Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Вы как кормитесь? Наверное активничаете много, вот все в движение и уходит? ;) ага, последний месяц поактивнее стали :073: до этого чудо было, а не ребенок - где посадишь, там и сидела.... пока ползать нормально не научилась :065:
кормимся - ГВ и ПП :014:
Алинка обнаружила у себя сегодня новое устройство - язык. Весь день высовывает :004: :)) а наша пузыри надувает. Слюна течет, вот и пользуется :046:
36,9 ты считаешь за температуру? :016: нееее :001: что ты, что ты :004: Просто обычо у ас нормальная, а тут все кажется, что горяченькая. Вот и померила... а раз выше, чем обычно, то может еше подняться. От зубов всего можо ожидать ;) вот и вялость была... пока старшая не пришла из сада :046:
Есть боязнь обратиться к стоматологу, лечения зубов - одонтофобия. ух ты :009:спец, ага? :support:
Есть боязнь обратиться к стоматологу, лечения зубов - одонтофобия.
Не подходит. Я же не обращения боюсь, а, оказывается, прорастания. Подсознательно. А думала до этой ночи, что мне всё равно... :)) Либо я первый представитель :061: новой фобии и для неё ещё нет названия (что сомнительно), либо нужно покопаться в истиной причине страха. :065: Может, это страх быть покусанной. Или страх заниматься чисткой детских зубов (с меня и прикормов достаточно... свалим на папу - он мегаответственный). Или страх необходимости отказа от ночных кормлений... Эх, надо было сон-то досмотреть, а не "катапультироваться" сразу. Но больно уж страшно было. :))
Hechicera
08.04.2009, 23:53
ух ты :009:спец, ага? :support:
Нет. Я местная птица-секретарь, даю справку :065:.
А с фобиями можно поближе ознакомиться здесь (http://www.phobiaguide.com/) (англ.) и здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%84%D0%BE% D0%B1%D0%B8%D0%B9) (рус.). Очень интересно :)). Я вот себе уже диагноз поставила :)).
Yulishka
08.04.2009, 23:54
и ещё одна, Алинке 2 часа. мамаша - :010:
Такая малюточка, зайка:love::love::love:, вот.......мне опять захотелось такого рябятеночка:008:
А мы гуляем в осенних ботинках 23 размера с шерстяным носком (надеюсь, что ботинки осенью еще поносит, таков был план). И не только в коляске. Мы за ручки ходим вдоль залива. Бедная моя спина!
:053:Мы тоже в осенних с шерстяными носками, только в 20!!!
у ас, по-моему, температура поднимается :( висим на сиське, противные и спим плохо. Но мы на улице не были, лифт сломался... сейчас 36,9
видимо, не светит ам завтра бассейн...
Простите, только не обижайтесь пожалуйста:091:, а какая для Вас температура тогда нормальная???
Температура до 37 у всех людей считается нормальной!!!! 37 градусов у взрослого человека, пограничная. А для ребенка до года, вполне нормальная
вот и мы по вашим стопам пошли - бум на физиотерапию теперь ходить :017:
В связи с этим вопрос - ты о с обоими ходишь? сколько это по времени? это реально с двумя провернуть?
Я с одним хожу!!! Мы выбрали время 15-30, к этому времени у меня муж старался подрулить и сидел с мелким, а мы со старшим галопом в ПК!!!!
Но вообще в нашей ПК очередей на эту процедуру не было, мы в 15 минут укладывались (там раздеться, одеться, напялить/снять бахилы:))!!!! Так что можно и с малышом сходить!
Мы ходили на ингаляции, так по времени, сама процедура длится 5 минут всего:). Вот!!!
Hechicera
09.04.2009, 00:03
Либо я первый представитель :061: новой фобии и для неё ещё нет названия (что сомнительно), либо нужно покопаться в истиной причине страха. :065:
Сейчас подберём что-нибудь :073:.
Может, это страх быть покусанной.
Есть Книдофобия — боязнь укусов и жалящих насекомых.
Или страх заниматься чисткой детских зубов
Чистка зубов увеличивает (http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/FF56FCAE77ED1964C32574750037F1EE)риск болезней сердца (http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/FF56FCAE77ED1964C32574750037F1EE) :073:.
страх необходимости отказа от ночных кормлений
Боязнь оставить ребёнка без еды :016:.
Yulishka
09.04.2009, 00:06
Простите, только не обижайтесь пожалуйста:091:, а какая для Вас температура тогда нормальная???
Температура до 37 у всех людей считается нормальной!!!! 37 градусов у взрослого человека, пограничная. А для ребенка до года, вполне нормальная
:008::008::008: Все, все - беру свои слова назад:008::008::008: Я ответ нашла выше:008:
Щаслифка
09.04.2009, 00:14
Привет, девочки!
Пришла к вам рассказать наши ужастики. Сегодня у нас папа оставался дома (ему раб.неделю сократили). Сутра мы немного поругались и я злая забрала Дашу с собой умываться. Хочу ее как обычно посадить в стул на присосках. Сажу на табуреточку на секунду (сама рядом, у нас ванная 0.5 квадратов). Держу ее, беру стул с присосками, он мокрый из ванной. На секунду отворачиваюсь к двери за полотенцем и в эту секунду дочь видимо дрыгает ногами и улетает вперед :( Ударяется лицом об борт ванны и падает навзничь на пол личиком вниз :041: Господи, я даже сейчас когда это пишу,чувствую как слезы наворачиваются. Бедная моя девочка! Как ей было больно:(:(:(:( Хватаю ее, несусь в комнату успокаивать, папа вокруг носится. Смотрю - а у нее уже синее под правым глазом. Вызывай скорую, говорю папе. Точнее, кричу.
Скорая приехала через минут 30, когда Даша уже успокоилась и играла с папой. Быстро достаточно успокоилась для такого падения. Правый глаз опух, и снизу и сверху - синяки (особенно снизу - сантиметра 2 в диаметре). На лбу небольшой синячок тоже. Скорая естественно стала настаивать поехать с ними на томограмму. Мы посопротивлялись и поехали. Ттт, у нас ничего не сломано. Но намучали нашу недотрогу конкретно. Мало того что она голодная, не спавшая, так еще и куча незнакомых людей пристают. Окулист глаза закапывала, пыталась глазное дно посмотреть, пальцами раскрывая глазик в синяке. Ужас. Вопщем, натерпелась моя крошка:( Уснула практически стоя, только поев чуть-чуть, на руках у папы. Назад пошли в кенгурушке, дочик спала, бедненькая. Зашли в "Дети", купили ей игрушку новую, и поехали домойки. До сих пор не могу от чувства вины отделаться. Недосмотрела сама ведь. Просили у Даши прощения с папой.
Девочки, утраиваем, нет, учетверяем бдительность. Пока это не произойдет, сложно поверить, что за одну секунду ребенок может упасть в 10-сантиметровый проем между ванной и стулом, где еще и моя нога ее придерживала. Но он может. Никаких рисковых ситуаций - лучше на пол или в кроватку. И присматривать.
Восточная Сказка
09.04.2009, 00:54
Привет, девочки!
Пришла к вам рассказать наши ужастики.И присматривать.
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!:091::091::091:Какой ужас(((Хорошо, что все обошлось,ттт.
Может, это страх быть покусанной. :))
Когда у мелкой появились 2 зуба, я вспоминая Машу-Марушку, боялась кормить ее, но ей хватило 1 моего вопля, и щелчка по носу:008::001:, больше она меня не кусала, грудь цела. Теперь не кусается, понимает, что грудь это еда, а не развлекуха. А ваш постарше будет, так что думаю все нормально будет.
Восточная Сказка
09.04.2009, 00:55
Девушки, такой вопрос.:support: Никто коврик развивающий продать не хочет? Но только в очень хорошем состоянии, а уж если почти новый, то вообще супер:008:Подруге нужно.
Екатерина77
09.04.2009, 01:07
Н Или страх необходимости отказа от ночных кормлений... Эх, надо было сон-то досмотреть, а не "катапультироваться" сразу. Но больно уж страшно было. :))
А почему ты думаешь, что придется отказываться от ночных кормлений? У меня Оля не кусается во время еды, а на крайний случай у меня накладки прикуплены.
Девушки, такой вопрос.:support: Никто коврик развивающий продать не хочет? Но только в очень хорошем состоянии, а уж если почти новый, то вообще супер:008:Подруге нужно.
Стукнись Головоломке в личку, она вроде хотела свой продавать, а я ей завтра позвоню, скажу чтобы на форум вылезла.
Восточная Сказка
09.04.2009, 01:09
А почему ты думаешь, что придется отказываться от ночных кормлений? У меня Оля не кусается во время еды, а на крайний случай у меня накладки прикуплены.
Стукнись Головоломке в личку, она вроде хотела свой продавать, а я ей завтра позвоню, скажу чтобы на форум вылезла.
Да ее давно не было...пойду поищу ее посты.
Щаслифка
09.04.2009, 01:12
Хорошо, что все обошлось,ттт.
:flower:
Штуша-Кутуша
09.04.2009, 01:14
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает:
Врач невропатолог вчера сказала, что у нас асимметрия лица и надо делать массаж. У кого-нибудь было такое? Мы конечно е в пятницу к др. записались врачу, но я так переживаю что до пятницы чувствую не доживу с такими психами.:010:
есть у кого -нибудь кстати массажист, который делает массаж лица?
Слушай, может я поздновато, но отпишусь. После твоего сообщения полезла за фотками со встречки (да-да, я какашка, я знаю. Обещаю всем отправить :))). Так вот, НЕТ там ассиметрии!!! Нету!!! Просмотрела все фотки. И извини, но если бы она была, то мы бы уж точно обратили внимание, т.к. Аришу видим редко. Так что отмазка, типа, тебе примелькалось - не канает :004:
После того, как ты написала, что муж замечал пор глазик пересмотрела все фотки еще раз. Может у него там чего справа открыто больше - я не знаю, не видела. А у Ариши ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! И не парься :flower:
Штуша-Кутуша
09.04.2009, 01:18
Ахтунг:010:
Вчера вечером заметила у Яны на голове мягкую шишку,типа пузырь с водой 7 х 4 см.Сегодня утром сгоняли в ДГБ№1 к хирургам,оказалось перелом теменной кости:010:.Ребенок бодр и весел,если бы рукой шишку не нащупала бы,то и не знала бы,когда умудрилась не знаю,вроде сильно не падала,не плакала особо.
Мурищщща, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Выздоравливайте!!!!!!!!!! Это сообщение напугало сильно, я аж охнула :005:
Ах, всё понятно. Не помню просто кто был, кто не был. Хорошо, среднее записала. Я очень не люблю пустые клеточки. :008:
:014: Вот у нас каши были первым звоночком: раньше хорошо их ел, а сейчас боюсь даже готовить, всё в мусор идёт.
:)
А у меня каши старшая доедает :))
ага, последний месяц поактивнее стали :073: до этого чудо было, а не ребенок - где посадишь, там и сидела.... пока ползать нормально не научилась :065:
кормимся - ГВ и ПП :014:
Ну, не знаю тогда :))
Если смотреть сочетание веса-роста, то с этим ИМХО нормально у вас, но если вы родились такие крупненькие, то вроде и дальше должны расти побольше :016: в общем, могу сказать, что в норме сейчас прибавки от 100 до 400г, старшая прибавляла у меня по 200г, малышка пока по 400, но как дальше будет не знаю - такое шило в одном месте, носится ка угорелая по квартире, хоть и ползком :)
:046:
Я с одним хожу!!! Мы выбрали время 15-30, к этому времени у меня муж старался подрулить и сидел с мелким, а мы со старшим галопом в ПК!!!!
Но вообще в нашей ПК очередей на эту процедуру не было, мы в 15 минут укладывались (там раздеться, одеться, напялить/снять бахилы:))!!!! Так что можно и с малышом сходить!
Мы ходили на ингаляции, так по времени, сама процедура длится 5 минут всего:). Вот!!!
Спасибо! постараюсь тоже, чтоб тока с одной, а может даже переложу эту процедуру на бабушку, но может и не выйдет, завтра пойдем к врачу, назначимся на время.
Привет, девочки!
Пришла к вам рассказать наши ужастики. .
Ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке!!
Екатерина77
09.04.2009, 01:21
Да ее давно не было...пойду поищу ее посты.
Зайди на сайт, она там есть, кликни на аву и попадешь в ее профиль.
Маленький Бегемотик
09.04.2009, 01:27
Такая малюточка, зайка:love::love::love:, вот.......мне опять захотелось такого рябятеночка:008:
а мне, если честно, теперешнее состояние гораздо больше нравится :008: И ласкается дитё, и рожицы корчит, и звуки смешные издаёт...
Привет, девочки!
Пришла к вам рассказать наши ужастики.
и правда, ужас!!! :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
я хочу продать. Но у коврика зеркало поцарапано. Не знаю, чем дитё умудрилось, но умудрилось...
Слушай, может я поздновато, но отпишусь. После твоего сообщения полезла за фотками со встречки (да-да, я какашка, я знаю. Обещаю всем отправить :))). Так вот, НЕТ там ассиметрии!!! Нету!!! Просмотрела все фотки. И извини, но если бы она была, то мы бы уж точно обратили внимание, т.к. Аришу видим редко. Так что отмазка, типа, тебе примелькалось - не канает :004:
После того, как ты написала, что муж замечал пор глазик пересмотрела все фотки еще раз. Может у него там чего справа открыто больше - я не знаю, не видела. А у Ариши ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! И не парься :flower:
Спасиб, Машунь!!! Я еще конечно не до конца успокоилась, но все же полегче. Все (ну кроме моего очень умного и глазастого мужа:wife:) сказали, что у Аришки все ок и может врач так сказала от того, что мы не вовремя пришли (уходить она видите ли собиралась). И я до сих пор ни какой разницы не смогла увидеть, а смотрела я, уж поверь, оооооочеееееень внимательно и дотошно. Вот.
Счастливка-Лена!!!!! Пусть все скорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот себе уже диагноз поставила :)).
И сколько подобрала, если не секрет? :fifa: Я думала, что у меня боязнь высоты, но посмотрела на одну знакомую, у которой реально боязнь... нееее, что-то у меня не так. Я могу, в принципе, и с крыши на крышу на уровне этажей пяти перелезть над пустотой. В общем, страшно, но терпимо. Наверное, это не фобия...
Есть Книдофобия — боязнь укусов и жалящих насекомых.
Ню-ню. Жалящих. Ты на зубки-то у наследника посмотри. :073: :)) Не, не катит такое. Я надеялась, что есть укусы животных. Ну типа собак, кошек.
Чистка зубов увеличивает (http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/FF56FCAE77ED1964C32574750037F1EE)риск болезней сердца (http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/FF56FCAE77ED1964C32574750037F1EE) :073:.
Да-да, точно. Чувствую, у меня будет много новых болезней и расстройств с началом чистки. :073:
Боязнь оставить ребёнка без еды :016:.
Ну вот это катит. Да-да, примерно такая фобия у меня имеется. :))
Даааааа, ужасные вещи. :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на заживление синяков и чтобы все страхи прошли поскорее.
А ваш постарше будет, так что думаю все нормально будет.
"Постарше" - не значит "менее вредный". :077:
Был прикол с месяц назад: сосал молоко, начал мееееедленно сжимать челюсти, с хитрющей улыбкой приглядывая за моей реакцией сощуренными глазками. Я, как обычно в таких случаях, щёлкнула его легонько по носу, чтобы прекратил. Яр послушался, но, выждав минутку, повторил всё сначала и заработал второй щелчок. На третий раз моё терпение кончилось (больно!) и щелчок был выдан посильнее, не обычный "намёк". Мордочка тут же горестно сморщилась, губка задрожала, покатились слёзки... я на такое смотреть ну никак не могу! Сердце разрывается: как только смогла обидеть озорного ребёнка? :0009: "Да на, на - хоть совсем загрызи! Только не плачь!" - слёзки тут же втянулись обратно, мордочка стала зловредненько-торжествующей и Яр победно быстро-быстро куснул меня раза 3-4. :0005:
Восточная Сказка
09.04.2009, 01:34
я хочу продать. Но у коврика зеркало поцарапано. Не знаю, чем дитё умудрилось, но умудрилось...
А что у вас за коврик?
Спасиб, Машунь!!! Я еще конечно не до конца успокоилась, но все же полегче. Все (ну кроме моего очень умного и глазастого мужа:wife:) сказали, что у Аришки все ок и может врач так сказала от того, что мы не вовремя пришли (уходить она видите ли собиралась). И я до сих пор ни какой разницы не смогла увидеть, а смотрела я, уж поверь, оооооочеееееень внимательно и дотошно. Вот.
Счастливка-Лена!!!!! Пусть все скорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже есть небольшая ассиметрия, так она и у меня есть:008:. Ничего это незначит, я еще понимаю, если часть лица неподвижна:001:, а если небольшая ассиметрия:009:.
Щаслифка
09.04.2009, 01:36
Спасибо за кулачки, дорогие мои:flower:
Нинка, у нас один глаз открывается явно меньше второго. Я по этому поводу давным-давно с нашим врачом советовалась.Она внимательно нас рассмотрела и сказала, что все нормально, бывает, потом ваще ничего не будет видно. Ну щас я сама иногда замечаю, но уже плохо заметно.
Hechicera
09.04.2009, 01:38
И сколько подобрала, если не секрет?
4 :082: :)).
Ну типа собак, кошек.
Кинофобия - боязнь укуса бешеной собаки :0005:.
И ласкается дитё, и рожицы корчит, и звуки смешные издаёт...
А скоро посуду мыть начнёт, убираться, цветы поливать, обувь чистить, вообще красота будет :019:.
я продаю идеал 1000рэ http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_97&products_id=5256
Восточная Сказка
09.04.2009, 01:41
а мне, если честно, теперешнее состояние гораздо больше нравится :008: И ласкается дитё, и рожицы корчит, и звуки смешные издаёт...
...
:love:, ну такая забавная стала...
А почему ты думаешь, что придется отказываться от ночных кормлений?
Я не думаю и не собираюсь отказываться, но логика мне всё равно подсказывает, что раз необходимо чистить зубы после еды, то ночью нужно либо их чистить, либо не есть. Дилема.
А у меня каши старшая доедает :))
Вот будет Яр старшим - тоже наверняка будет доедать. :0066: Но он и до того момента должен питаться. :015::))
Вот очень хороший, как мне показалось, текст. Не моё:
http://rubstein.livejournal.com/254729.html?style=mine
Сегодня по "Первому каналу" показали сюжет об избитом 2-летнем мальчике...........
ладно, сожитель его матери бил...хотя что это за мужик избивающий пусть и чужого, но ребенка??? :015:
но собственная мать........тушившая сигареты о сына.......:010: - я не могу понять откуда берутся женщины...даже не могу их так назвать....животные с женскими признаками, так точнее, которые такое делают со своими детьми...????????
и ведь даже если мальчика не спасут (он в коме), ей дадут лет 5 всего, хотя по-моему "женщин" за такое надо наказывать пожизненным сроком.............как можно сменять ребенка на сожителя??????
ужас........
Восточная Сказка
09.04.2009, 01:56
Вот очень хороший, как мне показалось, текст. Не моё:
http://rubstein.livejournal.com/254729.html?style=mine
Я уверена, что я самая хорошая мама для своего ребенка:fifa:. Именно тем, что не идеальная:065:.
Маленький Бегемотик скинь мне фотку своего коврика.:008:
Восточная Сказка
09.04.2009, 01:59
Сегодня по "Первому каналу" ужас........
это ужасно...но такие женщины есть, а еще есть женщины, которые после издевательств сожителя над ребенком, будут его любить и холить и лелеять:wife:. Может их материнский инстинкт где-то затерялся, Бог им судья. Таких женщин, которые над своими детьми издеваются даже в тюрьме ненавидят, как и насильников.
Hechicera
09.04.2009, 02:01
Слушайте, у нас новые соседи. Она ТАК стонет :008::006:, аж завидно :026:, причём уже по второму кругу. Надеюсь, ночью они всё же будут спать, а не совокупляться :026: .
Сегодня по "Первому каналу" показали сюжет об избитом 2-летнем мальчике.
А вчера по питеру про таджичку, которая влила йод в ротик своей новорожденной дочке в роддоме. Девочка выжила. А позавчера про то как отчим убил пасынка. А ещё несколько дней назад про то как одна молодая идиотка выбросила своего ребёнка из окна. Другая выкинула из поезда, родив в туалете. Папаша напоил шестимесячного пивом и тот умер... Можно бесконечно...
Не надо это смотреть. Засыпать с ужасом за всех этих детей.
А этим уродам - воздастся.
Маленький Бегемотик
09.04.2009, 02:14
А что у вас за коврик?.
такой
http://magazinchik.na-ostrovke.ru/images/tl0128002.jpg
А скоро посуду мыть начнёт, убираться, цветы поливать, обувь чистить, вообще красота будет :019:.
и не говори!!!
Маленький Бегемотик
09.04.2009, 02:16
можно ещё одну???
не удержаться мне чтой-то...
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/125881626.jpg
можно ещё одну???
Остапа понесло. Глазастая!
Восточная Сказка
09.04.2009, 02:38
можно ещё одну???
Хитрая глазастая девчонка:love:!!!
Моя Юлька любит кефир Тёму, причём в большом кол-ве, 2-3 в день (правда стала давать уже после года, сначала делала сама из Наринэ). Ни разу проблем не было, ттт. Так и мелочь туда же: если хвалёного "Аистёнка" нет в наличии, выдаю ей "Тёмыча" (благо всегда холдильник забит для Юськи) - выпивает всё до капли, а Аистёнок не идёт у неё, да и на мой вкус :0099:
девочки, а вы ребёнку лицо кремами со всякими spf-ами мажете? А то я сёдня Алинку припекла немного...
А нас вчера прихватло - бабуля перестаралась, дорвалась до солнышка, а оно хоть и северное, но по весне оч активное. Сегдня намзала своим с spf, надо купить детский (их много всяких - отличаются ценой :004:)
Фотки супер!!! А кто фотограф?
По росту ему места в коридорах не нашлось.
Так это ж российская антропометрия, а у вас вроде папенька испанец (или я что-то путаю) ;)
А ты высокая, Юль?
У меня Юся всё время была повыше сверстников, а в 3 года ровно на 4 тянет (на 6 см больше среднего роста, а есть же детки меньше среднего), при обычных среднестатистич родителях. А р-р ноги :001:, как у соседского 5 летнего мальчика. Толи ещё будет, подозреваю :0074:
Слушайте, у нас новые соседи. Она ТАК стонет :008::006:, аж завидно :026:, причём уже по второму кругу. Надеюсь, ночью они всё же будут спать, а не совокупляться :026: .
У нас соседка тоже оч шумная была, до беременности. Теперь уже 2,5 года не слышно, как сынуля родился :004:
А у меня машина похоже накрылась :041::041::041:. Может у кого было: Ручка в авт.коробке оч туго ходит, и зависает между нейтралью и драйвом. Теоретически, должно быть оч серьёзно, но мааааалюсенькя надежда теплится, что всё обойдётся :091::091::091: А без машины труба :010:
Маруся, не знаю теперь как бытьс Мельничным ручьём??? Муж вряд ли сможет меня свозить...
Что делать, шеф, что делать???
А без машины труба :010:
Маруся, не знаю теперь как бытьс Мельничным ручьём??? Муж вряд ли сможет меня свозить...
Что делать, шеф, что делать???
Ну, мы вообще без машины живём.) У нас даже прав нет.)
Ничего, прорвёмся.
Подсказываю - машина есть у Юли.)
Ну, мы вообще без машины живём.) У нас даже прав нет.)
Ничего, прорвёмся.
Подсказываю - машина есть у Юли.)
Да вы ваще с другой планеты :flower: Сейчас слабо представляю, что можно успеть без машины, а раньше тоже как-то обходилась. Но к хорошему ведь быстро привыкаешь, а к очень хорошему - очень быстро!!!( мой муж)
Про Юлю знаю, только она ещё не догадывается, что форсмажор пожаловал(с) :001
Всё, Юсю "пописала", пойду спать нафиг... Не мой день сегодня: машина сломалась, пальцы обожгла... Слава богу :091: дети целы и невредимы - это уже повод для оптимизма...
Здравствуйте., можно к Вам :)
кареглазка
09.04.2009, 08:58
девочки, а вы ребёнку лицо кремами со всякими spf-ами мажете? А то я сёдня Алинку припекла немного...
неа.... у моей уже мордашка смуглая стала, а это плохо? я наоборот радовалась, что она чуть -чуть подзагорела...
кареглазка
09.04.2009, 09:06
А у меня машина похоже накрылась :041::041::041:. Может у кого было: Ручка в авт.коробке оч туго ходит, и зависает между нейтралью и драйвом. Теоретически, должно быть оч серьёзно, но мааааалюсенькя надежда теплится, что всё обойдётся :091::091::091: А без машины труба :010:
машину срочно в ремонт:)
Каменюга
09.04.2009, 09:15
Но я точно знаю, что никто из нас не страдает Интернетофобией :))Нет, такие есть, но мы боремся и успешно.....:004:
Да вы ваще с другой планеты :flower: Сейчас слабо представляю, что можно успеть без машины, а раньше тоже как-то обходилась. ...
я тоже тогда инопланетянин:)) т.к. в данный период без автомобиля
к тому же "успеть" как раз можно только без машины:)), в городе столько мест, где на машине будешь долго пробираться , а на метро 10-15 мин и гарантированно будешь на месте: например, от Старой деревни до Сенной 20 минут на метро, а на машине? утром? или обратно вечером?:073:
но конечно машина - это удобно........можно в пробках музыку слушать, а если магнитола хорошая, то и ТВ посмотреть:))
Прорвемся
09.04.2009, 09:30
Моего ребенка фиг припекешь))) Он орать начинает когда на него прямое солнце светит, не нравится))), приходится отворачивать. Лучше всяких кремов помогает:)
Всем Доброго Утра:support:
Доброе утро :)
Моего ребенка фиг припекешь))) Он орать начинает когда на него прямое солнце светит, не нравится))), приходится отворачивать. Лучше всяких кремов помогает:)
+1
natalkin
09.04.2009, 09:53
пробегом.
Аню крестили. все прошло хорошо, не считая того, что у нас с мужем контры в этот день были. но ничего, все ок.
всем родным хочется оторвать руки, потому как ни одной приличной фотки. я, конечно, еще посмотрю, но....вчера вечером еще и рыдала по-этому поводу. прямо сил нет...я вам некоторые особенные бестселлеры покажу!!!
сегодня у нас прививка последняя...после басика и моего зубного. вообщем, как обычно, планов...
а еще мы вроде через неделю уедем!!!!
Глокая Куздра
09.04.2009, 10:00
Нужно, велкам)))
можно ещё одну???
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/125881626.jpg
Красотища!
Глокая Куздра
09.04.2009, 10:04
Девочки, оффтоп, где купить семена цветуечков? решила предподъездную территорию облагородить, посоветовали ноготки и космею( не знаю кто это), хочется нечто симатишное, но легковысеваемое, шоб не надо было дома рассадой заниматься и что бы любители обрывать клумбы не позарились.
пробегом.
Аню крестили. все прошло хорошо, не считая того, что у нас с мужем контры в этот день были. но ничего, все ок.
всем родным хочется оторвать руки, потому как ни одной приличной фотки. я, конечно, еще посмотрю, но....вчера вечером еще и рыдала по-этому поводу. прямо сил нет...я вам некоторые особенные бестселлеры покажу!!!
сегодня у нас прививка последняя...после басика и моего зубного. вообщем, как обычно, планов...
Поздравляю! А фотки, может, и не такие уж плохие?
А мы 8.05 уедем. Сижу уже дни в календаре вычеркиваю......:073:
Глокая Куздра
09.04.2009, 10:05
Какое у вас имя красиво-нетривиальное))))) а чего по ночам не спите?)
Девочки, оффтоп, где купить семена цветуечков? решила предподъездную территорию облагородить, посоветовали ноготки и космею( не знаю кто это), хочется нечто симатишное, но легковысеваемое, шоб не надо было дома рассадой заниматься и что бы любители обрывать клумбы не позарились.
Да почти в любом крупном магазине типа МарленЛеруа, Костарама, и т.д.
А у нас воеводство в Польше, с озёрами. :fifa:
Мазовецкое или Мазурское?
Привет, девочки!
Слушайте, что ж у вас с падениями-то невезуха какая? Девочка крещеная?
Комическая сторона
09.04.2009, 10:19
Да почти в любом крупном магазине типа МарленЛеруа, Костарама, и т.д.
Продолжу этот список: Окей, Оби, Лента. Карусель. В любом супермаркете есть специализированный отдел.
Девы. всем доброе!
:099:
Замучалась гулять! Ездим зигзагами. Минута на свету -- сразу визг. А что дальше-то будет? И почему такое происходит? Уже хотела к офтальмологу идти.
Ребенок-вампир просто...
У кого еще такое есть, девчонки?
Какое у вас имя красиво-нетривиальное))))) а чего по ночам не спите?)
Умница ты все-таки Куздра...
Привет неспящим по ночам!
Глокая Куздра
09.04.2009, 10:27
Продолжу этот список: Окей, Оби, Лента. Карусель. В любом супермаркете есть специализированный отдел.
Девы. всем доброе!
Доброе
О, подходит, у нас как раз Мурманская мега-дыбенко "рядом", 40 мин на маршрутке, это даже я осилю с маськой)
Глокая Куздра
09.04.2009, 10:30
Умница ты все-таки Куздра...
Привет неспящим по ночам!
Дооооо, я такая, спасибо) с тех пор, как перестала себя колупать ( спасибо, девочки), утомилась себя хвалить)))) так приятно))
Ой. еще вопрос, точнее два - как сделать какую нить люстру, и какого цвета сделать римскую штору к обоям в основном желтого цвета ( щас фотку сделаю)
murkapisareva
09.04.2009, 10:31
Коллеги,где шлемы для детей продаются,я вчера в Детях и ЗМ была - нетю:(,я решила,что хватит нам учиться падать:015:,научились,блин,у меня сердце каждый раз опускается,когда Янка на свою проломленную голову падает.:001:
Yulishka
09.04.2009, 10:31
Привет, девочки!
Ой, ужас-ужас:001:Хорошо, что всё обошлось!!!! Дашульке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, чтоб больше не падала!!!!!
Сегодня по "Первому каналу" показали сюжет об избитом
Я вообще перестала смотреть ТВ, только некоторые спокойные передачи, а новости - всё, я пас..... После таких кошмаров, а я человек чувствительный, я плакаю:(:(:( - жалко деток. Лучше вообще не смотреть:(
Привет! Располагайтесь!!!! Какой чудный у Вас малыш:love::love::love:
а если магнитола хорошая, то и ТВ посмотреть:))
Вот ТВ в пробках я бы не смогла посмотреть, пробка же движется, так там через каждые полминуты, надо ехать, какой там телек.......все время отвлекаешься:))
Замучалась гулять! Ездим зигзагами. Минута на свету -- сразу визг. А что дальше-то будет? И почему такое происходит? Уже хотела к офтальмологу идти.
Ребенок-вампир просто...
Ой, нинаю:009: Просто солнышко яркое сейчас, а глазки у них непривычные, всё таки первая весна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глокая Куздра
09.04.2009, 10:37
Коллеги,где шлемы для детей продаются,я вчера в Детях и ЗМ была - нетю:(,я решила,что хватит нам учиться падать:015:,научились,блин,у меня сердце каждый раз опускается,когда Янка на свою проломленную голову падает.:001:
давай я вам свой отдам, модный)))
Я в финляндии видела, разные модели. Или на ДО напиши, наверняка кто-то продаст
murkapisareva
09.04.2009, 10:40
давай я вам свой отдам, модный)))
:flower: Как забрать?:091:
Глокая Куздра
такой у нас http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101003&grid=4
murkapisareva
такой у нас http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101003&grid=4
Круто,модная будет:010:
Глокая Куздра
09.04.2009, 10:41
вам срочно? если не срочно, то я в среду к медее привезти смогу
Девочки, про похудение рассказать хочу. Хожу я на спорт, особо не напрягаюсь, раза 2-3 в неделю получается. Посетила я диетолога. Так вот, чтобы худеть надо есть. Парадокс. Но Углеводы (лучше каша) утром, питание небольшими порциями, раз 5-6 в день, много пить. Не есть булки и сахар. И жизнь налаживается!
Marushk@
09.04.2009, 10:45
и мы сегодня немножко переборщили. Пока ничем не мазали, но думаю пора начинать, т.к. солнышко уже почти настоящее. Чем бы? Мустелла в желтых тюбиках как раз для этого.
"Да на, на - хоть совсем загрызи! Только не плачь!" - слёзки тут же втянулись обратно, мордочка стала зловредненько-торжествующей и Яр победно быстро-быстро куснул меня раза 3-4. :0005: А мне не смешно почему-то.
Кстати, в связи с зубастостью Егора ощущения при кормлении грудью перестали быть приятными и даже нейтральными. Они скорее неприятные. Нет, он не кусает, но зубы его я все равно чувствую. Надо завязывать с этим делом.
я тоже тогда инопланетянин:)) т.к. в данный период без автомобиля
к тому же "успеть" как раз можно только без машины:)), в городе столько мест, где на машине будешь долго пробираться , а на метро 10-15 мин и гарантированно будешь на месте: например, от Старой деревни до Сенной 20 минут на метро, а на машине? утром? или обратно вечером?:073:
но конечно машина - это удобно........можно в пробках музыку слушать, а если магнитола хорошая, то и ТВ посмотреть:))
Я живу у СуперСивы, а работаю на Сенной. И все равно езжу на машине, поскольку пешком до Старой деревни 40 минут (если использовать марршрутку, то все равно полчаса)+ полчаса на метро. На машине точно также. И есть плюсы в том, что после работы я могу затарится в магазине, заехать в аптеку, заплатить за коммуналку, погасить кредит и т.д. Я выторговала себе нестандартный рабочий день ( с 8 до 16-17) и поэтому у меня нет проблем с парковками и почти нет проблем с пробками.
А в целом я с Вами согласна, только без машины мне нужно в выходной заниматься кучей дел по хозяйству вместо общения с сыном. Так что я целиком за машину!
Привет! У тебя вес пошел вниз, как я посмотрю! Поздравляю! Что помогло?
Ребенок-вампир просто...
У кого еще такое есть, девчонки? У меня. А ты любишь, когда тебе солнце в глаза лупит? Я, например, тоже не могу на солнце без очков быть: глаза болят и слезяться.
Привет, девочки!
Ой, Леночка:001::001::001:жуть просто... давайте там аккуратнее будьте, берегите многострадальную Дашутку:008:
пробегом.
молодцы, а мы решили в именины крестить (я решила:073: и никто еще об этом не знает:065:) в июле...
а прививка у нас тоже будет после басика сегодня... тока 2-я АКДС:005:
Ребенок-вампир просто...
хм... у нас в комнату солнце вообще не светит - ребенок на свету жмурится и отворачивается... зато быстро засыпает:046:
Девочки, про похудение рассказать хочу. Хожу я на спорт, особо не напрягаюсь, раза 2-3 в неделю получается. Посетила я диетолога. Так вот, чтобы худеть надо есть. Парадокс. Но Углеводы (лучше каша) утром, питание небольшими порциями, раз 5-6 в день, много пить. Не есть булки и сахар. И жизнь налаживается!
:001: никогда я не похудею видимо.. от сахара-то легко отказаться... а вот от печенья-плюшек-пирожных:( угу, и горячих бутиков в 10 вечера:001:
надо вечером рот зашивать блин
Помогло это самое дробное питание. Ем утром овсянку, потом перекус - пара кусочков сыра, потом обед мясо или рыба с салатом, потом перекус типа яблоко, дома ужин (кефир). Ну и если ночью проголодаюсь - тоже кефир. Чувствую себя березой!
Marushk@
09.04.2009, 10:49
Ой. еще вопрос, точнее два - как сделать какую нить люстру, и какого цвета сделать римскую штору к обоям в основном желтого цвета ( щас фотку сделаю)
Про люстры к Meoth, она как-то чудесные штуки выкладывала.
Фото давай, а то непонятно, что ты имеешь в виду.
Так-так. Подробнее напиши. Я не ем булки и сахар уже три месяца, вес стоит недели три. А дробное питание не знаю как организовать. Я ж на работе. Что все время есть? И много пить, это сколько? И что?
Marushk@
09.04.2009, 10:51
Помогло это самое дробное питание. Ем утром овсянку, потом перекус - пара кусочков сыра, потом обед мясо или рыба с салатом, потом перекус типа яблоко, дома ужин (кефир). Ну и если ночью проголодаюсь - тоже кефир. Чувствую себя березой!
Не фига не дробное питание тебе помогло, количество съеденного тобой - мизерное! Скорее тебе помогло почти не есть во второй половине дня.
Как объяснила диетолог, чувство голода и чувство жажды очень близки и мозг сигнал из мозга не всегда правильно воспринимается. Ее совет. Сначала выпить чашку чая - нежирного кефира, через семь минут должно помочь. Если не помогло - действительно был голод. Но мне обычно помогает
Комическая сторона
09.04.2009, 10:55
Не фига не дробное питание тебе помогло, количество съеденного тобой - мизерное! Скорее тебе помогло почти не есть во второй половине дня.
Согласна. Именно таким образом я и скинула 4 кг. остались самые тяжелая пятерочка.
Я вместо кефира пью зеленый чай.
Так-так. Подробнее напиши. Я не ем булки и сахар уже три месяца, вес стоит недели три. А дробное питание не знаю как организовать. Я ж на работе. Что все время есть? И много пить, это сколько? И что?
А у меня вес стоял два месяца:ded:. после сильной потери веса. И у тебя может немного отдохнуть, и потом с новыми силами. Нельзя все время себя мучить. А сахар и булки я не ем уже месяцев 7. А, еще праздник непослушания раз в десять дней можно делать, чтобы не срываться.
кареглазка
09.04.2009, 10:58
ну точно вампир:046:
пробегом.
с крещением.. а фотают мои родственники, особенно, папа, также..
кареглазка
09.04.2009, 10:59
хочется выпить:010: с утра пьет арестократы, дегинираты.. и мамы которым ночью не дали спать:014:
Marushk@
09.04.2009, 11:01
А у меня вес стоял два месяца:ded:. после сильной потери веса. И у тебя может немного отдохнуть, и потом с новыми силами. Нельзя все время себя мучить. А сахар и булки я не ем уже месяцев 7. А, еще праздник непослушания раз в десять дней можно делать, чтобы не срываться.
А я пока и отдыхаю: БофиФлекс каждый день, не ем всякие вредности, душ Алексеева использую (это скорее для тонуса общего).
Недавно обедаю с шефом и так захотелось вредного-сладкого, прямо ужасно. Заказала 1 (одну!) конфету и ела ее 3 минуты. Шеф засек время и долго восторгался моей силой воли и умением есть очеееееень маленькими кусочками.
murkapisareva
09.04.2009, 11:02
вам срочно? если не срочно, то я в среду к медее привезти смогу
Срочно:(,мы с мужем вечером к тебе можем подъехать,а то мы только что снова грохнулись,снова на прямыхх ногах плашмя затылком и снова на кафель:041:
А я пока и отдыхаю: БофиФлекс каждый день, не ем всякие вредности, душ Алексеева использую (это скорее для тонуса общего).
Недавно обедаю с шефом и так захотелось вредного-сладкого, прямо ужасно. Заказала 1 (одну!) конфету и ела ее 3 минуты. Шеф засек время и долго восторгался моей силой воли и умением есть очеееееень маленькими кусочками.:flower:
Каменюга
09.04.2009, 11:07
А у меня каши старшая доедает :)) !А у нас я их доедаю. Ну больно уж вкусные получаются. На молочке, с маслицем... я вообще каши люблю.....
Срочно:(,мы с мужем вечером к тебе можем подъехать,а то мы только что снова грохнулись,снова на прямыхх ногах плашмя затылком и снова на кафель:041:
А ты ее падать учишь? Я показывала, что надо на попу садиться, вроде поняла
Прорвемся
09.04.2009, 11:07
Ребенок-вампир просто...
Да я думаю, так и должно быть. Попробуй гулять и смотреть на солнце, вряд ли понравится:), так же и ребенку. Бегать начнет, будет сам регулировать кол-во лучей:)
Ох, дамы, хорошо с вами, но пойду отчет квартальный клепать:009:
У меня. А ты любишь, когда тебе солнце в глаза лупит? Я, например, тоже не могу на солнце без очков быть: глаза болят и слезяться.
Я люблю.
murkapisareva
09.04.2009, 11:20
А ты ее падать учишь? Я показывала, что надо на попу садиться, вроде поняла
Я тоже показывала,но она когда задумается,все забывает и падает:(
Женя-Кастра! Очень хочу к вам в гости. А где ты живешь??? Я только чуть попозже приеду, около 2. Мне до вас долго добираться. Скинь пожалуйста в личку:)
хочется выпить:010: с утра пьет арестократы, дегинираты.. и мамы которым ночью не дали спать:014:
угу.. моя что-то сегодня вообще из рук вон плохо спала((((
может потому что мы 2-й день без груди совсем?:005: так я все равно не верну...
Блин, или может зубы-таки?:073: а то уже скоро 9 мес))))
Глокая Куздра
09.04.2009, 11:40
Я тебя поняла, пошла искать шлем
Всем доброе утро!
На улице такое солнышко:love:
Нинка, у нас один глаз открывается явно меньше второго. Я по этому поводу давным-давно с нашим врачом советовалась.Она внимательно нас рассмотрела и сказала, что все нормально, бывает, потом ваще ничего не будет видно. Ну щас я сама иногда замечаю, но уже плохо заметно.
У нас тоже есть небольшая ассиметрия, так она и у меня есть:008:. Ничего это незначит, я еще понимаю, если часть лица неподвижна:001:, а если небольшая ассиметрия:009:.
Значит не одни мы такие ...ммм... неодинаковые.:065:
Ребенок-вампир просто...
а мы задом на перед ездим:008:
Девы всем привет!
Нужен совет - Мурка к тебе в первую очередь. У Вовки тенденция к вставанию на носочки, не постоянно но все-таки есть. К какому врачу с этим?
Маленький Бегемотик
09.04.2009, 11:57
Остапа понесло.
да тут всё просто. Я залила чаем ноут (:065::065::065:) и теперь боюсь его включать :)) . Пришлось пересесть за "большой комп". А тут что? фотки складированы. Я вчера полдня рассматривала всякие отпускные фотки, ну и поразбирала Алинкины. Заодно, вдохновившись, устроила ей фотосессию (неудачную). Ну и поспамила малёха :008:
Хитрая глазастая девчонка:love:!!!
Фотки супер!!! А кто фотограф?
с машиной - очень сочувствую!!!
светлую я делала, остальные - папо.
привет!!!
заходи, симпатяга!!!
неа.... у моей уже мордашка смуглая стала, а это плохо? я наоборот радовалась, что она чуть -чуть подзагорела...
ну у Алинки тоже смуглая уже была, а вчера пригорела (мамаша-ворона на фотки засмотрелась :( ) вот я и задумалась. Пойду куплю чего-нить с spf-ом...
Я третью неделю на протасовке. По ощущениям -- максимум минус одно кило. Разве это дело? Впадаю в отчаяние.
Привет, девочки!
Пришла к вам рассказать наши ужастики...
Бедолажки:(( но хорошо, что ничего серьезного. Да, дети - они такие!!!
Впечатлила настойчивость врачей и их внимание к вам - уважаю
Глокая Куздра
09.04.2009, 12:08
Я тоже показывала,но она когда задумается,все забывает и падает:(
Нашла, приезжайте)
Восточная Сказка
09.04.2009, 12:13
Добро пожаловать красотки))):support:
Повторяю вопрос:008:. А еще присоединю к нему вопрос, а кресло от нуля кто-нить продает? Только в личку:008:А то я скоро в гости утопаю, а вы тут понапишите могу не найти.
Ребенок-вампир просто...
так на солнце у нас только во сне получается показаться, а так тоже куксится и морщится и ругается. Я думаю, что еще нет привычки к этому редкому в Питере чуду - Солнце :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.