Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
natalkin
12.03.2009, 00:06
А теперь располагаемся поудобней и слушаем, слушаем :096::096::096:
двигайся и делись!
Наталь, с возвращением! все оки? без проблем, надеюсь:)).
про 2 недели плохоедства- да...но все говорят, что Аня похудела, на мне 2 недели моего плохоедства так не отразились :065::065:.
в басик пойду, ибо 100% не простуа, значит можно. не хотела там заражать народ если что...
новеньким - халло!
болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, тебя и Маришона (а так же меня и Аню :fifa:) с 8 месяцами!!!! :flower::flower::flower:
Аня, там не пятна, а сыпь мелкая, как точки на теле. Не перепутаешь ни с чем. У нас она за день прошла и все! Желаю вам, чтобы это розеола была, а не другая бяка :014:
Хм, у нас была такая сыпь. Темпа не очень большая, но была (38.4). Ставили ОРВИ, но жуткие сопли. Еще не прошли. Темпа давно спала. Розеола?
Но что-то не очень болезнь то:(
"У некоторых детей при высокой температуре появляются судороги. Не тревожьтесь: кратковременный судорожный припадок, вызванный высокой температурой, не может привести к повреждению мозга. Как только температура снизится, судороги прекратятся. Для предотвращения или облегчения судорог нередко назначают фенобарбитал. Однако от него у ребенка может появиться сонливость, а иногда - ступор. В последнем случае немедленно вызывайте врача." (с)
А еще меня напрягает инкубационный период - 10-15 дней. ДОлгий. Трудно будет понять, где заразились:(
Марфушка - мы тут тоже с пупсом вдвоем еще на сегодня-завтра, тоже скучаем :065:
А мы на следующей неделе будем :041::041::041: Сам едет в Англию, в Лондон:(*((( А меня не взял:((( А там +16. :041:
Девочки, а расскажите, что за физ раствор? Как он называется, что бы в аптеке купить? Или так и называется? :008: А то у нас как то аквамарис быстро расходуется..
У меня написано - Натрия Хлорид.
я сегожня вас читаю, но не пишу...чей-то не пишется...ночью Аня спала 3 часа от силы :073::073:.
папа (мой папа) сегодня нащупал у нее 6 верхних зубов...вспухших...это прямо ахтунг. будем верить, что сегодня буду спать...а еще ребенок начал есть. :005: 2 недели плохо ела, а сегодня прямо орала, чтоб я ее покормила. и на кухню меня звала, около стульчика стояла и требовала...:005: скачок роста? зубы? болезнь? просто голодающая...какие варианты?
Эх, мать, держись!!! Мы с тобой!
Ура, мы вернулись домой! :0028:
С возвращением!
natalkin
12.03.2009, 00:13
Эх, мать, держись!!! Мы с тобой!
:091::091: спс! я знаю где всегда можно найти поддержку! :flower::flower::flower: это приятно.
а еще мне сегодня брекеты подтянули...так что опять все ноет и болит. опять кусать больно. :(. Но! зато уже видно, что зубки ровные становятся...приятно. смотрела фотки с корпората в этом году, там все вкривь/вкось...ракурс неудачный. а сейчас уже намного-много лучше...:008:
С возвращением :support::flower:
А теперь располагаемся поудобней и слушаем, слушаем :096::096::096:
Ну, не сегодня расскажу - это точно. :)) Сил нет, сейчас "быстро-быстро спать". Скажу только, что Яр безгранично рад вернуться домой, готов обползти всю квартиру, обнимая каждый квадратный дециметр. :046: Ползает и кричит от счастья. :love: Причём началось это в метро, когда услышал знакомую речь и объявления станций.
И вообще увезли одного ребёнка, а привезли совсем другого, хотя прошло всего 10 дней. И потому что в обыденной жизни изменения не так заметны, и потому что было очень много новых неожиданных для Яра ситуаций.
Кому именно про дорогу интересно (Кареглазке, очевидно?): пять перелётов прошли на ура, на шестой у нас обоих уже сил не осталось, так что немного капризов было, но действительно немного - когда Яра будили. А так люди реально удивлялись, когда после полёта замечали в автобусе маленького ребёнка: "Он с нами летел?!!!! А мы ничего не слышали! О_О", а папа наш подвёл итог, что хочет теперь ещё куда-то слетать на прогулку, т.к. поездки оказались гораздо проще, чем это казалось.
"У некоторых детей при высокой температуре появляются судороги. Не тревожьтесь: кратковременный судорожный припадок, вызванный высокой температурой, не может привести к повреждению мозга. Как только температура снизится, судороги прекратятся. Для предотвращения или облегчения судорог нередко назначают фенобарбитал. Однако от него у ребенка может появиться сонливость, а иногда - ступор. В последнем случае немедленно вызывайте врача." (с)
А еще меня напрягает инкубационный период - 10-15 дней. ДОлгий. Трудно будет понять, где заразились:(
Судороги - это не от розеолы, а от темперауры. От чего бы ни случилась высокая температура, из-за нее могут начаться судороги. Поэтому, в частности, температуру от 38,5 рекомендуют сбивать.
Заразились... А какая тебе разница по большому счету. На самом деле врачи не уверены, что розеола заразна. Видишь, там в самом начале написано "Розеола, по всей видимости, имеет вирусное происхождение". Никто на самом деле не знает, от чего она случается. Маринка точно не контактировала ни с кем, у кого была розеола.
У меня написано - Натрия Хлорид.
Натрия хлорид - поваренная соль :))
Аня, тебя и Маришона (а так же меня и Аню :fifa:) с 8 месяцами!!!! :flower::flower::flower:
Да, а также тебя и Аню :)):support::flower:
Яся Поросёнкова
12.03.2009, 00:22
здрасти всем:)мы тоже июльские, 19 родились)))если б не осмотр, я б еще неделю с пузиком ходила:)а так всю ночь не спамши в 11.50 родила:)
Добро пожаловать, а где это вы так ночь не спали? в каком РД?)
На самом деле врачи не уверены, что розеола заразна. Видишь, там в самом начале написано "Розеола, по всей видимости, имеет вирусное происхождение". Никто на самом деле не знает, от чего она случается. Маринка точно не контактировала ни с кем, у кого была розеола.
Мне педиатр вот такую инфу на этот счет озвучивал ;)
Причины розеолы:
Долгое время врачи не могли объяснить причину этой болезни. Возбудитель трехдневной лихорадки ( розеолы ) был обнаружен сравнительно недавно. Им оказался вирус герпеса 6-го типа.
А еще такими же точно симптомами может энтеровирус проявляться.
karamelius
12.03.2009, 00:23
Да нет, дружит. Но у них своя, особая дружба - фильмы там скачать, например:046:, ну тогда просвящай ее по мере возможности
Люди, а сколько новый такой манеж стоит примерно???
я решила купить б\у манежик на всякий случай( запихнуть пупса, а самой сбегать на кухню или еще куда.... чтоб не бояться за безопасность ребенка), но в хорошем состоянии... вот думаю - 1000 это не дорого?:009:мне кажется нормально, можно и слегка погрезеный за 500.
я тоже задумываюсь о манеже, это ужас:001:, 2 дня были не выносими, у тебя вон ребенок сидит игрухи перебирает, мои не сидит ни секунды на месте, раньше мог 15 минут хоть поковыряться в игрузаз, а теперь все! вставать тут-там-здесь, не оставить ни на секунду, в стуле кормительном сидеть отказывается:010::010::010:
Марфушка - мы тут тоже с пупсом вдвоем еще на сегодня-завтра, тоже скучаем :065:а мои приходит около 9 вечера, 10 минут с ребенком, и снова за комп.- работать и в выходные вообще на работу уходит:(
здрасти всем:)мы тоже июльские, 19 родились)))если б не осмотр, я б еще неделю с пузиком ходила:)а так всю ночь не спамши в 11.50 родила:)
добро пожаловать:)
murkapisareva
12.03.2009, 00:24
Девочки, а расскажите, что за физ раствор? Как он называется, что бы в аптеке купить? Или так и называется? :008: А то у нас как то аквамарис быстро расходуется..
????
0,9% раствор NaCl
murkapisareva
12.03.2009, 00:29
Но что-то не очень болезнь то:(
!
Ну это может быть при любой болезни и даже при зубах, и лечиться будет одинаково.
karamelius
12.03.2009, 00:31
про 2 недели плохоедства- да...но все говорят, что Аня похудела, на мне 2 недели моего
а у меня от моей вчерашней болезни - 3 кг. за сутки! :010: но лучше я другими методами худеть буду
В аптеке просто можно сказать - нужен физраствор. Есть в ампулах и в бутылях - я в бутылях покупаю обычно - для линз. :support:
Сурок, с возвращением! :support::flower:
Насчет судорог - нас миновало сие :091: Темпа самая высокая 40 была - третий день и не сбивалась :010:
karamelius
12.03.2009, 00:35
как вообще удается ребенку в нос что-то капать?:009: у нас сопли были затяжные, т.к. капать ничего не получалось, он орал взахлеб, впадал в истерику, я плюнула, 2 раза чем-то на букву Д капнула-сами прошли через недельку
НАташа-Сурок. Завидую...
Натрия хлорид - поваренная соль :))
Ага:)
Да, а также тебя и Аню :)):support::flower:
О, обе 11 июля родились:) А Влад 11 августа:)
а мои приходит около 9 вечера, 10 минут с ребенком, и снова за комп.- работать и в выходные вообще на работу уходит:(
Сложно тебе наверное:( Но зато он добытчик:)
Ну это может быть при любой болезни и даже при зубах, и лечиться будет одинаково.
Значит стоит иметь в аптечке фенобарбитал? Какое-то название наркотическое:(
Восточная Сказка
12.03.2009, 00:39
Сурочек, привет:080::080::080:.
Восточная Сказка
12.03.2009, 00:43
У нас тоже от темпы судороги были(прививку делали). Я помню так испугалась(((
Yulishka
12.03.2009, 00:44
Главному врачу,причем в 2-х экземплярах,один из которых ты оставишь себе,после того как гл.врач напишет на ней ,что жалобу принял и поставит свою подпись.
И про страховую не забудь.
Спасибки, добрый человек:flower:
нет :005: боремся уже вторые сутки пошли 39,4 :010:
неотложка приезжать не хочет :wife: типо не кртично :005: не 40 же :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ох уж эти врачи:015::015::015:
Юлишка, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибки:flower:
Наталкин, зубьев много, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вечер добрый :)
Урррррааааааааааааааааа!!! :)
Marushk@
12.03.2009, 01:24
Всем привет!
я тоже вернулась, но не как Сурок в Стокгольм, а из Стокгольма. Очень развеялась, мне это было нужно. Егор на меня обиделся, но не скучал, был ублажен сразу двумя бабушками.
Бейлз привезла, но судя по всему, он еще долго будет пылиться.
Девы, я ж сказала, не шалить!!! Что такое? Почему все болеют? Вас нельзя и на пару дней оставить без присмотра.
Екатерина77
12.03.2009, 01:26
С возвращением!
Всем привет!
я тоже вернулась, но не как Сурок в Стокгольм, а из Стокгольма. Очень развеялась, мне это было нужно. Егор на меня обиделся, но не скучал, был ублажен сразу двумя бабушками.
Девы, я ж сказала, не шалить!!! Что такое? Почему все болеют? Вас нельзя и на пару дней оставить без присмотра.
Эх, а я думала, что ко мне на следующей неделе кто-нибудь доедет. С бейлисом:(
Яся Поросёнкова
12.03.2009, 01:28
пороть будут?
Приветик всем!
Я тут траванулась чем-то - вчера весь день меня чистило :( :( :( ужас-ужас в общем. Ничего в рот взять не могла.
Сегодня как будто детский прикорм начала - кашка рисовая на воде, киселек, немного бульончика....
Ох, здоровья всем, девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааа, вначале "моя твоя не понимать":)
Кстати, сегодня приезжал дядя (мой), он сам из Уфы, на юбилей какого-то завкафедры. Он преподает теорию государства и права в БГУ. В контакте есть группа его фанатов. Они его всякие фразочки там постят. Одна из них см. выше:)
Тоже туплю. Какая?
Всем привет!
Мы здоровы ;):019:
Восточная Сказка
12.03.2009, 01:40
Всем привет!
Привет, какие люди:014:.
Hechicera
12.03.2009, 01:45
Мы здоровы ;):019:
И мы. Но посильное участие в порке приму http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2350747&stc=1&d=1236807883:fifa:.
Тоже туплю. Какая?
Моя твоя не понимать:) КОгда студенты явную лажу говорят:)
И мы. Но посильное участие в порке приму http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2350747&stc=1&d=1236807883:fifa:.
:046::046:
Моя твоя не понимать:) КОгда студенты явную лажу говорят:)
А мне казалось, это из какого-то фильма... :016:
А мне казалось, это из какого-то фильма... :016:
Возможно, из фильма. Но моя дядя, видимо, любит ее повторять. И еще много чего:
"Садись, памятник. Будешь сидячим памятником"
"Знает кошка, чье мясо съела"
"Ну заходи, заходи, погрейся"
Иди погуляй, природа тебе будет благодарна=)
"Кто тут Мао Дзедун??????"
"Решили устроить красную революцию??"
" В Алкино тебя в алкино, а тебе в кулинарный техникум пирожки с капустой печь."
"Один палко два струна я хозяин вся страна"
"Не институт права, Институ лево"
"Молодец читать научился"
"Осенью придешь на пересдачу"
Я просто представляю, как он это говорит студентам:)))
Люди! меня посетила прекрасная мысль! Часы-то весной вперед переводят. И наши дети начнут просыпаться на час ПОЗЖЕ!
А было время, мы вставали в 11... эх... золотые времена... :)
Люди! меня посетила прекрасная мысль! Часы-то весной вперед переводят. И наши дети начнут просыпаться на час ПОЗЖЕ!
Я жду этого момента, как манны небесной. А то с шести утра не айс прыгать. Вот с семи -- другое дело!:065:
Каменюга
12.03.2009, 09:32
здрасти всем:)мпривет, заходи:flower:
Каменюга
12.03.2009, 09:33
Может выйти на работу, потом взять отпуск ежегодный, а потом опять в декрет (вернее отпуск по уходу за ребенком)? HR писал, что можно его возобовить. Мне как то не верится, но надо посмотреть. У меня база на другом компе..Главное, не выходить на полный рабочий день. А то отпуск будет, но неоплачиваемый:005:
Главное, не выходить на полный рабочий день. А то отпуск будет, но неоплачиваемый:005:
Лен, это ты об чем? Выходишь, отгуливаешь свой обычный отпуск, который тебе на работе полагался. Оплачивается он из расчета твоей бывшей з/п. А потом обратно в отпуск по уходу за ребенком уходишь. Или это я что-то не так поняла?
Каменюга
12.03.2009, 09:44
.Шёпотом (ну ты понимаешь о чем я...):flower::flower::flower:
Каменюга
12.03.2009, 09:45
Девочки, а расскажите, что за физ раствор? Как он называется, что бы в аптеке купить? Или так и называется? :008: А то у нас как то аквамарис быстро расходуется..?Так и называется, физ. раствор. Купи пол-литровую бутылку, и будет тебе счастье....;)
Каменюга
12.03.2009, 09:46
Ура, мы вернулись домой! :0028:Сурочочечечек!!!! Как съездили-то?
анна2006
12.03.2009, 09:59
С добрым утром. :support:
Наташа и Маша с возвращением. :flower:
Отвечу про прическу. Стриг Федора папа, и вся эта процедура заняла у него 3 минуты, сам Федор разницы не ощутил. Вообщем всем понравилось, мне было сначала немного не превычно, а сейчас уже привыкла и кажется, что так всегда и было.:love:
Каменюга
12.03.2009, 10:02
как вообще удается ребенку в нос что-то капать?:009: Я, когда капаю, закрываю Сашке глаза. Она не видит, что я чего-то к ее носу несу, не пугается и не орет...
Каменюга
12.03.2009, 10:04
Люди! меня посетила прекрасная мысль! Часы-то весной вперед переводят. И наши дети начнут просыпаться на час ПОЗЖЕ!и ложиться на час раньше.:046:
Каменюга
12.03.2009, 10:07
Лен, это ты об чем? не, я не про отпуск, я про если выйти на работу на полный рабочий день, то потом отпуск по уходу продолжать можно, только занюханные 4тыр (в моем случае) платить уже не будут
:) ага и ложиться на час позже:010: а я в это время уже сплю))))))))
Сурочек, Марушка - с возвращением по домам!!!!!!!!!
а у нас сегодня была такая ночка:001::001::001: с 22 до 1-30 каждые полчаса ор..а потом вообще проснулась и плачет-плачет(( и ничем не помочь( тока с 2-30 толком спать стала...и то - в 7-15 уже встала... что хоть это с детем?
Наталь, с возвращением! все оки? без проблем, надеюсь:)).
Сурок, с возвращением! :support::flower:
Сурочек, привет:080::080::080:.
Урррррааааааааааааааааа!!! :)
Сурочочечечек!!!! Как съездили-то?
С возвращением!
Сурочек, Марушка - с возвращением по домам!!!!!!!!!
Всем спасибо!!! :061: Проблем замечено не было, дела все намеченные сделаны, деть родственникам продемонстрирован... и я даже не умерла от ревности. :046: В общем, поездка удалась. Главное, что мы смогли вернуться. :080:
НАташа-Сурок. Завидую...
Чему же? :016:
я тоже вернулась, но не как Сурок в Стокгольм, а из Стокгольма.
:)) И тебя с возвращением! Снег-то тут какой! Я была удивлена. Честно говоря, ожидала весну увидеть, а не зиму.
Всем привет:support:, что-то я не успеваю за вами, постоянно выпадаю:))
Яся Поросёнкова
12.03.2009, 10:35
привет
Глокая Куздра
12.03.2009, 10:36
утро боброе...
pearl_inci
12.03.2009, 10:41
доброе утро!
pearl_inci
12.03.2009, 10:43
Ура! Сурок вернулся!
Девочки, доброе утро! Хочу рассказать про наши маленькие достижения. Лиза вчера наконец-то встала на ножки:080:. И еще. Планирующие отдых в Европе, я нашла очень хороший сайт по продаже авиабилетов (я смотрела из Хельсинки билеты, получилось до Мадрида и обратно на двоих взрослых и ребенка 440 долларов.) Называется это волшебное место www.expedia.com
О, Яся с Куздрой с утра вроде миролюбиво настроены...
Прорвемся
12.03.2009, 11:02
Ага, ложиться тоже :(
natalkin
12.03.2009, 11:07
О, Яся с Куздрой с утра вроде миролюбиво настроены...
:046::046::046: день удался...:046::046:
Оля, Ляля - у нас так прошлую ночь было. сегодня все ок. как показала практика, ребенка просто недокармливали....:005: теперь еще и кашу на ночь будет есть...совсем уже на ночь, в первый просып. посмотрим что будет. хотя тоже...все может быть и не от этого. держись!
Лен, это ты об чем? Выходишь, отгуливаешь свой обычный отпуск, который тебе на работе полагался. Оплачивается он из расчета твоей бывшей з/п. А потом обратно в отпуск по уходу за ребенком уходишь. Или это я что-то не так поняла?
Дык отпуск я "отгуляла" после отпуска по беременности и родам до отпуска по уходу за ребенком. Зажали мне отпуск на работе, говорят, когда я в отпуске по уходу мне не идут дни отпуска:((( По-моему, это не правильно.
не, я не про отпуск, я про если выйти на работу на полный рабочий день, то потом отпуск по уходу продолжать можно, только занюханные 4тыр (в моем случае) платить уже не будут
Ну вот подобный подвох я и ожидала от законодателя. Не, мне эти денюжки нужны, все доход в бюджет семейный.
Чему же? :016:
Поездкам твоим:) Я уже год нигде не была. А меня от отсутствия движухи плющит:( Особенно от отсутствия полетов на самолетах, путешествий.
Оля, Ляля - у нас так прошлую ночь было. сегодня все ок. как показала практика, ребенка просто недокармливали....:005: теперь еще и кашу на ночь будет есть...совсем уже на ночь, в первый просып. посмотрим что будет. хотя тоже...все может быть и не от этого. держись!
я не знаю((( папа-зомби на работу ушел, меня рубит не-подецки... мы на ночь смесь едим. да и днем она ест вроде как обычно сейчас.. и кашу и овощи:005:.. я вот думаю- вчера мясо ввела чайн. ложку... от него не может быть что например животик болел? или еще что, блин? я уже под конец налила ей компота 100 мл, потом свечу вибрукола и под конец чтобы заснула окончательно - грудь.. теперь поди ж ты разбери - что ей помогло:))
а еще, девчата, скажите - какая каша есть реально сладкая, а? я вот и с яблоком покупала и с черносливом, сегодня вот с яблоком и бананом - они ж нифига не сладкие:009:... и все равно открываю фрукты и кладу в кашу (грамм 30-40) может я не те каши покупаю все?
я не знаю((( папа-зомби на работу ушел, меня рубит не-подецки... мы на ночь смесь едим. да и днем она ест вроде как обычно сейчас.. и кашу и овощи:005:.. я вот думаю- вчера мясо ввела чайн. ложку... от него не может быть что например животик болел? или еще что, блин? я уже под конец налила ей компота 100 мл, потом свечу вибрукола и под конец чтобы заснула окончательно - грудь.. теперь поди ж ты разбери - что ей помогло:))
а еще, девчата, скажите - какая каша есть реально сладкая, а? я вот и с яблоком покупала и с черносливом, сегодня вот с яблоком и бананом - они ж нифига не сладкие:009:... и все равно открываю фрукты и кладу в кашу (грамм 30-40) может я не те каши покупаю все?
Так и я фруктовое пюре в кашу добавляю, а от сладких каш может алергия появиться.
liza akishina
12.03.2009, 12:06
А каких фирм кашы даешь?
Мы сегодня ели Бэби премиум греча с курагой и яблоком, мне показалось очень сладкой, даже слишком.
Так и я фруктовое пюре в кашу добавляю, а от сладких каш может алергия появиться.
:) я просто подумала, а какой смысл тогда покупать каши с добавками если потом все равно фрукты кладу.. вот и решила поинтересоваться)))
А каких фирм кашы даешь?
Мы сегодня ели Бэби премиум греча с курагой и яблоком, мне показалось очень сладкой, даже слишком.
хайнц греча с яблоком. фрутоняня греча с яблоком. овсяная с яблоком и бананом. беби премиум рисовая с черносливом:)
karamelius
12.03.2009, 12:12
Сложно тебе наверное:( Но зато он добытчик:)
морально очень, физически ничего...
Я, когда капаю, закрываю Сашке глаза. Она не видит, что я чего-то к ее носу несу, не пугается и не орет...нам так катит:005:
а еще, девчата, скажите - какая каша есть реально сладкая, а? я вот и с яблоком покупала и с черносливом, сегодня вот с яблоком и бананом - они ж нифига не сладкие:009:... и все равно открываю фрукты и кладу в кашу (грамм 30-40) может я не те каши покупаю все?каша гречневая хайнц с яблоком -уплетал только так, овсяная со сливой-тоже, а вот в рисовую и кукурузную пустые добавляю, они вообще никакие на вкус, не дождусь когда они кончатся:065:
Поездкам твоим:) Я уже год нигде не была. А меня от отсутствия движухи плющит:( Особенно от отсутствия полетов на самолетах, путешествий.
Ну так езжай куда-нибудь. :support: С ребёнком это оказалось вполне возможным и не таким сложным, как мне представлялось до поездки. Реально мы хотим куда-нибудь ещё отправиться. Обязательно. А у тебя Стокгольм в планах. ;)
Тагира просит всем передать, чтобы сегодня прислали изменения для контактов все, у кого эти изменения имеются. Ники ведь половина народа поменяла - позаботьтесь, плз, о своей идентификации.:)) Ну и может номера у кого-то сменились... проверьте, в общем.
Marfushka
12.03.2009, 12:13
Вот жду фоток, должны прислать.А если не пристрою:(.
да ладно, ты не расстраивайся! кстати, странно что щенков до 2-х месяцев не усыпляли, а тут решили усыпить.... :005:
:flower::flower::flower: с приездом!!!!!!!!!!!
а еще мне сегодня брекеты подтянули...так что опять все ноет и болит. опять кусать больно. :(. Но! зато уже видно, что зубки ровные становятся...приятно. смотрела фотки с корпората в этом году, там все вкривь/вкось...ракурс неудачный. а сейчас уже намного-много лучше...:008:
это самое главное - когда есть положительный результат!!!;)
Всем привет!
Маша, с приездом!!!:flower: Наверно, Егорку зацеловала и затискала;)?:))
Отвечу про прическу. Стриг Федора папа, и вся эта процедура заняла у него 3 минуты, сам Федор разницы не ощутил. Вообщем всем понравилось, мне было сначала немного не превычно, а сейчас уже привыкла и кажется, что так всегда и было.:love:
а зачем вобще стричь решили???? просто любопытствую..:008: говорят, что если к году подстричь, то волосы лучше расти будут (или что-то типа этого), да?
С добрым утром. :support:
Наташа и Маша с возвращением. :flower:
везет, есть что стричь :)) :))
а меня и так спрашивают, а вы уже ребенка постригли-побрили? :046::046::046:
а они у меня :ded: лысики сами по себе :ded::ded::ded: даже бантики прицепить не к чему :005:
Эх, закончилась моя спокойная жизнь, доча научилась за день садиться из любых положений и ползать. и ползать и на четвереньках и перекатами с сяду-лягу. Вот. А вообще она уже ходить хочет жутко. А с живота на спину так и не может перевернуться :010: Ну только через сесть :046::046::046:
murkapisareva
12.03.2009, 12:39
Значит стоит иметь в аптечке фенобарбитал? Какое-то название наркотическое:(
Ага стоит,только за него сесть можно:004:,это типа наркотик,все-равно ты не знаешь как его дозу расчитывать,лучше не заморачиваться.
Возможно, из фильма. Но моя дядя, видимо, любит ее повторять. И еще много чего:
"Садись, памятник. Будешь сидячим памятником"
"Знает кошка, чье мясо съела"
"Ну заходи, заходи, погрейся"
Иди погуляй, природа тебе будет благодарна=)
"Кто тут Мао Дзедун??????"
"Решили устроить красную революцию??"
" В Алкино тебя в алкино, а тебе в кулинарный техникум пирожки с капустой печь."
"Один палко два струна я хозяин вся страна"
"Не институт права, Институ лево"
"Молодец читать научился"
"Осенью придешь на пересдачу"
Я просто представляю, как он это говорит студентам:)))
Я тебя разочарую :)) Те же самые фразы, особенно любимая - про пирожки, только на Сенной - говорил мой препод философии в школе, а потом препод по теории языка в универе :004:
Чисто поржать - от моего любимого препода теории языка и т.д.
"Но и теперь, когда представители испанской фирмы по производству унитазов "Roca" беспрепятственно устанавливают свою белоснежно-ревущую продукцию по городам и весям России, бывшие активные комсомольцы и молодые коммунисты, по полгода не выезжая из Испании, проводят на фоне Альгамбры увлекательные экскурсии для потоков туристов из постсоветского пространства, жаждущих услышать о Хулиане-предателе, а тысячи и тысячи русскоязычных красавиц, совершенно неотразимых в феменильном контексте Пиренейского полуострова, не опасаясь клеймления по поводу "порочащей честь советского человека (женщины?) связи с иностранцем", благополучно заключают с потомками Сида и Шимены законные браки, приходится с сожалением констатировать: большинство авторов грамматических пособий и учебников испанского языка, появившихся за последние три десятилетия, богатую феноменологию "языка в действии" продолжают с упорством, достойным лучшего применения, не замечать"
1) лаваш - любовник
2) стерлядь - стервозная женщина облегченного поведения
3) (нервных просим не смотреть и детям до 16-ти)
парадигма глагола: минет, тебет, себет
И отдельное Ему спасибо за: " Дай бог кельтскому субстрату за глагол to do"
половичок - такой маленький половой акт =))
Guimaraes - всемирноизвестный центр лечения геморроя =))
Женщина - бабец
таксис - самец таксы...
Ага стоит,только за него сесть можно:004:,это типа наркотик,все-равно ты не знаешь как его дозу расчитывать,лучше не заморачиваться.
Ну я так и думала:) МОжет есть аналог судороги снимать при большой темпе?
Я тебя разочарую :)) Те же самые фразы, особенно любимая - про пирожки, только на Сенной - говорил мой препод философии в школе, а потом препод по теории языка в универе :004:
А что мне разочаровываться то:)
Чисто поржать - от моего любимого препода теории языка и т.д.
"Но и теперь, когда представители испанской фирмы по производству унитазов "Roca" беспрепятственно устанавливают свою белоснежно-ревущую продукцию по городам и весям России, бывшие активные комсомольцы и молодые коммунисты, по полгода не выезжая из Испании, проводят на фоне Альгамбры увлекательные экскурсии для потоков туристов из постсоветского пространства, жаждущих услышать о Хулиане-предателе, а тысячи и тысячи русскоязычных красавиц, совершенно неотразимых в феменильном контексте Пиренейского полуострова, не опасаясь клеймления по поводу "порочащей честь советского человека (женщины?) связи с иностранцем", благополучно заключают с потомками Сида и Шимены законные браки, приходится с сожалением констатировать: большинство авторов грамматических пособий и учебников испанского языка, появившихся за последние три десятилетия, богатую феноменологию "языка в действии" продолжают с упорством, достойным лучшего применения, не замечать"
И это он говорил? Или писал где-то?
Девы, кто-нить лечил всякую бяку в центре микологии на Сантьяго-Де-Куба иль мож кто может посоветовать дерматолога там ( я так понимаю они не делятся на детских и взрослых)
Каменюга
12.03.2009, 12:59
Ну вот подобный подвох я и ожидала от законодателя. Не, мне эти денюжки нужны, все доход в бюджет семейный. .Можно выйти на неполный рабочий день (7 часов, например) тогда можно получать и зарплату и отпускные, мне так наша бухгалтерия сказала
Ира, это доблестные студенты за ним записывают :)) я тоже пыталась, но не успевала :046: у енго тоже есть страничка в контакте.
А мне сегодня позвонили из садика! Я записывалась в октябре прошлого года в ясли на 2009 г. Вот, место есть, нас записали:) Эх, теперь надо бы сходить, посмотреть на садик. Я выбирала исключительно по ЛВ-шным комментам. Как подумаю, как я такого малыша отдам...
Конечно, если выходить на работу, придется няню искать по-любому. Макс. деток забирают в 5. Ни я ни муж так не могут:(
liza akishina
12.03.2009, 13:07
хайнц греча с яблоком. фрутоняня греча с яблоком. овсяная с яблоком и бананом. беби премиум рисовая с черносливом:)
Они наверное, безмолочные?
Я уже молочные даю - они послаще конечно....
ага, на час в перед. Было 7 часов а станет 6 часов. :065: Так что рано радуетесь. :073:
анна2006
12.03.2009, 13:11
а зачем вобще стричь решили???? просто любопытствую..:008: говорят, что если к году подстричь, то волосы лучше расти будут (или что-то типа этого), да?
Они очень длинные были, челка на глаза, по бокам тоже уже косы плести можно было, а он еще стал во время еды пюре и каши в волосы втирать. Вообщем, решили проблему кардинально.
Надеюсь на качество волос наш поступок не отразится. :support:
Можно выйти на неполный рабочий день (7 часов, например) тогда можно получать и зарплату и отпускные, мне так наша бухгалтерия сказала
Девочки все не так встрашно как Лена рассказывает.:065: :073:
Выходила я на работу на декабрь и январь и потом опять в отпуск по уходу за ребенком.
Так вот если вы выходите на полный рабочий день, то вам платят зарплату но перестают платить 40 %, если вы опять уходите в отпуск по уходу за ребенком то вам перестают платить зарплату и опять платят 40 %.
А вот если вы выходите на неполный день, то можно получать одновременно и зарплату и 40%. Вот.:016:Но это в принципе логично, ведь на неполном рабочем дне вы и зарплату получаете меньше.
Мы научились пить из поильника :080::080::080:
Маленький Бегемотик
12.03.2009, 13:19
привет! добро пожаловать!!!
с возвращением!!! :flower:
А мы на следующей неделе будем :041::041::041: Сам едет в Англию, в Лондон:(*((( А меня не взял:((( А там +16. :041:
эх, как мне в Лондон хочется... Мне аж ночью приснилось, что я в Лондоне, правда, почему-то без денег совершенно...
Всем привет!
и тебя с возвращением!!! Как Егорка без тебя спал? И теперь он с тобой спит?
ага, на час в перед. Было 7 часов а станет 6 часов. :065: Так что рано радуетесь. :073:
Наоборот.
Можно выйти на неполный рабочий день (7 часов, например) тогда можно получать и зарплату и отпускные, мне так наша бухгалтерия сказала
Лена еще раз спасибо за консультацию. Посетила своего врача и оказалось гормональный сбой из-за уколов. Сейчас почти все нормализовалось.:flower: :flower: :flower:
pearl_inci
12.03.2009, 13:26
посмотрите какая закупка игрушек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1158540
Екатерина77
12.03.2009, 13:29
Всем привет!
Ну так езжай куда-нибудь. :support: С ребёнком это оказалось вполне возможным и не таким сложным, как мне представлялось до поездки. Реально мы хотим куда-нибудь ещё отправиться.
Наташ, а вы с папой летали? Расскажи пожалуйста, на что следует обратить особое внимание, что с собой обязательно надо взять, а без чего можно обойтись? Мы правда полетим когда Оле год уже будет, но все равно страшно, т.к.: 1.Далеко. 2. Одна. 3. С пересадкой в Москве.
Они наверное, безмолочные?
Я уже молочные даю - они послаще конечно....
овсяная с яблоком и бананом - молочная.. вообще бееее))))))
а почему через 6 часов? это ж с ранья самого???:010:
:))!
деть спит только на руках :010: а так мы с мужем ночь делим по 6 часов с 21.00 до 3.00 и с 3.00 до 9.00 высыпаемся :support:
Сыпь вообще никак ребенка не беспокоит, так что будем надеяться, что это ОНО
не оно :065:темпа сбилась зато пошли сопли и кашель.. предполагаю что у нас типичная простуда
и тебе привет! да, поеду. вы сегодня вместо меня плавали?
я сегожня вас читаю, но не пишу...чей-то не пишется...ночью Аня спала 3 часа от силы :073::073:.
папа (мой папа) сегодня нащупал у нее 6 верхних зубов...вспухших...это прямо ахтунг. будем верить, что сегодня буду спать...а еще ребенок начал есть. :005: 2 недели плохо ела, а сегодня прямо орала, чтоб я ее покормила. и на кухню меня звала, около стульчика стояла и требовала...:005: скачок роста? зубы? болезнь? просто голодающая...какие варианты?
:016: лето близко может Аня глядя на себя в зеркало решила к лету готовиться :016::017:. или насмотревшись на голодающую маму решила ее поддержать :009: или может ты с одеждой в размре промахнулась а она ей прглянулась:016:
в любом случае диета заончилась и это хорошо :fifa::046::046:
с возвращенем :support:
пороть будут?
мммм уже представила себе эту картину
Маша (Маршка) при своих 1,80 + 10 см каблуки .. на лице маска, в одной руке плетка, в другой Бэйлиз ..http://s.rimg.info/9d5709813fafac65ae6bdabcef4554c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125.html) . за спиной огромный монтор с которого Юля эчисера дает ценные рекомендации...:fifa:
Наоборот.
да здрасти. Переведи сейчас на час вперед. У тебя будет 13,30, а на самом деле сейчас 12.30
murkapisareva
12.03.2009, 13:36
Ну я так и думала:) МОжет есть аналог судороги снимать при большой темпе?
?
Парацетамол:004:.Так называемые фебрильные судороги бывают далеко не у всех деток,к ним нужно склонность,просто если это было,у таких детей темпу начинают сбивать не дожидаясь 38,5.
Аня, эк на тебя недосып-то повлиял :010::010::010: фантазия-то разыгралась :046:
Наоборот.
единственное на что остается надеяться что детки это знать не будут, и спать станут столько же
Вчера дала рисовую кашу с яблоком - слопал мгновенно. Буду бороться за овощи - сегодня ввожу батат :065: типа - сладкий будет :004:
:041:А мы едим ночью причем четко по часам=(( Днем может 5 часов не есть а ночью никогда не забудет, четко разх в 3 часа просыпаемся и орем и ничего не идет ни вода ни сок... Что делать????
pearl_inci
12.03.2009, 13:47
от поставщика счастья №1 для солнечного настроения
http://s44.radikal.ru/i106/0903/b7/0984d329abc2.jpg (http://www.radikal.ru)
сайт автора http://www.gapart.com/index.php?option=com_gallery1&Itemid=5&id=85&page=19
единственное на что остается надеяться что детки это знать не будут, и спать станут столько же
Допустим, ребенок спит с 21 до 7 утра сейчас. Часы переведут на час вперед. По своим внутренним часам он по-прежнему будет просыпаться в семь, но на часах при этом -- 8. Засыпать, соответственно, в 22 начнет, то есть в 21 по своему старому времени.
деть спит только на руках :010: а так мы с мужем ночь делим по 6 часов с 21.00 до 3.00 и с 3.00 до 9.00 высыпаемся :support:
Шесть часов, ночью, на руках?
:010:
Допустим, ребенок спит с 21 до 7 утра сейчас. Часы переведут на час вперед. По своим внутренним часам он по-прежнему будет просыпаться в семь, но на часах при этом -- 8. Засыпать, соответственно, в 22 начнет, то есть в 21 по своему старому времени.
не буду спорить - сама потом посмотришь как он будет просыпаться.
ой, девы...
полазила я тут по болтологии - набрела на темку - почему заводят любовниц... мало того что спать хочу и ребенок непонятный, так теперь еще и загрузилась:(:001:
вытащите меня из этого состояния:091:, а то я его боюсь
Лен-Каменюга, ты кажись покупала веллинги в инет-магазе... кинь ссылкой плиз.. хочу попробовать, чтобы потом купить в финке)
Каменюга
12.03.2009, 14:20
Лена еще раз спасибо за консультацию. Посетила своего врача и оказалось гормональный сбой из-за уколов. Сейчас почти все нормализовалось.:flower: :flower: :flower:Будь здорова:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.