Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Тут бейлис пить собираются!
А где, где Бейлиз пить будуть?:014:
Я и чую, шо меня опять опередили, никто на моё приглашение не реагирует...:041:
Не романтичные, но цветы раз в неделю - это обязательная программа :fifa:. А есть ещё показательная программа - для заглаживания мелких провинностей :)).
Ну так покажите(с), плииз!
У моей знакомой так целая коллекция брюликов образовалась :010:
Или ты намекаешь на использование некой конусообразной составляющей :046: в качестве заглаживателя :065:
[QUOTE=Meoth;22692400]Может кому и баян а меня порадовало:[QUOTE]
:0016::0005:
Фотки классные! А в полный рост: каблуков-то не видать... А хоцца )
Вот так и общаюсь :016: Выйду, сама с собой поговорю, :046: и баиньки :010:
Hechicera
06.03.2009, 04:20
Ну так покажите(с), плииз!
У моей знакомой так целая коллекция брюликов образовалась :010:
Или ты намекаешь на использование некой конусообразной составляющей :046: в качестве заглаживателя :065:
Брюлики я не люблю и в целом украшениями не интересуюсь. Я вот мечтаю о поездке на танке :fifa:, но так сильно муж ещё не попадал (-ся). Так что пока обхожусь сумочками, духами, спа-центрами, походами в рестораны, катаниями в лимузинах и всякими извращениями (ванна с шампанским, полёт на воздушном шаре, конная прогулка и т.д.). Использование конусообразной составляющей приветствуется, но в качестве приятного приложения, а не основного заглаживателя :065: :)).
Немножко фотосессились на пленере. Не стриглась, но купила красную куртку. Куртка потребовала помады и сапог на каблуках, каблуки новых штанов, штаны - сумки и понеслааась....
http://s58.radikal.ru/i159/0903/a1/2a263530c502t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0903/a1/2a263530c502.jpg.html)
.
вот здесь особенно сногшибательно :010::017:
Брюлики я не люблю и в целом украшениями не интересуюсь. Я вот мечтаю о поездке на танке :fifa:, но так сильно муж ещё не попадал (-ся). Так что пока обхожусь сумочками, духами, спа-центрами, походами в рестораны, катаниями в лимузинах и всякими извращениями (ванна с шампанским, полёт на воздушном шаре, конная прогулка и т.д.). Использование конусообразной составляющей приветствуется, но в качестве приятного приложения, а не основного заглаживателя :065: :)).
не будь я на севере а ты на юге, можно было бы в Псков на денек съездить покататься :065:
А вообще если что могу достать по сходной цене достать.
пару лет тому назад можно было купить б/у (без башни и гусениц) за 25-30 тыс евро :065:
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 09:39
Хорошая книжка, правда?
А я в печали эту книжку прочитала и даже дома оставлять не стала - отдала. Язык хороший, это да. А по сути - ужас-ужас, и главное, с самого начала понятно, чем это кончится. Не понравилось мне :( И вот еще мне интересно - там посвящение Ролану Быкову - почему?
!
и мне не понравилась..начала читать запоем... но когда вся книга пропитана одним настроением - скучно...какре-то неприятное чувсьво осталось... подглядывания в замочную скважину..
А у меня не будет 8 марта :069:, и подарков не будет :041:. Потому что этот международный женский день ни разу не международный :0072:. Они, видите ли, считают, что празднование МЖД означает, что равноправие полов не достигнуто :110:. Сделаю себе салат "Оливье" и съем его в гордом одиночестве :028:. Вот :004:.
ты не одна... вас двое барышень ;)
папа сегодня сказал, что он бы Клару Цеткин, вместе с Розой прибил на месте...он третий день охапками цветы носит и стихи придумывает. у него бабский коллектив, а он начальник...вообщем жуть. + мы еще. мама + мы с сестрой...+ его сестра...+ мамина сестра...вообщем, тоже сплошные бабы :046::046::046::046:
неее..вы чего? спасибо им огромное!!! у меня стольо заказов на НГ не было..а на 8 марта -стригу купоны :073:
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 09:47
Вот это да! Мало того, что котов и овец вяжет :020:, так еще и в породах этих котов разбирается.:010:
угу, не девка, а клад - поглубже бы закопать!
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 09:49
неее..вы чего? спасибо им огромное!!! у меня стольо заказов на НГ не было..а на 8 марта -стригу купоны :073:
стрижет она! ВЫ Б ЕЕ ВИДЕЛИ, ПАРИКМАХЕРШУ ЭТУ ЗА СТРИЖКОЙ...НА Ум приходит бессмертная строка "и стонет, и плачет, и бьется о борт корабля".:046:
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 09:57
стрижет она! ВЫ Б ЕЕ ВИДЕЛИ, ПАРИКМАХЕРШУ ЭТУ ЗА СТРИЖКОЙ...НА Ум приходит бессмертная строка "и стонет, и плачет, и бьется о борт корабля".:046:
:004: ну тебе же твои овцекоты уже сняцца ночами...так и мне... я уже дома с Вовкой когда разговариваю - автоматоматически рифмую предложения :)) клиника... ладно дома... так бы где в общественном месте не лоханутсья..а то сяду в маршрутку и давай
"эй, вы, красненький беретик,
передайте мой билетик" :))
анна2006
06.03.2009, 10:02
С добрым утром.:080:
Отвела старшую в сад, мелкий дрыхнет в коляске.
Такая погодка весенняя, настроение шикарное, после праздников записалась на Шарко, будет у меня к лету красивая попа. Мечта. :support:
На улице весна, а мы все хуже. Ночью поднялась темпа 39 :001:. Сейчас 38,5. Блин, нам даже в аптеку не выйти.
SmurФЁnish
06.03.2009, 10:07
Ух, ну и пробуждение...
Всем утричка бодрого!
Кажись и нас накрыло, типа мамский период, зубы и все-ткое... Расхлёбываем...:002:
анна2006
06.03.2009, 10:08
На улице весна, а мы все хуже. Ночью поднялась темпа 39 :001:. Сейчас 38,5. Блин, нам даже в аптеку не выйти.
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хочешь мы вам чего-нибудь купим и принесем?
Танюш, нам помогало обтирание теплой водичкой постоянно голову. Темпа довольно быстро падала. Жаропонижающее я давала только 2 раза.
@@@@@@@@@@@@@@ давайте поправляйтесь
Если не купишь - давай подсоленное питьё, соль задерживает воду в организме. Солёная вода стоит в коридорах на инфекционных отделениях где дрищ и боа у всех.
Танюш, проголосовала за вас! Хорошенький!!!!! ;)
Не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочешь, я привезу тебе завтра РЕГИДРОН (собираюсь ехать в вашу сторону), а у меня этого РЕГИДРОНУ, ну просто завались... Когда Юську рвало, деда отправили в аптеку, так ему вместо 1-2 пакетиков, всучили целую коробку :015: , за всю жизнь не освоить :)
Спасибо девочки. Запрягла свекровь приехать чтоб все купила в аптеке, а то папа наш сеня как на зло поздно придет. :005:
Еще никто не пьет, не переживай. Маша, еще даже не уехала. Хм, конечно можно и у тебя его попить, благо места много в кв.-позволяет
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 10:14
:004: ну тебе же твои овцекоты уже сняцца ночами...так и мне... я уже дома с Вовкой когда разговариваю - автоматоматически рифмую предложения :)) клиника... ладно дома... так бы где в общественном месте не лоханутсья..а то сяду в маршрутку и давай
Профессиональная деформация...тортику не хочешь?
Комическая сторона
06.03.2009, 10:14
Немножко фотосессились на пленере. Не стриглась, но купила красную куртку. Куртка потребовала помады и сапог на каблуках, каблуки новых штанов, штаны - сумки и понеслааась....
Если вы увидите кого галопом с коляской в красной куртке на каблуках по буеракам и торосам - это я.
Ай, Марина, хороша....
И у Яши щеки :019:
:046:
уксусно-водочные обтирания делаешь? @@@@@@@@@@@@@@
Девы. всем привет.
Ну улице чудо как хорошо. Прохладно, но солнышно пригревает.
Настроение замечательное. чего и вам желаю.
Коллеги раздают подарки. мелочь. а приятно. :019::love:
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 10:15
угу, и нам помогло прохладное плотенчико на лобик
SmurФЁnish
06.03.2009, 10:16
Стильненько! Класс! :0016:
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 10:25
Профессиональная деформация...тортику не хочешь?
а шо за повод? ;-) мы дрыхнем... но как проснемся - мы завсегда на тортик согласные :)):019: я уже смирилась что летом я буду в числе проигравших -))
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 10:29
а шо за повод? ;-) мы дрыхнем... но как проснемся - мы завсегда на тортик согласные :)):019: я уже смирилась что летом я буду в числе проигравших -))
Я я сегодня с полудня "на воде", так что к полудню надо успеть и сходить за тортиком)
Оля (Ляля) прикольно, стрижка случайно не удлиненный боб :008: сзади до шеи а спереди чуть ниже щек по косой?? :008:
не могу точно сказать. сзади действительно коротко очень. спереди чуть ниже ушей. только челка длинная по косой... я ж подопытной была:004:
Меленький мой, так жалко его. :0009:Головку сложил мне на плечо и сидел так тихонечко.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Ляля - ты прекрасна, спору нет! красотка! мне нравится прическа! :flower:
Спасибо за комплиментики, мне тоже нравится очень. теперь гадаю в какой цвет покраситься чтобы эффектно было:005: что думаете?
по поводу карвинга - мне нравилось очень. я 4 раза делала в общей сложности. на моих волосах до 5 месяцев эффект сохранялся. но волисы портятся по любому.
у него бабский коллектив, а он начальник...вообщем жуть. + мы еще. мама + мы с сестрой...+ его сестра...+ мамина сестра...вообщем, тоже сплошные бабы :046::046::046::046:
:)) такая же история - мой муж и 7 баб. и усе:004:
Ляля, тебе очень идет стрижка.:flower:
:flower: спасибки
:046::046::046:
мы вроде нормуль. темпы нету, зато появился кашель странный:005: что с ребеноком?
sveta1977
06.03.2009, 10:32
ДЕВЫ, У НАС ТЕМПА УЖЕ 38.5... ВРАЧА ВЫЗЫВАТЬ ИЛИ САМИМ ПРОСТО СВЕЧКУ ПОСТАВИТЬ? А КАКУЮ:(
Ну как вы????
А у меня Лида вчера свлилась с темп.38...все таки не уберегла ее:(,да и как.если они пост.вместе с друг другом находятся.Ленька поправился.А от температуры я даю сироп панадол,очень помогает..почти на 8 часов спадает жар...и виферон (свечку)засунула.
Marushk@
06.03.2009, 10:33
Да ничего, я так ювелирно напрашиваюсь на тематическую вечеринку северян :008:
Осталось только найти приют для 15 любительниц Бейлиса.
Захватить? ;)Вот и повод! :080:
Захвати!
ЗЫ. А у мну не будет подарка, тока цветочки :005: Сама так решила, но грустно! Подарочек на все ближайшие праздники уже подарен,под окнами стоит, фарами подмигивает :love: Ну ты, блин, даешь! У тебя ж машина новая! Как она с цветами сравнится!?
Ага, вот он и приют! А вот у тебя и попьем!
Нет у тебя соревновательного духа! Сейчас буду пугать: после тридцати худеется в несколько раз тяжелее, пользуйся моментом!
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 10:33
Я я сегодня с полудня "на воде", так что к полудню надо успеть и сходить за тортиком)
ааа...неее..я в 12 ухожу...мню не будет -(
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 10:35
не могу точно сказать. сзади действительно коротко очень. спереди чуть ниже ушей. только челка длинная по косой... я ж подопытной была:004:и
если честно по эти фоткам я вообще не поняла что за стрижка -там ты наклонилась. :008: трубую фото в строгий фас! :))
а цвет...что-то сочное, наверно.. рыжий тебе неет.....мэйби щоколадный..:016:.но не темно-коричневый...а посветлее... и акцентами сделать, а?
Marushk@
06.03.2009, 10:36
Ну да, ну да... как ж без тортика-то, никак...
не могу точно сказать. сзади действительно коротко очень. спереди чуть ниже ушей. только челка длинная по косой... я ж подопытной была:004:
Фото покажи, я пропустила.
А у меня Лида вчера свлилась с темп.38...все таки не уберегла ее:(,да и как.если они пост.вместе с друг другом находятся.Ленька поправился.А от температуры я даю сироп панадол,очень помогает..почти на 8 часов спадает жар...и виферон (свечку)засунула.
Держитесь там!
sveta1977
06.03.2009, 10:37
Ой, девочки. Вырвало нас второй раз :001:,вызвала скорую. Врач сказал что это не зубы, а кишечная инфекция. Я ему говорю - с пола что ли наелся, а он мне - нет, воздушно-капельным путем. Типа от половой грязи такого не бывает :009: В общем, сказал конечно же не кормить, и поить водой. Темик, бедняжка, как тряпочка (с) выглядит, сидел так спокойно на ручках, не скакал, и заснул без еды. Только Смекты выпил 40 мл и заснул. Меленький мой, так жалко его. :0009:Головку сложил мне на плечо и сидел так тихонечко.
Бедняжка....да что же это такое...повально пошло и все на маленьких деток(((((((((((((((((((
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 10:39
О
Нет у тебя соревновательного духа! Сейчас буду пугать: после тридцати худеется в несколько раз тяжелее, пользуйся моментом!
в моем случае худеется тяжело с рождения ;) ибо есть люди нормальной конституции - но располневшие..а я с рождения полная.. медленный обмен веществ..и для меня похудеть - это как в космос слетать... други надо ограничить себя в еде - а мне "не жрать!"... именно так я худела к выпускному в школе..похудела на 17 кг за полгода ..но этот ужас я буду помнить всю жизнь..когда мне каждый день снилась еда!!! :))
эх...кто бы со мной на коньки сходил...а?...
Мюс!!!! давай 9 числа на коньки в СКА на Фонтанке, а??? а кто еще желает присоединятесь! :091: в честь женского дня оставим мелочь с папами - а сами активно подвигаемся!
Marushk@
06.03.2009, 10:44
в моем случае худеется тяжело с рождения ;) ибо есть люди нормальной конституции - но располневшие..а я с рождения полная.. медленный обмен веществ..и для меня похудеть - это как в космос слетать... други надо ограничить себя в еде - а мне "не жрать!"... именно так я худела к выпускному в школе..похудела на 17 кг за полгода ..но этот ужас я буду помнить всю жизнь..когда мне каждый день снилась еда!!! :))
Мюс!!!! давай 9 числа на коньки в СКА на Фонтанке, а??? а кто еще желает присоединятесь! :091: в честь женского дня оставим мелочь с папами - а сами активно подвигаемся!
БФ ускоряет обменные процессы. Не хочешь попробовать? Извини, что пристаю, может тебе и не надо худеть и тебя все устраивает?
9 марта я б с Вами пообщаться, потому что кататься не могу, патологическое нестояние на коньках и роликах, но я до Стокгольму отчаливаю.
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 10:48
БФ ускоряет обменные процессы. Не хочешь попробовать? Извини, что пристаю, может тебе и не надо худеть и тебя все устраивает?
9 марта я б с Вами пообщаться, потому что кататься не могу, патологическое нестояние на коньках и роликах, но я до Стокгольму отчаливаю.
я пробовала БФ лет 5 назад... понимаешь, на меня ЛЮБОЙ спорт и упражнения навевают тоску, если нет динамики... (т.е. я не люблю делать комплексы упражнения дома, или заниматься на тренажорах в зале, даже занятия в группах пробовала на разных этапах жизни (йога, аэробика, и т.д.) т.е.когда что-то что постоянно повторяется и скучно).. меня аж выворачивает когда "надо" что-то сделать.. а думаю, с таким настроем эффекта не будет...я люблю активный спорт, когда меняются картинки, есть динамика (лыжи, коньки, велосипед)...увы.. никак не получается чтобы это было 3 раза в неделю хотя бы...
думаю, на лето выпросить у мужа велик или ролики :))
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 10:51
ааа...неее..я в 12 ухожу...мню не будет -(
Тогда давай ты его и купишь? я табе денюжку дам=)
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 10:52
Тогда давай ты его и купишь? я табе денюжку дам=)
я ж говорю - уезжаю...буду только вечером...с...
Мюс!!!! давай 9 числа на коньки в СКА на Фонтанке, а??? а кто еще желает присоединятесь! :091:!
Возьмите меня, а? Я на коньках-то едва стою, но познакомиться хочется.
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 10:55
Возьмите меня, а? Я на коньках-то едва стою, но познакомиться хочется.
записана! :support:
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 10:56
я ж говорю - уезжаю...буду только вечером...с...
прекрасно=) худеем без торта значит)
Marushk@
06.03.2009, 11:09
... понимаешь, на меня ЛЮБОЙ спорт и упражнения навевают тоску, если нет динамики...
Понятно. Я-то могу себя заставить и заставляю. Правда, когда мне это действительно нужно.
Но ты - личность творческая, наверное, поэтому все по-другому.
записана! :support:
Ура! :flower:
Marushk@
06.03.2009, 11:17
Полетели закладки. Дайте ссылку на похудательную табличку.
А у меня сегодня мальчик в ночи снял памперс и уделал всё. Только что не наелся. Я с утра говорю папе: иди, поменяй ребенку памперс. Папа приходит через минуту, держа под мышки полосатого зверя: "Боюсь, одним памперсом не обойдется". Даже бортики умудрился обкакать.
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 11:19
А у меня сегодня мальчик в ночи снял памперс и уделал всё. Только что не наелся. Я с утра говорю папе: иди, поменяй ребенку памперс. Папа приходит через минуту, держа под мышки полосатого зверя: "Боюсь, одним памперсом не обойдется". Даже бортики умудрился обкакать.
хорошо, что мы спим в бодике поверх памперса...:016::065:
pearl_inci
06.03.2009, 11:21
http://s42.radikal.ru/i098/0903/da/6c0870c52e6at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0903/da/6c0870c52e6a.jpg.html)
у нас вот сил теби пойнт у ребенка игрушки отбирает, кошке 15 лет
Ну как вы????
темпы нету вроде... а вам @@@@@@@@ поправляться
если честно по эти фоткам я вообще не поняла что за стрижка -там ты наклонилась. :008: трубую фото в строгий фас! :))
а цвет...что-то сочное, наверно.. рыжий тебе неет.....мэйби щоколадный..:016:.но не темно-коричневый...а посветлее... и акцентами сделать, а?
ну, рыжей я была, и блондинкой, и красной. но все на длинные волосы. а с короткими тока блонди)))
Фото покажи, я пропустила.
сейчас найду карту памяти от фотика:015: и попробую сама сфотаться
я хочу!!!!!!!! а во сколько, а?
кареглазка
06.03.2009, 11:24
Такой вот пес дворянских кровей. Зовут Сюрприз.
шикарный песик
Овце шарф "бедная овечка"
куздра, у тебя уже скоро зоопарк подберется:))
эххх не могу счас похвастаюсь :008: вернее своими похвастаюсь 8 марта
вот такие :love: спасибо Юле Эчисере :091: в одной из ее ссылок нашла :support:
я тоже как их увидела, так влюбилась..:love:
мы реагировали, мы во вторник можем:008:
Голубка, у меня к тебе предложение.. если тебе гриб еще нужен, могу сама тебе завезти.. так как мы уезжаем, а папа наш точно о нем заботиться не будет, я б тебе весь отдала, а по возвращении, взяла б кусочек обратно
уксусно-водочные обтирания делаешь? @@@@@@@@@@@@@@
а напомните пропорции :008:
:014::014::014::014:
мы сегодня вообще всю ночь писали попой. Четыре памперса сменила :005:
какая классная киса:support: вот же кошатница блин.. это я про себя:))
кареглазка
06.03.2009, 11:27
а мы над нашим ржем, что ему уже 4 года а он все как котенок:046:
Девы, держала дочь за две ручки, она стояла, потом как-то вперед упала, не могу даже объяснить как, и стукнулась зубами об бортик кровати, кровь идет, а она даже посмотреть не дает и плачет... :( А еще всю ночь опять очень плохо спала и капризничает утро:005:
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анна2006
06.03.2009, 11:32
Если получится старшую сбагрить бабушке, а мелкого остаить с папой, то я тоже хочу, правда каталась последний раз лет 5 назад. Но очень хочу с вами. :014:
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 11:32
ну, рыжей я была, и блондинкой, и красной. но все на длинные волосы. а с короткими тока блонди)))
я хочу!!!!!!!! а во сколько, а?
хыыы..а как тебе такое из моей доисторчиеской жизни?
на коньки - ориентировочно в 15-00..потом позвоню на каток уточню..чтобы не папость в перерыв -))
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 11:33
Если получится старшую сбагрить бабушке, а мелкого остаить с папой, то я тоже хочу, правда каталась последний раз лет 5 назад. Но очень хочу с вами. :014:
вот и будет повод вспомнить навыки :-)));)
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 11:34
5:
мы обтирались столовая ложка уксуса, ложка водки и ложка воды..
хорошо, что мы спим в бодике поверх памперса...:016::065:
Мы обычно тоже. Жара. Сняли.
Вы бедолаги. Как ваша "тряпочка"?
анна2006
06.03.2009, 11:35
Полетели закладки. Дайте ссылку на похудательную табличку.
http://july2008-spb.narod.ru/diet.html Держите коллега.
Каменюга
06.03.2009, 11:36
Лена, а ты вручную сцеживешься? У меня только вручную получалось, молокоотсос не брал :005:вручную больно, желвак большой был. Ночью мелочь все усосала.. Ура, ура!!!
кареглазка
а мы ложку уксуса на литр воды
анна2006
Пошли мы с Федькой спасать Темыча.
Комическая сторона
06.03.2009, 11:38
треть водки, треть воды и соответсвенно треть уксуса.
и делаешь на запястья манжетики.
natalkin
06.03.2009, 11:40
ЗЫ. А у мну не будет подарка, тока цветочки :005: Сама так решила, но грустно! Подарочек на все ближайшие праздники уже подарен,под окнами стоит, фарами подмигивает :love:
за такой подарок я готова год без намека на цветы/подарки жить...:017:
держитесь! у Ани тоже была темпа ночью, мы сбили и спали спокойно аж до 8-30...думается, спала бы дольше, если бы не муж, которому приспичело собраться на работу. сейчас вроде все ок. и таки грешу на зуб...
лано, пойду худеть...пока мама дома, пользуюсь и слиняю на фитнесс :004:
на коньки - ориентировочно в 15-00..потом позвоню на каток уточню..чтобы не папость в перерыв -))
:) ну прям вумен лет так 30)))) но мне нра больше какая ты сейчас:support: рыженькая веселая и молодая!
http://s60.radikal.ru/i168/0903/6d/ed6d0d6dc381.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0903/f2/0b7822b4bfd5.jpg (http://www.radikal.ru)
ну как-то так.. правда в зеркале мне нравится больше чем на фото и волосы опали после сна - объема нету...и на фейс не смотрите - лень мне краситься сейчас
про коньки - 15 нас очень устраивает)))))
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 11:47
)
Еле узнала, сначала не поняла с какого незнакомую тетеньку вывесили=))) хорошо тебе было=)
Каменюга
06.03.2009, 11:47
дык может ты ее уже расцедила?? боль-то не сразу пройдет, дня через три...
Расцедила, расцедила... Сашка пока спала, я воспользовалась ее бессознательным состоянием, и рассосала весь желвак. Сегодня не болит уже... Я его вчера не сильно давила... Ура, ура!!!
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 11:52
:)
ну как-то так.. правда в зеркале мне нравится больше чем на фото и волосы опали после сна - объема нету...и на фейс не смотрите - лень мне краситься сейчас
задорно!!! мне нра! да..определенно тебе подойдет сочный шоколад! ;)
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 11:55
Расцедила, расцедила... Сашка пока спала, я воспользовалась ее бессознательным состоянием, и рассосала весь желвак. Сегодня не болит уже... Я его вчера не сильно давила... Ура, ура!!!
поздравляю=)
Тань, ты наверно не видела, я тебе в ночи писала про Регидрон... Давай подвезу, только после 14.00 получится. Если еще что то надо в аптеке - заказывай. тел 9358899
задорно!!! мне нра! да..определенно тебе подойдет сочный шоколад! ;)
хм.. надо над этим подумать..благо покраска тока 16-го:)
Marfushka
06.03.2009, 12:04
Если вы увидите кого галопом с коляской в красной куртке на каблуках по буеракам и торосам - это я.
:046:Марин, вот ты хоть во что одевайся, у меня ты всегда будешь ассоциироваться с черными труселями с ажурной вставочкой сбоку и красным лаком! Вот хоть убей, сама не понимаю, чего так запали мне твои беременные фотки:008:..
ужас.... @@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, держитесь!! Темочка пусть скорее поправляется!!!!!
:046::046: ай молодца, не оставил родителей без работы!
мамочки..... кто это?:))
Нет, рыженькой, с косичками тебе на много лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольно!!! правда! ;)
ох весна весна..... сейчас все ринутся в салоны - шапки то относились:073:..
прикольно!!! правда! ;)
ох весна весна..... сейчас все ринутся в салоны - шапки то относились:073:..
спасибки... а шапки.. я их не ношу, тока капюшон. а шапка тока при -15 и ниже... а это пара дней в зиму
мы обтирались столовая ложка уксуса, ложка водки и ложка воды..
:flower:
Вы бедолаги. Как ваша "тряпочка"?
тряпочка он и есть тряпочка. Спит. Поел хоть сегодня немного
и делаешь на запястья манжетики.
сожрет манжетики он эти. Я лучше обтирать буду :flower:
Тань, ты наверно не видела, я тебе в ночи писала про Регидрон... Давай подвезу, только после 14.00 получится. Если еще что то надо в аптеке - заказывай. тел 9358899
Ириш, я видела и написала тут уже тебе. Спасибо. Аня сейчас все принесет
ужас.... @@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, держитесь!! Темочка пусть скорее поправляется!!!!!
Сон - лучшее лекарство (с)
Marfushka
06.03.2009, 12:13
спасибки... а шапки.. я их не ношу, тока капюшон. а шапка тока при -15 и ниже... а это пара дней в зиму
а как ты с детём гуляешь? Я раньше тоже шапки не носила, а теперь.. пару часов на холоде (даже -3) и замёрзнуть мона:010:!
Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 12:13
:
мамочки..... кто это?:))
Нет, рыженькой, с косичками тебе на много лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..
пасиб..на самом деле это был парик :073: а еще можно с возрастом выглядеть гораздо моложе..:046: тут нас с подругой по 18 лет :))
Marfushka
06.03.2009, 12:15
пасиб..на самом деле это был парик :073: а еще можно с возрастом выглядеть гораздо моложе..:046: тут нас с подругой по 18 лет :))
зачем бабулек раздели:015:?:))
Marfushka
06.03.2009, 12:16
ой, и носки то как симметрично одеты... ну прямъ всё продуманно:065:
а как ты с детём гуляешь? Я раньше тоже шапки не носила, а теперь.. пару часов на холоде (даже -3) и замёрзнуть мона:010:!
у меня на зимней куртке супер капюшон, что даже мои суперчувствительные уши не мерзнут даже за 2 часа прогулки..
Каменюга
06.03.2009, 12:22
Если калгель не помог, то помажь камистадом или еще чем. Это все зубы +освоение кусания как такового. Кусать не давай, корми полусонную и мажь десны - это пройдет за пару днейТеперь она не кусает сразу, но мосю такую делает, типа, вот будешь настаивать, кусю... Я грудь сразу забираю.
Но жует все, что не приколочено и поредвигается по квартире как вражеский диверсант незаметно, зато ооооочень быстро. только по шуршанию и определяешь ее местонахождение. особенно моя рассада привлекает. Земля, видимо, вкусная была...
Каменюга
06.03.2009, 12:24
Ой, девочки. Вырвало нас второй раз :001:,вызвала скорую. Врач сказал что это не зубы, а кишечная инфекция. бедные вы бедные, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Осталось только найти приют для 15 любительниц Бейлиса.
Так в чем проблема...:support: WELCOME!!! :support:
А в какую там тару Бейлиз наливают(с)
И на когда спланируем?
Marushk@
06.03.2009, 12:35
А я три, при этом он даже не проснулся.
http://july2008-spb.narod.ru/diet.html Держите коллега.
Спасибо, я знала, что ты не подведешь.
И на когда спланируем?
Бейлиз еще стоит на полке дьютика и не знает, что его скоро купят. Вернусь в страну 12 марта.
С добрым утром.:080:
Отвела старшую в сад, мелкий дрыхнет в коляске.
Такая погодка весенняя, настроение шикарное, после праздников записалась на Шарко, будет у меня к лету красивая попа. Мечта. :support:
помогает?? :008:
:flower: спасибки
тебе хорошо :support: Как Вовке то нравиться?? ;)
:046:Марин, вот ты хоть во что одевайся, у меня ты всегда будешь ассоциироваться с черными труселями с ажурной вставочкой сбоку и красным лаком! Вот хоть убей, сама не понимаю, чего так запали мне твои беременные фотки:008:..
:073:..
+ 100 :008:
чудо была как хороша :love:
И на когда спланируем?
:016: в стопки, фужеры, чашки, стаканы :065: :))
ну раньше чем Маша (Марушка не вернется) точно не планируем :support:
и мне не понравилась..начала читать запоем... но когда вся книга пропитана одним настроением - скучно...
Вот-вот, одно настроение - это очень точно. Вроде сюжет развивается, а книжка - нет. Только мне не скучно было, а жутко.
А я вот сейчас Пелевина читаю П5. Ох, и люблю я его. Гениально человек время умеет поймать и сфотографировать. Теперь лежачих полицейских без смеха проезжать не смогу.
Вооот, это еще оин плюс в пользу "трусиков" - их, я думаю, так просто не снимешь.
Таня, Регидрон обязательно! Если не будет с ложки пить, удобно заливать шприцом без иголки.
вручную больно, желвак большой был. Ночью мелочь все усосала.. Ура, ура!!!
Ура, ура!!!
Пошли мы с Федькой спасать Темыча.
Вы молодцы! Но будьте осторожны, на вирус это похоже!
Ага, я тоже шапки только с - 15, капюшон с - 10. Ко мне бабки в Сосновке пристают, шапочку предлагают.
pearl_inci
06.03.2009, 12:45
а можно мы тоже бейлиз понюхать придем
тебе хорошо :support: Как Вовке то нравиться?? ;)
ну, сначала шок, а потом вроде нравится))) он не думал что так коротко будет:))
Маленький Бегемотик
06.03.2009, 12:56
Красотень.
спасиб!
Не идет у нас кусочками и комочками :))
а Алинке вот наоборот кусочками больше нравится... только те, что покрупнее она выплёвывает, а так - ест :)
Класс!!! Вот я тоже,вот и я...скоро каааак....:010:
давай-давай! А не жалко? у тебя волосы такие красивые...
У мамы вчера был ДР, я ее поздравила.
красивейший букет!
Очень красиво. Вам очень идет.
спасибо! ко мне на ты, ладно? :008::008::008:
murkapisareva
06.03.2009, 12:58
МУрка, пришли купальники.
Посмотрела я... подумала.. еще раз посмотрела... короче БУДЕТ ТЕБЕ КУПАЛЬНИК=)))
:0028::0098:Чёрный хочу!!!!!!!!
[Да ничего, я так ювелирно напрашиваюсь на тематическую вечеринку северян :008:
Тематическая вечеринка - это только для мам Тём?:))
..
:046::046::046:
Ау нас победа:080:,мы съели всю утреннюю порцию каши как и до болезни,ура!!!
Прорвемся
06.03.2009, 13:03
но во первых их нет у нас в городе
во вторых сама бы их не купила жаба задушит :065:
Золотой у тебя муж, как я погляжу:)
Каменюга
06.03.2009, 13:05
ЯЯЯЯЯЯЯЯТань, давай меня принимай в друзья, а то я проголосовать не могу, а хоцца....
А у меня так и не получается ни на одну встречу попасть:041: Жааааалко.
Ну ничего зато погода вессссеееннняяяяяяя!!!:support: :support: :support:
Прорвемся
06.03.2009, 13:09
<div align="left">С лицом измученным и серым,
div>
Тань, давай меня принимай в друзья, а то я проголосовать не могу, а хоцца....
Лен, там в группу вступить надо :005:
murkapisareva
06.03.2009, 13:12
давай-давай! А не жалко? у тебя волосы такие красивые...
А я коротко не буду,просто стрижку длинную сделаю и покрашусь.
Со вчерашнего дня моя дочурка не отпускает меня ни на минуту.Если потеряла меня из поля зрения - настоящая истерика,а потом долго успокаивается,всхлипывает.Если кто в гости пришёл,то она не только видеть меня должна, но ещё и держаться за кофту.Это чего?:005:Капризы?
Со вчерашнего дня моя дочурка не отпускает меня ни на минуту.Если потеряла меня из поля зрения - настоящая истерика,а потом долго успокаивается,всхлипывает.Если кто в гости пришёл,то она не только видеть меня должна, но ещё и держаться за кофту.Это чего?:005:Капризы?
нет. Это супер мамский период. Скоро ты ей не нужна будешь;)
Екатерина77
06.03.2009, 13:25
Всем привет!
http://s42.radikal.ru/i098/0903/da/6c0870c52e6at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0903/da/6c0870c52e6a.jpg.html)
Этой кошке 15 лет? Выглядит как котенок.
анна2006
06.03.2009, 13:30
помогает?? :008:
Пока еще не делала, но мне подружка присоветовала, ей помог обьемы уменьшить и кожу подтянуть в проблемных местах.
Девы, а аудиторов нету среди нас, а??? меня тут озадачили со СМИ, голову ломаю:005:
:009:А что такое супермамский период?Когда пройдёт?Я же от голода умру,она меня до кухни не отпускает:010:
pearl_inci
06.03.2009, 13:33
Всем привет!
Этой кошке 15 лет? Выглядит как котенок.
вот что значит - молода душой)))
Прорвемся
06.03.2009, 13:39
15 лет???:010: Этой???:010:Я, посмотрев на фото, подумала котенок.
Восточная Сказка
06.03.2009, 13:39
А я коротко не буду,просто стрижку длинную сделаю и покрашусь.
А все никак понять не могу, у тебя суперский цвет волос, зачем краситься???:009:
Все тоже самое:001:. В ванную страшно уйти:(( все равно хожу, правда:008:). Стараюсь уделять больше внимания ребенку, на ручках держу, обнимаю, целую, тискаю. Вобщем, мучаю ребенка. Вроде полегче становится:091:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.