PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

foksik
15.03.2009, 14:38
Ань, это цены на квартиры так упали???:009:
Мы в августе нашу однушку в хруще за 3200 продали.
Недавно смотрела на БН цены, просто ради интереса - в соседних домах на однухи все те же цены, меньше стоить не стали.:009:
По теме - ничем не помогу.
Агентша есть знакомая, но мне не очень понравилась. Хотя вобщем-то она фартовая оказалась - квартиру продавали долго, и только с ней продали, аж из нескольких покупателей выбирали.:)
ага наша еще в январе стоила 5500-5900 сейчас 4200 -4000 по факиту думаю ниже

я бы трешку взяла. так ты ремонт сначала в двушке, потом в трешке... опять же переезды...:010:

это дааа но в одном случае ежемесячные платежи 50 тысяч ( у меня у мужа з/пл немного больше, но реально не много) в течении пяти лет далее конечно меньше, а вдругом 30 тысяч и за 5 лет мы вполне погасим кредит полностью :009:

Щаслифка
15.03.2009, 14:40
Так вот кто мне спать не давал?!!! :046:

Ай-яй-яй!!! Кто еще кому не давал?:)) Мы ж за вас переживали!:))

Девочки помогите подумать :016:
сидим с мужем все в сомнениях :016:
в мае надо разменять нашу трешку ей красная цена будет около 3700 -3900
соответсвенно наши 1800 думаем вписаться в ипотеку взять 2 000 на 15-20 лет
или взять 700 на 3-4 года купить двушку, рассчитаться, взять еще 700 - 800 купить трешку :009:

и случайно хороших знакомых риэлеторов ни у кого нет ??

Ну с точки зрения выгоды конечно лучше трешку купить и рассчитываться долго за нее - все равно инфляция будет взносы съедать со временем.

law
15.03.2009, 15:51
Вот тебе фото ПОСЛЕ в штанах, которые ДО. Штаны сидели на пару см ниже талии и в обтяг. На живот в растяжках не обращаем внимания. Я писала, что он ужасен.
За качество извиняйте, зеркал в квартире только это.

Здорово. Совсем не выглядишь полной. Все, по-моему, гармонично.

Marushk@
15.03.2009, 15:55
Здорово. Совсем не выглядишь полной. Все, по-моему, гармонично.
Удачно вырезанный кусок фотографии творит чудеса. В профиль выглядит хуже.

law
15.03.2009, 16:00
Удачно вырезанный кусок фотографии творит чудеса. В профиль выглядит хуже.

Прибедняешься. А пора к ресторанам присматриваться... ;)
Я вот сегодня должна была идти на обсуждение ресторанной премии во Francesco -- сижу вместо этого, готовлюсь про пасту писать.

Marushk@
15.03.2009, 16:06
Прибедняешься. А пора к ресторанам присматриваться... ;)
Я вот сегодня должна была идти на обсуждение ресторанной премии во Francesco -- сижу вместо этого, готовлюсь про пасту писать.
Да-да, выбери хороший ресторан, куда нас проигравшие поведут праздновать нашу победу.

law
15.03.2009, 16:12
Да-да, выбери хороший ресторан, куда нас проигравшие поведут праздновать нашу победу.

Если учитывать, что я и поведу -- наверняка -- то надо будет совместить несовместимое: и не запредельные цены, и хорошую кухню. А если закрыть глаза на цены -- Stroganoff, рядом "Русская рюмочная номер 1" с музеем русской водки (правда, я была, еще одна экскурсия мне неинтересна), заведения Мурадяна лю -- Korovabar, "Москва", "Ленинград" (но там, конечно, яйцо под майонезом рубчиков на 400 тянет). А вот "Жан-Жак", кстати, не сильно дорогой...

Marushk@
15.03.2009, 16:18
Ты уж найди что-то вкусное, с подъемными ценами и интересным интерьером. Модное не надо, почти всегда это невкусно и пафосно.

law
15.03.2009, 16:19
Ты уж найди что-то вкусное, с подъемными ценами и интересным интерьером. Модное не надо, почти всегда это невкусно и пафосно.

Вот на вкус и цвет, к сожалению... Ну, время еще есть. И коллективный разум поможет.

Екатерина77
15.03.2009, 16:21
Всем привет!

Вот и меня догнала простуда :(. Чем можно на ГВ температуру сбивать?

Маша Марушка, ты вроде писала, что творог сама делала, расскажи пожалуйста как.

Marushk@
15.03.2009, 16:34

На литр настоящего молока 100 мл кефира, сливаем в одну емкость, сутки стоит в темном месте при комнатной температуре, переливаем получившуюся простоквашу в железную емкость и в духовку с приоткрытой дверцей где-то на час, тихонько изредка помешиваем. Как будет готово, сразу увидишь, творог плавает наверху крупинками. Творог получается очень нежный.

Екатерина77
15.03.2009, 16:36
На литр настоящего молока 100 мл кефира, сливаем в одну емкость, сутки стоит в темном месте при комнатной температуре, переливаем получившуюся простоквашу в железную емкость и в духовку с приоткрытой дверцей где-то на час, тихонько изредка помешиваем. Как будет готово, сразу увидишь, творог плавает наверху крупинками. Творог получается очень нежный.

Спасибо! :flower:
А настоящее молоко это то что с маленьким сроком хранения? И какой жирности лучше брать?

Marushk@
15.03.2009, 16:48
А настоящее молоко это то что с маленьким сроком хранения? И какой жирности лучше брать?
Беру Пискаревское в синих пакетах, срок хранения 5 дней. Возможно есть и другие, не знаю.

Екатерина77
15.03.2009, 16:51
Беру Пискаревское в синих пакетах, срок хранения 5 дней. Возможно есть и другие, не знаю.

Еще раз спасибо :flower:,сейчас отправлю мужа в магазин

Marushk@
15.03.2009, 16:52
Еще раз спасибо :flower:,сейчас отправлю мужа в магазин
Всегда пожалуйста.

TAN-TAN
15.03.2009, 16:55
Всем привет!

Можно препараты на парацетамоле. И еще растираться уксусом. Я лично на запястья манжетки надевала уксусом пропитанные и икры растирала, врач говорила прямо до боли икры растирать.

TAN-TAN
15.03.2009, 17:17
Что-то грустно как-то. мужа на учения вызвали. Пол дня уже там. Мелкие спят. На улице крастота, а я за компом сижу.:041::041::041:

Marushk@
15.03.2009, 17:22
Что-то грустно как-то. мужа на учения вызвали. Пол дня уже там. Мелкие спят. На улице крастота, а я за компом сижу.:041::041::041:
А мы с Егором догулялись, простудились оба. Не пойму только как и когда.

Marushk@
15.03.2009, 17:23
Что с твоей атаваркой случилось? Как-то ты неожиданно преобразилась.

TAN-TAN
15.03.2009, 17:25
А мы с Егором догулялись, простудились оба. Не пойму только как и когда.
Сейчас время такое везде вирус летает-весна.
У меня муж постоянно после работы дохлым прикидывается, утром проходит.:046:

TAN-TAN
15.03.2009, 17:26
Что с твоей атаваркой случилось? Как-то ты неожиданно преобразилась.
Это чтобы не есть лишнего, еще и на холодильник повешу, толлько на место коровьей морды свое фото приделаю. Вот значит что может стать если постоянно сладкое лопать.

natalkin
15.03.2009, 17:35
а скока у вас вышло, а? и если с детем ехать? как там?

и мне интересно...

Вес уходит плохо, зато обьемы хорошо. Талия -9, бедра -5, вес -5 кг. за месяц. Но я последние две недели не ем после 14 часов, живот у меня тоже ужасный, сейчас стала делать медовый массаж (сама себе) на него, он очень болезненный, но надеюсь, что сеансов через 10 будет какой-нибудь результат.:support:

и ты умница!!! :flower::flower::flower: так держать! :support::support::support:

8,5 месяцев

всем замереть!!! я руко-водитель :support::support:

это дааа но в одном случае ежемесячные платежи 50 тысяч ( у меня у мужа з/пл немного больше, но реально не много) в течении пяти лет далее конечно меньше, а вдругом 30 тысяч и за 5 лет мы вполне погасим кредит полностью :009:

Ань, у нас теже расклады. летом думали как поступать, оставлять двушку и выплачивать за нее 5 лет, а потом вписываться в треху, или сразу вписываться в треху и выплачивать не понятно как и сколько. оставили двушку. потому что -
1 - выплаты по 50 тыщ потянуть можно, но очень во многом надо отказать себе, а именно: качественный ремонт. именно качественный, такой как я хочу, с претензией на дизайн; моя машина (у тебя уже есть); отпуск минимум 2 раза в год;
2 - эта трешка была бы около 90 метров, т.е., не очень большая. (2 спальни и кухня-гостинная, т.е., максимум на 2х детей, которые будут жить в одной комнате)
3 - выплачивать около 15 лет (да, может случиться, что вдруг выплатим раньше, но в среднем - 15 лет)
4 - ограничение себя именно этой квартирой на долгое время
5 - не факт, что через 5-7 лет, когда мы расплатимся за двушку, мы не купим домик в недалеком пригороде (если мы вписываемся в треху, то эту идею хороним надолго).

по-хорошему, вам надо сесть, написать +/-. все. и хорошенько посчитать кредиты и ставки. мы просчитали и поняли. что не гововы столько переплатить :010:. (а мы считали до кризиса, сейчас ставки больше). и надо понять, дадут ли вам сейчас кредит (+ под ремонт сразу).
я по-себе знаю, что хочется сразу большую квартиру. я прямо извоила всех, что надо треху хватать и не верила ни в какие факты. пока сама все не посчитала и не написала.
воот.

Яся Поросёнкова
15.03.2009, 17:47
Оксан..вы наш мячик не нашли?..а то мы только успели его купить..:005: папа вчера хотел поиграть в футбол с дитем... я сказала что мяч уехал "загород" :))

нашли=))

Kiara
15.03.2009, 18:08
Наташа, еще как помним!!! Тоже поздравляем тебя с Дашей!!! Расти большая и здоровая!!!!!!!!!:flower:

спасибо! :flower:

Ох, Лен, для Наташи это больная тема. Я вот весь день думаю про нее и Яра, а высказываться не решаюсь. Наташе кажется, что ее ребенку мало быть только на ГВ. И что бы мы (я в том числе) тут ни думали, и что бы ни писали в умных книжках и журналах, мне все-таки кажется, что мамская интуиция - самое правильное мерило. Хотя я тоже с ужасом читаю сводки с полей про Ярославов прикорм.

Наташа, во-первых, с прошедшим!!!

А в третьих, у меня к тебе вопрос: как ты Маринке волос отращивала? Я тут уже спрашивала, меня это очень волнует. С одной стороны, не хочу, чтобы Маринке волосы мешали и в глаза лезли, а с другой, хочу волосы ей начать отращивать.

Спасибо за поздравления!

полностью согласна с твоим первым высказыванием - Наташа все уже решила, поэтому я молчок. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярику и ей...

Про волосы - первый раз я из подстригла около 10 мес. наверное, т.к. очень уж отросли - немножко укоротила. Потом делала это регулярно, т.к. росли очень быстро и мешали, да и жарко было :)) Она все раннее детство с короткими проходила.
По-настоящему растить длинные стала только с 2-лет (просто перестала стричь и все), чтобы к садику стали длинные. Но они вьются, поэтому в косы не завязать, тока в хвостики :)

Наташ, извини, что так поздно отвечаю:008: В общем ни молочного, ни жаренного нельзя:ded: Ребенку, например, диету организовывают от 7 до 10 дней. Но это касается не только вируса, после отравления тоже самое.
Сыр и кефир тоже производные от молока, моего от творога например, "пронесло"...Лучше воздержаться, мне кажется. Хотя бифидокефир полезен, может кефира и мона немножко.....

И я присоединяюсь к такому восхитительному букету!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support::support::support:

И спасибо за ответ про молоко :(
Сегодня та же фигня, тока без рвоты и болей, у мужа и Маринки. Значит, вирус? :(:(:(
Теперь не знаю как быть - Маринка сегодня 2 раза ходила жидким. утром и днем после сна. Ни температуры, ничего. Живот не болит. просто расстройство стула. И чего теперь делать? К врачу? Врача звать? В садик завтра можно или нет? Я в растерянности. Ребенок активен, играет...

А со мной просто жуть - сегодня (после отмечаловки вчерашней) снова в туалете все утро. Похудела кошмарно, даже на весы смотреть страшно... 48... а уж в зеркало тем более.
И главное, если вирус, то чем лечить? Антибиотики не помогут. Тьфу просто.

Наташа, Kiara с прошедшим днем рождения.:flower::flower::flower::flower:
пасибо!

Всем привет!

парацетомол, нурофен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Surok
15.03.2009, 18:10
Ты главное не зацикливайся как я, что во что бы то ни стало надо накормить ребенка. Если у тебя получается то продолжай, а если видишь что все способы насмарку то не мучь ни себя ни ребенка.
Ага. Мне бы только добиться чтобы он не отказывался есть и появилась заинтересованность в заталкивании пищи в рот.

или взять 700 на 3-4 года купить двушку, рассчитаться, взять еще 700 - 800 купить трешку :009:
Я бы взяла двушку и быстро рассчиталась. Ситуация кругом нестабильная, кто знает как всё может повернуться... было же, что банки "просили" срочно вернуть кредит, и без работы люди остаются, и курсы скачут, да и вообще мало ли что в жизни случается... в общем, мне кажется, что нужно как можно больше рассчитывать на себя и не влезать ни в какие долги (или влезать в минимальнейшие в крайнем случае, причём свой дом - это вполне крайний случай). Если ты никому ничего не должен и имеешь свой угол, как бы ни было тяжко - а всегда выплывешь.
И ещё лично для нас актуальный пункт есть - независимость. Я жалела сначала когда мы не успели найти квартиру перед повышением цен, но в итоге если бы нашли понравившуюся, то оказались бы привязаны к кредиту и сидели бы прижав хвост в Питере. На смену работы банк ещё и криво может посмотреть, тем более если на несколько лет уезжаешь заграницу.

Спасибо большое. :flower: Я как раз сегодня тебя хотела спросить подробнее о рецепте. А то молоко выливать как-то глупенько, замораживать бессмысленно... решила собрать и сделать творог. Только уточни: а температура в духовке какая должна быть?

natalkin
15.03.2009, 18:11
Сегодня та же фигня, тока без рвоты и болей, у мужа и Маринки. Значит, вирус? :(:(:(
Теперь не знаю как быть - Маринка сегодня 2 раза ходила жидким. утром и днем после сна. Ни температуры, ничего. Живот не болит. просто расстройство стула. И чего теперь делать? К врачу? Врача звать? В садик завтра можно или нет? Я в растерянности. Ребенок активен, играет...

А со мной просто жуть - сегодня (после отмечаловки вчерашней) снова в туалете все утро. Похудела кошмарно, даже на весы смотреть страшно... 48... а уж в зеркало тем более.

вирус, причем,судя по-всему, у всего вашего семейства. не надо Марину в садик, а то все там заболеют. :(
я бы завтра в ПК позвонила, посмотри, что врач скажет...

Екатерина77
15.03.2009, 18:36
Спасибо большое. :flower: Я как раз сегодня тебя хотела спросить подробнее о рецепте. А то молоко выливать как-то глупенько, замораживать бессмысленно... решила собрать и сделать творог. Только уточни: а температура в духовке какая должна быть?

Наташ, ты решила из своего молока творог сделать?

Yulishka
15.03.2009, 18:43

Похоже вирус:(
Не надо Маринку в садик, если завтра темпы у неё не будет сходи с ней в ПК на прием. Сейчас, я так поняла, какой-то вялотекущий вирус ходит.....

Да, 48 кг.- ерунда..., тем более не намеренно....
Вот у меня подруга. мы вместе рожали с ней, так она весит 44 кг. при росте 168:001::001::001:и еще заявляет, что после 18 часов не ест, чтобы не поправиться:010: Я ей прямо и сказала. что с головой у неё что-то плохое случилось:0019:

Марину в садик, а то все там заболеют. :(
Да-да.....в садик точно не надо:ded:

Surok
15.03.2009, 18:44
Наташ, ты решила из своего молока творог сделать?
Ага. :065: Как минимум будет прикольно. Препятствий я не вижу. Ещё и про сметану подумала. :019: Но решила не затеваться: у нас всего три дня. :))

Yulishka
15.03.2009, 18:49
Ага. :065: Как минимум будет прикольно. Препятствий я не вижу. Ещё и про сметану подумала. :019: Но решила не затеваться: у нас всего три дня. :))
Наташик:103::103::103:...., а ты не выкладывала еще на сайтике размеры наших малышей в семь и восемь месяцев?????:103:

Lyalya
15.03.2009, 19:01
а мы поймали классную погоду и аж два раза погуляли:) как классно-то! Скоро весна:support::080:http://s52.radikal.ru/i135/0903/5c/e5d362e4e406.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0903/6c/97cc53fdba5d.jpg (http://www.radikal.ru)

Девчата, у нас никто домик в деревне не имеет? где-нить в Новогородской, Псковской областях, ась???

Marfushka
15.03.2009, 19:18
а мы поймали классную погоду и аж два раза погуляли:) как классно-то! Скоро весна:support::080:
Девчата, у нас никто домик в деревне не имеет? где-нить в Новогородской, Псковской областях, ась???

Вы такие красипулишны!!!!!!! И комбез аховый, правда! что за фирма?
ты про домик к чему? ;)

Пискаревское молоко - не шибко хорошее!!!! это мне папа сказал, он какое-то время на молоке работал, так всю нашу магазинную молочку видел с обратной стороны.... :073: Пискаревское молоко в синих пакетах не скисает, а тухнет черным цветом:065:! Но из молочек, представленных в магазинах с долгим сроком хранения, оно получше, конечно, будет:005:.

Екатерина77
15.03.2009, 19:24

Расскажешь потом что получилось?

natalkin
15.03.2009, 19:29
ВПискаревское молоко - не шибко хорошее!!!! это мне папа сказал, он какое-то время на молоке работал, так всю нашу магазинную молочку видел с обратной стороны.... :073: Пискаревское молоко в синих пакетах не скисает, а тухнет черным цветом:065:! Но из молочек, представленных в магазинах с долгим сроком хранения, оно получше, конечно, будет:005:.

а какое советует?

Ляля! вы солнечные зайки! :flower::flower::flower: обе :flower::flower:

Екатерина77
15.03.2009, 19:33
Оксана, это для тебя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164261

Kiara
15.03.2009, 19:34
вирус, причем,судя по-всему, у всего вашего семейства. не надо Марину в садик, а то все там заболеют. :(

Похоже вирус:(
Не надо Маринку в садик, если завтра темпы у неё не будет сходи с ней в ПК на прием. Сейчас, я так поняла, какой-то вялотекущий вирус ходит.....

:ded:

Ой, ну вот... а я тока собралась ее туда отвести - ну совершенно нормально себя ведет...

Вирус, точно, тока, похоже, он из садика и есть - у меня еще свекровь заболела также, а мы с ней как раз последний раз общались на детском утреннике в честь 8 марта :(:(

если не вести, надо воспитателю звонить :(

почитала в сети про ротовирус - это не лечится, тока диету надо соблюдать и вводить продукты постепенно :(

solnish
15.03.2009, 19:37
Вот тебе фото ПОСЛЕ в штанах, которые ДО. Штаны сидели на пару см ниже талии и в обтяг. На живот в растяжках не обращаем внимания. Я писала, что он ужасен.
За качество извиняйте, зеркал в квартире только это.

В конце апреля - начале мая.

Ваш папа упадет в обморок :010::010::010: Не узнает ни тебя, ни Егора и будет долго думать чем он заслужил такое СЧАСТЬЕ :love:

Всем привет!

парацетамол
ВСем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalkin
15.03.2009, 19:39
Ой, ну вот... а я тока собралась ее туда отвести - ну совершенно нормально себя ведет...

скорее всего, так и есть.

лови -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459

solnish
15.03.2009, 19:41
Наталкин :080: Я тя лю :flower: за Арзумановну :support:

natalkin
15.03.2009, 19:43
Наталкин :080: Я тя лю :flower: за Арзумановну :support:

а чего? все у вас гуд?
но приятно, в любом случае.

Дурында
15.03.2009, 19:51
Вау! Дайте в аренду?
Ты что:) Муж не отпустит, он его обожает, и без него не может и дня:)

Девочки помогите подумать :016:
сидим с мужем все в сомнениях :016:
в мае надо разменять нашу трешку ей красная цена будет около 3700 -3900

и случайно хороших знакомых риэлеторов ни у кого нет ??

Я бы не брала вообще пока. Можно сейчас снимать, а потом будет по-другому.

У нас знакомые сейчас брали ипотеку в Сбере.Сказали что очень жесткие условия,но у них в договоре указано что при изменении ставок по ипотеке и них тоже будет все менятьс. Что очень удачно в случае уменьшения ставок. если будет такое условие то ИХМО надо покупать трешку, так как цены говорят к маю еще уменьшатся. Ну и у трешки метр вообще обычно дешевле чем у двушки.

ИМХО, цены еще упадут.

Ого, у нас есть профессионалы в ресторанах?

а мы поймали классную погоду и аж два раза погуляли:) как классно-то! Скоро весна:support::080:

Какие вы обе весенние:) :flower:

А почему спрашиваешь? Тебе какой?

Kiara
15.03.2009, 19:54
скорее всего, так и есть.

лови -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459

спасибо, как раз искала эту ссыль :flower::flower::flower:

law
15.03.2009, 19:59
Ты что:) Муж не отпустит, он его обожает, и без него не может и дня:)

Ваш муж -- какой? Красивый, добрый, умный? Мы его с Кулверстукасом можем в аренду взять.:004:

Ого, у нас есть профессионалы в ресторанах?
[/quote]

Я до рождения мелкого писала о ресторанах. Но это не ресторанная критика, а скорее бизнес-тексты: инвестиции, окупаемость, средний чек, проходимость и т.д. В критике не секу и вообще считаю ее ну крайне, крайне субъективном делом.

law
15.03.2009, 20:13
Я тут наконец дошла до центра "Амиго" -- вернее, наконец у них оказалось открыто. Мы через неделю пойдем на бэби-йогу. Занятие, представьте, бесплатное, это особенно воодушевляет. Но главным образом надеюсь на присутствие сверстников. Редкие дети, попадающие в поле зрения сына, заменяют собой все игрушки скопом. Сегодня в гости пришла 4-летняя девочка -- мой так за неее хватался, что она забилась на руках у папы и верещала, что боится. ))

Екатерина77
15.03.2009, 20:28
Сегодня в гости пришла 4-летняя девочка -- мой так за неее хватался, что она забилась на руках у папы и верещала, что боится. ))

У нас племяшке почти 4, Оля ее очень любит, но племяшка не понимает как с ней играть, дает ей игрушки, но очень расстраивается, что Оля их грызет :019:.

А у нас продолжается операция по обучению Оли засыпать самостоятельно, сегодня у папы дважды получилось ее уложить,всего час усилий, и ребенок спит:)), первый раз в своей кроватке, а второй раз вот так (сорри за бардак, это Олина работа)

http://i073.radikal.ru/0903/4b/3fb3c30f9a0f.jpg (http://www.radikal.ru)

law
15.03.2009, 20:30
А у нас продолжается операция по обучению Оли засыпать самостоятельно, сегодня у папы дважды получилось ее уложить,всего час усилий, и ребенок спит:))

:):):)

solnish
15.03.2009, 20:34
Я бы не брала вообще пока. Можно сейчас снимать, а потом будет по-другому.

имхо-совсем, совсем не вариант. Платить в некуда, когда эти деньги можно уже вкладывать в свое

а чего? все у вас гуд?
но приятно, в любом случае.

вери, вери гуд :support:
хорошо таблетки в ре не стала пихать :001:, а сходила :flower:
хорошая тетечка, мне понра :019:.
ЗЫ правда она не поняла зачем я к ней пришла

Кстати, у кого еще дети голову закидывают, когда спят - это то же может быть вариант нормы :support:, т.е. не всегда показатель патологии какой то.

solnish
15.03.2009, 20:37
А у нас продолжается операция по обучению Оли засыпать самостоятельно, сегодня у папы дважды получилось ее уложить,всего час усилий, и ребенок спит:)), первый раз в своей кроватке, а второй раз вот так (сорри за бардак, это Олина работа)

из данной фотки не совсем понятно кто кого усыплял :004:

Екатерина77
15.03.2009, 21:10
из данной фотки не совсем понятно кто кого усыплял :004:

В итоге получилось, что Оля папу :)

Lyalya
15.03.2009, 21:26
Вы такие красипулишны!!!!!!! И комбез аховый, правда! что за фирма?
ты про домик к чему? ;)
.

Ляля! вы солнечные зайки! :flower::flower::flower: обе :flower::flower:

Какие вы обе весенние:) :flower:А почему спрашиваешь? Тебе какой?
спасибо девчата...я так себе нравится стала после стрижки и наращивания ногтей... а еще покрашусь завтра..:019: а уж похудею:073:(доедая шарлотку)

Комбез керри купленый у нас в Детях..:)\

А про домик я к тому, что хочу домик в деревне задешево. я прощелкала, когда мне предлагали (маме моей) за 40 тыс. потом за 100 (отговорили - сказали дорого очень) теперь вот ищу блин.. может просто кто имеет домик, да знает что соседи продают например...

Hechicera
15.03.2009, 21:26
Эчисера, что за гадость на ссылках, которые ты дала. На это смотреть противно. как ЭТО есть, не знаю.
Это не гадость, это кролик, варёный в майонезе :ded:. Там даже рецепт есть. И люди это едят не моргая и урча от удовольствия :028:. С майонезом :019:.
Мы, кстати, уже через экватор перевалили. :support:
Есть намёки на прогресс:.
:flower: @@@@@@@@@@@@@ на продолжение прогресса :support:

Дурында
15.03.2009, 21:38
Ваш муж -- какой? Красивый, добрый, умный?

Наш муж? Ну все субъективно:) Для меня - да:)

Я до рождения мелкого писала о ресторанах. Но это не ресторанная критика, а скорее бизнес-тексты: инвестиции, окупаемость, средний чек, проходимость и т.д. В критике не секу и вообще считаю ее ну крайне, крайне субъективном делом.

ИНтересно:)

[

Классная фотка:)))

спасибо девчата...я так себе нравится стала после стрижки и наращивания ногтей... а еще покрашусь завтра..:019: а уж похудею:073:(доедая шарлотку)

Здорово, когда сама себе нравишься:) У меня с этим всегда траблы:(

А про домик я к тому, что хочу домик в деревне задешево. я прощелкала, когда мне предлагали (маме моей) за 40 тыс. потом за 100 (отговорили - сказали дорого очень) теперь вот ищу блин.. может просто кто имеет домик, да знает что соседи продают например...

Ты про купить? А я думала, снять...

Florian
15.03.2009, 21:45
Девочки, я ужасная мать :005: у меня сегодня ребенок на солнце сгорел. :love:
Тут совсем весна, сегодня катались на роликах по набережной с коляской :support:

А в следующие выхи я уже в Питере! Урра! Правда, билеты еще не куплены, как обычно :065:

Сурок, как там на фронте? :014:

Ляля - красотки вы обе!

Восточная Сказка
15.03.2009, 22:01
Ляля, в Псковской области не так уж и дешево домик купить.

Tateha
15.03.2009, 22:08
Кстати, у кого еще дети голову закидывают, когда спят - это то же может быть вариант нормы :support:, т.е. не всегда показатель патологии какой то.
а у меня тоже как креветка спит ночью. я даже и не задумывалась что это может быть патология

(сорри за бардак, это Олина работа)

Как бардак - так сразу дети. Конечно - они маленькие, беззащитные, ответить ничего не могут :004::004::004:

Hechicera
15.03.2009, 22:15
Как бардак - так сразу дети. Конечно - они маленькие, беззащитные, ответить ничего не могут :004::004::004:
Конечно дети, кто же ещё? Ходят тут, кофе пьют, чашки по всей квартире оставляют. Зубы чистят так, что следы на зеркале остаются. Обувь грязную носят, следы по всему дому. Пыль где-то находят и кучками по углам раскладывают. Дети, всё дети, исключительно дети...:065:

Вот вам (вечер пятницы каждый день :065:):
http://i071.radikal.ru/0903/90/e1e88564b915.jpg

Яся Поросёнкова
15.03.2009, 22:35
http://i071.radikal.ru/0903/90/e1e88564b915.jpg

Где-то читала, что в одной семье половая жизнь обсуждалась на семейном совете голосованием: если оба хотят - все понятно, если кто-то один - то по ускоренной программе=))

law
15.03.2009, 22:40

И в то же время, если верить инету -- "Менструация, пережиток буржуазного прошлого, но необходимо его принять как данность, и по сему комсомолка имеет права отказать товарищу по партии в течение 4-5 дней в месяце, который требование предъявлено".
Опять грачи...

Hechicera
15.03.2009, 22:42
Где-то читала, что в одной семье половая жизнь обсуждалась на семейном совете голосованием: если оба хотят - все понятно, если кто-то один - то по ускоренной программе=))
Мудрая мысль, кстати. :016:Если только не привлекать на семейный совет родителей, бабушек с дедушками и прочие родственные лица :065:.
Менструация, пережиток буржуазного прошлого
Вот он, признак, по которому можно вычислить человека с буржуазным прошлым :065:.
Ушла к грачам, посмотрю, может Многоплодная там появилась.

Marushk@
15.03.2009, 22:49
180-200 градусов и дверцу в духовке приоткрой см на 10.

law
15.03.2009, 23:11
Ушла к грачам, посмотрю, может Многоплодная там появилась.

И мне надо, и мне. Хотя бы узнать, ху из Многоплодная...

Hechicera
15.03.2009, 23:18
И мне надо, и мне. Хотя бы узнать, ху из Многоплодная...
О, это же классика. Наслаждайся:
Тема раз. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=389790)
Тема два.
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=389802) Смысл создания данных тем объясняется здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9114335&postcount=17).
Многоплодная (ногоного) - личность весьма своеобразная. Она в разделе двойнях отжигала одно время, учила как зачать двойняшек (у неё самой двойня).

Каменюга
15.03.2009, 23:21
поноса нет и рвота 1 раз тока вчера была. явно не он, ттт :001: Какает 1 раз в день, нормально. Врачи говорят, чтоужасная эпидемия гриппа щас, аротовирус был в феврале. Спсибки:flower:
кулаков вам вагон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Каменюга
15.03.2009, 23:22
Мы, наконец, переехали... пока печатных впечатлений нет,Ты пиши, как и что...

Каменюга
15.03.2009, 23:25
Девы нам завтра надо мясо вводить. Знаю, что начинают с индейки. А как? Отдельно давать или 1 ч.л. в овощи мешать?
Вот, кстати, о мясе. Отварила я индейку, помолола в миксере, но она же жесткая... и в пюру не распюривается. что делать-то? Девы, кто сам мясо делал? Святая Юля, как поступить?

Florian
15.03.2009, 23:26
Тема два.
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=389802)Смысл создания данных тем объясняется здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9114335&postcount=17).
Многоплодная (ногоного) - личность весьма своеобразная. Она в разделе двойнях отжигала одно время, учила как зачать двойняшек (у неё самой двойня).
:010::010::010::010::010:

Hechicera
15.03.2009, 23:27
Вот, кстати, о мясе. Отварила я индейку, помолола в миксере, но она же жесткая... и в пюру не распюривается. что делать-то? Девы, кто сам мясо делал? Святая Юля, как поступить?
Конкретно про индейку не знаю (мы её не едим), а так бульона туда добавить и перемешать.

Каменюга
15.03.2009, 23:28
Девы, а что с Ясей стрепеслося? Чейта ее забанили?

Каменюга
15.03.2009, 23:31
Конкретно про индейку не знаю (мы её не едим), а так бульона туда добавить и перемешать.Я так и делала, и в бульоне тушила - никак. Я канешна все равно в детя пару чайных ложек запихала, попробовать, но остальное в борщ выкинула. Жесткое.:005:

natalkin
15.03.2009, 23:32

lдуматся, мне, что скоро придет ее подруга Куздра и нам все расскажет. ;)

Kastra
15.03.2009, 23:33
А ты видела, она как-то рассказывала о своем опыте заберемливания двойней.:065:
С какой попытки у нее это получилось, и на каких препаратах.:073:

Marfushka
15.03.2009, 23:34
а какое советует?

никакое:)):))! лучше всего совхозное или что-то типа того, на рынке (желательно у проверенных людей)!
домой молоко для взрослых покупается всегда с маленьким сроком хранения и самое простое:065:.

какая милая фотка!!!! вот бы наш папик спать пупса укладывал:005:.... (не завидую, так... мысли в слух:)))

Каменюга
15.03.2009, 23:39
2. Чем стирать Керри? Где то слышала, что для стирки нужны специальные моющие средства или таки проблема надумана? :016:Я стираю обычным детским порошком, только без кондиционера.

Восточная Сказка
15.03.2009, 23:40
Тема два.
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=389802)Смысл создания данных тем объясняется здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9114335&postcount=17).
какая прелесть:017:.

Это я под влиянием топика "Об АБписках":065:.

А че писала-то она?

Hechicera
15.03.2009, 23:41
Я так и делала, и в бульоне тушила - никак. Я канешна все равно в детя пару чайных ложек запихала, попробовать, но остальное в борщ выкинула. Жесткое.:005:
У индейки мясо само по себе сухое. Даже не знаю чем помочь...

Видела :065:. Была в шоке :065:. Вот у человека бзик...

Комическая сторона
15.03.2009, 23:42
какая прелесть:017:.
?

А что то мне не почитать.:(

Комическая сторона
15.03.2009, 23:44
Я стираю обычным детским порошком, только без кондиционера.

Спасибо, Лена. Постираю на досуге. :fifa:
Как ты себя чувствуешь?

Kiara
15.03.2009, 23:45
+1:(

Kastra
15.03.2009, 23:47
Это я под влиянием топика "Об АБписках":065:.

А че писала-то она?
У нее конкретно моск свернут на двойнях.:065:
Ей не нужен был ОДИН ребенок, ей нужна была конкретно двойня.
Вот и описывала свои эксперименты с различными препаратами, которые помогают яйцеклеткам сразу нескольким зреть. Такими схемами при ЭКО пользуются.
У нее во время этих экспериментов получилась беременность, но не двойней, одноплодная. Закончилась выкидышем, т.к. была угроза и она сознательно не сохранялась.:065:
Я в шоке была.

Дурында
Девочки, я ужасная мать :005: у меня сегодня ребенок на солнце сгорел. :love:
!

Прямо красный? У меня Влад на балконе немного загорел, щеки оранжевые:) Хотя может от морковки, которую он предпочитает многим другим овощам.

Тема два.
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=389802) Смысл создания данных тем объясняется здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9114335&postcount=17).

Ну вот, засела...

НАпиши пароль pass

Каменюга
8,5 месяцев

Ре совсем взрослый.

Восточная Сказка
15.03.2009, 23:48
А я тут журнальчик прикупила детский...точнее для родителей. Так вот там про фитбол пишут, что оказывается на нем секасом заниматься можно:073: Мне как-то даже обидно стало, у нас фитбол маленький, боюсь не сдюжит, ежели б знала раньше:065:

Kiara
Я так и делала, и в бульоне тушила - никак. Я канешна все равно в детя пару чайных ложек запихала, попробовать, но остальное в борщ выкинула. Жесткое.:005:

А я готовлю иногда филе и ничего вроде не жестко :009:
Но я просто обжариваю на сковородке, потом туда воды или молока (сливок) добавляю и тушу. Можно еще шампиньоньчиков добавлять - совсем будет вкуснота :019:

Hechicera
А че писала-то она?
Ня: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5277667&postcount=38

Я её вообще очень нежно люблю читать, особенно после фоток, на которых было показано, как её два абсолютно голых мальчика едят стоя из одной тарелки, причём тарелка стоит на жуткого вида табуретке :001:. Я её не осуждаю, это её выбор, но фотки те помню.

Комическая сторона
15.03.2009, 23:49
НАпиши пароль pass

Ага, пОнял.:009:

Kiara
15.03.2009, 23:54
По-моему, больший удар по психике получил трехлетний ребенок, который уже все понимал и даже говорил об этом и которого так привязали к груди, что он готов был не расставаться с ней, видимо, до пенсии.
Ох, опять все с ног на голову :005: ну не привязывают их.... Они это любят!!! Ну как это объяснить! Видимо никак :(:(:(

Девочки, давайте не будем тут об этом, плизззз!!! Хочется хоть тут отдохнуть.... :091::091::091:

Восточная Сказка
15.03.2009, 23:54
Ня: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5277667&postcount=38

Я её вообще очень нежно люблю читать, особенно после фоток, на которых было показано, как её два абсолютно голых мальчика едят стоя из одной тарелки, причём тарелка стоит на жуткого вида табуретке :001:. Я её не осуждаю, это её выбор, но фотки те помню.

Фраза из предыдущего топика, я вобщем, уже упала под стол от смеха

Уважаемые минетчицы
:023::023::023:

Hechicera
15.03.2009, 23:57
Девочки, давайте не будем тут об этом, плизззз!!! Хочется хоть тут отдохнуть.... +1.

:023::023::023:
Ты считаешь себя неуважаемой минетчицей? :073: Я мужу переводила оба топа, он под конец уже хихикал, как чахоточная гиена :046:. Там есть ещё два топа, "глаза мужчин" :065:, но они оказались не так популярны, еле до 4 страниц дотянули.

Каменюга
16.03.2009, 00:02
Спасибо, Лена. Постираю на досуге. :fifa:
Как ты себя чувствуешь?Да завсегда.
Завтра швы снимать, а маме зуб удалять. УЙ!
А плечо все болииит....:005:

Florian
16.03.2009, 00:03
Дурында, ага, красный как помидор :love:

Девы, ну к вечеру темки-то :065:

Глокая Куздра
16.03.2009, 00:05

да я Ясей создала тему про шарфы, потому что не вышло название темы изменить. все шапочки да шапочки и Яську забанили за то, что тему создала=)

Вы были отключены от форума (забанены) по следующей причине:
ДО: 3.6. Вопросы/комментарии в объявлении (п.п. 3.6)

Бан будет снят не раньше: 15-04-2009, 22:00

Глокая Куздра
16.03.2009, 00:06
Жалко Яську))

Каменюга
16.03.2009, 00:07
Конкретно про индейку не знаю (мы её не едим), а так бульона туда добавить и перемешать.Ясно. А говядина мягкая, или то же самое

Глокая Куздра
16.03.2009, 00:08
А я тут журнальчик прикупила детский...точнее для родителей. Так вот там про фитбол пишут, что оказывается на нем секасом заниматься можно:073: Мне как-то даже обидно стало, у нас фитбол маленький, боюсь не сдюжит, ежели б знала раньше:065:

А пружинить не будет? а то отдирай потом мужа с потолка)

Каменюга
16.03.2009, 00:09
А я готовлю иногда филе и ничего вроде не жестко :009:
Но я просто обжариваю на сковородке, потом туда воды или молока (сливок) добавляю и тушу. Можно еще шампиньоньчиков добавлять - совсем будет вкуснота :019:Так я деточку хотела прикормить, а придется самой поедать, я правда не в обиде, но все же

Florian
16.03.2009, 00:10
Жалко Яську))
:041::041::041:
бедняга

а темы про пальто пЭрсик создаст? :065:

Surok
16.03.2009, 00:11
Наташик:103::103::103:...., а ты не выкладывала еще на сайтике размеры наших малышей в семь и восемь месяцев?????:103:
Нет, я же в отпуске была. Перед ним с документами много бегала, собиралась... а сейчас у нас вот шоковая терапия, от Яра стараюсь не отходить, чтобы ему полегче было хотя бы морально. Но я выложу. У меня ещё и по худеющим долг... :010:

Расскажешь потом что получилось?
ОК.

180-200 градусов и дверцу в духовке приоткрой см на 10.
:046::flower:

Каменюга
16.03.2009, 00:12
Жалко Яську))Скоро придет уже, бан-то кончается...

Глокая Куздра
16.03.2009, 00:13
:041::041::041:
бедняга

а темы про пальто пЭрсик создаст? :065:

наверное Коломбина))))
До пальто еще дожить надо, никак не получается вплотную заняться) хорошо, что шарфики забанили, если с этой точки смотреть)

Hechicera
16.03.2009, 00:23
Ясно. А говядина мягкая, или то же самое
Говядина помягче будет.

Так вот там про фитбол пишут, что оказывается на нем секасом заниматься можно:073:
Это для детей теперь такие журнальчики пишут? :065:
Пойду, посмотрю на фитбол, наверное это похоже на прыжки на батуте...давно мечтала...*задумалась*.

наверное Коломбина))))
Как хорошо, когда много друзей :))