Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
вот это точно,что от меня,что от ребенка одни кости остались:001:
дак вседаки у вас ОН ( я пропустила наверно) вроде на Агушу грешили?
l`orchidée noire
02.06.2009, 22:17
дак вседаки у вас ОН ( я пропустила наверно) вроде на Агушу грешили?
сначала грешили,потом сдали анализ,он же несколько дней делается,вот выяснили,что ротовирус,а потмо и я заболела этой чудо-болезнью:008:
Jakkonda
02.06.2009, 22:30
Марина Ирем сегодня пошла (10 месяцев 11 дней).
Были гости и она на эмоциональном подъеме ушла из кухни в комнату.
На полпути задумалась и села.
Поздравляю, супер!!!:flower:
А мы гулены :0028:
Вот:
1 пикник на обочине (в Озерках:) )
2. в Михайловском мои дети "окопались" в одном из лабиринтов :))
3. мой цветочек :love:
4. старшие :)
Хорошенькие, а моя племяша уехала, даже как-то заскучала.:( Чего-то теперь не хватает)))
у меня та же проблема,вся фигура стала как надо,а вот живот,кхм кхм,просто тихий ужас,я не представляю,а если куд-нибудь покупаться ? да даже просто позагорать,ну это страх такой,плюс большое количество растяжек! Я живот и качала практически с роддома и кремами, сжигающими жир, и кремами подтягивающими мазала - все бес толку:(увы:( наверное придется смириться,как с данностью!!!:(
Меня растяжки тоже растраивают, особенно вокруг пупка, мои мальчики любили мне пупок растянуть. Эх, жалко животик, но зато у нас есть наши любимые детки!!!:love: Хотя вот обидно, у меня у родной сестры двое деток и ни одной растяжки, я думала у меня также будет, ан нет:(
сначала грешили,потом сдали анализ,он же несколько дней делается,вот выяснили,что ротовирус,а потмо и я заболела этой чудо-болезнью:008:,да млин болезнь ваще супер, что я в нашем детстве не помню такой
откуда берется тока?
natalkin
02.06.2009, 22:37
муж читает ребенку книжку...прямо приятно слушать...а то я пою колыбульную, а он просто укладывает...не серьезно...теперь читает :)). прямо горжусь...
l`orchidée noire
02.06.2009, 22:42
Меня растяжки тоже растраивают, особенно вокруг пупка, мои мальчики любили мне пупок растянуть. Эх, жалко животик, но зато у нас есть наши любимые детки!!!:love: Хотя вот обидно, у меня у родной сестры двое деток и ни одной растяжки, я думала у меня также будет, ан нет:(
вот странно ,ьуквально за неделю до родов их не было,а потом на тебе,получи по полной программеэх,жалко то как:(
,да млин болезнь ваще супер, что я в нашем детстве не помню такой
откуда берется тока?
вот я тот же вопрос врачу в больнице задавала,он мне ответил,что как одна из версий,ротовирус кто-то энное количество лет назад привез из Турции,ну и пошло поехало,говорят там им местные месяцами могут болеть,других версий не слышала пока...
l`orchidée noire
02.06.2009, 22:43
муж читает ребенку книжку...прямо приятно слушать...а то я пою колыбульную, а он просто укладывает...не серьезно...теперь читает :)). прямо горжусь...
а Аня слушает? или своими делами параллельно занимается?
natalkin
02.06.2009, 22:44
пришел, сказал, что если бы не сказка, аня бы уже давно спала...лежала себе спокойно, засыпала, а тут он...с трудолюбивой лошадкой...вообщем, Аня над ним поржала, отвернулась и решила, все-таки спать...:))
вот я тот же вопрос врачу в больнице задавала,он мне ответил,что как одна из версий,ротовирус кто-то энное количество лет назад привез из Турции,ну и пошло поехало,говорят там им местные месяцами могут болеть,других версий не слышала пока...
фу, не поеду в Турцию!
у меня та же проблема,вся фигура стала как надо,а вот живот,кхм кхм,просто тихий ужас,я не представляю,а если куд-нибудь покупаться ? да даже просто позагорать,ну это страх такой,плюс большое количество растяжек! Я живот и качала практически с роддома и кремами, сжигающими жир, и кремами подтягивающими мазала - все бес толку:(увы:( наверное придется смириться,как с данностью!!!:(
Нееее, у меня растяжки ни одной нет, с виду он гладенький и ровненький. Но раньше был упругий, плотный, и если сидишь - не собирался шарпейными складочками, как сейчас. Мягонький такой, дрябленький. :)) А пресс под ним на месте. Может, не так хорош как прежде, но я его и не качала, лентяйка этакая. :)) Но у меня на это что-то совсем сил нет. :(
Мы наконец-то сегодня коляску купили! :0028: Совершенно неожиданно вовсе игнорировавшуюся мной раньше Peg-perego (Si). Днём мы с Яром съездили и присмотрели её, а вечером папа купил и домой привёз. Купончик на скидку с ЛВ тоже пригодился. :019: Ярослав в восторге! Сидит в ней спрятавшись под капюшоном и ржёт. :046: А уж катает везде! :010: Она такая лёгкая, аж муж сказал что везти тяжело было пустую.
l`orchidée noire
02.06.2009, 22:59
Нееее, у меня растяжки ни одной нет, с виду он гладенький и ровненький. Но раньше был упругий, плотный, и если сидишь - не собирался шарпейными складочками, как сейчас. Мягонький такой, дрябленький. :)) А пресс под ним на месте. Может, не так хорош как прежде, но я его и не качала, лентяйка этакая. :)) Но у меня на это что-то совсем сил нет. :(
Мы наконец-то сегодня коляску купили! :0028: Совершенно неожиданно вовсе игнорировавшуюся мной раньше Peg-perego (Si). Днём мы с Яром съездили и присмотрели её, а вечером папа купил и домой привёз. Купончик на скидку с ЛВ тоже пригодился. :019: Ярослав в восторге! Сидит в ней спрятавшись под капюшоном и ржёт. :046: А уж катает везде! :010: Она такая лёгкая, аж муж сказал что везти тяжело было пустую.
Вот же повезло(по поводу растяжек)!!!!!
а про перего не поняла,что за модель то???
а про перего не поняла,что за модель то???
Модель "Si". :)) Консультант сказал, что это новинка. В инете пошарилась - не особо много её. И описания везде косячные: врут, что книжкой складывается (она трость) и что-то про столики-бамперы-подстаканники. В общем, явно с "Арии" описание скопировали.
По фотографиям пег-переги меня никогда не впечатляли, а в реале понравилась.
http://peg-perego.ru/private/peg-perego/shop_load/23/si_Arancione.jpg
Штуша-Кутуша
02.06.2009, 23:05
Илья реальная редиска.
А способ там не описан?
Редисище та еще.
Не, тока картинки :)
l`orchidée noire
02.06.2009, 23:07
Модель "Si". :)) Консультант сказал, что это новинка. В инете пошарилась - не особо много её. И описания везде косячные: врут, что книжкой складывается (она трость) и что-то про столики-бамперы-подстаканники. В общем, явно с "Арии" описание скопировали.
интересненько,а ссыли нет,любопытно,а стоит сколько?:)
l`orchidée noire
02.06.2009, 23:09
вот в этой переге колеса нормальные,у меня в уно тоже такие!
а вот до этого у меня была трость пег перего плико п 3,тихий ужас,колеса поотваливадлись у практически новой коляски,да и как я потом убедилась довольн частая это практика у этой модели,обидно было за нее немало ,для трости,отдать и такое получить!!!!
так что я теперь катаю уно и не жжужу!
тихий ужас,колеса поотваливадлись у практически новой коляски,да и как я потом убедилась довольн частая это практика у этой модели,обидно было за нее немало ,для трости,отдать и такое получить!!!!
Посмотрим. Надеюсь, что не отвалятся. Консультанта спросила - сказал что колёса не проблемные у неё. Может, конечно, и нет повода верить, но он нормально о подводных камнях разных колясок говорил, я с ним была согласна там, где в теме.
интересненько,а ссыли нет,любопытно,а стоит сколько?:)
Скупо про них, говорю же - переврано всё. :005: Вот тут чистая правда: http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=397, они ещё скромно умолчали что ручки выдвигаются аж на 10+ см, а спинка откидывается почти до горизонтального положения (имхо, градусов 175), есть регулируемая подножка. "Салон" очень приятный. Есть тёплый конверт на ножки. Сложение нестандартное, я такого ещё не видела. Правда можно одной рукой всё делать и легко идёт. Ну и потом, она довольно низкая (для меня критично!) при высокой посадке ребёнка. Опять же 6кг при полной оснастке - это приятно. :019:
На сайте ЦПДК ценник 10800 почему-то (готовятся к повышению цен? :065:), в магазине выставлена за 9200. Минус ЛВшные 3% и около 8900 вышло.
Девченки, выложила фотки (http://vkontakte.ru/album-1233430_93375993?s=1)в Контакт со встречки в Юсуповском;)
pearl_inci
02.06.2009, 23:27
Девченки, выложила фотки (http://vkontakte.ru/album-1233430_93375993?s=1)в Контакт со встречки в Юсуповском;)
я уже посмотрела - отличные фотографии!!!! Позитив!!!!!!!
Хорошенькие, а моя племяша уехала, даже как-то заскучала.:( Чего-то теперь не хватает)))
:)) наша тож уехала, но завтра мы к ней на денек планируем :046:
,да млин болезнь ваще супер, что я в нашем детстве не помню такой
откуда берется тока?
Воот! я тоже все задаюсь этим вопросом :016:
версия с Турцией интересна...
я уже посмотрела - отличные фотографии!!!! Позитив!!!!!!!
И я тоже глянула - молодцы!
а где делали?
В Сканди
блин, а у Ани уже 5 й месяц идет перерыв между 2 и 3 прививкой...жесть...но ничего не могу сделать. как только сбираюсь на прививку - сразу сопли и все откладывается...замкнутый круг...уже врачи вопят...а что я могу сделать...не везти же ребенка в соплях на прививку...говорят - пропадет. бесполезно тогда все...нол что делать? вот, на след неделе поеду, если Аня поправится...Мурка, что скажешь? очень все плохо?
Мы первую сделали в 3 месяца и все. Дальше Влад занимается саботажем, как только запишусь на прививку - болеет. Педиатрица сказала, что до года нужно сделать 3 и такой большой перерыв между прививками возможен.
Классно! Спасибо!!! :080::080::080:
l`orchidée noire
02.06.2009, 23:42
Посмотрим. Надеюсь, что не отвалятся.
Минус ЛВшные 3% и около 8900 вышло.
мне кажется,что нет,не отвалятся,здесь они крепятся по другому,а там были просто заглушки на двойных колесах а внутри просто металлическая фиговинка,ее иначе то и не назовешь,которая еле держала это колесо!
довольно недорого к тому же!
поздравляю с покупкой:support:
классные фотки,обзавидовалась страшно!!!!
классные фотки,обзавидовалась страшно!!!!
Ниче, скоро годовасие и вы погуляете с нами.
ЗЫ Предлагаю годовасие отмечать после 5 августа. Как раз нашим самым последним июлятам исполнится годик и отметим
Jakkonda
03.06.2009, 00:08
ЗЫ Предлагаю годовасие отмечать после 5 августа. Как раз нашим самым последним июлятам исполнится годик и отметим
Я тоже согласная в августе и мы как раз приедем к этому времени:)
Сурочек, с покупкой!!!:flower:
Hechicera
03.06.2009, 00:10
Наташа (Natalya_K)
http://s54.radikal.ru/i145/0906/79/e5602d3c1dec.jpg
А Мария Бар это ненароком не наша Бария?)
ой, не знаю, возможно:009:
но у нее тоже малышка не знаю какого возраста
Да и я не настолько худа, чтобы на Дон Кихота смахивать:) :046:
А Влад сегодня, простите за подробности, выкакал длинный волос. Девчонки со встречки, признавайтесь, кто Влада накормил?:) У нас в семье все бритые:))):046:
у меня длинные, но в косе. На фотках виден этот волос , его Устюшка еще пыталась с матраса снять :)
Здравствуйте!
помогите сориентироваться!
моей дочке 1 октября будет 11 мес, как вашим деткам сейчас, примерно. Какой у них размер ноги? я планирую 20 размер купить зимних сапожек, Куома ( по соседству дешевле отдают), вот в сомнениях. Понимаю, что детки все разные, моя не гигант, в 7 мес меньше 7 кг и ножка около 10 см, то есть меньше 17 р.
заранее спасибо!
Девочкам-худеющим в виде стимула
http://ifun.ru/view/79019
Мне мушш прислал. Такой тоооонкий намек :))
ОГОГО-ГО!!! КРУТО!!! Это ж какая сила воли!!!!!!!
l`orchidée noire
03.06.2009, 00:26
хотелось бы,я все пропустила,наверное,но народ уже решал как собирается отмечать? кафе,природа или как-то еще?
вы все еще тут?? :010:
ну вы даете..
ладно если сами завтра не переедите я вас переведу :))
так это известная тётенька. Вот (http://www.minus60.narod.ru/) её сайт. У неё и книга вышла, я в продаже видела.
Вот это самое печальное для меня в похудании. На всемя диеты человек перестает быть способным думать и говорить на посторонние темы, только про ЭТО. Если диета затягивается, то человек и вовсе начинает книжки писать и становится известным ЭТИМ. А я не хочу, не хочу этим жить. Но видно, процесс похудания настолько резко обесцвечивает жизнь, что получается такой вот побочный эффект.
да! Надя, а ты определилась? я вот мечусь между несколькими... :009:
Девочки, вы про бассейны на дачу? Надувные? Введите меня в тему, мне тоже надо!!!
Воот! я тоже все задаюсь этим вопросом :016:
версия с Турцией интересна...
А по-моему, уже 100 лет этой дряни, проходил под названием "желудочный грипп".
Здравствуйте!
моей дочке 1 октября будет 11 мес, как вашим деткам сейчас, примерно. Какой у них размер ноги? я планирую 20 размер купить зимних сапожек, Куома ( по соседству дешевле отдают), вот в сомнениях. Понимаю, что детки все разные, моя не гигант, в 7 мес меньше 7 кг и ножка около 10 см, то есть меньше 17 р.
заранее спасибо!
Ох, трудно сориентироваться. Моя красотка в 7 мес. тоже была меньше 7 кг, так у нее сейчас 17 р. Но она дюймовочка. Мало того, что никто не знает, как она будет прибавлять эти 3 - 4 месяца, так еще и размер ноги разный у всех. Если недорого отдают из хороших рук - я бы взяла, если что - перепродадите.
ну вы даете..
ДЫк, мы все тебя ждем :009:
А чего мы не переезжаем то?
Здра
Девочки, у кого КС, чем вы шов мазали? Контрактубексом каким-нибудь?
ни чем
Не поплохело? :065: У меня смешанные чувства от этого кафе. :)) А там сейчас что, в космос летают? Раньше плавали по реке Неве.
в смысле? укачивает? :009:
Завтра собираюсь на Захарьевскую. Девы, чтобы взять номерок - нужны с собой документы? Т.е. с утра поедет папа и возьмет талончик. И документы тогда должны быть сделаны на него?
да, номерки выдают при наличии пакета документов
Сурок!!! Алинка пошла 11 месяцев 2 дня.
Умора просто. Вчера поводила её за шарф. Сегодня она намотала себе на шею шарф и в нём пошла сама. Как только шарф снимаешь, садится на попу, ходить отказывается :046:
:046::046::046:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Наташа, к моим реальным поздравлениям, виртуальные цветы ;)
Ох, трудно сориентироваться. Моя красотка в 7 мес. тоже была меньше 7 кг, так у нее сейчас 17 р. Но она дюймовочка. Мало того, что никто не знает, как она будет прибавлять эти 3 - 4 месяца, так еще и размер ноги разный у всех. Если недорого отдают из хороших рук - я бы взяла, если что - перепродадите.
спасибо
я еще предполагаю, что в 11-13 мес особо ходить она еще не будет....все-таки больше колясочное существование...
ну вы даете..
Дык никто не в курсе, что ты отлынивала :)
Yulishka
03.06.2009, 00:46
я там одно время у гинеколога была и эндокринлога.все оч прилично!
Да, нам тоже всё понра:), деть даже не пискнул, когда его кололи, а с врачицей один на один остался, пока я оплачивать бегала и не заплакал. Я в шоке даже...:010:, он у меня такой мамский!
Хорошо, что всё у вас уже отлично!!!!!!!!!!!!!!
А что за разновидность такая страшная? У вас уже анализы готовы? Как называется?
ну вот и Любу вырвал:(
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то, что в аптеке в 2 раза дешеле, не смущает? :008:
я считаю, что раз уж делать прививки, то не экономить на этом деле, делать импортную вакцину в проверенном месте ИМХО тыщу раз :008:
Cделали мы в центре на Московском, как я писала выше и рады, что так сделали!!!! Пусть не 700 руб, пусть 1000. зато я спокойна за ре!!! Ты права!!!!!
блин, а у Ани уже 5 й месяц идет перерыв между 2 и 3 прививкой...жесть...но ничего не могу сделать. как только сбираюсь на прививку - сразу сопли и все откладывается...замкнутый круг...уже врачи вопят...а что я могу сделать...не везти же ребенка в соплях на прививку...говорят - пропадет. бесполезно тогда все...нол что делать? вот, на след неделе поеду, если Аня поправится...Мурка, что скажешь? очень все плохо?
Я хоть и не Мурка, но отвечу: у нас тоже был перерыв, почти, пять месяцев между вакцинациями, я незнаю, насколько это плохо или нет. А что делать, если деть болеет?! Ждать, когда будет здоров только. Не делать же такую тяжелую прививку больному ребенку:( Вот и мы всё ждали. Только сегодня и сделали, наконец-то:091::091::091:, и то без имовакса полио, её через месяц колоть будем. А сейчас только инфанрикс поставили.
Здравствуйте!
заранее спасибо!
ИМХО, тут не сориентируешься. У моего Славки нога очень маленькая и растет медленно. Носим 18 размер и все лето думаю в нем отходим (максимум 19 :009:)
А есть детки у кого ножка уже огого и растет быстро..
ну вы даете..
Ну куда ж мы без тебя поедем! Мы сами не умееееееем...
Дык на даче самая пахота. Мама с детем, я на грядки. Вот мама в город уедет, опять буду на форуме висеть, ибо деть от себя не отпустит.:))
Ты еще помнишь про мое буржуйское намерение покупать у тебя излишки? :))
Нет, мы с тобой. Причём у нас ею страдает всё семейство. Дружно ходим с непокрытой головой, предварительно обрызгавшись пакостью от клещей, с собой всегда бутылка воды - на голову лить. Но у нас тут фонтанов и прочих ёмкостей с водой много, есть куда окунуться если что :)).
Юля, раз мы с тобой такие шапконенавистники, расскажи мне, плиз, до чего вы договорились про антиклещевой спрей. Я начало разговора застала, но не поняла 2 вещей: 1. есть ли такие, на которых написано, что их можно с года или раньше, или только с 3 лет; 2. есть ли какие-нибудь сведения про их реальную эффективность или надеемся на инструкцию производителя.
Спасибо!
Девочки, а еще у меня пока нет горшка для Маришона. Сегодня зашла в магазин, и глаза разбежались. Какой горшок-то покупать, чтоб ребенку было удобно, на что внимание обращать?
Мы первую сделали в 3 месяца и все. Дальше Влад занимается саботажем, как только запишусь на прививку - болеет. Педиатрица сказала, что до года нужно сделать 3 и такой большой перерыв между прививками возможен.
Как до года?:016: Там же между ними период какой-то должен быть. Если только одна, то две как успеть то? Это для меня больной вопрос, т.к. тоже только одна сделана и все. Боюсь след. делать, но и темпа с марта была, неделю вроде уже нормюль, только к вечеру поднимается. И вроде как (тьфу-тьфу) не рвет. Надеюсь, что прошло. А было 1,5 месяца. Вот и думаю, что не успеть нам до года с прививками.
Я за!!!!!:support:
Только нас не будет (с 1 по 14 августа в Финку поедем).:(
НО:016:, если мы будем отмечать числа 15, то я прискачу. :)
Девочки, вы средство против загара для малышни покупали? И какое?
Как до года?:016: Там же между ними период какой-то должен быть. Если только одна, то две как успеть то? Это для меня больной вопрос, т.к. тоже только одна сделана и все. Боюсь след. делать, но и темпа с марта была, неделю вроде уже нормюль, только к вечеру поднимается. И вроде как (тьфу-тьфу) не рвет. Надеюсь, что прошло. А было 1,5 месяца. Вот и думаю, что не успеть нам до года с прививками.
У меня еще теплится надежда. Например, сделаем в 10 месяцев вторую, 3 - в 11.5-12 мес.
Так, понятно, все спят, тогда я тоже пошла. Всем спокойной ночи.
Natalya_K
03.06.2009, 01:10
Юля, Катя, спасибо вам большущее! :flower:
Маленький Бегемотик
03.06.2009, 01:13
А ещё её можно шарфом привязать к батарее, тогда будет сидеть :065:. Я вот мечтаю о цепи с гирькой и строгом ошейнике, чтобы сидел ребёнок тихо в уголке :065:. Ещё намордник можно с кляпом... *мечтательно*
эк тебя... :0010: и чтобы в этом уголке ребёнок делал что-нить обСЧественно полезное...
ротовирус- быстрый способ похудеть
апендицит эффективнее (как человек, перенесший и то, и другое ;) )
Здравствуйте!
заранее спасибо!
Алина очень средненькая, ей сейчас 11 месяцев, 20 впритык на летний носок.
Вот это самое печальное для меня в похудании. На всемя диеты человек перестает быть способным думать и говорить на посторонние темы, только про ЭТО. Если диета затягивается, то человек и вовсе начинает книжки писать и становится известным ЭТИМ. А я не хочу, не хочу этим жить. Но видно, процесс похудания настолько резко обесцвечивает жизнь, что получается такой вот побочный эффект.
да, есть такое, но не у всех. У меня на работе девочка похудела на этой -60, очень хорошо выглядит ( за 3 года не набрала). Её не клинило.
Меня вот подклинивает часто, но я об этом знаю, стараюсь остальных не грузить. Но никогда не худею меньше 56, мне этот вес удерживать уже трудновато, начинаю думать только о спортзале, калориях и прочей мути. Превращаюсь в злобную особу, крайне неприятную в общении.
Поздравляю :flower::flower::flower:
спасибо!!!
Всё, Алина на прогулке отказывается сидеть в коляске, теперь только ходить...
Маленький Бегемотик
03.06.2009, 01:16
Наташа,
С днём рождения!!!!
Самого отличного настроения, Аптимизма и радости от каждого-каждого дня!!!! :flower::flower::flower:
Бюбхен, уровень защиты 20, еще хочу Мустелу прикупить на жаркое лето с фактором побольше. В эти выхи намазала ребенка с утра не жирненько, был на солнце целый день - не сгорел и даже не покраснел, а вот на встречке сидели вроде в тени, кремом мазнула, но не тщательно, итог - красноватые рученки ;)
Наташа,
С днём рождения!!!!
Самого отличного настроения, Аптимизма и радости от каждого-каждого дня!!!! :flower::flower::flower:
Я присоединяюсь с удовольствием!
Пусть родные радуют, пусть вокруг будут только искренние и добрые к тебе люди, пусть малышня растет и не знает бед, пусть будет счастья много-много, оптимизма, бодрости и насыщенной событиями жизни. Пусть нескучно будет никогда!:flower:
Yulishka
03.06.2009, 01:33
А мы гулены :0028:
Вот:
Какие фотки отличные:love::love::love: Здоровско!!!!! А где сидит такой зелёный птиц, ась? Это в Питере или в области?
Я читала статьи об этой гадости, пишут, что он давно бродит, ходит....Только раньше его называли вирусным гастроэнтеритом
Наташа (Natalya_K)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Восточная Сказка
03.06.2009, 01:35
Гарньер вроде.
Наташа (Natalya_K)
Присоединюсь, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а еще у меня пока нет горшка для Маришона. Сегодня зашла в магазин, и глаза разбежались. Какой горшок-то покупать, чтоб ребенку было удобно, на что внимание обращать?
У нас, кстати прогресс - неделю по большому ходим в горшок.
Самоцелью не ставила. На горшке ре сидеть отказывался, зато с ним играл очень хорошо. Ну я и не настаивала. А неделю назад ре был в кроватки и без трусов и затеял не ладное. Ну я его и посадила на горшок. С тех пор так и получается предугадывать его грязные делишки. Сегодня пару раз посадила просто так - пописал. То есть он уже понимает зачем нужна эта штука - как видит горшок, говорит А-А-А-а и покряхтывает :)
А по теме вопроса: у меня замечание актуальное больше для мальчиков. Спереди горшка по краю небольшой выступ, как бы стеночка, которая не позволяет "фонтану" переливаться через край горшка.
Еще у нас горшок в виде стула. То есть стул с дыркой, в этой дырке сам горшок. Мне нравится.
Горшок как то давненько притаранила бабушка.
Алина очень средненькая, ей сейчас 11 месяцев, 20 впритык на летний носок.
еще одно подтверждение тому, что все индивидуально, не угадать :009:
Всё, Алина на прогулке отказывается сидеть в коляске, теперь только ходить...
Гы.. я сегодня на прогулке захотела развлечься, скучно мне видите ли, стало. Вытащила ре на детскую площадку: ну там качельки, горочка :065: Домой волокла истерирующего ребенка :065:
:065: Домой волокла истерирующего ребенка :065:Не хотел уходить?
После того как у Славки погорели все руки :065: я купила Мое солнышко 30-ку. Это единственное, что было в Юниоре. Взяла маленький тюбик на пробу. Правда еще не мазала, наступили холода :065:
Не хотел уходить?
ага. Но я же как истинная мать-ехидна - хорошего понемножку :065:
При чем, я его из коляски вытащила, поставила на землю, а он по сторонам глазеет и стоит! Сам. я даже не поняла сперва. Даже отошла немножко..и правда стоит сам :065: Долго стоял. Ну...для нас долго. Пока все не разглядел :065:
ага. Но я же как истинная мать-ехидна - хорошего понемножку :065:
При чем, я его из коляски вытащила, поставила на землю, а он по сторонам глазеет и стоит! Сам. я даже не поняла сперва. Даже отошла немножко..и правда стоит сам :065: Долго стоял. Ну...для нас долго. Пока все не разглядел :065:
Мы сегодня второй раз качались на качельках. "Распробовала" - понравилось. Веселилась и хлопала в ладошки :) Но ушли спокойно :) Я ей пообещла, что в следующий раз еще покачаемся :))
Про горшок - у нас самы обычный, с небольшой спинкой сзади и подъемом спереди. Вроде удобно Владу, но долго сидеть он там отказывается. Дела сделает и уползает.
Про горшок - у нас самы обычный, с небольшой спинкой сзади и подъемом спереди. Вроде удобно Владу, но долго сидеть он там отказывается. Дела сделает и уползает.
так а чего там сидеть то, после того как дела сделал? :) Не газету же читать? :046:
Yulishka
03.06.2009, 02:24
А по теме вопроса: у меня замечание актуальное больше для мальчиков. Спереди горшка по краю небольшой выступ, как бы стеночка, которая не позволяет "фонтану" переливаться через край горшка.
Еще у нас горшок в виде стула. То есть стул с дыркой, в этой дырке сам горшок. Мне нравится.
Горшок как то давненько притаранила бабушка.
И у нас такой!!!:) Я старшему покупала, а теперь вот по наследству перешёл горшок:))
Hechicera
03.06.2009, 02:37
Юля, раз мы с тобой такие шапконенавистники, расскажи мне, плиз, до чего вы договорились про антиклещевой спрей. Я начало разговора застала, но не поняла 2 вещей: 1. есть ли такие, на которых написано, что их можно с года или раньше, или только с 3 лет; 2. есть ли какие-нибудь сведения про их реальную эффективность или надеемся на инструкцию производителя.
Спасибо!
1. Есть такие, на которых написано, что можно с года и есть такие, на которых возраст не указан, но написано, что можно младенцам (они в Финке водятся).
2. У меня таких сведений нет, я верю инструкции и фармацевту :065:. На моего ребёнка клещи пока не нападали (ттт), но у нас их тут явно меньше, чем у вас.
Молочко "Bübchen LSF 50+" и спрей "Nivea LSF 50+", но пока не пробовали, мы только в четверг на моря отчаливаем.
эк тебя... :0010: и чтобы в этом уголке ребёнок делал что-нить обСЧественно полезное...
Угу. Шапки бы вязал, на пропитание себе зарабатывал :020:.
выложила чутка фоток ЦПКиОшных (http://vkontakte.ru/album330592_93413307):support:
Маша, добавь меня, плииз... Куда стучаться? А то мне не посмотреть.
Сурок!!! Алинка пошла 11 месяцев 2 дня.
Умница!!! Поздравляем!!! :flower:
А на счёт шапки: с солнцем шутки плохи :001:. А без солнца - не дай бог отит :004:. Вывод: пусть привыкает :065:
А у нас у Макара стоматит. Дооблизывал всякую дрянь.:065:
Температура сегодня 38,7 была. Из-за вымазанного фукарцином рта мальчег похож на Дракулу.:065:
:001: Бедный детёныш, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , это ооочень неприятно :005:
Заодно отсыплю кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Полинке и Лизе, Любочке и всем кто сопливится...
а где делали?
Как Леськино самочувствие? Получше, надеюсь... Всё никак не завезу тебе блудного сынка... каждый день собираюсь, но никак в вашу сторону не получается. Надежды не теряю ;)
На счёт процедуры: мы делали в XXI веке на Сампсониевском, у д-ра Крюкова (по-моему, если понадобится-уточню) - зав отделения, оч классный доктор, с детьми общается :love:. Называетмя "кукушка" вроде. Процедура :001:, Юле делали год назад, была потрясена :010:, но эффект отличный, нам хватило одного раза
Кстати, кто-то спрашивал про процедуру, вот нам как раз ее и делали, отсасывали сопли. У Влада уже неделю как не проходят, оказался затяжной ренит. Бум лечить (а я то думала, что сами пройдут:)) Говорят 2-3 процедуры таких, и соплей как не бывало.
Как Владу экзекуция (если мы об одном и том же)?
На экономическом, давно это было...
А сейчас по специальности работаешь?
Еще читала, что такое от недостатка внимания возникает... Одним словом - не криминал никак
Да, я тоже читала, что может быть от недостатка внимания, но в случае с Юлькой, такое ощущение, что от избытка :065:... Хотя кто знает, может, чем больше внимания, тем больше его хочется ;)...
Ясеное дело - надо. У меня постоянная проблема с выкройками
Вопрос - а можно заказать выкройку или с этим к другим спецам надо обращаться?
Можно и заказать, только когда до неё руки дойдут :015:... Я всё мечтаю себе и девицам что-нибудь сделать, но со временем беда... Почти смирилась: сапожник без сапог.
Но для начала надо как минимум встретится, мерки снять, а там чем чёрт не шутит :004: Задачу понял?
Пора регистрироваться Вконтакте...
Скорпя Ёжкина
03.06.2009, 09:20
всем..
Глокая Куздра
03.06.2009, 09:39
У нас Eveline фактор 20 с защитой от насекомых
Можно и заказать, только когда до неё руки дойдут :015:... Я всё мечтаю себе и девицам что-нибудь сделать, но со временем беда... Почти смирилась: сапожник без сапог.
Но для начала надо как минимум встретится, мерки снять, а там чем чёрт не шутит :004: Задачу понял?
А сколько времени занимает процесс конструирования? может на пару\часов я бы попробовала взять огонь на себя? хотя, наверное,пары мало
Глокая Куздра
03.06.2009, 09:40
Надь, мы щас можем в питере оказаться, к вам заезжать?
Наташа (Natalya_K)
Присоединяюсь! :flower: Всяких радостей, удовольствий, здоровья и хорошего настроения на весь год! :support:
Наташа, извини за опоздание. :103:
кареглазка
03.06.2009, 09:53
Марина Ирем сегодня пошла (10 месяцев 11 дней).
Были гости и она на эмоциональном подъеме ушла из кухни в комнату.
На полпути задумалась и села.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
Спасибо,как Леська? что это было?вы то сами поправляетесь?
вроде ротовирус, но сейчас наша педиатр во всем обвиняет сопли...
По животу, у меня это вечная проблема, даже до родов всегда мягкий был, даже если пресс накачан кожи много и она чуточку обивисала всегда.. то есть если есть мало и пресс качать, то еще хоть как-то , а если чуть-чуть расслабиться , то вообще:010: а после родов добавилось три растяжки вокруг пупка, обидно что появились именно в последнюю,42-уюнеделю беременности
ротовирус- быстрый способ похудеть
как вы?
Как Леськино самочувствие? Получше, надеюсь... Всё никак не завезу тебе блудного сынка... каждый день собираюсь, но никак в вашу сторону не получается. Надежды не теряю ;)
На счёт процедуры: мы делали в XXI веке на Сампсониевском, у д-ра Крюкова (по-моему, если понадобится-уточню) - зав отделения, оч классный доктор, с детьми общается :love:. Называетмя "кукушка" вроде. Процедура :001:, Юле делали год назад, была потрясена :010:, но эффект отличный, нам хватило одного раза
подожди мы вылечимся сами придем:)) все равно пока Леська на жесткой диете..а про кукушку , я думала это что-то другое, но сейчас на Лв нарыла, видимо, то же самое.. Вчера целый день сама Леське сопли отсасывала.. с периодичностью час-полтора.. по-моему она должна меня ненавидеть... Сегодня повторим.. соплей вроде меньше и не кашляла почти ночью
кареглазка
03.06.2009, 09:53
НАТАЛЬЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
Здоровья и чтобы детки радовали:)
еще одно подтверждение тому, что все индивидуально, не угадать :009:
А если ещё учесть, что размеры, похоже, подписываются наугад... :010: Мы меряли и такую обувь где у нас в 20 (сандалики) пальцы свешивались наружу, и такую где 18 велик был. Нужно только мерять и смотреть на величину запаса.
Пора регистрироваться Вконтакте...
И не говори. Даже если не хочешь им пользоваться - всё равно приходится регистрироваться из-за всеобщего помешательства, чтобы смотреть фотографии. :005: А дальше там такая засада, что для просмотра нужно набрать определённую сумму балов, заполнив что-то о себе. В общем, авторы надеются, что "затянет". :005:
А дальше там такая засада, что для просмотра нужно набрать определённую сумму балов, заполнив что-то о себе. Разве для просмотра нужны баллы???
Ая что-то ни разу не сталкивалась с этим :009:
Разве для просмотра нужны баллы???
Ая что-то ни разу не сталкивалась с этим :009:
Потому что, видимо, ты добровольно о себе что-то сообщала. Эти баллы-проценты за всё дают: и за загруженные фотографии, и за указание учебных заведений, мест работы... А если попытаться жить с девственно пустым аккаунтом, то тебя даже от друзей "посылать" будет. Мне пришлось добивать чем-нибудь, чтобы "полноценным членом" сделаться. Минимум необходимый настучала, и у меня не все функции доступны.
[QUOTE=Yu-An';26937617
А сейчас по специальности работаешь?
[/QUOTE]
Доброе утро!
Да, я работаю относительно по специальности, в банке. У меня подруга есть со швейного, ты ее скорее всего знаешь. Денисова Наталья.
Здравствуйте!
заранее спасибо!
Ножка может очень быстро вырасти. Но 20, возможно, и подойдет. А у нас сейчас 20 уже впритык, максимум на месяц-полтора.
Урьяж для детей 50+
Пользуемся детским спреем Vichy SPF 50+ :support:
Гарньер вроде.
После того как у Славки погорели все руки :065: я купила Мое солнышко 30-ку. Это единственное, что было в Юниоре. Взяла маленький тюбик на пробу. Правда еще не мазала, наступили холода :065:
Молочко "Bübchen LSF 50+" и спрей "Nivea LSF 50+", но пока не пробовали, мы только в четверг на моря отчаливаем.
У нас Eveline фактор 20 с защитой от насекомых
Урьяж для детей 50+
Спасибо, бум искать.
Всем доброе утро!
А мы переругались с папиком из-за поездки на Захарьевскую. Блин, собака, говорит - едь сама. Мне не когда, я работаю. А я, блин, в носу ковыряюсь целыми днями и козявки в потолок бросаю. Он видете ли деньги домой приносит, а я нет. Собачатина.:wife: Если бы моя работа с мелким оплачивалась, я бы больше его зарабатывала, сказала, вроде заткнулся. Но ушел на работу молча. Должен приехать. Нам муж моей подруги талончик взял на 2 часа. Это он еще не ездилд туда и не стоял в очереди.
Надь, мы щас можем в питере оказаться, к вам заезжать?
к нам! к нам!)))
Всем доброе утро!
А мы переругались с папиком из-за поездки на Захарьевскую. Блин, собака, говорит - едь сама. Мне не когда, я работаю. А я, блин, в носу ковыряюсь целыми днями и козявки в потолок бросаю. Он видете ли деньги домой приносит, а я нет. Собачатина.:wife: Если бы моя работа с мелким оплачивалась, я бы больше его зарабатывала, сказала, вроде заткнулся. Но ушел на работу молча. Должен приехать. Нам муж моей подруги талончик взял на 2 часа. Это он еще не ездилд туда и не стоял в очереди.
Когда мне мой супруг в ребенкины полгода сказал в конце рабочей недели что-то типа "я работал, я устал", я сказала: "О, ну отлично, тогда отдохни, как я отдыхаю" - 2 выходных дня он провел с ребенком, практически без моего участия. Я же сходила с подругой в кино, посидела в кафе и т.п. К вечеру субботы он подошел и извинился.
кареглазка
03.06.2009, 11:05
Всем доброе утро!
им сравнить не с чем, а мы работали, и я вот от чистого сердца могу сказать что работать легче, даже если на работе задерживаться, а после работы бежать на курсы, английского, например.
кареглазка
03.06.2009, 11:08
Девы, а мы решили искать новую квартиру... Наша хозяйка, (скажите, в своем уме человек?), назначила нам новую цену: 18000 + КУ. Это в кризис-то:wife: за нашу полуторку (по сути комната 22 метра разделена на две перегородкой)
Девы, а мы решили искать новую квартиру... Наша хозяйка, (скажите, в своем уме человек?), назначила нам новую цену: 18000 + КУ. Это в кризис-то:wife: за нашу полуторку (по сути комната 22 метра разделена на две перегородкой)
Это дорого. Но, мы сдаем за 16 000+КУ(примерно 2500), но эта цена у нас еще с прошлого года. Мы тожедумли поднять своим в это лето, но в связи с кризисом, не стали.
кареглазка
03.06.2009, 11:27
Это дорого. Но, мы сдаем за 16 000+КУ(примерно 2500), но эта цена у нас еще с прошлого года. Мы тожедумли поднять своим в это лето, но в связи с кризисом, не стали.
конечно, дорого, причем одно дело снимать/сдавать за такую цену давно, а другое - повышать сейчас, у нас больше 20 будет получаться, при этом мебель/техника вся наша, от мет ро не близко, кухня маленькая.. из каких соображений она решила такую цену назначить - сижу,гадаю, или человек явно не в курсе реального положения дел, или она решила от нас избавиться но не нашла более удачного способа сказать это
а еще, может, решила, что с маленьким ребенком переезжать не станем... ошиблась:))
конечно, дорого, причем одно дело снимать/сдавать за такую цену давно, а другое - повышать сейчас, у нас больше 20 будет получаться, при этом мебель/техника вся наша, от мет ро не близко, кухня маленькая.. из каких соображений она решила такую цену назначить - сижу,гадаю, или человек явно не в курсе реального положения дел, или она решила от нас избавиться но не нашла более удачного способа сказать это
а еще, может, решила, что с маленьким ребенком переезжать не станем... ошиблась:))
Вы ей скажите, что не согласны, пусть оставляет прежнюю цену. Моя знакомая попросила хозяйку о снижении цены и та ей снизила.
Marysabel
03.06.2009, 11:53
Девушки, всем привет.
Это просто ужас. Мы опять не спим по ночам. Я срываюсь, ору, курю, как паровоз. По моим подсчетам, у Макса лезут аж 5 зубов одновременно. Я понимаю, что у него зубы. но у меня тоже нервы. Нервная система моя уже бессистемная. Днем тоже постоянные скандалы - то те же зубы, то характер. Как же я хочу на работу. Приходишь к 10.00, в 13.00 на обед час, потом в 18.00 встаешь и идешь домой.
Я, конечно, люблю своего сыночка, но работать в 1000000000 легче. Уж есть с чем сравнить.
Маленький Бегемотик
03.06.2009, 12:07
Бортики горшка (где сидеть) должны быть широкими. Я первый горшок купила неудачный, там бортики узкие, Алина вообще на нём сидеть отказалась, рыдала и верещала. Второй свекровь принесла, на нём Алинка долго сидеть может. Книги читает :))
Когда мне мой супруг в ребенкины полгода сказал в конце рабочей недели что-то типа "я работал, я устал", я сказала: "О, ну отлично, тогда отдохни, как я отдыхаю" - 2 выходных дня он провел с ребенком, практически без моего участия. Я же сходила с подругой в кино, посидела в кафе и т.п. К вечеру субботы он подошел и извинился.
Я бы вообще тут же заявила, что я выхожу на работу, а он - в отпуск по уходу за ребёнком. Папа это, кстати, знает, предупреждён.
Девушки, всем привет.
Это просто ужас. Мы опять не спим по ночам. Я срываюсь, ору, курю, как паровоз. По моим подсчетам, у Макса лезут аж 5 зубов одновременно. Я понимаю, что у него зубы. но у меня тоже нервы. Нервная система моя уже бессистемная. Днем тоже постоянные скандалы - то те же зубы, то характер. Как же я хочу на работу. Приходишь к 10.00, в 13.00 на обед час, потом в 18.00 встаешь и идешь домой.
Я, конечно, люблю своего сыночка, но работать в 1000000000 легче. Уж есть с чем сравнить.
Может, дело в меняющейся погоде? Алинка ночью тоже плохо спала, мы её даже к себе взяли, она уснула на папе, он, бедный, полночи пошевелиться не мог...
Понимаю, что звучит банально, но держись, держись, как можешь!!!
natalkin
03.06.2009, 12:07
Девушки, всем привет.
ты обезболивающее даешь? и...держись. скоро все пройдет. зубы вылезут. никуда не денутся...знаешь, как мы с мужем себя успокаиваем после каждого с боем полученного зуба - минус еще один....осталось столько-то...
пройдет. может есть кому тебя сменить?
natalkin
03.06.2009, 12:09
у нас вообще лазарет...АНька выздоравливает, я теперь в коматозе...голова квадратная, сопли, горло, вообщем, полный набор...муж обещал пораньше приехать - но, не верю, что получится...пичкаюсь лекарствами и чаем...
Я бы вообще тут же заявила, что я выхожу на работу, а он - в отпуск по уходу за ребёнком. Папа это, кстати, знает, предупреждён.
Я когда это говорю, он заявляет, что тогда зарабатывать ты долна будешь столько, сколько я. А я меньше его зарабатывала, хотя и прилично.
Девушки, всем привет.
Понимаю. У нас по ходу тоже опять зубы, не спим 2 ночь. Думала выдохнем после верхних, ан нет обломись, поспали 2 ночьки более-менее спокойно и усё, хватит.Нервы на пределе, стараемся терпеть.
@@@@@@@@@@@ тебе. Держись.
Marysabel
03.06.2009, 12:13
Может, дело в меняющейся погоде? Алинка ночью тоже плохо спала, мы её даже к себе взяли, она уснула на папе, он, бедный, полночи пошевелиться не мог...
Понимаю, что звучит банально, но держись, держись, как можешь!!!
ты обезболивающее даешь? и...держись. скоро все пройдет. зубы вылезут. никуда не денутся...знаешь, как мы с мужем себя успокаиваем после каждого с боем полученного зуба - минус еще один....осталось столько-то...
пройдет. может есть кому тебя сменить?
Не знаю по поводу погоды.Я знаю, что за 10 месяцев было пара-тройка ночей, когда мы спали, остальное - жуть и мрак. Где живут волшебные дети, которые спят ночью по 8 часов не просыпаясь?
Обезболивающее не помогает. К тому же, он не только по поводу зубов просыпается. Вот сегодня мы проснулись в 3.00 ночи и до 4.30 веселились. Сначала потряхивали бутылкой с водой, потом чего-то болтали. И все бы ничего, но ему надо, чтобы я сидела рядом. Один он в кровати не намерен веселиться.Подменить особо не кому, муж приходит в 22.00 - у него автошкола последняя неделя.
l`orchidée noire
03.06.2009, 12:23
Мы послезавтра идем домой!!! УРА!!!!!!!!!Я так по ней соскучиласьаж сил нет:))))))))))
Интересно,а она меня не забыла за пару дней,не обиделась,что меня не было рядом???
Не знаю по поводу погоды.Я знаю, что за 10 месяцев было пара-тройка ночей, когда мы спали, остальное - жуть и мрак. Где живут волшебные дети, которые спят ночью по 8 часов не просыпаясь?
А у вас неврологических проблем нет никаких? УЗИ ГМ и шеи делали?
Со старшим - точно так же было, спал плохо, ужас просто. Была гипоксия в родах, было смещение позвонка в шее, которое мы вот только-только исправили у остеопата, раньше не додумались провериться.
С младшим - сразу же у остеопата поправили небольшую нестабильность шейных позвонков - все ок! ттт Спит именно так, 8-10 часов без нытья.
Старший кстати еще прошлым летом, когда мы первый раз побывали у остеопата, стал гораааздо спокойней засыпать и спать. Мы вобщем-то из-за этих истерик перед засыпанием и пошли к нему.
Штуша-Кутуша
03.06.2009, 12:26
Мы послезавтра идем домой!!! УРА!!!!!!!!!Я так по ней соскучиласьаж сил нет:))))))))))
Интересно,а она меня не забыла за пару дней,не обиделась,что меня не было рядом???
:080::080::080: Какая хорошая новость! :007:
Как она? Все в порядке уже?
Отличные новости!:flower:
Маленький Бегемотик
03.06.2009, 12:27
Я когда это говорю, он заявляет, что тогда зарабатывать ты долна будешь столько, сколько я. А я меньше его зарабатывала, хотя и прилично.
у нас просто такой проблемы нет, мы примерно одинаково получаем.
у нас вообще лазарет...АНька выздоравливает, я теперь в коматозе...голова квадратная, сопли, горло, вообщем, полный набор...муж обещал пораньше приехать - но, не верю, что получится...пичкаюсь лекарствами и чаем...
ну вот :(
выздоравливайте обе!!!!
а неврологу жаловалась? И такой вопрос: к остеопатам ходили? Я не врач, конечно, понимаю, что все дети разные, но ИМХО раз такие все ночи ужасные, что-то беспокоит его... Ну зубы - понятно, но если пара ночей за всё время, тут что-то кроме может быть.
l`orchidée noire
03.06.2009, 12:28
:080::080::080: Какая хорошая новость! :007:
Как она? Все в порядке уже?
Отличные новости!:flower:
спасибо!!!
ну более менее,слаба конечно сильно,мама говорит,что фиолетовые синяки под глазами и не ходит совсем,ни одного шага,но это видимо от слабости,а так все ничего,анализы все более менее в норме!!!!
Маленький Бегемотик
03.06.2009, 12:31
поздравляю!!!!! Я думаю, она соскучилась по тебе сильно :)
Marysabel
03.06.2009, 12:36
А у вас неврологических проблем нет никаких? УЗИ ГМ и шеи делали?
Со старшим - точно так же было, спал плохо, ужас просто. Была гипоксия в родах, было смещение позвонка в шее, которое мы вот только-только исправили у остеопата, раньше не додумались провериться.
С младшим - сразу же у остеопата поправили небольшую нестабильность шейных позвонков - все ок! ттт Спит именно так, 8-10 часов без нытья.
Старший кстати еще прошлым летом, когда мы первый раз побывали у остеопата, стал гораааздо спокойней засыпать и спать. Мы вобщем-то из-за этих истерик перед засыпанием и пошли к нему.
Узи делали аж два раза, по неврологии все в порядке, как врач говорит.
Может, и правда к остеопату сходить? Подскажите координаты, пожалуйста!
кареглазка
03.06.2009, 12:43
спасибо!!!
ну более менее,слаба конечно сильно,мама говорит,что фиолетовые синяки под глазами и не ходит совсем,ни одного шага,но это видимо от слабости,а так все ничего,анализы все более менее в норме!!!!
поздравляю!!! Отличные новости... Домой выпишут, окрепнет,начнет ходить:flower:
Узи делали аж два раза, по неврологии все в порядке, как врач говорит.
Может, и правда к остеопату сходить? Подскажите координаты, пожалуйста!
если сходите , потом нам расскажите.. а ты сама как чувствуешь? у нас просто ярко выражено, что все капризы на зубы...
Marysabel
03.06.2009, 12:43
Лиза, рада за вас очень!
Не болейте больше вообще никогда!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.