Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Глокая Куздра
31.05.2009, 23:32
Вечер добрый!
Девушки, еще раз вопрос - не помешаю никому, если на встречу приду? Можно правду - я за честность. А то я вроде как из тени соседнего топика наблюдаю, а тут мало кому знакома.
Жаль, что не сможем быть, но думаю выражу общее мнение, если скажу, что ты абсолютно никому не помешаешь. Лично я полагаю, что очень скоро, мы тоже будем писать названия топиков типа "лето 2008". Так что добро пожаловать
А ху из Черчиль?:016:
Это law - ский Серегун. Он такой круглый и сурьезный, как Черчилль)))
:Кто-нибудь заказывает питьевую воду на дом? Похвалите своего поставщика. :fifa: А то меня уже успело достать перетаскивание мелких водяных объёмов из магазина. Не знаю, кого выбрать - пишут-то они все красиво... Интересуют цены, величина залога и "вкусности" типа халявной аренды помп или подарочных поставок новому клиенту. Опять же, может кто меня заманит и сам бонусы получит. ;)
Росинка-2 Полюстрово, 200 р за 19 л. Качество вроде устраивает, но я сырую воду почти не пью. До этого заказывали Нестле, вот у них сервис был просто ужас. После того, как они сказали, что на Ваську выезд запланирован только через неделю, мы на них забили и даже бутылки не стали возвращать. По сравнению с Нестле у Полюстрово сервис хороший, стабильно привозят на следующий день (кроме воскресенья вроде). Про помпы и бонусы ничего не могу сказать. Напрягло в Полюстрово то, что нужно заказать в первый раз 3 бутылки:( Т.к. у нас тогда лифт не работал, а три бутылки в руки не взять, мужу пришлось 2 раза на 12 этаж переть. Залог забыла какой:(
Вечер добрый!
Девушки, еще раз вопрос - не помешаю никому, если на встречу приду? Можно правду - я за честность. А то я вроде как из тени соседнего топика наблюдаю, а тут мало кому знакома.
так вот и познакомимся;), чего из тени-то наблюдать? общаться надоть!!!!!!!!!:flower:
хорошо, позвоню тебе как гулять пойду, сегодня-вчера у меня мама гуляла по 4 часа, лепота:fifa:
завтра я в город уеду))) во вторник выйду, но увы - ненадолго, у нас в 15 басик. а вот в среду полноценно гулять будем)
с ребенком фигня какая-то:005: вчера вообще 1.5 часа за весь день поспала и сегодня подорвалась рано.. зато вечерний сон вместо часа - 2, и то уже будили... отсыпается блин:015:
Вечер добрый!
А то тут все друг с другом знакомы! Конечно не помешаете.
Вечер добрый!
отлиный повод познакомиться ;)
так вот и познакомимся;), чего из тени-то наблюдать? общаться надоть!!!!!!!!!:flower:
завтра я в город уеду))) во вторник выйду, но увы - ненадолго, у нас в 15 басик. а вот в среду полноценно гулять будем)
с ребенком фигня какая-то:005: вчера вообще 1.5 часа за весь день поспала и сегодня подорвалась рано.. зато вечерний сон вместо часа - 2, и то уже будили... отсыпается блин:015:
Оль, слушай а ты не знаешь как там дела с парковкой??:008:
Т.к. у нас тогда лифт не работал, а три бутылки в руки не взять, мужу пришлось 2 раза на 12 этаж переть. Залог забыла какой:(
Так у них ведь доставка до квартиры бесплатная, почему самим носить пришлось?
псило бальзам. Ане очень помогает. и мне. и вообще всем. удобно, не надо отдельно для взрослых/детей покупать.
как оно выглядит? не пахнет? ее смывать надо? а если попробует на вкус?
Все приболевшие поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@
Удачно завтра погулять, я училась рядом, в спбгутд, гуляли там частенько. А мы сегодня гуляли в Летнем и Михайловском. В последнем выставка лабиринтов, понравилось. Лиза наконец-то соизволила походить немного за ручки, а то все ползком.
Что за лабиринтики? интнресно?
а мы из крана пьем ...гыыыы -))
и мы, тока фильтрованую
можно мне??
выглядит как бесцветный гель, пахнет не очень сильно. но специфически. смывать не надо, быстро впитывается
насчет на вкус не знаю, я пробовать не даю.. а когда мажу то он не замечает
мегавещъ :support:
Natalya_K
01.06.2009, 00:18
Кто-нибудь заказывает питьевую воду на дом?
Родня заказывает "Ключевая вода" Полюстрово. 495 руб. за три 19-ти литровых бутыли. Привозят один раз в неделю, по вторникам, в районе 19-20 часов. Всё это оговорено. Доставка до квартиры. Помпы - не помню, вроде одну подарили, но она полетела в итоге. Остальные покупали. Залог за бутыль раньше был 50 руб., сейчас не знаю. Сервис, в принципе, вполне приличный. Бывают, конечно, косяки. Как-то привезли воду пол-первого ночи. :001: Или когда доставка попадает на праздничные дни, там тоже нюансы. А вообще они стараются отзваниваться если вдруг какая проблема. Ну вот как-то так.
можно мне??
выглядит как бесцветный гель, пахнет не очень сильно. но специфически. смывать не надо, быстро впитывается
насчет на вкус не знаю, я пробовать не даю.. а когда мажу то он не замечает
мегавещъ :support:
Спасибо!!! Поищу :)
Riki-Tiki-Tavi
01.06.2009, 00:36
Жаль, что не сможем быть, но думаю выражу общее мнение, если скажу, что ты абсолютно никому не помешаешь. Лично я полагаю, что очень скоро, мы тоже будем писать названия топиков типа "лето 2008". Так что добро пожаловать
А то тут все друг с другом знакомы! Конечно не помешаете.
отлиный повод познакомиться ;)
Спасибо! :flower: Мы с Владькой будем.
Девченки, привет!Все выхи не читала форум, боюсь могу не успеть, скажите мне пожалуйста ГДЕ и ВО СКОЛЬКО завтра мамская встречка?:091:
А мы сегодня угулялись по самое нехочу.... :010:
И были сегодня не только в Озерках, но и в железнодорожном музее, который рядом с Юсуповским... Поскольку я была уверена, что завтра вы уедете в ЦПКиО...
И т.к. ушли мы из дома в составе: я, муж, племянница и обе дочки в 10.30 утра, а вернулись в 20.30, то вы понимаете, в каком состоянии все вышеперечисленные "ходоки" пребывают сейчас :065::065::065:
И несмотря на то, что прогулка всем понравилась, сил на завтра не осталось н и к а к и х :010:
А вы все переиграли :( а я так хотела повидаться "вживую"... + к 12.30 нам все-таки поздно :008: обычно в это время мы уже обедаем и укладываемся спать.... :008:
Сегодняшний поход - откровенное безумие :))
попереться с тремя детьми на весь день в такие ... :001: в такую даль, всмысле :)) (девушки с севера - без обид, я обожаю эти места, тока больно уж далеко теперь ехать :) )
но я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!! :004::004::004:
и дети это выдержали!!! :046::046::046:
Я 5 лет там не была :010::010::010:
Девченки, привет!Все выхи не читала форум, боюсь могу не успеть, скажите мне пожалуйста ГДЕ и ВО СКОЛЬКО завтра мамская встречка?:091:
Юль я не знаю :065: однако я для себя решила что встреча будет в Юсуповском садике в 12 часов :005:
ибо мнения народа разделились :005:
Вечер добрый!
Девушки, еще раз вопрос - не помешаю никому, если на встречу приду? Можно правду - я за честность. А то я вроде как из тени соседнего топика наблюдаю, а тут мало кому знакома.:) Ну, тут уже всё сказали :) Будем рады!
Девченки, привет!Все выхи не читала форум, боюсь могу не успеть, скажите мне пожалуйста ГДЕ и ВО СКОЛЬКО завтра мамская встречка?:091:Юсуповсий в 12.00-12.30
К тому же мы добирались на метро, маршрутках, электричке и много-много пешком :)
в общем, я думала, что такое невозможно в принципе, оказалось - возможно :080:
Заодно посетили смешное кафе Транс-форс (на Просвете)
Маринка поверила, что мы по-настоящему в космосе летали :) какой классный возраст сейчас настает :love:
Дачник
http://s61.radikal.ru/i172/0905/dd/61220f7f8e87.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0905/22/1d14e3fd1948.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и конечно в такую жару грех было не КУПАНУТЬСЯ
http://i016.radikal.ru/0905/71/1a1d934920d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalya_K
01.06.2009, 01:01
Заодно посетили смешное кафе Транс-форс (на Просвете)
Маринка поверила, что мы по-настоящему в космосе летали :) какой классный возраст сейчас настает :love:
Не поплохело? :065: У меня смешанные чувства от этого кафе. :)) А там сейчас что, в космос летают? Раньше плавали по реке Неве.
:) Юсуповсий в 12.00-12.30
Спасибо! А Юсуповский - это который на Садовой возле железнодорожного музея?
И дурацкий вопрос - а коляску брать?
Yulishka
01.06.2009, 01:06
Угу, я уже и "не доводя до кипения", и в закипевшее снятое - только что с бубном вокруг не пляшу... Ручки-крючки, ножки как у козы рожки. Пойду в ЖГ душу отведу.
Странно.............:016:
А ЖГ, это что такое:008:?
а мы из крана пьем ...гыыыы -))
И мы:053:, и не фильтруем:065:
Спасибо! А Юсуповский - это который на Садовой возле железнодорожного музея?
И дурацкий вопрос - а коляску брать?
Ага! На Садовой. про музей - не знаю :)
Брать ли коляску... кхм... ну, наверное, как тебе удобнее будет :)
gusena79
01.06.2009, 01:29
а на встречке все с детьми планируют быть (уж извините за глупый вопрос, наверно все)
Просто мне с ребенком из нашей дерёвни ну никак не добраться, т.к. я к своему сожалению никак не мобильная мамашка. А вот как работающая мамашка могла бы попробовать слинять с работы если ничего срочного не будет...
Восточная Сказка
01.06.2009, 02:03
Сегодня была чудесная пятичасовая рогулка
Егорка, смотрю в духе:073:. Такой уже большой стал!!!
Дачник
Супер!!!А вас комары не пожрали? А то мы в эти выходные просто уже нехнали куда деться:001:.
Странно.............:016:
А ЖГ, это что такое:008:?
И мы:053:, и не фильтруем:065:
Раздел Женские Грезы на ЛВ, неужели ты туда не заходила:017:.
Восточная Сказка
01.06.2009, 02:06
Мы кстати, тоже побывали у фотографа Кати, которая тут уже полтопика отфоткала. Все удовольствие обошлось 1500 рублей:fifa:. Фотки мне понравились, хотя "модель" совсем не хотела сидеть в кадре, сдергивала шапки на голове, ну вобщем, совсем не чувствовала себя звездой))):065::017:
Восточная Сказка
01.06.2009, 02:10
а на встречке все с детьми планируют быть (уж извините за глупый вопрос, наверно все)
Просто мне с ребенком из нашей дерёвни ну никак не добраться, т.к. я к своему сожалению никак не мобильная мамашка. А вот как работающая мамашка могла бы попробовать слинять с работы если ничего срочного не будет...
Думаю все, а куда девать детев?Будни все таки. А без детей у нас девичники:073::014:.
Я завтра в Юсуповский не поеду. А вот на Крестовский бы съездила:008:.(прямая ветка). Так что как на Крестовский соберетесь, только свистните:014:.
Riki-Tiki-Tavi
01.06.2009, 09:11
Долго напрашивалась на встречу, но хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Владьку уже 4 раза вырвало за час :( Молоком и водой со смектой. Кипячу его посуду.
По сколько надо давать ригедрон?
. А ничо, валерьяночки, новости по телевизору, вкусный чай и эта тёплая компания. И эта, с двойней же как-то выживают;-)
.
Я, дура наивная, мечтала о двойне..... Как они с двойней выживают - загадка.
нормально выживаем:))
жена только периодически бунтует....устала, говорит, сил нет...спина отваливается (детки за 20 кг перевалили вдвоем):073:
зато малыши все чаще друг с другом играют - можно ничего не придумывать как занять их, только присматривать чтоб каким-нибудь предметом друг другу не надавали по голове, а еще мы кусаемся:065: + отбираем игрушки друг у друга и можем обидеться на сестру - за грудки рвануть (выглядит очень забавно:)), кабы не ревели после этого...)
ночью все равно просыпаемся по 3-4 раза, чтобы покормить малышек - они тогда до 8 будут спать, а то и до 9:091:
тяжело конечно, но с детьми всегда нелегко - не факт, что тем у кого дети с разницей даже 3-4 года легче
А я вижу, как мамы двойняшек их выгуливают, и соседки у нас двойняшки на месяц младше. Я в тихом шоке. Они спокойнее, но их ДВОЕ и они все хотят ОДНОВРЕМЕННО.
причем одновременно могут хотеть Разного - как тут угодить?;)
гы :065: сегодня наблюдала на площадке как мама чуть не убила одну из своих двойняшек (года по 4 им) за то, что та извазюкалась :065: имхо - выживать то выживают, но психическое здоровье оставляет желать лучшего :065:
можно подумать, что с одним ребенком такого не бывает:073:
даже если тут не читать - на улице все можно увидеть ....никаких отличий - это ж все от характера родителей зависит...кто-то выдерживает, кто-то нет
Комическая сторона
01.06.2009, 10:10
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
оследняя фотка меня потрясла. :017:
Здорово!
Девы. всем доброе!
Marushk@
01.06.2009, 10:10
Мое воображение не способно этого представить. Мамы (ну, и некоторые папы ;)) двоен - просто герои.:flower:
причем одновременно могут хотеть Разного - как тут угодить?;)
И как?:065:
Скорпя Ёжкина
01.06.2009, 10:16
девы..а чего на встречу брать? может, состыкуемся? может, нарезка на бутеры, фрукты, попить, посуда, салфетки? пицца? ))).
Marushk@
01.06.2009, 10:23
девы..а чего на встречу брать? может, состыкуемся? может, нарезка на бутеры, фрукты, попить, посуда, салфетки? пицца? ))).
Я зайду в "Пироговый дворик" и притараню пирог. Нож кто-нибудь захватите, ладно?
Супер!!!А вас комары не пожрали? А то мы в эти выходные просто уже нехнали куда деться:001:.
Вроде не пожрали. Жара была - мошки в основном.
у меня 2 пачки сока, упаковка мал. стаканчиков, 2 пачки печенья))) тебя подбирать? или ты меня игноришь:))
Marfushka
01.06.2009, 11:04
В Юсуповский мы не допрем, а в ЦПКиО может кто-то собирается еще:009:??
доброе утро!
Доброе утро :)
Тоже хотим на встречу ;)
На выходных были на даче и топик не читали, но по последним страничкам не понятно стало: А что, будет встреча в нескольких местах (кто куда добраться сможет)?
Еще вопрос: пока не состыковались, то с собой брать по собственному решению что-нибудь пикниковое?
Скорпя Ёжкина
01.06.2009, 11:28
Доброе утро :)
Тоже хотим на встречу ;)
На выходных были на даче и топик не читали, но по последним страничкам не понятно стало: А что, будет встреча в нескольких местах (кто куда добраться сможет)?
Еще вопрос: пока не состыковались, то с собой брать по собственному решению что-нибудь пикниковое?
ждем-с-)) основная встреча - в Юсуповском -)) альтернативная - для тех, кому не добраться, но хочется - в ЦПКиО ))
бери все что угодно..Маша вон пирог принесет, я фрукты тогда, Оля ляля сок и печенье.. -))
Marushk@
01.06.2009, 11:29
Встреча в Юсуповском садике в 12-12-30
Благодарю :))))
Если все разрешиться с работой, то прибудем к месту встречи в Юсуповском и привезем вкусняшек :014:
А что мне взять? :091::091::091:
Marysabel
01.06.2009, 11:53
Привет всем!
Мы, к сожалению, не едем, не на чем добраться. Так что до встречи 1 июля..
Привет всем!
Мы, к сожалению, не едем, не на чем добраться. Так что до встречи 1 июля.. А есть еще метро ;)
Нас вот все бросили :( , но мы, наверное, все-таки рискнем...
В Юсуповский мы не допрем, а в ЦПКиО может кто-то собирается еще:009:??
доброе утро!
Доброе! Я со своими собираюсь в ЦПКО. Маша, если едешь, давай встретимся... :support: Только убиваться к опр времени не буду, сейчас соберёмся может через часок выедем. Тел 9358899
Marysabel
01.06.2009, 12:09
А есть еще метро ;)
Нас вот все бросили :( , но мы, наверное, все-таки рискнем...
нее, я на метро не поеду одна с коляской. если бы еще прямая ветка была - то поехала.
Девушки, кто-нибудь из тех кто едет на встречу, наберите сейчас Юлю-Суслоида, у неё только входящие, она будет в городе и хочет подъехать. Татеха, Скорпи, Ляля?
А, и интернет у неё ёк - 1 число.
Всех с днём защиты детей!!!
pearl_inci
01.06.2009, 12:26
Девушки, кто-нибудь из тех кто едет на встречу, наберите сейчас Юлю-Суслоида, у неё только входящие, она будет в городе и хочет подъехать. Татеха, Скорпи, Ляля?
А, и интернет у неё ёк - 1 число.
Всех с днём защиты детей!!!
:flower:
Екатерина77
01.06.2009, 12:30
Всем привет!
Девочки, подержите за нас кулачки, поехали мы на вокзал, завтра в 14 будем на Украине.
девы, нам в поезд вечером а у Любы 37,6 и понос.....ну зуб снизу прорезался, вчера ревень сосала, понос как протухшее яйцо пахнет-ну примерно.врача вызвала.смекту может дать?
:091::091::091:
Кать @@@@@@@@@@@@
Всем кто поехал хорошо погулять :support:
гы мы тоже не едем :065: но мы собирались :008:даж пирог испекли :073:
но в метро коляску сломали :)) пришлось вернуться..
хорошо вам погулять
pearl_inci
01.06.2009, 12:59
Всем отличной прогулки! Мысленно с вами!!!!!
В метро с пересадкой с коляской пока не могу, хоть и тренировалась вчера на эскалаторе в ТК Академический. Буду преодолевать страх "быстрого" эскалатора.
Может быть доедем до ЦПК иО, но пока Ирем спит...
Штуша-Кутуша
01.06.2009, 13:00
И мы не поехали :(
Ладно, будут еще встречки :)
Девочки, кто кидал ссыль на топик про права родителей в больнице. Дайте ссыль еще раз, а?
Маленький Бегемотик
01.06.2009, 13:02
А что, апендиксы нынче посреди живота отрастають? :016:(Навеяно местоположением автомобильного значка):046:
а мне сделали три дырки. Одну около пупка, одну внизу справа, а другую - слева :073:
Привет твоей попе от моего пуза :0077:
Я бы на твоём месте попробовала свернуть. Уже 11 мес (почти год!),+ до лета успела(можно считать) + ты всё время на диете из-за Алькиной аллергии (о себе тоже пора позаботиться)... Много плюсов "за". В этом деле ведь самое главное поймать удачный момент. На сколько я понимаю Алинка неск дней без груди обходилась, и если сильно настаивать не будет можно так потихоньку и сойти на нет, имхо :0010:
А днём хоть разок спите?
Мы, как и многие тут писали, уже с полмесяца как перешли на один сон... Всё нормуль - хватает ;)
я сворачиваю!!!!! страшным шёпотом: радость-то какая :)) И, представляешь, у Алинки аллергия пошла на спад (ТТТЧНС 150 раз). И я ем всё теперь. Сегодня вот завтракала кофе с ряженкой - вкуснотища-то какая! Алинка вроде пока нормально реагирует, не капризит...
Алина уже очень давно спит один раз в день, я её когда от СС отучала, перевела на один сон, она сразу ночью лучше спать стала.
Не обольщайся! У меня лапарная дырочка разошлась. :( Не сильно, но в итоге шрамик остался заметным.
если честно, у меня шрамы получились просто ужасные :( Нет, я, конечно, не претендую на звание "Мисс красивый животик", но это... У меня, на самом деле, ничего и не дырочки, а такие конкретные разрезы, один вообще в форме стрекозы с крылышками... Приколисты, блин... Я вот думаю, что если бы не лапара, была бы, то, наверное, шрам вообще поперёк живота, как от харакири сделали бы :(
Пожалилась вот :065:
Девуськи, на полном серьезе предлагаю тему - Июль 2008.(Скорпи тоже согласна) Пробежалась щас по форуму - мы с таким названием будем почти самые оргигинаьные и главное, легконаходимые! А то в глазах рябит, топ наш с 4(!) раза только нашла.
ЯЯЯЯ!!! Я за!!! если ещё не поздно!!! По мне - самое лучшее название!!!!
Девчонки, вам сегодня хорошо встретиться и погулять!!!! Мысленно я с вами!!!
Комическая сторона
01.06.2009, 13:04
И мы не поехали :(
Ладно, будут еще встречки :)
Девочки, кто кидал ссыль на топик про права родителей в больнице. Дайте ссыль еще раз, а?
вот он
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403894&highlight=%EF%F0%E0%E2%E0+%F0%EE%E4%E8%F2%E5%EB%E5 %E9
Катя, вам удачно добраться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalkin
01.06.2009, 13:06
пришли с пляжа...хорошо, когда он в 5 минутах ходьбы...эх...лафа...
:( ну, вы это, поправляйтесь давайте. у меня после вчерашней поездки ребенок охрип((( соплей немного, темпы нет, кашля вроде тоже.. а голос как у меня осипший.
мы уже...АНе полегчало, но сопли еще ого-го!!! так что будем долечиваться...
Знаешь, мне в аптеке тоже так говорили -чайную ложку, ещё, когда мой Глеб был в Герином возрасте, но её реально МАЛО. А почему у тебя с ампул не получилось, незнаю даже:009: Может, ты не правильно делаешь, как-то:005:..... Наоа молоко довести до кипения, отставить с огня и влить кальций, ты так делаешь???????
столовая ложка хлористого на стакан молока...:005:
Куздра! попробуй еще раз. по-человечески...
тюбик как выглядит? - просто тюбик. сам бальзам прозрачный. ничем не смывала. Аня, наверняка облизывала - все ок. не пахнет вроде. во всяком случае, никаких впечатлений ужасных от нее нет.
natalkin
01.06.2009, 13:15
но в метро коляску сломали :)) пришлось вернуться..
хорошо вам погулять
каким образом??? и чего вы на метро поперлись? :017:
я сворачиваю!!!!! страшным шёпотом: радость-то какая :)) И, представляешь, у Алинки аллергия пошла на спад (ТТТЧНС 150 раз). И я ем всё теперь. Сегодня вот завтракала кофе с ряженкой - вкуснотища-то какая! Алинка вроде пока нормально реагирует, не капризит...
хм...а может у нее на тебя была аллергия? в смысле на ГВ?
интересно, может такое быть?
Мое воображение не способно этого представить. Мамы (ну, и некоторые папы ;)) двоен - просто герои.:flower:
И как?:065:
нас спасают их разные характеры...не всегда, правда:))
бывают моменты когда обеим нужно немедленно.....приходится проявлять чудеса артистизма, учить всякие прибаутки, стихи, строить забавные рожицы, держать наготове телефон с видеороликом - хорошо отвлекает, если дитя капризничает
а есть еще родители тройняшек:065:, между прочим
Marfushka
01.06.2009, 13:27
Всем отличной прогулки! Мысленно с вами!!!!!
В метро с пересадкой с коляской пока не могу, хоть и тренировалась вчера на эскалаторе в ТК Академический. Буду преодолевать страх "быстрого" эскалатора.
Может быть доедем до ЦПК иО, но пока Ирем спит...
давайте в цпкио!!
мы с Арчи выдвигаемся в ЦПКиО со стороны Старой Деревни! Взяли с собой еды и питья и одеяло - поползать... так что мы часа на 3 минимум туда.. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! ( тел. мой : 8-905-255-55-95)
каким образом??? и чего вы на метро поперлись? :017:
?
коляска упала и ручка отваллась :001::005:
не знаю.. не могу психологически заставить себя сесть за руль :005: наверно надо, ставить вопрос ребром и начинать ездить:065:
зы: вы Аню на велике катаете как?
Штуша-Кутуша
01.06.2009, 13:42
Кстати, о великах. Я смотрю многие интересуются, да и Нике я обещала выложить. Вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1398929. Если зайти в прайс, то там отдельным файликом будут сиденья для велосипедов. Дешевле я не видела. Мы заказали. Завтра-послезавтра получаем и будем тестить. Если кому интересно будет - отпишусь :)
Штуша-Кутуша
01.06.2009, 13:47
вот он
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403894&highlight=%EF%F0%E0%E2%E0+%F0%EE%E4%E8%F2%E5%EB%E5 %E9
:flower:
Восточная Сказка
01.06.2009, 13:47
Долго напрашивалась на встречу, но хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Владьку уже 4 раза вырвало за час :( Молоком и водой со смектой. Кипячу его посуду.
по чайной ложечке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!
Девочки, подержите за нас кулачки, поехали мы на вокзал, завтра в 14 будем на Украине.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
девы, нам в поезд вечером а у Любы 37,6 и понос.....ну зуб снизу прорезался, вчера ревень сосала, понос как протухшее яйцо пахнет-ну примерно.врача вызвала.смекту может дать?
дай конечно!!! Блин, у нас тоже помню так вонял понос:0099:, уж на что я привыкшая к подгузам.
Кстати, о великах. Я смотрю многие интересуются, да и Нике я обещала выложить. Вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1398929. Если зайти в прайс, то там отдельным файликом будут сиденья для велосипедов. Дешевле я не видела. Мы заказали. Завтра-послезавтра получаем и будем тестить. Если кому интересно будет - отпишусь :)
я видела в Финке 20 евро..
единственное что мне не понравилось, что все сиденья крепяться либо на багажник либо на подседеьную трубу, получается я не вижу ребенка а я так не могу.. мне страшно :001:
мы свое велокресло искали оень долго, у нас крепиться впереди на раму.. теперь велик еще один присматриваем
natalkin
01.06.2009, 14:00
коляска упала и ручка отваллась :001::005:
не знаю.. не могу психологически заставить себя сесть за руль :005: наверно надо, ставить вопрос ребром и начинать ездить:065:
зы: вы Аню на велике катаете как?
а что у тебя за психологическая проблема? ты же вроде как ездила? нет? что-то произошло???
на велик - детское кресло и вперед! очень удобно...
я вот тоже там смотрела. но нам не понравились кресла. мы купили другое. оно побезопаснее, ИМХО, но и дороже. у нас вот такое (http://www.spartania.ru/viewart/veloaddon/zp1023.htm) . оно выше, т.е., реюбенок с головой закрыт. + крепление самого ребенка удобнее - одной рукой. + руки и голова при падении защищены. я просто эти серые стандартные кресла в живую смотрела в магазинах...мне не понра...
а что у тебя за психологическая проблема? ты же вроде как ездила? нет? что-то произошло???
я вот тоже там смотрела. но нам не понравились кресла. мы купили другое. оно побезопаснее, ИМХО, но и дороже. у нас вот такое (http://www.spartania.ru/viewart/veloaddon/zp1023.htm). оно выше, т.е., реюбенок с головой закрыт. + крепление самого ребенка удобнее - одной рукой. + руки и голова при падении защищены. я просто эти серые стандартные кресла в живую смотрела в магазинах...мне не понра...
да вроде начла потом перерыв сделала.. теперь опять страшно
по второму +1 тоже считю небезопасно.. ушла изучать твое :support:
дай конечно!!! Блин, у нас тоже помню так вонял понос:0099:, уж на что я привыкшая к подгузам.
врач был, говорит бродит в животе все . дала нурофен ( темпа 38), послала бабулю за энтерофурилом и камфорорубином
natalkin
01.06.2009, 14:09
да вроде начла потом перерыв сделала.. теперь опять страшно
по второму +1 тоже считю небезопасно.. ушла изучать твое :support:
давай садись за руль!!! сейчас хорошее время. дачники свалили или валят, народу в городе меньше. так что вперед! не наездеешься на метро в двумя детьми и активной жизненной позицией! пусть муж с тобой покатается. или инструктор. ты же можешь! я же знаю!!! ты же адекватный человек. иногда такие кадры попадаются, что просто :010:. а тебе просто обязательно надо водить. так что не размышляй. быстрей начнешь - быстрей все наладится.
про кресло - есть и вперед. с одной стороны ребенок не в ж...у тебе смотрит, а с другой...не знаю...вообщем, выбрали, чтобы в ж...у смотрела :)). хотя она по стороная зыркает :)) прикольно.
Дачник
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
О как вы! с открытием купального сезона :support::support::support:
если б мои не были по уши в соплях, то я б их тоже в Озерках наверное купанула вчера :008:
Не поплохело? :065: У меня смешанные чувства от этого кафе. :)) А там сейчас что, в космос летают? Раньше плавали по реке Неве.
И по Неве тоже, но и в космосе - Маринка повелась на это :046: все ждала, когда на Землю вернемся :046:
тяжело конечно, но с детьми всегда нелегко - не факт, что тем у кого дети с разницей даже 3-4 года легче
Ох, не факт, не факт :065::))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем вновь заболевшим или отъезжающим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
а есть еще родители тройняшек:065:, между прочим
хе-хе :065: ужас, я подряд-то троих плохо представляю, а уж одновременно - в моем представлении это целый детский сад :))
я вот тоже там смотрела. но нам не понравились кресла. мы купили другое. оно побезопаснее, ИМХО, но и дороже. у нас вот такое (http://www.spartania.ru/viewart/veloaddon/zp1023.htm). оно выше, т.е., реюбенок с головой закрыт. + крепление самого ребенка удобнее - одной рукой. + руки и голова при падении защищены. я просто эти серые стандартные кресла в живую смотрела в магазинах...мне не понра...
Девочки, спасибо за актуальные ссылки, пошла изучать!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
врач был, говорит бродит в животе все . дала нурофен ( темпа 38), послала бабулю за энтерофурилом и камфорорубином
Пои смектой, водой и ГВ, регидроном тоже, но по чуть-чуть все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно! И Регидрон. Только я бы больного ребенка не везла, поменяйте лучше билеты. Похоже на ротавирус. Поить как можно больше! Еще энтерол по капсуле три раза в день и смекту или неосмектин
@@@@@@@@@@
Штуша-Кутуша
01.06.2009, 14:25
я видела в Финке 20 евро..
единственное что мне не понравилось, что все сиденья крепяться либо на багажник либо на подседеьную трубу, получается я не вижу ребенка а я так не могу.. мне страшно :001:
мы свое велокресло искали оень долго, у нас крепиться впереди на раму.. теперь велик еще один присматриваем
Вперед нам чего-то не понравилось. Выбрали чтоб сзади сидела.
я вот тоже там смотрела. но нам не понравились кресла. мы купили другое. оно побезопаснее, ИМХО, но и дороже. у нас вот такое (http://www.spartania.ru/viewart/veloaddon/zp1023.htm) . оно выше, т.е., реюбенок с головой закрыт. + крепление самого ребенка удобнее - одной рукой. + руки и голова при падении защищены. я просто эти серые стандартные кресла в живую смотрела в магазинах...мне не понра...
Дык там такое есть на распродаже. 1950 вроде стоит. Но мы выбрали другое, потому как меня смутила именно высокая спинка. Мы планируем в шлеме ее возить и тогда получится, что он как раз в спинку упираться и будет. Т.е. у ребенка голова все время вперед будет наклонена. Еще смутила форма подлокотников. Потому как если ребенок высунет руки наружу и в это время велик падает на бок, то рука как раз получается как в тисках между асфальтом и этим жестким подлокотником :005: Короче, завтра посмотрим. Если шо, буду продавать и брать другое :065:
Сегодня была чудесная пятичасовая рогулка
Красавчик, тьфу-тьфу-тфу! А как это вы не пристегиваясь ездите? Мы сразу встаем на ноги и безобразничаем:008:
natalkin
01.06.2009, 14:38
Дык там такое есть на распродаже. 1950 вроде стоит. Но мы выбрали другое, потому как меня смутила именно высокая спинка. Мы планируем в шлеме ее возить и тогда получится, что он как раз в спинку упираться и будет. Т.е. у ребенка голова все время вперед будет наклонена. Еще смутила форма подлокотников. Потому как если ребенок высунет руки наружу и в это время велик падает на бок, то рука как раз получается как в тисках между асфальтом и этим жестким подлокотником :005: Короче, завтра посмотрим. Если шо, буду продавать и брать другое :065:
во, видишь, каждого свое смущает :046::046::046:. не, шлем не вариант пока более сознательной Анька не станет. в 2-3-4 года уже более ли менее. + размер...они же растут бешенно...разориться на шлеме...а руку не высунешь. максимум что можно - ладошками держаться за подлокотники. может пока.
и мы же ждать не могли. надо было сразу. вообщем, нашли в Питере в инетмагазине. взяли...
gusena79
01.06.2009, 14:42
А как это вы не пристегиваясь ездите? Мы сразу встаем на ноги и безобразничаем:008:
Аналогично, мы сейчас вообще гуляем с коляской наперевес - ходить очень хочется, хотя сам еще не ходит, одной рукой держится за руку, другой коляску вперед толкает, периодически нагибаясь чтобы в земле поковыряться. А если пытаешься посадить в коляску - тут же истерика, даже если уже спать хочет
gusena79
01.06.2009, 14:50
А кто сведущ в вопросах крещения - крестная у мальчика должна быть всенепременно и обязательно или может быть только крестный?
кареглазка
01.06.2009, 15:05
мы даем по пять-шесть чайных ложечек.. но Леська половину из этого расплевывает...
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливо доехать:)
Смекту и еще нам фурозолидон выписали.... и после поноса тоже вроде лучше регидрон давать, чтобы обезвоживания не было...
А кто сведущ в вопросах крещения - крестная у мальчика должна быть всенепременно и обязательно или может быть только крестный?
лучше в храме уточнять, в котором крестить будете.. я так понимаю везде свои правила, мы когда крестили нам сказали что можно и без крестного и без крестной, првда не знаю как это:005:
Собравшимся гулять - хорошего отдыха, будем ждать фоток:))))
Всех, кто приболел - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте выздоравливать вместе
Всем спасибо за кулачки в наш адрес.. Леську вчера опять вырвало.. уже не знаю что делать.. по совокупности нам уже столько всего навыписывали - как решить что пить , а что нет? Каждый врач который смотрит, выписывает свое
кареглазка
01.06.2009, 15:10
Девы, а куда лучше обратиться плано с ребенком на Севере? просто одна из педиатров считает, что все наши беды от соплей.. знакомые сказали что в таком случае надо пойти к платному лору и у них есть какой -то электросоплеотсос... за процедуру нос полностью прочистят.. Никто такое не делал?
Восприемник (крестный-крестная) должен быть того же пола, что и крещаемый, второй (вторая) по желанию :)
Что за лабиринтики? интнресно?
Интересно, дизайнерские разработки
Может быть только крестный
gusena79
01.06.2009, 16:08
Может быть только крестный
Восприемник (крестный-крестная) должен быть того же пола, что и крещаемый, второй (вторая) по желанию :)
спасибо, надо тогда подумать когда покрестить ребзя, пока неожиданно холода не нагрянули, а то уперлось все у нас в отсутствие крестной, а оказывается ее и не надо
Зайчишка
01.06.2009, 16:14
Вот это уже похоже на правду!!!
Что за фигня такая!Почему такая разница в цене:009:Я в шоке!А никто не знает цен Хеликса и 21 века?И вообще, какая есть альтернатива пол-ке?
в ЕЦВ тоже 1300 инфанрикс стоит.. в 21 веке дороже, т.к. плюс еще за услуги платишь.
по поводу "купить просто в аптеке" - :005: что-то сомнительно мне.. если бы было так просто, зачем тогда в ПК заказывают их специально откуда-то и ждут месяцами :009:
Обязательно! И Регидрон. Только я бы больного ребенка не везла, поменяйте лучше билеты. Похоже на ротавирус. Поить как можно больше! Еще энтерол по капсуле три раза в день и смекту или неосмектин
@@@@@@@@@@
+1
у нас была похожая ситуация, темпа держалась, а нам надо было уезжать, врач запретила ехать. А у нас всего 37 было... :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, дизайнерские разработки
спасибо! глянула счас в сети - красиво!
Там тока до 3 числа :( как бы успеть все!!! (нам завтра на манту и ЭКГ надо)
спасибо, надо тогда подумать когда покрестить ребзя, пока неожиданно холода не нагрянули, а то уперлось все у нас в отсутствие крестной, а оказывается ее и не надо
Удачи вам!! :flower:
Леську вчера опять вырвало.. уже не знаю что делать.. по совокупности нам уже столько всего навыписывали - как решить что пить , а что нет? Каждый врач который смотрит, выписывает свое
Вы на ив? Кормить нужно часто маленькими порциями и только смесью (желательно безлактозной, повторяюсь)
Девочки, у меня вопрос: вы читаете малышам книжки???
Уже забыла, когда со старшей начали, а теперь совесть мучает, что на Саньку времени совсем нет. Редко-редко когда сяду с ней просмотреть Барто или другую-какую книжку. И то, все больше картинки смотрим, не читаем. Картинки нравятся, но чтение очень быстро проходит - ребеныш уползает :))
Короче, комплексую, что не занимаюсь с ребенком :(
А как часто вы читаете? Что вы читаете? как деть реагирует?
кареглазка
01.06.2009, 16:32
Вы на ив? Кормить нужно часто маленькими порциями и только смесью (желательно безлактозной, повторяюсь)
на груди еще.. итак стараюсь маленькими порциями..
на груди еще.. итак стараюсь маленькими порциями..
Старайся именно на засыпание давать - тогда есть шанс, что молоко задержится хоть как-то :(
кареглазка
01.06.2009, 16:34
Уже забыла, когда со старшей начали, а теперь совесть мучает, что на Саньку времени совсем нет. Редко-редко когда сяду с ней просмотреть Барто или другую-какую книжку. И то, все больше картинки смотрим, не читаем. Картинки нравятся, но чтение очень быстро проходит - ребеныш уползает :))
читаю детские книжечки, такие гда картинка на всю страницу, и пару строк стихотворения внизу, Леське нравится, я после чтения еще просто рассказываю, кто нарисован.. Тоже очень редко
кареглазка
01.06.2009, 16:35
Старайся именно на засыпание давать - тогда есть шанс, что молоко задержится хоть как-то :(
стараюсь, но два раза рвало имеено во сне..
Мы читаем, по ходу пьесы сочиняем сами, очень любим.
Бедняжки :( у меня старшая так болела в 1,5 года :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще и еще вам и всем болеющим!!!!!
Комическая сторона
01.06.2009, 16:43
Да у нас собственно схожая ситуация. Больше картинки рассматривает.
А еще ее оченть привлекают учебники старшей. И на зуб попробует, и полистает, и странички пожамкает....:017:
хоть и не девочка:)) отвечу:
мои очень любят книжки. правда книжки часто страдают - страницы вырываются, заляпываются едой, но рассматривать книжки очень любим и слушать как нам читают:))
Marushk@
01.06.2009, 16:46
Вернулась с Юсуповского, так приятно было всех увидеть. Девушки присоединятся, может и фото будут.
Красавчик, тьфу-тьфу-тфу! А как это вы не пристегиваясь ездите? Мы сразу встаем на ноги и безобразничаем:008:
А это уже в конце прогулки, устал, сил баловаться нет. А так развлекуха- кинул мячик, папа поднял, кинул еще раз и так до бесконечности. Плюс ракурс для него интересный, я так обычно его не вожу, игрушки подкидывала в коляску.
Нас тоже рвало во сне, когда был вирус (в Испании называют не ротавирус, а кишечный вирус). Но! Их вирус проходит за три дня у детей и за полдня у взрослых. Когда мне показалось, что есть улучшение я попробовала обычную, а не рекомендованную на неделю!! Безлактозную, сразу вырвало. Обычная наша порция - 200 мл, кормились по 45-60, но часто.
Зайчишка
01.06.2009, 16:58
Девочки, у меня вопрос: вы читаете малышам книжки????
у меня все аналогично! еще и старшему читать не дает :015: так что мы всё больше на слух - я наизусть рассказываю, во время еды, купания, катания на качелях и пр. :fifa: надоело если честна :065:
Вернулась с Юсуповского, так приятно было всех увидеть. Девушки присоединятся, может и фото будут.
ждем фоток :support:
gusena79
01.06.2009, 16:59
Я периодически делаю попытки почитать, но именно читать не получается. Только беру книжку, открываю, она сразу же выхватывается, захлопывается, и "откладывается" в сторону, картинки тоже не интересуют:( Интерес только песенки вызывают, ну или накрайняк стишки наизусть, но я их не знаю, поэтому стихи нам рассказывает папа, правда не наизусть, а собственного сочинения по принципу что вижу о том пою
а у нас не получилось! но мы сделали 2 очень полезных дела с Кирюхой, купили обои и авто кресло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.