PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Yu-An'
11.04.2009, 02:06
Хаха! Браво!

Мюс, завтра всё таки :091: повезёт меня муж в Мельничный ручей . Если хочешь, оставляй ЯковДмитрича на папу и присоединяйся (как самый заинтересованный чел). Надеюсь быстро, туда-обратно смотаемся. Стартуем в районе 12.00, тебя подхватим, если соберёшься ;)

Meoth
11.04.2009, 02:10
Все равно в итоге все держится на любви и взаимном уважении.
Мне кажется, ещё немаловажен опыт предыдущих отношений. То есть, приходит понимание того что ругаться из-за посуды как-то нелепо. И нет смысла орать на любимого человека, который допустил оплошность и знает об этом. Он уже и так раскаивается, а вечер будет испорчен. И хорошо-то никому не станет. Ну и заглянуть в себя - а в чём настоящая причина раздражения? Её-то и рассказать любимому.

Meoth
11.04.2009, 02:11
Мюс, завтра всё таки :091: повезёт меня муж в Мельничный ручей . Если хочешь, оставляй ЯковДмитрича на папу и присоединяйся (как самый заинтересованный чел). Надеюсь быстро, туда-обратно смотаемся. Стартуем в районе 12.00, тебя подхватим, если соберёшься ;)
Ух тыыыы! Заманчиво!

Meoth
11.04.2009, 02:26
И о культуре.
Миядзаковеды и котобусофанаты, подскажите - мой сосед Тоторо и Котобус - персонажи одного мультфильма или разных?
Начала читать "Похороните меня за плинтусом", угу, все прочитали, а я вот. Что скажу - захватывающее чтиво!
"7 жизней" - не смотрела.
Любимые сопли с сахаром, кто спрашивал про фильмы - "Мой лучший друг", "Ноттинг Хилл", ну и старушка Бриджет Джонс под чаёк с ватрушечкой.
Комедия абсурда, гротеск - "Приключения Пикассо", "Монти Пайтон".

Yu-An'
11.04.2009, 02:42
Ух тыыыы! Заманчиво!

Думай, время ещё есть :004:, звони завтра с 10.00. Мы (я и Женя) поедем с Юлькой (скорей всего), тётенькой-агентом и ещё одно маленькое (но теплое) местечко для тебя :fifa:

Девочки у кого ГВ, стала замечать, что днем еда вытеснила практически грудь.Утром завтрак каша, перед сном-прогулкой грудь, обед овощи с мясом,, полдник фрукты, перед сном-прогулкой грудь,ужин каша. ГВ на ночь и ночью.Я вот к лету свернуть ГВ хотела,но ведь молочное что-то должно быть в рационе?Пока творог не вводила, каши все безмолочные......как питание подкорректировать?Или смесь ввести?

Я бы смесь не вводила... Попробуй кефирчик (у меня Юля до сих пор кефиро-зависимая :love: Я как раз все ночные кормления у неё заменяла кефиром, но я не торопила её и оч долго оставались два кормления на ночной сон и утром - для настроения, а ночью после 1г2мес - кефир). И потихоньку вводи творожок :019:

А вот такими мы были вчера: Ровно 9 месяцев

Поздравляем голопузенькую именинницу с прошедшим!!!:support:
А на счёт среды, если не получится, позже приходите, дорогу и телефон знаете ;)

TaiLy
11.04.2009, 02:54
мы сделали сегодня УЗИ животика,там все совершенно в порядке!!! Вот и славно!!!
уй какие недовольные :)):love: и хорошенькие до чего :flower: :)

мой сосед Тоторо Так называется мультик
Котобус Один из персонажей этого мультика :)

А на счёт среды, если не получится, позже приходите, дорогу и телефон знаете ;) Спасибо :)
А попозже - енто только в четверг... потому как в среду учусь :(

TaiLy
11.04.2009, 02:54
И вас с наступившим ;)
:flower::support::flower:

Yu-An'
11.04.2009, 03:37
И вас с наступившим ;)
:flower::support::flower:

О, и правда!!! :070: Спасибо!!! :100:

В четверг 16го - прививка у нас :001: , но он же не последний ;)

Marushk@
11.04.2009, 09:32
Даа? Может потому что не накрашена? Я вообще без тона и ресниц - моль молью, глаза то светлые очень ... хз ... я сама себе на этих фотках не нра, Нафтузику не в обиду, фотки классные, с зеркалом, так сказать, все в порядке, рожа подвела

Ээээ ... кризис жанра у меня чего-то, не нравлюсь я себе .. беее
Цвет волос очень однородный, надо оттенить и отлично будет.

Доброе утро!!!!

http://s43.radikal.ru/i102/0904/18/c8006b22149et.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0904/18/c8006b22149e.jpg.html)
Где он и куда ведет?

УРА! :support::support::support:
Егор сегодня всю ночь спал в своей кровати и меня не ел. САМ! Я выспалась!

TaiLy
11.04.2009, 09:46
Мдя... вот такое оно... доброе утро...

но он же не последний ;)Не последний :) Правда, у нас каждая неделя по-разному получается... По идее, я учусь каждый день, просто выбираю, что я буду пропускать в этот раз, чтоб появиться в универе не больше 3 раз за неделю :))

Скорпя Ёжкина
11.04.2009, 09:53
Я отпускаю его погулять, он отпускает меня погулять.

+100

То есть, пережили спокойно, никаких недопониманий не было? Вообще, что изменилось после появления детей в ваших отношениях?
Отвечать могут все.

я только с рождением ребенка обнаружила что у меня золотой муж...я, конечно, догадывалась, но не знала масштабов :)) какой там развестись....я требую приговорить нас пожизненно друг к другу!!! :008: с Ромкой делает все что и я - кормит, гуляет, купает ТОЛЬКО он, укачивает, играет, и т.п.. еще и по дому помогает...
единственный кризис который у нас появился - это финансовый в семье... но никак не в отношениях :073:..но мы смотрим с оптимизмом... на последнюю сотню - покупаем бутылку шампанского и проводим уютный вечер.... не думая, что купить - хлеба или молока...
у нас принцип "утро вечера мудренее"..и, как правило, что-то действительно придумывается..:))

я не завидую...я не завидую...:073:

Yulishka
11.04.2009, 10:09
Согласна. Хорошо. Как вы справляетесь с тем что приоритеты изменились, появилось много быта, необходимо много терпения. С накопившейся от всего этого усталостью у обоих, и, как следствие, срывам, скандалам и т. п. Как удаётся побороть собственные амбиции? Как удаётся донести до второй половины то что вам нужно?

У нас с появлением ребенка (первого), отношения, наоборот, перешли на ступень выше: он, как-то, сразу стал уделять больше внимания ребенку, семье. У него появилось больше ответственности, что ли....А то что мне нужно, нужно и моему мужу, поэтому мы просто разговариваем и приходим к общему положительному решению. Насчет, борьбы с усталостью.....он может погулять, я могу. Хотя я намного реже и скромнее:(

То есть, пережили спокойно, никаких недопониманий не было? Вообще, что изменилось после появления детей в ваших отношениях?
Отвечать могут все.
Я уже выше написала, что отношения, наоборот, стали лучше: больше понимания, взаимопомощи, уважения...Да, конечно были ссоры, слезы...Не без этого, но в целом, мы прошли первые два года хорошо:) Может еще потому, что у моего мужа был опыт брачных отношений... С первой женой у них есть совместный ребенок. Может, поэтому, муж проникся пониманием, когда родился Глеб?!!!
Вот поэтому у меня все пин-коды записаны в телефон. А в беременность я как-то раз действительно забыла пин от карты, с которой живу уже 5 лет. Стою перед кассой дура дурой и ни мыслишки ни одной...

А я сразу, как получила сим-карту, пин сменила на удобную мне, комбинацию цифр!!! Забыть, которую, точно не смогу:)

law
11.04.2009, 10:11
Согласна. Хорошо. Как вы справляетесь с тем что приоритеты изменились, появилось много быта, необходимо много терпения. С накопившейся от всего этого усталостью у обоих, и, как следствие, срывам, скандалам и т. п. Как удаётся побороть собственные амбиции? Как удаётся донести до второй половины то что вам нужно?

Со второй половиной повезло, помогает по максимуму. Изменение приоритетов было долгожданным, даже в голову не приходит пожалеть, что они изменились. Терпению учились еще в первые часы, дни, недели, месяцы: ребенок был, да и остается, очень требовательным. Впервые вместе с мужем вышли выпить кофе и покурить (я уже не кормила), когда купили мобиль, в 2,5 месяца -- это были первые 15 минут вместе. А вот быт заел чудовищно. Даже не быт, а каждодневная повторяемость событий: при виде пирамидки начинаю трястись, как и при звуке юлы и прочая. Пытаюсь мыслить нешаблонно: скажем, пылесошу вместе с ребенком. Ему восторг, у меня пол чистый и 10 минут прошло. Но помогает не ахти. Муж приходит с работы -- я выжата, психологически, главным образом.
Чтоб не сойти с ума, развлекаемся, кто во что горазд. Отпускаем друг друга в клубы, на концерты. Меня в гости регулярно отправляют. Иногда выхожу в соседний двор, после того, как ребенка уложили, сижу с бутылкой пива и пустой головой. Примерно раз в два месяца приезжает бабушка (она у нас далеко, а вторая, увы, не спешит на помощь), оставляем ей ребенка и куда-нибудь мчим. Неважно куда. Хоть в Приозерск, хоть в Венецию.
Как-то так.

Yulishka
11.04.2009, 10:11
единственный кризис который у нас появился - это финансовый в семье...
+ мильон!!!)))))))))) (тттттттттттттттттттт на Вас и на нас!!!!!!!!!!!!)

Kastra
11.04.2009, 10:28
Че то я тормоз:009:, значит, надо было старшему то давно уже сделать:005::005::005:, а я...., ладно в мае сделаю! А мелкому лучше перед садом? Жень, или в годик? Как:091:?

А я думала у дет. садов одно меню:016:, может у вас сады какие особенные???? Коммерческие????
Я летом сделаю из-за того, что сейчас как-то времени не выбрать, чтоб рабзь долго не болел, постоянно что-то приносит из сада.
А у мелкого итак в год будет Манту вроде, и корь-краснуха-паротит, дальше в 1,6 примерно ревакцинация АКДС, так что сделаю летом, когда ему 2 года исполнится, я так планирую.

Сад у нас самый простецкий, но хороший.:support:

Lyalya
11.04.2009, 10:49
:flower::flower::flower: счастливая мама))))
а моя вообще полночи на мне спала((( носик не дышит:( и темпа все так же 37 и 5

ЛучистаЯ
11.04.2009, 11:34
Всем Доброго дня!!!!!!!!!!

[I][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Наташа (Лукашатан) поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем тебе всего того, что сама себе желаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Задним числом, но присоединяемся!!!!!!:flower::flower::flower:

Как не дойти до развода незнаю, послушаю тех, у кого стаж и не первые детки. Стараюсь не пить мозг:065:, спрашиваю про работу, уступаю во всем практически.
Единственное улучшение, он стал любить ребенка, сюси-пуси разводит с ней:love:.Но все равно ни фига не делает.
Читаю про некоторых пап, и честно говоря даже завидую:008:.
ППКС!
Просто и мысли о разводе не допускаем, понимаем, что для нас это не решение проблем. А так, если накатывает раздражение, стараемся гасить, т.к скандалить некогда и негде:)) сводим все к шуткам -посмеемся и баиньки:0077:... или не баиньки:008: Часто говорим друг другу : "Потерпи чуть-чуть- еще немного и.... МЫ ПРИВЫКНЕМ!!!":065::007:

Мамы и папы. Периодически на аську приходит такое сообщение:

разошли, пожалуйста, по своему списку:
>> ребенку нужен донор 3 отриц.группа очень редкая! Тел. 89501950942 Ребенок умирает

Не вздумайте звонить и реагировать - это лохотрон для отъема денег.
А сволочам, создающим это, нужно оторвать все части тела
Самое обидное, что после такого, когда кому-то действительно потребуется помощь, могут уже и не поверить:015:

Я отзывчивая ЛОХУШКА:005::005::005:
Я тоже первый раз поверила:005:

Поздравляю!!!!!!!! Егору так держать!:support:

Клевчуг
11.04.2009, 11:45
Я собираюсь их сделать старшему, но все никак не собраться. Летом точно сделаю. И мелкому перед садом тоже сделаю.:support:

а почем они нынче?

pearl_inci
11.04.2009, 11:48
[quote=marushka;24554295] Где он и куда ведет?[quote]
ну это к ночному обсуждению о кризисе в отношениях с мужем
выход есть
а так это на улице Репина на В.О.

Kastra
11.04.2009, 11:54
а почем они нынче?
Насколько я помню, они нынче абсолютно халявные, если их в ПК своей делать. :support:

Yulishka
11.04.2009, 12:03
Я летом сделаю из-за того, что сейчас как-то времени не выбрать, чтоб рабзь долго не болел, постоянно что-то приносит из сада.
А у мелкого итак в год будет Манту вроде, и корь-краснуха-паротит, дальше в 1,6 примерно ревакцинация АКДС, так что сделаю летом, когда ему 2 года исполнится, я так планирую.

Сад у нас самый простецкий, но хороший.:support:
У меня тоже из сада, что-то носит все время, у нас плюс ко всему аденоидит (потом вырезать их будем), так что, пожалуй, сделаю я, как ты - старшему сначала, а потом малому!!!!
Жень, а это избавит от болячек, да???
Нас сейчас выписали, в понедельник в сад идти! А я боюсь, как бы его там по новой чем-нить не наградили простудным:091::091::091:

:flower::flower::flower: счастливая мама))))
а моя вообще полночи на мне спала((( носик не дышит:( и темпа все так же 37 и 5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 , выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kastra
11.04.2009, 12:09
Жень, а это избавит от болячек, да???
А кто ж его знает, но возможно да, есть такая вероятность.:)

Yulishka
11.04.2009, 12:11
Самое обидное, что после такого, когда кому-то действительно потребуется помощь, могут уже и не поверить:015:

Только такие люди, наверное, об этом не думают:(:(:(:(:(

Насколько я помню, они нынче абсолютно халявные, если их в ПК своей делать. :support:
Ой, Жень, а мы с тобой об одних и тех же прививках говорим, я вот эту имею ввиду: http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=07, против менингита и еже с ним

Kastra
11.04.2009, 12:19
Ой, Жень, а мы с тобой об одних и тех же прививках говорим, я вот эту имею ввиду: http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=07, против менингита и еже с ним
Акт-Хиб - это ж против гемофильной инфекции, на которую всякие сопливые болезни садиковские списывают.:009:
От менингита другая прививка (http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=09).

Meoth
11.04.2009, 12:35
Так называется мультик
Один из персонажей этого мультика :)

Спасибо!

Ага, хорошо. А секс вернулся?

[quote=Yulishka;24554708] Может еще потому, что у моего мужа был опыт брачных отношений... С первой женой у них есть совместный ребенок. Может, поэтому, муж проникся пониманием, когда родился Глеб?!!!

может, может... а сама как думаешь, как изменились реакции на те или иные события "до" и "после"?
Ну, к примеру, он пришёл поздно. Или ты потратила деньги на какую-то дорогую вещь, на которую сейчас не время расходовать деньги. Это нужно объяснять как метод релаксации и компенсацию или нет?
Изменение приоритетов было долгожданным, даже в голову не приходит пожалеть, что они изменились.

Чтоб не сойти с ума, развлекаемся, кто во что горазд. Отпускаем друг друга в клубы, на концерты. Меня в гости регулярно отправляют. Иногда выхожу в соседний двор, после того, как ребенка уложили, сижу с бутылкой пива и пустой головой. Примерно раз в два месяца приезжает бабушка (она у нас далеко, а вторая, увы, не спешит на помощь), оставляем ей ребенка и куда-нибудь мчим. Неважно куда. Хоть в Приозерск, хоть в Венецию.
Как-то так.
То-то и оно, что счастье-то долгожданное, а когда оно появляется, оказывается что это несколько не то что будущие родители себе напредставляли. И с этим нужно мириться и принимать. Более того, чем старше родители, тем сложнее проходит адаптация - привыкли уже жить для себя.

Ага, мы тоже друг друга отпускаем. И насчёт во двор на лавочку ох как я тебя понимаю. Самое ценное здесь в муже то что он не упрекает тебя за это.
Спасибо всем ответившим. Буду рада продолжению дискуссии.

Клевчуг
11.04.2009, 12:42
эт хорошо,а то нынче даже халявных корькраснухапаротит нету в городе

Surok
11.04.2009, 13:09
Катюлю и Лакушатан с днями Рождения! :flower:
http://www.dobermann.ru/kennel/photo/news/lilja.jpg
Растите большие и красивые, на радость дочкам!

Девы, я красоткО. Фотошоп рулит!
А нельзя ли как-то приватно повторить демонстрацию для тормозов, которые не на форуме вчера были, а с папой время проводили? :008:

Девы ну кааак мне разорвать цветок :091::091::065:
Да они ж размножаются как нечего делать. Оторвала любую красивую ветку (не меньше 15см желательно) и в воду. Корни даст - посадить. Убить их мега-сложно на мой взгляд.

Если не получится, пишите в личку, че-нить придумаем
Напомню (на будущее), что любые файлы можно у нас на сайте выложить! :ded: Просто мне в личку черкнуть и разрулим запросто. Я статистику смотрела - оттуда много наших-топиковских без вопросов качают.

Сурочечек, надеюсь увидишь и заберешь.
Увидела, забрала, поздравила! :flower::))

Девочки, а кривизна зубов только генетически задаётся? Она зависит от очерёдности вылезания?
Не верю в генетику и очерёдность! Как жертва. :005: У нас среди обозримых родственников нет ни одного с кривыми зубами кроме меня. :041: И вылезали мои в традиционном порядке. Молочные были ровные, а постоянные более широкие - они "не влезли". :065: Всё мегаплотно и их "разворачивает", только удалять и выравнивать. А мне здоровые зубки портить жалко, ибо они мне только за ради функционала нужны, а работа модельной внешности не требует.

Миядзаковеды и котобусофанаты, подскажите - мой сосед Тоторо и Котобус - персонажи одного мультфильма или разных?
"Мой сосед тоторо" - название. Котобус и, собственно, Тоторо (разных цветов и размеров :))) - персонажи этого мультфильма. Посмотри, выдели полтора часа, - наврядли пожалеешь.

Начала читать "Похороните меня за плинтусом", угу, все прочитали, а я вот. Что скажу - захватывающее чтиво!Угу, тоже читала. Понравилось. Запоминается точно.

Oleshka
11.04.2009, 13:10
Приветы!

Девочки, только у Жени фотки не скачались? или никто и не скачивал:065:?
тоже пыталась......безуспешно.......:005:

скинула свои фоты со встречи в контакт:support:

TaiLy
11.04.2009, 13:50
Девчонки, расскажте, пожалуйста, у кого у деток были "зубные" температура и понос - через сколько все закончилось, были ли они у вас вместе (темпа с поносом) или что-то одно?

А то что-то боязно мне... думаю, может врача вызвать... который все равно ничего толком не скажет... но все-таки чтоб подуспокоиться...

Зайчишка
11.04.2009, 14:01
Девчонки, расскажте, пожалуйста, у кого у деток были "зубные" температура и понос - через сколько все закончилось, были ли они у вас вместе (темпа с поносом) или что-то одно?

А то что-то боязно мне... думаю, может врача вызвать... который все равно ничего толком не скажет... но все-таки чтоб подуспокоиться...

у нас было! закончилось, когда вылезло 2 зуба. Врача вызови, пусть послушает, горлышко посмотрит, вдруг темпа не просто зубная :005:

Tateha
11.04.2009, 14:13
:099::099::099: боюсь сглазить - Темик тож спал всю ночь у себя в кроватке с 22.00 до 07.40 и не звал меня ночью. В честь такого я выспалась, покормила его раньше на 30 минут и поехали купили ему ботинки.

я вызывала врача. :ded:

Глокая Куздра
11.04.2009, 14:30
Сурок, для тебя специально, в конце дня уберу.

Маш, хороша, правда очень хороша!

И глаза такие добрые-добрые (с)

Surok
11.04.2009, 14:46
Спасибо!!! :080::080::080:
Посмотрела. И правда 1) красавица, 2) здорово похудела (это я в когда-то нахомяченые фотографии сбегала, посмотрела "компромат" :))), 3) первая фотография лучше - она "теплее", 4) родинку и правда зафотошопить - она отвлекает внимание.
Глаза у тебя какие классные. :love: На первом снимке постоянно притягивают.

--------
А ещё сегодня (только представьте!) ГОДОВАСИЕ :010: у наших первых крошек-июлюшек Юли и Викули. Вот только их мама к нам уже сто лет не заглядывала...

Зайчишка
11.04.2009, 14:57
marushka, хорошие фотки! :flower: в жизни ты симпатичнее, чем на аватарке! :))

А ещё сегодня (только представьте!) ГОДОВАСИЕ :010: у наших первых крошек-июлюшек Юли и Викули. Вот только их мама к нам уже сто лет не заглядывала...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

Marushk@
11.04.2009, 15:10
marushka, хорошие фотки! :flower: в жизни ты симпатичнее, чем на аватарке! :))

На атаварке не я, а фото достаточно известного фотографа в узких кругах ограниченных лиц(забыла имя). Фото называется: Маша, медведи не выжили.

Куздра из цитаты убеди, плиз, фото. И кстати у меня пакет ниток всяких по клубку-по два. Тебе надо? С удовольствием отдам, вязать некогда, а выбросить рука не поднимается.

Marushk@
11.04.2009, 15:11
Спасибо!!! :080::080::080:
Посмотрела. И правда 1) красавица, 2) здорово похудела (это я в когда-то нахомяченые фотографии сбегала, посмотрела "компромат" :))), 3) первая фотография лучше - она "теплее", 4) родинку и правда зафотошопить - она отвлекает внимание.
Глаза у тебя какие классные. :love: На первом снимке постоянно притягивают....

Спасибо, это офисная фотосессия, начальство хочет знать своих менеждеров в лицо.... Поэтому и такие фото.

Каменюга
11.04.2009, 15:18
Рука соскользнула и лоб поздоровался со шкафом :001:У кошки боли, у собаки боли, а у Оленьки заживи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Каменюга
11.04.2009, 15:22
.как питание подкорректировать?Или смесь ввести?Введи молочные каши, а чего?

Marushk@
11.04.2009, 15:29
Введи молочные каши, а чего?
Аллергия от них частенько.

Каменюга
11.04.2009, 15:34
Согласна. Хорошо. Как вы справляетесь с тем что приоритеты изменились, появилось много быта, необходимо много терпения. С накопившейся от всего этого усталостью у обоих, и, как следствие, срывам, скандалам и т. п. Как удаётся побороть собственные амбиции? Как удаётся донести до второй половины то что вам нужно?У меня этой проблемы вообще не существует, как будто все так и было всегда. Ни срывов ни скандалов. Ничего не доношу, просто говорю что нужно и делает. Короче у меня такой проблемы нет. Может когда пойду работать появится? :016:

Каменюга
11.04.2009, 15:35
на наших огрызках Это ты так кого?

murkapisareva
11.04.2009, 15:37
Все проигнорировали меня с прививками, но ничего я к Мурке пристану:065:, Мур, что ты думаешь о прививке против менингококковой инфекции, гемофильной палочки???????????????? СтОит её делать:091::091::091:?
Я своей перед садом от гемофильной инфекции сделаю,а про менингококк ещё не думала,наверное позже.
а это точно не прикол? :008: я слышала,что шутят некоторые даже таким :005::005::005::wife::wife::wife:
Они так не шутят,а деньги зарабатывают,просто звонок по указанному телефону стоит около 100 рублей за минуту,это так называемая,стандартная тюремная схема.

murkapisareva
11.04.2009, 15:39
У меня этой проблемы вообще не существует, как будто все так и было всегда. Ни срывов ни скандалов. Ничего не доношу, просто говорю что нужно и делает. Короче у меня такой проблемы нет. Может когда пойду работать появится? :016:
+1,только секасом реже стали баловаться:008:,а так он у меня золото и может легко заменить маму на время.

TaiLy
11.04.2009, 16:33
у нас было! закончилось, когда вылезло 2 зуба. а в днях это примерно сколько?
Врача вызови,

я вызывала врача. :ded:
хех... фиг в выходной врача вызовешь :( только если неотложку :016:
Подожду до завтра. Если ухудшений не будет, то в понедельник врача вызовем... может быть (вдруг все пройдет, а зубы выпрут ;)), а если вдруг что обострится - неотложку сразу...

Альмина
11.04.2009, 16:53
Девочки, вот хочу доче кубики прикупить, прозорачные с животными внутри, ваши детки играют такими, или думаете рано ещё?

что прям ни у кого нету?

Tateha
11.04.2009, 16:53

Ты на первой фотке на актрису похожа :love: - она играет в сериале Кремлевские курсанты на СТС

Tateha
11.04.2009, 16:55
http://s61.radikal.ru/i171/0904/d9/68719e59d955.jpg (http://www.radikal.ru)

анна2006
11.04.2009, 17:08
Таня, определенно надо к вам в гости нагрянуть.:065:

Щаслифка
11.04.2009, 17:19
А вот быт заел чудовищно. Даже не быт, а каждодневная повторяемость событий...
Дааа... Девочки, а если так все непросто, может попытаться какое-то увлечение себе найти? Реально легче жить. Мне такие ощущения, которые ты описываешь вообще не знакомы :005: Не понимаю, как может тошнить от Дашиных игрушек. И сбежать из дома никуда не тянет. Я вполне удовлетворена тем, что сейчас имею и менять ничего не хочу. У меня есть свое хобби, я работаю, учусь каждый день новому, общаюсь с кучей людей, многих уже учу сама. У меня нет начальников, и это здорово греет самолюбие (они меня достали за жизнь ДО достаточно, хватит). Я за последние полгода столького достигла, столько освоила, столько успела урвать в этой жизни, что мне кажется, раньше я не жила, а тянула время. Раньше как раз быт и был - дом-работа, работа-дом. Пока придешь-поешь, уже и спать ложиться. И каждый день одно и то же...
Мне с Дашей поиграть - за удовольствие, это отдых и развлечение для меня. Я обожаю проводить с ней время. И не могу сказать,что мало времени ей уделяю - мы ж все время вместе. Просто голова моя как раз не пустая, в ней постоянно кипят новые идеи и это экстаз просто.
С мужем страшно говорить как, суеверная я, сглазить боюсь:008::)) Были непростые ситуации, но их так мало было. На самом деле я поражена, что этот вчера еще мальчишка сегодня совсем взрослый мужчина, который общается с Дашей на равных, может абсолютно все-все (кроме груди:008:) и не стесняется это все делать. Он хвастается перед другими достижениями нашей дочери (например, дает ей пить в гостях, и если никто не подрывается с комплиментами (несмышленыши:))), говорит: А между прочим, другие дети еще не умеют пить!:)):love:).
И то, что у нас много работы, делает наш совместный отдых еще более приятным - мы смотрим на кухне кино по ноуту ночью, и я тащусь от того, что он рядом пьет чай:love: Мы ни разу ни с кем не оставляли Дашу и никуда не ходили вдвоем (не с кем и не хочется:))) и чета не расстраиваемся, зато до эпидемии гриппа мы ходили втроем и в МакДональдс и в Радугу и в Питер, кушали там мороженое, бродили по магазинчикам и балдели от совместного отдыха. Я уж молчу,что я сама раза три выходила на несколько часов.
В общем, жизнь прекрасна, ттт:)):support: Нужно просто ее правильно организовать.
И напоследок позитичик-с.
http://s44.radikal.ru/i106/0904/ee/0de65bebf723.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0904/8c/7aa95567c411.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0904/5b/dbd533f54e42.jpg (http://www.radikal.ru)

Глокая Куздра
11.04.2009, 17:26
На атаварке не я, а фото достаточно известного фотографа в узких кругах ограниченных лиц(забыла имя). Фото называется: Маша, медведи не выжили.

Куздра из цитаты убеди, плиз, фото. И кстати у меня пакет ниток всяких по клубку-по два. Тебе надо? С удовольствием отдам, вязать некогда, а выбросить рука не поднимается.

Ник фотографа Кавабанга (http://www.photosight.ru/users/20883/). дядька из Риги, удивительное чувство юмора и вообще гуру фотографии)

Я думала, если ты картинки уберешь то и из цитаты уйдут, но убрала на всякий, а нитки, конечно давай, скажи, куда Андрюху за ними подослать, только, если можно, не слишком далеко от метро, а то ему после работы еще до дому два часа пилюхать, а там - я с секундомером))))

http://img-2004-02.photosight.ru/28/422118.jpg

law
11.04.2009, 17:27
У меня есть свое хобби, я работаю, учусь каждый день новому, общаюсь с кучей людей, многих уже учу сама. У меня нет начальников, и это здорово греет самолюбие (они меня достали за жизнь ДО достаточно, хватит). Я за последние полгода столького достигла, столько освоила, столько успела урвать в этой жизни, что мне кажется, раньше я не жила, а тянула время.

А чем ты занимаешься, если не секрет (боюсь, я пропустила-прослушала)? И что за хобби?
Улыбчивая доча!

Tesse
11.04.2009, 17:58
девочки всем привет!:)
пишу вам из больницы! в чт привезли с острой болью с животе, и так как никто не мог определить что у меня аппендикс или гинекология:016: решили что вскрытие покажет... в результате вскрытия оказался банальный аднексит....:015:
Так что теперь ждемс когда швы снимут!

law
11.04.2009, 17:59
решили что вскрытие покажет... в результате вскрытия оказался банальный аднексит....:015:

:010::010::010:

Катюля
11.04.2009, 19:30

.
:) пасиб, вообще как-то с каждым годом этот праздник становится все менее и менее заметным... мне вчера например папа 3 раза позвонил и ни разу не поздравил :))

Marushk@
11.04.2009, 19:31
а нитки, конечно давай, скажи, куда Андрюху за ними подослать, только, если можно, не слишком далеко от метро, а то ему после работы еще до дому два часа пилюхать, а там - я с секундомером))))
метро Садовая, с 9 до 16 каждый день, подойду к метро. Дай знать только когда, и я возьму пакет с собой.

Выздоравливай!

Hechicera
11.04.2009, 20:08
Катюлю и Лакушатан с днями Рождения!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3319.gif

Щаслифка
11.04.2009, 20:28
А чем ты занимаешься, если не секрет (боюсь, я пропустила-прослушала)? И что за хобби?
Улыбчивая доча!
Вот этим самым хобби и занимаюсь:)) Вебмастерю и копирайчу:020: У меня уже кучка своих сайтов, которые я сама наполняю-развиваю, на заказ немного пишу, сайты и интернет-магазины заказчикам делаю. Если интересно - то вот мой личный блог - http://princessdasha.ru/. Щас вот надумала новый движок изучать и на нем новый сайт делать. Причем начала этим заниматься не так давно - в декабре, а раньше как и все на ЛВ зависала:))

пишу вам из больницы! в чт привезли с острой болью с животе, и так как никто не мог определить что у меня аппендикс или гинекология:016: решили что вскрытие покажет... в результате вскрытия оказался банальный аднексит....:015:
Блиииин! Выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:) пасиб, вообще как-то с каждым годом этот праздник становится все менее и менее заметным... мне вчера например папа 3 раза позвонил и ни разу не поздравил :))
Катенька, с днем рождения!!!! Помнят или нет о ДР - не так важно, главное что вообще помнят и любят - по 3 раза в день звонят:love:

Наташенька-Лукашатан, с Днем Рождения!!!!!! Пусть все твои желания - бац - и исполнятся разом!!!:flower:

Глокая Куздра
11.04.2009, 20:50
метро Садовая, с 9 до 16 каждый день, подойду к метро. Дай знать только когда, и я возьму пакет с собой.
!

А скинь пожалуйста трубу в личку, для оперативности)

Дурында
11.04.2009, 21:42
на лицо, руки надо чтоб не попадало!!!

А на ноги можно?

Все идеи разбиваются о твердую уверенность мужа,что у нас все отлично:005:,а я себя просто накручиваю.Аргументы и примеры не действуют:073:.Поэтому в приоритетных желаниях развод:065:.Может пройдет:016:?

Тоже самое:) В смысле у мужа - все хорошо, а я накручиваю, и вообще, в 4 стенах с ума схожу.

Со второй половиной повезло, помогает по максимуму.

Я не ошибаюсь, вроде ты говорила, что муж у тебя не русский? Или привиделось? Если нет, то кто, если не секрет?

Мне с Дашей поиграть - за удовольствие, это отдых и развлечение для меня. Я обожаю проводить с ней время. И не могу сказать,что мало времени ей уделяю - мы ж все время вместе. Просто голова моя как раз не пустая, в ней постоянно кипят новые идеи и это экстаз просто.

Лена, делись идеями:))

Даша - такая позитивная девушка!

ЗЫ А муж у тебя конечно :010: А насколько он молод? (это так, любопытства ради:)))

Ужос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прямо так и разрезали, чтобы узнать, что зря?

кареглазка
11.04.2009, 22:02

у нас была темпа 38,5 три дня.. вызывали скорую. кроме темпы не было ничего... после выд=лезло 4 (!) зуба
Дааа... Девочки, а если так все непросто, может попытаться какое-то увлечение себе найти?
фотки классные.. я вот еще никакого увлечения не нашла.. то есть увлечений много, но пока все в голове, воплощать в реал не хватает вермени.. депрессую обычно если сильно устану, не сплю много например.. и еще с рождением Леськи полюбила домашнюю работу... нравится убираться,, готовить.. если в это время муж за дочкой смотрит, ну или бабушка, пока мы у нее гостим..
@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3319.gif

присоединяюсь к поздравлениям:)

foksik
11.04.2009, 22:08
Ник фотографа Кавабанга (http://www.photosight.ru/users/20883/). дядька из Риги, удивительное чувство юмора и вообще гуру фотографии)

и я насобирала и еще книжку большую толстую про вязание на спцицах, машинке, крючком с моделями и подробным описанием :flower:

!
Каждый это только будний??? :008: или выхи тоже??

Лебеда
11.04.2009, 22:22
Привет всем!!!!!!Мы тоже июлята 2008г !!!Девчонки хочу поделиться советом. как сбереч памперсы(придумал муж .мне ооочень понравилось)Взять непромокаемые пелёнки 60*90 разрезать на 8 полосок .подкладываю в трусики место подгузника И попка дышит.и впитывают.и памперсы экономит.и стирать не надо.и недорого Попробуйте Жду отзывов

Tesse
11.04.2009, 22:23
Прямо так и разрезали, чтобы узнать, что зря?
ну не совсем...
порезали и теперь точно знаем что это не аппендикс...:005:
всем спасибо за кулачки!
:flower:

Hechicera
11.04.2009, 22:29
Привет всем!!!!!!Мы тоже июлята 2008г !!!Девчонки хочу поделиться советом. как сбереч памперсы(придумал муж .мне ооочень понравилось)Взять непромокаемые пелёнки 60*90 разрезать на 8 полосок .подкладываю в трусики место подгузника И попка дышит.и впитывают.и памперсы экономит.и стирать не надо.и недорого Попробуйте Жду отзывов
1. Зачем беречь подгузники?
2. Подгузники в трусы не вкладывают.
3. Каким образом непромокаемая тряпка может что-то впитывать?

Альмина
11.04.2009, 22:38
А на ноги можно?

Если они прикрыты, то можно. Нельзя не открытые участки кожи!:)):)):)):)):))

Альмина
11.04.2009, 22:47
Я сегдня доча в первый раз ложкой ела сама, сама загребала в ложку несла до рта и кушала, я прям прыгала от счастья, Кстати она ела лапшу, первый раз дала сегодня (лапшу с тушенкой детской перемешала), ей очень понравилось!

Hechicera
11.04.2009, 22:48
Если они прикрыты, то можно. Нельзя не открытые участки кожи!:)):)):)):)):))
А что будет-то? :016:Вот объясните мне, ну не понимаю я в чём опасность. Почему нельзя детям находиться на солнце? А как выживают дети, рождённые в том же июне-июле в Анапе/Сочи и в других городах-курортах? Там же постоянно солнце светит. Я уж молчу про итальяно-испано-португальских детёнышей (белокожих, с темнокожими более-менее ясно).

Альмина
11.04.2009, 22:54

А мы писаем в штаны прямо на пол без всяких там трусов, я снимаю штаны и ими же пол вытираю.
Пол мою часто с белизной, зарядка такая у меня.
С пеленками одноразовыми я намучилась с первым.
Оказалось проще выбросить палас. (хоть был повод избавитсяот этого ужаса!)
С дочей пеленками одноразовыми пользовалась 2 раза в поликлинике, и всё;)

Альмина
11.04.2009, 22:56
А что будет-то? :016:Вот объясните мне, ну не понимаю я в чём опасность. Почему нельзя детям находиться на солнце? А как выживают дети, рождённые в том же июне-июле в Анапе/Сочи и в других городах-курортах? Там же постоянно солнце светит. Я уж молчу про итальяно-испано-португальских детёнышей (белокожих, с темнокожими более-менее ясно).

Деток то этих, ни одна нормальная мамаша на открытое солнце не выставит!!!!!!!
У соедкиново ребятенка лицо на днях обгорело, о вредности писала выше;)

ПС речь идет о нахождении на прямом солнце!

Kastra
11.04.2009, 22:59
+1.
Не поняла, в чем проблема. Из моих знакомых только один случай был, когда детю настойчиво было рекомендовано от солнца прятаться - рука у девочки обожжена была кипятком в 6 мес. примерно, вот они ходили летом в одежде с длинным рукавом. А нам педиатр ничего такого не говорил, на крайняк велено было кремом от солнца намазаться.:support:

Hechicera
11.04.2009, 23:05
Деток то этих, ни одна нормальная мамаша на открытое солнце не выставит!!!!!!!
:))
Вообще, не вижу логики. Ребёнка на открытое солнце выставлять плохо и опасно. А мыть полы с хлоркой, которая повышает вероятность возникновения рака крови - нормально... Ладно, не буду спорить.

Щаслифка
11.04.2009, 23:09
Лена, делись идеями:))
Дурындочка, ты у меня ассоциируешься исключительно с нестандартным мышлением, с прямотой и в то же время беззащитностью. Я глядя на тебя подзаряжаюсь идеями сама:)) А насчет идей для тебя - ты же юрист если я не ошиаюсь? Как насчет платных консультаций он-лайн например? Я бы с радостью пользоваласьтаким консультантом ибо в наших законах я ни бум-бум и ногу в них можно сломать:))
Даша - такая позитивная девушка!
Это точно. Что ей еще остается? :love:

ЗЫ А муж у тебя конечно :010: А насколько он молод? (это так, любопытства ради:)))
Ему 24. Даша родилась в 23.Для кого-то это уже солидный возраст. Но я стала встречаться с ним, когда ему было 19. Он был дите-дитем:010: Кто бы мог подумать?... Но он вообще такой от природы - ветер в голове и семь пятниц на неделе. Мы с ним полные антиподы - я планировщик, расчетливый эконом, болтушка редкостная, а он - транжира, легкий на подъем живет одним днем (на скока это возможно с детем) и молчун. Мы по гороскопу - Близнецы и Стрелец - это зодиакально противоположные знаки :))

фотки классные.. я вот еще никакого увлечения не нашла.. то есть увлечений много, но пока все в голове, воплощать в реал не хватает вермени.. депрессую обычно если сильно устану, не сплю много например.. и еще с рождением Леськи полюбила домашнюю работу... нравится убираться,, готовить.. если в это время муж за дочкой смотрит, ну или бабушка, пока мы у нее гостим..

А меня как тошнило от готовки-уборки, так и продолжает тошнить. Щас еще хуже, тк понимаю, что бесперспективно это - потратишь два часа, а вечером то же самое - грязь, гора посуды и пустые кастрюльки.:110: Но деть обязывает. Не могу же я ее заставлять пылью дышать!
Насчет нет времени - у меня его еще в сто раз меньше, чем у тебя. Никаких бабушек у нас нет, а муж работает до полуночи, какая от него помощь? Поесть забывает. Щас вот еще не вернулся от клиентов. Комполечитель мой, мамонтодобытчик:love: Тушу ему курицу-гриль.
Ты просто еще не нашла то, чем реально заинтересуешься. Тогда все остальное (кроме детя, конечно) отойдет на второй план. И время найдется.

Дурында
11.04.2009, 23:21
Вообще, не вижу логики. Ребёнка на открытое солнце выставлять плохо и опасно. А мыть полы с хлоркой, которая повышает вероятность возникновения рака крови - нормально... Ладно, не буду спорить.

Ага, это из той серии, как свекровь мне недавно заявила, что если ребенка спящего оставлять на солнце, то оно (солнце то бишь) сожжет на хрен всю сетчатку глаз, и появится куриная слепота! Видите ли веки у детей еще тоооонкие:)

Дурындочка, ты у меня ассоциируешься исключительно с нестандартным мышлением, с прямотой и в то же время беззащитностью. Я глядя на тебя подзаряжаюсь идеями сама:)) А насчет идей для тебя - ты же юрист если я не ошиаюсь? Как насчет платных консультаций он-лайн например? Я бы с радостью пользоваласьтаким консультантом ибо в наших законах я ни бум-бум и ногу в них можно сломать:))

Неееее, работать неохотааааа! Хочется для души и удовольствия!

Щаслифка
11.04.2009, 23:26
Ага, это из той серии, как свекровь мне недавно заявила, что если ребенка спящего оставлять на солнце, то оно (солнце то бишь) сожжет на хрен всю сетчатку глаз, и появится куриная слепота! Видите ли веки у детей еще тоооонкие:)

Неееее, работать неохотааааа! Хочется для души и удовольствия!

В чем проблема? Делаешь все то же самое, тока за бесплатно, для души:))

Восточная Сказка
11.04.2009, 23:27
Дааа... Девочки, а если так все непросто,

:love::love::love:. Я так за вас рада:flower:. Дашульке повезло с такими родителями!!!ттт чнс!!!

девочки всем привет!:)Так что теперь ждемс когда швы снимут!

ну ничего себе:001:!!!Выздоравливайте!!!

Привет всем!!!!!!Мы тоже июлята 2008г !!!
Добро пожаловать:flower:.
Насчет памперсов экспериментировать не буду, т.к. мы их не бережем:008:.

По поводу телефонной разводки, я вчера тоже в статусе опубликовала, переживала вобщем, :009:. Так что Медея принимай в ряды доверчивых лохушек:065:.

Я сегодня подстригла себе челку:017::)).

Hechicera
11.04.2009, 23:37
Фотка будет? :008:

Прорвемся
11.04.2009, 23:40

На Мурку насмотрелась?:))

Hechicera
11.04.2009, 23:41
Андреас Виктор.
"Злые вы, уйду я от вас".
http://s43.radikal.ru/i102/0904/25/6b79c955e8f6.jpg

Восточная Сказка
11.04.2009, 23:45
Фотка будет? :008:

чето как-то на фотке не так получилось, а в жизни мне очень понравилось вобщем. Челка косая переходящая в боковую прядь...

На Мурку насмотрелась?:))

Да, я уже давно хочу, а тут была-небыла:065:

Восточная Сказка
11.04.2009, 23:47
Андреас Виктор.

Хорошенький все таки такой:)!!!

Щаслифка
11.04.2009, 23:53
Жень, а тебе очень идет! И вообще тебе такая асимметрия к лицу, перышки такие рваненькие:love:

Юля, Виктор-страдалец очень красноречив:)) Чем обидели парня?:015:

Hechicera
11.04.2009, 23:53
чето как-то на фотке не так получилось, а в жизни мне очень понравилось вобщем. Челка косая переходящая в боковую прядь...
:0016::0016::0016:

Хорошенький все таки такой:)!!!
Да :008:. Жаль только, что не моя порода :065:.
Его обидишь - полдня не проживёшь :001::)). Приставку ему не дали игровую попользовать :039:.

Surok
11.04.2009, 23:56
пишу вам из больницы! Так что теперь ждемс когда швы снимут!
Ничего себе тебя занесло! :010: Н-да, обидненькая ситуация.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на скорейшую выписку.

Праздник постепенно приедается. :046: Слова все сказаны, подарки подарены... а намекать наследникам "чего-то ты того... зажилась" ещё рановато... :046:
А что будет-то? :016:Вот объясните мне, ну не понимаю я в чём опасность. Почему нельзя детям находиться на солнце?
+1 Имхо, ещё одна широко распространившаяся параноидальная идея. Целенаправлено загарать малышу незачем - это ясно. Или бывают белокожие люди, которые мигом сгарают, - им да, придётся беречься. Но летом в погожие деньки держать обычного здорового среднестатистического ребёнка в комбинезоне... или не выпускать из дома/коляски... :016:

Восточная Сказка
12.04.2009, 00:04
:0016::0016::0016:

Да :008:. Жаль, не моя порода :065:.

Почему жаль, вообще мужчинки чернявенькие красавчики)))

Жень, а тебе очень идет! И вообще тебе такая асимметрия к лицу, перышки такие рваненькие:love:

Приятно как:017:. А еще лицо худее выглядит с челкой:)). И вообще я сегодня 2 экзамена сдала, горжусь собой(сама себя не похвалишь:065:).

Surok
12.04.2009, 00:05
Дааааа... философски-унылый. :046:
Давно не показывала, сильно изменился. Щёки наел.

Классно! Мне понравилось. :flower: По-моему, тебе идёт.

Восточная Сказка
12.04.2009, 00:08
Что-то я вообще запуталась с этим выставлением на солнце младенцев:001:. Я , сама на солнце вообще не сгораю, бывает плечи припекает...у одного из братьев кожа белая,и в детстве вообще пузырями покрывалась чуть что на солнце. Ребенка выставляю:008:, витамин Д и все дела...солнце так редко бывает. Оказывается это ужос-ужос...надо с кем-то посоветоваться:009:

Kastra
12.04.2009, 00:09
Но летом в погожие деньки держать обычного здорового среднестатистического ребёнка в комбинезоне... или не выпускать из дома/коляски... :016:
А сколько этих деньков летом в Питере...:065::065::065:

Подруга картиночку в тему подарила...:065::))

http://s40.radikal.ru/i087/0904/c5/593d23240207.jpg

Щаслифка
12.04.2009, 00:09
И вообще я сегодня 2 экзамена сдала, горжусь собой(сама себя не похвалишь:065:).

И молчит!!!! Поздравляю,умничка!!!!:flower::flower::flower:

Hechicera
12.04.2009, 00:13
Почему жаль, вообще мужчинки чернявенькие красавчики)))
Как-то хотелось за 40 недель моих мучений получить хоть что-нибудь похожее на меня. А то всё папику - и удовольствие получил, и не ходил с пузом, а ребёнок в итоге пошёл в их семейство, причём всеми местами :065:. С девочкой мне так обидно не будет, хоть одним местом, но мы будем похожи :)).
Дааааа... философски-унылый. :046:
Давно не показывала, сильно изменился. Щёки наел.
Мясо с хлебом кушать любит. Так не только щёки наесть можно :065:.

Оказывается это ужос-ужос...
Да жизнь вообще ужас-ужас :082:. Хоть советуйся, хоть нет :019:. Всё равно мы все умрём, годом раньше, годом позже, так смысл дёргаться лишний раз :073:. имхо.

Восточная Сказка
12.04.2009, 00:20
И молчит!!!! Поздравляю,умничка!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Лена.:017:,скромность меня замучала:)).
А сколько этих деньков летом в Питере...:065::065::065:

Подруга картиночку в тему подарила...:065::))

ха-ха)))В тему:)

Как-то хотелось за 40 недель моих мучений получить хоть что-нибудь похожее на меня. А то всё папику - и удовольствие получил, и не ходил с пузом, а ребёнок в итоге пошёл в их семейство, причём всеми местами :065:. С девочкой мне так обидно не будет, хоть одним местом, но мы будем похожи :)).
Да жизнь вообще ужас-ужас :082:. Хоть советуйся, хоть нет :019:. Всё равно мы все умрём, годом раньше, годом позже, так смысл дёргаться лишний раз :073:. имхо.
И не говори:010:.
Ну прям совсем не похож? Зато может девчонка в тебя будет:fifa:.

Классно! Мне понравилось. :flower: По-моему, тебе идёт.

Спасибо:080:, мне тоже нравится, а главное прикрывает те дурацкие волосы, которые начали отрастать( взамен выпавшим после родов).Если бы не они, я бы вообще не стриглась. Я показывала девчонкам на встрече.
Для меня удобнее вообще без челки, просто длинные волосы, зачесанные назад.

Ладно, девушки, пошла я к мужу под бочок спать, наверное:)).

Kiara
12.04.2009, 00:20
Менне замыславато чем рыбо по гречески :065:
http://www.mcvita.ru/resept/resept.html?id=73&razdel=9

А я думала у дет. садов одно меню:016:, может у вас сады какие особенные???? Коммерческие????
Нет, у нас обычный сад :009:

Дык может оно и к лучшему, ОТК и прочие стандарты в советское время были много строже, чем сейчас!
Согласна :)

специально сфоткала сходила! :))
сыну подарили на годик, катается на ней до сих пор, особенно любит давить кого-нибудь ею :065:

а это наша Даша :017:
во рту заколка, не пугайтесь :))

здравствуй, сестра!!! :065::099:
я с Лешкой могу заниматься только когда Даша спит, иначе лезет и хватает все, а если не достать, то ноет, орет, "дай-дай-дай" :015::041:

Ох, да.... Нелегко все это , но что ж делать.
Я тоже специально сфоткала нашу каталку :))
Вы красотки и так хорошо стоите!

а из больницы мы поехали с нашей крестной в Лавру на выставку пасхальную, оторвались от души!!! не столько накупили, сколько насмотрелись :019: Ну уж и устали, Ленка получается вообще целый день в слинге просидела :008: бедненькая :008::008::008:

жесть :010: Не, у нас легче. Во-первых, старшая периодически в саду, но мне лучше, когда она дома - потому что во-вторых они пока уживаются и даже играют иногда вместе. Может, это не навсегда :073:
Хот на стол детский уже тоже добирается. Поэтому теперь карандаши живут преимущественно на полу :046:

Карандаши и у нас на полу периодически бывают :)) Старшая тоже в сад ходит, тока мы уже третью неделю дома - все поправиться не можем окончательно :( то сопли, то вот ухо болело...

А выставка долго там еще будет, не знаешь? Тоже думаа съездить, но пока до конца не поправились еще :(

Kiara
12.04.2009, 00:28
Покажемся :)
1. Вот так Саша влезает сама на свою любиму черепаху :)
2. Примеряем платье
3. Маринка примерно в этом же возрасте :) совсем не похожи :)
4. Вот так мы гуляем! наконец-то тут видно слинг :)
5. А это девочки добрались до кота!!!! :004:

Альмина
12.04.2009, 00:31
Что-то я вообще запуталась с этим выставлением на солнце младенцев:001:. Я , сама на солнце вообще не сгораю, бывает плечи припекает...у одного из братьев кожа белая,и в детстве вообще пузырями покрывалась чуть что на солнце. Ребенка выставляю:008:, витамин Д и все дела...солнце так редко бывает. Оказывается это ужос-ужос...надо с кем-то посоветоваться:009:

Я точно так же думала как вы, пока Меня потронажка за этим делом застукала(загорали личиком), со старшим ещё дело было. Так ругалась, так ругалась, ужас, ужас.

Восточная Сказка
12.04.2009, 00:33
Покажемся :)
1. Вот так Саша влезает сама на свою любиму черепаху :)
2. Примеряем платье
3. Маринка примерно в этом же возрасте :) совсем не похожи :)
4. Вот так мы гуляем! наконец-то тут видно слинг :)
5. А это девочки добрались до кота!!!! :004:

Какие зайки:love:, Маринка у тебя такая кудряшка Сью прям:017:!!!:love:.
Думаю, Маринка на тебя похожа, а Алекса на папу!:016:

Альмина
12.04.2009, 00:45

Первый раз про хлорку слышу, пойду узнавать.:010:

Hechicera
12.04.2009, 00:49
Ну прям совсем не похож? Зато может девчонка в тебя будет:fifa:.
Нет. Вот посмотри (фото удалено)
Я, папик и сын:

Ну нос мой, ладно, признаю, а остальное - копия папочка :065:.

Kiara
12.04.2009, 00:49
http://www.dobermann.ru/kennel/photo/news/lilja.jpg
.

Присоединяюсь!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

"Мой сосед тоторо" - название. Котобус и, собственно, Тоторо (разных цветов и размеров :))) - персонажи этого мультфильма. Посмотри, выдели полтора часа, - наврядли пожалеешь.
.
+100000
только сегодня пересматривали - Маришка его обожает, я тоже :) на редкость душевный мультфильм :)
У меня этой проблемы вообще не существует, как будто все так и было всегда. Ни срывов ни скандалов. Ничего не доношу, просто говорю что нужно и делает. Короче у меня такой проблемы нет. Может когда пойду работать появится? :016:

+1
Вернее, я изменилась, особенно после второго - стала нервная и раздражительная :(. Сейчас пормаленьку стараюсь исправиться и снова стать белой и пушистой :008:

1. Зачем беречь подгузники?
2. Подгузники в трусы не вкладывают.
3. Каким образом непромокаемая тряпка может что-то впитывать?

Юль, она непромокаемая с одной стороны, а с другой впитывает, как памперс.

По вопросу - нам нечего экономить, мы большую часть времени без памперсов рассекаем :004:

Какие зайки:love:, Маринка у тебя такая кудряшка Сью прям:017:!!!:love:.
Думаю, Маринка на тебя похожа, а Алекса на папу!:016:

спасибо! :008: точно, так и есть :)

Тебя со сдачей! :support::support:

Глокая Куздра
12.04.2009, 00:51

я думаю, что нашим питеским солнцем сильно навредить - надо постараться, тем более итак нехватка пресловутого витамина Д. А сильное открытое солнце, конечно, никому. кроме кактусов, не рекомендовано, но в наших широтах, полагаю, этим можно не заморачиваться, не тот климат.

Kiara
12.04.2009, 00:51
Я точно так же думала как вы, пока Меня потронажка за этим делом застукала(загорали личиком), со старшим ещё дело было. Так ругалась, так ругалась, ужас, ужас.
До года не рекомендуют малышей долго держать на открытом солнце :)
Я свою прятала первое лето - тока ручки-ножки-личико все равно загорели, как ни прячь :)

Штуша-Кутуша
12.04.2009, 00:52
Нет. Вот посмотри (фото не цитируем, удалю :073:)
Я, папик и сын:
Ну нос мой, ладно, признаю, а остальное - копия папочка :065:.
Юль, какое у вас семейство красивоееее :010:
А младенец да, видно что папин :))