Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Какие молодцы, а мне даже один раз себя не заставить выйти(
Так я пытаюсь скинуть ненавистные мне до боли 5 - 6 кг...Знаешь сколько проходим. Одно гулянье - 8 км. Итого 16 за день...Но кг пока на месте, только 0,5 ушло. Надо бы меньше есть однако:ded:
в центре колясок.., только там сейчас нашла
я долго искала, обзванивала другие магазины... но в итоге взяла на ДО макларен-классик
Спасибо тебе. То есть, дешевле 9060 у моей подруги в мазекее не найти. А как тебе удалось урвать макларен на ДО? Ты там сутками висела что ли?):010:
это гибрид слинга и рюкзака
О, точно, вот как раз думала, чего в моей коллекции не хватает.
мэнэ нэ пускает(((
Кууууздр, зайди через группу прямо в фотоальбомы или по ссылке из обсуждения в группе. Это какой-то косяк вконтакте.
УРРА мы поправились :080::080: домашний лазарет отменен, теперь 10 дней карантина :065:
и свобода :091:
А еще мы поползли :001:, спокойно садимся из любого положения, и встаем держась за что либо :080:
и все это за 2-3 дня.
Наташ (Сурок) поползли, сели, встали в 8 мес. и 4 дня точно Маша (Марфушка) сказала надо было только 8 месяцев дождаться
А вам - ура! Ждём приглашения!
Девушки-дачницы! Смотрите пожалуйста тоже варианты по летнему отдыху - когда если не сейчас, в мае будет уже поздно.
Девушки-юристы, нужна помощь в составлении искового заявления на выписку не проживающих на собственности. С меня коврижки, плюшки, денежки, пивосокиводы.:091:
Глокая Куздра
17.03.2009, 12:51
Так я пытаюсь скинуть ненавистные мне до боли 5 - 6 кг...Знаешь сколько проходим. Одно гулянье - 8 км. Итого 16 за день...Но кг пока на месте, только 0,5 ушло. Надо бы меньше есть однако:ded:
или не есть "вредности-приятности"=) надо и мне так попробовать гулять - до дачи и обратно)) час туда, час назад - хочешь-не хочешь=)
Всем доброго утра!
Давненько мы тут у вас не появлялись:)
Я смотрю некоторые детки уже встают, ходят - молодцы!
А только за ручки ходим семимильными шагами:))
ЗЫ девочки приморского как насчет в гости (четверг?) ?
пикольная идея!
Надя Скорпи! Подскажи где ты на ЛВ картиру нашла, тоже поищу!
или не есть "вредности-приятности"=) надо и мне так попробовать гулять - до дачи и обратно)) час туда, час назад - хочешь-не хочешь=)
Тоже верно. Но в моем случае (так я не на ГВ) надо перестать коньячком с вином баловаться по вечерам, аппетитно закусывая чем-нибудь:073::073:
А вам - ура! Ждём приглашения!
Поздравляем вас с 8 месяцами:063::063::063:
Скорпя Ёжкина
17.03.2009, 13:05
пикольная идея!
Надя Скорпи! Подскажи где ты на ЛВ картиру нашла, тоже поищу!
раздел сдам-сниму (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73)
только надо сразу реагировать..разбирают как пирожки -))
вон смотрю двушки уже за 15 предлагают... кризис...:))
прикольная идея!
А что насчет дня?
Marfushka
17.03.2009, 13:18
но для убыстрения, можно на троллейбусе прокатиться :)
ого... я б не рискнула с коляской, да еще и в эпидемию гриппа на тролейбусе ехать:065:!!!
ты если надумаешь в этот парк зайти, ты мне посимафорь!!!;)
+1
мы, если и купим горшок, то исключительно как штуку, которая классно по полу катается.... а то запарило стулья двигать)
во во вначале мы на нем и катались:)):)).
Эх... 6 лет по тому парку гуляла.. тока девчата, не ходите там когда темно:001: я лишилась 2 колец золотых и считаю что мне повезло остаться в живых
ух.. ну это в любом парке так в темное время суток:073:!
Всем доброго утра!
Давненько мы тут у вас не появлялись:)
Я смотрю некоторые детки уже встают, ходят - молодцы!
А только за ручки ходим семимильными шагами:))
привет! мы, ксожалению, точно нет - ждем реакцию у Артура и мужа (на работе у мужа с разницей в один день свалились 2 человека с ротавирусом:005:)!
УРРА мы поправились :080::080: домашний лазарет отменен, теперь 10 дней карантина :065:
и свобода :091:
А еще мы поползли :001:, спокойно садимся из любого положения, и встаем держась за что либо :080:
и все это за 2-3 дня.
Наташ (Сурок) поползли, сели, встали в 8 мес. и 4 дня точно Маша (Марфушка) сказала надо было только 8 месяцев дождаться
поздравляю!!!
ну вот, так и есть.. 8 месяцев и понеслось!!!!
Маша-Геруш, пельмеша тоже знает про эту фишку... так что жди;):))!
Поздравляем вас с 8 месяцами:063::063::063:
Спасибо!:008:
раздел сдам-сниму (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73)
только надо сразу реагировать..разбирают как пирожки -))
вон смотрю двушки уже за 15 предлагают... кризис...:))
спасибочки!
:flower:
А что насчет дня?
у нас особо нет ограничений по дням!
вау! поздравляю!:flower: У моего еще 4 дня в запасе:))
Девушки-дачницы! Смотрите пожалуйста тоже варианты по летнему отдыху - когда если не сейчас, в мае будет уже поздно.
у мене просмотр запрещен, это где? в твоих альбомах иль группа какая?
Зайди в нашей группе в фотоальбомы или по ссылке в обсуждениях. Это какой-то косяк вконтакте.
Я сейчас-то имела в виду, чтобы смотрели не только то что я наснимала а вообще предложения на рынке на сегодняшний день.
А вы до нас доехать не хотите?:073:
у нас особо нет ограничений по дням!
Ну и отлично:)
Глокая Куздра
17.03.2009, 13:34
Девушки-юристы, нужна помощь в составлении искового заявления на выписку не проживающих на собственности. С меня коврижки, плюшки, денежки, пивосокиводы.:091:
Я, прям, жалею, что я не юрист)
Екатерина77
17.03.2009, 13:36
Всем привет!
неее..я не завидую...:015: а мы все так же каждые 2 часа :001:просыпаемся... с 21 до 7-8...
А мы легли в 12, просыпались в 3, 5, 6,7, в 7.15 пыталась проснуться окончательно, но я ее отговорила, в 8 уснула, в 9 проснулась, поела и заснула, проснулась в 10 под папин будильник.
Вчера позволил бабушке полтора часа себя выгулять, а то даже на руки ей не давался.
Вот этого я боюсь больше всего, в мае сессия, приедет дедушка с небабушкой, будет ли Оля с ними оставаться?:016:
Каменюга
17.03.2009, 13:39
нам на днях исполнилось 8 месяцев :008:Мы вас поздравляем со всеми вашими достижениями
http://s16.rimg.info/64de1823dd9da101a503f539736a8521.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127243.html)
МышАнька
17.03.2009, 13:41
Девочки, всем привет:)
Мелкий стал до безобразия шабушной и активный, постоянно требует внимания к своей персоне, даже за компом посидеть не даёт:015:Подползает и начинает конючить! Читать успеваю с переменным успехом, а вот писать.......
Из достижений;):
наш чеВряк во всю гоняет по квартире(ползает ооооооочень быстро, особенно, когда я свинчиваю куда-нить от него, пытается догнать и не упустить из поля зрения), встаёт тоже давненько уже, а вот вчера начал ходить (http://photofile.ru/users/bebeshka84/video/v900789fe52/view/) (пароль 270708)вдоль дивана:083::075:
ну, и фоток в догонку немного:
Marfushka
17.03.2009, 13:44
Девочки, всем привет:)
Мелкий стал до безобразия шабушной и активный, постоянно требует внимания к своей персоне, даже за компом посидеть не даёт:015:Подползает и начинает конючить! Читать успеваю с переменным успехом, а вот писать.......
Из достижений;):
наш чеВряк во всю гоняет по квартире(ползает ооооооочень быстро, особенно, когда я свинчиваю куда-нить от него, пытается догнать и не упустить из поля зрения), встаёт тоже давненько уже, а вот вчера начал ходить (http://photofile.ru/users/bebeshka84/video/v900789fe52/view/) (пароль 270708)вдоль дивана:083::075:
ну, и фоток в догонку немного:
какой он классный! а глаза... глаза:010: - мааамины;)!
Каменюга
17.03.2009, 13:45
Девочки, привет. Привет. Ну аллергия может быть на что угодно, и на капусту тоже, наверное...:005:
Я, прям, жалею, что я не юрист)
Ты и так уж больно хороша!)
Привет.
Я тебе кучу всего понаписала везде. Ты хоть пукни для ориентировки.
Marfushka
17.03.2009, 13:51
вот ёшкин кот.... я 2 месяца мучаюсь ... "запорами" ребенка и только сейчас (неделю назад) поняла, что Артур просто не хочет какать в памперс под себя! :010: Если он в памперсе и не сильно хочет какать то он и не тужится, а просто беспокоится и ко мне пристает "мама... мама" - сажаю на туалет.. - какает, нет.. - то он просто не какает, а терпит! сейчас я как вижу беспокойство особое, сажаю на тубз - деть тужиться начинает и какает. А началось все - я один раз высадила пупса на туалет, когда он уже чуток начал в памперс какать.. видимо понравилось:)):))!
Лена-Мурка!! вот такие "запоры" у нас:))! А я тебя мучила... :008:
Марина-Мюс, я попозжа свой комп рабочий открою, найду пример заявления, только с правовой базы. ОК? Тебе именно о выселении? Зарегистрировано лицо?
Девчонки, у меня опять опрос.
1. А можно давать мяса больше чем 50 грамм в день и чем это грозит? Влад оказывается, у нас весь в отца - мясоед. Кушает мясо даже с ненавистными ему овощами. Вот думаю, а что, если давать больше, например, грамм 100? Или не стоит, слишком сложная пища?
2. Введение новых каш. Как вводите новые кашы (когда в принципе уже много чего введено)? Подмешиваете в уже введенную 1 (или более) чайную ложку новой? Или же только новую кашу? Дело в том, что у меня заменено 1 кормление, как раз кашу едим с фруктовым пюре. Так вот, если вводить новую кашу помаленьку, приходится опять допаивать молоком моим:( А я то этого не хочу. Вот, я сегодня дала новую кашу (овяную), развела почти полное кормление, съел половину и еще просил, но я не решилась дать (хотя по правилам то надо было 1-2 ложки).
3. Творог. Обуждали здесь, что некоторые дают 2-3 раза в неделю (или 5 раз в неделю). Например, творог с фруктовым пюре - это полдник. А в те дни, когда его не даете, что даете? Ничего? ГВ? А если уже почти заменены все кормления и почти нет ГВ?
вот ёшкин кот.... я 2 месяца мучаюсь ... "запорами" ребенка и только сейчас (неделю назад) поняла, что Артур просто не хочет какать в памперс под себя! :010: Если он в памперсе и не сильно хочет какать то он и не тужится, а просто беспокоится и ко мне пристает "мама... мама" - сажаю на туалет.. - какает, нет.. - то он просто не какает, а терпит! сейчас я как вижу беспокойство особое, сажаю на тубз - деть тужиться начинает и какает. А началось все - я один раз высадила пупса на туалет, когда он уже чуток начал в памперс какать.. видимо понравилось:)):))!
Ох, ничего себе какой Артурчик молодец!!!:flower:
А мы "все свое ношу с собой":065:
мы так месяцв с 3, читюля!
Марина-Мюс, я попозжа свой комп рабочий открою, найду пример заявления, только с правовой базы. ОК? Тебе именно о выселении? Зарегистрировано лицо?
Зарегистрировано. Два лица. Где лица - неизвестно. Одно, возможно, уже и не живо. Вот только как это узнать? В личку кинь пожалуйста!:091:
МышАнька
17.03.2009, 14:01
какой он классный! а глаза... глаза:010: - мааамины;)!
:008:
цвет папин:008:а так, да.........на меня похож очень.....правда, кто меня не знает из Димкиных знакомых, все ему говорят, что его копия;)Пускай польстит себе:073:
+ 100 :)) у нас один в один, ходим только на горшок по большому уже 3-4 недели,
в прошлом месяце уезжали в Рощино, ребенок ТРИ дня терпел :065: приехали домой, первым делом к любимому горшку прильнули :065: , теперь возим везде горшок с собой:065: (надо бы еще один прикупить для поездок, интересно а складные горшки есть:016:)
сейчас вроде и по маленькому начался приучаться :073::091:
МышАнька
17.03.2009, 14:03
ну нефигаж себе!
Мы горшок купили........но чёт не опробовали ещё..........
надо заняться....
интересно а складные горшки есть:016:
Есть (http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547)! :))
А мы сопливимся все трое, ужос как неприятно!:065::065::065:
Зарегистрировано. Два лица. Где лица - неизвестно. Одно, возможно, уже и не живо. Вот только как это узнать? В личку кинь пожалуйста!:091:
Ой, а у меня такая же ситуация, только лицо одно. А вы с этим вопросом в суд планируете?
Ага... А то часто пишут про контроль после двух лет только... Нифига. Все они чувствуют (и показывают) когда и чего они хотят "натворить" гораздо раньше... собсно, сразу же...
Есть (http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547)! :))
Ух, бедные :((( поправляйтесь! :flower:
Ой, а у меня такая же ситуация, только лицо одно. А вы с этим вопросом в суд планируете?
А тут я так понимаю вариантов не много. Либо искать лиц, либо через суд.
МышАнька
17.03.2009, 14:19
Мы через суд выписывали, тоже такая же хрень была....
Выздоравливайте давайте!!!!:flower:
Искать можно только родственников, а у меня другая история. А вы без адвоката в суд?
Marfushka
17.03.2009, 14:20
Ох, ничего себе какой Артурчик молодец!!!:flower:
А мы "все свое ношу с собой":065:
:046::046:
мы так месяцв с 3, читюля!
ого, молодец какой... аж с 3-х:010:!
:008:
цвет папин:008:а так, да.........на меня похож очень.....правда, кто меня не знает из Димкиных знакомых, все ему говорят, что его копия;)Пускай польстит себе:073:
а папы и их друзья все так говорят, что СЫН ЕГО:)):)):))!
+ 100 :)) у нас один в один, ходим только на горшок по большому уже 3-4 недели,
в прошлом месяце уезжали в Рощино, ребенок ТРИ дня терпел :065: приехали домой, первым делом к любимому горшку прильнули :065: , теперь возим везде горшок с собой:065: (надо бы еще один прикупить для поездок, интересно а складные горшки есть:016:)
сейчас вроде и по маленькому начался приучаться :073::091:
а по маленькому ты как его приучаешь? просто примерно по времени усаживаешь и ждешь?
ой, Аня, вопрос тебе, как опытной маме!: знаю дети постарше, когда хотят какать издают звуки, типа "а-а-а", чтоб родители поняли и усадили на горшок.. а к этим звукам когда надо приучать и как и надо ли?:065:
у меня у знакомой дочке 2,5 года, ходит тока на горшок еще (к взрослому туалету не приучали), так она когда захочет в туалет по-большому, встает в коридоре и громко (очень громко, правда!) кричит - "КАКАТЬ"! я со смеху умираю от этой картины:))!!!
да уж, поправляйтесь!!! :flower:
Marfushka
17.03.2009, 14:23
дорожный горшок... мама дорогая.... чего только нет:010:!
Мы через суд выписывали, тоже такая же хрень была....
Можно подробности?
Искать можно только родственников, а у меня другая история. А вы без адвоката в суд?
А зачем? Я так понимаю, важно грамотно составить исковое заявление и знать какие вопросы тебе зададут и что на них отвечать. У меня мама занимается подобными делами, но мне сейчас будет проще со стороны кого-то найти кто нам поможет и этому человеку заплатить, нежели наседать на маму (ей-то торопиться некуда, а нам до лета надо всё провернуть хоть тресни), вызывать тем самым её раздражение, как следствие - моё раздражение и понеслаааась....
Спасибо! Мы поправимся! Папа нам какую-то гадость с работы приволок.:wife:
у меня у знакомой дочке 2,5 года, ходит тока на горшок еще (к взрослому туалету не приучали), так она когда захочет в туалет по-большому, встает в коридоре и громко (очень громко, правда!) кричит - "КАКАТЬ"! я со смеху умираю от этой картины:))!!!
У нас так было примерно в 2г., теперь приговаривает "какить-какить" и бежит в туалет, там все сам делает.:support:
А зачем? Я так понимаю, важно грамотно составить исковое заявление и знать какие вопросы тебе зададут и что на них отвечать. У меня мама занимается подобными делами, но мне сейчас будет проще со стороны кого-то найти кто нам поможет и этому человеку заплатить, нежели наседать на маму (ей-то торопиться некуда, а нам до лета надо всё провернуть хоть тресни), вызывать тем самым её раздражение, как следствие - моё раздражение и понеслаааась....
Может и вдохновлюсь вашим примером. Держите в курсе.
У нас так было примерно в 2г., теперь приговаривает "какить-какить" и бежит в туалет, там все сам делает.:support:
Прочитала и долго думала :046: Потом сообразила, что ты про старшего :)) А я уж решила, что мой ребенок - тормоз :065:
Может и вдохновлюсь вашим примером. Держите в курсе.
Нам бечь некуда. Буду. Мы на "Вы"?
Нам бечь некуда. Буду. Мы на "Вы"?
Давай на "ты":014:
Прочитала и долго думала :046: Потом сообразила, что ты про старшего :)) А я уж решила, что мой ребенок - тормоз :065:
Нееее, младшему еще далеко до этого, мы горшок-то не юзали по назначению ни разу.:)):)):))
Marfushka
17.03.2009, 14:37
:)):)) забавно..
Каменюга
17.03.2009, 14:38
мы вчера ввели мясо! я купила говядину, отварила и в блендере с овощами размолола! правда пришлось немного дольше молоть и все привратилось в однородное пюре!
однородное у меня все равно не получается.....
МышАнька
17.03.2009, 14:41
а папы и их друзья все так говорят, что СЫН ЕГО:)):)):))!
:0005:главное не сопротивляться и поддакивать:0010:
Можно подробности?
А зачем? Я так понимаю, важно грамотно составить исковое заявление и знать какие вопросы тебе зададут и что на них отвечать.....
Боюсь, не вспомнить уже чё как было.....На счёт заявления ты права. Ещё рулят соседи-свидетели! ОЧЕНЬ РУЛЯТ!
Каменюга
17.03.2009, 14:43
народ, чегота все перестали обсуждать дачу... Расхотели, что ли?
Marfushka
17.03.2009, 14:45
народ, чегота все перестали обсуждать дачу... Расхотели, что ли?
дык зима опять пришла и запал прошел:)):))!
Приветик.
Мы на этой неделе никак. :( У нас массаж. :)
Девы, кто там за вторым собирался? ;)
http://www.fontanka.ru/2009/03/17/055/
Приветик.
Мы на этой неделе никак. :( У нас массаж. :)
Целый день?:028:
Каменюга
17.03.2009, 14:57
а мы со стула шмякнулись, точнее Артур.. ударился лбом и носом, !
Бедненькие... кулачки, чтобы ничего не было плохого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Целый день?:028:
C 2 до 3.
Почитала про шторы темные и ранний подъем.
Мы на новой квартире сразу поставили рулонные шторы светонепроницаемые в деццкую, т.к. намучались с белыми ночами, да и к тому же прямо напротив нас спортивный бар, весь светится огнями круглосуточно.
Они, конечно, не дешевые, но того стоят! Опускаешь их - и ночь настает! Дети на дневной сон намного лучше засыпать стали.
http://s56.radikal.ru/i154/0903/7f/948f1c6db479.jpg
pearl_inci
17.03.2009, 15:06
а мы сгоняли кросс в поликлинику и обратно, прививку нам отложили, кварц назначили
на обратном пути пришлось зайти покормиться - нас приютили в стоматологической клинике
:0005:главное не сопротивляться и поддакивать:0010:
Боюсь, не вспомнить уже чё как было.....На счёт заявления ты права. Ещё рулят соседи-свидетели! ОЧЕНЬ РУЛЯТ!
Ага. Мы уже с председателем ТСЖ ходили знакомиться с этой целью.
вот, кстати, заинтеерсованным лицам нашла кое-что по теме:
http://adv-buro.ru/isk_10.htm
Маленький Бегемотик
17.03.2009, 15:10
ребенок сегодня был сфоткан в вязаном сарафане
красотка в красивом сарафане!!!
в пятницу пойдем на узи и доплер сосудов шеи.. чеТо мне страшноа всвязи с чем назначили? что-то я пропустила... @@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Бабушка (тобеж моя мама) решила, что она вовсе не Бабушка:015:, а...Мама. А я так, чайку заскочила попить. Рекомендации мои и я собственно была послана...далеко. Один раз даже насильно отнимала с рук ребенка бегая по комнате за бабушкой.
:010::010::010: ну вот вроде взрослые люди... мудрые, как говорит мой папа....
девочки! всем привет! еще особо не понимаю как пользоваться сайтом.... мы родились 16 июля 2008. Мальчик Владислав))) Живем в невском районе на Коллонтай) ходим в 45 поликлинику
Привет! Добро пожаловать!
Девочки, а кто пользовался май-слингом? Удобная штука? Что-то я картинки увидела и захотела...
pearl_inci
17.03.2009, 15:10
как начала выбирать что то вместо кенгуру, так глаза и разбежались - и слинг шарф и слинг карман и всего сразу захотелось...
C 2 до 3.
А вы бесплатно ходите? И кстати, может к 3м подтянуться:017:
Каменюга
17.03.2009, 15:14
Но я намерена мясо давать самодельное, .
Ага. И я. то я не нашла мясабез добавок. Как минимум рисовая мука,а как максимум, все, что угодно...:005:
МышАнька
17.03.2009, 15:16
Ага. Мы уже с председателем ТСЖ ходили знакомиться с этой целью.
вот, кстати, заинтеерсованным лицам нашла кое-что по теме:
http://adv-buro.ru/isk_10.htm
вот это правильно! Молодцы:)Удачищи вам! в этом нелёгком деле!:flower:
Скорпя Ёжкина
17.03.2009, 15:18
Ага. И я. то я не нашла мясабез добавок. Как минимум рисовая мука,а как максимум, все, что угодно...:005:
а что плохого в рисовой муке?... все каши рисовые детские как раз из нее состоят...и кормим же деток...да еще и в колчиествах поболее чем в мясе -))
Маленький Бегемотик
17.03.2009, 15:26
как начала выбирать что то вместо кенгуру, так глаза и разбежались - и слинг шарф и слинг карман и всего сразу захотелось...
я на шарф так и не могу решиться. Хоть и понимаю. что он удобен для больших расстояний, но что-то никак мне :(
ну вот я боюсь, что это всё, что угодно, просто не указано на банке. Конечно, обязаны писать, ну и что? Ну и плюс я после той каши хайнцевской, уж не знаю, поддельная она была или нет, вооще стараюсь максимально сама всё делать :( Хотя банки гораздо удобнее :(
А вы бесплатно ходите? И кстати, может к 3м подтянуться:017:
я пропустила, во склько в нас дете?
я сама готовлю, очень вкусно,самой безумно нравится!
Штуша-Кутуша
17.03.2009, 15:52
ну этот -то курс понятно. но будут же следующие. или не будут? так быстро ваша очередь опять не подойдет. :009:
Слушай, назначат - пойдем. Нет - не пойдем. У нас это первый курс массажа (от первого платного я через 3 занятия отказалась, т.к. лично мне не понятно было за что я там плачу. У меня в гимнастике упражнений больше :016:). Если что очередь у нас полтора месяца. Мне кажется недолго :009: Посмотрим по ситуации :)
Ммм....мы тоже здоровы, надеюсь что болеющие не захотят всех заражать:065:
А Маша с Алисой уже выздоровели?
Маша с Алисой, конечно, выздоровели, но ближайшие 10 дней мотаются каждый день в поликлинику на массаж. Потому наверное посидят дома, чтоб вам гадость какую-нибудь не принести :001:
Каменюга
17.03.2009, 15:53
А вообще, девы, как вы считаете, стОит или нет идти сейчас на контроль в ПК? Или лучше переждать грипп???Если только чтобы взвеситься, я бы не ходила. ( я бы вообще на контроль не ходила. им надо, пусть сами приходят) а то там детки больные, в очереди сидеть, бррррр..... фуй!!!
Marushk@
17.03.2009, 15:53
Кастра, а где ты рулонные шторы светонепроницаемые купила? Мне тоже надо.
Кастра, а где ты рулонные шторы светонепроницаемые купила? Мне тоже надо.
Я покупала здесь на форуме, оптовая закупка была осенью.
Их много где купить можно, конкретно те, что я купила, в "Уюте" (http://www.ujut.com/) сделаны.:support:
яя сама готовлю, очень вкусно,самой безумно нравится!
как? :091:
Marfushka
17.03.2009, 16:27
Бедненькие... кулачки, чтобы ничего не было плохого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо, Лена!;)
а мы сгоняли кросс в поликлинику и обратно, прививку нам отложили, кварц назначили
на обратном пути пришлось зайти покормиться - нас приютили в стоматологической клинике
в смысле? попросила там покормиться?
сейчас попробовали БЛ кобачек с молоком - вкуснятина:019:!
Marushk@
17.03.2009, 16:27
Я покупала здесь на форуме, оптовая закупка была осенью.
Их много где купить можно, конкретно те, что я купила, в "Уюте" (http://www.ujut.com/) сделаны.:support:
Ой, спасибо! Оказывается, такой магазин есть у меня рядом с домом.
Marfushka
17.03.2009, 16:28
чего-то сегодня мне гулять так неохота....:065: побыть лентяйкой чтоль:073:?!
natalkin
17.03.2009, 16:34
а я вовсе и не язвлю! :065: Конечно, папа виноват в том что Анна не захотела спать, а шторы конечно тут САВСЕМ не причем :004:
причем мой папа :004:. слухай, ну много народу говорит, что детки лучше спать стали. серьезно. просто к этому надо приучить. вообщем, буду учить и все.
1. А можно давать мяса больше чем 50 грамм в день и чем это грозит? Влад оказывается, у нас весь в отца - мясоед. Кушает мясо даже с ненавистными ему овощами. Вот думаю, а что, если давать больше, например, грамм 100? Или не стоит, слишком сложная пища?
2. Введение новых каш. Как вводите новые кашы (когда в принципе уже много чего введено)? Подмешиваете в уже введенную 1 (или более) чайную ложку новой? Или же только новую кашу? Дело в том, что у меня заменено 1 кормление, как раз кашу едим с фруктовым пюре. Так вот, если вводить новую кашу помаленьку, приходится опять допаивать молоком моим:( А я то этого не хочу. Вот, я сегодня дала новую кашу (овяную), развела почти полное кормление, съел половину и еще просил, но я не решилась дать (хотя по правилам то надо было 1-2 ложки).
3. Творог. Обуждали здесь, что некоторые дают 2-3 раза в неделю (или 5 раз в неделю). Например, творог с фруктовым пюре - это полдник. А в те дни, когда его не даете, что даете? Ничего? ГВ? А если уже почти заменены все кормления и почти нет ГВ?
1 - я даю вообще на глаз. 2 раза в день получается. в общей массе 100гр где-то выходит. думаю, если давать чуток больше ничего страшного. посмотри, может ему только этого всю его жизнь и нехватало.
2 - просто даю новую. :019:. ну ладно, иногда, если каша вызывает сомнения половину старой, половину новой.
3 - просто фрукты. только больше по объему.
Слушай, назначат - пойдем. Нет - не пойдем. У нас это первый курс массажа (от первого платного я через 3 занятия отказалась, т.к. лично мне не понятно было за что я там плачу. У меня в гимнастике упражнений больше :016:). Если что очередь у нас полтора месяца. Мне кажется недолго :009: Посмотрим по ситуации :)
да, 1.5 месяца вообще не срок. тем более месяца 3 надо перерыв.
чего-то сегодня мне гулять так неохота....:065: побыть лентяйкой чтоль:073:?!
побудь. погода гадость. весна закончилась и вообще.
а я сегодня в рестик иду, праздновать ДР многочисленной родни, которая вся умудрилась родиться в марте. а мама с мужем будут с Аней. и сами ее уложат. :019::019::019:
Marushk@
17.03.2009, 16:40
А мы вернулись от врача. Кроме простуды у Егора еще и стафф. Ну, как угораздило? Не понимаю: по магазинам с ним не хожу, да и по другим общественным местам, гуляем в парке, в гости с ним не езжу, к нам одни и те же люди приходят. Сначала вылечим простуду, потом займемся стаффом.
Кто носит памперсы Актив Беби? Я в связи с экономией решила их попробовать, пока (ТТТ) аллергии нет, НО как Егор покакает, так все в какашках и сам Егор с живота до колен, и одежда уделана, протекают жутко. Егор весит 10,6 кг, я купила размер 4+ с 9 до 20 кг. Это нормально или нужно больше брать?
Глокая Куздра
17.03.2009, 16:43
Вот этого я боюсь больше всего, в мае сессия, приедет дедушка с небабушкой, будет ли Оля с ними оставаться?:016:
Так может к маю пройдет?
А мы вернулись от врача. Кроме простуды у Егора еще и стафф. Ну, как угораздило? Не понимаю: по магазинам с ним не хожу, да и по другим общественным местам, гуляем в парке, в гости с ним не езжу, к нам одни и те же люди приходят. Сначала вылечим простуду, потом займемся стаффом.
Кто носит памперсы Актив Беби? Я в связи с экономией решила их попробовать, пока (ТТТ) аллергии нет, НО как Егор покакает, так все в какашках и сам Егор с живота до колен, и одежда уделана, протекают жутко. Егор весит 10,6 кг, я купила размер 4+ с 9 до 20 кг. Это нормально или нужно больше брать?
Мы носим обычную четверку. Женя весит 10,5. Ничего не подтекает.
pearl_inci
17.03.2009, 16:49
в смысле? попросила там покормиться?
ну да, а что мне оставалось делать, я голодные крики долго терпеть не могу
Marfushka
17.03.2009, 16:50
Маша, а может дело в том, что они как раз таки больше чем надо? весит Арчи 12, носим 4 Либеро (от 9-14) - все оки-токи было, когда какали в памперс! А вот пробовала "бэлла" памперсы от 9-20 - протекало ! даже моча!
Маша, я помню, врач мне говорил, что стаф легко принести на себе откуда угодно, так что не обязательно Егору куда-то за ним ходить, его и родственники могди принести.
Памперсы мы пользуем Хаггис 4+, ничего не выливается. Весит Макар чуть больше 10 кг.:support:
как? :091:
Оль, все очень просто! Мясо отвариваю около 2 часов в двух водах.
Отвривю свежий кабачок 1/5 часть (не большого молодов плода), пару веточек цвтной капусты, тыквы и 1 картофелену.
Все в бленде и немного дольше чем просто овщи молю, очень тщательно! \поучается такая вкуснятина :019:
pearl_inci
17.03.2009, 17:00
у нас со спины иногда подтекали и иногда гель-наполнитель на попе оказывался
а в целом без претензий, они ИМХО чуть тоньше Либеро
Маленький Бегемотик
17.03.2009, 17:05
ну вот :( :(
а на стафф они сами предложили взять анализы?
выздоравливайте!!!
2 часа??? ой, а я только полчаса варю. А ты читала про 2 часа или сама стала так делать?
Marfushka
17.03.2009, 17:22
Отвривю свежий кабачок 1/5 часть (не большого молодов плода), пару веточек цвтной капусты, тыквы и 1 картофелену.
Все в бленде и немного дольше чем просто овщи молю, очень тщательно! \поучается такая вкуснятина :019:
да... звучит вкусно... а какое мясо варишь?
Каменюга
17.03.2009, 17:23
девочки! всем привет! еще особо не понимаю как пользоваться сайтом.... мы родились 16 июля 2008. Мальчик Владислав))) Живем в невском районе на Коллонтай) ходим в 45 поликлинику
Привет, заходи.:flower:
У нас борьба...овощи едим теперь только с яблоком :010: а мясо вообще не едим. И вид у него такой же, как у меня в 5 лет, когда мне брюссельскую капусту предлагали :046: Губы сожмет и смотрит исподлобья...знаю я этот взгляд ;)
Скорпя Ёжкина
17.03.2009, 17:27
Привет, заходи.:flower:
Лен...а какое у вас автокресло?... мне вот надо покупать..а я вних ни бум-бум..а у вас даже краш-тест удачно пройден оказался..:flower:
Маша с Алисой, конечно, выздоровели, но ближайшие 10 дней мотаются каждый день в поликлинику на массаж. Потому наверное посидят дома, чтоб вам гадость какую-нибудь не принести :001:
я пропустила, во склько в нас дете?
Так, я чего-т не поняла получается, что только Надя и Ника смогут??? Ды может тада на др день перенесем?
2 часа??? ой, а я только полчаса варю. А ты читала про 2 часа или сама стала так делать?
ну прсто варю до мягкости на слабом огне, получается где-то 1,5-2 час
да... звучит вкусно... а какое мясо варишь?
покупаю говядину у нас на рынке, свеженькю! кстатитам там нашла тыкву целиковую (а то в супемаркеах презанная и портится быстро) и все дргие овощи. все очень свеженькое и аппетитненькое
Так, я чего-т не поняла получается, что только Надя и Ника смогут??? Ды может тада на др день перенесем?
давайте на седующе недельке!:017:
Marfushka
17.03.2009, 17:41
покупаю говядину у нас на рынке, свеженькю! кстатитам там нашла тыкву целиковую (а то в супемаркеах презанная и портится быстро) и все дргие овощи. все очень свеженькое и аппетитненькое
какой рынок?
karamelius
17.03.2009, 17:43
девочки, всем привет,:support:
щас с подружкой переписываюсь, спрашивает сколько зубов, ответчаю, что пока нет, а она мне: "А почему?" :))
какой рынок?
я не знаю как он называется, а находится на пересечении авиоконструкторов и ильюшина
там очень не дорого и свежее все! мясо фермерское, парное можно застать в первой половине дня.
Marfushka
17.03.2009, 17:50
девочки, всем привет,:support:
щас с подружкой переписываюсь, спрашивает сколько зубов, ответчаю, что пока нет, а она мне: "А почему?" :))
ну и что ж ты ей ответила?
это из разряда - разговариваю с мужем:
- купил игрушку (к примеру) ?
- нет, уже продали!
- жаль, а почему?
-..... (молчание) ну, наверно, потому что кто-то купил...:107:
я не знаю как он называется, а находится на пересечении авиоконструкторов и ильюшина
там очень не дорого и свежее все! мясо фермерское, парное можно застать в первой половине дня.
ясна...
у нас тут тоже рынок есть Торжковский, но по ценам тут мне не нра...:005:
к примеру творог стоит 250р за кг!:065:
Каменюга
17.03.2009, 18:01
Девушки-дачницы! Смотрите пожалуйста тоже варианты по летнему отдыху - когда если не сейчас, в мае будет уже поздно.Я боюсь, что и в апреле уже будет поздно. Федорычу уже начали звонить...
natalkin
17.03.2009, 18:01
у нас около метро ларек - фермерское мясо гатчинского хозяйства или что-то в этом духе.
берем там овядину, варю окло 30 минут. т.е., минут 20 она варится, а потом я туда овощи и все. нормальное мясо получается. 2 часа никогда не варю...
Маш, да, неприятно все это...выздоравливайте!:flower::flower:
Каменюга
17.03.2009, 18:04
Я тебе кучу всего понаписала везде. Ты хоть пукни для ориентировки.а... эээмммм... ну... (напряглась...) Вот.....:008:
Rusalo4ka
17.03.2009, 18:15
Девочки! Доброго дня!
Помогите - кто как творог делает? Мы ели Тёму, но возникли подозрения (основанные на удивительной красноте и сухости щек).... Словом, переходим на "самолепный" из козьего молока... Педиатр сказала взять бутылочку козьего молока "Чистая линия", бухнуть туда чайную ложку хлористого кальция и на завтра усё будет готово... У меня не получилось.... Как было молоко - так и осталось! Поправьте наш рецепт - а то больше одного дня пропускать не хочется!((
здра
а у меня тоже как креветка спит ночью. я даже и не задумывалась что это может быть патология
а может быть патология? Алинка в каких только позах не спит, а я только умиляюсь....
дык, я то же не задумывалась, до Медеиного сообщения - думала, что парню просто так удобней. Потом мы сделали УЗИ и нам намерили увеличенные желудочки, стали пугать всякими страшными диагнозами. Тут я и начала все приплетать: блин, точно - и голову то он закидывает и спит плохо и т.д. и т.п.
Не-а, так и нет. Уже 5.5 месяцев всё "обещаются". :046:
просто кто то знатно намедтитировал в свое время :004: можешь заказы принимать. Думаю после твоей "работы" у него зубы у последнего вылезут :)
Какая хорошенькая девочка...:love:
хочу то же на Сурка-младенчега посмотреть :(
А я одна, у кого нет горшка и кто вообще этой темой до 1,5-2 лет ребёнкиных заниматься не будет? :008:
нам бабушка притащила, теперь стоит, пылится :fifa:
Каменюга
17.03.2009, 18:19
а что плохого в рисовой муке?... все каши рисовые детские как раз из нее состоят...и кормим же деток...да еще и в колчиествах поболее чем в мясе -))Я обижаюсь за неправду. Пишут, что мясо, а там мясо с рисом.... Так бы и писали. А я только мясо хочу, одно мясо. Поэтому буду делать сама и мешать с овощами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.