PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162]

Neuliba
03.06.2009, 17:06
Поняла. В Испании это очень распространено, когда дети у папы.

Скорпя Ёжкина
03.06.2009, 17:09
"кукушка" - мдаа, я на нее первые 10 лет жизни как на работу ходила...

что-то я в жизни упустила.. это что за зверь? ;)

кареглазка
03.06.2009, 17:11
Пациент лежит на кушетке на спине. Врач вводит в обе ноздри пациента мягкие катетеры. Через один из низ происходит медленное вливание лекарственного раствора, а через другой одновременным его отсасывание с помощью вакуумного прибора. При этом пациент должен произносить звуки «ку-ку-ку-ку». Необходимость этого приема заключается в том, что этим самым перекрывается сообщение носоглотки с ротоглоткой и раствор лекарства не попадает в ротоглотку и в дыхательные пути. Происходит как бы циркуляция лекарственного раствора из одной половины носовой полости в другую, при этом отрицательное давление способствует эвакуации гноя из околоносовых пазух, а лекарственный раствор, интенсивно перемещаясь через полость носа, промывает их. Пазухи очищаются, а воспаление стихает.(с)

кареглазка
03.06.2009, 17:15
а тапок не будет
бывает неудачное время и неудачный разговор, и эмоциональные решения на волне негатива
спокойствие только спокойствие
try walking in my shoes

:099: не могу не согласиться

Берёза
03.06.2009, 17:21
Пациент лежит на кушетке на спине.

ну да, что-то типа того;), у меня был хронический насморк до 10 лет, ртом дышала, ходила на енту кукушку (тогда сопли качали гигантским шприцом с резиновой насадкой). После нее можно было какое-то время дышать носом, впрочем недолго:065:

Neuliba
03.06.2009, 17:24
ну да,
Как ваша сыпь?

Берёза
03.06.2009, 17:26
это не ветрянка, точно, пятна разных размеров сливающиеся, чуть выпуклые на поверхностью кожи. Вроде получше, фенистил даю. Когда спит, почти пропадает.. Врач сказала, аллергия, но вот на что, не понятно:(

Берёза
03.06.2009, 17:27
похоже, не чешется, настроение хорошее

Marysabel
03.06.2009, 17:46
Ну все, готова собирать тапки:061:
Я тоже не буду тапки кидать.
Дело в том, что все проблемы начинаются с того, что кто-то считает, что он делает больше, и еще с того, что кто-то свои действия считает подвигом.
А кричать РАЗВОД чуть что - это как раз мужская позиция.

Marysabel
03.06.2009, 17:46
это не ветрянка, точно, пятна разных размеров сливающиеся, чуть выпуклые на поверхностью кожи. Вроде получше, фенистил даю. Когда спит, почти пропадает.. Врач сказала, аллергия, но вот на что, не понятно:(
у нас такое было на комариные укусы. я тож всех на уши подняла, думала, что ветрянка.

Surok
03.06.2009, 17:47
да, раньше этого не было точно. заманивают!
Я не помню, когда это было. С полгода назад, а может немного больше. В общем, когда у нас дети напоявлялись. :)) Мне стали присылать ссылки на фотографии и пришлось сидеть набирать эти проценты, чтобы пустило посмотреть. :005:

а в Одноклассниках вообще сделали платную регистрацию, хотя может уже отменили, ибо народ взбунтовался.Не в курсе. Впрочем, с контакта тоже с месяц назад просили деньги за регистрацию, как мне рассказали. :)) Администрация потом открестилась: дескать, денег не берёт и вообще это жульничество. Ну так ещё хуже! Что же у них за система безопасности такая и что за конфиденциальность, если посторонние могут в регистрацию вклиниться с вымогательством?! Что же они ещё там могут понаделать или заполучить? :001:
В общем, я не люблю социальные сети и не играю в эти игры.

у нас такое было на комариные укусы. я тож всех на уши подняла, думала, что ветрянка.
А у меня в детстве ровно наоборот было: я болела ветрянкой, а мама всех убеждала и сама верила что это комариные укусы. :046:

Берёза
03.06.2009, 17:52
Дело в том, что все проблемы начинаются с того, что кто-то считает, что он делает больше, и еще с того, что кто-то свои действия считает подвигом.

про подвиги согласна!

дык вот я тоже на них грешу... а как быстро прошло? лечила чем-нибудь?

В общем, я не люблю социальные сети и не играю в эти игры.

ну и пральна:)). зло это:015:. У меня вот друзья развелись из-зи одноклассников (а точнее одноклассниц:073:)

Берёза
03.06.2009, 17:54
А у меня в детстве ровно наоборот было: я болела ветрянкой, а мама всех убеждала и сама верила что это комариные укусы. :046:

не, на укусы непохоже совсем, пятна именно. сами укусы тоже имеются, выглядят по-другому

Щенок
03.06.2009, 17:55
Я долго выбирала и довольна выбором (Ане такой же купила): CURVER (польский по-моему, дешёвый, типа 87руб, бывают зелёненький, розовый и оранжевый, в Детях) - всё оч эргономично, не никаких углов (пусть даже скруглённых), сзади спинка приличная, впереди, как советовали возвышение, для девочек тоже не помешает :065:, широкие бортики (ножки не надавливает) и непосредственно дырочка не большая (для миниатюрных, вы же тоже маськи), чтобы попа не проваливалась, и сидеть оч удобно... Моим нравится ;)

Аня, кстати, я так и не посмотрела ваши англицкие фотки :005:, а ооочень любопытно... Может кинешь ссылочку? Заранее благодарю!

Спасибо за подробный ответ про горшки. А вот тебе ссылка (http://vkontakte.ru/album257276_93214609) на наши аглицкие похождения в полном объеме. Специально альбом для всех открыла.

В аптеках продаются и в крупных детских магазинах. Есть ещё в гипермаркетах типа Kaufland.
Те, которые подходят маленьким детям (по описанию):
"ByeBiites Zecke"
Zanzarin Spray или Lotion
Mosquito Zeckenspray
Dahms Bio Skin Protector
Для детей от 1 года:
Anti-Brumm Naturel Pumpzerstäuber
.

Юля, спасибо большое!

Долго верила? Скольких ты успела заразить?

Surok
03.06.2009, 18:02
Долго верила? Скольких ты успела заразить?
Думаю, верила несколько лет, ровно до ветрянки следующего ребёнка в некомариный сезон. :046: Сомневаюсь, что я кого-то заразила, так как была ещё неходячая, а знакомых вокруг не было - мы только-только переехали в другой город (потому, видать, и врачу не показались). Так у меня нигде не отмечено, что я переболела, из-за чего в карантин возникали вопросы что же со мной делать-то. Ну а так домашняя хохма была про "комарики покусали". :065:

Клевчуг
03.06.2009, 18:15
девы, у меня Люба обсосала вчера папин телефон, включается тока вспышка-фонарик, сам телефон не фурычит ( нокия N70), посушить еще или в гарантию подсунуть?
Сони эриксон после падения в унитаз работал, а этот....ненадежный оказался.

l`orchidée noire
03.06.2009, 18:17
девы, у меня Люба обсосала вчера папин телефон, включается тока вспышка-фонарик, сам телефон не фурычит ( нокия N70), посушить еще или в гарантию подсунуть?

Я бы посушила,у меня Полина этим же увлекается и довольно часто,иногда и сутки проходят,прежде чем телефон начинает работать6)
прочитала невнимательно,если вчера,то сутки прошли!:065:

Клевчуг
03.06.2009, 18:21
Я бы посушила,у меня Полина этим же увлекается и довольно часто,иногда и сутки проходят,прежде чем телефон начинает работать6)
прочитала невнимательно,если вчера,то сутки прошли!:065:
ладно посушу еще до вечера, кстати нам участковая сказала ,что не ротовирус у нас, а облизали что-то грязное...и мы типа еще легко отделались
вчера вечером температура упала, но понос присутствует изредка.

l`orchidée noire
03.06.2009, 18:23
ладно посушу еще до вечера, кстати нам участковая сказала ,что не ротовирус у нас, а облизали что-то грязное...и мы типа еще легко отделались
вчера вечером температура упала, но понос присутствует изредка.

и как она поняла,что это не ротовирус?нам в больнице сказали,что ничего не могут констатировать,пока не будут результаты анализов на ротовирус!

Lyalya
03.06.2009, 18:38
расстраивать не хочу, но у нас после этого кпк в ремонте уже 3-ю неделю((( просушка не помогла. и гарантийка не действует. они ж там видят что тел. намочен(

Клевчуг
03.06.2009, 19:07
и как она поняла,что это не ротовирус?нам в больнице сказали,что ничего не могут констатировать,пока не будут результаты анализов на ротовирус!
а она у нас ясновидящая:065:, анализы никто не предлагал сдавать, да и это не поменяет лечение

стала кормить щас пюре из цвкапусты- ребенка вырвало сразу, а рисовую кашу удалось потихонечку запихать.(2 дня тока грудь на воду ели-пили)

помница старшей после ротовируса мезим или креон прописывали, кому теперь вопросы задавать?

Клевчуг
03.06.2009, 19:11
расстраивать не хочу, но у нас после этого кпк в ремонте уже 3-ю неделю((( просушка не помогла. и гарантийка не действует. они ж там видят что тел. намочен(

:041::041:, ну так и будет тогда с моим старым тогда ходить

а вот как они видят что намочен? не высыхает чтоли?

Маленький Бегемотик
03.06.2009, 19:26
Девочки, какой рукой у вас ребёнок держит ложку? Алинка вот только левой рукой.
И ещё, у вас дети еду с хлебом едят? Я вот даю иногда.

law
03.06.2009, 19:34
Девочки, какой рукой у вас ребёнок держит ложку?

:008: Никакой.

Орет и орет, орет и орет, орет и орет... Скоро у меня предохранители перегорят...

Клевчуг
03.06.2009, 19:35
а он ее просто держит ?что делает ложкой?

Берёза
03.06.2009, 19:39

я сама кормлю, ложку не даю, пока лень мне отмывать все, попозже:065:

Вроде левша или правша определяется только к 3м годам.

Черный хлеб вроде вредно. Лучше белый. я булку крошу, чтоб самой поесть спокойно, пока он в ней ковыряется

Скорпя Ёжкина
03.06.2009, 19:43
я наоборот даю черный хлеб с отрубями, который себе покупаем...а в батоны добавляют яйца и молоко... не даю.
лаваш только если покупаем пресный - то да..

ложку не даю. Терпения нет

Скорпя Ёжкина
03.06.2009, 19:47
"До 3-х лет лучше давать белый хлеб, т.к. пищеварительная система ребенка еще зреет, а ржаной хлеб требует большего количества ферментов.
Наиболее полезен серый хлеб, с отрубями, из муки грубого помола. Он богат витаминами группы В, минеральными веществами: К, Са, Мg, Fe и пищевыми волокнами. А пышный белый хлеб менее ценен с точки зрения здорового питания. Не стоит давать детям свежий белый хлеб, в нем много клейковины, а это излишняя нагрузка на поджелудочную железу.
профессор, доктор медицинских наук Кузьменко Лариса Георгиевна |"

во, оказывается надо давать серый ;-))

Surok
03.06.2009, 19:49
Поочерёдно то одной, то другой. Получается, на мой взгляд, одинаково. Может быть левой незначительно лучше. Вообще я не присекаю: он правой длает много всего, на левшу не похож. Может двумя будет хорошо оперировать, полезно.

Нет, именно еду - без. Просто хлеб изредка даю, но Яр его не очень любит.

Neuliba
03.06.2009, 19:52
У меня нокия после падения в унитаз фурычит, посушите в разобранном виде

Берёза
03.06.2009, 19:55
я наоборот даю черный хлеб с отрубями, который себе покупаем...а в батоны добавляют яйца и молоко... не даю.
лаваш только если покупаем пресный - то да..

ложку не даю. Терпения нет

ну булка явно не сильно полезней черного:)), просто у нас другого хлеба в доме нет, из двух зол я выбрала булку:065:

кстати, она (http://vkontakte.ru/id1580315) просила передать тебе привет:flower:

Клевчуг
03.06.2009, 19:55
У меня нокия после падения в унитаз фурычит, посушите в разобранном виде

унитаз наверно безобиднее слюней:005:, сушу сушу......

Hechicera
03.06.2009, 20:01
Правой в основном. Левой тарелку держит, чтобы не отняли :065:.
С хлебом ест только суп и то если в супе нет картошки и/или вермишели, и если в доме вообще есть хлеб, и если этого хлеба хватит не только мне на маску для волос, но и на еду ребёнку :065:. Вот когда все условия выполнены, тогда даю хлеб :)).

solnish
03.06.2009, 20:08
Девочки-юристы :091::091::091: Не найти сейчас: от какой суммы начинается уголовная отвественнсть за кражу??????????? Очень надо :091::091::091: Медея!!!! ктонидь, Хелп

кареглазка
03.06.2009, 20:28
нас опять рвет и поносит
вопрос: регидрон помогает сам по себе или его надо водой з0апивать?

l`orchidée noire
03.06.2009, 20:40
а она у нас ясновидящая:065:, анализы никто не предлагал сдавать, да и это не поменяет лечение

стала кормить щас пюре из цвкапусты- ребенка вырвало сразу, а рисовую кашу удалось потихонечку запихать.(2 дня тока грудь на воду ели-пили)

помница старшей после ротовируса мезим или креон прописывали, кому теперь вопросы задавать?
нам рекомендовали в больнице на будущее креон,бифиформ,кажется,свечи кипферон и энтерофурил!
и пять таки в пресловутой больничек сказали,что зря мы в первый день еду пихали,даже когда не ела и рвало,потому--что как рах этим мы все и усгубили,ее тошнила и начиналась еще большая интоксикация и обезвоживание! не знаю насколько это верно!
нас опять рвет и поносит
ну развести с водой и поить по 5 мл. каждые 10 минут!

Лизочка84
03.06.2009, 20:43
Всем привет!!!Моя Даша уже третий день температурит. Вторую ночь подряд вызываем скорую, так как у дочки темпа поднимается до 39,5:(:(:( Свечи эффералган с такой температурой не справляются, да и водочно-уксусный компресс тоже не принес ожидаемых результатов:( Врачи скорой г. Москвы вообще поразили меня тем, сказав что такая темпа нормальная для ребенка и ничего делать не надо. А как не надо, если ребенок горит, в прямом смысле этого слова. Ставят диагноз ОРВИ, а признаков для такого диагноза никаких. Насморка нет, немного красное горлышко и всё. Но откуда такая температура???? Раньше довольно часто болели и ничего, выше 38 не поднималась. А тут я даже понять не могу, из-за чего идет воспаление:( Эх, пора нам возвращаться в родной Петербург...

В связи со сложившейся ситуацией у меня вопросик, как вы сбиваете высокую температуру?

murkapisareva
03.06.2009, 20:46
нас опять рвет и поносит
Нет,не надо,разводишь водой по инструкции и пить сколько выпьет,но не большими порциями,а то опять вырвет.
нам рекомендовали в больнице на будущее креон,бифиформ,кажется,свечи кипферон и энтерофурил!
и пять таки в пресловутой больничек сказали,что зря мы в первый день еду пихали,даже когда не ела и рвало,потому--что как рах этим мы все и усгубили,ее тошнила и начиналась еще большая интоксикация и обезвоживание! не знаю насколько это верно!

Все правильно они сказали,если ребенок не хочет есть,то не надо его пытаться накормить.

murkapisareva
03.06.2009, 20:48
В связи со сложившейся ситуацией у меня вопросик, как вы сбиваете высокую температуру?
До 38,5 не сбиваю вообще,а если выше,то даю Нурофен ,раздеваю и раскрываю ребенка.

Клевчуг
03.06.2009, 21:19
Всем привет!!!Моя Даша уже третий день температурит. Вторую ночь подряд вызываем скорую, так как у дочки темпа поднимается до 39,5:(:(:( Свечи эффералган с такой температурой не справляются, да и водочно-уксусный компресс тоже не принес ожидаемых результатов:( Врачи скорой г. Москвы вообще поразили меня тем, сказав что такая темпа нормальная для ребенка и ничего делать не надо. А как не надо, если ребенок горит, в прямом смысле этого слова. Ставят диагноз ОРВИ, а признаков для такого диагноза никаких. Насморка нет, немного красное горлышко и всё. Но откуда такая температура???? Раньше довольно часто болели и ничего, выше 38 не поднималась. А тут я даже понять не могу, из-за чего идет воспаление:( Эх, пора нам возвращаться в родной Петербург...

цефекон свечи от темпы
или половинку свечи папаверина и через 20 мин половинку детского анальгина

памперс не одевать

Marysabel
03.06.2009, 21:23
Я один раз дала ему ложку - потом сильно пожалела.

кареглазка
03.06.2009, 21:25

Нет,не надо,разводишь водой по инструкции и пить сколько выпьет,но не большими порциями,а то опять вырвет.

спасибо, а то меня переклинило чего-то, думала регидроном поить как средством удерживающим воду + еще саму воду давать...:))

кареглазка
03.06.2009, 21:28

только что сбила 38,7
обтирала водой с уксусом.. сбила за три растирания до37,5 видимо каждый ребенок индивидуален
в свете поноса решила что толку от свечек не много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоравление и , конечно, возвращайтесь в Питер

Marushk@
03.06.2009, 22:02
Почитаю вас завтра, наверное.

Девы,
обещала фото ДО и ПОСЛЕ. Есть только такие: Ноябрь 2008 и на этой неделе

(http://www.radikal.ru)

Marushk@
03.06.2009, 22:07
Предлагаю сбалансированное низкоколорийное питание дробно и часто. 1200 каллорий в день:028:
Записала.

Кстати, Маша, осторожнее с растительным маслом. Говорят, там калорий :010: У меня свекровь все худеет, считает везде калории, так масло ух какое калорийное. Лучше салат с уксусной заправкой ИМХО. Так ложку оливкового, иначе роблемы с ЖКТ, а уксус люблю бальзамический.

или с лимонным соком плюс специи.
угу, и так люблю.

или с соевым соусом! Как говорит Алина, ммммм.....
неа, тут я солидарна со Скорпи.

Вчерашний супчик сегодня вы даете деткам? На сколько дней вы готовите деткам первые блюда?
Даю, на 2 дня.

Маленький Бегемотик
03.06.2009, 22:16
а он ее просто держит ?что делает ложкой?
она ей ест. Мне уже не разрешает её кормить, только иногда можно подчерпнуть еду ложкой, если у неё самой не получается.

Вроде левша или правша определяется только к 3м годам.
ну бум надеяться....

"До 3-х лет лучше давать белый хлеб, т.к. пищеварительная система ребенка еще зреет, а ржаной хлеб требует большего количества ферментов.
Наиболее полезен серый хлеб, с отрубями, из муки грубого помола. Он богат витаминами группы В, минеральными веществами: К, Са, Мg, Fe и пищевыми волокнами. А пышный белый хлеб менее ценен с точки зрения здорового питания. Не стоит давать детям свежий белый хлеб, в нем много клейковины, а это излишняя нагрузка на поджелудочную железу.

спасибо! что-то я даже не догадалась поискать!

Поочерёдно то одной, то другой. Получается, на мой взгляд, одинаково. Может быть левой незначительно лучше. Вообще я не присекаю: он правой длает много всего, на левшу не похож. Может двумя будет хорошо оперировать, полезно.
Алина раньше тоже поочерёдно ела, ложку каждый раз перекладывала, теперь вот перешла исключительно на левую.

Marushk@
03.06.2009, 22:16
Давайте фотографию покажу, обожаю её - не могу! Штуша-Кутуша щёлкнула.

Напоминает мне тигра (льва) в засаде. Нет?

.......о невеселом....
.............. Это усталость, пройдет. Главное, не принимать поспешных решений.

Сам не ест, ложку я держу. Хлеб не даю, а надо?

нас опять рвет и поносит
Сам по себе и часто давать. Врач был?

только что сбила 38,7
обтирала водой с уксусом.. сбила за три растирания до37,5 видимо каждый ребенок индивидуален
Что же это происходит такое?

Скорпя Ёжкина
03.06.2009, 22:25

Девы,

просто ВАУ! :091:
уезжаю в субботу на 3 недели к родителям. буду стараться там похудеть..ибо не будет рядом мужа с его вечными "вкусняшками" и постараюсь приехать хотя бы на 2-3 кг поменьше..:016:..хотя..встреча одноклассников, однокурсников, папин юбилей, поездка к бабушке, встречи со многочисленной родней.. :019::014: как тут соблюсти?...:016:

Маленький Бегемотик
03.06.2009, 22:26
С хлебом ест только суп и то если в супе нет картошки и/или вермишели, и если в доме вообще есть хлеб, и если этого хлеба хватит не только мне на маску для волос, но и на еду ребёнку :065:. Вот когда все условия выполнены, тогда даю хлеб :)).
непросто как всё! У нашего папы хлеб всегда в доме есть...

Девы,
ой, Маша, красавица! Молодчинка!
А мне пинок волшебный - я наелась зефира, а потом ещё и шоколада. Всё, завтра только кефир. Вот вам пообщаю, а то обещания, данные себе, я не держу

Хлеб не даю, а надо?
я даю, потому что Алинке нравится, на хлеб аллергии у неё нет, а рацион её скуден до безобразия.

golybka
03.06.2009, 22:58
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
БРАВО! так держать! мужу наверно ооочень нравится!

Surok
03.06.2009, 23:10
Впечатляет! :010:

Напоминает мне тигра (льва) в засаде. Нет?
Не знаю... но он смешно охотится. Бегает за голубями, не отводя глаз и почти не моргая. Я раньше всегда только со спины наблюдала за процессом, взгляд меня сильно впечатлил. Ну и спасибо Штуше-Кутуше - здорово нащёлкала, любуюсь. :019:
А на том фото мне голубь особенно нравится. Такой уж он готовый ко всему. Чувствуется, что то, что он там видит перед собой, его весьма напрягает. :))
Здесь вот взгляд, имхо, хорошо виден:
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_hunter3.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/hunter3.jpg)
Голуби тоже не просты, обходной манёвр:
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_hunter2.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/hunter2.jpg)
"Спокойно, голуби! Без паники! Никто не пострадает!" :))
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_hunter4.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/hunter4.jpg)

Дурында
03.06.2009, 23:10
Сегодня произошло чудо! В Нормане покупало пивасика, так у меня спросили документы!!!:010: Неужели выгляжу до 18???

Kastra
03.06.2009, 23:34
Девы,
[/URL]
Маша, ты мега супер!!!:flower::flower::flower:

Kiara
03.06.2009, 23:45
Какие фотки отличные:love::love::love: Здоровско!!!!! А где сидит такой зелёный птиц, ась? Это в Питере или в области?

Это то ли дронт, то ли дракон, сидел в Михайловском парке, там была выставка лабиринтов до 3 числа, пока погода была мы смотались :)

А у вас неврологических проблем нет никаких? УЗИ ГМ и шеи делали?
Со старшим - точно так же было, спал плохо, ужас просто. Была гипоксия в родах, было смещение позвонка в шее, которое мы вот только-только исправили у остеопата, раньше не додумались провериться.
С младшим - сразу же у остеопата поправили небольшую нестабильность шейных позвонков - все ок! ттт Спит именно так, 8-10 часов без нытья.
Старший кстати еще прошлым летом, когда мы первый раз побывали у остеопата, стал гораааздо спокойней засыпать и спать. Мы вобщем-то из-за этих истерик перед засыпанием и пошли к нему.

Спасибо за ссылку, гляну, а то моя старшая засыпает ужасно.
Последнее время, правда, начитавшись вас, решила сократить засыпательный "ритуал" - читаем, на горшок, водички, песенку (иногда массажик) и я выхожу из комнаты, а она там засыпает. Время засыпания сократилось в разы! Дней 5 уже держимся почти без скандалов на эту тему:017:

Девушки, а вы все "помогаете" ртом когда кормите мелочь?)

Да :008:

Люююди!!!!! помогите с выбором бассейна, плиз!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_36.gif
http://www.spartania.ru/view/water/80.htm

Я бы взяла вот этот, четвертый - у подруги примерно такой есть, мы с Маринкой тестили в 2 года - отличный бассейн. правда, тока под присмотром, но детям оч. нра :)

law
03.06.2009, 23:52
Девы,
обещала фото ДО и ПОСЛЕ.

Маша, ты красавица и умница!
И вообще, очень приятный человек (как мне показалось). С удовольствием буду проставляться за проигрыш в пари.

Берёза
03.06.2009, 23:58
Сегодня произошло чудо! В Нормане покупало пивасика, так у меня спросили документы!!!:010: Неужели выгляжу до 18???

может, хотели проверить регистрацию?:))

Медея
04.06.2009, 00:02
Люююди!!!!! помогите с выбором бассейна, плиз!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_36.gif

Я уже купила с мухоморной крышей, но исключительно для попрескаться реенку и чтоб не напекло, сама не очень люблю, поэтому не претендую, я под душем могу. У нас на участке солнца много и крыша над бассейном актуальна. на след. сезон купим побольше.

.......о невеселом....
.....

Вы хороший папа и муж, потерпите немного, я поняла, что желание поскорее развестить было скорее приведено в качестве метафоры, а не реального желания. Ну вот такое у вас сейчас не простое время, первый год после рождения ребенка самый сложный в плане стабильности отношений, много разводов. Держитесь и заранее все-все вашей жене простите!

Девочки-юристы :091::091::091: Не найти сейчас: от какой суммы начинается уголовная отвественнсть за кражу??????????? Очень надо :091::091::091: Медея!!!! ктонидь, Хелп

От 1000 рублей, мелкое хищение - до 1000 (ст. 7.27 КоАП РФ)

Kiara
04.06.2009, 00:09
Девочки, очень нужен ваш совет: я приготовила кабачки и курицу в сметане (всё долго тушила) всей семье и Гере в том числе!!! Сметана свежая от 1 июня, на вкус я не пробовала её сырую, но вид, как-то не понравился, комочки какие-то маленькие... Запах нормальный сметанный. СтОит ли Гере давать сие болюдо????? Оно прошло термо обработку!!!!!
И. заодно, еще вопросик: Вчерашний супчик сегодня вы даете деткам? На сколько дней вы готовите деткам первые блюда?

Со сметаной вы, я так поняла, разобрались :))

Суп мы едим 2-3 дня. Иногда не едим. Иногда едим 1 день, но это редко - слишком запарно готовить ежедневно.

.......о невеселом....

в итоге вместо каких-то слов поддержки получил "сам виноват"......

Воот, я такое "сама виновата" получаю регулярно от мамы (причем, за рождение второго ребенка!) и иногда от мужа... Он еще говорит - "ну чем я тебе могу помочь??" Можнон подумать я от него помощи прошу, блин. Обычно прошу просто посочувствовать своей ситуации, тому что я устала и пр. А получаешь от них вот эти фразы :(

Короче, так ей и скажите, что нужна была только поддержка, а не нравоучения. Возможно, в след. раз она ее окажет.
А виноваты все друг у друга бывают, я вон тоже считаю, что права, а муж и мама - нет :004:

Моя чаще правой, но и левой бывает.
Хлеб я даю кусками, чтобы она им занималась, пока я ее кормлю. Даю что есть - хлеб, булку, печенье и пр...

А тут я даже понять не могу, из-за чего идет воспаление:( Эх, пора нам возвращаться в родной Петербург...

ИМХО - похоже на Розеолу.
Темпу нам по скорой сказали сбивать выше 37,8 у таких крошек.
Чередовать - сироп (нурофен, панадол, эффералган), если через час не помогло - свечи с анальгином, цефекон в попу. Если через час не сбилась - вызывать скорую. Нам лучше всего анальгиновые свечи помогли.

Kiara
04.06.2009, 00:10

Девы,

Красотища! :0016:

Marfushka
04.06.2009, 00:23
подержите за меня кулаки, плиз... так плохо себя чувствую...:005:
резко начало ломить все-все кости (даже двигаться не хочется), болит голова и озноб жуткий - сижу в теплых спортивках и 2-х кофтах, а в комнате +25:065:.
Боюсь заболеть... и мелкого заразить... темпы нет пока:005:...

Медея
04.06.2009, 00:26
Ну так выпей противовирусного чего-нибудь быстренько пока не заболела, оно же эффективно при превых симптомах или вообще профилактически!
Чтоб пронесло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дурында
04.06.2009, 00:29
может, хотели проверить регистрацию?:))

Нееет, продавец говорил четко про 18 лет:) Хотя может быть потому, что это был молодой мальчик, не разбирается еще в возрасте:) Я сдержалась, чуть не спросила, а ему то есть 18:))

кареглазка
04.06.2009, 00:39
Сам по себе и часто давать. Врач был?
Что же это происходит такое?

спасибо, видимо, мы на свой ротовирус подцепили еще и кишечную инфекцию..

Zyablinka
04.06.2009, 00:43
подержите за меня кулаки, плиз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление!

Natalya_K
04.06.2009, 01:08
подержите за меня кулаки, плиз...
Маша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@

Зайчишка
04.06.2009, 01:12
ну да, что-то типа того;), у меня был хронический насморк до 10 лет, ртом дышала, ходила на енту кукушку (тогда сопли качали гигантским шприцом с резиновой насадкой). После нее можно было какое-то время дышать носом, впрочем недолго:065:
а что случилось в 10 лет? само все прошло?
резко начало ломить все-все кости (даже двигаться не хочется), болит голова и озноб жуткий - сижу в теплых спортивках и 2-х кофтах, а в комнате +25:065:.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зайчишка
04.06.2009, 01:13
Марушка, результаты впечатляют! :flower::flower::flower:
надо и мне уже за себя браться :015:

Tagira
04.06.2009, 01:18
я второй день сижу на яблоках. В принципе, для меня нормально, когда лето начинается, переходить целиком на фруктово-овощное питание. Но по-правильному надо съедать первый день 1 кг яблок, второй - 1.5, третий - 2, четвертый - 2, пятый -1.5, и шестой -1. Я за два дня и полутора не съела. Не могу в себя впихнуть и все тут.
Готовила сегодня мужу ужин, думала свихнусь. Так вкусно пахнет. Я на свою тарелочку с яблочками глянула, есть сразу перехотелось...
После этого думаю просто исключить жирное-жареное-мучное-сладкое и еду после 6 (хотя для меня это тяжело, я ложусь не раньше 3-х часов ночи), ну и т.п. Надоело все.
Мне ходить не в чем, а совершать покупки сейчас для меня ну просто одно расстройство.((( Если даже есть мой размер (50-52), то не на мой рост... где бы найти брюки-джинсы и т.п. длинны больше среднего?..

Yulishka
04.06.2009, 01:22
Даю, готовлю на 2-3 дня, но я деткам отдельно не готовлю, едят вместе со взрослыми. Правда, всё, что готовится на 2-3 дня, всегда сжирается за 1-2 дня :065:.

я на 3 дня готовлю суп Юле. варю ей, потому как почему-то уже 3-ю неделю не сподоблюсь сварить мужу. а как сварю - Юля будет есть взрослый суп нафиг.

Девочки, всем спасибо за ответы:flower::flower::flower:
Значит во "вчерашнем" супчике нет ничего плохого!!!! Больше заморачиваться не буду!!!!! Пусть ест:)

Скорее всего переморозили её просто.

Скорей всего, так!!! Но я засомневалась и не стала давать Гере. Сама вот ела, но я то уже большая, мне можно:019:
Это то ли дронт, то ли дракон, сидел в Михайловском парке, там была выставка лабиринтов до 3 числа, пока погода была мы смотались :)

Понятненько:flower:, тоже, как-нибудь, сходим туда - погуляем!!!!

Зайчишка
я яблоки люблю, я бы в первый день всю недельную норму бы съела :))
вот и у меня одно расстройство, ходить не в чем, а на больший размер я морально не готова переходить, надо худеть!

kiranik
Юль, а пришли, плиз, названия спреев. И где они у вас продаются - в детских магазинах или в обычных. Пошлю свою тетушку на поиски...

Да , пожалуйста, и я хотела бы знать

kiranik
04.06.2009, 01:30
[U]
вот из этих 4-х что бы вы выбрали ребенку?!?? ( но с возможной эксплуатацией и на след. лето)
http://www.spartania.ru/view/water/50.htm
http://www.spartania.ru/view/water/57.htm
http://www.spartania.ru/view/water/56.htm
http://www.spartania.ru/view/water/80.htm
На этих выходных плескались на даче в бассеине простом - без дна и низком и немного представили, чего бы хотелось прикупить вместо него:
на мой взгляд, первый вариант наиболее удачный;
второй - точно нет, т.к. Очень маленький, хотя и симпатишый;
третий и четвертый - неплохой вариант, но в третьем - с ребенком только с одной стороны можно общаться и тесновато, а четвертый - слишком маленький для такой высоты.

Перечитала себя и поняла, что маловаты все, кроме первого. Хотя есть в нем недостаток-без тента, но его можно самим сделать забив две рейки в землю и натянув простынь.

Yulishka
04.06.2009, 01:32

Девы,

Красавица:love: Какая ты молодец, очень заметна весовая разница! Выглядишь отлично - на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Со сметаной вы, я так поняла, разобрались :))

Суп мы едим 2-3 дня. Иногда не едим. Иногда едим 1 день, но это редко - слишком запарно готовить ежедневно.

Со сметаной, да:019:- сама съела, ничего ребятёнку не оставила:))

И супца теперь буду готовить побольше!!!!!!!!!!!!:)

Выпей парацетамольчику скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, видимо, мы на свой ротовирус подцепили еще и кишечную инфекцию..
Ир, может я чего-то путаю, но вроде, ротавирус уже и есть кишечная инфекция:005:?
Ты молочные продукты, случайно, не давала Лесе, накануне? Там каши на молоке? Творог?

kiranik
04.06.2009, 01:32
Я долго выбирала и довольна выбором (Ане такой же купила): CURVER (польский по-моему, дешёвый, типа 87руб, бывают зелёненький, розовый и оранжевый, в Детях) - всё оч эргономично, не никаких углов (пусть даже скруглённых), сзади спинка приличная, впереди, как советовали возвышение, для девочек тоже не помешает :065:, широкие бортики (ножки не надавливает) и непосредственно дырочка не большая (для миниатюрных, вы же тоже маськи), чтобы попа не проваливалась, и сидеть оч удобно... Моим нравится ;)

тот же горшок, те же чувства :065:

Щенок
04.06.2009, 01:33
У меня сегодня ребенок представление учинил. В воскресенье случились сопли ручьем, в понедельник поутихли, во вторник перешли в хрюки и кашль. Прошлой ночью ребенок полночи плохо спал, кашлял во сне и пр. И днем был нездоровый ребенок: хныкал, спать просился, спал при этом плохо, ну и пр. А главное - кашль, как-то мне от него не по себе стало. И я вызвала любимого мной и Наталкиным педиатра на всякий пожарный.
Доктор пришел в 9 вечера, когда ребенок и в здоровом состоянии уже сонный и не особо общительный. И тут Маришон разыграл спектакль "идеальный здоровый ребенок". Она хохотала, играла в ладушки, показывала рот, нос, собачку, ползала, вставала и гуляла по полной. А главное, оказалось, что у нее здоровое горло, нет ничего в носу - ни соплей, ни отека. Доктор с пристрастием меня допрашивала, действительно ли ребенок кашлял во сне. Ну КАШЛЯЛ, честное слово. Мой муж подлил масла в огонь: а я, говорит, не слышал. Да он так спит, что можно из пушек стрелять:015:. Пообещала в наказание, если сегодня Маришон будет ночью кашлять, специально разбужу, чтоб посушал :)
Ну сюр, слушайте. Я ж не паникерша, правда-правда. Тетя-доктор очень странно на меня смотрела, какого черта я к здоровому ребенку ее позвала. В качестве врачебных назначений велела НЕ промывать нос и оставить ребенка в покое :009:

Hechicera
04.06.2009, 01:39
Да , пожалуйста, и я хотела бы знать
Здесь - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26960031&postcount=16101

kiranik
04.06.2009, 02:05
:(:(:(
Вы, действительно, очень помогаете своей жене! Вы замечательный папа и муж!!!! Многим, думаю, хотелось бы, чтоб от мужа исходила такая значительная помощь!!!! Но, мне кажется, что своим вниманием и участием, вы, немного, избаловали жену, вот и ответ с её стороны получился такой:(
Может быть, хотя бы, недельку попробовать меньше уделять внимания и помощи ей, тогда она поймет, какой Вы замечательный, и будет больше ценить, то что имеет!!!!

мне кажется тут другое (по себе сужу): если помогаешь, так замечательно, но зачем об этом говорить/напоминать. создается впечатление что помогаешь для галочки

kiranik
04.06.2009, 02:17

Девы,

!!!!ШИКАРНО!!!
!!МОЛОДЧИНА!!! Отлично выглядишь!!!

kiranik
04.06.2009, 02:25
Здесь - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26960031&postcount=16101

fdaddy
04.06.2009, 03:28
рискуя оказаться в меньшинстве, даже в одиночестве, встану на сторону вашей жены..
во-первых, то что вы считаете, что вы ей помогаете, вовсе не обязательно что она так считает(я тоже считаю, что убираюсь дома:)), теперь спросите моего мужа, считает ли он, что я убираюсь дома)
во-вторых, возможно у вас с женой разные приоритеты, и ей намного важнее ваша стабильность на работе, в кризис между прочим, чем ваша помощь по дому, которая тоже нужна, но если не мешает работе..
в-третьих, говорить, что вы жену избаловали и надо на время перестать ей помогать:015::015::015: убила бы кто моему мужу такое сказал.. а у вас все-таки деток двое
и в четвертых.. что за мужская глупость - развод и разбирайся сама... это же и ваши дети тоже ... как так запросто можно от них отказываться(а жизнь вне семьи, это уже не полноценное отцовство)
Ну все, готова собирать тапки:061:

да я не бегу конечно разводиться:)) я к тому что было такое желание т.к. от близкого человека ждешь хоть какой-то поддержки, но точно не фразу "твои проблемы"

Отправить можно жену работать, а самому в декретный отпуск.

:)):)):)) если бы ей еще платили как мне, ее з/п хватит только детям:)

А кричать РАЗВОД чуть что - это как раз мужская позиция.

да тут не в подвигах дело вообще-то.........

Вы хороший папа и муж, потерпите немного, я поняла, что желание поскорее развестить было скорее приведено в качестве метафоры, а не реального желания. Ну вот такое у вас сейчас не простое время, первый год после рождения ребенка самый сложный в плане стабильности отношений, много разводов. Держитесь и заранее все-все вашей жене простите!

)

Воот, я такое "сама виновата" получаю регулярно от мамы (причем, за рождение второго ребенка!) и иногда от мужа... Он еще говорит - "ну чем я тебе могу помочь??" Можнон подумать я от него помощи прошу, блин. Обычно прошу просто посочувствовать своей ситуации, тому что я устала и пр. А получаешь от них вот эти фразы :(

Короче, так ей и скажите, что нужна была только поддержка, а не нравоучения. Возможно, в след. раз она ее окажет.
А виноваты все друг у друга бывают, я вон тоже считаю, что права, а муж и мама - нет :004:

.

это я в курсе про первый год:)):)) хотя те знакомые развелись когда их ребенку было 2 года

да я и не смогу оставить своих лялек , когда я прихожу домой эти малышки бегут в коридор и с улыбками до ушей говорят "па-па, па-па":008:

по-моему, женщины-девушки часто забывают. что муж - не мебель, и не робот, ему доброе слово тоже нужно....хотя бы раз в полгода;) ну и уж тем более если вдруг поделился проблемами

Lyalya
04.06.2009, 09:08
:041::041:, ну так и будет тогда с моим старым тогда ходить

а вот как они видят что намочен? не высыхает чтоли?
у нас там какая-то пластина, на ней что-то там исчезает))))
никакой. руки по швам и есть:))
а хлеб/булку я даю после еды, чтобы поесть, посуду помыть и т.д.

Девы,
[/URL]
Маш, я в шоке. :010: с понедельника сажусь на кефирную диету нафиг(

foksik
04.06.2009, 10:14
Июль 2008 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26993638#post26993638)

мИРАж
04.06.2009, 10:31

я дала хлеб с отрубями, бедная после этого тааак ночью орала, эти несчастные отруби потом в таком же виде и вышли, как зашли.
Так что все индивидуально.

Весеннее обострение - вау! Надо и мне попробовать рот зашить!

Девочки, что вам врачи говорили про высокую температуру, сколько дней она должна держаться, чтоб назначили антибиотики? Уже 3-и сутки у нас пошли, а она все к 39 поднимается, еле успеваю сбивать.

Клевчуг
04.06.2009, 10:55
я дала хлеб с отрубями, бедная после этого тааак ночью орала, эти несчастные отруби потом в таком же виде и вышли, как зашли.
Так что все индивидуально.

Весеннее обострение - вау! Надо и мне попробовать рот зашить!

Девочки, что вам врачи говорили про высокую температуру, сколько дней она должна держаться, чтоб назначили антибиотики? Уже 3-и сутки у нас пошли, а она все к 39 поднимается, еле успеваю сбивать.
вроде трехдневная лихорадка -это нормально, а вот дальшне наверно антибиотики

кареглазка
04.06.2009, 10:57
Ир, может я чего-то путаю, но вроде, ротавирус уже и есть кишечная инфекция:005:?
Ты молочные продукты, случайно, не давала Лесе, накануне? Там каши на молоке? Творог?
только грудь:065: Может и ротовирус кишечная инфекция, только теперь у нас другая кишечная инфекция.. понос другой точно...он, полежав, сиреневеньким отливает:065::065:

по-моему, женщины-девушки часто забывают. что муж - не мебель, и не робот, ему доброе слово тоже нужно....хотя бы раз в полгода;) ну и уж тем более если вдруг поделился проблемами
спасибо, что напомнили:flower: как хорошо , что в топике есть мужчина:)

TaiLy
04.06.2009, 10:59
Июль 2008 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26993638#post26993638)

Спасибо, Анечка!!!! :)

Клевчуг
04.06.2009, 11:06
Только я вчера с мужу говорила, что еслиб билеты на 3е в Крым взяли ( как я и хотела , а не как родитель на 1е купили), то поехалиб, т.к. Любе вчера получше было... представляете, она после этого час плакала, живот болел, вздутый был.Вобщем против поезди ребенок однознчно.

все иду в новый дом..................

Meoth
05.06.2009, 00:48
Вот очень к месту мне попался дневник папы тройняшек, помогает, знаете, когда от одного Яшеньки вешаться хочется. Fdaddy, вам привет.
Итак, папочкино ночное дежурство. Рекомендую показывать мужьям.
http://cheerful-daddy.livejournal.com/5588.html#cutid1