Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 01:08
" Тут я почувствовала себя мега -прогрессивной, ощутила жуткую тоску по ЛВ и желание пообщаться с единомышленниками:)
Зови в гости, покажем соседке, как надо детей растить)))
Natalya_K
11.03.2009, 01:27
А мы сегодня вернулись с дачи, тусили там 10 дней. Красотааааа. Настоящая зима.
В город приехали, прям помойка какая-то, всё серое и унылое...:005:
http://s40.radikal.ru/i090/0903/24/7b01be49ad85t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/24/7b01be49ad85.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i144/0903/74/81f73171f042t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0903/74/81f73171f042.jpg.html)
Восточная Сказка
11.03.2009, 01:41
ПозитиФФчег!!!
Старшая-то уже красотка растет)))
Не, ты больно радикально мыслишь. Вот если снимать что-нибудь в Сесторецке, то и воздух свежий, и каждый день папа вполне может приезжать, а уж если работа на севере - так и тем более. А если работа на юге, то надо не в Сестрике снимать, а где-нить на южном направлении. Но у этих решений есть, на мой взгляд, 3 серьезных минуса: 1 - цена, 2 - не где купаться, 3 - нет нормального леса (но это для фанатов). А так чтоб дешево, с водоемом и с лесом - это, конечно, далеко нужно уезжать.
Э, так-то оно так. Но по мне лучше пусть папа после работы и халтуры придёт и выспится как человек, чем будет таскаться туда-сюда. Хотя вон если в Комарово снять - вполне реально кататься. Но он зарабатывает деньги и должен быть в хорошей форме потому.):019:
Отличный промоушн по теме!
Восточная Сказка
11.03.2009, 02:25
меня помню тоже на дачу отправил, а потом без предупреждения приехал за мной на 5 день:065:, заскучал...видимо:))
А по теме...главное, чтобы Инет там был:008:, телевизор...стиралка, вода горячая и холодная(ну ненавижу я умываться с утра холодной водой из рукомойника:001:), лесочек погулять с ребенком...комната у каждого отдельная...банька...
съем будет тем дешевле, чем дальше дача будет находиться.
А по теме...главное, чтобы Инет там был:008:, телевизор...стиралка, вода горячая и холодная(ну ненавижу я умываться с утра холодной водой из рукомойника:001:), лесочек погулять с ребенком...комната у каждого отдельная...банька...
съем будет тем дешевле, чем дальше дача будет находиться.
Может, в отель?;)
В рукомойник можно налить воду из чайника. А за солнечный день она нагревается в бочке-душе.
Стирку сдавать раз в неделю папе - красота и самой не нужно париться.
Чем дальше дача - тем дальше папа.(
Там же вооооздух!:0098:
А ноутов там будет наверняка навалом.)))
Маленький Бегемотик
11.03.2009, 08:53
Доброе утро... :050:
У меня выложены. Марина Симанова. Снимала Марисабель.
спасибо!!!
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 09:13
ага..у нас в 7-30 подъем...:005:
Э, так-то оно так. Но по мне лучше пусть папа после работы и халтуры придёт и выспится как человек, чем будет таскаться туда-сюда. Хотя вон если в Комарово снять - вполне реально кататься. Но он зарабатывает деньги и должен быть в хорошей форме потому.):019:
Не, то, что кормилец-поилец должен быть выспат - это не обсуждается.
Но ИМХО, если уж снимать дачу в Комарово и прочих местах, где нет купалки, леса, куча народу, то тогда с прицелом на ежедневного папу. А если папа все равно не ежедневно - то мне кажется, разумне что-нибудь подальше.
Нам повезло больше - у нас в 7-45 :004:
Доброе утро! С опозданием наши данные в 7 месяцев: рост-75, вес 9115. Сделали вторую прививку, есть реакция на ножке. Но, слава Богу, без температуры обошлось.
Маленький Бегемотик
11.03.2009, 09:27
Вот, сжимает губы как партизан. Я пока хотя бы 100 грамм впихиваю, изображая из себя театр одного актера. Тыкву, цв.капусту , кабачок - получается, а брокколи - труба. Раньше ел 200 грамм и не питюкал. :010:
и у нас брокколи перестала пользоваться уважением :(
не, я в принципе не против раннего подъёма, но при этом хотелось бы, чтобы ребёнок и ложился пораньше...
для пазитива
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/C9C8F4A2-1D75-44CA-8E71-671574FEC232.jpg
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 10:03
!!
В 6-20 не?)надежда, вчера чуть панчо не купила, вспоминая твои причитания.... сдержалась...пряники шикалатные будешь?)
Маленький Бегемотик
11.03.2009, 10:10
надежда, вчера чуть панчо не купила, вспоминая твои причитания.... сдержалась...пряники шикалатные будешь?)
хорошая диета [злобно жуя вчерашнюю индейку]... помогает? ;)
ещё для пазитива
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/4E31F29B-B151-4C9C-9497-86C865C70A17.jpg
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 10:22
В 6-20 не?)надежда, вчера чуть панчо не купила, вспоминая твои причитания.... сдержалась...пряники шикалатные будешь?)
змеищща ты! :065: искусительница...искусать бы тебя -))) буду конечно.. ща на первый сон укладываемся..потом - прихотьте:019:
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 10:26
змеищща ты! :065: искусительница...искусать бы тебя -))) буду конечно.. ща на первый сон укладываемся..потом - прихотьте:019:
ну, номер знаешь)
Глокая Куздра
11.03.2009, 10:31
ребенок сидит, жует картон, а рядом я, такая же как этот картон - безучастная.... спать охота...
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 10:32
Так иди - спи =) зачем себя мучить?
Глокая Куздра
11.03.2009, 10:33
действительно, как это я не догадалась!
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 10:35
Да потому что голову надо использовать не только для того, что бы в неё есть!! В ней еще масса других функций понапихато.
о! я теперь знаю как зовут одну из девочек...проговорился, прямо-таки...или я одна осталась, которая не знала имен? :009:
!
да нет не проговорился:046::046::046:
"по просьбам трудящихся" сообщил:))
а "первая из двойни" - Сонечка:008: чудесная блондинка:008:
Глокая Куздра
11.03.2009, 10:36
Да потому что голову надо использовать не только для того, что бы в неё есть!! В ней еще масса других функций понапихато.
Что Вы говорите? неужели??? и Вам эти функции известны???
Каменюга
11.03.2009, 10:36
ребенок сидит, жует картон, а рядом я, такая же как этот картон - безучастная.... спать охота...
действительно, как это я не догадалась!Куздра, а говоришь, что у тебя ЧЮ нет. Врешь ты все...;):065:
Ты еще поссорься...:020:
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 10:37
Представь те себе такую странность - известны!
Глокая Куздра
11.03.2009, 10:38
Представь те себе такую странность - известны!
Круто, а по лицу и не скажешь! Классная маскировка. Это что бы никто не догадался?
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 10:39
Круто, а по лицу и не скажешь! Классная маскировка. Это что бы никто не догадался?
эк тебя плющит...
Каменюга
11.03.2009, 10:40
Куздра опять дедовщину устраивает!!! Ты чего на новичков нападаешь???:046::046::046::073:
Глокая Куздра
11.03.2009, 10:40
Куздра, а говоришь, что у тебя ЧЮ нет. Врешь ты все...;):065:
Ты еще сама с собой поссорься...:020:
Ага, и морду набей=)))))
Я тут подумала и пожалела, что переезжаю... У нас там в окрестностях с приличными спортзалами туго. Буду раз в неделю (или два) в Питер специально на спорт ездить... найти бы, где этот спорт есть, так, что бы доступно.
:005: как такое может быть?? :005:
наверно глюки..
спать охота это точно :010: я еще не ложилась :065:
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 10:44
эк тебя плющит...
Куздра опять дедовщину устраивает!!! Ты чего на новичков нападаешь???:046::046::046::073:
Ага, и морду набей=)))))
Я тут подумала и пожалела, что переезжаю... У нас там в окрестностях с приличными спортзалами туго. Буду раз в неделю (или два) в Питер специально на спорт ездить... найти бы, где этот спорт есть, так, что бы доступно.
И не говори - доброе утро...
Я думаю, что пора ее на товарищеский суд - и пропесочить, показать, как надо правильно=)))
А что за спорт? шахматы? Хотя нет, это не для умных... Шашки? аааа, догадалась - классики!!!!Занятие для интеллектуалов, тут нужен не просто глаз-алмаз, но еще и верная нога, да?
http://belosvetik.narod.ru/klassiki.jpg
Каменюга
11.03.2009, 10:48
Чета сегодня действительно как-то плющит с утра... болит все как-то..
pearl_inci
11.03.2009, 10:49
мой бодрячок заулыбался и захлопал руками в 7 15, но уже утомился и спит
перед сном немного на форуме посидела)))
http://s43.radikal.ru/i099/0903/df/a0ea9c6ea8det.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0903/df/a0ea9c6ea8de.jpg.html)
Раздвоение личности?
Yulishka
11.03.2009, 10:54
А вот так выглядит вязаный купальник на загорелом теле:
http://www.warnet.ws/img4/23/kur/21.jpg
(взято здесь (http://www.warnet.ws/news/29207), имеется нецензурная брань и много подобных, весьма аппетитных, фоток :019:)
:046::046::046:
Как там у вас здоровско!!!!!!!!! Так хочу куда-нибудь на природу.......................
Старшая то какая красавица растет, на тебя похожа!:love:
pearl_inci
11.03.2009, 10:56
http://s41.radikal.ru/i094/0903/39/6d899a7a4728t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0903/39/6d899a7a4728.jpg.html)
весна, журавли...
Yulishka
11.03.2009, 10:58
Чета сегодня действительно как-то плющит с утра... болит все как-то..
Я уже 4-ый день с темпой 37,3, а вчера горло заболело. так и болит зараза:015:
Глокая Куздра
11.03.2009, 10:58
Раздвоение личности?
шизофрения....ребенок сегодня томный весь(((( и непонятный.
Глокая Куздра
11.03.2009, 10:59
мой бодрячок заулыбался и захлопал руками в 7 15, но уже утомился и спит
Наташ, прости за странный вопарос - а турецкий труден для изучения?
анна2006
11.03.2009, 11:00
Всем привет. А мы подстриглись.
http://s41.radikal.ru/i094/0903/01/487c707efab9t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0903/01/487c707efab9.jpg.html)
Глокая Куздра
11.03.2009, 11:02
А что за спорт? шахматы? Хотя нет, это не для умных... Шашки? аааа, догадалась - классики!!!!Занятие для интеллектуалов, тут нужен не просто глаз-алмаз, но еще и верная нога, да?
Да хоть бы и шахматы - нет предела самосовершенству!
Но если интересует скажу - это бокс, поэтому прошу это учитывать, при написании последующих сообщений
шизофрения....ребенок сегодня томный весь(((( и непонятный.
Жрущий картон -- вполне, по-моему, понятный. Что-то другое настораживает?
Маленький Бегемотик, чудные картинки, чудная модель!
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 11:06
Да хоть бы и шахматы - нет предела самосовершенству!
Но если интересует скажу - это бокс, поэтому прошу это учитывать, при написании последующих сообщений
Безусловно, срогласна абсолютно, совершенствоваться - это прекрасно, а некоторым вообще - необходимо, давно хотела спросить - аватарка с фотографии сделана? Вам так идет этот цвет!
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 11:07
Жрущий картон -- вполне, по-моему, понятный. Что-то другое настораживает?
!
Да похоже на зубы... ноем, хотим непонятного, зубочесалку с калгелем жуем...
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 11:10
это бокс, поэтому прошу это учитывать, при написании последующих сообщений
Учту-учту, а как же не учесть. Вы не волнуйтесь, я крупная, но маневренная и очень стремительная....
Глокая Куздра
11.03.2009, 11:11
Учту-учту, а как же не учесть. Вы не волнуйтесь, я крупная, но маневренная и очень стремительная....
угу, как понос, прости господи=)))))))))))))
murkapisareva
11.03.2009, 11:12
Однозначно :014:.
Что может быть лучше приятного летнего вечера на даче. Жужжание комаров, пение сверчков, кромешная темнота, разрываемая горящим костром и яркими искрами треснувшего полена, пьянящий запах жарящихся на костре шашлыков, скрипящий пол старой веранды, большой стол с овощами со своего огорода, бутылка вина, спящие дети и бухающие уже вторую неделю матери :028:. Шарман :fifa:.
:046:Прям представила себе этот притон:))
Девочки привет!
А кто-нибудь давал ребенку Корвалол в период заболевания ОРВИ??? Мне педиатр сказала чтоб я его купила, а сама забыла написать как его давать :(
А она тебе объяснила зачем и когда его давать?
Кстати, по поводу глютена. Моя педиатр при словах "безглютеновые каши" впадает в ярость. Говорит, что по статистике во всей России больных целиакией меньше, чем в одном Петербурге. И связано это не с объективными причинами, а с работой одной модной клиники (она мне называла и название, и фамилии, просто я не запомнила), которая разводит тревожных мам на этот диагноз. А владельцы этой клиники владеют еще и сетью магазинов с безглютеновыми продуктами. Вот такой нехитрый безнес. А еще моя педиатр говорит, что целиакия - это крайне КРАЙНЕ редкое заболевание, настолько редкое, что вообще все равно, с каких каш начинать прикорм.
Как-то мне это очень сомнительно,если ребенку ставится такой диагноз,то он проходит кучу клиник и врачей,короче жизнь не сахар,я не помню случая чтоб у нас хоть кому-то был снят этот диагноз.Если ребенок приходит с диагнозом "целиакия под вопросом",то да ,чаще это не подтверждается,а уж если без вопросов,то есть на основании результатов биопсии кишки,то всегда подтверждается.
я про ежедневного папу. :008:
Я сомневаюсь,что какому-то папе захочется провести отпуск на даче в доме набитом посторонними мамашками с малышами:))
Ещё по идее в роддоме должны брать кровь на эту самую целиакию (в чем я очень сильно сомневаюсь), и если что-то не так - они звонят мамам-папам.
Нет,не делают.В род.доме делают скрининг на фенилкетонурию и гипотиреоз.
жжешь!!!:065:
murkapisareva
11.03.2009, 11:24
Гхлыбко,иди пустырника выпей!!! Я аж зачиталась:))
Доброе :support:
мы - фиг знает (муж страховал:065:), но нам важнее страховая, которая у стукнувшей нас машины... Они же нам должны возмещать ущерб:005:. А именно ее нам не назвали гайцы пока... блин, бред какой-то! Нафига они приглашали сегодня мужа, если ничего толком не сказали.... ппц типа, че вы рыпаетесь, вам еще суда ждать:009:.
Маш, что то я не догоняю у вас КАСКО или ОСАГО только? Если КАСКО - то Вам все вопросы надо решать со своей страховой.
понятно. молодец :). я тоже хочу...много чего, но ничего не делаю...как бы организоваться.
:014:
У меня неделю уже лежит кучка документов рядом с ноутом для оформления налогового вычета и оформления паспортов. Угу...Воз и ныне там.(ну хоть собрала эту кучу - и то дело) Еще и Марушка-подавательница примера-организовательница уехала...Эхх
Оль, вот у нас тоже самое!!! плюется и челюсти сжимает при запахе\вкусе овощей:065:. Цветная капуста еще куда ни шло, а брокколи и картофель вапще не впихнуть!
У меня Славка вчера вареный картофель с вилки только так наворачивал.. ТОлько вот не могу же я его одной картошкой кормить.. Весь в папу - тому то же ничего кроме не надо
Бегемотик - фотки класс, Алинка - маленькая шкодина
Юля - с прошедшим :flower:
Наташа_К- я в 12 на танец жопота :065:, ближе к 2-ум позвоню...
Куздра молодец - выполняет наказ Юли-Эчисеры про 2000 страниц - отдувается за всех..:flower:
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ КОТА...
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!
::::::::
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
::::::::..
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв - и все дела -
Получилось! Разлила!
::::::::.
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
::::::::
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял -
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет:
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте -
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!
(типа, нету когтеточки
::::::::::
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
:::::::::
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
::::::..
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять:
З.Ы.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять -
Не хрен, блин, спокойно спать!
Каменюга
11.03.2009, 11:36
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 11:39
не могу, он на спирту(((
Глокая Куздра
11.03.2009, 11:40
Может к нервно-патологу?
кареглазка
11.03.2009, 11:45
:)):)):)):023::023::023: веселое утро однако
@@@@@@@@@@ деткам нужна зжоровая мама
как вы смело:008:
murkapisareva
11.03.2009, 11:46
Может к нервно-патологу?
Ага,причем ,обеим ,а "на спирту" тоже можно,хуже не будет.
Marfushka
11.03.2009, 11:48
класс! сами или парикмахерская??? а я не решилась, хотя муж настаивал и бегал за ребенком с машинкой в руках - обкорнали только затылок и ухи:))!
Маш, что то я не догоняю у вас КАСКО или ОСАГО только? Если КАСКО - то Вам все вопросы надо решать со своей страховой.
осаго, мать иго!:005:
стих - супер!)))
Глокая Куздра
11.03.2009, 11:48
Ага,причем ,обеим ,а "на спирту" тоже можно,хуже не будет.
не будет, но он мерзкий...другое дело спирт отдельно - пустырник - отдельно.
Как-то мне это очень сомнительно,если ребенку ставится такой диагноз,то он проходит кучу клиник и врачей,короче жизнь не сахар,я не помню случая чтоб у нас хоть кому-то был снят этот диагноз.Если ребенок приходит с диагнозом "целиакия под вопросом",то да ,чаще это не подтверждается,а уж если без вопросов,то есть на основании результатов биопсии кишки,то всегда подтверждается.
Спорить не буду, по чем купил, по том и продаю. Возможно, для того чтобы мотивировать родителей на покупку безглютеновых продуктов, достаточно диагноза "под вопросом". Возможно, она именно это имела в виду. А еще возможно, она имела в виду, что в Питере это заболевание "распиарено", все про него знают и боятся, хотя оно редкое до крайности. Вот большинство из нас еще ввели только безглютеновые каши. А почему, спрашивается?
Впрочем, мне любопытно, уточню, когда в следующий раз, когда увижу, что она имела в виду.
Яся с Куздрой - молодцы! А то уже второй день такая тишь...
pearl_inci
11.03.2009, 11:59
Наташ, прости за странный вопарос - а турецкий труден для изучения?
нет, только первый месяц сложно, а потом уже есть первые успехи, они окрыляют
Кубик Рубика
11.03.2009, 12:02
Яся с Куздрой - молодцы! А то уже второй день такая титшь
Молодцы - НЕ ТО СЛОВО! Приятно наблюдать, как два умных человека общаются :046:
murkapisareva
11.03.2009, 12:04
Вот большинство из нас еще ввели только безглютеновые каши. А почему, спрашивается?
Просто раннее введение глютена может спровоцировать дебют заболевания,если к нему есть наследственная предроспаложеннось.Кстати целиакия может быть не только генетически обусловленной,если произойдет повреждение рецепторов ,отвечающих за усвоение глютена в кишке (радиация,хим.повреждение),то будет приобретенная целиакия,но это ,конечно,казуистика.
SmurФЁnish
11.03.2009, 12:10
Доброе утро всем!
С прошедшими праздником!
Были у педиатора - вес 10130, рост 70 см. Тяжелыееееее....
Вылез 4й зуб, теперь палец (и многое другое) в рот не клади :)) :))
Наблюдали вчера в пол-ке забавную ситуЁвину: один папаша так разбушевался, бегал по коридору, тыкал в табличку на двери с воплями "что здесь написано??!!", а я рядом стояла медсестра и пыталась его успокоить. На скамеечке обречённо сидела мама. Потом пошли фразы типа "да я офицер милиции!!!", "я сейчас тут все арестую!!!" :)) Чуть не вырвалось - ну начни с гардероба :)) :)) (не в обиду будет сказано нашей доблестной милиции, но кадры бывают всякие). Вопщем, вел себя как необузданная истеричка. Хорошо, детей почти не было, а то б шуму-то прибавилось бы...
Глокая Куздра
11.03.2009, 12:11
нет, только первый месяц сложно, а потом уже есть первые успехи, они окрыляют
тогда второй вопрос - еще более странный, а можно ли выучить самостоятельно? главный вопрос - произношение - там все просто или как в английском - лучше что бы показали на примере?
Просто раннее введение глютена может спровоцировать дебют заболевания,если к нему есть наследственная предроспаложеннось.
Лен, я не поняла. Это значит, что при раннем введении глютена, целиакия может "дебютировать", а если ввести попозже, то может вообще не проявиться? Или когда введешь глютеновые продукты, тогда и проявится?
И еще вопрос - ведь если нет наследственной предрасположенности, а ее нет у 99,9%, то можно и не париться. Или нет?
а мона рецептик?:073: мы не худеемс....
Рецепт легче-легкого:
1 ст. сахара
1 ст. муки
2 яйца
100 г масла (у меня Пышка была)
1 ч.л. соды (я разрыхлитель клала)
2-3 банана спелых.
яйца с сахаром взбить, добавить бананы, растопл. масло, сахар, муку и соду. все перемешать и на форму вылить.. я еще шоколад кусочками покидала:019: 40 минут в духовке при 180-200 градусах и усе... по времени у меня не 40, меньше стояло. проверять в серединке не готовность:)
от кекса осталась 1/8:)) с утра после чая)
Знаешь, я вот так и думаю. Нужно прикинуть, кому какой месяц и кто готов жить постоянно, т. е. всё лето и следить за порядком и расчётами. Опять же, продукты, то-сё. Понятно, что что-то будет в общак, а что-то лично. Чай, сахар, картошка, крупы, туалетная - общак например. То есть, ещё какая-то сумма идёт на эти расходы. Ну и т. п. Алё, бухгалтера?
Я думаю, следует составить предварительный список желающих для начала, допустимую сумму с семьи (пап же мы будем пускать?)), время пребывания.
Я - всё лето, возможно уеду в любом месяце на пару недель в Нижний.
Марисабель - спрошу когда, так - хочет.
Продолжайте.
Может темку вКонтакте создать? чтобы тут не засорять эфир? я согласная в июне или августе (в июле отчетность у меня:() целый месяц
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , нам выписывали антибиотики, и мы еле-еле удержались, чтоб их не дать. В общем не дали, решили на сл. день посмотреть, что будет с темпой и на 7-ой(было уже 6 дней, как темпа держалась) день она спАла, вылезли зубы и усё!!!! А так бы сейчас дизбак долечивали после приема антибиотиков.
т-т-т нету у нас темпы сегодня:080::080::080:
Штуша-Кутуша
11.03.2009, 12:26
С Куздрой жжете :065:
Ты шутишь или нет? А то я-то не шучу=) а у тебя еще и мама есть полезная, советом помочь могущая))
Я не шучу. Я абсолютно серьезна :) Сшивать и правда умею, маман помогала. Может потом и вязать выучусь :020:
Восточная Сказка
11.03.2009, 12:27
Может, в отель?;)
В рукомойник можно налить воду из чайника. А за солнечный день она нагревается в бочке-душе.
Стирку сдавать раз в неделю папе - красота и самой не нужно париться.
Чем дальше дача - тем дальше папа.(
Там же вооооздух!:0098:
А ноутов там будет наверняка навалом.)))
:065:. Кстати, я тут вчера думала над этим(:065:), есть же поселки где сдаются домики. Надо пошуршать...:016:.
Девушки, не ссорьтесь!!!:ded:
Кардинально!!!
!
Спасибо за стихи и картинки, позитифчегг:046:
Куздра, ты чего? Тихо сам с собою я веду беседы... Так и умом тронуться можно:))
Эх, красота!!! А дочка то :010:
Если у тебя с позвоночником все в порядке, знаю я один спорт, ехать в город не надо, худеется - на УРА! Сама в Америке не потолстела, а похудевшая приехала. Это обычный бег, 2-3 мили каждый день.
спать охота это точно :010: я еще не ложилась :065:
Как Гоша??? Темпа сошла?
Федор красавчик! Глаза такие синие:) Умныыыеее...
:014::014::014: правда посл 2 часа каждые 30 минут подрывались
:046::046::046::046: Оксанка, ну ты даешь с утра пораньше!
Я сомневаюсь,что какому-то папе захочется провести отпуск на даче в доме набитом посторонними мамашками с малышами:))
:))ошибаешься:004: мой уже готов:) правда кажд. день не выдержит, но с вечера пятницы до утра понедельника и пару дней будних он уже готов:) а никто не будет против:005::008:
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв - и все дела -
Получилось! Разлила!
:)):)):)) это про нашу бабушку и нашего же кота:046: один в один))))
Ляля, а ты рецептик куксика на каком сайтике нашла?
Ляля, а ты рецептик куксика на каком сайтике нашла?
туточки у нас на кулинарном)))
Девы, надеюсь никто не в обиде? просто очень хочется за разумные деньги на дачу http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=18056415&oid=-1233430
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 12:42
Куздра, ты чего? Тихо сам с собою я веду беседы... Так и умом тронуться можно:))
Если у тебя с позвоночником все в порядке, знаю я один спорт, ехать в город не надо, худеется - на УРА! Сама в Америке не потолстела, а похудевшая приехала. Это обычный бег, 2-3 мили каждый день.
..
1. Так я уже.=)))
2. Не, бег не выношу((( неудобно грудь держать. Я хочу бокс и степ, не для похудания, а для выброса энергии.
Каменюга
11.03.2009, 12:45
тогда второй вопрос - еще более странный, а можно ли выучить самостоятельно? главный вопрос - произношение - там все просто или как в английском - лучше что бы показали на примере?
Лучше, чтобы кто-нибудь с тобой разговаривал. Произношение там интересное. То есть все понятно, но с носителем лучше осваивать.
Marfushka
11.03.2009, 12:45
кекс и правда простенький...... хочу!!!!!! надо будет на выхах слепить :065:!
кекс и правда простенький...... хочу!!!!!! надо будет на выхах слепить :065:!
зачем откладывать на выходные то что можно испечь сегодня?:073:
Marfushka
11.03.2009, 12:54
зачем откладывать на выходные то что можно испечь сегодня?:073:
ну тоже верно..... надо тока бананов прикупить:073:!
а чего ты фотками кексика не хвасталась;)?
ну тоже верно..... надо тока бананов прикупить:073:!
а чего ты фотками кексика не хвасталась;)?
ну, мне до кулинарных шедевров далеко.. и поднялся неравномерно у меня он (ну дак, плита на 1 бок завалена:))))) поэтому просто съела и поделилась что вкусно)))
karamelius
11.03.2009, 13:01
Выздоравливай!! Мужу - профилактическую клизьму :015: за непонимание...
мне получше, но еще не совсем:005:, муж вчера пришел часов в 9, я одна целый день не знаю как выжила с малышом, ни свекр не помог (не барское это дело, он вообще Кирюшу на руки не берет, только здоровается, свекровь тоже изображала больную), принес чаю для нормализации давления, померил его, померил тем-ру, оказалось 37,5:(, полечил, в общем, будем считать свою вину загладил:love:
Девы, вопрос про дачу на будущее. Вот если одна крайне несознательная личность спихнёт вам своего ребёнка, практически ровесника ваших ребёнков (за вознаграждение, конечно же), а сама будет в пятницу вечером приезжать, младенца забирать и в воскресенье вечером возвращать, и так 2-3 недели (или больше :073:) вы согласитесь? :103: Не в этом году, а через год или два, когда дети уже будут большими и относительно самостоятельными. Это только теоретический вопрос, не конкретное предложение :ded:.конечно нет:))
Вот недавно поняла, как тяжело общаться с мамами не с ЛВ:016: Я частенько гуляю со совей соседкой.У нее дочь -ровесница Настепона. Общались тут на тему прикорма.Так и не удалось убедить, почему начинать лучше с гречки. риса, кукурузы. Страшное слово "глютен" соседке неведомо, она начала прикорм с овсянки и довольна жизнью. "Глютен? (недоуменное молчание) а что такое глютен?"
А так же подруга моя спокойно живет, не подозревая, что существуют еще ядра окостенения, ротовирусы, прорезыватели для зубов, которые можно охладить в холодильнике, ловкие малыши,камистады ну и иже с ними, так понятные и близкие любому ЛВанцу:073:
А мое предложение прийти в гости с малышами для общения также было встречено с удивлением:009::0007:"Ой-ё-ёй! Они же еще маленькие (сомнение и неуверенность в голосе:008:). А моя , наверное. испугается, она же еще нигде не была. Ой-ё-ёй!!!" Когда же я соседку в гости все-таки затащила (надо же набирать адептов), дочка ее была спущена на пол к моей красотке спустя 40 минут сомнений и переживаний. Я было восторжествовала. но рано радовалась:008: Настепону так и не дали подползти и пообщаться с новой подругой."Ой-ой, Настенька, не трогай Василису. а то она плакать будет:005:" Тут я почувствовала себя мега -прогрессивной, ощутила жуткую тоску по ЛВ и желание пообщаться с единомышленниками:):046:я тоже встречала таких мамочек, прямо один в один как ты описала:))
При словах "Настенька, иди ко мне", ко мне идет не только Настенька, но и собака:046:
karamelius
11.03.2009, 13:02
Девочки привет!
А кто-нибудь давал ребенку Корвалол в период заболевания ОРВИ??? Мне педиатр сказала чтоб я его купила, а сама забыла написать как его давать :(мне его при ГВ пить не разрешили, тк. чего-то в него добавляют а чего не помню:008:
Светлашка
11.03.2009, 13:13
хихихи, прикольно! а кто стриг?
А она тебе объяснила зачем и когда его давать?
нет, не объяснила. просто спросила корвалол есть, я говорю что нет, она сказала надо купить! а что лучше не давать?
:flower::flower::flower: подзравляем! (ттт @@@@@@@@)
pearl_inci
11.03.2009, 13:16
есть нюансы конечно, но помимо книг и дисков есть же еще интернетнет, произношение простое, без 10000000000 исключений, очень простые правила чтения
karamelius
11.03.2009, 13:17
дочка у вас такая красавица:flower:
да нет не проговорился:046::046::046:
"по просьбам трудящихся" сообщил:))
а "первая из двойни" - Сонечка:008: чудесная блондинка:008:Сонечка очень красиво:love: а Нюша какое полное?
murkapisareva
11.03.2009, 13:20
А что на кастинге и турки в вязаных стрингах будут? Пригласите меня костюмером:091:
Лен, я не поняла. Это значит, что при раннем введении глютена, целиакия может "дебютировать", а если ввести попозже, то может вообще не проявиться? Или когда введешь глютеновые продукты, тогда и проявится?
И еще вопрос - ведь если нет наследственной предрасположенности, а ее нет у 99,9%, то можно и не париться. Или нет?
Чем раньше вводится глютен,тем тяжелее форма заболевания и тем больше вероятность появления злокачественных образований кишки и дальнейшем.
Если нет предрасположенности можно не париться,но она есть все же больше чем у 0,1% населения,просто она никак себя не проявляет в течении жизни,узнать о наличии генетич. предроспаложенности можно только проведя генетический анализ,а это дорого и никому не нужно(меньше знаешь,крепче спишь),кроме тех детей,у которых в роду были случаи целиакии.Даже если есть предроспаложенность,она может никак себя не проявлять и человек умрет от старости,так и не узнав о ней,а может дебютировать в любой момент,например,после перенесенной аденовирусной инфекции.
Ань,ты не даешь засохнуть моему мозгу,вот сейчас пришлось в литературе покопаться,чтоб не обмануть;),мне это полезно,спасибо за вопросы:flower:
Вот!!! Я уже недель думаю,как бы так начать бегать:016:,пока дальше мыслей дело не пощло:015:
[quote=Lyalya;22907980]
:))ошибаешься:004: мой уже готов:) правда кажд. день не выдержит, но с вечера пятницы до утра понедельника и пару дней будних он уже готов:) а никто не будет против:005::008:
)))
НЕ,на выходные понятно,так и мой будет приезжать,я думаю в выходные там все папы будут:014:,а на буднях они же там с ума сойдут:))
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 13:27
Вот!!! Я уже недель думаю,как бы так начать бегать:016:,пока дальше мыслей дело не пощло:015:
)
давай в парке авиаторов бегать..вечером..когда папики приходят с работ -))
murkapisareva
11.03.2009, 13:28
нет, не объяснила. просто спросила корвалол есть, я говорю что нет, она сказала надо купить! а что лучше не давать?
@@@@@)
Да нет,в нем нет ничего страшного,просто его доют детям вместе с жаропонижающим,чтоб расширить перифирические сосуда(подкожные)и усилить теплоотдачу,но это только когда температура больше 38,5,а ручки и ножки холодные.Это такой старый метод (бабушкин),когда детям темпу анальгином сбивали,а сейчас большинство детских жаропонижающих уже содержат сосудорасширяющие средства .
murkapisareva
11.03.2009, 13:30
давай в парке авиаторов бегать..вечером..когда папики приходят с работ -))
Эх,у меня таже беда что и у Мюс:)),я по папе скучаю и вечером не могу себя от него оторвать,если бы могла я бы в клуб ходила,а так абонемент без дела валяется:(
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 13:41
Эх,у меня таже беда что и у Мюс:)),я по папе скучаю и вечером не могу себя от него оторвать,если бы могла я бы в клуб ходила,а так абонемент без дела валяется:(
дык мы же не 2 часа будем бегать..хотя бы с малого начнем :))
а можно пап на улицу с детями - и бегать и на них глядеть)) я уже тоже об этом думаю)))))
Светлашка
11.03.2009, 13:54
Да нет,в нем нет ничего страшного,просто его доют детям вместе с жаропонижающим,чтоб расширить перифирические сосуда(подкожные)и усилить теплоотдачу,но это только когда температура больше 38,5,а ручки и ножки холодные.Это такой старый метод (бабушкин),когда детям темпу анальгином сбивали,а сейчас большинство детских жаропонижающих уже содержат сосудорасширяющие средства .
Ну вот она нас и спрашивала про корвалол, когда темпа была 38,7, а ноги и руки были прохладные. Я ставлю свечки Эффералган, там вроде ничего с составе кроме парацетамола нет!
Егор очарователен. Старшая так на тебя похожа. Молодцы. Тож на дачу хочу - уже сплю и вижу как отдыхаю летом на дачьке! :019:
:014: Ладно сейчас 7,30. а через несколько недель часы переведут - подьем будет в 6,30 :010:
Сразу видно что не выспалась
ты все таки решилась
где же ты раньше была? :( я не знала про такое применение карвалола. Я иногда ему даю когда у него ну очень сильная истерика. :001:
murkapisareva
11.03.2009, 14:22
У меня муж с работы приходит только к 20.00,пока поест,Янку в 21.00 купать в 22.00 спать,а когда бегать да так чтоб ещё с мужем пообщаться:(?
Ну вот она нас и спрашивала про корвалол, когда темпа была 38,7, а ноги и руки были прохладные. Я ставлю свечки Эффералган, там вроде ничего с составе кроме парацетамола нет!
Ну тыды да:031:
где же ты раньше была? :( я не знала про такое применение карвалола. Я иногда ему даю когда у него ну очень сильная истерика. :001:
А меня никто не спрашивал:004:
Яся Поросёнкова
11.03.2009, 14:23
есть нюансы конечно, но помимо книг и дисков есть же еще интернетнет, произношение простое, без 10000000000 исключений, очень простые правила чтения
Спасибо. Пока, наверное, не буду горячиться, ведь наверняка в отделах продаж есть англоговорящие менеджеры?
Маленький Бегемотик
11.03.2009, 14:28
Маленький Бегемотик, чудные картинки, чудная модель!
:flower:
Бегемотик - фотки класс, Алинка - маленькая шкодина
спасибо! хе-хе, она большая шкодина... и зовём мы её ГАДЯ :065::065::065:
:046::046::046:
поздравляю!!!!
Оля, а банан в каком виде класть? Разблендерить или просто порезать?
pearl_inci
11.03.2009, 14:29
Спасибо. Пока, наверное, не буду горячиться, ведь наверняка в отделах продаж есть англоговорящие менеджеры?
конечноно если нужна помощь - обращайся, шить не умею, а перевести с турецкого или на турецкий постараюсь
поздравляю!!!!
Оля, а банан в каком виде класть? Разблендерить или просто порезать?
я вилкой просто размяла, потом в миксер же еще - там еще чутка его развезет))))
Спасибки:flower: я очень рада что мы ожили))
А меня никто не спрашивал:004:
хм, я писала что у детя темпа, а он холодненький :005:
murkapisareva
11.03.2009, 14:38
хм, я писала что у детя темпа, а он холодненький :005:
Я же не читаю всё:009:,надо было в личку спросить.
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 14:42
У меня муж с работы приходит только к 20.00,пока поест,Янку в 21.00 купать в 22.00 спать,а когда бегать да так чтоб ещё с мужем пообщаться:(?
Ну тыды да:031:
А меня никто не спрашивал:004:когда они купаться идут - ты выбегай за мной...и побежим в парк... полчасика побегали - и назад бегом :)) как раз они искупаются -))
Записалась я на консультацию по профориентации. Буду решать, стоит ли идти получать второе высшее или не стоит. Интереснооо.
А еще хочу сходить на треннинг, тут на ЛВ девушка делает. Говорят действенная штука:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=531511&page=24
Скорпя Ёжкина
11.03.2009, 14:47
конечноно если нужна помощь - обращайся, шить не умею, а перевести с турецкого или на турецкий постараюсь
http://www.alize-int.com/hizmetlerimiz.php?ID=CASHMIRA Наташ, на этом сайте ничего не написано про оптовые продажи? (Куздра) ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.