алинка даже не особо замечает.
Как-то все печально.
и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот про массаж хочу сказать (сейчас как раз делаем). Мне кажется, что он не просто подготовка к хождению. ползанию и т.п. Это хорошая разминка для мышц и суставов, он однозначно полезен. Ну и плюс если какие-то проблемы - тем более.
Девочки, у кого уже ребёнок понимает вопрос "где *предмет*" и может показать его? Вы как этому обучали? Что-то Алинка не понимает, чего мне от неё надо... Ну и ещё спрошу, много ещё у кого ребёнок слоги никакие не говорит? А то у детёныша только "кхххххххххххххррррррррррррь" всякие получаются, ну прям модем какой-то :(
Девочки, у кого уже ребёнок понимает вопрос "где *предмет*" и может показать его? Вы как этому обучали? Что-то Алинка не понимает, чего мне от неё надо... Ну и ещё спрошу, много ещё у кого ребёнок слоги никакие не говорит? А то у детёныша только "кхххххххххххххррррррррррррь" всякие получаются, ну прям модем какой-то :(
моя тоже не понимает про предметы... говорит тока по-дельфиньи и всякие бр....очень редко что-то типа "да" проскальзывает
natalkin
03.03.2009, 15:46
отстань от ребенка :)). просто называй предметы, когда она смотрит на них. я вот 2 дня назад научила разбирать пирамидку. именно разбирать по колечку, а не выкидывая всю пирамидку, так, что она распадается. вчера хвастались папе :). сейчас учу собирать...но это надолго...
Marushk@
Девочки, у кого уже ребёнок понимает вопрос "где *предмет*" и может показать его? Вы как этому обучали? Что-то Алинка не понимает, чего мне от неё надо...
Егор знает кое-какие предметы. Он на них не показывает, а смотрит, иногда тянется к ним или берет в ручки. Мы (я и бабушка) все время ему показываем предметы и называем их, например: "Где ложка? Вот ложка? Возьми ложку! Молодец, какая хорошая ложка!" Ну, и в таком роде. Звучит, конечно, идиотически и очень похоже на дрессировку собаки. Прошу пардону за сравнения.
Так же учим показывать "пока-пока", "давай обнимемся", "пойдешь на ручки" (если да, по ручки протягивает, если нет, то отворачивается типа он тут ни при чем). Всякие носики, ручки, ножки, животики , уши и т.д. показываем, но пока туго идет.
Маленький Бегемотик
у них по осени тоже скидки бывают. Что-то вроде того, что покупать надо в октябре, а ехать в ноябре.
у меня Анька опять покрылась аллергией...не знаю на что. :005:
а что за готовые каши? Их подделывать могут. Я вот как раз недавно писала, что Алинку неожиданно стало обсыпать на ГА гречку Хайнц, хотя она её с декабря ела и всё нормально было. Как только эту кашу убрала - всё прошло.
моя тоже не понимает про предметы... говорит тока по-дельфиньи и всякие бр....очень редко что-то типа "да" проскальзывает
ага, то есть беспокоиться ещё рано? ну ладно. Зато она рукой научилась махать :)
Оля, я пропустила что-то, а что у тебя случилось, что ты за доки оформляла? на ЗП?
Marushk@
03.03.2009, 15:48
отстань от ребенка :)). просто называй предметы, когда она смотрит на них. я вот 2 дня назад научила разбирать пирамидку. именно разбирать по колечку, а не выкидывая всю пирамидку, так, что она распадается. вчера хвастались папе :). сейчас учу собирать...но это надолго...
Пирамидка для Егора пока только для погрызть, ну еще опрокинуть, совсем неинтересно.
Екатерина77
+10000 Намного дальше и намного дороже, если учесть, что мужнины родители ваще в Питере живут :073: Я себе даже не представляю пока поездку к своим... (Нижневартовск)
У меня с географией совсем плохо, но не думаю что это дальше Камчатки, потому что Камчатка это конец географии :004:
Вопрос"где" не понимает, а слоги болтает
Маленький Бегемотик
я вот 2 дня назад научила разбирать пирамидку. именно разбирать по колечку, а не выкидывая всю пирамидку, так, что она распадается. вчера хвастались папе :). сейчас учу собирать...но это надолго...
у меня только верхние два снимает, а потом ей надоедает :(
Егор знает кое-какие предметы. Он на них не показывает, а смотрит, иногда тянется к ним или берет в ручки. Мы (я и бабушка) все время ему показываем предметы и называем их, например: "Где ложка? Вот ложка? Возьми ложку! Молодец, какая хорошая ложка!" Ну, и в таком роде. Звучит, конечно, идиотически и очень похоже на дрессировку собаки. Прошу пардону за сравнения.
Так же учим показывать "пока-пока", "давай обнимемся", "пойдешь на ручки" (если да, по ручки протягивает, если нет, то отворачивается типа он тут ни при чем). Всякие носики, ручки, ножки, животики , уши и т.д. показываем, но пока туго идет.
ага, спасибо! будем продолжать тренироваться!
Девчонки!!! Наконец-то я вас дочитала. Все-все прочитала. Не люблю я, когда что-то не прочитано.
Все ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления с днем рождения. ТАк, 29 лет, ни рыбо ни мясо. Вот в следующем году оторвусь (если не беременна, гы-гы)
Привет! Да вас оставить нельзя - враз в новый топ удрали!
Новости: Яша ползает с 1 Марта.
И сидит подолгу. Правда сам пока не садится.
У нас чудо-массажистка.
Мы ходили на выставку в Манеж.
Обкакался до ушей в прямом смысле.
Вся спина была в какашечку. Сидя в слинге вертикально. Как - не спрашивайте.
Раздевали догола в гардеробе, обтирали салфеточками. Мужественно терпел.
Картинки с выставки:
У меня Владик стабильно на важных встречах какает, да так, что все в г-не. Я иногда даже беру дом одежду:)
А картинка просто прэлесть! Композиция:)))
Сюжет последней фотки поняла. Только видимо не успели захватить нужное выражение лица Яшки:)))
ну нифига себе - неужели у нас таже фигня будет :010:
Хотела тебе написать, что у Владика с рождения темпа 37-37.5 очень часто бывает. Наш педиатр сказала жить спокойно. Куздра здесь объясняла, что это нормально (я уж и не смогу повторить).
Девчонки, поделюсь нашими опытами над ребенком. Про эту игру я прочитала давно, еще у Болотовского в его книженции. Начала с Владиком играть месяцев с 5. Конечно, ничего не получалось. Владик забывал о спрятанной игрушке и искал новый объект для изучения. Т.е. у него не работала концетрация внимания. Уже 6 месяцев, никаких сподвижек. Я в панике, ребенок-дэбил. А тут, у свекрови, сидел ребенок ел хлеб. Решили спрятать хлеб в пиалу (ребенку не видно). Так ведь нашел. Решили повторить опыт, спрятали в другую пиалу - нашел! Потом и в руках стали прятать - ищет там. Короче, я поняла, что вся проблема в этой игре - это неинтересный предмет,который прячется. Вернее, не достаточно интересный:) Попробуйте с самыми любимыми вещами. У вас получится!!!
УПС, сейчас перечитала, и поняла, что мы о разных играх:)))) Короче, предметы мы не узнаем. Мне влом как дятел повторять слова одни и те же:(((
Оля, я пропустила что-то, а что у тебя случилось, что ты за доки оформляла? на ЗП?
:) стукнула машину чужую выезжая задом с парковки, прям как в анекдотах про женщину за рулем блин:015: ругаю себя уже второй день, потому как так глупо попасть в ДТП - это вообще:010:
Marushk@
03.03.2009, 16:02
:) стукнула машину чужую выезжая задом с парковки, прям как в анекдотах про женщину за рулем блин:015: ругаю себя уже второй день, потому как так глупо попасть в ДТП - это вообще:010:
Если тебя это успокоит, то я на первой машине на абсолютно пустой парковке въехала задом в дорожный знак, установленный на бетонной тумбе и таком шесте (?). Как можно было его не заметить?
А еще мы с соседкой по лестничной площадке начали водить авто одновременно. Так за год мы друга друга раза по 4 притерли на парковке перед домом. Мужья наши устали над нами смеяться.
А теперь пусть кто-то скажет, что я плохо вожу машину...:015:
SmurФЁnish
03.03.2009, 16:06
У меня с географией совсем плохо, но не думаю что это дальше Камчатки, потому что Камчатка это конец географии :004:
Я имела ввиду, по сравнению с мужниными родителями, а не с Камчаткой :)) Камчатка - да, конец географии, но зато оооооочень красивое место!!! (сужу по рассказам и фото многих знакомых оттуда) ;)
Каменюга
03.03.2009, 16:08
Пожалуйста! Салатовый вязала полностью по описанию, а на розовом упростила манишку.
Какая красота... Завидую, завидую...:flower:
Екатерина77
03.03.2009, 16:11
Какая красота... Завидую, завидую...:flower:
Так садись и вяжи:020:, у тебя не хуже получится, я уверена
Максимкина Мама
03.03.2009, 16:12
У меня Максимка слоги не говорит. А на вопрос "Где...?" находит (смотрит) только то, что ему интересно - свой любимый мяч (фитбол), большую и яркую фиалку (у нее интересно отрывать по одному листочку двумя пальчиками), папу ну и еще кое-что. Как обучали - да вот так тупо повторяли одно и то же.
А пирамидку мы только сосем и кидаем. При хорошем настроении может снять два колечка и усе.
SmurФЁnish
03.03.2009, 16:13
"Где" не понимает, а слоги в определенное время - определенные слоги, вот в последнее время все про дядю какого-то мне рассказывает "дя-дя-дя" :)) :))
Маленький Бегемотик
03.03.2009, 16:14
не переживай, я в таких случаях себе говорю, что это отвело бОльшую беду. И твёрдо в это верю ;)
Если тебя это успокоит, то я на первой машине на абсолютно пустой парковке въехала задом в дорожный знак, установленный на бетонной тумбе и таком шесте (?). Как можно было его не заметить?
А еще мы с соседкой по лестничной площадке начали водить авто одновременно. Так за год мы друга друга раза по 4 притерли на парковке перед домом. Мужья наши устали над нами смеяться.
:046::046::046:
тоже начать водить, что ли????
Marushk@
03.03.2009, 16:16
:046::046::046:
тоже начать водить, что ли????
Ну, если тебе скучно....
У нас не в той же мере, но близко. И невролог вчера сказала: "Ребенок, очевидно, начинает Вами манипулировать. Если Вы не хотите ходить потом в туалет вместе с ним, наберитесь решимости и оставляйте его одного, поначалу ненадолго". Вот, ставлю эксперименты. Он рыдает, я из коридора выглядываю. Больше пяти минут не выдерживаю.
У меня не рыдает, у меня за мной ползет. Правда, пока только на кухню, больше еще никуда не стремится, еще не вся территория охвачена. А у всех уже по всей квартире ползают, или только в одной комнате?
Слоги не говорим, только нинини и закрывается руками если есть не хочет.
Пойду пирамидку все-таки помою.:))
Marfushka
03.03.2009, 16:20
а может болеть горло у ребзя просто? без кашля и температуры?
как-то последние дни плохо прикорм кушать стал:005:, плачет, рот не открывает... открывает рот только если задумался и отвлекся( иногда проглотит засунутую ему еду нормально, иногда сморщится и заноет) . Грудь ест хорошо и без проблем, и компот постоянно требует (и руками и головой показывает на свою кружку или поильник), а есть каши и банки стал оочень плохо. Что это может быть?:009::065:
Екатерина77
03.03.2009, 16:23
"Где" не понимает, а слоги в определенное время - определенные слоги, вот в последнее время все про дядю какого-то мне рассказывает "дя-дя-дя" :)) :))
Вот и моя все про дядю говорит, папа уже обижается :))
У нас прорезался второй зуб, температура держалась три дня и пару раз даже вырвало. Я уже начала думать на ротовирус, но вроде пронесло.
Какая-то я ныла получилась:008:
ПС а мне название топика нравицца:support:
Ира- Дурында! с днем рождения!!!
самой радостной радости тебе!!:flower::support:
Присоединяюсь :080::080: С днюхой тебя :flower:
зы: скинь данные для таблички в личку :)
От Мурки информация: им ночью капельницу сняли. очень надеется сегодня под расписку домой пойти.@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло у них
:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
мы четко говорим 4 слова: бу (ноутбук), Галя (Коля) пап (Папа) и киса (кошка) соответственно находим глазами только это. Все остальное нас не интересует :065:
А так тоже издаем непередаваемые звуки :065:
+ научились махать пока пока, играть в ладушки и сорока ворока (правда и то и другое довольно коряво):065: - заслуга старшего сына, я два часа повторять одно и тоже не могу :001:
Ну, если тебе скучно....
:))
Если тебя это успокоит, то я на первой машине на абсолютно пустой парковке въехала задом в дорожный знак, установленный на бетонной тумбе и таком шесте (?).
так и я вожу отнюдь не плохо даже по меркам мужа своего (он и учил)... и когда он умудрился у гаража камень не заметить немаленький - я недоумевала.. а сама вот угораздилась... и еще так стыдно))) приехали гайцы с нисхождением посмотрели, мол что с тебя взять?
не переживай, я в таких случаях себе говорю, что это отвело бОльшую беду. И твёрдо в это верю ;)
все может быть... главное что тока в четверг сделали каско)))
Кстати, я тут поразмыслила, Скорпи, это твой дом виноват))))
Телефон я тогда потеряла когда к тебе ехала, теперь машину стукнула:)) муж грозится больше не отпускать к вам в гости:046:
Marushk@
03.03.2009, 16:41
А у всех уже по всей квартире ползают, или только в одной комнате?
А у меня вообще не ползает.
как-то последние дни плохо прикорм кушать стал:005:, плачет, рот не открывает... открывает рот только если задумался и отвлекся( иногда проглотит засунутую ему еду нормально, иногда сморщится и заноет) . Грудь ест хорошо и без проблем, и компот постоянно требует (и руками и головой показывает на свою кружку или поильник), а есть каши и банки стал оочень плохо. Что это может быть?:009::065: Аналогично, уже так пару недель. Наверное, очередной скачок в развитии.
так и я вожу отнюдь не плохо даже по меркам мужа своего (он и учил)... и когда он умудрился у гаража камень не заметить немаленький - я недоумевала.. а сама вот угораздилась... и еще так стыдно))) приехали гайцы с нисхождением посмотрели, мол что с тебя взять?
Так и я вожу хорошо. И на старуху бывает порнуха (с, Медеи, по-моему). Иногда едешь по городу, видишь аварию и думаешь: "Как можно было так вписаться?". А сам еще не то творишь.
Телефон я тогда потеряла когда к тебе ехала, теперь машину стукнула:)) муж грозится больше не отпускать к вам в гости:046:
А я все ждала, кто же будет виноват?
А я все ждала, кто же будет виноват?
да я, кто ж еще, но совпадения прикольные:)
У меня не рыдает, у меня за мной ползет. Правда, пока только на кухню, больше еще никуда не стремится, еще не вся территория охвачена. А у всех уже по всей квартире ползают, или только в одной комнате?
Если тебе станет легче - Яша пополз только 1 марта. И то неспешно. И не сидит, только если посадить. О чём настоятельно просит постоянно.
Лена сказала кишечная инфекция. лЕЖАТ В кУПЧИНО... бборрр... терпеть не могу ту больничку (((
Уффф....@@@@@@@@@@@@@@@@, нам туда тоже предлагали. Но папа выбрал В. О., к работе ближе и не прогадали.
natalkin
03.03.2009, 16:52
а что за готовые каши? Их подделывать могут. Я вот как раз недавно писала, что Алинку неожиданно стало обсыпать на ГА гречку Хайнц, хотя она её с декабря ела и всё нормально было. Как только эту кашу убрала - всё прошло.
хайнс, все хайнс. да, я помню, ты писала про гречку. короче, я решила, что все каши покупные уберу, неделю посмотрю, потом дам кашу моего приготовления на молоке. и все будет ясно. эх...у меня такие запасы каш,...:wife::wife:
вот думаю, а творог давать сейчас? не покупной, то, что я сама делаю...а то зубья лезут, откуда она кальция возьмет...
у меня только верхние два снимает, а потом ей надоедает :(
у нас есть маленькая пирамидка, где 2 колечка. на ней учились. и побольше, там 4. вчера разбирала. ей в кайф. а еще поняла, что ей очень...ОЧЕНЬ нравится. окгда хвалишь. т.е., снимает колечко - ой, какая молодец и поголове поглажу и в макушку поцелую, Аня прям тает...
да ладно тебе. бывает со всяким. тем более там мега неудобно машины стояли. так что не вини себя.
:046::046: прикольно! а я чуть не въехала в джип, когда разворачивалась около спорт клуба. муж спросил, там точно машины нет, и я глянула в зеркало, чтобы удостовериться...как знал...
Так садись и вяжи:020:, у тебя не хуже получится, я уверена
или попроси Куздру :fifa:
А у меня вообще не ползает.
Если тебе станет легче - Яша пополз только 1 марта. И то неспешно. И не сидит, только если посадить. О чём настоятельно просит постоянно.
Да у меня и ползаньем это назвать громко. Гусеница, она и есть гусеница. (А мой муж не знает Маресьева, так что пришлось объяснять. молодой исчо:support:)
Легко мне будет, видимо только в гробу, где была моя голова когда я собралась заводить ребенка???:008::)) Мне за нее ТАК страшно.
Marushk@
03.03.2009, 16:57
Легко мне будет, видимо только в гробу, где была моя голова когда я собралась заводить ребенка???:008::)) Мне за нее ТАК страшно.
Жить вообще страшно, можно и умереть.
natalkin
03.03.2009, 17:06
моя по всей квартире ползает...а пирамидка - да...ее и грызть удобно ;)
ты ж с телефоном вроде была :005:
Очень приятная женщина. Ничего не навязывает, делает мягко но с напором. Терпелива. Работает акушеркой в Радуге.
Эт ктой то? Пачиму не знаю?:016:
Ну не спасет от разорения эта экономия, лучше сейчас сделать, чем потом, например, репетиторов в школе оплачивать или по врачам ходить. Может, я и не права?
Согласна, лучше сейчас перебдеть, дорога ложка к обеду :ded:
Юль-Медея, вы-то в баню едете? ко скольки? мне еще в страховую надоть, поэтому через КАД не поеду - мне на черную речку надо.
Едем, пока планируем к 12-ти - 12.30
Что можно мелочи для профилактики подавать?
Нос мазать мазью, млин, забыла как называется, мажешь входы в ноздри, чтобы инфекция не прошла!
Скажи! Скажи! Заклинаю!!! (НЛП?) :065:
Девчонки! Скажите, а можно блины делать на скисшем молоке. СТояло в холодильнике дней 5. Скисло. ВОт думаю, получатся ли блины? Я тут впервые узнала, что блины делают на кефире тоже. Мы обычно только оладушки делаем из кефира (или простокваши, но не со скисшим молоком).
Блины на скисшем молоке делать не можно, а НУЖНО!Те, что я выкладывала именно на нем и сделаны были, за неимением кефира :073:
3. Потом курс белковых коктейлей (недели 3 вроде, не больше) за это время скинула 8 кг и больше не смогла слезть с диеты, имея ТАКОЙ результат (в принцЫпе, смысл этого белкового питания в этом = дружественный пинок)
4. Мезотерапия
5. LPG (ЭлПиДжи-вакуумный массаж)
6. Ботокс во все места, чтобы шкура не повисла
7. Силиконовые сиськи.
Спрашивала про переносимость этого белкового питания организмом, она сказала,что вообще никаких перемен не заметила ни со стороны ЖКТ, ни сто стороны печени и поджелудочной.
Считаю, что мезотерапию и LPG вполне можно заменить спортом и держаться на диете, достигнув хорошего резалта с помощью коктейлей.
ЗЫ. Белковое питание посоветовал специалист и под его контролем его и употребляла. Ее подруга на этих кокейлях за 2 недели сбросила 5 кг, но жаловалась на проблемки с желудком, вероятно там были свои траблы и до этого.
Ну как то вот так!
natalkin
03.03.2009, 17:21
:073::073::073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132864
Анька зажигает :014::014::014: вот он, пиарщик в действии :046:
Вот вам позитивчик :))
Дурында, с днем рождения!!!! Поменьше депрессии и побольше солнца в жизни! :flower::flower::flower:
Marushk@
03.03.2009, 17:30
Зато там она будет основателем! Почему бы и нет? Все мы были новичками.... У нас и сейчас есть новички и ничего, прижились вроде...
Marushk@
03.03.2009, 17:31
Вот вам позитивчик :))
Где груди 8 размера? Где пивные кружки по паре литров каждая и по 5 в каждой руке?
Natalya_K
03.03.2009, 17:32
Ира, с Днем варенья! :flower:
Задумалась, а что же умеет мой крендель... Ладушки (и хлопает, и на головку сели), сороку иногда, пока-пока. Хм. Вроде всё.
Слоги. Тут сложнее. Любимый чёткий слог "ка". Ещё он у меня собирает губёшки в трубочку и, как сова, укает. В основном, если видит что-то новое и шибко интересное. Так смешно. "У" :)
А почему все так любят каши Хайнц? :009: Они же отвратительные на вкус. Или это у меня такой вкус?
Где груди 8 размера? Где пивные кружки по паре литров каждая и по 5 в каждой руке?
ну не шмогла я, не шмогла....:love: пивные кружки внутри, грудь вообще обратно пропадет, когда кормить перестану :010:
natalkin
03.03.2009, 17:34
Ира, с Днем варенья! :flower:
Задумалась, а что же умеет мой крендель... Ладушки (и хлопает, и на головку сели), сороку иногда, пока-пока. Хм. Вроде всё.
Слоги. Тут сложнее. Любимый чёткий слог "ка". Ещё он у меня собирает губёшки в трубочку и, как сова, укает. В основном, если видит что-то новое и шибко интересное. Так смешно. "У" :)
А почему все так любят каши Хайнц? :009: Они же отвратительные на вкус. Или это у меня такой вкус?
моя вчера изображала работающую стиральную машину...когда Аня купалась, машинка уже отжимала..."уууууууу"...закрытым ртом и тряся головой...мы валялись :046:
хайнс...не знаю. потому что большой выбор. и по деньгам. а что еще покупать? к малышке у меня предубеждение...что еще? биби? сама буду делать. чует мое сердце...
Natalya_K
03.03.2009, 17:35
Фло :007:
Мне реклама пиваса сразу вспомнилась. :046:
Медейко, она не в основном составе работает. Курс не ведёт. Она в роддоме работает, то есть дежурства.
Marushk@
03.03.2009, 17:39
а что еще покупать? к малышке у меня предубеждение...что еще? биби? ...
Bebe какая-то странная: там каша сама по себе, а жидкость сама по себе.
Natalya_K
03.03.2009, 17:40
хайнс...не знаю. потому что большой выбор. и по деньгам. а что еще покупать? к малышке у меня предубеждение...что еще? биби? сама буду делать. чует мое сердце...
Наташ, да много же каш всяких. Беби, Нутриция, Винни и т.д. Почему сразу Малышка? Хотя Малышка вроде сейчас совместно с Нутрицией работает.
Я не думаю, что у вас именно на глютеновую кашу щеки краснеют. Хлеб, печенье даёшь ведь? Вот тебе и глютен.
Так, девы, строчу....
Муж начинает заболевать!!!! Что можно мелочи для профилактики подавать? Начал подкашливать и сопельки есть.
Дала 1 таблетку Анаферона, промыла нос Аква-Марисом, везде чеснок раставила. Для горла что?
Я даю в периоды обострений заразы вокруг капельку афлубина на ложечке с жидкостью. Плюс ноздри можно мазать оксолиновой мазью.
Зато там она будет основателем! Почему бы и нет? Все мы были новичками.... У нас и сейчас есть новички и ничего, прижились вроде...
Этот человек я! Ключ!
Прорвемся
03.03.2009, 17:50
:016: а у меня вообще нет данных на тебя для таблички :091:
Почему?:015::))Р-н Выборгский, наблюдаемся в ОННИ (Ришар), мое др 14.07.1982.Больше вроде ничего не надо, так?
наблюдаемся в ОННИ
Ты с ними помирилась?:)
Скорпя Ёжкина
03.03.2009, 18:02
т
просто надо еще в третий раз добраться -)) и когда что-то случится третий раз - проклятие спадет!...гыыыы :065:
natalkin
03.03.2009, 18:09
Наташ, да много же каш всяких. Беби, Нутриция, Винни и т.д. Почему сразу Малышка? Хотя Малышка вроде сейчас совместно с Нутрицией работает.
Я не думаю, что у вас именно на глютеновую кашу щеки краснеют. Хлеб, печенье даёшь ведь? Вот тебе и глютен.
хм...чей-то я об этом не думала...спа! :flower:. винни сегодня в перемешку с хайнсом давала. лано, убду думать на хайнс. :004:
Bebe какая-то странная: там каша сама по себе, а жидкость сама по себе.
угу, спс. учту.
sveta1977
03.03.2009, 18:14
:061:
Жить вообще страшно, можно и умереть.
Если б только умереть, я вообще считаю смерть самым легким выходом из сложных ситуаций, это если в глобале.
Сейчас еще только о здоровье приходится думать, а потом еще и о воспитании.
Прорвемся
03.03.2009, 18:20
Я не могу понять, толи у нас зубы, толи какой-то мамский период настал. Не могу выйти даже из комнаты, она орет. Я уж молчу про туалет или ванную. На руках молчит.Что это за зубы такие, если на руках все проходит?
У нас тоже самое. Период развития такой.Чищу зубы и разговарию с орущим ребенком, чтобы меньше орал :065:
Marfushka
03.03.2009, 18:26
Артуровские умения:
научился выдвижные шкафчики открывать и дверцы, где надо просто за ручку потянуть:065:..
а еще очень приятно, когда ему что-то надо или он испугался\голоден\ударился он говорит громко и четко - мамма!!:010: у меня аж мурашки! так приятно!!!!! (ой, а это считается как первое слово, а?:073:) на бабушку иногда говорит - ба, папе только 2 раза сказал - па. А в остальном разные "свои словечки":)).
предметы ищет, находит и вырывает из рук или с места, куда было спрятано:))!
нажимает на игрушку целенаправленно, чтобы зазвучала мелодия!
хм...чей-то я об этом не думала...спа! :flower:. винни сегодня в перемешку с хайнсом давала. лано, убду думать на хайнс. :004:
у нас были красные щечки на нестле (каши), делала сама (все ок) надоело, попробовала дать фруто няню, отлично пошла!
natalkin
03.03.2009, 18:39
у нас были красные щечки на нестле (каши), делала сама (все ок) надоело, попробовала дать фруто няню, отлично пошла!
мне не лень, просто не всегда успеваю и мужу легче развести. когда он один встает и дает мне поспать.
боже мой... а моя даже в ладушки не умеет играть... Только руками машет, "пока-пока", и знает "иди ко мне" и "так нельзя"...
Ну игрушки из коробки достает по одной и выкидывает, пирамидку не пробовали...
У меня Владик стабильно на важных встречах какает, да так, что все в г-не. Я иногда даже беру дом одежду:)
А картинка просто прэлесть! Композиция:)))
Сюжет последней фотки поняла. Только видимо не успели захватить нужное выражение лица Яшки:))) ((
Я и беру. Только на тот раз взяла клюготки, а обклал он спину. Штанишки были чистые. Ну что ж намотала как в блокаду клюготки поверх тонкого комбинезончика, который у нас под основной комбез, рубашку пришлось снять.
Да у меня и ползаньем это назвать громко. Гусеница, она и есть гусеница. (А мой муж не знает Маресьева, так что пришлось объяснять. молодой исчо:support:)
Это пожизненно. Яша поссорился с книжным шкафом. Упёрся в него лбом, а тот не отступает. Обиделся и плакал. Не шкаф, Яша.
Этот человек я! Ключ!
Перечитала 7 раз, много думала.))
natalkin
03.03.2009, 18:44
боже мой... а моя даже в ладушки не умеет играть... Только руками машет, "пока-пока", и знает "иди ко мне" и "так нельзя"...
Ну игрушки из коробки достает по одной и выкидывает, пирамидку не пробовали...
это нормалньо. моя прется, когда я ей ладушки показываю или ее руками играю. и все. не торопи события. :flower:
Marfushka
03.03.2009, 18:44
пирамидка только быстро разбирается (хватает и машет ей пока кольца не слетят все):)), ручки тоже хорошо знает!
Этот человек я! Ключ!
мы королевские пажи?????????:004:
Marfushka
03.03.2009, 18:46
это нормалньо. моя прется, когда я ей ладушки показываю или ее руками играю. и все. не торопи события. :flower:
согл!!!
Я знаю, что самонадеянно (вот и Марушка молчит)). А про ключ -- из "Буратино", копирайт лень ставить.
Прорвемся
03.03.2009, 18:49
Ты с ними помирилась?:)
Да я, в принципе, не ссорилась:) Не нравятся они мне просто:) Но договор то заключен до года и 2-х месяцев деткиных(((
Я знаю, что самонадеянно (вот и Марушка молчит)). А про ключ -- из "Буратино", копирайт лень ставить.
ну, вот...а я думала из королевства кривых зеркал:008: не угадала
Скорпя Ёжкина
03.03.2009, 18:56
я тоже об этом фильме подумала :))
Пирамидка для Егора пока только для погрызть, ну еще опрокинуть, совсем неинтересно.
По-моему, пирамидкам рановато.
Блины на скисшем молоке делать не можно, а НУЖНО!Те, что я выкладывала именно на нем и сделаны были, за неимением кефира :073:
Сделала тесто, нашла рецепт с дрожжами. Стоят. НИчего не меняется пока.
3. Потом курс белковых коктейлей (недели 3 вроде, не больше) за это время скинула 8 кг и больше не смогла слезть с диеты, имея ТАКОЙ результат (в принцЫпе, смысл этого белкового питания в этом = дружественный пинок)
4. Мезотерапия
5. LPG (ЭлПиДжи-вакуумный массаж)
6. Ботокс во все места, чтобы шкура не повисла
7. Силиконовые сиськи.
Спрашивала про переносимость этого белкового питания организмом, она сказала,что вообще никаких перемен не заметила ни со стороны ЖКТ, ни сто стороны печени и поджелудочной.
Считаю, что мезотерапию и LPG вполне можно заменить спортом и держаться на диете, достигнув хорошего резалта с помощью коктейлей.
ЗЫ. Белковое питание посоветовал специалист и под его контролем его и употребляла. Ее подруга на этих кокейлях за 2 недели сбросила 5 кг, но жаловалась на проблемки с желудком, вероятно там были свои траблы и до этого.
Ну как то вот так!
А что же это за белковые коктейли, так и не сказала.
Это пожизненно. Яша поссорился с книжным шкафом. Упёрся в него лбом, а тот не отступает. Обиделся и плакал. Не шкаф, Яша.
:)
+ 1 "Не понЯл"
Ничего не понятно.
Дурындочка с Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24991.html)
savarina
03.03.2009, 19:03
Если тебя это утешит, мы тож на цыпочки встаем, я ему пальчики сама расправляю, и исключительно на руках, сам не стоит, даже у опоры. На четвереньках не ползаем, только стоим, раскачиваемся и иногда прыгает как лягушка (блин я так прусь с этого :046: :073:)
И мы на ципочки встаем, а еще на них же пытаемся ходить :015: Я уже устала пальчики ему разгибать - все равно загнет.
Хотела тебе написать, что у Владика с рождения темпа 37-37.5 очень часто бывает. Наш педиатр сказала жить спокойно. Куздра здесь объясняла, что это нормально (я уж и не смогу повторить).
Так ведь у вас рождения, а у нас 2-мясяц пошел после болезни, раньше то не было - значит не норма.:005:
А мы па-па, па-па.. до этого ба-ба была - обидно :073:
Нифига себе - ладушки:010: мы такое не умеем. Зато знаем что такое где Алиска (кошка наша) - сразу начинает шарить глазами везде, а если ее увидит - тут радости полные штаны:love:
А мы любим Нестле и Агушу :004:
natalkin
03.03.2009, 19:04
из предложенного ребенок выбрала мандарин. и утащила его кидать и валять. затихла...а, оказывается, она его прогрызла и была очень недовольна, что я его забрала. прямо кричала возмущенно на меня...
Прорвемся
03.03.2009, 19:04
Ирина, с Днем Рождения!!!
savarina
03.03.2009, 19:05
Девочки, а кто-нибудь может подсказать телефону ГорЗдравОтдела ну или что-то типа того, нужно нажаловаться на нашу долбанную поликлинику детскую и всех врачей вместе взятых!:015:
Маленький Бегемотик
03.03.2009, 19:06
У меня Максимка слоги не говорит. А на вопрос "Где...?" находит (смотрит) только то, что ему интересно - свой любимый мяч (фитбол), большую и яркую фиалку (у нее интересно отрывать по одному листочку двумя пальчиками), папу ну и еще кое-что. Как обучали - да вот так тупо повторяли одно и то же.
вот! папу Алинка тоже находит - любимый предмет :))
Ну, если тебе скучно....
не, мне страшно, у меня реакция не очень адекватная, я поэтому права не хочу :(
у нас есть маленькая пирамидка, где 2 колечка. на ней учились. и побольше, там 4. вчера разбирала. ей в кайф. а еще поняла, что ей очень...ОЧЕНЬ нравится. окгда хвалишь. т.е., снимает колечко - ой, какая молодец и поголове поглажу и в макушку поцелую, Аня прям тает...
ой, Алинка тоже сияет, когда похвалишь!!! А вот "нельзя" как-то плохо понимает, хотя я стараюсь строго говорить...
нам педиатр только её советовала, так как у Алинки аллергия
ключ-ключ!!!
анна2006
03.03.2009, 19:15
А к нам гости приходили, а мы все в зеленке, но позиций не сдавали.
Marushk@
03.03.2009, 19:15
А до нее не дошло, и она в форуме не сидит 24 часа!
А к нам гости приходили, а мы все в зеленке, но позиций не сдавали.
а такие радикальные методы помагают?
Штуша-Кутуша
03.03.2009, 19:28
Девочки, а что все-все малышам массаж делали?:008::008:
Просто старшей мы делали один раз в 7 мес. (поправляли дисплазию), а мелкой и не делали - показаний нет вроде :009:
И мы пока не делали. Может сейчас до нас очередь в пол-ке дойдет. Платить за это по нонешним расценкам не готова...
:)):046:
Девочки, а кто-нибудь может подсказать телефону ГорЗдравОтдела ну или что-то типа того, нужно нажаловаться на нашу долбанную поликлинику детскую и всех врачей вместе взятых!:015:
Есть горячая линия здравоохранения как раз для таких случаев
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_health/hotline
анна2006
03.03.2009, 19:29
а такие радикальные методы помагают?
Не знаю как помогают, но настроение определенно улучшают. Ребенок лечится, мама смеется, всем хорошо. :065:
Не знаю как помогают, но настроение определенно улучшают. Ребенок лечится, мама смеется, всем хорошо. :065:
мне тоже очень парень понравился! выделяется!:073:
Маша кутушка, как вы себя чувствуете?
А мои в Лангепасе живут. Осенью хочу туда.
ты ж с телефоном вроде была :005:
:)) угу, а потеряла мужний КПК еще до НГ...:(
Едем, пока планируем к 12-ти - 12.30
оки, мы так же примерно приедем, если в страховой не зависнем)))
просто надо еще в третий раз добраться -)) и когда что-то случится третий раз - проклятие спадет!...гыыыы :065:
:)):)):)) интересно, что же случится-то?
liza akishina
03.03.2009, 19:49
Во-во, мне тоже кажется, что Хайнц - гадость.....:ded:
Купила - теперь жалею, не вкуснаяяяяяяяяя....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.