Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Поняла. В Испании это очень распространено, когда дети у папы.
Скорпя Ёжкина
03.06.2009, 17:09
"кукушка" - мдаа, я на нее первые 10 лет жизни как на работу ходила...
что-то я в жизни упустила.. это что за зверь? ;)
кареглазка
03.06.2009, 17:11
Пациент лежит на кушетке на спине. Врач вводит в обе ноздри пациента мягкие катетеры. Через один из низ происходит медленное вливание лекарственного раствора, а через другой одновременным его отсасывание с помощью вакуумного прибора. При этом пациент должен произносить звуки «ку-ку-ку-ку». Необходимость этого приема заключается в том, что этим самым перекрывается сообщение носоглотки с ротоглоткой и раствор лекарства не попадает в ротоглотку и в дыхательные пути. Происходит как бы циркуляция лекарственного раствора из одной половины носовой полости в другую, при этом отрицательное давление способствует эвакуации гноя из околоносовых пазух, а лекарственный раствор, интенсивно перемещаясь через полость носа, промывает их. Пазухи очищаются, а воспаление стихает.(с)
кареглазка
03.06.2009, 17:15
а тапок не будет
бывает неудачное время и неудачный разговор, и эмоциональные решения на волне негатива
спокойствие только спокойствие
try walking in my shoes
:099: не могу не согласиться
Пациент лежит на кушетке на спине.
ну да, что-то типа того;), у меня был хронический насморк до 10 лет, ртом дышала, ходила на енту кукушку (тогда сопли качали гигантским шприцом с резиновой насадкой). После нее можно было какое-то время дышать носом, впрочем недолго:065:
это не ветрянка, точно, пятна разных размеров сливающиеся, чуть выпуклые на поверхностью кожи. Вроде получше, фенистил даю. Когда спит, почти пропадает.. Врач сказала, аллергия, но вот на что, не понятно:(
похоже, не чешется, настроение хорошее
Marysabel
03.06.2009, 17:46
Ну все, готова собирать тапки:061:
Я тоже не буду тапки кидать.
Дело в том, что все проблемы начинаются с того, что кто-то считает, что он делает больше, и еще с того, что кто-то свои действия считает подвигом.
А кричать РАЗВОД чуть что - это как раз мужская позиция.
Marysabel
03.06.2009, 17:46
это не ветрянка, точно, пятна разных размеров сливающиеся, чуть выпуклые на поверхностью кожи. Вроде получше, фенистил даю. Когда спит, почти пропадает.. Врач сказала, аллергия, но вот на что, не понятно:(
у нас такое было на комариные укусы. я тож всех на уши подняла, думала, что ветрянка.
да, раньше этого не было точно. заманивают!
Я не помню, когда это было. С полгода назад, а может немного больше. В общем, когда у нас дети напоявлялись. :)) Мне стали присылать ссылки на фотографии и пришлось сидеть набирать эти проценты, чтобы пустило посмотреть. :005:
а в Одноклассниках вообще сделали платную регистрацию, хотя может уже отменили, ибо народ взбунтовался.Не в курсе. Впрочем, с контакта тоже с месяц назад просили деньги за регистрацию, как мне рассказали. :)) Администрация потом открестилась: дескать, денег не берёт и вообще это жульничество. Ну так ещё хуже! Что же у них за система безопасности такая и что за конфиденциальность, если посторонние могут в регистрацию вклиниться с вымогательством?! Что же они ещё там могут понаделать или заполучить? :001:
В общем, я не люблю социальные сети и не играю в эти игры.
у нас такое было на комариные укусы. я тож всех на уши подняла, думала, что ветрянка.
А у меня в детстве ровно наоборот было: я болела ветрянкой, а мама всех убеждала и сама верила что это комариные укусы. :046:
Дело в том, что все проблемы начинаются с того, что кто-то считает, что он делает больше, и еще с того, что кто-то свои действия считает подвигом.
про подвиги согласна!
дык вот я тоже на них грешу... а как быстро прошло? лечила чем-нибудь?
В общем, я не люблю социальные сети и не играю в эти игры.
ну и пральна:)). зло это:015:. У меня вот друзья развелись из-зи одноклассников (а точнее одноклассниц:073:)
А у меня в детстве ровно наоборот было: я болела ветрянкой, а мама всех убеждала и сама верила что это комариные укусы. :046:
не, на укусы непохоже совсем, пятна именно. сами укусы тоже имеются, выглядят по-другому
Я долго выбирала и довольна выбором (Ане такой же купила): CURVER (польский по-моему, дешёвый, типа 87руб, бывают зелёненький, розовый и оранжевый, в Детях) - всё оч эргономично, не никаких углов (пусть даже скруглённых), сзади спинка приличная, впереди, как советовали возвышение, для девочек тоже не помешает :065:, широкие бортики (ножки не надавливает) и непосредственно дырочка не большая (для миниатюрных, вы же тоже маськи), чтобы попа не проваливалась, и сидеть оч удобно... Моим нравится ;)
Аня, кстати, я так и не посмотрела ваши англицкие фотки :005:, а ооочень любопытно... Может кинешь ссылочку? Заранее благодарю!
Спасибо за подробный ответ про горшки. А вот тебе ссылка (http://vkontakte.ru/album257276_93214609) на наши аглицкие похождения в полном объеме. Специально альбом для всех открыла.
В аптеках продаются и в крупных детских магазинах. Есть ещё в гипермаркетах типа Kaufland.
Те, которые подходят маленьким детям (по описанию):
"ByeBiites Zecke"
Zanzarin Spray или Lotion
Mosquito Zeckenspray
Dahms Bio Skin Protector
Для детей от 1 года:
Anti-Brumm Naturel Pumpzerstäuber
.
Юля, спасибо большое!
Долго верила? Скольких ты успела заразить?
Долго верила? Скольких ты успела заразить?
Думаю, верила несколько лет, ровно до ветрянки следующего ребёнка в некомариный сезон. :046: Сомневаюсь, что я кого-то заразила, так как была ещё неходячая, а знакомых вокруг не было - мы только-только переехали в другой город (потому, видать, и врачу не показались). Так у меня нигде не отмечено, что я переболела, из-за чего в карантин возникали вопросы что же со мной делать-то. Ну а так домашняя хохма была про "комарики покусали". :065:
девы, у меня Люба обсосала вчера папин телефон, включается тока вспышка-фонарик, сам телефон не фурычит ( нокия N70), посушить еще или в гарантию подсунуть?
Сони эриксон после падения в унитаз работал, а этот....ненадежный оказался.
l`orchidée noire
03.06.2009, 18:17
девы, у меня Люба обсосала вчера папин телефон, включается тока вспышка-фонарик, сам телефон не фурычит ( нокия N70), посушить еще или в гарантию подсунуть?
Я бы посушила,у меня Полина этим же увлекается и довольно часто,иногда и сутки проходят,прежде чем телефон начинает работать6)
прочитала невнимательно,если вчера,то сутки прошли!:065:
Я бы посушила,у меня Полина этим же увлекается и довольно часто,иногда и сутки проходят,прежде чем телефон начинает работать6)
прочитала невнимательно,если вчера,то сутки прошли!:065:
ладно посушу еще до вечера, кстати нам участковая сказала ,что не ротовирус у нас, а облизали что-то грязное...и мы типа еще легко отделались
вчера вечером температура упала, но понос присутствует изредка.
l`orchidée noire
03.06.2009, 18:23
ладно посушу еще до вечера, кстати нам участковая сказала ,что не ротовирус у нас, а облизали что-то грязное...и мы типа еще легко отделались
вчера вечером температура упала, но понос присутствует изредка.
и как она поняла,что это не ротовирус?нам в больнице сказали,что ничего не могут констатировать,пока не будут результаты анализов на ротовирус!
расстраивать не хочу, но у нас после этого кпк в ремонте уже 3-ю неделю((( просушка не помогла. и гарантийка не действует. они ж там видят что тел. намочен(
и как она поняла,что это не ротовирус?нам в больнице сказали,что ничего не могут констатировать,пока не будут результаты анализов на ротовирус!
а она у нас ясновидящая:065:, анализы никто не предлагал сдавать, да и это не поменяет лечение
стала кормить щас пюре из цвкапусты- ребенка вырвало сразу, а рисовую кашу удалось потихонечку запихать.(2 дня тока грудь на воду ели-пили)
помница старшей после ротовируса мезим или креон прописывали, кому теперь вопросы задавать?
расстраивать не хочу, но у нас после этого кпк в ремонте уже 3-ю неделю((( просушка не помогла. и гарантийка не действует. они ж там видят что тел. намочен(
:041::041:, ну так и будет тогда с моим старым тогда ходить
а вот как они видят что намочен? не высыхает чтоли?
Маленький Бегемотик
03.06.2009, 19:26
Девочки, какой рукой у вас ребёнок держит ложку? Алинка вот только левой рукой.
И ещё, у вас дети еду с хлебом едят? Я вот даю иногда.
Девочки, какой рукой у вас ребёнок держит ложку?
:008: Никакой.
Орет и орет, орет и орет, орет и орет... Скоро у меня предохранители перегорят...
а он ее просто держит ?что делает ложкой?
я сама кормлю, ложку не даю, пока лень мне отмывать все, попозже:065:
Вроде левша или правша определяется только к 3м годам.
Черный хлеб вроде вредно. Лучше белый. я булку крошу, чтоб самой поесть спокойно, пока он в ней ковыряется
Скорпя Ёжкина
03.06.2009, 19:43
я наоборот даю черный хлеб с отрубями, который себе покупаем...а в батоны добавляют яйца и молоко... не даю.
лаваш только если покупаем пресный - то да..
ложку не даю. Терпения нет
Скорпя Ёжкина
03.06.2009, 19:47
"До 3-х лет лучше давать белый хлеб, т.к. пищеварительная система ребенка еще зреет, а ржаной хлеб требует большего количества ферментов.
Наиболее полезен серый хлеб, с отрубями, из муки грубого помола. Он богат витаминами группы В, минеральными веществами: К, Са, Мg, Fe и пищевыми волокнами. А пышный белый хлеб менее ценен с точки зрения здорового питания. Не стоит давать детям свежий белый хлеб, в нем много клейковины, а это излишняя нагрузка на поджелудочную железу.
профессор, доктор медицинских наук Кузьменко Лариса Георгиевна |"
во, оказывается надо давать серый ;-))
Поочерёдно то одной, то другой. Получается, на мой взгляд, одинаково. Может быть левой незначительно лучше. Вообще я не присекаю: он правой длает много всего, на левшу не похож. Может двумя будет хорошо оперировать, полезно.
Нет, именно еду - без. Просто хлеб изредка даю, но Яр его не очень любит.
У меня нокия после падения в унитаз фурычит, посушите в разобранном виде
я наоборот даю черный хлеб с отрубями, который себе покупаем...а в батоны добавляют яйца и молоко... не даю.
лаваш только если покупаем пресный - то да..
ложку не даю. Терпения нет
ну булка явно не сильно полезней черного:)), просто у нас другого хлеба в доме нет, из двух зол я выбрала булку:065:
кстати, она (http://vkontakte.ru/id1580315) просила передать тебе привет:flower:
У меня нокия после падения в унитаз фурычит, посушите в разобранном виде
унитаз наверно безобиднее слюней:005:, сушу сушу......
Hechicera
03.06.2009, 20:01
Правой в основном. Левой тарелку держит, чтобы не отняли :065:.
С хлебом ест только суп и то если в супе нет картошки и/или вермишели, и если в доме вообще есть хлеб, и если этого хлеба хватит не только мне на маску для волос, но и на еду ребёнку :065:. Вот когда все условия выполнены, тогда даю хлеб :)).
Девочки-юристы :091::091::091: Не найти сейчас: от какой суммы начинается уголовная отвественнсть за кражу??????????? Очень надо :091::091::091: Медея!!!! ктонидь, Хелп
кареглазка
03.06.2009, 20:28
нас опять рвет и поносит
вопрос: регидрон помогает сам по себе или его надо водой з0апивать?
l`orchidée noire
03.06.2009, 20:40
а она у нас ясновидящая:065:, анализы никто не предлагал сдавать, да и это не поменяет лечение
стала кормить щас пюре из цвкапусты- ребенка вырвало сразу, а рисовую кашу удалось потихонечку запихать.(2 дня тока грудь на воду ели-пили)
помница старшей после ротовируса мезим или креон прописывали, кому теперь вопросы задавать?
нам рекомендовали в больнице на будущее креон,бифиформ,кажется,свечи кипферон и энтерофурил!
и пять таки в пресловутой больничек сказали,что зря мы в первый день еду пихали,даже когда не ела и рвало,потому--что как рах этим мы все и усгубили,ее тошнила и начиналась еще большая интоксикация и обезвоживание! не знаю насколько это верно!
нас опять рвет и поносит
ну развести с водой и поить по 5 мл. каждые 10 минут!
Лизочка84
03.06.2009, 20:43
Всем привет!!!Моя Даша уже третий день температурит. Вторую ночь подряд вызываем скорую, так как у дочки темпа поднимается до 39,5:(:(:( Свечи эффералган с такой температурой не справляются, да и водочно-уксусный компресс тоже не принес ожидаемых результатов:( Врачи скорой г. Москвы вообще поразили меня тем, сказав что такая темпа нормальная для ребенка и ничего делать не надо. А как не надо, если ребенок горит, в прямом смысле этого слова. Ставят диагноз ОРВИ, а признаков для такого диагноза никаких. Насморка нет, немного красное горлышко и всё. Но откуда такая температура???? Раньше довольно часто болели и ничего, выше 38 не поднималась. А тут я даже понять не могу, из-за чего идет воспаление:( Эх, пора нам возвращаться в родной Петербург...
В связи со сложившейся ситуацией у меня вопросик, как вы сбиваете высокую температуру?
murkapisareva
03.06.2009, 20:46
нас опять рвет и поносит
Нет,не надо,разводишь водой по инструкции и пить сколько выпьет,но не большими порциями,а то опять вырвет.
нам рекомендовали в больнице на будущее креон,бифиформ,кажется,свечи кипферон и энтерофурил!
и пять таки в пресловутой больничек сказали,что зря мы в первый день еду пихали,даже когда не ела и рвало,потому--что как рах этим мы все и усгубили,ее тошнила и начиналась еще большая интоксикация и обезвоживание! не знаю насколько это верно!
Все правильно они сказали,если ребенок не хочет есть,то не надо его пытаться накормить.
murkapisareva
03.06.2009, 20:48
В связи со сложившейся ситуацией у меня вопросик, как вы сбиваете высокую температуру?
До 38,5 не сбиваю вообще,а если выше,то даю Нурофен ,раздеваю и раскрываю ребенка.
Всем привет!!!Моя Даша уже третий день температурит. Вторую ночь подряд вызываем скорую, так как у дочки темпа поднимается до 39,5:(:(:( Свечи эффералган с такой температурой не справляются, да и водочно-уксусный компресс тоже не принес ожидаемых результатов:( Врачи скорой г. Москвы вообще поразили меня тем, сказав что такая темпа нормальная для ребенка и ничего делать не надо. А как не надо, если ребенок горит, в прямом смысле этого слова. Ставят диагноз ОРВИ, а признаков для такого диагноза никаких. Насморка нет, немного красное горлышко и всё. Но откуда такая температура???? Раньше довольно часто болели и ничего, выше 38 не поднималась. А тут я даже понять не могу, из-за чего идет воспаление:( Эх, пора нам возвращаться в родной Петербург...
цефекон свечи от темпы
или половинку свечи папаверина и через 20 мин половинку детского анальгина
памперс не одевать
Marysabel
03.06.2009, 21:23
Я один раз дала ему ложку - потом сильно пожалела.
кареглазка
03.06.2009, 21:25
Нет,не надо,разводишь водой по инструкции и пить сколько выпьет,но не большими порциями,а то опять вырвет.
спасибо, а то меня переклинило чего-то, думала регидроном поить как средством удерживающим воду + еще саму воду давать...:))
кареглазка
03.06.2009, 21:28
только что сбила 38,7
обтирала водой с уксусом.. сбила за три растирания до37,5 видимо каждый ребенок индивидуален
в свете поноса решила что толку от свечек не много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоравление и , конечно, возвращайтесь в Питер
Marushk@
03.06.2009, 22:02
Почитаю вас завтра, наверное.
Девы,
обещала фото ДО и ПОСЛЕ. Есть только такие: Ноябрь 2008 и на этой неделе
(http://www.radikal.ru)
Marushk@
03.06.2009, 22:07
Предлагаю сбалансированное низкоколорийное питание дробно и часто. 1200 каллорий в день:028:
Записала.
Кстати, Маша, осторожнее с растительным маслом. Говорят, там калорий :010: У меня свекровь все худеет, считает везде калории, так масло ух какое калорийное. Лучше салат с уксусной заправкой ИМХО. Так ложку оливкового, иначе роблемы с ЖКТ, а уксус люблю бальзамический.
или с лимонным соком плюс специи.
угу, и так люблю.
или с соевым соусом! Как говорит Алина, ммммм.....
неа, тут я солидарна со Скорпи.
Вчерашний супчик сегодня вы даете деткам? На сколько дней вы готовите деткам первые блюда?
Даю, на 2 дня.
Маленький Бегемотик
03.06.2009, 22:16
а он ее просто держит ?что делает ложкой?
она ей ест. Мне уже не разрешает её кормить, только иногда можно подчерпнуть еду ложкой, если у неё самой не получается.
Вроде левша или правша определяется только к 3м годам.
ну бум надеяться....
"До 3-х лет лучше давать белый хлеб, т.к. пищеварительная система ребенка еще зреет, а ржаной хлеб требует большего количества ферментов.
Наиболее полезен серый хлеб, с отрубями, из муки грубого помола. Он богат витаминами группы В, минеральными веществами: К, Са, Мg, Fe и пищевыми волокнами. А пышный белый хлеб менее ценен с точки зрения здорового питания. Не стоит давать детям свежий белый хлеб, в нем много клейковины, а это излишняя нагрузка на поджелудочную железу.
спасибо! что-то я даже не догадалась поискать!
Поочерёдно то одной, то другой. Получается, на мой взгляд, одинаково. Может быть левой незначительно лучше. Вообще я не присекаю: он правой длает много всего, на левшу не похож. Может двумя будет хорошо оперировать, полезно.
Алина раньше тоже поочерёдно ела, ложку каждый раз перекладывала, теперь вот перешла исключительно на левую.
Marushk@
03.06.2009, 22:16
Давайте фотографию покажу, обожаю её - не могу! Штуша-Кутуша щёлкнула.
Напоминает мне тигра (льва) в засаде. Нет?
.......о невеселом....
.............. Это усталость, пройдет. Главное, не принимать поспешных решений.
Сам не ест, ложку я держу. Хлеб не даю, а надо?
нас опять рвет и поносит
Сам по себе и часто давать. Врач был?
только что сбила 38,7
обтирала водой с уксусом.. сбила за три растирания до37,5 видимо каждый ребенок индивидуален
Что же это происходит такое?
Скорпя Ёжкина
03.06.2009, 22:25
Девы,
просто ВАУ! :091:
уезжаю в субботу на 3 недели к родителям. буду стараться там похудеть..ибо не будет рядом мужа с его вечными "вкусняшками" и постараюсь приехать хотя бы на 2-3 кг поменьше..:016:..хотя..встреча одноклассников, однокурсников, папин юбилей, поездка к бабушке, встречи со многочисленной родней.. :019::014: как тут соблюсти?...:016:
Маленький Бегемотик
03.06.2009, 22:26
С хлебом ест только суп и то если в супе нет картошки и/или вермишели, и если в доме вообще есть хлеб, и если этого хлеба хватит не только мне на маску для волос, но и на еду ребёнку :065:. Вот когда все условия выполнены, тогда даю хлеб :)).
непросто как всё! У нашего папы хлеб всегда в доме есть...
Девы,
ой, Маша, красавица! Молодчинка!
А мне пинок волшебный - я наелась зефира, а потом ещё и шоколада. Всё, завтра только кефир. Вот вам пообщаю, а то обещания, данные себе, я не держу
Хлеб не даю, а надо?
я даю, потому что Алинке нравится, на хлеб аллергии у неё нет, а рацион её скуден до безобразия.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
БРАВО! так держать! мужу наверно ооочень нравится!
Впечатляет! :010:
Напоминает мне тигра (льва) в засаде. Нет?
Не знаю... но он смешно охотится. Бегает за голубями, не отводя глаз и почти не моргая. Я раньше всегда только со спины наблюдала за процессом, взгляд меня сильно впечатлил. Ну и спасибо Штуше-Кутуше - здорово нащёлкала, любуюсь. :019:
А на том фото мне голубь особенно нравится. Такой уж он готовый ко всему. Чувствуется, что то, что он там видит перед собой, его весьма напрягает. :))
Здесь вот взгляд, имхо, хорошо виден:
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_hunter3.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/hunter3.jpg)
Голуби тоже не просты, обходной манёвр:
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_hunter2.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/hunter2.jpg)
"Спокойно, голуби! Без паники! Никто не пострадает!" :))
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_hunter4.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/hunter4.jpg)
Сегодня произошло чудо! В Нормане покупало пивасика, так у меня спросили документы!!!:010: Неужели выгляжу до 18???
Девы,
[/URL]
Маша, ты мега супер!!!:flower::flower::flower:
Какие фотки отличные:love::love::love: Здоровско!!!!! А где сидит такой зелёный птиц, ась? Это в Питере или в области?
Это то ли дронт, то ли дракон, сидел в Михайловском парке, там была выставка лабиринтов до 3 числа, пока погода была мы смотались :)
А у вас неврологических проблем нет никаких? УЗИ ГМ и шеи делали?
Со старшим - точно так же было, спал плохо, ужас просто. Была гипоксия в родах, было смещение позвонка в шее, которое мы вот только-только исправили у остеопата, раньше не додумались провериться.
С младшим - сразу же у остеопата поправили небольшую нестабильность шейных позвонков - все ок! ттт Спит именно так, 8-10 часов без нытья.
Старший кстати еще прошлым летом, когда мы первый раз побывали у остеопата, стал гораааздо спокойней засыпать и спать. Мы вобщем-то из-за этих истерик перед засыпанием и пошли к нему.
Спасибо за ссылку, гляну, а то моя старшая засыпает ужасно.
Последнее время, правда, начитавшись вас, решила сократить засыпательный "ритуал" - читаем, на горшок, водички, песенку (иногда массажик) и я выхожу из комнаты, а она там засыпает. Время засыпания сократилось в разы! Дней 5 уже держимся почти без скандалов на эту тему:017:
Девушки, а вы все "помогаете" ртом когда кормите мелочь?)
Да :008:
Люююди!!!!! помогите с выбором бассейна, плиз!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_36.gif
http://www.spartania.ru/view/water/80.htm
Я бы взяла вот этот, четвертый - у подруги примерно такой есть, мы с Маринкой тестили в 2 года - отличный бассейн. правда, тока под присмотром, но детям оч. нра :)
Девы,
обещала фото ДО и ПОСЛЕ.
Маша, ты красавица и умница!
И вообще, очень приятный человек (как мне показалось). С удовольствием буду проставляться за проигрыш в пари.
Сегодня произошло чудо! В Нормане покупало пивасика, так у меня спросили документы!!!:010: Неужели выгляжу до 18???
может, хотели проверить регистрацию?:))
Люююди!!!!! помогите с выбором бассейна, плиз!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_36.gif
Я уже купила с мухоморной крышей, но исключительно для попрескаться реенку и чтоб не напекло, сама не очень люблю, поэтому не претендую, я под душем могу. У нас на участке солнца много и крыша над бассейном актуальна. на след. сезон купим побольше.
.......о невеселом....
.....
Вы хороший папа и муж, потерпите немного, я поняла, что желание поскорее развестить было скорее приведено в качестве метафоры, а не реального желания. Ну вот такое у вас сейчас не простое время, первый год после рождения ребенка самый сложный в плане стабильности отношений, много разводов. Держитесь и заранее все-все вашей жене простите!
Девочки-юристы :091::091::091: Не найти сейчас: от какой суммы начинается уголовная отвественнсть за кражу??????????? Очень надо :091::091::091: Медея!!!! ктонидь, Хелп
От 1000 рублей, мелкое хищение - до 1000 (ст. 7.27 КоАП РФ)
Девочки, очень нужен ваш совет: я приготовила кабачки и курицу в сметане (всё долго тушила) всей семье и Гере в том числе!!! Сметана свежая от 1 июня, на вкус я не пробовала её сырую, но вид, как-то не понравился, комочки какие-то маленькие... Запах нормальный сметанный. СтОит ли Гере давать сие болюдо????? Оно прошло термо обработку!!!!!
И. заодно, еще вопросик: Вчерашний супчик сегодня вы даете деткам? На сколько дней вы готовите деткам первые блюда?
Со сметаной вы, я так поняла, разобрались :))
Суп мы едим 2-3 дня. Иногда не едим. Иногда едим 1 день, но это редко - слишком запарно готовить ежедневно.
.......о невеселом....
в итоге вместо каких-то слов поддержки получил "сам виноват"......
Воот, я такое "сама виновата" получаю регулярно от мамы (причем, за рождение второго ребенка!) и иногда от мужа... Он еще говорит - "ну чем я тебе могу помочь??" Можнон подумать я от него помощи прошу, блин. Обычно прошу просто посочувствовать своей ситуации, тому что я устала и пр. А получаешь от них вот эти фразы :(
Короче, так ей и скажите, что нужна была только поддержка, а не нравоучения. Возможно, в след. раз она ее окажет.
А виноваты все друг у друга бывают, я вон тоже считаю, что права, а муж и мама - нет :004:
Моя чаще правой, но и левой бывает.
Хлеб я даю кусками, чтобы она им занималась, пока я ее кормлю. Даю что есть - хлеб, булку, печенье и пр...
А тут я даже понять не могу, из-за чего идет воспаление:( Эх, пора нам возвращаться в родной Петербург...
ИМХО - похоже на Розеолу.
Темпу нам по скорой сказали сбивать выше 37,8 у таких крошек.
Чередовать - сироп (нурофен, панадол, эффералган), если через час не помогло - свечи с анальгином, цефекон в попу. Если через час не сбилась - вызывать скорую. Нам лучше всего анальгиновые свечи помогли.
Девы,
Красотища! :0016:
Marfushka
04.06.2009, 00:23
подержите за меня кулаки, плиз... так плохо себя чувствую...:005:
резко начало ломить все-все кости (даже двигаться не хочется), болит голова и озноб жуткий - сижу в теплых спортивках и 2-х кофтах, а в комнате +25:065:.
Боюсь заболеть... и мелкого заразить... темпы нет пока:005:...
Ну так выпей противовирусного чего-нибудь быстренько пока не заболела, оно же эффективно при превых симптомах или вообще профилактически!
Чтоб пронесло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, хотели проверить регистрацию?:))
Нееет, продавец говорил четко про 18 лет:) Хотя может быть потому, что это был молодой мальчик, не разбирается еще в возрасте:) Я сдержалась, чуть не спросила, а ему то есть 18:))
кареглазка
04.06.2009, 00:39
Сам по себе и часто давать. Врач был?
Что же это происходит такое?
спасибо, видимо, мы на свой ротовирус подцепили еще и кишечную инфекцию..
Zyablinka
04.06.2009, 00:43
подержите за меня кулаки, плиз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление!
Natalya_K
04.06.2009, 01:08
подержите за меня кулаки, плиз...
Маша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчишка
04.06.2009, 01:12
ну да, что-то типа того;), у меня был хронический насморк до 10 лет, ртом дышала, ходила на енту кукушку (тогда сопли качали гигантским шприцом с резиновой насадкой). После нее можно было какое-то время дышать носом, впрочем недолго:065:
а что случилось в 10 лет? само все прошло?
резко начало ломить все-все кости (даже двигаться не хочется), болит голова и озноб жуткий - сижу в теплых спортивках и 2-х кофтах, а в комнате +25:065:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчишка
04.06.2009, 01:13
Марушка, результаты впечатляют! :flower::flower::flower:
надо и мне уже за себя браться :015:
я второй день сижу на яблоках. В принципе, для меня нормально, когда лето начинается, переходить целиком на фруктово-овощное питание. Но по-правильному надо съедать первый день 1 кг яблок, второй - 1.5, третий - 2, четвертый - 2, пятый -1.5, и шестой -1. Я за два дня и полутора не съела. Не могу в себя впихнуть и все тут.
Готовила сегодня мужу ужин, думала свихнусь. Так вкусно пахнет. Я на свою тарелочку с яблочками глянула, есть сразу перехотелось...
После этого думаю просто исключить жирное-жареное-мучное-сладкое и еду после 6 (хотя для меня это тяжело, я ложусь не раньше 3-х часов ночи), ну и т.п. Надоело все.
Мне ходить не в чем, а совершать покупки сейчас для меня ну просто одно расстройство.((( Если даже есть мой размер (50-52), то не на мой рост... где бы найти брюки-джинсы и т.п. длинны больше среднего?..
Yulishka
04.06.2009, 01:22
Даю, готовлю на 2-3 дня, но я деткам отдельно не готовлю, едят вместе со взрослыми. Правда, всё, что готовится на 2-3 дня, всегда сжирается за 1-2 дня :065:.
я на 3 дня готовлю суп Юле. варю ей, потому как почему-то уже 3-ю неделю не сподоблюсь сварить мужу. а как сварю - Юля будет есть взрослый суп нафиг.
Девочки, всем спасибо за ответы:flower::flower::flower:
Значит во "вчерашнем" супчике нет ничего плохого!!!! Больше заморачиваться не буду!!!!! Пусть ест:)
Скорее всего переморозили её просто.
Скорей всего, так!!! Но я засомневалась и не стала давать Гере. Сама вот ела, но я то уже большая, мне можно:019:
Это то ли дронт, то ли дракон, сидел в Михайловском парке, там была выставка лабиринтов до 3 числа, пока погода была мы смотались :)
Понятненько:flower:, тоже, как-нибудь, сходим туда - погуляем!!!!
Зайчишка
04.06.2009, 01:22
я яблоки люблю, я бы в первый день всю недельную норму бы съела :))
вот и у меня одно расстройство, ходить не в чем, а на больший размер я морально не готова переходить, надо худеть!
Юль, а пришли, плиз, названия спреев. И где они у вас продаются - в детских магазинах или в обычных. Пошлю свою тетушку на поиски...
Да , пожалуйста, и я хотела бы знать
[U]
вот из этих 4-х что бы вы выбрали ребенку?!?? ( но с возможной эксплуатацией и на след. лето)
http://www.spartania.ru/view/water/50.htm
http://www.spartania.ru/view/water/57.htm
http://www.spartania.ru/view/water/56.htm
http://www.spartania.ru/view/water/80.htm
На этих выходных плескались на даче в бассеине простом - без дна и низком и немного представили, чего бы хотелось прикупить вместо него:
на мой взгляд, первый вариант наиболее удачный;
второй - точно нет, т.к. Очень маленький, хотя и симпатишый;
третий и четвертый - неплохой вариант, но в третьем - с ребенком только с одной стороны можно общаться и тесновато, а четвертый - слишком маленький для такой высоты.
Перечитала себя и поняла, что маловаты все, кроме первого. Хотя есть в нем недостаток-без тента, но его можно самим сделать забив две рейки в землю и натянув простынь.
Yulishka
04.06.2009, 01:32
Девы,
Красавица:love: Какая ты молодец, очень заметна весовая разница! Выглядишь отлично - на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со сметаной вы, я так поняла, разобрались :))
Суп мы едим 2-3 дня. Иногда не едим. Иногда едим 1 день, но это редко - слишком запарно готовить ежедневно.
Со сметаной, да:019:- сама съела, ничего ребятёнку не оставила:))
И супца теперь буду готовить побольше!!!!!!!!!!!!:)
Выпей парацетамольчику скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, видимо, мы на свой ротовирус подцепили еще и кишечную инфекцию..
Ир, может я чего-то путаю, но вроде, ротавирус уже и есть кишечная инфекция:005:?
Ты молочные продукты, случайно, не давала Лесе, накануне? Там каши на молоке? Творог?
Я долго выбирала и довольна выбором (Ане такой же купила): CURVER (польский по-моему, дешёвый, типа 87руб, бывают зелёненький, розовый и оранжевый, в Детях) - всё оч эргономично, не никаких углов (пусть даже скруглённых), сзади спинка приличная, впереди, как советовали возвышение, для девочек тоже не помешает :065:, широкие бортики (ножки не надавливает) и непосредственно дырочка не большая (для миниатюрных, вы же тоже маськи), чтобы попа не проваливалась, и сидеть оч удобно... Моим нравится ;)
тот же горшок, те же чувства :065:
У меня сегодня ребенок представление учинил. В воскресенье случились сопли ручьем, в понедельник поутихли, во вторник перешли в хрюки и кашль. Прошлой ночью ребенок полночи плохо спал, кашлял во сне и пр. И днем был нездоровый ребенок: хныкал, спать просился, спал при этом плохо, ну и пр. А главное - кашль, как-то мне от него не по себе стало. И я вызвала любимого мной и Наталкиным педиатра на всякий пожарный.
Доктор пришел в 9 вечера, когда ребенок и в здоровом состоянии уже сонный и не особо общительный. И тут Маришон разыграл спектакль "идеальный здоровый ребенок". Она хохотала, играла в ладушки, показывала рот, нос, собачку, ползала, вставала и гуляла по полной. А главное, оказалось, что у нее здоровое горло, нет ничего в носу - ни соплей, ни отека. Доктор с пристрастием меня допрашивала, действительно ли ребенок кашлял во сне. Ну КАШЛЯЛ, честное слово. Мой муж подлил масла в огонь: а я, говорит, не слышал. Да он так спит, что можно из пушек стрелять:015:. Пообещала в наказание, если сегодня Маришон будет ночью кашлять, специально разбужу, чтоб посушал :)
Ну сюр, слушайте. Я ж не паникерша, правда-правда. Тетя-доктор очень странно на меня смотрела, какого черта я к здоровому ребенку ее позвала. В качестве врачебных назначений велела НЕ промывать нос и оставить ребенка в покое :009:
Hechicera
04.06.2009, 01:39
Да , пожалуйста, и я хотела бы знать
Здесь - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26960031&postcount=16101
:(:(:(
Вы, действительно, очень помогаете своей жене! Вы замечательный папа и муж!!!! Многим, думаю, хотелось бы, чтоб от мужа исходила такая значительная помощь!!!! Но, мне кажется, что своим вниманием и участием, вы, немного, избаловали жену, вот и ответ с её стороны получился такой:(
Может быть, хотя бы, недельку попробовать меньше уделять внимания и помощи ей, тогда она поймет, какой Вы замечательный, и будет больше ценить, то что имеет!!!!
мне кажется тут другое (по себе сужу): если помогаешь, так замечательно, но зачем об этом говорить/напоминать. создается впечатление что помогаешь для галочки
Девы,
!!!!ШИКАРНО!!!
!!МОЛОДЧИНА!!! Отлично выглядишь!!!
Здесь - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26960031&postcount=16101
рискуя оказаться в меньшинстве, даже в одиночестве, встану на сторону вашей жены..
во-первых, то что вы считаете, что вы ей помогаете, вовсе не обязательно что она так считает(я тоже считаю, что убираюсь дома:)), теперь спросите моего мужа, считает ли он, что я убираюсь дома)
во-вторых, возможно у вас с женой разные приоритеты, и ей намного важнее ваша стабильность на работе, в кризис между прочим, чем ваша помощь по дому, которая тоже нужна, но если не мешает работе..
в-третьих, говорить, что вы жену избаловали и надо на время перестать ей помогать:015::015::015: убила бы кто моему мужу такое сказал.. а у вас все-таки деток двое
и в четвертых.. что за мужская глупость - развод и разбирайся сама... это же и ваши дети тоже ... как так запросто можно от них отказываться(а жизнь вне семьи, это уже не полноценное отцовство)
Ну все, готова собирать тапки:061:
да я не бегу конечно разводиться:)) я к тому что было такое желание т.к. от близкого человека ждешь хоть какой-то поддержки, но точно не фразу "твои проблемы"
Отправить можно жену работать, а самому в декретный отпуск.
:)):)):)) если бы ей еще платили как мне, ее з/п хватит только детям:)
А кричать РАЗВОД чуть что - это как раз мужская позиция.
да тут не в подвигах дело вообще-то.........
Вы хороший папа и муж, потерпите немного, я поняла, что желание поскорее развестить было скорее приведено в качестве метафоры, а не реального желания. Ну вот такое у вас сейчас не простое время, первый год после рождения ребенка самый сложный в плане стабильности отношений, много разводов. Держитесь и заранее все-все вашей жене простите!
)
Воот, я такое "сама виновата" получаю регулярно от мамы (причем, за рождение второго ребенка!) и иногда от мужа... Он еще говорит - "ну чем я тебе могу помочь??" Можнон подумать я от него помощи прошу, блин. Обычно прошу просто посочувствовать своей ситуации, тому что я устала и пр. А получаешь от них вот эти фразы :(
Короче, так ей и скажите, что нужна была только поддержка, а не нравоучения. Возможно, в след. раз она ее окажет.
А виноваты все друг у друга бывают, я вон тоже считаю, что права, а муж и мама - нет :004:
.
это я в курсе про первый год:)):)) хотя те знакомые развелись когда их ребенку было 2 года
да я и не смогу оставить своих лялек , когда я прихожу домой эти малышки бегут в коридор и с улыбками до ушей говорят "па-па, па-па":008:
по-моему, женщины-девушки часто забывают. что муж - не мебель, и не робот, ему доброе слово тоже нужно....хотя бы раз в полгода;) ну и уж тем более если вдруг поделился проблемами
:041::041:, ну так и будет тогда с моим старым тогда ходить
а вот как они видят что намочен? не высыхает чтоли?
у нас там какая-то пластина, на ней что-то там исчезает))))
никакой. руки по швам и есть:))
а хлеб/булку я даю после еды, чтобы поесть, посуду помыть и т.д.
Девы,
[/URL]
Маш, я в шоке. :010: с понедельника сажусь на кефирную диету нафиг(
Июль 2008 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26993638#post26993638)
я дала хлеб с отрубями, бедная после этого тааак ночью орала, эти несчастные отруби потом в таком же виде и вышли, как зашли.
Так что все индивидуально.
Весеннее обострение - вау! Надо и мне попробовать рот зашить!
Девочки, что вам врачи говорили про высокую температуру, сколько дней она должна держаться, чтоб назначили антибиотики? Уже 3-и сутки у нас пошли, а она все к 39 поднимается, еле успеваю сбивать.
я дала хлеб с отрубями, бедная после этого тааак ночью орала, эти несчастные отруби потом в таком же виде и вышли, как зашли.
Так что все индивидуально.
Весеннее обострение - вау! Надо и мне попробовать рот зашить!
Девочки, что вам врачи говорили про высокую температуру, сколько дней она должна держаться, чтоб назначили антибиотики? Уже 3-и сутки у нас пошли, а она все к 39 поднимается, еле успеваю сбивать.
вроде трехдневная лихорадка -это нормально, а вот дальшне наверно антибиотики
кареглазка
04.06.2009, 10:57
Ир, может я чего-то путаю, но вроде, ротавирус уже и есть кишечная инфекция:005:?
Ты молочные продукты, случайно, не давала Лесе, накануне? Там каши на молоке? Творог?
только грудь:065: Может и ротовирус кишечная инфекция, только теперь у нас другая кишечная инфекция.. понос другой точно...он, полежав, сиреневеньким отливает:065::065:
по-моему, женщины-девушки часто забывают. что муж - не мебель, и не робот, ему доброе слово тоже нужно....хотя бы раз в полгода;) ну и уж тем более если вдруг поделился проблемами
спасибо, что напомнили:flower: как хорошо , что в топике есть мужчина:)
Июль 2008 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26993638#post26993638)
Спасибо, Анечка!!!! :)
Только я вчера с мужу говорила, что еслиб билеты на 3е в Крым взяли ( как я и хотела , а не как родитель на 1е купили), то поехалиб, т.к. Любе вчера получше было... представляете, она после этого час плакала, живот болел, вздутый был.Вобщем против поезди ребенок однознчно.
все иду в новый дом..................
Вот очень к месту мне попался дневник папы тройняшек, помогает, знаете, когда от одного Яшеньки вешаться хочется. Fdaddy, вам привет.
Итак, папочкино ночное дежурство. Рекомендую показывать мужьям.
http://cheerful-daddy.livejournal.com/5588.html#cutid1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.