Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Девочки, а что такое коляска-трость и каково ее основное отличие и предназначение? Лёгкая складная коляска. Основное назначение - быть маневренным с ребёнком в городе. В идеале - складывается одной рукой, одной же рукой за ручку переносится. Размеры в сложенном виде довольно компактные. Естественно, не без минусов. Например, почти все эти коляски лишены амортизации. У них маленькие колёса, потому для езды по пересечённой местности данные коляски не подходят. И у них конструктивно сложно сделать одну сплошную ручку для мамы и бампер для ребёнка, потому их как правило не бывает. Для меня главное отличие от обычных прогулок - лёгкость и компактность. Но на самом деле отличие в способе складывания коляски. Помимо "трости" есть ещё "зонтик", различие опять забыла: у кого-то все четыре (шесть, восемь...) колёса на одну сторону после складывания, у кого-то - на две разных.
Девушки-дачницы!
Пожалуйста интенсивнее шлите Юле-Susloid свои данные в личку. Ник, имя, контакты, когда готовы отдыхать - по числам и месяцам.
Для тех кто не понял, я не собираюсь единовременно брать с кого-то за всё лето сразу, понятно что это - дорого, оплата будет понедельно, первичные 50% от стоимости домика в сезон внесу я на свой страх и риск. Но мне нужно знать перспективы - отобью или нет. Приедет кто-то или нет. Ещё раз: цена за месяц - 14,8 т. р., в сутки 493 рубля. Пока что вакантны май-июль-часть августа-сентябрь - смотрите табличку у Юли. Да ив июне места есть. Так что - пишите.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23929172&postcount=6517
кареглазка
31.03.2009, 16:37
а через сколько проходила краснота и корка??
за 2-3 дня проходит.. от состояния корки.. то есть становится невидимой, но рукой чувствуется шершавость .. полностью проходит за неделю наверное
кареглазка
31.03.2009, 16:39
мы стираем Ушастым нянем.. если не отсирывается, второй раз при 95 градусах, если опять никак, то амвэевским отбеливателем
Маленький Бегемотик
31.03.2009, 16:45
Девушки-дачницы!
Марина, а в Сосново-то надо ехать?
кареглазка
31.03.2009, 16:48
девушки,(ссори, опять про каки:))) а у многих, детки уже колбасками какают?? что для нашего возраста норма?
Marushk@
31.03.2009, 16:49
девушки, а у многих, детки уже колбасками какают?? что для нашего возраста норма?
Смотря что и сколько ест ребенок.
Какает то "пластилином", то "колбасками". Зависит от меню.
Щенок,
ты была права про стафф. Сдали повторно анализы, а нет ничего.
Марина, а в Сосново-то надо ехать?
Как сама думаешь? Я бы съездила зазыпить, но это я шилопопая.
Маленький Бегемотик
31.03.2009, 16:54
Как сама думаешь? Я бы съездила зазыпить, но это я шилопопая.
ну тогда сгоняем, если они всё-таки захотят нас видеть...
ну тогда сгоняем, если они всё-таки захотят нас видеть...
:091:
Кубик Рубика
31.03.2009, 16:59
девочки, у которых крупные мальчики! если вы уже обдумываете, кому продать интересные вещички 74 размера (особенно весенне-летнего плана), имейте в виду нас с Темкой :support:
баблишка стало мало, бум экономить на новых шмотках :008:
Кубик Рубика
31.03.2009, 17:24
и сегодня нас-таки накрыли ЗУУУУУБЫЫЫЫЫ! бедняга Темыч ревет белугой... режутся аж 2 :001:
Девчонки, как вы думаете, можно Настёнке засчитать вставание у опоры, если опрой служила я? Настёныш встала на колени, схватилась за меня, поставила одну ножку на стопу отталкиваясь ею + помогая себе руками (подтягиваясь) встала на ножки. Я ей не помогала и не тянула.
Это считается? ;)
Кубик Рубика
31.03.2009, 18:02
девочки, слыхали, что в Москве H&M открыли? и, говорят, скоро в Питере откроется! :080:
pearl_inci
31.03.2009, 18:06
Девчонки, как вы думаете, можно Настёнке засчитать вставание у опоры, если опрой служила я? Настёныш встала на колени, схватилась за меня, поставила одну ножку на стопу отталкиваясь ею + помогая себе руками (подтягиваясь) встала на ножки. Я ей не помогала и не тянула.
Это считается? ;)
считается!!!!!!!!!
ура!!!!!!!
просто не день, а праздник какой то!
Marfushka
31.03.2009, 18:10
забыла сказать, тут ребенку калькулятор дала - отличная замена маминому мобильному и клавиатуре компьютерной! ;)
забыла сказать, тут ребенку калькулятор дала - отличная замена маминому мобильному и клавиатуре компьютерной! ;)
Срочно всучила ребёночку калькулятор.
Отличная линеечка, кст!
считается!!!!!!!!!
ура!!!!!!!
просто не день, а праздник какой то!:support::support::support: Сама не нарадуюсь! :) :080::080::080:
забыла сказать, тут ребенку калькулятор дала - отличная замена маминому мобильному и клавиатуре компьютерной! ;)Надо будет попробовать :016:
Marfushka
31.03.2009, 18:18
Отличная линеечка, кст!
ну и как, оценил ребёночек;)?
спс за линеечку:008:!
Кубик Рубика
31.03.2009, 18:21
сегодня подозрительно тихо... :005:вроде, день-то не располагает к длительным прогулкам :009:
ну и как, оценил ребёночек;)?
спс за линеечку:008:!
Недолго. Больше оценил сиську.) Заснул в слинге как маленькая ляля. Видимо с погодой что-то, Клопы тревожные, оттого наверное и активность на форуме невысока.
Это был научный эксперимент :ded:. . посмеяло :)):)):)):flower:
Ребенок с упорством маньяка добывает и ест бумагу. Во, у нас такая же беда :( Врач сказала, что извращения вкуса (мел, бумага) - при низком гемоглобине :( :( :(
Хотя последнее время вроде получше - булочка пошла в ход и тд,
С добрым утром.
У нас вот тоже почти два года нет телевизора. Для детской психики одназначно полезно. ИМХО.+бесконечность :073: у нас тож телека нет и не будет...
Слушайте, по поводу игрушек. А у меня одной ребенок всем игрушкам предпочитает мелкие предметы?у нас мелкая играет игрушками старшей, + пластмассовая посуда и железные миски, на кухне на нижней полке спецом выставлены. Вообще мелочью играть полезно очень для моторики, речи - если в рот не тяет ;)
Я здесь, пытаюсь работать:( Халтурку взяла на свою голову.
А у нас оказывается зуб! Стучит, виден слегка.
Д
Ира. у нас Maxi-Cosi PrioriFix (http://www.autokresla.com/catalog/isofix18/isofix18_315804.html)
Нравится? Мы хотим с Изофиксом, думаем либо Ромер, либо МаксиКози.
Заказывала 19 марта, сейчас оно по пути в Питер из Москвы идет.
Про растаможку - 30% от того, что свыше 10 000 рубл. Кроме того, о таможенной стоимости можно попытаться договорится.:073:
Смотрите всю информацию здесь. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222)
Спасибо! Буду изучать.
pearl_inci
31.03.2009, 18:46
Недолго. Больше оценил сиську.) Заснул в слинге как маленькая ляля. Видимо с погодой что-то, Клопы тревожные, оттого наверное и активность на форуме невысока.
это точно, Марфушка весь день у меня на руках, а иначе жалобные крики и плач
Лёгкая складная коляска. .... Помимо "трости" есть ещё "зонтик", различие опять забыла: у кого-то все четыре (шесть, восемь...) колёса на одну сторону после складывания, у кого-то - на две разных. основной недостаток трости для маленьких - в ней нельзя находиться долго, особенно спать - нет жесткой спинки, как в прогулках, это вредно для спины ;)
девушки,(ссори, опять про каки:))) а у многих, детки уже колбасками какают?? что для нашего возраста норма?
мы редко "пластилином" :046: в-основном кашкой, а иногда и жиденько :017: (на этих словах она и покакала. Жиденько :046: Хорошо, что из трусов не оч быстро вытекло - я до тазика добежать успела :046::046::046:) Все-таки живут там эти стаф с клебсиеллой, живут и вредничают :(:(:(
ЛучистаЯ
31.03.2009, 19:04
Всем привет! :support:
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1/romer_1996.html
еще вроде была скидка на то, которое без Изофикса, но может уже разобрали...
вот (http://www.ezhiki-karapuziki.ru/news/detail/index.php?ID=1167) сравнительная таблица по автокреслам
Спасибо за инфу! :flower: Тоже озадачены выбором автокресла. Смотрела в ОЗ там на этот Ромер даже выше немного цена,чем в ЗП.
Ира. у нас Maxi-Cosi PrioriFix (http://www.autokresla.com/catalog/isofix18/isofix18_315804.html)
А где и за сколько брали? Тоже к нему присматриваемся!
С добрым утром.
У нас вот тоже почти два года нет телевизора. Для детской психики одназначно полезно. ИМХО.
У нас тоже нет, и не хотим покупать, только я вот боюсь, не будет ли в будущем у ребенка проблем в общении со сверстниками, ну что он "не в теме" и т.п.:016: Меня очень порадовало, что не мы одни такие - без телевизора, а то многие люди удивляются, как можно так жить...
А мы заболели, после прививок инфанрикс+имовакс :(:(:( Не знаю, может совпадение... 2 ночи темпа была 39, сегодня уже лучше... Педиатрисса развела руками. У нас правда еще зубки никак не вылезут первые, может наложилось?...
ЛучистаЯ
31.03.2009, 19:22
+1
Еще могут быть варианты с непрожеванными элементами этого "меню" :))- для тех кто на педприкорме
Марушка:091: А можно поподробнее про покупку автокресла на том сайте???
Может будут еще желающие там закупиться-можно наверное на доставке сэкономить???
Прорвемся
31.03.2009, 19:36
А у нас его нетути :(
Прорвемся
31.03.2009, 19:38
Клопы тревожные, оттого наверное и активность на форуме невысока.
Как про моего. Поспал 50мин, проснулся, ныл-ныл-ныл, опять спать завалился:005:.
Такого за ним никогда не наблюдалось.
А у нас Влад безразличен к калькулятору.
Прорвемся
31.03.2009, 19:48
Девушки, для кресла с ИЗОФИКСом должна быть соответствующая машина? Не в любой ведь машине есть такое крепление?
Каменюга
31.03.2009, 19:54
Девушки, для кресла с ИЗОФИКСом должна быть соответствующая машина? Не в любой ведь машине есть такое крепление?Совсем не в любой. А в наших его вообще нет.:005:
Прорвемся
31.03.2009, 19:57
Совсем не в любой. А в наших его вообще нет.:005:
Так, вроде, и не во всех иномарках. Только в новых, да?
Глокая Куздра
31.03.2009, 20:01
у нас серо-зеленый пластилин периодами, так и зовем - пластилиновая фабрика
Hechicera
31.03.2009, 20:03
Surok, сдаю отчётность. 8 месяцев. Вес 9910 г, рост 77 см.
Были у стоматолога :046:, у взрослого :001:, т.к. детские в нашем городе отсутствуют как класс. Ребёнка посадили в кресло прямо в автокресле. В 6 рук (врач и две медсестры) открыли ему рот, осмотрели зубы, сделали механическую чистку :010:, выдали кучу советов и отправили гулять до 1 года. Советы - чистить зубы детской щёткой, а не напальчником, пока без пасты. Давать кусочек яблока после еды, чтобы убрать остатки пищи. Всё, собственно.
Девчонки, расскажите, у кого какое автокресло сейчас, где брали и почем???
Мой пока ещё в 0+ катается, но уже купили ROMER Safefix Plus, выиграла на ebay за 49 евро :019:.
Комическая сторона
31.03.2009, 20:11
вится? Мы хотим с Изофиксом, думаем либо Ромер, либо МаксиКози.
Спасибо! Буду изучать.
Всем привет! :support:
А где и за сколько брали? Тоже к нему присматриваемся!
...
Нравится хотя бы потому, что ребенок не орет в кресле, как в младенческом от 0.
Не нравится цена :073:, но поскольку приобретали на подарочные сертификаты,то собственно цена имела второстепенное значение. Да впрочем из альтернатив было креслице за 50 тыщ. Мда. Ай да, магазин Кенгуру. :010:
Горошинa
31.03.2009, 20:18
с зубами!!!
ты кубики-то читабельные купила? или отложила пока?
спасибо! купила, пока еще не пробовали :)
Это считается? ;)
действительно ударный день сегодня! :)
моей уже он не интересен :(
А у нас оказывается зуб! Стучит, виден слегка.
поздравляем!!!
Комическая сторона
31.03.2009, 20:20
Вопрос Наталкин.
Наташа, прочитала пару дней назад, что ты мудришь (в хорошем смысле :073:) с Аниным вечерним питанием. Мы тоже эксперементируем с кашими\молоком. Пока никакого результата. В смысле ребенок как просыпался на кормежку, так и просыпается. :010:
А у тебя как?
а у нас вот нет зубов и мы не ползаем...может у кого-нибудь есть схожий сценарий развития?
Маринка в 8 месяцев тоже не ползала, а без зубов она и сейчас. Но поползла она только после серьезного массажа. А вот насчет зубов я не парюсь - у меня первые зубы в 9 появились, а у моего отца вообще в 1 год и 2 мес.
Ань, ты не боишься, что проглотит? Они же все в рот тянут. У меня столько заготовлено всего, я боюсь, что подавится или проглотит... А????
Ну и проглотит, и хорошо - гречинку, капусты кусочек, мне не жалко. Маринка т-т-т не давится, все-таки пед.прикорм свое дело делает. Но если подавится - переверну, потрясу. А вот что делать если в нос напихает - непонятно.
Конечно, какие нормы в этом возрасте, если для одних молоко еще половина рациона (а у кого-то и больше половины), а другие целиком на прикорме.
Щенок,
ты была права про стафф. Сдали повторно анализы, а нет ничего.
Ура-Ура!!! Надеюсь вас увидеть в воскресенье ;)
действительно ударный день сегодня! :)
Да уж! :) Привыкаю к мысли, что теперь за мелочью нужен глаз да глаз вдвое больше :) Очень непривычно находить девчонку совсем не там, где оставляла :)
Маринка т-т-т не давится, все-таки пед.прикорм свое дело делает. Моя тоже не давится :) Хоть мы и не на пед.прикорме :) Правда, я давно ей даю яблоко грызть. Она от него уже прилично отгрызает :)
девочки, у которых крупные мальчики! если вы уже обдумываете, кому продать интересные вещички 74 размера (особенно весенне-летнего плана), имейте в виду нас с Темкой :support:
У меня есть утепленный велюровый комплект, красивый, размер на нем написан 74. Он актуален где-то через месяц будет примерно, а у Макара рост сейчас почти 78см. Если интересно - сфотаю. Отдам за чисто символическую коробку Рафаэлло. Он новый-преновый, в комплекте шапочка и пинетки есть.:support:
Каменюга
31.03.2009, 21:09
Так, вроде, и не во всех иномарках. Только в новых, да?ага. Мы купили ренолюкс с базой на растопырке. Довольны
Комическая сторона
31.03.2009, 21:11
ага. Мы купили ренолюкс с базой на растопырке. Довольны
А что такое растопырка? :016:
Кубик Рубика
31.03.2009, 21:14
У меня есть утепленный велюровый комплект, красивый, размер на нем написан 74. Он актуален где-то через месяц будет примерно, а у Макара рост сейчас почти 78см. Если интересно - сфотаю. Отдам за чисто символическую коробку Рафаэлло. Он новый-преновый, в комплекте шапочка и пинетки есть.:support:
сфотай, плиз! интересно! :073:
Девочки, подскажите как компотик малышатику варить? И из чернослива можно?
Кубик Рубика
31.03.2009, 21:16
Девушки Приморского района! FYI: Сегодня мой супрух приехал в 5 часов вечера в ОВИР и за 20 минут БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ОЧЕРЕДИ подал документы на вписание малыша в загранпаспорт
Прорвемся
31.03.2009, 21:19
Были у стоматолога :046:, у взрослого :001:, т.к. детские в нашем городе отсутствуют как класс. Ребёнка посадили в кресло прямо в автокресле. В 6 рук (врач и две медсестры) открыли ему рот, осмотрели зубы, сделали механическую чистку :010:, выдали кучу советов и отправили гулять до 1 года. Советы - чистить зубы детской щёткой, а не напальчником, пока без пасты. Давать кусочек яблока после еды, чтобы убрать остатки пищи. Всё, собственно.
И он все это вытерпел?:010:
Hechicera
31.03.2009, 21:20
Из чернослива можно.
В кипящую воду закидываешь куски фруктов/сухофрукты (предварительно хорошо промытые), варишь на слабом огне минут 10-15. Всё. Можно просто в термос накидать фрукты/сухофрукты и залить кипятком. Есть ещё такой рецепт - фрукты промыть, залить кипятком на 1-2 часа, потом довести до кипения. Я беру на 150 грамм фруктов - 3 стакана воды.
Hechicera
31.03.2009, 21:24
И он все это вытерпел?:010:
А ему в рот распорку вставили, чтобы не закрывал :065:. И медсёстры крепко держали. Пришлось терпеть. Но ему после чистки вручили маленькую игрушку и чупа-чупс, так что ребёнок быстро утешился. Чупс, правда, пришлось экспроприировать :fifa:.
ЗЫ. Кому интересно. Ермакова в ИВС, вечером её повезут в "Кресты".
Восточная Сказка
31.03.2009, 21:34
Девушки, спасибо за ссыль на автокресла:flower:, теперь разрываюсь заказать на немецком и ждать долго, а главное, чтобы пришло то, что заказано. Либо в ЗП по скидке.
А я сегодня получила паспорт на мелкую, а на меня еще не готов. Завтра поеду за ним. И надо на этой неделе подать на визу в Финку. Я ведь могу подать документы не только на себя, но и за мужа и дочь?Ляля, ответь:091:, ты вроде подавала доки?
А еще мне подарили карточку на 5 тысяч в Детском мире:017:.И опять же я разрываюсь, что купить мелочи на эту сумму. Сегодня зашла туда, а там более-менее комбезик(раздельный) за 4300:010:, производство Китай:001:. Еще улыбнули комбезы раздельные куртка-юбка:009:, куда такое можно надевать, даже не могу представить. Несмотря на то, что карточку мне подарили, тратить ее на комбезик непонятный ,не охота. Коляски там нет, которую я хочу, вот думаю о стульчике. Вещички там есть очень симпатичные, типа платьишки, костюмчики. Но нужен мне комбез. :ded:.
Штуша-Кутуша
31.03.2009, 21:35
А нас выписали девочки.Помните, рассказывала ужасы про реанимацию, где малыша продержали без меня 1.5 суток.Так вот, пролежали мы в инфекционной еще 4 дня и ушли домой.И там у нас в тот же день температура поднялась опять до 38.6 и опять нас повезли в больничку, но уже другую.Там таки взялись за лечение!Ура!!!Теперь мы здоровые дома, лечим флору после антибиотиков!!!
Хорошо, что все закончилось! Не болейте! :flower:
и сегодня нас-таки накрыли ЗУУУУУБЫЫЫЫЫ! бедняга Темыч ревет белугой... режутся аж 2 :001:
Ооооо! Корешу кулачков @@@@@@ чтобы прошло быстрее...
Восточная Сказка
31.03.2009, 21:38
А ему в рот распорку вставили, чтобы не закрывал :065:. И медсёстры крепко держали. Пришлось терпеть. Но ему после чистки вручили маленькую игрушку и чупа-чупс, так что ребёнок быстро утешился. Чупс, правда, пришлось экспроприировать :fifa:.
:001:, ужас какой.
ага. Мы купили ренолюкс с базой на растопырке. Довольны
Объясни неопытной что это за зверь:091::091::091:
Кубик Рубика
И надо на этой неделе подать на визу в Финку. Я ведь могу подать документы не только на себя, но и за мужа и дочь?Ляля, ответь:091:, ты вроде подавала доки.
Я не Ляля, но точно знаю, что ты можешь подать доки и за мужа, и за ребзя. Я вот за гражданского мужа подавала (для них разницы нет). От мужа нужна доверенность написанная от руки в произвольной форме.
Я еду подавать на визу в четверг утром, присоединяйся! :support:
Прорвемся
31.03.2009, 21:41
Боже мой!:091: Представляю Лешика на месте Виктора:010: Он бы там.....
:support::support::support:
Давно пора.
Кубик Рубика
31.03.2009, 21:43
Ооооо! Корешу кулачков @@@@@@ чтобы прошло быстрее...
спасибо!:flower:
Сегодня зашла туда, а там более-менее комбезик(раздельный) за 4300:010:, производство Китай:001:.
Вся крутая-навороченная Рейма и Лэсси производится в Китае, хотя об этом обычно никто не пишет.:073: Так что не смотри что Китай, нравится - бери.:support:
Восточная Сказка
31.03.2009, 21:50
Девочки! А можно и нам к вам:)?
Мы тоже в июле родились, хотя должны были в октябре:001:
Меня зовут Юля, 19,06,1976, Невский район, сынок Рома, 27.07.2008 в 06-10
Добро пожаловать, а мы с вами рядом живем:080:.
Девы, а смотрел кто "Мы из будущего", в начале лета шел в кинотеатрах?
Я была потрясена!!! Очень давно на меня фильм не производил ТАКОГО впечатления:love::love::love:
Я смотрела:love:.
Мюс, твой Клоп таки похоже в папину линию пошел:065:. А я думала на тебя похож.
Сурочек, держись. Солнечный Яр просто прелесть:0076:, может все таки зубки у вас?:009:
Восточная Сказка
31.03.2009, 21:53
Вся крутая-навороченная Рейма и Лэсси производится в Китае, хотя об этом обычно никто не пишет.:073: Так что не смотри что Китай, нравится - бери.:support:
так и не Рейма и не Лесси, обычный комбезик, мне все равно цвет не понравился:)), просто из всего что было, а были только курточки в основном, у этого хотя бы штанишки шли в комплекте.:))
Восточная Сказка
31.03.2009, 21:54
Я не Ляля, но точно знаю, что ты можешь подать доки и за мужа, и за ребзя. Я вот за гражданского мужа подавала (для них разницы нет). От мужа нужна доверенность написанная от руки в произвольной форме.
Если паспорт получу, то присоединюсь:fifa:.:)
Hechicera
31.03.2009, 22:01
Боже мой!:091: Представляю Лешика на месте Виктора:010: Он бы там.....
И что бы он сделал с распоркой во рту, прицепленный ремнями к автокреслу и удерживаемый двумя явно опытными в этом деле медсёстрами? :065: Мой даже пищать толком не мог. Но это буквально минуту всё заняло. Вот когда младенца отпустили :010::001: :010:, ору было вплоть до вручения игрушки. А они нам ещё комплимент сделали. Какой, говорят, у вас спокойный и тихий ребёнок :065:.
Кубик Рубика
31.03.2009, 22:01
так и не Рейма и не Лесси, обычный комбезик, мне все равно цвет не понравился:)), просто из всего что было, а были только курточки в основном, у этого хотя бы штанишки шли в комплекте.:))
а я не парюсь и копаюсь в ДО. уже купила зимний комбинезон Jonathan за 1200 :)) осенью их дороже продавать будут
можно я присоеденюсь к твоему кличу:008:
Katin.ka
31.03.2009, 22:06
А мой ребёнок при всём богатстве выбора отдал предпочтение антикризисной игрушке :009:. Называется "вермишель в бутылке":
Наши называются - "горох в бутылке", " фасоль в бутылке" и "зеленая вода в бутылке". Просто хиты:)
Совсем не в любой. А в наших его вообще нет.:005:
Лен, у тебя вроде Логан, а там есть?
Да, всем привет:)
А у нас последнее время любимая развлекуха - я и Настепон сидим на полу напротив друг друга и катаем друг другу мяч. настепоныч в восторге, ржет и ручонками своими маленькими пытается мне мяч толкать:):love:
Прорвемся
31.03.2009, 22:20
И что бы он сделал с распоркой во рту, прицепленный ремнями к автокреслу и удерживаемый двумя явно опытными в этом деле медсёстрами? :065: Мой даже пищать толком не мог. Но это буквально минуту всё заняло. Вот когда младенца отпустили :010::001: :010:, ору было вплоть до вручения игрушки. А они нам ещё комплимент сделали. Какой, говорят, у вас спокойный и тихий ребёнок :065:.
Мычал и бился бы в этом кресле:001:
Жалко зайку, как представила:(. Ладно хоть-не долго!:support:
natalkin
31.03.2009, 22:20
Вопрос Наталкин.
Наташа, прочитала пару дней назад, что ты мудришь (в хорошем смысле :073:) с Аниным вечерним питанием. Мы тоже эксперементируем с кашими\молоком. Пока никакого результата. В смысле ребенок как просыпался на кормежку, так и просыпается. :010:
А у тебя как?
мудрю..да...вообщем, подумав вчера, приняла решение таки нормально Аню кормить. т.е., обед не через 7 часов после завтрака, а через 4, как и должно быть. все сбилось из-за басика (ну...я так думаю), потому что каждый день получается в разное время кормежка. а еще наложились зубы/полуболезнь и вообще.
короче. сегодня она отлично схомячила всю пищу, которую я предлагала и в то время, которое надо. ужин был в 20 - каша. сейчас, она купается. на ночь молоко. проснется в 00-30/01 - дам кашу. и все. по моим расчетам должна спать. :073:. если будет просыпаться (а я думаю, что, конечно, будет) - получит молока. каши до утра не будет. как-то так. думаю, ожидать результат сразу бесполезно. посмотрю неделю/две, и буду делать какие - либо выводы. воот!
Опять-таки педиатр мне вчера про свою пятилетнюю племянницу рассказывала, что ту кормили только растворимыми кашами, теперь она обычные есть наотрез отказывается, никак её не приучить. Соответственно, в садике она обычную ест крайне плохо, ходит только у всех детей хлеб с маслом забирает :))
я могу рассказать про почти 2хлетку, которая не ест простые каши - только разводные. не ест простое мясо - только банки. и не пьет кефир/молоко - только смесь.
есть повод задуматься, ИМХО.
Анна! еще раз СПАСИБО за гостеприимство!
вот немного....
все дети заняты, все дети едят :))
http://s47.radikal.ru/i118/0903/7c/f94e4a29c5d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0903/7c/f94e4a29c5d8.jpg.html)
все дети заняты, все дети играют :))
http://s56.radikal.ru/i154/0903/9d/b374d410caf1t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0903/9d/b374d410caf1.jpg.html)
а еще, моя Анька напугала собаку :010:...и Приз просился, чтобы его увели из этого дурдома :004:. вообщем, хорошо день провели!
Marushk@
31.03.2009, 22:30
Марушка[/B]:091: А можно поподробнее про покупку автокресла на том сайте???
Может будут еще желающие там закупиться-можно наверное на доставке сэкономить???
Даже не знаю, что и написать. Там все расписано как заказывать и что делать. Зашла на сайт, выбрала, написала запрос о наличии, мне ответили, подтвердила заказ, оплатила, теперь жду.
На доставке не съэкономишь, поскольку иначе пошлина будет большая.
Задавай конкретные вопросы, отвечу.
А у нас Влад безразличен к калькулятору.+1
Ура-Ура!!! Надеюсь вас увидеть в воскресенье ;) Заметано!
Комическая сторона
31.03.2009, 22:36
короче. сегодня она отлично схомячила всю пищу, которую я предлагала и в то время, которое надо. ужин был в 20 - каша. сейчас, она купается. на ночь молоко. проснется в 00-30/01 - дам кашу. и все. по моим расчетам должна спать. :073:. если будет просыпаться (а я думаю, что, конечно, будет) - получит молока. каши до утра не будет. как-то так. думаю, ожидать результат сразу бесполезно. посмотрю неделю/две, и буду делать какие - либо выводы. воот!
Анна! еще раз СПАСИБО за гостеприимство!
вот немного....
!
Так, так....
Мы сегодня тоже прекрасно все, что положено съели, выпили 210 мл молоа на сон грядущий в 8 вечера, Сейчас спит. Проснется в 12, потом в 4, если повезет. Ну и в 7 утра у нас подъем. Эх, а хочется, чтоб хотя бы один раз за ночь просыпалась. :010:
Девочки-красотки. :flower:
сфотай, плиз! интересно! :073:
вот.:support:
http://s47.radikal.ru/i117/0903/2a/86feb2a514ea.jpg...http://s47.radikal.ru/i118/0903/23/89cfdcdd4a3c.jpg
Marushk@
31.03.2009, 22:48
...
Жень, а как ты фотки рядом размещаешь? У меня только друг под другом получается.
Жень, а как ты фотки рядом размещаешь? У меня только друг под другом получается.
Когда коды изображений в сообщение копируешь, просто вставляй их один за другим, а не с новой строки.
...
прикольный
Marushk@
31.03.2009, 22:58
Когда коды изображений в сообщение копируешь, просто вставляй их один за другим, а не с новой строки.
Спасибо, попробую.
:flower:
Кстати, мы сегодня (т.е. уже вчера) не только по-правильному поползли (хех и в принципе вообще поползли), но и полностью самостоятельно сели :) (8+21)
Настеныш сегодня герой!
Как мы за вас рады!!!:flower::flower::flower: Свершилось!!!
Мы тоже пару дней садимся с четверенек :support: , но ползём всё равно назад. Зато сползая назад становится ногами на пол: нрАвицца :080::080::080: Но, дурында, не понимает, что может навернуться - типа бесстрашная - руки отпускает. И болтает зачетно :love:
Наталкин, Большое спасибо тебе ещё мульён раз!!! :flower: С мнея причитается :028:
Yulishka
31.03.2009, 23:18
причем ситуация на дорогах :001::001::001: А еще здесь нет правила что нельзя использовать звуковые сигналы кроме как для предотвращения аварийных ситуации и хзагородом, .. стоит пробка и каждая последующая машина сигналит предыдущей.. вобобщем, мой ребзь, который днем спал только на улице, теперь днем не спит вообще:015:
Ужас-ужас:001::001::001:
В основном, колбаски:)), но бывает и пластилин:))
Так, вроде, и не во всех иномарках. Только в новых, да?
Да! У меня опель 1993 года, так нету у мну изофикса:005:
прикольный
Красивенький, это - да:love:
а расскажи поподробнее - где это? именно в самой Крупской)
на пр. Обуховской Обороны, дом не помню, но от метро Елизаровская минут 10 пёхом топать, бывшмий ДК им. Крупской, "Крупа" в простонародье, там все здание отдано под книжную ярмарку, все книги на прорядок дешевле, чем в магазинах. Ну вот там на первом этаже в третьем ряду есть отдел развивающих всяких штук ;)
а я писала где-то месяц назад. что детям нашим это уже интересно...но не слушали :015: :fifa::fifa:.
Юль, Медея, а за сколько ты покупала? в икее есть, очень приемлемо и удачно. и нашим и до 3х...и больше, во всяком случае, АНю 3хлетка отгоняла, чтобы самой поиграть...
300 руб., но у нас довольно большая, есть поменьше и подешевле
Похоже образовывается Синявинская тусовка, у нас дача 1000 м от поселка, в Липках
Тебя ж на дачу не беруть, гы :065:
-- Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
Фигня! Я могу!!!:004:
А у нас Влад безразличен к калькулятору.
+1, не впечатлил. А я-то старалась, мыла...
основной недостаток трости для маленьких - в ней нельзя находиться долго, особенно спать - нет жесткой спинки, как в прогулках, это вредно для спины ;)
Сомневаюсь. Есть немало моделей с жёсткими продольными вставками, там спинка твёрдая и положение горизонтальное. Вот если "гамачок на палочках" - тогда точно ничего там нельзя.
А за 7? Мне смутно помнится, что в семь вы не мерялись, да? Если так, то я располовиню прибавку - не люблю пустые клеточки...
Сурочек, держись. Солнечный Яр просто прелесть:0076:, может все таки зубки у вас?:009:
За комплимент спасибо! :103: На зубки нет ни малейшего намёка, дёсны без каких либо изменений. Думаю, ещё как минимум месяц беззубый у нас впереди есть. Но ночи становятся всё хуже... да, есть куда "хуже" относительно подъёма в 4: можно ведь и не спать совсем! :065: Он сегодня всю ночь только дремал и висел у меня на груди. Подъём в семь, но в полчетвёртого мне уже хотелось, чтобы эта ночь поскорее кончилась... Днём аж даже полтора часа поспал, о как! И его самого проняло, видать. Посмотрим, что он приготовил на предстоящую ночь... :005:
Фигня! Я могу!!!:004:
Молодец, теперь даже те, кто вовсе не собирался топырить глазки - всё равно попробуют! :065:
Кубик Рубика
01.04.2009, 00:02
очень хорошенький! :support:но мне бы светленького, на весну-то ;)
natalkin
01.04.2009, 00:03
Наталкин, Большое спасибо тебе ещё мульён раз!!! :flower: С мнея причитается :028:
да не за что!!! было приятно повидаться ;). теперь надо нормально, полноценно :fifa:
300 руб., но у нас довольно большая, есть поменьше и подешевле
спс! :flower: кажись дешевле, чем в икее. надо будет съездить...
Так, так....
Мы сегодня тоже прекрасно все, что положено съели, выпили 210 мл молоа на сон грядущий в 8 вечера, Сейчас спит. Проснется в 12, потом в 4, если повезет. Ну и в 7 утра у нас подъем. Эх, а хочется, чтоб хотя бы один раз за ночь просыпалась. :010:
Девочки-красотки. :flower:
спс за красоток! у меня просыпается в 00-30/01 еще с младенчества (час Х, видимо), потом вот в 4/5. но сегодня ночью, она покакала в это время (угу, тоже с младенчества развлекается). вообщем, не уверена, что из-за еды просыпается...хотя, если не покормить (именно еда, компот не канает), то ноет и не засыпает до конца. подъем последнее время в 8-00 (ттт), чтобы не спугнуть...
Маша, Марушка и Таня, татеха - сегодня утром муж все купил :073:. готова отдать...
Ника, забыла тебя спросить, а ты теперь Темку совсем грудью не кормишь? Молоко само ушло?
Девочки, на одну сек. заскочила (муж требует на кухню - чай с ним пить).
Но вам на сон грядущий, не могла не показать
http://scards.ru/cards/women/why.swf
Сотреть со звуком!
Это мне сегодня муж прислал в Контакте и написал, что любит!:love::love::love:
Постараюсь завтра прочитать все, что за сегодня настрочили. если кто что писал про дачу, то в личку продублируйте.
Yulishka
01.04.2009, 00:15
Ну если, вдруг, Ника откажется, я бы взяла................:006::006::006:
Ой, а я инет не проплатила:005::005::005:, сейчас отключат:(:(:( Завтра надо будет денег закинуть.....
Кубик Рубика
01.04.2009, 00:20
Ника, забыла тебя спросить, а ты теперь Темку совсем грудью не кормишь? Молоко само ушло?
ага :080:и хрудь уже вернулась к состоянию до беременности (почти)
странно, а у меня не просили доверенность, за маму подавала
Ну, от мужа гражданского возможно и нужна доверенность. А от негражданского - не надо. Вот из-за таких мелочей и приходится регистрировать брак.
Медеюшка - классные штуки у вас, а ребенок-то как доволен:)) Я все пропустила, киньте плис мне ссылочкуна эти волосатые мячики, которые вы все покупаете. Я так поняла, это поледователь здорового малыша? Про наводку на Крупскую - спасибо,мы не знали:flower:
Кааак ласково ... ммм ... :love::love::love: Спасибо :flower:
Ребенок катает большой пупырчатый мяч, в ванной ловит те, что поменьше, ну и пока радуется пупырчатому кольцу, но без особого энтузиазма, больше любит завороженно смотреть, как я его в руках своих кручу.
Волосатые мячики - это полезно, но не всех втыкают деток, в отличие от малыша, но пробовать ИМХО стоит. Ссылка вот (http://www.orto-s.ru/catalogue/?id=9), но там чего-то мало, у нас в "Кладовой здоровья" гооораздо больше выбор!
Про Крупскую - да всегда пожалста ;) там вообще много чего интересного есть, а уж цены ... ммм :love:
Я вообще не варю, а заливаю прямо в бутылочке кипятком дольку свежего яблока или груши и к моменту остывания кипятка - готов компотик. Мне просто кажется, что чем больше подвергаешь термообработке, тем меньше остается полезности :016:
А у нас последнее время любимая развлекуха - я и Настепон сидим на полу напротив друг друга и катаем друг другу мяч. настепоныч в восторге, ржет и ручонками своими маленькими пытается мне мяч толкать:):love:
О, у нас тоже самое! Причем я с пристрастием оценивала и все ж таки согласилась, что Тёмыч реально понимает, что надо мячик от себя отталкивать, кривовато получается, но всеж таки толкает :)
Молодец, теперь даже те, кто вовсе не собирался топырить глазки - всё равно попробуют! :065:
:)):)):))
Hechicera
01.04.2009, 01:00
А за 7? Мне смутно помнится, что в семь вы не мерялись, да? Если так, то я располовиню прибавку - не люблю пустые клеточки...
Да, не мерились.
Мурыч, спецом для тебя:
http://s44.radikal.ru/i106/0903/bc/2c00a75a8136.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя - Кастра, огромное тебе мерси за аватарку!:091::091::091::flower::flower::flower:
Мне очень нра:love::love::love:
Женя - Кастра, огромное тебе мерси за аватарку!:091::091::091::flower::flower::flower:
Мне очень нра:love::love::love:
И линеечка у тебя прикольная:)
И линеечка у тебя прикольная:)
Спасибо! Самой так понравились эти цыплячьи ясли :008:
Слушайте, по поводу игрушек. А у меня одной ребенок всем игрушкам предпочитает мелкие предметы? .
Да, моя тоже люит все мелкое. Причем старательно заталкивает это себе в рот и блаженно жует :001:и вообще все грызет, не могу уже больше.... Моя дочь Клипдасс!!!!! :092: :046::046::046:
Сопли до полу, слюни такие, что не успеваю рубашки менять - отращиваем третий зуб :073:
--
В таблице достижений (http://july2008-spb.narod.ru/baby_grow.html) в конце появились графики.
прикольно как! обожаю всякие графики-таблички, круто! :flower::flower::flower:
Чего-то на улице какая-то жуть!!! То дождь, то снег, то солнышко, то ветер бьет в окна так:001:. Щааасс метель:005:
Ха-ха... а мы под этим гуляли! :065:
впервые за неделю выползли и в такой кошмар попали. Нет, сперва было все в порядке, а потом каак посыпало :001:пришли мокрые все трое + коляска :010:
Не знаю, что норма, у нас колбасками. :)
я могу рассказать про почти 2хлетку, которая не ест простые каши - только разводные. не ест простое мясо - только банки. и не пьет кефир/молоко - только смесь.
есть повод задуматься, ИМХО.
Да-да! У меня племяшку сестра банками кормила - еле отучили потом. До сих пор с аппетитом не слишком хорошо. А ей уже 12ть!
Правда, мы в семье все малоежки. Я нормально есть начала тока в институте, видимо, когда возник дефицит питания :))
Моя старшая, первые дни когда из садика приходила, жевала непрерывно весь вечер, эх, бедная девочка :005::))
Мурыч, спецом для тебя:
:046::046:
Marfushka
01.04.2009, 01:32
Про банки это да! отучать трудно потом! у меня 2 примера перед глазами - племяхи 2 и 3 года ... нормальную еду жутко едят, а банки только так улетают... и требуют только баночное питание!!!!
Marfushka
01.04.2009, 01:33
Мурыч, спецом для тебя:
:046: вот так кадр!!!
Глокая Куздра
01.04.2009, 01:51
Тебя ж на дачу не беруть, гы :065:
:
Вот ты язва! На больную на мозоль. Ну и что, что не берут, все равно я там, рядом))
Девочки, а у нас никто рядом со Звездной не живет? Очень хочу напроситься к кому-нибудь в гости на пятницу, на часик где-то, в районе 13.00, а то мы с Маринкой машину в сервис сдадим и ее часа полтора будут диагносцировать. А гулять там не слишком живописно :(
Скорпя Ёжкина
01.04.2009, 01:55
с грехом пополам переехали... :001:
считайте нас погорельцами, раз говорят два переезда равносильны одному пожару...
опять разгребать завалы. Жуть.
соскучилась по всем.
инета нет. звоните хоть...
лезет 6 зуб. вот и вся радость на 8=месячье.
сегодня ребенок, оставленный голопопить (в буквальном смысле) = пока мама разбирала на кухне - сделал свое "большое" дело. в итоге - принял какашечные ванны, вымазал все игрухи и по=моему, даже прикормился :))
с Днем Дурака!:support:
вот немного....
все дети заняты, все дети едят
все дети заняты, все дети играют :))
а еще, моя Анька напугала собаку :010:...и Приз просился, чтобы его увели из этого дурдома :004:. вообщем, хорошо день провели!
Малышки - прелесть!!!
Про собачку - прикольно :046:. Надо нашего трепетного испытать... Правда его постоянно мои давицы держат в тонусе
Девочки! А можно и нам к вам:)?
Мы тоже в июле родились, хотя должны были в октябре:001:
Меня зовут Юля, 19,06,1976, Невский район, сынок Рома, 27.07.2008 в 06-10
Даааа!!! Мы думали мы ранние (в 35нед родились), а вы вон как поторопились. А у меня тоже ДР 27.07, только оооочень древнего года :004:
Хорошо , что все хорошо!!! :091::091::091:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.