Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Marfushka
28.04.2009, 12:28
И мне... :0066:
а сколько Яр спит?
я тоже так доучилась.... В результате Алинка страх потеряла, да и я расслабилась, ну она и бумкнулась :support:
ага... понятно... бдеть и бдеть еще :(
:001: Ну не так же быстро! Ты пока её страхуй.
Мы уже месяца два (?) тренируемся, так Яр на днях только начал сам пробовать ногами спускаться. Делает осмысленно, но неправильно: боится обе ноги сразу спустить, спускает одну, вторая в это время цепляется наверху, он переворачивается на бок и падает. :005: Страхую, повторяю, ждём надёжных самостоятельных спусков, чтобы я перестала рядом стоять.
мы тоже учимся давно, но толку никакого - вообще, похоже не понимает, что от нее хотят...
у нас папа (ага, спасибо ему:015:) пару раз спустил ребенка лицом и ручками вперед с кровати.... вроде как учил слезать:wife:. Ребенок с кровати теперь так и пытается слазить - ложится головой к краю, руки спускает вниз.. ногами подталкивается, пока руки не дотронутся до пола, затем начинает активно перебирать руками и ногами.... как гусеница сползает... страшно сотреть - ведь весь выгибается:010:... пытаюсь переучивать ногами вперед, но пока безуспешно.
(кровать у нас низкая)
у нас через низкие препятствия так и перебирается - через порожки и пр. Но с кровати-то так нельзя! Начать учить что-ли и на порожках....:016:
Не надо...
мне бы так...
не буду, но я расстроилась ужасно на самом деле :( недосмотрела :(
Она короткими снами спит - часик и все (из которых полчаса сосет). Только 1 длинный дневной
а сколько Яр спит?
0-1 раз за день. Последнее время всё-таки чаще один, к счастью. Встаёт в 6. Вечером я его мучила до 9 часов - всё надеялась, что если позже ляжет, то и позже встанет... Но дольше его уже нереально тормошить, всё равно засыпает.
мы тоже учимся давно, но толку никакого - вообще, похоже не понимает, что от нее хотят...
Тем более, значит, пока не нужно на её силы рассчитывать.
Терпение! Всё поймёт. Я тоже думала, что впустую показываю, но тем не менее обязательно каждый спуск - только сам и только ногами вниз. Всё получится!
у нас через низкие препятствия так и перебирается - через порожки и пр.
Хм... а у нас через порожки перешагивает. Если коленки чего-то коснулись - встаёт на руки и прямые ноги и так переползает шагая.
где все-то? гуляют, чтоль? счастливые.... а я не завидую, не завидую :(
Маша, я делала примерно так, только без капусты и с готовым фаршем
http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000026.htm
:support:
Тем более, значит, пока не нужно на её силы рассчитывать.
Терпение! Всё поймёт. Я тоже думала, что впустую показываю, но тем не менее обязательно каждый спуск - только сам и только ногами вниз. Всё получится!
эх, ладно, бум надеяться :(
а вы чего дома?
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 12:54
где все-то? гуляют, чтоль? счастливые.... а я не завидую, не завидую :(
я жду, когда ребёнок съест кашу. Она теперь желает есть сама, а так как она ложку просто макает и облизывает, то это надолго. Ещё так интересно, она каждый раз руку меняет: кладёт ложку в тарелку одной рукой, отпускает, берёт другой, тщательно макает, потом облизывает, кладёт в тарелку и опять меняет руку...
Девы, у меня проблема.
С тех пор, как ребенок стал вставать на колени и залезать руками на гранитную полку от камина и другие поверхности невысокие, у меня начала развиваться паранойя. Стараюсь не ловить, чтобы учился падать. Падаем минимум 2 раза за день. Я скоро поседею. Понимаю, что то ли еще будет, ой ой ой, но ничего поделать с собой не могу. Пустырничку попить? Какие советы? :091:
а мы не сможем.. :005:......хоть у нас даже по штампу больше 5 лет, а всего...ууу...:))
да и супруге пиво нельзя - а то крошки захмелеют от молочка:))
эх, подождем еще год..до следующей даты
Я просто сцедила первую пивную порцию, а дальше кормила. Думаю, что вашей супруге поллитра не повредит, одно кормление можно заменить прикормом, а некоторые вообще такую дозу за криминал не считают.
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 13:01
Девы, у меня проблема.
С тех пор, как ребенок стал вставать на колени и залезать руками на гранитную полку от камина и другие поверхности невысокие, у меня начала развиваться паранойя. Стараюсь не ловить, чтобы учился падать. Падаем минимум 2 раза за день. Я скоро поседею. Понимаю, что то ли еще будет, ой ой ой, но ничего поделать с собой не могу. Пустырничку попить? Какие советы? :091:
ну у меня когда упала, я полчаса потом тряслась, хотя она упала с низкого дивана на ковёр... А потом подумала, что это был урок, она поняла (хе-хе), что падать больно, надо быть осторожнее и тп. Хотя, на самом деле, урок был в большей степени для меня, чтобы я была бдительнее. Не знаю, я за мелкой смотрю, стараюсь контролировать... Всё-таки количество падений хочется минимизировать.
Удобно, когда деть ест сам, можно в инете посидеть :004:
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 13:04
Марина, запоздало с годовщиной вас!!! Как посидели???
Он уже упал раз 5, в общей сложности, за последние три дня :001: И продолжает в том же духе...невысоко, но везде паркет...а про гранитную полку я вообще стараюсь не думать :010:
Девочки, привет.
Мы, вернее только я, тоже тут.
Матрешка моя с прошлых выходных переехала на ПМЖ на дачу.
Всем заболевшим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
привет! и как она там? а ты? я почти в три года оставляла Маринку впервые на даче одну, помню переживала больше чем дочка :))
Девочки,
мой муж с рейса скоро вернется, имею желание пельмени ему слепить, дайте проверенный рецепт и совет по выбору мяса.
Нашла старый советский рецепт в бабушкиной тетрадке, проверяла его лично года 2 назад - было вкусно!
фарш - 200г говядины, 300г свинины, лук, перец, соль, чеснок, зелень и пр. по вкусу.
тесто - 250г муки, (+мука для формовки), 1 яйцо, 70г холодной воды, соль.
Муку просеять, выложить горкой, сделать углубление в середине - туда влить воду, слегка взбитое яйцо, соль. Замесив крутое тесто, дают ему постоять 20-30 минут, слегка посыпав мукой и накрыв салфеткой.
варить по 15-20 штук, пока не всплывут и еще 4-6 минут после этого :)
Самой что ли сделать?:016::)
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 13:08
а про гранитную полку я вообще стараюсь не думать :010:
может, полку обшить-обложить чем-нить? Всё-таки не шуточки....
Чего-то я плохо представляю, чем ее обложить :009:
а вы чего дома?
Так спит человек. :)) Проснётся, потусуемся и пойдём. Но погода не радует пока, облачность, солнца нет.
Девы, у меня проблема.
Ну какие ж тут проблемы? Деть растёт. :)) Разве что мама ему беспокойная попалась... :015:
Он у тебя что, ещё только стоя на коленях "залезает"? Так потом на ноги вставать будет и доставать гораздо выше. :073: У нас с обеденного стола тянет всё, что лежит ближе двадцати сантиметров от края. Папа мигом отучился складывать на краю вилки, ножи и т.п., а также класть их на салфетки или ставить туда кружки.
Просто так "не ловить" - это, имхо, умножать число падений. Научи опускаться аккуратно. Несколько раз покажешь, несколько раз упадёт... да и прикинет, что твоим методом как-то приятнее получается. ;) Главное, чтобы головой не бился сильно.
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 13:17
Чего-то я плохо представляю, чем ее обложить :009:
падушками (от слова "падать"), у вас там типа икеи есть чего-нить?
я жду, когда ребёнок съест кашу. Она теперь желает есть сама, а так как она ложку просто макает и облизывает, то это надолго. Ещё так интересно, она каждый раз руку меняет: кладёт ложку в тарелку одной рукой, отпускает, берёт другой, тщательно макает, потом облизывает, кладёт в тарелку и опять меняет руку...
эстет, однако :))
Девы, у меня проблема.
пустырник :028: и потерпеть недельку - обычно за это время научаются не лезть куда не надо либо приседать. Да, учи приседать на попу, потом отползать. гранит обложи подушками.
Ага...есть. Это мысль...Буду ее думать :support:
Марина, запоздало с годовщиной вас!!! Как посидели???
Спасибо! И всем вдогонку поздравившим - тоже.)
Погуляли по Невскому за руки. Как раньше. На кино было жаль времени и погода была больно хороша. Поели сушек в Taiheo на углу Невского и Фонтанки, потом прогулялись по Фонтанке, через Толстовский дом, зашли в супермаркет во Владимирском пассаже, набрали вкуснейших пив и каких-то немыслимых сыров и смаковали их в сквере. Стараясь не говорить о ребёнке и прочей суете. Волшебно!
Приехали домой в полночь, наши спящего Яшу и маму с вынесенным мозгом - у деточки лезут 4 верхних. Мама была вся в пятнах от нервов, но гордо нам не звонила. До вчерашнего дня у них были вполне дипломатические отношения. Теперь мама увидела ЖЕСТЬ.
Пока гуляли встретили 2 мам в слингах и 2 с колясками. И это далеко за 22 часа вечера. На Невском народу было как днём. И ощущение праздника. Жду дримфлеша, будем выгуливать Яшу. Как раз завтра привезут Коалакерри.
Так спит человек. :)) Проснётся, потусуемся и пойдём. Но погода не радует пока, облачность, солнца нет.
.
а у нас таакое солнце :(
ребеныш и мой спит после падения :( я волнуюсь :( она сосет, конечно, но... Попыталась ее поднять - капризит и тонус снижен чуток, видно, испугалась, уложила дальше :(
а у нас таакое солнце :(
ребеныш и мой спит после падения :( я волнуюсь :( она сосет, конечно, но... Попыталась ее поднять - капризит и тонус снижен чуток, видно, испугалась, уложила дальше :(
Я все пропустила - как упала? Сильно? :005:
Погуляли по Невскому за руки. Как раньше. На кино было жаль времени и погода была больно хороша. Поели сушек в Taiheo на углу Невского и Фонтанки, потом прогулялись по Фонтанке, через Толстовский дом, зашли в супермаркет во Владимирском пассаже, набрали вкуснейших пив и каких-то немыслимых сыров и смаковали их в сквере. Стараясь не говорить о ребёнке и прочей суете. Волшебно!
.
какие вы молодцы!
я в воскресенье с девочками сделала вылазку в центр - таак классно!!! еще хочу :0072:
тока вот насморк подлечим и вперед :0035:
А никто щас с нами в Грандканьон не хочет?
Я все пропустила - как упала? Сильно? :005:
с дивана упала - я ждала, что она повернется и слезет попой, а она вперед "прыгнула". Глупость, в общем, я сделала :(
Сильно не знаю, т.к. никаких синяков и пр. нет, она заплакала, я ее к груди сразу и она уснула, т.к. уже время сна подходило :( Счас сосет и спит.
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 13:30
Приехали домой в полночь, наши спящего Яшу и маму с вынесенным мозгом - у деточки лезут 4 верхних. Мама была вся в пятнах от нервов, но гордо нам не звонила. До вчерашнего дня у них были вполне дипломатические отношения. Теперь мама увидела ЖЕСТЬ.
Пока гуляли встретили 2 мам в слингах и 2 с колясками. И это далеко за 22 часа вечера. На Невском народу было как днём. И ощущение праздника. Жду дримфлеша, будем выгуливать Яшу. Как раз завтра привезут Коалакерри.
запоздало примазываюсь!!! :flower:
Марин..напомни плиз когда и где сбор на пускание пузырей..и телефон в личку..чем черт не шутит ;);)
Девы, у меня проблема.
я мелкому шлем одевала, недельку где-то, попадал и сам научился на попу приседать, теперь спокойно перемещается по квартите без меня.
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 13:32
мы вчера как раз в это время ехали по невскому на машине и я думала, сколько народу ПРОСТО гуляет, без детей, без колясок....
запоздало примазываюсь!!! :flower:
Марин..напомни плиз когда и где сбор на пускание пузырей..и телефон в личку..чем черт не шутит ;);)
Я тебе приглашение вконтакте вышлю.
мы вчера как раз в это время ехали по невскому на машине и я думала, сколько народу ПРОСТО гуляет, без детей, без колясок....
Да-да, это были мы!:004:
Погуляли по Невскому за руки. Как раньше........... Стараясь не говорить о ребёнке и прочей суете. Волшебно!.......
Эх, классно! :love: Молодцы. Приятно и радостно за вас. :love:
А мы "декабрьские", нам романтично погулять сложнее.
Хм... может тебе мерещится от страха? Капризит - так не надо человека будить. Я ещё не так капризю, когда меня поднимают невовремя. :)) "Тонус снижен" - так спит, расслабляется. Может ты слишком себя ругаешь? Понаблюдай за ней когда проснётся, но хватит себя винить! Дети сильно это чувствуют, а если "не обращать внимания", то быстро забывают. Яр уронит что-нибудь на палец - так можно полдня провести в рыданиях, если начать жалеть и обнимать. А если отвлечь, то слёзы высыхают в секунду, будто тумблером щёлкнули. :))
Ежевика812
28.04.2009, 13:45
Марина-Мюс! Поздравляю с вашим вчерашним праздником!!!
А что вы в гранд каньон идете? Пошли лучше на ручей гулять!
А что за сбор на пускание пузырей?
Горошинa
28.04.2009, 13:45
А никто щас с нами в Грандканьон не хочет?
а как же прогулка на Ручье? :)
Хм... может тебе мерещится от страха? Капризит - так не надо человека будить. Я ещё не так капризю, когда меня поднимают невовремя. :)) "Тонус снижен" - так спит, расслабляется. Может ты слишком себя ругаешь? Понаблюдай за ней когда проснётся, но хватит себя винить! Дети сильно это чувствуют, а если "не обращать внимания", то быстро забывают. Яр уронит что-нибудь на палец - так можно полдня провести в рыданиях, если начать жалеть и обнимать. А если отвлечь, то слёзы высыхают в секунду, будто тумблером щёлкнули. :))
Да, пожалуй, ты права. Пуганая ворона куста боится... Просто однажды с Мариной вот так уже в травму ездили (ничего не нашли, просто испугалась и ушиблась), теперь боюсь повторения :001:
Подожду, посмотрю как проснется :005:
Всем привет. А мы сегодня с мужем в загуле. 7 лет ужо. :065: Гулять по Невскому не будем, а по старинке в кино, а потом ресторан:support: :support: :support:
Марина-Мюс! Поздравляю с вашим вчерашним праздником!!!
А что вы в гранд каньон идете? Пошли лучше на ручей гулять!
А что за сбор на пускание пузырей?
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8916647
а как же прогулка на Ручье? :)
Мне там надо одну клёвую штуку купить в подарок, а потом что угодно.
Всем привет. А мы сегодня с мужем в загуле. 7 лет ужо. :065: Гулять по Невскому не будем, а по старинке в кино, а потом ресторан:support: :support: :support:
Поздравляем!!!
Комическая сторона
28.04.2009, 15:36
привет...а ты? заберешь её только осенью? :))
А я работу работаю. Она прекрасно себя чувствует вместе с папой и свекрами. Я буду наездами, ну и конечно в выходные.
Папа сказал, что на склонах полно лыжников?
Выдела твою фотку с Сашенькой. У нас на участке такой же пейзаж. Про лыжников не скажу- все может быть. :065:
[quote=Kiara;25347431]спасибо!
привет! и как она там? а ты? я почти в три года оставляла Маринку впервые на даче одну, помню переживала больше чем дочка :))
/quote]
Спасибо, Наташ.
Переживаю конечно. Звоню по 100 раз на дню. А что делать то? Уж лучше, чтоб она на свежем воздухе была. Будучи в городе она меня видела от силы 3 часа в день: час утром до работы и два вечером.
Уфф, мы проснулись - с ребенком вроде все в порядке - веселится, играет, встает, рвет бумажки и повторяет за мной кашель :)) наверное можно выдохнуть :010: у мамы в очередной раз прибавилось седины :(:))
Спасибо, Наташ.
Переживаю конечно. Звоню по 100 раз на дню. А что делать то? Уж лучше, чтоб она на свежем воздухе была. Будучи в городе она меня видела от силы 3 часа в день: час утром до работы и два вечером.
Ну да, а что делать :( держись там :) а отпуск будет?
класс!
я тут несколько раз выбиралась одна!!! на Петроградку... люди-люди-люди кругом. Куча красивых парней-девушек (как раз мимо институтов проходила)... стройные фигурки, родами не попорченные (хотя кто-то и после родов выглядит не хуже)... жизнь ключом бьет. и теперь у меня депрессия, опять к памперсам, готовкам и постоянным-бесполезным приборкам (иги, 2 часа в инете сижу-прибираюся :) )
Комическая сторона
28.04.2009, 15:59
Ну да, а что делать :( держись там :) а отпуск будет?
Ага, завтра сваливаю на дачу после работы и аж до 11 ого мая буду со своими крошками.
А потом в июле. :017:
pearl_inci
28.04.2009, 16:10
эх, люди на Муринском ручье, а мы собирали негатив в "Обители бесплатной медицины"
Нас пригласили по телефону на прививку, мы в прошлый понедельник не пошли, т.к. у Ирем была небольшая температура, а у меня лактостаз. Пришли сегодня через неделю в грудничковый день.
А мне - что вы улыбаетесь, мы вы вас удалили из базы. Вы не пришли, живете по другому адресу, мы позвонили - там никого нет. Мы вас удалили. Нам от заведующей из-за каждого попадает. Вы приходите только когда вам удобно и нас подводите.
Я в шоке. Нет, все понимаю конечно, но .....
И телефон у нас дома с автоответчиком.
По пути в поликлинику потеряли зайца, забыла мобильник дома, и конечно же все меня потеряли, да сегодня у меня " не день Бекхема"...
А мы сегодня вот такие!
http://s53.radikal.ru/i139/0904/e3/d4f92ae0ff25.jpg
" не день Бекхема"...
а вы в какй поликлинике?
pearl_inci
28.04.2009, 16:15
в 76 ой на Байкова, по прописке
а какая Настя нарядная!
Штуша-Кутуша
28.04.2009, 16:18
Ух, праздник каждый день :) И вас от всей души поздравляем :flower:. И чтоб еще много -много счастливых лет вместе :love:
А мы сегодня вот такие!
Какие вы симпатишшные :)
Комическая сторона
28.04.2009, 16:19
А мы сегодня вот такие!
Очень симпатишные вы. :flower:
в 76 ой на Байкова, по прописке
а какая Настя нарядная!Пока наша 42 была на ремонте, мы тож туда ходили... вроде там выглядели все адекватными и нормальными :005:
Какие вы симпатишшные :)
Очень симпатишные вы. :flower: Спасибо, большое :) :love:
Комическая сторона
28.04.2009, 16:26
Женя, а что у вас за шапочка? Трикотаж? Двойной? Можно поподробней. И где купили?
Ага, завтра сваливаю на дачу после работы и аж до 11 ого мая буду со своими крошками.
А потом в июле. :017:
:) здорово :)
класс!
я тут несколько раз выбиралась одна!!! на Петроградку... люди-люди-люди кругом. Куча красивых парней-девушек (как раз мимо институтов проходила)... стройные фигурки, родами не попорченные (хотя кто-то и после родов выглядит не хуже)... жизнь ключом бьет. и теперь у меня депрессия, опять к памперсам, готовкам и постоянным-бесполезным приборкам (иги, 2 часа в инете сижу-прибираюся :) )
+1 :))
Депрессию долоЙ :015::015:
Надо ездить вместе с детем!!!! :004::004::004:
У меня вообще была идея затуситься где-нибудь с кем-нибудь, да мы приболели :(.
Но может на след. неделе??? Или на майские??? Я готова ехать в центр с детками встречаться! :)
Особенно обращаю внимание мам двоих деток - пора, пора выходить в свет!!!
Долой памперсы, даешь свободную жизнь!!!!! :080::080::080::080::080:
Обсудим?? ;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25358239#post25358239 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25358239#post25358239)
Зайчишка
28.04.2009, 16:31
Особенно обращаю внимание мам двоих деток - пора, пора выходить в свет!!!
Долой памперсы, даешь свободную жизнь!!!!! :080::080::080::080::080:
Обсудим?? ;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25358239#post25358239 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25358239#post25358239)
:073::073::073:
мы на первые майские уезжаем, а на вторые - готовы встречаться!!!:048:
:073::073::073:
мы на первые майские уезжаем, а на вторые - готовы встречаться!!!:048:
у меня тоже похоже первые заняты, давайте на вторые, либо на будни между первыми и вторыми :028:
murkapisareva
28.04.2009, 17:00
Сегодня гуляли в одном бодике:080:
Зайчишка
28.04.2009, 17:09
ну вы моржи :010::))
или вы из коляски не вылазите? :008:
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 17:12
жму руку. настоящий педиатОр. :))
Комическая сторона
28.04.2009, 17:16
Девы, я в шоке. Позвонила своим на дачу, мой ребенок гуляет в осеннем комбезе. Муж уверяет, что у них ветренно. :005::016:
А мы сегодня вот такие!
Во модные!
Девочки! сегодня и у меня явно не тот день - надо вырубать интернет, пока я тут сижу, деть утащил у кота кусочек сырого мяса и радостно хохоча зажевал его :)) вымыла рот с мылом, что-нибудь надо еще дать для профилактки???? Вот ведь, горе-мамаша :))
murkapisareva
28.04.2009, 17:35
ну вы моржи :010::))
или вы из коляски не вылазите? :008:
Вот как мы гуляли :
Зайчишка
28.04.2009, 17:37
Вот как мы гуляли :
красотка! :flower: у вас тоже шевелюра :love::support:
Комическая сторона
28.04.2009, 17:37
Вот как мы гуляли :
Шикарно. :flower:
А моя в комбезе, шапке и меховых трусах небось. :010:
Marfushka
28.04.2009, 18:02
:flower::flower::flower: с днём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
А мы сегодня вот такие!
красивенькая и модная дэвушка!!!!!!!
Девы, я в шоке. Позвонила своим на дачу, мой ребенок гуляет в осеннем комбезе. Муж уверяет, что у них ветренно. :005::016:
как раз в
это время еще гуляли мы - на улице и правда поднялся не тёплый ветер!!!!!
Девочки! сегодня и у меня явно не тот день - надо вырубать интернет, пока я тут сижу, деть утащил у кота кусочек сырого мяса и радостно хохоча зажевал его :)) вымыла рот с мылом, что-нибудь надо еще дать для профилактки???? Вот ведь, горе-мамаша :))
:010: да уж.. прикол:))
наверно больше ничего делать не надо!;)
Вот как мы гуляли :
Ааааааа какая кайфовая девуля:008::014:!!!!!!
murkapisareva
28.04.2009, 18:06
А ещё мы Янке пепелац новый купили на ДО за 800 рэ
Marfushka
28.04.2009, 18:12
и просто возите на нем ее?
нравится? тоже подумываю о велике для дачки:065:
murkapisareva
28.04.2009, 18:14
и просто возите на нем ее?
нравится? тоже подумываю о велике для дачки:065:
Да,просто возим,там ручка сзади удобная,как у коляски,её же и рулить можно.Янке очень нравится,даже больше коляски.Там удобное сиденье,как в ходунках,для мелких,а на следующий год всю эту тряпочную мишуру можно снять и будет просто 3-х колесный велик.
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 18:23
можно полдня провести в рыданиях, если начать жалеть и обнимать. А если отвлечь, то слёзы высыхают в секунду, будто тумблером щёлкнули. :))
+1
классный какой!!! надо тоже на ДО порыться...
Вот как мы гуляли :
Ма-лад-цы!!! :flower: А мы без штанов стесняемся. :008:
Очаровательно! Такой розовый! :017:
А у нас сакура зацвела!!! Когда-то. А я всё пропустила. :065:
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/fl01.jpg
Вообще сегодня зачётно погуляли, пофотографировались в цветочках - сакура, магнолия, нарцыссы... поиграли на детской площадке. Оказалось, что пересыпание песочка - встроенная фича. :073:
Marfushka
28.04.2009, 18:33
А мы отлично погуляли сегодня с Марушкой Машей!! Тока фотик был лишь у нее... не могу показать:008: ничего! Но побродили по парку великолепно!!!!! :support::support:
murkapisareva
28.04.2009, 18:43
Ма-лад-цы!!! :flower: А мы без штанов стесняемся. :008:
А у нас сакура зацвела!!! Когда-то. А я всё пропустила. :065:
Ну вы и не девочка,чтоб без штанов гулять,а нам привыкать надо:))
Красота какая:0070:
Marushk@
28.04.2009, 18:46
Маша, я делала примерно так, только без капусты и с готовым фаршем
http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000026.htm
:support:
Спасибо.
Нашла старый советский рецепт в бабушкиной тетрадке, проверяла его лично года 2 назад - было вкусно!
И тебе :flower:
Сегодня гуляли в одном бодике:080: а мы еще штаны одели
Тока фотик был лишь у нее... не могу показать:008: ничего! Но побродили по парку великолепно!!!!! :support::support:
Сейчас переду со Скайлинка на обычный интернет и выложу парней.
Marushk@
28.04.2009, 18:56
парни
http://s48.radikal.ru/i121/0904/97/c88e3578eb49.jpg (http://www.radikal.ru)
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 19:16
парни
здоровячки!:008: мама скоро уже сможет за спиной Артурио прятаться :004:
Здесь тоже повторю, может рванем завтра на ЦПКО?
Не совсем рано утром, а часикам к 12.30-13.00 там быть. Погулять, где меньше машин, воздух почище. Я возьму с собой еще покрывало, чтобы посидеть, ребенку поползать. Думаю ехать без машины, попить пивасика или еще чего душенька пожелает:)
Кто со мной? А то в четверг уже похолодает:( +9 всего. А завтра +19, солнечно.
Marushk@
28.04.2009, 20:09
Здесь тоже повторю, может рванем завтра на ЦПКО?
Я буду к 13 где-то.
karamelius
28.04.2009, 20:20
ты тоже гуляем:
Комическая сторона
28.04.2009, 20:38
Классный велик! Классная Янка!
А вы и с коляской, и с великом рассекаете?
Эгей!!!
Подключили инет! Слава цивилизации!
Комическая сторона
28.04.2009, 21:25
:flower::flower::flower: с днём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
как раз в
это время еще гуляли мы - на улице и правда поднялся не тёплый ветер!!!!!
!!!
Маш, спасибо, успокоила.
murkapisareva
28.04.2009, 21:27
Классный велик! Классная Янка!
А вы и с коляской, и с великом рассекаете?
Ну что-нибудь одно выбираем:))
Комическая сторона
28.04.2009, 21:39
Ну что-нибудь одно выбираем:))
Эх, надо и нам тоже приспособиться как то. А то у мелкой прогулка строго ассоциируется со сном.
На улицу выносишь, она тут же жмурится начинает. :065:
кареглазка
28.04.2009, 22:00
Эх, надо и нам тоже приспособиться как то. А то у мелкой прогулка строго ассоциируется со сном.
На улицу выносишь, она тут же жмурится начинает. :065:
это ж хорошо...:0066:
давненько мы не появлялись.. каки новости?
Комическая сторона
28.04.2009, 22:49
:
давненько мы не появлялись.. каки новости?
Дык а какие у нас новости. Утром покос, вечером надои. :)) Вот и все новости.
Marfushka
28.04.2009, 23:15
так... кто завтра в ЦПКиО?
хм... тоже хотим... надо посчитать сколько времени нам ехать туды на колясоне:065:!
Hechicera
28.04.2009, 23:24
хм... тоже хотим... надо посчитать сколько времени нам ехать туды на колясоне:065:!
Я тоже хочу. Но на колясоне мы туда к зиме доберёмся в лучшем случае :065:.
Я собираюсь, но вот прямой маршрутки нет до Крестовского. А автобусы я не могу найти, где их маршруты. Может быть меня муж отвезет (он работает на Петроградке), а там я добреду с колясоном. А может на машине придется. Никто не знает, как там с парковкой? Или в будни нормально?
А ты на самолете:)
Штуша-Кутуша
28.04.2009, 23:43
Просветите темнотищщу. ЦПКО это хде и как туда добираться?
Я собираюсь, но вот прямой маршрутки нет до Крестовского. А автобусы я не могу найти, где их маршруты.
http://www.spbmar.info/mar/K-395.htm
Штуша-Кутуша
29.04.2009, 00:14
:102::102::102:
Я правильно поняла, что это Крестовский? Мы бы тогда подъехали... Кто точно будет, киньтесь в меня телефончиком чтоб найтись :091: И ко скольки все едут?
http://www.spbmar.info/mar/K-395.htm
Дык с Петроградки я пешком доберусь, а с Васьки только до Чкаловской наверное можно. Да и то, маршрутка не есть гуд. Нужен автобус, если с коляской ехать.
Ездила сегодня на автобусе. Если никто не поможет, с трудом я понимаю подъем в автобус.
:102::102::102:
Я правильно поняла, что это Крестовский? Мы бы тогда подъехали... Кто точно будет, киньтесь в меня телефончиком чтоб найтись :091: И ко скольки все едут?
Нет, это Елагин остров, рядом с Крестовским. Я туда через Крестовский поеду. Телефон в личку скинула, попробую быть там около 13.00. Марушка, ты мне свой телефон тоже скинь.
Hechicera
29.04.2009, 00:39
а с Васьки только до Чкаловской наверное можно. Да и то, маршрутка не есть гуд.Нужен автобус, если с коляской ехать.
http://spb.rusavtobus.ru/
тут посмотри, он тебе маршрут составит и цену назовёт.
Как вариант - можно до Чёрной речки добраться, а оттуда пешком.
Marfushka
29.04.2009, 00:46
:046: а вы поторопитесь:073:..
Я собираюсь, но вот прямой маршрутки нет до Крестовского. А автобусы я не могу найти, где их маршруты. Может быть меня муж отвезет (он работает на Петроградке), а там я добреду с колясоном. А может на машине придется. Никто не знает, как там с парковкой? Или в будни нормально?
так ты хочешь с крестовского острова?
я думала о парке именно со стороны Старой деревни...
Маша- Штуша, ЦПКиО - он простирается от Старой Деревни до Крестовского острова!
Девочки, очень нужна ваша помощь! нам дедуля решил велик подарить (как у Янки Муркиной) подскажите диапазон цен в питрере на них. а то тут космические цены, или я просто отстала от жизни! может кто приценялся!
и еще Кирюха панически боится трогать все на улице! что делать. травку боится, асфальт боится!:010:
Marfushka
29.04.2009, 00:52
Люди! а до сколько планируется пикник:004:???
в цпко можно попасть со старой деревни!
Маленький Бегемотик
29.04.2009, 00:55
Девочки, очень нужна ваша помощь! нам дедуля решил велик подарить (как у Янки Муркиной) подскажите диапазон цен в питрере на них. а то тут космические цены, или я просто отстала от жизни! может кто приценялся!
я прицениваюсь, получается что-то типа 2200 - 2700, зависит от наличия пищалок, тентов и т.п.
Блин, доехать завтра что ли... Или две пересадки на метро... тяжко... Вот придумали эту новую ветку так неудобно впихать, раньше с одной пересадкой добраться можно было :(
Marfushka
29.04.2009, 00:56
и еще Кирюха панически боится трогать все на улице! что делать. травку боится, асфальт боится!:010:
Про велики не скажу... на ДО вижу их от 500-1500рубь за штуку!
Про боязнь - лично мне кажется, что это просто защитная реакция и не более! не надо заставлять трогать и настаивать на этом - сам захочет и потрогает, пощупает и так далее!!!! Мой тоже новые предметы трогает с опаской или вовсе не трогает, а испуганно убирает руку.
Вот боялся домофонную трубку почему-то.. до истерики - если подносили ему к лицу\голове! Прошло не много времени и он сам заинтересовался трубкой, пощупал ее и не боится сейчас! воот:004:.
Маленький Бегемотик
29.04.2009, 00:58
дык подождать, наверное. Я в таком возрасте тоже травы панически боялась, сейчас вроде нет такого :004:
Сегодня шла вечером из спортзала, без детёныша, понятное дело. Мимо меня пробегает собачонка. И я так громко и чётко выдаю в эфир: "Собака. Это собака". Клиника...
я прицениваюсь, получается что-то типа 2200 - 2700, зависит от наличия пищалок, тентов и т.п.
вот спасибо, я за 1900 приглядела (без пищалок, а то сума сойду). можно брать!:fifa:
Про велики не скажу... на ДО вижу их от 500-1500рубь за штуку!
Про боязнь - лично мне кажется, что это просто защитная реакция и не более! не надо заставлять трогать и настаивать на этом - сам захочет и потрогает, пощупает и так далее!!!! Мой тоже новые предметы трогает с опаской или вовсе не трогает, а испуганно убирает руку.
Вот боялся домофонную трубку почему-то.. до истерики - если подносили ему к лицу\голове! Прошло не много времени и он сам заинтересовался трубкой, пощупал ее и не боится сейчас! воот:004:.
я и не заставляю, но если присЯдит такой вой начинается. купила пенку на уляцу, завтра растелю, попробуем так начать позновать мир!:))
Маленький Бегемотик
29.04.2009, 01:01
вот спасибо, я за 1900 приглядела (без пищалок, а то сума сойду). можно брать!:fifa:
а какой, если не секрет? а то я никак выбрать не могу...
Сегодня шла вечером из спортзала, без детёныша, понятное дело. Мимо меня пробегает собачонка. И я так громко и чётко выдаю в эфир: "Собака. Это собака". Клиника...
:073: я за собой тоже такое наблюдаю:073:
а какой, если не секрет? а то я никак выбрать не могу...
ой, я не знаю как он называется, просто спокойный дизайн без БАЦАЦЫР, с надувными колесиками. сегодня с папой все дет магазины местныек объездили все космические аппараты продают, а этот в супермаркете нашла, совершенно случайно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.