Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Екатерина77
17.04.2009, 14:16
Девы вяжущие, Кать, (Екатерина77) вы как помпоны делаете?
У меня вот такие кольца http://www.craftmarket.ru/show_good.php?idtov=149002, покупала в каком-то рукодельном магазине.
Тань, а чё ты ругалась, что я поздравила? Я тут выпала из жизни, чёт изменилось?
Дык не поздравляют теперь (точнее уже очень давно) с помесечьем. Теперь только с годом. Я шёпотом, а ты так громко
И я про то же, хотела сегодня своего заставить укрепить навыки, а он дрыхнет с 10 часов, и вставать, а тем более ходить отказывается.
:005: ну вот - я то думала. Ну у вас есть все выходные чтоб закрепить навык и потом к нам в домик :))
будем будем:080:
главное на дачу вырваться:065:
а где она у вас?
Маленький Бегемотик
17.04.2009, 14:18
Оль, а ты сколько весишь? Я фотки у Жени Кастры смотрела, что-то ты мне худенькой показалась!!!!
63 при росте 167. Худенькой только показываюсь :065:
И еще вопрос уж совсем на засыпку. Хочу много разных мнений. Надоело самой об этом думать :))
ну я бы на что-нибудь забила. В моём случае это была готовка чего-то сложнее гречки и частично хозяйство. То есть, я грязь не развожу, но и к идеальной чистоте не стремлюсь. Стараюсь гулять почаще - ребёнку польза, мне - отдых.
Девочки всем привет. Мы сегодня пошли. Сурочек, для таблички, Федор пошел в 8 мес. и 28 дней.
поздравляю!!! молодцы!!! :support::support::support:
Кажется, к нам вернулся аппетит :) Мы его ТАААК ждали :)
и вас поздравляю!!!!
А я немного отойдя расскажу очередную страшилку на ночь
ужас просто!!! :001::001::001::001::001: даже у меня фобия сейча разовьётся, пойду пол протру ещё разик...
Юля, с днём рождения тебя!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/697/22697954_20658622_cvetuy_8.gif
Сурок, мож мне в ряды должников вступить к тебе? Поправлюсь хоть.Правда, ты помногу сразу раздаешь. Мне стока не нада. Может урежешь раздачу?
Ессно, урежу! С толстеющих я буду по 5 снимать. :fifa:
Все равно ведь не пугаются - вон какой хитпарад!:))
Как это - "не пугаются"?! Вон сразу засуетились, понаприсылали. Лето ж не за горами. :073:
Наташа. Сурок, сними с меня +5
Давят, да? :093:
Не-не-не, несогласная я!
"Не-не-не, Дэвид Блейн! Скукожь меня обратно"? :046:
Папрашу отметить, что у меня уважительная причина :fifa:
Да-да, я тебе с большим уважением плюсанула. :support: И вообще, обычно от стресса резко худеют. :065: Если только ты в обмороке холодильник не подчищала. ;)
А вообще у меня без изменений. Расслабилась я на этой неделе что-то....
Не поняла, так тебе те же данные записать, что 1 апреля были? :016:
Вот так табличка для худеющих волшебным образом превратилась в табличку для полнеющих... :)
:0066: Халявщицы.
Сурочек, я хочу тебе параметры Герины заслать, можно?;)
Можно и нужно! Записала.
Штуша-Кутуша
17.04.2009, 14:18
Девчонки, а почему 9 мес. - это экватор? Долго думала, так и ничего не придумала.
Потому что 9 мес снаружи и 9 мес внутри :)) После этой даты снаружи дольше :004:
Юлишка, с днем рождения!
http://s48.radikal.ru/i120/0903/d3/511de3443483.jpg (http://www.radikal.ru/)
Ух, к такому позитивному букетику присоединюсь :support:. С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
девочки, ужас, у нас температура ночью аж до 39,2 доходила, сейчас 38,6 держится и не сбивается.
Ой, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется могут быть и зубы, а может быть и многократно описываемся тут розеола. Ты только темпу выше 37 сбивай. Нам помог нурофен и виферон. Я их чередовала. Темпу сбивать только выше 38. Выздоравливайте!!!
Я не Катя, но нас в школе учили вот так (http://www.craftworld.ru/studytogether/learnaccessories/5-kak-sdelat-pompon.html) делать :))
Комическая сторона
17.04.2009, 14:19
Колись где? Я соседей собираю... У меня уже есть Аня (Щенок), Греша (Маша).
Еще помню, у кого-то из наших в Красноозерном дача? У кого?
Буду летом по гостям ездить:080:
У меня. :103:
Штуша-Кутуша
17.04.2009, 14:21
Не поняла, так тебе те же данные записать, что 1 апреля были? :016:
Верно мыслишь :))
Дык не поздравляют теперь (точнее уже очень давно) с помесечьем. Теперь только с годом. Я шёпотом, а ты так громко
Бред! С чего это? До года отмечают практически все своему чаду месяцы, а вот с года обычно забивается и только по годам днюха. Простите меня конечно, но если кому будет не влом - МЕНЯ (ТИМУ) МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ. Это один раз в жизни и такого не повторить, не отнимать у ребенка радость (больше у мамы:))) от поздравлений!!!:015:
анна2006
17.04.2009, 14:22
Я вот при росте 170 стремлюсь к 65 кг., и большего счастья мне не надо.
Бред! С чего это? До года отмечают практически все своему чаду месяцы, а вот с года обычно забивается и только по годам днюха. Простите меня конечно, но если кому будет не влом - МЕНЯ (ТИМУ) МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ. Это один раз в жизни и такого не повторить, не отнимать у ребенка радость (больше у мамы:))) от поздравлений!!!:015:
Чтоб топ не засорять цветочками, мишками и т.д. Сами то дома все отмечают.
Хва уже худеть - я начинаю рядом с вами чувствовать себя прям коровой какой-то. Хорошо хоть не дойной :065:
девочки, темпа не сбивается. 38,6 с самого утра. эфералгане не помог, веферон не помог. что делатьто?
Комическая сторона
17.04.2009, 14:26
Давят, да? :093:
.
Поплохело не то слово. :046:
У меня вот такие кольца http://www.craftmarket.ru/show_good.php?idtov=149002, покупала в каком-то рукодельном магазине.
вот я село, нет даже деревня, а я все картонки вырезаю:015:
Мюс на курятник несогласная. А общение дааа... Хорошо, если бы девы тут рядом дачку сняли... Не понравилась им соседская... А Федорыч к приезду дачников все убрал и какахи ласточковы вымыл...Не будет у мкня соседей...:005:
привередливый нынче дачник пошел, ничем его не заманишь...
я вот тоже думаю, что с тоски на дачке помру...курей что ли завести...дык их по осени резать придется, а кто сможет? У меня в детстве парочка петухов была, по пять копеек цыпленков купила, все лето жили. Папка после стакана водки им головы рубил:015:, а я год курятину не ела.:008:
девочки, темпа не сбивается. 38,6 с самого утра. эфералгане не помог, веферон не помог. что делатьто?
Температура не сбивается - значит организм борется:108:
Лучше врача вызвать, чтобы причину определить.
Комическая сторона
17.04.2009, 14:29
Попробуй уксусные обтирания или манжетки на лапки.
@@@@@@@@@@@@@
вот я село, нет даже деревня, а я все картонки вырезаю:015:
привередливый нынче дачник пошел, ничем его не заманишь...
я вот тоже думаю, что с тоски на дачке помру...курей что ли завести...дык их по осени резать придется, а кто сможет? У меня в детстве парочка петухов была, по пять копеек цыпленков купила, все лето жили. Папка после стакана водки им головы рубил:015:, а я год курятину не ела.:008:
Думаю, с точки не помрешь, дите не даст. Начнет ходить, за ним глаз да глаз будет нужен.
(И все-таки шепотом поздравлю одного нашего тезку с зубиками! Сурочек, прости :091::)))
А чего шёпото и извиняшься? У нас же не вообще все поздравления "запрещены", а только ежемесячные детские "с днём рождения". Раньше бывало зайдёшь в топик, а там только одни поздравления ото всех ко всем и благодарности. :001: Ещё месяц не закончился, а первых уже нужно заново поздравлять. :001: Вот и решили делать это пореже, а то совсем обесценивается внимание, да и общаться тяжело. А остальные поздравления никто не осуждал - они гораздо более редкие. :))
Это все от зависти, от зависти...:fifa:.
Эх, классно у тебя! То-то ты там сидишь безвылазно...
Девчонки, а почему 9 мес. - это экватор? Долго думала, так и ничего не придумала.
Ну может если философски подойти... 9 месяцев до рождения и 9 прошло после. Может не экватор, а точка равновесия. :))
В выставке участвовать собираешься? [ненавязчиво напомнила я] :073:
Мне конечно и вправду нестрашно поправится, но сразу и настолько...:101: Я можно прям здесь исправлюсь:008::
Принято.
@@@@@@@@@@@@@
Да нам уксус хорошо помог. Я обтирала ножки, икры, руки обтерла но мелкий в рот потянул. Но помогло очень.
анна2006
17.04.2009, 14:31
Я своему в таких случаях половинку свечки анальгина вставляю. Или обтирания. Но лучше всего проконсультироваться у дохтора. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб топ не засорять цветочками, мишками и т.д. Сами то дома все отмечают.
А чего шёпото и извиняшься? У нас же не вообще все поздравления "запрещены", а только ежемесячные детские "с днём рождения". Раньше бывало зайдёшь в топик, а там только одни поздравления ото всех ко всем и благодарности. :001: Ещё месяц не закончился, а первых уже нужно заново поздравлять. :001: Вот и решили делать это пореже, а то совсем обесценивается внимание, да и общаться тяжело. А остальные поздравления никто не осуждал - они гораздо более редкие. :))
Как хотите! Не поздравляйте. Только все пишут - ШЕПОТОМ.:004: И все поздравляют и боятся как бы кто не поругал:ded:
Девушки, извините, я не местная, но что это за цифры :001:, +...-это что кг и за сколько времени это наросло, ничего не понимаю, объясните, может поучаствую :008:
Это обычно нарастает за несколько минут, как только у меня кончается терпение. :wife:
Есть у нас группа "худеющих на спор", за которыми мне поручили присматривать (ага, это они на свою же голову). А мне не жалко, я ведь и присмотрю. :093: А безответственных нужно как-то подгонять. Вот как не прислали данные в установленный срок - так получите +5кг и +5см во все места. Кто дважды схалявил - тот +10 накопил, и так далее...
Потому что 9 мес снаружи и 9 мес внутри :)) После этой даты снаружи дольше :004:
Ну может если философски подойти... 9 месяцев до рождения и 9 прошло после. Может не экватор, а точка равновесия. :))
Аааа, усе понял:) А я то думала, может половина отпуска по уходу за ребенком 1.5 года:)))
В выставке участвовать собираешься? [ненавязчиво напомнила я] :073:
Если мужа пну фотиком воспользоваться, то обязательно вышлю:)
Маленький Бегемотик
17.04.2009, 14:44
Юлишка, с днём!!! и много-много всяких радостей!!!
Ха!
А у нас рЫбенок ходит. Теперь уже по-честному, без поддержки и прочих штук. Готовлюсь, убираю все бьющееся и придумываю замки на двери)
так он у тебя вообще уже взрослый самостоятельный мущщина! :flower:
Порадовали Дурында и Бегемотик, через весь город, пробки и тд доехали таки до меня :flower:
а в метро с пробками проблем вообще нет :065:
Я когда вечером проанализировала, что ты ещё и шампусик тащила :010:
ну, если быть честной, я его тащила от Находки, которая напротив твоего дома ;)
И в качестве бесплатного бонуса - лиса
ух ты!!! прям в мире животных... У меня знакомый рассказывал, как у него лиса помидоры из теплицы тырила :))
Алинушка моя потравилась :( Жалобно страдает :(
и вас поздравляю!!!!
Алинушка моя потравилась :( Жалобно страдает :(Чем это вы? :(
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛучистаЯ
17.04.2009, 14:46
девочки, ужас, у нас температура ночью аж до 39,2 доходила, сейчас 38,6 держится и не сбивается. вызывали скорую в ночи, приехала старанная женщина, сказала ОРВИ. предложила укол нехотя, я от такого счастья отказалась т.к. темпа немного сама сбилась. мне главное было исключить всякие неведомые для меня болезни. как думаете от зубов может такое быть? у нас слюни не то что рекой, а морем-океаном текут. вот не болели не болели, а к 10 месяцем накрыло. я всю ночь практически не спала, похожа на зомби!
@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
А цефекон не пробовали? Виферон-он же вроде не жаропонижающее:016:
Да, книга очень приятная. Я не со всем согласна, но, в целом, очень детально и интересно.
Спасибо! А нельзя ли ее где-нибудь на халяву скачать? Или только покупать?
У меня в детстве парочка петухов была, по пять копеек цыпленков купила, все лето жили. Папка после стакана водки им головы рубил:015:, а я год курятину не ела.:008:
:001: У меня тоже так было-10 цыплят и 4кролика-я то думала, что это питомцы мне, а осенью оказалось что на мясо:005::041::0052: Правда у всей семьи такоой стресс был...
Шепотом и извиняясь- потому что помню, ты писала с иронией, что боишься быть покусанной :))
А так-то про ежемесячные ДР -это я помню-знаю.
Кстати, а все в кругу семьи каждый месяц празднуют? И как? С подарками-тортами? Мы даже гостей каждый раз звали, подарок крупный мелкому покупаем-понятно, чтобы больше потешить свое родительское самолюбие. А в этом месяце как-то не получилось попраздновать-на выходные перенесли, но папа наш будет работать, так что....
Не геморроюсь со спецустройствами, а просто наматываю нужное количество ниток на что-либо подходящей ширины (=диаметру будущего помпона), для пинеток и варежек и вовсе на палец наматывала, а потом снимаю, посередине перевязываю и ножницами подстригаю до шарообразной формы. В детстве аккуратно картоночки вырезала.
Как хотите! Не поздравляйте. Только все пишут - ШЕПОТОМ.:004: И все поздравляют и боятся как бы кто не поругал:ded:
Кто "все"-то? Вроде этим на моей памяти одна Татеха и грешит, провокаторша. :016:
Ты, видать, пропустила настоящие поздравления, которые на 5-10 страниц в день были. :001:
Наташа Сурок с зубами вас :support: ты еще не обглодана :073::))?
:015: Буду бояться к ребёнку подойти. И так кормлю и прислушиваюсь к ощущениям: вдруг да чего. :046:
Температура не сбивается - значит организм борется:108:
Лучше врача вызвать, чтобы причину определить.
ждем врача, она не торопится
@@@@@@@@@@@@@
Уксусом малышей нельзя, лучше лимон в водичку выжать или просто обтирать тёплой водичкой, обтирать смоченой рукой, а не тряпкой.
ждем врача, она не торопится
мне мой врач далам схему при темпе, чем сбивать, писать долго, сейчас собираюсь уходить, но если тебе интересно позвони мне сейчас я тебе продиктую. Телефон в личку кину сейчас.
Маленький Бегемотик
17.04.2009, 15:01
девочки, ужас, у нас температура ночью аж до 39,2 доходила, сейчас 38,6 держится и не сбивается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
А я теперь обжираюсь ужасно. Мне теперь все можно и я этим беспардонно пользуюсь. Думаю, даже несмотря на мою счастливую генетику, может разнести :019: Но остановиться не могу...:001:
боюсь, я после окончания ГВ тоже начну. С другой стороны... хочется мне помидор и клубники, авось не разнесёт...
и сока грейпфрутового...
и кофе...
и мохитоса...
и зелёного сыра теперь... (спасибо Мюс :015:)
да? мне показалось, что ты меньше весишь! ноги стройные такие!
Чем это вы? :(
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
подозреваю индейку, больше вроде как нечем... Ну либо съела микроб какой...
Jakkonda
17.04.2009, 15:07
Принято.
Спасибо, Сурочек...:love:
Уксусом малышей нельзя, лучше лимон в водичку выжать или просто обтирать тёплой водичкой, обтирать смоченой рукой, а не тряпкой.
вот-вот. я тут всех уговариваю уже давно таких маленьких не травить водкой и уксусом, а тем более не растирать, но увы, все меня игнорируют:(
всем привет!
анна2006
17.04.2009, 15:13
да? мне показалось, что ты меньше весишь! ноги стройные такие!
Спасибо, конечно. :008: Но до заветных 65 мне еще 8 кг. Кости у меня тяжелые, или мозг. :065:
анна2006
17.04.2009, 15:15
[QUOTE=Маленький Бегемотик;24857481
спасибо!
подозреваю индейку, больше вроде как нечем... Ну либо съела микроб какой...[/QUOTE]
@@@@@@
А мы сегодня рыбу пробовали. Мелкий не в восторге, еле 130 граммовую баночку сьел. (треска с картофельным пюре и зеленью :019:)
Кто "все"-то? Вроде этим на моей памяти одна Татеха и грешит, провокаторша. :016:
Ты, видать, пропустила настоящие поздравления, которые на 5-10 страниц в день были. :001:
Не правда :068: Еще, еще, а еще.....А еще Лена Счастливка-Позитивка. :103:Я ни одна такая :0004:
Комическая сторона
17.04.2009, 15:27
вот-вот. я тут всех уговариваю уже давно таких маленьких не травить водкой и уксусом, а тем более не растирать, но увы, все меня игнорируют:(
всем привет!
Девы первый раз слышу, что нельзя. А почему? Посижу, послушаю. :016:
Глокая Куздра
17.04.2009, 15:34
Ребенок считается ходящим, если отпустил ручки и сделал хотя бы один шаг (слова ортопеда).
Тогда пподкиньте пожалуйста телефон мед.центра, где Румянцев работает, он велел явиться, когда человек ходить начнет
Глокая Куздра
17.04.2009, 15:38
И вы молодцы! Как спите то сейчас? Хорошо? :love:
Фигово спим((( на среду к другому нервно-патологу записалась, а то пугают меня остеопаты.
всем привет!Не игнорируют!!! Вот у нас темпа была - дык муж предложил, а я не дала... ибо помню :)
Тогда пподкиньте пожалуйста телефон мед.центра, где Румянцев работает, он велел явиться, когда человек ходить начнет324-98-01
Лучистая:
"Настольная книга молодой мамы", Е.Первушина. :support:
pearl_inci
17.04.2009, 15:51
Лучистая:
дельная книжка, мне очень нравится
Yulishka
17.04.2009, 15:53
Всем привет!
Вчера наконец надела мелкому весенний комбез..кросафчег!
Юля, с Днем Рождения!
Всем доброе утро и с праздниками!
Спасибочки ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower:
а я не завидую. нам тоже этой осенью там предлагали, но кризис наши планы пообломал. А у вас где? Мы едем в камменогорск.
У нас за Приозерском, поселок Горы!
С Днем Рождения, Юля!
ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ИЗАЩНОЙ, пусть твои детки тебя радуют и оберегают! :flower::flower::flower:
Девочки, так приятно:love:, спасибо ГРОМАДНОЕ!!!!:flower::flower::flower:
Комическая сторона
17.04.2009, 16:01
дельная книжка, мне очень нравится
Что то в инете никак не найти. Ссылочку не кинешь. Спасибо.
Маленький Бегемотик
17.04.2009, 16:03
Сурок, а сколько фоток надо на мини-выставку?
pearl_inci
17.04.2009, 16:05
а у меня старинный - бумажный вариант, достался в наследство
Yulishka
17.04.2009, 16:21
Нормальный вес вполне, для твоего роста!!! У тебя всё пропорционально!!!! :flower:
Юля, с днём рождения тебя!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/697/22697954_20658622_cvetuy_8.gif
Девоньки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower:, всех цитировать не стала, но всем, еще раз, спасибо!!!!!!!!!! :flower:За такое огромное количество красивющих цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:061:
ЛучистаЯ
17.04.2009, 16:47
Бедняжечка! Поправляйтесь скорее! А что за индейка? Банка?
Лучистая:
Спасибо!:flower:
Я так поняла ее в электронном виде не найдешь, только в бумажном формате покупать... Но если кто вдруг найдет-электронную версию, хотя бы скан - поделитесь плиззз!!!!!!!!!!!:support:
Yulishka
17.04.2009, 16:55
Ой-ой-ой......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на поправку!!!
А чья индейка была (марка)?
Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Девочки простите за офф. Но кто-то здесь выкладывал ссылку на систему упражнений Т-тапп. Не помню кто, но
:love: :flower: :flower: :love: :flower::flower:
супер система. Я за месяц бодифлекса так не подтянулась как тут со вторника. Особенно ноги, мыщцы на ногах проявились, и не распирают как накаченные, по 3 см скаждой ноги ушло. При том что ноги у меня сильно проблемное место.
Marushk@
17.04.2009, 17:10
Девочки простите за офф. Но кто-то здесь выкладывал ссылку на систему упражнений Т-тапп.
Кинь ссылочку....
Маленький Бегемотик
17.04.2009, 17:15
Нормальный вес вполне, для твоего роста!!! У тебя всё пропорционально!!!! :flower:
Бедняжечка! Поправляйтесь скорее! А что за индейка? Банка?
Ой-ой-ой......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на поправку!!!
А чья индейка была (марка)?
спасибо, девочки, Алинка поспала, получше ей стало, повеселела хоть!
не, я ж банками стараюсь не пользоваться :( да вот что-то не помогает - всё равно от всего не застрахуешься. Я сама делала индейку.
Девочки простите за офф. Но кто-то здесь выкладывал ссылку на систему упражнений Т-тапп. Не помню кто, но
супер система. Я за месяц бодифлекса так не подтянулась как тут со вторника. Особенно ноги, мыщцы на ногах проявились, и не распирают как накаченные, по 3 см скаждой ноги ушло. При том что ноги у меня сильно проблемное место.
ой, и мне, и мне! а то мне что-то резинка моя поднадоела...
Комическая сторона
17.04.2009, 17:17
И мне. :091::091::091:
Комическая сторона
17.04.2009, 17:19
Вот этот комплекс? (http://www.fit4woman.ru/t-tapp.html)
Вот этот комплекс? (http://www.fit4woman.ru/t-tapp.html)
Да. Да этот. Особенно хороши упражнения для сжигания углеводов, убираем все лишнее от груди до колена и красивые ноги.
Жалко что очень мало информации по этому комплексу, везде ищу и не найти. Мне например интересно что за углеводы сжигаются?????? Почему так называется упражнение???
Сурок, а сколько фоток надо на мини-выставку?
Одну-две. Хорошо что спросила, вот всем и напомню.
:support: Не забываем про экспресс-выставку! :support:
Фотоаппараты в лапки - и охотимся за детьми! Или перекапываем не очень старые запасы в поисках утаённых шедевров.
Поучаствовать могут НЕ только те, кто есть на сайте, но и любая посетительница нашего топика.
Правила тут: http://july2008-spb.narod.ru/fotorulez.html
Шепотом и извиняясь- потому что помню, ты писала с иронией, что боишься быть покусанной :))
Аааааааа, ты в этом смысле! Издеваешься, значит. :046:
Кстати, а все в кругу семьи каждый месяц празднуют?Нет, только 1 месяц и полугодие праздновали. Всё равно ребёнку ничего не понятно (и съесть нельзя :065:), а мы - не любители празднований.
Спасибо, Сурочек...:love:
Как мало нужно для благодарности! Наделать гадостей, а потом исправить. :065:
Не за что! :flower:
А мы сегодня рыбу пробовали. Мелкий не в восторге, еле 130 граммовую баночку сьел.
Не в восторге, говоришь? 130? :0066: У нас 130 - это "ого как понравилось!!!". :046:
Кстати, наш рыбу не любит, и половины чайной ложечки не затолкаешь.
Не правда :068: Еще, еще, а еще.....А еще Лена Счастливка-Позитивка. :103:Я ни одна такая :0004:
Наверное ты её и провоцируешь? ;) Да ладно, главное, что тайком почти никто и не поздравляет. Вроде бы это оспорить нельзя.
Кстати, девочки, кто жаловался на покраснения-у нас ведь тоже вдруг вчера-позавчера писюн и прилегающие области вдруг покраснели:005: Тоже не пойму с чего... Мы конечно Темой балуемся... Еще я сама сгущенку ела в Наполеоне-может и с нее, хотя не уверена....
Слушайте, какое-то повальное покраснение поп. У Маринки тоже вчера было, прямо как у павиана попа, первый раз в жизни такое. Намазала бепантеном, сегодня уже более ли менее. Ничего не понимаю.
Мне кажется могут быть и зубы, а может быть и многократно описываемся тут розеола. Ты только темпу выше 37 сбивай. Нам помог нурофен и виферон. Я их чередовала. Темпу сбивать только выше 38. Выздоравливайте!!!
Девочки, Виферон - довольно сильный иммуномодулятор, совершенно никаким жаропонижающим эффектом он не обладает. Более того, это вовсе не безвредное лекарство, у него серьезные побочные эффекты, главным образом, для иммунной системы. Я бы ни в жисть без понятных оснований и назначения врача его бы ребенку не дала.
Когда 70% написанного за день можно охарактеризовать как "за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха" - это уже не радость, а чистый флуд.
всем привет!
Наташ, а почему нельзя-то? Эффект жаропонижающий чисто физический - на коже испаряется, кожа охлаждается. Или для шкурки вредно?
Наверное ты её и провоцируешь? ;) Да ладно, главное, что тайком почти никто и не поздравляет. Вроде бы это оспорить нельзя.
:042: ну да ладно - пусть я опять виноватой останусь. Эх, как всегда :0057:
ЗЫ!!! Ну и погода. :010: А мы гулять вечером собирались :005:
Каменюга
17.04.2009, 17:54
девы, где на клаве у ноута кавиша Num Lock? мелочь пограла
:042: ну да ладно - пусть я опять виноватой останусь. Эх, как всегда :0057:
ЗЫ!!! Ну и погода. :010: А мы гулять вечером собирались :005:
А я собрала волю в кулак и погуляла утром. Теперь смотрю за окно и кайфую, что мне туда не надо.
support: Не забываем про экспресс-выставку!:support:
Фотоаппараты в лапки - и охотимся за детьми! Или перекапываем не очень старые запасы в поисках утаённых шедевров.
Поучаствовать могут НЕ только те, кто есть на сайте, но и любая посетительница нашего топика.
Правила тут: http://july2008-spb.narod.ru/fotorulez.html
Ха, учитывая снегопад за окном, пора называть выставку Опять зима:)))
Оля-Фло! Поделись пожалуйста интересными играми с ребенком из книженции, хочется чего-нибудь новенького:)
Гы. Моя тоже. Ты еще умная, догадалась сама, что в Num Lock дело. А я вообще чуть с ума не сошла. Помогли добрые люди. Сюда смотри (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1140614)
У меня Fn F8, но бывают и другие варианты.
Каменюга
17.04.2009, 17:59
У меня. :103:ага, записала+++
Каменюга
17.04.2009, 18:03
курей что ли завести...дык их по осени резать придется,:008:Не+ у нас приятельница есть+ мы ей отдадим+ у нее есть куры+ Нам особенно петуха жалко будет
Каменюга
17.04.2009, 18:08
Эх, классно у тебя! То-то ты там сидишь безвылазно...
Канешна. И в город не хочется
От ноута зависит. У меня прсто отдельная клавиша. Ищи где-то справа вверху скорее всего.
Ха, учитывая снегопад за окном, пора называть выставку Опять зима:)))
:033: Ну что за безобразие!
[Выглядывая в окно] А тут-то вполне весна... солнышко, птички, цветочки, травка. :065:
Каменюга
17.04.2009, 18:13
кулачков, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ЭТо не я, это Комаровский . Там про температуру вообще и как с ней бороться про водку и уксус (http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/103/)
Каменюга
17.04.2009, 18:15
Не геморроюсь со спецустройствами, Сурочищще, да ты ме4амозг!!!!
А я собрала волю в кулак и погуляла утром. Теперь смотрю за окно и кайфую, что мне туда не надо.
Да мы тоже гуляли. Просто вечером мы гуляем и не спим, ну чтоб дома не маялся. На качельках качаемся, в песочнице ползаем :065: игрушки у взрослых детишек отнимает и т.д.
Каменюга
17.04.2009, 18:18
У нас за Приозерском, поселок Горы!Ух, да2екоооо!!!
ЭТо не я, это Комаровский . Там про температуру вообще и как с ней бороться про водку и уксус (http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/103/)
Разумно пишет товарищ Комаровский. Спасибо, Наташа!
анна2006
17.04.2009, 18:21
Не в восторге, говоришь? 130? :0066: У нас 130 - это "ого как понравилось!!!". :046:
Кстати, наш рыбу не любит, и половины чайной ложечки не затолкаешь.
Я просто посмотрела здесь меню деток пару страниц назад и была в ужасе, 200 гр. на завтрак - 250 гр. на обед - 200 гр. на полдник - 250 гр. на ужин. Нам такие порции и не снились. :010:
Каменюга
17.04.2009, 18:29
Гы. Моя тоже. Ты еще умная, догадалась сама, что в Num Lock дело. А я вообще чуть с ума не сошла. Помогли добрые люди. Сюда смотри (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1140614)
У меня Fn F8, но бывают и другие варианты.Точно, Fn залипла
Скорпя Ёжкина
17.04.2009, 18:33
смотрю у всех уже детки кефиры-йогурты-творог дают..а у нас аллергия :((((
ну и что давать?....
а маму мы только ночью едим..но этого наверно мало...кальций же нужен...
Я просто посмотрела здесь меню деток пару страниц назад и была в ужасе, 200 гр. на завтрак - 250 гр. на обед - 200 гр. на полдник - 250 гр. на ужин. Нам такие порции и не снились. :010:
Ага, я тоже удивляюсь. Нет, ну у нас бывает изредка до 300г на ужин, но это исключительная ситуация, раз в две недели, может. И скорее всего этот объём скомпенсирован плохой дневной едой. Всё-таки за дневную я не борюсь так, как за вечернюю! Спать-то хочется, и качество сна напрямую зависит от количества съеденого перед сном: 150г меня вполне успокоят, а 200 - сделают счастливой и полной надежд на спокойный сон. :)) В общем, наш объём сейчас что-то около 400г в день, как мне кажется. Не скажу, что это меня как-то мучает даже после прочтения о чужих объёмах. Ест - и спасибочки. :091:
Екатерина77
17.04.2009, 18:48
ну и что давать?....
Я пока даю козий сыр. А ты кефир давала?
Скорпя Ёжкина
17.04.2009, 18:50
Я пока даю козий сыр. А ты кефир давала?
на творог - аллергия...а кефир, думаю одного поля ягода ((
Екатерина77
17.04.2009, 18:53
на творог - аллергия...а кефир, думаю одного поля ягода ((
Я слышала, что не обязательно, сейчас жду когда попа выздоровеет и буду пробовать, нужно срочно заменять 4-е кормление.
Hechicera
17.04.2009, 19:30
Кстати, а все в кругу семьи каждый месяц празднуют?
Не празднуем. Только 6 месяцев отметили :014:.
А почему в ужасе-то? :009: Вы не забывайте, что у разных детей всё по-разному. Мой ребёнок ест такие порции. Но он не пьёт смесь, не перекусывает в перерывах и вообще-то ест 4 раза в сутки с интервалом в 4 часа, ночью спит с 22:30 до 9:30 не просыпаясь. Я представляю, какая у меня была бы ночка, если бы я ему 130 грамм дала. Ага :065:. И сравнивать моего ребёнка и, допустим, ребёнка, который полночи грудным молоком питается, как-то немного неправильно, имхо. Понятно, что количество съедаемого за день будет разным. Один ночью своё доберёт, а у другого выбора нет, ест что дают и не выделывается. Ибо будет выделываться - будет голодать. Не у всех матери хорошие и добрые, некоторым я в мамы досталась :073:.
Нам сегодня в магазине коробочку крашеных яиц подарили. Ребёнку, ага :065::065:. Добытчик :)).
Marfushka
17.04.2009, 19:41
Всем приветики! Я вас читаю, но руки не доходят писать...:005: То по дому шуршу, то с ребенком играемся, то с коляской ношусь до куда доеду:)). Пару раз в неделю езжу на Коломяжский рынок с Арчи - забиваю доверху "корзину для покупок":065: (нашла молоко, сметану и творог отличного качества с\хоз)..
Добралась до поликлиники (мы там были всего раза 3 до этого:))) - Артур вел себя забавно..- постоянно кокетничал с мамашками, пытался всех схватить за что-нибудь и пощупать, всем что-то говорил и всячески привлекал внимание, за что получил кучу комплиментов и похвалы... вобщем о скромном парне нам только мечтать...:010:
Стоит уже хорошо, начинаем ходить за две ручки..
Всех человеков начавших ходить поздравляю!!!!:flower::flower: (ох мамочки... держитесь:)))
ЮЛЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s46.radikal.ru/i114/0904/20/d036afdeb1c6.jpg
Скорпя Ёжкина
17.04.2009, 20:02
Мой ребёнок ест такие порции. Но он не пьёт смесь, не перекусывает в перерывах и вообще-то ест 4 раза в сутки с интервалом в 4 часа, ночью спит с 22:30 до 9:30 не просыпаясь. Я представляю, какая у меня была бы ночка, если бы я ему 130 грамм дала. Ага :065:. И сравни.
а мы и едим по 250- иногда 300 грамм порцайки, и ночью все равно едим (или пьем?) меня :))
ну и что давать?....
У нас тоже аллергия на коровий белок. Узнали по смеси, которую я добавляла в кашу для сытости. После того как прошла, решила ввести творог (ну вроде пишут, что может и не быть на него аллергия, типа там измененный белок, вроде Мурка дает агушу, хотя на молоко аллергия). У нас не прокатило:( Появилась опять сыпь. После этого решила позвонить педиатру:) Она сказала забыть о любой молочке на 2-3 месяца, никакого козьего молока, сыра или соевого молока. Сказала, что пропишет кальций. Когда пойду, могу написать, какой порекомендовала. А пока я решила забить на мое желание свернуть молочную лавочку, кормлю перед сном на засыпание, ночью и утром (утро хотела до этого заменить творогом).
А у Владика темпа 38.2:( Может зубы? А может это я так прогулялась вчера пару часиков. Такая погода нестабильная, было солнце, но при этом холодно. Может заморозила парня?
Девчонки, кто был у Юань, никто из деток не заболел?
Hechicera
17.04.2009, 20:52
а мы и едим по 250- иногда 300 грамм порцайки, и ночью все равно едим (или пьем?) меня :))
И весите вы при этом меньше нас на 1,5 кг :065:.
А мы идём на ночную дискотеку :007:. Так что всем приятного вечера пятницы, а я пошла рисовать себе лицо и собираться. Мы ещё в ресторане поужинать хотим :014:. Романтика :098:.
Девушки, кому Бамбини 20-ка нужна?
Последняя осталось...на 13 где-то
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24787779&postcount=721
Девушки, кому Бамбини 20-ка нужна?
Последняя осталось...на 13 где-то
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24787779&postcount=721
13 см? А ты не знаешь, там стелька с супинатором с внутренней стороны?
Нам ортопед порекомендовал обувь с ровной стелькой. И что ж вы думаете, не найти такую:(((( Пойду к другому ортопеду:)
анна2006
17.04.2009, 21:33
Девчонки, кто был у Юань, никто из деток не заболел?
Мы вроде нет. Вам с Владиком @@@@@@@@@@@@ на поправку.
Иэх, пятницО, все с мужьями лобызаются:) НИкого нет на форуме...
Нам ортопед порекомендовал обувь с ровной стелькой. И что ж вы думаете, не найти такую:(((( Пойду к другому ортопеду:)
А почему ровную, как правило все ортики советуют с супинатором :009:???
Кубик Рубика
17.04.2009, 21:41
Оля, неужто до форума добралась? :004::046::046:
Мы вроде нет. Вам с Владиком @@@@@@@@@@@@ на поправку.
Это хорошо!
Свечку эфералгана вставила, темпа уже упала, ребенок весел и бодр. Надеюсь, больше не поднимется:)
Вот такие мы загадочные:) А на самом деле, ортопед сказал, что ноги кривые , от колен буквой О, если еще и супинаторы использовать, то это усугубит ситуацию:( Вот не знаю, что и делать, обуви такой не видела, а ноги и правда кривовасты, сла бо не девочка. Вроде и у меня и у мужа прямые:) Пошел в себя:)
Оля, неужто до форума добралась? :004::046::046:
Ой, Никуся, приветики!!!
Ага добралась, и такая настальжи навалилась, ой, какая то я сентиментальная стала :069:
Jakkonda
17.04.2009, 22:00
Это хорошо!
Свечку эфералгана вставила, темпа уже упала, ребенок весел и бодр. Надеюсь, больше не поднимется:)
Давайте не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такие мы загадочные:) А на самом деле, ортопед сказал, что ноги кривые , от колен буквой О, если еще и супинаторы использовать, то это усугубит ситуацию:( Вот не знаю, что и делать, обуви такой не видела, а ноги и правда кривовасты, сла бо не девочка. Вроде и у меня и у мужа прямые:) Пошел в себя:)
А у меня у сестрёнки были в таком же возрасте ножки кривые, обувь таскала как все, правда тогда и выбора не было никакого. Но она просто переросла и сейчас ровные ножки.:) Думаю и у вас всё будет нормально!!!
У наших бот, супинатором является уплотнение на самой стельке, я б в такой ситуации бы поступила проще, чем ноги стирать, вырвать стельку и вложить новую кожанную или ещё может получше какую, продаются всякие дышашие и тд стельки и вырезать по форме вырваной и вложить в бот, может так?
А ещё на будущее, помоему у тех что ноги "Х" им нужно сидеть как йоги(колени в стороны, а тем у кого "О" наоборот, коленки вместе ступни в разные стороны, это ортик говорил(Румянцев, когда ещё к старшему приходил , когда тот малышом был)
У наших бот, супинатором является уплотнение на самой стельке, я б в такой ситуации бы поступила проще, чем ноги стирать, вырвать стельку и вложить новую кожанную или ещё может получше какую, продаются всякие дышашие и тд стельки и вырезать по форме вырваной и вложить в бот, может так?
А ещё на будущее, помоему у тех что ноги "Х" им нужно сидеть как йоги(колени в стороны, а тем у кого "О" наоборот, коленки вместе ступни в разные стороны, это ортик говорил(Румянцев, когда ещё к старшему приходил , когда тот малышом был)
О, мы тут как раз обсуждали такую позу. Влад так сидит, только у него одна нога так подогнута. Попробую посадить двумя. Спасибо:)
ЛуКашатаН
17.04.2009, 22:30
Всем здасте!
У меня радость - мелочь сегодня впервые мне на встречу сделала несколько шагов ни за что не держась:))
До этого неделю назад сделала так 2 шага в ванной. А сегодня я ей предложила ко мне подойти. но на самом деле не ожидала, что реально пойдет. УРА! ПОШЛА!
не, не знаю:(
Восточная Сказка
17.04.2009, 23:07
А я немного отойдя расскажу очередную страшилку на ночь :001:
:010::010::010:, хорошо что она ее не проглотила:091:.
Юлишка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
всего самого-самого:flower::flower::flower:
А еще поздравлю мамочек, чьи детки совершили свои первые шаги:flower::flower::flower:
Екатерина77
17.04.2009, 23:11
Всем здасте!
У меня радость - мелочь сегодня впервые мне на встречу сделала несколько шагов ни за что не держась:))
До этого неделю назад сделала так 2 шага в ванной. А сегодня я ей предложила ко мне подойти. но на самом деле не ожидала, что реально пойдет. УРА! ПОШЛА!
Поздравляю :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.