Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Восточная Сказка
16.03.2009, 00:23
А пружинить не будет? а то отдирай потом мужа с потолка)
Вот пришлось достать журнал:)).
Как от потолка, мужчинка-то , наверное снизу:008:.
Призовите на помощь фитбол и фантазию. При желании можно придумать очень интересные позиции. Только не забывайте:ded:, что падения все таки вероятны, поэтому будьте осторожны и относитесь к происходящему с юмором. Незабываемые впечатления вам гарантированы.:065:
Незабываемые очучения:065:. Девушки, у кого мяч большой дома?Поэкспериментируйте:008:, а нам потом расскажете, по секрету:073:.
Восточная Сказка
16.03.2009, 00:28
Это для детей теперь такие журнальчики пишут? :065:
Пойду, посмотрю на фитбол, наверное это похоже на прыжки на батуте...давно мечтала...*задумалась*.
Ну там статья о фитболе, а в конце, приписочка:fifa:.
О, это же классика. Наслаждайся:
Тема раз. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=389790)
Тема два.
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=389802)Смысл создания данных тем объясняется здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9114335&postcount=17).
Многоплодная (ногоного) - личность весьма своеобразная. Она в разделе двойнях отжигала одно время, учила как зачать двойняшек (у неё самой двойня).
Прочла, но очень по диагонали. (В частности потому, что поблизости сидят бабушка и папа. У всех впечатления от прошедшего дня.)
Я, наверное, очень старая. Не понимаю, что обе (в действительности, больше) темы могут быть актуальны для человека старше лет 17-ти.
Hechicera
16.03.2009, 00:33
Незабываемые очучения:065:. Девушки, у кого мяч большой дома?Поэкспериментируйте:008:, а нам потом расскажете, по секрету:073:.
У меня большой мяч :060:и я уже думаю... Но муж вне зоны доступа, его сейчас младенец купает, судя по воплям и визгам из ванной. А позы там не описаны или крепления для мячика? Чтобы я мужу позвоночник случайно не сломала, когда мяч из-под нас выскользнет :065:.
Я, наверное, очень старая. Не понимаю, что обе (в действительности, больше) темы могут быть актуальны для человека старше лет 17-ти.
Автору тогда 26 было...
Yulishka
16.03.2009, 00:33
Ой, ну вот... а я тока собралась ее туда отвести - ну совершенно нормально себя ведет...
Вирус, точно, тока, похоже, он из садика и есть - у меня еще свекровь заболела также, а мы с ней как раз последний раз общались на детском утреннике в честь 8 марта :(:(
Не води, не надо.
Я вот, например, терпеть не могу, когда из сада звонит мед. сестра и паническим голосом :001:объясняет, что у ребенка был жидкий стул:001: и надо срочно его из этого сада забрать и изолировать..................мол, опасен он для детей, что просто кошмар:010::010::010:
А с садика вирус - да, вполне может быть.....Детей там много, тем более утренник, когда несколько групп в одном помещении.....
Нет, я же в отпуске была. Перед ним с документами много бегала, собиралась... а сейчас у нас вот шоковая терапия, от Яра стараюсь не отходить,
Понятненько!
Я то просто думала:009:, что смотрю не там:)
Сурок, как там на фронте? :014:
На фронте великолепно. :019: Деть ест, даже сам добровольно открывает рот и помогает ложке побыстрее в него попасть. Теперь нужно ещё научить ложку отпускать, чтобы она могла пополняться продуктом. :065: Появился пищевой интерес, во время ужина (моего, ужин Ярослава был немножко раньше) плотненько покопался в моей тарелке, почти всё перепробовал (колбасу успели спасти), понравившееся отправлял в рот горстями, мне пришлось поднажать чтобы мне тоже что-то перепало. :046:
Наши совместные мучения того стоили. :091:
:flower: @@@@@@@@@@@@@ на продолжение прогресса :support:
:flower: Спасибо, работает! :))
pearl_inci
16.03.2009, 00:45
На фронте великолепно. >
ура!!!! отличные новости!!!
natalkin
16.03.2009, 00:45
никакое:)):))! лучше всего совхозное или что-то типа того, на рынке (желательно у проверенных людей)!
домой молоко для взрослых покупается всегда с маленьким сроком хранения и самое простое:065:.
)
правильной дорогой идете, товарищи...(с)
На фронте великолепно.
Наташ, я очень-очень рада, что все получается! так держать!:support::support::support:
Восточная Сказка
16.03.2009, 00:54
Сурочек, а зубы у Ярика есть уже? У нас в 7 вылезло 2 зуба, а прибавка вообще нулевая была((
Восточная Сказка
16.03.2009, 00:58
У меня большой мяч :060:и я уже думаю... Но муж вне зоны доступа, его сейчас младенец купает, судя по воплям и визгам из ванной. А позы там не описаны или крепления для мячика? Чтобы я мужу позвоночник случайно не сломала, когда мяч из-под нас выскользнет :065:.
Автору тогда 26 было...
нет, не описаны, догадайтесь сами:))
Ня: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=5277667&postcount=38
Я её вообще очень нежно люблю читать, особенно после фоток, на которых было показано, как её два абсолютно голых мальчика едят стоя из одной тарелки, причём тарелка стоит на жуткого вида табуретке :001:. Я её не осуждаю, это её выбор, но фотки те помню.
вот эти (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=302395)?
Екатерина77
16.03.2009, 01:01
Кстати о зубах. Вопрос мамам беззубиков: вы даете детям детское печень, и если да, то в каком виде? Я купила пачку Хипповского печенья, а на коробке написано, что беззубым надо размачивать в молоке или соке, но это же тогда не печенье будет, а каша печенюшная :016:
Кстати о зубах. Вопрос мамам беззубиков: вы даете детям детское печень, и если да, то в каком виде? Я купила пачку Хипповского печенья, а на коробке написано, что беззубым надо размачивать в молоке или соке, но это же тогда не печенье будет, а каша печенюшная :016:
Я даю.
Кстати, дала тут сок яблочно-морковный. Влад присосался. Обычно, вообще ничего не пьет:(
Наташа-Сурок! Поздравляю с результатами:)
Всем спасибо за поздравления! :flower: Пока боюсь спугнуть - посмотрим, что завтра будет.
Сурочек, а зубы у Ярика есть уже? У нас в 7 вылезло 2 зуба, а прибавка вообще нулевая была((
Не-а, так и нет. Уже 5.5 месяцев всё "обещаются". :046:
Но я узнала, что их до 10 скорее всего не будет! :support: Потому что свекровь неправильно сказала, что у папы нашего они в шесть вылезли: это у сестры его в 6, а у него самого к 10 только. А про меня тоже какая-то свежая инфа всплыла: дескать вроде как с двумя зубами родилась. :016: Что-то я такой байки не помню, а карточку не отыскать теперь. Мне казалось, что в 5.5 вылезли. Ну да Яр точно не в меня.
Hechicera
16.03.2009, 01:15
вот эти (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=302395)?
Да :001:.
Про волосы - первый раз я из подстригла около 10 мес. наверное, т.к. очень уж отросли - немножко укоротила. Потом делала это регулярно, т.к. росли очень быстро и мешали, да и жарко было :)) Она все раннее детство с короткими проходила.
По-настоящему растить длинные стала только с 2-лет (просто перестала стричь и все), чтобы к садику стали длинные. Но они вьются, поэтому в косы не завязать, тока в хвостики :)
Эх, хоть бы кто-нибудь сказал, что отращивал раньше 2 :( Еще полтора года не видать мне длинноволосой красавицы. Ну ладно, пусть будет коротковолосая красавица, удобство важнее, конечно.
Ну у нас большой мяч, ну пробовали. Не удобно, т.к. не расслабиться.
По поводу "отнеситесь с юмором" - это да, поржали. И на кровать передислоцировались.
Есть по этому поводу старый анекдот:
В сексе всегда должно быть место юмору: Не встал? - Похихикали и баиньки :008:
А позы там не описаны или крепления для мячика? Чтобы я мужу позвоночник случайно не сломала, когда мяч из-под нас выскользнет :065:.
+ 100. Если отдаться процессу может быть опасно для здоровья.
Эх, хоть бы кто-нибудь сказал, что отращивал раньше 2 :(
Ну давай я скажу. Меня никогда не стригли. Фотографии есть, но я возраст свой на них не знаю. Причёсываться не любила, поэтому в 90% случаев на снимке выгляжу примерно так:
Восточная Сказка
16.03.2009, 01:31
Ну давай я скажу. Меня никогда не стригли. Фотографии есть, но я возраст свой на них не знаю. Причёсываться не любила, поэтому в 90% случаев на снимке выгляжу примерно так:
Какая хорошенькая девочка...:love:
Восточная Сказка
16.03.2009, 01:33
Да :001:.
Зачем ты про нее рассказала мне, я тут ишшо нашла ее перлы, у меня уже истерика:010:.
Пойду я спать...муж все равно только в пятницу приезжает:(.
Екатерина77
16.03.2009, 01:34
Я даю.
А как даешь, сухие или размачиваешь?
Какая смешная :)
Natalya_K
16.03.2009, 01:42
Я давала, когда Егор был беззубый. Ничего не размачивала, само во рту размокнет за 5 сек.;)
Наташа-Сурок, с успехами вас! :flower:
Natalya_K
16.03.2009, 01:47
А, еще о стрижках. Аня-Щенок, я Ксюху в год подстригла основательно, с тех пор коротко никогда больше, так и растут. Концы только подстригаю, что бы не секлись. А нет, вру, года в три-четыре до плеч подстригла. Ну это мне захотелось поэкспериментировать.
Восточная Сказка
16.03.2009, 01:51
Ничего не размачивала, только имей ввиду, от этих печенюшек...вобщем, все в печенюхах будет:001:. Одевай химзащиту сразу на ребенка:046:.
Каменюга
16.03.2009, 02:16
На фронте великолепно. :019:
Замечательно. Так держать!!!
Каменюга
16.03.2009, 02:19
Эх, хоть бы кто-нибудь сказал, что отращивал раньше 2 :( Меня никогда не стригли вааще. Спрошу у ммамы завтра, как она поступала с отросшими волосами
мы давали:)) и даем, но там буквально 1-2 шт в день можно давать
размачивали в основном в смеси
А, еще о стрижках. Аня-Щенок, я Ксюху в год подстригла основательно, с тех пор коротко никогда больше, так и растут. Концы только подстригаю, что бы не секлись. А нет, вру, года в три-четыре до плеч подстригла. Ну это мне захотелось поэкспериментировать.
Так а что делала с отрастающими волосами, чтобы в глаза не лезли и вообще не мешались? Я имею в виду ту длину, когда до кос еще не доросли, а в глаза уже лезут.
Мда, не аккуратненько... :073: Но очень симпатично :)
Меня никогда не стригли вааще. Спрошу у ммамы завтра, как она поступала с отросшими волосами
Да, спроси, пожалуйста!
Ничем не размачиваю, Маринка печенье рассасывает. И цементирует печенно-слюнным раствором себя и всё вокруг :))
как бы все прочитать-то:005:
нам на днях исполнилось 8 месяцев :008:
весим 9400 (Софа) и 8200 (Нюша), рост 72 и 70 см
умеем: ползать, вставать, сидеть (пока не очень ровно) и говорить "мама"
а сегодня Софа обогнала Нюшу: у нее вылез ЗУБ:support::support:
а вечером нашли и у Нюши маленький краешек зуба:support::support:
Екатерина77
16.03.2009, 02:44
Я давала, когда Егор был беззубый. Ничего не размачивала, само во рту размокнет за 5 сек.;)
Наташа-Сурок, с успехами вас! :flower:
Ничего не размачивала, только имей ввиду, от этих печенюшек...вобщем, все в печенюхах будет:001:. Одевай химзащиту сразу на ребенка:046:.
мы давали:)) и даем, но там буквально 1-2 шт в день можно давать
размачивали в основном в смеси
Всем спасибо за ответы, завтра попробую дать.
Аня Щенок, моя подруга дочке волосы не стригла, делала хвостик на макушке. Завтра постараюсь ее выловить и выпытать все секреты отращивания волос.
Кхм... утро... добро-бодрое...
Как бы у ребенка вернуть переключатель в режим "спать до 10"?
Yulishka
16.03.2009, 08:42
Какая милая девочка:love:
Наверное, 3-4 годика
нам на днях исполнилось 8 месяцев :008:
весим 9400 (Софа) и 8200 (Нюша), рост 72 и 70 см
умеем: ползать, вставать, сидеть (пока не очень ровно) и говорить "мама"
а сегодня Софа обогнала Нюшу: у нее вылез ЗУБ:support::support:
а вечером нашли и у Нюши маленький краешек зуба:support::support:
Поздравляю с первыми зубками и мини ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Hechicera
16.03.2009, 08:48
:007: Доброе утро :007:
http://s16.rimg.info/378b4f19c01d4971c484540dac412ab3.gif
Скорпя Ёжкина
16.03.2009, 08:51
Т
Да, спроси, пожалуйста!
и меня не стригли... только челку -) остальное не трогали)
всем ку что ли...
А в следующие выхи я уже в Питере! Урра! Правда, билеты еще не куплены, как обычно :065:Ляля - красотки вы обе!
:008: спасибочки!!!!
а возвращаешься - это хорошо))) замутим встречку в честь такого события, ась?:support:
Ляля, в Псковской области не так уж и дешево домик купить.
я ж не спорю. мне в Новгородчине предлагали.... есть у меня мыслишка посвятить выхи поездке в Новг. область и походить по деревням:)) но пока хочется так поискать:(
у нас хайнц - даю так просто, размусоливает влет)
Эх... подняла Юлька в 6-40....:010: ща засну за компом
Скорпя Ёжкина
16.03.2009, 09:29
А в следующие выхи я уже в Питере! Урра! Правда, билеты еще не куплены, как обычно :065:
!
билеты то ладно..ты кошоладки не забудь :019::))
natalkin
16.03.2009, 10:06
Эх... подняла Юлька в 6-40....:010: ща засну за компом
:014::014::014: Анька тоже. муж сказал, что сегодня купит самые темные шторы, которые найдет. потому что ужас-ужас. но я выспалась. :019: 2 раза за ночь просыпалась малявка...прямо небывалое что-то. один верхний зуб прорезался. видимо, полегчало. первая ночь без обезболивающего...за долгое уже время.
Жалко Яську))
Держись, Поросёнкова!
http://i052.radikal.ru/0903/05/93dfad19d8e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Скорпя Ёжкина
16.03.2009, 10:29
Держись, Поросёнкова!
]
ттссс...ща Юлька- придет и начнет критиковать ;) зачем столько впереди зеленой травы оставили для фона...надо было больше тюльпанов :))
Всем боброе!!
Моя проснулась в 8.15, растолкала меня, а счас сама опять заснула. Что за безобразие?
savarina
16.03.2009, 10:38
Девочки, как бороться с ранним вставанием деток?
Мой тритьи сутки в 6.45 просыпается:010:
Всем боброе!!
Моя проснулась в 8.15, растолкала меня, а счас сама опять заснула. Что за безобразие?
)) и моя дрыхнет блин((( а я - нет.
Саварина - бороться бесполезно:010: я 40 минут сегодня пыталась обратно спать уложить - нифига
анна2006
16.03.2009, 10:55
Всем привет.
Мы тоже рано встаем, часов в 7. Но зато через часик готовы опять досыпать.:support:
Скорпя Ёжкина
16.03.2009, 10:56
Мой тритьи сутки в 6.45 просыпается:010:
боротьс никак...только если ложиться с ними рано вечером -)))
всем доброе утро!
а мы наоборот, сегодня проснулись аж в 8-00, хотя обычно в 7-15.
В 23.30 это не рано, мы просто решили, что пока она спит в нашей комнате, то придерживаем ее нашего распорядка. А то уложить ее в 21 и самим летать?
Девочки, привет.
Помогите, пж. У меня малыш на ИВ с рождения (молока нет :( . Кушаем Нан гипо + 2 раза кисломолочку. Ввели в 4.5капутлю, сначала вроде нормально, потом чернослив и брокколи до 4 ложек это еще в 5 мес.) потом щеки стали красные, мы отдыхали от прикорма, потом опять ели капусту дошли до 80г потом до 130 в ?7 мес. и опять все высыпало по новой. жуть, уже не знаю чем кормить. и на что аллергия (уже голову сломала, может вода, витамин Д, все вроде раньше это пили до 5 мес. :( Вся в расстройстве. Сегодня должна быть врач, но мне кажется она не очень в прикормах. Хочу к аллергологу на Дундича сходить (Посоветуйте хорошего, чтобы в прикормах понимал)
И еще вопросик. Если у вас уже пришли месячные, как бысторо цикл стал регулярным?
Скорпя Ёжкина
16.03.2009, 11:10
В 23.30 это не рано, мы просто решили, что пока она спит в нашей комнате, то придерживаем ее нашего распорядка. А то уложить ее в 21 и самим летать?
ааа...ну мы то ранним подъемом просто расплачиваемся за раннее укладывание - в 9 вечера -) я думала у всех так, кто рано встает..зато вечером много времени с мужем побыть..:008: киношки посмотреть..кофейку попить ...никуда не торопясь и ни за кем не присматривая :))
когда Ромка ложился в 11-12 как-то вечер смазан всегда был...:005: не успевали просто отдохнуть вдвоем...
А как даешь, сухие или размачиваешь?
Не размачиваю, просто так даю. Но грязи после этого :010:
Кхм... утро... добро-бодрое...
Как бы у ребенка вернуть переключатель в режим "спать до 10"?
А мы до сих пор спим до 9.30-10 (ТТТ). Ничего не делаем для этого, разве что спать ложится в 23-24. Я бы с радостью положила в 9, но без меня не спит:(
savarina
16.03.2009, 11:26
)) и моя дрыхнет блин((( а я - нет.
Саварина - бороться бесполезно:010: я 40 минут сегодня пыталась обратно спать уложить - нифига
А мой с 6.45 еще не дрыхнет :015: и вроде пока не собирается:010:
Всем привет.
Мы тоже рано встаем, часов в 7. Но зато через часик готовы опять досыпать.:support:
Эх, если бы даже через часик он готов был досыпать - то я уже увы... хожу как муха не добитая, а заснуть вряд ли удасться :010:
ааа...ну мы то ранним подъемом просто расплачиваемся за раннее укладывание - в 9 вечера -) я думала у всех так, кто рано встает..зато вечером много времени с мужем побыть..:008: киношки посмотреть..кофейку попить ...никуда не торопясь и ни за кем не присматривая :))
когда Ромка ложился в 11-12 как-то вечер смазан всегда был...:005: не успевали просто отдохнуть вдвоем...
А нам все равно во сколько лечь - все равно утром рано проснется. Вчера в 21 вырубился, но просыпался через каждые 30-40 минут до 12 ночи... пока я с ним рядом не легла и тогда уснул на подольше....
а позавчера легли в 23 часа - все равно проснулся в 6.45 :005: просто один дневной сон был не 40 минут, а полтора часа, и то за счет того, что на улице гуляли
natalkin
16.03.2009, 11:30
Девочки, привет.
ммм. я ничем помочь не могу, но у наше девочки Маленький Бегемотик - дочь аллергик. может она что знает. напиши ей в личку.
ну...мы Аню укладываем в 21-30 (это она уже обычно спит). пытались в 23 - одна фигня, просыпается с восходом. как только светлет. мне сейчас одна мамашка написала, что ее спасли темные шторы. что она тоже мучалась, а теперь ребенка поднять не может. сегодня пойду, куплю, видимо. буду пробовать.
natalkin
16.03.2009, 11:33
Девоньки, худеющие, вы не забыли прислать Сурочку данные для таблицы? мы же 2 раза в месяц отчитываемся, да? ничего не путаю? а то она +5 кг прибавит...:073:
Девоньки, худеющие, вы не забыли прислать Сурочку данные для таблицы? мы же 2 раза в месяц отчитываемся, да? ничего не путаю? а то она +5 кг прибавит...:073:
:001::001::001::) я уже на 10 кг тогда толще стала
Девчвт, у кого дети уже на еде пюрешной полностью или почти - сколько дети какают:005: моя блин раз 5 в день... это нормально? каждую еду - 3 раза, ночью или как проснется... и еще в промежутке может покакать:) у нас блин так на ГВ даже не было)))
Девочки, привет.
Помогите, пж. У меня малыш на ИВ с рождения (молока нет :( . Кушаем Нан гипо + 2 раза кисломолочку. Ввели в 4.5капутлю, сначала вроде нормально, потом чернослив и брокколи до 4 ложек это еще в 5 мес.) потом щеки стали красные, мы отдыхали от прикорма, потом опять ели капусту дошли до 80г потом до 130 в ?7 мес. и опять все высыпало по новой. жуть, уже не знаю чем кормить. и на что аллергия (уже голову сломала, может вода, витамин Д, все вроде раньше это пили до 5 мес. :( Вся в расстройстве. Сегодня должна быть врач, но мне кажется она не очень в прикормах. Хочу к аллергологу на Дундича сходить (Посоветуйте хорошего, чтобы в прикормах понимал)
И еще вопросик. Если у вас уже пришли месячные, как бысторо цикл стал регулярным?
У нас была аллергия и на цветную капусту, и на брокколи.
Замечательно. Так держать!!!
Спасибо! И тебе, и остальным поздравившим. :flower:
Сегодня были с Яром утром на кухне, я поставила вариться картошку ему на пюре, и пошла на выход... Яр засуетился и забеспокоился: "А еда?! Меня что, не покормят?!" :046: Слопал банан и не жужжал. Это с утра-то сразу.
Кстати о зубах. Вопрос мамам беззубиков: вы даете детям детское печень, и если да, то в каком виде?
Мы, конечно, давали-то аж сто раз. :046: Но всё равно выскажусь: я даю целиком, папа - отламывает кусочки "на один раз". Кусочками хорошо пошло, особенно если ещё ложку фруктового пюре вдогонку пустить, чтобы размачивало.
Мда, не аккуратненько... :073: Но очень симпатично :)
Ну да, что снимок и иллюстрирует. Есть другие, где я причёсана и с бантиком, но зачем себя обманывать? :)) Своё отношение (года в четыре) помню отчётливо: "мне и лохматой хорошо, и вовсе неправда - ничего мне не мешает, и в глаза не лезет, а причёсывают больно и нудно".
Какая милая девочка:love:
Наверное, 3-4 годика
Спасибо. :103: Не больше 2-2.5 совершенно точно. Судя по одежде - прохладно, может весна или конеец зимы. Если так, то немного меньше двух.
Полностью сорвать режим и два раза изменить световой день. Проверено, помогает! :))
Сегодня вот спал 20:30-08:00, как в старые добрые времена. :fifa:
Спасибо за помощь! :flower::support::046:
Я таблицу заполню как Яр уснёт и тогда всех попинаю ещё.
Marushk@
16.03.2009, 12:02
У меня так невольно получается. Пока Егора по голове глажу, сама с ним рядом засыпаю. Кстати, без меня не спит. Стоит встать с кровати, глаза по 5 копеек и радостные крики и повизгивания. Это что такое?
Вчера собиралась и забыла. Побежала писать.
Девчвт, у кого дети уже на еде пюрешной полностью или почти - сколько дети какают:005: моя блин раз 5 в день... это нормально? каждую еду - 3 раза, ночью или как проснется... и еще в промежутке может покакать:) у нас блин так на ГВ даже не было)))
5 раз как с куста, 3 из них во время еды. Как, спрашивается, приучать ребенка к горшку?
анна2006
16.03.2009, 12:11
А мы вот на прикормах стали реже какать. 1-2 раза в день от силы. Бывает и через день.
savarina
16.03.2009, 12:15
Полностью сорвать режим и два раза изменить световой день. Проверено, помогает! :))
Сегодня вот спал 20:30-08:00, как в старые добрые времена. :fifa:
Спасибо за помощь! :flower::support::046:
Я таблицу заполню как Яр уснёт и тогда всех попинаю ещё.
Кто со мной перекраивать световой день? :))\
Сурочек, я все забываю данные по нашим достижениям тебе рассказать:091::
6+0 - пополз
6+6 - встал
6+18 - ходим вдоль опоры
6+21 - сел
Marfushka
16.03.2009, 12:36
На фронте великолепно. :019: Деть ест, даже сам добровольно открывает рот и помогает ложке побыстрее в него попасть. Теперь нужно ещё научить ложку отпускать, чтобы она могла пополняться продуктом. :065: Появился пищевой интерес, во время ужина (моего, ужин Ярослава был немножко раньше) плотненько покопался в моей тарелке, почти всё перепробовал (колбасу успели спасти), понравившееся отправлял в рот горстями, мне пришлось поднажать чтобы мне тоже что-то перепало. :046:
Наши совместные мучения того стоили. :091::))
:flower::flower::flower::flower: супер!!!!!!!
ттссс...ща Юлька- придет и начнет критиковать ;) зачем столько впереди зеленой травы оставили для фона...надо было больше тюльпанов :))
ага, тока хотела это написать:))
Восточная Сказка
16.03.2009, 12:37
Значит не только моя сегодня подскочила в 6:40:010:
Тоже подумываю о темных шторах.
Восточная Сказка
16.03.2009, 12:44
Девочки, привет.
Здравствуйте.
Вы разместите ваш вопросик в малышах до года, там больше советов дать могут.
По вашим вопросам.
1. Видимо, на капусту у вас аллергия, начните с кабачка.Вводите по одному новому продукту в неделю, раз у вас так запоздало аллергия появляется.
2. Аллерголога на Дундича незнаю.:(. Поговорите для начала с хорошим педиатром. Что-то я читала о бессмысленности аллергопроб в этом возрасте.:009:Утверждать не буду.
3. Мы на ГВ и месячных до сих пор нет.:080:Но вы не кормите грудью.
Сходите к гинекологу, сделайте узи.
Щаслифка
16.03.2009, 12:47
Всем доброе утро!
У нас вчера целый день держалась темпа 37.1, вечером до 37.3 поднялась. Утром - 36 ровно. Ребзь чю себя нормально, играет, ржот временами:love: Зюб не вылез. Что с нами, неизвестно:016:
А у нас продолжается операция по обучению Оли засыпать самостоятельно....
Суперские))))
Девочки, я ужасная мать :005: у меня сегодня ребенок на солнце сгорел. :love:
А у моей щоки мильон раз отморожены:008:
Девочки, давайте не будем тут об этом, плизззз!!! Хочется хоть тут отдохнуть.... :091::091::091:
+10000 :flower:
А если кто-нибудь еще раз захочет в ответ на мое искреннее участие какую-нибудь гадость написать про моего ребенка, милости просим сразу в личку, пообщаемся;)
Меня никогда не стригли.
Даже в таком возрасте уже сурок-сурком))) Настоящий:love:
Девочки помогите подумать :016:
сейчас многие строительные компании дают беспроцентные рассрочи на несколько лет! так что надо рассматривать все имеющиеся варианты! что косается координатов, у нас есть очень хорошая тетечка, мы с ней посторили 3квартирки. так что если что могу телефончик ее дать!
Вот, кстати, о мясе. Отварила я индейку, помолола в миксере, но она же жесткая... и в пюру не распюривается. что делать-то? Девы, кто сам мясо делал? Святая Юля, как поступить?
мы вчера ввели мясо! я купила говядину, отварила и в блендере с овощами размолола! правда пришлось немного дольше молоть и все привратилось в однородное пюре!
Наташа Сурочек, для таблички "худеющие"! Мои показатели не именились, так что у неня за эти 2 недели по нулям!
Marushk@
16.03.2009, 13:07
А если кто-нибудь еще раз захочет в ответ на мое искреннее участие какую-нибудь гадость написать про моего ребенка, милости просим сразу в личку, пообщаемся;)
Не кипятись, такое прекрасное утро!
В наших топиках я ни разу не видела, чтобы про чьего-нибудь ребенка писали гадость. Детей мы не трогаем ни при каких размолвках!
Екатерина77
16.03.2009, 13:14
Всем привет!
я ж не спорю. мне в Новгородчине предлагали.... есть у меня мыслишка посвятить выхи поездке в Новг. область и походить по деревням:)) но пока хочется так поискать:(
Оль, у моей знакомой дом в Псковской области, она говорит что надо туда ехать и искать, потому что здесь в объявлениях ценник задирают.
Тоже чаще стала какать, раза три за день точно.
А мы вот на прикормах стали реже какать. 1-2 раза в день от силы. Бывает и через день.
Может вы кушаете что-то, от чего вас крепит?
дала Оле печеньку, что-то она не прониклась, помуслякала немного и выбросила.
По-поводу ранних просыпаний, я чтоли одна такая не сознательная мамашка, сажаю ребенка в кроватку, накидываю игрушек, открываю шторы и еще час сплю :008:
Marushk@
16.03.2009, 13:16
В
По-поводу ранних просыпаний, я чтоли одна такая не сознательная мамашка, сажаю ребенка в кроватку, накидываю игрушек, открываю шторы и еще час сплю :008:
Ты везучая мамашка!
Штуша-Кутуша
16.03.2009, 13:16
Вот тебе фото ПОСЛЕ в штанах, которые ДО. Штаны сидели на пару см ниже талии и в обтяг. На живот в растяжках не обращаем внимания. Я писала, что он ужасен.
За качество извиняйте, зеркал в квартире только это.
В конце апреля - начале мая.
Результаты обалденные!!! :010:
Девочки помогите подумать :016:
Может уже не актуально, но выскажусь :)) Я бы взяла двушку. И занимать надо меньше, соответственно и процентов меньше платить. И себя поспокойнее чувствуешь. Долг не так давит. А вообще если есть возможность, то можно уже сейчас начать потихонечку откладывать, чтоб весной меньше кредит брать. Тем более как правильно написала Наталкин где гарантия, что вы через 5 лет не захотите выехать загород в частный домик. И отдавать ежемесячно надо намного меньше, поджиматься не особо придется. Так что, ИМХО, плюсов за двушку нааамного больше :)
Тем более сейчас двушки в новых домах гораздо лучше старых трешек. У меня вот была. Комнаты: 6м + 9м + 15м. Кухня 5 метров. И совмещенный санузел. Зато, как говорила моя мама, трешка :ded: Так уж лучше в новом доме взять полноценную двухкомнатную квартиру с нормальной кухней и санузлом.
Очень очаровательная девчушка :flower:
Скорпя Ёжкина
16.03.2009, 13:21
Наташа Сурочек, для таблички "худеющие"! Мои показатели не именились, так что у неня за эти 2 недели по нулям!
+1
Скорпя Ёжкина
16.03.2009, 13:23
у нас игры в кроватке, увы, уже не актуальны...раньше тоже по часу после пробуждения там проводил - а сейчас ему нужен простор..где можно ползать, вставать и ходить у опоры :))
соответственно, спать я уже не могу оставив ребенка на полу
Hechicera
16.03.2009, 13:24
Девчвт, у кого дети уже на еде пюрешной полностью или почти - сколько дети какают:005:
1 раз в день, но много сразу :065:.
Через месяц и сразу стал регулярным. Потом по техническим причинам прекратился :065:. Тоже ИВ с рождения.
Аллергия может быть на капусту, надо снова всё убирать и вводить что-нибудь другое.
А мы до сих пор спим до 9.30-10 (ТТТ). Ничего не делаем для этого, разве что спать ложится в 23-24. Я бы с радостью положила в 9, но без меня не спит:(Эх... мы что в 21, что в 23-24 ложимся - встаем все равно теперь рано :(
И шторы не повесить темные :( У нас жалюзи :(
Девчвт, у кого дети уже на еде пюрешной полностью или почти - сколько дети какают:005: Если с животиком все нормально + сидит на горшке - то один раз и много :) А если закрепило ее, то несколько раз по чуть-чуть... сколько натужит :(
Как, спрашивается, приучать ребенка к горшку?
А я даже не заморачиваюсь, чтобы ВСЕ "поймать" в горшок. Мы сейчас усаживаемся до/после еды, после сна, после прогулки... и то, если я не забуду :) Мне кажется, что деть сам потихоньку уже с ассоциирует писание/какание с сидением на горшке и будет терпеть, а потом и проситься на горшок. Главное не забывать, чтоб деть точно знал, что горшок будет... в определенный момент :)
Marushk@
16.03.2009, 13:30
Главное не забывать, чтоб деть точно знал, что горшок будет... в определенный момент :)
У меня горшка боится почему-то.
Всем привет! По поводу сна - вчера еле-еле утолкала Темика спать в 00.25 :010: Так сегодня он в 7.30 уже скакал. И только в 11.00 папа отправился с ним гулять. А я манирюрчик сходила сделала :fifa:
:014::014::014: Анька тоже. муж сказал, что сегодня купит самые темные шторы, которые найдет. потому что ужас-ужас. но я выспалась. :019: 2 раза за ночь просыпалась малявка...прямо небывалое что-то. один верхний зуб прорезался. видимо, полегчало. первая ночь без обезболивающего...за долгое уже время.
не поможет - у нас темные шторы - хоть бы ХНЫ!
нет, надюш, мы раньше укладывали (буквально еще неделю назад) в 21.30 и вставал в 09.00.
че то он стал у меня очень много последнее время какать - до пяти раз в день и жиденька то :005:
Леньчик, ты чего? :005: Кто говорил гадости то про Дарью?
раньше так прокатывала - щас фиг там был. Может по мне на диване скакать, а в кроватке (почему нет смайлика с БОЛЬШОЙ ФИГОЙ)
Екатерина77
16.03.2009, 13:31
Ты везучая мамашка!
у нас игры в кроватке, увы, уже не актуальны...раньше тоже по часу после пробуждения там проводил - а сейчас ему нужен простор..где можно ползать, вставать и ходить у опоры :))
соответственно, спать я уже не могу оставив ребенка на полу
У меня Оле очень нравится в окно смотреть, я ей шторы открываю и она сидит играет, в окошко смотрит, встанет походит, пеленку со стола стянет,часть игрушек на пол выбросит, а когда все дела переделает начинает возмущаться. На полу я тоже не оставляю, папа сегодня оставил-доча в цветочных горшках порядок навела :))
:014: у меня тоже. :010:
natalkin
16.03.2009, 13:33
не поможет - у нас темные шторы - хоть бы ХНЫ!
мне уже 2 мамашки написали, что это их спасло. одну шторы, вторую жалюзи. ниче не знаю. у нас тоже темные, но, видимо, не до конца.
Если ты никому ничего не должен и имеешь свой угол, как бы ни было тяжко - а всегда выплывешь.
+100!
Девчата, у нас никто домик в деревне не имеет? где-нить в Новогородской, Псковской областях, ась???
Вы красотки! Наш ответ:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/f6/b13057cd97c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0903/f6/b13057cd97c3.jpg.html)
А мы вернулись вчера а у нас подъезд красят. Теперь и мы в химической атаке.(
Подругина бабушка продаёт но в Синявино. Садоводство. Дом старый, вряд ли дорого.
имхо-совсем, совсем не вариант. Платить в некуда, когда эти деньги можно уже вкладывать в свое
+ ещё 100.
Девы, предложите нам трёшку, а? В пределах 3700.
А про домик я к тому, что хочу домик в деревне задешево. я прощелкала, когда мне предлагали (маме моей) за 40 тыс. потом за 100 (отговорили - сказали дорого очень) теперь вот ищу блин.. может просто кто имеет домик, да знает что соседи продают например...
Тут такое дело, как и с квартирой - купишь дёшево - вложишься в ремонт так что выйдет дороже. А ты там и зимой жить хочешь? Как Ленка?
Яша встал 13 марта. Над Сашей.)
http://s54.radikal.ru/i143/0903/d3/010a21d64bf0t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0903/d3/010a21d64bf0.jpg.html)
Ушла загружать фотки домика в Сосново.
Екатерина77
16.03.2009, 13:36
А я даже не заморачиваюсь, чтобы ВСЕ "поймать" в горшок. Мы сейчас усаживаемся до/после еды, после сна, после прогулки... и то, если я не забуду :) Мне кажется, что деть сам потихоньку уже с ассоциирует писание/какание с сидением на горшке и будет терпеть, а потом и проситься на горшок. Главное не забывать, чтоб деть точно знал, что горшок будет... в определенный момент :)
Вот и я так же, вспомню - посажу, нет - не судьба значит, но Оля уже знает для чего горшок нужен и это самое главное.
Спрячь пока, недели на две, совсем, чтобы забыл.
(почему нет смайлика с БОЛЬШОЙ ФИГОЙ)
Сейчас прийдет Юля и принесет, у нее все есть :046:
У нас как-то сразу все хорошо прошло. А вот у подружки дочка горшка не боится, но воспринимает его как игрушку... и не сидит на нем. У них уже два горшка - ни один не прошел, а ребенку уже год и 3 месяца...
Скорпя Ёжкина
16.03.2009, 13:39
+
Девы, предложите нам трёшку, а? В пределах 3700.о.
у Фоксика купи :)):004:
Вот и я так же, вспомню - посажу, нет - не судьба значит, но Оля уже знает для чего горшок нужен и это самое главное.
:053:
Marushk@
16.03.2009, 13:43
У них уже два горшка - ни один не прошел, а ребенку уже год и 3 месяца...
Не уже, а еще. Вот если в 2 года не пойдет, тогда будет еще. К 2-м годам в среднем формируется физиологическая возможность организма управлять процессами испражнения.
Hechicera
16.03.2009, 13:49
Гы. http://s.rimg.info/426ed2c12e98ed4c8d3c6dcadee1ba75.gif или http://www.ncux.ru/board/images/smilies/d3efiga2.gif или http://www.ncux.ru/board/images/smilies/d3efiga1.gif
у Фоксика купи :)):004:
Конечно, её спросила в первую очередь.
Marfushka
16.03.2009, 13:58
а Арчи играет с горшком:005:, особенно как в него пакакает, так быстро слезть пытается и туда руками заползти:065:...
я сейчас активно приучаю... часто сажаю и песни пою, особенно как вижу, что он поднапрягся как-то... :073:
Гы. http://s.rimg.info/426ed2c12e98ed4c8d3c6dcadee1ba75.gif или http://www.ncux.ru/board/images/smilies/d3efiga2.gif или http://www.ncux.ru/board/images/smilies/d3efiga1.gif
:046::046:
pearl_inci
16.03.2009, 13:59
как на улице хорошо, у нас теперь ранняя прогулка с 10 до 12
http://i072.radikal.ru/0903/54/62a700fa14a4t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0903/54/62a700fa14a4.jpg.html) снежная белка
мне уже 2 мамашки написали, что это их спасло. одну шторы, вторую жалюзи. ниче не знаю. у нас тоже темные, но, видимо, не до конца.
ну тогда завтра расскажешь как помогло выспаться http://i065.radikal.ru/0903/c9/4c81f8da3d62.gif (http://www.radikal.ru)
Екатерина77
16.03.2009, 14:03
снежная белка
Прикольно :))
Вы красотки! Наш ответ:
Подругина бабушка продаёт но в Синявино. Садоводство. Дом старый, вряд ли дорого.
Спасибки, вы, я смотрю тоже зря время не теряли)
не..зимой жить не буду.. вряд ли:073: тока если бабушка доведет и идти некуда будет))))
Марин, а узнай почем, плиз...
по поводу дешево купишь - много вложишь, оно может и да.. но у меня папка ох какой рукастый...:support::love:
Марин, а узнай почем, плиз...
УзнАю.
Щаслифка
16.03.2009, 14:11
сейчас многие строительные компании дают беспроцентные рассрочи на несколько лет!
а щас реально ли строить?:028: Стройки замораживаются, страшно...
Не кипятись, такое прекрасное утро!
В наших топиках я ни разу не видела, чтобы про чьего-нибудь ребенка писали гадость. Детей мы не трогаем ни при каких размолвках!
Леньчик, ты чего? :005: Кто говорил гадости то про Дарью?
Не так выразилась чета я:008: Это видимо в сторону моей сестры выпад остроумный был, насчет того, что я сказала, что ее мама со сложностями отлучала от груди.
Давайте больше не будем обсуждать эту тему, пжалста:091: Все, кто хотел, уже съязвили! Я правда, только помочь хотела, и только конкретно Сурку, а не задевать чьи-то чувства.
Восточная Сказка
16.03.2009, 14:13
а-а-а...:009:, ты про что, Лен? Кто написал гадость???Все всё понимают, про детей речи-то вообще не шло, говорили о ГВ и прикормах...
Мы один раз, но много. Правда, вчера некакали, ждем сегодня:008:.
Щаслифка
16.03.2009, 14:17
А это между прочим мы:)):love:
http://s39.radikal.ru/i084/0903/50/6800509fe38c.jpg
:love::love::love::flower:(шепотом)
Marfushka
16.03.2009, 14:22
снежная белка
а где это вы гуляете?
прикольная такая! а у нас розовый горшок:)).
Hechicera
16.03.2009, 14:23
А я одна, у кого нет горшка и кто вообще этой темой до 1,5-2 лет ребёнкиных заниматься не будет? :008:
Дорогие худеющие!
Я занесла в табличку (http://july2008-spb.narod.ru/diet.html) имеющиеся у меня данные. Проверьте, пожалуйста.
А вечером случится страшное: у неприславших во всех местах отрастёт по 5-10 сантиметров и они потолстеют на 5-10 килограммов в зависимости от числа неприсланных данных. http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pizza-1.gif Ваше спасение в ваших руках!
Также детские достижения все записала (желающие - проверьте по своим деткам). Попробую ещё с табличками размеров успеть.
А я одна, у кого нет горшка и кто вообще этой темой до 1,5-2 лет ребёнкиных заниматься не будет? :008:
+. Я не буду запариваться. Со старшим не запаривалась и он сам в 1,8 сел и ночью на горшок стал вставать,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.