Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Маленький Бегемотик
29.04.2009, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиночке на выздоровление.
Бегемот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, теперь будешь умнее ;) не ругай себя, этим не поможешь!
спасибо, девочки!!!
Нет, не правильно.
От всего уберечься невозможно, все равно будешь совершать промахи, что толку терзаться. Успокойся и лечи Алину, она чувствует твое настроение и нервничает. Поэтому нецелесообразно.:flower:
не, она не нервничает, ползает довольная, похоже, боль отпустила :) А я налопалась сладкого и тоже сижу довольная. Хе-хе, а в пятницу замеры отправлять :)
Я вот влезла в эталонные брюки! И застегнула их! Правда, ни ходить, ни сидеть пока нельзя в них! Но всё впереди! Вот сейчас заточу ещё нуги, бананчик - и вперёд :004:
А мы ваткой уши закрываем, когда на улицу идем. Только я вот думаю, нормально все время вату в уши запихивать? Ведь и правда, от всего не убережешь.
ну вот я вообще не сильно берегла... Теперь буду аккуратнее....
Алинка учится надевать слинг. Будущая слингомама...
Желтый Светлячок
29.04.2009, 14:49
по-моему, это перебор...я шапочку тоже натягиваю на уши все время, но вату :010:
ну вот такая я мнительная мамаша:046:
Marfushka
29.04.2009, 14:50
по-моему, это перебор...я шапочку тоже натягиваю на уши все время, но вату :010:
жесть...... согласна....... вату в уши это реально перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это как с перебором - со стерильностью имхо - тока во вред ребзю:005:...
Делали (10 лет боремся). Но они не приезжают на вызов, да, все подробно распрашивают, говрят, что скажут участковому... бла-бла-бла
заявлений - куча уже написано. но реакции нет. Она просто не открывает (пару раз они приезжали). Участковому тоже. А когда он вызвал их повесткой, то они сказали, что мы - плохие (мягко), это мы слушаем музыку и барагозим, ругаемся матом и чуть ли их не избиваем...
Участковый сам говорит, что сделать ничего неможет. Мы ребзя спасть укладываем в 21 час, и она может слушать музыку до 11 спокойно, а после 11 начинается ментовское время - но им не открывают. Мы им уже даже провода резали.:004: Когда кто-то забыл общую дверь закрыть, а у нее играла музыка. А так, нам и не добраться до них, не поторабанить в дверь, т.к. еще общая есть, соседей будить в первом часу ночи- не айс.
Вспомнила. Вы уже жаловались еще в беремнном топе на эту соседку. А я все вспоминала...вы или не вы. Сочувствую, но ума не приложу,что можно сделать еще.:015:
Может конечно и зубы- у нас 6 уже вылезли. а может и горло, если это простуда.
Врача вызвала, ждемс. Сказали что она только сейчас закончила прием и ждать нужно до 00.00:(
...
думая промывать носик и капать деринат уже сейчас можно. а там и врач придет. Но темпу контролировать обязательно)
Lavaca, a Вы новенькая или старенькая с новым ником? И Вам здравствуйте :fifa: Представились бы, чтоли...:009:
Да я еще в Беременном топе была. Просто я все больше в Августятах тусовала, тк ждали августенка- а получился июленок):)
Представлюсь еще раз:
Я -Аня.
Дочь Лира родилась 17 июля 2009 г. в Радуге.
Нам уже почти 9,5 мес, сидим,ползаем, стоим и пытаемся ходить вдоль опоры.
У нас уже 5 зубиков и 2 на подходе. Стройные и длинноногие: 8250, 74 см.
Говорим Мамма и Бабба, и еще гортанное "Агу"!
Любим таскать кота за хвост и кашку с фруктиками.
а вообще мы вот такие:
Нинка, кулачков вам! Но с голыми ногами при открытом балконе даже я не позволяю шастать :( Хотя здесь тепло :019:
Но у нас лоджия и все окна закрыты были.:005:
Нинка, я пользуюсь аквамарисом, которму уже 6 месяцев :love::love::love:
Ну если у вас после него все ок, то и нам покапать можно наш 2х месячный;)
Только что врач приходила-сказала, что мы вирус где-то цепанули:( Горло краснючее-жуть. И темпа сказала может до 39 к вечеру подняться и держаться так на протяжении 5 дней.:(
Я в ауте.
У Алинки отит. Подержите, плз, за неё кулачки. И мамаше по голове настучите. Ибо бестолочь.
:015: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вообще не вини себя - лечи главное получше теперь!!!
моя тоже ухи накручивает, но у нас сопли и кажись очередные зубы, так что я не обр. вним. :)
Девочки, привет. Не подскажете, у нас температура +37,5 С, врач говорит, что такая температура до года у деток считается нормой, и вообще, может быть на жару, дома очень жарко. А я все беспокоюсь, а вдруг мы так заболеваем, а нам скоро прививки делать.
про норму до 37,2 тоже слышала..
Может конечно и зубы- у нас 6 уже вылезли. а может и горло, если это простуда.
Врача вызвала, ждемс. Сказали что она только сейчас закончила прием и ждать нужно до 00.00:(
Нин, не переживай, ИМХо это зубы, тем более капризит.. у моей на зубы сопли-слюни до полу, как прорезывается, сразу все проходит. Мужу настучи по голове, вон у меня дочь болеет чуть не каждый месяц (старшая заразу из сада носит) и ничего - веселый ребенок, растет и радйется жизни. Если б меня за каждые сопли стучали, то убили бы давно (отец правда, ругается постоянно, но это все от переживаний за ребенка - мужики они такие, нормально даже посочувствовать не могут, сразу в крик :( )
а у нас вот так деть на приоткрытом балконе тусит:008::008: (солнечная сторона...жарень)
+1 мы также вчера-позавчера тусили. Или сверху в футболке. Но мы почти всегда дома без штанов ползаем...
так не все время, а когда мне кажется, что у нее лоб какой-то горячий.
мне тоже кажется, меряю - нормальная темпа. У них часто у деток голова бывает горячая.
Только что врач приходила-сказала, что мы вирус где-то цепанули:( Горло краснючее-жуть. И темпа сказала может до 39 к вечеру подняться и держаться так на протяжении 5 дней.:(
Я в ауте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем более не парься - просто кто-то вирусню принес, ты не виновата :004:
А мы ваткой уши закрываем, когда на улицу идем. Только я вот думаю, нормально все время вату в уши запихивать? Ведь и правда, от всего не убережешь.
А когда решите что достаточно? ИМХО, это неестественно, да и серную пробку можно вглубь уха протолкнуть. Педиатры вообще не рекомендуют лишний раз в ухо лезть. И потом, если вы начнёте резко гулять без ваток, шансов заполучить отит гораздо больше - с непривычки. Наденьте просто тонкую хлопковую шапочку на ушки, этого достаточно.
Бегемотик и бегемотёнок - поправляйтесь!
В Юниоре есть зачётные тонкие хлопковые шапочки по 150 руб, унисекс, я вчера купила.
http://www.neoline.info/upload/iblock/7fa/185eec78-48d3-11dd-9119-0002b3ea5739.jpeg
А я вчера видела деточку в овчинном конверте. Душой рыдала.
Желтый Светлячок
29.04.2009, 14:59
А когда решите что достаточно? ИМХО, это неестественно, да и серную пробку можно вглубь уха протолкнуть. Педиатры вообще не рекомендуют лишний раз в ухо лезть. И потом, если вы начнёте резко гулять без ваток, шансов заполучить отит гораздо больше - с непривычки. Наденьте просто тонкую хлопковую шапочку на ушки, этого достаточно.
В Юниоре есть зачётные тонкие хлопковые шапочки по 150 руб, унисекс, я вчера купила.
http://www.neoline.info/upload/iblock/7fa/185eec78-48d3-11dd-9119-0002b3ea5739.jpeg
Хорошо, что вы нас не видели. Мы, когда первый день была температура на улице +18, гуляли в теплом комбинезоне, я смотрю все дети уже в джинсовых костюмчиках. В общем, нас след. день переоделись в более легкий вариант. У нас бабушка все время твердит, аааа, ребенка застудите....
Marfushka
29.04.2009, 15:00
тоже в овчинном видела детку... А еще видела в теплых комбезах, штанах (под ними колготки), сапожках и теплых куртках с шерстяными шапками!!! Бедные дети:005:..
:046:Ушли гулять и пугать народ своей "наготой"!!!
Зайчишка
29.04.2009, 15:05
имхо - у вас обычное ОРВИ и балкон тут непричем. А вирус можно подцепить где угодно, так и скажите мужу :004:
тоже в овчинном видела детку... А еще видела в теплых комбезах, штанах (под ними колготки), сапожках и теплых куртках с шерстяными шапками!!! Бедные дети:005:..
А мы сегодня ходили в теплом и на колготки с х-б кофточкой - сегодня ветер холоднее чем вчера + у нас сопли, потому и шапку акриловую одели, вот :004:
Это мы дома голышом, а на улицу одеваемси :)
Зайчишка
29.04.2009, 15:10
Хорошо, что вы нас не видели. Мы, когда первый день была температура на улице +18, гуляли в теплом комбинезоне, я смотрю все дети уже в джинсовых костюмчиках. В общем, нас след. день переоделись в более легкий вариант. У нас бабушка все время твердит, аааа, ребенка застудите....
бабушки - они такие... :065:
я обычно на себя ориентируюсь в одежде.
Желтый Светлячок
29.04.2009, 15:10
Спасибо за ссылочку, но с такими шапками мы справляемся за секунду, раз и на голове у нас ничего нет, нам нужны завязочки, с ними мы еще пока не справляемся:017: А вообще, мы сейчас носим вязаную крючком шапочку, вроде легкая, в дырочку. Бабуськин подарок:support:
Спасибо за ссылочку, но с такими шапками мы справляемся за секунду, раз и на голове у нас ничего нет, нам нужны завязочки, с ними мы еще пока не справляемся:017: А вообще, мы сейчас носим вязаную крючком шапочку, вроде легкая, в дырочку. Бабуськин подарок:support:
Ну там и с завязочками есть, или пришиваются на раз. Нам очень понравился хлопковый же шлем Reima. Однослойный. Не снимает.
Ну раз вы все такие в дырочку, покажитесь же скорее!
имхо - у вас обычное ОРВИ и балкон тут непричем. А вирус можно подцепить где угодно, так и скажите мужу :004:
После ухода врача позвонила мужу, он начала меня обвинять, а я просто его выслала в сад. :005:
И все, вопрос был был закрыт.
После ухода врача позвонила мужу, он начала меня обвинять, а я просто его выслала в сад. :005:
И все, вопрос был был закрыт.
Пусть возвращается оттуда с розами. Они тоже сквозняка боятся.)
Пусть возвращается оттуда с розами. Они тоже сквозняка боятся.)
Хе) от него-то дождешься:005:
Желтый Светлячок
29.04.2009, 15:43
Ну там и с завязочками есть, или пришиваются на раз. Нам очень понравился хлопковый же шлем Reima. Однослойный. Не снимает.
Ну раз вы все такие в дырочку, покажитесь же скорее!
АААА, проблемка, как фотку прикрепить?
Маленький Бегемотик
29.04.2009, 15:46
Дочь Лира
какое имя красивое!!!
и вообще - обе красавицы!
:015: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Я в ауте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
спасибо!!!
вот научила ребёнка "глазки" показывать. Теперь она мне постоянно тычет пальцем в глаз и радостно улыбается.
Моя радость устроила голодовку :(
У Алинки отит.
Поправляйтесь и берегите ушки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААА, проблемка, как фотку прикрепить?
Идёшь на www.radikal.ru (http://www.radikal.ru), загружаешь фотку, копируешь третью ссылку сверху, вставляешь в сообщение.
Желтый Светлячок
29.04.2009, 15:55
Идёшь на www.radikal.ru (http://www.radikal.ru), загружаешь фотку, копируешь третью ссылку сверху, вставляешь в сообщение.
пробуем
http://s57.radikal.ru/i158/0904/ee/ffb3c866abd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/ee/ffb3c866abd8.jpg.html)
Кубик Рубика
Вообще там написано, что возможна доставка в другие регионы)
я позвонила туда,но менеджера,который мог ответить мне на мои вопросы не было на месте) позвоню позже)
Если будут желающие-присоединяйтесь. Подозреваю,что доставка обойдется дешевле при заказе нескольких игрушек))):016:
еще там написано, что эта игрушка не продается в интернет-магазине...:ded:
Желтый Светлячок
УРА. Получилось. Спасибо.
Желтый Светлячок
29.04.2009, 15:56
А мы вас знаем, и вы нас тоже:flower:
Я в ауте.
Все будет ок! главное пролечиться и чтоб без осложнений!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
какое имя красивое!!!
и вообще - обе красавицы!
/QUOTE]
спасибо):flower:
[QUOTE=Желтый Светлячок;25409962]пробуем
http://s57.radikal.ru/i158/0904/ee/ffb3c866abd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/ee/ffb3c866abd8.jpg.html)
какая стильная позитивная рыжая шапка!!!!:)
Вам очень идет)
странно, мне сказали что продается)
Вы будете заказывать? Давайте я закажу и вам и нам! А доставку поделим!:008:
А мы вас знаем, и вы нас тоже:flower:
Туплю.:016:
Кубик Рубика
29.04.2009, 16:02
Вы будете заказывать? Давайте я закажу и вам и нам! А доставку поделим!:008:
мне друзья через неделю привезут, они как раз приезжают
думаю, Вы с легкостью здесь компаньонов найдете ;)
и ко мне можно на "ты"?
мой тож 17го родилился:), ток в 2008:))
Занчит так!
Я снова туда позвонила. сказали,что розовые рули есть и их можно заказать!
Синие на складе есть и директор интернет магазина обещала,что сегодня/завтра они их "загрузят" в магазин и можно будет и их заказать=)
так,что кому нужно-пишите!!! поедлимм доставку!:008:
Я предупредила,что будут еще желающие)):004:
Желтый Светлячок
29.04.2009, 16:10
Занчит так!
Я снова туда позвонила. сказали,что розовые рули есть и их можно заказать!
Синие на складе есть и директор интернет магазина обещала,что сегодня/завтра они их "загрузят" в магазин и можно будет и их заказать=)
так,что кому нужно-пишите!!! поедлимм доставку!:008:
Я предупредила,что будут еще желающие)):004:
а про какую игрушку идет речь?
мой тож 17го родилился:), ток в 2008:))
классное совпадение) :)
а про какую игрушку идет речь?
Девочки, поздравьте меня, ибо кто ищет, тот всегда найдет!
На вторые майские мы уже будем обладателями вот такой игрухи на коляску:
http://www.elc-russia.ru/img/items/108/113707_ma.jpg
а еще они розовыми бывают:
http://www.elc-russia.ru/img/items/2273/118557_ma.jpg
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Собственно интернет магазин этой (http://www.elc-russia.ru)
мне там много чего понравилось)
Какое имя красивое - Лира. И необычное. А как решили так назвать? :flower:
Какое имя красивое - Лира. И необычное. А как решили так назвать? :flower:
Проснулась как -то с этим именем в голове)
Поделилась с мужем-ему тоже понравилось)
вообще это была песня. когда родственики узнали о том как мы собираемся назвать малышку.... началось такое.... например, мроя мама отказывалась месяц ее называть по имени, или вот другой вариант- "за что вы ее так?"
потом привыкли)
Сын Яша родился 17 июля 2008 в Радуге. А вы у кого рожали?
Сын Яша родился 17 июля 2008 в Радуге. А вы у кого рожали?
Мы у Юли Агаповой!
А вы вроде у Марины, да?
классно, сколько именинников 17 июля:support:
Мы у Юли Агаповой!
А вы вроде у Марины, да?
Я знаю ещё Кареглазку-Иру, которая тоже родила 17-го дочку в Радуге. Не помню у кого, но вот. И ещё есть пара человек 17-го, не радужных. Полнолуние было вроде как, самое оно. Да, я у Марины была.)
Я знаю ещё Кареглазку-Иру, которая тоже родила 17-го дочку в Радуге. Не помню у кого, но вот. И ещё есть пара человек 17-го, не радужных. Полнолуние было вроде как, самое оно. Да, я у Марины была.)
У меня девочка из моей группы родила 17-ого вечером, а мы родились 5.45:)
Да уж, в тот день был аншлаг, многие остались без приличных палат=(
Маленький Бегемотик
29.04.2009, 17:30
Поправляйтесь и берегите ушки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
девочки, у чьих детишек был отит, а врач что-нибудь кроме отипакса выписывал? капли в нос, например? У ребёнка ни темпы, ни насморка нет.
Зайчишка
29.04.2009, 17:39
а у меня старший родился 17 июля :love: 2006 г.
Ну вы и не девочка,чтоб без штанов гулять,а нам привыкать надо:))
:046:
Если пара, то не страшно. Они сами людей боятся, нападают только стаей.
Я бы не расслаблялась! :ded: Меня как раз одинокая собачка в детстве покусала, дворовая и обычно адекватная, кстати. С детьми ладила и играла.
У Алинки отит. Подержите, плз, за неё кулачки. И мамаше по голове настучите. Ибо бестолочь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну не ругай ты себя... Как ни береги - всё равно без болячек не вырастет. Поправляйтесь скорее!
Засунь что-нибудь во внутрь, чтобы сгорели. Или полей жидкости на них....
Думаю, жидкость не поможет. Раз они внешние - значит на дожди рассчитаны.
Но вот к примеру, у моего мужа с детства темпа 37 - это как у обычного человека 36,6... она у него постоянно такая... :065:
+1, у меня тоже 37 была обычной температурой. Обследовали вдоль и поперёк - ничего не нашли. Уже в 30 лет лечила свои гормоны и... температура упала, стала 36.6. Так что, имхо, причина есть. Просто глубоко закопана и не беспокоит.
а у нас вот так деть на приоткрытом балконе тусит:008::008: (солнечная сторона...жарень)
О, наш человек! :))
Но с голыми ногами при открытом балконе даже я не позволяю шастать :(
Почему "даже"? А я вот разрешаю. Зимой микропроветривание ни на минуту не закрывалось, квартира регулярно проветривалась... а одевался деть за зиму может в сумме часа на два. Закалка рулит!
О! Напомнила же! Спорим, я твоё наблюдение "переплюну"? ;)
Я вчера шла за какой-то коляской и пыталась разглядеть ребёнка. Но не увидела ничего кроме мехового конверта и двух тёплых одеял внутри! :010: Я была в футболке и с мокрой спиной.
Приколы нашего городка: стоило уложить ребёнка спать и сесть расслабляться, как на открытое окно уселась ворона и начала орать в спальню! Это уму непостижимо!!! :015: Я успела её шугануть, ребёнок не проснулся. А позавчера чайка летала рядом и горланила, с той я ничего поделать не могла. :065:
Ну что, это ж всё к гадостям, да? :(
Скорпя Ёжкина
29.04.2009, 17:53
жаль мы в ЦПКиО не доехали... но нам есть что ответить ;))
наш ответ ЦПКиОшникам :)))
http://i008.radikal.ru/0904/5e/726130f4319e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0904/ec/70eee5602afe.jpg (http://www.radikal.ru)
murkapisareva
29.04.2009, 17:55
:046:Вторая фотка - супер!!!! Красавцы:))
Зачёт! :0016:
Ну как, как они у вас так языки показывают?!!!! :033: :046:
Marfushka
29.04.2009, 18:28
а как там наши ЦПКиОшники погуляли.?... погодка то брр какая:005:.....
я даже не расстроилась, что не пошла:004:!!!
Маленький Бегемотик
29.04.2009, 18:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну не ругай ты себя... Как ни береги - всё равно без болячек не вырастет. Поправляйтесь скорее!
спасибо!!!
а как там наши ЦПКиОшники погуляли.?... погодка то брр какая:005:.....
я даже не расстроилась, что не пошла:004:!!!
а что там такое??? у нас в окно вроде всё прилично выглядит...
Маленький Бегемотик
29.04.2009, 18:31
Скорпи, как оно на роликах с коляской? Что-то я ролики хочу...
Скорпя Ёжкина
29.04.2009, 18:40
Скорпи, как оно на роликах с коляской? Что-то я ролики хочу...
я теперь тоже загорелась роликами...:008: наверно у хорошо катающихся вообще отлично - а мы с Муркой катались как дети, которые учатся ходить с каталками :046:
Каменюга
29.04.2009, 18:49
У Алинки отит. Подержите, плз, за неё кулачки. И мамаше по голове настучите. Ибо бестолочь.Кулачки..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
серьезный или нет?
pearl_inci
29.04.2009, 18:52
ЗачОтный ответ ЦПКиОшникам!!!!
Каменюга
29.04.2009, 18:53
у нас с ними война идет уже 10 лет). .Вызвать милицию и написать жалобу:015::015::015: (можно еще стучать по батарее, в пол и звонить в домофон)Делали (10 лет боремся). Тогда свидетелей и в суд подавать. А как еще? Милицию в качестве свидетелей привлечь... Еще можно (теоретически) закрыть музыкальный центр подушками, чтобы самим не слышать, повернуть его колонками в пол и включить на полную какой-нить Рамштайн...
Marushk@
29.04.2009, 18:54
Девчонки, я тут призадумалась...
никогда в жизни Даньке не мерила темпу...в связи с болезнью купила градусник, теперь с утра 36,8, к вечеру 37,2 где-то....может это его нормальная темпа?
пельмешу не беспокоит
Я тоже никогда не мерила, кроме тех случаев, когда сопли или кашель. А зачем мерить, если ничего не беспокоит?
ЗачОтный ответ ЦПКиОшникам!!!!
Откуда вы знаете, какой у ЦПКиО шников был променад? Мы еще не показывались.
Marfushka
29.04.2009, 18:54
а что там такое??? у нас в окно вроде всё прилично выглядит...
стало очень прохладно и ветер очень сильный:005:. Мы отгуляли с полузакрытым капюшоном! Но, как настоящие моржи были в одном х\бшном( двухслойный:ded:) комбезе и носках:008:... (капюшон в комбезе имелся:073:) всеж таки +13 градусов:005:..
Ну на травке я бы и сама не сидела и мелкого не пустила:065:.
Сегодня видела цветочки, бережно высаженные перед парадкой соседнего дома - приятно смотреть на красоту:008:!
Marfushka
29.04.2009, 18:55
Ну, Маша, хвались!!!!!!!!!!!!!! :073::073::073:
Marfushka
29.04.2009, 19:00
таак... завтра 8 градусов всего:005:... а потом 2 дня опять тепленькие:019:...
Marushk@
29.04.2009, 19:04
http://s61.radikal.ru/i174/0904/0c/e56d1c3a0c74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0904/4e/e5453344b0d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0904/2e/b5338796fc81.jpg (http://www.radikal.ru)
ходили мы сегодня с Кирюхой в магазин, он был одет в рубашку с коротким рукавом и шерты, без шапки (территориально мы в Тверской обл, погода сегодня класс 20 в тени, 30 на солнце) так остальные делти в осенних комбезах и шерстянных шапках, на нас смотрели искоса.
Кубик Рубика
29.04.2009, 19:07
Проснулась как -то с этим именем в голове)
Поделилась с мужем-ему тоже понравилось)
вообще это была песня. когда родственики узнали о том как мы собираемся назвать малышку.... началось такое.... например, мроя мама отказывалась месяц ее называть по имени, или вот другой вариант- "за что вы ее так?"
потом привыкли)
у моей подруги дочь Лайрой зовут, правда, они в Лондоне живут
красивое имя
Скорпя Ёжкина
29.04.2009, 19:08
стол подозрительно пуст. дети подозрительно довольны :004:
Marushk@
29.04.2009, 19:10
стол подозрительно пуст. дети подозрительно довольны :004:
Глинтлейн быстро закончился, ииииикк..
pearl_inci
29.04.2009, 19:13
Предчувствовала отличный променад и вы мои ожидания оправдали! Молодцы!
Каменюга
29.04.2009, 19:15
Девочки, привет. Не подскажете, у нас температура +37,5 С, врач говорит, что такая температура до года у деток считается нормой, и вообще, может быть на жару, дома очень жарко. А я все беспокоюсь, а вдруг мы так заболеваем, а нам скоро прививки делать.Уже ответили;)
Lavaca, a Вы новенькая или старенькая с новым ником? И Вам здравствуйте :fifa: Представились бы, чтоли...:009:
Я тоже думала, думала...
А мы ваткой уши закрываем, когда на улицу идем.Ну вы, блин, даете (с).....:010:
девочки, у чьих детишек был отит, а врач что-нибудь кроме отипакса выписывал? капли в нос, например? У ребёнка ни темпы, ни насморка нет.Софрадекс, аквамарис, афлубин. Мы ничего не принимали, ессно.....
Маленький Бегемотик
29.04.2009, 19:16
Кулачки..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
серьезный или нет?
спасибо! похоже, не очень серьёзный, ттт. Дитё уже жизнерадостное, но ухи трогать не даёт.
Лена, что вам прописывали при отите?
Девчонки, молодцы, хорошо погуляли!!!
Маленький Бегемотик
29.04.2009, 19:18
а, сорри, уже ответила!
нам вот только отипакс выписали и вибуркол, если деть плачет...
Штуша-Кутуша
29.04.2009, 19:18
Ну и я с ЦПКО добавлю :)
Маш, как бы нам фотками махнуться? :008:
Ира-Дурында, как доехали?
Штуша-Кутуша
29.04.2009, 19:19
Вторая фотка - шедевр :)):)):))
Штуша-Кутуша
29.04.2009, 19:21
Я -Аня.
Нам уже почти 9,5 мес, сидим,ползаем, стоим и пытаемся ходить вдоль опоры.
У нас уже 5 зубиков и 2 на подходе. Стройные и длинноногие: 8250, 74 см.
Говорим Мамма и Бабба, и еще гортанное "Агу"!
Любим таскать кота за хвост и кашку с фруктиками.
а вообще мы вот такие:
Какие вы симпатичные :love: Лира - очень красивое имя :)
Доехали хорошо, почти без пробок. Влад задрых в маршрутке и проспал всю дорогу. Отогрелись:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
В сад врача, такая темпа (от 36... до 37, 5)считается нормой до 3 месяцев, а потом как у взрослых людей.
Нам педитр говорит, что 37.5 до года нормально. У нас частенько 37,2-37.4
Hechicera
29.04.2009, 19:51
Юль, а ты этот отпугиватель проверяла? Он действует? А то мне такой нада...
Один раз, но не на бродячей собаке (эти меня не трогают), а на домашней. На хозяина не подействовало, а собака взвыла и быстро смылась в кусты, хозяин её потом оттуда выманивал. Псина потом как меня видела, сразу хвост поджимала и старалась быстро уйти огородами :046:.
Ого как классно!!! Юля, откуда ты постоянно выискиваешь такие штуки??? такой классный сайт - вчера весь вечер развлекалась, маршруты просчитывала :073::))
В "Обо всём" ссылку давали, я себе сохранила.
Не поверите, я никуда не делась :065:
Больной вопрос... Тоже не знаю, что делать. У нас внизу офис с кондеями, там эти кондеи у меня под окнами висят и так гремят....
Маш, тебе вот что может помочь: вызови СЭС, чтобы они замерили уровень шума в твоей квартире от работы кондиционеров офисных, если шум будет больше положенного, а нормативы довольно строгие, то офис обяжут "...устранить и не препятствовать гражданам в пользовании жилым помещением ..."
Я как-то представляла интересы компании-ресторана, у которых вытяжка была расположена около жилых окон (ресторан располагался на первом этаже жилого дома), жильцы пожаловались, СЭС установило кучу нарушений их права пользования жилым помещением (запахи, шум от вытяжки, музыкка до утра, помойка под окнами и т.д.) и я за-дол-ба-лась доказывать в суде, что клиент мой-ресторан ни в чем не виноват, в игоге что-то демонтировали, что-то устранили, шумоизоляцию сделали, а с вытяжкой гремящей ничего поделать не удалось и что-бы ресторану не попасть на бооольшой штраф и под пристальное внимание контролирующих организаций, пришлось идти на мировую ... соседи теперь получают от ресторана водку и мясо и чудесным образом оглохли, вытяжку более не слышат :014:
Если бы они оказались чуток попринципиальнее, не выиграть бы мне это дело ни в жизть :004:
ЗЫ. Вот что значит не выходит на форум -сегодняшнюю тусовку я пропустила, а жааааль, я бы приехала :005:
Ох ты! Рада тебя видеть! :080: Куда запропала? Чем занималась?
Marushk@
29.04.2009, 20:20
Откуда ты, прекрасное создание?
Маш, тебе вот что может помочь: вызови СЭС, чтобы они замерили уровень шума в твоей квартире от работы кондиционеров офисных, если шум будет больше положенного, а нормативы довольно строгие, то офис обяжут "...устранить и не препятствовать гражданам в пользовании жилым помещением ..."
Большое спасибо!
Ну, нам одиноко, язык повысовывать не с кем (да и не уговоришь его...), глинтвейна тоже не попьёшь... так что мы ходили смотреть смену караула у королевского дворца. :004:
Сама смена не впечатлила, да и прождали мы её долго...
http://lh3.ggpht.com/_ZLfTEIld9f8/SfhBTYttALI/AAAAAAAAGfY/SF2nJQWFXQs/s400/karaul04.jpg
...а вот оркестр потом отжигал! :0028:
http://lh5.ggpht.com/_ZLfTEIld9f8/SfhBf4NhSOI/AAAAAAAAGgA/wnO3PQrTl_M/s400/karaul08.jpg
Уж они и играли, и маршировали, и танцевали, и жонглировали! Да ещё мы место удачно выбрали, они к нам вплотную подходили (я могла рукой барабана коснуться)... в общем ребёнок был восхищён, потрясён, ошарашен...
А у меня батарейки как-то неожиданно быстро сели. :065: Вчера только порадовалась, что взяла запасные на прогулку, а то бы отсняла всего два кадра. А сегодня вдруг бац! - уже кончились утром. :005: Прошлые с месяц юзались. Наверное, второй комплект просто разрядиться успел.
Ох ты! Рада тебя видеть! :080: Куда запропала? Чем занималась?
Откуда ты, прекрасное создание?
Причин отсутствия несколько:
- деть подрос и постоянно требует внимания, играем, занимаемся и т.д., а поскольку днем мы спим от силы 3 раза по 30 минут, то посидеть в сети мне удается теоритически тока после его укладывания на ночной сон, но не тут то было - хозяйство никто не отменял и приходится переделывать все дела, после окончания вахты я ужо никакущая и иду спать;
- если почитывать форум удается иногда, то писать уж совсем никак, потому что все время догоняю ранее написанное, ну глупо же отвечать на цитату 3-х дневной давности;
- в какой-то момент показалось не интересно и я решила устроить себе, как Фоксик, месячник без интеренета, вот уж я переделала делов, ух ... но все равно без вас скучно и, как оказалось, по-прежнему интересно :love:
- ну и напоследок, приходится признаться, ибо честность, искренность и справедливость ценю превыше всего, показалось тут мне, что мнение мое никому особо не интересно, потому как ничего особо умного я сказать, как правило, не могу, в обчем погрязла в комплексах :010:
Я, как партизан-разведчик, у Зяблинки выспрашивала что пишуть, так что в общем и целом я в курсе ;) Сейчас вот пишу потому, что заболела и сестра вышла погулять с младенчегом, а у меня образовалась свободных час-полтора, вот продуктивно пользую халяву :004:
ЗЫ. Маш, к слову, вызов СЭС они оплатят, если шумы превысят нормы :015:
Marushk@
29.04.2009, 21:06
Ой, Юля, за счастье быть в тишине я могу и заплатить!
Юля :046::046::046:
Как раз тебя вчера вспоминала. Так и думала по всем пунктам, только про пункт о комплексах не догадалась :))
Я тоже иногда подумываю о месячнике без форума, но у меня и так общения нехватка, зачем наступать себе на горло :support:
Marushk@
29.04.2009, 21:24
Как раз тебя вчера вспоминала. Так и думала по всем пунктам, только про пункт о комплексах не догадалась :))
Я тоже иногда подумываю о месячнике без форума, но у меня и так общения нехватка, зачем наступать себе на горло :support:
Я тоже хочу периодически забить на форум, но тогда я достану окружающих излишними подробностями из жизни детей. Кроме того, так славно прогулялась вчера и сегодня в компании форумчанок.... нет, я пока здесь.
P.s. именно поэтому муж не скоро дождется пельменей :065:
Давно не показывались
http://s51.radikal.ru/i132/0904/5b/f70227cc452c.jpg (http://www.radikal.ru) http://i024.radikal.ru/0904/fb/b1aad9afc8a7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i136/0904/f5/8e789e825ddc.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i130/0904/07/5b2e85523e4c.jpg (http://www.radikal.ru)
МышАнька
29.04.2009, 21:32
О, как я удачно зашла:))))Сразу на фотки нарвалась:)Здорово! Яр и Тёмыч СУПЕР!!!!!!!!!
Девочки, я к вам по делу. Сча страдаем, может подскажете что.Вот мой пост (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1334102).
Всех любим:flower:
Ой, Юля, за счастье быть в тишине я могу и заплатить!
Давай, у тебя ЕСТЬ ШАНСЫ! Пиши, если будут вопросы, подскажу, сдам, так сказать, явки-пароли :004:
О как приятно быть предсказуемой по всем пунктам, гы:010:
Тебе сам Бог велел на форуме зависать, у тебя ситуевина другая!
Я тоже хочу периодически забить на форум, но тогда я достану окружающих излишними подробностями из жизни детей.
Вооот! Одна из причин "возвращения", вопросов много, ответов мало где адекватно есть, а когда постоянно читаешь, то что-то подобное где-то у кого-то из наших уже было! И ты заметила, ни где и ни с кем, кроме как с бабушкой и папой, ТАК подробно и со вкусом не поговоришь о наследничке, да?
Каменюга
29.04.2009, 22:18
Давно не показывались
:flower:
Каменюга
29.04.2009, 22:20
Девы, скажите, почему плохо показывать пальцем? А то мы детей сейчас учим, а потом переучивать будем???
Нахвасталась я здесь на ЛВ, что ребенок спит по 4 часа днем, и второй раз еще 2, тут вообще отказывается спать на балконе. Теперь спит только на прогулке, да и то, немного, часик. На второй раз не уложить вообще:( Бэдная я бэдная. Игрушек мне игрушек:))
С другой стороны, конечно, полезно, гулять много буду. Но ведь свиной грипп, страшно!!!
Каменюга
29.04.2009, 22:33
Нахвасталась я здесь на ЛВ, что ребенок спит по 4 часа днем, и второй раз еще 2, А моя козявка уже неделю не засыпает в коляске на улице...:015:Теперь мы спим 4 раза в день, но по 40 минут. Вот блин...:005:
Marfushka
29.04.2009, 22:38
я на пять сек - просто поздороваться с Юлей! Рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s40.radikal.ru/i089/0904/5a/b344e928cffe.jpg
Hechicera
29.04.2009, 22:39
Девы, скажите, почему плохо показывать пальцем? А то мы детей сейчас учим, а потом переучивать будем???
Потому что раньше считалось, что показывая на человека пальцем, ты наводишь на него порчу :065:.
Каменюга
29.04.2009, 22:43
Потому что раньше считалось, что показывая на человека пальцем, ты наводишь на него порчу :065:.Госспи!!!:001:
Hechicera
29.04.2009, 22:44
Госспи!!!:001:
Страшно? :082:
- ну и напоследок, приходится признаться, ибо честность, искренность и справедливость ценю превыше всего, показалось тут мне, что мнение мое никому особо не интересно, потому как ничего особо умного я сказать, как правило, не могу, в обчем погрязла в комплексах :010:
Вот ты глупая мамашка! Даже я много раз задавала себе вопрос "Куда же подевалась Медея?", но не озвучивала его, ибо прочее сообщество, думала, в курсе твоих планов. Не исчезай, пожалуйста!
Marushk@
29.04.2009, 22:51
Давай, у тебя ЕСТЬ ШАНСЫ! Пиши, если будут вопросы, подскажу, сдам, так сказать, явки-пароли :004: СПАСИБО. надеюсь, что после моего заявления наш председатель что-нибудь сделает, а если нет, воспользуюсь твоей помощью.
И ты заметила, ни где и ни с кем, кроме как с бабушкой и папой, ТАК подробно и со вкусом не поговоришь о наследничке, да?:031:
Нахвасталась я здесь на ЛВ, что ребенок спит по 4 часа днем, и второй раз еще 2, тут вообще отказывается спать на балконе.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается.:0004:
С другой стороны, конечно, полезно, гулять много буду. Но ведь свиной грипп, страшно!!!
Ты опять за свое.:033:
Потому что раньше считалось, что показывая на человека пальцем, ты наводишь на него порчу :065:.
Смени ник на "ходячая энциклопедия", преклоняюсь, ты все знаешь или знаешь, где узнать.:0041:
Екатерина77
29.04.2009, 23:00
Какие вы молодцы, я тоже планирую в Парк Победы завтра съездить, если погода хорошая будет.
Ну, нам одиноко, язык повысовывать не с кем (да и не уговоришь его...), глинтвейна тоже не попьёшь... так что мы ходили смотреть смену караула у королевского дворца. :004:
Яр смотрел аж вот так:
Классная фотография получилась, так завороженно смотрит.
А мы сегодня в Пушкин ездили, погуляли ножками
http://s51.radikal.ru/i134/0904/db/5f165cf1b4ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Пощипали травку
http://s50.radikal.ru/i129/0904/6f/d9966c473478.jpg (http://www.radikal.ru)
Пообщались с девочкой
http://s46.radikal.ru/i114/0904/a8/ab9762467290.jpg (http://www.radikal.ru)
И пособирали цветочки (ни один цветочек не пострадал)
http://s54.radikal.ru/i146/0904/47/5078998dc7d5.jpg (http://www.radikal.ru)
фотки зачотные!!!! молодцы!!!
Но и ЦПКиО мне понра :004:
Привет, как раз сегодня вспомнила, что давно тебя не видела :))
- в какой-то момент показалось не интересно и я решила устроить себе, как Фоксик, месячник без интеренета, вот уж я переделала делов, ух ... но все равно без вас скучно и, как оказалось, по-прежнему интересно :love:
Не, ну эт ты зря - твоего мнения не хватает по некот. вопросам :(
А вот про тайм-аут это да - я сама периодически устраиваю "разгрузочные дни" от ЛВ, иначе совсем в нем зависаю:005:
С другой стороны, я вот как раз с папой спорила сегодня об этом - для меня интернет сейчас почти единственная возможность нормально пообщаться, особенно о детях :) если и этот кран перекрыть, задохнусь :001:и так сижу в 4-х стенах, почти все подруги либо работают и замотаны до невозможности, либо с детьми сидят со вторыми и также замотаны до невозможности... Хоть тут поговорить с кем-то :091::091::091:
Смени ник на "ходячая энциклопедия", преклоняюсь, ты все знаешь или знаешь, где узнать.:0041:
+100000 Такое чувство, что Юля знает все!:010::)
Marushk@
29.04.2009, 23:05
Вы уже за одну ручку топаете:010:?
Медея, Катя - детки загляденье!!!!!!!
pearl_inci
29.04.2009, 23:11
Какие вы молодцы, я тоже планирую в Парк Победы завтра съездить, если погода хорошая будет.
Как в Пушкине хорошо. Доченька - просто солнышко!!!!!!!!!!!
Jakkonda
29.04.2009, 23:11
Всем добрый вечер!!!!
Фотки суперские.:love: Все встречаются здорово, тоже хочу, но так далеко все живут.:(
А мы вчера были у врача, Кирюша теперь в 9 месяцев весит 9350гр и рост 70см.
Болтали с Женей (Сказкой), сегодня сказали результаты анализов, диагноз - ротовирус, который дал осложнения на почки, вобщем ещё пиелонефрит поставили. Колят антибиотики, темпа спала, Машеньке лучше. Пока такие новости.
Всем добрый вечер!!!!
Фотки суперские.:love: Все встречаются здорово, тоже хочу, но так далеко все живут.:(
А мы вчера были у врача, Кирюша теперь в 9 месяцев весит 9350гр и рост 70см.
Болтали с Женей (Сказкой), сегодня сказали результаты анализов, диагноз - ротовирус, который дал осложнения на почки, вобщем ещё пиелонефрит поставили. Колят антибиотики, темпа спала, Машеньке лучше. Пока такие новости.
Ой, хорошо, что в больнице разобрались в чем дело :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ им на поправку!!!!!!!!!!
Jakkonda
29.04.2009, 23:21
Ой, забыла, всем болеющим деткам огромного здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте скорей!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.