Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
natalkin
04.04.2009, 20:33
Наш дедушка с моей подачи зафанател от развивающих игрушк. Его последний презент- "а ля Монтессори".
Кстати, made in SPb.
супер! для веселости можно наклеить какиенить наклейки...хотя, деревянный лучше смотрится.
Наташ, завидую, тоже так хочется в отпуск на море....
ой...я как представлю, сколько мы еще не поедем, так даже 20 дней в хургаде не пугают...
Девы, ну что ж такое... всё болеем и болеем...:005:
Всем срочно выздороветь!!!!!!!!!!!! Я вроде оклемалась:080:! А всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня загрузили коляску, ребенка и себя в машину и поехали на Крестовский! выгулялись отменно!
Выполз 6-й зуб.
+100)
девы, давайте, выздоравливайте все! хватит болеть!!!
вас с зубом!:flower:
а у Ани только 5й прорезался, через день опять сопли и слюни до пупа...следующий...:001:
natalkin
04.04.2009, 20:34
Ты из Финляндии узнай. Там цены существенно дешевле
спс!
для этого надо визу делать, а нам некогда. мне надо до майских уехать и после них максимум приехать...а жаль...
Marfushka
04.04.2009, 20:42
Про цену не знаю, подарок, говоит, что недорого. Магазин где-то в районе метро Московская. Надо - узнаю.
да, узнай, плиз! может и мы чего прикупим там!
я уже и тяжелую артиллерию дома подчистила :065: а толку мало
температуры нет, но я, похоже, скоро растаю - вся в сопли уйду :010:
:)):)) жесть.. у меня сопли рекой были первые 2 дня, потом они плотно засели в носу и ни туда ни сюда:065:..
вас с зубом!:flower:
а у Ани только 5й прорезался, через день опять сопли и слюни до пупа...следующий...:001:
спс!
а у нас зубы идут без слюнотечения... зато спим за пару дней ДО жутко! постоянно просыпается и ноет:005:.
natalkin
04.04.2009, 20:42
спс!
а у нас зубы идут без слюнотечения... зато спим за пару дней ДО жутко! постоянно просыпается и ноет:005:.
а у нас слюни, сопли и понос :004:. а с ночными воями справляется нурофен.:fifa:
Marfushka
04.04.2009, 20:46
а у нас слюни, сопли и понос :004:. а с ночными воями справляется нурофен.:fifa:
а понос наверно от нурофенчика! у нас от свечек понос:019:.
natalkin
04.04.2009, 20:47
а понос наверно от нурофенчика! у нас от свечек понос:019:.
не, не от него. точно. проверено. :073:
Всем дароф!
Зуба у нас два, нижних, вроде что-то сверху набухло.
Вопрос к тем, кто ночью спит: чем и как заменяли грудь? У нас сиська (сорри) на ночь, в 4 и в 7. В 4 просыпается явно не есть, так как сосет мало и не активно.
Может говорили, но я, ворона, пропустила.
И еще опять пристану с бортами: как вы их крепеите? Или это у меня борта неправильные?(мягкие, котрые)
А то просто так и кроватка лысая и дите бьется. Положила пару подушек, но боюсь, что она на них встанет и выпадет из кроватки.
Сижу тут одна, дитя спит, папка наш в загуле...Тишина...сердца куриные только мыть надо? или там пленка противная, я ее срезаю, а может зря?
natalkin
04.04.2009, 21:02
И еще опять пристану с бортами: как вы их крепеите? Или это у меня борта неправильные?(мягкие, котрые)
А то просто так и кроватка лысая и дите бьется. Положила пару подушек, но боюсь, что она на них встанет и выпадет из кроватки.
так там же веревочки...:009:. у меня где оторваны - пришила нитками к кроватке. т.е., за прутья привязала...понятно или нет?
про ночь - я давала компот/воду.
Marfushka
04.04.2009, 21:03
не понятен вопрос, если честно..... ну крепятся борта по внутреннему краю кроватки, если ты об этом:073::)).. подушки - это совсем не выход!
так там же веревочки...:009:. у меня где оторваны - пришила нитками к кроватке. т.е., за прутья привязала...понятно или нет?
про ночь - я давала компот/воду.
не понятен вопрос, если честно..... ну крепятся борта по внутреннему краю кроватки, если ты об этом:073::)).. подушки - это совсем не выход!
у меня борта короткие(наверно неправильные), когда дно кроватки было поднято они цеплялись за верхний край, а теперь никак...а пришить их, это мысль..
подушки маленькие, диванные, но мало ли положит и встанет:015:
компот - вода из чего? как сразу согласилась?
natalkin
04.04.2009, 21:19
компот - вода из чего? как сразу согласилась?
компот из сухофруктов, 150 раз тут обсуждали (чернослив/курага/яблоки/кто во что горазд). согласилась сразу, давали теплый (я ставила на батарею, чтобы он теплый был.). Ане было все равно грудь или компот, главное теплая жидкость.
Мы в начале июня летим в Испанию, в Валенсию через Мадрид. В Мадриде сдадим дитя на хранение любящему дедушке и полетим в Валенсию отдыхать :support:.
А в мае я думаю поехать в Италию дней на 5, числа так с 18-20, в район Венеции. Там вроде как уже можно купаться в это время. Да даже если и нельзя, я всё равно в воду полезу, мозга ж нет :065:. И цены там...:065: не по 100 тыщ евро за номер :065:. Я нашла апартаменты за 65 евро/5 дней :019:. Плюс транспортные расходы.
65 евро за одни сутки?
А в Испании в июне не слишком жарко? А вода теплая? (сорри, у меня пунктик:()
Мы вот летим в мае в Турцию, правда, в конце совсем, 30 мая. В Белек отель Paloma Grida Village&Spa 5* на 2 недели.:support: Отельчик прям на берегу моря стоит:support:, пляжный отдых получается.
Не холодновато?
значит так...
во-первых - у меня счастье - я сегодня сдала Аню на вписку-вклейку. поборов всех и вся. и еще рассказала местным ОВИРовцам, что теперь не месяц вклеивают, а 10 дней. так что 14 пойду за паспортом.
во-вторых - мужжа отпускают с середины апреля. :080:. собственно, как я и хотела. до майских съездить.
в-третьих. мы едем в Хургаду. т.к. только там в это время тепло (не только, конечно, но в Тай нам не потянуть). видимо. едем из Москвы. :001:. потому что из Питера летают 2 раза в неделю, а из Москвы 6. цены разительно отличаются. что из Питера в 3*-4*, из Москвы - в 5*. и до Москвы мы, видимо, едем на машине - потому что лететь из М. и еать на поезде с ребенком не реально. т.е., реально, но если есть выбор - лучше машина. менее геморрней на обратном пути.
более того, мы собираемся где-то на 20 дней :001:. т.е., 14 + 7/8. все будем брать горящее. причем качественно горящее. потому что, опять же, дешевле. и у мужжа нет определенного отпуска. что еще...а ничего! пакую чумаданы, пишу список аптечки. как-то так.
смотрела Турцию, но там еще холодно. и в мае тоже. так что не вариант.
А почему не в Шарм? И вы не знаете точные даты?
Marushk@
04.04.2009, 21:28
Марфуш, обманула тебя по всем статьям. Магазин находится на пр. Обухзовской обороны, д.76А, офис 627. Цена самой простой игрушки около 500 рублей.
Marfushka
04.04.2009, 21:35
Марфуш, обманула тебя по всем статьям. Магазин находится на пр. Обухзовской обороны, д.76А, офис 627. Цена самой простой игрушки около 500 рублей.
жаль:065:... и местоположение и цена....
natalkin
04.04.2009, 21:40
А почему не в Шарм? И вы не знаете точные даты?
потому что в Шарме с ребенком в море проблематично купаться. там же почти везде рифы около берега и сделаны понтоны, с которых ты спускаешь в море. можно найти и нормальный пляж, но это проблематичнее.
дату не знаем и узнаем хорошо, если за 2-3 дня. а вообще тот же день обычно. у меня там свекры любят летать. утром им звонят, говрят, что есть замечательное предложение, буквально на халяву, ночью вылет. но это реально только из Питера. нам еще надо добраться до М. сейчас еще раз смотрела...разница по ценам почти в 3 раза...просто....п....пи...пи...пи...
Ребёнка скулит и плачет во сне :( Торжественно ожидаем второй зуб...
Hechicera
04.04.2009, 21:46
65 евро за одни сутки?
А в Испании в июне не слишком жарко? А вода теплая? (сорри, у меня пунктик:()
65 евро за 5 суток, но +30 евро за уборку при отъезде и 2,5? в день за эл-во, воду. И 100? залог, его возвращают при отъезде.
В Испании в начале июня обычно нормально, около 24-26 градусов. Ближе к июлю становится теплее. Купаться можно, вода нормальная. С утра попрохладнее и почище, конечно же, а к обеду прогревается и становится противной, тёплой и грязной :065:. Но сейчас какая-то фигня с климатом происходит, у нас вот сейчас уже 3 дня +25° держится :009:. Так что я не знаю что будет этим летом в июне. Может там будет за 40 :001:уже в мае :065:.
Каменюга
04.04.2009, 21:46
И еще опять пристану с бортами: как вы их крепите? У меня борта с завязками.
Сердца только мыть, да. Я их режу еще. И с морковочкой и с лучком потушить. ММММ:019::019::019::019:
65 евро за 5 суток, но +30 евро за уборку при отъезде и 2,5? в день за эл-во, воду. И 100? залог, его возвращают при отъезде.
В Испании в начале июня обычно нормально, около 24-26 градусов. Ближе к июлю становится теплее. Купаться можно, вода нормальная. С утра попрохладнее и почище, конечно же, а к обеду прогревается и становится противной, тёплой и грязной :065:. Но сейчас какая-то фигня с климатом происходит, у нас вот сейчас уже 3 дня +25° держится :009:. Так что я не знаю что будет этим летом в июне. Может там будет за 40 :001:уже в мае :065:.
апокалипсис какой-то:(
Marfushka
04.04.2009, 22:21
Ребёнка скулит и плачет во сне :( Торжественно ожидаем второй зуб...
ужасть:005:@@@@@@@
скорейшего вылезания:))!
ужасть:005:@@@@@@@
скорейшего вылезания:))!
Спасибо за кулачки...
Эх... могла бы - дала бы ему пинка для скорости... :)
Восточная Сказка
04.04.2009, 23:32
Девчонки! Кто собирается, расскажите, куда собрались в отпуск? ЧТо-то мне ничего не придумать. Но мы хотим пляжный отпуск, чтобы самим покупаться и ребенка покупать в море. Везде в европе темпа воды низкая:( в мае - 19-20 макс. А летом вроде как там темпа воздуха очень высокая. Хочется чего-нибудь среднего. Понимаю, что в европе в сентябре хорошо, но вот я собралась учица, в сентябре начало занятий:(
Аня-Фоксик, помню вы о Хургаде говорили. Наталкин, вы тоже куда-то собрались в мае. Хотелось бы тоже поскорее, в мае уже куда-нибудь рвануть:).
Поделитесь:)
Кипр, Испания, Тенерифе, Египет. В мае точно можно.
Мы планируем в августе на 3 недели(муж на неделю), а куда, еще не можем решить. О Сицилии тоже думала, но там очень дорого получается, а то что недорого, находится в какой-то глуши и пляжа нет, чуть ли не со скал прыгаешь в море.:065:
Девы, всем привет!
Я вас сейчас не читаю совсем. Мы глобально заболели - я 3 дня валялась с 38, сегодня первый день получше, но сегодня Мишка подхватил то же самое. Так что теперь он с 38.
Выздоравливайте!!!:091::091::091:
в-третьих. мы едем в Хургаду. т.к. только там в это время тепло (не только, конечно, но в Тай нам не потянуть). видимо. едем из Москвы. :001:.
Круто:080:, ждем отчета!!!Мы отдыхали в Хургаде, пляж там супер. Идеально для деток.
:103:Та-а-ак! Застолбили жениха:):
Да, да! Хорошая невеста нам нужна, а то у нашего окружения одни пацаны:)
А вот, кстати, и жених:) покажемся, уж:008:
О Сицилии тоже думала, но там очень дорого получается, а то что недорого, находится в какой-то глуши и пляжа нет, чуть ли не со скал прыгаешь в море.:065:
Зато какая там глушь -- сказка! Сказка для Сказки. Седжеста, восток Сицилии. Ферма в четырех километрах от ближайшего городка, до моря -- все 20. На ферме: оливковые рощи, виноградники, пять собак, 15 щенков, две кошки, семь котят, овцы, козы, куры, цыплята. По вечерам хозяин кормит своим минестроне, поит домашним вином (потом добавляет к счету). Двухэтажный дом, балки, дерево, кованые детальки... Если встать на определенный склон холма, видна Седжеста -- античный амфитеатр и храм. Ночью цикады цыкают, шуршат травы вокруг...
У меня борта с завязками.
Сердца только мыть, да. Я их режу еще. И с морковочкой и с лучком потушить. ММММ:019::019::019::019:
вино, перец, соль.....все остальное лишнее ИМХО
с морквой и луком хороши желудки...мням...но никому не навязываю
в полосатом хорош...хоть и нам в невесты набиваться:))
pearl_inci
04.04.2009, 23:55
Зато какая там глушь -- сказка! Сказка для Сказки. Седжеста, восток Сицилии. Ферма в четырех километрах от ближайшего городка, до моря -- все 20. На ферме: оливковые рощи, виноградники, пять собак, 15 щенков, две кошки, семь котят, овцы, козы, куры, цыплята. По вечерам хозяин кормит своим минестроне, поит домашним вином (потом добавляет к счету). Двухэтажный дом, балки, дерево, кованые детальки... Если встать на определенный склон холма, видна Седжеста -- античный амфитеатр и храм. Ночью цикады цыкают, шуршат травы вокруг...
просто сказка какая то
на ночь
Какая мася-масечкина! Глаза зеленые? Говорят, зеленые только к году проявляются.
Yulishka
05.04.2009, 00:02
Вот понимаешь, сыпь есть, а деть довольный и веселый. Только днем спит много. на животе сыпи почти нет, заметила я ее вчера вечером. А много на спине, волосистой части головы, на моське. фиг его знает, что это. Темпа была только под вечер, днем все нормуль. :009::009::009::009::009::009:. А аллергия как проявляется?
Аллергия может и так, как у вас проявлятся....Думаю врач так и скажет...Странно, что темпа только вечером:016:, хотя, как Комаровский говорил, если есть заболевание, темпа не упадет сама по себе, а всё остальное в голову не брать!!!! Мне кажется, что у вас не розеола:016:
Лен, лучше с врачом проконсультируйся, вызови - пусть посмотрит. Выздоравливайте!!!!!!:flower:
Кипр, Испания, Тенерифе, Египет. В мае точно можно.
Мы планируем в августе на 3 недели(муж на неделю), а куда, еще не можем решить. О Сицилии тоже думала, но там очень дорого получается, а то что недорого, находится в какой-то глуши и пляжа нет, чуть ли не со скал прыгаешь в море.:065:
Смотрела температуру воды на Тенерифе в мае - 19-20 градусов. На Кипре и в Испании тоже не много, 21 может быть. Египет вот подходит, но Хургада:( Скукотища
просто сказка какая то
на ночь
А о Турции сколько сказок можно рассказать! Рассказ за тобой.
Yulishka
05.04.2009, 00:12
Хорош, жених:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы покажемся!!! Свежачок с фотосессии:
http://s41.radikal.ru/i093/0904/27/b87ccd6d66f9.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0904/8c/e6df5d6329f0.jpg
http://i007.radikal.ru/0904/8f/09dc2b98c827.jpg
Остальные фото в Контакте! Добавляйтесь в друзья!!!!!!
Сурочек, я тебе скоро много таких фоточек пришлю!!!!!
Привет девочки!
А мы сегодня с Аней-Щенок и Маришоном встречались. Эх, стыдно так. Даша верещала истерично, испугалась конечно:( Никак не успокоить. И через полчаса бедные гости уехали. Хорошо, хоть, пока Даша спала, Маришка успела покушать, а мыс Аней чай попить. Жесть вобщем.
Девочки, это как, нормально? Сама уже думаю невропатологу показаться, переживаю весь вечер.:(
Во-первых, большое спасибо за приют, постой и чай со вкусным пирогом.
Во-вторых, стыдно тебе совершенно зря - дети - они и есть дети, они ведут себя так, как им органично, а не так как "положено", и это нормально
В-третьих, никакой неврологии у Даши нет. Ты спроси, конечно, врача для очистки совести. Но я абсолютно уверена, что это просто нет привычки к чужим людям. Она ж не билась в истерике в прямом смысле слова - плакала, успокаивалась, к тебе прижималась, опять плакала, опять успокаивалась.
Что бы делала я: 1. начиталась бы книжек на эту тему. Не исключено, что при отсутствии чужих людей в доме это абсолютно нормальная реакция, которая сама пройдет к какому-нибудь возрасту. 2. Если это не так, если выяснится, что само это особо не проходит, то уж точно я бы не стала ребенка ломать и сейчас усиленно по гостям ходить и толпами к себе звать - мне кажется, это слишком сильный стресс. 3. я бы зазнакомилась с соседями, типа, с симпатичными бабушками на лавочках, с теми, кому можно все объяснить и попросить пару раз в неделю заходить минут на 15. Просто с настоящими "гостями" проблема в том, что их на 15 минут не позовешь, а больше 15 минут - это, на мой взгляд, для Даши слишком большой стресс.
Она, кстати, как вела себя после нашего ухода? Как успокоилась потом, как заснула?
Классно, присылай! Обновлений теперь совсем мало - народ пока не освоился с отсутствием тотальной слежки, видимо. :073:
А фотографии мне понравились. :flower: Особенно с рожками хороши мальчики. :love:
natalkin
05.04.2009, 00:24
Смотрела температуру воды на Тенерифе в мае - 19-20 градусов. На Кипре и в Испании тоже не много, 21 может быть. Египет вот подходит, но Хургада:( Скукотища
все верно говоришь. я уже писала, что советовалась с родственницей, она уже лет 6 Грецией занимается. сказала, что в это время там нормально, но не покупаешься в море особо. остается басик. но басик не вариант, ИМХО, на море.
на Тенерифе должно быть нормально...там же почти круглый год почти одинаковая погода...:005:. хотя, конечно, могу ошибаться.
Хургада - да...скукотень...и не понырять особо и ничего. утешаемся тем, что можно ездить в город. пошариться по рынкам...как сказал мужж "и сувениры там...мммм...много нового увидим...":046::046::046: а вообще, на мое "мы же там окачуримся", он ответил, что всяко лучше, чем здесь...и что-то в этом есть...:love:.
Последняя фотка просто супер.
Вы, случайно завтра в наши края не собираетесь?
Yulishka
05.04.2009, 00:25
Классно, присылай! Обновлений теперь совсем мало - народ пока не освоился с отсутствием тотальной слежки, видимо. :073:
А фотографии мне понравились. :flower: Особенно с рожками хороши мальчики. :love:
Спасибки:flower::flower::flower:
natalkin
05.04.2009, 00:27
дети просто супер!!! :support::support::support::support:
молодцы, что выбрались на фотосессию!
а я все страдаю, что у нас очень мало фоток с нами. т.е., не толкьо Аня и Аня с папой/мамой. а нас троих. :005:
А ты каких развлечений-то хочешь? С ребенком-то по экскурсиям особо не пошастаешь. А если ты все-таки хочешь экскурсий - так там Каир близко.
Yulishka
05.04.2009, 00:28
Последняя фотка просто супер.
Вы, случайно завтра в наши края не собираетесь?
И тебе, спасибки:flower:
Мы собираемся;), я думала, насчет, завтра, в итоге завтра придет мой дед - помощник:). Может, во вторник, среду, мы подъедем, вы как на это смотрите?
Yulishka
05.04.2009, 00:31
дети просто супер!!! :support::support::support::support:
молодцы, что выбрались на фотосессию!
а я все страдаю, что у нас очень мало фоток с нами. т.е., не толкьо Аня и Аня с папой/мамой. а нас троих. :005:
Спасибки:flower:
А у нас папа не любит фотографироваться, так мало того, что у нас очень мало общих фотографий, так его и с детьми по отдельности, почти нет:(
И тебе, спасибки:flower:
Мы собираемся;), я думала, насчет, завтра, в итоге завтра придет мой дед - помощник:). Может, во вторник, среду, мы подъедем, вы как на это смотрите?
Мы только за!!!!:support:
У нас папы до пятницы не будет, так что мы тут скучаем.
pearl_inci
05.04.2009, 00:37
фотографии малышей - мега позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на сказку у меня сил и не осталось сегодня
http://s57.radikal.ru/i158/0904/bc/9b4e4330b2cft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/bc/9b4e4330b2cf.jpg.html)
Рецепт от усталости и депрессии
Босфор (морской ветер, крики чаек, гудки кораблей, аромат роз, теплое солнышко)
http://s56.radikal.ru/i151/0904/ed/7a70a5424b62t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0904/ed/7a70a5424b62.jpg.html) + бублик с кунжутом и стаканчик крепкого чая
и еще рядом муж и дочка
вот он счастье)))
вот такая ландшафтная терапия
Yulishka
05.04.2009, 00:42
Мы только за!!!!:support:
У нас папы до пятницы не будет, так что мы тут скучаем.
Ну мы тогда едем к вам!!!!:) Я накануне позвоню, ок?!;)
+ бублик с кунжутом и стаканчик крепкого чая
и еще рядом муж и дочка
вот он счастье)))
Какие фотографии:love:. как захотелось туда:love:....
Сижу тут одна, дитя спит, папка наш в загуле...Тишина...сердца куриные только мыть надо? или там пленка противная, я ее срезаю, а может зря?
Я только мою и даже не режу. Любимое блюдо-халява. Сердца быстро обжарить на растительном масле, залить соевым соусом, добавить пару ложек сухого белого вина и на кончике ножа мускатного ореха, покрошить дольку чеснока. Если не лень, то сначала в вино и соевый соус добавим немного крахмала для густоты. Тушим минут пять. Не солим! Пожалста - японское народное блюдо "Сердечки в соусе терияки" готово.
Плюс адин.
А я сегодня опять сбежала погулять.
На Невский. Просто погуляла туда-сюда. Круто попадать в центр раз-два в месяц, а то и реже - чувствуешь себя туристом. А вокруг люди, и все такие интересные, с ума сойти. Маршрутки не ходят, Гостиный метро - закрыт, девушки носят штаны с перепонками, а парни кенгурухи до колен. Жизнь бурлит! Купила сапоги.:support:
девушки носят штаны с перепонками, а парни кенгурухи до колен. это как?
У меня Капелла 901, я очень довольна. Однако, минусы:
- в новых нет козырька от солнца, который был в моделях прошлого года (сравнивала с коляской одной знакомой мамочки). Удобная штука, но, видимо, для удешевления процесса производства его больше не пришивают :015:
- новые коляски (по крайней мере нам такая досталась) идут без насоса!
у нас козырек есть.
насос тоже был
Девушки, когда вам привозят покупки, заказанные по интернету, вы даете курьеру чаевые?:008:
нет. Они и так за доставку деньги берут, а там где бесплатно - надо много заказывать. Жирно будет им.
А вообще, у меня мечта, чтобы ребенок стал более самостоятельным, научилась сама сползать с дивана, играть часами, не грызть провода. А когда они сами засыпать начинают? А то эти укладывания меня уматывают честно говоря:010:.
Мой вот слезает с дивана и тут же обратно проситься, и так бесконечно. Засыпает он сам - не так давно научился.
:019:
все купила - забирайте
Ну мы тогда едем к вам!!!!:) Я накануне позвоню, ок?!;)
договорились:099:
Привезли суши - будем балдеть.
Ездили сегодня с мелкой за комбезом весенним, дык ребёнка так утомилась, видимо, что спит с полвосьмого с небольшими перерывами на пореветь.
Видимо, завтра ждут меня буги-вуги спозаранку :(
в полосатом хорош...хоть и нам в невесты набиваться:))
Так это мы всегда ЗА!!!:support::support::support:
Какая мася-масечкина! Глаза зеленые? Говорят, зеленые только к году проявляются.
У маси уже зеленеют, дак и до года не так уж и далеко:)
Ой, спасибо !!!:)
Славные у вас мальчишки, и мама такая молодая! А фотографировались, похоже, мы в одном месте;)
ЛуКашатаН
05.04.2009, 01:19
Привет!
Чудная погодка сегодня была. Гуляли больше трех часов, муж даже позвонил, спросил все-ли в порядке, а то типа ушли и нет нас... а мы с Катей (Sea_2009) гуляли, любовались на ее Сашку забастого. Интересно - познакомились с Сашиком, зубов у него не было, а у нас уже два было. А теперь у него пятый ползет, а у нас все те же два. Где наши зубы? :015: И вообще, очаровательный мальчонка. Катерина, мы к вам в невесты набиваемся ;)
Девы, всем привет!
Я вас сейчас не читаю совсем. Мы глобально заболели - я 3 дня валялась с 38, сегодня первый день получше, но сегодня Мишка подхватил то же самое. Так что теперь он с 38.
Так я и думала, млин.
Я болею со второго дня нашего пребывания в Питере. Мишаня хотя бы успел пройти ряд процедур. И то хорошо.
Ну вот :( Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, какой красивый... лапушка :love:
ЛуКашатаН
05.04.2009, 01:22
Такие классные мальчишки у тебя, заглядение просто :flower:
хотим в друзья :008: хотим полюбоваться на красивых мальчиков и мамочку ;):flower:
ЛуКашатаН
05.04.2009, 01:29
а нас так же. Специально, когда были в гостях у моих родичей, попросили их нас втроем сфоткать. С тех пор имеем пару кадров более или менее ничего таких. И все. Если в будущие выхи к нам гости приедут (позвали небольшую толпу родственников ДР праздновать:014:), надо не забыть попросить нас пофоткать втроем. Как раз покрасивше приоденемся по поводу гостей-то :073:
у нас козырек есть.
насос тоже был
вот блин, а у нас нет :005: Откуда б отодрать, чтобы к нас пришпандорить ? :073::065:
Екатерина77
05.04.2009, 01:30
Хороши, чертята :love:
А вот и не спим ;). Доброй ночи!
Сладкий такой львёнок!!!
Я и сама львица (Хорошие львы канэшно, тока буйные - по себе сужу :wife:) и львят люблю :love:
Талааант!!! Очень поэтично!!!
Были в Испании конец мая - начало июня. Искупалась один раз, для "плюсика". Вода ИМХО оч холодная (но это я такая теплолюбивая, мне подавай 25 минимум), другие купались, но не могу сказать, что получали удовольствие.
Остальные фото в Контакте! Добавляйтесь в друзья!!!
Мальчишки ЧУДО! Да, с рожками СУПЕР!!!
А я сегодня опять сбежала погулять.
На Невский. Просто погуляла туда-сюда. Круто попадать в центр раз-два в месяц, а то и реже - чувствуешь себя туристом. А вокруг люди, и все такие интересные, с ума сойти. Маршрутки не ходят, Гостиный метро - закрыт, девушки носят штаны с перепонками, а парни кенгурухи до колен. Жизнь бурлит! Купила сапоги.:support:
Какая у людей интересная жизнь!!!:010:
Рецептик СУПЕР!!!
Мы в начале июня летим в Испанию, в Валенсию через Мадрид. В Мадриде сдадим дитя на хранение любящему дедушке и полетим в Валенсию отдыхать :support:.
А в мае я думаю поехать в Италию дней на 5, числа так с 18-20, в район Венеции.
Мы вот летим в мае в Турцию
мы едем в Хургаду.
Вот ить, издеваюцца :015:. И это только начало, и даже не лета... :0072: Хочууууу!!!
Хе-хеее...)
*Нервно хихикает...
Ты не одинока.....
pearl_inci
05.04.2009, 10:24
доброе утро!
я проснулась, а дочка еще спит - вот так чудеса!
доброе утро!
Вау! Сказочно :)
Прорвемся
05.04.2009, 10:51
доброе утро!
Доброе утро!
Завидую! Я уже практически похоронила надежду выспаться, на пенсии отосплюсь:019:
Тем более, если второй будет..., а второго хочется больше, чем выспаться:))
Девушки, доброе утро!
Я тут лоханулась с размером в ОЗ, взяла меньше, а с закрытых рядов не снимают.
Может кому надо "Бамбини" оба на 20р-р примерно 12,5см по стельке
http://s48.radikal.ru/i120/0904/9f/54b7ac4fdc49t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0904/9f/54b7ac4fdc49.jpg.html)
586+%
и http://s60.radikal.ru/i169/0904/cf/a83212dc7d72t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0904/cf/a83212dc7d72.jpg.html)
456 +%
У моего тюленя уже 12,5 см:(
Yulishka
05.04.2009, 11:29
Славные у вас мальчишки, и мама такая молодая! А фотографировались, похоже, мы в одном месте;)
Наверное, вот у этой девушки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512 , да?!;)
Такие классные мальчишки у тебя, заглядение просто :flower:
хотим в друзья :008: хотим полюбоваться на красивых мальчиков и мамочку ;):flower:
Никак не могу тебя найти, попросись ко мне!
Хороши, чертята :love:
Мальчишки ЧУДО! Да, с рожками СУПЕР!!!
И Вам - спасибки:flower:
Кубик Рубика
05.04.2009, 11:42
Девушки, доброе утро!
и http://s60.radikal.ru/i169/0904/cf/a83212dc7d72t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0904/cf/a83212dc7d72.jpg.html)
456 +%
я бы эти у тебя взяла :support: ты же где-то в нашем районе обитаешь, кажись?
Кубик Рубика
05.04.2009, 11:46
всем ПРИВЕТИЩЕ!
мы начинаем оживать помаленьку:080:
всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Каменюга
05.04.2009, 11:57
Лен, лучше с врачом проконсультируйся, вызови - пусть посмотрит. Выздоравливайте!!!!!!:flower:Из поселка вызывать не хочу, а в город ехать и подавно. Пройдет само... уже сыпь уходит. Интересно просто, что это :016:
ЛуКашатаН
05.04.2009, 12:03
Доброе утречко!
Я - садистка, знала что ребзь в памперс наложила кучу и продолжала спать. Мелочь крутилась около меня в течение часа всячески пихая свою попу мне в лицо, я держалась, хоть это и было сложно - ПАХЛО... в общем, через час я сдалась, дочь разве что не прыгала от восторга, когда ее мыли в ванной. А ведь она честно предупреждала меня, чего хочет, я поленилась, не высадила и потом продолжала лениться, а Лёлик мучилась.... да, садистка...
Никак не могу тебя найти, попросись ко мне!
попросилась:008:
natalkin
05.04.2009, 12:03
только встала. муж пришел, разбудил, сказал, что очень кушать уже хочется, а я все сплю...доброе вам...
ЛуКашатаН
05.04.2009, 12:06
http://nnm.ru/blogs/bigjo/vash_muzh_rukovodstvo_po_razvedeniyu_i_uhodu_2/
хи-хи-хи.... муж прислал ссылку :))
pearl_inci
05.04.2009, 12:16
Доброе утро!
Завидую! Я уже практически похоронила надежду выспаться, на пенсии отосплюсь:019:
Тем более, если второй будет..., а второго хочется больше, чем выспаться:))
а я и не выспалась - просто к занятию нужно было готовиться
и вычеркнула выспаться из списка желаний
я бы эти у тебя взяла :support: ты же где-то в нашем районе обитаешь, кажись?
угум-с рядом, я их выкуплю и где-то через неделю получу, я тебе в личку стукну
Я себе такие на 2 размера больше беру:065: капец у меня данька лось!
Каменюга
05.04.2009, 12:33
Какие фотографии:love:. как захотелось туда:love:....Еще для стимуляции...
Каменюга
05.04.2009, 12:36
все купила - забирайте
Танюля, спассибиссимо тебе чмок, чмок!!!:flower::flower::flower::flower:
У моего тюленя уже 12,5 см:(Ничего себе у вас лапа! У нас 10 см всего :( Все велико...
все верно говоришь. я уже писала, что советовалась с родственницей, она уже лет 6 Грецией занимается. сказала, что в это время там нормально, но не покупаешься в море особо. остается басик. но басик не вариант, ИМХО, на море.
на Тенерифе должно быть нормально...там же почти круглый год почти одинаковая погода...:005:. хотя, конечно, могу ошибаться.
Нееет. На Тенерифе атлантический океан. Холодный:(
Хургада - да...скукотень...и не понырять особо и ничего. утешаемся тем, что можно ездить в город. пошариться по рынкам...как сказал мужж "и сувениры там...мммм...много нового увидим...":046::046::046: а вообще, на мое "мы же там окачуримся", он ответил, что всяко лучше, чем здесь...и что-то в этом есть...:love:.
Эээ, города там не наблюдала:) Так, деревенька. Была я там. А то что лучше, чем здесь, ты права на все 100%.
А ты каких развлечений-то хочешь? С ребенком-то по экскурсиям особо не пошастаешь. А если ты все-таки хочешь экскурсий - так там Каир близко.
Нее, не на экскурсии. Но вот машинку, например, взять, покататься было бы неплохо. А там одни пески:( А Каир кстати от Хургады оччень далеко. Он ближе к Шарму. В Каире была несколько раз, интересный город:)
Восточная Сказка
05.04.2009, 13:08
Хорош!!!Глазастенький!!!
Зато какая там глушь -- сказка! Сказка для Сказки. Седжеста, восток Сицилии. Ферма в четырех километрах от ближайшего городка, до моря -- все 20. .
ммм....нет, не соблазнилась:073:. Такую глушь можно и поближе найти, не только в Италии:008:. А в Черногории кто-нибудь был?
Тенерифе, - там круглый год одна температура. Но там очень хорошо, вам понравится. Хургада - скукотища с одной стороны, но там потрясающее море, очень красивое. Ты ныряла с аквалангом? Еще маску возьмите с собой и трубку, даже около берега поплавать тоже кайф. А еще сходи на массаж...я бы нашла чем заняться:017:. Смена обстановки - это то, что надо сейчас.
Супер!!!!!Мама - красавица.Мне очень нравится, а последняя фотка очень живая:love:.
ага, - близко:065:, ночь в автобусе, утром в Каире будете. Я честно говоря, Каиром не впечатлилась:008:, имхо.
Marfushka
05.04.2009, 13:11
Доброе, пасмурное утро!!!:)
я ужо встала, а деть спит:065: (я не хвастаюсь, т.к. ложится то он не раньше 12 ночи)...
Фотосессии красивые! А детки просто прелесть! Юля, выглядишь супер!!!!!!
Кто заказывал дождь? Ну что за нафиг.... такая вчера погодка была мммммм, а сейчас :015:!!..
Marfushka
05.04.2009, 13:13
Жень-Сказка! все забываю тебе сказать - ава у тебя обалденная:0016:!!!!!
Восточная Сказка
05.04.2009, 13:14
и еще рядом муж и дочка
вот он счастье)))
позитиФФФ.
доброе утро!
А что такое бывает?
http://nnm.ru/blogs/bigjo/vash_muzh_rukovodstvo_po_razvedeniyu_i_uhodu_2/
хи-хи-хи.... муж прислал ссылку :))
:065:
Еще для стимуляции...
Красотень. А мне кстати, Турция понравилась, и море, и погода, и в историческом плане есть что посмотреть.
Жень-Сказка! все забываю тебе сказать - ава у тебя обалденная:0016:!!!!!
Спасибо, а мне как нравится:008::flower:.
зы. а что у тебя с авой?:008:
Девушки, доброе утро!
Я тут лоханулась с размером в ОЗ, взяла меньше, а с закрытых рядов не снимают.
Может кому надо "Бамбини" оба на 20р-р примерно 12,5см по стельке
586+%
и
456 +%
У моего тюленя уже 12,5 см:(
Воооо!!!:support:
На счет ботинок!!!!
Вчера съездили купили мелочи ботинки для улицы и сандали для дома фирма "m.panda".
Кто знает про эту фирму?
Не знаю, что делать, но на сандалях задник как мне кажется мягковат. А на сколько я знаю, должен быть не сгибаем, если пальцами на него надавить, да и стоимоть 1100 руб. . Может поехать сдать? Ботиночки то на размер больше купили (21р.), а ножка у нас 12 см., т.е. 19,5 размер,по этому на лето как раз грязь месить. Так вот сандали 20 размер взяли, может обменять????:009:
Восточная Сказка
05.04.2009, 13:43
Ну вот мелкая подняла меня с раннего утра, а сейчас уже и на дневной сон улеглась, пойду и я посплю чтоли...
Вчера разговорилась с соседкой, у нее старшему 1год и 7 мес. А младшей дочке 2 недель нет(родила в конце марта). Говорит вешалка полная, старший ребенок ревнует жутко, не дает кормить грудью дочку, плохо себя ведет, требует свою коляску( в ней теперь дочку возят). Очень тяжело вобщем. И тут же на площадке другая мамочка, там разница у деток около 9 лет, и старшая девочка, играет с младшим , катает его на качельках, следит за ним. Я так подумала...что торопиться, мне пока явно некуда. Хотя у меня с братьями разница была 4 года, я очень ревновала(но не сразу, а когда они подросли).
Вчера разговорилась с соседкой, у нее старшему 1год и 7 мес. А младшей дочке 2 недель нет(родила в конце марта). Говорит вешалка полная, старший ребенок ревнует жутко, не дает кормить грудью дочку, плохо себя ведет, требует свою коляску( в ней теперь дочку возят). Очень тяжело вобщем. И тут же на площадке другая мамочка, там разница у деток около 9 лет, и старшая девочка, играет с младшим , катает его на качельках, следит за ним. Я так подумала...что торопиться, мне пока явно некуда. Хотя у меня с братьями разница была 4 года, я очень ревновала(но не сразу, а когда они подросли).
ИМХО, здесь все от мамы зависит. От распределения внимания между детьми в основном.
Между Семеном и Макаром разница 2 года - ревности я не вижу, мирно живут вполне, Семен первым делом придя из сада к брату бежит.
У меня с братом разница 6 лет - ревновала жутко. Никаких качаний на качельках не было, отвести брата в сад было тяжкой обязанностью.
Так что стараюсь уделять внимание одинаково и старшему, и младшему. Старшему даже больше.:support:
Восточная Сказка
05.04.2009, 14:19
ИМХО, здесь все от мамы зависит. От распределения внимания между детьми в основном.
Между Семеном и Макаром разница 2 года - ревности я не вижу, мирно живут вполне, Семен первым делом придя из сада к брату бежит.
У меня с братом разница 6 лет - ревновала жутко. Никаких качаний на качельках не было, отвести брата в сад было тяжкой обязанностью.
Так что стараюсь уделять внимание одинаково и старшему, и младшему. Старшему даже больше.:support:
А там еще и в садик не ходит ребенок. А сейчас какие отношения с братом?
А там еще и в садик не ходит ребенок. А сейчас какие отношения с братом?
Семен тоже не сразу в сад пошел, а когда Макару 2 мес. исполнилось. :support:
Сейчас отношения хорошие, но особой близости нет.
У меня ревнует, но по своему, на отношении к Егору это не сказывается. Он просто стал беспокойным больше внимания требует. Скандалит часще. Ночью просыпается. Я сначала не могла понять что с ним повела к неврологу, а она мне уже объяснила, что это все так ревность проявляется.
Щаслифка
05.04.2009, 14:46
Я так подумала...что торопиться, мне пока явно некуда. Хотя у меня с братьями разница была 4 года, я очень ревновала(но не сразу, а когда они подросли).
Я уже говорила, что у меня с сестрой 7 лет разницы было - с моей стороны ревности никакой, а с ее немного есть, но и то появилось только в переходный возраст, когда тараканчики в голове родились. Сама рано тоже не хочу.
Jakkonda
05.04.2009, 15:12
Всем приветик!!!
Жених просто красавиц!!!!:love:
Фотки суперские, детки и мамочка очень красивые!!!:love:
и еще рядом муж и дочка
вот он счастье)))
Красота!!!!:008:
Каменюга
05.04.2009, 15:40
Красотень. А мне кстати, Турция понравилась, и море, и погода, и в историческом плане есть что посмотреть.Так это и есть Турция...;)
Юля:support:, посмотрела в контакте вашу фотосессию:010:, просто супер:flower::flower::flower:
Привет всем! Выпала на пару дней из сети и уже нет времени нагонять :(
Дети продолжают сопливится, старшая почти уже нет, а вот у малышки сопли-слюни рекой, но прозрачные - думаю, это лезет вехний зуб, она плачет, кусается, короче создает маме "веселую жизнь" :)
Ну хоть чуточку поболтаю, пока муж из-за компа не погнал :))
Ну вот мелкая подняла меня с раннего утра, а сейчас уже и на дневной сон улеглась, пойду и я посплю чтоли...
Про разницу в возрасте - Маринка очень меня ревнует к Саше. У ж я и так, и эдак, и вроде стараюсь чтобы на всех меня хватало, но увы-увы. Ревность есть. Учу старшую как обращаться с сестренкой и пр. Но пока она явно ее недолюбливает :005: Но она просто, как выяснилось, очень меня любит :005: Это и хорошо, и не очень - считает, что Сашка меня "забирает" у нее :(
А вот моя племяшка сразу хорошо с Маринкой играла - ей было 8 лет, когда та родилась. Сейчас с обеими моими дочками любит играть. Может помочь переодеться, покормить и пр. - сейчас ей 12 лет.
У подруги старшему сыну 2,5, она роила когда ему исполнилось 2 года - она братика обожает, целует-обнмает и т.п.
У нас с сестрой разница 12 лет - в детстве мы почти не общались, т.к. совсем разные интересы были уже. Нормально общаться начали, когда я стала учиться в старших классах школы - "доросла" :)
Резюме - все очень индивидуально,будет ли ревность, зависит во многом от характера ребенка.
Чем больше разница, тем более заботлив старший (хотя, у меня на примере только девочки, не знаю как было бы если бы старший был мальчик). но елис разница слишком большая, то детям вдвоем не интересно :(
Чем меньше разница, тем проще им будет играть друг с другом, когда младший чуть-чуть подрастет.
Твоей знакомой сил и терпения - передать можешь, что многие через это проходят - у нас в семье в этом плане тоже тяжело было, но будем верить в лучшее :). Капризы старших детей со временем утихают, они привыкают к появлению малыша, начинают с ним играть и заботиться о нем. Маме терпения и сил еще раз!
Восточная Сказка
05.04.2009, 16:33
Так это и есть Турция...;)
Я поняла, что это Турция. Это я к слову, что мне понравилось:love:.
Про разницу в возрасте - Маринка очень меня ревнует к Саше. У ж я и так, и эдак, и вроде стараюсь чтобы на всех меня хватало, но увы-увы. Ревность есть.
Чем меньше разница, тем проще им будет играть друг с другом, когда младший чуть-чуть подрастет.
Маме терпения и сил еще раз!
Привет!!!Выздоравливайте!!!:flower:.
У меня Маша, очень ко мне привязана, посмотрим, что дальше будет, но пока что она требует столько внимания,что я даже не представляю, как я смогу управляться с еще одним малышом. Так что всем мамам у которых не один ребенок респект:flower::flower::flower:. И тем, кто решился еще на одного, тоже:flower:.
Привет!!!Выздоравливайте!!!:flower:.
У меня Маша, очень ко мне привязана, посмотрим, что дальше будет, но пока что она требует столько внимания,что я даже не представляю, как я смогу управляться с еще одним малышом. Так что всем мамам у которых не один ребенок респект:flower::flower::flower:. И тем, кто решился еще на одного, тоже:flower:.
Спасибо! мы стараемся :)
К респектам полностью присоединяюсь: респект! :support::flower::support:
Воот, хочу похвастаться..прикольные фотки в рестике получились
http://s51.radikal.ru/i134/0904/6f/b3861fe4cc78t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0904/6f/b3861fe4cc78.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/0904/cc/278effd69af1t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0904/cc/278effd69af1.jpg.html)
Прорвемся
05.04.2009, 16:55
Воот, хочу похвастаться..прикольные фотки в рестике получились
Какой взрослый, я бы, увидев, подумала, что ребенку года 1.5:)
ага, я тоже :)
Мы вчера тоже наконец выбрались в кафешку посидеть с детьми :019: прикольно, даже успели все пирогов поесть, включая Сашку - она не плакала, вела себя хорошо :)
угу, ему меньше 1,5 года ни кто дает:)):010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.