Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Восточная Сказка
11.03.2009, 15:03
Девушки, я разместила объявление)))Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156414), к нам в компанию даже запросились)))
pearl_inci
11.03.2009, 15:12
http://www.alize-int.com/hakkimizda.php они и по русски говорят)) и оптом безусловно торгуют
murkapisareva
11.03.2009, 15:15
когда они купаться идут - ты выбегай за мной...и побежим в парк... полчасика побегали - и назад бегом :)) как раз они искупаются -))
Дык я ж потом не усну если с 21.00 до 22.00 бегать.
pearl_inci
11.03.2009, 15:16
Записалась я на консультацию по профориентации. Буду решать, стоит ли идти получать второе высшее или не стоит. Интереснооо.
А еще хочу сходить на треннинг, тут на ЛВ девушка делает. Говорят действенная штука:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=531511&page=24
мне тренинг очень помог, помогает чердак расчистить и дает волшебный пинок)
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 15:17
зато с мужем наобщаешься :));)
Yulishka
11.03.2009, 15:20
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:flower: и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ деткам нужна зжоровая мама
Спасибки:flower:
т-т-т нету у нас темпы сегодня:080::080::080:
Вот и отлично! Больше не болейте!!!:flower:
Татеха, как малыш себя чувствует???
Девы, сегодня отправила утром старшего с бабушкой на прием к врачу, значит просидели они час в очереди, заходят в кабинет, а врач им выдает фразу : принимать вас не буду, идите по нынешнему места жительства в ПК, закройте дверь с той стороны." Моя мама в шоке, прибежала и давай мне высказывать, что это такое, мол я их отправила, а их вот так........
Детей из той ПК в другую, я еще не переводила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я набираю заведующую, рассказываю ей ситуацию, что мол, с какого перепуга, нас обслуживать не хотят, хотя деньги перечисляются к ним. В общем она пригласила нас к себе на прием с 14-15, вот опять ушли......Девы, ну что за песпредел творится, а????:wife::wife::wife:
murkapisareva
11.03.2009, 15:21
зато с мужем наобщаешься :));)
Ну разве что...:)),я вот морально готовлюсь бегать во-время Янкиного дневного сна:0065:
murkapisareva
11.03.2009, 15:23
Девы, сегодня отправила утром старшего с бабушкой на прием к врачу, значит просидели они час в очереди, заходят в кабинет, а врач им выдает фразу : принимать вас не буду, идите по нынешнему места жительства в ПК, закройте дверь с той стороны." Моя мама в шоке, прибежала и давай мне высказывать, что это такое, мол я их отправила, а их вот так........
Я набираю заведующую, рассказываю ей ситуацию, что мол, с какого перепуга, нас обслуживать не хотят, хотя деньги перечисляются к ним. В общем она пригласила нас к себе на прием с 14-15, вот опять ушли......Девы, ну что за песпредел творится, а????:wife::wife::wife:
Надо писать жалобу на имя гл.врача п-ки и звонить в свою страховую.
Татеха, как малыш себя чувствует???
ттт хорошо!!! Ползает, кушает и играет.
:015::015::015::015: нет, ну что твориться то???????????
Бедный ребенок, бедная мама твоя.
Писать жалобу в страховую с сайта страховой.Я не раз так делала, отзваниваются не позже суток.
Но ты уже напрямую с заведуюшей вопрос решила, так что не знаю есть ли смысл жаловаться.
а маму я всегда инструктирую на случай возникновения проблем, чтоб к заведущей сразу шла, если что не так.Ваще стараюсь сама по врачам ходить, мама у меня для этого не подходит.
Маленький Бегемотик
11.03.2009, 15:44
Ну разве что...:)),я вот морально готовлюсь бегать во-время Янкиного дневного сна:0065:
а ты её одну дома оставлять будешь?
в тему (или не в тему???)
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/B5A652AE-6D5E-4FE0-A867-EA8892415346.jpg
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 15:56
http://www.alize-int.com/hakkimizda.php они и по русски говорят)) и оптом безусловно торгуют
у меня по ссылке все не-по русски и не по английски( куда смотреть?
Yulishka
11.03.2009, 15:56
Надо писать жалобу на имя гл.врача п-ки и звонить в свою страховую.
А жалобу куда нести нужно, когда напишу:008::008::008:????
ттт хорошо!!! Ползает, кушает и играет.
Я за вас рада!!!! Так держать!!!!!!
Бедный ребенок, бедная мама твоя.
Писать жалобу в страховую с сайта страховой.Я не раз так делала, отзваниваются не позже суток.
Но ты уже напрямую с заведуюшей вопрос решила, так что не знаю есть ли смысл жаловаться.
а маму я всегда инструктирую на случай возникновения проблем, чтоб к заведущей сразу шла, если что не так.Ваще стараюсь сама по врачам ходить, мама у меня для этого не подходит.Дык, не думала я , что маман не догадается к заведующей обратится и вообще такого не ожидала:005::005::005:
Marfushka
11.03.2009, 16:04
ну жуть что творится..... жаловаться надо и не оставлять это все так! кошмарики!!!
murkapisareva
11.03.2009, 16:05
а ты её одну дома оставлять будешь?
Да:008:
А жалобу куда нести нужно, когда напишу:008::008::008:????
Главному врачу,причем в 2-х экземплярах,один из которых ты оставишь себе,после того как гл.врач напишет на ней ,что жалобу принял и поставит свою подпись.
И про страховую не забудь.
Записалась я на консультацию по профориентации. Буду решать, стоит ли идти получать второе высшее или не стоит. Интереснооо.
А еще хочу сходить на треннинг, тут на ЛВ девушка делает. Говорят действенная штука:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=531511&page=24
э, тока вот 7 часов, долго так
Мур, ты чего - серьезно чтоли???? :001:
девочи, успокойте меня плиз! у мелкого сопли житкие, как водичка! похожи на зубые, но зуб уже покзался а они только начались! такое бывает? он похоже от них покашливат и чихает!
девочи, успокойте меня плиз! у мелкого сопли житкие, как водичка! похожи на зубые, но зуб уже покзался а они только начались! такое бывает? он похоже от них покашливат и чихает!
сопли - это не так страшно:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ закапывай аквамарис или физ. раствор - промывает хорошо..
murkapisareva
11.03.2009, 16:16
Мур, ты чего - серьезно чтоли???? :001:
Это ты о чём:001::))?
Маленький Бегемотик
11.03.2009, 16:19
не, мою так не оставить - она незапланированно просыпается (вот как сейчас :004:). Интересно, а бегать с коляской - это бред? Проще очень быстро ходить?
про оставлять Янку и бегать? :010:
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 16:29
не, мою так не оставить - она незапланированно просыпается (вот как сейчас :004:). Интересно, а бегать с коляской - это бред? Проще очень быстро ходить?
с моей (Жане) можно и бегать, и на роликах кататься...только я как представлю себя бегающую с коляской - сразу смешно делается... немного не по возрасту....:))
murkapisareva
11.03.2009, 16:33
Янка спит беспробудно 3 часа,а я сижу не знаю чем заняться,на бег мне надо не более 40 минут,осталось придумать себе волшебный пинок:0046:
с моей (Жане) можно и бегать, и на роликах кататься...только я как представлю себя бегающую с коляской - сразу смешно делается... немного не по возрасту....:))
:046:
Маленький Бегемотик
11.03.2009, 16:34
слушайте, а чего у всех дети говорить учатся, а у меня, простите, пукать на все лады??? ещё и разные способы изобретает! а потом в коляске на улице выдаёт руллады :(
murkapisareva
11.03.2009, 16:35
слушайте, а чего у всех дети говорить учатся, а у меня, простите, пукать на все лады??? ещё и разные способы изобретает! а потом в коляске на улице выдаёт руллады :(
Просто у неё креативное мышление:))
Девушки, я разместила объявление)))Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156414), к нам в компанию даже запросились)))
Ого! По всем фронтам начали:) Женя, а твоя идея с Хорватией как поживает?
А ты утром, пока муж не ушел с работы:) Я по утрам бегала, эх, хорошо. Здесь конечно не так славно будет (в смысле погоды):)
мне тренинг очень помог, помогает чердак расчистить и дает волшебный пинок)
Здорово! Теперь точно надо идти:) А ты у этой девочки была или в другом месте?
ЗЫ Как твои уроки рисования? Хотела спросить, а ты куда ходишь? Как попала?
Ну ты смелая! Может лучше утром?
э, тока вот 7 часов, долго так
Да, я тоже про это думала. Но я вроде как одно кормление заменила. ТАк что с мужем попробую оставить. Ест он у меня каждые 4 часа, поэтому 8 часов есть.
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 16:42
О
А ты утром, пока муж не ушел с работы:) Я по утрам бегала, эх, хорошо. Здесь конечно не так славно будет (в смысле погоды):)
ь.
у меня муж уходит в 7... это надо в в 5-45, 6ч встать чтобы побегать? неее...
Да, я тоже про это думала. Но я вроде как одно кормление заменила. ТАк что с мужем попробую оставить. Ест он у меня каждые 4 часа, поэтому 8 часов есть.
я стока:010: не высижу
как рабочий день
Не, то, что кормилец-поилец должен быть выспат - это не обсуждается.
Но ИМХО, если уж снимать дачу в Комарово и прочих местах, где нет купалки, леса, куча народу, то тогда с прицелом на ежедневного папу. А если папа все равно не ежедневно - то мне кажется, разумне что-нибудь подальше.
Нет же, там домик на берегу озера Щучье в лесу. Но 100 тыщ и две спальни.(
Я сомневаюсь,что какому-то папе захочется провести отпуск на даче в доме набитом посторонними мамашками с малышами:))
Наш - запросто.
Может темку вКонтакте создать? чтобы тут не засорять эфир? я согласная в июне или августе (в июле отчетность у меня:() целый месяц
Да, точно. А то эфир тут - бесценный!;)
:065:. Кстати, я тут вчера думала над этим(:065:), есть же поселки где сдаются домики. Надо пошуршать...:016:.
Пошурши. Тока дорого это. Лена Каменюга предложила свою стиралку в помощь если что.
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 17:04
Пошурши. Тока дорого это. Лена Каменюга предложила свою стиралку в помощь если что.
какая стиралка?. ты что! :ded:..сливаться с природой - так полностью :004: стирать в речке... выбеливать холсты, топить печь, заниматься бортничеством , собиранием грибов-ягод, скоблить полы, прясть при лучине и ты пы :))
murkapisareva
11.03.2009, 17:05
.
Мне в твкую рань не встать,надо бегать с 7 до 8:(
Девы, надеюсь никто не в обиде? просто очень хочется за разумные деньги на дачу http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=18056415&oid=-1233430
Только за!
какая стиралка?. ты что! :ded:..сливаться с природой - так полностью :004: стирать в речке... выбеливать холсты, топить печь, заниматься бортничеством , собиранием грибов-ягод, скоблить полы, прясть при лучине и ты пы :))
Ты сегодня в ударе. Я к тому же веду, но не всем нужна комариная романтика. Понимаю.
Яша решил проклюнуть второй зуб. Прорвалась дёсенка над ним, самого пока не видно, но стучно.
pearl_inci
11.03.2009, 17:08
у меня по ссылке все не-по русски и не по английски( куда смотреть?
http://www.alize-int.com/index.php выбрать ana sayfa и на ней слева три флажка dil seçimi -выбор языка
murkapisareva
11.03.2009, 17:10
Наш - запросто.
.
Не,ну если с постоянным папой,то я тогда лучше вдвоем где-нить отдохну а не в коммуне:)),с папой хочется уединения и романтики,коллективно я за свою жизнь наотдыхалась.
Не,ну если с постоянным папой,то я тогда лучше вдвоем где-нить отдохну а не в коммуне:)),с папой хочется уединения и романтики,коллективно я за свою жизнь наотдыхалась.
Да только кто ж ему даст. Не, я рассматриваю как раз пап наезжающих.
pearl_inci
11.03.2009, 17:14
я в другом месте тренинг проходиларисование продвигается потихонечку, композиция, перспектива....а выбор Дома ученых в Лесном - я в 4 минутах от него живу и занятия по воскресеньям, когда есть кому с ребенком посидеть и 1400 в месяц
murkapisareva
11.03.2009, 17:17
Да только кто ж ему даст. Не, я рассматриваю как раз пап наезжающих.
Ну я думаю они все будут с пятницы до воскресенья приезжать.:014:Привозить провиант, шашлыки и чистые вещи,а мы будем пить,есть и пачкать вещи.:))
pearl_inci
11.03.2009, 17:21
Моя Марфуша уже третий раз за день срыгивает "водичкой с творожком" - это повод дать смекту или идти к врачу?
Katin.ka
11.03.2009, 17:22
Угу. И кровати прочные. Представляю что будет твориться в этом муравейнике по выходным. Йо-хо-хоу. А за детями приглядывать будем по-очереди.)
Да нам кровать не обязательна. Это и дома есть. А тут - деревенская экзотика, сено, кусты.....
Кстати, по поводу глютена. Моя педиатр при словах "безглютеновые каши" впадает в ярость. . А еще моя педиатр говорит, что целиакия - это крайне КРАЙНЕ редкое заболевание, настолько редкое, что вообще все равно, с каких каш начинать прикорм.
Да по большому счету, я тоже считаю, что разницы большой нет, с чего начинать, но я лучше перебдю
бну...:046::046: меньше знаешь - больше спишь...что-то есть в этом заманчивое...но ничего не могу с собой сделать! :wife:
:
Многие знания -многие печали (с). Пойду что ли еще в интернете про прикормы покапаюсь:)
Зови в гости, покажем соседке, как надо детей растить)))
Мои двери всегда открыты. Если, конечно, не смущает наличие безумного, но доброго пса:) Я и готовлю неплохо, под настроение и шампанское:073:Когда ждать:)
"по просьбам трудящихся" сообщил:))
а "первая из двойни" - Сонечка:008: чудесная блондинка:008:
Ну вот и приоткрыта завеса тайны:support:
Как Гоша??? Темпа сошла?
...
нет :005: боремся уже вторые сутки пошли 39,4 :010:
неотложка приезжать не хочет :wife: типо не кртично :005: не 40 же :005:
:008: я оставляю Гошу правда не одного а со старшим на час :008: в магаз сбегать когда надо по быстренькому :008:
Алина растет творческая девочка :ded::ded: и красавица :love:
Katin.ka
11.03.2009, 17:53
Всем привет. А мы подстриглись.
]
Хороши:love:
:046:я тоже встречала таких мамочек, прямо один в один как ты описала:))
Сегодня вот объясняла соседке, почему ребенок плачет, когда она в другую комнату уходит. Познакомила ее с мамским периодом, что вызвало массу охов и ахов. А я в очередной раз почувствовала себя ну очень умной:)
а можно пап на улицу с детями - и бегать и на них глядеть)) я уже тоже об этом думаю)))))
Эх, и меня такие мысли посещают:016: Вот снег растает и тогда... А пока лучше кекс по твоему рецепту испеку
Девы, сегодня отправила утром старшего с бабушкой на прием к врачу, ..Девы, ну что за песпредел творится, а????:wife::wife::wife:
:wife::wife::wife: Все для детей у нас делается:wife:
Katin.ka
11.03.2009, 17:56
Ну ты смелая. Я б не рискнула. А если проснется?
в тему (или не в тему???)]
:046::046:
Девочки, наша очередь на бесплатный массаж подошла в поликлинике, сказали с пятницы ходить.....А разве есть смысл идти в пятницу, а потом 2 дня перерыв??? ( и еще так спросили БУДЕТЕ ХОДИТЬ?.....я с просоня и не поняла в чем подвох)
Marfushka
11.03.2009, 18:23
неотложка приезжать не хочет :wife: типо не кртично :005: не 40 же
Ну дожили.... это ни, видимо, из-за распространившегося ротавируса стали не ездить на высокую темпу меньше 40...
А больше никто не заболел у вас дома?
Девочки, наша очередь на бесплатный массаж подошла в поликлинике, сказали с пятницы ходить.....А разве есть смысл идти в пятницу, а потом 2 дня перерыв??? ( и еще так спросили БУДЕТЕ ХОДИТЬ?.....я с просоня и не поняла в чем подвох)
:046:да в том, что это БЕСПЛАТНЫЙ массаж! и в том что это поликлиника!
(а если серьезно : многие отказываются от поликлинического массажа, когда очередь подходит - из-за того, что сами сделали; далеко ехать; неудобно время; долго ждали)
:046:да в том, что это БЕСПЛАТНЫЙ массаж! и в том что это поликлиника!
(а если серьезно : многие отказываются от поликлинического массажа, когда очередь подходит - из-за того, что сами сделали; далеко ехать; неудобно время; долго ждали)
Да я вот старшей не делала бесплатный....а щас время такое...придется попробовать:(
Прорвемся
11.03.2009, 18:43
Девушки, напомните, пожалуйста, сколько раз в неделю надо давать ребенку желток?
Прорвемся
11.03.2009, 18:45
сопли - это не так страшно:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ закапывай аквамарис или физ. раствор - промывает хорошо..
А нам аквамарис так и не помог. Или я что-то не так делала :(
я стока:010: не высижу
как рабочий день
По-моему, ты даже не заметишь:) Очень интересно будет:)\
Девушки, напомните, пожалуйста, сколько раз в неделю надо давать ребенку желток?
1-2 раза в неделю
Светлашка
11.03.2009, 18:56
Ну тыды да:031:
Лен, можно еще вопросик задам?:008:
Сколько дней м.б. температура за 38 и это вариант нормы? И что делать потом, если она держится?
Светлашка
11.03.2009, 19:03
Ничего себе!!!!!!!! Что значит не критично!!! Обалдели совсем!
Мне педиатр сказала, что если темпа будет под 39 и жаропонижающее не помагает, сразу вызывать неотложку!
Ань вам с Гошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленький Бегемотик
11.03.2009, 19:14
Просто у неё креативное мышление:))
Алина растет творческая девочка :ded::ded: и красавица :love:
ну тогда я спокойна за её будущее :flower:
неотложка приезжать не хочет :wife: типо не кртично :005: не 40 же :005: так скажи, что 40. А чего делать-то, если самой не сбить? Как я понимаю, это не есть гуд, с такой темпой два дня быть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше!!!
murkapisareva
11.03.2009, 19:20
Лен, можно еще вопросик задам?:008:
Сколько дней м.б. температура за 38 и это вариант нормы? И что делать потом, если она держится?
Ну темпа 38 это ,впринципе, не норма;),но при зубах она может держаться дня 3,больше редко.
Каменюга
11.03.2009, 19:47
Только за!.Маринищща!!! Эгегей!!! Ждать ли вас с ЯкобДмитричем-то? Мы вас встретим
Маринищща!!! Эгегей!!! Ждать ли вас с ЯкобДмитричем-то? Мы вас встретим
В пятницу приедем, постараемся днём.
Ань,ты не даешь засохнуть моему мозгу,вот сейчас пришлось в литературе покопаться,чтоб не обмануть;),мне это полезно,спасибо за вопросы:flower:
:)):004::flower: Всегда к вашим услугам. Спасибо за ответы!
[quote=Tateha;22913483]:014: Ладно сейчас 7,30. а через несколько недель часы переведут - подьем будет в 6,30 :010:
Ой-ё :001:
Че-та мне это в голову не приходило.
Да нет подвоха. У нас поликлинический массаж оказался суперский, я вот на следующий сеанс вызвала за деньги именно поликлиническую массажистку.
А то что с пятницы - у них там такая система, что если кто-то из детей заболел и родители отзвонились, что не придут, то сразу вызывают следующих, не ждут начала недели. Вот, видимо, у вашей массажистки какое-то время так сдвинулось по-дурацки с вызовом на пятницу.
Светлашка
11.03.2009, 20:31
Ну темпа 38 это ,впринципе, не норма;),но при зубах она может держаться дня 3,больше редко.
А если не зубы? У нас три нижних зуба и один верхний вылезли без темпы. Педиатр сказала, что это не зубы, поставила диагноз ОРВИ. Но соплей и кашля нет, только темпа скачками :005:
Ну дожили.... это ни, видимо, из-за распространившегося ротавируса стали не ездить на высокую темпу меньше 40...
А больше никто не заболел у вас дома?
)
нет :091: тттт
Ничего себе!!!!!!!! Что значит не критично!!! Обалдели совсем!
Мне педиатр сказала, что если темпа будет под 39 и жаропонижающее не помагает, сразу вызывать неотложку!
Ань вам с Гошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вроде потихоньку на поправку пошли :080: токо не едим ничего :(
А если не зубы? У нас три нижних зуба и один верхний вылезли без темпы. Педиатр сказала, что это не зубы, поставила диагноз ОРВИ. Но соплей и кашля нет, только темпа скачками :005:
+1 ни соплей ни кашля зубы все прорезались.
только темпа .. сейчас уже почти спала, вернее стала сбиватьься :065:
Похоже на ту самую розеолу (http://www.sanitarka.ru/disease/detail.php?ID=1687), которой только что переболела моя Маринка и Миша Оли-Фло. Если появится сыпь - не пугайтесь.
karamelius
11.03.2009, 21:22
Девушки, напомните, пожалуйста, сколько раз в неделю надо давать ребенку желток?2-3 раза в неделю по половинке
Сегодня вот объясняла соседке, почему ребенок плачет, когда она в другую комнату уходит. Познакомила ее с мамским периодом, что вызвало массу охов и ахов. А я в очередной раз почувствовала себя ну очень умной:)
я так понимаю что мамочка эта совсем с инетом не дружит, любой маме, чтобы это хоть что-то знать совсем не обязательно сидеть на ЛВ, достаточно просто читать статьи про введение прикорма или книги откывать про детей.
Каменюга
11.03.2009, 21:30
В пятницу приедем, постараемся днём.Давай давай. Звони как что...;)
Katin.ka
11.03.2009, 21:30
я так понимаю что мамочка эта совсем с инетом не дружит, любой маме, чтобы это хоть что-то знать совсем не обязательно сидеть на ЛВ, достаточно просто читать статьи про введение прикорма или книги откывать про детей.
Да нет, дружит. Но у них своя, особая дружба - фильмы там скачать, например
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 21:37
http://www.alize-int.com/index.php выбрать ana sayfa и на ней слева три флажка dil seçimi -выбор языка
оооо, нашла, спасибо)))
Похоже на ту самую розеолу (http://www.sanitarka.ru/disease/detail.php?ID=1687), которой только что переболела моя Маринка и Миша Оли-Фло. Если появится сыпь - не пугайтесь.
С днем рождения!
Marfushka
11.03.2009, 21:57
чего-то мне вдруг так зимы захотелось:065:!!!! честно! снега много хочу!:fifa:
Восточная Сказка
11.03.2009, 21:58
Ого! По всем фронтам начали:) Женя, а твоя идея с Хорватией как поживает?
.
нормально так поживает вроде, билеты еще не бронировала.
:001::112::050::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Юлишка, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Прорвемся
11.03.2009, 21:58
1-2 раза в неделю
Сенкс:flower:
Marfushka
11.03.2009, 21:59
С днем рождения!
у кого д\р? у Ани:009:?
Светлашка
11.03.2009, 22:03
спасибо вроде потихоньку на поправку пошли :080: токо не едим ничего :(
А мы кушаем слава Богу очень хорошо, несмотря на высокую темпу!
Прорвемся
11.03.2009, 22:03
Чур тебя, чур!!! Вес-ны!!! Вес-ны!:022::0096:
у кого д\р? у Ани:009:?
У Марины, судя по линеечке. Мы, конечно, не поздравляем, но для красивых женщин можно ведь сделать исключение с юных месяцев.
murkapisareva
11.03.2009, 22:09
Все может быть,болееть...:(
Marfushka
11.03.2009, 22:12
Чур тебя, чур!!! Вес-ны!!! Вес-ны!:022::0096:
ну не знаю.....:005: тогда уж ле-то лучше:073:!!
У Марины, судя по линеечке. Мы, конечно, не поздравляем, но для красивых женщин можно ведь сделать исключение с юных месяцев.
ааааа.... ясна! да, Маришу можно и поздравить внепланово:073::flower:!!!
Marfushka
11.03.2009, 22:16
Все может быть,болееть...:(
Мур! Мур! А вот вопрос - красные пятна( небольшие, не чешется, на животе, руках и ногах) на теле у человека от чего могут быть? человек резко и сааавсем бросил пить, раньше пил не часто, но капитально:)). Ты хоть и педиатр, но можа знаешь:073: есть взаимосвязь?
Marfushka
11.03.2009, 22:22
Люди, а сколько новый такой манеж стоит примерно???
я решила купить б\у манежик на всякий случай( запихнуть пупса, а самой сбегать на кухню или еще куда.... чтоб не бояться за безопасность ребенка), но в хорошем состоянии... вот думаю - 1000 это не дорого?:009:
Светлашка
11.03.2009, 22:23
Мур! Мур! А вот вопрос - красные пятна( небольшие, не чешется, на животе, руках и ногах) на теле у человека от чего могут быть? человек резко и сааавсем бросил пить, раньше пил не часто, но капитально:)). Ты хоть и педиатр, но можа знаешь:073: есть взаимосвязь?
Маш, это ты про себя??? :)):)):))
Marfushka
11.03.2009, 22:25
Маш, это ты про себя??? :)):)):))
:046:да, бывало как в запой уйду.... но ребенок родился и пришлось немного в руки себя взять:065:
Marfushka
11.03.2009, 22:31
ну вот, все ушли к папам....
а у нас папа задрых, а пупс сидит и тихо перебирает игрухи.... а мене скушна:017:!!!!
Восточная Сказка
11.03.2009, 22:31
а у нас папа задрых, а пупс сидит и тихо перебирает игрухи.... а мене скушна:017:!!!!
а мы с пупсом вдвоем:014:.Какая у тебя ава:073:.
Марисянка
11.03.2009, 22:39
здрямс)) и мы папу ждем... у тещи как всегда завис.))
ндаа вполне возможно..
ясно будем ждать пятна :005:.. надеюсь они будут протекать легче чем температура :065:
так вроде снег сегодня весь день идет :065: прям как по заказу :073:
:046:да, бывало как в запой уйду.... но ребенок родился и пришлось немного в руки себя взять:065:
:073::046:
а я спихнула все и всех.. пойду спать :065:
мне на вахту через 6 часов вступать :065:
Восточная Сказка
11.03.2009, 22:45
Разговаривала сейчас с бабушкой. У нас в деревне собака ощенилась, 5 щенков принесла им уже почти 2 месяца. Так вот бабуля моя собирается их усыпить, и собаку заодно, чтобы не щенилась больше, оставят себе щенка одного- кобелька, он ей приглянулся очень.:041:
Аня, там не пятна, а сыпь мелкая, как точки на теле. Не перепутаешь ни с чем. У нас она за день прошла и все! Желаю вам, чтобы это розеола была, а не другая бяка :014:
Марфушка - мы тут тоже с пупсом вдвоем еще на сегодня-завтра, тоже скучаем :065:
Восточная Сказка
11.03.2009, 22:55
Аня, там не пятна, а сыпь мелкая, как точки на теле. Не перепутаешь ни с чем. У нас она за день прошла и все! Желаю вам, чтобы это розеола была, а не другая бяка :014:
Марфушка - мы тут тоже с пупсом вдвоем еще на сегодня-завтра, тоже скучаем :065:
а мы до пятницы:028:.
Marfushka
11.03.2009, 23:02
спсибо:love:! а чего вдвоем? где отэц?
так вроде снег сегодня весь день идет :065: прям как по заказу :073:
а я спихнула все и всех.. пойду спать :065:
мне на вахту через 6 часов вступать :065:
ну снег то дождливый какой-то, фи!
а почему через 6 часов? это ж с ранья самого???:010:
Разговаривала сейчас с бабушкой. У нас в деревне собака ощенилась, 5 щенков принесла им уже почти 2 месяца. Так вот бабуля моя собирается их усыпить, и собаку заодно, чтобы не щенилась больше, оставят себе щенка одного- кобелька, он ей приглянулся очень.:041:
ух.. как жалко барабак! может фотки выставить на форуме и кто-то сжалится:073:?
а наша папа проснулся уже и пошел купать сынишку! щаз принесет порося румяного и я скучать уже не буду:))!
SmurФЁnish
11.03.2009, 23:09
А наш папа за продуктами уехал, а сына спит уже... Пока спит.
murkapisareva
11.03.2009, 23:11
Не,не знаю,смотреть надо:016:
Inferno444
11.03.2009, 23:14
здрасти всем:)мы тоже июльские, 19 родились)))если б не осмотр, я б еще неделю с пузиком ходила:)а так всю ночь не спамши в 11.50 родила:)
нормально так поживает вроде, билеты еще не бронировала.
Может выйти на работу, потом взять отпуск ежегодный, а потом опять в декрет (вернее отпуск по уходу за ребенком)? HR писал, что можно его возобовить. Мне как то не верится, но надо посмотреть. У меня база на другом компе.
Только не это!
Аааааа, вначале "моя твоя не понимать":)
Кстати, сегодня приезжал дядя (мой), он сам из Уфы, на юбилей какого-то завкафедры. Он преподает теорию государства и права в БГУ. В контакте есть группа его фанатов. Они его всякие фразочки там постят. Одна из них см. выше:)
Люди, а сколько новый такой манеж стоит примерно???
я решила купить б\у манежик на всякий случай( запихнуть пупса, а самой сбегать на кухню или еще куда.... чтоб не бояться за безопасность ребенка), но в хорошем состоянии... вот думаю - 1000 это не дорого?:009:
Думаю нормально, если не юзаный. Таких много. Купили и не пользуются... Если юзанный, должно быть дешевле, ИМХО.
Восточная Сказка
11.03.2009, 23:24
спсибо:love:! а чего вдвоем? где отэц?
ух.. как жалко барабак! может фотки выставить на форуме и кто-то сжалится:073:?
!
Вот жду фоток, должны прислать.А если не пристрою:(.
здрасти всем:)мы тоже июльские, 19 родились)))если б не осмотр, я б еще неделю с пузиком ходила:)а так всю ночь не спамши в 11.50 родила:)
:080::080::080:Добро пожаловать.
Вам нужно было не 444, а 666:073:. Где рожали?
ндаа вполне возможно..
ясно будем ждать пятна :005:.. надеюсь они будут протекать легче чем температура :065:
Сыпь вообще никак ребенка не беспокоит, так что будем надеяться, что это ОНО
Да уж... А далеко ли деревня? Если не очень, то вот тут такая (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=894457) есть оптимистичная темка. Уж собаку-то всяко можно стерилизовать, а не усыплять.
Проходите, располагайтесь, рассказывайте: как зовут, рост-вес, чего умеете, какие песни поете. А можете не это рассказывать, а другое что-нибудь. В общем, чувствуйте себя как дома :)
Восточная Сказка
11.03.2009, 23:28
Да уж... А далеко ли деревня? Если не очень, то вот тут такая (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=894457) есть оптимистичная темка. Уж собаку-то всяко можно стерилизовать, а не усыплять.
Деревня в 200 кеме от города рядом со ст. Мшинская. Кто ее там стерилизовать будет:(.
Может выйти на работу, потом взять отпуск ежегодный, а потом опять в декрет (вернее отпуск по уходу за ребенком)? HR писал, что можно его возобовить. Мне как то не верится, но надо посмотреть. У меня база на другом компе.
100% можно, я так сделала. Только я сразу из декрета "вышла" в отпуск, а потом уже ушла в отпуск по уходу. Но и прервать, а потом возобновить тоже можно 100%.
Спасибо-спасибо, мы смущены :008: и польщены :)
Вам нужно было не 444, а 666:073:.
:))
Hechicera
11.03.2009, 23:31
А я дочитала, дочитала :065:.
Добро пожаловать :flower:
осаго, мать иго!:005:
а. все поняла. вопросов больше не имею :) А то я почему то была в полной уверенности, что КАСКО:009:
Девочки, а расскажите, что за физ раствор? Как он называется, что бы в аптеке купить? Или так и называется? :008: А то у нас как то аквамарис быстро расходуется..
Не,не знаю,смотреть надо:016:
а тебе лишь бы посмотреть. Мало тебе турков в вязаных стрингах...
Наталкин...АУУУ...Вы завтра ходоки в бас????
natalkin
11.03.2009, 23:45
Наталкин...АУУУ...Вы завтра ходоки в бас????
и тебе привет! да, поеду. вы сегодня вместо меня плавали?
я сегожня вас читаю, но не пишу...чей-то не пишется...ночью Аня спала 3 часа от силы :073::073:.
папа (мой папа) сегодня нащупал у нее 6 верхних зубов...вспухших...это прямо ахтунг. будем верить, что сегодня буду спать...а еще ребенок начал есть. :005: 2 недели плохо ела, а сегодня прямо орала, чтоб я ее покормила. и на кухню меня звала, около стульчика стояла и требовала...:005: скачок роста? зубы? болезнь? просто голодающая...какие варианты?
Девочки, а расскажите, что за физ раствор? Как он называется, что бы в аптеке купить? Или так и называется? :008: А то у нас как то аквамарис быстро расходуется..
А чего тебе рассказать? Физ. раствор, так и называется, большая стеклянная бутылка с резиновой крышкой. Физ. раствор - вода+соль, по составу то же, что и Аквамарис, только без пиара и сильно дешевле. Используется для промывания носа, а также как базовый раствор для инъекций и капельниц.
Ура, мы вернулись домой! :0028:
:support::support::support:
и тебе привет! да, поеду. вы сегодня вместо меня плавали?
вчера. ага. А завтра Лена сказала с тобой самой разобраться, но раз Вы идете, буду ей с утра звонить :flower:
я сегожня вас читаю, но не пишу...чей-то не пишется...ночью Аня спала 3 часа от силы :073::073:.
папа (мой папа) сегодня нащупал у нее 6 верхних зубов...вспухших...это прямо ахтунг. будем верить, что сегодня буду спать...а еще ребенок начал есть. :005: 2 недели плохо ела, а сегодня прямо орала, чтоб я ее покормила. и на кухню меня звала, около стульчика стояла и требовала...:005: скачок роста? зубы? болезнь? просто голодающая...какие варианты?
так а ты попробуй 2 недели не поешь :073:
А 6 зубов - это сильно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Фоксик и тебе с Гошиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего тебе рассказать? Физ. раствор, так и называется, большая стеклянная бутылка с резиновой крышкой. Физ. раствор - вода+соль, по составу то же, что и Аквамарис, только без пиара и сильно дешевле. Используется для промывания носа, а также как базовый раствор для инъекций и капельниц.
:flower::flower::flower: вот. меня это то и смущало. Думала вдруг их несколько :009:
Ура, мы вернулись домой! :0028:
С возвращением :support::flower:
А теперь располагаемся поудобней и слушаем, слушаем :096::096::096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.