PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Альмина
12.04.2009, 00:53
Извините что много, взяла тут http://malyshdoma.ru/index.php/stati-po-tematikam/fizkultura-i-zdorove/69-deti-i-solnce.html
Дети и солнце
26.01.2009 02:18

Лето - благодатная для ребенка пора. Познавая мир, он открывает для себя много чудес. Но малыш еще не может распознать опасность. Забота о коже детей летом - задача целиком для радеющих о своих чадах родителей. О необходимости такого участия со стороны старших мы и поговорим в нашей статье.

Особенности детского возраста. Детская кожа считается более уязвимой для внешних опасностей, чем кожа взрослых. Мы чувствуем это различие, ведь кожа малышей более нежная, рыхлая. Действительно, в детском возрасте верхний слой кожи - эпидермис - развит не полностью, он очень тонкий. А ведь именно эпидермис обеспечивает защиту при первых ударах внешней агрессии. При тонком эпидермисе кожа хуже удерживает влагу, больше иссушается под действием солнца и морской воды.

Кроме того, у малышей долго формируется система защиты от солнечных лучей. Клетки, продуцирующие тёмный защитный пигмент меланин, начинают эффективно работать лишь к концу второго - началу третьего года жизни. До этого срока солнце вызывает покраснение, раздражение кожи, и локальное появление пигментных пятен, то естьзагар, формируется неравномерно. При этом все органы и ткани только развиваются, и если они подвергнутся разрушению со стороны ультрафиолета, то последствия могут быть очень неприятными.

Не следует забывать, что солнце несет не только ультрафиолет, но и мощную тепловую энергию. Организм маленького человека не способен регулировать теплообмен так же хорошо, как НАШ с вами. Поэтому тепловые удары у детей - явление распространенное.

Казалось бы, следует ограждать детей от вредного влияния солнца. Но ведь оно крайне необходимо для формирования витамина Д и всей костной системы человека. Кроме того, оно обладает антибактериальным действием, способствует полноценному формированию иммунной системы, поднимает настроение и дарит улыбки. Без солнечных лучей невозможно представить себе картину счастливого детства. Поэтому важно грамотно защищать ребенка от солнечных опасностей, оставляя для него только нужное, полезное.

Первый контакт. Вопрос "Когда можно выводить ребенка на солнце?" волнует многих молодых родителей. Очень сложно сделать выбор между той пользой, которую приносят солнечные лучи, и их вредом. Однако рекомендации педиатров на этот счёт единогласны.

На первом году жизни ребёнку следует избегать прямых солнечных лучей. Даже в тени остаётся почти половина ультрафиолета, поэтому малыши должны носить одежду с длинными рукавами, панамки с широкими полями, дабы те защищали не только кожу, но и глаза. Помните, что даже кратковременное пребывание на открытом солнце может малышу сильно навредить.

На второй год по-прежнему следует избегать контакта с солнцем, но в тени уже можно носить одежду с короткими рукавами и штанинами. Если солнце активное, высокое (например, в южных широтах), то открытые участки тела все же стоит смазывать солнцезащитным кремом.

Малыши развиваются по-разному. Но даже если ребенок вундеркинд, то физиологические системы все равно требуют времени для своего формирования. Поэтому только на третьем году жизни можно без опасений бывать на открытом солнце. Обязательные условия: плечи покрыты, лицо защищено широкополой панамой, открытые участки кожи - солнцезащитным кремом. Чтобы "познакомить" кожу ребенка с солнечными лучами, следует принимать солнечные ванны, начиная с нескольких минут в день. Через пару недель организм малыша адаптируется к новым условиям, но даже теперь общее время пребывания на солнце не должно превышать двух часов в день. Наиболее безопасные часы пребывания на солнце - утром, с 9 до 11 часов. В этот период солнечные лучи лишь скользят по поверхности земли, а плотная атмосфера частично поглощает ультрафиолет. С 11.30 до 15-16 часов - пребывание на солнце опасно! Его лучи под прямым углом попадают на землю, проникая даже в самые потаенные уголки. А уж выступающие плечи и нос становятся первыми жертвами. Не следует забывать, что даже облака пропускают до 75% ультрафиолета. С 16 часов и позднее прогулки в солнечный денёк принесут массу приятных впечатлений.

Солнцезащитная косметика для детей . Чтобы защитить открытые участки тела от солнца, следует использовать кремы с ультрафиолетовыми фильтрами.Молочко для загара SPF-20 (высокая степень защиты) Степень активности фильтра определяют как SPF (солнцезащитный фактор). SPF показывает, во сколько раз увеличивается время безопасного пребывания на солнце после нанесения крема. Кожа детей очень чувствительная, без защиты она может выдержать на солнце не более 5-10 минут. Поэтому солнцезащитные средства для детей содержат высокий SPF, в 15-20 единиц и даже выше. Предположим, что вы используете средство с SPF 20. Это означает, что ребенок может безопасно принимать солнечные ванны 5мин*20=100 минут (то есть около двух часов).

Не всегда высокое значение SPF означает безопасность для ребенка. Ведь вред могут нанести и сами ультрафиолетовые фильтры. На нынешний день наиболее безопасными признаны физические УФ фильтры. В рецептуре они обозначены как оксид цинка или оксид титана. В составе средств, насыщенных маслами, такие фильтры выдерживают несколько купаний в море ( молочко для загара SPF-20 серии "Солнечный круг" ). После контакта с водой кожу следует насухо промокнуть полотенцем (мокрая кожа быстрее обгорает). Если полотенце стёрло солнцезащитный крем, то его следует нанести заново.

Косметические средства с очень высоким SPF (более 20) обычно содержат химические УФ фильтры. Они обеспечивают эффективную защиту от солнца, но часто вызывают раздражения и аллергии на нежной коже малышей. Кроме того, средства с химическими УФ фильтрами следует наносить на кожу как минимум за 20-30 минут до выхода на солнце. Это время необходимо для того, чтобы Детская эмульсия для купания "Череда и овсяное молочко"УФ фильтры начали действовать.

Полезные свойства солнцезащитным средствам придают такие ингредиенты, как алоэ вера, ромашка (её активные компоненты бисаболол и азулен), витамин Е, масла жожоба и облепихи. Они обладают увлажняющим, восстанавливающим, антиоксидантным действием.

Что делать после. После пребывания на солнце ребёнка необходимо тщательно искупать с пенкой ( детская эмульсия для купания "Череда и овсяное молочко" ), чтобы смыть остатки солнцезащитного средства. Затем следует насухо обтереть кожу и лёгкими массирующими движениями нанести на неё детский крем или специальное средство после загара ( увлажняющее молочко после загара серии "Солнечный круг" ). Оно содержит смягчающие, успокаивающие компоненты. Если ребенок обгорел, место ожога надо охладить, например, йогуртом, кефиром, огуречными дольками, а поверх нанести детский крем с чередой . Он устранит воспаления и будет способствовать восстановлению клеток кожи. Будьте внимательны: если малыш капризничает, испытывает тошноту, если у него поднимается высокая температура - это признаки теплового удара. В этом случае необходимо обратиться к врачу. Но надеемся, что с нашими рекомендациями врачи останутся невостребованными.

www.greenmama.ru

polinez
Это ты так кого? про волосики, которые были тогда у старшей :065: На них косички заплетали, а как - уму непостижимо...

А что будет-то? :016: сильно загорать вообще вредно, увеличивается опасность рака кожи :001: Особенно это касается упомянутых уже белокожих и с большим количеством родинок (это я, и старшая у меня такая же - в 9 мес она в парке в тени сгорела :( ручки покраснели). Ну и младенцев видимо, как особо восприимчивых... я так думаю :009:

А выставка долго там еще будет, не знаешь? завтра последний день.
А в мае еще в Манеже будет "пасхальный праздник" называется. 15-17 мая вроде

Покажемся :) :love: хорошенькие девчонки :) И непохожие ;) (у нас так же).
Не устаешь в кольцах гулять? Мне тяжело, надолго только шарф завязываю... а кольца дома иногда спасают, в минуты когда деть хнычет и на плите что-то срочное...

Kiara
я думаю, что нашим питеским солнцем сильно навредить - надо постараться, тем более итак нехватка пресловутого витамина Д. А сильное открытое солнце, конечно, никому. кроме кактусов, не рекомендовано, но в наших широтах, полагаю, этим можно не заморачиваться, не тот климат.

Я с Сашей когда прошлым летом на даче была и по рекомендации педиатров выставляла на солнце, чтоб билирубин понизить, подпекла ей щечки по неосторожности неслабо так - красные были как помидорки, пришлось прятать и сметаной мазать :005: она плакала...

Kiara
12.04.2009, 00:56
Нет. Вот посмотри (фото не цитируем, удалю :073:)
Я, папик и сын:
Ну нос мой, ладно, признаю, а остальное - копия папочка :065:.

Ничего себе, какая ты красотка! на тебя по-моему как раз глазами похож:009:

Извините что много, взяла тут http://malyshdoma.ru/index.php/stati-po-tematikam/fizkultura-i-zdorove/69-deti-i-solnce.html
Дети и солнце
26.01.2009 02:18

Ого! Спасибо :flower::flower::flower:

Глокая Куздра
Я точно так же думала как вы, пока Меня потронажка за этим делом застукала(загорали личиком), со старшим ещё дело было. Так ругалась, так ругалась, ужас, ужас.

Так патронажки тоже разные бывают, ох разные. Иногда такого нарекомендуют - волосы дыбом встают. Патронажку слушай , да сам не зевай)))

Дурында
Я, папик и сын:

Как иногда полезно засиживаться на форуме по субботним вечерам:_))) Такие редкие кадры увидеть можно:)

Женя-Кнопка, поздравляю с экзаменами! А что за экзамены то были? Небось автоматом поставили:)))

Лена-Счастливка, занимаца юризмом для души никак не получается:( Не мое это. Вот, выучусь на психоаналитика, буду всех анализировать, и бесплатно тоже:)))

Hechicera
12.04.2009, 00:57
Юль, она непромокаемая с одной стороны, а с другой впитывает, как памперс.
Я всё равно смысл не понимаю. Почему нельзя просто надеть трусы...
А сильное открытое солнце, конечно, никому. кроме кактусов, не рекомендовано, но в наших широтах, полагаю, этим можно не заморачиваться, не тот климат.
Ну, декоративные кактусы и в наших широтах растут :019:.
Юль, какое у вас семейство красивоееее :010:
А младенец да, видно что папин :))
Папин, папин :065:. Нет в жизни счастья (с).

Щенок
12.04.2009, 00:58
А я сразу, как получила сим-карту, пин сменила на удобную мне, комбинацию цифр!!! Забыть, которую, точно не смогу:)

Не, пин на телефоне я сразу снимаю, смысла в нем не понимаю вообще, только запара.

Я точно так же думала как вы, пока Меня потронажка за этим делом застукала(загорали личиком), со старшим ещё дело было. Так ругалась, так ругалась, ужас, ужас.

А ты не думала о том, что это патронажная сестра могла быть неправа?
Я совершенно согласна с Сурком.
1. если у ребенка совершенно белая кожа, то нужно быть очень осторожным.
2. не надо поджаривать ребенка на солнце часами
3. частые "сгорания" могут спровоцировать рак кожи
3. "правильный загар", т.е. когда человек не сгорает, а потихоньку коричневеет, полезен и с т.зр. витамина Д, и вообще это для кожи очень полезно. У меня и отец, и муж с хроничекими кожными заболеваниями, так обоим врачи солярий прописали, обоим помогает. А на южном солнце вообще все проходит.

Сурочек, наши долги по размерам:
7 мес. 6500 и 65 см
8 мес. 6700 и 66 см
9 мес. 6900 и 67 см

Вес пера. Продолжаю изумляться педиатрам - никто не говорит о каких-либо проблемах, что маленький ребенок. Все говорят, что просто маленькая, девочкам можно :)

Альмина
12.04.2009, 00:58
Так патронажки тоже разные бывают, ох разные. Иногда такого нарекомендуют - волосы дыбом встают. Патронажку слушай , да сам не зевай)))

Да моей памятник поставить надо, очень хорошая, толковая медсестра. Но нам очень не повезло с педиатром:(

Kiara
12.04.2009, 00:59
Подруга картиночку в тему подарила...:065::))

:046::046:

завтра последний день.
А в мае еще в Манеже будет "пасхальный праздник" называется. 15-17 мая вроде

:love: хорошенькие девчонки :) И непохожие ;) (у нас так же).
Не устаешь в кольцах гулять? Мне тяжело, надолго только шарф завязываю... а кольца дома иногда спасают, в минуты когда деть хнычет и на плите что-то срочное...

Ага, ну значит, не попадем :( ну ладно, что уж поделать :)

Я обычно с собой еще и коляску беру - как только засыпает, перекладываю ;)
А вообще мы на редкость мало гуляем - то одна, то другая все время из-за сада в соплях, даже обидно :( со старшей в это время мы вовсю гуляли...
я-то сама привыкла везде носиться, а тут... одну неделю дома я еще выдерживаю, но три это тяжко :(

Kiara
12.04.2009, 01:01
Не, пин на телефоне я сразу снимаю, смысла в нем не понимаю вообще, только запара.

+100 все отключено :)
А вот коды от карточек детских (уже их три у меня!) забила в телефон, иначе не купить ничего :)) никакой памяти :009:

.
ага, я тоже :))

Kiara
12.04.2009, 01:02
Все, спокойной ночи всем!

Глокая Куздра
12.04.2009, 01:04
Я с Сашей когда прошлым летом на даче была и по рекомендации педиатров выставляла на солнце, чтоб билирубин понизить, подпекла ей щечки по неосторожности неслабо так - красные были как помидорки, пришлось прятать и сметаной мазать :005: она плакала...

не, я не к тому, что у нас сгореть нельзя и прочее, можно, но вот прямо прятать от солнца - запереть в подземелье, потому что это ппц как ужасно - глупости. Просто разумные меры безопасности - крема, панамки, питье и прочее и все будет тип-топ. Я за золотую середину. Солнечный свет необходим для глаз, для каких-то там нервов и так далее, стоит ли лишать ребенка этого?

Hechicera
Что делать после. После пребывания на солнце ребёнка необходимо тщательно искупать с пенкой ( детская эмульсия для купания "Череда и овсяное молочко" ), чтобы смыть остатки солнцезащитного средства. Затем следует насухо обтереть кожу и лёгкими массирующими движениями нанести на неё детский крем или специальное средство после загара ( увлажняющее молочко после загара серии "Солнечный круг" ).
Короче, банальная реклама. Имхо.

Я в любом случае при своём мнении останусь - фигня это всё, имхо. А как ребёнка в +30° в одежде с длинным рукавом выгуливать я вообще не представляю. Он же сварится.

Surok
А сколько этих деньков летом в Питере...:065::065::065:
+ миллион. Потому и написала про "погожие". В Питере сгореть - это надо постараться, имхо. :065:
А ещё вспоминается один старый фантастический рассказ... названия не помню, сюжет таков: детсад на какой-то из планет солнечной системы (где - не помню, но солнце там бывает раз в десяток лет... долгий какой-то период обращения), группа мелюзги, одна девочка не "местная", не так давно с Земли переехали. И вот как раз приближается день когда солнце должно показаться (буквально на час), все ждут, особенно "землянка": те-то не видали ни разу, им любопытно, а она скучает. А дети её из зависти запирают где-то в шкафу и (не со зла) забывают выпустить. :(
В общем, мы не сгараем, потому Яра драпировать не стану.

Спасибо что поделилась! :flower: Обожаю эту девочку, давно не ходила смотреть её новенькие картинки. Напомнила.

И вообще я сегодня 2 экзамена сдала, горжусь собой(сама себя не похвалишь:065:).
Молодец, поздравляю! :flower:

А мы прошлой осенью спрашивали у нашего местного топикового врача - она совершенно не против солнышка была. :004: К тому же вы "загарали" (сама говоришь) - может это вызвало протест? Умышлено загарать я бы ребёнка тоже не стала.
...А цитаты "на правах рекламы" вообще лучше стороной обходить как необъективные. Имхо.

Щенок
12.04.2009, 01:06

Патамушта протекают трусы и все на пол льется. Если ковры - неудобно. Или если ребенок по кровати / дивану / маме ползает - тоже мокро.

Щаслифка
12.04.2009, 01:06
Я, папик и сын:
Ого! Ты - красотка, спору нет. Но папа - :010: Вы случайно не в Малибу на куррорте познакомились?:)) Не актер он у тебя? И чего тебятак смущает похожесть сына на папу? Радоваться надо:)) Тем более девушка на подходе...

Наташа - Кьяра, девчушки очаровательны!:love::love::love: А Киса попал...:))

Глокая Куздра
12.04.2009, 01:07
Да моей памятник поставить надо, очень хорошая, толковая медсестра. Но нам очень не повезло с педиатром:(

А чем не повезло?
Медсестра, даже хорошая, всего лишь человек. Да и мнения бывают разные)

Все равно хочется летаааааааа, что бы снять эти сто одежек.

Щаслифка
12.04.2009, 01:08
...В Питере сгореть...

Ай-яй-яй! СгАреть!!!:ded::046:

Hechicera
12.04.2009, 01:10
Патамушта протекают трусы и все на пол льется. Если ковры - неудобно. Или если ребенок по кровати / дивану / маме ползает - тоже мокро.
А тряпочка там намертво фиксируется, что ли? :016:Имхо, тоже выпадет. Но я не спец, меня и подгузники вполне устраивают. Тем более, в этом месяце всем детям младше 25 лет местное государство подарит по 100 евро :019:, можно не экономить :)).

Ого! Ты - красотка, спору нет. Но папа - :010: Вы случайно не в Малибу на куррорте познакомились?:)) Не актер он у тебя? И чего тебятак смущает похожесть сына на папу? Радоваться надо:)) Тем более девушка на подходе...
Нет, в Ллорет де Мар. Он у меня врач. Но от курорта в Малибу я не откажусь :065:.
Меня похожесть не смущает, мне "за державу обидно" :)). Вынашиваешь, рожаешь, а оно бац - и на тебя совсем не похоже.

Yulishka
12.04.2009, 01:12
Акт-Хиб - это ж против гемофильной инфекции, на которую всякие сопливые болезни садиковские списывают.:009:
От менингита другая прививка (http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=09).
Да, да, :support: я хочу именно от гемофильной инфекии сделать, против менингита, говорят, пока не особо нужно, что лучше прививаться в карантин. Я просто думала. что он входит в эту вакцину, потом поняла, что нет:009:

может, может... а сама как думаешь, как изменились реакции на те или иные события "до" и "после"?
Ну, к примеру, он пришёл поздно. Или ты потратила деньги на какую-то дорогую вещь, на которую сейчас не время расходовать деньги. Это нужно объяснять как метод релаксации и компенсацию или нет?

"До" - конфетно-букетный период, частенько омраченный ревностью его сестры его ко мне. В основном, ходили вместе куда-нибудь, особых обид не было. За деньги, мною потраченные, он особо не переживал!
"После" - конечно были моменты, когда мне ну ооооооочень не нра, что он поздно пришел и я всячески это показывала, потом поняла и просто мирилась, с тем. что ему тоже надо отдохнуть с друзьями, не только ре и я должны занимать всю его жизнь. Он тогда и по ночам Глеба укачивал, купал, гулял с ним. Довольно часто давал мне отдохнуть. Вот к потраченным деньгам стал относиться более щепетильно, так как зарабатывать остался только он. Я до сих пор за вещи, купленные незапланированно оправдываюсь компенсацией, мирится с этим! Что ему еще остается......
Сейчас, кстати, сегодня у мужа ДР, тоже позволяет себе отдохнуть! Вот, например, по поводу ДР дома отсутствует:014: Ну, думаю, пусть отдыхает....надо понять его, а как же домашний быт заел: работа-дом, и.т.д., что он еще видит:( Поэтому ссориться с ним не буду;)
Девчонки, расскажте, пожалуйста, у кого у деток были "зубные" температура и понос - через сколько все закончилось, были ли они у вас вместе (темпа с поносом) или что-то одно?

А то что-то боязно мне... думаю, может врача вызвать... который все равно ничего толком не скажет... но все-таки чтоб подуспокоиться...
У нас на все зубы (их уже 6) была темпа до 38,6 скачущая. А понос один раз - после прививки:( Врач не заметила лезущий зуб и отправила нас прививаться, после этого начался понос:(

Я своей перед садом от гемофильной инфекции сделаю,а про менингококк ещё не думала,наверное позже.

.
Вот я тоже так буду делать!!! Против гемофильной однозначно! Я определилась:), благодаря вам с Женей!!!!!

По поводу телефонной разводки, я вчера тоже в статусе опубликовала, переживала вобщем, :009:. Так что Медея принимай в ряды доверчивых лохушек:065:.

.
И меня;), я тоже статус опубликовала, так у меня знакомый даже собирался узнавать, что у него за кровь!

Счастливка, Дашулька чудесная:love:

Дурында
12.04.2009, 01:13

Лена! Ну ты даешь, озадачила! Пришлось поднимать правила, вспоминать русский для корректоров:010:

Surok
12.04.2009, 01:14
http://rus.1september.ru/2003/40/4.htm
В корне -гар-//-гор- под ударением пишется а, без ударения о
А вообще я на идеал грамотности-то не метила никогда. И вроде не скрывала, что за сочинения в школе как правило получала 5/2. :))

Yulishka
12.04.2009, 01:31
Я, папик и сын:

Какие вы все красавцы, как на подбор:love:

чето как-то на фотке не так получилось, а в жизни мне очень понравилось вобщем. Челка косая переходящая в боковую прядь...

Тебе идёт!!!:love:

Покажемся :)
1. Вот так Саша влезает сама на свою любиму черепаху :)
2. Примеряем платье
3. Маринка примерно в этом же возрасте :) совсем не похожи :)
4. Вот так мы гуляем! наконец-то тут видно слинг :)
5. А это девочки добрались до кота!!!! :004:
Мне особенно, последняя фотка понравилась, такие милые обе:love:
А они у тебя и, впрямь, абсолютно разные!!! Старшая вот твоя копия, а маленькая, я думаю, на папу похожа....:love:

По вопросу - нам нечего экономить, мы большую часть времени без памперсов рассекаем :004:

+1) и мы:support:

а тут... одну неделю дома я еще выдерживаю, но три это тяжко :(
Мой два месяца дома просидел:010:, сначала тяжко было, а потом привыкла:073:. Теперь вот в сад не хочется вести, чтоб опять заразу не словил:(:(:(

Щаслифка
12.04.2009, 01:37
Лена! Ну ты даешь, озадачила! Пришлось поднимать правила, вспоминать русский для корректоров:010:

http://rus.1september.ru/2003/40/4.htm

А вообще я на идеал грамотности-то не метила никогда. И вроде не скрывала, что за сочинения в школе как правило получала 5/2. :))

Это я девочки неудачно так пошутила. Просто у Сурка в сообщении везде "сгараем", "загарать", я и выделила одно правильно написанное слово.

Yulishka
12.04.2009, 01:38
папа - :010: Вы случайно не в Малибу на куррорте познакомились?:)) Не актер он у тебя? И чего тебятак смущает похожесть сына на папу? Радоваться надо:)) Тем более девушка на подходе...

Честно говоря, мне тоже ваш папа напомнил какого-то актера, он у тебя очень хорошо выглядит!!!!!

Меня похожесть не смущает, мне "за державу обидно" :)). Вынашиваешь, рожаешь, а оно бац - и на тебя совсем не похоже.
Да ладно. сейчас себе копию родишь;) Вон у меня старший тоже весь в отца, тоже переживала, что моего ничегошеньки нету. А вот Геру уже себе родила - схожести имеются:)

Щаслифка
12.04.2009, 01:40
Честно говоря, мне тоже ваш папа напомнил какого-то актера, он у тебя очень хорошо выглядит!!!!!

Чей конкретно папа? Наш или Эчисерин?:046:

Hechicera
12.04.2009, 01:44
Да ладно. сейчас себе копию родишь;)
Хочется верить :008:.

Surok
12.04.2009, 01:44
Это я девочки неудачно так пошутила. Просто у Сурка в сообщении везде "сгараем", "загарать", я и выделила одно правильно написанное слово.
Ловко вывернулась. :046:
Обращение запятыми не будешь выделять? Ну это так, в порядке шутки, конечно. :103:

Yulishka
12.04.2009, 01:48
Чей конкретно папа? Наш или Эчисерин?:046:
Эчисерин! Но ваш тоже хорош!!!!

Щаслифка
12.04.2009, 01:50
Обращение запятыми не будешь выделять? Ну это так, в порядке шутки, конечно. :103:

Да я просто забыла, что у нас тут грамматика - вещь крайне важная и лучше на такую сурьезную тему не шутить, драка может быть:)) Вон ссылки уже полетели с правилами:046: Да умная, умная, поверьте мне!!! Ни одного правила не помню, у меня врожденная грамотность.:008: Без запятых в чатах научилась писать еще по молодости - сложно было, резало глаз, но попривыклось потом :046:

Yulishka
12.04.2009, 01:51
Обращение запятыми не будешь выделять? Ну это так, в порядке шутки, конечно. :103:Ну девушки, я теперь вот и не знаю, как печатать:008::008::008: У меня с запятыми ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, итак стеснялась, сейчас еще больше стесняться буду:008::008::008:

Hechicera
12.04.2009, 01:53
Ну девушки, я теперь вот и не знаю, как печатать:008::008::008: У меня с запятыми ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, итак стеснялась, сейчас еще больше стесняться буду:008::008::008:
Печатай. Односложными. Предложениями. :))

Щаслифка
12.04.2009, 01:53
Ну девушки, я теперь вот и не знаю, как печатать:008::008::008: У меня с запятыми ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, итак стеснялась, сейчас еще больше стесняться буду:008::008::008:

Ну все, Юлишка, я все могу стерпеть, но если уж запятые забывать!!!:046::046::046:

Девочки, неужели вы серьезно насчет всех этих правил? :005:

Щаслифка
12.04.2009, 01:55

:046:А чтоб грам. ош-к не делать, сокращ. сложн. слова:))

Hechicera
12.04.2009, 01:56
П.П.Б. (по первым буквам)

Зайчишка
12.04.2009, 01:56
лапушки дочки! :flower: и правда совсем не похожи! только носики одинаковые! :)
а патронажка конечно безусловный авторитееееееет :065:

по поводу экономии памперсов - не уверена, что в этих одноразовых прокладках будет "дышать попа", т.к. там все-таки клеенка с одной стороны :005:

Альмина
12.04.2009, 01:59
:001:ЧЕССЛОВО Я НЕ ТРУС, НО Я БОЮСЬ! (про солнце :001:)

Зайчишка
12.04.2009, 02:02
:001:ЧЕССЛОВО Я НЕ ТРУС, НО Я БОЮСЬ! (про солнце :001:)

Альмина, это сейчас еще можно бояться, когда ребеныш в коляске, отвернул его от солнышка и все, а летом солнце повсюду, от него не спрячешься, ребенок ведь будет бегать, играть в песочнице, кататься на качелях, на детской площадке бегать :) не запаривайся по пустякам :flower:

Yulishka
12.04.2009, 02:03

Ну все, Юлишка, я все могу стерпеть, но если уж запятые забывать!!!:046::046::046:

Девочки, неужели вы серьезно насчет всех этих правил? :005:
Я их, как раз, не забываю:004:! Я их много ставлю, мне кажется, где не надо:005:

Пожалуй я просто буду вас читать......:))

Альмина
12.04.2009, 02:08
Альмина, это сейчас еще можно бояться, когда ребеныш в коляске, отвернул его от солнышка и все, а летом солнце повсюду, от него не спрячешься, ребенок ведь будет бегать, играть в песочнице, кататься на качелях, на детской площадке бегать :) не запаривайся по пустякам :flower:
Да все равно прятать придется, или одевать длинный рукав. у нас гемонгеома на руке :( с большую семечку. и на животе тоже есть

Щаслифка
12.04.2009, 02:08

П.П.в.П. (поддерживаю по всем пунктам)

Глокая Куздра
12.04.2009, 02:11

Гы-гы. СгОреть, но зАгар и загОрать =)

Альмина
12.04.2009, 02:14
Santa Hechicera
Спасибо.
Начиталась, думаю чем же теперь пол-то мыть:009:

Щаслифка
12.04.2009, 02:20
Santa Hechicera
Спасибо.

А чего вы по нему, в ботинках что ли шлепаете? Я мою пол просто теплой водой и тряпкой. Ничего не использую никогда.

Surok
12.04.2009, 02:21
это сейчас еще можно бояться, когда ребеныш в коляске, отвернул его от солнышка и все
Ага, ага! А он, злодей, сам штанины закатывает и голые ноги выставляет под солнце, чесслово! :046:
То Счастливка: Я ещё и слова намеряно искажаю, прикинь! :))

Пожалуй я просто буду вас читать......:))
Неверно! Лучше сказать "пожалуй я просто НЕ буду вас читать, когда вы умничаете насчёт правил". :))

Hechicera
12.04.2009, 02:22
Santa Hechicera
Спасибо.
У меня моют средством для мытья посуды. А потом сверху просто водой. Не знаю насколько безвредно, но безопаснее хлорки и пахнет приятнее, имхо.

Yulishka
12.04.2009, 02:26
Неверно! Лучше сказать "пожалуй я просто НЕ буду вас читать, когда вы умничаете насчёт правил". :))
Вот точно, Наташ!!!:))

Екатерина77
12.04.2009, 02:33
1. Вот так Саша влезает сама на свою любиму черепаху :)
2. Примеряем платье
3. Маринка примерно в этом же возрасте :) совсем не похожи :)
4. Вот так мы гуляем! наконец-то тут видно слинг :)
5. А это девочки добрались до кота!!!! :004:

Красотки :love:

А мы сегодня ездили в гости, познакомились с кисой

http://s44.radikal.ru/i105/0904/84/2953c2b62c0f.jpg (http://www.radikal.ru)

Киса пытался сбежать
http://i072.radikal.ru/0904/9e/4cd9896effb3.jpg (http://www.radikal.ru)

Но был загнан под стол и схвачен за шкирку
http://i048.radikal.ru/0904/7e/715f6e44a0f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Пы.Сы. Фотошопом пользоваться не умею, поэтому попавшие в кадр ноги убрать не могу

Екатерина77
12.04.2009, 02:42
А чего вы по нему, в ботинках что ли шлепаете? Я мою пол просто теплой водой и тряпкой. Ничего не использую никогда.

+1 Тоже мою просто водой, но если уж так хочется мыть с чем-то, по есть мистер Пропер для полов

Yulishka
12.04.2009, 02:45
+1 Тоже мою просто водой, но если уж так хочется мыть с чем-то, по есть мистер Пропер для полов
А я с хлоркой мою, через раз. Но больше не буду:005:
Ольчик, хороша, как всегда!!!!!!!!!!:love: Вот уже и котяка не может спастись:))

Екатерина77
12.04.2009, 02:50
Ольчик, хороша, как всегда!!!!!!!!!!:love: Вот уже и котяка не может спастись:))

Спасибо :flower:. Киса просто обалдел, у них девочка младше Оли на 3 недели, но она спокойная, не ползающая, только вставать начинает, и он видимо не ожидал такого подвоха. Самые интересные моменты снять не удалось, она его двумя руками схватила и на себя потянула, а я испугалась, что царапнет и оттащила ее :))

Yulishka
12.04.2009, 02:58
Спасибо :flower:. Киса просто обалдел, у них девочка младше Оли на 3 недели, но она спокойная, не ползающая, только вставать начинает, и он видимо не ожидал такого подвоха. Самые интересные моменты снять не удалось, она его двумя руками схватила и на себя потянула, а я испугалась, что царапнет и оттащила ее :))
Правильно, правильно:), вот у них, когда девочка пойдет, тоже кису схватит, а он такого не ожидал:005:. Так вот теперь, посли Олечки, будет знать, что и такое может быть, пусть, заведомо, будет ко всему готов:))

solnish
12.04.2009, 03:38
Здра

Я не Наталкин, но продается в ЗМ, сама за ней гоняюсь, нет ее около Озерков в магазине.

видела такой в том, который на углу Энгельса и ПРосвета

Девы, я красоткО. Фотошоп рулит!
.

Маш, действительно хороша! Глаза очень светлые (в прямом и переносном смысле ;))

А вот быт заел чудовищно. Даже не быт, а каждодневная повторяемость событий: при виде пирамидки начинаю трястись, как и при звуке юлы и прочая. Пытаюсь мыслить нешаблонно: скажем, пылесошу вместе с ребенком. Ему восторг, у меня пол чистый и 10 минут прошло. Но помогает не ахти. Муж приходит с работы -- я выжата, психологически, главным образом.

Мне было то же психологически тяжело от однообразия (особенно первое время). Потом сделала себе промывку мозгов, что на работе то же, по большому счету, день Сурка - каждый день одни и те же отчеты (ну с разными цифрами, ну и цвет какашек у ре меняется:065:). В общем посмотрела на ситуацию с другой стороны. Согласна со Счастливкой - надо найти занятие/развлечение/отвлечение. Я вот хожу с ре в бассейн 2 раза в неделю, сейчас будем ходить в центр раннего развития. 3 дня в неделю заняты (были бы заняты и 4 - но расписание перекликается). Славки очень-сильно нравится в бассейне - я соотвтественно получаю море позитива (большая заслуга еще тренера - очень хорошая тетечка (в этом месте Наталкин кивает). На целый день хорошее настроение. Как будет с центром еще не понятно, т.к. были один раз пока - но Славка тат то же ползал довольный, а маме развлечение :) Ну и плюс прогулки в хорошей компании ;)

Было время, когда мне казалось, что в наших отношениях с мужем что то поменялось (мне казалось, что мне уделяют мало внимания, он настаивал на том, что все по-прежнему). Сейчас анализируя ситуация - понимаю, что дело все таки было в скуке (:009:- не знаю какое слово подобрать - это вроде не очень подходит). "Выпали" кусочки внимания/эмоций, которые я получала на работе/в общении с друзями/в транспорте,наконец:) в часы-пик :065: и т.д.И я требовала заполнить эти пробелы у мужа. Сейчас я себя заняла и все встало на свои места. :love: Опять любоффь и крылья за спиной

Я, папик и сын:
.

Ну не знаю..У меня не сложилось однозначного мнения, что копия папы...
Но сложилось однозначное мнение, что Вы втроем как на подбор :010:

Юлишка, (я конечно не хочу тебя расстраивать:073:), но мое ИМХО, что твои мальчишки похожи друг на друга и соотв-но оба похожи на папу

Мурка, по поводу что натолкнуло меня на мысль...Не знаю, просто пролетел такой поток инфы мимо меня :065: Так что, к зеркалу не беги, тестик сделай:073:

law
12.04.2009, 09:57
Вот этим самым хобби и занимаюсь:)) Вебмастерю и копирайчу:020: У меня уже кучка своих сайтов, которые я сама наполняю-развиваю, на заказ немного пишу, сайты и интернет-магазины заказчикам делаю. Если интересно - то вот мой личный блог - http://princessdasha.ru/. Щас вот надумала новый движок изучать и на нем новый сайт делать. Причем начала этим заниматься не так давно - в декабре, а раньше как и все на ЛВ зависала:))

И это приносит денег? А дает ли ребенок в течение дня этим заниматься?

law
12.04.2009, 09:59
Я не ошибаюсь, вроде ты говорила, что муж у тебя не русский? Или привиделось? Если нет, то кто, если не секрет?

Русский, еще какой.

Дурында
12.04.2009, 10:03
Все доброе утро! А мы сегодня пораньше встали, чтобы пойти в зоопарк!

Дурында
12.04.2009, 10:04
Русский, еще какой.

Значит привиделось:)))

Прорвемся
12.04.2009, 10:16

Какие хорошенькие! И такие разные:love:

Прорвемся
12.04.2009, 10:20
Нет. Вот посмотри (фото удалено)
Я, папик и сын:

:0072:

Опять всё пропустила

анна2006
12.04.2009, 10:45
С добрым утром.
А я вот очень люблю солнышко, и стараюсь, чтобы детки мои проводили как можно больше времени на солнышке. А еще мы едем на месяц на море, и я очень хочу чтобы они там накупались и загорели.
В нашем климате очень нехватает солнышка, и прятать ребенка от него это не разумно. ИМХО.

law
12.04.2009, 10:47
Андреас Виктор.
"Злые вы, уйду я от вас".

Скорее, разочарованным выглядит, чем обиженным. Красавец! Кажется, что отъелся -- так, нет?

law
12.04.2009, 10:51
Я, папик и сын:

Нет,нет! Я с этим концертом все пропустила! Юля, выложи еще раз фотку, а?

анна2006
12.04.2009, 10:53
Нет,нет! Я с этим концертом все пропустила! Юля, выложи еще раз фотку, а?

И я не успела.:041:

Marushk@
12.04.2009, 10:54
что прям ни у кого нету?
Видимо нет. Были бы, ответили.
У нас фигурки животных, достаточно реалистично сделанные. Егор играет, изучает их и теребит.

Ты на первой фотке на актрису похожа :love: - она играет в сериале Кремлевские курсанты на СТС
Спасибо! Актриса, надеюсь, ничего.

Каждый это только будний??? :008: или выхи тоже??
Только будни.
1. Зачем беречь подгузники?
2. Подгузники в трусы не вкладывают.
3. Каким образом непромокаемая тряпка может что-то впитывать?
1. Экономия
2. +1
3. Имеется ввиду одноразовая пеленка

А мы писаем в штаны прямо на пол без всяких там трусов, я снимаю штаны и ими же пол вытираю.
Пол мою часто с белизной, зарядка такая у меня.
С пеленками одноразовыми я намучилась с первым.

Давайте не будем заводить в нашем топе обсуждения на тему: а что лучше (полезнее, здоровее) подгузники, и какие, голопопство и как, естестенная гигиена и т.д. Есть специальные темы для этого, там все по 150 раз перетерто. Вызывает ожесточенные споры и ничего более...

natalkin
12.04.2009, 10:55
привет.

смотрю у вас тут опять баталии :))

Марин, Meoth, по вопросу кризиса первого года...развод мы обсудили еще когда я беременная была. до декрета. мне тогда голову сносило капитально и вроде как всем было понятно, что гормоны, но чтобы так...вообщем, обсудили, всем полегчало и решили, что мы этого не хотим.
а после рождения...меня коматозило сначала, что намного меньше общения/дел/драйва, а осталось мытье полов и т.п. сейчас уже отпустило, благодаря мужу, мне кажется. + стараюсь развлекаться, ездить везде. 2 раза в неделю басик - уже маленькое приключение. это же надо на другой конец города доехать, а потом можно в гости, или просто погулять в новом месте. и т.п.
ИМХО, сейчас намного интереснее с ребенком, Оля, Бегемотик говорила об этом. и я полностью поддерживаю. есть смысл и хоть какое-то понимание в глазах, заинтересованность.
а про то, что надоедает - успокаиваю себя мыслью, что скоро лето, можно будет сидеть с мелкой на пляже, гулять ногами и т.п. - и это будет новое.

а если по сабжу...я за разговоры - все высказываю, стараюсь объяснить почему и как. и зачем. и почему не нравится/хочется. у нас получается. пока во всяком случае :)). но у меня муж с ангельским терпением...

Marushk@
12.04.2009, 10:59
Андреас Виктор.
Если девочка будет похожа на сына, то не спать тебе ночами, когда подрастет...

чето как-то на фотке не так получилось, а в жизни мне очень понравилось вобщем. Челка косая переходящая в боковую прядь...Тебя хоть налысо, все равно хороша.

law
12.04.2009, 11:01
Я вот хожу с ре в бассейн 2 раза в неделю, сейчас будем ходить в центр раннего развития.

Хорошо вам... Мы попробовали сходить на развивалки -- сверстников нет, да и мне показалось, что рановато. К бассейну не приучены, увы.

МышАнька
12.04.2009, 11:09
Всем доброе утро!:flower:

девочки, у нас одна проблемка сменяется другой...
С глазиком всё хорошо, насморк почти прошёл, зато теперь напал понос:015:Жесть какая-то. Я всё списываю за зубы, ну не вижу других причин...Скажите, может кто сталкивался...:что с ним делать?
Это пипец какойто:010:Вчера меняла и мыла ребёнку всё чуть ли не через каждый пол часа. Всё гадит понемногу:065:Итог: красная попа:( Мажу бепантеном, но чёт не проходит...наверно, условий нет:(, сегодня таже хрень с утра началась.
Но он бодр и весел, темпы нет.

МышАнька
12.04.2009, 11:12
Фото деток замечательные, какие же они симпатичные и красивенные становятся всё больше и больше:love:

Маша, Женя, ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! :flower:

Комическая сторона

С глазиком всё хорошо, насморк почти прошёл, зато теперь напал понос:015:Жесть какая-то. Я всё списываю за зубы, ну не вижу других причин...Скажите, может кто сталкивался...:что с ним делать?
Это пипец какойто:010:Вчера меняла и мыла ребёнку всё чуть ли не через каждый пол часа. Всё гадит понемногу:065:Итог: красная попа:( Мажу бепантеном, но чёт не проходит...наверно, условий нет:(, сегодня таже хрень с утра началась.

Или расстройство....

Прорвемся
Видимо нет. Были бы, ответили.
У нас фигурки животных, достаточно реалистично сделанные. Егор играет, изучает их и теребит.

Маша, напомни, пожалуйста, как называется серия зверей которая у вас есть. И где покупала.

Комическая сторона
12.04.2009, 11:15

Доброе утро.

Ань, может конечно и зубы. А ты новой пищи не вводила? Я бы скорей на отравление подумала.
Температуры нет?
или расстройство

МышАнька
12.04.2009, 11:15
Ань, может конечно и зубы. А ты новой пищи не вводила? Я бы скорей на отравление подумала.
Температуры нет?
Ну вот:(Снова нагадил:010:Сча мыть и переодевать пойду.
Не, не вводила, да и то, что вводилось, всегда усваивалось отлично!!!!!
Темпы нет! Он доволен и счастлив. Только я заколебалась таскать его в ванну мыть:( Да и попа уже болит у него, поплакивает, когда дотрагиваюсь....:(

Комическая сторона
12.04.2009, 11:22
Темпы нет! Он доволен и счастлив. Только я заколебалась таскать его в ванну мыть:( Да и попа уже болит у него, поплакивает, когда дотрагиваюсь....:(

Хм, может анализы сдать?

У нас другая фигня. Уже месяц не ввожу никаких новых продуктв. Стул нормальный, но постоянно на коже разные высыпания. Ситуация то хуже, то лучше. Ума не приложуот чего это может быть? :016:

По любому вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

law
12.04.2009, 11:32
Да и попа уже болит у него, поплакивает, когда дотрагиваюсь....:(

Намажь не бепантеном, а бепантеном плюс. Но не часто, раза 2-3-4 в день. У нас был понос, от него мгновенно опрелость, только плюсом и спаслись.

МышАнька
12.04.2009, 11:37
Хм, может анализы сдать?

У нас другая фигня. Уже месяц не ввожу никаких новых продуктв. Стул нормальный, но постоянно на коже разные высыпания. Ситуация то хуже, то лучше. Ума не приложуот чего это может быть? :016:

По любому вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, для успокаения души завтра сходим сдадим.К сожалению, надежды нет, что сегодняшний день-это последний. Ночью всё хорошо было, проснулся с чистым памперсом, через 15 мин.покакал и понеслось....:001:
Намажь не бепантеном, а бепантеном плюс. Но не часто, раза 2-3-4 в день. У нас был понос, от него мгновенно опрелость, только плюсом и спаслись.
Аха, учту, спасибо. Просто бепантен остался с первого раза, когда его ещё беременная покупала, готовясь к новой жизни;)

golybka
12.04.2009, 11:46
Я, папик и сын:

я похоже пропустила:0072: может повторишь?только так скоро не удалаяй!

Yulishka
12.04.2009, 12:06
Юлишка, (я конечно не хочу тебя расстраивать:073:), но мое ИМХО, что твои мальчишки похожи друг на друга и соотв-но оба похожи на папу

Ну вот:(, а я думала в меня второй, а он....:0009:тоже в папу:0009:. У папы уже третий (от первого брака тоже копия бегает), а у меня???????????

Вот девы поглядите:
1. Старший в возрасте 11 мес. (лучше фотографии не вышло:(:(:()
2. Младший, почти 9 мес.
3. Их папа

http://i037.radikal.ru/0904/bf/50e61e3f7498.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0904/6f/41ef04bf8a59.jpg

http://i036.radikal.ru/0904/c2/8a24c70f94cf.jpg

А в животике у него не бурлит????? Рвоты нет????
У нас такое было на нижние зубы: ночью все ОК, а с утра понслось.....
Врач сказала, что если нет бурления в животике и рвоты, то это не кишечная инфекция. соответственно не отравление
Кулачков Вам на всякий: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Восточная Сказка
12.04.2009, 12:08
Я, папик и сын:

а-а-а-а, я все пропустила:041:, вчера спать ушла...покажи фото, плиззз, на минутку:008:, а то счас умру от любопытства.

Tateha
12.04.2009, 12:17
Я, папик и сын:

:0072::0072::0072: все пропустила - ушла спать. Ну покажи еще разок, ну пожалуйста :103::103::103:
А сколько этих деньков летом в Питере...:065::065::065:
:010: почти ни одного

http://s40.radikal.ru/i087/0904/c5/593d23240207.jpg
в точку прям
а-а-а-а, я все пропустила:041:, вчера спать ушла...покажи фото, плиззз, на минутку:008:, а то счас умру от любопытства.

:099:

Восточная Сказка
12.04.2009, 12:19
Ну вот:(, а я думала в меня второй, а он....:0009:тоже в папу:0009:. У папы уже третий (от первого брака тоже копия бегает), а у меня???????????

Вот девы поглядите:
1. Старший в возрасте 11 мес. (лучше фотографии не вышло:(:(:()
2. Младший, почти 9 мес.
3. Их папа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спокуха, лучше на папу, чем на соседа:073:. Детки замечательные:flower:

Фото деток замечательные, какие же они симпатичные и красивенные становятся всё больше и больше:love:

Маша, Женя, ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! :flower:

Как ваши дела?

Если девочка будет похожа на сына, то не спать тебе ночами, когда подрастет...

Тебя хоть налысо, все равно хороша.
налысо я пока не готова:065:. Спасибо, Маш:flower:.

Щаслифка
12.04.2009, 13:48
Привет!
А нашего папки опять нету:( Машину рабочую чинит, мать ее. В рабочее время нельзя, штрафануть могут. Эх, когда уже всем придет справедливость и всем сестрам выдаст по серьгам...

И это приносит денег? А дает ли ребенок в течение дня этим заниматься?
В течение дня я стараюсь этим не заниматься, совесть мучает:008: В основном после отбоя ребенкиного. Денег приносит, но далеко не сразу стало. И конечно, никакого "оклада" - есть заказы- есть деньги, нет заказов - соответственно...

Спасибо! Актриса, надеюсь, ничего.
Актриса очень даже ничего - я подозреваю это очень прятная тетенька из "Кремлевских курсантов". Действительно, общее у вас есть.

МышАнька
12.04.2009, 13:49
А в животике у него не бурлит????? Рвоты нет????
У нас такое было на нижние зубы: ночью все ОК, а с утра понслось.....
Врач сказала, что если нет бурления в животике и рвоты, то это не кишечная инфекция. соответственно не отравление
Кулачков Вам на всякий: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа......просто поносит и всё.
а на ск-ко вы так влипли по дням? а то у нас второй пошёл...
Как ваши дела?

одно сменяется другим.......Поносим....:065:

foksik
12.04.2009, 14:47
Жень (сказка) тебе очень идет :flower:

Юль (эчисера) я тоже пропустила фото :008:

Хмм по теме детя на солнце спокойно выставляю, старшего не выставляляла до 3 лет, но на это причины были :005:

ЛучистаЯ
12.04.2009, 15:03
Всем доброго дня!!!!

чето как-то на фотке не так получилось, а в жизни мне очень понравилось вобщем. Челка косая переходящая в боковую прядь...

Очень красиво, тебе идет! :flower: Впрочем... из серии "Под лицо....":))
Поздравляю со сдачей экзаменов!:support:

Андреас Виктор.

Необыкновенно красивый ребенок! Особенно глаза :love:

Я, папик и сын:

И я пропустила красивое семейство :041: Пусть меня теперь тоже сгрызет любопытство :065:

А в это время мы с папиком посмотрели "Дурное воспитание" П. Альмадовера( давно я так не краснела :008:) Смотрели его взамен "Горбатой горы", которую он смотреть отказывался - сам виноват:065:

Извините что много, взяла тут

Это обычная рекламно-ПРная статья, и истины в ней не больше, чем пожелал тот, кто ее проплачивал :fifa:

Привет всем!!!!!!Мы тоже июлята 2008г !!!Девчонки хочу поделиться советом. как сбереч памперсы(придумал муж .мне ооочень понравилось)Взять непромокаемые пелёнки 60*90 разрезать на 8 полосок .подкладываю в трусики место подгузника И попка дышит.и впитывают.и памперсы экономит.и стирать не надо.и недорого Попробуйте Жду отзывов
Привет!
Вот у меня тоже возникло недоумение: от непромокаемой стороны тоже попа потеть будет, разве нет?
Вообще, девочки, мне каждый раз становится стыдно, как подумаю об экономии на детском здоровье или питании...:005: Слава Богу, что пока имеем возможность не экономить на памперсах и предметах первой и второй необходимостидля ребенка :091:

Natalya_K
12.04.2009, 16:16
Всем привет!
Все мамы (Женя, Маша, Юля (да-да, я таки успела посмотреть :004:) ) выглядят отлично! Детки, само собой - замечательно!
Юлишка, мне вот тоже думается, что оба парня на папу похожи.
Юля-Эчисера, честно говоря не увидела особой похожести Виктора с папой. Бровями похож - это да. :)

Ну и пофлудю маленько. Фотки с фотосессии.
Семейство
http://s56.radikal.ru/i153/0904/ac/70f16e4c68bft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0904/ac/70f16e4c68bf.jpg.html)
Егорка
http://i019.radikal.ru/0904/0c/e347139c4aa8t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0904/0c/e347139c4aa8.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i135/0904/c0/bcfd125024d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0904/c0/bcfd125024d3.jpg.html)
Ксю
http://s47.radikal.ru/i115/0904/91/758c151070edt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0904/91/758c151070ed.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/0904/bf/e1fb8b0b9851t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0904/bf/e1fb8b0b9851.jpg.html)

Восточная Сказка
12.04.2009, 16:22
Всем привет!
Все мамы (Женя, Маша, Юля (да-да, я таки успела посмотреть :004:) ) выглядят отлично! Детки, само собой - замечательно!
Юлишка, мне вот тоже думается, что оба парня на папу похожи.
Юля-Эчисера, честно говоря не увидела особой похожести Виктора с папой. Бровями похож - это да. :)

Семейство

Суперски, вы просто молодцы!!!Дочка какая красотка растет...:010:. А Егорка у вас уже ходить начал чтоли?:016:

law
12.04.2009, 17:35

Как вы все похожи!

natalkin
12.04.2009, 17:36

:010::010::010::010::010:
нет слов...а старшая-то красотка...папа уже купил ружье парней отгонять?
и Егорка повзрослел...эх...растут детки оочень быстро...

у меня муж уже спросил сегодня, когда второй будет? чуть не поперхнулась, попросила перерыв еще минимум год...

Маленький Бегемотик
12.04.2009, 18:01
Ничего себе у тебя вопросы:009:,отличная тема для диссертации:016:.Я не знаю,но мне кажется,что неправильная очередность может сыграть роль,но это я так думаю:)),а как оно на самом деле....
просто у Алинки вылезла верхняя двойка, а единиц ещё нет. Вот я и задумалась...

:005: Тока совсем не исчезни, ладно? По-моему к этому уже близко:))
неее, я просто хочу обратно свой нормальный вес...
такой

Маленький Бегемотик
12.04.2009, 18:05
Мне сегодня приснился кошмар шопоголика - выбрала я себе туфли и сумочку, оплачиваю их на кассе кредиткой и понимаю, что забыла пароли от всех своих карточек :065::046:. Полчаса билась, так и не оплатила. Проснулась в холодном поту от ужаса :)).

а вот мне опять ты приснилась... рассказывала что-то интересное...

между прочим зубы могут отличаться - молочные от последующих постоянных ;)
мне мама говорила что у меня молочные зубки были как жемчузины - ровненькие и очень красивые. голливуд отдыхает!..а потом когда стали заменяться постоянными - пошли какие-то обычно-типовые-совковые :065:
ну вот у меня молочные тоже ровненькие были, а вот постоянные :001:

То есть, пережили спокойно, никаких недопониманий не было? Вообще, что изменилось после появления детей в ваших отношениях?
мы как-то неправильно. Оба терпим, стараемся уступать-помогать-интересоваться, но что-то в этом не то. Может, лучше посуду побить? Заодно новую купить можно будет :fifa:

Девочки, кто покупал детям велик, который за палку катать можно? там есть какие-нить подводные камни при выборе? Я правильно понимаю, его на одно лето хватит?

Зайчишка
12.04.2009, 18:12
просто у Алинки вылезла верхняя двойка, а единиц ещё нет. Вот я и задумалась...
у Лешки моего так тоже вылазили, сначала двойки, а потом единички :) пока ровненькие...
а у Даши вылезли сверху 2-ка и потом 1-ка и пока всё, шмешная такая :))
А у меня зубы кривиться стали, когда полезли 8-ки :005: они у меня не вверх растут, а в бок, толкают другие зубы, они не помещаются и кривятся :005: закончу ГВ - пойду вырывать.
по вопросу - не думаю, что есть связь :)
Девочки, кто покупал детям велик, который за палку катать можно? там есть какие-нить подводные камни при выборе? Я правильно понимаю, его на одно лето хватит?
у нас был, мне неудобно было в нем катать, в коляске лучше :)) в управлении легче. А ребенку нравилось безусловно :support:

Каменюга
12.04.2009, 18:20
Аллергия от них частенько.Ну все равно придется когда-нибудь... Мы тут вчера пол апельсина схомякали и морковкой закусили. Прошло на ура. Сашке апельсины нравятся, как выяснилось....

Маленький Бегемотик
12.04.2009, 18:25
Егор сегодня всю ночь спал в своей кровати и меня не ел. САМ! Я выспалась!
поздравляю!!!! это просто замечательно!!!!

То-то и оно, что счастье-то долгожданное, а когда оно появляется, оказывается что это несколько не то что будущие родители себе напредставляли. И с этим нужно мириться и принимать. Более того, чем старше родители, тем сложнее проходит адаптация - привыкли уже жить для себя.
вот. это наш вариант. может, дело в том, что мы вдвоём долго, организовали свою жизнь идеально под нас и оказались неготовы к её изменению. Но мы (ну по крайней мере я) работаем над изменением собственного мозга.

Не верю в генетику и очерёдность! Как жертва. :005: У нас среди обозримых родственников нет ни одного с кривыми зубами кроме меня. :041: И вылезали мои в традиционном порядке. Молочные были ровные, а постоянные более широкие - они "не влезли". :065: Всё мегаплотно и их "разворачивает", только удалять и выравнивать. А мне здоровые зубки портить жалко, ибо они мне только за ради функционала нужны, а работа модельной внешности не требует.
я от мамы взяла неровные зубы, от папы плохие дёсна... Надеюсь, что Алинушка не в меня будет :091:
[шёпотом] Сурооооок, а ты получила мою личку? а то вдруг оно потерялося...

В общем, жизнь прекрасна, ттт:)):support: Нужно просто ее правильно организовать.

Лена - молодчинка! Полностью соответствуешь своему нику!!!

девочки всем привет!:)
пишу вам из больницы! в чт привезли с острой болью с животе, и так как никто не мог определить что у меня аппендикс или гинекология:016: решили что вскрытие покажет... в результате вскрытия оказался банальный аднексит....:015:
Так что теперь ждемс когда швы снимут!
вот блин!!! "вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия"
А много швов-то наложили???

TaiLy
12.04.2009, 18:28
просто у Алинки вылезла верхняя двойка, а единиц ещё нет.
У нас так же. При этом у папы и у меня все в правильном порядке вылезало :016:
Но у меня с зубами (коренными) не ах... в плане ровности. Очень надеюсь, что у Настёныша таких проблем не будет.

natalkin
12.04.2009, 18:29

я покупала племяшкам...
из того, на что обратить внимание - пусть будет поддержка - т.е., есть сиденье, а вокруг, немного повыше - круг, чтобы ребенок не слетал, пока малявка еще. этот круг потом можно убрать, когда уверенно сидеть будут и не слетать.
смотри на колеса. пластик vs прорезиненные.
из такого все, вроде...мне кажется на пару лет хватит...
купили в детях, кажется, что-то в районе 1000-1500. могу ошибаться...

Маленький Бегемотик
12.04.2009, 18:36
здОрово! мне очень нравится, тебе идёт!

какие вы все симпатичные!!!

я думаю, что нашим питеским солнцем сильно навредить - надо постараться, тем более итак нехватка пресловутого витамина Д. А сильное открытое солнце, конечно, никому. кроме кактусов, не рекомендовано, но в наших широтах, полагаю, этим можно не заморачиваться, не тот климат.
хе-хе... Ты алинкин загар видела? я вот теперь бдю :))

Каменюга
12.04.2009, 18:44
+1,только секасом реже стали баловаться:008:,.Секас тока на выходных и разнообразия поубавилось....

Natalya_K
12.04.2009, 18:54
Суперски, вы просто молодцы!!!Дочка какая красотка растет...:010:. А Егорка у вас уже ходить начал чтоли?:016:
Спасибо. :008: Не-а, еще не ходит. Только за ручки, ну и вдоль опоры.

Как вы все похожи!
Разве? :016:
:010::010::010::010::010:
нет слов...а старшая-то красотка...папа уже купил ружье парней отгонять?
и Егорка повзрослел...эх...растут детки оочень быстро.
:008::008::008: спасибо.