Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Ура, заедет подружка, поедем в Метро - я там ни разу не была, хоть потаращусь. Кому что нужно вдруг - мой тел. есть у Берёзы, Щенка и Татехи.)
Кстати, мне так никто и не ответил - мне-то что делать, как матери потенциального хулигана? :073:
Хихи.
Может быть, реагировать сразу и отводить в сторонку с объяснениями, а не ждать развития ситуации.
Грубое сравнение с собаками, но насколько я знаю, если собачьему ребёнку сразу объяснить что он сделал плохо, ему будет понятнее.
Бесконечная тема и правда.
Жду тухлых помидоров за собачьих ребёнков.)
А вообще скушно и погода шепчет - вовне, вовне... сейчас папа проснётся и я усвистаю.
Ладно. Проснется - померим темпу и будем решать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтобы всё было хорошо!
Кстати, мне так никто и не ответил - мне-то что делать, как матери потенциального хулигана? :073:
думаю, что скоро мы все разделимся на два лагеря:065:, мамы обидчиков и мамы жертв обидчиков. Во многих случаях будем являться и теми и другими одновременно:073:. Вот тогда и поговорим:065:
а по теме хотелось бы все-таки, чтобы мама бьющего лопатой по голове-подходила-изымала лопату и проводила разъяснительную работу со своим ребенком (орать не обязательно:065:).
Кстати, там где-то тема сейчас обсуждается, надо ли ругать чужого, типа, во-многих случаях это действует лучше, чем слова мамы.
А вообще скушно и погода шепчет - вовне, вовне... сейчас папа проснётся и я усвистаю.
!
эх, а я в соплях сижу по уши. Сурок, тоже ведь хотела написать, что не болели:005:
Эх, а вы что? Мы то понятно - от двоюродной Теминой сестры заразились. А вы то откуда?
да когда коробки паковала, жара дикая была, взяла все окна наоткрывала и усе...
Восточная Сказка
26.04.2009, 15:14
Cosmopolitan Апрель 2009.)))
Доброе утро!
Звонила полчаса назад какая-то Наташа, я спала, она просила перезвонить, никто из вас это не был? Теперь голову ломаю, Наташ у меня навскидку штуки четыре.
:046::046::046::017:
.
Восточная Сказка
26.04.2009, 15:17
Я врача вызвала, а то темпа 38, сейчас 39 и не сбивается...понос.(((
Чем вы сбиваете?
:046::046::046::017:
.
Нашлась! Она-то и повезёт меня на променад.)
Восточная Сказка
26.04.2009, 15:18
Нашлась! Она-то и повезёт меня на променад.)
нее, я про Космо))):008:, а так "сам ты Наташа"(с):))
Я врача вызвала, а то темпа 38, сейчас 39 и не сбивается...понос.(((
Чем вы сбиваете?
Нурофеном!!!!!!! Или обтираю теплой водичкой.
УРА!!!!!!!:080: Она спала. :080: Будем наедятся что навсегда :091:
нее, я про Космо))):008:, а так "сам ты Наташа"(с):))
Я и за май прочла...:019:
Про температуру - мы панадолом и манжетиками.
Hechicera
26.04.2009, 15:45
не ну сделано-то в Китае, ясень пень. Это видимо, что-то типа финских комбезов про которые Женя-Кастра писала
Да сейчас многое в Китае делается и в странах третьего мира, там в разы дешевле. Просто что-то делается Китаем под контролем Китая, а что-то - под контролем европейских/американских специалистов. Соответственно, первое - Китай, который зачем-то пытаются замаскировать той же Канадой :009:, а второе - идёт как "производитель Франция, сделано в Китае". Коляски-то сами по себе неплохие, просто некрасиво так потребителей обманывать, имхо :008:.
Может быть, реагировать сразу и отводить в сторонку с объяснениями, а не ждать развития ситуации.
Не, ну это же надо стоять у ребёнка над душой всю прогулку. А как тогда книжку читать? :065:
Вот тогда и поговорим
Гы. Пожалуй, места надо бронировать заранее :073:. Мне один билет в третьем ряду в центре и побольше поп-корна, пожалуйста http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif.
а по теме хотелось бы все-таки, чтобы мама бьющего лопатой по голове-подходила-изымала лопату и проводила разъяснительную работу со своим ребенком (орать не обязательно).
Да, наверное... моего ещё никто не бил, не знаю.
А ещё можно изначально игрушки не давать, тогда и проблемы избиения лопатой не будет :073:. Зато будет проблема силового захвата чужих игрушек. Слушайте, одно зло от этих детских площадок http://funportal.info/smiles/smile48.gif.
Кстати, там где-то тема сейчас обсуждается, надо ли ругать чужого, типа, во-многих случаях это действует лучше, чем слова мамы.
Я против. Так и запишите http://kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Что-то вы расклеились совсем, весна на улице, погода шепчет. Поправляйтесь и гулять .
А шляпа играет роль панамки? Не мешает?
Да, панамки. Поля отстегнуть (т.е. расправить) можно, но пока вроде и так ничего.
Ползать не мешает нисколько, не сбрасывает - на фото видно вроде, что шнурочек не затянут. НЕ удобна она для коляски, если деть сидит откинувшись. Потому что вертится и она разворачивается наманер треуголки. :005:
Это он "сокровища" прячет :))?
Ищет. :)) Раз уж на острове живём, то пусть будет "остров Сокровищ". :))
инструкция читается в двух случаях: когда совсем нечего почитать и когда уже поздно (с)
Надо их в туалете складывать, если очереди не пугают. :))
А я часто прочитываю. Видимо, почитать нечего-таки. :046:
Яр и правда очень весенний и классный. И шляп ему к лицу.
Яр весенен и замечателен!!!Спасибо. Хотела весну попоказывать (хотя она пока у нас не очень-то зрелищная, одни нарциссы хорошо цветут) и скалолазанье, а вышло что народ напугала только. :046:
Да я в тебе и не сомневаюсь :) Просто удивительно мне. У нас 17 :073: Но я слабо представляю сейчас детей в бодике.
Потому что у вас недавнее тепло, вот только про снег писали. Потому ещё от земли холодно. А у нас тут стабильно высокая температура уже давно и деньки солнечные как на подбор.
а еще и переезд..короче засада полная.... через 3 часа машина уже приходит...а у меня ничего не собрано...а лалайй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - особо сочувствующая переезжающим. :073: Искренне, от души и чистого сердца. У нас на носу следующий... ждём-с...
Ура, заедет подружка, поедем в Метро - я там ни разу не была, хоть потаращусь.
Расскажи хоть потом. Очень интересно. Я вообще смутно представляю - что оно такое. Какая-то закрытая секта прям. :073:
эх, а я в соплях сижу по уши. Сурок, тоже ведь хотела написать, что не болели:005:
Надо ж было мне спросить! http://kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif Больше не буду. :))
Yulishka
26.04.2009, 15:53
Юлишка и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки:flower:
И опять двадцать пять - утром темпа 38,1. :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: Дайте что ли вот такой вагон КУЛАЧКОВ. Сил больше нет ни у меня ни у Темки.
Ой-ой-ой.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!
У нас тоже с утра 38, понос продолжается, но хотя бы не рвало вчера и то хорошо:091:, ттт.
И вам кулачков и маше Геруш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, такая погода классная, а мы все болеем:(
Жень, а с вами, что случилось, а то я всё пропустила, отчего понос????
К нам сегодня врач приходил, поставил диагноз: трахеит и фарингит:010:
Скорпя Ёжкина
26.04.2009, 17:27
Спасибо. Хотела весну попоказывать (хотя она пока у нас не очень-то зрелищная, одни нарциссы хорошо цветут) и скалолазанье, а вышло что народ напугала только. :046:
неее..оч..хорошо!!! :flower:
Татехе, Греше: мальчишЫ - выздоравливайте! @@@@@@
деть одурел от кислородного опьянения гуляли с 11 до 4... в 4 мама сдала ребенка папе, они гуляют дальше....а я домой... ноги уже гудят и от жары спарилась.. хотя в одной кофточке была :065:
бабушки просверлили дыру на мне как на матери-росомахе (да, да...я придумала наконец-то аналог пресловутой ехидне:004:) за то, что мой деть раздет, а не как у других хороших мам - в теплых комбезах и шапках :020:
Может удивлю, но это особенность русских детей. :005: Я не сказала "только", у меня выборка маловата, но виденные дети других национальностей ведут себя совершенно иначе. Они не дерутся, не кричат, не отбирают игрушки. И совершенно не понимают агрессивности наших детей.
Так что, ИМХО, это не дети такие, это воспитание такое.
За все то время, пока у меня есть ребенок, и я тусуюсь по всевозможным деццким площадкам, мне попалась всего лишь одна единственная действительно агресивная девочка. Папа девочки сам чуть не плакал от ее поведения, что там у них за ситуация - не знаю. Но это было только один раз. Так что не надо сразу так на всех русских детей.
Специально поспрошала заграничных подруг-мамаш - никто особого ангелоподобия местных детей не замечал, если не сказать больше.
Ребенок сидит и методично рвет мои тетрадки с первых курсов...
Дайте что ли вот такой вагон КУЛАЧКОВ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выкарабкивайтесь!!!!!
Мамочки, а все на первый шаг покупали ребёнкам ботинки со шнуровкой и высокие??
Я сначала своей мамзель купила сандалики скороходовские на липучках, но нога у нас мааленькая, нога из сандалей вылезает, даж растегивать не надо, поэтому купила ботиночки со шнурками. Нам-то нужно, чтоб ногу хорошо держала обувь, у нас голеностопный сустав слабый, имеется вальгусная постановка стопы...
У нас тоже с утра 38, понос продолжается, но хотя бы не рвало вчера и то хорошо:091:, ттт.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Хватит хандрить!!!!
анна2006
26.04.2009, 17:41
И опять двадцать пять - утром темпа 38,1. :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: Дайте что ли вот такой вагон КУЛАЧКОВ. Сил больше нет ни у меня ни у Темки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прорвемся
26.04.2009, 19:16
Всем привет:support:
Мы сегодня тоже затестили, наконец, наш Лидер. Мне понравилось, и маневренность и удобство, довольна, короче:)
http://s58.radikal.ru/i162/0904/88/25ec18a275cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0904/24/07a63e1f303f.jpg (http://www.radikal.ru)
чистить сложно? Просто, я не поняла на сайте производителя (у которого планируем купить) это можно делать самостоятельно или надо обязательно приглашать кого-то, кто будет заливать новый состав?
Чистить не сложно - мы в бочку все переливаем, а потом новым раствором + вода заливаем.
Может удивлю, но дети - они такие. Толкаются, пинаются, кидаются песком. Наш почти 3-х летний старший может тоже мелкого толкнуть или даже укусить, хотя ваще-то любит его. И потом сто раз скажет, что сделал он плохо и делать так больше не будет никогда в жизни.:065:
Вэлкам во взрослую жизнь и добро пожаловать на децкую площадку!:support:
+мульон :support:
Это он СВОЕГО брата обижает. Но так-то любит. И тут мотивы немного другие изначально. А там-то это была не родственная ситуация. Она садилась на горке наверху и молча толкала малыша ногами в спину а её мама смотрела. Что касается "песошных баталий", в смысле, конфликтов в песочне, тут да, пожалуй, полноценный велкам и привет родительская дипломатия. Боевое крещение, то ли ещё будет. Что бы сделала ты на месте мамы малыша? Мамы девочки?
На месте мамы малыша - посокрее убрала бы его с таааким видом, чтобы все тут же извинились. Возможно, сделала бы замечание девочке. Не всякий раз, но иногда я так делаю. Хотя обычно мне попадались адекватные мамы, которые сами извинялись и делали замечания своему ребенку.
На месте мамы я бы призвала свого ребенка к порядку и заставила бы извиниться перед малышом (если бы ребенок был 5 летним). Не люблю, когда моя дочка обижает других.
Я тоже только успела тихонько воскликнуть: "что ж ты делаешь. Та не надо..", так это быстро произошло.
Отчего эта детская агрессия? Не все же дети так с ходу лезут драться?( Понятное дело. если конфликт в процессе игры... вся кое может случиться..)
В чем дело? Ситуация в семье?
Думаю, это стремн=ление обратить на себя внимание.. вопрос, чье? Либо папино, либо девочки ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И вообще всем болеющим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jakkonda
26.04.2009, 19:36
Всем приветики!!!!
Мне позвонила Женя(Восточная Сказка) их увезли в больницу с подозрением на кишечную палочку, Женя говорит, что в шоке, обещала перезвонить вечером, ну или я сама ей перезвоню. Сказала, что Машульке сделали укол. Больница находиться на Бухарестской, будут лежать вместе.
Прорвемся
26.04.2009, 19:44
Всем приветики!!!!
Мне позвонила Женя(Восточная Сказка) их увезли в больницу с подозрением на кишечную палочку, Женя говорит, что в шоке, обещала перезвонить вечером, ну или я сама ей перезвоню. Сказала, что Машульке сделали укол. Больница находиться на Бухарестской, будут лежать вместе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бОЖЕ МОЙ - ЧТО С ДЕТЬМИ ТО ТВОРИТСЯ :001:
Мы сегодня тоже затестили, наконец, наш Лидер. Мне понравилось, и маневренность и удобство, довольна, короче:)
Какой взрослый, брутальный парень!
Специально поспрошала заграничных подруг-мамаш - никто особого ангелоподобия местных детей не замечал, если не сказать больше.
Ессно, ты больше веришь словам подруг, ну а я - своим собственным глазам. Каждый, безусловно, останется при своём мнении.
Нет, они не ангелы. Но "наши" по сравнению с ними... :001:
То ли подруги живут в таких районах, то ли страны хм... такие... но за границей я не боюсь проходить мимо группы подростков. А в некоторых странах можно ночью группе молодёжи высказать своё замечание и тебе за это ничего от них не будет. Нет-нет, конечно, они не ангелы. Просто воспитаны в бОльшей культуре. Где детей больше уважают. И их мамы на скамеечках не пьют не курят во время прогулки.
Знаешь, мы тут уже были на детской площадке. Но я только после прочтения топика задумалась об агрессии со стороны других людей и детей и как с ней бороться.
АПД: Был случай... может уже рассказывала... попросил один знакомый рассказать, в чём специфика шведского воспитания. Ну я, не откладывая в долгий ящик, в ближайший же выход из дома начала "изучение", заметив в метро маму с дочкой (лет полутора, имхо). Дочке было скучно и тяжело сидеть, она хотела выглянуть в окошко, но была грубо затолкана обратно в коляску. И в целом обращение шло в грубоватом ключе "сиди и не двигайся". Ну я себе галочку поставила: "Баааааа, да у них всё вовсе не так уж гладко! Ничуть не лучше, чем у нас!" :073: И тут... мама заговорила по-русски. :))
Мне позвонила Женя(Восточная Сказка) их увезли в больницу с подозрением на кишечную палочку, Женя говорит, что в шоке, обещала перезвонить вечером
:0007: :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи в курсе, пожалуйста!
Прорвемся
26.04.2009, 20:06
Какой взрослый, брутальный парень!
Брутальный?:016: Не замечала:)
Marushk@
26.04.2009, 20:12
Дайте что ли вот такой вагон КУЛАЧКОВ. Сил больше нет ни у меня ни у Темки.Тань, надо обследовать парня посерьезному, может и вправду в больничку?
Девушки, кто что хорошего читал в последнее время из новых книг?Поправки в Налоговый Кодекс... Очень занимательно..
Мамочки, а все на первый шаг покупали ребёнкам ботинки со шнуровкой и высокие??
Я покупала. Но у нас показания такие, а ботинки, т.к. не сообразила про сандалики...
Так что, ИМХО, это не дети такие, это воспитание такое.
Я думала, что мне так кажется... Но соглашусь с тобой. Мой небольшой опыт показывает, что где русские дети, там вой и гам.
Яр, как всегда, очарователен.
Мы сегодня погуляли и,наконец, у нас есть совместное фото на прогулке.
http://s50.radikal.ru/i128/0904/2e/b8b36e21f969.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0904/9a/40b56e31f099.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветики!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ессно, ты больше веришь словам подруг, ну а я - своим собственным глазам. Каждый, безусловно, останется при своём мнении.
Мы про подростков или про маленьких детей на детской площадке?
Эти же самые милые воспитанные подростки, которых ты не боишься, совершают массовые расстрелы в школах.:065: Так что не все так идеально.
pearl_inci
26.04.2009, 20:22
Всем приветики!!!!
'@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления! Жене - не падать духом!!!!!!!!!!
Marushk@
26.04.2009, 20:25
Грубое сравнение с собаками, но насколько я знаю, если собачьему ребёнку сразу объяснить что он сделал плохо, ему будет понятнее.
Бесконечная тема и правда.
Жду тухлых помидоров за собачьих ребёнков.)
Не вижу ничего плохого в таком сравнении. Люблю собак, иногда больше чем людей.
@@@@@@@@@@@@@@@2
Так что не все так идеально.
Дамы, не надо заводится...
Но я с Сурком! На пароме в Стокгольм была куча детей и сразу видно, какие из них наши... Ту же ситуацию наблюдала не однократно на курортах... Заграничные дети - не ангелы, но в целом воспитаны лучше.
Я думала, что мне так кажется... Но соглашусь с тобой. Мой небольшой опыт показывает, что где русские дети, там вой и гам.
Гам, к счастью, везде где любые дети. :)) А вот агрессии в наших слишком много. :(
Народ, кто хочет пообвинять меня в том, что я против России, русских детей и тыпы - это пустое. Я не идеализирую, я сожалею. Мне хочется, чтобы мы были лучше. Но часто за границей, встретившись с соотечественниками, хочется сделать вид, что мы из разных стран. Ну да, страна одна, но слои общества разные. Мне хочется быть лучше быдла. И быдло я защищать не собираюсь. Из-за него страшно выйти на детскую площадку и никто в топике ещё не сказал, что там вполне безопасно.
Яр, как всегда, очарователен.
Спасибо.
Мы сегодня погуляли и,наконец, у нас есть совместное фото на прогулке.
Эх, вот первая фотография - такая как я прямо обожаю-обожаю! :love: Я не про столб изо лба (спасибо Медее :046:), я про то, какие фотографии тёплые получаются, когда мама малыша поднимает и они друг другу улыбаются. :love:
А у меня сил мало держать так пока папа фокус наведёт и сфотографирует. :046:
Вы такие счастливые оба, радостные!
Здорово вообще, что появились весенние фотографии. Солнышко, тепло, малыши топают... :love:
Курточка у вас классная, понравилась. Тоже такую хочу.
А как Лёша к своей новой коляске отнёсся? Яр вот, например, свою любит, колёса регулярно проверяет, тормоза, плавность хода. :046:
Но я с Сурком! На пароме в Стокгольм была куча детей и сразу видно, какие из них наши... Ту же ситуацию наблюдала не однократно на курортах... Заграничные дети - не ангелы, но в целом воспитаны лучше.
На тех же курортах ты можешь и про взрослых всегда сказать, кто русский, а кто нет! :)):)):))
Jakkonda
26.04.2009, 20:37
Только, что разговаривала с Женей, положили их в инфекционное отделение. Взяли анализы, у Машули темпа не падает пока, ставили капельницу. Сейчас Машенька спит, Женя очень переживает и грешит на творожки. Врачи тоже ругают, и Тёму, и Агушу, постоянно привозят детишек после употребления этих продуктов. Пока такие новости, очень обрадовалась кулачкам, спасибо всем)))
Спасибо. Хотела весну попоказывать (хотя она пока у нас не очень-то зрелищная, одни нарциссы хорошо цветут) и скалолазанье, а вышло что народ напугала только. :046:
Расскажи хоть потом. Очень интересно. Я вообще смутно представляю - что оно такое. Какая-то закрытая секта прям. :073:
Меня волнуют темы скалолазанья и весны! И будоражат голые вкусные пятки.)
Про МЕТРО, я не знаю, странное место, я не поняла в чём цимес. Супермаркет как супермаркет, только народу мало. Детская одежда как везде - рубашка 500, штаны 460. Или наоборот. Игрушки какие-то дешевле, какие-то дороже чем обычно. Памперсы и смеси - так же. Хамоватая кассирша, мне что-то везёт, после окейских и лентовских "здрасьте-спасибо-пожалуйста-ждём вас ещё", несколько озадачила комментарием в ответ на реплику моей подруги, адресованную не ей а мне, на предмет того что цены в Киаби не хуже "Где это вы видели ещё?". Я уж молчу что ни здрасьти не до свидания. В общем, что-то я туда пока не ходок больше.
А после заехали в Ашан-Мега-Парнас, оторвались по полной, набрали футболок по 70-100 рублей, Бабушкиного лукошка по 15, перешутились с кассиршей, попили кофе и уехали довольные.
Мы с тобой очень похоже одеваем наших парней. Так по-пацански. Классный!
На месте мамы малыша - посокрее убрала бы его с таааким видом, чтобы все тут же извинились. Возможно, сделала бы замечание девочке. Не всякий раз, но иногда я так делаю. Хотя обычно мне попадались адекватные мамы, которые сами извинялись и делали замечания своему ребенку.
На месте мамы я бы призвала свого ребенка к порядку и заставила бы извиниться перед малышом (если бы ребенок был 5 летним). Не люблю, когда моя дочка обижает других.
Ну да, мы так вот гордо и ушли. Никто, правда, не заметил.:005:
Да, примерно на такую реакцию я и рассчитывала.
Всем приветики!!!!
Ох, пусть у них всё будет хорошо! Не лучшая больничка.:(
Держи нас в курсе.
Эти же самые милые воспитанные подростки, которых ты не боишься, совершают массовые расстрелы в школах.:065: Так что не все так идеально.
:033: Подростки вырастают из детей. У нас подростки никого не расстреливают в школе по одной причине - трудно достать оружие. Иначе расстреливали бы. Тут кто-то в этом сомневается? Я - ни секунды, так как в школе работала. В благополучной и престижной даже.
Я не боюсь тут гулять на детской площадке и у меня не стоит вопрос "что делать, если кто-то обидит моего ребёнка". Тут целые и чистые качели и горки (можно посадить ребёнка в белом комбинезоне и не стирать его потом), а в песочнице всегда лежат общие игрушки, которые никто не уносит к себе домой. И мамы-папы ползают в песочке с детьми, лазают по горкам и играют вместе.
Только, что разговаривала с Женей, положили их в инфекционное отделение. Взяли анализы, у Машули темпа не падает пока, ставили капельницу. Сейчас Машенька спит, Женя очень переживает и грешит на творожки. Врачи тоже ругают, и Тёму, и Агушу, постоянно привозят детишек после употребления этих продуктов. Пока такие новости, очень обрадовалась кулачкам, спасибо всем)))
Пусть папа посмотрит номер партии творожка и сообщит ей, а она тебе, а ты - нам!
Marushk@
26.04.2009, 20:40
Гам, к счастью, везде где любые дети. :)) А вот агрессии в наших слишком много. :(
Я это и имела ввиду.
Эх, вот первая фотография - такая как я прямо обожаю-обожаю! :love: Я не про столб изо лба (спасибо Медее :046:), я про то, какие фотографии тёплые получаются, когда мама малыша поднимает и они друг другу улыбаются. :love:
А у меня сил мало держать так пока папа фокус наведёт и сфотографирует. :046:
Вы такие счастливые оба, радостные!
Спасибо, что не заметила столб.:046:
Я девушка немаленькая, вес в 11,5 кг легко беру.
Jakkonda
26.04.2009, 20:41
Пусть папа посмотрит номер партии творожка и сообщит ей, а она тебе, а ты - нам!
Я ей скажу, если конечно они не выбросили.
Hechicera
26.04.2009, 20:48
На тех же курортах ты можешь и про взрослых всегда сказать, кто русский, а кто нет! :)):)):))
Смотря какой курорт. На Маргарите русских было мало и они не выделялись из толпы немцев и англичан, пока говорить не начали. :)
В целом я согласна с Наташей-Сурком, дети за границей менее агрессивные. Имхо, это из-за того, что запретов здесь гораздо меньше. Никто не дёргает и не рявкает, ребёнку не нужно переживать, что он вот сейчас испачкается и его тут же на месте прибьют, а потом громогласно обсудят его проступок с другими мамами, которые тоже радостно пнут чужое дитя :065:. Опять же, никто не выводит детей в белоснежных платьях в песочницу после дождя :073: .
Но вот мамы у нас здесь и пьют, и курят на площадках :(, и свинарник после себя оставляют. И собачек выгуливают. Это жирный минус. По попе тоже могут дать, у нас тут соседка свою дочь хорошо так по заднице шлёпнула и за волосы дёрнула, ребёнок куртку не хотел надевать. Но это настолько редкое явление... :008: Девочка там так прилично поскандалила перед физической расправой, я бы гораздо раньше психанула :065:.
А оружие... это не показатель, имхо. Хотя в принципе, при желании можно взять набор кухонных ножей и кого-нибудь порезать, ружьё тоже не панацея :073:. Так что может и показатель...
Только, что разговаривала с Женей, положили их в инфекционное отделение.
Вот ведь не повезло :005:. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им.
:033: Подростки вырастают из детей. У нас подростки никого не расстреливают в школе по одной причине - трудно достать оружие. Иначе расстреливали бы. Тут кто-то в этом сомневается? Я - ни секунды, так как в школе работала. В благополучной и престижной даже.
Я не боюсь тут гулять на детской площадке и у меня не стоит вопрос "что делать, если кто-то обидит моего ребёнка". Тут целые и чистые качели и горки (можно посадить ребёнка в белом комбинезоне и не стирать его потом), а в песочнице всегда лежат общие игрушки, которые никто не уносит к себе домой. И мамы-папы ползают в песочке с детьми, лазают по горкам и играют вместе.
Ок, нашим дать оружие - будут стрелять. Тем дали - уже стреляют. Разницы никакой. Чем они лучше?
Я тоже не боюсь гулять по децкой площадке, мне попадаются исключительно адекватные мамы и дети. Площадок рядом с моим домом - штуки 3, красивые и новые. Хотя район наш считается чуть ли не самым убогим, наркоманским и т.д.:support:
Я ей скажу, если конечно они не выбросили.
И где покупали.
Jakkonda
26.04.2009, 21:19
И где покупали.
В универсаме.
Дамы, не надо заводится...
Не-не, я уже сожалею, что подняла тему. :008: Она довольно скользкая.
Впрочем, я свою мысль вроде бы выразила, добавить существенного нечего.
Надеюсь, что спор не разрастётся и не затянется. Сорри, если кого задела.
Я конечно извиняюсь, но сколько раз я, да и многие говорили :ded: что творожки Тема и Агуша не стоит детям давать. Может кого и "пронесло" это не значит что он хороший. Столько врачей - инфекционистов говорят про их молочку что она не лучшего качества. Но это все ИМХО, каждой маме самой решать!!!!!
Прорвемся
26.04.2009, 21:50
Курточка у вас классная, понравилась. Тоже такую хочу.
А как Лёша к своей новой коляске отнёсся? Яр вот, например, свою любит, колёса регулярно проверяет, тормоза, плавность хода. :046:
Это толстовка, нам тоже нра:love:
К моей великой радости, деть вел себя в новой коляске как в старой, сразу завалился спать:))
В общем, как мне кажется, ему понравилось, обзор получше, да и вообще, как большой:))
Прорвемся
26.04.2009, 21:52
Мы с тобой очень похоже одеваем наших парней. Так по-пацански. Классный
Ага, тоже заметила;)
Тань, надо обследовать парня посерьезному, может и вправду в больничку?
Я вот че то не пойму ни как - днем она у нас спадает до нормальной, а к вечеру (сейчас опять:010:) поднимается до 38,4. И что самое главное - деть сеня спал всю ночь не просыпаясь. Вот что это такое? :016: Кто мне объяснит? Завтра врач придет - :005: Она к нам каждый день как на работу
Hechicera
26.04.2009, 21:55
Девы, сос. Пока я тут сижу, дитя там выпило капучинно http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_coffee.gif. Как думаете, долго он спать сегодня не будет? Мне ведь завтра в 6 утра вставать...
Marushk@
26.04.2009, 22:04
Девы, сос. Пока я тут сижу, дитя там выпило капучинно http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_coffee.gif. Как думаете, долго он спать сегодня не будет? Мне ведь завтра в 6 утра вставать...
Само сварило и выпило?:004:
Я, например, могу пить кофе даже на ночь, пока рано волноваться, ночью все увидишь.:065:
Yulishka
26.04.2009, 22:13
Всем приветики!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее Машунька поправилась!!!!!!!
Я делаю творожок сама, меня только одно в этом случае пугает, что рано или поздно придется начинать давать обычный творожок:(
Я вот че то не пойму ни как - днем она у нас спадает до нормальной, а к вечеру (сейчас опять:010:) поднимается до 38,4. И что самое главное - деть сеня спал всю ночь не просыпаясь. Вот что это такое? :016: Кто мне объяснит? Завтра врач придет - :005: Она к нам каждый день как на работу
У нас темпа была неделю, скакала, как у вас, только я жаропонижающих не давала, т.к. поднималась она не больше 38,5. Оказалось лезло сразу 4 зуба сверху.
Hechicera
26.04.2009, 22:14
Я, например, могу пить кофе даже на ночь, пока рано волноваться, ночью все увидишь.:065:
Нет, оно само привлекло к себе внимание пьющего кофе, пьющий кофе не вынес трагически-умоляющий взор (просто немой укор :046:) голодающего младенца (у кого есть животные, тем этот взгляд знаком :))) и протянуло ребёнку чашку. Ребёнок не дурак, хлебанул сразу от души :065:. Теперь ждём-с :065:.
Я вот от кофе дремать начинаю, а папик буйный становится. Вот и посмотрим чья порода сильнее окажется :046:.
У нас темпа была неделю, скакала, как у вас, только я жаропонижающих не давала, т.к. поднималась она не больше 38,5. Оказалось лезло сразу 4 зуба сверху.
Юль, а через сколько вылезли это костяшки? :008: Нам еще долго мучатся?
Marushk@
26.04.2009, 22:32
Нет, оно само привлекло к себе внимание пьющего кофе, пьющий кофе не вынес трагически-умоляющий взор (просто немой укор :046:) голодающего младенца (у кого есть животные, тем этот взгляд знаком :))) и протянуло ребёнку чашку.
Теперь не выдержавший взгляда пусть и дежурит у кровати младенца всю ночь, а:004:? Сделай умоляющий сонный взгляд и спать...:004:
Hechicera
26.04.2009, 22:36
Теперь не выдержавший взгляда пусть и дежурит у кровати младенца всю ночь, а:004:? Сделай умоляющий сонный взгляд и спать...:004:
Обязательно так и сделаю :fifa:. Тем более там ещё должок сегодня повис по чемпионату Испании по футболу, из-за которого я пропустила игру Швейцария-Германия на ЧМ по хоккею :073:. Но сначала - игра Россия - Франция http://kolobok.us/smiles/user/Mauridia_19.gif.
Сурок, я с тобой полностью согласна по всем пунктам, даже цитировать не буду (насчет детей и детских площадок) :support: Хотя, конечно, все зависит от страны и от РАЙОНА города :065:
Маше и Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас! сколько дней уже???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее Машунька поправилась!!!!!!!
Я делаю творожок сама, меня только одно в этом случае пугает, что рано или поздно придется начинать давать обычный творожок:(
Неделю?? мои нервы бы сдал, я бы антибиотики б дала... :( а вам врачи сразу про зубы сказали, да?
Жене мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:(:(:( пусть поправляются.....
Что ж за день-то такой, все болеют... Да еще так серьезно:005::005:, мне о нашем насморке даже писать-то неловко :005::)) это я шучу так... насморк и правда есть, но я на него з а б и л а .... Впервые наверное, за всю жизнь :)
:046::046::046:
Нет... странно, откуда ж у меня + 7 сообщений....
Hechicera
26.04.2009, 23:17
Нет... странно, откуда ж у меня + 7 сообщений....
Может включили и снова выключили? :016: Или нафлудила где? :073:
Скорпи, для тебя:
ЕХИДНА
Самка строит выводковую нору. Через 10 дней вылупляется крохотный детёныш: он длиной 15 мм и весит всего 0,4—0,5 г. Растут молодые ехидны очень быстро, всего за два месяца увеличивая свой вес в 800—1000 раз, то есть, до 400 г. Детёныш остается в сумке матери 50—55 дней — до возраста, когда у него развиваются колючки. После этого мать оставляет его в укрытии и до возраста 5—6 месяцев приходит кормить раз в 5—10 дней. В общей сложности молочное вскармливание продолжается 200 дней. Между 180 и 240 днём жизни молодая ехидна покидает нору и начинает вести самостоятельную жизнь.
РОСОМАХА
Спустя примерно 9 месяцев, чаще всего в феврале или марте, в укрытых местах самка производит на свет от двух до четырех детенышей. Через 4 недели они открывают глаза и в течение 10 недель питаются молоком своей матери. Затем мать дает им полупереваренную пищу. Через 3 месяца детеныши становятся взрослыми, однако находятся при матери еще 2 года.
Вывод: росомаха не катит :046: Она дольше некоторых человеческих мамаш держит деток около себя и кормит :046:
Ужас! сколько дней уже???
Почти неделю. Во вторник вечером она поднялась и до сих пор :010:
Hechicera
26.04.2009, 23:30
Вывод: росомаха не катит :046: Она дольше некоторых человеческих мамаш держит деток около себя и кормит :046:
А про дикобразов что там пишут? :016:
Слушайте, 3:0, а всего-то 8 минут играют :065:, они так французов в лёд вкатают :065:. Вслед за немцами.
Hechicera
26.04.2009, 23:34
Йоооооёёёёууууууу http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif 4:0 http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_golly.gif. Они каждую минуту забивать будут, что ли??? http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_OMG_sign.gif
karamelius
26.04.2009, 23:42
Эти же самые милые воспитанные подростки, которых ты не боишься, совершают массовые расстрелы в школах.:065: Так что не все так идеально.если бы в России было бы разрешено оружие бы мы дали фору Америке - я уверена
Врут. Зайдите на google.de, введите lider kids kinderwagen (коляска) и ищите свою "немецкую" коляску в немецкоязычных источниках :)).заходить в гугл не буду - лень мне:fifa:, китай так китай
Hechicera
26.04.2009, 23:54
если бы в России было бы разрешено оружие бы мы дали фору Америке - я уверена
Да ну, оружие :042:. Немного фантазии и... перцовые баллончики, электрошокеры, бензопилы, бензорезы, дрели, перфораторы, гвоздезабивные пистолеты, отбойные молотки, обычные ножи (особенно если их хорошо заточить) - это всё в свободной продаже и при желании вполне можно использовать по непрямому назначению. Кол осиновый, опять же :)). Газонокосилка (классика :019:). Лучше пистолет, конечно, ножом долго, имхо, пока воткнёшь, пока вытащишь...:008:
Брутальный?:016: Не замечала:)
Пока маленький, то "по-пацански". ;)
лето....
ЗДОРОВСКО!!! Нам тоже пора ЛЕТАААА!!! Травки, цветочков охото:065:
Таня, Маша, Женя @@@@@@@@@@@@@@@ пусть детишки поправляются!
а мы у моих родителей отдыхаем, красота, я лентяйничаю по полной
Не-не, я уже сожалею, что подняла тему. :008: Она довольно скользкая.
Все так и есть. Кстати, даже собаки за границей не лают. Я первый раз удивлялась.
Hechicera
27.04.2009, 00:37
Кстати, даже собаки за границей не лают.
Это где такое? Совсем не лают, даже когда другую собаку встречают? У нас соседская собака лает очень редко (зато топает часто :065:), но когда две собаки на улице встретятся - обязательно друг друга обгавкают.
Щаслифка
27.04.2009, 00:53
Всем привет!
Да просто везде хорошо, где нас нет:019: Но изредка и у нас хорошо!:))
Не болейте, девочки и мальчики!!! Женя и Машенька, держим всей семьей кулачки за вас, скорее поправляйтесь:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щаслифка
27.04.2009, 01:03
А енто мы сегодня. Собираемся на прогулку. Еще чистые (на обратном пути все лицо было в песке от ветра).
http://s40.radikal.ru/i087/0904/fd/f3c06c7c2a58.jpg
Сурочеееек, а как нада теперь на сайтик фотки, повтори плизз для тех, кто постоянно по бронепоездам:008: Посылать на почту? Эту нада, если возьмешь. Нам 9.5 мес.
Yulishka
27.04.2009, 01:12
Юль, а через сколько вылезли это костяшки? :008: Нам еще долго мучатся?
Сразу, как темпа спАла окончательно! Они видны были через десну.
Неделю?? мои нервы бы сдал, я бы антибиотики б дала... :( а вам врачи сразу про зубы сказали, да?
А я как раз, боялась давать антибиотики, уж очень мне не хотелось подрыва ЖКТ, при том, что врач, как раз зубы и не смотрел, соответственно, не говорил ничего. Это мы сами с мужем заметили:), там было сложно не заметить - два зуба на половину порезали десну даже:001:
Yulishka
27.04.2009, 01:14
Еще, забыла сказать, перед употреблением антибиотиков маленькому ребенку, нам врач порекомендовала сдать анализы: кровь и мочу. Если зубы, анализы должны быть в норме и антибиотики не давать, если нет - соответственно!
Всем болеющим выздоровления
у нас температура практически спала, иногда бывает 37, но Софа начала кашлять......пока изредка, но все равно неприятно - стараемся чтобы не перешло во что-то более серьезное
у Нюши вылез зуб (первый!):support: и прорезается (видно уже) второй, но списывать их состояние на зубы не получается .....ну не верю я, что из-за зубов может быть жидкий стул и рвота:005:
кстати именно какашки и беспокоят меня сильнее всего: они до сих пор жидкие, с одной стороны дети много пьют... с чего твердость будет? но с другой - все-таки мы и обычную пищу едим (хоть и банки т.к. готовить времени нет) да и довольно часто дети какают...за день по 15 памперсов меняем каждой
в общем ждем сегодня результат анализов + опять придет врач, будем выяснять у нее
а то тут в выходные приходила дежурная врачиха. сказала давать тысячелистник....пошел за ним в аптеку, на кассе решил прочесть аннотацию...."детям до 12 лет противопоказано":010:
был бы прокурором, точно новое "дело врачей" бы открыл:015:
pearl_inci
27.04.2009, 09:19
доброе утро!!!
Это где такое? Совсем не лают, даже когда другую собаку встречают? У нас соседская собака лает очень редко (зато топает часто :065:), но когда две собаки на улице встретятся - обязательно друг друга обгавкают.
Конечно, не совсем -- это я утрирую. Впервые я это заметила в Германии, потом -- во Франции и Италии (больше из Западной Европы нигде не была). У нас в подъезде две собаки: идешь мимо квартир -- брехня и вой поднимается. Да и на улице, собственно, каждая вторая лает по поводу и без. Я уж не говорю о деревнях с бедными прикованными навечно псами...
Скорпя Ёжкина
27.04.2009, 09:26
Скорпи, для тебя:
ЕХИДНА
Самка строит выводкову
РОСОМАХА
неее..я не в плане дитячества, а в плане животного как такового..это оочень ленивое животное.. меня мама в детстве росомахой называла когда у меня беспорядок в комнате был ...ну и все акое :)))
Все так и есть. Кстати, даже собаки за границей не лают. Я первый раз удивлялась.
ужас какой. нафих такую жизнь, когда даже погавкать не дадут. "Россия щедрая душа!" (С):014:
Прорвемся
27.04.2009, 09:31
Да ну, оружие :042:. Немного фантазии и... перцовые баллончики, электрошокеры, бензопилы, бензорезы, дрели, перфораторы, гвоздезабивные пистолеты, отбойные молотки, обычные ножи (особенно если их хорошо заточить) - это всё в свободной продаже и при желании вполне можно использовать по непрямому назначению. Кол осиновый, опять же :)). Газонокосилка (классика :019:). Лучше пистолет, конечно, ножом долго, имхо, пока воткнёшь, пока вытащишь...:008:
Гормоны, гормоны, не иначе:001::))
Вот еще по теме "у них" и "у нас". Чего-то не не вставляется гиперссылкой.
http://e-grishkovets.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86
При этом я очень люблю свою Родину и жить могу, видимо, только здесь.
Спасибо, что не заметила столб.:046:
Ну так Медея навечно войдёт в наши сердца с заваленным горизонтом и деревом из головы! :046:
Бывают же такие заразительные вещи... например, меня муж заразил фразочкой "вот как..." с задумчивой интонацией. Хотя ни разу её не произнёс, только сразу переводил её на японский, как только я случайно её произносила. :046: Теперь отвязаться не могу.
(В переводе получается в точности "самка собаки" :008: с протяжными такими "к" и "у")
Меня волнуют темы скалолазанья и весны! И будоражат голые вкусные пятки.)
О да, этого у нас достаточно - весенних голых пяток. :)) И ещё приятно, когда такие же торчат из встречной коляски. :love:
Про МЕТРО, я не знаю, странное место, я не поняла в чём цимес.
Весь фокус в том что туда трудно попасть? И типа если уж кто попал - то хвалит, чтоб другие мучились от неведенья? :)) Спасибо за рассказ.
Вот-вот, тоже хотела про это написать. :0066:
Юле: нет, они не совсем-совсем не гавкают, бывает. Но агрессивных и неуправляемых давно выбраковали. Я не видела ни одной собаки в наморднике. Хотя на поводках - 99%. Оставленные у магазинов совершенно флегматичны. Они не обращают внимания на людей, даже ухом не ведут в сторону велосипедов, машин или кошек, друг с другом общаются крайне редко (как я вижу - может раз на 10 встреч, да и то фиг залают). Лай я не слышу по нескольку дней вообще, хотя собак очень много. Приходится Яру самой его изображать... думаю, он не очень понимает - чего это я за звуки издаю и какое они имеют отношение к собакам. :065: Но на собаку один раз залаял от радости (хозяйка подвела ему показать) - она сильно испугалась. :046:
За почти два года здесь я видела только одну странную собаку, ведущую себя как наши. Мы с ней жили в одном доме на первой квартире. Но она ещё совсем маленьким щенком была. Очень нас с мужем удивляла.
Сурочеееек, а как нада теперь на сайтик фотки, повтори плизз для тех, кто постоянно по бронепоездам:008: Посылать на почту? Эту нада, если возьмешь. Нам 9.5 мес.
Лена, освободи ящик хотя бы для одного персонального сообщения, а? :065: Я ведь тебе ничего ответить не могу уже который день.
Теперь про фото. Да, либо посылать на почту, либо в топике подписывать где-то рядом с фото, что хочешь эту на сайт, либо мне кидать сообщение со ссылкой на адрес фотографии. Абсолютно без разницы. Эту видела, поняла, заберу сейчас.
Yulishka
27.04.2009, 11:25
у Нюши вылез зуб (первый!):support: и прорезается (видно уже) второй, но списывать их состояние на зубы не получается .....ну не верю я, что из-за зубов может быть жидкий стул и рвота:005:
кстати именно какашки и беспокоят меня сильнее всего: они до сих пор жидкие, с одной стороны дети много пьют... с чего твердость будет? но с другой - все-таки мы и обычную пищу едим (хоть и банки т.к. готовить времени нет) да и довольно часто дети какают...за день по 15 памперсов меняем каждой
С зубом Вас!!!!:flower:
У моей двоюрной сестренки все зубы резались с сопутствующей рвотой. У неё даже критические дни с нею начались.
А стул до 15 раз в день - это многовато, все-таки, да.
Кубик Рубика
27.04.2009, 11:30
всем доброго утра!
а мы вчера в Пушкин съездили!
http://i019.radikal.ru/0904/70/49a9c7216ee1.jpg
немного походили по земле
http://s59.radikal.ru/i163/0904/69/9624d1451e57.jpg
и обкатали новый колясон
http://s47.radikal.ru/i118/0904/8c/b8be24e88b15.jpg
Щаслифка
27.04.2009, 11:45
Лена, освободи ящик хотя бы для одного персонального сообщения, а? :065: Я ведь тебе ничего ответить не могу уже который день.
Теперь про фото. Да, либо посылать на почту, либо в топике подписывать где-то рядом с фото, что хочешь эту на сайт, либо мне кидать сообщение со ссылкой на адрес фотографии. Абсолютно без разницы. Эту видела, поняла, заберу сейчас.
Блиииииин. Новые правила видно. Раньше 500 помещалось, а щас 477 - и уже не доходят. Скачала все на комп.
Девчонки, что-то страшновато (http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2009/04/27/764738) как-то. Может не выходить на улицу пока, месяца три?
Не вижу ничего плохого в таком сравнении. Люблю собак, иногда больше чем людей.
Ага, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (С):)
А оружие... это не показатель, имхо. Хотя в принципе, при желании можно взять набор кухонных ножей и кого-нибудь порезать, ружьё тоже не панацея :073:. Так что может и показатель...
Неееее, ножами запарнее убивать, лишком много крови, силы надо побольше, меньше за раз убить можно.
Скорпя Ёжкина
27.04.2009, 12:11
Девчонки, что-то страшновато (http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2009/04/27/764738) как-то. Может не выходить на улицу пока, месяца три?
.
я по Мексике не планирую гулять :004:
ножи..пестолеты... как это мелко... атомная бомба! :065:
Marushk@
27.04.2009, 12:14
Жить вообще опасно, можно и умереть.
Не запаривайся, от всего не убережешься.
Штуша-Кутуша
27.04.2009, 12:23
Ухххх, один день пропустила, а вы тут такие дебаты устроили :)
Фотографии у всех понравились очень! Такие радостно-весенние, позитивные и светлые. Замечательно просто! :love:
А моя какашка отказалась с цветочками фотаться. Вывезли ее наконец-то на дачу, дык она разрыдалась. Цветочков - боится, сама ножками на землю - боится, даж в коляске сидеть отказалась. На мне висла и усе. А в дом занесли - вообще истерика. Может потому что место незнакомое? :016: Надеюсь попривыкнет и пройдет это у нее.
По-поводу "у них и у нас". Мне кажется везде разные люди и не только наши в глаза бросаются. Никто не наблюдал отдыхающих финнов на пароме? Про воспитание тоже не совсем согласна, т.к. на отдыхе в Турции наблюдала одного ребенку (не нашего). Так как только он заходил в помещение, то сразу начинало казаться, что его слишком много. Он везде бегал, ползал под столами отдыхающих, мог подбежать к тебе и чего-нибудь схватить, обидеть другого ребенка и т.д. и совершенно меланхоличные взрослые, у которых я так понимаю не было запретов для своего чада. Я не утверждаю, что все дети такие, я подчеркиваю, что люди разные и бывают исключения везде. И мне очень тяжко читать, что вот "у них", а вот "у нас".
(похвастаюсь вот) У нас, кстати, на детской площадке во дворе всегда чисто, с утра все подметает дворник, а председатель тсж лично следит, чтобы пиво там не пили, ибо "это детская площадка и тут гуляют дети". Каждую весну все подкрашивают, подлатывают. Общие игрушки, кстати, тоже присутствуют, во всяком случае прошлым летом точно были. И дети у нас во дворе гуляют одни где-то с шести-семилетнего возраста. И не боятся. И дай Бог, чтоб и дальше все так было...
Скорпя Ёжкина
27.04.2009, 12:24
девочки...а ни у кого нет вестей от Quasiмордашка (Оля) и Юлия с Викторией?
ведь нашим первым июлятам уже исполнился ГОД!!!!
анна2006
27.04.2009, 12:34
Всем привет.
На выходных совсем не было времени почитать вас.
У нас две новости, одна хорошая, другая не очень.
Мы сьездили на контрольное УЗИ с Федором, прошло 3 мес. после операции, почечка наша работает хорошо, то что было расширено сокращается, вообщем я очень довольна.:080:
Зато я посетила замечательного доктора флеболога, и он мне сказал делать операцию, удалять вену, вылез у меня варикоз, вот теперь и не знаю как быть. Врач говорит, что лучше сделать до лета, а я боюсь, да и кормить грудью хотела, вообщем пока в замешательстве.:001:
А еще у Федора в паху вчера обнаружила странную припухлость, при надавливании на нее что-то булькает внутри, и припухлость исчезает, а через некоторое время появляется опять, его ничего не беспокоит, может кто-нибудь знает что это? Завтра покажу его врачу.
Девочки, чьи детки болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
murkapisareva
27.04.2009, 13:17
:support::support::support::support:
ВНИМАНИЕ!!!!
Зародилась новая идея (сразу скажу,Сурок согласен:))),давайте к году наших малышей соберем галлерею " Шаг за шагом",для этого с каждого малыша требуется 12 фотографий (по 1 фотографии на месяц жизни),и наш виртуозный Сурок сделает так,чтобы можно было пролистать эти фото и увидеть,как менялись детки в течении первого года.
P.S.:осталось выяснить у Наташи,как ей присылать фото,сразу 12,или выслать,то что есть,а потом добавить по мере взросления? А?
Скорпя Ёжкина
27.04.2009, 13:22
ВНИМАНИЕ!!!!
Зародилась новая идея (сразу скажу,Сурок согласен:))),давайте к году наших малышей соберем галлерею " Шаг за шагом",для этого с каждого малыша требуется 12 фотографий (по 1 фотографии на месяц жизни),и наш виртуозный Сурок сделает так,чтобы можно было пролистать эти фото и увидеть,как менялись детки в течении первого года.
P.S.:осталось выяснить у Наташи,как ей присылать фото,сразу 12,или выслать,то что есть,а потом добавить по мере взросления? А?
поддерживаю, я ЗА! думаю легче сразу 12 отправить чтобы не метаться с почтой и не грузить Наталью нашу :008:
ЗЫ. Деть спит все еще.. в магазин не вышла. к чаю ничего нет ;)
ВНИМАНИЕ!!!!
клевая идея, я за, наверно удобнее сразу все 12 фоток отправить, что бы Наташу не загружать!:support:
давайте к году наших малышей соберем галлерею " Шаг за шагом"
Ой, ура, ура, поддерживаю! [испугано оглянулась на Яра, не одобряющего идею :015: :))]
поддерживаю, я ЗА! думаю легче сразу 12 отправить чтобы не метаться с почтой и не грузить Наталью нашу :008:
клевая идея, я за, наверно удобнее сразу все 12 фоток отправить, что бы Наташу не загружать!:support:
Да вы, должно быть, с ума сошли? А я потом за один день что ли оформлю 12х80 = почти тысячу фотографий?! Да и с интернетом не знаю что у меня будет...
P.S.:осталось выяснить у Наташи,как ей присылать фото,сразу 12,или выслать,то что есть,а потом добавить по мере взросления? А?Я за постепенную высылку. Т.е. сейчас уже жду от участниц по 9-10 первых фотографий. Фотографии именуются в формате ник_номермесяца обязательно!!! Размер одного снимка - в пределах 250 килобайт. Никому присланное показывать не буду, всё тайком. :073: "Открывать", думаю, станем для каждого нового малыша, как только ему год исполнится. Типа подарка на ДР.
Неееее, ножами запарнее убивать, лишком много крови, силы надо побольше, меньше за раз убить можно.
... да тут кругом одни специалисты, как я погляжу?! :073: Или любители... :001:
ведь нашим первым июлятам уже исполнился ГОД!!!!
С добрым утром! :073: Я ж когдааааа ещё об этом писала, как раз им ровно годик и был.
Что-то не появляются. Видели их в "двойняшках" и всё вроде. И ник Квази сменила.
Ой, ура, ура, поддерживаю! [испугано оглянулась на Яра, не одобряющего идею :015: :))]
А если заархивировать?
Никому присланное показывать не буду, всё тайком. :073: "Открывать", думаю, станем для каждого нового малыша, как только ему год исполнится. Типа подарка на ДР.
Аааатличнааа, ааатличнааа!:090:
А если заархивировать?
Формат jpg сам по себе является своеобразным "архивом", данные оптимизированы и сжаты. В отличие от, допустим, bmp или psd (эти пожмутся в разы). Поэтому фотографии при архивировании почти не сжимаемы. Иногда размер может даже слегка увеличиться засчёт данных самого архива. Архивировать фотографии имеет смысл только в двух случаях: 1) нужно передать много файлов за один приём, например ссылкой для скачивания; 2) необходимо предотвратить просмотр изображений посторонними, тогда делается архив с паролем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.