PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Медея
27.05.2009, 18:14
доброе утро всем!правда оно у нас совсем не доброе!
девочки,подскажите прошу,кто что знает,время бежит,а ребенку лучше не становится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1430635

Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@!!! Тут уже много писали, похоже на кишечную инфекцию, к сожалению:(

есть идеи как от соски отучать? Анька только на сон ей пользуется...ну...я стараюсь, во всяком случае...

Ха, а как от груди отучить идеи есть?

Девушки, а есть еще кто-то, кто не сходил к стоматологу и не сделал ЗКГ?
Вот мы такие безответственные..

Мы такие, не переживай ;)

а кто-нибудь уже озадачился покупкой бассейна надувного детю на дачу? Как выбрать то его?:009:

Я уже купила фирмы Интекс, небольшой - метр в диаметре, с надувным дном и крышей в виде мухоморной шляпы

Щенок
27.05.2009, 18:16
Всем за комплименты спасибиссимо!

Супер!!!А что это за коляска у вас?Фотки классные, вот только фото в Ботаническом саду:001:, вот мне страшно было смотреть, а вдруг она бы упала...

Да не волнуйся, там невысоко, и плед расстелен.

А мне вот не страшно. Потому что я сужу по себе: наверняка там просто такой хитрый ракурс, внизу подложено одеяло, а мама на низком старте в двух шагах. Я за красивые кадры. :)) Хотя ребёнок тоже не должен пострадать, конечно

Верно мыслишь :) При съемке ни один Маришон не пострадал :))

natalkin
27.05.2009, 18:17
А мы уже на ладушки забили, теперь хлопаем, кагда весело...:080:, если музыка весёлая или кто-то из нас хлопает(за компанию). Главное, что ре хлопает, а ладушки это или массовое веселье психоз, не важно имхо

мне так больше нравится :004::004:

Медея...ты...любительница приключений...нашла же их себе на...поправляйся! очень не удобно без этой части тела...

Медея
27.05.2009, 18:23
Вагон кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая, все прошло хорошо, кулаки ЛВ-нские работают :flower:

Медея, вспомнила, для тебя есть песня про тонкий шрам на любимой попе. Пусть тебя это немножко насмешит.
Мы 1 июня на всё согласные.

Супер, обожаю ее, всегда в машине подпеваю дурным голосом :))

точно!!! я тоже сразу ее вспомнила :046::046::046:
Медея вот она (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=С.Никитин,%20Г.Хомчик,%20А.Колмыков#c%5Bq%5D=%D1% 82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D1%80%D0 %B0%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B 8%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio) :))

Мерси, добавила себе в Контакт :091:

Мы научились хлопать в ладошки и махать рукой на "пока-пока", догоняем. наконец. более развитых сверстников)

Поздравляем! Мы тоже буквально на днях выдали и ладушки, и пока-пока, осталось тока освоить пирамидку и к годовасию готовы, гы :073:

Surok
27.05.2009, 18:26
Хахаха))))Смешное рядом:046:. Это вы где?
В Стокгольме. Последние дни перед отъездом очень много успели погулять и папа сделал море классных Ярославовых фотографий. Ну и я иногда в кадр попадала. :fifa:

Могу в обед к вам с работы заскочить, без мелкого возьмете?
Несомненно! :080: Мне же познакомиться со всеми хочется.

Девочки, у меня дурацкий вопрос такой. Владельцам Лидер кидс. Вот как вы коляску транспортируете по лесенке, которая в парадной до лифта, т.е. до площадки первого этажа?
Я как временный пользователь. :))
Передом подъезжаешь и "шагаешь" по ступенькам. Идёт прекрасно! Жалко только, что в лифт никак не входит. :041:

Мюс вчера в меге пощёлкала:

http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_mega1.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mega1.jpg) http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_mega2.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mega2.jpg) http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_mega3.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mega3.jpg)

Жалко, что мало детских снимков вместе.
Вообще ЯковДмитрич - мегапозитивный товарищ! :010: Я в восторге! Мюс ещё рассказывает, что у них мамский период, ага. :)) Да она даже отлучиться может, а его ну просто запросто можно и успокоить, и рассмешить. Такой улыбун контактный! :love: Добрый, спокойный, уравновешеный.

Медея
27.05.2009, 18:35
Семен-Семеныч...(с)
так бы сразу и сказали :004::091:. да...есть такое у меня...буду бдить :fifa:

НЕ надо! В этом твоя индивидуальная прелесть :flower:
все хорошо, что хорошо заканчивается!:flower:

Эт точно :010:

С возвращением :support:.

;):flower:

Медея...ты...любительница приключений...нашла же их себе на...поправляйся! очень не удобно без этой части тела...

Очччень ты верно подметила про меня, откуда знаешь?
И откуда знаешь про "неудобно без этой части тела"? Не на своем же опыте:001:

golybka
27.05.2009, 18:36
детки просто класс, такие взрослые мальчишки!
такая же машинка, как на заднем плане, у нас на дет площадке стоит. Кирилл от нее в полном восторге, такие визги и писки издает когда руль круит!

Медея
27.05.2009, 18:39
детки просто класс, такие взрослые мальчишки!
такая же машинка, как на заднем плане, у нас на дет площадке стоит. Кирилл от нее в полном восторге, такие визги и писки издает когда руль круит!

А у нас папа Тёмыча ставит себе между ног, когда за рулем сидит и дает типа "повести машину" по садоводству на даче, ребенок в поросячьем восторге и вот реально кажется, что он понимает, руль крутит, пузом на гудок жмет, визжит, ржет и издает еще множество одобрительных звуков:love:

Медея
27.05.2009, 18:44
Девы, все забываю спросить: как думаете, папский период отдельно от мамского может быть?
Поясняю: у нас мамский период прошел пару недель назад, резались зубки, температурил и сопливил, с рук МАМИНЫХ не слезал, все было как у многих тут. Закончилось, славте. НО! Теперь он не слезает с рук у папы!:046:
Вот реально - со мной спокойный ребенок, играет самостоятельно, ну иногда для приличия повиснет на штанине. Стоит появиться папе, все, рученки поднимает, просится, ноет, успокаивается сразу же, как папа его возьмет. Это что?:016:

Муж шутит, что это ему в наказание за то, что его первая дочка у него вообще на руках не сидела никогда (не хотела, требовала маму):073:

pearl_inci
27.05.2009, 19:05
Вообще ЯковДмитрич - мегапозитивный товарищ! Такой улыбун контактный! :love: Добрый, спокойный, уравновешеный.
Мы тоже в фанклубе:008:

golybka
27.05.2009, 19:15
А у нас папа Тёмыча ставит себе между ног, когда за рулем сидит и дает типа "повести машину" по садоводству на даче, ребенок в поросячьем восторге и вот реально кажется, что он понимает, руль крутит, пузом на гудок жмет, визжит, ржет и издает еще множество одобрительных звуков:love:
ага и у нас такая же картина, мы еще дворники включаем, музыку громче/тише и кнопочку аварийной остановки. и от этого в полном поросячьем восторге
как же мало надо для счастья

Kiara
27.05.2009, 19:17
Мне нельзя поднимать ничего, что весит больше 1 кг. Какое уж тут двоих таскать :001:. Тут бы картошки из магазина донести пакетик :065:.

что-то я пропустила этот момент :008: из-за спины?
обычно у меня 5 кошек и 1 собака. И да, Васька их всех мучает)
Фух, успокоила :)) а откуда ж столько взялось тогда?

Мерси, добавила себе в Контакт :091:

Поздравляем! Мы тоже буквально на днях выдали и ладушки, и пока-пока, осталось тока освоить пирамидку и к годовасию готовы, гы :073:

не за что :) с возвращением, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без осложнений!

И мы пирамидку не освоили. Освоили тока пока-пока и ладушки :)

Kiara
27.05.2009, 19:22
А у нас за пару часов куча событий :010:
во-первых у нас прошел праздник в садике - я волновалась ужасно, пустырник пила и т.п. :028:
но все обошлось, праздник получился веселый, моя красотуля пела песенки и читала стихи :love:

но кажется, мы снова заболеваем - пришли домой, а у Маринки сопли ручьем :( будем усиленно лечиться, т.к. было столько планов на выходные :010: так и знала, что под конец подхватим что-нибудь :015:

А еще у меня грудь болит со вчерашнего вечера. Опять. Сижу обложившись капустой сырой :(:(:(

Но не теряю надежды, что все поправятся :017:

кареглазка
27.05.2009, 19:23
Девушки, а посоветуйте пылесос.... И как узнать нужен ли мне моющий?

Kiara
27.05.2009, 19:24
Кстати, Сашка очень хорошо себя вела - ей очень понравился спектакль и все что детки делали - она смеялась-улыбалась, хлопала в ладоши, когда все аплодировали и даже пыталась подпевать чего-то и подтанцовывать :))

Скорпя Ёжкина
27.05.2009, 19:26
Мюс, я тебе вчера рассказывала! Ну и всем покажу, поприкалываться (кликабельно):

Мы уж точно не стали повторять, а то там слишком уж идилически всё. :))

сууупер! :flower: но я бы рядом смотрелась более...ммм..реалистично , чем ты :046:

1 июня - мы идем!! :support: пиццу притаранила бы, но мы безлошадные..ьбоюсь не донесу :005:

сегодян освоила наконец-то метро и коляску... ездили в ЦПКиО на метро... что могу сказать..боодренько.... если так ездить каждый день - никаких диет не надо :001:

а в целом понравилось..:)). высматривала наших - никого не увидела..

http://s45.radikal.ru/i107/0905/f7/16e5c57deeed.jpg (http://www.radikal.ru)

Штуша-Кутуша
27.05.2009, 19:32
сегодян освоила наконец-то метро и коляску... ездили в ЦПКиО на метро... что могу сказать..боодренько.... если так ездить каждый день - никаких диет не надо :001:

Нууу. Могла бы и чирикнуть, мы бы подъехали :)

golybka
27.05.2009, 19:36
+100 чего не сказала

foksik
27.05.2009, 19:52

думаю из за того что Юля ждет пополение в семействе.. для тех кто в танке.. давно ждет 7 месяц пошел :004::))

Медея на поправку @@@@@@

Медея
27.05.2009, 20:02

Моющий тебе НЕ НУЖЕН!!! У меня папа астматик, мониторинг пылесосов проводился ну очччень тщательный, вот что могу коротенько сказать: моющий пылесос конечно моет, но еще больше вредит, потому что воду, которую он под давлением загоняет в щели паркета/ламината или между ворсинок ковра, он не засасывает обратно полностью и там образуется мега-благодатная среда для размножения пылевых клещей, которые как известно и наносят основной вред аллергикам, а вовсе не ворсинки самой пыли. И вот от разу к разу размножаются и плодятся там эти твари, расползаясь по всей квартире.
Если у вас гладкий пол - купи простой пылесос и протирай тряпкой влажной после, если ковры - просто сухая чистка, полезнее для здоровья.

На мой взгляд, опробованный опыт на папе, лучшее, что придумали сейчас - пылесосы с водяным фильтром, поскольку он засасывает пыль прямо в воду и не образуются пылевые завихрения, которые обычный пылесос выдувает с обратной засасыванию стороны. У обычного мешкового пылесоса весь смысл уборки пропадает - с однлой стороны засасываем пыль, с другой выдуваем мельчйшие частицы, которые прошли через фильтр и раздробились на еще более мелкие, следовательно, еще более вредны для здоровья.

У меня Кёрхер 5500, я очень довольна, там все,что нужно стоит, на мешках - экономия, вода в доме есть всегда, ухаживать за ним запарно немного, но результат того стоит, он еще и воздух увлажняет и чистит.

ВАЖНО: В пылесосе с водяным фильтром (неважно какой марки) обязательно должен быть НЕРА- фильтр (хепа по-русски), вот водяной фмильтр и фильтр-НЕРА задерживают до 99,9 частиц. В Кёрхере моем вообще стоят всего 2 фильтра - грубой очистки и вот этот НЕРА, ну и вода, он до абсурда просто устроен, но это тот случай, когда лучшее-враг хорошего.

Есть хорошая компания Аллергодом, они специализируются на товарах для аллергиков, там есть форум, где можно народу знающему и врачу-аллергологу задать вопросы и тебе оперативно ответят. Вот их сайт (http://www.allergodom.ru/), сходи, посмотри, там много полезного и интересного!

Медея
27.05.2009, 20:06
Медея на поправку @@@@@@

Спасибо, полезное пожелание, однако, а то что-то мое состояние сразу после операции было несколько более оптимистичное, сейчас чего-то и подташнивает, и болит, и голова кружится, слабость какая-то, в общем развалюха со второй дыркой в попе :010:

Kiara
27.05.2009, 20:14
думаю из за того что Юля ждет пополение в семействе.. для тех кто в танке.. давно ждет 7 месяц пошел :004::))

я не в танке :018: я в курсе дела :031:
и почему сейчас она не поднимает ребенка, это понятно, но почему потом, когда родит, поднимать не сможет уже двоих? Вот в чем вопрос (с) :016: был мой к ней ;):)

Kiara
27.05.2009, 20:16
Спасибо, полезное пожелание, однако, а то что-то мое состояние сразу после операции было несколько более оптимистичное, сейчас чего-то и подташнивает, и болит, и голова кружится, слабость какая-то, в общем развалюха со второй дыркой в попе :010:

тошнить может от боли :016:
нурофенчику? парацетомольчику?:028:

кареглазка
27.05.2009, 20:17
Моющий тебе НЕ НУЖЕН!!!
Медея, :flower: большое спасибо за развернутый ответ:flower: (узнала много нового)
У меня главная проблема, не аллергики,а шерсть кота.. Вот с ней не знаю, что делать.. и не знаю, есть ли какой пылесос, который хорошо собирает шерсть..
У кого есть животные и ковры , как вы избавляетесь от шерсти на ковре?

Hechicera
27.05.2009, 20:25
Ага.

И мы пирамидку не освоили. Освоили тока пока-пока и ладушки :)
А у нас наоборот :065: - пирамидка освоена, действия с руками - нет. Дитя ни с кем не прощается, в ладушки не играет, на "сороку" орёт дурниной :065:. Зато обучается основам скалолазания, на мебели тренируется :017:.

Когда у нас было вечно линяющее животное и ковры, мы брали тазик с водой и мокрыми ручками избавлялись от шерсти, ибо моющий пылесос в любом режиме чистки нифига не засасывал эту шерсть. А потом на чистый ковёр приходило жЫвотное, разваливалось в развратной позе и начинало себя активно вылизывать и вычёсывать, заново покрывая чистый ковёр своей шерстью :065:. Блин, вот что у них за манера, а: унитаз намоешь до блеска - первым туда бежит; бельё поменяешь - первым залезет и развалится посреди дивана; пакет еды принесёшь - влезет в пакет, всё проверит. Причём, что коты, что мужики...:065: Разве что кот по чеку не сверялся что ему купили, а что не ему :065::065:.

foksik
27.05.2009, 20:37
я не в танке :018: я в курсе дела :031:
и почему сейчас она не поднимает ребенка, это понятно, но почему потом, когда родит, поднимать не сможет уже двоих? Вот в чем вопрос (с) :016: был мой к ней ;):)
аа понятно сорри :008: я без наезда :008::(
зы: а ты двоих сейас поднимаешь??
просто я вообще плохо себе это представляю :001: мне одного то 12 кго не поднять.. а двоих :001:

кареглазка
27.05.2009, 20:42
Когда у нас было вечно линяющее животное и ковры, мы брали тазик с водой и мокрыми ручками избавлялись от шерсти, ибо моющий пылесос в любом режиме чистки нифига не засасывал эту шерсть. А потом на чистый ковёр приходило жЫвотное, разваливалось в развратной позе и начинало себя активно вылизывать и вычёсывать, заново покрывая чистый ковёр своей шерстью :065:. Блин, вот что у них за манера, а: унитаз намоешь до блеска - первым туда бежит; бельё поменяешь - первым залезет и развалится посреди дивана; пакет еды принесёшь - влезет в пакет, всё проверит. Причём, что коты, что мужики...:065: Разве что кот по чеку не сверялся что ему купили, а что не ему :065::065:.

вот и у нас также после пылесоса, щетку в руки и за работу.. а утром опять шерсть:010:
про все остальное тоже так:)):)):)) и про постель и про пакеты:))

Екатерина77
27.05.2009, 20:53

Мы ЭКГ делали в 6 месяцев, а к стоматологу после года пойдем

И все таки Ярослав на тебя похож :))

Аня Foksik фотографий много получилось, жать не хочется, а частями пересылать долго. Я вечером выложу куда-нибудь откуда ты скачать сможешь и кину ссылку тебе в личку.

Берёза
27.05.2009, 22:21
Приветы!

Сурок, добро пожаловать! жаль, далеко поселилась;)

Девочки, у меня дурацкий вопрос такой. Владельцам Лидер кидс. Вот как вы коляску транспортируете по лесенке, которая в парадной до лифта, т.е. до площадки первого этажа? Если таковая, конечно, имеется в вашем доме. Что-то туго соображаю и не пойму как это делать-то?

вверх шагает, но не по всем лестницам, зависит от высоты ступенек. переднее колесо зафиксировать не забудь. Вниз стаскиваю на руках или по пандусу на задних колесах (он у нас сплошной с прибитыми перекладинами)

Я вернулась благополучно прооперированная, спасибо за кулаки:091::091::091:, ну вот реально они помогают:080:. обезболивающего никакого пока не пью, не нашла совместимого с ГВ, терплю пока, ребзь, как назло, пинал меня ночью пятками прямо по больной попе:015:.
.

жаль, попа не застрахована:ded:. Поправляйся скорей! В попу кетонал можно. Я 2 недели после родов не могла спать без свечки в попе, и кормила вовсю. В РД их дают. А так, с ГВ совместимого ничего нет, все "с осторожностью"

Мы вот только вдоль всего ходим и за ручки конечно (у каждого свой график);)

интересно, почему это конечно? мой вот не ходит ни за одну, ни за две. на коленки и уползает:004:.

Я уже купила фирмы Интекс, небольшой - метр в диаметре, с надувным дном и крышей в виде мухоморной шляпы

а я хапнула какой-то немецкой фирмы в ДМ. Там распродажа была, было 3.5 тыщи, стала 1 тыр., ну я и не удержалась:)) там еще 2 взрослые тётки на картинке были, и я решила, что нам надо такой, чтоб с Мюс поместиться:))

Да она даже отлучиться может, а его ну просто запросто можно и успокоить, и рассмешить. Такой улыбун контактный! :love: Добрый, спокойный, уравновешеный.
:073: ню-ню. он такой, но бывает и другим:065:, главное поближе познакомиться:)). Они тут с Лёней на пару полчаса орали у меня в машине, зайчики наши уравновешенные:065:

Lyalya
27.05.2009, 22:33
нет. и не уверена, что смогу...т.е., забрать-то я у тебя могу, а вот дальше что будет - вопрос...
Наташ, спасибо за пинок тебе! я сегодня объявила войну соскам (но пока не выкинула). кричит конечно, но не критично. на сон уложила, посмотрим как ночь пройдет... с мужем поругалась на эту тему:пошли его встречать с работы, Юльке спать - она верещит. Вовка ищет соску,я ему объясняю.. он стоит в сторонке и ехидно ухмыляется, мол делать мне нечего, вот и придумываю себе проблемы.. может и так конечно, но я лучше сейчас попробую отучить, чем потом в 1.5 года мучаться...
1 июня - мы идем!! :support: пиццу притаранила бы, но мы безлошадные..ьбоюсь не донесу :005:
и мы приедем точно, даже может что испеку (не пиццу конечно, но печенюшки может получатся, с соком покатят:)) надоть пледов парочку что ли взять, кто лошадный, а????
:010: никак, пылесос каждый день... но у нас больше палас... не так забивается шерсть

Блин, пошли загорать с Юлькой, умудрились сломать фотик((( мы конечно думали о новом, но не сейчас:(... в ремонте надеюсь помогут объектив на место вернуть,Юляха в песке покупала фотик и он не закрывается теперь, а так работает

l`orchidée noire
27.05.2009, 22:49
Девочки всем спасибо за ответы! скорая нас увезла в больницу,промыли желудок и ставили капельницу,но потом,мы уехали домой,потому-что мало того,что меня не пустили к орущему диким визгом ребенку,где ему ставили капельницу,так и вообще заявили,мол,если буду выделываться,то они вообще ниче делать не будут,нарыдалась я там,мама нашла мне приличного врача,и он сказал,что ехать домой,а он приедет на ребенка посмотреть,ежели дома никак,то возьмет куда то на авангардную к себе под крыло,только не знаю я что там находится на этй авангарднй,больница может клиника какая то,я честно говоря была в таком состоянии что мало что понимала.
Мы сейчас дома,ребенка меньше но рвет,диагноз отравление.всему виной йогурт агуша,купленный в карусели,чтоб её!
темпа пока неустойчивая,зачем врачиха сказала сварить и выпить кисель,что он ,якобы,обвалакивает стены желудка и станет легче!выпили на ночь,ничего не едим ,только пьем,дай бог все это поможет,у меня уже рки от страха трясутся,больница это полный ужас!Я туда не поеду больше,мы были в какой то,которая на бухаресткой или будапешсткой кажется!
вообщем вот так все!
надеюсь,завтра полегчает,посмотрю сегодня,как ночь будем переживать!

сейчас вас мельком глянула,кто-то писал по поводу соски!
мы отучили просто!не давали и все! через три дня перестала просить!
но началась другая проблема,пальцы начала сосать,вот и не знаешь что лучше пальца или соска!!!

Lyalya
27.05.2009, 22:56
но началась другая проблема,пальцы начала сосать,вот и не знаешь что лучше пальца или соска!!!
бедные вы девочки@@@@@@@@@@ а мы ведь тоже агушу пьем йогурт.

а творог я даю взрослый теперь...как-то мне так спокойнее.. вот еще про ряженку думаю...как думаете - можно уже? хочу смесь убирать (раз в сутки на ночь)... кефир с молоком не катит.. кашу мы вечером частенько 2-й раз едим... думаю, может ряженку:016:

по поводу пальцев - мы до 6 мес (пока соску не взяла) тоже пальцы в рот вечно.. сейчас будем смотреть.. папка злой, он и горчицей намажет:046:

Tagira
27.05.2009, 23:36
Фух, успокоила :)) а откуда ж столько взялось тогда?

я ж писала, были загородом. Надо было моих родителей "Опустить" в Петрозаводск. Соответственно, их 12 собакевичей оставались на нас. А кошек сейчас 6, потому что 5 моих + "продажный" котенок)

Черная Орхидея, выздоравливайте! И в качестве злостного офф-топа. Мне прошлый ник нравился больше)))

Максимкина Мама
27.05.2009, 23:52
интересно, почему это конечно? мой вот не ходит ни за одну, ни за две. на коленки и уползает:004:.

Вот и мой также! Хоть еще один такой человечек нашелся, а то я с кем не разговаривала, все говорят, что такого быть не может, деткам нравится ходить!

а я хапнула какой-то немецкой фирмы в ДМ. Там распродажа была, было 3.5 тыщи, стала 1 тыр., ну я и не удержалась:)) там еще 2 взрослые тётки на картинке были, и я решила, что нам надо такой, чтоб с Мюс поместиться:))

Наш папа тоже огромный какой-то бассейн прикупил. Осталось дождаться устойчивого лета. А то вот сегодня жара, а завтра и послезавтра опять похолодание обещают!

по поводу пальцев - мы до 6 мес (пока соску не взяла) тоже пальцы в рот вечно.. сейчас будем смотреть.. папка злой, он и горчицей намажет:046:
Наш папа тут пару дней назад, начитавшись умных книг, решил отучать парня от соски. Две ночи никто в доме не спал (днем Максимку удавалось уложить на улице), вечером на третий день папа выдал парню соску, тот быстренько уснул и выплюнул ее тут же! Теперь соску сосем только укладываясь спать. Ждем дальнейших папиных действий.

Черная орхидея, выздоравливайте! Мы вот тоже кушали Агушу и творожок, и йогурт. Пока (ТТТ) без последствий. Больше кушать их не будем.
А вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tateha
28.05.2009, 00:01
Сеня целый день гуляли - только кушать приходили. Ребенок так хорошо ладошками загорел что такое ощущение что долго не мыли :))

ну ты там держись. как-то все сложно у вас...даже не знаю как поддержать...просто могу посочувствовать и сказать, что дети вырастают и эти проблемы скоро уйдут...и появятся другие (это,ч тобы не все в розовом цвете было :)) ).
:051::051::051:
а кто-нибудь уже озадачился покупкой бассейна надувного детю на дачу? Как выбрать то его?:009:
купили самый простой в Берадо. Будем юзать летом
А "Газель" с большим фургоном подойдет? И где у вас дача, если конечно, еще актуально?:)
Юль, спасибо! У нас вроде как дед повезет. и еще у Маши Марфушки муж подстрахует если что :flower:
Мы научились хлопать в ладошки и махать рукой на "пока-пока", догоняем. наконец. более развитых сверстников)
Зато вы ходите :004:
А мы вообще не стоим без опоры. Наверное, последние такие.....
не последние. Зато мы носимся по улице правда за одну ручку только! Особенно если увидим гулю или собачку

Дык у Марфушки муж - владелец прекрасного большого авто, аккурат для энтих целей ;)
Дык договорились с ней уже. :support:
ЗЫ У нас тоже совмещенный санузел - есть новый ершик спецом для Теминых десен :)):065:
Девы, все забываю спросить: как думаете, папский период отдельно от мамского может быть?

ну вот, а у нас такого нет - только маму подавай. Правда сеня на улице я ему была не нужна. Стояла в сторонке с мамочками лясы точила

но кажется, мы снова заболеваем - пришли домой, а у Маринки сопли ручьем :( будем усиленно лечиться, т.к. было столько планов на выходные :010: так и знала, что под конец подхватим что-нибудь :015:А еще у меня грудь болит со вчерашнего вечера. Опять. Сижу обложившись капустой сырой :(:(:(
Но не теряю надежды, что все поправятся :017:
Вот это мне уже совсем не нравится

Хочу на дачу переехать, а там никого нет. :005:
Девочки всем спасибо за ответы! скорая нас увезла в больницу,промыли желудок и ставили капельницу,но потом,мы уехали домой,потому-что мало того,что меня не пустили к орущему диким визгом ребенку,где ему ставили капельницу,так и вообще заявили,мол,если буду выделываться,то они вообще ниче делать не будут,нарыдалась я там,мама нашла мне приличного врача,и он сказал,что ехать домой,а он приедет на ребенка посмотреть,ежели дома никак,то возьмет куда то на авангардную к себе под крыло,только не знаю я что там находится на этй авангарднй,больница может клиника какая то,я честно говоря была в таком состоянии что мало что понимала.
Мы сейчас дома,ребенка меньше но рвет,диагноз отравление.всему виной йогурт агуша,купленный в карусели,чтоб её!
темпа пока неустойчивая,зачем врачиха сказала сварить и выпить кисель,что он ,якобы,обвалакивает стены желудка и станет легче!выпили на ночь,ничего не едим ,только пьем,дай бог все это поможет,у меня уже рки от страха трясутся,больница это полный ужас!Я туда не поеду больше,мы были в какой то,которая на бухаресткой или будапешсткой кажется!
вообщем вот так все!
надеюсь,завтра полегчает,посмотрю сегодня,как ночь будем переживать!

На Авангардной ДГБ № 1 - вполне приличная.
Про процедурный каб - Полине же там ставили капельницу? Не помню кто давал ссылку на топик о таком же поведении мед персонала в больнице и как мамочка во всем разбиралась. Так вот - если в процедурном кабинете - должны были дать халат и разрешить присутствовать (а кто их знает что они там вливают) и ИМХО - стерильность здесь ни при чем. Они что в скафандрах туда входят? :ded:
Мы тоже йогурт Агуша пьем - чтоб его. Уже сколько деток потравилось. Надо прекращать это :015:

Tateha
28.05.2009, 00:04

Мой тоже три дня назад ноги подгибал и ни в какую не хотел ходить. ДЕТСКИЕ площадки творят чудеса - нагляделся и теперь бегает за ручку со мной. Скоро наверное и сам сможет :065:

Восточная Сказка
28.05.2009, 00:16
Девочки всем спасибо за ответы! !!!

А сейчас что даешь? Бактисуптил помогает, Энтерофурил( в комплексе). Смекту давай. А понос есть? Пить все равно давай по чуть-чуть. Соки не давай, только чай, воду, Регидрон, можно раствор глюкозы.

Медея
28.05.2009, 00:24
Черная Орхидея, выздоравливайте! И в качестве злостного офф-топа. Мне прошлый ник нравился больше)))

+ 1, мне тоже Симпатия Солца гораздо больше нравилась, хотя ... не могу не признать, что Черхая Орхидея тебе откровенно идет:flower:

Сеня целый день гуляли - только кушать приходили. Ребенок так хорошо ладошками загорел что такое ощущение что долго не мыли :))
-------------------------------------------------------------------
ЗЫ У нас тоже совмещенный санузел - есть новый ершик спецом для Теминых десен :)):065:

О, у нас тоже давно уже "немытые" лапы, ходит как в перчатках :046:
----------------------------------------------------------------
Новый ершик спецом для ребзя - прекрасная идея, спасибо :091:

Про бассейн на дачу: много и долго точилась на большой бассейн, но как представила КАК его чистить, сразу откинула эту идею. На открытом воздухе водица начинает цвести через 2 дня на третий и страшно запарно большой басик сливать и чистить. Фиг знает откуда там что берется, воду то не стерильную заливаем:005: В общем, решила что мелочи хватит и небольшого, а взрослые в озере/речке/душе искупаются :004:

solnish
28.05.2009, 00:39
Здра..

Сегодня гуляла в футболке, сгорели все руки - боляяят...

Лиза, Вам с Полинкой море кулаков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталкин, про "ага" и :031: - Медея права, не бди. Мне очень нра :019:

Сурок, с возвращением! Гы, вот соберешь какнидь гостей у себя и сбудется мой страшный сон :065: Да, мне к тебе в гости нельзя :)

Марина-ЯковДмитричамама, а помнишь мы как то гуляли на муринском ручье? А помнишь ты фотографировала фотографии? А выложи пож. нафотографированные фотографии в Вконтакт :008::006::006::006: (там даже альбомчик создан..) Нуу какнидь при случае..

мы едем еще меньше.. правда у нас + ГВ (когда ж оно сверенться к чертовой матери

Когда свернешь ;):004:

От соски славте отучать не надо, а вот про отлучение от груди даже думать страшно - поэтому не думаю пока :)

красивая история :0066:

-1, а мне не понравилась ....

Юля, тебе на поправку попца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каждое утро провожаем папу на работу с ревом и со слезами на глазах

а творог я даю взрослый теперь...как-то мне так спокойнее..

В связи с этим у меня назрел вопрос: бренд Тема - производитель Юнимилк. Так же этот производитель выпускает продукцию под "взрослыми" брендами: ПРостаквашино, Летний день, село луговое, петмол и т.д. То есть автоматом эта продукция попадает в черный список - ведь не может же быть, что в "детском" бренде есть кишечные палочки, а во "взрослых" нет - производитель же один :009: Та же история с Агушей - производитель Вим-Биль-Дан....
Тогда чем же "взрослый" творог отличается от того же Темы и Агуши? И что тогда панацея в решении "молочного" вопроса? Пискаревский? Но Маша-Марфушка то же писала про него всякие гадости...
Я не "за " Агушу или Тему (сама хотя не даю) или против вообще молочки (даю "взрослую" разных производителей) Просто мысли в слух....

вот еще про ряженку думаю...как думаете - можно уже? хочу смесь убирать (раз в сутки на ночь)... кефир с молоком не катит.. кашу мы вечером частенько 2-й раз едим... думаю, может ряженку:016:я даю...

по поводу пальцев - мы до 6 мес (пока соску не взяла) тоже пальцы в рот вечно.. сейчас будем смотреть.. папка злой, он и горчицей намажет:046::046:буду хруди мазать горчицей, авось упругими стануть :019:

Берёза
28.05.2009, 00:40
Мой тоже три дня назад ноги подгибал и ни в какую не хотел ходить. ДЕТСКИЕ площадки творят чудеса - нагляделся и теперь бегает за ручку со мной. Скоро наверное и сам сможет :065:
да! площадки делают свое дело. Вчера там паслись, сегодня ребенок пытается ходить, пиная табуретку перед собой:))

Про бассейн на дачу: много и долго точилась на большой бассейн, но как представила КАК его чистить, сразу откинула эту идею.

да, есть в этом правда, но я вообще не думала об очистке:)), хапнула, потому что скидка:046:. Ну да ладно, все равно до речки далеко пилить. Будем чистить...

а у нас в саду "Нева" яблони цветут:)

Дурында
28.05.2009, 00:42
Ир, у нас совмещенный санузел и Тёмику там нравится - светло, тепло и много чего интересно. В принципе - та часть квартиры,где дверь в туалет у нас отгорожена воротами безопасности, но в ванной сынурик бывает и к ершику рвется, но я не даю и вообще в ванной его без присмотра не оставляю. ИМХО вам проще дверь закрыть в туалет или резиночку повестить, чтобы кот в щель проходил, а ребенок нет.

Воот, значит что-то, да и запрещаешь :) Нам резиночка наверное не поможет, Влад ловко двери открывает:(

Ха, а мы тоже по следам Сурка первый раз в метро были. Больше всего боялась эскалатора, как-то на него раньше не попадала. Вниз страшнее ехать, чем наверх. Спиной не понравилось, все-таки удобнее лицом вниз ехать. А еще народу было :010: хотя далеко не час пик. Боюсь закрывающихся дверей, все время кажется, что на нас они и закроются:(

У меня Кёрхер 5500, я очень довольна, там все,что нужно стоит, на мешках - экономия, вода в доме есть всегда, ухаживать за ним запарно немного, но результат того стоит, он еще и воздух увлажняет и чистит.

А я недовольна этим пылесом:( Аллергиков у нас нет, но вот кот есть. По-моему, он недостаточно мощный.

и мы приедем точно, даже может что испеку (не пиццу конечно, но печенюшки может получатся, с соком покатят:)) надоть пледов парочку что ли взять, кто лошадный, а????

Я могу плед привезти. Может быть еще воду соки?

Маленький Бегемотик
28.05.2009, 00:45
Быстро ты! Весело живёшь. :))
Выздоравливай поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так должно же быть в мамской жизни разнообразие. Все вот советуют менять обстановку, я и поменяла :)))
Спасиб!
:046: Ну вас только значок спасёт, наверное. :005: Надо же, какие люди забавные... мыслят нестандартно. :))

да я вот задумалась, может, я плохо представляю, как надо одевать девочку?
Сегодня напялила на Алинку юбку, была такая кривоногая лысая девочка :))

Вот это да!!! Хорошо, что воспалился не в отпуске. Выздоравливай поскорее. Смеятся уже можешь?:)
да я тоже решила, что всё сложилось весьма удачно (ну если это вообще можно назвать удачей :)) )
Смеяться смогла только на третий день. Первые два из-за этого мучалась :046:

Hechicera
28.05.2009, 00:48
А я недовольна этим пылесом:( Аллергиков у нас нет, но вот кот есть. По-моему, он недостаточно мощный.
Против котов пылесосов нет, имхо, у нас был пылесос с мощностью 2900 Вт, всё равно руками шерсть с ковра собирали :065:.

Берёза
28.05.2009, 00:57
да я вот задумалась, может, я плохо представляю, как надо одевать девочку?
Сегодня напялила на Алинку юбку, была такая кривоногая лысая девочка :))

ээээ, хто нашу невесту обижает:015::)), мы с ними разберемся!
Кстати, поправляйся! судя по твоему оптимизму, нет худа без добра;)

Tateha
28.05.2009, 01:03
Смеяться смогла только на третий день. Первые два из-за этого мучалась :046:

ОФФ-ТОП: Мне когда вырезали этот не нужный отрезок (я еще в школе училась) - так у нас в больничке на авангардной (во взрослой) было так: пол этажа - женщины, пол этажа - мужчины. У меня в палате было три девчонки (все одного возраста) а в мужском отделении - палата парней. Все мы были про оперированы и только один лежал с подозрением. Так он такой юморист был - вся молодежь вечером собиралась в холле и он байки травил. Мда, смеяться было прям таки не очень прикольно НО тем не менее все угорали. Так вот - в один прекрасный день у одного парниши швы то и разошлись :001: Больше ни кто не смеялся :065:

Екатерина77
28.05.2009, 01:24
Воот, значит что-то, да и запрещаешь :) Нам резиночка наверное не поможет, Влад ловко двери открывает:(

У нас папа для кошки спилил нижний угол на двери в туалет, сделал ей индивидуальный вход :))

Восточная Сказка
28.05.2009, 01:31
Девушки, чем можно ребенку одно место помазать, там уже дней 5 все красное, и чешется. Я незнаю на что, вот честно и из-за чего такая фигня. Вроде краснота спадать начала, а тут смотрю опять все красное, и облезать начало. Я Бепантеном мажу.

Дурында
28.05.2009, 01:34
У нас папа для кошки спилил нижний угол на двери в туалет, сделал ей индивидуальный вход :))

Неее, на это я пойтить никак не могу:( Дверь жалко, красииивая:)

Девушки, чем можно ребенку одно место помазать, там уже дней 5 все красное, и чешется. Я незнаю на что, вот честно и из-за чего такая фигня. Вроде краснота спадать начала, а тут смотрю опять все красное, и облезать начало. Я Бепантеном мажу.

Нужно определить, это опрелость или же все-таки аллергия. Как это делается, я не знаю:( У Сережи Law опрелости, может она сможет описать как это выглядит. Она вроде мазала Бепантен плюс, он, говорят, лучше для таких дел. У меня есть мега мазь от опрелостей с Англии привезенная. Могу поделиться:) В понедельник вы с нами?

TAN-TAN
28.05.2009, 01:35
Против котов пылесосов нет, имхо, у нас был пылесос с мощностью 2900 Вт, всё равно руками шерсть с ковра собирали :065:.
тОЧНО. тОЧНО. кОГДА У НАС БЫЛА СОБАКА - РИЗЕНШНАУЦЕР. шЕРСТЬ СОБИРАЛИ ИМЕННО РУКАМИ. сАМОЕ УДОБНОЕ БЫЛО -МОКРОЙ РУКОЙ. пРАВДА РУКИ ПОТОМ:010:А пылесос вообще не справлялся. Ну а если у вас например боксер или стаффорд, то вообще мама не горюй - шерсть не собрать никак:ни мокрой тряпкой, ни рукой., ни пылесосом. После стаффорда свекор ковер на даче из шланга поливает и выбивает и то слабо помогает:010: :010: :010:
Я очень люблю животных и очень хотела чтобы в доме всегда была собака. Но сейчас я понимаю как это сложно, когда в доме маленький ребенок.

Kiara
28.05.2009, 01:40
я пылесошу с щеткой, вся шерсть собирается, хоть у нас и перс. У нас больше по углам летает, поэтому приходится чаще коридор пылесосить, чем ковры.

аа понятно сорри :008: я без наезда :008::(
зы: а ты двоих сейас поднимаешь??
просто я вообще плохо себе это представляю :001: мне одного то 12 кго не поднять.. а двоих :001:
Ну, они ж не особо тяжелые - Сашка сейчас не больше 9, Маринка примерно 15.
По одной я ношу легко, но иногда приходится Маринку на площадке подстраховывать или снимать откуда-нибудь, а у меня Санька в это время на руках. Или из транспорта выходить, где приходится сразу обеим помогать. Или дома они обе на меня запрыгивают :073::073::073: в процессе игры :))
А, вспомнила - из ванной еще двоих выношу иногда :) но это все так, разово :008:

Наташ, спасибо за пинок тебе! я сегодня объявила войну соскам (но пока не выкинула). кричит конечно, но не критично. на сон уложила, посмотрим как ночь пройдет... с мужем поругалась на эту тему:пошли его встречать с работы, Юльке спать - она верещит. Вовка ищет соску,я ему объясняю.. он стоит в сторонке и ехидно ухмыляется, мол делать мне нечего, вот и придумываю себе проблемы.. может и так конечно, но я лучше сейчас попробую отучить, чем потом в 1.5 года мучаться...

Сосательный рефлекс у деток угасает к трем годам. :ded: Это потребность, а не блажь. Уберете соску - начнет сосать пальцы или одежду.
Если бы я не кормила грудью, то соску на успокоение давала бы обязательно, причем также до "самоотлучения". Да, кариес может быть, и прикус не ахти, но его можно исправить, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются ни у детей ни у родителей.... все ИМХО.

Девочки всем спасибо за ответы! скорая нас увезла в

про сосску я чуть выше ответила, а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще, скорей поправляйтесь!!!!

я ж писала, были загородом. Надо было моих родителей "Опустить" в Петрозаводск. Соответственно, их 12 собакевичей оставались на нас. А кошек сейчас 6, потому что 5 моих + "продажный" котенок)

:010::010::010: ничего себе. обалдеть, нет слов :010:ты мега-герой :010:

Kiara
28.05.2009, 01:50
Вот это мне уже совсем не нравится

Хочу на дачу переехать, а там никого нет. :005:

не, мы раньше 10 не переедем однозначно :008:

-1, а мне не понравилась ....

но у них же все наладилось? значит прошлое не имеет значения :) хотя, начало и не особо приятное, согласна, но потом-то все нормально стало, разве нет? :009:

Маленький Бегемотик
28.05.2009, 01:54
Бегемот, - ну ничего себе:001:, нет худа без добра канеш. Вобщем, хорошо, что все хорошо обошлось:091:. Как себя чувствуешь? Алинка, наверное, не отлипает от тебя. Кстати, на мальчика она ну совсем не похожа:017:.
да янормально себя чувствую. Только переживаю, что папа в отпуск не отдохнул совсем :(
А вот Алинка наоборот научилась какое-то время играт без меня!!!! Правда, разучилась спать днём :(

:010: жесть, Оль... хорошо что все закончилось и ты дома
зато я теперь дом люблю, а то он мне надоедать стал :))

доброе утро всем!правда оно у нас совсем не доброе!
девочки,подскажите прошу,кто что знает,время бежит,а ребенку лучше не становится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1430635
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вернулась благополучно прооперированная
Ура! Поздравляю!!!!! :flower:

Хе-хе, у меня на животе приклеена такая треугольная повязка, так папо меня теперь Ситроеном называет :046:

Молока что-то стало мало-мало, сижу размышляю, свернуться что ли с ГВ... Или расцеживать обратно.... Душа лежит к свернуть, ну так надо было пользоваться моментом больницы и отучить Алинку под шумок. Надо на что-то решаться...

Маленький Бегемотик
28.05.2009, 02:12
ээээ, хто нашу невесту обижает:015::)), мы с ними разберемся!
Кстати, поправляйся! судя по твоему оптимизму, нет худа без добра;)
аптимизм не прибьёшь!!!

Так вот - в один прекрасный день у одного парниши швы то и разошлись :001: Больше ни кто не смеялся :065:
мне вроде не грозит такое, мне ж не разрез делали, а лапару...

Девочки, такой вопрос: вы у ребёнка с кутикулой чего-нить делаете? А то у Алинки она уже на полногтя разрослась... Сдвигать её просто? Или не трогать?

Ninka
28.05.2009, 02:14
Всем доброй ночи!
спрей от комаров и всяких гадов я купила пару недель назад в аптеке! он от 1 года!
называется Gardex baby (детский спрей от комаров)
В какой аптеке брала и по чем?
А мы и не знали, что сейчас надо идти. :009:
:061:
Ну давайте как-нибудь бодрее обсуждать встречу первого числа, а? А то скоро выходные, народа в топе не будет, половина потом скажет "а я не знааааала :041:". :))

Как насчет пойти в Удельный к 10/11 а не к 12???:support:

Мы купили, правда не знаю какой фирмы размером 147*33. По длине - я сижу с вытянутыми ногами, но низковат по-моему.
а кто-нить пользовался чиковскими колясками? нашла в юниоре прикольную тросточку. цена по карте получается очень приятная

Спроси у Нины ;) У нее была вроде, но потом она кажется ее продала и взяла другую..

Да, я покупала Чикко Ст 0,5 -аццтой полнейший. Осталась жутко не довольна, поэтому и продала.

Если кто знает средство, то дайте знать, еду в Финляндию, могу прикупить.
Говорят, есть какие-то браслеты, отпугивающие гадов.

Так я и собиралась сделать, но все ж решилась спросить, а вдруг кто-нибудь знает об этом подробнее.
Маш, если найдешь, возьми и на нас, пожалуйста, денежку отдам естественно и спасибо скажу:008:
А мы вообще не стоим без опоры. Наверное, последние такие.....
Мы еще такие-без опоры боимся.

+100 чего не сказала

Во-во, чего не сказала-то?
Лови на выздоравливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я мазала Вазелиновой мазью, когда опрелости были.

А мне сегодня завернули диплом и денег еще хотели стрясти, собаки. Да еще и какие-то гады стекло на машине пытались разбить со стороны, где дет. кресло стоит. С утра только осколки обнаружила-стекло мое выдержало.:041:
Муж на даче, так хоть за компом можно нормально посидеть:065:

Екатерина77
28.05.2009, 02:14

Нам доктор назначала мазь ирикар, но у нас точно аллергия была. В инструкции написано с года, но она сказала что можно, я правда не три, а два раза в день мазала.

Екатерина77
28.05.2009, 02:20
Девочки, такой вопрос: вы у ребёнка с кутикулой чего-нить делаете? А то у Алинки она уже на полногтя разрослась... Сдвигать её просто? Или не трогать?

У нас подстригание ногтей происходит с воплями и вырыванием рук/ног, какая уж тут кутикула:(

Hechicera
28.05.2009, 02:37
Девочки, такой вопрос: вы у ребёнка с кутикулой чего-нить делаете?
Европейский маникюр :fifa:, люблю мужчин с ухоженными руками :017::008:. Младенческое мнение, собственно, никто не спрашивает, но сидит тихо, только машинку боится, приходится вручную его ногтями заниматься.

law
28.05.2009, 08:54
Я могу плед привезти. Может быть еще воду соки?

Я собираюсь пару салатов нарубить. Могу взять: хлеб, пластиковую посуду, чай-кофе в сухом виде (подумаю о кипятке), пенки. Что еще?

law
28.05.2009, 09:00

Если чешется -- вряд ли опрелость. И ребенок с опрелостью пять дней спокойным не будет. Но на всякий случай -- попробуй, действительно, бепантеном плюс или деситином (мне бепантен больше нравится). Если аллергия, а к врачу сходить нет возможности, купи в ближайшем "Спектре", например, крем "Тик-так", он чуть-чуть помогает. И, само собой, ползайте голышом побольше.
Узбеков!

Прорвемся
28.05.2009, 09:09
О, у нас тоже давно уже "немытые" лапы, ходит как в перчатках :046:

А мы с мелким на пару, оба "в перчатках":))

Surok
28.05.2009, 09:34
Сурок, добро пожаловать! жаль, далеко поселилась;)
Ну уж где судьба была. :)) Спасибо.

переднее колесо зафиксировать не забудь.Я ни разу не фиксировала. Вообще после нашей "Чикки" маневренность - :001:. Вечером по прилёту пошли в ближайший магазин, так я там поняла, что ещё чуть-чуть - и у меня на руках будут мозоли. Вообще не вертится. :(

:073: ню-ню. он такой, но бывает и другим:065:, главное поближе познакомиться:)). Они тут с Лёней на пару полчаса орали у меня в машине, зайчики наши уравновешенные:065::046: Ну да, дети разными прикинуться могут, даже и не спорю. Мне он был вот таким. :love:

так должно же быть в мамской жизни разнообразие. Все вот советуют менять обстановку, я и поменяла :)))
:046::love:

Сегодня напялила на Алинку юбку, была такая кривоногая лысая девочка :)):046: Бантик прибивала или клеила? Думаю, бантик - беспроигрышный ход!

Девочки, такой вопрос: вы у ребёнка с кутикулой чего-нить делаете?
Не делаю. Даже не приглядывалась, что там с ней. Если в меня - будет разростаться, если в папу - то ручки будут вечно как с маникюром (что за несправедливость! :015:). :))
Имхо, меньше лезешь - здоровее ребёнок. Ноготки-то тоненькие, всё маленькое... и не поручишься, что не дёрнется. А там чуть царапнул - уже что-нибудь воспалится, загноится... ну его. Нам в рекламе не сниматься пока. :))

Как насчет пойти в Удельный к 10/11 а не к 12???:support:
Да с удовольствием! У нас режима нет пока, всё сбилось, так что чем раньше выйдешь - тем лучше. В разумных пределах, конечно, - с ночи-то тоже проснуться должен. :073: Пока спит.

А мне сегодня завернули диплом и денег еще хотели стрясти, собаки. :( Сочувствую.

Прорвемся
28.05.2009, 09:42
Ну вот куда, куда можно убрать унитазный ершик??? На унитаз поставить? Или у вас в туалет закрыт путь?

Я закрываю его корзиной для белья, пока не научился ее отодвигать:091:.
Ёршик-наша мечта:019::))

Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 09:48
всем ку!
Бегемотик! а ты Алинку кроме груди молочным кормишь?.. я бы вот давно свое гв (по ночам) бросила... но это единственное что Ромка ест из молодных продуктов.. а если и ГВ сверну - вообще ничего не будет... вот и думаю.....:005:

кстати, а чего ваши дети по туалетам чтоли сидят? :016:
неее..ну мне просто интересно в свете темы ершикоф... и у всех жвери открыты?... просто у нас туалет и ванна (тоже совмещенные) всегда закрыты... а ручку открывать он не умеет еще

Прорвемся
28.05.2009, 09:54
А я вот, что-то не могу решиться на метро, не представляю себя там с коляской, мелким, гемор такой :(

Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 09:58
А я вот, что-то не могу решиться на метро, не представляю себя там с коляской, мелким, гемор такой :(
я тоже не решалась..а оказалось очень легко... я даже коляску не складывала... на эскалаторе мне тоже легко показалось (привет, Дурында! ;-) - и вверх. и вниз... на переходе на ступеньках я делала только 2-3 шага... потом находились сразу помощники...
так что мои ожидания были куда страшнее..а по факту даже понравилось.. -))

Прорвемся
28.05.2009, 09:58
неее..ну мне просто интересно в свете темы ершикоф... и у всех жвери открыты?... просто у нас туалет и ванна (тоже совмещенные) всегда закрыты... а ручку открывать он не умеет еще
Моя мелочь за мной прется, когда я в ванную иду (тоже совмещенный:))). Пока я умываюсь-зубы чищу, он по унитазу барабанит, стиралку изучает, о ёршике мечтает:))

Marushk@
28.05.2009, 10:01
Я вернулась благополучно прооперированная
Мы и не сомневались в твоем возвращении....
Дык у Марфушки муж - владелец прекрасного большого авто, аккурат для энтих целей
Так авто того, тю-тю....:( Марфуша же очень переживала по этому поводу....
вот уж не знаю - радоваться или нет?:073:
Конечно же радоваться..... Общительный и самостоятельный ребенок, что тебе еще надо? Ааааа, чтобы он в тебе нуждался?:004: А ему это надо?:016:
Мне, кстати, тоже обидно, что без меня Егор нормально существует.

Стоит появиться папе, все, рученки поднимает, просится, ноет, успокаивается сразу же, как папа его возьмет. Это что?:016:
Хочется новых ощущений, да и способ общения у мужчин иной.
Если много паркета-ламината, то не нужен, поскольку им пользоваться можно на линолеумах и коврах.

Экак тебя занесло с парка Победы.
p.s. Зачем Ромашке джинсы задом наперед одела? :046: У нас такие же, я в курсе...

Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 10:06
Экак тебя занесло с парка Победы.
p.s. Зачем Ромашке джинсы задом наперед одела? :046: У нас такие же, я в курсе...
вот ведь...а я не нашла никаких опознавательных признаков :))
к счастью пока еще ему ничего не жало даже в задомнапередодетых штанах по причине пока еще не отросшего жалА :046:

Комическая сторона
28.05.2009, 10:08
Доброе всем утро!

Пребываю в шоке от истории с Лизиной Полиной. Выздоравливайте поскорей. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, в связи с этим вопрос: нам почти 11 месяцев и мы еще не вводили творог и прочую молочку. Ребенок как вы знаете без меня проживает благополучно на даче, муж и свекровь не будут заморачиваться и готовить каждый день творог из молока или кефира ( к слову, приготовила на вых творог их кефира, он у меня получился резиновый, то ли руки крюки, то ли не соблюла технологию). Единственный выход - давать готовые творожки Агушу или Тему, что при массовых отравлениях не самый лучший вариант.

Девы, что делать то?

Surok
28.05.2009, 10:18
А ты думала как все на форуме сидят? Запер ребёнка в туалете и весь день свободен. :073:
У нас ёршик не был проблемой и при открытых дверях: Ярославу в темноте было неинтересно по санузлу шарахаться. Если и заползёт за мной, то я просто выходя свет выключу, дверь прикрою (только щёлочку оставлю) - он и ползёт на свет. :073: А вот решётка канализационного слива. :001: Она такая красивая, заманчивая, там постоянно что-то журчит и льётся пока мама моется! :019::0099: Клала сверху пакет с подгузниками.

Ninka
28.05.2009, 10:20
Да с удовольствием! У нас режима нет пока, всё сбилось, так что чем раньше выйдешь - тем лучше. В разумных пределах, конечно, - с ночи-то тоже проснуться должен. :073: Пока спит.

:( Сочувствую.

Спс за сочувствие. Поеду сегодня, скорее всего, туда покупать у кого-нибудь "помощь":005:

А на тему гулянки- отлично! Ты как поедешь-то? Тебя может Надя на машине захватить?

Моя мелочь за мной прется, когда я в ванную иду (тоже совмещенный:))). Пока я умываюсь-зубы чищу, он по унитазу барабанит, стиралку изучает, о ёршике мечтает:))

Моя тоже за мной топает, но хоть у нас и не совмещенный с/у - она грызет ванну и разбирает по частям стиралку.:065:

Marushk@
28.05.2009, 10:22
Девы,
ну уже который раз травятся дети Агушей и Темой. Я понимаю, что удобно готовое давать, но почитайте там состав, они ведь "фруктовые", сколько там добавок и не сосчитаешь.

Когда мы не успеваем делать творог сами, покупаю обычный взрослый без добавок, в пачках по 200 г или на рынок Торжковский съезжу, 100-200 г не так уж и дорого купить.

Любая мазь с цинком Меделла, Мустела, Урьяж и т.д. Есть Эрител, он с рыбьим жиром, но помогает отлично (дорогой только, зараза).

Маш, если найдешь, возьми и на нас, пожалуйста, денежку отдам естественно и спасибо скажу:008:
Записала.

Девы, что делать то?
Обычный взрослый творог без добавок. Проходит с фруктовым пюре на ура.

Surok
28.05.2009, 10:28
Спс за сочувствие. Поеду сегодня, скорее всего, туда покупать у кого-нибудь "помощь":005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Найди недорого. :))

А на тему гулянки- отлично! Ты как поедешь-то? Тебя может Надя на машине захватить?
По времени договорились с Марией на 11 у Пионерской. Присмотрела автобус и троллейбус. Но если кто захватит - не откажемся, конечно. :073: Хотя пока никто не предлагал.

Прорвемся
28.05.2009, 10:31
Лиза (Черная Орхидея), а почему ты решила, что реакция на Агушу? Вам врач сказал или это твоё предположение? Сорри, если это уже обсуждалось, пропустила значит.

анна2006
28.05.2009, 10:34

+1 Я тоже стала давть своему обычный творог, если консистенция не устраивает, то кефирчиком развожу и добавляю фрукты.

Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 10:40
Девы, что делать то?
и я не знаю..мы не едим тоже ничего молочного ВООБЩЕ кроме маминого молока ночью (думаю, не больше 200 грамм за всю ночь)
на коровье - аллергия, козье - воротит морду лицо... без вариантов.

Ninka
28.05.2009, 10:41
Записала.

Спасибо заранее:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Найди недорого. :))

По времени договорились с Марией на 11 у Пионерской. Присмотрела автобус и троллейбус. Но если кто захватит - не откажемся, конечно. :073: Хотя пока никто не предлагал.

Спасибо за кулачки:065:
Я Нике позвонила еще -она к 12 подойдет где-то, и Наде звоню, но они видимо еще спят. А ты с креслом? И коляска у вас большая?
Просто со мной еще девочка не с ЛВ поедет без кресла, в принципе если вы обе влезете, то захвачу.

Surok
28.05.2009, 11:12
А ты с креслом? И коляска у вас большая?
Просто со мной еще девочка не с ЛВ поедет без кресла, в принципе если вы обе влезете, то захвачу.
Мы без кресла. Коляска - Лидер Кидз.

Комическая сторона
28.05.2009, 11:15

Спасибо. Действительно можно попробовать.
А какой конкретно ты даешь? и какой процент жирности?

Lyalya
28.05.2009, 12:10
В связи с этим у меня назрел вопрос: Тогда чем же "взрослый" творог отличается от того же Темы и Агуши? И что тогда панацея в решении "молочного" вопроса? Пискаревский? Но Маша-Марфушка то же писала про него всякие гадости...
Я не "за " Агушу или Тему (сама хотя не даю) или против вообще молочки (даю "взрослую" разных производителей) Просто мысли в слух....
[ /QUOTE]
Кать, я даю тот творог что себе обычно покупаю сама. я им ни разу не травилась. соотв-но даю ребенку более спокойно.
[QUOTE=Дурында;26705163]Я могу плед привезти. Может быть еще воду соки?
Я тоже плед захвачу. давай ты воду возьмешь, я сок прихвачу)))
ничего не делаю, дай бог ногти постричь))) последняя идея - стригла под Спокойной ночи, малыши... быстро стригла))) за мультик и руки и ноги, слава богу!!!
:flower::support: Вам переезд явно на пользу пошел, и есть вроде стал, и спать... ТТТ....

ну что, у нас первые сутки прошли без соски.. в принципе - спали ночью хорошо, я даже ни разу не укачивала.. вообще сложилось ощущение что она более крепко спала, что ли... так что мы продолжаем. а сосательный рефлекс Юля легко восполняет игрушками всякими резиновыми...

l`orchidée noire
28.05.2009, 12:13
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,прошу не спрашивайте как и чего получилось,но факт есть факт,мой ребенок в реанимации,прогнозов никаких,я не спала вообще,сейчас там моя мама дежурит,через три часа и я поеду,просто зашла это сказать,чтобы не потеряли меня!!!
Все плохо,врачи ничего не говорят,она дышит через аппарат не шевелится и не реагирует!!!!Не дай бог девочки кому такое!это очень страшно!вот пишу,потому-что выговорится надо,Юа слезы градом катятся,как это пережить? за что это все,черт подери?

Восточная Сказка
28.05.2009, 12:17
Нужно определить, это опрелость или же все-таки аллергия. Как это делается, я не знаю:( У Сережи Law опрелости, может она сможет описать как это выглядит. Она вроде мазала Бепантен плюс, он, говорят, лучше для таких дел. У меня есть мега мазь от опрелостей с Англии привезенная. Могу поделиться:) В понедельник вы с нами?
Дала Фенистил, краснота стала бледнеть, чую, что аллергия это...:016:. Но не врубаюсь, на что...

А мне сегодня завернули диплом и денег еще хотели стрясти, собаки. Да еще и какие-то гады стекло на машине пытались разбить со стороны, где дет. кресло стоит. С утра только осколки обнаружила-стекло мое выдержало.:041:

:wife::wife::wife:. Сплошные поборы:010:

У меня тож туалет закрыт до него не добраться, зато она добралась до моей сумки и надкусила помаду:065:

Единственный выход - давать готовые творожки Агушу или Тему, что при массовых отравлениях не самый лучший вариант.

Девы, что делать то?

Мне кажется всю эту молочку надо покупать в местах где она правильно хранится. В ЗМ стоят холодильники с дверцей, а в гипермаркетах открытые полки. Мы после ротовируса пока не едим молочку:(.

Записала.

Маша, и нас тоже запиши:008:

по поводу кутикулы. У мелкой не мои ногти очень жаль, кутила широковаста, но я ничего не делаю, а то мало ли вдруг занесу чего, заусенки убираю, потом йодом смазываю эти места.

Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 12:19
Лиза!!! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОМНИ, ЧТО МЫСЛЬ - МАТЕРИАЛЬНА!!! поэтому ни за что не говори - как все плохо! говори - все обязательно будет отлично!!!!

Восточная Сказка
28.05.2009, 12:20
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,прошу не спрашивайте как и чего получилось,но факт есть факт,мой ребенок в реанимации,прогнозов никаких,я не спала вообще,сейчас там моя мама дежурит,через три часа и я поеду,просто зашла это сказать,чтобы не потеряли меня!!!
Все плохо,врачи ничего не говорят,она дышит через аппарат не шевелится и не реагирует!!!!Не дай бог девочки кому такое!это очень страшно!вот пишу,потому-что выговорится надо,Юа слезы градом катятся,как это пережить? за что это все,черт подери?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Мои самые страшные переживания....Лиза, держись, ребенку нужна твоя поддержка. Где вас положили?

Tagira
28.05.2009, 12:20
Лиза, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Все будет хорошо, главное, не паникуй! Ребенок все чувствует!
Куда вас положили? Может, нужна помощь какая-то?

Lyalya
28.05.2009, 12:21
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,
:001::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи же..... Лиза, держись!!! С Полиночкой обязательно все будет хорошо. может тебе помощь нужна? ты говори, мы поможем!!!!!!

Комическая сторона
28.05.2009, 12:21
Лиза, сил тебе и малышке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pearl_inci
28.05.2009, 12:22
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TAN-TAN
28.05.2009, 12:28
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Casta&Angel
28.05.2009, 12:37

Лиза и Полиночка держитесь пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Marfushka
28.05.2009, 12:42
В какой аптеке брала и по чем?

аптека на Ланском, перед Ланским мостом. "Натур Продукт", стоит 119рублей 50мл.
__________________________________________________ _____
ну что за гадство... на автокресла охота чтоль пошла:015:?!
с дипломом - сочувствую!:005:

Так авто того, тю-тю....:( Марфуша же очень переживала по этому поводу....

нее, мы того... починили ее за свой счет(:041:)!
(не подлежала восстановлению соседская машина, он ее за 30 тыщ продал:)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marushk@
28.05.2009, 12:43
Спасибо. Действительно можно попробовать.
А какой конкретно ты даешь? и какой процент жирности?
Беру в пачках, срок хранения 10 дней, производители разные, выбираю самый свежий, 5%.

Девочки,только что попала домой..
Держись, Лиза. Ты нужна Полине, собери волю в кулак. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Если нужна помощь, любая, дай знать...

Marfushka
28.05.2009, 12:46
Беру в пачках, срок хранения 10 дней, производители разные, выбираю самый свежий, 5%. ..

я тут несколько дней давала фермерский с фруктами - закрепило парня:005: (видимо из-за жирности), хотя там доля творога была меньше, чем фруктов всяких:))!

Дурында
28.05.2009, 12:49
Девочки,только что попала домой,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

TaiLy
28.05.2009, 12:50
Девочки,только что попала домой
Держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Marfushka
28.05.2009, 12:50
я в расстройстве - сдали мочу\кровь перед акдс, а там повышены эозинофилы (отвечают за аллергичность).. а я собиралась сегодня прививку делать - теперь низя:005:. Глянула в предыдущий анализ, а там тоже они повышены (но тогда врач ничего не сказала почему-то) - норма 1-5, а у нас 15:065:! Сегодня побегу к врачу, буду просить доп анализы - надо разобраться ( могут повышать эти эозинофилы и какие-то глисты маленькие - а вдруг собаку нашу облизал:073:)....

Neuliba
28.05.2009, 12:51
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина77
28.05.2009, 13:02
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SmurФЁnish
28.05.2009, 13:43
Здрасти всем!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло поскорее... Сочувствую...

Саму кутикулу не трогаю да не особо её у нас и видать, если честно... А ногти подстригаю, когда спит.

Ну вот куда, куда можно убрать унитазный ершик??? На унитаз поставить? Или у вас в туалет закрыт путь?

У нас путь закрыт пока. У нас вообще часть коридора, где обувь, коляска, ванна, туалет - закрыто для ребзя. Ну иногда, когда я одна дома и мне надо помыть ванну для купания детя, я его беру с собой туда, даю какие-нить игрушки, правда это ненадолго, любопытство берет вверх и тут начинается веселуха... Короче, ванну мою быстро :))

На старой квартире был линолиум и очень пыльно, мы решили, что моющий не нужен, купили Borg industrial, сухая уборка, были оч довольны. Сейчас есть ковровое покрытие. В принципе тоже все устраивает, но вот мне помочить уже хочется :) Хотя моющие мыть запарно... А этот поставил в уголок, пакетик мусорный поменял и все!

Marfushka
28.05.2009, 13:47
Бегемотик! кутикулу, имхо, не трогать! у нас был случай - палец ударил дверью в месте, где та самая кутикула. Кутикула оторвалась, и попала грязька туда - было несколько дней нагноение:065:!!! Хотя, вроде чуть-чуть кожицы оторвалось...