Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Три раза купаете???????:010::010::010:
До последнего времени - да. Сейчас стал поаккуратнее есть, ТТТ, столько не нужно.
Ты сильно-то не удивляйся: он же голый "бегает" или в подгузнике. Так что кто-то после еды одежду стирает, а я - ребёнка. :046: Ну и потом мне это намного проще, чем протирать его тряпочками: закинул в ванну, воду включил, игрушек побросал и на полчаса минимум тишина и покой. Внимания ему при этом нужен самый минимум: не падает, куда непопадя не лезет, воду сливом сам подрегулирует... главное - чтобы душ не перевернулся и в мордочку не бил. Вот и всех забот. Поскольку деть болтливый, а кухня напротив ванной, то я успеваю посуду помыть, дела какие-то поделать... прибегаю если зовёт или душ перевернул. Или, было, покакал. :065:
Hechicera
02.04.2009, 18:29
ну как тебе объяснить - ручки поднимаешь ребенка вверх и трясешь легонечко со словами "Полетели, полетели..." а потом на головку кладешь (ну типа шапочку одеваешь) со словами "на головку сели". Блин, понятно объяснила :016:
И зачем это ребёнку надо? :016:
Katin.ka
02.04.2009, 18:29
Девочки! Спасибо огромное за ответы:flower::flower:
Девочки, вы пишете что даете кефир и йогурт. а какие? просвятите темноту!:008:
Я буду кефир сама делать из молока недлительного хранения. Йогурт пока не буду давать
4. А почему не сказала? Мы даем гдето 200-240 гр. Больше ей не съесть.
:
Сказать-то сказала. Но вот воспроизвести ее объяснение заново...:009: Ну суть в том, что у детей желудок небольшой и перекармливать ни в коем случае нельзя, т.к. в будущем это грозит чуть ли не ожирением:016: Я тут правда сТаней-Татехой согласна - дети тоже люди и, как и мы, когда-то побольше съедят, когда-то меньше. Главное - не все время побольше:073::)
ЛЮЮЮЮЮДИИИИ если кто-нибудь на Крупскую поедет стукните, а??? . Купите мне, а... ...:091::091::091::091::091:
И мне:091: А лучше за компанию с собой берите:)
Katin.ka
02.04.2009, 18:30
Перец любой,какой дома есть.
.
Перец-чили:073:
моему просто весело
Я тут правда сТаней-Татехой согласна - дети тоже люди и, как и мы, когда-то побольше съедят, когда-то меньше. Главное - не все время побольше:073::)
:fifa: мой никогда не съест лишнего. Вот сейчас ваще практически не ест. Даже от молока отворачивается. Видимо у нас разгрузочная неделя пошла. Щеки спали, ножки похудели. Ща зупп вылез - будем опять отъедаться.
Hechicera
02.04.2009, 18:36
Девочки, вы пишете что даете кефир и йогурт. а какие? просвятите темноту!:008:
Кефир не даю. Йогурт покупаю натуральный, без фруктовых добавок, из козьего молока.
Я сегодня отсидела 3 часа в очереди к стоматологу с острой болью :065:. В награду за свой мученический подвиг взяла младенца и поехала утешаться шоппингом. Пока дошли до вокзала, ребёнок успел раздеться до боди и всячески показывал, что боди тоже было бы неплохо снять :065:. Температура воздуха на солнце +25°. И это только начало апреля, весна :073::073::073:.
Katin.ka
02.04.2009, 18:48
Если как следует общаться с папой то и фитнеса не нужно...:065:
*не удержалась ккхм...
Эх, на больную мозоль, пообщаться что ли с мужем вечерком. А то разучусь скоро
Мурка. А у вас фанты-то порулили? А то мои с февраля лежат на полке, так и не собрались сыгрануть. Вот Настепона к бабушке на ночевку зашлем....
:080::080::080: а мы на след.выходные в коттедж поедем отдыхать:014: на сутки...жаль что не на 2-е)
А куда?
Да все это, в основном, конечно, родителям надо. Типа если делает ладушки -значит нормально развивается. А нет -отстает в развитии. О ужас, ужас:001: Настепон вот не делает ладушки:073: Но я вижу, это потому, что эти ладушки ей просто не нравятся. Хотела бы -сделала. Характер:073:
Katin.ka
02.04.2009, 18:51
Температура воздуха на солнце +25°. И это только начало апреля, весна :073::073::073:.
Ну и не завидно совсем, ну совсем совсем не завидно. Обожаю питерский климат:001: Не мог Петр первый нас на Черном море основать. Так нет же -болото ему подавай:wife:
Hechicera
02.04.2009, 18:53
Да все это, в основном, конечно, родителям надо.
Так и запишем - развлекалово для родителей. :)
Ну и не завидно совсем, ну совсем совсем не завидно. Обожаю питерский климат:001: Не мог Петр первый нас на Черном море основать. Так нет же -болото ему подавай:wife:
А мне это не нравится. Я петербургскую погоду обожаю, здесь мне не климат. Жарко, сухо, тучи насекомых, противно :wife:.
А мне это не нравится. Я петербургскую погоду обожаю, здесь мне не климат. Жарко, сухо, тучи насекомых, противно :wife:.
О ужас, у вас насекомые? А какие?
Katin.ka
02.04.2009, 18:59
А я испанский климат люблю:) А в Питере -дожди, ветра и слякоть:001:
Прорвемся
02.04.2009, 19:02
как ночь?:073:
Ничего не понимаю:005:.
Дело явно не в голоде. Просыпался, как и раньше, 2 раза за ночь на поесть с интервалом в 4 часа. НО!!! С 22.30 до 24.15 он просыпался каждые 10 минут. В один из просыпов заточил 140мл каши и 60 компота, тут я решила, что теперь то задрыхнет на долго, фиг, проснулся опять через 10 мин:005:
Уснул только в начале первого ночи, наконец:091:
ага...окно в азию было бы...гейтс неправильный:015:
Горошинa
02.04.2009, 19:06
Ну вы ранние пташки. Мы только соображаем что нам вообще делать
мы завтра на 15-00 договорились
Где это?Я бы может тоже подруливала, только не так рано, конечно.
это парк возле Родео Драйв, между Культурой и Гражданским.
А у нас вырос первый зуб:support: Ураааааа!
Поздравляю!!!
Hechicera
02.04.2009, 19:07
О ужас, у вас насекомые? А какие?
Всякие. Мошки, пауки (причём они в квартире живут, я их выкидываю, они снова приходят :065:), мухи тучами, божьи коровки. И прочая нечисть - стрекозы, бабочки, жуки разных видов. У нас сетки на всех окнах, потому что иначе всё это летит и ползёт в квартиру:001:, стоит только открыть окно. Ненавижу :wife::wife::wife:.
А в Питере -дожди, ветра и слякоть
:love: Сказка :love:, имхо.
murkapisareva
02.04.2009, 19:23
Лена, хотела спросить, а обычные смеси содержат лактозу? Т.е. если аллергия на молоко, то и на смесь может? А молочные каши? В них тоже молоко, и значит не стоит?
А у нас точно аллергия была. Прыщички красные под коленкой. Я тоже думала, что потничка, а мне в поликлинике 2 врача подтвердили с уверенностью, что это аллергия. Мы мазали 5 дней фенистилгелем. Прыщичка побелели, но не прошли. Вот, думаю, что дальше делать. Ведь ничего нового не ввести, пока не прошла.
Да,во всех обычных смесях и молочных кашах есть молоко,ещё его добавляют во многие пюрешки (надо читать состав),если есть аллергия на белок коровьего молока,то все это надо исключить.Смесь заменить на безлактозную,каши на безмолочные,пюре на те ,в которых нет сухого молока.Когда кожа полностью очистится,можно аккуратно попробовать ввести кисломолочные продукты,у нас творог Агуша пошел нормально.А, вообще ,если исключить пока молоко,то со временем это проходит и годам к 1,5 - 2 дети уже могут пить простое молоко.
Что касается прыщиков,если они ребенка не беспокоют (не чешутся),то я бы ничем не мазала,если аллерген исключен,то скоро сами пройдут.
Перец-чили:073:
:046:Ага, нака такая:019:
Мурка. А у вас фанты-то порулили? А то мои с февраля лежат на полке, так и не собрались сыгрануть. Вот Настепона к бабушке на ночевку зашлем....
:)) Тоже пока на полке лежат,мы игрушки-то ещё не все опробывали.
Katin.ka
02.04.2009, 19:35
Вот. Нашла применение давно забытым пенкам. Развлекуха:)
http://s46.radikal.ru/i114/0904/94/2260d26ef8db.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересная девушка стоит:)
Маленький Бегемотик
02.04.2009, 19:41
Девчонки, как вы думаете, можно Настёнке засчитать вставание у опоры, если опрой служила я?
Это считается? ;)
я Алинке такое засчитала :008:
Кстати, мордочку Яшке после еды давно вытираю тёплой махрушкой - и ему нравится и экономно и экологично. Японец растёт.
Алинка посылает меня подальше с такой махрушкой... А я так радовалась, что придумала быстрый способ её вытирать :(
А точно все хотят чтобы там ссылка стояла? :016: Мне не жалко. Могу в "Новостях" наверху закрепить. :))
нинада... :008::008::008::008::008:
Методом дедукции:)),у нас всегда были щёки красные и шершавые,вся пыпыска обсыпанная,все это прошло как только я заменила смесь на безлактозную и стала покупать банки без добавления сухого молока.Даю соевое или козье молоко и козий сыр.
Мурка, а мне вот педиатр сказала, что бывает, что козье молоко даёт какую-то перекрёстную аллергию (не знаю, как это). Я вот боюсь теперь Алинке козье молоко давать... Как ты думаешь, попробовать дать или подождать до года? ГВ у нас пока осталось...
Сходила сегодня в садик, узнать, чего как с нашей очередью... Мы первые из непопавших на осень 2009. Блин :( Заведующая говорит звонить в сентябре, вдруг кто откажется, но, сказала, что народ часто детей не приводит, а место за собой держит :015::015::015: Ну и ещё по-человечески не советовала нам рваться в эту группу, формально она с года вроде как, но все там год и 8, год и 9. Эх, я рассчитывала с сентября на работу выходить... Придётся, наверное, всё-таки с моей мамой оставлять детёныша ...
Поздравляю!!!
murkapisareva
02.04.2009, 19:49
Мурка, а мне вот педиатр сказала, что бывает, что козье молоко даёт какую-то перекрёстную аллергию (не знаю, как это). Я вот боюсь теперь Алинке козье молоко давать... Как ты думаешь, попробовать дать или подождать до года? ГВ у нас пока осталось...
...
Да,может давать перекрестную реакцию,а может не давать:)),я сначала дождалась когда у Янки вся кожа стала чистой,а потом дала козье молоко,у нас прокатило нармально. Попробуй так же,ну не пойдет так не пойдет,больше давать не будешь.
Jakkonda
02.04.2009, 20:30
Всем приветик!!!:flower:
Вобщем сходила к врачу , все таки это почки, да ещё бронхит в кучу, сейчас лечусь и уже есть результаты хорошие, вобщем надеюсь что скоро поправлюсь))
Кирюшкины данные для таблички вес 9кг и рост 71см
31 марта пошел вдоль опоры, у нас ещё вылезло 2 зубика в итоге их 6, сели в 7мес19дн.Хлопаем в ладоши, а ещё виляем попой на четвереньках под музыку, типа танцуем:)
Для похуд.таблички всё так же без изменений, пресс качать пока не могу.
Прорвемся
02.04.2009, 20:46
руки на голове :004:
:016:
ну как тебе объяснить - ручки поднимаешь ребенка вверх и трясешь легонечко со словами "Полетели, полетели..." а потом на головку кладешь (ну типа шапочку одеваешь) со словами "на головку сели". Блин, понятно объяснила :016:
Во! Теперь пОнято!:flower:
Сходила сегодня в садик, узнать, чего как с нашей очередью... Мы первые из непопавших на осень 2009. Блин :( Заведующая говорит звонить в сентябре, вдруг кто откажется, но, сказала, что народ часто детей не приводит, а место за собой держит :015::015::015: Ну и ещё по-человечески не советовала нам рваться в эту группу, формально она с года вроде как, но все там год и 8, год и 9. Эх, я рассчитывала с сентября на работу выходить... Придётся, наверное, всё-таки с моей мамой оставлять детёныша ...
А кем ты работаешь, если не секрет?
Вобщем сходила к врачу , все таки это почки, да ещё бронхит в кучу, сейчас лечусь и уже есть результаты хорошие, вобщем надеюсь что скоро поправлюсь))
Кирюшкины данные для таблички вес 9кг и рост 71см
31 марта пошел вдоль опоры, у нас ещё вылезло 2 зубика в итоге их 6, сели в 7мес19дн.Хлопаем в ладоши, а ещё виляем попой на четвереньках под музыку, типа танцуем:)
Для похуд.таблички всё так же без изменений, пресс качать пока не могу.
Совместимо с ГВ?
Jakkonda
02.04.2009, 20:54
[QUOTE=Маленький Бегемотик;24108944]
Совместимо с ГВ?
Да:)
Восточная Сказка
02.04.2009, 21:11
Если как следует общаться с папой то и фитнеса не нужно...:065:
*не удержалась ккхм...
это что, теперь еще и там физзарядкой заниматься:010:. Для меня это больше отдых и расслабление:008:.
Мерси:) Мне крупно повезло. Нужно ловить вещички. Ехала, кстати, на Народную.
:046::046::046: Удар не хвати?.
Вот и заехала бы;).
Не хватил, наоборот, стоял челюсть подбирал и повторял - "Это как?Я не понял?:009:":065:
Вобщем сходила к врачу , все таки это почки, да ещё бронхит в кучу, сейчас лечусь и уже есть результаты хорошие, вобщем надеюсь что скоро поправлюсь))Для похуд.таблички всё так же без изменений, пресс качать пока не могу.
Выздоравливайте:flower::flower::flower:.
Девушки, вот кого точно вычеркивать надо:015:, из похудательной таблички!!!У Маши такая фигура, что там придраться не к чему:ded:, но она нашла пару сантиметров и стремится свести талию к нулю:)).
__________________________________________________ _______
А что все так Макларен хвалят???Я посмотрела и что-то не впечатлилась:008:. А как он складывается?Может я что-то не понимаю:009:. Может мне тоже нужен МАК???:091:
А еще мы сегодня на визу подали документы:support:. Народу у консульства туча:010:.
Вот и заехала бы;).
Не хватил, наоборот, стоял челюсть подбирал и повторял - "Это как?Я не понял?:009:":065:
Была без Влада:) Да и хотела успеть до пробок домой попасть. Дома муж с голодным ребенком:)
А что все так Макларен хвалят???Я посмотрела и что-то не впечатлилась:008:. А как он складывается?Может я что-то не понимаю:009:. Может мне тоже нужен МАК???:091:
Складывается сложно. До сих пор парюсь:(
Восточная Сказка
02.04.2009, 21:23
.. Придётся, наверное, всё-таки с моей мамой оставлять детёныша ...
А чего ты так рано на работу решила выйти? В любом случае придется с мамой оставлять, они первый год все болеют:001:+ Алинка аллергик у тебя, а мало ли чем ее там кормить будут?
Восточная Сказка
02.04.2009, 21:24
Была без Влада:) Да и хотела успеть до пробок домой попасть. Дома муж с голодным ребенком:)
Складывается сложно. До сих пор парюсь:(
А ну тогда ладно:)). Плохо складывается, тогда париться не буду:017:. А то я чего-то заволновалась даже.:046:
Температура воздуха на солнце +25°. И это только начало апреля, весна :073::073::073:.
афигеть:010: хочу к тебе!!!! обожаю тепло.
А куда?
в Царство Снегурочки:073::)) там интересно хоть снег-то останется?
а у тебя Дмитрич (ничего, что так фамильярно...) не пытается сесть ровнее, в смысле, подтянуться, чтобы было лучше видно? или перевеситься вниз?
у меня с бампером-то крутиться, вертится...
В макларене такие ремни что особенно-то не повертишься. И потом, мы Лагун пока не продали, если будет принципиально.
Ой, девочки, ваши распределения времени прибывания на даче напоминает мне как мы делили отпуск на работе :fifa:
А что делать! Такая ...штука эта се ля ви.
мы завтра на 15-00 договорились
Это уже ближе к реальности. Что в программе?
Славные!
А у нас хорошо пошла вентиляционная гибкая подводка - такая из фольги гибкая гофрированная труба. Только с краями нужно быть осторожными - проволока в основе. А так полный кайф. В Максидоме продаётся.
Девушки, а я одна такая ехидна - слила остатки детского овощного пюре в овощное же рагу и мило попотчевала сим мужа да и сама приобщилась за милу душу? А детское мясное пюре Тёма ем в качестве паштетов (посолить-поперчить) задолго да Яшкиного появления на свет. А ещё кое-кто меня тут угощал вкуснейшим яблочным пирогом из непригодившейся детской овсяной каши. Я к чему - у меня ещё рисовая стоит открытая, которая что-то не очень у нас пошла. Нутром чую - можно что-то из неё сочинить, но что?
Алинка посылает меня подальше с такой махрушкой... А я так радовалась, что придумала быстрый способ её вытирать :(
Что придумала взамен?
это что, теперь еще и там физзарядкой заниматься:010:. Для меня это больше отдых и расслабление:008:.
Ну это... антикризисное предложение. Если весь день на форуме например попу проплющишь, то можно и понапрягаться.) И папе приятно.
А чего, кто хвалит? Да ну, раскрутили его!:004:
Комическая сторона
02.04.2009, 22:06
Девочки, кто с ЖЖ на "ты"? Я сегодня зарегистрировалась и утонула в потоке информации. :010:
Восточная Сказка
02.04.2009, 22:16
Что придумала взамен?
Ну это... антикризисное предложение. Если весь день на форуме например попу проплющишь, то можно и понапрягаться.) И папе приятно.
А чего, кто хвалит? Да ну, раскрутили его!:004:
да конечно весь день:)). Я счас смотрю Сумасшедшую семейку на МТВ, блин, как мне нравится этот турок, сижу слюну пускаю:065:.
Девочки, кто с ЖЖ на "ты"? Я сегодня зарегистрировалась и утонула в потоке информации. :010:
А ты не читай:)
Jakkonda
02.04.2009, 22:55
Выздоравливайте:flower::flower::flower:.
Девушки, вот кого точно вычеркивать надо:015:, из похудательной таблички!!!У Маши такая фигура, что там придраться не к чему:ded:, но она нашла пару сантиметров и стремится свести талию к нулю:)).
Спасибо, Жень!!!:flower: Но талию мне всё равно хочеться подправить:008:
Мрак в связи с подготовкой к отпуску нифига ничего не успеваю :010:
Я полагаю, они борются за право составить компанию Ане-Фоксику, чтобы ей одной было нескучно с таким экзотическим диагнозом.
:014::065: это заразно
У меня перед глазами пример Фоксика и Сурка - вот уж кто неуёмные.
:016: ага чуть что так сразу косой, фоксик то тут причем
Кста в воскресенье ждем в гости :support:
У мну старшего на операцию кладут :( :001: жалко ужасно
Зато младший здоров почти по всем параметрам, осталось только нервапатолога пройти, ни у кого нет контактов :091:
Jakkonda
02.04.2009, 23:13
А что со старшим?
SmurФЁnish
02.04.2009, 23:16
Всем приветиЩЩЩе!!!
Ну просто сумасшедший день у нас был! Были в пол-ке: сдали кровь, были у педиатора (для таблички: 9 мес - вес 10680, рост 72 см.), сделали УЗИ т\б суставов, с результатом этого УЗИ сбегали к ортопеду, потом забежали к неврологу показаться, сходили к стоматологу. Кстати, смотрели нас на обычном стульчике у папы на руках, очень все быстро, Саня даже понять ничего не успел, больше писанины в карточку было :) И на всё про всё ушло 2,5 часа :support: А УЗИ у нас не очень, назначили физио, массаж, соляные ванны, витамин Д и не ставить на ноги, только если сам будет... Ещё удалось 2 раза погулять с детем, погода - чудо! Вот... Отсчиталась :))
Я полагаю, они борются за право составить компанию Ане-Фоксику, чтобы ей одной было нескучно с таким экзотическим диагнозом.
:))
Славка то же бьет по ложке все время, когда есть не хочет :015::wife::wife::wife:
"Соц.опрос на будущее: у кого из тех кто ввел прикорм после 6 мес (или близко к этой дате) ре нормально кушает?
моя старшая сейчас нормально кушает по любым меркам :)
Мелкая тож нормально для своего возраста по моему мнению :)
Ааааах, ты развеяла мои сомнения! А то я всё смотрю на наши диваны и не могу понять: как туда можно забраться, если они ребёнку по подмышки?! :)) Яр туда лепится, но, ессно, безрезультатно: туда ни ногу закинуть невозможно, ни уцепиться наверху не за что.
.
Воот, та же фигня :support:
Маринка в этом возрасте уже на диваны залезала, а Сашке никак - мебель сменили на более высокую :(
Добренькое утречко :) Вот и я! Давно меня сюда не заносило. Какие новости (ибо осилить всё написанное не в силах)?
Мои киндеры драться начали. За игрухи. В основном, конечно, Алиса побеждает. Но иногда и Костик себя в обиду не дает :) Тогда Алиса бегает ябедничает :)
Какой кошмар :010: неужели и мои скоро начнут!! :001::001:
Привет! давно не слышно тебя было :support:
Девочки! Парочка вопросов назрела. Ответьте, плиз.
1. Сколько дырочек у вас на бутылочных сосках?
2. Сколько печенюшек в день вы даете детям?
3. Вы сначала купаете а потом кормите и спать или сначала кормите-купаете-спать?
4.Нам врач сказала, что детей важно не перекармливать сейчас и больше 200 г. не давать за раз. А вы даете?
5. Вы кефир из простых бутылочек с сосками даете? Он нормально проходит? Не застревает в дырочках?:016:
Отвечу выборочно. т.к. про бутылки не знаю :009:
2. Печенюшек не даю, вернее, пробовала давать Марию - ей не нра. остальное пока не давала, чтобы не подавилась, а то она так ие куски отхватывает :001:Даю сушки мусолить :)
3. Сперва мы все кушаем, а потом я иду Саньку мыть, патамушта она ВСЯ в прикорме, не считая кухни :046: Мы засыпаем у груди, но это уже не еда, а успокоение.
4. Врач права абсолютно - главное не перекормить, иначе может и живот расстроиться, и аллергия посыпаться.. Больше чем съедает не даю, это точно не 200 :))
ЛучистаЯ
03.04.2009, 00:01
ВСем добрый вечер!
Если я правильно помню, то речь идет о Рёмере.... - кто-то кидал инфу, что в ЗПапе сейчас на него распродажа по 16 с копейками.
Да, он самый.
Сейчас зашла на сайт, а там все подорожало. Я заказывала кресло за 250 Евро, там таких цен уже нет.
А вышло 11,6 тыс. рублей. Я попросила указать таможенную стоимость без доставки, чтобы влезть в 10 тысяч.
Так все равно он там в этой ткани и расцветке дешевле даже с доставкой выходит, чем в ЗП -ок 12500:support:
Маш, а как их попросить чтобы доставку в таможенную стоимость не включали? Как это по-английски - таможенная стоимость? Custom price? Доставка на почту? Ничего, что опять с вопросами?:008:
Да у меня 158см, слышала что Мак для "малоросликов" неудобен. А муж 180, так что коляска должна постараться всем угодить. :))
Ооо, у нас точь в точь такое же соотношение роста 158/180 Если ручки регулируются, то это решает проблему! Мы к маю будем Мак покупать.
Вчера был прикол на тему "скорость моей реакции, её восприятие мной и окружающими". :046::046:
Срабатывает теория о том, что у детей время течет медленнее, чем у взрослых:))
У меня сегодня ночью Яна с ума сошла:001:,проснулась в 02.00 и сказала "Доброе утро:029:!!!" и общалась она с нами до 05.00:010:.
Может что-то беспокоило? Или просто так? Главное, чтоб день с ночью не перепутался!:support:
3. Вы сначала купаете а потом кормите и спать или сначала кормите-купаете-спать?
4.Нам врач сказала, что детей важно не перекармливать сейчас и больше 200 г. не давать за раз. А вы даете?
5. Вы кефир из простых бутылочек с сосками даете? Он нормально проходит? Не застревает в дырочках?:016:
Только не смейтесь:091:
1. Перешли на поильник;)
2. Максимум 2 шт Хайнц
3.Кушаем ранний ужин вместе с родителями-играем, перевариваем,. купаемся, кушаем поздний ужин (кашу), спим :))
4.Больше в нас не влезает =)
5. Кефир пока не пробовали (А что, уже надо обязательно? А какой?:009:) Когда будем-то из чашки или из поильника
:014: Сказывается бурная походная молодость:)
Эээх, если бы! Не так может обыдно было бы :065: По наследству перепало:073:
Медея, не процитировалось, отвечу про цыплят. Может конечно, и не правда все это, вон в Яндексе нашла, что это якобы к Наурузу (праздник такой) как мы к Пасхе яйца-они цыплят красят путем введения краски прямо в яйца. А вообще читала то ли в Гео, то ли в Вокруг Света, что в Тайланде бизнес цыплячий-это как сувениры, которые рассчитаны на детей и сентиментальных девушек, но вырастая, курицы блекнут в цвете и надоедают своим хозяевам :001:
ЛучистаЯ
03.04.2009, 00:07
Про зайку-попрыгайку на ночь http://community.livejournal.com/malyshi/14975459.html
Сорри, если боян =)
pearl_inci
03.04.2009, 00:13
Девушки, а я одна такая ехидна - слила остатки детского овощного пюре в овощное же рагу и мило попотчевала сим мужа да и сама приобщилась за милу душу? А детское мясное пюре Тёма ем в качестве паштетов (посолить-поперчить) задолго да Яшкиного появления на свет. А ещё кое-кто меня тут угощал вкуснейшим яблочным пирогом из непригодившейся детской овсяной каши. Я к чему - у меня ещё рисовая стоит открытая, которая что-то не очень у нас пошла. Нутром чую - можно что-то из неё сочинить, но что?
с рисом не экспериментировала, а из овсянки еще раз испекла - вкусно
тесто - 2 яйца, 100 гр сметаны, пол стакана сахара, пол стакана муки, пол стакана овсянки, ваниль, сода, уксус- все размешать блендером до консистенции сметены. в форму порезать яблоко, можно немного лимона прямо со шкуркой и чуть-чуть корицы, и залить тестом. выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
а я отправилась покупать прогулку, а вернулась домой с курткой и штанами Lassie. А коляски после массивного танка вездехода Роан Марита мне показались неееежненькими и хруууупенькими. Надо привыкать....
Natalya_K
03.04.2009, 00:21
Всем привет.
Наташа-Сурочек, наши долги.
7 мес. - 8150г 70см, 8 мес. - 8300г 71см, 9 мес. - 8700г 72см
Вопрос. Женя-Кастра, ты знаешь наверное. Почему комбезы Рейма Тэк стОят так не по-деццки?
Долго разглядывала сегодня в Юниоре. Курточка больше 4-х тысяч и штанцы почти 3 тысячи.
Итого больше семи за комбез. :001: Что в них такого необыкновенного? Тонюсенькие...
Восточная Сказка
03.04.2009, 00:37
Только не смейтесь:091:
1. В бутылочке Нуби проковыряла в соске побольше дырочку, иногда даю каши.А в так она пьет из поильника и из кружечки бывает.
2. Тоже редко даю, пачкают сильно все эти растворимые печенья.Даю морковку грызть, полезней.
3. купать-кормить(ГВ)-спать. Последние несколько дней ребенок полноценно не купан, т.к. папа наш обещал сам это делать:008:.
4. Даю, столько сколько ест, 200 грамм - это максимум что она съедает.
5. С ложечки даю, она не всегда его пьет.
А вот что фиксирует камера фотоаппарата: "Ребёнок стоит. Примеряется встать на четвереньки. Сурок ойкает. Одновременно деть отпускает руки. Начинает падать, но не успевает коснуться земли - фотоаппарат выключен." :046:
Ну ты реактивная:112:
Слушайте, я все пропустила, про каких цыплят, вы говорите???:009:
Там внизу страницы написано Справка и Поддержка.
Кста в воскресенье ждем в гости :support:
Во сколько?
Всем привет! за окном уже настоящая весна. Через неделю +10 обещают.
А у нас дома свистопляска такая жуть. Я уже на Нотту подсела:046:.
мелкий на улице стал орать жутко. Уснет сразу просыпается и орет, даже страшно с ним выходить. и вечером с 11 вечера часик орет как резаный, спит плохо. Думаю что зубы пошли опять. Днем как шелковый дома.
А у старшего свои загибоны. мы теперь орем когда моемся, по 5 раз за ночь просыпаемся. Короче сил больше нет. Что делать??? Сижу жду когда муж вечером придет и сбегаю от них на кухню и дверь закрываю иначе :wife: :wife: :wife:.
Ужас-ужас!!! сочувствую :(
Сашка сегодня что-то тоже не в духе - вообще не ела грудь, просто не брала - до крика с двух дня до 7 вечера!!! Я уже насильно ее скрутила и приложила, т.к. испугалась, что лопну :005:
То ли зуб, то ли живот.... Но последнюю неделю что-то не очень она по вечерам засыпает, у груди извивается. Сегодня днем укладывала ее спать на улице, чего у нас не было вообще никогда наверное :010::010: Думаю, что зуб и ей больно сосать :010: верхние уже на подходе.
Три раза купаете???????:010::010::010:
А что? Мы сейчас за столом так увазюкиваемся, что купаемся 2 раза в день - после обеда и после ужина. А просто кофточки меняем вообще наверное каждые полчаса - слюни текут по страшному. (Лезет зуб - см. выше)
+1000000000000000 :)):)):))
Всем приветиЩЩЩе!!!
Ну просто сумасшедший день у нас был! Были в пол-ке: сдали кровь, были у педиатора (для таблички: 9 мес - вес 10680, рост 72 см.), сделали УЗИ т\б суставов, с результатом этого УЗИ сбегали к ортопеду, потом забежали к неврологу показаться, сходили к стоматологу. Кстати, смотрели нас на обычном стульчике у папы на руках, очень все быстро, Саня даже понять ничего не успел, больше писанины в карточку было :) И на всё про всё ушло 2,5 часа :support: А УЗИ у нас не очень, назначили физио, массаж, соляные ванны, витамин Д и не ставить на ноги, только если сам будет... Ещё удалось 2 раза погулять с детем, погода - чудо! Вот... Отсчиталась :))
Ну вы просто метеоры! :):)
Зато младший здоров почти по всем параметрам, осталось только нервапатолога пройти, ни у кого нет контактов :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а что случилось? :005:
Hechicera
03.04.2009, 00:42
Про этих:
http://www.familyeducation.ru/content/uploads/chiken.jpg
Коротко: Медея (кстати, Медея, у тебя линеечка активная) сделала себе линеечку с цыплятами. И пошло обсуждение про то, какие они красивые и как их потом злые хозяева обижают. Хотя не понимаю, зачем их выкидывать на улицу, если можно съесть :016:.
здра
Спасибо всем за ответы на соц.опрос :flower::flower::flower: Все таки дело не в возрасте введения прикорма. а в ребенке :005:
Ой, а надо было бросить в коридоре на половичок? :065: Ну лоханулась, чё делать... :))
че делать. че делать..... Иди брось в коридоре на половичок :004: Только испачкать обратно не забудь ;)
Правда?! А я всерьёз думала, что мы тут со своими граммами от всех далеко отстали...
ну. поскольку даже Вы с Яром нас опередили. то видимо мы теперь "последние"
каша - 2-3 ложки. В погожие деньки (их было несколько) - грамм 30. Один раз из бутылки с бабушкиных рук (когда меня не было) 50гр.
овощи+мясо(не давно) - 2-3 ложки:065: В погожие деньки (их было несколько) - грамм 30 :065::065::065:
фрукты - тут у нас прямо обжорство - 80 грамм. последнюю неделю съедаем почти всю 130 граммовую банку (100-110 гр) Но иногда бывает, что она нам на 2 дня :065:
Собственно, все :065::065::065: Ну. всякие погрызы я не считаю - баловство одно.
потихоньку "подтягиваю" объёмы, пока медленно идёт - мне кажется, что детская еда Яру просто не нравится и после года у нас всё будет значительно лучше.
Зная всю схожесть нашей ситуации - я в этом уверена. :ded:Но я до года, кажется, не дотерплю.
Славка любит есть суп с нашей тарелки, ну я его так и педприкармливала потихоньку. Ну опять таки порции смешные - баловство. Думаю, сварю как я парню суп овощной и пусть кушает на здоровье. Сварила овощной суп, наварила мяса, проблендерила и даже, о ужас - посолила :ded: все это дело. Пришло время Х - я налила в тарелку суп, развела там мясо и типа кушаю. (так, как будто я ем обычный суп) Дала Славке одну ложку, остальное доедала сама :010:
Пришол вечером папа, ест суп, Славка попрошайничает и то же ест суп с папиной тарелки с удовольствием. Я на радостях бегом на кухню - налила его супчик. ПРибегаю, радостно отправляю в приветливо открытый клюв ложку....Больше он не стал есть даже папин суп :010: и т.д. и т.п.
В итоге сегодня во время обеда Вячеслав Викторович откушал порцию горохового супа с гренками. Плюнула на все и налила ему отдельную порцию в его тарелку (что бы понять сколько он съест) Ему даже не надо было, что бы я ела (а даже наоборот, что бы ему побольше досталось :065:) Рот открывал и чмокал с таким удовольствием (при чем реально видно что ему очень нравится :019:), что у меня сердце радовалось. В итоге съел 70-80 грамм. Съел бы и больше, но к этому времени у него запал такой уже пропал и я побоялась больше давать. Потом дала грудь и он поел совсем чуть чуть - видимо действительно наелся :support:
Гы..после супчика за ужином выдул 100 мл чая :010: Для нас было 20-30 мл за день предел, а то и вообще ничего.
Муурка, как педиатр не педиатру и маме, которая не знает чем кормить свое чадо:091: Что ты скажешь по поводу нашего сегодняшнего меню и в принципе, если его теперь постоянно кормить с нашего стола? ПРосто стол то у нас далеко не постный. А если сделать наш стол постным, то у меня не будет есть ни ребенок ни муж :024::024::024:
Вот кормлю я его супом, получаю удовольствие. что он ест и ему нравится, а самой не комфортно, т.к. боюсь навредить: сорвать ЖКТ, посадить печень и т.д.:(
У тебя какая модель? Какие недостатки для себя обнаружила? У тебя рост сколько см?
у меня модель, котороя не ест детскую еду :065:
боюсь, что на переменке прийдется прибегать в школу, что бы выдать грудь :065:
152-154 по разным источникам :065:
Катя solnish, ты ведь в 2-ке когда доки на вычет уже получала - там в любое время можно прийти и попросить? и где там бухгалтер сидит?
мне все никак не собраться :wife:
Но я звонила, узнавала - надо принести договор, чеки, ИНН (можно просто номер, выписанный на бумажку) и оставить во 2 каб. (администраторы, которые на первом этаже) Они передадут все это дело в бух, потом отзвонятся и скажут, когда прийти за пакетом доков.(забирать у них же)
Кстати, у меня некоторые чеки затерлись и не видно сумм. На это они мне сказали, что надо написать заявление и они сделают дубликаты.
Часы приема соотв-но администраторские: каждый день до 20-00 (вроде) - да, когда удобно:support:
Фу:0052:папаня мой привез нам парную свинину - 21 кг. Только что закончили с разделкой. :fifa: Теперь мой морозильник забит мясом :019:
Про этих:
.
Ого!! :010:
Как они их "делают"? краситель прямо в яйцо? чего только не придумают:009:
боюсь, что на переменке прийдется прибегать в школу, что бы выдать грудь :065:
и в армию поедешь с ним :065:
здра
Собственно, все :065::065::065: Ну. всякие погрызы я не считаю - баловство одно.
Знаешь, я не Мурка и не педиатр, но с т.зр. педприкорма все у вас как надо идет.
А описание твоих экспериментов совпадает с моими со старшей :046:
Теперь я не пробую и даже не пытаюсь давать что-то отдельное - не станет есть все равно.
Также перетсал париться на счет количества - старшую вырастила не худенькую, ест сейчас гораааздо лучше, чем до года. Все придет со временем - и порции, и аппетит.
Я еду солю чуть меньше просто и все. Еще есть такие хитрости - солить-перчить каждый в своей тарелке, тогда ты можешь есть недосоленое вместе с ребенком, а муж нормальное ;)
Восточная Сказка
03.04.2009, 01:01
Про этих:
http://www.familyeducation.ru/content/uploads/chiken.jpg
Коротко: Медея (кстати, Медея, у тебя линеечка активная) сделала себе линеечку с цыплятами. И пошло обсуждение про то, какие они красивые и как их потом злые хозяева обижают. Хотя не понимаю, зачем их выкидывать на улицу, если можно съесть :016:.
какие цыплятки, у бабушки моей помню, тоже цыплят покупали по весне, такие они хорошенькие пока маленькие, а потом на мясо:065:.
Восточная Сказка
03.04.2009, 01:02
и в армию поедешь с ним :065:
грудью на амбразуру:065:
Hechicera
03.04.2009, 01:04
какие цыплятки, у бабушки моей помню, тоже цыплят покупали по весне, такие они хорошенькие пока маленькие, а потом на мясо:065:.
Зато вкусно. Натуральная курятина :019::019::019:. Так, я на завтра яблочные оладьи планировала, но, видимо, будет курица :065:.
Девочки, смотрите, что муж дал почитать: http://dok-zlo.livejournal.com/371571.html
А ведь его беременным колят и прописывают тоже :( Предупредите своих, на всякий :(
ЛуКашатаН
03.04.2009, 01:21
Добрый вечер :)
да, реально сумасшедший денек... прочла и подумала, что мне жаловаться после такого стыдно должно быть... а жаловаться собралась на посещение хирурга. Отстояла сегодня очередь получасовую за номерком, получила его, хотела тут же взять стат.талон и карточку, чтобы потом с ребзем этим не заниматься (а с мелочью в это время муж на улице гулял). Не дали мне нифига, типа без полиса не выдаем. На кой им полис не понятно, тем более, что уже месяца так четыре мне все прекрасно выдавали, а тут вдруг на тебе, получи фашист гранату :015: В общем, я взбесилась и с одним только номерком поперлась домой кормить мелочь и себя, готовиться к врачу. Дома подостыла, и придумала целую тираду на тему выдачи мне стат. талона без полиса (дело в том, что я его посеяла где-то вместе с прививочным сертификатом еще до НГ и получать новый не торопилась, т.к. это несколько проблемно). Пришла в поликлинику, там та же клуша в регистратуре, снова запросила у нее искомую бумажку, дала ей свидетельство о рождении. Она мне все выдала и не крякнула. Нет, хорошо, конечно, что не пришлось ругаться, но какого она мне тогда сразу-то все не дала? :wife: В общем, переоделись в гардеробе, поднимаемся к кабинету хирурга, я ожидаю увидеть там толпу, которая на вопрос "кто последний?" возобновляет спор о том, кто пришел раньше, у кого номерок на какое время и пр.... в общем, приготовилась обороняться, а у кабинета вообще никого! Стучусь, меня принимают, не заставляют ждать своего времени (пришли минут на 10 пораньше)... осмотр занимает 1 минуту, в карточке ставят печать "паталогии не выявлено" и ВСЕ!
Я фигею... столько трудовых и моральных затрат за минуту беглого осмотра и тупую запись в карточке.
С тем же успехом можно было и не посещать врача, на кой тратила время и силы? В общем, на будущее, надо будет предварительно узнавать - какова цель посещения. Что врач должен проверить на данном этапе развития ребенка. Если цель - выявление патологий, то нафига ходить? Неужели обычный осмотр педиатра не выявит этих патологий? Я понимаю, что педиатр не специалист во всех вопросах, однако явные патологии, которые и выявляют хирурги, ортопеды и пр. он явно сможет определить. Так зачем тратить время? Я ничего не поняла. Одно порадовало - прогулка вечером после поликлиники. Погода теплая, ветра нет... ляпота :008:
ну. поскольку даже Вы с Яром нас опередили. то видимо мы теперь "последние"
каша - 2-3 ложки. В погожие деньки (их было несколько) - грамм 30. Один раз из бутылки с бабушкиных рук (когда меня не было) 50гр.
овощи+мясо(не давно) - 2-3 ложки В погожие деньки (их было несколько) - грамм 30
фрукты - тут у нас прямо обжорство - 80 грамм. последнюю неделю съедаем почти всю 130 граммовую банку (100-110 гр) Но иногда бывает, что она нам на 2 дня
Собственно, все Ну. всякие погрызы я не считаю - баловство одно. у нас так же, но так как
с т.зр. педприкорма все у вас как надо идет.то я и не парюсь. Мы именно на педприкорме, основное - грудь. Не ест - значит не надо ;) Я ее за стол всегда беру, если сама не косячу, она приличный пищевой интерес проявляет. Но съедает мало. Прибавки тоже не очень: за 7-й месяц 450 г, за 8-й 0, за 9-й 310. В 9 мес при росте 68 весим 7760 (эт вчера было :) ).
А еще нам сегодня надо было на УЗИ брюшка ехать, но я жутко разболелась.... валялась вчера ввечеру после приезда из госте с 38,6, бредила и пугала мужа :)) Глаза так от темпы болели...:001: сейчас уже ничего, темпы нет, кашля соплей тоже. Что это было??? не понимаю...
ЛуКашатаН
03.04.2009, 01:39
Фу:0052:папаня мой привез нам парную свинину - 21 кг. Только что закончили с разделкой. :fifa: Теперь мой морозильник забит мясом :019:
Тоже хочу столько парной свининки... где раздобыли и почем?
Ну ты реактивная:112:
Да я сама удивилась. Честно говоря, надеялась, что у меня в фотоаппарате остался зачётный фильм-катастрофа про падение младенца... а просмотрела и была огорчена: там же даже не видно, что он упал. Ну начал, да и всё, "конец плёнки". :005:
Срабатывает теория о том, что у детей время течет медленнее, чем у взрослых:))
Нууууу, я-то уже большенькая вроде. :)) Впрочем, у меня всегда скорость повышенная была. Не знаю только, насколько... может для ребёнка ещё ускорилось всё, не было раньше случая проверить.
в Тайланде бизнес цыплячий-это как сувениры, которые рассчитаны на детей и сентиментальных девушек, но вырастая, курицы блекнут в цвете и надоедают своим хозяевам :001:
И в чём трагизм? Остальные куры у них живут в почёте и уважении до глубокой старости? :019:
каша - 2-3 ложки. В погожие деньки (их было несколько) - грамм 30. Один раз из бутылки с бабушкиных рук (когда меня не было) 50гр...........
Кааааак всё знакомо... :( Когда удавалось затолкать в ребёнка 30г, я потом по две недели (!!!) это вспоминала. :(
Зная всю схожесть нашей ситуации - я в этом уверена. :ded:
:099:
В итоге сегодня во время обеда Вячеслав Викторович откушал порцию горохового супа с гренками.
О! У нас тоже первая суповая проба была на гороховом супе. :)) Горошек тут во всех мясных консервах есть, так что не новость для него. А что там ещё-то? Картошка да мясо... поджарку не добавляла, без специй, без соли (муж солил, а я без неё норально живу, могу почти ничего не солить себе). Яр умял тарелочку. :support: А вот борщ я побоялась давать (тушёная свёкла, сахар, уксус... иначе ж невозможно сделать). :( Сделала просто на бульоне овощной суп (отлила перед заправкой для нас, набросала разных овощей плюс к картошке), ел плоховато, хотя мне самой суп понравился.
Был как-то прикол: Яр попросил зелёного лука, я дала. Причём дело было во время его кормления. И вот он грыз-грыз, а лук был с молодой головкой и довольно ядовитый... результат, в общем, предсказуем: деть заметался по столу в поисках "чем бы запить"... схватил первое, что попалось под руку - баночка с поедавшимся как раз мясным детски питанием - к ней он и присосался в попытках напиться. :046: Причём предлагала же заесть - нет, именно запить решил.
В итоге сегодня во время обеда Вячеслав Викторович откушал порцию горохового супа с гренками.
С волнением ждём отчёта о какашках.:fifa:
Фупапаня мой привез нам парную свинину - 21 кг. Только что закончили с разделкой. Теперь мой морозильник забит мясом :019:
Хммм... может вас раскулачивать пора?:019:
грудью на амбразуру:065:
Всё бы грудью.... :065:
Зато вкусно. Натуральная курятина :019::019::019:. Так, я на завтра яблочные оладьи планировала, но, видимо, будет курица :065:.
Слушай, офф... меня волнует - а козявишна твоя уже шевелится?:008:
И в чём трагизм? Остальные куры у них живут в почёте и уважении до глубокой старости? :019:
Как всё-таки жизненно. Подумала о невестах на стрелке Васильевского, они тоже такие пушистенькие... :073:
ЛуКашатаН
03.04.2009, 02:16
Слушай, офф... меня волнует - а козявишна твоя уже шевелится?:008:
О! тоже любопытно очень... говорят же, что второго и последующих начинаешь чувствовать раньше, ты уже ощущаешь? И как оно? Тоже хочу быть беременной. Правда, вот детя второго при этом пока не очень хоцца, не потяну просто :005:
афигеть:010: хочу к тебе!!!! обожаю тепло.
+1000000!!!
Как мама после выписки???
Супер!!! Очень здорово!
Сори, а что есть ЖЖ? Совсем :009:?
Спасибо, Жень!!!:flower: Но талию мне всё равно хочеться подправить:008:
Нет предела совершенству... :017:
А что, если не секрет, случилось? Планово? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сокровищница
http://s39.radikal.ru/i085/0904/5b/27a27fdba92f.jpg (http://www.radikal.ru)
Маш, а что у Егорки за игруха по правую руку? Заинтересовало! Может и нам таку надоть ...
1. 3, соски авентовские
2. Не даю вообще
3. Вяло ужинаем яблочком, купаемся и активно доедаем яблоко, наигравшись в ванной
4. Больше 200 грамм еще ни разу не съел, но и не дам с целью не перекармливать. Я вот в детстве мела все, что давали и к году у меня было 12 кг лишних, меня мама на руки не могла поднять, угроза по сахарному диабету лет до 12-ти была, о как, хорошо кушало дитятко, вот дитятко и кормили :010:
5. Не ввела еще ни молочку, ни кисломолочку.
Тань, а можно для "ососбо одаренных" пояснить со словами и движениями? А то я стих полностью не помню, а уж движения и подавно догнать не могу, а детя помучить охота :065:
Медея, не процитировалось, отвечу про цыплят. Может конечно, и не правда все это, вон в Яндексе нашла, что это якобы к Наурузу (праздник такой) как мы к Пасхе яйца-они цыплят красят путем введения краски прямо в яйца. А вообще читала то ли в Гео, то ли в Вокруг Света, что в Тайланде бизнес цыплячий-это как сувениры, которые рассчитаны на детей и сентиментальных девушек, но вырастая, курицы блекнут в цвете и надоедают своим хозяевам :001:
Пакость какая :( Жалко птичек :005:
Медея, у тебя линеечка активная
Спасибо Исправила
Прорвемся
03.04.2009, 09:32
Тебе точно пора ник менять "Птица секретарь, отличается умом и сообразительностью":))
Живыми же не будешь их есть, а зарЭзать не у каждого рука поднимется:065:
Прорвемся
03.04.2009, 09:38
Спасибо Исправила
Неа, не исправила.
Прорвемся
03.04.2009, 09:43
Гы. Я сегодня первая.
Доброго утречка, что ли. Деть поднялся папу на работу проводить:065:, главное, чтобы не вошло в привычку:010:
Девыыыы, то с погодой:041:, где веснааааа:041::041::041:
всем доброе утро!
Ну и погодка сегодня! Бррррр!
Штуша-Кутуша
03.04.2009, 10:19
Люди, меня таки накрыло. Вирусняк какой-то, муж с работы принес. Слизистая и горло воспалены, сопли, темпа под 38. Чего там пить то можно, а то я все забылааааа
Комическая сторона
03.04.2009, 10:28
А ты не читай:)
А мы легких путей не ищем. :065:
Там внизу страницы написано Справка и Поддержка.
Во сколько?
:flower:
Добытчик. :028:
[quote=Yu-An';24130444Сори, а что есть ЖЖ? Совсем :009:?
/quote]
Живой Журнал.
LiveJournal (http://www.livejournal.com)
Всем доброе утро.
Marushk@
03.04.2009, 10:36
Так все равно он там в этой ткани и расцветке дешевле даже с доставкой выходит, чем в ЗП -ок 12500:support: Это-то да, но не забудь про риски покупок через Интернет и риск доставки нашей почтой. :065: Я рискнула, посмотрим, что получится....
Маш, а как их попросить чтобы доставку в таможенную стоимость не включали? Как это по-английски - таможенная стоимость? Custom price? Доставка на почту? Ничего, что опять с вопросами?:008: Поскольку цена выпросла и курс не ясен, попроси их указать стоимость не выше, скажем 210 Евро.
Сould you please put in accompanying forms sum of purchase less than 210 EURO (including shipping)?
И пошло обсуждение про то, какие они красивые и как их потом злые хозяева обижают. Хотя не понимаю, зачем их выкидывать на улицу, если можно съесть :016:.
Романтичная ты наша....
Не фу, а молодец!
Маш, а что у Егорки за игруха по правую руку? Заинтересовало! Может и нам таку надоть ...
Может, и надоть...
Посмотри описание (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html).
кареглазка
03.04.2009, 10:44
Доброго всем!! Весна у нас:004:
Зато у нас нигде не найти трусиков для плавания:041::041::041:
в связи с этим опрос:
вы бы в таком случае:
а) купали ребенка без памперса
б) купали ребенка в обычном памперсе
В) вообще бы не купали ребенка в общественном бассейне
ЛучистаЯ
03.04.2009, 10:48
Да я сама удивилась. Честно говоря, надеялась, что у меня в фотоаппарате остался зачётный фильм-катастрофа про падение младенца... а просмотрела и была огорчена: там же даже не видно, что он упал. Ну начал, да и всё, "конец плёнки". :005:
Нууууу, я-то уже большенькая вроде. :)) Впрочем, у меня всегда скорость повышенная была. Не знаю только, насколько... может для ребёнка ещё ускорилось всё, не было раньше случая проверить.
Ну, все правильно-для тебя то время быстреее течет- ребенок только упасть собрался, а ты уже бежишь ловить его :046::))
А трагизм заключается в том, что они заканчивают жизнь не в супе, как и полагается почитаемой и уважаемой курице, а на помойке:ded:
О! У нас тоже первая суповая проба была на гороховом супе. :)) Горошек тут во всех мясных консервах есть, так что не новость для него. А что там ещё-то? Картошка да мясо... поджарку не добавляла, без специй, без соли (муж солил, а я без неё норально живу, могу почти ничего не солить себе). Яр умял тарелочку. :support: А вот борщ я побоялась давать (тушёная свёкла, сахар, уксус... иначе ж невозможно сделать). :( Сделала просто на бульоне овощной суп (отлила перед заправкой для нас, набросала разных овощей плюс к картошке), ел плоховато, хотя мне самой суп понравился.
Мы тоже гороховый суп уважаем, и фасолевый чесночный:019: И непременно из взрослой тарелки.
Был как-то прикол: Яр попросил зелёного лука, я дала. Причём дело было во время его кормления. И вот он грыз-грыз, а лук был с молодой головкой и довольно ядовитый... результат, в общем, предсказуем: деть заметался по столу в поисках "чем бы запить"... схватил первое, что попалось под руку - баночка с поедавшимся как раз мясным детски питанием - к ней он и присосался в попытках напиться. :046: Причём предлагала же заесть - нет, именно запить решил.
Помнится у кого-то была подобная ситуация с чесноком :046::))
Про этих:
В них же искусственные красители!:028: :ded:
Оей! КУлачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к чему - у меня ещё рисовая стоит открытая, которая что-то не очень у нас пошла. Нутром чую - можно что-то из неё сочинить, но что?
Может пудинг? Быстро, просто и вкусно!
Всех с добрым утром!
Вопрос. Женя-Кастра, ты знаешь наверное. Почему комбезы Рейма Тэк стОят так не по-деццки?
Долго разглядывала сегодня в Юниоре. Курточка больше 4-х тысяч и штанцы почти 3 тысячи.
Итого больше семи за комбез. :001: Что в них такого необыкновенного? Тонюсенькие...
Ибо высокотехнологичные оне. :)) Воду не пропускают, ветер не пропускают, тепло берегут, грязь с них сама отваливаецца. Крутые вобщем! И дорогие потому что тонюсенькие, а в них не холодно.
Но цена на них по-моему непомерно задрана, основные деньги платятся за бренд все-таки.
ЛучистаЯ
03.04.2009, 11:02
Это-то да, но не забудь про риски покупок через Интернет и риск доставки нашей почтой. :065: Я рискнула, посмотрим, что получится....
Да помню, поэтому и хочется и колется. Нам пока терпит, мы еще мелкие, в старом покатаемся. Подождем как твое доедет. А так вообще из России часто у них заказывают? Были случаи, что не доходило, или на почте терялось?
Поскольку цена выпросла и курс не ясен, попроси их указать стоимость не выше, скажем 210 Евро.
Сould you please put in accompanying forms sum of purchase less than 210 EURO (including shipping)?
Спасибо!!!:flower: А то с деловой перепиской за отсутствием практики у меня плоховато совсем стало...
Доброго всем!! Весна у нас:004:
Зато у нас нигде не найти трусиков для плавания:041::041::041:
в связи с этим опрос:
вы бы в таком случае:
а) купали ребенка без памперса
б) купали ребенка в обычном памперсе
В) вообще бы не купали ребенка в общественном бассейне
Наверно смотря по ребенку... Мы например никаких сигналов часто не подаем, как сделать дела-всегда сурпрайз! Мы бы не рискнули. А обычный памперс разве не намокнет сразу?
кареглазка
03.04.2009, 11:04
Ибо высокотехнологичные оне. :)) Воду не пропускают, ветер не пропускают, тепло берегут, грязь с них сама отваливаецца. Крутые вобщем! И дорогие потому что тонюсенькие, а в них не холодно.
Но цена на них по-моему непомерно задрана, основные деньги платятся за бренд все-таки.
+ мульон
кареглазка
03.04.2009, 11:07
Наверно смотря по ребенку... Мы например никаких сигналов часто не подаем, как сделать дела-всегда сурпрайз! Мы бы не рискнули. А обычный памперс разве не намокнет сразу?
вот я и не знаю.. намокнет наверное.. я по своей вообщем-то всегда вижу, когда она чего сделать собирается , и при купании ни в ванне ни в бассейне она еще ни разу не какала, но а вдруг?? рисковать страшно.. что мне в случае чего потом колбаски из бассейна вылавливать?:073:
Marushk@
03.04.2009, 11:08
Да помню, поэтому и хочется и колется. Нам пока терпит, мы еще мелкие, в старом покатаемся. Подождем как твое доедет. А так вообще из России часто у них заказывают? Были случаи, что не доходило, или на почте терялось?
Судя по отзывам на ЛВ, всегда доходило, но случалось, что не всегда, то что заказывали. Меняли за счет Интернет-магазина.
Natalya_K
03.04.2009, 11:12
Аааа... А я-то всё думаю, в чем подвох.:)) Спасибо, что разъяснила. И что правда, совсем не холодно в них? :009: Чего-то я как-то сомневаюсь. И что под него одевать? Или прям так, на голое тельце можно, за семь-то тыщ! :073:
Marushk@
03.04.2009, 11:12
Сурок,
а ты через почту сайта получила мои замеры?
Аааа... А я-то всё думаю, в чем подвох.:)) Спасибо, что разъяснила. И что правда, совсем не холодно в них? :009: Чего-то я как-то сомневаюсь. И что под него одевать? Или прям так, на голое тельце можно, за семь-то тыщ! :073:
Приветик! Я старшему когда он начал уже сам ходить и на весну и на зиму покупала только эту рейму - могу сказать что супер. Под них носить надо флисовый комбез (на малышей) или кофту флисовую, но все зависит от темпиратуры за бортом. А вообще если интересно приходи к нам гулять я тебе все подробно расскажу. Вовке на сейчас я буду брать рейму но не ТЭК.
Marushk@
03.04.2009, 11:18
Ты уверена, что есть такая необходимость? Все-таки дорого очень для носки в течение 3-х месяцев7 Я сама облизовалась на эти костюмы, но жаба задушила.
ЛучистаЯ
03.04.2009, 11:19
вот я и не знаю.. намокнет наверное.. я по своей вообщем-то всегда вижу, когда она чего сделать собирается , и при купании ни в ванне ни в бассейне она еще ни разу не какала, но а вдруг?? рисковать страшно.. что мне в случае чего потом колбаски из бассейна вылавливать?:073:
Тогда при себе сачок нужно иметь :046: А если серьезно,может в бассейне будут у кого лишние памперсы?Наверняка про запас кто-нибудь берет... Или простые трусики хотя бы одеть, из ткани, чтоб в случае "аварии" все не расплылось.
Судя по отзывам на ЛВ, всегда доходило, но случалось, что не всегда, то что заказывали. Меняли за счет Интернет-магазина.
Все-таки магазин исправляет ошибки свои, в случае чего?... Подержу кулачки, чтоб вам поскорее,. что заказывали пришло! @@@@@@@@@@@@ Я все не могу определиться с расцветкой. Наверно это вопрос не только эстетики и вкуса, но и практичности-ну черный наверно на солнце нагреваться будет, слишком светлый-быстро пачкаться?
Всем доброе утро! Мы вчера наконец-то поползли по человекески, ура!!!
Marushk@
03.04.2009, 11:22
Я все не могу определиться с расцветкой. Наверно это вопрос не только эстетики и вкуса, но и практичности-ну черный наверно на солнце нагреваться будет, слишком светлый-быстро пачкаться?
Я взяла такой (http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_493_495_689/products_id/2592) цвет и черный подголовник. Выбирала из того, что было в наличие и подешевле. Мне цвет не принципиален, все равно уделает кресло очень быстро.
Natalya_K
03.04.2009, 11:23
Приветик! Я старшему когда он начал уже сам ходить и на весну и на зиму покупала только эту рейму - могу сказать что супер. Под них носить надо флисовый комбез (на малышей) или кофту флисовую, но все зависит от темпиратуры за бортом. А вообще если интересно приходи к нам гулять я тебе все подробно расскажу. Вовке на сейчас я буду брать рейму но не ТЭК.
Ань, сегодня погода какая-то негулятельная. Хотя может распогодится к обеду. А Тэк от не Тэк чем отличается? Ценой понятно, а ещё чем? А может есть какие-нибудь аналоги, но раза в три дешевле? Я просто хочу понять - надо оно мне или не надо?
Natalya_K
03.04.2009, 11:26
Ты уверена, что есть такая необходимость? Все-таки дорого очень для носки в течение 3-х месяцев7 Я сама облизовалась на эти костюмы, но жаба задушила.
Вот о чем я и говорю. Если брать, то что бы и осень относить. А это как минимум на размер больше. Подворачивать его что ли со всех сторон? Некрасиво. А только на весну вообще жаба душит. Хотя я планировала по детской карте, а всё равно душит.:073:
ТЭК для более подвижных детей которые сидят в лужах и валяются в снегу, более прочная ткань. простая рейма т оже держит тепло и не промокаемая. но в ней не рекомендуется сидеть в луже. Аналогов не нашла, может только ЛЭССИ (но я сама не пробовала). А рейма себя окупает полностью. Я сечас Вовке куплю 80 см и буду носить сейчас, осенью и скорее всего сл. весной, по крайней мере Кирюша носит у меня по 2-3- сезона. да и на ДО рэйма улетает моментально.
кареглазка
03.04.2009, 11:30
Тогда при себе сачок нужно иметь :046: А если серьезно,может в бассейне будут у кого лишние памперсы?Наверняка про запас кто-нибудь берет... Или простые трусики хотя бы одеть, из ткани, чтоб в случае "аварии" все не расплылось.
:)) вот и я подумала об обычных трусиках, можно еще под них из пеленки памперс свернуть:046: а в бассейне ни у кого не будет:( здесь не знают что такое памперсы для плавания.. уже весь город в поисках облазила
Штуша-Кутуша
03.04.2009, 11:37
Люди, меня таки накрыло. Вирусняк какой-то, муж с работы принес. Слизистая и горло воспалены, сопли, темпа под 38. Чего там пить то можно, а то я все забылааааа
Повторюсь, чего из лекарств можно ? У меня 38,5 уже :041::041::041:
Natalya_K
03.04.2009, 11:39
ТЭК для более подвижных детей которые сидят в лужах и валяются в снегу, более прочная ткань. простая рейма т оже держит тепло и не промокаемая. но в ней не рекомендуется сидеть в луже. Аналогов не нашла, может только ЛЭССИ (но я сама не пробовала). А рейма себя окупает полностью. Я сечас Вовке куплю 80 см и буду носить сейчас, осенью и скорее всего сл. весной, по крайней мере Кирюша носит у меня по 2-3- сезона. да и на ДО рэйма улетает моментально.
Ага. Буду думать... А ты будешь целиковым комбезом покупать или куртка+штаники? А 80 размер мне показался просто огромным. У них же вроде еще запас какой-то есть?
Natalya_K
03.04.2009, 11:42
Повторюсь, чего из лекарств можно ? У меня 38,5 уже :041::041::041:
Эх, я не кормлю - мне всё можно.
Тебе, видимо тот же набор, что и детке. Жаропонижающее, полоскания каждые пол-часа, шалфей например. Геделикс. Много-много пить, чай с лимоном, с медом, малиной, морс клюквенный.
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
Маша не болей! я прнинимала оцолоккокцилиум (могу не правильно напмсать), афлубин, гриппферон. что можно ре, то и маме.
Ну, говорят, что не холодно. Одно НО - эта одежда предназначена для довольно активных деток, если в ней просто сидеть в коляске, то возможно будет холодно. В ней двигаться надо.
С правильным одеванием там целая наука. Точно не помню, но вроде как хлопок нельзя под мембрану надевать, только шерсть или синтетику, как-то так. Я не очень сильна в этом, у нас первая Рейма у старшего вот только что появилась, да и та на осень. Я как-то Керри больше доверяю. Те же свойства ветро-влагозащитные, грязеотваливающиеся у ткани, но у зимней одежды есть еще и утеплитель, т.е. точно ребзь не замерзнет.:support:
Ага. Буду думать... А ты будешь целиковым комбезом покупать или куртка+штаники? А 80 размер мне показался просто огромным. У них же вроде еще запас какой-то есть?
я буду комбез брать. А из 80 не вывалется мы уже и так 75 см, а прибавка + 6 см.
Всем доброе утро!!! Опять колеску на балкон затаскивать.:( Она, зараза, тяжелая. Думала, ну, все - весна, весне дорогу... Ан, нет. Обломись.:(
Посшла вас читать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.