Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
да не, нормально. Нет, конечно не рассматривается=) Там ТАКАЯ мама, с такими идеями... Не говоря уж о том, что это Украина. =)))) Да и пора уж самостоятельно жизнь устраивать и ему и мне.
Только хотела написать, что ты Поросенкова по мужу, а ты уж и не Поросенкова...
Слушай, найду этот отрывок - выложу.
Слушай, выложи, а :091: Не столько для меня, чколько для мужа - очень уж он опечалился :(
У меня мысль... в нашем климате сильно босиком не побегаешь, чешки лично меня смущают тем, что в них жарко, боюсь, будет. На счет остального - насколько я помню, подошва чешек - кусок кожи, и мне не очень понятно, как такой податливый материал может испортить ребенку ногу, а вот защитить от сухой колкой травы ( это я с прицелом на беганье по даче, у нас там под молодой травкой старая - колючая, самой больно) защитит вполне. Ну еще я думаю смастерить самостоятельно что-то типа босоножек - что бы подошву брегло, но ноге никак не мешало. Хотя бы на лето. А потом уж и об обуви подумать можно.
Я спорить не хочу, в любом случае мнение врачей - это только мнение, и не факт, что истинное. Но то, что формируется - это как раз свод стопы, подошва. И формируется свод именно при соприкосновении ноги с тем, на что она наступает. Полагаю, что все, что может ногу "защитить" может исказить ощущение от соприкосновения. Таким образом, получается либо босая нога (максимум носочки), либо иправильная обувь. Ну во всяком случае, я именно так собираюсь Маринку обувать.
Кстати, насчет ортопедической обуви Наталкин верно меня поправила. Важно, чтобы обувь была "правильная" с ортопедической т.зр. типа Скорохода, Таши Орто и пр. А ортопедической называется лечебная обувь, ее здоровым детям не надо, ее только по назначению ортопеда.
Ох уж мне эти вечные учёные. Американские, японские учёные доказали... Ну как они это доказали? Что значит - манипулировать? Если у ребёнка в этом возрасте закрыть глазки - его нет. Если мам спряталась за стенку - её нет. Совсем нет! Они ещё не умеют делать назло, нарочно. Этому они научатся позже. У нас.)
+ 100 по поводу "ученых".
И действительно надо вводить определение манипуляции. Если ребенок кричит и плачет не потому что ему больно, а потому что он хочет на ручки и прижаться к маме - это манипуляция или нет?
А еще у меня вот какая мысль возникла. Манипуляция - это же только метод. Вопрос в том, в чем причина, чего хочет ребенок добиться этой манипуляцией. Если ребенок при помощи разных манипуляций привлекает к себе внимание, то наверное, ему просто нужно дать больше внимания, а не бороться с манипуляциями.
Скорпя Ёжкина
10.03.2009, 13:15
Девочки, привет!
Кто-нибудь весенние комбезы уже покупал? Где и по чем?
на ДО. 500 р:))
murkapisareva
10.03.2009, 13:17
Я не поняла ты мне или себе ищешь "выгодный вариант"?=)))))) Похудею - сам найдется, у меня не получается долго одной быть, почему-то. Извращенцев на мой век хватит=)
Мне пока не надо,просто идея понравилась:)),можно устроить оптовую поставку извращенцев:love:,к тому же из большой кучи извращенцев лугче выбрать достойный вариант:065:
Marfushka
10.03.2009, 13:23
Предлогаю прямо сейчас начинать искать выгодный вариант замены,так сказать чтоб время не терять;)
Можно устроить кастинг моделей вязаных изделий для мужчин (стринги, например,их вязать не долго:))),хочу в жюри:091:
на ЛВ по весне уже начался кастинг пап))))))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148009
Слушай, выложи, а :091: Не столько для меня, чколько для мужа - очень уж он опечалился :(
+ 100 по поводу "ученых".
И действительно надо вводить определение манипуляции. Если ребенок кричит и плачет не потому что ему больно, а потому что он хочет на ручки и прижаться к маме - это манипуляция или нет?
А еще у меня вот какая мысль возникла. Манипуляция - это же только метод. Вопрос в том, в чем причина, чего хочет ребенок добиться этой манипуляцией. Если ребенок при помощи разных манипуляций привлекает к себе внимание, то наверное, ему просто нужно дать больше внимания, а не бороться с манипуляциями.
Найду - выложу.
Плюс мильён про манипуляции. С языка сняла.)
Налила себе я чаю поллитра, сделала бутербродище с колбасой. Дай-ка помечтаю.
Помните ли девушки такого юзера - Афинка? А идею насчёт загородного палаточного летнего лагеря помните? Ну и как она вам? Какие вообще соображения касаемо летнего отдыха? Особенно интересует мнение тех у кого нет дачи и кто намерен снимать. Может, того, скинемся и кучно-попарно? Посидеть с птенцами по-очереди, вечерами томными глинтвейн, шашлик да песни, а? Заманчиво?
В гости на дачи зовут, но не всегда удобно, как в любые гости, ну понимаете.
Каменюга
10.03.2009, 13:30
поздравления:flower:пасибки;)
на ДО. 500 р:))
А размеры как смотреть? Что-то говорят, что нужно не только рост знать?
Девы, вы все правильно говорите. Ортопеды обычно не против босых ног. Но в нашем климате много босиком не набегаешь. Суть вопроса в том, что если уж обувь, то ортопедическая, а не чешки-пинетки-тапочки
ну так мы же дома босиком ходим. А летом в сандалях.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татеха, - как у вас?
Спасибо! Теперь мы холодные как из холодильника достали
на ЛВ по весне уже начался кастинг пап))))))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148009
в малышах до года как раз одинокий папа общается. :065:
Скорпя Ёжкина
10.03.2009, 13:31
А размеры как смотреть? Что-то говорят, что нужно не только рост знать?
а что еще? :016:я купила 74 рост.. запас есть -) тепреь надо боты купить
Marfushka
10.03.2009, 13:33
в малышах до года как раз одинокий папа общается. :065:
да я видела, у него деть 2-х недельный:065:! он там спрашивал - с чего вапще нАчать:001:?
murkapisareva
10.03.2009, 13:34
Помните ли девушки такого юзера - Афинка? А идею насчёт загородного палаточного летнего лагеря помните? Ну и как она вам? Какие вообще соображения касаемо летнего отдыха? Особенно интересует мнение тех у кого нет дачи и кто намерен снимать. Может, того, скинемся и кучно-попарно? Посидеть с птенцами по-очереди, вечерами томными глинтвейн, шашлик да песни, а? Заманчиво?
Я бы вписалась на пару недель.
Спасибо! Теперь мы холодные как из холодильника достали
Новый метод сножения температуры:046:,водочные примочки,холодное полотенце...фигня,вот морозилка это по-напему:))
Сгущенка
10.03.2009, 13:35
Мне пока не надо,просто идея понравилась:)),можно устроить оптовую поставку извращенцев:love:,к тому же из большой кучи извращенцев лугче выбрать достойный вариант:065:
Это правильно, выберем самого извращенистого извращенца=)
Каменюга
10.03.2009, 13:36
Так это ты из-за неудобства, чтоль ко мне с сентября доехать не можешь? ну, мать, ты прям... слов нет...:015:
с днем! отсыпайтесь давайте!!! за нас всех :046::046::046:
Спасибо, одна ты и вспомнила про меня. А вы все "какашки": я так ждала, поздравлений...:041::041::041: Подсказываю и нарываюсь на поздравления - МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ! :001::001::001:
Да, навсегда, "друг" - скорее и.о.гражданского мужа=)
Да, фильдеперсово...
а про каблуки, ну очень мне хочется в самолет выпендрится... а вдруг кого знакомого встречу:love: кого сто лет не видела.. и так мне на каблуках хорошо.. вот кручусь перед зеркалом.. и понимаю, что наверное , одену... а в аэропорту буду передвигаться от кресла к креслу
Куда летишь?
Господи, я тебя обожаю, ты читаешь мои мысли. Я какое-то время назад, думала, ну как не справедливо летом с мелким дома сидеть. Я В ДОЛЕ ПО ЛЮБОМУ!!!! Если пропущу информацию, то в личку кинешь. Со мной еще и выгодно будет - я на машине и муж тоже на своей.:004:
Сгущенка
10.03.2009, 13:38
Если ребенок при помощи разных манипуляций привлекает к себе внимание, то наверное, ему просто нужно дать больше внимания, а не бороться с манипуляциями.
Мне вообще слово "манипуляция" кажется странным, что подразумевается? злонамеренное управление родителями? в год-то? Или манипуляция - это оперделенные действия, вынуждающие объект совершать определенные действия? Ну так мы все тут манипуляторы, по жизни.
Согласна абсолютно, что надо искать причину, а не бороться со следствием.
а что еще? :016:я купила 74 рост.. запас есть -) тепреь надо боты купить
А у Ромки какой рост?
karamelius
10.03.2009, 13:39
Девочки, как же мне было плохо:(:(:(
То ли отправилась, то ли давление низкое было, но вчера уложила ребенка спать в 9 и тут же стало плохо, тошнило, все ночь бегала, давление 74/52 вместо 90/60 обычных. Один раз даже когда бежала в ванную-навернулась, одну ногу до очень глубоко поранила, шишек куча на теле. Ночь с малышом пережили, папа до 2 ночь ему качал и он засыпал без еды, один раз пришлось покормить, но ттт ему ничего, все в порядке, т.к. идити и делать ему еду какую-нибудь я была не в состоянии. С утра в 7:30 еще была дикая слабость, штормило, попросила мужа покормить ребенка кашей, а он ответил, чтоб отстала, т.к. он спит, ну как так можно:041::041::041:
Так это ты из-за неудобства, чтоль ко мне с сентября доехать не можешь? ну, мать, ты прям... слов нет...:015:
А пендалей ждала я!))):080: На эти выходные, которые восьмимартовские были я так поняла ты ещё не поправилась. Кстати, как сейчас-то? Потому что мы внутренне-то уже всячески созрели и хошь на следующие. А тут у меня Д. уедет в Н. Н. на 3-5 дней, мы же приедем к тебе жить. Всем табором. Просто ты об этом ещё не знаешь.:019:
karamelius
10.03.2009, 13:42
susloid, поздравляю с днем рождения!!!:flower:
да я видела, у него деть 2-х недельный:065:! он там спрашивал - с чего вапще нАчать:001:?
Герой!!!
То ли отправилась, то ли давление низкое было, но вчера уложила ребенка спать в 9 и тут же стало плохо, тошнило, все ночь бегала, давление 74/52 вместо 90/60 обычных. Один раз даже когда бежала в ванную-навернулась, одну ногу до очень глубоко поранила, шишек куча на теле. Ночь с малышом пережили, папа до 2 ночь ему качал и он засыпал без еды, один раз пришлось покормить, но ттт ему ничего, все в порядке, т.к. идити и делать ему еду какую-нибудь я была не в состоянии. С утра в 7:30 еще была дикая слабость, штормило, попросила мужа покормить ребенка кашей, а он ответил, чтоб отстала, т.к. он спит, ну как так можно:041::041::041:
Бедненькая. Днржись. Как сейчас?
А папашке - когда ему будет не здоровится, не давай даже стакан воды, говори, что затяа с детем, а потом напомни этот момент. Бывает эффективно.
Новый метод сножения температуры:046:,водочные примочки,холодное полотенце...фигня,вот морозилка это по-напему:))
типа того - на ночь в холодильник чтоб спать не мешал и заодно температурку сбить! А то че детя таблетками пичкать.
Спасибо, одна ты и вспомнила про меня. А вы все "какашки": я так ждала, поздравлений...:041::041::041: Подсказываю и нарываюсь на поздравления - МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ! :001::001::001:
Не ругайся - ятолько сейчас в КОНТАКТ зашла и увидела. Вот тебе
http://s55.radikal.ru/i147/0903/d5/d72caef8120d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я бы вписалась на пару недель.
В дачку или на лужайку?
МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ! :001::001::001:
Господи, я тебя обожаю, ты читаешь мои мысли. Я какое-то время назад, думала, ну как не справедливо летом с мелким дома сидеть. Я В ДОЛЕ ПО ЛЮБОМУ!!!! Если пропущу информацию, то в личку кинешь. Со мной еще и выгодно будет - я на машине и муж тоже на своей.:004:
Я тебя очень-очень поздравляю изо всех сил! Будь такой же красоткой и умницей. Ты - отличная мама, и всё будет хорошо! Какие наши годы йо-хо-хоу!
Я буду зондировать тему дач и сколько это стоит и буду ставить в известность. Даёшь коммуну. А на машине или сами, нам, как известно, всё равно.) Но - буду иметь в виду!
Ах да, авторитарных бабушек, тёть и мамских мам не берём! Сами с усами!
Какие вообще соображения касаемо летнего отдыха? Особенно интересует мнение тех у кого нет дачи и кто намерен снимать. Может, того, скинемся и кучно-попарно? Посидеть с птенцами по-очереди, вечерами томными глинтвейн, шашлик да песни, а? Заманчиво?
дачи у нас нету... а загород охота со страшной силой! а какие-то варианты есть у тя уже? потому как если снимать дачу - то уже вовсю пора...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: С Юбилеем!!!!!!!!!!!!!
мда... Тань, держись и поправляйся!@@@@@@@@@
susloid, поздравляю с днем рождения!!!:flower:
Не ругайся - ятолько сейчас в КОНТАКТ зашла и увидела. Вот тебе
Я тебя очень-очень поздравляю изо всех сил! Будь такой же красоткой и умницей. Ты - отличная мама, и всё будет хорошо! Какие наши годы йо-хо-хоу!
Я буду зондировать тему дач и сколько это стоит и буду ставить в известность. Даёшь коммуну. А на машине или сами, нам, как известно, всё равно.) Но - буду иметь в виду!
Ах да, авторитарных бабушек, тёть и мамских мам не берём! Сами с усами!
Спасибо, нарвалась!!! УРА!!!!
Да, конечно, без мам,бабушек ... Только сами, да и коммуной я думаю веселее будет. Я готовлю очень вкусно (я с Кавказа, для тех кто не знает), это к тому, что "не так и нужна машина".:004: У меня вообще много плюсов. :006:
karamelius
10.03.2009, 13:53
я хотела бы недельку-другую на дочу летом с малышом, если что имейте меня в виду:)
кареглазка
10.03.2009, 13:53
да не, нормально. Нет, конечно не рассматривается=) Там ТАКАЯ мама, с такими идеями... Не говоря уж о том, что это Украина. =)))) Да и пора уж самостоятельно жизнь устраивать и ему и мне.
:)) прикольная автарка
Девочки, привет!
Кто-нибудь весенние комбезы уже покупал? Где и по чем?
за 1800 в Мазекее Еще зимой ..мы в машине всю зиму в оченнем комбезе и когда в слинге
тоже
Куда летишь?
ПОздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Желаю всегда-всегда ощущать себя самой -самой ! и счастья в материнстве, конечно же!
Мы в Алмату летим , на родину
папы они такие:wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы больше так не болеть
murkapisareva
10.03.2009, 13:54
В дачку или на лужайку?
!
А и туда и туда:)).У нас есть аж 2 дачи,но там бабушки и дедушки,а хочется зажечь с молодежью:0096:
Скорпя Ёжкина
10.03.2009, 13:56
А у Ромки какой рост?
70
Я готовлю очень вкусно (я с Кавказа, для тех кто не знает), это к тому, что "не так и нужна машина".:004: У меня вообще много плюсов. :006:
Да ты прям так себя распиарила что хочется купить на месте!))))))))
karamelius
10.03.2009, 13:58
Бедненькая. Днржись. Как сейчас?
А папашке - когда ему будет не здоровится, не давай даже стакан воды, говори, что затяа с детем, а потом напомни этот момент. Бывает эффективно.пока плохо:(! сил нет совсем, следить за ребенком не в состоянии, т.к. он у дивана и т.д. встает и падает и на руки взять с трудом, нога болит, хромаю. свекровь пошла по своим врачам. надеюсь ожить к вечеру:091:
Да ты прям так себя распиарила что хочется купить на месте!))))))))
Надо с мужем поговорить, может продаст на время, в стране кризис, деньги всем нужны.:))
karamelius
10.03.2009, 14:00
папы они такие:wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы больше так не болеть
мда... Тань, держись и поправляйся!@@@@@@@@@ (поправляйся!@@@@@@@@@)
murkapisareva
10.03.2009, 14:01
Да, конечно, без мам,бабушек ... Только сами, да и коммуной я думаю веселее будет. Я готовлю очень вкусно (я с Кавказа, для тех кто не знает), это к тому, что "не так и нужна машина".:004: У меня вообще много плюсов. :006:
Я хочу в смену с тобой:080:,очень люблю кавказскую кухню,у меня дед кабардинец;),один из моих плюсов - машина:))
Вот я наврала оказывается. Статья о привязанности была не у Сирсов а у Крэйна.
http://psyjournal.ru/j3p/pap.php?id=20020104
Почитайте обязательно, очень любопытное чтиво.
Надо с мужем поговорить, может продаст на время, в стране кризис, деньги всем нужны.:))
Когда Яша клеит очередную барышню в метро, я говорю ему - мы не можем себе позволить сейчас целую девушку!
А ты-то нам точно не по зубам.))) Хотя если вскладчину взять в аренду, а Мурк?
форумзлофорумзлофорумзло.... ушла искать объект недвижимости.
Ты думаешь, что пошутила? А вот и нет=))) Сначала я решу вопрос с пряжей и с девочкой, которая сможет сшивать вещи, надеюсь среди мамашек на ЛО найти, работы-то немного и несложная, даже небольших навыков владения иглой или швейной машинкой хватит, и тогда уже пристану к вам, как банный лист. А то пока неловко заставлять людей ждать подолгу.
А я и не шутила :)) я вообще редко шучу :046:
70
А, мой-то 73. Вот и не знаю 74 брать или 80. :005:
Marfushka
10.03.2009, 14:17
уууупппсссс:))
http://i046.radikal.ru/0903/21/92b3a91f61bb.jpg
ой :love:
ПАЗДРАВЛЯЯЯЕММММММ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Каменюга
10.03.2009, 14:21
Йоу!!! Поздравляем!!! Поздравляем!!!:support::flower::support::flower::s upport::flower:
Девы, а что бы вы хотели? У меня сосед дачу сдает. Но без изысков. отопление печное, водопровода в доме нет, тубзик на улице. Есть баня, речка, озеро, вокруг почти никого (не садоводство) двухэтажный дом, входа два. (И я рядом);)
murkapisareva
10.03.2009, 14:22
А ты-то нам точно не по зубам.))) Хотя если вскладчину взять в аренду, а Мурк?
Давай!!! Мы ещё можем часть денег отработать нянями, пока она готовить будет:008:
Нашла дачку в комарово на берегу озера. 100 тыр. с мая по сентябрь... 20 тыр-мес.
Девы, а что бы вы хотели? У меня сосед дачу сдает. Но без изысков. отопление печное, водопровода в доме нет, тубзик на улице. Есть баня, речка, озеро, вокруг почти никого (не садоводство) двухэтажный дом, входа два. (И я рядом);)
Почём рыбка?
murkapisareva
10.03.2009, 14:25
Интересует цена,количество комнат (спальных,т.е.не гостинная проходная),а что ещё не знаю:009:
Каменюга
А пендалей ждала я!))):080: На эти выходные, которые восьмимартовские были я так поняла ты ещё не поправилась. Кстати, как сейчас-то? Потому что мы внутренне-то уже всячески созрели и хошь на следующие. А тут у меня Д. уедет в Н. Н. на 3-5 дней, мы же приедем к тебе жить. Всем табором. Просто ты об этом ещё не знаешь.:019:А чего тебе выходные-то? Мы-то здесь всегда...В понедельник швы снимают и я как вольный ветер.;)
Yulishka
Девы, всем привет!
У меня какой-то ужас творится: старшего вырвало утром чаем, он его пил-пил и тут раз.......................
Темпа вчера была у него. к вечеру упала. утром нормальная, позавчера утром тоже вырвало с кефира, вечером кашу ел, все нормально было. Я подозреваю паразитов (глисты, лямблии). врача не вызвать:(((((((((((...У них телефон занят с 9-30, мне не дозвониться не в регистратуру, ни в кв. помощь, а надо бы чтоб врач...... чтоб анализы могли б завтра сдать. Что делать, девы, подскажите плз..................................
Скорпя Ёжкина
10.03.2009, 14:26
А, мой-то 73. Вот и не знаю 74 брать или 80. :005:
я думаю всегда с запасом пишут минимум +4-6 см... у нас комбез 74 - но туда и до 80 влезть можно;)
http://s58.radikal.ru/i162/0903/e6/bc50db7c27d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0903/e6/bc50db7c27d2.jpg.html) ноги болтаются :))
Интересует цена,количество комнат (спальных,т.е.не гостинная проходная),а что ещё не знаю:009:
Электрифицировано? Удалённость от станции? Оплата через договор или так? Предоплата, её размер. Залог? Хозяева живут там же или нет?
Каменюга
10.03.2009, 14:29
А, мой-то 73. Вот и не знаю 74 брать или 80. :005:конешна 80. 74 вырастет моментально, ну просто сразу и вырастет. Только деньги потратишь
Девы, всем привет!
У меня какой-то ужас творится: старшего вырвало утром чаем, он его пил-пил и тут раз.......................
Темпа вчера была у него. к вечеру упала. утром нормальная, позавчера утром тоже вырвало с кефира, вечером кашу ел, все нормально было. Я подозреваю паразитов (глисты, лямблии). врача не вызвать:(((((((((((...У них телефон занят с 9-30, мне не дозвониться не в регистратуру, ни в кв. помощь, а надо бы чтоб врач...... чтоб анализы могли б завтра сдать. Что делать, девы, подскажите плз..................................
я б водой пила и вызывала скорую, раз никуда не дозвониться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
А чего тебе выходные-то? Мы-то здесь всегда...В понедельник швы снимают и я как вольный ветер.;)
Неудобно признаться, но я очень скучаю по мужу. В будни он уходит - мы спим, приходит после работ-халтур - едим и спим. Так хоть в выходные совместное какое-никакое общение получается.
Девы, всем привет!
Успокоиться.
Поить понемногу с ложечки.
Набрать в яндексе "детская неотложка петербург".
murkapisareva
10.03.2009, 14:32
Электрифицировано? Удалённость от станции? Оплата через договор или так? Предоплата, её размер. Залог? Хозяева живут там же или нет?
Вот это мозК:073:
Marfushka
10.03.2009, 14:33
Ну сходил муж в ГАИ сегодня, поговорил со страховой.... Сказали, что постановление по ДТП дадут только после суда, без этого постановления страховая документы не принимает! И машину нельзя чинить, пока в страховую документы не отдашь и они не посмотрят на повреждения для дальнейшего подсчета компенсации... Это все неизвестно сколько по времени будет, а у нас машина подработочная (:)) - соответственно мы больше потеряем денег, если будем ждать компенсацию (которая не известно еще сколько будет:073:)! Главное, что в этой ситуации пострадавшей стороной считаемся далеко не мы:065::015:!!!
Юля-Медея, тут нет никаких подводных камней? развитие событий только такое? (ждать суда, потом бежать в страховую с бумажками, ждать их осмотра машины, затем мы можем чинить свою машинку и ждать денег от страховой (или еще сделать независимую экспертизу, в надежде на бОльшую сумму компенсации)... да?)
Вот это мозК:073:
Мама риэлтор.
Скорпя Ёжкина
10.03.2009, 14:33
Вот например:
http://www.mamanet.ru/site/other/firstaid.html
это ж моськва
Каменюга
10.03.2009, 14:34
Почём рыбка?
Электрифицировано? Удалённость от станции? Оплата через договор или так? Предоплата, её размер. Залог? Хозяева живут там же или нет?Про стоимость щас спрошу. Внизу кухня, и две смежные комнаты. Наверху тоже спальня и наверное кухонный уголок тоже есть, так как приспособлено для двух семей. Пока он вроде не сдавал... Надо добраться и посмотреть самой, я в дом давно не заходила. Я от него за километр живу. Его дом рядом, двор общий. воооот...
Электричество есть, конечно. Телевизор.
это ж моськва
Чьорд.
Но идея-то понятна.
Ну вот, детская неотложка Питер:
http://www.polykliniks.ru/urgent_list/child_urg.htm
murkapisareva
10.03.2009, 14:40
Про стоимость щас спрошу. Внизу кухня, и две смежные комнаты. Наверху тоже спальня и наверное кухонный уголок тоже есть, так как приспособлено для двух семей. Пока он вроде не сдавал... Надо добраться и посмотреть самой, я в дом давно не заходила. Я от него за километр живу. Его дом рядом, двор общий. воооот...
Если каждой маме с ребенком надо отдельную комнату,то сколько мам влезет,три?
я думаю всегда с запасом пишут минимум +4-6 см... у нас комбез 74 - но туда и до 80 влезть можно;)
http://s58.radikal.ru/i162/0903/e6/bc50db7c27d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0903/e6/bc50db7c27d2.jpg.html) ноги болтаются :))
Ой, какая прелесть :love:
Про стоимость щас спрошу. Внизу кухня, и две смежные комнаты. Наверху тоже спальня и наверное кухонный уголок тоже есть, так как приспособлено для двух семей. Пока он вроде не сдавал... Надо добраться и посмотреть самой, я в дом давно не заходила. Я от него за километр живу. Его дом рядом, двор общий. воооот...
О, и вайфай наверное?)))
И по-честному, как он будет относиться к куче мамочек, ведущих далеко не тихий образ жизни? Ну не то чтоб песни орать но и чтобы не шикать постоянно - тсссс...
Если каждой маме с ребенком надо отдельную комнату,то сколько мам влезет,три?
А по-опыту массовых сборищ обычно много не набирается единовременно. Три это будет как раз возможный максимум. Меня больше интересует какой максимум по цене в месяц каждая из нас сможет себе позволить. И кто будет за главного - т. е. жить там постоянно, следить за порядком, провизией и оплатой.
Каменюга
10.03.2009, 14:43
Если каждой маме с ребенком надо отдельную комнату,то сколько мам влезет,три?ну да, вроде бы... Такой дом, это зимой
И потом, прикола ради всегда можно разбить палатку на лужайке.
Лен, там есть лужайко?
Или вон к Лене пойти ночевать хе-хеее...
Девочки, тут на днях кидались ссылками где фотки печатать подешевле, а......киньте пжалста, не могу найти(((:091:
Yulishka
10.03.2009, 14:45
девочки..а этот период обязательно должен быть? или может, и без него бывают дети, а?...не хочется что-то такого.. :005:
Может и не быть этого периода:)
я б водой пила и вызывала скорую, раз никуда не дозвониться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
Пьет чай, хочет есть, пришлось дать творожка - сказали можно и сушек, пока держит желудок. Я так поняла, что это у него утреннее:005:, скорую вызову, вот только они на анализы нам бланков не дадут:005:, врача бы..........:091:участкогого
Успокоиться.
Поить понемногу с ложечки.
Набрать в яндексе "детская неотложка петербург".
А, девы, разьве неотложка поедет: темпы нет, вырвало один раз только и позавчера утром один, темпа небольшая только вчера была, стул: вчера не было, а позавчера был нормальный....
А, девы, разьве неотложка поедет: темпы нет, вырвало один раз только и позавчера утром один, темпа небольшая только вчера была, стул: вчера не было, а позавчера был нормальный....
Они могут проконсультировать.
Каменюга
10.03.2009, 14:47
О, и вайфай наверное?)))
И по-честному, как он будет относиться к куче мамочек, ведущих далеко не тихий образ жизни? Ну не то чтоб песни орать но и чтобы не шикать постоянно - тсссс...Неа, он спокойный. А дачу каждый год с детками снимают... Несколько лет назад семья была с ненормальной овчаркой, она лаяла просто целый день. Мерно так, как часы с секундомером... Ав, ав, ав, ав..... Я бы с ума сошла. А нянька ребенка, чтобы собаку загдушить, детскую пластинку включала, только одну, по кругу.... а он ничего... Он не лезет никогда, будете сами по себе.
murkapisareva
10.03.2009, 14:48
А по-опыту массовых сборищ обычно много не набирается единовременно. Три это будет как раз возможный максимум. Меня больше интересует какой максимум по цене в месяц каждая из нас сможет себе позволить. И кто будет за главного - т. е. жить там постоянно, следить за порядком, провизией и оплатой.
Согласно,что больше трех постоянно - это бордак:)).По деньгам не знаю,надо узнать цену,а дальше у меня есть министр финансов,пусть он и решает,сколько он готов заплатить за то,чтоб избавиться от меня на недельку- другую:)).
Каменюга
10.03.2009, 14:49
И потом, прикола ради всегда можно разбить палатку на лужайке.
Лен, там есть лужайко?
Там есть все, кроме людей... Вот с людьми нехватка....;)
Yulishka
10.03.2009, 14:49
Чьорд.
Но идея-то понятна.
:) Да-да!!!!!
Ну вот, детская неотложка Питер:
http://www.polykliniks.ru/urgent_list/child_urg.htm
Спасибки:flower:
Они могут проконсультировать.
Сейчас попробую позвонить.....
murkapisareva
10.03.2009, 14:50
Там есть все, кроме людей... Вот с людьми нехватка....;)
Лен,а я забыла,это где?
Каменюга
10.03.2009, 14:51
Согласно,что больше трех постоянно - это бордак:)).По деньгам не знаю,надо узнать цену,а дальше у меня есть министр финансов,пусть он и решает,сколько он готов заплатить за то,чтоб избавиться от меня на недельку- другую:)).60000 весь дом с мая и до пока не надоест.
Каменюга
10.03.2009, 14:52
Лен,а я забыла,это где?Это станция Сосново, деревня Борисово.
Скорпя Ёжкина
10.03.2009, 14:53
60000 весь дом с мая и до пока не надоест.
интересно - а если мамы будут вахтовым методом меняться - на 3-4 недели - потом следующая "порция" - это нормально? или он будет проверять "артикулы" соответствия ;)
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 14:55
Ох, я стесняюся...
Мюс, собор великолепен! По-хорошему завидую!!! Я вот рисовать вообще никак не умею, а мама вот здорово рисует. а брат её вообще художник.
кризис... кризис.... теперь вапще Ж..а!
сочувствую!!! такая подстава на ровном месте! Но девчонки правильно сказали, хорошо, что на тот момент в вашей машине никого не было!
Девочки, у меня мужа только что забрали в больницу - ПАРАТАНЗИЛЯРНЫЙ АБСЦЕСС, вскрывать будут :((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела у мужа?
Зяблинка, запоздало с Днём тебя!!! Цветения и процветания!!! :flower::flower::flower:
Наталкин, да, жить с родителями - не сахар с маслом :( А когда вам сдают квартиру??? Поскорей бы!
У Алинки тоже мамский период начался :010: Гы. по утрам я наслаждаюсь, обнимаюсь, милуюсь и т.п., а вот к вечеру мой мамский энтузиазм угасает :))
В субботу сходили первый раз с детёнышем в рестик. Н-да, не для нас это :( Нас всех она довела, ну и перед окружающими неудобно... Зато как Алинке понравился молодой мальчик официант!!! Она просто замирала и глаз с него не спускала :008:
Ну сходил муж в ГАИ сегодня, поговорил со страховой.... Сказали, что постановление по ДТП дадут только после суда, без этого постановления страховая документы не принимает! И машину нельзя чинить, пока в страховую документы не отдашь и они не посмотрят на повреждения для дальнейшего подсчета компенсации... Это все неизвестно сколько по времени будет, а у нас машина подработочная (:)) - соответственно мы больше потеряем денег, если будем ждать компенсацию (которая не известно еще сколько будет:073:)! Главное, что в этой ситуации пострадавшей стороной считаемся далеко не мы:065::015:!!!
Юля-Медея, тут нет никаких подводных камней? развитие событий только такое? (ждать суда, потом бежать в страховую с бумажками, ждать их осмотра машины, затем мы можем чинить свою машинку и ждать денег от страховой (или еще сделать независимую экспертизу, в надежде на бОльшую сумму компенсации)... да?)
Маша, у нас в страховой можно договориться так: по их направлению делаешь экспертизу в одной из компаний, с которыми у них договор (по-моему, в таком случае экспертиза будет платная). Дальше отдаешь им бумажки с экспертизы, ждешь остальных документов. В это время спокойно чинишь машину. Если документы готовы и они в твою пользу, то предъявляешь страховой документы и они тебе все возмещают по результатам оценки и твоему страховому договору.
Не уверена, что это везде так, но попробовать можно. По сути для страховой нет никакой выгоды в том, чтобы машина стояла нечиненая 1000 лет, им должно быть все равно.
Удачи!
интересно - а если мамы будут вахтовым методом меняться - на 3-4 недели - потом следующая "порция" - это нормально? или он будет проверять "артикулы" соответствия ;)
Главное мне кажется чтобы сами мамы в деньгах не запутались.
И мы пополнили ряды болящих :(:(
с ута 40,1 :001: сейчас 39,6 ...
эхх лиш бы не почки :091::091::091:
Каменюга
10.03.2009, 14:58
Лен,а я забыла,это где?Вот с окрестностями.Большой дом хозяйский, поменьше - сдает
Каменюга
10.03.2009, 14:59
интересно - а если мамы будут вахтовым методом меняться - на 3-4 недели - потом следующая "порция" - это нормально? или он будет проверять "артикулы" соответствия ;)А ему какая разница, денежки платят и усе...
murkapisareva
10.03.2009, 14:59
Может просто расчитать стоимость недели проживания до 31 августа из расчета 3 человека?Получается 1250 в неделю.
Каменюга
10.03.2009, 15:02
Может просто расчитать стоимость недели проживания до 31 августа из расчета 3 человека?Получается 1250 в неделю.Это не только до осени, можно же сентябрь жить, хоть до НГ...
murkapisareva
10.03.2009, 15:04
Это не только до осени, можно же сентябрь жить, хоть до НГ...
Ну это я под себя считала,я с сентября на учебу хочу пойти.
А вариант перехать в Киев не рассматривался? Я заранее извиняюсь -- возможно, тебе не хочется об этом говорить, а я тут лезу...
На Украину не советовала бы. Готовятся к гражданской войне там уже.
Я не поняла ты мне или себе ищешь "выгодный вариант"?=)))))) Похудею - сам найдется, у меня не получается долго одной быть, почему-то. Извращенцев на мой век хватит=)
Нравится мне твоя подпись:))
Я про дачу думаю. Очень бы хотела, а то меня в Новгород отправляют, на дачу, где водопровода нет, канализации нет:((( Не дороговато будет дачу снимать? Ведь обязательно нужна стиралка, и вообще, хотелось бы условия не "дачные":)
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Будь такой же молодой и задорной:)
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 15:16
Какие вообще соображения касаемо летнего отдыха? Особенно интересует мнение тех у кого нет дачи и кто намерен снимать. Может, того, скинемся и кучно-попарно? Посидеть с птенцами по-очереди, вечерами томными глинтвейн, шашлик да песни, а? Заманчиво?
девчонки, я тоже хочу в дачу вписаться!!! А то воздух нужён нам сильно - у Алинки сразу аллергия на спад идёт от кислороду!
Подсказываю и нарываюсь на поздравления - МНЕ СЕГОДНЯ 30 ЛЕТ! :001::001::001:
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/03/09/1295753.jpg
И не грусти, 30 лет - это здорово!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил тебе побольше. От низкого давления и упадка сил можно попробовать кофеин в таблетках. Только вот не знаю, как он с ГВ сочетается...
и вам тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Marfushka
10.03.2009, 15:30
Маша, у нас в страховой можно договориться так: по их направлению делаешь экспертизу в одной из компаний, с которыми у них договор (по-моему, в таком случае экспертиза будет платная). Дальше отдаешь им бумажки с экспертизы, ждешь остальных документов. В это время спокойно чинишь машину. Если документы готовы и они в твою пользу, то предъявляешь страховой документы и они тебе все возмещают по результатам оценки и твоему страховому договору.
Не уверена, что это везде так, но попробовать можно. По сути для страховой нет никакой выгоды в том, чтобы машина стояла нечиненая 1000 лет, им должно быть все равно.
Удачи!
так а постановление ( без которого в страховых не принимают ) надо же все равно ждать, которое будет только после суда?!:005:
или я не права?:065: гаишники просто ничего конкретного не говорят ни по поводу lng? ни по поводу наших дальнейших действий!
Екатерина77
10.03.2009, 15:32
Всем привет!
мы на праздниках купили первые джинсы:
и выглядим теперь совершенно по-взрослому:)
Какие вы взрослые зубастики :love:
Мы тоже вчера джинсы одели, и Олю обозвали мальчиком на этой фотографии
http://s60.radikal.ru/i167/0903/35/1e3c80f04202t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0903/35/1e3c80f04202.jpg.html)
Мы, с недавних пор, тоже начали так купаться. А пару дней назад попробовала опять в "большой воде". Ребенок так довольно болтал там руками и ногами и мне показалось, что так ему больше нра. Но так, боюсь, каждый день не осилю :(, а через день-жалко ре, нравится ему вода :(.
А если через день, день плавать, день на мелководье?
Какие же вы молодцы!Девы, у кого там детки не ползают и они переживают(Медея:073:), РАДУЙТЕСЬ!!! Усе, моя спокойная жизнь закончилась, нельзя сделать НИЧЕГО, не оставить НИ НА СЕКУНДУ, нет, ну я конечно предполагала.., но такой подставы, все же, не ждала:))
Да, теперь только успевай вытаскивать из всяких интересных мест.
какие молодцы..и уже в обувке!!! а мы все как голытьба - босиком топаем :))
http://vkontakte.ru/video989075_93653133
Я одеваю когда вспомню, на 30-60 минут в день. Оля пальчики на левой ноге поджимает до сих пор, поэтому нам обувка нужна. Ромка молодец, вы ведь младше нас почти на месяц, а Оля недели две назад ходить начала.
Екатерина77
10.03.2009, 15:35
так а постановление ( без которого в страховых не принимают ) надо же все равно ждать, которое будет только после суда?!:005:
или я не права?:065: гаишники просто ничего конкретного не говорят ни по поводу lng? ни по поводу наших дальнейших действий!
Маш, а где вы застрахованы?
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 15:36
Какая у Олюшки замечательная улыбка!!! Каждый раз любуюсь!
Ку-ку! Сейчас я буду вами МАНИПУЛИРОВАТЬ!!! :065::065::065:
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/xlarge/125203397.jpg
Екатерина77
10.03.2009, 15:40
Какая у Олюшки замечательная улыбка!!! Каждый раз любуюсь!
Прикольно, это она за шторой спряталась?
Маленький Бегемотик
10.03.2009, 15:43
Прикольно, это она за шторой спряталась?
ну это я решила выпендриться и повесить фон, фон вызвал полный восторг, но сидеть НА нём Алинка отказалась. Пришлось фоткать как есть...
Странно, а я вот чего-то фотку в своём сообщении не вижу :005:
Yulishka
10.03.2009, 15:45
Девы, отчитываюсь: позвонила в неотложку, сказали, что у нас слабое течение ротавирусной инфекции, т.е ротавирус, только без тяжелых форм интоксикации. вот, прописали диету и регидрон, а у меня горло вот болит, от чего-то......Приехать не предлагали
Marfushka
10.03.2009, 15:50
Маш, а где вы застрахованы?
мы - фиг знает (муж страховал:065:), но нам важнее страховая, которая у стукнувшей нас машины... Они же нам должны возмещать ущерб:005:. А именно ее нам не назвали гайцы пока... блин, бред какой-то! Нафига они приглашали сегодня мужа, если ничего толком не сказали.... ппц типа, че вы рыпаетесь, вам еще суда ждать:009:.
:080::080::080: я готова вписаться на месяцок влегкую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девы, отчитываюсь: позвонила в неотложку, сказали, что у нас слабое течение ротавирусной инфекции, т.е ротавирус, только без тяжелых форм интоксикации. вот, прописали диету и регидрон, а у меня горло вот болит, от чего-то......Приехать не предлагали
Юль, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кареглазка
10.03.2009, 16:00
можно установить стоимость недели и каждый будет старшему за неделю платить.. нам бы тоже хотелось.. но я пока еще не знаю как лето будет проходить .. может удастся на работу выйти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень даже задорная девочка и комбезик в цветочек.. девчачий...
взгляд такой как будто уже манипулирует:)) гипнотизер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.