Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
аааа я нашла свой подарок на 8 марта :love: :080:
в шкаф с инструментами не заглядываю а тут отвертка понадобилась :065: :)) а там они лежат :love:
Santa Hechicera а как сейчас справляешься с мелким, вы же, насколько я помню, его на руки не очень берешь?
А если уполз, то как?
Овце шарф "бедная овечка"
http://s53.radikal.ru/i139/0903/98/d3dce82c558ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0903/98/d3dce82c558c.jpg.html)
симпатишный :love: а лису можешь?? :008:
Яся Поросёнкова
05.03.2009, 23:29
симпатишный :love: а лису можешь?? :008:
угу, даже оранжевый "мех" еще остался
Люди, хелп. Я даже как-то в растерянности. Со вчера маська грудь не берет, сразу кусаться начинает с разгону. Ночью смогла ее только сонной покормить, А вчера в течение дня только 2 раза грудь ела и 2 раза прикорм. Что-то как-то мне это не нравится совсем... и молока как-то меньше вроде стало????? Что это приключилось?
ну вот сейчас... плачет, как голодная. Даю грудь, поела, оторвалась на минутку, опять присосалась и давй кусаться. Смотрит на меня, и кусается. Я ей говорю, что маме больно, а она зубы сжимает. Наелась не наелась непонятно, лежит, плачет. Короче я в детенке своем ничего не понимаю....
Если калгель не помог, то помажь камистадом или еще чем. Это все зубы +освоение кусания как такового. Кусать не давай, корми полусонную и мажь десны - это пройдет за пару дней
У меня такая же беда. И тоже со вчера. Только не кусается, а оттягивает и выплевывает. Уже вся измучилась, чтобы покормить его. Это может быть из-за насморка?
Да, может - сосать неудобно, вот и сердится. С зубами та же фигня - ребенку во рту больно, он думает, что это из-за груди и кусает.
Привет Июляткам!
Я мама не молодая,но глупая.Чаще всего не знаю, что со своей крохой делать.:009:
Буду ваши советы спрашивать:091:
1)начали кушать прикорм:080:,но теперь сисю берёт неохотно один раз ночью,это нормально?
2)всю ночь сонная ползает по кроватке и плачет,а днём не спит,что поделать?
1. Так бывает, если много давать прикорма. Для сохранения ГВ не гуд.
2.. укладывать с соской ил игрудью, что тут еще поделать? :009:можно еще нам поплакаться :))
Комическая сторона
05.03.2009, 23:30
Оксан,а как ты считаешь, будет смотреться связанная из меха шапулька-гномик?
Яся Поросёнкова
05.03.2009, 23:34
Оксан,а как ты считаешь, будет смотреться связанная из меха шапулька-гномик?
Если только полосатая - мех - пряжа-мех - пряжа. Думаю будет забавно.
Комическая сторона
05.03.2009, 23:36
Если только полосатая - мех - пряжа-мех - пряжа. Думаю будет забавно.
А если еще и шарф до кучи? Многовато? :009:
Это я для старшенькой интересуюсь.
Яся Поросёнкова
05.03.2009, 23:37
А если еще и шарф до кучи? Многовато? :009:
Это я для старшенькой интересуюсь.
многовато меха? или многовато предметов?))
Комическая сторона
05.03.2009, 23:38
многовато меха? или многовато предметов?))
меха
Ой, девочки. Вырвало нас второй раз :001:,вызвала скорую. Врач сказал что это не зубы, а кишечная инфекция. Я ему говорю - с пола что ли наелся, а он мне - нет, воздушно-капельным путем. Типа от половой грязи такого не бывает :009: В общем, сказал конечно же не кормить, и поить водой. Темик, бедняжка, как тряпочка (с) выглядит, сидел так спокойно на ручках, не скакал, и заснул без еды. Только Смекты выпил 40 мл и заснул. Меленький мой, так жалко его. :0009:Головку сложил мне на плечо и сидел так тихонечко.
Девы, Наталкин и Татеха, надеюсь у вас все те же зубы... и у нас надеюсь они же..
Юлька хнычет весь день реально и темпа 38:(:(:( если будет и завтра - вызову врача, пусть диагноз ставит
нет к сожалению - это не зубы.
Народу придется также приобщиться к делу затарки Бейлисом.
у меня свекровь мне на ДР такой Белиз сама сварганила :019:
аааа я нашла свой подарок на 8 марта :love: :080:
в шкаф с инструментами не заглядываю а тут отвертка понадобилась :065: :)) а там они лежат :love:
и что же там :008:
У нас, наверное, половина группы, где-то......
Наташ, а у вас в саду осенью делали прививку от гриппа?
Делали в декабре.
все муж гонит из-за компа - потом дочитаю :113:
Marushk@
05.03.2009, 23:45
Ань, заколдованная фотка: и с мейлюру не прикрепляются, и с моей рабочей почты.
Завтра с работы попробую.
Ой, девочки. Вырвало нас второй раз :001:,вызвала скорую. Врач сказал что это не зубы, а кишечная инфекция. Я ему говорю - с пола что ли наелся, а он мне - нет, воздушно-капельным путем. Типа от половой грязи такого не бывает :009: В общем, сказал конечно же не кормить, и поить водой. Темик, бедняжка, как тряпочка (с) выглядит, сидел так спокойно на ручках, не скакал, и заснул без еды. Только Смекты выпил 40 мл и заснул. Меленький мой, так жалко его. :0009:Головку сложил мне на плечо и сидел так тихонечко.
:(:(@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
ужасно когда деткам плохо и ничем помочь не можешь :( эх взять бы всю эту боль на себя и никак :(
и что же там :008:[/quote]
босоножки :008: я о них мечтала :love: размер сел идеально :love:
но во первых их нет у нас в городе
во вторых сама бы их не купила жаба задушит :065:
Hechicera
05.03.2009, 23:48
начитанным будет :065: ну или хотя бы накормленным :073:
Угу. Самое потрясающее - ребёнок сидит на полу, ест книгу, родители лежат на диване, видят это и даже не шевелятся, чтобы спасти литературу :065:.
Очаровательный овце-шарф.
Santa Hechicera а как сейчас справляешься с мелким, вы же, насколько я помню, его на руки не очень берешь?
А если уполз, то как?
Беру за ноги или за руки и волоку по полу в нужном мне направлении :073::)).
Мне его днём нужно только до кухни дотащить, как правило он туда сам ползёт (реагирует на "Виктор, пошли есть :019:"), мне надо только в стульчик его посадить. А обратно я его на руках доношу.
Вообще, у нас нет понятия "уполз". Ребёнок заперт в комнате, в коридор выползти не может, под диван ему не влезть, опасных вещей в комнате нет, так что он может ползать где угодно. Единственное, он может окопаться в шкафу или начать потрошить коробки с книжками. Тогда я строго с дивана призываю его к порядку :015:. Он понимающе улыбается и продолжает своё чёрное дело :065:. Если совсем плохо дело, то иду спасать свои книги, пытаюсь отвлечь чем-нибудь. А из шкафа он сам вылезает, я только заглядываю периодически, смотрю чем он там занят. Иногда он там спать укладывается :065:.
Восточная Сказка
05.03.2009, 23:48
нет к сожалению - это не зубы.
у меня свекровь мне на ДР такой Белиз сама сварганила :019:
и что же там :008:
Регидрон давай!!!
Yulishka
05.03.2009, 23:49
температура точно есть, но у нас нет градусника, так что какая не знаю. зуб уже вижу, чтоб ему неладно было!
Да уж.......этот зуб:015:.....сколько неудобств они деткам приносят:(
Ой, девочки. Вырвало нас второй раз :001:,вызвала скорую. Врач сказал что это не зубы, а кишечная инфекция. Я ему говорю - с пола что ли наелся, а он мне - нет, воздушно-капельным путем. Типа от половой грязи такого не бывает :009: В общем, сказал конечно же не кормить, и поить водой. Темик, бедняжка, как тряпочка (с) выглядит, сидел так спокойно на ручках, не скакал, и заснул без еды. Только Смекты выпил 40 мл и заснул.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а температура есть?
Делали в декабре.
У нас вроде в октябре-ноябре делали.
juliavlasova
05.03.2009, 23:49
А Вы новенькая? добро пожаловать)
Да, новенькая!Спасибо!Смотрю, у вас тут весело!:)
Hechicera
05.03.2009, 23:50
Врач сказал что это не зубы, а кишечная инфекция. Я ему говорю - с пола что ли наелся, а он мне - нет, воздушно-капельным путем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Угу. Самое потрясающее - ребёнок сидит на полу, ест книгу, родители лежат на диване, видят это и даже не шевелятся, чтобы спасти литературу :065:.
.
в доме была тишина и спокойствие только в углу раздавался тихий шорох поедаемой книги..
романтика :love: действительно чего подрываться :065:
а ведь еще не пятница :073::073:
natalkin
05.03.2009, 23:54
Я не одна приду, я с кузнецом приду (с).
пошла искать кувалду...:fifa:
хей-хей! это то, что ты вязала, когда мы приезжали? волшебно! Оксан! ну честно! ты прямо кудесница с мегавоображалкой!
хе-хе, весна... я тоже подстриглась :))
Хорошо тебе и улыбон в тему! ;)
У мамы вчера был ДР, я ее поздравила.
Маш, тааакой букет, весенний, красииивый:love:, никогда в Питере не видела белых тюльпанов :005:
Девочки, напомните стишок про папу, который лежит, стонет, ничего делать не може, типа умирает, а у него в итоге t 37.2С.
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37.2...
juliavlasova
05.03.2009, 23:55
Ну во-первых здравствуйте!
А во-вторых наверное было бы правильно сначала представиться в топике, а потом уж проситься в табличку.
Здравствуйте, Екатерина! А я и не знала, какие тут у вас правила и какие процедуры общения!
Marushk@
05.03.2009, 23:56
Маш, тааакой букет, весенний, красииивый:love:, никогда в Питере не видела белых тюльпанов :005:
Магазин "Цветопт" приветствует вас!
:(:(@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
ужасно когда деткам плохо и ничем помочь не можешь :( эх взять бы всю эту боль на себя и никак :(
вот и про это же подумала.:(
босоножки :008: я о них мечтала :love: размер сел идеально :love:
но во первых их нет у нас в городе
во вторых сама бы их не купила жаба задушит :065:
ты их уже и померила:015:
Регидрон давай!!!
да нам сказали БАКТЕСУПТИЛ давать
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а температура есть?
сначала намерил папа 37,4, а через 10 мин я - 36,6
обхохотаться можно иногда. Ну это не со зла. Просто деть у меня болеет
Комическая сторона
05.03.2009, 23:58
Тань на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Marushk@
05.03.2009, 23:59
Здравствуйте, Екатерина! А я и не знала, какие тут у вас правила и какие процедуры общения!
Правил нет, но коллектив спетый, желаем знать с кем имеем дело.
natalkin
06.03.2009, 00:00
ууу.... Тань@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
выздоравливайте! нахватались все чего-то!
привет! расскажи как зовут ребятенка, сколько ему, как кормитесь, что умеете, где родились...ну и вообще, вливайся :support:
Ань - про подарок - сильно :support:. здорово. ну честно. все еще хочу у тебя учиться воспитанию детей. надеюсь, понятно, что муж в это понятие входит :004:
Оля, Ляля - ты прекрасна, спору нет! красотка! мне нравится прическа! :flower:
Бегемотик - ты тоже волшебна! и вообще все изменения весной это здорово!
ты их уже и померила:015:
:008: :008::fifa: угмсс я все еще в них :008:мушш то на работе
обхохотаться можно иногда. Ну это не со зла. Просто деть у меня болеет
а так мы белые и пушистые :065:
пора а эпиляцию и в солярий :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
ууу.... Тань@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
выздоравливайте! нахватались все чего-то!
:flower::flower::flower: будем конечно
Правил нет, но коллектив спетый, желаем знать с кем имеем дело.
СПИТЫЙ :046::046::046:
Тань на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ, и тебе, Катюш. спасибо. Что б я без вас делала? :009::love::love::love::love::love::love:
Marushk@
06.03.2009, 00:03
СПИТЫЙ :046::046::046:
Даже пыль в глаза не дала пустить.
Yulishka
06.03.2009, 00:03
А сама то как чувствуешь: губами, рукой? Если нет, это очень хорошо! Еще раз кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Меня, вроде, взяли в группу:support:. кинь, плз, ссылку еще раз, я за твоего Темика проголосую!!!!
:008: :008::fifa: угмсс я все еще в них :008:мушш то на работе
в ночь что ли? Ты в них спать ляжешь :065:? Хоть бы сфотила и нам показала. Мы бы по облизывались, а я то особенно. Мой подарок был и на 14 февраля, и на ДР, и на годовщину, и на 8 марта один :fifa:
Marushk@
06.03.2009, 00:06
в ночь что ли? Ты в них спать ляжешь :065:? Хоть бы сфотила и нам показала. Мы бы по облизывались, а я то особенно. Мой подарок был и на 14 февраля, и на ДР, и на годовщину, и на 8 марта один :fifa:
Темик, что ли?
А сама то как чувствуешь: губами, рукой? Если нет, это очень хорошо! Еще раз кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Меня, вроде, взяли в группу:support:. кинь, плз, ссылку еще раз, я за твоего Темика проголосую!!!!
http://vkontakte.ru/photo-4113851_124282587 :flower:
Горяченький :005:
Темик, что ли?
:016: Темик это мой подарок мужу на его ДР! Я мне телефон подарил!
эххх не могу счас похвастаюсь :008: вернее своими похвастаюсь 8 марта
вот такие :love: спасибо Юле Эчисере :091: в одной из ее ссылок нашла :support:
murkapisareva
06.03.2009, 00:10
вот и про это же подумала.:(
Ну вот:(,волосатика жалко,держитесь там:0094:
Marushk@
:016: Темик это мой подарок мужу на его ДР! Я мне телефон подарил!
Прости за нескромный вопрос: а кто у тебяна атаварке?
Комическая сторона
вот такие :love:
Вау! Стильные!Супер:0016:
Ой, совсем забыла сказать - этот хулиганье стал головой обо все биться - сядет у стеночки и давай своей черепушкой стукаться спецом об стену. Это что еще за фокус?
SmurФЁnish
Я бы с удовольствием проголосовала, но "фотография защищена настройками приватности"... И как быть...?:016:
Yulishka
Проголосовала!
Значит все-таки муж правильно намерил:(, я все надеялась, что у вас темпы не будет, всеж малышу легче бы без неё.
Ну вот:(,волосатика жалко,держитесь там:0094:
Держимся как можем. а мы уже не волосатики - мы же побрили его под машинку
:fifa: ну все - будешь теперь в них щеголять
ЯЯЯЯЯЯЯЯ
murkapisareva
06.03.2009, 00:12
Вроде это она и есть,а разве нет?:016:
Hechicera
06.03.2009, 00:12
А у меня не будет 8 марта :069:, и подарков не будет :041:. Потому что этот международный женский день ни разу не международный :0072:. Они, видите ли, считают, что празднование МЖД означает, что равноправие полов не достигнуто :110:. Сделаю себе салат "Оливье" и съем его в гордом одиночестве :028:. Вот :004:.
Я бы с удовольствием проголосовала, но "фотография защищена настройками приватности"... И как быть...?:016:
да я уже писала что я дубина (странно - где мой мозг? Лактации нет, а ума не вернулось) что группа закрытая. Я сначала попросила проголосовать, а потом увидела что ни как тем кто не в группе
Marushk@
06.03.2009, 00:13
Так я не видела Таню во плоти, вот и спросила.
murkapisareva
06.03.2009, 00:13
:001:Наказали за что-то?:004:
Hechicera
06.03.2009, 00:15
Всегда пожалуйста :)).
Что за фирма?
SmurФЁnish
06.03.2009, 00:17
да я уже писала что я дубина (странно - где мой мозг? Лактации нет, а ума не вернулось) что группа закрытая. Я сначала попросила проголосовать, а потом увидела что ни как тем кто не в группе
А ну да! Там же по приглашениям, если закрытая..! Я наверное тож дубина :)) :)) :))
за то что рано проснулся :065: у меня подруга приезжала стрич меня и красить, а он на балконе спал. Она не успела все доделать, а Темик проснулся. Я ей говрю - давай челку подстрижем, а она мне - а давай под машинку. Ну вот и побрили. ему ксати весело очень было в процессе. А папа наш пришел и сразу заметил что побрили, а на меня даже внимание не обратил :015:
Бактесуптил - это бактерии в капсулах, а регидрон - это жидкость, которая спасает ребенка от обезвоживания при поносе. Если рвота прекратится, а понос будет продолжаться, нужно поить ребенка регидроном, т.к. у детей обезвоживание очень быстро наступает. Водой тоже можно, но регидроном лучше, т.к. там кроме воды еще и соли всякие полезные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я не видела Таню во плоти, вот и спросила.
Да, вот такая я была молодая и стройная. :065: Сейчас конечно тож не старуха, но от моей стройности остались только пальцы, все остальное................. а сесть на диету че то никак. Ща пост - попробую. Может скину, да и БФ надо заставить себя делать. :008:
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 00:22
меха
Нуууу... В шапочку, вероятно, можно меха только "капнуть", что бы указать на ее связь с шарфом, тоненькие полосочки "меха" и более широкие - пряжи-компаньона.
SmurФЁnish
06.03.2009, 00:22
Клёвыеееее!!! Оч нра! :0070:
Бактесуптил - это бактерии в капсулах, а регидрон - это жидкость, которая спасает ребенка от обезвоживания при поносе. Если рвота прекратится, а понос будет продолжаться, нужно поить ребенка регидроном, т.к. у детей обезвоживание очень быстро наступает. Водой тоже можно, но регидроном лучше, т.к. там кроме воды еще и соли всякие полезные. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:016: а-а-а-а-а!!!!!!! , если он у меня воду просто пьет, то его тож давать надо? :009: Запишем, завтра куплю. спасибо!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Магазин "Цветопт" приветствует вас!
Спасибо, добрый человек :091:Эх, жаль я Бейлис не лублю, а то чегой-то повидаться захотелось :008:
Тань Бактесубтил - это не одно и тоже, что Рогедрон. Кнопка права, Рогедрон - ОБЯЗАТЕЛЬНО, это от обезвоживания, солевой раствор, а Бактисубтил - для приведения кишок в порядок.
Осторожно, у нас на него была жутчайшая аллергия!
+ 100, Мурыч, зачОт :046:
ЗЫ. Моя свекровь подкрадывается к Тёме с машинкой, бью по рукам, побрею ее в ответ, если она решится на энтот маразм :015:
Спасибо, добрый человек :091:Эх, жаль я Бейлис не лублю, а то чегой-то повидаться захотелось :008:
А так ты не можешь приехать?????Что останавливает?
Тань Бактесубтил - это не одно и тоже, что Рогедрон. Кнопка права, Рогедрон - ОБЯЗАТЕЛЬНО, это от обезвоживания, солевой раствор, а Бактисубтил - для приведения кишок в порядок.
Осторожно, у нас на него была жутчайшая аллергия!
Ну просто врач ничего мне про него не сказал, вот я и не знаю. Говорю же, чтоб я без вас делала! :flower:
+ 100, Мурыч, зачОт :046:
ЗЫ. Моя свекровь подкрадывается к Тёме с машинкой, бью по рукам, побрею ее в ответ, если она решится на энтот маразм :015:
Так у нас челка уже в глазах была.
Marushk@
06.03.2009, 00:26
А я б Егора побрила, жаль, машинки нет.
Усе, я спать. Пока спит, надо и мне вздремнуть! Всем споки!!!:066:
SmurФЁnish
06.03.2009, 00:28
Девочки, чьи детки не "в форме" кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Это ладно, шо весна, иммунитет слабенький, дык ещё ж и зубы..... Эх, мамкина жизнь....
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 00:31
МУрка, пришли купальники.
Посмотрела я... подумала.. еще раз посмотрела... короче БУДЕТ ТЕБЕ КУПАЛЬНИК=)))
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 00:38
Очаровательный овце-шарф.
:.
хей-хей! это то, что ты вязала, когда мы приезжали? волшебно! Оксан! ну честно! ты прямо кудесница с мегавоображалкой!
Так и я так думаю, но ни одного заказа на овечку....не понимаю почему, а она такая нежная, такая золотистая...звезда в шоке (с)
Еще как, обхохочешься=) У нас тут особых правил нет, хотя некоторые могут поспорить=)) просто что бы удобнее было общаться - как зовут маму и малышастика, где живете ( на ВО как раз народу мало, и новые люди были бы в самый раз) ну и можно фотку мелочи, показать-похвастаться=) но это все не обязательно, просто традицоннно=) и не пугайтесь, что Катино сооющение жестковато выглядело - издержки инета - плохо интонации передает.
Всегда пожалуйста :)).
Что за фирма?
эконика :support:
я вот думаю что давно нашего топичного мужчины не появлялось ..:016: может он не знает что мы тут :009:
эх затискали наверно его его девчонки :073:
во разорение то будет на каждое 8 марта :073::)
natalkin
06.03.2009, 00:43
Так и я так думаю, но ни одного заказа на овечку....не понимаю почему, а она такая нежная, такая золотистая...звезда в шоке (с)
я тоже...у меня экс фалия - Барашкова, а звали меня все Бяша...ну и овечка, как ты понимаешь, мое второе имя :004:, я же еще белая и кудрявая...ммм...купить у тебя шарфик, что ли...вспомни молодость прямо...
эконика :support:
слюней больше нет, все стекли на босоножки....
natalkin
06.03.2009, 00:44
я вот думаю что давно нашего топичного мужчины не появлялось ..:016: может он не знает что мы тут :009:
папа сегодня сказал, что он бы Клару Цеткин, вместе с Розой прибил на месте...он третий день охапками цветы носит и стихи придумывает. у него бабский коллектив, а он начальник...вообщем жуть. + мы еще. мама + мы с сестрой...+ его сестра...+ мамина сестра...вообщем, тоже сплошные бабы :046::046::046::046:
Hechicera
06.03.2009, 00:48
Я тоже цветы хочу. Надо папика раскрутить внепланово :019:.
Екатерина77
06.03.2009, 00:51
Катино сооющение жестковато выглядело - издержки инета - плохо интонации передает.
Я правда не хотела никого обидеть, просто мне кажется, что общение нужно начинать с приветствия http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109157.html)
Доброй ночи...
А у нас с Мелкой "разделение труда"... у нее зубы, у меня температура...
Очень надеюсь, что моя заразана нее не перекинется!!! :(
я когда делаю ее не активной, она замираетСтранно, у меня тот же мирдеток, но неактивная линеечка не замирает :009:
Такой вот пес дворянских кровей. Зовут Сюрприз.Какой очаровательный пес!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 00:52
Давай, Яся, мне овечку, котика я, видимо, не дождусь.:065:
мне даже стыдно... эта пряжа, которую я купила.... такое гуано оказалась.... Последняя попытка будет в субботу.
Екатерина77
06.03.2009, 00:56
..ммм...купить у тебя шарфик, что ли...вспомни молодость прямо...
Давай, Яся, мне овечку, котика я, видимо, не дождусь.:065:
А говоришь никто не хочет, сейчас набежит народ, замучаешься овечек вязать :))
А так ты не можешь приехать?????Что останавливает? /quote]
Да ничего, я так ювелирно напрашиваюсь на тематическую вечеринку северян :008:
[quote=marushka;22685647]А я б Егора побрила, жаль, машинки нет.
Захватить? ;)Вот и повод! :080:
06.03.2009, 01:00
Нет, нет, теперь я хочу овечку.:012:Да, вот такая я непостоянная.:026:
Все, одна овца у тебя есть=) какой длины сделать?)))
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 01:00
А говоришь никто не хочет, сейчас набежит народ, замучаешься овечек вязать :))
Кать, это просто у нас какой-то овцелюбивый топик попался. Топик овцелюбов)
Кууууздра, сос!зайди в мой контакт, плизз, а тоя тыкаю на свою страницу и попадаю к какому-то геннадию, извиняюсь, Феоктистову! Что за чухня? Где моя страница? Дай мне ссылку на мою страницу, потому как выйти со страницы этого Феоктистова Г. мне не дают!
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 01:08
Кууууздра, сос!зайди в мой контакт, плизз, а тоя тыкаю на свою страницу и попадаю к какому-то геннадию, извиняюсь, Феоктистову! Что за чухня? Где моя страница? Дай мне ссылку на мою страницу, потому как выйти со страницы этого Феоктистова Г. мне не дают!
кинь в приват пароль и мыло. С моей колокольни твоя страница в порядке, давай попробую зайти под тобой
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 01:17
Тебе просто необходим пиар. :support:
не будет пиара мне((( мы ж, хамки, пиарщицу из топа нашего дедовщинского, выгнали, черствячки и сухарки!
Восточная Сказка
06.03.2009, 01:24
Ляля, тебе очень идет стрижка.:flower:
Бегемотик, тебе тоже хорошо, но мне кажется, что можно посветлее:008:...А ты где стриглась?
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 01:30
Виолочка, кинь в приват длину шарфика хотя бы на мелкого. Я вязала 90 см на двухлетнюю девочку, вам 90 хватит?
Танюш, проголосовала за вас! Хорошенький!!!!! ;)
Не болейте
:016: а-а-а-а-а!!!!!!! , если он у меня воду просто пьет, то его тож давать надо? :009: Запишем, завтра куплю. спасибо!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Если не купишь - давай подсоленное питьё, соль задерживает воду в организме. Солёная вода стоит в коридорах на инфекционных отделениях где дрищ и боа у всех.
"Регидрон или подобный ему препарат родителям маленького ребенка необходимо всегда иметь в своей домашней аптечке. Однако, если у вас его не оказалось, можно приготовить раствор самостоятельно. На один литр воды берут столовую ложку соли, 2 столовые ложки сахара или 10 г. глюкозы, сок половины лимона или 3 столовые ложки сока клюквы."
http://www.gastroportal.ru/php/content.php?id=111891&pr=print
Хочешь, я привезу тебе завтра РЕГИДРОН (собираюсь ехать в вашу сторону), а у меня этого РЕГИДРОНУ, ну просто завались... Когда Юську рвало, деда отправили в аптеку, так ему вместо 1-2 пакетиков, всучили целую коробку :015: , за всю жизнь не освоить :)
Я тоже цветы хочу. Надо папика раскрутить внепланово :019:.
А кто-то говрил - не романтичные мы... :004:;)
Так и я так думаю, но ни одного заказа на овечку
А хорёчка сделать сможешь?
Пропал бедный перед восьмым-то марта. Блин, а мужиков-то жальче всех, они как на баррикады за этими замученными веточками в 5 утра...:075:
Доброй ночи...
А у нас с Мелкой "разделение труда"... у нее зубы, у меня температура...
Ну что же вы так! Поправляйтесь скорее! Тут бейлис пить собираются!
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 02:09
А хорёчка сделать сможешь?
!
Если схематически мордаху набросаешь ну и по цвету сориентируешь. А то мне одного сил-пойнта хватило)
Да ничего, я так ювелирно напрашиваюсь на тематическую вечеринку северян :008:
Ха-ха. Ха-ха-ха.)))
не будет пиара мне((( мы ж, хамки, пиарщицу из топа нашего дедовщинского, выгнали, черствячки и сухарки!
От ить эхидна!))
Если схематически мордаху набросаешь ну и по цвету сориентируешь. А то мне одного сил-пойнта хватило)
Да я так на понт взять... хотя с меня станется, нарисую. Я тут Казанский собор а-ля гравюра рисовала за два дня, чего уж. Да, нагло хвастаюсь.
Екатерина77
06.03.2009, 02:13
А это хто такой?
Восточная Сказка
06.03.2009, 02:14
не, на самом деле мне самым страшненьким кажется первый кот - с вышитыми коряво глазами и проч... Но народ требует даже морду как у него. Я понимаю тольеко одно - я ничего не понимаю!
:046:
Кать, это просто у нас какой-то овцелюбивый топик попался. Топик овцелюбов)
чабанов:))
А это хто такой?
Вот а Поросенкова еще говорила что в университетах не кончала...:ded:, т.е. не оканчивала.:008:
Hechicera
06.03.2009, 02:16
А кто-то говрил - не романтичные мы... :004:;)
Не романтичные, но цветы раз в неделю - это обязательная программа :fifa:. А есть ещё показательная программа - для заглаживания мелких провинностей :)).
Немножко фотосессились на пленере. Не стриглась, но купила красную куртку. Куртка потребовала помады и сапог на каблуках, каблуки новых штанов, штаны - сумки и понеслааась....
http://s58.radikal.ru/i159/0903/a1/2a263530c502t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0903/a1/2a263530c502.jpg.html)
http://i006.radikal.ru/0903/ec/6f0b6afdc7a8t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0903/ec/6f0b6afdc7a8.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i154/0903/d7/c4861913c602t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0903/d7/c4861913c602.jpg.html)
Если вы увидите кого галопом с коляской в красной куртке на каблуках по буеракам и торосам - это я.
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 02:21
А это хто такой?
вот ты думаешь сиамская кошка - это очень просто:черный верх-светлый низ. И я так думаю. А кое кто думает совсем не так! и не сиамская, а тайская, и не черно- белый, а Колор-пойнт, а есть еще пятнистые, но тоже типа сиамские, так это Торти-пойнт, а еще есть Крем-пойнт, Лайлак-пойнт, Шоколад-пойнт, Блю-пойнт и Сил-пойнт, подозреваю и это не все еще=)) Так вот мне заказали цвет сил-пойнт, стоя в магазине почувствовала, что что-то важное в этой жизни прошло мимо меня=))))
Может кому и баян а меня порадовало:
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Екатерина77
06.03.2009, 02:24
вот ты думаешь сиамская кошка - это очень просто:черный верх-светлый низ. И я так думаю. А кое кто думает совсем не так! и не сиамская, а тайская, и не черно- белый, а Колор-пойнт, а есть еще пятнистые, но тоже типа сиамские, так это Торти-пойнт, а еще есть Крем-пойнт, Лайлак-пойнт, Шоколад-пойнт, Блю-пойнт и Сил-пойнт, подозреваю и это не все еще=)) Так вот мне заказали цвет сил-пойнт, стоя в магазине почувствовала, что что-то важное в этой жизни прошло мимо меня=))))
Не смотря на то, что когда-то я училась в ветеринарной академии, я понятия не имела, что пойнтов так много
Восточная Сказка
06.03.2009, 02:28
Немножко фотосессились на пленере. Не стриглась, но купила красную куртку. Куртка потребовала помады и сапог на каблуках, каблуки новых штанов, штаны - сумки и понеслааась....
Если вы увидите кого галопом с коляской в красной куртке на каблуках по буеракам и торосам - это я.
у меня соседка такая:)), еще и мини-юбку натянет:fifa:. Восхищаюсь.:008:.
Может кому и баян а меня порадовало:
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
баян канеш, но каждый раз как читаю ржу:046:.
Яся Поросёнкова
06.03.2009, 02:29
Не смотря на то, что когда-то я училась в ветеринарной академии, я понятия не имела, что пойнтов так много
а поНТов-то еще больше=))) я там еще штук 10 не прицитировала, зато определила какие мне нравятся из этих пойнтов=)
у меня соседка такая:)), еще и мини-юбку натянет:fifa:. Восхищаюсь.:008:.
Сама не знаю что нашло. Весна наверное. Обычно-то всё как-то в ботинках повышенной проходимости и в джинсах+простой белый пуховик. Губы крашу раз-два в год.
Екатерина77
06.03.2009, 02:52
Всем спокойной ночи, особенно мне :065: (Оля опять плачет во сне :()
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.