Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
natalkin
30.05.2009, 17:39
Мы тоже в Монтессори ходили, всё это оч здорово и под пресмотром без проблем (но у меня Юля в рот ничего не тянула и всегда можно было с ней договориться :love:). Хочу только на всяк случай предупредить на счёт поролона, может кто даже не предполагает, откуда ждать подвоха: дети часто (и как правило оч незаметно) запихивают мал кусочки поролона в нос (в рот понятно, но это оказ-ся не самое страшное) :015:. У знакомых мальчик до такого додумался... :wife:. Родители месяц лечили усиливающиеся гнойные сопли:0099: В итоге обследований и походов по врачам, дошли до хирурга: извлекли разложившийся косочек поролона :001: Сорри за :0099:
спс! буду бдить. а то мы однажды уже лечили насморк непрекращающийся...оказалось - полосочка от новогоднего дождика :005:. но все равно это все только под присмотром. конечно.
и, кстати, не смущайся! это все правда! :flower: только я теперь хочу более внятной встречи! :017:
Пока никого нет, порассказываю про больницу.. Оказывается после года ребенку не полагается детская кровать.. со мной лежала мама с малышом год и месяц... вы представляете, ведь такого на взрослой кровате одного не оставишь.. и получается никуда не отойти или везде с ребенком..
По поводу того, что в процедурный ребенка забирают без матери.. удалось только отвоевать то, что все процедуры при открытой двери..
ну почему не оставишь? слезать-то уже точно умеют. если только "упасть во сне", но не знаю насколько это все реально. а вообще, свинство, конечно. прямо противно, если честно. детям-то можно нормально сделать...
и про процедуры тоже...
вы давайте выздоравливайте и не болейте! у меня шрифт не переключается, но кулаков вам вагон! и маленькая тележка!!!!
natalkin
30.05.2009, 17:42
а мы опробовали наши с мужем подарки - велики. очень славно все, Аньке понравилось, но ноги болят...:))
съездили на финский - там ветер - жуть, но солнце. муж даже искупался, сказал, что вода теплая! а я набрала шишек и камней для "игрушек" :)))
вообщем, думается мне, что я буду на пляж с мелкой ездить, загорать/играть, а потом домой. на велике быстро, а с коляской пока дойдешь...да и не сидит мелкая в коляске, ей на волю надо!
Скорпя Ёжкина
30.05.2009, 18:33
Всем привет!
Девочки, пожалуйста похвалите/поругайте свои коляски-трости, мне надо чтобы спинка раскладывалась и бампер был, ну и побюджетнее хочется.
Надя Скорпиошка, а что у тебя за коляска, которая трость?
Папа наш:015:, за день до отъезда, решил что нам трость нужна, а я теперь сиди, выбирай.
у нас BBY GOLD RIDER Classic меня всем устраивает :support:
Екатерина77
30.05.2009, 18:35
Надь, а где ты ее покупала?
l`orchidée noire
30.05.2009, 19:12
Полиночке еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю-Ань, правда очень хорошая фотка в профиле и вообще очень хорошо выглядишь:flower:
Леську вчера вырвало второй раз, при этом воды впихнуть в нее у меня не получилось.. в итоге мы уехали по скорой.. Насмотрелись там ужасов ужасных.. Сейчас ушли под расписку.. Только бы не рвало больше.... Сказали что ротовирус скорее всего...
Пока никого нет, порассказываю про больницу.. Оказывается после года ребенку не полагается детская кровать.. со мной лежала мама с малышом год и месяц... вы представляете, ведь такого на взрослой кровате одного не оставишь.. и получается никуда не отойти или везде с ребенком..
По поводу того, что в процедурный ребенка забирают без матери.. удалось только отвоевать то, что все процедуры при открытой двери..
Тоже самое,спали вместе,не выйти пардон ни в туалет ни вообще куда либо еще,все время на руках!!!!плюс катетер вставляли полтора часа,уроды вену найти не могли!!!!
так и как теперь,дома лечиться????
Девочки,господи,у меня счастье,она рано утром очнулась,сейчас под капельницей лежит,слабо реагирует,но она ведь РЕАГИРУЕТ!
Господи,я думлаа,что это уже никогда не кнчится!!!
Женечка(Вост.сказка),извени,что на смс не ответила,там телефонами пользоваться нельзя было!!!
Jakkonda
30.05.2009, 19:23
Тоже самое,спали вместе,не выйти пардон ни в туалет ни вообще куда либо еще,все время на руках!!!!плюс катетер вставляли полтора часа,уроды вену найти не могли!!!!
Девочки,господи,у меня счастье,она рано утром очнулась,сейчас под капельницей лежит,слабо реагирует,но она ведь РЕАГИРУЕТ!
Женечка(Вост.сказка),извени,что на смс не ответила,там телефонами пользоваться нельзя было!!!
Лиза, очень рада хорошей новости, Полиночке здоровья много много, пусть поскорей поправляется!!! Мы очень все переживали, Полиночке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080:
:080:Ну вот видишь!!!
Все будет хорошо!!!
Давайте теперь семимильными шагами на поправку!!!
И вот вам для ускорения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
karamelius
30.05.2009, 19:35
Папа наш:015:, за день до отъезда, решил что нам трость нужна, а я теперь сиди, выбирай. у меня коляска-трость фирмы Дети, покупалась в магазине Дети, по карте 2200, без карты 2600, в ней есть все что нужно: бампер съемный, спинка опускается в 4 положения (спать удобно), подножка для ножек ставится горизонтально (нагрузка на позвоничник с ней не такая большая и спать удобнее), есть накидка для ножек, и т.д. Я довольна, только вес не знаю. Складывается/раскладывается удобно.
karamelius
30.05.2009, 19:37
Женечка(Вост.сказка),извени,что на смс не ответила,там телефонами пользоваться нельзя было!!!очень-очень за вас рада!!!! поправляйиесь скорее, прямо камень с души упал!
Hechicera
30.05.2009, 19:41
Девочки, у кого КС, чем вы шов мазали? Контрактубексом каким-нибудь?
Пыталась мазать "Спасателем", потом надоело и забила я на это дело.
Кто еще у нас тут до 26 - что думаете????
У нас тут эту прививку всем девочкам от 12 до 17 лет рекомендуют делать, 3 дозы до первого полового сношения. Взрослым тоже делают, но уже по желанию. У меня пока желания нет.
Marushk@
30.05.2009, 19:58
Лиза, самое плохое позади. Очень рада за вас!......
У меня пока желания нет.
Тебе дату КС уже назначили?
Hechicera
30.05.2009, 20:01
Тебе дату КС уже назначили?
Ага, главное теперь - не начать рожать раньше. Но на концерт в Мюнхен я уже не попаду :065:.
Marushk@
30.05.2009, 20:03
Ага, главное теперь - не начать рожать раньше. Но на концерт в Мюнхен я уже не попаду :065:.
Как же ты без концерта на 9-ом месяце? Непорядок!:073:
Hechicera
30.05.2009, 20:13
Как же ты без концерта на 9-ом месяце? Непорядок!:073:
Гы. Я мужа пока на Гамбург уламываю, там 28 июля концерт :065:, угрожаю разводом и девичьей фамилией :)).
Marushk@
30.05.2009, 20:30
Гы. Я мужа пока на Гамбург уламываю, там 28 июля концерт :065:, угрожаю разводом и девичьей фамилией :)).
Вы, беременные, такие придумщицы, это что-то!
Скорпя Ёжкина
30.05.2009, 20:40
Коляску покупали тут
http://svetlyachokshop.ru/item.php?id=94
Полиночке- скорейшего выздоровления!:support:
Уф-ф-ф...
набережная закрыта около финбана - объезд по Комсомола - там всегда стоят...
Гы.. а я там все окольные пути знаю, я там живу (пардон, жила, пока с мужем в колпино не перебралась:004:)
Тебе привет, мимо сегодня проезжали - если бы не мама на хвосте - заскочили бы.. у вас на Разливе шашлыками баловались:019:
я стала просто покрепче за конечность хватать и молча стричь, не обращая внимания на протесты. Так как я пока сильнее, до Алины быстро доходит, что сопротивление бесполезно и она молча терпит :004:
разумная девочка, а моя до истерики дойдет, если насильно держать буду:(
так, а 1 июня - в этот понедельник кто-то будет в ЦПКиО? http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_search-the-sky.gif
( я просто так и не поняло до конца... про встречки:065:)
:005: ну, я пока собираюсь именно туда... вопрос во сколько, ась????
Лизочка, кулачков побольше Полиночке, только о вас и думаю, все обязательно будет хорошо
Тань, вы во сколько и где гуляете сейчас? мы днем часика в 2 стабильно выходим, может скооперируемся наконец;)
Уф, так здорово на природе! ХОЧУ ДАЧУ:0072::0072::0072: блин, выпустил дитя и усе, не видно и не слышно!!!!!
завтра говорят +26 будет, поедем загорать:support:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, замечательные новости! Все будет хорошо!
МышАнька
30.05.2009, 23:26
Лиза, замечательные новости! Все будет хорошо!
+1000!!!!!!!
Девочки, а кто у нас недавно прививки делал?Инфанрикс интересует,точнее,цена вопроса на неё. А то мне вчера медсестра позвонила,напомнила про окончание срока действия моего отказа, предложила принять участие в очереди,типа закупка скоро планируется,можем в нашей пол-ке привится за 1300Это нормально?Что-то меня немного смущает цена
а мы опробовали наши с мужем подарки - велики. очень славно все, Аньке понравилось, но ноги болят...:))
съездили на финский - там ветер - жуть, но солнце. муж даже искупался, сказал, что вода теплая! а я набрала шишек и камней для "игрушек" :)))
вообщем, думается мне, что я буду на пляж с мелкой ездить, загорать/играть, а потом домой. на велике быстро, а с коляской пока дойдешь...да и не сидит мелкая в коляске, ей на волю надо!
Наташ а как вы Аню возите на велике??:008:
Лиза, выздоравливайте скорей! :flower:
Девочки, а кто у нас недавно прививки делал?Инфанрикс интересует,точнее,цена вопроса на неё. А то мне вчера медсестра позвонила,напомнила про окончание срока действия моего отказа, предложила принять участие в очереди,типа закупка скоро планируется,можем в нашей пол-ке привится за 1300Это нормально?Что-то меня немного смущает цена
Мы на неделе делали, у нас последняя партия вакцины стоит 700 с чем-то руб.:009: Предыдущая партия 650 руб. стоила. Медсестра говорила, что следующая партия может подорожать, но 1300руб. - это чего-то дороговато.
Зайчишка
30.05.2009, 23:37
Наташ а как вы Аню возите на велике??:008:
ой я тут у нас стала часто видеть деток в "автокреслицах" на великах :)) такая прелесть :)) один раз так вообще прикольная парочка была в шлемах, у ребенка из-под шлема одна только соска была видна :046:
karamelius
30.05.2009, 23:38
:005: ну, я пока собираюсь именно туда... вопрос во сколько, ась????
Тань, вы во сколько и где гуляете сейчас? мы днем часика в 2 стабильно выходим, может скооперируемся наконец;)
у тебя ролики есть? у вас на Красной кататься самое то!!! а так я гуляю после часа-двух по 3-4 часа, но сейчас хочу переходить на режим гулять с утра и вчером, а днем дома спать, так что даже пока не могу сказать во сколько я гуляю, еще мама сейчас приехала и мы сейчас двоем колесим,иногда с девчонками гуляю. А ты когда выходишь? До тебя доехать в принципе не проблема,да и вам не далеко до нас))
Комическая сторона
30.05.2009, 23:39
Лиза, ну слава те...
Полику сил побольше победить недуг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalkin
30.05.2009, 23:44
ну вот и славно...это я про Полину.
Лизута, держись! все наладится! сил тебе и терпения...
Оль, так вы бы и с мамашкой заезжали :))
Комическая сторона
30.05.2009, 23:45
Девы, всем вечер добрый
У нас разрешилась творожная проблема.
В нашей деревне продается, оказывается, козье молоко. Муж сказал, будет делать творожок с хлористым.
Сегодня мелкая первый раз захомячила пробную партию. Жевала с удовольствием.
У меня вопросы в связи с этим возникли:
1. сколько раствора добавлять на 200 гр молока ( добавила 2 чайные ложли. не много ли?)
2. сколько творога вообще можно давать
спасибо заранее за ответы
pearl_inci
30.05.2009, 23:47
+1000!!!!!!!
я делала в 76 поликлинике за 850 рублей на прошлой неделе
МышАнька
30.05.2009, 23:51
Мы на неделе делали, у нас последняя партия вакцины стоит 700 с чем-то руб.:009: Предыдущая партия 650 руб. стоила. Медсестра говорила, что следующая партия может подорожать, но 1300руб. - это чего-то дороговато.
я делала в 76 поликлинике за 850 рублей на прошлой неделе
Вот это уже похоже на правду!!!
Что за фигня такая!Почему такая разница в цене:009:Я в шоке!А никто не знает цен Хеликса и 21 века?И вообще, какая есть альтернатива пол-ке?
Ыххх... Мелочь баиньки уложена - наконец-то и поесть можно спокойно :028:
Мы с Настёнышем устроили эксперимент: соска упала за диван, и я с больной спиной категорически отказалась ее доставать - в результате уже 2 дня бессосочной жизни :support:
Странно, но спать укладываемся проще и (ттт) быстрее :)
Правда, теперь приходится чаще выковыривать из Настиного рта всякую дрянь... маленькие бумажки и луковую шелуху в основном :010:
так, а 1 июня - в этот понедельник кто-то будет в ЦПКиО? http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_search-the-sky.gif
( я просто так и не поняло до конца... про встречки:065:)
Давайте точно решим - куда мне идти! :046:
Нет, ну серьёзно! Юсуповский вроде всех устраивал, потом резко переметнулись на ЦПКиО, потом вдруг оказалось что ЦПКиО вовсе не ЦПКиО, а Крестовский... :065: Я уже склонна попросить вернуться к первоначальному варианту: я так понимаю, что там будут плюс Марушка и плюс Скорпи (а кто минус? :016:). А ЦПКиО оставить на июль, тогда и устроить продолжительный поход с обширной программой. А сейчас маленькая встречка без особого повода.
И во сколько - я тоже не поняла! :008:
Ээээ... в хозяйственном магазине :)
Самый сложный (а может, и простой) способ - пойти туда, где эти плиты продают (Калинка, М-видео, Эьдорадо и проч.). Там в отделе с плитами на этих плитах всегда моющие средства для них стоят.
Спасибо! И тебе, и всем далее ответившим. Для начала в Спектр загляну, он совсем рядом. Может и нет никакой проблемы.
Сурок, запиши: Егор пошел 10 мес. 29 дней.
:flower: Ну всё, на ближайшее время программа выполнена. :support:
Сурок,я забыла:091: 10 мес - 8400 г.
Лена, ты число проверь. Она что, ТАК сильно похудела? :016:
а воти мы...
Классно! :love:
Yulishka
31.05.2009, 00:20
Ну вот и отлично!!!!! Я очень рада за Вас с Полиночкой!!! Теперь скорее поправляйтесь и не болейте больше:flower::flower::flower:
Месяц назад в аптеке 700 р. она стоила. Укол в ПК бесплатный;)
1. сколько раствора добавлять на 200 гр молока ( добавила 2 чайные ложли. не много ли?)
1. Две столовые ложки я добавляю
2. Сколько творога с этого кол-ва (200 мл. молока) получилось, столько и даю за один раз!
Добавляю к нему фрукты всегда!!!
Давайте точно решим - куда мне идти! :046:
Да остальным бы тоже, наверное, хотелось бы знать :))
Нет, ну серьёзно! Юсуповский вроде всех устраивал, потом резко переметнулись на ЦПКиО, потом вдруг оказалось что ЦПКиО вовсе не ЦПКиО, а Крестовский... :065: Я уже склонна попросить вернуться к первоначальному варианту: я так понимаю, что там будут плюс Марушка и плюс Скорпи (а кто минус? :016:). А ЦПКиО оставить на июль, тогда и устроить продолжительный поход с обширной программой. Вот! Я тоже за это! Юсуповский сейчас, Крестовский с ЦПКиО на годовасие :)
А про время... кто-то предлагал в 12.00... вроде как.
Спасибо! И тебе, и всем далее ответившим. Для начала в Спектр загляну, он совсем рядом. Может и нет никакой проблемы.
Пожалуйста :) В Спектре наверняка должно что-то быть :)
Девы, всем вечер добрый
Нам врач говорила, что самодельного с хлористым - только столовую ложку:(
Скорпя Ёжкина
31.05.2009, 00:28
о, да!! в Юсуповском - в 12-00 12-30. уррра!
опоздуны - приветствуются! :-))
я могу с собой фруктов притащить..
Hechicera
31.05.2009, 00:28
Забыла вчера про мальчика отчитаться. Surok: 10 месяцев - 10330 г вес и 80 см рост.
А мы сегодня ездили на дачку!
http://img-fotki.**********/get/3505/malheur.9/0_28ba8_2d13e5b2_L.jpg
Ходили босиком по травке, почти всю дорогу были в одном боди с короткими рукавами, на сон надели джинсы.
Собственно, фото - это заспанная Василиса выглядывает из своего "ложа".
Можно спросить.. а где именно в Юсуповском?..
МышАнька
31.05.2009, 00:31
Месяц назад в аптеке 700 р. она стоила. Укол в ПК бесплатный;)
а можно с этого момента поподробнее:008::flower:
Это хде так можно взять и купить:073:А условия хранения и температура?
:016:Это же на 600 руб.дешевле!!!:010:Да я на эти деньги лучше всяких игрушек напокупаю,чем переплачивать!
Yulishka
31.05.2009, 00:35
Кареглазка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А что Вам в больнице сделали из процедур? Или просто вы там побыли и уехали сегодня домой?
Yulishka
31.05.2009, 00:38
а можно с этого момента поподробнее:008::flower:
Это хде так можно взять и купить:073:А условия хранения и температура?
:016:Это же на 600 руб.дешевле!!!:010:Да я на эти деньги лучше всяких игрушек напокупаю,чем переплачивать!
У нас в ПК можно:)
Хранить в домашних условиях не надо:ded::ded::ded:, надо купить и сразу идти/ехать быстренько в ПК колоть!!!!! Купить можно в аптеках "фиалка" или "Родник здоровья", может еще есть где...., ты по 003 позвони, спроси, они скажут ближайшую аптеку к вашему дому, где есть вакцина!
МышАнька
31.05.2009, 00:42
У нас в ПК можно:)
Хранить в домашних условиях не надо:ded::ded::ded:, надо купить и сразу идти/ехать быстренько в ПК колоть!!!!! Купить можно в аптеках "фиалка" или "Родник здоровья", может еще есть где...., ты по 003 позвони, спроси, они скажут ближайшую аптеку к вашему дому, где есть вакцина!
Это же МЕГАкрутой вариант!!!Спасибо!!!:flower:Надо сходить в нашу п-ку в процедурный и выяснить ситуацию, как работают и пр.нюансы,надеюсь,не пошлют меня, а то ругаться не люблю, но постоянно вынуждают:008:
Yulishka
31.05.2009, 00:48
Это же МЕГАкрутой вариант!!!Спасибо!!!:flower:Надо сходить в нашу п-ку в процедурный и выяснить ситуацию, как работают и пр.нюансы,надеюсь,не пошлют меня, а то ругаться не люблю, но постоянно вынуждают:008:
Не за что!!!!
Мы тоже так собираемся делать, а то в так и не сделали третью прививку в прошлом месяце - заболели:(
Скорпя Ёжкина
31.05.2009, 00:49
Васёна - как невеста..с фатой! %-)))) супер!
МышАнька
31.05.2009, 00:55
Не за что!!!!
Мы тоже так собираемся делать, а то в так и не сделали третью прививку в прошлом месяце - заболели:(
Ну,главное, сейчас всё хорошо:)А мы вот вообще ещё не делали:008:Я вот созрела,надо начинать:)
кареглазка
31.05.2009, 01:38
Лиза, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кареглазка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А что Вам в больнице сделали из процедур? Или просто вы там побыли и уехали сегодня домой?
взяли анализы, и поили амбробене, от кашля:065: Как они ищут вены, это мрак:001: Интересно вот этэто у детей такие венки маленькие, или у персонала руки корявые, при нас одному мальчику тоже часа полтора кровь не могли взять, в вену не попадали, отпустили потом их погулять по коридору на полчаса, а потом опять малыша забрали:001: ..
А ЛЕська не выглядит здоровой.. покакала жиденько .. регидрон дать удалось.. но в животе у нее опять урчит .. Мучусь сомнениями, может, надо было остаться в больничке...
Тагира, классные у вас штанишки вельветовые
Можно спросить.. а где именно в Юсуповском?..
Я думаю, на острове логично: тогда точно друг друга найдем. Или возле детской площадки, там за ней участок газона, где можно сидеть-лежать (на больших центральных газонах запрещено).
Yulishka
31.05.2009, 10:46
взяли анализы, и поили амбробене, от кашля:065: Как они ищут вены, это мрак:001: Интересно вот этэто у детей такие венки маленькие, или у персонала руки корявые, при нас одному мальчику тоже часа полтора кровь не могли взять, в вену не попадали, отпустили потом их погулять по коридору на полчаса, а потом опять малыша забрали:001: ..
А ЛЕська не выглядит здоровой.. покакала жиденько .. регидрон дать удалось.. но в животе у нее опять урчит .. Мучусь сомнениями, может, надо было остаться в больничке...
жуть..... про персонал:001:
А вы выздоравливайте, нечего болеть такая погода на улице хорошая:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yulishka
31.05.2009, 11:13
Ира, а температура у дочи есть?
natalkin
31.05.2009, 11:19
вот и мы заболели...ну вот как...+20 в 10 утра, а Анька с темпой...на вылезающий зуб наложилась простуда...так что я по-любому затвра не поеду...будем лечиться и восстанавливаться.
Marushk@
31.05.2009, 11:19
Для особо одаренных (для меня): Юсуповский - это на Садовой, не доходя переулка Бринько? Так?
Marushk@
31.05.2009, 11:23
А у нас ночь ужасов и утро такое же. Егор в истерике,спать не уложить: глаза касные, шапается, но как только кладешь - истерика.Дала пустыник, поможет ли, не знаю. Что за ерунда, первый раз такое, нет ни температуры, зыбывроде не лезут, стул нормальный.
Для особо одаренных (для меня): Юсуповский - это на Садовой, не доходя переулка Бринько? Так?
Не доходя переулка Бойцова. В него упирается улица Римского-Корсакова.
кареглазка
31.05.2009, 11:40
Ира, а температура у дочи есть?
температура поднимается иногда до 37,4-37,6..
вот и мы заболели...ну вот как...+20 в 10 утра, а Анька с темпой...на вылезающий зуб наложилась простуда...так что я по-любому затвра не поеду...будем лечиться и восстанавливаться.
поправляйтесь:)
А у нас ночь ужасов и утро такое же. Егор в истерике,спать не уложить: глаза касные, шапается, но как только кладешь - истерика.Дала пустыник, поможет ли, не знаю. Что за ерунда, первый раз такое, нет ни температуры, зыбывроде не лезут, стул нормальный.
а может у него днем много новых впечатлений было, может к вам кто в гости приходил? у Леськи так бывает
Marushk@
31.05.2009, 11:41
Не доходя переулка Бойцова. В него упирается улица Римского-Корсакова.
Вход со стороны Садовой, да? А там где встречаемся, он же небольшой?
Marushk@
31.05.2009, 11:43
а может у него днем много новых впечатлений было, может к вам кто в гости приходил? у Леськи так бывает
А так и думаю, в пятницу был брат с женой, в субботу - папа (дед) с женой. Но они у нас частые гости, может быть,два дня подряд для него многовато?
Добрый утр!
А у нас ночь ужасов и утро такое же. Егор в истерике,спать не уложить:
У нас ночью тоже истерика была :( Никак не успокаивалась... угомонила только грудью.
Я думаю, на острове логично: тогда точно друг друга найдем. Или возле детской площадки, там за ней участок газона, где можно сидеть-лежать (на больших центральных газонах запрещено).
На каком острове? Дело в том, что яндекс.карты показывают там 3 острова) Я просто вот НИ РАЗУ не была в Юсуповском саду... как мне сориентироваться-то?)
Прорвемся
31.05.2009, 11:57
Всем Доброго Утра!
Мы сегодня на дачу уезжаем. Ориентировочно на недельку, а там как пойдет:support:
Скорпя Ёжкина
31.05.2009, 12:16
На каком острове? Дело в том, что яндекс.карты показывают там 3 острова) Я просто вот НИ РАЗУ не была в Юсуповском саду... как мне сориентироваться-то?)
Диана, он маленький по площади..не потеряешься...и большую компанию с детями сразу увидишь ;)
Всем привет..
я так понимаю, что остановились на Юсуповском в 12-12.30?
надо б по карте глянуть где это...
Вход со стороны Садовой, да? А там где встречаемся, он же небольшой?
C Садовой, да. А где бы ни встретились -- он по факту небольшой, заблудиться сложно. Больше двух мамашек с колясками -- значит, наши. Вот ты придешь, будешь нам маяком.
Комическая сторона
31.05.2009, 12:47
Ну вот и отлично!!!!!
1. Две столовые ложки я добавляю
2. Сколько творога с этого кол-ва (200 мл. молока) получилось, столько и даю за один раз!
Добавляю к нему фрукты всегда!!!
Нам врач говорила, что самодельного с хлористым - только столовую ложку:(
Девушки, спасибо. буду отшлифовывать свое мастерство.
Вчера дала творог с тыквой. Понравилось :019:
Сегодня буду продолжать эксперименты.
А как вы думаете, его можно хранить? Вчерашний творожок сегодня покатит? :028:
Или лучше свежачок приготовить? :016:
Всем привет
эй девы ни у кого нет ребятенка возраста 4-5 лет?? среди тех кто будет на встречке???
пока убиралась нашла 2 бадлончика (голубой и красный) на этот возраст, новеньких
может надо кому? выкинуть жалко, но хранить их точно не буду :091::091:
Привет!
В Юсуповский я пас. :( Буду ждать июля.
МышАнька
31.05.2009, 13:18
Привет!
В Юсуповский я пас. :( Буду ждать июля.
и мы:(
Хотя,может хто едет с севера(Академка, Просвет,Озерки,Гражданка)на авто?:073:Можем напроситься;)Даже кресло есть:)А то я пока боюсь сама выезжать в центр, осваиваю только вождение
Сурок, наши прибавки:
9 месяцев: рост - 73 см, вес - 9100
10 месяцев: рост - 74 см, вес - 9650
11 месяцев: рост - 74 см, вес - 10300
Екатерина77
31.05.2009, 14:25
Всем привет!
у меня коляска-трость фирмы Дети, покупалась в магазине Дети, по карте 2200, без карты 2600, в ней есть все что нужно: бампер съемный, спинка опускается в 4 положения (спать удобно), подножка для ножек ставится горизонтально (нагрузка на позвоничник с ней не такая большая и спать удобнее), есть накидка для ножек, и т.д. Я довольна, только вес не знаю. Складывается/раскладывается удобно.
Коляску покупали тут
http://svetlyachokshop.ru/item.php?id=94
Девочки, спасибо за ответы, заказать уже не успеем, сейчас поедем в Дети за коляской.
И еще один вопрос: Олю комары покусали, такие укусы жуткие :001: Чем помазать можно?
Девочки, у кого КС, чем вы шов мазали? Контрактубексом каким-нибудь?
Неделю Спасателем, потом месяц контратубексом 2 раза в день
Я тоже долго не церемонюсь ;).Но по ситуации конечно. А бабуля наша сидит до победы, считает, что это необходимо, тк девочка наша иногда норовит ананизмом заняться :015: (иногда сидение растягивается на час :015:). Так девица сегодня с ангельской улыбочкой заявляет, что она всё-равно "ерундой" умудряется заниматься :010::004:
Так, не понял. Это как??? В 2 года???
1. на 100 мл. 1 ст. ложка
2. врач советовал только 1 ст. ложку самодельного творога в день. Те, что в банках можно целую баночку.
Девочки, спасибо за ответы, заказать уже не успеем, сейчас поедем в Дети за коляской.
И еще один вопрос: Олю комары покусали, такие укусы жуткие :001: Чем помазать можно?
Фенистил гелем вроде советовали. Фоксик еще про какую-то мега мазь говорила, я забыла название:(
natalkin
31.05.2009, 15:27
Фенистил гелем вроде советовали. Фоксик еще про какую-то мега мазь говорила, я забыла название:(
псило бальзам. Ане очень помогает. и мне. и вообще всем. удобно, не надо отдельно для взрослых/детей покупать.
у тебя ролики есть? у вас на Красной кататься самое то!!! а так я гуляю после часа-двух по 3-4 часа, но сейчас хочу переходить на режим гулять с утра и вчером, а днем дома спать, так что даже пока не могу сказать во сколько я гуляю, еще мама сейчас приехала и мы сейчас двоем колесим,иногда с девчонками гуляю. А ты когда выходишь? До тебя доехать в принципе не проблема,да и вам не далеко до нас))
роликов нет, да и не умею я)))) ходим гулять около 14 часов - на 2 часа, потом есть и спать, и в 18 - 18-30 снова на часик-полтора
Оль, так вы бы и с мамашкой заезжали :))
ну, как-то не очень удобно, да и маме тяжело столько мотаться... мы лучше с Юлькой вдвоем как-нить, фотки перепишем заодно;)
:( ну, вы это, поправляйтесь давайте. у меня после вчерашней поездки ребенок охрип((( соплей немного, темпы нет, кашля вроде тоже.. а голос как у меня осипший. щас сеъздили на природу - сбежали через 3 часа - жуть как жарко. в ОКее видела палатку 2-х местную со скидкой 500 рэ - вот думаю, стоит взять наверное для таких поездок:005:
Все приболевшие поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@
Удачно завтра погулять, я училась рядом, в спбгутд, гуляли там частенько. А мы сегодня гуляли в Летнем и Михайловском. В последнем выставка лабиринтов, понравилось. Лиза наконец-то соизволила походить немного за ручки, а то все ползком.
Глокая Куздра
31.05.2009, 18:41
Я собираюсь пару салатов нарубить. Могу взять: хлеб, пластиковую посуду, чай-кофе в сухом виде (подумаю о кипятке), пенки. Что еще?
Черчиля не забудь, мать)
Мне кажется, можно найти обоснование как той, так и другой позиции. И за, и против сосок.
По мне так. если на чаше весов будет истерика ребенка, которую я могу легко унять. дав ему желаемую соску. так я это и сделаю.
+1
Что угодно дам, только б не орал
Слушайте, а куда Оля-Фло запропала? Чего-то ее давненько не видать, не слыхать?:016:
Ооооль, ты там в своих Швицариях совсем што-ли загнила, капиталистка?:flower::046:
+1, игнорит нас, буржуйка неприятная!
Девы, вы чего, сговорились???:073:
Я просто хотела Неулыбе компанию составить (кстати, может слишком фамильярно прозвучало... Сорри... Мы ведь не знакомы с ней, в смысле даже не виделись... )
А неожиданно столько комплиментов сорвала...:0037: Спасибки!!! Приятно конечно, но засмущалиии :006:
И я поперлась смотреть=))))))))))0 Но увидела совсемм другое, как всегда. Ю, скажи пожалуйста, а конструктор одежды - это кто?
Девы, всем вечер добрый
У нас разрешилась творожная проблема.
В нашей деревне продается, оказывается, козье молоко. Муж сказал, будет делать творожок с хлористым.
Сегодня мелкая первый раз захомячила пробную партию. Жевала с удовольствием.
Мне в аптеке сказали чайную ложку на 200 мл, но у меня не получается даже если всю ампулу влить.... Сначала купила молоко на рынке и решила сделать "по-сложному", закинула ложку сметаны да скорейшего окисления и стала ждать.... три дня ждала - не киснет, достала из холодильника и стала ждать дальше.... еще через три дня на пенке появилась плесень, а молоко так и не скисло - выкинула.Решила не ломаться и сделать по простому - пошла в пятерку и купила обычного молока, нету у нас там непастиризованного, хоть убейте, вскипятила, влила кальций, пенка свернулась (это процентов 5 всего малока), а все остальное - нет. Ладно, в бою не сдается наш гордый Варяг(с), пошла на рынок купила снова коровьего молока - две ампулы туда вбухла - тот же результат((( Я уж думала кальций не тот - но в аптеке когда брала так и сказала - для творога, а то мне чуть глюканат не выдали. Вообщем, тоже постою, послушаю.
:support:
Лиза, отлегло, слава богу Полиночке получше!!! :flower:Пусть всё побыстрее закончится, как страшный сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира и Леська пусть больница отдыхает...:015: Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только я теперь хочу более внятной встречи! :017:
Хотела написать "так в чём проблема, завтра увидимся", дочитала - Анечка оказывается заболела :015: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не сильно!!!
Да и пока все северные где-то тусуются, встречку таки застолбили в Юсуповском, я пас :005: Девушки, без обид, оч сложно с двумя :0019: Оч хотела со всеми познакомиться...:005: В др раз ;)
Возьму свою ораву и поеду в тот же ЦПКО или вобще на залив махну :fifa: В среду обещают похолодание до 10 градусов :001:
:023:
Так, не понял. Это как??? В 2 года???
Вот так :(:015: Ну сейчас ей 3 с хвостиком, а началось и правда в 2 с половиной, наверно :001:. И мы не одиноки, привычка оч распространённая... И чем больше паришься, и пытаешься отвлекать и тд, тем хуже становится :015:. В какой то момент я перестала напрягаться на этот счёт и стало реально лучше. Говорят же нельзя ругать, почти все через это проходят и если правильно себя повести закончится само собой (как вариант познания своего тела). Но в теории всегда всё просто, а когда касается детёныша :001::065:
Удачно завтра погулять, я училась рядом, в спбгутд, гуляли там частенько.
+1. А ты на каком факультете училась?
И я поперлась смотреть=))))))))))0 Но увидела совсемм другое, как всегда. Ю, скажи пожалуйста, а конструктор одежды - это кто?
Совсем другое это что? "Конструктор"?
Конструктор если коротко, делает лекала... Осн задача, чтобы костюмчик сидел :017:
Если надо подробнее - спрашивай..
murkapisareva
31.05.2009, 19:28
8400, не 9400?:)
Что-то не выглядит Янка на 8:))
Лена, ты число проверь. Она что, ТАК сильно похудела? :016:
Все правильно,она похудела сильно, к лету ,наверное, готовится:fifa:
Глокая Куздра
31.05.2009, 19:33
Вот так :(:015: Ну сейчас ей 3 с хвостиком, а началось и правда в 2 с половиной, наверно :001:. И мы не одиноки, привычка оч распространённая... И чем больше паришься, и пытаешься отвлекать и тд, тем хуже становится :015:. В какой то момент я перестала напрягаться на этот счёт и стало реально лучше. Говорят же нельзя ругать, почти все через это проходят и если правильно себя повести закончится само собой (как вариант познания своего тела). Но в теории всегда всё просто, а когда касается детёныша :001::065:
У меня такое было, я помню, постоянно не ругали, но одергивали. Не помогало, дошло до того, что стала себя бояться, а по сути, уж не знаю, что это было, но с самоудовлетворением в том смысле в котором мы его щас понимаем это не имело ничего общего, просто было....ну не знаю...забавно, что ли. Это как волосы на палец накручивать, или спичку жевать, короче никакого особого кайфа, а просто от нечего делать. Если бы был хвост, простите, уверена, что его бы крутила... Еще читала, что такое от недостатка внимания возникает... Одним словом - не криминал никак
Глокая Куздра
31.05.2009, 19:37
Совсем другое это что? "Конструктор"?
Конструктор если коротко, делает лекала... Осн задача, чтобы костюмчик сидел :017:
Если надо подробнее - спрашивай..
Ясеное дело - надо. У меня постоянная проблема с выкройками, если на груди - нормально, то в талии болтается и плечи огромные получаются, а если выкройку "ушивать" - то не сидит вещь. Особенно Бурда этим грешит( Я уж пыталась заказать в ателье выкройку под меня - не делают такого, а каждый поход в магазин это истерика на тему "таких как я быть не должно", потому что даже в отделах для больших - ничего подходящего. Вопрос - а можно заказать выкройку или с этим к другим спецам надо обращаться?
Черчиля не забудь, мать)
Черчилль болеет. Если завтра лор скажет, что это не айс для окружающих -- посидит полчасика с папкой поблизости. Если не заразен -- с вами потусуемся. Салат успеваю пока один рубить.
Marushk@
31.05.2009, 20:27
Сегодня была чудесная пятичасовая рогулка
http://s54.radikal.ru/i145/0905/e8/05d613c66f3a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i105/0905/a4/2b38bd1e5498.jpg (http://www.radikal.ru)
Yulishka
31.05.2009, 20:45
Девушки, спасибо. буду отшлифовывать свое мастерство.
Вчера дала творог с тыквой. Понравилось :019:
Сегодня буду продолжать эксперименты.
А как вы думаете, его можно хранить? Вчерашний творожок сегодня покатит? :028:
Или лучше свежачок приготовить? :016:
Всем привет
Я "вчерашний" ни разу не давала. Может , конечно, и можно так давать, но лучше свежачка:019:
эй девы ни у кого нет ребятенка возраста 4-5 лет?? среди тех кто будет на встречке???
У меня есть:support::support::support: ребятёнок!!! Но, незнай, на встречку пойду, нет?! Как получится завтра - посмотрим!
Мне в аптеке сказали чайную ложку на 200 мл, но у меня не получается даже если всю ампулу влить.... Знаешь, мне в аптеке тоже так говорили -чайную ложку, ещё, когда мой Глеб был в Герином возрасте, но её реально МАЛО. А почему у тебя с ампул не получилось, незнаю даже:009: Может, ты не правильно делаешь, как-то:005:..... Наоа молоко довести до кипения, отставить с огня и влить кальций, ты так делаешь???????
Ира (Кареглазка) не надо Вам в больничку! Лечитесь дома, всё у вас будет хорошо!!!! Темпа, тем более, непостоянная и не большая.
Вам с Наталкиной Анечкой еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глокая Куздра
31.05.2009, 20:52
Знаешь, мне в аптеке тоже так говорили -чайную ложку, ещё, когда мой Глеб был в Герином возрасте, но её реально МАЛО. А почему у тебя с ампул не получилось, незнаю даже:009: Может, ты не правильно делаешь, как-то:005:..... Наоа молоко довести до кипения, отставить с огня и влить кальций, ты так делаешь???????
Угу, я уже и "не доводя до кипения", и в закипевшее снятое - только что с бубном вокруг не пляшу... Ручки-крючки, ножки как у козы рожки. Пойду в ЖГ душу отведу.
Marushk@
31.05.2009, 21:00
Катя, я творог на два дня делаю, храню в холодильнике, все (ТТТ) нормально.
Парни мои пошли прогуляться, я, наконец, сделаю маникюр. Вот оно счастье!
Восточная Сказка
31.05.2009, 21:44
:091::091::091:.Ура-ура!!!:080:. Это очень хорошая новость!!!
А мы с дачи приехали, Боже, сколько там комаров:001::001::001:. Машка бодренько топает уже за ручки, стоит без поддержки, правда недолго.:010:. А еще у нас похоже озубатилась только правая сторона:065:. 4\1 в пользу правых:)).
Екатерина77
31.05.2009, 21:53
псило бальзам. Ане очень помогает. и мне. и вообще всем. удобно, не надо отдельно для взрослых/детей покупать.
Мы купили коляску,вот такую http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/trosti/item_1199.html?from=yml,красно-серую. Завтра устроим тест-драйв до поезда.
Riki-Tiki-Tavi
31.05.2009, 22:10
Вечер добрый!
Девушки, еще раз вопрос - не помешаю никому, если на встречу приду? Можно правду - я за честность. А то я вроде как из тени соседнего топика наблюдаю, а тут мало кому знакома.
Все правильно,она похудела сильно, к лету ,наверное, готовится:fifa:
:010: А такое может быть? Это нормально? А то когда Яр ровно с такой же скоростью начал худеть (400г за 10 дней), мне что-то сплохело. :001:
Кто-нибудь заказывает питьевую воду на дом? Похвалите своего поставщика. :fifa: А то меня уже успело достать перетаскивание мелких водяных объёмов из магазина. Не знаю, кого выбрать - пишут-то они все красиво... Интересуют цены, величина залога и "вкусности" типа халявной аренды помп или подарочных поставок новому клиенту. Опять же, может кто меня заманит и сам бонусы получит. ;)
murkapisareva
31.05.2009, 22:29
:010: А такое может быть? Это нормально? А то когда Яр ровно с такой же скоростью начал худеть (400г за 10 дней), мне что-то сплохело. :001:
Нормально,у нас все анализы в порядке,ребенок бодр и весел,много двигается,я не вижу повода для беспокойства.
+1. А ты на каком факультете училась?
.На экономическом, давно это было...
Кто-нибудь заказывает питьевую воду на дом?
Мы заказываем Росинку (Полюстрово). Но качество обслуживания стало просто отвратительным, да и по вкусу я от нее не в восторге. Мне вообще на вкус очень нравится Шишкин лес (когда беременная была, то только ее могла пить). Но у них там вроде сразу надо на 1500 р. заказать. Зачем столько воды и где хранить. :005:
В общем тоже послушаю, может у кого есть лучший вариант.
Скорпя Ёжкина
31.05.2009, 22:52
а мы из крана пьем ...гыыыы -))
Marushk@
31.05.2009, 22:57
а мы из крана пьем ...гыыыы -))
И мы тоже, только через фильтр прогоняем (так же как и все то, что пьется из кулеров):)).
Мы заказываем Росинку (Полюстрово). Но качество обслуживания стало просто отвратительным, да и по вкусу я от нее не в восторге. Мне вообще на вкус очень нравится Шишкин лес (когда беременная была, то только ее могла пить).
Мы сейчас Шишкин лес берём по 5л, она мне совсем не нравится, просто так пить не могу. :0099: Какая-то она... кисловатая, что ли? Или минеральная может. В общем, хорошо бы, конечно, воду предварительно попробовать, прежде чем подписываться. Но не у всех такая услуга имеется.
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1329892) еще про воду обсуждали. Может что полезное найдешь.
pearl_inci
31.05.2009, 23:21
мы покупаем Родниковый Край, я ее на курсах для беременных попробовала и мне вкус понравился
160 рублей за 19 литров+200 рублей залог за бутылку
Но привозят лишь на следующий день и нет доставки в выходные.
Мой муж в Турции всех веселил рассказом как в России воду на следующий день привозят.
Из бонусов - календарь и пожалуй все
Комическая сторона
31.05.2009, 23:25
1. на 100 мл. 1 ст. ложка
2. врач советовал только 1 ст. ложку самодельного творога в день. Те, что в банках можно целую баночку.
Черчиля не забудь, мать)
Мне в аптеке сказали чайную ложку на 200 мл, но у меня не получается даже если всю ампулу влить.... Сначала купила молоко на рынке и решила сделать "по-сложному", закинула ложку сметаны да скорейшего окисления и стала ждать.... три дня ждала - не киснет, достала из холодильника и стала ждать дальше.... еще через три дня на пенке появилась плесень, а молоко так и не скисло - выкинула.Решила не ломаться и сделать по простому - пошла в пятерку и купила обычного молока, нету у нас там непастиризованного, хоть убейте, вскипятила, влила кальций, пенка свернулась (это процентов 5 всего малока), а все остальное - нет. Ладно, в бою не сдается наш гордый Варяг(с), пошла на рынок купила снова коровьего молока - две ампулы туда вбухла - тот же результат((( Я уж думала кальций не тот - но в аптеке когда брала так и сказала - для творога, а то мне чуть глюканат не выдали. Вообщем, тоже постою, послушаю.
Мда, как все непросто.
Нифига не получается на 200 мл чайная ложка. Минимум 2, тогда свернется.
А ху из Черчиль?:016:
karamelius
31.05.2009, 23:27
И еще один вопрос: Олю комары покусали, такие укусы жуткие :001: Чем помазать можно?чем мазать не знаю, но мы сегодня ездили на природу на шашлыки и я узнала, что у меня не переносимость комариных укусов, потому что я там еще и минуты не пробыла как приехала, а уже вся волдырями покрылась, ощущение было что не комары, а осы жалят, всем остальным отдыхающим вообще ничего не было:005:
роликов нет, да и не умею я)))) ходим гулять около 14 часов - на 2 часа, потом есть и спать, и в 18 - 18-30 снова на часик-полтора
хорошо, позвоню тебе как гулять пойду, сегодня-вчера у меня мама гуляла по 4 часа, лепота:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.