Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Каменюга
12.04.2009, 18:57
пишу вам из больницы! в чт привезли с острой болью с животе, и так как никто не мог определить что у меня аппендикс или гинекология:016: Я ск ажу не охренеть, а просто о........ть!!!!!! итишкина сила....и еще твою мать...А что, у нас дифдиагностика теперь в больничках не проводится??? Совсем офигели вааще.... Это где такая гинекология изумительная (не побоюсь этого слова)?E;t молчу про то, что после операции при воспалении спайки - закачаешься и осложнений немало, да и рана заживает хуже... Не, ну нормально, а???
Думаю, для успокаения души завтра сходим сдадим.К сожалению, надежды нет, что сегодняшний день-это последний. Ночью всё хорошо было, проснулся с чистым памперсом, через 15 мин.покакал и понеслось....:001:
Аха, учту, спасибо. Просто бепантен остался с первого раза, когда его ещё беременная покупала, готовясь к новой жизни;)
Ты эта, регидроном пои обязательно! Даже если это просто зубной понос, который сам по себе пройдет через пару дней, все равно у маленьких детей может начаться обезвоживание. Так что регидрон форева!
Каменюга
12.04.2009, 19:07
Извините что много, взяла тут
www.greenmama.ru (http://www.greenmama.ru)
Ага. Рекламная статья.:ded:
Natalya_K
12.04.2009, 19:21
Это плохо?
Да нет. :)) Просто я ищу, ищу похожести, а их нет. :)) Ну мне так кажется.
[шёпотом] Сурооооок, а ты получила мою личку? а то вдруг оно потерялося...
Получила-получила! Сорри, торможу - статистику переделываю полностью на сайте, увлеклась. :008: Стыдно, да. Сегодня постараюсь выложить и анонс здесь сделаю.
МышАнька
12.04.2009, 19:29
Ты эта, регидроном пои обязательно! Даже если это просто зубной понос, который сам по себе пройдет через пару дней, все равно у маленьких детей может начаться обезвоживание. Так что регидрон форева!
Спасибо,Ань.:flower:Хмммммм........:009:Пойду почитаю, что это за зверь на просторах инета.А так, он у меня на груди висит целый день, с поступлением жидкости вроде нормально должно дело обстоять
Дала НЕОсмектин, вроде, получше стало, поутих наш понос.:015:
МышАнька
12.04.2009, 19:36
Получила-получила! Сорри, торможу - статистику переделываю полностью на сайте, увлеклась. :008: Стыдно, да. Сегодня постараюсь выложить и анонс здесь сделаю.
Надо бы тебе, Наталь, фоток покидать и данные по мелкому...
Завтра отправлю всё на почту:)
Hechicera
12.04.2009, 20:14
Скорее, разочарованным выглядит, чем обиженным. Красавец! Кажется, что отъелся -- так, нет?
Отъелся :019:. Научится открывать холодильник и щёки будут ниже колен свисать :065:.
а вот мне опять ты приснилась... рассказывала что-то интересное...
Ну хоть не в кошмарном сне :)).
Ну и пофлудю маленько. Фотки с фотосессии.
Красавцы все :flower:.
Поздравляю всех с Днём Космонавтики :support: и с Католической Пасхой :support: и с Вербным Воскресеньем :support: и с пятым днём Песаха :support:.
Надо бы тебе, Наталь, фоток покидать и данные по мелкому...
Давай-давай, а то мало присылают. Да и тут, кстати, меньше стали показывать.
Итак, анонс! Взяла я себя в руки. :))
На сайте новый раздел - "Юмор"! Идея, может, и лежала на поверхности, но первой мысль озвучила Маленький Бегемотик. :)) Присылайте приколы и забавности! А то мы там с ней пока только вдвоём заговорщицки порезвились. :103:
Щаслифка
12.04.2009, 20:29
неее, я просто хочу обратно свой нормальный вес...
такой
А на фотках от Жени ты выглядишь даже стройнее:))
Юль, я тебе вчера говорила, что ты красивая? Так вот: ты очень-очень красивая:love:
Комическая сторона
12.04.2009, 20:47
Женя - Кнопа, стрижка офигенная. Если ты говоришь, что просто челку подстригла, то и мастеру респект, она прекрасно вписалась в общую, так сказать, композицию.
Всем привет!
Семейство
]
Супер :flower:
Ну все равно придется когда-нибудь... Мы тут вчера пол апельсина схомякали и морковкой закусили. Прошло на ура. Сашке апельсины нравятся, как выяснилось....
:010:
А моя от банана морщится.
Я ск ажу не охренеть, а просто о........ть!!!!!! итишкина сила....и еще твою мать...А что, у нас дифдиагностика теперь в больничках не проводится??? Совсем офигели вааще.... Это где такая гинекология изумительная (не побоюсь этого слова)?E;t молчу про то, что после операции при воспалении спайки - закачаешься и осложнений немало, да и рана заживает хуже... Не, ну нормально, а???
+1. Диагностика на высоте. :015:
тессе, Диана, тебе на выздововление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот (не цитируем, потом удалю):
.
Бред Питт отдыхает, Джоли нервно курит в сторонке.
Красавцы!
Виктору :flower:
и с пятым днём Песаха :support:.
Действительно, красавица. А я совсем другой типаж представляла.
Спасибо, Сагочка!
Восточная Сказка
12.04.2009, 20:52
Отъелся :019:. Научится открывать холодильник и щёки будут ниже колен свисать :065:.
Ну хоть не в кошмарном сне :)).
Надо бы и нам на фотосессию сходить, где бы время только взять...:065:.
Поздравляю всех с Днём Космонавтики :support: и с Католической Пасхой :support: и с Вербным Воскресеньем :support: и с пятым днём Песаха :support:.
Красивые это точно!!!:flower:Ждем вашу фотосессию.
Мне кажется для полного сравнения нужны ваши фотки в этом возрасте. Ну а пока мне кажется, что губы точно твои, нос , брови папины...глаза не могу понять. Я думала муж у тебя темненький, а на фотках кажется светло-русым.
Женя - Кнопа, стрижка офигенная. Если ты говоришь, что просто челку подстригла, то и мастеру респект, она прекрасно вписалась в общую, так сказать, композицию.
Скажем так, я хотела только челку, а мне сделали стрижку:fifa:
МышАнька
12.04.2009, 20:59
Давай-давай, а то мало присылают. Да и тут, кстати, меньше стали показывать.
Деть растёт, требует всё больше внимания и активных развлекух с ним;)
Итак, анонс! Взяла я себя в руки. :))
На сайте новый раздел - "Юмор"!
сча сползаю погляну...:073:
Наташ, а ты можешь с фотофайла видео перетащить на сайт? Я бы ссылки тебе покидала...:008:Или как лучше?
Каменюга
12.04.2009, 21:00
И я не успела.:041:
И я тоже
Hechicera
12.04.2009, 21:02
Спасибо за комплименты :008:. Нам очень приятно :flower:.
Действительно, красавица. А я совсем другой типаж представляла.
Спасибо, Сагочка!
Другие типажи в еврейскую эмиграцию плохо вписываются :)).
Я думала муж у тебя темненький, а на фотках кажется светло-русым.
У мужа мелирование, он у нас хламурный :017:. Детские фотки все у родителей, мы их дома не держим. Надо будет выпросить парочку, сравним. Интересно стало :008:.
Hechicera
12.04.2009, 21:03
Скажем так, я хотела только челку, а мне сделали стрижку:fifa:
За те же деньги? :073:
Каменюга
12.04.2009, 21:08
А Егорка у вас уже ходить начал чтоли?:016:Фотошоп :065:
Marushk@
12.04.2009, 21:12
Что-то все цитаты растеряла.
Про зверей кто спрашивал? Они продаются в Юниоре и Woody, немецкая фирма, названия не помню. Выглядят так:
http://s50.radikal.ru/i128/0904/ba/b895eec00d7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, елки... хороша! И мужики твои под стать!
Бегемотик, давай меняй ник. Не хочешь Стройную козочку, давай хоть Газель, что ли.
.
Не скажи. У меня подруга, живет в Бадене по той же линии -- русоволосая, почти блондинка.
неее, я просто хочу обратно свой нормальный вес...
такой
Ого, лань!
В
Семейство
Прикольная семья! Дочка мне напомнила Лив Тайлор:)
На сайте новый раздел - "Юмор"! Идея, может, и лежала на поверхности, но первой мысль озвучила Маленький Бегемотик. :)) Присылайте приколы и забавности! А то мы там с ней пока только вдвоём заговорщицки порезвились.
А что постить в разделе Малыши показывают?
Комическая сторона
12.04.2009, 21:44
[QUOTE=marushka;24611587
Про зверей кто спрашивал? Они продаются в Юниоре и Woody, немецкая фирма, названия не помню. Выглядят так:
.[/QUOTE]
Ого, прям лепили с натуры.
приветы всем!!!!
:support: мы вернулись с коттеджей.. наелись шашлыков, напились всего разного... надышались свежим воздухом...
Юлька вернулась без темпы.. и вообще вчера ночью с 11 до 5 спала как ангел. одно плохо - не могла ее оставить одну и куковала с ней, пока все остальные доотдыхали...
Комическая сторона
12.04.2009, 21:49
- не могла ее оставить одну и куковала с ней, пока все остальные доотдыхали...
Не переживай, своё возьмешь впоследствии.
Молодцы, что отдохнули. !
Добрый вечер!
СУРОК,
8 мес. 9260/71,5
9 мес. 9560/74
и иллюстрация:))
Всем привет!
:010::010::010: Егор стоит уже. А вам уже через месяц ГОД!!!!!!!!! Красивая семья! :flower:
Красотка! Где таких мужей находят - все актеры-красавцы просто ОТДЫХАЮТ!!!!!!
приветы всем!!!!
:support: мы вернулись с коттеджей.. наелись шашлыков, напились всего разного... надышались свежим воздухом...
Юлька вернулась без темпы.. и вообще вчера ночью с 11 до 5 спала как ангел. одно плохо - не могла ее оставить одну и куковала с ней, пока все остальные доотдыхали...
:080:Рада за вас и за Юльку что спала хорошо. Скоро лето - может за городом будет спать хорошо, свежий воздух все таки
Добрый вечер!
Кого-то мне твой ребенок каждый раз напоминает, а кого -- не вспомню...
Разве? :016:
:008::008::008: спасибо.
и я попыталась сравнить деток с родителями, чтобы вычислить на кого похожи и поняла, что папа с мамой как двойняшки очень похожи ;)
Всем привет!
Фотки здоровские
Наташ доча обалденная красавица :love::010:
:support:.
нет слов :010: красота в трех экземплярах. Все как на подбор.
у Виктора твой носик, а во всем остальном вроде на папу похож :008:
Наташа - Кьяра, девчушки очаровательны!:love::love::love: А Киса попал...:))
спасибо! :008:
кот попал однозначно :))
Мне особенно, последняя фотка понравилась, такие милые обе:love:
А они у тебя и, впрямь, абсолютно разные!!! Старшая вот твоя копия, а маленькая, я думаю, на папу похожа....:love:
спасибо :flower: на папу, на папу :) и еще... на дедушку! уж не знаю, как такое может быть :))
Мой два месяца дома просидел:010:, сначала тяжко было, а потом привыкла:073:. Теперь вот в сад не хочется вести, чтоб опять заразу не словил:(:(:(
Те же мысли про садик :( вам и нам на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лапушки дочки! :flower: и правда совсем не похожи! только носики одинаковые! :)
А чего вы по нему, в ботинках что ли шлепаете? Я мою пол просто теплой водой и тряпкой. Ничего не использую никогда.
+1 :)
Красотки :love:
у
Какие хорошенькие! И такие разные:love:
Спасибо!!! :flower:
Ну вот:(, а я думала в меня второй, а он....:0009:тоже в папу:0009:. У папы уже третий (от первого брака тоже копия бегает), а у меня???????????
Не хочу тебя расстраивать, но кажется и правда оба на него похожи.... :))
Всем привет!
Все мамы (Женя, Маша, Юля (да-да, я таки успела посмотреть :004:) ) выглядят отлично! Детки, само собой - замечательно!
Юлишка, мне вот тоже думается, что оба парня на папу похожи.
Юля-Эчисера, честно говоря не увидела особой похожести Виктора с папой. Бровями похож - это да. :)
Семейство
Егорка
Ксю
Какая красота!! :010::010:Присоединяюсь к замечаниям - ружье купили отпоклонников отстреливаться?? :073: Украдут девицу!!! :)
Девочки, кто покупал детям велик, который за палку катать можно? там есть какие-нить подводные камни при выборе? Я правильно понимаю, его на одно лето хватит?
У нас был - юзали с года примерно так: покатались осенью, потом весной, на дачу не брали - тока в городе катались. Потом еще осенью (в два года) поездили и отдали. Ну и по квартире она каталась.
Неудобство - наш был маленький, но тяжелый и поэтому все время пришлось катать мне самой, ручка ломалась и пр. Сама Маринка так и не смогла на нем кататься, т.к. его просто не сдвинуть маленькому ребенку с помощью педалей.
Будешь покупать, бери велик полегче, тогда может ребенок сможет сам на нем потом. Хотя, они еще и привыкают, что их катаешь и потом сами не хотят педали крутить
А у меня зубы кривиться стали, когда полезли 8-ки :005: они у меня не вверх растут, а в бок, толкают другие зубы, они не помещаются и кривятся :005: закончу ГВ - пойду вырывать.
А чего не сейчас? Анастезию ведь при ГВ можно :009:
ружье купили отпоклонников отстреливаться?? :073: Украдут девицу!!! :)
У нас у дедушки тоже есть - возьму в аренду - буду от девок назойливых отбивать :065:
Аааааааааааааааааааааааааааа :(
я ездила-ездила, сегодня летала и пропустила все самое интересное!!!!
Хочу фотку Юли и семейства!!!!! :091:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
А здесь + 20 и яблони цветут....:fifa:
Natalya_K
12.04.2009, 23:28
Супер :flower:
Спасибо. :love:
Прикольная семья! Дочка мне напомнила Лив Тайлор:)
Ой. Я ей об этом не скажу - зазнается. :)) Итак гонору достаточно.
:010::010::010: Егор стоит уже. А вам уже через месяц ГОД!!!!!!!!!
Стоит, но не долго. Если увлечен чем-то (руки например грызет), то может и долго простоять. А потом видимо вспоминает, что он так якобы еще не умеет и на попец шлепается.
Hechicera
12.04.2009, 23:29
На 883 странице.
У нас уже +18°. И всё цветёт... поеду во вторник за волшебными таблетками от аллергии, а то утону в собственных соплях :065:.
Екатерина77
12.04.2009, 23:32
Всем привет!
Наталья К фотографии обалденные, особенно первая мне понравилась.
А мы сегодня съездили в Мегу, купили большую коробку памперсов и Оле новые сандали, на 2! размера больше первых, и покатали Олю в тележке, ей понравилось :))
http://s42.radikal.ru/i098/0904/4c/713df758f66e.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalya_K
12.04.2009, 23:40
и я попыталась сравнить деток с родителями, чтобы вычислить на кого похожи и поняла, что папа с мамой как двойняшки очень похожи ;)
Ну надо же... Никогда бы не подумала. Неужели почти 13 лет совместной жизни отпечаток наложили... :065: Пойду-ка к папику присмотрюсь получше. :))
Фотки здоровские
Наташ доча обалденная красавица :love::010:
Спасибо, Ань. :008: Ох уж мне эта красавица еще даст прикурить...
Какая красота!! :010::010:Присоединяюсь к замечаниям - ружье купили отпоклонников отстреливаться?? :073: Украдут девицу!!! :)
Ну всё, захвалили! Как приятнооооо! :love: Ну вот где бы я еще столько комплиментов услышала!:014:
Наташа - Нафтузик, иллюстрация хороша. :flower:
какие вы все симпатичные!!!
спасибо! :)
Ой, какая черноглазая! :love:
Прорвемся
12.04.2009, 23:43
Что-то все цитаты растеряла.
Я. Спасибо:flower:
Yulishka
12.04.2009, 23:45
Спокуха, лучше на папу, чем на соседа:073:. Детки замечательные:flower:
.
Спасибки, Жень!!!:flower:
В течение дня я стараюсь этим не заниматься, совесть мучает:008: В основном после отбоя ребенкиного. А когда ж ты спишь, бедненькая??? Во сколько Даша встает???
неа......просто поносит и всё.
а на ск-ко вы так влипли по дням? а то у нас второй пошёл...
одно сменяется другим.......Поносим....:065:
Мы долго поносили:(, нам тогда полгодика было, так нас, как понесло и на 10 дней....:001:, кишечник у таких малышей восстанавливается долго просто:(
Юлишка, мне вот тоже думается, что оба парня на папу похожи.
Эх.....ну ладно, я не теряю надежды:)....Вот когда-нибудь рожу девчушку, и она точно на меня будет похожа!!!!!!!!
Наташа, фотосессия супер!!!:support: Старшая доча хороша:love: Красавица растет:love:
Те же мысли про садик :( вам и нам на будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки:flower: и Вам еще от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет. Вот посмотри (фото удалено)
Я, папик и сын:
Ну нос мой, ладно, признаю, а остальное - копия папочка :065:.
Ааааааа, я не переживу, мона еще разок... ну глазком ....:091::091::091:
Прорвемся
12.04.2009, 23:54
883 страница;)
Юля, чего-то Виктор ни на кого из вас не похож :)) Он сам по себе :flower:
Natalya_K
13.04.2009, 00:34
Наталья К фотографии обалденные, особенно первая мне понравилась.
и покатали Олю в тележке, ей понравилось :))
Спасибо. :008:
И вот прям так торчком каталась? :)) Смелая!
Наташа, фотосессия супер!!!:support: Старшая доча хороша:love: Красавица растет:love:
Спасибочки. :008:
Екатерина77
13.04.2009, 00:36
И вот прям так торчком каталась? :)) Смелая!
И так, и сидя. Когда стояла я ее медленно катила :))
Hechicera
13.04.2009, 00:36
Надо будет к соседу присмотреться :073::))
Маленький Бегемотик
13.04.2009, 01:06
классные фотки!!! чудесное семейство! и дочка - заглядение!
у нас был, мне неудобно было в нем катать, в коляске лучше :)) в управлении легче. А ребенку нравилось безусловно :support:
я покупала племяшкам...
из того, на что обратить внимание - пусть будет поддержка - т.е., есть сиденье, а вокруг, немного повыше - круг, чтобы ребенок не слетал, пока малявка еще. этот круг потом можно убрать, когда уверенно сидеть будут и не слетать.
смотри на колеса. пластик vs прорезиненные.
из такого все, вроде...мне кажется на пару лет хватит...
купили в детях, кажется, что-то в районе 1000-1500. могу ошибаться...
ага, спасибо за мнения! начала присматриваться...
Спасибки:flower: и Вам еще от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
У меня старший не стал кататься на трёх колесном велике :( как доча среагирует не знаю ещё
Маленький Бегемотик
13.04.2009, 01:19
неее, я не подгоняю ни в коем случае, просто мало ли, потерялось
за новый раздел - спасибище!:flower:
а то потом забудутся такие моменты...
Фото:
ура!!! я тоже успела фотки увидеть!!! Юля - красавица! :0015:
Ну и мужчины тоже заглядениье...
Бегемотик, давай меняй ник. Не хочешь Стройную козочку, давай хоть Газель, что ли.
Ого, лань!
гыыы, я придумала новый ник: ex-лань :046:
ух как мне Лёнька нравится....
Маленький Бегемотик
13.04.2009, 01:24
У нас был - юзали с года примерно так: покатались осенью, потом весной, на дачу не брали - тока в городе катались. Потом еще осенью (в два года) поездили и отдали. Ну и по квартире она каталась.
Неудобство - наш был маленький, но тяжелый и поэтому все время пришлось катать мне самой, ручка ломалась и пр. Сама Маринка так и не смогла на нем кататься, т.к. его просто не сдвинуть маленькому ребенку с помощью педалей.
Будешь покупать, бери велик полегче, тогда может ребенок сможет сам на нем потом. Хотя, они еще и привыкают, что их катаешь и потом сами не хотят педали крутить
ага, спасибо!
как всегда выясняется, что просто так не купить, надо долго выбирать. Бум искать!
Аааааааааааааааааааааааааааа :(
ты уже уехала????? быстро ... хоть выздоровели?
Как на этот раз перелёт? Удачнее?
Деть растёт, требует всё больше внимания и активных развлекух с ним;)
Ага, я заетила. :046:
Наташ, а ты можешь с фотофайла видео перетащить на сайт? Я бы ссылки тебе покидала...:008:Или как лучше? В принципе, я утаскивать могу что угодно и откуда угодно. :073: Так что действительно можешь кидаться ссылками.
А что постить в разделе Малыши показывают?
Я в ньюсах писала... там смешные фотографии, видео.
В общем, деление пока предварительное. Мне показалось, что нужно как-то поделить. А может потом солью вместе или разобью иначе. Не знаю.
Это просто или для сайта?
Холосенький! :love:
за новый раздел - спасибище!:flower:
а то потом забудутся такие моменты...
Спасибище - это тебе, ты же придумала. :))
А забудутся однозначно! Сколько тут уже приколов рассказывали, а не вспомнить ничего...
Глокая Куздра
13.04.2009, 01:42
Да нет. :)) Просто я ищу, ищу похожести, а их нет. :)) Ну мне так кажется.
Есть-есть, я тоже сразу похожесть отметила
спасибо, девочки за комплиманы:flower:
Кого-то мне твой ребенок каждый раз напоминает, а кого -- не вспомню...
хм.. интересно:)), ты уж вспомни пожалуйста:016:
ух как мне Лёнька нравится....
это хорошо, тем более, что он давно на Алинку глаз положил:073:
Это просто или для сайта?
это просто:)), а для сайта на почте сайта!
Natalya_K, мне тоже показалось, что у вы с мужем похожи, ну и детки соответственно:)). Дочка уже совсем взрослая девушка:love:. А фотосессия оригинальная:073:
.
А основной темой наших бесед было как пережить кризис первого года ребёнка в отношениях с мужем. Ну то есть, кто как пережил то что всё изменилось, как переживает, и как после всего не развестись. Есть идеи?
главное - помнить, что муж есть и он, как это ни странно:)), живой человек
Зайчишка
13.04.2009, 01:51
А чего не сейчас? Анастезию ведь при ГВ можно :009:
мне в прошлый раз десну зашивали :001: пришлось курс антибиотика пропить :005:
В принципе, я утаскивать могу что угодно и откуда угодно. :073: Так что действительно можешь кидаться ссылками.
А забудутся однозначно! Сколько тут уже приколов рассказывали, а не вспомнить ничего...
самое интересное еще впереди! так что раздел пригодится точно!!! :flower:
Детки и мамы, и папы:073:, все очаровательны! :love::flower:
Глокая Куздра
13.04.2009, 01:54
+1
Проблемы у моей приятельницы и ещё у пары-тройки знакомых пар, до появления ребёнка в которых никто и не подозревал из-за чего можно ссориться оказывается.
Поэтому собираю мнения о кризисе первого года.
кстати, проблем много и на 2-3 год.....наши знакомые развелись, когда ребенку было 2 года, хотя ребенок был желанный:005:
Какая большая! Красивая!
Эх, почему обычно женщина-то суетится... У мужиков словно глыба какая-то в горле. И потерять тебя не хотят и двух слов на эту тему свяязать не способны.
не обобщайте, пожалуйста:))
вот только на днях жена приятеля говорит "может пить начать, а то что-то все одно и то же каждый день" (ребенку чуть больше года), приятель ей: "ну что ж, пей.....разведемся, ребенок остается со мной, а тебя в лечебницу для алкоголиков":))
Со второй половиной повезло, помогает по максимуму. Изменение приоритетов было долгожданным, даже в голову не приходит пожалеть, что они изменились. Терпению учились еще в первые часы, дни, недели, месяцы: ребенок был, да и остается, очень требовательным. Впервые вместе с мужем вышли выпить кофе и покурить (я уже не кормила), когда купили мобиль, в 2,5 месяца -- это были первые 15 минут вместе. А вот быт заел чудовищно. Даже не быт, а каждодневная повторяемость событий: при виде пирамидки начинаю трястись, как и при звуке юлы и прочая. Пытаюсь мыслить нешаблонно: скажем, пылесошу вместе с ребенком. Ему восторг, у меня пол чистый и 10 минут прошло. Но помогает не ахти. Муж приходит с работы -- я выжата, психологически, главным образом.
Чтоб не сойти с ума, развлекаемся, кто во что горазд. Отпускаем друг друга в клубы, на концерты. Меня в гости регулярно отправляют. Иногда выхожу в соседний двор, после того, как ребенка уложили, сижу с бутылкой пива и пустой головой. Примерно раз в два месяца приезжает бабушка (она у нас далеко, а вторая, увы, не спешит на помощь), оставляем ей ребенка и куда-нибудь мчим. Неважно куда. Хоть в Приозерск, хоть в Венецию.
Как-то так.
Спасибо!
То-то и оно, что счастье-то долгожданное, а когда оно появляется, оказывается что это несколько не то что будущие родители себе напредставляли. И с этим нужно мириться и принимать. Более того, чем старше родители, тем сложнее проходит адаптация - привыкли уже жить для себя.
Ага, мы тоже друг друга отпускаем. И насчёт во двор на лавочку ох как я тебя понимаю. Самое ценное здесь в муже то что он не упрекает тебя за это.
Спасибо всем ответившим. Буду рада продолжению дискуссии.
скажу о себе (точнее о нас):
никто никого никуда не отпускает - развлечения "по отдельности" у нас не приветствуются (поход в магазин, салон красоты, кофе с подругой и т.п. развлечением не считается)
поскольку дети долгожданные, мы как раз готовы жить для них
они нас радуют каждый день и если бы не они , еще неясно как сложились бы наши отношения
может быть если бы не помощь родственников, нам было бы тяжелее.........но в текущей ситуации, дети на первом месте, и теперь так будет всегда.
даже как-то говорили об отдыхе вдвоем (поехать куда-нибудь на неделю), но жена сама сказала, что не сможет оставить малышей.........
думаю, что дети - сознательный выбор......если сумел "сделать", умей и вырастить
что может сравниться к примеру с тем, что вчера мне одна из моих девочек, когда я зашел, сказала "ПАПА":008: (четко, не "па-па-па-па")
надо помнить, что детей вы хотели вместе, тогда и с мыслями о разводе можно справиться
Скорпя Ёжкина
13.04.2009, 09:19
+1
+100. каждый из троих - прекрасен своей собственной неповторимостью ;)
даже как-то говорили об отдыхе вдвоем (поехать куда-нибудь на неделю), но жена сама сказала, что не сможет оставить малышей.........
Мне кажется, к этому разговору можно будет вернуться, когда всем нашим будет по 12-13. И что -- ни тебе пионерских лагерей, ни на даче у бабушки самим, без родителей, ни поездок за город с друзьями с ночевками в палатках (это, может, чуть позже)?
Для всех сейчас дети -- самое главное, что есть, Вы в этом не исключение. Но при этом, я думаю, не стоит забывать, что и мы, и наши дети, и наши родители, и вообще люди вокруг -- одинаково ценные человеческие существа. И как Вы прислушиваетесь к каждому писку Ваших девочек, можно прислушиваться к себе, желаниям жены.
Скорпя Ёжкина
13.04.2009, 10:25
вечно начитаюсь всякой дряни - потом ощущение тошноты и стыда какого-то....
на тему чайлд-фри:
ЖЖ, пользователь gestalt_online :
Ей 16, мне - 39. Пока она была совсем крохой,
месяцев до 4-5, было все ок - я заботилась,
занималась, не раздражалась, казалось, что люблю.
А потом началось. Чем старше - тем хуже. Самый
ужас был, когда ей было 2-3 года. Этот период
вспоминается как сплошная черная полоса. Самым
большим моим желанием было - чтоб ее не стало.
Это разрывало меня на части, потому что когда
что-то с ней случалось (стукалась, обжигалась,
как все дети), я очень беспокоилась, но когда
однажды нас с ней чуть не сбила машина, я вдруг
подумала - если бы я не успела коляску выдернуть
из-под колес, как стало бы хорошо, спокойно и
тихо жить...
Понимаете, берешь ребенка на колени, играешь,
читаешь стишки или показываешь картинки в книжке,
ищешь любого, малейшего респонса, а видишь
совершенно пустые, холодные, незаинтересованные в
твоих действиях глаза.. У нее была своя бурная
внутренняя жизнь. Она что-то лопотала на своем
языке, не желая сидеть на горшочке, слушать
сказки, играть в песочнице, уматывала от детей
или меня на прогулке, устраивала выматывающие
душу истерики, если, не дай бог, не подобрала
палочку или не перепрыгнула через бордюрчик, а мы
уже оттуда ушли.
Нет, она не уродец, дебил или больной ребенок,
вон, выросла дылда, нормально учится, нормальный
человек. Дело во мне, у нас с ней нет контакта,
причем, она ко мне тянется и тянулась всегда по-
сумасшедшему, думаю, эта ее любовь к маме и есть
самое страшное и ранящее для ее психики или
развития. У нас нет телесного контакта, мне
неприятны ее прикосновения, я не люблю, как от
нее пахнет, как и что она говорит, как двигается,
как дышит, все в ней раздражает, что бы она ни
сделала - это плохо, некачественно и просто
противно.
Этого я ей не говорю, но ведь косвенно мое к ней
отношение понятно и ребенок прекрасно его
ощущает. Притворяться не получается и не
получится, искренне гордой или довольной ею я не
была никогда. Другие люди ее хвалят, ах, какая
девочка хорошая, наша репетитор по английскому ее
просто обожает, говорит, хотелось бы, чтобы у
меня была такая дочка. А я думаю - ну и забирай,
мне она точно не нужна.
Я отбываю обязанность выращивания ребенка. Я ее
кормлю, стираю вещи, слежу за здоровьем и мечтаю,
когда ж она свалит в собственную жизнь подальше
от меня. Недавно она с папой поехала на машине
куда-то тусоваться, уже поздно вечером я звоню
узнать, как и что, когда будут дома, а мобильники
обоих не в зоне. Возможно, в боулинг заехали, там
проблема с зоной, может, в кино, а может,
разбились на машине, мобильники вдребезги? И тут
опять то же самое ощущение - наконец-то ее не
будет!, наконец-то я освобожусь!!
Помнится, входишь к ней маленькой в спальню,
должна бы уже была проснуться, прислушиваешься с
надеждой - а вдруг не дышит, ведь бывает синдром
внезапной детской смерти..
Честно? - вот это ад. Самый настоящий. Она -
самая большая проблема в моей жизни. Я ее не
люблю и не хочу ее любить. Все, что я хочу -
чтобы ее не было. Жаль, обратно не засунешь.
Правильно говорили древние - ребенок - это
человек, который приходит в твою жизнь и забирает
все, что у тебя есть.
Сейчас живем мы с ней в одной квартире, но
стараясь лишний раз не соприкасаться. Даже если
ей и хочется со мной провести время или
пообщаться, я такого почти не допускаю - не могу,
не хочу, противно само ее присутствие рядом. Все
лето все поездки в лес или на море или просто в
парк - я отдельно, она отдельно. Я говорю, зови
папу или ищи подружек или иди погуляй сама. Она,
слава богу, занимается много чем сама. Да и иной
жизни она никогда не видела, наверное, вот такая
ее жизнь - норма для нее.
Я жила в любви, в сумасшедше светлой любви,
детство - сплошной белый-белый день. Мне и
казалось, что вот она родилась и такая же любовь
у нас с ней наступит. Ан не наступила. Что очень
меня сломало где-то. Детей не люблю и не хочу ни
за что. Сделала один аборт, но я тогда была в
ужасе, что подобный кошмар может повториться еще
раз.. А внешне все выглядит вполне прилично -
обычная семья, хорошая девочка, хорошая мама.
Только вот что в этой маме внутри бурлит и как
благодаря этому "развивается" ребенок - это
скрыто глубоко.
Был такой анекдот - у мужика все пошло прахом -
семья развалилась, дети умерли, куча долгов,
здоровье ни к черту, с работы уволен, никакх
перспектив, он и взмолился: - Господи, ну за что
мне все это?? - А боженька свесился вниз с небес:
- Ну не люблю я тебя!
Не люблю я ее, ничего с собой сделать не могу, я
старалась, я выжимала, я культивировала, я изо
всех сил старалась ну хоть что-то изменить - ну
не люблю я ее!!!!!!!! Да, и дочкой ее никогда не
называю. Только по имени.
Выговорилась. Да, мне необходимо послушать, что
по этому поводу скажут другие. Я не боюсь никаких
комментариев, не могу сказать, что ищу понимания,
облегчения или отпущения, не дай бог.. Думано за
16 лет мною очень много всего, и чувствовано, и
наплакано, и насержено, и попробовано. "Не люблю"
- это, наверное, приговор.
девочки... как вы думаете..движение это сейчас - просто дань моде или люди действительно осознанно НЕ ХОТЯТ и НЕ ЛЮБЯТ детей?
МышАнька
13.04.2009, 10:39
Всем доброе утро!:flower:
Юльк, вы охрененноКРАСИВОЕ семейство!:0016:
Наталья К фотографии обалденные
Да, отличные фото!
Егорка крут!:073:
]А мы сегодня съездили в Мегу, купили большую коробку памперсов и Оле новые сандали, на 2! размера больше первых, и покатали Олю в тележке, ей понравилось :))
У нас Артём тоже любитель покататься в телеге. В меге мы берём такую: http://i034.radikal.ru/0904/f2/91bff771ee35.jpg (http://www.radikal.ru)http://i044.radikal.ru/0904/b8/cc042b4acdbd.jpg (http://www.radikal.ru) ,а тк тоже в обычных везде колесим:http://s46.radikal.ru/i114/0904/0d/89f971558e22.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i088/0904/b6/2f5fec18c1ff.jpg (http://www.radikal.ru) http://s44.radikal.ru/i106/0904/ee/08afb052a2d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы долго поносили:(, нам тогда полгодика было, так нас, как понесло и на 10 дней....:001:, кишечник у таких малышей восстанавливается долго просто:(
:001:Нет, только не это:091:
Нам в чт.на поезде 12 часов ехать, правда, отправление в 18.30, а ночью он не какает, спокойно спит...(ттт)
К бабушке с дедушкой намылиться хотим.
Последние два дня наша развлекуха по маршруту комната-ванна:065::))
В принципе, я утаскивать могу что угодно и откуда угодно. :073: Так что действительно можешь кидаться ссылками.
Отличненько, займусь тогда в ближ.время, надеюсь, сегодняшний день менее насыщенный будет вчерашними событиями:073:
Я в ньюсах писала... там смешные фотографии, видео.
дак это........Может моё туда и перетащить? и новое засунуть тоже...:009:
Marushk@
13.04.2009, 10:46
Скорпя Ёжкина,
думаю, люди перестали претворяться, что хотят и любят детей. Потому что СТЫДНО было не хотеть и не любить. Материнский инстинкт дан не всем. Это в целом хорошие люди, но навязанные им обществом мораль и нормы поведения не допускают отсутствия в семье детей. Не хочешь детей, не нужно их иметь. Сложно, наверное, себе признаться и понять такое о себе,трудно объяснить нежелание иметь детей остальным. В результате при слепом следовании стереотипам получаются такие глубоко несчастные семьи.
Восточная Сказка
13.04.2009, 10:46
на тему чайлд-фри:
девочки... как вы думаете..движение это сейчас - просто дань моде или люди действительно осознанно НЕ ХОТЯТ и НЕ ЛЮБЯТ детей?
ЕСТЬ:001:.Главное, чтобы такие люди не заводили детей, в надежде вдруг эта самая любовь появится.
У меня есть одногруппница, которая не собирается заводить детей(хотя и замужем), т.к. терпеть их не может.
Есть знакомая у которой уже второй ребенок, и они ей не нужны. Сын(5 лет)от первого брака живет с родителями, дочку(1 годик) муж воспитывает. У меня был день рождение, и выпив она начала говорить, как ее достал ребенок, что родила и все жизнь закончилась, была бы ее воля и что-то вроде того что в статье написано. В итоге разразилась ссора, и она ушла, оказалось, что в моей компании не нашлось людей, которые бы ее поддержали.
Мне кажется, что когда рождается ребенок, то он полностью занимает твое время, и твой внутренний эгоизм, можно засунуть куда подальше, под ребенка подстраивается все в нашей жизни и понятное дело пути назад нет. И чем больше человек любит себя, тем тяжелее свыкнуться измениться...
Спасибище - это тебе, ты же придумала. :))
Раздел супер, а вспомнить действительно нечего:008:. Хотя вчера была такая же ситуация, как ты описала, у меня на компе высветилась надпись "...неопознанный объект...", оказалось мелкая присосалась:065:.
Добрый вечер!
СУРОК,
8 мес. 9260/71,5
9 мес. 9560/74
Замечательная иллюстрация :flower:. А на кого у вас похож Ленька, никак не пойму?
Глокая Куздра
13.04.2009, 10:47
на тему чайлд-фри:
Надь, мне кажется, что любовь между родными людьми это совсем не обязательный элемент. Считается, что мать по умолчанию любит своего ребенка - но, если судить по статистике, очевидно, что это не так. Давать этому оценку - думаю не здесь и не нам.
:080:Рада за вас и за Юльку что спала хорошо. Скоро лето - может за городом будет спать хорошо, свежий воздух все таки
:flower: спасибки сегодня это повторилось снова:support: правда спит Юлька все равно с нами (х.з. как она оказывается у нас в постели)...
меня напрягает то, что второй день она засыпает без смеси.. посл. раз поев в 19 часов. а потом только в 4-30 - 5:005:
Восточная Сказка
13.04.2009, 11:09
За те же деньги? :073:
Ах если бы... :))
Детки в колясках супер, я все тоже хочу ребенка сфоткать в коляске, забываю.:009:
МышАнька
13.04.2009, 11:16
Детки в колясках супер, я все тоже хочу ребенка сфоткать в коляске, забываю.:009:
Я на телефон фотаю, благо, он всегда под рукой. Фотик тоже невезде таскаю...
Скорпя Ёжкина
13.04.2009, 11:18
:flower: спасибки сегодня это повторилось снова:support: правда спит Юлька все равно с нами (х.з. как она оказывается у нас в постели)...
меня напрягает то, что второй день она засыпает без смеси.. посл. раз поев в 19 часов. а потом только в 4-30 - 5:005:
ну вот...у всех дети уже почти всю ночь спят...одни мы каждые 2 часа просыпаемся :005:
Yulishka
13.04.2009, 11:22
на тему чайлд-фри:
У меня при чтении всего этого, мурашки по коже побежали, правда, как то неприятно всё это читать. Представила образы девочки и её мамы, точно тошнотворные. Лучше б она не рожала, чем так......
Я вот собираюсь отправить старшего в Сибирь к бабушке с дедушкой (свекрови со свёкром) на лето, так у меня душа не на месте, чем кормить его там будут, лишь бы смотрели хорошо, чтоб на железную дорогу не выбежал, чтоб дружил с хорошими детьми и ещё куча всяких страхов:001:....Первый месяц без него плакать буду, знаю точно, но мне одной летом на даче с двумя не справиться - сама могу недоглядеть (осознаю). Свекровь тут предложила на зиму оставить, я категорически ответила "НЕТ", мне мой деть не мешает и с мая по август, вполне достаточно.
Я не могу представить, как можно не любить ребенка, хотя я довольно холодный человек......
Честно говоря, не боюсь быть закиданной помидорами, но я презираю таких людей, как эта женщина, таким нельзя иметь детей, категорически нельзя:ded: У неё растет несчастная дочь, пусть в хороших условиях, практически, идеальных, но этот ребенок все детство и юношество несчастный:(
:001:Нет, только не это:091:
Нам в чт.на поезде 12 часов ехать, правда, отправление в 18.30, а ночью он не какает, спокойно спит...(ттт)
К бабушке с дедушкой намылиться хотим.
У нас ночью тоже все было чисто!!!! Не переживай, я рассказала про полугодовалого Геру, они же уже постарше, может все пройдет намного скорей!!!! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yulishka
13.04.2009, 11:29
ну вот...у всех дети уже почти всю ночь спят...одни мы каждые 2 часа просыпаемся :005:
Не одни! Мы тоже просыпаемся от 2 до 4 раз за ночь!;)
МышАнька
13.04.2009, 11:32
У меня при чтении всего этого, мурашки по коже побежали, правда, как то неприятно всё это читать. Представила образы девочки и её мамы, точно тошнотворные.
+100
Лучше б она не рожала, чем так......
....таким нельзя иметь детей, категорически нельзя:ded: У неё растет несчастная дочь, пусть в хороших условиях, практически, идеальных, но этот ребенок все детство и юношество несчастный:(
а кто знал.........:009:Она же пишет, что любила до 4-5 мес.
Хотя, не представляю, как так может отвернуть....
Но я предпочитаю следовать заповеди:"не суди, да несудима будешь..." Как-то так.
У нас ночью тоже все было чисто!!!! Не переживай, я рассказала про полугодовалого Геру, они же уже постарше, может все пройдет намного скорей!!!! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, спасибо огромное.
Проснулся, когда папа на работу уходил, пободрствовал 1,5 часика, сча снова спит, проснётся, посмотрим как дальше день сложится....
Екатерина77
13.04.2009, 11:43
И мы :(
Yulishka
13.04.2009, 11:51
Но я предпочитаю следовать заповеди:"не суди, да несудима будешь..." Как-то так.
Согласна!!!! Тем более, не мне судить эту женщину. У каждого своя жизнь и он проживает её так, как ему удобно, как он считает правильным!
так мы тоже как миниму 2 раза просыпаемся.. но едим только 1))))))
Маленький Бегемотик
13.04.2009, 12:13
это хорошо, тем более, что он давно на Алинку глаз положил:073:
;)
а почему детей должны все любить? меня больше удивляет, когда вовсю осуждают семьи, которые не хотят заводить детей.
перед глазами два примера женщин, которые не любят детей. Одна всё-таки родила ребёнка. Девочке сейчас 7 лет. Как ты думаешь, как живётся девочке, которая по секрету говорит бабушке, что её не надо любить - она плохая, дура и вообще, не как все дети. Второй женщине уже за 40. Замужем давно, у мужа есть ребёнок от 1-го брака, с которым он видится крайне редко и вообще им не интересуется. Так вот, женщина умная, интересная, красивая. Сама детей не любит, видит, что муж тоже равнодушен к ним, ну и сознательно детей заводить не стала. Как её осуждают знакомые! Мол, эгоистка и вообще не женщина. Почему? По-моему, нормальный сознательный человек. Не хочет мучить себя, мужа, а самое главное - ребёнка, который в такой ситуации защитить себя никак не может.
Сорри за пламенную речь, мне просто страшно жалко ту маленькую девочку :(
Я вот собираюсь отправить старшего в Сибирь
забавно звучит.... ;)
Всем привет. Мы вчера сьели кусок книжки. Даже рвало. Потом вечером вроде все нормально, поел и ночью пил нормально.А сегодня плохо поел и опять ему такое впечатление что что-то мешает. Чего делать-то. У меня уже параноя, мелкий крякнет чего-нибудь, а мне кажется что опять начинается.:010:
sveta1977
13.04.2009, 12:18
Девочки,приветики.Смотрю и у вас тоже проблемы со сном(((((((((((((((.Я уже не сплю которую ночь..Сын очень плохо спит,ворочается.передвигается по кроватке,встает,хнычет.говорит...одним словом все сразу.Будит сестру свою и начинается кошмар..кричат оба.один от другого.Грешу на зубы верхние...но силы меня уже покидают)))),хотя на столько уже привыкла не спать ночами..что и днем нормально,главное не кушать)))))а то сразу в сон тянет..И ночью он ест больше чем днем,выпивает смеси до 300гр.,а днем как увидит меня с тарелкой-в крик.не хочет есть и все,не хочет жевать,давится.Думаю перепутал день с ночью или просто ленится жевать.Ну а в остальном вроде тьфу тьфу.Лёнька ходит за ручку одну,сам может простоять на ножках не держась сек.30,потом на попу плюхается,зубы у обоих только нижние,верхних еще нет.
sveta1977
13.04.2009, 12:24
ну вот мы.
Мы тоже ночью уже недели две просыпаемся начинаем скандалить, я уже и обезболивающее пыталась дать, думала зубы, но не помогает. Раза 3 просыпается раньше попьет и тихо засыпал, а теперь :001:
А еще мы перестали слоги проиносить типа па-па, ма-ма. Гулит по своему, поет, а говорить перестал???? Да-да иногда скажет и все. И ничего показывать не хочет ни носик, ни глазки, пока-пока перестал делать. Зато бегает вдоль дивана, стоит сам по долгу и шагать сам пытается, но падает еще.
Восточная Сказка
13.04.2009, 12:32
Я на телефон фотаю, благо, он всегда под рукой. Фотик тоже невезде таскаю...
Я счас присмотрелась ко второй фотке, у мелкого ложка больше, чем у тебя:046:. Жадность)))
Девочки,приветики.Смотрю и у вас тоже проблемы со сном(((((((((((((((.Я уже не сплю которую ночь...
:091::091::091:Держись, ты мать - героиня. Хотя мне тут сказали, что погодки - это даже круче близняшек:010:.
Всем привет. Мы вчера сьели кусок книжки. Даже рвало. Потом вечером вроде все нормально, поел и ночью пил нормально.А сегодня плохо поел и опять ему такое впечатление что что-то мешает. Чего делать-то. У меня уже параноя, мелкий крякнет чего-нибудь, а мне кажется что опять начинается.:010:
Если вырвало, может ничего и не осталось больше, точно только книжку слопал? Можешь позвонить в неотложку просто проконсультироваться, не обязательно вызывать. Для меня самый ужас, теперь это батарейки.
Не переживай, помню мелкую рвало после прививки , я ее даже кормить боялась:001:.
А еще мы перестали слоги проиносить типа па-па, ма-ма. Гулит по своему, поет, а говорить перестал???? Да-да иногда скажет и все. И ничего показывать не хочет ни носик, ни глазки, пока-пока перестал делать. Зато бегает вдоль дивана, стоит сам по долгу и шагать сам пытается, но падает еще.
я слышала такую байку, что когда малыш активно развивает что-то, про все другое забывает на время..:009:
на тему чайлд-фри:
ЖЖ, пользователь gestalt_online :
Ей 16, мне - 39. Пока она была совсем крохой,
месяцев до 4-5, было все ок - я заботилась,
. как вы думаете..движение это сейчас - просто дань моде или люди действительно осознанно НЕ ХОТЯТ и НЕ ЛЮБЯТ детей?
есть разные извращенцы - и такие тоже............
Маленький Бегемотик
13.04.2009, 12:34
когда Алинка стала просыпаться 2-4 раза за ночь, я высыпаться стала :))
может, попробовать поить побольше? а педиатру нельзя позвонить, проконсультироваться?
Света, мылыши замечательные! Особенно понравилась фотка, где вы втроём!
Может, Лёне давать кусочки еды грызть? У нас вот последний хит - фасоль стручковая из маминой тарелки.
Скорпя Ёжкина
13.04.2009, 12:34
;)
а почему детей должны все любить? меня больше удивляет, когда вовсю осуждают семьи, которые не хотят заводить детей.
я не говорю что должны, я понимаю, что есть люди которые не любят и не хотят..у меня вопрос о другом - то, что сейчас РАСТЕТ движение чайлд-фри -и в процентном соотношении больше семей которые живут без детей... это дань моде (выбор в пользу карьеры, чего-то еще)... или их действительно выбор на основании НЕЛЮБВИ к детям?
т.е. я хочу понять... все ли люди, которые НЕ хотят рожать детей - искренне их не любят и не хотят в принципе?...или просто они решили заменить детей - карьерой, путешествиями и т.п.. (при всем при этом, что к детям они относятся нормально...и, возможно, появись у них ребенок любили бы его всем сердцем)? :016:
Восточная Сказка
13.04.2009, 12:35
ну вот мы.
ух ты, какие большие уже,хороооооооошенькие, а главное Лидочку от Ленечки очень даже можно отличить:)).И мама смотрю, симпатичная и живая вроде:fifa:.:))
ну что за нафиг!! только Юльку уложила - как тут же начали сверлить стены перфоратором над нами:015::001: чую, придется пойти гулять раньше обычного
Восточная Сказка
13.04.2009, 12:37
Может, Лёне давать кусочки еды грызть? У нас вот последний хит фасоль стручковая из маминой тарелки.
Вот, кстати, да, если моя ноет, а я никак не могу к ней подойти, или руки заняты, ее едой можно отвлечь, что-нибудь погрызть дать.
Маленький Бегемотик
13.04.2009, 12:39
т.е. я хочу понять... все ли люди, которые НЕ хотят рожать детей - искренне их не любят и не хотят в принципе?...или просто они решили заменить детей - карьерой, путешествиями и т.п.. (при всем при этом, что к детям они относятся нормально...и, возможно, появись у них ребенок любили бы его всем сердцем)? :016:
мне кажется, что движение нарастает, потому что люди могут признаться себе и остальным, что детей не любят, что сейчас их не так осуждают, как раньше. Если детей любишь - никакая карьера их не заменит, ИМХО, всё равно рано или поздно заведёшь...
это просто:)), а для сайта на почте сайта!
Точно, лежит. Это как ты догадалась?! О_о
:046:
Последние два дня наша развлекуха по маршруту комната-ванна:065::))
Ну и неправильно! Поселились бы уже в ванной. :046:
Я видла твои сообщения, но мне посоветовать нечего. Выздоравливайте поскорее. @@@@@@@@@@@@@
дак это........Может моё туда и перетащить? и новое засунуть тоже...:009:
Ну если смешное и хочешь - то конечно. Только мне пометку делай.
Имхо, есть такие люди. Не думаю, что тут есть что-то ужасное. Кто-то собак не любит, кто-то - морковку. И детей можно не любить. Но для всеобщего счастья лучше чтобы чайлдфри себя пораньше распознали и не размножались, пока пребывают в этом статусе. Потому мне кажется, что популяризация полезна. Представь ситуацию: живёт хорошая такая девочка, "спортсменка, комсомолка и просто красавица", а в душе ну не хочет ребёнка. А все кругом хотят и мечтают. И родители ноют "хотим внука". И она поддастся общему настрою и родит этого ребёнка в надежде "потом проснётся материнский инстинкт". И будет как в посте: ненужный ребёнок и несчастная мама. А знай эта гипотетическая девочка, что её нелюбовь разделяют тысячи других - может, и не повелась бы, противостояла. И жила одна, причём счастливая, заметь! А лет через 20 вдруг проснулось бы сознательное "хочу быть мамой!", и родила бы позднего обожаемого малыша. Хэппиэнд.
И вообще, почему заведомо нужно любить человека? Просто "потому что" [маленький, родила, ребёнок и т.д.]? Должен быть какой-то душевный порыв к другому субъекту, имхо. И если кто-то говорит "люблю своих детей одинаково" - либо лжёт и говорит шаблонно, либо не видит в них Личностей. А личность-то может оказаться глубоко тебе антипатичная, как ни грустно.
Хотя, конечно, можно говорить о другой "любви", на уровне инстинктов: кормить-поить, одевать. заботиться о безопасности и обслуживать, не обижать и жалеть. Такая разновидность любви должна у приличной мамы присутствовать и быть одинаковой для всех имеющихся детей.
В общем, чайлфри, пожалуй, трезво смотрят на вещи: Любовь с большой буквы ещё неизвестно получится ли с тем, кого ты родишь, а вот вторую любовь на тебя повесят гарантировано... и без симпатии это будет просто выматывающая обязаловка. Как в твоей цитате. А вот "любящие детей" заведомо, абстрактных, - они в розовых очках и представляют себе розового пухлого улыбающегося малыша с открытки, спящего ночью по 10 часов, пачкающего подгузники лепестками роз и радостно лепечущего утром (поздним, конечно же) "мама!". Нафантазируют - а потом личная трагедия случается и мировоззрение перестраивается.
Всё - имхо.
Так вот, женщина умная, интересная, красивая. Сама детей не любит, видит, что муж тоже равнодушен к ним, ну и сознательно детей заводить не стала.
лично мое мнение: женщина которая НЕ любит детей - Неполноценна :ded:, с отклонениями, как угодно назовите
и никак не может быть "интересной, умной, красивой" - потому что нелюбовь к детям противоестественна для женщины
Ты еврейка? Прости за нескромный вопрос:)
лично мое мнение: женщина которая НЕ любит детей - Неполноценна :ded:, с отклонениями, как угодно назовите
и никак не может быть "интересной, умной, красивой" - потому что нелюбовь к детям противоестественна для женщины
Я не люблю детей!
Natalya_K
13.04.2009, 13:02
классные фотки!!! чудесное семейство! и дочка - заглядение!
Спасибо.:008:
Есть-есть, я тоже сразу похожесть отметила
Ну всё, сдаюсь! Уговорили.:))
Natalya_K, мне тоже показалось, что у вы с мужем похожи, ну и детки соответственно:)). Дочка уже совсем взрослая девушка:love:. А фотосессия оригинальная:073:
:073: Ага, оригинальная. А что делать... На неоригинальную мне денег жалко. Пусть хоть такая будет. Всё память. А то у нас семейных фоток вообще нет.
Да, отличные фото!
Егорка крут!:073:
Спасибо.:008:
natalkin
13.04.2009, 13:03
Скорпя Ёжкина,
думаю, люди перестали претворяться, что хотят и любят детей. Потому что СТЫДНО было не хотеть и не любить. Материнский инстинкт дан не всем. Это в целом хорошие люди, но навязанные им обществом мораль и нормы поведения не допускают отсутствия в семье детей. Не хочешь детей, не нужно их иметь. Сложно, наверное, себе признаться и понять такое о себе,трудно объяснить нежелание иметь детей остальным. В результате при слепом следовании стереотипам получаются такие глубоко несчастные семьи.
ППКС! а главное, несчастные дети.
Сорри за пламенную речь, мне просто страшно жалко ту маленькую девочку :(
и тебе + мильон!
морнинг!
Natalya_K
13.04.2009, 13:10
ну вот мы.
Хорошенькие. :flower: На маму похожи.
все ли люди, которые НЕ хотят рожать детей - искренне их не любят и не хотят в принципе?...или просто они решили заменить детей - карьерой, путешествиями и т.п..
Даже не знаю, что и ответить. Я наверное этого никогда не пойму. Все бездетные (по разным причинам) женщины, которые мне встречались, как на подбор были злобными. Уж не знаю, отсутствием ли это детей объясняется, или ещё чем, может просто так совпало... Но тем не менее...
А вообще это, конечно, их выбор. Пожалуй таким лучше не рожать, чем потом гнобить жизнь своему ребенку.
sveta1977
13.04.2009, 13:13
Я не люблю детей)))))))))))))))))):004:теперь чужих конечно...но и раньше не сходила с ума от них....значит и я с отклонением....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.