PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Meoth
06.03.2009, 16:04
и я про тоже. муж настаивает, до скандалов. что и как ему сказать, он помагать не хочет нив какую, маму подсовывает. я тоже больше не могу, но каждый раз мне обещают что это был последний! мне кажется что до развода из за НЕЕ может дойти! муж НЕ понимает, НЕ понимает, и со мной ругается. посоветуйте как еще можно ему объяснить?
Извини конечно, а в супружеское ложе он маму не подсовывает? А почему?)

golybka
06.03.2009, 16:05
А я вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1097296 назаказывала.
спасибочки тебе огромное!:0098::0098:это то чтоя искала, у нас же ремонт, вот для детской и применим. я в магазине видела, но там дороговато!

Щаслифка
06.03.2009, 16:09
Блин, не успела...

И где легендарные рассказы можно почитать? :008:

Эх, жалко поиска нет. Сама задумалась, мож из топика повыдергивать и книгу подшить?:))

Meoth
06.03.2009, 16:12
Девы, вопросик. :028:

Чтобы вы хотели бы получить в подарок от своей подружки? Заранее оговорю - недорогой, маленький сувенирчик. Выскажитесь, плиз. :091:
Какое-нибудь ароматное барахлишко из LUSH.
Красивый весенний шарфик желательно с импрессионистами.

хороша!!!
Спасибо! И вообще всем кто откомплиманил!
ну пожалуйста, кто-нибудь, запретите мне ходить в раздел оптовых закупок....оооо....столько бабла просаживаю...:010::010::010:
А мне на форум в принципе.))
Оптовую закупку Бейлиса нужно искать, вот что!

Штуша-Кутуша
06.03.2009, 16:14
А я вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1097296 назаказывала.
:010: Все, пропала...:love:

Tateha
06.03.2009, 16:14
Пусть новую свекровь дарят.;)
:046::046::046: ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!
это чтоб дырку в обоях заклеивать, кот Тема под руководством Федора произвел :008:
А как насчёт, не побоюсь этого слова - слинга?

а че его бояться? Очень клевая весчь, особенно когда деть с темпой и спит только на маме

Дурында
06.03.2009, 16:15
Вот здесь наклеек тоже море, надо только цены сравнить.http://vkontakte.ru/club3899762
Я на них поглядыва, но у нас нет детской команты:(:041:

Кстати, хотела спросить воспрос. Владик у нас спит днем только на балконе (за исключением машины и прогулок). Дома я даже не пытаюсь, он с раннего детства спал на балконе, похоже у него сформировалась устойчивый рефлекс - если балкон - значит спать. Так вот, я думаю, может быть ребенка отселить на балкон (вернее, лоджию застекленную)??? МОжет быть туда поставить детскую кроватку и так отучивать спать с нами, класть его туда на ночь (естественно, когда потеплеет)????? Окна спальни у нас выходят на лоджию, окна у нас всегда открыты (жарко) все слышно? Все окна можно закрыть (есть защиты от открывания), они достаточно высоко (больше метра от пола), пол утепленный? Сделать там типа детского уголка?:?? Или же все-таки это опасно? А???

Tateha
06.03.2009, 16:17
Кстати, хотела спросить воспрос. Владик у нас спит днем только на балконе (за исключением машины и прогулок). Дома я даже не пытаюсь, он с раннего детства спал на балконе, похоже у него сформировалась устойчивый рефлекс - если балкон - значит спать. Так вот, я думаю, может быть ребенка отселить на балкон (вернее, лоджию застекленную)??? МОжет быть туда поставить детскую кроватку и так отучивать спать с нами, класть его туда на ночь (естественно, когда потеплеет)????? Окна спальни у нас выходят на лоджию, окна у нас всегда открыты (жарко) все слышно? Все окна можно закрыть (есть защиты от открывания), они достаточно высоко (больше метра от пола), пол утепленный? Сделать там типа детского уголка?:?? Или же все-таки это опасно? А???

у меня летом Тема так спал. Мы приходили с прогулки, а будить было его жаль. Вот я и перекладывала его на балкон. А когда просыпался ночью, то в кроватку уже.

murkapisareva
06.03.2009, 16:22
Зайти что-ли в секс-шоп:) У меня муж ни разу не был, мы все вместе собираемся зарулить, да видимо он стесняется:065:
.
Мы тоже не заходили,я все что надо на ОЗ беру.

solnish
06.03.2009, 16:22
Приветы :support::support::support:
На этой недели каждый день мыла пол и пылесосила :065::065::065: - совсем не успеваю с Вами. С утра прибежала с зала и решила остаться с грязным полом и чистой совестью - и дочитать все наконец.

Скажи, а как ты пылесосишь вместе с ребенком?
Мой вот боится пылесоса, поэтому делаю это только когда он на лоджии спит, чтоб не слышал.

Мы пылесосим вместе со Славкой. Он не боится - ему нра :019:
Было время когда он боялся всех этих звуков (фен, пылесос, душ, блендер) Я включала потихоньку, давала потрогать, предупреждала что будет гудеть (что бы неожиданно не было) и т.д. Перестал. Теперь только говорю, что сейчас будет гудеть УУУУУ и включаю и все ОК :support: С пылесосом уже даже и не предупреждаю. Я когда его достаю, оне уже знает что будем пылесосить.

печенюшку мусолит...если разламываетс на куски - мусолит куски...яблоко даю только с рук, т.к. откусывать не умеет..а сосать не интересно... а с рук - я плотно прижимаю яблоко ко рту - он зубами его точит :))

У меня куски уважает (в отличии от пбре) А яблоко сам скребет нижними зубами - смешно так, потом такие интересные следы на яблоке..

Еще я своему даю огурец свежий пососать - это его любимое лакомство, ребенка не слышно сразу....:010:

На огурец рычит как Митя (кот) на мясо...

Ага,точно,только вот теперь мы снова вернулись на 100% ГВ:(,снова все прикормы заново вводить:(,ну ничего прорвемся;)

Лена, я что то не совсем понимаю почему :009: Ведь суть введения прикорма потихоньку - выявить аллергию. У Вас же уже все было введено.... Что бы не напрягать желудок после болезни 100% ГВ? Но с вводом прикорма, все равно потом схема введния проще должна быть..нет?

Всем болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя-Скорпи, я в тихом шоке от фотки: как, нет КАК может изменить человека прическа и цвет волос :010: Там сидит другая девушка... Безусловно то же очень симпатичная и милая, но ДРУГАЯ (и не только на внешность, а вплоть до передачи черт характера (ИМХО). Однозначно рыжий (оранжевый) цвет - твой цвет :flower: Я в шоке....(а ведь то же блондинкой была..)

гы..совесть чиста- пошла пол мыть :065::065::065:

Яся Поросёнкова
06.03.2009, 16:24
:010::010::010::010::010:
а я чо...я ничо...это все Дурында...:fifa:

я даже спрашивать не стану, чего тамза закупка, хватит того, что у меня две пары резиновых сапог - черные и белые, выбрать не смогла. пришлось обе купить

Комическая сторона
06.03.2009, 16:28
я даже спрашивать не стану, чего тамза закупка, хватит того, что у меня две пары резиновых сапог - черные и белые, выбрать не смогла. пришлось обе купить

Ого, вот это по нашему. по бразильски.

Marushk@
06.03.2009, 16:30
наверное около полулитра подойдет? я пью мало, думаю девченки тоже напиваться не планируют
Записываю....

Никак. Это его мама, не надо ему ничего про нее объяснять. Просто помощь не принимать и все. Улыбаться, к себе пускать, самой все время присутствовать. Мужу аргументировать необходимость помощи не тем, что его мама плохо помогает, а тем, что он муж и отец. А реальную помощь искать в других местах, здесь, на форуме, например.

Муж кадегорически против няни, его маман домохозяйкО, гооврит что только с ней!
а мой муж считает что его мама права, он ничего ней не говорит, считает что она все правильно делает, и это все мои косяки!
Надь, мы тебе помочь не сможем, вернее, сможем только ненадолго приободрить. Только ты знаешь своего мужа и можешь как-то разрулить ситуацию. Дальше будет только хуже, не допускай недопонимания и обид, потом это затягивает как болото и выбраться из этого болота обид, ссор, скандалов почти невозможно.

ну пожалуйста, кто-нибудь, запретите мне ходить в раздел оптовых закупок....оооо....столько бабла просаживаю...:010::010::010:
Сама там...

natalkin
06.03.2009, 16:31
+1000000000 Мы тоже с мужем так договорились :053: НО свекровь все-равно вмешивается, на мозги капает ибо (по её словам) она же мудрее, она же двоих воспитала и на все у неё есть свое мнение! Я в силу своего лояльного характера, конечно понимаю, что она пенсионерка, сидит дома, дочь (почти мою ровестницу) воспитывать не получается уже, ну и пытается быть полезной, благо энергии куча... Но блин чо мой авторитет-то комкать!!! :wife: (что-то меня понесло, извиняюсь, наболело..)
Вот, молодец, Наташа, что заняла такую позицию! :flower: Так держать! :support:

ну..на это у меня такой ответ - вы уже своих вырастили, дайте мне :004:. или мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю. и все. 2-3 раза так сказала, больше никто не лезет. мои родители иногда, но это специфика, мы живем вместе. ну и у меня нет проблем их поставить на место. НО! муж меня поддерживает. вначале свекровь была замечена во вливании мужу, что памперсы - зло, что вот она как женщина знает, как с прокладкой постоянно ходить. все преет. но тут муж без моей помощи разобрался :fifa:. больше не было такого. сначала переживала, что мы Аню морозим, теперь всем рассказывает. как это здорово- закаленный ребенок! короче, веселюсь.

а еще у нас закон - про маму плохого не говорим. никто и никогда не имеет права. если слышу - пресекаю на месте. бабушка мужа как-то держала Аню и начала говорить, что воооттт...ножки голые, мама тебя морозит...мама то, мама это, я услышала, подошла и сказала спокойным тоном - про маму ничего плохого не говорим. она смутилась и ответила, что Аня все равно еще ничего не понимает...вообщем, больше за такими разговорами не замечена.

Ибо не фиг! каждый считает своим долгом рассказать как правильно и как надо. и насоветовать кучу всего. я уже писала как-то, что и сама умная. :017: разберусь. если есть пожелания и советы - то высказывать то их можно, пжалста, если что-то стоящее, я всегда воспользуюсь. а так...фи!

murkapisareva
06.03.2009, 16:34
Лена, я что то не совсем понимаю почему :009: Ведь суть введения прикорма потихоньку - выявить аллергию. У Вас же уже все было введено.... Что бы не напрягать желудок после болезни 100% ГВ? Но с вводом прикорма, все равно потом схема введния проще должна быть..нет?

Ну да чтоб усваивалось легче,это всё-равно что нам при гастрите жирный шашлычек съесть:019:,вкусно,но тяжко:)),заново ввести конечно проше будет,но все равно гемор.

Florian
06.03.2009, 16:35
Наташик, и в кого ты такая мудрая в таком возрасте :flower::flower::flower: В папу, наверное :support:

Яся Поросёнкова
06.03.2009, 16:35
Извини конечно, а в супружеское ложе он маму не подсовывает? А почему?)

она храпит=)

Florian
06.03.2009, 16:36
Девочки, а рукколу детке нужно-можно вводить? Муж вчера купил, а я ее не очень люблю :))

natalkin
06.03.2009, 16:36
Вот здесь наклеек тоже море, надо только цены сравнить.http://vkontakte.ru/club3899762
Я на них поглядыва, но у нас нет детской команты:(:041:

спать там, пока в люльке и не очень соображает - да. потом пристегнутым в коляске - да. а вообще - ИМХО, опасно. даже если ручки все снять, все равно. мозгов-то нету, а вдруг разобьет стекло...я бы не рисковала. можно там будет устроить уголок творчества, когда подрастет. поставить столик, стулья и рисовать/лепить/пачкать стены....

Приветы :support::support::support:
На этой недели каждый день мыла пол и пылесосила :065::065::065: - совсем не успеваю с Вами. С утра прибежала с зала и решила остаться с грязным полом и чистой совестью - и дочитать все наконец.

да ну, у меня мытье полов занимает 15 минут. максимум...пылесос - да, у нас он моющий и, зараза, долго собирать/разбирать/мыть...

бугага!!! :046::046::046:

Marushk@
06.03.2009, 16:42
Девочки, а рукколу детке нужно-можно вводить? Муж вчера купил, а я ее не очень люблю :))
А что еще ты не любишь?

она храпит=)
Пять баллов

На улице ВЕСНА!!!! Что вы здесь торчите? Все в сад!

Каменюга
06.03.2009, 16:43
Кууууздра, сос!зайди в мой контакт, плизз, а тоя тыкаю на свою страницу и попадаю к какому-то геннадию, извиняюсь, Феоктистову! Что за чухня? Где моя страница? Дай мне ссылку на мою страницу, потому как выйти со страницы этого Феоктистова Г. мне не дают!лови
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1217271

natalkin
06.03.2009, 16:45
Наташик, и в кого ты такая мудрая в таком возрасте :flower::flower::flower: В папу, наверное :support:

не...если только в маму :love:. а на самом деле...у меня же сестра старшая. на ее примере очень многому учусь. вот, например, я видела их с мужем быт/отношения/традиции и что-то для себя взяла, что-то, наоборот, решила. что мне это не подходит и тп. и с детками тоже.
а так, да...мудрая :046:.
хотя, на работе, один молодой мужчина, с которым мы дружили тоже называл меня умной не по годам :004:

бе...я тоже не люблю. а детю -попробуй, может съест :004:

Каменюга
06.03.2009, 16:46
Может кому и баян а меня порадовало:

!И меня... Посмеяло

natalkin
06.03.2009, 16:46
На улице ВЕСНА!!!! Что вы здесь торчите? Все в сад!

я хотела идти гулять, но у Ани темпа целый день. сейчас уже дала нурофена, а то жалко маляву. решила на улицу не идти. спит с открытым окном. если бы не это, гуляла бы...жалко солнце пропадает :)

Дурында
06.03.2009, 16:51
спать там, пока в люльке и не очень соображает - да. потом пристегнутым в коляске - да. а вообще - ИМХО, опасно. даже если ручки все снять, все равно. мозгов-то нету, а вдруг разобьет стекло...я бы не рисковала. можно там будет устроить уголок творчества, когда подрастет. поставить столик, стулья и рисовать/лепить/пачкать стены....

А если так подумать, то ведь и в квартире можно окна открыть/разбить? Нет?

natalkin
06.03.2009, 17:01
А если так подумать, то ведь и в квартире можно окна открыть/разбить? Нет?

наверное. но на болконе эта вероятность больше. не знаю. и потом, а что осенью/зимой делать?

law
06.03.2009, 17:08
А покрасилась я бы с огромным удовольствием, но у меня и так волосы плохо за голову держатся, боюсь, от покраски они вообще сбегут :(

Ох, наговариваешь. Я приду на каток. Дурында поймет, что у нее еще прическа.

Каменюга
06.03.2009, 17:10
аДевы, держала дочь за две ручки, она стояла, потом как-то вперед упала, не могу даже объяснить как, и стукнулась зубами об бортик кровати, кровь идет, а она даже посмотреть не дает и плачет... :( А еще всю ночь опять очень плохо спала и капризничает утро:005:

Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ужас какой... губу разбила???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь

Дурында
06.03.2009, 17:20
наверное. но на болконе эта вероятность больше. не знаю. и потом, а что осенью/зимой делать?

Не понятно... Может он привыкнет спать в кроватке на балконе, и если переставить кроватку уже в дом, то легче будет там засыпать...

А так, скоро лето!!!

http://i074.radikal.ru/0903/42/54d5776ee47c.jpg (http://www.radikal.ru)

Каменюга
06.03.2009, 17:26
:009:А что такое супермамский период?Когда пройдёт?Я же от голода умру,она меня до кухни не отпускает:010:носи с собой

Florian
06.03.2009, 17:28
Девочки, а я тут прочитала чьи то рекомендации по перепелиному яйцу - что там только желток дают. А почему белок не дают?

Каменюга
06.03.2009, 17:28
боже, и тебя контакт зацапал?)))Низашто!!!Никахда... Просили проголосовать, я чутко отзываюсь...

Kiara
06.03.2009, 17:29
Девочки, в частности Мурка! Были сегодян на приеме, набрали 320 гр. врчь сказала что мы теряем вес, как это может быть, мы же набрали, хоть и немного. вот и еще что для веса мелкому давать поесть?

с 6 мес. дети прибавляют (на ГВ) от 100 до 400г в мес. Это норма ;)
Ой, девочки. Вырвало нас второй раз :001:,вызвала скорую. Врач сказал что это не зубы, а кишечная инфекция. Я ему говорю - с пола что ли наелся, а он мне - нет, :008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
И вообще всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь она не кусает сразу, но мосю такую делает, типа, вот будешь настаивать, кусю... Я грудь сразу забираю.
Но жует все, что не приколочено и поредвигается по квартире как вражеский диверсант незаметно, зато ооооочень быстро. только по шуршанию и определяешь ее местонахождение. особенно моя рассада привлекает. Земля, видимо, вкусная была...
Блин, сочувствую - у самой малая кусалась всю ночь :( но у нас насморк сильный начался, поэтому...

А у нас сегодня в саду был праздник 8 мартовский :080:
Снова ходили вместе с Санькой :005: патамушта она не захотела спать, вот и пришлось таскать, несмотря на сопли.
Но все прошло хорошо - меня хватило и на старшую и на младшую :)) посмотрели концерт, чайку попили и домой. Счас вот поспали.
Но ночка была жуть :001: из-за насморка Саша почти не спала - висела на груди всю ночь :(

Kiara
06.03.2009, 17:30
Девочки, а я тут прочитала чьи то рекомендации по перепелиному яйцу - что там только желток дают. А почему белок не дают?

Не знаю :009: моя ест целиком :019:

Каменюга
06.03.2009, 17:30
Сижу и реву! С такой, пардон, жабой, лучше ребенка с собой брать. Ну ты ей высказала, что думала по поводу ее поведения?

Kiara
06.03.2009, 17:33
И, кстати, про кашу когда-то был разговор - мы манную едим, но очень не любим.

Тут с этой кашей был прикол :)) старшей на ужин наготовила манной каши, она ее обожает, умяла всю тарелку. Даю Сашке - плачет и не ест.
А мы с мужем ели "ежики" - (рис с фаршем Маринка не любит, вот и пришлось кашу варить). Так я Сашку угостила - она схомячила приличное количество и причмокивала :)) Вот такие разные у меня девочки :)

Каменюга
06.03.2009, 17:33
муж настаивает, до скандалов. что и как ему сказать, он помагать не хочет нив какую, маму подсовывает.ИМХО если ты и на 101 раз ведешься на обещания, ты не права. Надо с собой ребенка брать или не подавать пока документы. А с мужем, да, ругаться. В конце концов, если он помогать не хочет, что с ним, что без него, один хрен...

Kiara
06.03.2009, 17:34
носи с собой
+1 мы тока так :) на кухне либо ползает, либо в стульчике, либо на руках.
Чтоб там ползала и играла, даю крышки и всякие прочие кухонные причиндалы :))

natalkin
06.03.2009, 17:35

у меня вообще по яйцу вопросы.
1 - почему начали давать перепелиные яйца?
2 - бытует мнение, что перепелиные яйца являются тяжелой пищей и пагубно влияют на печень.

вот я думаю...что давать...то ли поддаться всеобщему и давать перепелиное или куриное и не париться.

анна2006
06.03.2009, 17:46
это случайно не за душиками? а то я на хвост упаду....

Да, за ними.

murkapisareva
06.03.2009, 18:09

2 - бытует мнение, что перепелиные яйца являются тяжелой пищей и пагубно влияют на печень.

вот я думаю...что давать...то ли поддаться всеобщему и давать перепелиное или куриное и не париться.
Перепелиное потому что оно менее аллергенное,чем куриное. Желток по той же причине,бывает что на белок есть аллергия,а на желток нет.

кареглазка
06.03.2009, 18:15
Ужас какой... губу разбила???
держитесь

десну.. хорошо что зубик цел..

кареглазка
06.03.2009, 18:17
Голубка, понимаю тебя, моя вчера в гости пришла в половину одиннадцатого вечера , знала при этом что ребенок уже спит.. и звонила трижды в домофон.. с первого раза ей не открыть было:015:

Прорвемся
Вроде как перепела не болеют птичьими болезнями, как птичий грипп, сальмонеллез.

Yulishka
На улице весна, а мы все хуже. Ночью поднялась темпа 39 :001:. Сейчас 38,5. Блин, нам даже в аптеку не выйти.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:

мы вроде нормуль. темпы нету, зато появился кашель странный:005: что с ребеноком?
А что за странный кашель??????? Может просто слюнками давится?

хыыы..а как тебе такое из моей доисторчиеской жизни?

на коньки - ориентировочно в 15-00..потом позвоню на каток уточню..чтобы не папость в перерыв -))
Не узнать!!!!!!!!!!!!!

:017:ХОЧУ:)),не знаю зачем,но хочу покраситься в почти черный:009:

Ооооооооооо.....это мой цвет......., но я никак не могу красится, боюсь пока, кормлю, вдруг последние мои волосы тоненькие вылезут:(

Сижу и реву!
мне кажется, что в такой ситуации. не слушать мужа, а действительно. прибегнуть в крайнем случае, к помощи девочек или няни.

Trexy
06.03.2009, 18:34
Всем привет!С наступающим праздником!
девочки, хелп, может кто подскажет....
Бегемотик крутит головой туда сюда очень ритмично, уже третий день....что это может быть????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такого не было(((

Дурында
06.03.2009, 18:37
Бегемотик крутит головой туда сюда очень ритмично, уже третий день....что это может быть????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такого не было(((

зубы, девчонки говорили, что так делают

murkapisareva
06.03.2009, 18:39
Мы так танцуем,ты повторяй эти движения и говори "танцуй",теперь мы это делаем,когда Яну просят потанцевать:))

Берёза
06.03.2009, 18:40
Приветы!
:flower:
Я лучше обтирать буду :flower:

может лучше не обтирать все-таки?? про темпу (http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/103/)

поправляйтесь!@@@

Детёныш осваивает гитару... Струну бы не поравала, а то ещё в глаз ей получит :001:

и мой, тоже боюсь:005:

Пью ОК Экслютон, похоже он мне все на корню зарубает:((( Что делать???:041::041::041:

Может мирену поставить???? А? Хотя она тоже гормональная:( Что делать???

дык ты ж кормишь вроде? это все пролактин отбивает...

пасиб..на самом деле это был парик :073: а еще можно с возрастом выглядеть гораздо моложе..:046: тут нас с подругой по 18 лет :))

да уж, не узнать вообще! а вот наш вам ответ!

Trexy
06.03.2009, 18:42
Дурында, murkapisareva!Ой, спасибо, успокоили....а то уже нервничать начала((((

Дурында, с прошедшим ДР!

Ой, сколько ж вы понаписали, боюсь все не прочитать.........какой-то март активный))))

Дурында
06.03.2009, 19:10
дык ты ж кормишь вроде? это все пролактин отбивает...

!

Эти можно при лактации, типа Чарозетты. Пока кормлю, ничего не поменялось.

Дурында, с прошедшим ДР!

Tateha
06.03.2009, 19:19
может лучше не обтирать все-таки?? про темпу (http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/103/)
:016:

ты конечно же с красной мишурой :046::046::046:

Медея
06.03.2009, 19:20
Да я так на понт взять... хотя с меня станется, нарисую. Я тут Казанский собор а-ля гравюра рисовала за два дня, чего уж. Да, нагло хвастаюсь.

Покаж, а? Умираю, хочу посмотреть! :091:Абжаю графику, у меня даже дипломная работа в художке по "рисунку" :love:

Осталось только найти приют для 15 любительниц Бейлиса.
-----------------------------
Захвати!
-----------------------------
Ну ты, блин, даешь! У тебя ж машина новая! Как она с цветами сравнится!?
------------------------------------------------------------------------------------------
Нет у тебя соревновательного духа! Сейчас буду пугать: после тридцати худеется в несколько раз тяжелее, пользуйся моментом!

Ну ... эээ ... выж на Лёню Голенького не поедите, а то у меня вся квартира ползательная ;)
--------------------------------
Заметано, захвачу :020:
Молчу, молчу, все прально гришь, хотя .... не удержалась я сегодня, купила таки себе подарочек:008:, а пошла ведь за подарками родственникам, эх ...:010:
+ 100! Я еще добавлю ложечку дегтя - после 25!!! Я вот прям в 24 за 2 недели на бессолевой сбрасывала 9-10 кг, а в 26 уже еле-еле 7 натянула и вернулись быстрее:ded:

за такой подарок я готова год без намека на цветы/подарки жить...:017::004:

См. выше, покаялась уже, ну дык я же не мужу жжу, а вам тут, слшава ЛВ :091:

murkapisareva
06.03.2009, 19:25
Ну ... эээ ... выж на Лёню Голенького не поедите, а то у меня вся квартира ползательная ;)

:support:Я поеду,а после Бейлиса буду ползать по твоей квартире:))

Яся Поросёнкова
06.03.2009, 19:34
Яся, подожди талант закапывать. Ты еще не все породы котов связала.:020:

а уж собак-то....

Берёза
06.03.2009, 20:00
Эти можно при лактации, типа Чарозетты. Пока кормлю, ничего не поменялось.

дык я к тому, что это не от таблов, а от лактации не хоцца ничего;)

natalkin
06.03.2009, 20:05

100%! я как кормить перестала каждые 3 часа, сразу на мужа поглядывать стала...он даже опешил, не понима, что происходит :046:.

мда...вечер пятницы...однако

Дурында
06.03.2009, 20:12
Вот такие мы теперь сопливые:) Но радостные:)

http://s58.radikal.ru/i159/0903/18/63e3b31745fft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0903/18/63e3b31745ff.jpg.html)

Дурында
06.03.2009, 20:13

Нееее, у меня до таблеток было все ок, лучше чем до беременности даже:)

Скорпя Ёжкина
06.03.2009, 20:17
П

класс! :-)) радует что идиотизмом не одна я страдала ))))

law
06.03.2009, 20:30

Знакомый "Пикок". А с глазом что?

Дурында
06.03.2009, 20:35
Знакомый "Пикок". А с глазом что?

Ага, мы их любим, но что-то в последний раз они не удались:( какие-то тонкие стали:(

А что с глазом? Просто мокрые от слез, т.к. промывала нос:) Но с глазом действительно у нас есть одна фиха, но вроде на фотке не видно, типа "укус аиста", невус или как еще это зовется. В роддоме сказали, что лопнули сосуды. Остеопатша многозначительно промолчала, поохав, что де врут то как в роддомах. Короче, до сих пор не знаю, что это такое, говорят, к году пройдет. И правда, стало меньше видно.

Каменюга
06.03.2009, 20:37
Девочки, а рукколу детке нужно-можно вводить? Муж вчера купил, а я ее не очень люблю :))я бы свежую зелень еще не давала... месяцев бы в 9, может, хотя можно попробовать. У меня сейчас укроп в рассаде будет, так Санька его, боюсь, не пропустит...:))

law
06.03.2009, 20:41
Ага, мы их любим, но что-то в последний раз они не удались:( какие-то тонкие стали:(

У нас рвутся быстрее. Укуса аиста не видно, мокрые глазенки, просто один мокрей. Выздоравливайте!

Медея
06.03.2009, 20:45
помогает?? :008:

Мне не помог настолько, насколько бы я хотела, а пару см - это ж не заметно на общем фоне, целлюлиту меньше не стало, зато синяки были:001: гематомы даже местами
Тематическая вечеринка - это только для мам Тём?:))
Уже ответили, для мам Ян тоже :080:

Со вчерашнего дня моя дочурка не отпускает меня ни на минуту

По теме не выскажусь - не знаю, но давно хочу спросить, а не хочешь стиль аватарки немного сменить:008:, я все время спотыкаюсь, читая твою ТакаяМа, все время хочется ТакаЯма, типа и немного по-японски и в тоже время понятно, что мама ;)

Надь, ты прости, конечно, но это уже не первая и не десятая ситуация, в которой твоя свекровь ведет себя странно (мягко говоря). Тебе уже много раз советовали устранить ее от ребенка. Что ты хочешь от нас услышать?

Маш, ну чего ты? :005::005::005: Она ж пишет, что все понимает, а дется некуда, к сожалению :010: ну сочуствия человеку надо, нам же не жалко, правда? Чего не дать то?
Девы, вопросик. :028:

Чтобы вы хотели бы получить в подарок от своей подружки? Заранее оговорю - недорогой, маленький сувенирчик. Выскажитесь, плиз. :091:

Мне недавно тушь и подводку для глаз подарили, мне было ОЧЕНЬ надо и МЕГА приятно, потому что необходимо! :091:

Lyalya
06.03.2009, 20:46

мы едим куриные и педиатр была не против. спецом спросила...
А что за странный кашель??????? Может просто слюнками давится?
.
вполне возможно...
я бы свежую зелень еще не давала... месяцев бы в 9, может, хотя можно попробовать. У меня сейчас укроп в рассаде будет, так Санька его, боюсь, не пропустит...:))
эх, а у меня с тарелки ребенок урвал кусок помидоры и выгрыз деснами.. это ж ничего страшного?

Каменюга
06.03.2009, 20:50
десну.. хорошо что зубик цел..Бедняга. Больно... До свадьбы заживет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Каменюга
06.03.2009, 21:00
эх, а у меня с тарелки ребенок урвал кусок помидоры и выгрыз деснами.. это ж ничего страшного?думаю, что ничего страшного. Люди, а мясо вводить с чем-то надо или просто так, чайную ложку??? Расскажите, а?

Lyalya
06.03.2009, 21:07
думаю, что ничего страшного. Люди, а мясо вводить с чем-то надо или просто так, чайную ложку??? Расскажите, а?
мне говорили в овощи:019: начинаем со след. недели

Берёза
06.03.2009, 21:13
Нееее, у меня до таблеток было все ок, лучше чем до беременности даже:)

аа, ну тада может и от таблов, а может просто после установления лактации дело ухудшилось, мне кажется у многих в первые месяцы "больше страсти":)), чем потом

класс! :-)) радует что идиотизмом не одна я страдала ))))

и продолжаю страдать, и мужа придурком сделала:)), а был ведь нормальным человеком:ded::)).

fdaddy
06.03.2009, 21:15
ух уже 189 страниц.....

в общем, заранее
всех "местных" участниц и их крошек-дочек поздравляю с 8 марта

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Маленький Бегемотик
06.03.2009, 21:18
Оль, за кофе :flower: У меня рядом с домом как раз специализированный магаз есть.
а это патамушта я всё время о кофе мечтаю...

десну.. хорошо что зубик цел..
хорошо, что цел! может, каким-нить камистадом помазать, чтобы не болело?

Бегемотик крутит головой туда сюда очень ритмично, уже третий день....

задумалась... покрутила головой...
а я думала, что это признак рахита, нет?

Восточная Сказка
06.03.2009, 21:20
:046::046::046:
:008:, а мне хотца...вообще ничего не изменилось...правда, стала уставать и бывает совсем не до этого.:010:

ух уже 189 страниц.....

в общем, заранее

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

А мы вас потеряли:)). Спасибо, за цветочки)))

Восточная Сказка
06.03.2009, 21:21
А я сегодня пробежалась по магазинам и купила себе подарков:fifa:

Trexy
06.03.2009, 21:21
задумалась... покрутила головой...
а я думала, что это признак рахита, нет?

Вот и я думала.....но у нас его нет по анализам...........а вот зубы идут и уши чешет............

TAN-TAN
06.03.2009, 21:23
Ой затянули меня оптовые закупки, уже целый час сижу сумки выбираю. Кошмар:fifa:

TAN-TAN
06.03.2009, 21:25
думаю, что ничего страшного. Люди, а мясо вводить с чем-то надо или просто так, чайную ложку??? Расскажите, а?
Я варила бульон, на бульоне варила овощи, а потом все вместе в блендер и жидким таким супчиком кормила. Сначала, просто бульон, а потом по ложке мяса начала добавлть. Сечас такое пюре жиденькое делаю на 2 дня - овощи меняю.

Щаслифка
06.03.2009, 21:26
она смутилась и ответила...

Воооооот! Девочки, вот в чем главная разница! У вас просто образованные, воспитанные женщины в свекровях ходят, которые временами забываются просто. А мою мадам ведь не смутишь ничем!:010: Сами подумайте, что в голове у человека, который в 11 ночи не думает, что может разбудить маленького ребенка???

Мож и от таблов, кстати. У меня подруга фармацевт, очень аргументированно доказывала мне, что они либидо подавляют. Она на себе испытала.

Но с глазом действительно у нас есть одна фиха, но вроде на фотке не видно, типа "укус аиста", невус или как еще это зовется.

У нас он тоже имеется. Тока в более незаметном месте - на затылке. Пишут, что он потому и называется укусом аиста, что появляется в том месте, за которое аист несет ребзя.

ФДэдди - ваших женщин тоже с праздничком!!!:flower:

Маленький Бегемотик
06.03.2009, 21:26
мне кажется, как пойдёт. Алинка в первый и второй день нормально ела кролика отдельно от всего, а потом наотрез отказалась. Теперь я его подмешиваю в кашу и овощи, но так, чтобы его вкус не очень чувствовался.

спасибо!!!

ух, еле доползла от спортзала... красота!!!

Marfushka
06.03.2009, 21:29

где где там поцелуй аиста???:009:
а сопли у вас отпааааад:073:!

Восточная Сказка
06.03.2009, 21:32

Девчонки, ну вы даете:046:.
А у меня что-то ничего такого нет:016:, надо будет для потомков завести:065:.

Штуша-Кутуша
06.03.2009, 21:37
в общем, заранее

И ваших девчушек от нас поздравьте :)

Девы, киньтесь ссылью еще раз кто-где недавно фотографии печатал и как там цена/качество :091::091::091: Накупила альбомов - буду оформлять :fifa:

Владик - хорош :) Выздоравливайте!!!

Marfushka
06.03.2009, 21:41
Мамки!! Давайте делиться новыми "игрухами" детей!!!!
Первое место у Артура занимает - банка от Мил Мамы без крышки или банка от сухих чаев хипп! Ну чем не убегающий жук - он банку трогает, она катится...- он ползет за ней, трогает... и т.д.:073:
Второе место - Все выдвигающиеся ящики (безопасные;))
Третье - верхняя вставка от стола Чикко.. я эту оранжевенькую штуку (она как плоский столик без ножек) кладу на что-то (типа книги или мааленькой подушки) и получается полноценный стол - туда мелкие игрухи ..... и ребенок сопя и пуская слюни от усердия перебирает там все:065:!!
Четвертое место - ТАПКИ! (любые, желательно чистые) с ними ребенок забывает кто он и зачем сюда приполз....
Пятое - газоотводная трубочка - фетиш млин...... Ее жевать, перекладывать из руки в руку, просто держать во рту и делать умный вид....

а у вас??? может чего новенькое подскажете!!!!!?????

Marushk@
06.03.2009, 21:42
Маш, ну чего ты? :005::005::005: Она ж пишет, что все понимает, а дется некуда, к сожалению :010: ну сочуствия человеку надо, нам же не жалко, правда? Чего не дать то?

Нам-то не жалко, но нельзя уже ждать, плохо это может для семьи закончится. Что-то точно надо делать.

Marfushka
06.03.2009, 21:46
Нам-то не жалко, но нельзя уже ждать, плохо это может для семьи закончится. Что-то точно надо делать.

Маша, ну как там Егорка ?

Marushk@
06.03.2009, 21:49
Маша, ну как там Егорка ?
Понос и капризы. Но терпимо.

Marfushka
06.03.2009, 21:50
ой, забыла спросить.... кто пользовался подтягивающим кожу кремом? порекомендуйте, плиз! Хочу грудь помазать, а то молоком она уже сильно не наливается, и стала кожа не очень такая...:005: вдруг есть чудодейственные крема:008:?!

Маленький Бегемотик
06.03.2009, 21:51
эх, даже мне вязанное пальто захотелось, хотя они мне не идут

http://news.knitting-info.ru/_images/knit/galery/764/76424273.jpg

Marfushka
06.03.2009, 21:53

жуть... скорейшего выздоровления!
Сегодня по телевизору сказали, что эпидемия гриппа идет (точнее уже пришла)! У детей она так и проявляется - понос, температура и рвота. И передается воздушно-капельно.....

Маленький Бегемотик
06.03.2009, 21:58
Марушка, а чем ты лечишь Егорку?

Клевчуг
06.03.2009, 22:01
Девочки, а делал кто-нибудь ультразвуковую чистку лица?Мнеб где -нить на севере...

анна2006
06.03.2009, 22:05
Девы, киньтесь ссылью еще раз кто-где недавно фотографии печатал и как там цена/качество :091::091::091: Накупила альбомов - буду оформлять :fifa:

http://www.netprint.ru/index.htm Сама там не печатала, но кто-то здесь хвалил.

анна2006
06.03.2009, 22:07

@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте.

Hechicera
06.03.2009, 22:10
пару лет тому назад можно было купить б/у (без башни и гусениц) за 25-30 тыс евро :065:
Без башни и гусениц неинтересно. Хочу боевой танк, в магазин ездить :)) :065:. Но ещё больше я хочу на МИГ-29 полетать. Но это папику надо сногсшибательную оргию устроить, чтобы так влететь :065:.

Клевчуг
06.03.2009, 22:14
Девочки, а у вас детки чего уже говорят?Моя вчера сказала МАМА...я думала случайно.Сегодня сказала еще 2 раза:))

о ....уже 3 раза)

Штуша-Кутуша
06.03.2009, 22:32
http://www.netprint.ru/index.htm Сама там не печатала, но кто-то здесь хвалил.
:flower:

Медея
06.03.2009, 22:34
Нас тут двое таких...пиарщиков-рекламщиков...Ника (аллегория-мультимульт) и я. :support:

Фигассе, а я думала ты пИдагог :065:

ИМХО - нормально, стекло можно и внутри квартиры разбить! Если все грамотно организовать (в Квартирном вопросе было что-то такое), так почему нет, я бы сделала;)

ну..на это у меня такой ответ - вы уже своих вырастили, дайте мне :004:.

А еще у нас закон - про маму плохого не говорим. никто и никогда не имеет права. если слышу - пресекаю на месте. бабушка мужа как-то держала Аню и начала говорить, что воооттт...ножки голые, мама тебя морозит...мама то, мама это, я услышала, подошла и сказала спокойным тоном - про маму ничего плохого не говорим. она смутилась и ответила, что Аня все равно еще ничего не понимает...вообщем, больше за такими разговорами не замечена.

+ 1, тоже часто так говорю, работает :support:

И у нас такая же фигня: "Родители злые, не кормяяят, морозяяят, обижааают Тёму, бабушка Тёму в обиду не даст, бабушка Тёму защитит ..." :wife:Причем без видимого повода, ну т.е. при закрытом окне, сытом ребенке и в отсутствие каких либо репрессий со стороны родителей в отношении Тёмы. Я ей сказала, что это он сейчас ничего не понимает, но когда начнет понимать, у тебя такое вот приговаривание парню в ухо войдет в закоренелую привычку, бороться с которой будет труднее, а мы поимеем проблемы, сама потом будешь разгребать, когда он к тебе бегать будет по каждому поводу! Лучше и не начинать! Есть потребность бубнить малышу всякие глупости - ОК - бубни ему про то, как ты его любишь, как мы его все ждали, как мы все счастливы, что он у нас есть, рассказывай как вы будете с ним путешествовать и по музеям ходить, тем много, окромя темы плохих родителей.
Поняла, но она у меня в общем-то вменяемая, так, иногда сносит, а в основном въезжает, славте.:091:

лови
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1217271

Спасибо, дорогая :flower: Заработало! :080:

Велком, дарлинг, обмундирование из магазина для взрослых захвати;), мой муж велел передать тебе отдельное настойчивое приглашение:073::073::073:

Florian
06.03.2009, 22:41
Фигассе, а я думала ты пИдагог :065:

я по диплому пИдагог-переводчик, а по работе - пиарщик-рекламщик :))
а еще я по дереву вырезаю, батик, керамика, изделия из кожи, фриволите :fifa:

Florian
06.03.2009, 22:43
Велком, дарлинг, обмундирование из магазина для взрослых захвати;), мой муж велел передать тебе отдельное настойчивое приглашение:073::073::073:
ой не могу :046:
позовите меня посмотреть чтоли....подождите до моего приезда, а? :091:

Marfushka
06.03.2009, 22:50
девы! родители мне тока что звонили из Выборга. Пару часов назад взорвался пароход с аммиаком в порту (В.О.)! Закрываем окна на всякий случай......:065::065::065::065:
(родители говорят, что над Выборгом летають вертолеты - измеряют видимо выхлопы...)