PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

foksik
04.03.2009, 18:30
сейчас буду вопросами засыпать:

1. как вы думаете с чем из верхней одежды можно носить удлиненные шорты :016:
2. те кто на ГВ + прикорм, вы между прикормами грудь даете?? вот мой например ест в 9 кашу, потом в 12.30 овощи +мясо, но в промежуток может еще раза 3-4 грудь :019:, поэтому иногда бывает просит за полчаса до еды, потом прикорм ни в какую, вот думаю выдерживать три часа развлекая его и ничего не давать :016:
3. точно знаю что можно сохранить текущую картинку с монитора как это сделать ?:016:
мне так как то раз на работе сделали :wife::wife: долго пыталась закрыть окно с голыми мужчинками :010::)) под пристальным взглядом шефа :065:
4. раз уж заговорили про гигиену есть те кто детю уже зубы чистит? их вообще с какого времени надо чистить :016:
умываться мы стали по утрам в ванной как большие, а вот насчет зубов вя в сомнениях :016:

Скорпя Ёжкина
04.03.2009, 18:35

1. ак вы думаете с чем из верхней одежды можно носить удлиненные шорты :016:
2. те кто на ГВ + прикорм, вы между прикормами грудь даете?? вот мой напрмер ест в 9 кашу, потом в 12.30 овощи +мясо но в промежуток может еще раза 3-4 грудь, поэтому иногда бывает просит за полчаса до еды потом прикорм ни в какую, вот думаю выдерживать три часа развлекая его и нечего не давать :016:
3. точно знаю что можно сохранить текущую картинку с монитора как это сделать :016:
мне так как то раз на работе сделали :wife::wife: долго пыталась закрыть окно с голыми мужчинками :010:
4. раз уж заговорили про гигиену есть те кто детю уже зубы чистит их вообще с какого времени надо чистить :016:
умываться мы стали по утрам в ванной как большие а вот насчет зубов вя в сомнениях :016:

1. если шорты не летние - то с толстым вязаным свитерком с горлышком, -)
2. между прикормами грудь даю, когда каприничает.. но в целом сейчас грудь даю с утра, днем и вечером... зато ночью :001: каждые 2 часа...
3. нажать printscreen (выше кнопки Insert);)
4. умываемся. зубы не чистим :008:

murkapisareva
04.03.2009, 18:41

С короткими куртками (не споривными) и пальто,с любыми вещами длиннее шорт,с вязанным кардиганом.

golybka
04.03.2009, 18:45
и снова - помощь по районам... девочки, кто живет неподалеку м. Комендантский проспект?.:091:. мне надо с ул. Маршала Новикова комбезик забрать :008:
я могу забрать! обращайся! завтра поеду в поликлинику, она как раз около этой улицы!

анна2006
04.03.2009, 18:47
а где ты его покупала? Я вот у Ани спрашивала, а она видимо шифруется.

Я не шифруюсь, просто там больше нет. :004: Покупала свой горячо любимый голубенький шарфик тута на ЛВ, в купле-продаже прочего за смешную цену, девушка видимо не знала его ценности, а я ухватила его. Вот.

Каменюга
04.03.2009, 18:50
а насколько :008:?
у нас памперсы 4+ и трусики памперсы которые для мальчиков..
когда покупала на стоимость не обратила внимание а сейчас так интересно стало :008:
действительно дороже?Маленькая пачка трусов (18 шт) 287 руб.

Florian
04.03.2009, 18:50
Аня, мы днем едим только прикорм - каждые 3 часа.
Вечером, после купания - грудь, утром 2 раза - грудь.

Выдерживаю днем 3 часа - развлекаю или спит. :support:

ЛуКашатаН
04.03.2009, 18:52
Девочки, а кто деткам дает печенюшки или яблочки пососать, как они с этим справляются? Мой откусывает большой кусок и рыдает. Что делать-то?
Первый раз печенье дала, она тоже испугалась большого откусанного куска. Я больше не давала. А недавно снова попробовала предложить печенюшку и она ее как-то усосала всю... правда, мелкие кусочки вокруг валялись, половила по рукам, моське и одежде размазано... но в тоже время съела что-то :)) Мне понравилось ей Марию давать. А Хайнс очень сладкий и ломкий, сама доем :008:

...а вот про горшок хотела спросить: я как-то попыталась на него Алинку посадить, она мне скандал закатила. Ну я это дело отложила пока. А у всех дети нормально садятся на горшок? Я именно про сам факт сидения спрашиваю.
После встречи в Питере, т.е. с 27 февраля сажаю свою на горшок. У нас в принципе, без проблем. Правда, ночью ей не нравится писать сидя на нем, поэтому пока приходится извращаться. Но в принципе, сидит.

А мои светильники надо?:008:
НАДО!!!
Я так и не увидела светильники. Для меня выложи, пожалуйста еще раз :008:

Я печенье доедаю...обслюнявленное :love: и иногда пюре...овощное. Потому что вкусно. Творожок бы тоже доедала, но мне не достается :008: А кашу нет - не нравится :))
Ага, я тоже так. Правда, печенье немного брезгливо мне, но так как не знаю вечно куда деть, то проще всего в рот себе. До мусорки далеко бежать :)) Но при этом брезгую очень к мужниной еде, например и вообще всякому такому, что не мое. А вот деткины какашки даже (уж извините) мне не противны. Конечно предпочитаю сначала попу салфетками-бумажками протереть. перед тем, как мыть нести. Но если плохо протру и вляпаюсь, то мне пофигу. Помыла руки получше и все. Не вижу проблем.
Перечитала и получилось, как буд-то эти какашки ем :)) Не, не ем. Честно :046::))

...я узнала где у нас на Академке продаётся моё любимое вишнёвое пиво...(
Что за пиво такое?

Каменюга
04.03.2009, 18:52
Вот! Я видела как мои подруги доедают за своими детьми всё обмусляканное и никак не могла понять - как. Не могу и всё.
А я все доедаю... И то что на пол упало, и обмусляканное и погрызанное. Но не из-за особых мамских чуйств, а просто я не брезгливая. Думаю, в этом все и дело....

Kastra
04.03.2009, 18:55
1. Не знаю, нет у меня шортов.:009:
2. У нас от ГВ одно название осталось, только ночью разочек кормимся, днем только прикормы.:support:
3. Кнопка Print Screen (PrtScr или Print Scrn) тебя спасет. Нажимаешь, потом графический редактор открываешь, создаешь новый документ и нажимаешь "Вставить":support:
4. До года точно с этим париться не буду.

ЛуКашатаН
04.03.2009, 19:06

4. раз уж заговорили про гигиену есть те кто детю уже зубы чистит? их вообще с какого времени надо чистить :016:
умываться мы стали по утрам в ванной как большие, а вот насчет зубов вя в сомнениях :016:
1. не знаю :005:
2. мы едим прикорм после дневной прогулки, получается 3 часа после последнего прикладывания. И еще раз едим кашу на ночь, там тоже около 3х часов после последнего прикладывания получается. Но так как укладываю все равно с грудью, то не вижу разницы между тем, как мы раньше кормились и как теперь. Молока съедает столько же, но при этом еще и прикорм куда-то в нее влезает.
3. уже ответили
4. Зубные щетки и всякие штуки есть, но не чищу. Сначала как-то попробовала, но для нее это ка игрушка, чесалка десен или что-то еще. В общем, сама хочет руководить процессом, так что мне делать там нечего. Да и лень, по большому счету. Так что зубы не чищеные :008:

Щенок
04.03.2009, 19:13
сейчас я кушала манную кашку на молоке, пупс сидел рядом и очень просил. Дала на кончике чайной ложки - он съел и как начал кричать, ныть, стучать руками по столу и облизывать свою чистую ложку (рядом лежала просто)... дала еще.. в общей сложности съел 1 целую чайную ложку с горкой манной кашки (больше побоялась). А манка вобще когда вводится детям? она аллергенная?

Манная крупа - это крупинки из пшеницы. Раньше считалось, что это очень полезно. Теперь считается, что полезного в ней ничего нет, поэтому детям ее особо не дают. На самом деле в манке никаких офигенно полезных свойств нету, но и вредного тоже ничего. Кроме того, она легче всего переваривается желудком, очень легкая пища. Поэтому вводи, когда хочешь. Я вот манную кашу сама люблю и ребенку даю, ей нравится.

а я не целуюсь. бэээ:0099:

Серьезно :009: Фигасе! Никогда про такое не слышала :010: Так и живешь нецелованная :008:

karamelius
04.03.2009, 19:33
по моим подсчетам калорий там не так уж много :support:
а я все собираю и собираю все рецептики ваши, когда уже решусь испечь не знаю:008:

Нам массажистка сегодня сказала - зуб есть, давай мясо. На вопрос какое - сказала что из птичек лучше индейку чем курицу, а из прочих лучше говядина чем телятина. Она с детьми 20 лет, читает лекции, так что я ей верю.
зубьев нет у нас, но может как у папы в 10 мес. покажутся, ждать не буду -дам скоро. да, телячье хуже говяжьеого, тем что в нем больше белка коровьего, т.к. теленка мама молоком кормит и оно аллергичнее

karamelius
04.03.2009, 19:35
стыдно сказать:008: я малыша не умываю по утрам, знаю что надо, но я такая сонная встаю и малыш бушует, каши требует вот и не до умываний

Медея
04.03.2009, 19:40
А какие именно пузырями? (я на заметку себе возьму... :006:). Тоже отвлекаю :)) Пока помогает шуршащая упаковка вл салфеток :support:
А спина не болит на диване пеленать? (мама как-то рассказывала, что меня согнувшись все время пеленала и вот спина пострадала...)

Пузырями - Либеро, но они вообще толще всех остальных подгузников.
Спина болит, еще как болит, но пеленальник все-равно некуда ставить ;)

Ну если она мне после такого сальто не сделает:015:

Ага, и предложениями по аглиЦки не заговорит, да Мурыч? :046:

Marushk@
04.03.2009, 19:50

Ань,
бриджи (капри)- очень специфическая вещь, идет далеко не всем. Надо обладать недюженным вкусом и чуством моды, чтобы это выглядело стильно. За редким исключением, они выглядят на на девушкам комично. ИМХО, нужна совершенная фигура и высокий рост.

Kanape
04.03.2009, 19:53
Нам сегодня привезут линолеум. До того как мы его постелим, детей пускать на пол нельзя - старый паркет, могут быть занозы. Один Яша ещё как-то помещается на ковриках, но большее количество вряд ли. Так что пока - пас.

О, это было бы шикарно! Осталось дождаться приглашения.:fifa:
А пятница не за горами...

я не про к вам:) в гости...до академки возникнет проблема у нас добраться до вас...у нас та же фигня с линолиумом...тока наш уже лежит, но так фиговенько...
я про гости к Медее, правда она об этом еще не знает

кареглазка
04.03.2009, 19:54
раз уж речь пошла о еде :support:
девочки худеющие зацените :019: я без издевки :091:
готовила подруге вечно сидящей на диете :))

красотень!
Сломалась стиралка. 3й день. :010: Кажется прочувствовала дух 80-хх (когда моя мама все на руках стирала). Это просто тихий ужас :001:
Извиняюсь, что не в тему... :006:
:001: мы когда из рд выписались у нас стояки меняли, не было вообще никакой воды.. муж из подвала ведрами носил, стиралка естесно тоже не фунциклировала.. былш дух 20-хх когда в проруби стирали:))

Девчонки, хотела сросить, а с темпой 38.3 уже надо вызывать скорую?
:)) мне понравилось.. Я не брезглива в принципе .. доесть за ребенком могу, но неприятно когда муж детские игрушки в рот берет (типо играет так с дочкой), сразу мерещатся миллионы бактерий у него во рту..
2. те кто на ГВ + прикорм, вы между прикормами грудь даете?? вот мой например ест в 9 кашу, потом в 12.30 овощи +мясо, но в промежуток может еще раза 3-4 грудь :019:, поэтому иногда бывает просит за полчаса до еды, потом прикорм ни в какую, вот думаю выдерживать три часа развлекая его и ничего не давать :016:

2 мы два раза едим прикорм на завтрак и ужин, а между ними грудь и ночью грудь
4 я чищу по настроению напаличниками
стыдно сказать:008: я малыша не умываю по утрам, знаю что надо, но я такая сонная встаю и малыш бушует, каши требует вот и не до умываний

и я :001: умываю только после еды

Дурында
04.03.2009, 19:56
Ну смотря от чего,если зубы,я бы дало жаропонижающее и посмотрела бы что будет.

Муж заставил вызвать. Вызвала. Приехали (перед этим обругав, что оказывается, надо участкового врача вначале вызвать, который до 15.00 работает). Ничего нового не сказали, обычная простуда. Весте сидим, болеем:( Вставила эффералган и уложила спать на балкон.

Серьезно :009: Фигасе! Никогда про такое не слышала :010: Так и живешь нецелованная :008:

Как же, нецелованная, а как бы я узнала, что мне это бееее? Приходилось, вначале отношений:) А то на меня бы как на ломающуюся девственницу смотрели:)))

кареглазка
04.03.2009, 19:57
Кареглазка, а ты 11го уезжаешь, я правильно поняла? А мы в гости зовем...

ага, мы получается на следующей неделе только во вторник можем

Гы, а еще мы можем истерику закатить:065: , Медея с Зяблинкой теперь в курсе

Каменюга
04.03.2009, 19:57
Девы, юристы... Как удобнее оставить дом своей внучке??? В наследство, дарственную или еще как? Как дешевле?Если написано завещание в пользу внучки, может ли сын оспорить его?

Marushk@
04.03.2009, 20:02
Просто позабавиться.

Шалтай-Болтай
Первоисточник
(из Mother Goose Rhymes)

Humpty Dumpty sat on a wall,
Humpty Dumpty had a great fall.
All the king's horses,
And all the king's men,
Couldn't put Humpty Dumpty together again.

Классика перевода
(С.Я.Маршак)

Шалтай-Болтай
Сидел на стене.
Шалтай-Болтай
Свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!

Из украинской поэзии

Козак Мамай скакав за Дунай,
Та гепнувся так, що луснув геть вкрай.
Вся кiннота Дорошенка,
Усе вiйсько Морозенка,
Нi братчики-запорожцi, нi батько, нi мати
Не можуть Мамая до купи зiбрати.

Из индийской поэзии

Шива, смеясь, танцевал пред Повелителем Речи.
Триединый же Шиву низверг: возникновенье и гибель.
Все боевые слоны, конь из коней, Уччхайшравас,
Всё повелителя Индры золоторотое войско
Семя великого Шивы не собрало. Не посмело.

Из китайской поэзии

Шао Дай Баодай прогуливался по великой китайской стене,
Размышляя о несовершенстве мироздания,
И упал, заглядевшись на полет одинокой серой уточки.
Самые почитаемые мудрецы во всей Поднебесной
Десять тысяч лет собирали его в поте лица,
Но когда их труд был закончен,
Оказалось, что юношу зовут Шао Бао Дайдай.

Из японской поэзии

На голой ветке
Сярутаи сидит одиноко.
Осенний вечер.

Порывистый листобой.
Сярутаи падает тихо,
Как слеза в кадку пруда.

Все люди сегуна Ямато,
Все самураи бессильны, --
Плотно сомкнул он рот.

Из арабской поэзии

Шайтан Саддам сидел на дувал, понимаешь.
Шайтан Саддам с дувал и упал, понимаешь.
Вся эмирская конница,
Все другие уважаемые люди в эмиратах, понимаешь,
Не могут шайтана, не могут Саддама,
Шайтана Саддама собиратъ, ах, понимаешь.

О наисладчайшая из роз в саду моих наслаждений.

Из еврейской поэзии

Давид Рабинович забрался на Стену
Плача. И горько вздыхал он за цену,
(Все расходы, о вейзмир! по похоронить,
А прочий кошер насчет кушатъ и пить!)
Которую могут с Давида слупить.

Если, не дай Бог, конечно, упадет, как тот поц Шалтай.

natalkin
04.03.2009, 20:04

нам сказанно было чистить. мы чистим. спец щеточкой, которая в наборе для карапузов продается. прорезиненная. стоматолог сказала, что надо сразу следить за зубками, потому что к ней приводили 4-5 летню девочку, у кот. штуки 4 кариесов было...поэтому во время купания муж чистит.

кареглазка
04.03.2009, 20:06
нам сказанно было чистить. мы чистим. спец щеточкой, которая в наборе для карапузов продается. прорезиненная. стоматолог сказала, что надо сразу следить за зубками, потому что к ней приводили 4-5 летню девочку, у кот. штуки 4 кариесов было...поэтому во время купания муж чистит.

оо такой щеточкой мы тоже иногда чистим..

Медея
04.03.2009, 20:07
Скажи, а как ты пылесосишь вместе с ребенком?
Мой вот боится пылесоса, поэтому делаю это только когда он на лоджии спит, чтоб не слышал.

Мой пылесос люююбит, он под него засыпает, так же как под фен, под гул двигателя и прочий "белый шум" :046:

Девочки, а кто деткам дает печенюшки или яблочки пососать, как они с этим справляются? Мой откусывает большой кусок и рыдает. Что делать-то?

Мы едим сушки (Хлебный дом, только), фин-крипсы ржаны, яблоки, откусывает кусочками, гоняет их во рту, перемалывает деснами и глотает, давился пару раз, но не критично, сейчас научился откашливаться

нашла такие фильмы обущающие малому, буду качать http://softoroom.net/topic45825.html

О, супер фильмы, мы такие давно смотрим с 3-х месяцев, 20 минут у мамы есть всегда, выручалка, на НГ папа подарил младенцу всю коллекцию, вплоть до 2-х лет :091:

Сокол-сокол, слышу вас. Как соберусь с духом - доеду.

Уже передала сегодня с Кареглазкой, так что собирайся в гости к ней ;)

Yulishka
04.03.2009, 20:13
а кто ужо прикупил весенний комбез детю?
А у нас трансформер!!!!:) Конверт превращается в замечательный комбез, да и от старшего всякие разные комбезы остались!!!!

Я печенье доедаю...обслюнявленное :love: и иногда пюре...овощное. Потому что вкусно. Творожок бы тоже доедала, но мне не достается :008: А кашу нет - не нравится :))И я доедаю кашку или фруктовое пюре (ням, ням), хотя Глеб тоже любит фр. пюре за братиком доедать:019:

ТОЖЕ НЕ ВКЛЮЧИЛОСЬ :001: я страшно брезглива... причем не просто к посторонним людям - но даже к своим :008: даже если муж подцепил моей вилкой еду - иду и мою вилку -))
на вопрос "ну ты же со мной целуешься" :073: не нахожу что ответить :))
за Ромкой тоже не доедаю..а обмусляканые печеньки - в ведро...
А это да! Я тоже!:053: Муж обижается, а моя мама вообще однажды, истерику закатила, когда я не разрешила есть кашу им с одной тарелки с Глебом. Она долго кричала, что у неё не слюни гюрзы и мой ребенок ничем не заболеет.....

Я не худеющая, но такой тортик бы слопала за обе щеки!!! Обалденно:flower:

УРА!!!!:080:Янка снова стала улыбаться,петь и танцевать:080:

:080::080::080:Урррааааааааа.......

Каменюга
04.03.2009, 20:32
Я не понимаю , зачем нужно доедать за ребенком? Чтоб добро не пропадало, что ли? Я не доедаю, не потому что не могу, а потому что это как-то странно. За гостями/родственниками вы же с тарелок не доедаете? Или доедаете?
Я за своими доедаю (если вкусное-чего-нибудь). А если хрящики куриные, то и за гостями могу....:004: Ну не знаю, мне наверное своих трудов по готовке жалко. В кафе доедать не буду....И за ребенком доедаю и допиваю... А что?

Marushk@
04.03.2009, 20:34
Я за своими доедаю (если вкусное-чего-нибудь). А если хрящики куриные, то и за гостями могу....:004: Ну не знаю, мне наверное своих трудов по готовке жалко. В кафе доедать не буду....И за ребенком доедаю и допиваю... А что?
Да, ничего собственно. Просто интересно.

Surok
04.03.2009, 20:49
Я в Стокгольм через Финку еду на следующей неделе
Вот так выглянешь и случайно узнаешь! :073: Ты когда собираешься точно?

хотела узнать, там дешевле чем у нас?
Сравнивали с кем-то цены на H&M - тут подешевле получилось. Мне кажется, что это было со ссылкой на продажу вконтакте: там изначально указанные цены были уже выше процентов на 20, если мне не изменяет память, ну и плюс ещё доставочные сверху. :001:

Восточная Сказка
04.03.2009, 20:58
Покажите маму,вдруг она нам тоже понравится и это любоффф:))
:046::046::046:

маму можно посмотреть у меня в альбоме "всяко-разно" ВКонтакте:))

да ладно, ты сурьезно без пацелуев???А как ты поняла, что тебе не нравится? Мне первый поцелуй тоже не понравился, пришлось сменить мальчика, со вторым мне повезло:love:.

Сейчас в городе ротовирус бушует, у нас у девочки знакомой дочку в больницу забрали в субботу, до сих пор темпу сбить не могут:(. В поликлинику мы пока не ходоки:001:.

Marushk@
04.03.2009, 20:59
Вот так выглянешь и случайно узнаешь! :073: Ты когда собираешься точно? 10 марта с 10 до 18 часов. На пароме мы прокатиться решили. Егорку с бабушкой оставлю.

Сравнивали с кем-то цены на H&M - тут подешевле получилось. Мне кажется, что это было со ссылкой на продажу вконтакте: там изначально указанные цены были уже выше процентов на 20, если мне не изменяет память, ну и плюс ещё доставочные сверху. :001:
Тут - это не в России?

karamelius
04.03.2009, 21:07
О, супер фильмы, мы такие давно смотрим с 3-х месяцев, 20 минут у мамы есть всегда, выручалка, на НГ папа подарил младенцу всю коллекцию, вплоть до 2-х лет :091:

а мне жалко, почти 300 рэ за 20 минут выкладывать, нашла вот где скачать:)

murkapisareva
04.03.2009, 21:18
Ага, и предложениями по аглиЦки не заговорит, да Мурыч? :046:
ААААА Семен Семеныч, а я-то думаю,что это она все болтает,а это оказывается по аглицки,вундеркинд растет:))

Восточная Сказка
04.03.2009, 21:21
ААААА Семен Семеныч, а я-то думаю,что это она все болтает,а это оказывается по аглицки,вундеркинд растет:))
гений-гений*произносить восторженным голосом*:073:.

Восточная Сказка
04.03.2009, 21:22
а мне новую клаву притащили, так что я опять могу строчить. Надо только старую начистить и мелочи дать послюнявить))))

Штуша-Кутуша
04.03.2009, 21:24
УРА!!!!:080:Янка снова стала улыбаться,петь и танцевать:080:

:080::080::080: не болейте больше!!!!

Янка - краса :love:

Надя, если что мы еще сможем забрать :073:

Hechicera
04.03.2009, 21:30
Мой откусывает большой кусок, берёт его второй рукой (в первой держит изначальный кусок) и хомячит их по очереди :065:.
А манка вобще когда вводится детям? она аллергенная?
Я не знаю когда она вводится, мы ввели к 4 месяцам. Она аллергенная, да. В ней ещё и глютен есть. Но мы её нежно любим, и я, и сын.

Я чищу два раза в день. С того момента, как вылез первый зуб. Без пасты, специальной щёточкой (силиконовая насадка на палец).

lass
04.03.2009, 21:33
и снова - помощь по районам... девочки, кто живет неподалеку м. Комендантский проспект?.:091:. мне надо с ул. Маршала Новикова комбезик забрать :008:

И я могу, но только если завтра. :)

Медея
04.03.2009, 21:48
А Яша растёт. Настоящий мачо. Обклался на выстаке третьего дня, а сегодня написал мне в декольте. Красота.

Гыы, про Тёму подруга, похудевшая на 23 кг которая, тоже подобного рода комплимент сделала: у нее сиськи только что сделаны, она белье специальное носит, эдакий лифчик-топик, плотных, мега облегающий, ничего не пропускающий, на мильёне крючечков, в общем - броня. После визита к нам в гости она обнаружила кусок Тёмкий баранки глубоко у себя в декольте. КАК? Как он туда попал никто понять не может, потому как там так все плотно, что палец не просунешь, а Тёмыч просунул. Мужик, однако :073:
:0075:
мы бы это...мы бы в гости...че-то так в гости хочецца...осталось уговорить Медею, что ей необходимы гости:))

Заметано, буду безхозная-бесмужняя - свисту ;)

Хы, такую темпу даже рекомендовано не сбивать, если ре ее переносит нормально, что для детей характерно ;)

Я просто стесняюсь спросить как у тебя Владик родился :065:
и как у вас сын появился ..хм забавно :008:

Хм ... эээ ... таня, Аня, вы что, до сих пор думаете, что дети от поцелуев получаются?:016:
Девы, открою вам страшную тайну :001:- дети случаются от вагинальной пенитрации :065::065::065:

Кубик Рубика
04.03.2009, 21:50
я живу, могу завтра тоже подхватить

Медея
04.03.2009, 22:00

+ 1, краснею :008:

я не про к вам:) в гости...до академки возникнет проблема у нас добраться до вас...у нас та же фигня с линолиумом...тока наш уже лежит, но так фиговенько...
я про гости к Медее, правда она об этом еще не знает

Медея уже в курсе, буду думать эту мысль, не долго ;)

Гы, а еще мы можем истерику закатить:065: , Медея с Зяблинкой теперь в курсе

Не наговаривай на ребенка! Ну покапризничала чуток! имеет право, женсчина чай :019::fifa:

Девы, юристы... Как удобнее оставить дом своей внучке??? В наследство, дарственную или еще как? Как дешевле?Если написано завещание в пользу внучки, может ли сын оспорить его?

Лучше подарить, дарственная она навсегда, а любое завещание можно оспорить + с наследства налоги платить надо ;)

а мне жалко, почти 300 рэ за 20 минут выкладывать, нашла вот где скачать:)

А нашему папО для сына ничего не жалко! :073::073::073:

Восточная Сказка
04.03.2009, 22:02
Хм ... эээ ... таня, Аня, вы что, до сих пор думаете, что дети от поцелуев получаются?:016:
Девы, открою вам страшную тайну :001:- дети случаются от вагинальной пенитрации :065::065::065:
а я за секас с прелюдией:004:.:065:

Прорвемся
04.03.2009, 22:06
:support::support:УРА!!

Света (Пушкарева) напомни мне пож-та как зовут твое счастье и когда оно родилось :091:

Счастье-Алексей.Роился 23.07.2008г.

Медея
04.03.2009, 22:07
Девы, совет нужен: :091:сегодня в ЛЕО обварила ребенка кипятком:001::001::001:, вернее очччень горячим чаем, у меня пузыри и покраснения, у него красная кожа на животе и бедре. Поорал:010:. Заблинка нас сразу полила холодной водой, потом в холодном бассейне сидели минут 15, лично мне - жуть как щипало и болело, страшно представить, что чувствовал Тёма:001:. Сейчас вроде ничего:005:.

Сидела ведь, смотрела на чашку с горячим чаем и думала:016:, надо подальше ее отодвинуть, чтобы Тёма не обжегся и именно в этот момент мой сынурик размашистым щедрым жестом шарахнул по блюдцу и чашка, описав правильное сальто, приземлилась на нас с ним, кипяточком вниз, как и полагается по закону бутерброда.
Мысль материальна, конечно, но не до такой же степени, млин...:wife:

ВОПРОС: чем мазать и мазать ли вообще?

Медея
04.03.2009, 22:08

Дык я тоже игрища всякие уважаю, но и пенитрацию ну никак отменить нельзя :065:

Kanape
04.03.2009, 22:10
Девы, совет нужен: :091:сегодня в ЛЕО обварила ребенка кипятком:001::001::001:, вернее очччень горячим чаем, у меня пузыри и покраснения, у него красная кожа на животе и бедре. Поорал:010:. Заблинка нас сразу полила холодной водой, потом в холодном бассейне сидели минут 15, лично мне - жуть как щипало и болело, страшно представить, что чувствовал Тёма:001:. Сейчас вроде ничего:005:.

Сидела ведь, смотрела на чашку с горячим чаем и думала:016:, надо подальше ее отодвинуть, чтобы Тёма не обжегся и именно в этот момент мой сынурик размашистым щедрым жестом шарахнул по блюдцу и чашка, описав правильное сальто, приземлилась на нас с ним, кипяточком вниз, как и полагается по закону бутерброда.
Мысль материальна, конечно, но не до такой же степени, млин...:wife:

мне помог фенистил-гель, ожог с пузырями прошел за неделю...и боль снимает

natalkin
04.03.2009, 22:11
Девы, совет нужен: :091:с

@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб у вас быстро все зажило!
вообще, от ожогов помагает пантенол, если я не ошибаюсь. спрей. даже крем, кажется, есть.

ну и...девы! будьте аккуратны! детки уже начали вырываться и опрокидывать на себя все! имейте ввиду! :073::073:
лучше учиться, на таких историях, чем на своей. (Юль, не в обиду!)

Kastra
04.03.2009, 22:14
Я б помазала. Спасателем или Пантенолом-Бепантеном каким-нить.

Прорвемся
04.03.2009, 22:22
Ты уже даешь молочные каши? У Егора щеки от молочной каши стали все пунцовые и шершавые.

А мы сразу с молочных начали.

Комическая сторона
04.03.2009, 22:41
Д

[B][SIZE="2"]ВОПРОС: чем мазать и мазать ли вообще?

Пантенол, солкосерил.
@@@@@@@@@@@@

foksik
04.03.2009, 22:42
Вот так выглянешь и случайно узнаешь! :073: Ты когда собираешься точно?

как долетели? :support:

:001: какая прелесть. сижу зубрю название
счас муж придет я ему предложение сделаю :065:

Девы, совет нужен: :091:сегодня в ЛЕО обварила ребенка кипятком:001::001::001:, ?
я бы не мазью а спрееем пантенол так вроде называется :support:
когда старший обварился в кипятке :001:

murkapisareva
04.03.2009, 22:46

+ 1, краснею :008:

И я не умываю:008:
Девы, совет нужен:ВОПРОС: чем мазать и мазать ли вообще?
Согласна с девченками : Пантенол(спрей,он же пена) или другие мазилки,только не на жировой основе.

golybka
04.03.2009, 22:58
ой, для меня это больной вопрос! представляете за несколько дней до свадьбы облилась кипятком основание ноги (не знаю как по научному), еще в штанах узких была, сразу снять не получилось, обварилась по полной! нога не сгибалась, ходила хромала, лечилась в травме. диаметр см20. помагала очень мазь облипиховая, как пантенол только оранжевая , тоже пенка! в ночь перед свадьбой вся корка слезла и я не храмала:080:. правда пятно осталось до сих пор. и в путешествии свадебном повязку носила.

Дурында
04.03.2009, 23:03

да ладно, ты сурьезно без пацелуев???А как ты поняла, что тебе не нравится? Мне первый поцелуй тоже не понравился, пришлось сменить мальчика, со вторым мне повезло:love:.

Ага, совсем:) Да как-то поняла:)

Я тоже:) Ведь можно еще много чего делать:)))

Девы, совет нужен: :091:

Еще очень хорошо помогает облепиховое масло.

Yulishka
04.03.2009, 23:06
иногда одеваю и когда за Маринкой в сад иду :fifa:
Маринка у тебя уже ходит в садик? Как у вас там в саду, много деток болеют? Мы вот только сегодня пошли, правда я неделю выписать его не могла, т.к малыша не хотела в обычный день в ПК тащить, так мы пошли в грудничковый:).

Они на такую темпу даже ехать не хотят:015:

2. Да! Мы кормимся с утра, потом каша, потом пару раз грудь, потом пюрешка, еще пара раз грудь, пюрешка, и.т.д., ночью тоже кушает грудь 2-3 раза, кол-во зависит от съеденной на ночь каши, много или мало;)
4. я еще не чищу, но собираюсь:008:, не умываю ре по утрам:008:

умываю только после еды
+1)))))

Да-да, это я заказывала из этой группы в контакте:005:

golybka
04.03.2009, 23:09
Надя, Скорпи! Не доходят до тебя мои ЛС (млин) Напишу тут! Толлько что пришла со спотра позвонила девушке, она меня скинула. наверно ребенка укладывает! но я с ней обязательно утром созвонюсь и заберу! и еще вспомнила чтто наш друг живет и работает м/у парком победы и электросилой (в сторону Мурки относительно московского) он часто бывает в наших краях , могу с ним поговрить и передать!

Tateha
Ах, ты открыла мне тайну появления моего Темы :065:
:014::014::014:
Ага, совсем:) Да как-то поняла:)

:016:

Yulishka
Еще очень хорошо помогает облепиховое масло.
Кстати, весчь отличная!!!!!!!:0016:
Только вот где его взять?????? У меня раньше мама сама собирала облепиху и сама масло это делала. А сейчас где брать его, ума не приложу:005:

Медея
04.03.2009, 23:12
Юль, не в обиду![/B])

Ждала именно от тебя :091:А чего обижаться, на себя обижаться надо! на себя! При том, что я отлично знаю историю подружкиного сына, который именно таким образом перевернул чашку, стукнув по блюдцу :005:
Ну вот ребенок оказался быстрее моих мыслей, не успела додумать, что опасно, как случилося :001:Хорошо, хоть, мне больше досталось, чем ему:(

Согласна с девченками : Пантенол(спрей,он же пена) или другие мазилки,только не на жировой основе.

Ну дома оказался тока Бепантен, им и намазала. Тёмыч, кажется, деже и не помнит, что случилося :love:

Kastra
04.03.2009, 23:16
Только вот где его взять?????? У меня раньше мама сама собирала облепиху и сама масло это делала. А сейчас где брать его, ума не приложу:005:
В аптеке.:016:
Пузыречек в районе 200р. стоит, пару недель назад покупала.:support:

Tateha
04.03.2009, 23:16
А нашему папО для сына ничего не жалко! :073::073::073:

а где он купил их. А то я глянула как качать :010:

Hechicera
04.03.2009, 23:19
дети случаются от вагинальной пенитрации :065::065::065:
Проникновение конусного тела в вязкую среду - как это романтично:0066:.

Девы, вы такими беседами будите во мне моё подростковое "как же можно ЭТО руками трогать и тем более целовать, он же этим местом пЫсает" :065:.

Прошлой весной его точно продавали в аптеках. Я брала два пузырька. Я им ресницы и когти мажу, чтобы росли :fifa:.

Yulishka
04.03.2009, 23:21
Жень, ты меня обрадовала:flower:, я то думала:009:, что всё ушло безвозвратно, что, кроме как, своими руками это масло не сделать:005::009:

Yulishka
04.03.2009, 23:24
Прошлой весной его точно продавали в аптеках. Я брала два пузырька. Я им ресницы и когти мажу, чтобы росли :fifa:.
дамс....:005:, девы, вот чего это я :009:.... Пойду в аптеку, куплю теперь, а то я часто ошпариваюсь, да обжигаюсь....
Спасибки:flower:

Медея
04.03.2009, 23:25
Спасибо девченки за советы!:091::091::091:

ЗЫ: А еще у нас сегодня прикол с ползаньем произошел: помните я выкладывала фотки коврика такого пенополиуританового с пупырками, в ивде разноцветных пазлов? Ну наконец то сегодня я его достала и Тёмыча на него положила и что бы вы думали, мой сын, который до этого момента никак не мог согласовать попу, руки и ноги, т.е. делал все по оттдельности - ставил попу домиком, сучил ногами и хлопал руками впереди себя, ... теперь взял и пополз по-пластунски, цепляясь за пупырки и отталкаваясь от них же. Зрелище - оборжаться, как лягуха прыгает вперед, корчится:046:, НО ... ДВИГАЕТСЯ! УРА! Эврика! Мы больше не опарыш! :073:

ЗЫ.ЗЫ: парадокс, все рновые навыки мы приобретаем после болезненных потрясений :016: Вообще двигаться начали после болезни и похудания на килограмм, поползли - после обваривания кипяточком, ... хммм ... что дальше то будет :001: Природное равновесие, однако :010:

Скорпя Ёжкина
04.03.2009, 23:25
:080::080::080: не болейте больше!!!!

Янка - краса :love:

Надя, если что мы еще сможем забрать :073:

И я могу, но только если завтра. :)

я живу, могу завтра тоже подхватить

девочки...всем спасибо! Надя-Голубка заберет! :flower:

Темычу - поправиться скорее :flower:

Каменюга
04.03.2009, 23:27
Девы, совет нужен: :091:

ВОПРОС: чем мазать и мазать ли вообще?Ничем не мазать. нарушится теплообмен. И пузырь если есть не прокалывать, только если сам слезет, повязку, чтобы грязь не попала.
Себе, когда пузырь проколется можно прижечь темным раствором марганцовки

А по поводу дарственной - действует с момента подписания, а это опасно. Могнут из дома-то и попереть... и надо платить налоги дарят-то имущество, значит прибыль. Я с наследства не платила ничего (правда там папа был, а тут дед). Девы, ну правда, надо. Сейчас вроде бы оспорить могут только инвалиды, дети до 18 лет и еще какие-то социально незащищенные товарищи, а так завещай кому хочешь.... Почему вдруг мою волю кто-то имеет право оспорить? Мне на даче не проконсультироваться ни с кем... а???

natalkin
04.03.2009, 23:27
А чего обижаться, на себя обижаться надо! на себя! При том, что я отлично знаю историю подружкиного сына, который именно таким образом перевернул чашку, стукнув по блюдцу :005:
Ну вот ребенок оказался быстрее моих мыслей, не успела додумать, что опасно, как случилося :001:Хорошо, хоть, мне больше досталось, чем ему:(

ну ладно тебе...я же хорошего хочу...не хочу, чтоб топик пестрел такими сообщениями. :flower::flower:
и думаю, ты, действительно, больше Темы переживаешь.

так что тебе @@@@@@@@@@@ на заживление быстрое.

Девы, вы такими беседами будите во мне моё подростковое "как же можно ЭТО руками трогать и тем более целовать, он же этим местом пЫсает" :065:.

и помогает? :009:

Медея
04.03.2009, 23:28
а где он купил их. А то я глянула как качать :010:

Мы купилив ТЦ Радуга на Космонавтов, а вообще залезь на сайт www.yavsemogu.ru (http://www.yavsemogu.ru) там можно заказать и посмотреть, где в Питере продаются, а также посмотреть какие для какого возраста есть, как работают, для чего существуют! Нам очень нра :love: Смотрит, реагирует, реально плачет, когда титры начинают идти :005:

Дурында
04.03.2009, 23:29

Я покупала в магазинчике, где продается алтайский мед. Там еще много всяких разных приблуд, типа лняного масла.

Дешевле было точно, чем в аптеке.

Вот как раз к ЭТОМУ месту у меня предубеждений нет:)) И ко всем остальным, но вот рот, слюни... бэээээ:0099:

Щенок
04.03.2009, 23:37

Я не юрист, но сталкивалась с этим вопросом. Медея по сути уже ответила, а я хотела добавить, что дарственную нельзя оставить, надо дом подарить, т.е. отдать в собственность внучке при жизни бабушки, оформить все документы у нотариуса и в ГБР. Вот тогда никто оспорить не сможет. А завещание по нашим законам штука очень условная и плюс еще налоги с наследства.

а мне новую клаву притащили, так что я опять могу строчить. Надо только старую начистить и мелочи дать послюнявить))))

Имей в виду, что если ты ею больше пользоваться не будешь, то можно все кнопки выноть, клаву вымыть и кнопки на место поставить. Так быстрее получается, чем между кнопок вымывать. Но после этого клава работать не сможет скорее всего.

А почему не на жировой? Я Спасателем всегда мазала, вроде помогает. А он на жировой.

Медея
04.03.2009, 23:40
Ничем не мазать. нарушится теплообмен. И пузырь если есть не прокалывать, только если сам слезет, повязку, чтобы грязь не попала.
Себе, когда пузырь проколется можно прижечь темным раствором марганцовки

А по поводу дарственной - действует с момента подписания, а это опасно. Могнут из дома-то и попереть... и надо платить налоги дарят-то имущество, значит прибыль. Я с наследства не платила ничего (правда там папа был, а тут дед). Девы, ну правда, надо. Сейчас вроде бы оспорить могут только инвалиды, дети до 18 лет и еще какие-то социально незащищенные товарищи, а так завещай кому хочешь.... Почему вдруг мою волю кто-то имеет право оспорить? Мне на даче не проконсультироваться ни с кем... а???

Спасибо, намазала бепантеном спустя 5 часов, думаю уже нормально!

Про завещание: с дарственной налоги не платятся, точно не знаю, но вроде нет.
Оспорить завещание могут не только те, кого ты перечислила, есть близкие, которые имеют обязательную долю в наследстве. Да и само оспаривание - это сильно долго, муторно и никому не надо!
При дарственной действительно - могут и из дома попереть, но при наследовании геморра еще больше!

ну ладно тебе...я же хорошего хочу...не хочу, чтоб топик пестрел такими сообщениями. :flower::flower:
и думаю, ты, действительно, больше Темы переживаешь.

так что тебе @@@@@@@@@@@ на заживление быстрое.

Дык я без подколки, действительно сама виновата и сама себе же плешь уже проела, спасибо за кулаки! ВСЕМ!:091:

Hechicera
04.03.2009, 23:41
Вот как раз к ЭТОМУ месту у меня предубеждений нет:)) И ко всем остальным, но вот рот, слюни... бэээээ:0099:
А я не люблю когда изо рта плохо пахнет. Бээээ :0099: А к этому месту у меня претензий уже нет :)), переросла.
и помогает? :009:
Ресницам - нет. А когтям - да :082:. Как я выяснила, моим ресницам лучше идёт касторовое масло. Но муж :001:однажды прельстился запахом, взял словарь, перевёл слово "масло", сделал вывод, что это не яд, дальше переводить не стал и сделал глоток. Хороший такой глоток :046::046::046:. В общем, касторку я больше не покупаю.
Им (облепиховым маслом), кстати, ещё и выпадение волос лечат, и геморрой. :))

Kiara
04.03.2009, 23:46
Блин, засела на мамарадовском сайте. Кажется я знаю что я хочу на 8 марта.
:046::046:

1. Не знаю, не носила
2. Мы на педприкорме - прикармливаемся по чуть-чуть раза 4 в день. В остальное время грудь по требованию (вокруг снов).
3. не знаю
4. старшей начала выдавать щетку побаловаться ближе к году, чистить после 2-х. С мелочью поступлю также. :) пока только умываю и то не каждый день :)

Тут уже ответили - мне лучше всего помогает облепизовое масло. Еще можно Спасатель - у него в основе это масло есть и он специально для ожегов предназначен.

Маринка у тебя уже ходит в садик? Как у вас там в саду, много деток болеют? Мы вот только сегодня пошли, правда я неделю выписать его не могла, т.к малыша не хотела в обычный день в ПК тащить, так мы пошли в грудничковый:).

Мы давно уже ходим, посему жду простуды с трепетом чуть не каждый день :005: хоть бы пронесло :091:
Болеют не знаю сколько, потому что тут все муж ее водил, а забирал дедушка - я сама сидела дома насморк лечила :073: Сегодня первый день ее сама отвела - мне кажется сейчас ходит примерно 2/3 группы.

Tateha
04.03.2009, 23:51
Мы купилив ТЦ Радуга на Космонавтов, а вообще залезь на сайт www.yavsemogu.ru (http://www.yavsemogu.ru) там можно заказать и посмотреть, где в Питере продаются, а также посмотреть какие для какого возраста есть, как работают, для чего существуют! Нам очень нра :love: Смотрит, реагирует, реально плачет, когда титры начинают идти :005:

ой, спасибо, тебе добрый чел-к!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

karamelius
05.03.2009, 00:09
Нам очень нра :love: Смотрит, реагирует, реально плачет, когда титры начинают идти :005:а мой не впечатлился:005:, смотрели серию про воду с 9 мес. , а он буйствовал, может есть и спать хотел, не знаю...

Щенок
05.03.2009, 00:10

Да, действует с момента подпиания, да, опасно, но это единственный 100% вариант. Дарственная родственникам - без налогов. Оспорить может пенсионер, инвалид, а инвалидность за деньги получить можно. Ну это так, например. Если есть реальный вариант, что сын поднимет бучу и пойдет в суд, то надо дарить ИМХО. Но опасность, что выгонят, есть.
Кста, а ты-то тут причем? Ты планируешь родить сына, поссориться с ним и завещать все внучке :)? А Сашка как же?:)

Щенок
05.03.2009, 00:20
Про завещание: с дарственной налоги не платятся, точно не знаю, но вроде нет.
Оспорить завещание могут не только те, кого ты перечислила, есть близкие, которые имеют обязательную долю в наследстве. Да и само оспаривание - это сильно долго, муторно и никому не надо!
При дарственной действительно - могут и из дома попереть, но при наследовании геморра еще больше!

Не, Юль, ты неправа, есть при дарственной налог, а то бы все не продавали, а дарили. Родственникам налога нет, только надо уточнять степень родства, при которой можно дарить без налогов, вот прямым наследникам точно можно, а внукам - не уверена.

Лен, тут на форуме вроде есть консультация юриста, попробуй там спросить.

Каменюга
05.03.2009, 00:37
Юль, ты по поводу завещания не права. Интернет рулит.
Свобода завещания (статьи 1119, 1120 ГК РФ).

Завещатель вправе по своему усмотрению завещать имущество любым лицам, любым образом определить доли наследников в наследстве, лишить наследства одного, нескольких или всех наследников по закону, не указывая причин такого лишения, а также включить в завещание иные распоряжения, предусмотренные правилами ГК РФ о наследовании, отменить или изменить совершённое завещание. Свобода завещания ограничивается правилами об обязательной доле в наследстве.
Следует учитывать, что потомки наследников по закону, лишённых завещателем наследства, не наследуют в случае смерти последних по праву представления (пункт 2 статьи 1146 ГК РФ), но вправе наследовать по иным допустимым основаниям.

Завещатель вправе совершить завещание, содержащее распоряжение о любом имуществе, в том числе о том, которое он может приобрести в будущем.
Завещатель может распорядиться своим имуществом или какой-либо его частью, составив одно или несколько завещаний.

Завещатель не обязан сообщать кому-либо о содержании, совершении, об изменении или отмене завещания.

Право на обязательную долю в наследстве (статья 1149 ГК РФ).

Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля).
Надо оставить в наследство.

Медея
05.03.2009, 00:38
Не, Юль, ты неправа, есть при дарственной налог, а то бы все не продавали, а дарили. Родственникам налога нет, только надо уточнять степень родства, при которой можно дарить без налогов, вот прямым наследникам точно можно, а внукам - не уверена.

Лен, тут на форуме вроде есть консультация юриста, попробуй там спросить.

Возможно, спасибо, что поправила:flower:, я в наследовании так, общими чертами, просто Лена так просила, так просила;)

С языка сняла, тоже хотела написать!

Hechicera
05.03.2009, 00:42
Девы, ахтунг - через 2 месяца ввозные пошлины на детское молочное питание вырастут в три раза. Статья (http://www.tks.ru/reviews/2009/03/04/01) здесь.

Каменюга
05.03.2009, 00:43
Кста, а ты-то тут причем? У меня на даче есть сосед, у него крайне неблагополучный сын, у сына дочь, внебрачная, мать которой прописана в разрушенной общаге в Ольгино, которая не приватизирована, и по факту ее практически нет. Т.е. у внучки жилья нет, а сынулька когда набухается, всех из дому выгоняет. Дед хочет свой дом внучке отдать, выясняет, как это сделать поудобнее...

Щенок
05.03.2009, 00:46
Юль, ты по поводу завещания не права. Интернет рулит.
Свобода завещания (статьи 1119, 1120 ГК РФ).

По закону - да, все так. А по жизни... Если бабушка будет жить долго и счастливо (уж не знаю, кого ты в виду имеешь и по сколько лет действующим персонажам), то сын вполне может стать песионером. И будет тогда ему половина дома. А еще знаю случаи, когда люди специально под это дело инвалидность получали. Сейчас, правда, строже вроде стало с инвалидностью, но шанс есть. В общем, так: если сын вменяемый, в целом с решением матери согласен и в супер склочности не замечен, то можно и в наследство оставлять. А если это человек, который вгрызается бульдожьей хваткой, склочен и жаден, то лучше дарить.

Медея
05.03.2009, 00:54
Юль, ты по поводу завещания не права.

О, и тебе спасибо за ликбез:flower:, видишь, ты по вопросам наследования подкована уже лучше юристов :flower:

Восточная Сказка
05.03.2009, 01:30
Имей в виду, что если ты ею больше пользоваться не будешь, то можно все кнопки выноть, клаву вымыть и кнопки на место поставить. Так быстрее получается, чем между кнопок вымывать. Но после этого клава работать не сможет скорее всего.
.

:flower:. клава, больше не понадобится, т.к. позавчера на нее чай был пролит, и буквы некоторые не пропечатывались, да и цифры тоже:)). Блин, ребенок проснулся в начале 22 и все:support::010:. Я уже и покормила и полежала с ней, фигвам:015:. Так спать охота:010:, счас спички в глаза вставлю:065:.

Восточная Сказка
05.03.2009, 01:37
смотрите какие купальники вязаные:fifa:правда, у девушки на втором фото, что-то с лицом:001:. Но купальник класс:fifa:

Hechicera
05.03.2009, 01:44
смотрите какие купальники вязаные:fifa:правда, у девушки на втором фото, что-то с лицом:001:. Но купальник класс:fifa:
Мну нравится тот, что слева :019:. Прямо хоть вязать учись в самом деле :065:. Девы, а вот машинкой вязать проще, чем руками? :008: Т.е. если я руками ну никак вязать не могу, то с машинкой справлюсь?

SmurФЁnish
05.03.2009, 01:49
Всем болеющим - даю установку: срочно поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот и моё любимое истощенное и измученное болезнью тельце,пухнет ,видимо, от болезни.

Такие клёвыеееее... :love: :0070:

я малыша не умываю по утрам

и я тож... :001: Вечером когда купаемся, моську умываю или он сам брызгается :)) Н у и после еды - это классика :)) :))

Пузырями - Либеро, но они вообще толще всех остальных подгузников.
Спина болит, еще как болит, но пеленальник все-равно некуда ставить

Наверное, мне просто не с чем сравнить :)) Хотя мы одели, вроде ничего, мож потому что у нас попа пухлая - памперс по ней разполся :)) :)) А спина у меня это вообще больная тема (хоть и на пеленальнике все делаю), тож вечно болит... Мечтаю о массажистке-рабе :))

мы когда из рд выписались у нас стояки меняли, не было вообще никакой воды.. муж из подвала ведрами носил, стиралка естесно тоже не фунциклировала.. былш дух 20-хх когда в проруби стирали

Ой, кошмар-кошмар... :001: :001:

...А вот деткины какашки даже (уж извините) мне не противны. Конечно предпочитаю сначала попу салфетками-бумажками протереть. перед тем, как мыть нести. Но если плохо протру и вляпаюсь, то мне пофигу. Помыла руки получше и все. Не вижу проблем.

+10000 :)) :)) могу постоять, там поизучать че в памперсе намазано, выводы всякие сделать...:008:

SmurФЁnish
05.03.2009, 01:55

Красотааааааа.... :love:
Наверное на 2м фото любительская съемка... ну типа в домашних условиях... :0001:

Щенок
05.03.2009, 02:20

Слушайте, а у вас были когда-нибудь вязаные купальники? Мне кажется, что они будут очень долго сохнуть, что крайне неудобно в условиях курорта - ходишь весь день с мокрой попой, за ночь не высыхает, т.к. батарей, конечно, нету и ночи влажные, в итоге через пару дней начинает попахивать сыростью. И еще все вязаные купальники почему-то белого цвета. Оно эффектно, конечно, только после пары дней в море он станет серым, а вязание довольно плохо отстирывается. Или я неправа?
Мну нравится тот, что слева :019:. Прямо хоть вязать учись в самом деле :065:. Девы, а вот машинкой вязать проще, чем руками? :008: Т.е. если я руками ну никак вязать не могу, то с машинкой справлюсь?

А шить ты можешь? Если я правильно понимаю, процесс вязания на машинке по сути больше похож на шитье - главное правильно выкройку сделать. Но на машинке можно связать совсем не все.

Hechicera
05.03.2009, 02:28
Слушайте, а у вас были когда-нибудь вязаные купальники?
У меня был. Купалась в обычном купальнике, а вязаный надевала под прозрачное платье, для эротизЬму. Идёшь вечером вся такая загорелая, в платье, под ним купальник просвечивается, просто искательница приключений на свои вторые 90 :065:.

А шить ты можешь?
Нет :008:. Я могу пилить, строгать, паять, гвозди забивать. А шить, вязать, вышивать - не могу :008:. Но общий смысл понимаю - надо положить вырезку на ткань, обвести мелом, вырезать два куска по меловой линии, сложить их и сшить между собой. :008:

Щенок
05.03.2009, 02:39
У меня был. Купалась в обычном купальнике, а вязаный надевала под прозрачное платье, для эротизЬму. Идёшь вечером вся такая загорелая, в платье, под ним купальник просвечивается, просто искательница приключений на свои вторые 90 :065:.

Ну ежели для эротизьму - тогды да!

Нет :008:. Я могу пилить, строгать, паять, гвозди забивать. А шить, вязать, вышивать - не могу :008:. Но общий смысл понимаю - надо положить вырезку на ткань, обвести мелом, вырезать два куска по меловой линии, сложить их и сшить между собой. :008:

А ты непременно хочешь что-то делать вязальной машинкой при таких исходных данных? Я бы порекомендовала тебе вязальные машины чинить... :065:

Hechicera
05.03.2009, 03:03
А ты непременно хочешь что-то делать вязальной машинкой при таких исходных данных? Я бы порекомендовала тебе вязальные машины чинить... :065:
Или гвозди ими забивать :065:. Я просто подумала, вдруг есть такая машинка, в которую только нитки вставляешь и ручку какую-нибудь шевелишь, а она сама шьёт как надо :008: :103:.

law
05.03.2009, 09:18

Может быть -- рискну -- просто не тот рот? То есть я понимаю, что муж, что любимый, что во всем прочем гармония. Но бывает же так (точно-точно бывает): живешь нецелованная или целуешься нехотя, а потом раз -- и встречаешь человека, который может быть стократ хуже мужа (или в чем-то хуже, в чем-то лучше), а поцелуи с ним -- удивительные.

Яся Поросёнкова
05.03.2009, 09:52
А к нам приехали новые сапоги=) Сапоги подошли всем=))

http://s49.radikal.ru/i124/0903/bc/77477c571416t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0903/bc/77477c571416.jpg.html)

foksik
05.03.2009, 09:54
ууу второй класс :019:

+1 :065: в одном купалась во втором загорала :065:
Юль ты где то фотку выкладывала купальник + туника не могу найти :091:
Или гвозди ими забивать :065:. Я просто подумала, вдруг есть такая машинка, в которую только нитки вставляешь и ручку какую-нибудь шевелишь, а она сама шьёт как надо :008: :103:.
эххх мечта, хотя может поискать есть же самопылесосящие пылесосы :073:

lass
05.03.2009, 10:03
Всем привет.
А мы сегодня с кашлем проснулись и с насморком.:(
А что можно детке от кашля делать?

Пазитифф
05.03.2009, 10:07
Всем приветище!:support:
Что-то я с каждым днем все меньше и меньше сплю:065::073:
Девочки, кто работает, не в курсе, понедельник официально рабочий аль выходной:017:

Скорпя Ёжкина
05.03.2009, 10:08
А к нам приехали новые сапоги=) Сапоги подошли всем=))

уже проснумшись? -)) ;)

lass
05.03.2009, 10:11
Всем приветище!:support:
Что-то я с каждым днем все меньше и меньше сплю:065::073:
Девочки, кто работает, не в курсе, понедельник официально рабочий аль выходной:017:

Не работаю, но в курсе. Выходной. :080: