Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Marushk@
24.04.2009, 12:12
А на немецком сколько с доставкой? Ты какое хочешь? Как у Маши-Марушки?
Маша-Марушка, получается для этих целей ВТБ удобнее, чем Сбер?
Цена на сайте минус налог 19% плюс доставка 45 ЕВРО.
Не знаю насчет Сбера ничего, а про ВТБ: я пользовалась своим валютным счетом, а не пластиковой картой, поэтому ничего сказать не могу про оплату картой.
Не знаю насчет Сбера ничего, а про ВТБ: я пользовалась своим валютным счетом, а не пластиковой картой, поэтому ничего сказать не могу про оплату картой. Я оплачивала картой билеты на сайте финнавиа, все прошло хорошо. Карта рублевая банк - Промсвязьбанк.
ЛучистаЯ
24.04.2009, 12:31
Егор пополз в 9 мес.+22 дня. Мало и очень неохотно, но все же засчитаю. Это он от безысходности, очень хотелось ко мне в кровать, а я не брала.
Поздравляю!!!!!!!!!:080::flower::flower::flower:
Не знаю насчет Сбера ничего, а про ВТБ: я пользовалась своим валютным счетом, а не пластиковой картой, поэтому ничего сказать не могу про оплату картой.
Аааа :009:, Ира-Дурында имела ввиду этот сайт, я то подумала, что она немецкий Е-Бэй имеет ввиду...
Marfushka
24.04.2009, 12:31
Маша (Маруша), по поводу парка - да, там полно мест, где можно машину оставить! Парк большой, можно хоть у Карусели на ул.Карбышева машину припарковать... вот карта парка (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1% 83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0 %BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82&sll=30.348603%2C60.001829&sspn=0.009576%2C0.01041&ll=30.34324%2C59.994085&spn=0.045401%2C0.011587)
Егорку с ползаньем!!!:flower::flower::flower:
Каменюга
24.04.2009, 12:36
Всем приветик! Мы тока зарегистрировались!Привет, заходи :flower:
Маленький Бегемотик
24.04.2009, 12:38
А как перевоспитываешь? Моя тоже меня стала за одежду трепать. Не визжит, правда, по сему поводу, хотя, если хочет есть, то может и заорать-зареветь...:005:
строго говорю "нельзя", вообще делаю неприятное лицо и всячески демонстрирую, что такой вариант меня не устраивает. Потом отвлекаю игрушкой или ещё чем-нибудь. Грудь предлагаю позже, когда считаю, что она забыла свои требования. Чтобы у неё не было впечатления, что грудь дали потому что она орала и одежду на мне рвала.
Егор пополз в 9 мес.+22 дня. Мало и очень неохотно, но все же засчитаю. Это он от безысходности, очень хотелось ко мне в кровать, а я не брала.
Поздравляю!!!!!! :support::support::support:
Девочки, все болеющим деткам, мамам и папам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте поскорее!!!!
Мы не болели ни разу, ни я, ни папА, ни деть (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) не сглазить
Ой, Лен, заплюй весь пол через плечо
Marushk@
24.04.2009, 12:42
Маша (Маруша), по поводу парка - да, там полно мест, где можно машину оставить! Парк большой, можно хоть у Карусели на ул.Карбышева машину припарковать... вот карта парка (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1% 83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0 %BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82&sll=30.348603%2C60.001829&sspn=0.009576%2C0.01041&ll=30.34324%2C59.994085&spn=0.045401%2C0.011587)
Егорку с ползаньем!!!:flower::flower::flower:
Давай во вторник погуляем вместе. Мы на машине подъедем. Ты когда гуляешь?
P.s. Ползание пока условное и неохотное.Важен сам факт - ползать может!
Егор пополз в 9 мес.+22 дня.
Ура-ура-ура!
Штуша-Кутуша
24.04.2009, 12:52
А отнимала зачем?
и всем присоеденившемся к вопросу:
Отнимала то затем, что она сделала молниеносное движение и клубничину (не маленькую такую :073:) целиком схватила в рот. У меня в руках только зеленый хвостик остался. При отсутствии зубов я сомневаюсь, что она бы эту целую ягоду прожевала, а вот подавиться могла запросто :001:. Пришлось разжимать десны и ягоду доставать. Потом скармливать по кусочку маленькому. Но вот обидно ей было, что отобрали "добычу" :))
А вообще спасибо все ответившим про фрукты-овощи :flower: Хоть чего-то в голове прояснилось :016:
Болеющим еще раз кулаков отсыплю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Отдыхающим очень завидую :0072: Сама об отдыхе только мечтаю, даже просто о прогулке с мужем в парке. Пока никак. У него сессия, работа я помогаю в меру сил. Сегодня вот ему контрольную по химии до 6 утра решала :010: Поэтому хотя бы просто один выходной, в который не надо никуда будет бежать, ничего делать, а можно будет просто ОТДОХНУТЬ втроем жду как манны небесной :091:
Маленький Бегемотик
24.04.2009, 12:54
Всем приветик! Мы тока зарегистрировались!
привет! добро пожаловать!!!
Рассказывайте о себе!
Отдыхающим очень завидую :0072: Сама об отдыхе только мечтаю, даже просто о прогулке с мужем в парке. Пока никак.
А я сижу - дни вычеркиваю в календаре. Как я хочу 8 мая! И в отпуск -море-солнце-свобода!:080:
Вот блин прочитала в новостях:
В Петербурге сотрудник ГИБДД эвакуировал автомобиль с годовалым ребенком в салоне, мать подает жалобу в прокуратуру и гражданский иск в суд. Как сообщил "Интерфаксу" сотрудник адвокатского бюро Анатолия Малиновского, который представляет интересы матери, машину Mitsubishi Lancer эвакуировали в среду днем с Фурштатской улицы. "Татьяна Лукина частично заехала под знак "Остановка запрещена". Видя, что ребенок, находившийся в детском кресле на заднем сиденье, спит, женщина пошла получать загранпаспорт в одно из консульств. Когда она вернулась, машины уже не было. Прохожие сказали, что автомобиль увезли на эвакуаторе", - рассказал собеседник агентства. Лукина сообщила о пропаже машины с ребенком по "02". Установив, что машину отвезли на штрафную стоянку у Большеохтинского моста, она на такси прибыла на место. "Она приехала к машине через 40 минут, нашла ребенка. Там, естественно, все перепугались. Ребенок плакал, кричал" - добавил собеседник. По его словам, Лукина подает жалобу в прокуратуру и на действия сотрудника ГИБДД, нарушившего ряд распоряжений и положений административного кодекса. В суд будут поданы гражданские иски о возмещении вреда. "Сейчас ребенок проходит медицинское освидетельствование", - подчеркнул собеседник.
По-моему, атас полный.
Marushk@
24.04.2009, 13:00
По-моему, атас полный.
Согласна. Как можно запереть ребенка в машине и уйти?
Кстати, окна машины были тонированы.
Маша!:flower:
Поздравляю Егора!:support:
Видимо мой тюлень последний остался:046:
Marfushka
24.04.2009, 13:09
давай!!! мы гуляем в разное время... или пару раз в день. выбирай время: с 1.30 где-то, с 3-х и в 7 часов вечера.
Согласна. Как можно запереть ребенка в машине и уйти?
Кстати, окна машины были тонированы.
Яков Дмитрич поздравляет милейшего Егора Андреича сам знает с чем. Ура!
Я даже в туалет в ТЦ заезжаю с коляской, пусть думают что хотят.
Marfushka
24.04.2009, 13:10
вот он!!!" последний герой"!!!
Marushk@
24.04.2009, 13:12
У тюленя-пельменя еще есть время, Андрееч-то постарше чуток.
давай!!! мы гуляем в разное время... или пару раз в день. выбирай время: с 1.30 где-то, с 3-х и в 7 часов вечера.
с 1.30 - самое то. Место встречи нужно конкретно оговорить.
Яков Дмитрич поздравляет милейшего Егора Андреича сам знает с чем. Ура!
Я даже в туалет в ТЦ заезжаю с коляской, пусть думают что хотят.
Спасибо! +1 или терплю.
Маш, ну что? Врач приходила?
МАША поздравляем!!! Трудно только первое "поползновение" :flower:
МЮС я в шоке от истории :wife: Эту мамашку бы...ух :015::015::015: Она, небось, специально ребенка в машине оставила - типа, с ним не эвакуируют. Там место очень фиговое с этой точки зрения - у самой на 3 месяце беременности оттуда машину забрали, целый день провела в бегах :005: Но оставлять ребенка в запертой машине без присмотра - верх свинства. ИМХО.
Маша, а я думала, тюлень уже ползает - ты же как-то вывешивала фотку с ним на кафеле...:009:
Маш, ну что? Врач приходила?
у нее прием до 12, потом пришуршит...
малой уже час спит..бедняжка
Маша, а я думала, тюлень уже ползает - ты же как-то вывешивала фотку с ним на кафеле...:009:
он у меня по всей квартире по-пластунски ползает:046:
ну хоть сам садится, встает у опоры и пару шагов с ней делает
Ахтунг :001: у Темыча опять вчера вечером поднялась темпа до 39,1. Сейчас 38,8. Блин - она зараза не сбивается ни как. Да еще папа наш уехал на халтуру на Валаам и приедет тока в понедельник. :010:
Ну уже выздоравливайте, пжлста!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш папа тоже в командировке, но он нам правда и не помошник особо...
Ты и сама берегись, у меня уже горло болит.Вместе со старшей полоскаем.
Похоже у нас энтеро (или рота-)вирус. Темпа не зашкаливает, и с горлом пока не криминально, но с животом (со стулом) весело. Боремся...
Мы не болели ни разу, ни я, ни папА, ни деть (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) не сглазить
Так вы там на ПРИРОДЕ, а мы тут в конгломерате (понатыканы)
:flower::flower::flower:
И ещё бюдж варианты, но эффектные: мячики, мыльные пузыри, и "вертушка" - по-моему так наз-ся штучка на палочке, у кот на ветру лопасти крутятся - дети в восторге - дёшево и сердито :support:.
Я тоже предпочитаю игрухи качественные и не много, но за 3 года обросли тааак :001:, одних кукол уже штук 10 :001:, ну куда это годится... Вот на посл ДР опять 2 куклы подарили :015:
А Геомаг - одним не отделаешься, от кол-ва деталей зависят возможности конструирования, так что захохется пополнять, главное вовремя остановиться, но зато будет чем родственников озадачить...
P.s. Ползание пока условное и неохотное.Важен сам факт - ползать может!
:flower: У нас такая же спокойная радость: ползает, но если ей что-то оооочень надо ...
Эту мамашку бы...ух :015::015::015: Она, небось, специально ребенка в машине оставила - типа, с ним не эвакуируют. Там место очень фиговое с этой точки зрения - у самой на 3 месяце беременности оттуда машину забрали, целый день провела в бегах :005: Но оставлять ребенка в запертой машине без присмотра - верх свинства. ИМХО.
Я к тому что не то что готова кого-то из вас в подобном заподозрить, но чтобы были осторожнее, это точно. А мамашка уже себя наказала, думаю что чувствовала она себя после этой истории совсем не айс.
Вспоминаю как во время одной из беременных сходок на другом форуме у одной из барышень тоже увезли машину. Представьте себе толпу злых беременных приперевшихся на штрафстоянку. Однако, это поблажки не дало, спасло только наличие знакомых знакомых где надо у мужа одной из дам.
Всем здра.
Встреча с суши была? Вы там про меня не забудьте, если намечается только. В личку сообщите.
А мы вчера прогулялись у Муренского ручья - я, I.Elena b Ежевика.
Фотки в группе
http://vkontakte.ru/album-1233430_92363288
Пошла вас читать, надеюсь осилю 4 дня своего отсутствия.
Marushk@
24.04.2009, 13:24
А мамашка уже себя наказала, думаю что чувствовала она себя после этой истории совсем не айс.
Ты слишком хорошо думаешь о людях. Слышала с ней интервью: она ни в чем не виновата, ничего особенного не сделала, машина была припарковано правильно, отсутствовала "всего" 15-20 минут. Гаишник - гад, она вся в белом.
Ты слишком хорошо думаешь о людях. Слышала с ней интервью: она ни в чем не виновата, ничего особенного не сделала, машина была припарковано правильно, отсутствовала "всего" 15-20 минут. Гаишник - гад, она вся в белом.Просто поражает отсутствие мозга у этой мамаши. Авария, наркоманы стекло разбили - ребенка украли, мало ли еще что??????? Во многих странах за такое вообще могли бы у нее ребенка отобрать!
pearl_inci
24.04.2009, 13:29
Всем здра.
Встреча с суши была? Вы там про меня не забудьте, если намечается только. В личку сообщите.
А мы вчера прогулялись у Муренского ручья - я, I.Elena b Ежевика.
Фотки в группе
замечательные фотографии
а когда в следующий раз? и мы бы тоже подрулили
Ты слишком хорошо думаешь о людях. Слышала с ней интервью: она ни в чем не виновата, ничего особенного не сделала, машина была припарковано правильно, отсутствовала "всего" 15-20 минут. Гаишник - гад, она вся в белом.
ну гаишник тоже красавец, что глаз нет, или он изверг какой. мать может и вренутся через 10 мин, а вот на штрафстоянке машина может и несколько дней простоять, что малышу остается?
Я к тому что не то что готова кого-то из вас в подобном заподозрить, но чтобы были осторожнее, это точно. А мамашка уже себя наказала, думаю что чувствовала она себя после этой истории совсем не айс.
Вспоминаю как во время одной из беременных сходок на другом форуме у одной из барышень тоже увезли машину. Представьте себе толпу злых беременных приперевшихся на штрафстоянку. Однако, это поблажки не дало, спасло только наличие знакомых знакомых где надо у мужа одной из дам.
Я в двойке лежала, так у моей соседки (она уже чуть не со схватками была) у мужа за 5 минут оттащили машину. А она была на девочку оформлена, так пришлось ей ехать забирать, ему не отдавали по рукописной доверенности.
Marushk@
24.04.2009, 13:32
ну гаишник тоже красавец, что глаз нет, или он изверг какой. мать может и вренутся через 10 мин, а вот на штрафстоянке машина может и несколько дней простоять, что малышу остается?
Окна машины тонированы.
Не одному нормальному человеку не придет в голову, что можно запереть ребенка полуторагодовалого в машине и уйти. ИМХО, есст-но.
Окна машины тонированы.
Не одному нормальному человеку не придет в голову, что можно запереть ребенка полуторагодовалого в машине и уйти. ИМХО, есст-но.
ну это совсем другой разговор.
замечательные фотографии
а когда в следующий раз? и мы бы тоже подрулили
Да, хоть каждый день. Только я далековато живут от него (40 минут быстрым шагом в одну сторону). Вчера стерла ноги в кровь, (муж ржал, собака...) вот заживут и встретимся. Думаю, что пару-тройку дней достаточно будет и теперь только на такие растояния КРОСОВКИ. На машине, как-то не айс, все таки гулять же вышла, вот теперь хромаю, больно.
Марин, ты как?
он у меня по всей квартире по-пластунски ползает:046:
ну хоть сам садится, встает у опоры и пару шагов с ней делает
ну, тогда вам не о чем волноваться :001: мы ползаем, но не стоим, например :019:
Кстати, девочки.
Я в понедельник еду в гости в подруженции на Пл.Конституции (Лениниский пр.), может кому чего надо привезти с севера на юг, или наоборот. Я запросто. Звоните-пишите. Приедет еще одна моя подруженция, живет м. Звездная (около 9 РД). Может кому надо чего- передам с ней, а там вы встретитесь.Она тоже июльская(мы с ней в один день должны были рожать пацанов), но у нас ее нет. Но она без вопросов - передаст.
pearl_inci
24.04.2009, 13:42
Да, хоть каждый день. Только я далековато живут от него (40 минут быстрым шагом в одну сторону). Вчера стерла ноги в кровь, (муж ржал, собака...) вот заживут и встретимся. Думаю, что пару-тройку дней достаточно будет и теперь только на такие расстояния КРОССОВКИ. На машине, как-то не айс, все таки гулять же вышла, вот теперь хромаю, больно.
Марин, ты как?
поскорее поправляйтесь!
нам тоже минут 40 пешком или 6 остановок на трамвае)
но оно того стоит
Отлично погуляли, смотрю! И места-то все знакомые.)
Ты слишком хорошо думаешь о людях.
Возможно, ты права.:( Но кто будет говорить на всю страну "да, я какашка"?
Да, хоть каждый день. Только я далековато живут от него (40 минут быстрым шагом в одну сторону). Вчера стерла ноги в кровь, (муж ржал, собака...) вот заживут и встретимся. Думаю, что пару-тройку дней достаточно будет и теперь только на такие растояния КРОСОВКИ. На машине, как-то не айс, все таки гулять же вышла, вот теперь хромаю, больно.
Марин, ты как?
Я запросто. Мне тоже минут 40 шлёпать.
поскорее поправляйтесь!
но оно того стоит
Ну вот, равноудалённо выходит.))
поскорее поправляйтесь!
но оно того стоит
Я тоже подумала о трамвае, но с моей бандурой не влезу, точнее, я ее сама не затощу и не спущу. А надеяться, что будет в трамвае ПрЫнц на белом скакуне...:)) и поможет мамашке с ребенком. Это скорееиз области фантистики.
Отлично погуляли, смотрю! И места-то все знакомые.)
Я запросто. Мне тоже минут 40 шлёпать.
Ну вот, равноудалённо выходит.))
Все, заметано. Тогда может во вторник???? Погодку обещают классную.
Marushk@
24.04.2009, 13:50
Возможно, ты права.:( Но кто будет говорить на всю страну "да, я какашка"?
А и не нужно говорить, это и так понятно. Лучшая защита - нападение.
Не исключаю, что данная мамашка искренне уверена в своей правоте.
pearl_inci
24.04.2009, 14:02
Я тоже подумала о трамвае, но с моей бандурой не влезу, точнее, я ее сама не затащу и не спущу. А надеяться, что будет в трамвае ПрЫнц на белом скакуне...:)) и поможет мамашке с ребенком. Это скорее из области фантастики.
нет, это случается
у меня коляска легкая, но ступеньки больно высокие у трамвая
только один раз не помогли, а расступились все, когда мы на Академке выходили - это был как то неожиданно
а обычно я не рассчитываю на помощь, а кто-нибудь непременно подхватывает коляску и запихивает нас внутрь)
natalkin
24.04.2009, 14:12
.Ловим ваше солнышко:080:.
С кем вы поехали?
с Олей-лялей :004:
ЛуКашатаН
24.04.2009, 14:26
А тебе он и вправду нужен? Я свой почти сразу продала, пока не жалею.
Если ЭРГО почти новый, смело выставляй за ту же цену, что и покупала, теперь он стоит в 1,5 раза дороже и не найти его нигде.
Спасибо, Маш. Буду иметь в виду. Но я действительно пока не хочу расставаться. Мелочь на улице стала плохо спать. Просыпается, орет :010: В общем, только на руках успокаивается. Мне кажется, что мы и заболели потому, что она недавно орала на холодном воздухе в течение часа. Только вроде успокоится, даже заснет, как вдруг снова... жесть!. В общем, Надеюсь, что ЭРГО мне хоть руки сохранит, а то вытянутся, как у обезьянки - до пола :065: А спине и так уже не помочь, болит, зараза, постоянно :001:
с удовольствием у вас Эрго куплю
Наталь, я тебе в личку ответила
строго говорю "нельзя", вообще делаю неприятное лицо и всячески демонстрирую, что такой вариант меня не устраивает. Потом отвлекаю игрушкой или ещё чем-нибудь. Грудь предлагаю позже, когда считаю, что она забыла свои требования. Чтобы у неё не было впечатления, что грудь дали потому что она орала и одежду на мне рвала.
ага, понятно... у меня такое не прокатывает. Либо в рев из-за того, что понимает, что я не играю. Либо она все-таки начинает переводить все в игру. Я ей строго "нельзя!", а она мне улыбается широко и даже смеется. Я стараюсь сдерживаться, но про себя улыбаюсь ей в ответ. Она, чувствует, конечно, мою слабину и продолжает в том же духе. В общем.... ладно, буду воспитывать себя и ребенка :))
Спасибо, Оля, за ответ :flower:
Наталь, я тебе в личку ответила
Ай, прощёлкала!
Оля, как у тебя дела? мы в выходные с подружкой к вам на Красную идем кататься на роликах,если ролики есть-присоединяйся или в гости приходите как-нибудь, мы с Кирюхой одни дома тусуемся
обязательно зайдем, но когда вернемся))) в середине мая:))
Поздравляем :)
А вы уже с этого сентября хотите пойти в ясельки?
спасибки! да. мне на работу надо выходить...((
Все и мы полетели ..:052:.. :support:
подержите за нас кулачки :091: у нас сегодня 2 перелета до Москвы и потом до Хургады :support:
всем пока :052:
Ань, а Ань.. ты Наташе на сообщения ответь))) хочется встретиться:))
они с Олей- Лялей и Юльченком её ;)
ага, с нами:)
и молчали))) ведь))):))
угу, решение было спонтанно, поэтому шифровались и боялись сглазить..
Детки реально хорошо перенесли все. мы в москву на поезде ехали - все ок.
и тут все супер. погодка пока не совсем солнечная - как раз дети адаптируются нормально...
Наталкин сидит через 2 столика:)) куда мы без вас и инета:004:
Девочки, а кто знает:
у меня в фирме где я гл. бух - вчера обыск был((( девочка говорит что налоговая.. но что-то я сомневаюсь.. может ОБЭП или еще кто:( компромата дофига.... о сокрытии доходов и т.д.
кто знает, какая у меня ответственность, если я в отпуске? там на моем месте женщина с правами И.О.?
Штуша-Кутуша
24.04.2009, 14:31
Наталкин сидит через 2 столика:)) куда мы без вас и инета:004:
А дети хде :016:
А вообще молодцы!! Это вы вместо Швеции?
natalkin
24.04.2009, 14:32
лето....
http://s43.radikal.ru/i101/0904/c9/d6ab4e08fb34.jpg (http://www.radikal.ru)
natalkin
24.04.2009, 14:33
наша спит....рядом, в коляске...Юленыш по папе ползает :))
отчет по ТТХ за Диану, Tesse, т.к. ее забанили:
9 мес и 7 дней
вес 8300
рост 71
ЛуКашатаН
24.04.2009, 14:36
Хочу за город поехать на выхи, а у нас уже не получается. В лучшем случае в воскресенье. ТААААК хочется отдохнуть где-то... а еще хочу купить ребзю обувь, наконец. Правда, не знаю какую выбрать на сейчас. Ломой решила пока не покупать - ей и без обуви не плохо ходится. А на улицу, чтобы можно было ножками ходить, надо подобрать что-то по сезону.
Мамочки, на сколько теплую обувку вы одеваете сейчас на своих малявок? Или может, носки какие-нить дополнительно?
Просто, ножка и так быстро растет, а покупать, чтобы одеть 2 раза не хочу. Может, какие-нибудь обычные кожаные ботиночки, но на пол размера-размер взять (под носок) и потом чтобы подольше носить? Или плохо брать большую обувь, да?
да, вместо нее... Наталкин уже написала где дети))))
natalkin
24.04.2009, 14:37
а это Анька осмелела и уползла...поднялась по лестнице и пыталась прорваться к бассейну...но ей не дали...
http://s60.radikal.ru/i168/0904/40/67bd8c7ab822t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0904/40/67bd8c7ab822.jpg.html)
ЛуКашатаН
24.04.2009, 14:41
лето....
АААААА!!!!!!
КЛАААААССССС!!!!!!
А ничего, что голопопая по улице и на травке?
natalkin
24.04.2009, 14:45
АААААА!!!!!!
КЛАААААССССС!!!!!!
А ничего, что голопопая по улице и на травке?
ну....может и чего, конечно, но мы мало паримся....трава плохо отстирывается :)). да нет...просто не вижу ничего страшного...да...мы такие :))
Восточная Сказка
24.04.2009, 14:47
а это Анька осмелела и уползла...поднялась по лестнице и пыталась прорваться к бассейну...но ей не дали...
лето....
Трусы ребенку наденьте:ded:, замерзнет же))):))
Лето приблизили, супер...!!!!
ЛуКашатаН
24.04.2009, 14:50
посмотрела игрушки с сайта, на который давали ссыль про Геомаг. В общем, там развивающий куб стоит 1260р., а я в Ашане покупала его за 530р. В общем, может, если в другом адекватном магазе поискать эту игруху (Геомаг), то и подешевле будет, чем 1300. Я бы вот хотела такой конструктор (мечтательный смайл)
Кстати, у нас папик купил месяца два назад игрушку себе - Магнитные шарики "HandGum". В общем, это куча магнитиков (216шт.) по 7мм в диаметре и с ними можно делать всякие интересные фигурки, браслеты и пр. Правда, на пол ронять опасно - мелочь может заглотиь моментально, а это опасно. Шарики ОЧЕНЬ сильные, могут внутри что-нить зажать, если последовательно полетят. В общем, играем с осторожностью.
Восточная Сказка
24.04.2009, 14:51
У нас тоже сегодня суперская погодка, мы ушли гулять)))
natalkin
24.04.2009, 14:54
а вот и ребенок....
http://i050.radikal.ru/0904/02/d54ec95f40f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0904/02/d54ec95f40f9.jpg.html)
natalkin
24.04.2009, 14:56
а вообще, ооочень много людей с детьми. у нас просто колясочный рай в отеле. большинство европейцы. с мелкими. наши уже с более взрослыми. есть пара с малявкой совсем, меньше наших. так что все супер...
а вообще, ооочень много людей с детьми. у нас просто колясочный рай в отеле. большинство европейцы. с мелкими. наши уже с более взрослыми. есть пара с малявкой совсем, меньше наших. так что все супер...
Смотрю на вас и сердце радуется!
Восточная Сказка
24.04.2009, 15:14
Смотрю на вас и сердце радуется!
+1000, такой позитиффф!!!:flower:
Наталкин, Ляля - молодцы, мы прям так за вас рады! :support:
Marushk@
24.04.2009, 15:29
Девочки, а кто знает:
у меня в фирме где я гл. бух - вчера обыск был((( девочка говорит что налоговая.. но что-то я сомневаюсь.. может ОБЭП или еще кто:( компромата дофига.... о сокрытии доходов и т.д.
кто знает, какая у меня ответственность, если я в отпуске? там на моем месте женщина с правами И.О.?
Такая же как и не в отпуске. Уголовная при доказательстве злого умысла (т.е. все знала и покрывала):(.
Наталкин, Ляля - молодцы, мы прям так за вас рады! :support:
Да-да.
Трусы ребенку оденьте, беспокойно как-то за нее...
Скорпя Ёжкина
24.04.2009, 15:42
лето....
уууух.... завидую по-белому и радуюсь за вас -))))
Да-да.
Трусы ребенку оденьте, беспокойно как-то за нее...
угу.. все ж не маЛчик...
А никто в ближайшее время не едет Питер-Москва и обратно? Нужно передать посылочку. С меня вкусности на ваш разумный выбор.
Наталкин, с замиранием сердца сморю на ваши фотки, такие клевые, хорошей вам погоды и отдыха! (я не завидую, не завидую, не завидую:065:)
Jakkonda
24.04.2009, 15:52
Приветики!!!:flower:
Деткам, которые болеют скорейшего выздоровления!!!
Наталкин и Ляля, молодцы!!!:008: Ох, тоже лето захотелось, посмотрела фотки и .... Вобщем приятного ВАМ отдыха))):love:
Эхъ, Наталкин....сууупер
скорей бы осенЬ!
Штуша-Кутуша
24.04.2009, 15:56
Эхъ, Наталкин....сууупер
скорей бы осенЬ!
+1. Сижу и себя уговариваю, что тоже все будет, обязательно, и не раз, но попозже :073:
Тэкс, приходила врач:))
жить будем-с:046:
Marushk@
24.04.2009, 15:59
Тэкс, приходила врач:))
жить будем-с:046:
В этом никто не сомневался... В чем дело оказалось?
Все гуляют :005: Вот что за несправедливость? Как только солнце выглядывает - мы заболеваем :005: И почему эта зараза не спадает :005:
Спасибо! Буду очень благодарна! Вдруг у нас тоже они есть!
Сходила. Бумажку не взяла, потоу что уж запомнила (надеюсь, названия не переврала):
Top Toys - приятная строительная техника
Play 2 Learn - разные транспортные средства, с подвижными частями, интересные
Little tikes - прикольные авто, в том числе резиновые с моторчиком. :046:
Viking Toys (относительно большие авто, маркировка почему-то "1+", но и нам подойдёт, имхо)
Fisher Price (средненько, не впечатлило)
Mini Friends (это в духе экс-СССР, зато бюджетно и фиг сломаешь)
Parvel (качество сомнительное)
У Brio много всякого, но мне не нравится крашеное дерево.
Вам то реальнее найти дешевле,, а вот здесь-это самый нижний предел
С чего ж у нас-то дешевле? Это у Фло, может, подешевле найдётся, а у нас как раз скорее всего будет на 200-300р дороже, чем в России.
Посмотрела, кстати, имеющиеся тут наборы... оказалось, что они просто другой марки, Magnext, потому я и не видела детских.
А ещё я с полгода назад видела тут магнитные деревянные кубики. :046: Порадовало, ещё мужу показывала: из таких удобнее пирамидки строить. :))
Наталкин, Ляля - классно! :support::support::support:
При отсутствии зубов я сомневаюсь, что она бы эту целую ягоду прожевала, а вот подавиться могла запросто :001:.
:0007: С чего б не разжевала-то?!! Яблоки жуют, а тут - клубника... тююююю... Я всегда думала, что это мамы тех детей, у кого зубы вылезли рано, недооценивают челюсти, но ты-то разве ничего погрызть не даёшь? Не жуёт Алиса?
отчет по ТТХ за Диану, Tesse, т.к. ее забанили:
Да у неё там долгов по ТТХ больше, чем присланных данных... :016: Она с трёх месяцев не присылает. Для себя пометила, но если промежуточные не пришлёт, то и не знаю как её в таблицу вернуть...
Наталкин, Ляля - добрели до моря? Как оно? Как детки отреагировали? Эх......
Молодцы!!! Побольше фото, чтобы мы обзавидовались:)
Зайчишка
24.04.2009, 17:55
:010::))
я бы трусики одела, грязь же может попасть :008::008:
ЛучистаЯ
24.04.2009, 18:15
посмотрела игрушки с сайта, на который давали ссыль про Геомаг. В общем, там развивающий куб стоит 1260р., а я в Ашане покупала его за 530р. В общем, может, если в другом адекватном магазе поискать эту игруху (Геомаг), то и подешевле будет, чем 1300. Я бы вот хотела такой конструктор (мечтательный смайл)
Я остальные игрушки там не сравнивала по ценам, но Гео дешевле, чем в других местах. Может объединим усилия и поищем еще? Вдруг действительно найдем и дешевле?:support:
Но боюсь, что искать нет смысла-т.к пыталась найти закупку на ЛВ, а сказали, что администрация не разрешает ее проводить, орг с ЛВ открывала закупку Вконтакте, цена с орг процентами была тоже 1300, но на 50000 заказ не удалось набрать :(
С чего ж у нас-то дешевле? Это у Фло, может, подешевле найдётся, а у нас как раз скорее всего будет на 200-300р дороже, чем в России.
Посмотрела, кстати, имеющиеся тут наборы... оказалось, что они просто другой марки, Magnext, потому я и не видела детских.
А ещё я с полгода назад видела тут магнитные деревянные кубики. :046: Порадовало, ещё мужу показывала: из таких удобнее пирамидки строить. :))
Серьезно?:005: Вот уж никогда бы не подумала:008: Привыкла мыслить в ключе, что в России наценка на все товары выше...:016:
А здесь уже появились аналоги Гео отечественных производителей, но поскольку цена не очень-то и отличается, я на них особо не смотрела.
Сходила. Бумажку не взяла, потоу что уж запомнила (надеюсь, названия не переврала):
Top Toys - приятная строительная техника
Play 2 Learn - разные транспортные средства, с подвижными частями, интересные
Little tikes - прикольные авто, в том числе резиновые с моторчиком. :046:
Viking Toys (относительно большие авто, маркировка почему-то "1+", но и нам подойдёт, имхо)
Fisher Price (средненько, не впечатлило)
Mini Friends (это в духе экс-СССР, зато бюджетно и фиг сломаешь)
Parvel (качество сомнительное)
У Brio много всякого, но мне не нравится крашеное дерево.
СУрочек, СПАСИБУЩЕЕЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пойду посмотрю у нас что представлено!
Так у вас что именно?
Да у неё там долгов по ТТХ больше, чем присланных данных... :016: Она с трёх месяцев не присылает. Для себя пометила, но если промежуточные не пришлёт, то и не знаю как её в таблицу вернуть...
сказала что она фиговая мамаша и данные не помнит!:008:
Штуша-Кутуша
24.04.2009, 19:13
Девы, кто сдавал/узнавал. Как на Авангардную на аллергопробы попасть? Куда звонить? Или какое отделение хотя бы? И можно ли сделать кроме как там. На Севере например....
Девочки, уже 2 недели не кормлю, сегодня нащупала уплотнение небольшое, как мне кажется. Грудь мягкая. Темпы или др нет. Что это может быть? :009:
Маленький Бегемотик
24.04.2009, 20:43
Кстати, у нас папик купил месяца два назад игрушку себе - Магнитные шарики "HandGum". В общем, это куча магнитиков (216шт.) по 7мм в диаметре и с ними можно делать всякие интересные фигурки, браслеты и пр. Правда, на пол ронять опасно - мелочь может заглотиь моментально, а это опасно. Шарики ОЧЕНЬ сильные, могут внутри что-нить зажать, если последовательно полетят. В общем, играем с осторожностью.
у нас тоже такие есть! прикольная играшка!
Про рвание одежды на груди: на меня очень сильное впечатление произвела рассказаная тут кем-то история (сорри, не помню, кто писал), как маленькая девочка била маму кулаком в живот,чтобы грудь заполучить. Так что я слабину не даю, держусь, хотя для меня это редкость.
Наталкин и Оля - молодцы!!! Будем брать с вас пример!
Маленький Бегемотик
24.04.2009, 20:50
ещё про игрушки: Алинка тащится от карусельной собаки, такой лупоглазой, с огромным носом. Во-первых, ребёнок в голос смеётся, стоит только эту чудовищу показать, а во-вторых, она запомнила наконец-то "глаз", а то только "нос" знала. Тут же решила "глаз" на мне показать, чуть не ткнула...
pearl_inci
24.04.2009, 21:16
Девочки, уже 2 недели не кормлю, сегодня нащупала уплотнение небольшое, как мне кажется. Грудь мягкая. Темпы или др нет. Что это может быть? :009:
я бы показалась маммологу для спокойствия, может быть это что то безобидное, но наверняка скажет лишь врач
Hechicera
24.04.2009, 21:33
Россия - Германия 5:0 :support:, ура :080:
Щаслифка
24.04.2009, 21:50
Девочки, а кто знает:
Оль, не хочу тебя пугать, но главбух наравне с гендиром несет уголовную ответственность. Инфа правда давнишняя, от моего главбуха. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
24.04.2009, 22:34
А мы сегодня пошли в поликлинику, за направлением(какахи мне уже неделю Машкины не нравятся и животик ее беспокоит:(), и ее вырвало, и вообще весь вечер рвет. Во вторник нам Инфанрикс сделали. 2 дня темпа была, вчера и сегодня не было. Бедный ребенок, у нее уже сил нет. Лекарства нам навыписывали, даю...а что толку.
а наш папик жаждет продать наш ЭРГО. Яправда, пока пытаюсь сопротивляться, но возможно, он выиграет... тогда на ДО буду выставлять. Правда, не знаю, какую цену запрашивать. Хочется, понятное дело, подороже, а вот как получится... посмотрим.
[/B]
ну, когда решитесь продавать, скиньте в личку, пожалуйста
Доброй ночи!
Дочитала вас... ну вы и строчить. Все бы ничего, да мужжж, блин, инет мне отключает - закачки у него :wife: В общем, пойду дальше писать, цитат наоткрывала...:073:
Если еще не поздно, скинь мне, пожалуйста. Хоть для себя самой что-нибудь почитаю полезное, если помочь уже не получится студенту.
Отправила :flower:
Всем привет! почитаю чуть позже, пока пойду детей укладывать.
А у нас сопли :)) (пока тока у Маринки уже даже не грустно, уже смешно :))
А я целую неделю моталась с утра и до вечера пока она была в саду, так что все успела :004::004::004:
А мы сегодня пошли в поликлинику, за направлением(какахи мне уже неделю Машкины не нравятся и животик ее беспокоит:(), и ее вырвало, и вообще весь вечер рвет. Во вторник нам Инфанрикс сделали. 2 дня темпа была, вчера и сегодня не было. Бедный ребенок, у нее уже сил нет. Лекарства нам навыписывали, даю...а что толку.
Бедный Мышонок :( Как я ее понимаю и тебя Жень тоже. Я уже три дня смотрю на своего детя - глаза слезятся и краснющие, нос не дышит, температура держится - не спадает :015: зараза, да + ко всему - полный рот слюней. А на улице ВЕСНА чтоб ее. и надо было ей придти когда мы болеем. Еще грустнее становится.
Восточная Сказка
24.04.2009, 23:21
А на улице ВЕСНА чтоб ее. и надо было ей придти когда мы болеем. Еще грустнее становится.
Все нормально будет:flower:. и на нашей улице будет праздник.:014:
pearl_inci
24.04.2009, 23:21
Бедный Мышонок :( Как я ее понимаю и тебя Жень тоже. Я уже три дня смотрю на своего детя - глаза слезятся и краснющие, нос не дышит, температура держится - не спадает :015: зараза, да + ко всему - полный рот слюней. А на улице ВЕСНА чтоб ее. и надо было ей придти когда мы болеем. Еще грустнее становится.
Грусть отменить!!!! Настроится на позитив и скорейшее выздоровление! Завтра будет лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все нормально будет:flower:. и на нашей улице будет праздник.:014:
Грусть отменить!!!! Настроится на позитив и скорейшее выздоровление! Завтра будет лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0028::0028::0028:
А долго держалось покраснение+шелушение? У нас уже дней 5... Но морковь мы вообще не ели.
с неделю примерно
Прорвемся
24.04.2009, 23:54
Доброго Вечера!
Пришла со спорта, папа укладывает мелкого, а мелкий не укладываетя-орет, мой голос услышал-истерика, соскучился. На ручки ко мне залез, ручонками своими обхватил, голову мне на плечо положил, притих:love: Пошли с ним укладываться, лежит рядом, сиську пососал, за палец меня схватил, уснул:love: А я люблю нимагу:love::love::love:
Сижу вот тут и думаю, как же они нас любят, просто так, ни за что. ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ. И неужели когда-нибудь будет не так :(
Всемдоброго вечера-ночи!
налкин и Ляля - белая зависть до вас донесется моя!;)
Пушкарева - я тоже люблю ни мАгу, когда спит.;)
На счет ботинок - тоже думаю, на носок покупать, т.к. пару раз одеть обувку и усе.
Екатерина77
25.04.2009, 00:06
http://netprint.ru/index.htm
Может, какие-нибудь обычные кожаные ботиночки, но на пол размера-размер взять (под носок) и потом чтобы подольше носить? Или плохо брать большую обувь, да?
У нас осенние ботинки на размер больше, одеваю на теплый носок.
А мы сегодня ездили в Павловск, в парке еще очень мокро, но все равно хорошо. Встретили белочку, угостили ее семечками, правда Олька все проспала и белочку не видела :004:
http://i038.radikal.ru/0904/d7/b2182e9e6bec.jpg (http://www.radikal.ru)
а на обратном пути покатались на качелях
http://s42.radikal.ru/i098/0904/5b/fab39b17c1d7.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx)
Вдруг действительно найдем и дешевле?:support:
Может, врут, но на одном сайте было сказано, что 1400 - это рекомендованная производителем цена. Т.е. наврядли удастся найти дешевле.
Серьезно?:005: Вот уж никогда бы не подумала:008: Привыкла мыслить в ключе, что в России наценка на все товары выше...:016:
:)) Тут вовсе не так радужно! Ну вот для примера ситуация с колясками. Налог на ввоз для продажи (а также покупка из-за границы), если мне не изменяет память, 25%. Прикинь, как вырастает цена?! Да и выбор - уплакаться. :005: Например, я не могу "Мака" вживую пощупать, потому что не удаётся его отыскать! В магазинах Теутонии, Эммы, Урбан Джанглы, Фил и Тэды, Геоби. Вроде ничего не упустила. :001:
В общем, в России ситуация вовсе не такая плохая, как ты думаешь.
Так у вас что именно?
А у нас пока ничего. :)) Есть моделька, подаренная SAS-ом "маленькому пассажиру", а сами мы не закупались ещё. Думаю, что до России дотерпит.
сказала что она фиговая мамаша и данные не помнит!:008:
:015: А если б присылала вовремя - и помнить не надо было бы... Ну я покумекаю, может примерно раскидаю... оооооох, ну полгода... :001:
На ручки ко мне залез, ручонками своими обхватил, голову мне на плечо положил, притих:love: Пошли с ним укладываться, лежит рядом, сиську пососал, за палец меня схватил, уснул:love: А я люблю нимагу:love::love::love:
Сижу вот тут и думаю, как же они нас любят, просто так, ни за что. ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ.
:0066: Точно-точно... хорошо написала.
И неужели когда-нибудь будет не так :(
Будет просто иначе. Мы изменимся, они изменятся... и любовь изменится. Будут другие грани. И остановить этот момент, как бы прекрасен он ни был, - это лишить себя других, будущих. Когда-нибудь он скажет что любит. А когда-нибудь - что понимает и любит ещё больше. Много всякого ещё будет. :0066:
ЛуКашатаН
25.04.2009, 00:26
У нас осенние ботинки на размер больше, одеваю на теплый носок
Спасибо за ответ :flower:
А мы сегодня ездили в Павловск, в парке еще очень мокро, но все равно хорошо. Встретили белочку, угостили ее семечками, правда Олька все проспала и белочку не видела :004:
а на обратном пути покатались на качелях
Олюшка очаровательна :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.