PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Яся Поросёнкова
24.05.2009, 21:40
Да, тоже писала и думала, что не только о детях выходит... :014:
)

Это как в физике - если два тела сталкиваются, то траектория меняется у обоих, несмотря на разницу в весе.

Kiara
24.05.2009, 22:01
Всем привет!!!!!!!!!!:support::support::support:

Мы угулявшиеся по самое нехочу :010::010::010: т.к. выходные и мы не болеем :065::065:

наконец-то доползла до форума :007:отвечаю по верхам :fifa:

Девчонки, у меня назрел вопросище!
В основном он к мамам сильно зубастых деток...
1. Вы ребетенку чистите зубы?
2. В какое время это у вас происходит?
3. Ну и каким образом?

Знаю, что надо уже их чистить, но мне как-то не собраться, да и представить не могу, как это сделать :009:

Я просто даю щетку и она с упоением ее грызет + смотрит как мы с Маринкой чистим зубы.
Старшей чищу нерегулярно - раз в 2-3 дня. Сперва ищу сама ей, потом даю щетку и она дочищает и полощет рот.
До 2-х лет чистили без пасты. Стоматолог сказал - это все реклама и продажа товара, а так малышам паста не нужна, лучше чаще давать морковку-яблочко погрызть ;)

Всем доброй ночи:))

Поделитесь кто как малышей укладывает спать, ну в какое время, обязательно купаете или нет и т.д.

купаем почти каждый день - после ужина приходится отмываться :046::046:
В районе 21 она уже жутко хочет спать и я ее укладываю с грудью. Потом она может еще до 12 иногда просыпаться, чтоб еще приложиться, а потом спит уже подольше :)

день добрый,девочки,те,кто активно проводит время с дитем,куда вы ходите,ну музеи,это я поняла уже,а куда-то может быть еще выбираесь по городу,аж зудит,так захотелоськуда-нибудь с масей прокатиться,созрела наконец-таки,только куда??????

А вот мы сегодня были в зоопарке!!!!!!!:080::080::080:
Сашке ооочень понравилось. Я устала зверски, конечно, зато всю семью выгуляли :))
Санька там все смотрела - и рыбок, и чрепах, и птиц, и лошадок, и мишек, и льва огромного, и обезьянок - с таким интересом и удовольствием, что вообще :))
Со старшей ездили в год, но то ли тогда было мало стеклчянных вольеров, то ли я уже подзабыла, но по-моему ей мало что там удалось посмотреть, а сегодня просто праздник какой-то (с) :):):)
Я тоже себе с трудом это представляю. :065:

+10000 не знаю, скорее всего и не отправлю, хотя свекровь намекает....

Девочки, а вы в поездки много игрушек для ребёнка берёте? Или хвататет впечатлений от окружающего и игрушки уже не так нужны?
Беру с собой чаще всего не игрухи, а печенье и водичку, лучше любых игрух :))

TAN-TAN
24.05.2009, 22:38
Да условий нет никаких, сама буду в гостинице жить и ваще не советую в Феодосию.Ближайший пляж галечный с июля народу многовато.Лучше Береговое,Приморский ( рядом с Фео)
Соседка по двору сдает жилье у нее хорошие условия.

тут про Крым много http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288

Ясно, буду дальше искать.
Что-то у меня вместо Крыма - юбка-американка открывается:065:

Hechicera
24.05.2009, 23:21
Дитя с помощью старшего брата прорвалось к укропу, заодно закусило растущей рядом валерианой :028: :)), ну и самой землицы прихватил, придётся теперь заново всё сажать :065:. Земля не понравилась, плевался и показывал руки, чтобы помыли. Странно, вроде хорошая земля, с удобрениями, минералами, "обработанная земляными червями" :016: . И чего ему не понравилось :065:.

Kiara
24.05.2009, 23:45
А вот и мы с утра пораньше :)

о, моя тоже недавно научилась залезать под кровать - рассекает теперь там, тока головой первое время стучалась и обижалась :046:
:ded:Коллеги,а вы не забыли убрать аптечку и бытовую химию в недоступные места!
(при съемках данного репортажа никто из детей не пострадал:)))
какая у вас шевелюра - отпад :010::010:

Говорят период первых лет сидения с младенцем называется "тюремным", не знаю так ли это, понимаю, что очень близко, но мне не нравится такой откровенно-негативный окрас этого слова. Возможно быть мамой это и не подвиг, "но что-то героическое в этом есть"(с). За нас, девочки!
Много думал (с)
к фразе +1000
сейчас снова почти час укладывала старшую. Я с ума с ней сойду....

Девочки, ну скажите, у кого старшие детки - они у вас глаза сразу закрывают, как ложатся или же победного борются со сном и вырубаются уже под конец? Учу-учу ее глаза закрывать - все без толку... Уже все колыбельные с их бесконеынми "глазки скорее сомкни" ненавижу и понимаю как никогда.... прикончила бутылку пустырника за эти дни...
Она глаза закрывает и тут же приоткрывает и смотрит как бы из под ресниц. Говорю - закрой! :015: она закрывает и через секунду опять... Устала. :(

мне еще нравится фраза "Мне уже ничего в этой жизни не страшно - у меня есть дети." :065:
у меня 2 ребенка и я думаю "и чего я так парилась с одним?!" :)) сейчас для меня отсутствие одного из детей = курорт :))
+ 100000000000000 жаль, нечасто курорты случаются :))

А по поводу пап... с бытовой точки зрения без них проще. :)) Ну что там они успеют после работы с ребёнком сделать? Хорошо если искупать и полчаса порезвить. Зато им приготовь завтрак-обед-ужин, погладь, удовлетвори и т.д... А вот с моральной мне одной тяжеловато.

+1000 все так - помощи вроде и почти никакой, одна забота, а вот с моральной т.зр. колоссальная поддержка. И как так выходит? :009:

Про шалости детишек почитала ухохоталась :))
ершики в туалете мы не ели (пока) но вот однажды она пробралась в туалет и побросала в унитаз бумажки, которые для уборки за котом там заготовленые лежали :)))

А еще любимая тема - приползти в кухню и перевернуть миску с кошачьей едой - с сухариками и бегом-бегом зажевать их :))

Еще полюбила "изучать" нашу обувку в прихожей, особенно ей сестренкины босоножки нравятся :fifa::))

И еще она научилась "стрематься" - так смешно :046: я вхожу, вижу, что она что-то бедокурит - кричу ей что-то типа "Ты что тут делаешь,а?!" - она тут же все бросает, типа не я это и бежать :046::046::046: уползать, всмысле :)) такая умора :))

Из последних достижений - Санька нучилась причесываться сама, причесывать меня и игрушки, а сегодня научилась укачивать куклу или зверюшку - так потешно прижимает к себе, поет "а-а-а" и качается-крутится вправо-влево :love:

solnish
24.05.2009, 23:52
Здра

Кстати, вчера проголодался на прогулке, поел очень хорошо, а когда уже лёг спать его вырвало. :001: Срыгнул не могу сказать - там такие фонтаны жуткие были! Хорошо, что я от него ещё отойти не успела. :( Папа сказал "переел". Может и так, потому что ночью ни разу не проснулся поесть.

У Славки такое было несколько раз :005:
Первые пару раз уже давненько. Именно вечером, после фруктового пюре. Но не сразу после ужина, а когда я укладывала его спать, у груди естественно. Я тогда подумала, что это на пюре реакция - перестала давать. А на днях пару раз еще повторилось :( Опять же вечером (один раз после каши, второй после груши с кефиром). Во всех случаях рвота происходила однократно, т.е. никаких намеков на отравление. Да и видно было, что чувствует он себя хорошо. "Отдал" лишнее, пососал еще немного и засыпал. Последние два раза (точно помню) молока было очень много, т.е. хотел он не хотел, а есть приходилось, т.к. били "фонтаны". А засыпает он у груди. То есть ужин еще не переварился (хотя я сразу после ужина не укладываю), а сверху молока еще тонна, от которого не возможно отказаться :065: .
У меня 2 варианта: 1. желудок у него очень маленький. Т.к. съеденный ужин во всех случаях - это его +-50 гр. не больше- а для него выходит это предел раз излишки назад отдает
2. по каким-либо причинам у него организм не воспринимает обычную еду. Но это вряд ли. Т.к. эта реакция была бы постоянно, и непосредственно после приема пищи, а не на "молоко сверху"

В любом случае у меня в бижайших планах поход к неврологу - обязательно проконсультируюсь с ней по этому поводу.

Я сегодня довольна прожитым днем - мы сегодня ели (спецом достала опять весы, дабы измерить мамскую радость в граммах:)) Я, кстати, не иронизирую - действительно довольна результатами дня.
утро - каша 40 гр
день - суп 60 гр
вечер - каша 35 гр

Дурында
24.05.2009, 23:56
Я не про манипуляцию, пожалуй. А именно про наше, мамское, самопожертвование.
...
В общем, ИМХО, мы уделяем ребёнку столько сил, времени и внимания, сколько можем выдержать. Не можешь выдержать - (пере)воспитываешь.

Есть несколько вещей, которые меня бесят в "мамской" работе. Одна из них, это то, что на совершение некоторых действий сейчас уходит гораздо больше времени, чем раньше. Например, собраться выйти гулять, покушать и тп. А на некоторые - ну просто секунды, например, душ, туалет и т.п.

Всем привет!
Познакомились с мальчиком (1г 5 мес.), очень ему Оля понравилась:))

Это любовь :love:

И еще она научилась "стрематься" - так смешно :046: я вхожу, вижу, что она что-то бедокурит - кричу ей что-то типа "Ты что тут делаешь,а?!" - она тут же все бросает, типа не я это и бежать :046::046::046: уползать, всмысле :)) такая умора :))

Из последних достижений - Санька нучилась причесываться сама, причесывать меня и игрушки, а сегодня научилась укачивать куклу или зверюшку - так потешно прижимает к себе, поет "а-а-а" и качается-крутится вправо-влево :love:

А Влад посмотрит, поулыбается и дальше ползет свои темные делишки делать:) Не стремается никак:)

Дурында
25.05.2009, 00:03
У меня 2 варианта: 1. желудок у него очень маленький. Т.к. съеденный ужин во всех случаях - это его +-50 гр. не больше- а для него выходит это предел раз излишки назад отдает
2. по каким-либо причинам у него организм не воспринимает обычную еду. Но это вряд ли. Т.к. эта реакция была бы постоянно, и непосредственно после приема пищи, а не на "молоко сверху"

Интересная мысль пришла ко мне. Может быть у вас просто больше молока? По природе вот так получилось. У меня, например, никогда не било молоко фонтанами, накупила прокладки для груди, ни одной не пользовалась.

Но вроде уже кто-то отвергал такой вариант.

solnish
25.05.2009, 00:12

Славка так же, правда тут же обратно идет/ползет...
Или, если в руках, например телефон крутит - а телефон начинает звонить или он его на громкую связь включает - резко его отбрасывает в сторону, типа "у меня и в руках то ничего не было" :)

:love::love::love:

Интересная мысль пришла ко мне. Может быть у вас просто больше молока? По природе вот так получилось. У меня, например, никогда не било молоко фонтанами, накупила прокладки для груди, ни одной не пользовалась.

Но вроде уже кто-то отвергал такой вариант.

вот и я где то читала, что грудным молоком не возможно объесться :009: (переесть)

Tagira
25.05.2009, 00:13
Боже, какие у всех детки развитые. Уже кукол укачивают... аа-а-а-а!!! А моя все только бросает. Причем метит в собак и в кошек. Ужас, хулиганье растет!
Мы выходные провели в Сестрорецке, да и сейчас там, кстати. Жаль, что погода подвела. Вот в пятницу было хорошо, солнышко и все такое. Ребенок у меня был в боди с коротким рукавом, панаме (на солнце веселилась) и в штанцах легких. Радовалась как не знаю кто!

Но в общем и целом, девочки, я не об том.
У меня обычно болезненная овуляция. Да, именно овуляцию ощущаю, как притупленную боль в районе того яичника, где созрела яйуеклетка. В общем... у нас тут с супругом все пошло несколько не по плану, без предосторожностей. А на следующее утро - бац! - она, родимая, знакомая боль. С "праздников" прошло 17 дней.
Короче, я чего-то стреманулась чутка. У меня кесарево было, вообще-то. поддержите что ли, чтоб "пронесло". А то я в этом месяце умудрилась и коляску пустую покатать, и за пузо беременное подержаться...

solnish
25.05.2009, 00:18
Короче, я чего-то стреманулась чутка. У меня кесарево было, вообще-то. поддержите что ли, чтоб "пронесло". А то я в этом месяце умудрилась и коляску пустую покатать, и за пузо беременное подержаться...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет так, как ты захочешь ;)

Дурында
25.05.2009, 00:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Дурында
25.05.2009, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет так, как ты захочешь ;)

Вот хотели именно эту фразу и написать, но потом передумала:)))

Tagira
25.05.2009, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет так как ты захочешь ;)
Спасибо. понимаешь... если б еще знать, чего хочется.
С одной стороны, надо универ закончить, наконец. И на работу выйти уже. Устала дома сидеть, сил нет.
С другой стороны, пока закончу универ, потом выйду на работу, в общем... не раньше, чем через 5 лет. А мужу будет уже 39, а у него и сейчас как бы... ну, не все в порядке с репродуктивной функцией было, пришлось пролечиваться до беременности.
С другой стороны, это кесарево... я бы, может, и не против, если сейчас вдруг что получится. Но реально страшно, что шов несостоятельный. Поэтому лучше, чтоб ничего не было. Наверное, так.

solnish
25.05.2009, 00:26
С одной стороны, надо универ закончить, наконец. И на работу выйти уже. Устала дома сидеть, сил нет.
С другой стороны, пока закончу универ, потом выйду на работу, в общем... не раньше, чем через 5 лет. А мужу будет уже 39, а у него и сейчас как бы... ну, не все в порядке с репродуктивной функцией было, пришлось пролечиваться до беременности.
С другой стороны, это кесарево... я бы, может, и не против, если сейчас вдруг что получится. Но реально страшно, что шов несостоятельный. Поэтому лучше, чтоб ничего не было. Наверное, так.

Гы...Тогда повторюсь: пусть все будет так, как ты захочешь :004:

Jakkonda
25.05.2009, 00:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulishka
25.05.2009, 00:45
Всем, приветик!
Наташик, С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

Девочки, ну скажите, у кого старшие детки - они у вас глаза сразу закрывают, как ложатся или же победного борются со сном и вырубаются уже под конец? Учу-учу ее глаза закрывать - все без толку... Уже все колыбельные с их бесконеынми "глазки скорее сомкни" ненавижу и понимаю как никогда.... прикончила бутылку пустырника за эти дни...
Она глаза закрывает и тут же приоткрывает и смотрит как бы из под ресниц. Говорю - закрой! :015: она закрывает и через секунду опять... Устала. :(

У меня старший засыпает после книжки!!!! Раньше просил, чтоб ему, кто-нить из нас с мужем почитал, а сейчас читает сам себе:)) - точнее берет книжку, которую часто читали и по картинкам рассказывает сам себе, что и как:)). Так и засыпает за этим занятием:))
Вот как то так!!!

А у нас Герик, улыбается, смотрит хитрым взглядом и продолжает делать свое пакостное дело, пока, не возьмешь его в охапку и не унесешь:)), но он настырно ползет опять туда же:065:, и так может продолжаться до пяти раз:010::010::010:

Но в общем и целом, девочки, я не об том.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....

Surok
25.05.2009, 00:47
Во! Ещё у кого-то такое! :014: У Яра было, уже прошло, а жаль: тааааааак смешно было его пугать! :046: Ага, добрая такая мама. :004: Причём пользовалась ровно тем же самым текстом. Только он не бросал и уползал, а в ужасе подскакивал и начинал с перепуганной мордочкой спешно рассовывать по местам "награбленное". :046: Просто со смеху умереть можно, как он это всё торопливо проделывал: расталкивает, подскакивает нетерпеливо, и аж попискивает и гудит от страха. :046:

У меня 2 варианта: 1. желудок у него очень маленький.
У нас картина по описанию просто один в один, как всегда. :014: По поводу вариантов: про маленький желудок нам ещё в 8 месяцев сказала педиатр: кормимся одним молоком, вот он и не растягивается, молоко надолго не задерживается, мигом переваривается. Кто-то тут посмеялся, а мне кажется совершенно логичным. Действительно, думаю нашим с тобой переесть парой ложек можно, с такими-то объёмами. :005:

Есть несколько вещей, которые меня бесят в "мамской" работе. Одна из них, это то, что на совершение некоторых действий сейчас уходит гораздо больше времени, чем раньше. Например, собраться выйти гулять, покушать и тп. А на некоторые - ну просто секунды, например, душ, туалет и т.п.
Ну да, что-то не изменить. Например, сборы: двух человек по определению одевать дольше чем одного. Но кое-что можно улучшить, душ например. Я могу там торчать долго! Правда, Яр подсматривает. :065: Впрочем, "чего он там не видел", так что может и отвлечься чем-то, но всё равно в ванной находится. В туалете тоже долго можно сидеть, но тут уж я не выдерживаю когда под меня в унитаз пристально заглядывают. :087: Можно отвлечь разматыванием туалетной бумаги, но мне этот вариант тоже не очень нравится. :))

Может быть у вас просто больше молока? По природе вот так получилось. У меня, например, никогда не било молоко фонтанами, накупила прокладки для груди, ни одной не пользовалась.
У меня и сейчас бьёт, и течёт после душа. Без прокладок не могу. Ну разве что если Яр очень хорошо всё высосал, то удаётся немножко с мужем поразвлекаться... иначе - лужа будет. :065:
Но толку-то с этого молока?! Всё равно Яру его мало, сколько б его ни было, так что я не радуюсь. Часто думаю "хоть бы пропало". :(

Hechicera
25.05.2009, 00:54
А у нас Герик, улыбается, смотрит хитрым взглядом и продолжает делать свое пакостное дело, пока, не возьмешь его в охапку и не унесешь:))
У нас так же :065:. Но если один раз оттащить, второй раз уже не полезет, отвлечётся и полезет куда-нибудь ещё.

Kiara
25.05.2009, 01:14
Всем, приветик!

У меня старший засыпает после книжки!!!! Раньше просил, чтоб ему, кто-нить из нас с мужем почитал, а сейчас читает сам себе:)) - точнее берет книжку, которую часто читали и по картинкам рассказывает сам себе, что и как:)). Так и засыпает за этим занятием:))
Вот как то так!!!

:010::010::010: не завидую, не завидую (с)................. :010:

Славка так же, правда тут же обратно идет/ползет...
Или, если в руках, например телефон крутит - а телефон начинает звонить или он его на громкую связь включает - резко его отбрасывает в сторону, типа "у меня и в руках то ничего не было" :)

Во! Ещё у кого-то такое! :014: У Яра было, уже прошло, а жаль: тааааааак смешно было его пугать! :046: Ага, добрая такая мама. :004: Причём пользовалась ровно тем же самым текстом. Только он не бросал и уползал, а в ужасе подскакивал и начинал с перепуганной мордочкой спешно рассовывать по местам "награбленное". :046: Просто со смеху умереть можно, как он это всё торопливо проделывал: расталкивает, подскакивает нетерпеливо, и аж попискивает и гудит от страха. :046:

:046::046::046: точно, моя тоже быстрей все отшвыривает от себя - типа, ну не я это :))
ну а потом по-новой ползет все громить :))

Штуша-Кутуша
25.05.2009, 01:20
Чего-то за выходные скудненько понаписалось :))
Одна Куздра порадовала. Куздрищща, держись! И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками..
Яр, как всегда великолепен, фотограф бесподобен :)
Олюшка с кавалером порадовали :love:
Тагира, кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А моя тоже стрематься научилась. Если ее застукать за каким-нибудь не очень разрешенным занятием, то она реально пугается и роняет все из рук (если ухватила что-то). А еще научилась бояться. И походу нас накрыл мамский период... На мир мы теперь без боязни можем смотреть только с маминых/папиных рук. Шаг вправо, шаг влево самостоятельно, осознание, что она одна... и истерика... При этом дома, или в знакомой обстановке со знакомыми людьми абсолютно самостоятельная барышня (иногда даже слишком самостоятельная) :))

Kiara
25.05.2009, 01:39
Массово сейчас выложу фотки :))

1. сама влезла на стул :010:
2. лепит пельмешки :love:
3. рисует :)
4. снова рисует :))
5. гуляем :)

Kiara
25.05.2009, 01:44
А это с нашей сегодняшней прогулки :love:
над первой фоткой муж уржался - там надпись в кадр попала "кусаются" :092::))

Oleshka
25.05.2009, 01:47
Девчата, привееееет!
Это мы, отпускники yahoo
Мы с Максенком сейчас под Одессой (в г. Белгород-Днестровский )у бабушки с дедушкой. В квартире места хватает, воздушек свеженький)))) На море еще не были (до него ехать от нас 30 мин.), а на лиман ходили. Так ребзя в восторге от ракушечек и песочка! Утащить с пляжа невозможно......
вот так мы гуляем))))

Екатерина77
25.05.2009, 01:48
Из последних достижений - Санька нучилась причесываться сама

У меня Оля тоже научилась причесываться, так смешно это выглядит :)).

Массово сейчас выложу фотки :))

1. сама влезла на стул :010:
2. лепит пельмешки :love:
3. рисует :)
4. снова рисует :))
5. гуляем :)

1. Стульев у нас к счастью нет, Оля на диван залезает :010:
2. Помощница растет :))
3. и 4. Тоже думаю купить пальчиковые краски. Недавно купила фломастеры, но Олю они что-то не впечатлили.

Kiara
25.05.2009, 02:11
3. и 4. Тоже думаю купить пальчиковые краски. Недавно купила фломастеры, но Олю они что-то не впечатлили.
Будешь покупать - бери импортные, типа SES и пр.
Те, что на фотке это наши какие-то. Нет, они канешна, нетоксичные и съедобные, но вот отмывать я просто замучилась :015: и от ребенка, и отванны и от ковра.... с импортными никогда такого не было - все прекрасно отмывалось :(
а Саньке фломастеры нравятся - она и рисует, и грызет, и стучит имим друго о друга, и барабанит ими по чему ни попядя :046: и даже таскает за собой по квартире :))

Кстати, тут еще Маринка играла в собачек и научила Сашку мячик в зубах таскать... Так мы с полчаса развлекались - я им мягкие мячики кидала, а они мне притаскивали - шиза полная :065::065::065:

Yu-An'
25.05.2009, 03:58
сейчас снова почти час укладывала старшую. Я с ума с ней сойду....

Она глаза закрывает и тут же приоткрывает и смотрит как бы из под ресниц. Говорю - закрой! :015: она закрывает и через секунду опять... Устала.

+ мульон!!!
Юлька к вечеру входит в раж (как бы мы ни старались умиротворить её вечером, типа спок игры, чтение книжек), и папа домой приходит поздно и тут начинается ТАКОЕ!!! :010:. Какой там "глазки закрывай": акробатич этюды :080: пока силы есть, потом словесный понос и продолжает крутиться, как уж на сковороде и тд.
Пока Ани не было всегда я укладывала, но я мамаша нервная (довели :015:), долго не ведусь на все эти фокусы, могу и из себя выйти :065:...
Сейчас все синхронизированны, посему Юсю чаще укладывают папа или бабушка :091: (я в это время Аню). Папа чаще выходит - оставляет одну, бабуля сидит до победного, иногда по часу (и выйти не может: а детка совершенствуется в искусстве манипулирования :010:). Вобщем не просто всё :004:. Как в садик пойдём вообще не представляю, ели получается уложить около 22.30 (с папой ещё позже - он у нас ОООчень медлительный :001:), а потом пока уснёт... :010:

Мы тоже укачиваем кукол и тд, но это издержки (в хорошем смысле, наверно) общения со старшими детьми (я этому не учила) + девочки (не устаю удивляться и восхищаться врожденному мамскому инстинкту) :065:

Фотки СУПЕРистические!!! Наташа, ты красаааавица (особенно где не кусаешься)!!! ;)
Когда ты умудряешься ещё и творить с ними :010:
ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ!!! СРОЧНО!!! :flower:

Я сегодня довольна прожитым днем - мы сегодня ели (спецом достала опять весы, дабы измерить мамскую радость в граммах:)) Я, кстати, не иронизирую - действительно довольна результатами дня.
утро - каша 40 гр
день - суп 60 гр
вечер - каша 35 гр

АААфигеть!!!
Мои обе малоежки, но всё-таки порции побольше у нас получаются...

Oleshka!!! Прекрасный фотоотчётик!!! Тёплый, южный, яркий!!!
Не завидую, не завидую, не...!!!!!

А то я в этом месяце умудрилась и коляску пустую покатать, и за пузо беременное подержаться...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tagira
25.05.2009, 09:10
http://img-fotki.**********/get/3506/malheur.9/0_2845a_1b469b5e_L.jpg
Мы на выходных тоже балдели-отдыхали.
Покажемся и мы, что ли... Всем доброго утра!!!

http://img-fotki.**********/get/3502/malheur.9/0_28459_9f4fe24a_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/3500/malheur.9/0_28457_e4cfad5a_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/3502/malheur.9/0_2845b_3f77d325_L.jpg

Прорвемся
25.05.2009, 09:41
А по поводу пап... с бытовой точки зрения без них проще. :)) Ну что там они успеют после работы с ребёнком сделать? Хорошо если искупать и полчаса порезвить. Зато им приготовь завтрак-обед-ужин, погладь, удовлетвори и т.д... А вот с моральной мне одной тяжеловато.

+1000 все так - помощи вроде и почти никакой, одна забота, а вот с моральной т.зр. колоссальная поддержка. И как так выходит?

Ну нинаю, нинаю......
Помимо моральной поддержки физическая помощь очевидна.
Во-первых, вечера папины. С работы пришел, поел и занимается с сыном. Я дела домашние делаю все только вечером (делать что-то с ребенком, висящем на моей ноге пробовала-получается плохо:))). В инете посидеть-святое дело:). В выходные папа может погулять с ребенком, опять же, освобождая маму, давая ей возможность что-то сделать по дому или просто на диване поваляться:).
Так что, моральная поддержка это очень хорошо, а вместе с физической помощью вообще бесценно:)):))
У Вас такого нет?

Marushk@
25.05.2009, 09:59
Возможно быть мамой это и не подвиг, "но что-то героическое в этом есть"(с). За нас, девочки!
Да уж.... А еще женщинам запрещают поезда в метро водить... Говорят, тяжелый труд....

все равно топик помер.... =)
Какой помер?

поздравляю!!! всего тебе самого яркого, светлого, искреннего и сбыточного :flower:
2 раза! И от меня тоже!:flower:

Ходили сегодня гулять, папа всяких классных фотографий наснимал (в основном Ярославовых). :love:
Все же, покорми ребенка....
Или ты его "березовым соком, березовым соком..." (с).

Может, может. Хотя все уверяют, что ребенок еще не в состоянии манипулировать взрослыми...
Манипулировать? Взрослыми? Конечно, нет!:073:

Marushk@
25.05.2009, 10:06
Скорпи с Куздрой!
Не унывайте, все пройдет:080:.... По себе знаю...

Короче, жалко мне таких старших деток - им бы погулять со сверстниками, потрепаться с подружками по телефону, да даже с куклами еще не поздно поиграть... Вот И меня такие мысли часто посещают. Вроде бы родители для себя детей рожают, но почему-то иногда бывает, что старшие дети вместо бесплатных нянек. Неправильно это...

В общем, ИМХО, мы уделяем ребёнку столько сил, времени и внимания, сколько можем выдержать. Не можешь выдержать - (пере)воспитываешь. Золотые слова! (сказала я сползая под рабочий стол от усталости)

Нэ знаю... Мне часто кажется, что меня перевоспитывают, причем, небезуспешно...
А вдруг это к лучшему....

TAN-TAN
25.05.2009, 10:10
Всем привет! А мы так здорово на дачу вьездили. Мелкий весь в песке, земле, и желтый от одуванчиков=)) Бегает шагов по 10, потом бежит к опоре, руки тянет вперед и падает.:065:

У меня что-то с контактом проблема, с мужем сидим с одного компьютера. А сегодня с утра при вводе мейла и пароля комп запрашивает ввести код с картинки, а вместо картинки крестик(картинка как-бы не грузится). Что за фигня ни у кого такого не было. Короче вконтаке не попасть.=(((

TAN-TAN
25.05.2009, 10:18
И еще девочки подскажите хорошего ортопеда в районе Озерков. А то у нас что-то с ортопедом в поликлинике - полная ж...

Marushk@
25.05.2009, 10:19
Всем привет!
Познакомились с мальчиком (1г 5 мес.), очень ему Оля понравилась:))
Я что-то пропустила? Уже наступило время первой любви?

+ много-много-много. :( Однако :010:... Удивила...

Отдохнули в целом прекрасно. Поедем еще осенью. С возвращением!

. И чего ему не понравилось :065:. Кислотность не та?:004:

Скорпя Ёжкина
25.05.2009, 10:24
всем ку

Marushk@
25.05.2009, 10:32
Не спится?

Kanape
25.05.2009, 10:32
Всем здрям! Мы тоже были на даче, пробный заезд. Как у всех: ели песок, камушки, траву и другой мелкий мусор, те камушки, что побольше облизывали. Ходить деть самостоятельно не умеет, так что весь участок был обползан на карачках. Зато пригодился стеганый комбез моего племянника, трепетно хранимый моей мамой 17 лет:)). Мылись в бане и лопали шашлыки. Короче, неплохо провели время, но как дите обрадовалось, когда ее вернули на пол, в родную квартиру, это надо было видеть. Она кругов пять по квартире намотала с радостными воплями.

Скорпя Ёжкина
25.05.2009, 10:33
дык мы завсегда рано встаем.. -))

Яся Поросёнкова
25.05.2009, 11:27
Все же, покорми ребенка....
Или ты его "березовым соком, березовым соком..." (с).

Манипулировать? Взрослыми? Конечно, нет!:073:

Ага, свежевыжатым=) щепка-фреш!

Да пусть манипулирует, пусть учится на близких, зато потом с дальними будет на раз-два-три справляться. Школа жизни.

Яся Поросёнкова
25.05.2009, 11:34
Скорпи с Куздрой!
Не унывайте, все пройдет:080:.... По себе знаю...
..

Не, ну реально, надо что-то с собой делать.Девуськи, спасибо за поддержку, но у меня щас все-все нормально, кроме похудания. Или просто мое нытье уже в привычку вошло, да? Я становлюсь похожей на....(ну, не важно на кого).Мне даже сессию автоматом поставили. Остальное (ттт) в порядке. Все живы, а пост про "подвиг" - это просто созрело, наконец. Размышления на тему, прежде чем в ЖГ выложить=))
Щас развлекаюсь, собираю данные о том, что нужно для открытия магазинчика.
А кто такой "приходящий бухгалтер"?

Медея
25.05.2009, 11:57
Девчата, привееееет!
Мы с Максенком сейчас под Одессой )))

Тааакой прикольный, озорной малыш :love:

У меня что-то с контактом проблема, с мужем сидим с одного компьютера. А сегодня с утра при вводе мейла и пароля комп запрашивает ввести код с картинки, а вместо картинки крестик(картинка как-бы не грузится). Что за фигня ни у кого такого не было. Короче вконтаке не попасть.=(((

У меня было, мы тоже с мужен с одного компа живем, это глюки контакта, завтра пройдет, я ничего не делала. просто подождала и все

А кто такой "приходящий бухгалтер"?

А это бухгалтер, который ПРИХОДИТ :004: Жрет твои пряники, пьет твой чай и сдает твои отчеты, которые делает не на арендованной тобой территории с 9 до 6, а у себя дома, а к тебе захаживает либо по расписанию, либо по необходимости, ну и з/п, конечно, у него поменьше, чем у постоянного

Медея
25.05.2009, 12:00
Хотела рассказать как наш парень "стремается, боится, убегает, тырит и т.д." ... а оказалось, что рассказать то и нечего, ВСЕ и ВЕЗДЕ у нас в квартире МОЖНО, все, что НЕМОЖНО и ТУДА НЕЛЬЗЯ- поднято, убрано, задвинуто, закрыто, огорожено ... ;)

TAN-TAN
25.05.2009, 12:04
У меня было, мы тоже с мужен с одного компа живем, это глюки контакта, завтра пройдет, я ничего не делала. просто подождала и все

Ужо все прошло Ура!!!!! Пошла в фермера дуться пока мелкий спит:073: :073: :073:

Marysabel
25.05.2009, 12:10
А это бухгалтер, который ПРИХОДИТ :004: Жрет твои пряники, пьет твой чайо
5 баллов:) лучшего определения и не найти:)

Всем привет!
Мы опять отвратительно спали.
Я напоминаю себе говорящую лошадь: "Господи, когда жя сдохну?"...

Marushk@
25.05.2009, 12:27
Хотела рассказать как наш парень "стремается, боится, убегает, тырит и т.д." ... а оказалось, что рассказать то и нечего, ВСЕ и ВЕЗДЕ у нас в квартире МОЖНО, все, что НЕМОЖНО и ТУДА НЕЛЬЗЯ- поднято, убрано, задвинуто, закрыто, огорожено ... ;)
О, Великая Мать!!!! :091:Предусмотрительная и Благоразумная!!! :091:Разрешите нам, неразумным, постоять рядом, ибо ни хрена не убрано, некуда.....

Присоединяюсь.
Похвасталась, ёлки, на свою голову, что Егор просыпается 1-2 раза, теперь он просыпается каждые полчаса-час.
Сдохнуть - представляется мне сейчас заманчивым....

МышАнька
25.05.2009, 12:34
Всем привет!!!!
Стока фоток......:073:Класс!Детки у всех просто красота!
Тагира,тебе @@@@@@
Мы вот тоже вернулись с дачи и нмного засорим эфир;)

Marysabel
25.05.2009, 12:38
у, что Егор просыпается 1-2 раза, теперь он просыпается каждые полчаса-час.
Сдохнуть - представляется мне сейчас заманчивым....

Подпись у тебя в тему.

Marushk@
25.05.2009, 12:41
Подпись у тебя в тему.
Угу, навеяло в минуту душевной слабости....

Marfushka
25.05.2009, 12:45
выражение "то пусто, то густо" - про наш топик :))! Столько написали ужо, а в выходные ни души..
Доброе утро! Мы уже съездили в 8.30 кровь сдали и мочу, и приехав домой, пупс сразу вырубился и так и спит, а у меня не получилось заснуть:005:....
Сегодня кровь брали у него из пальчика не пером (разрез оставляли), а тонкой длинной иглой... он даже не заплакал при уколе, но ныл и утыкался в меня, когда сильно сжимала палец лаборантка:( (палец аж посинел от ее нажима после процедуры:043:). Но в целом неожиданно любезно все было и с рассказами про комарика и про то, какой он красивый\замечательный\сильный и т.д.:))

Marushk@
25.05.2009, 12:48
выражение "то пусто, то густо" - про наш топик :))! Столько написали ужо, а в выходные ни души..
Доброе утро! Мы уже съездили в 8.30 кровь сдали и мочу, и приехав домой, пупс сразу вырубился и так и спит, а у меня не получилось заснуть:005:....
Сегодня кровь брали у него из пальчика не пером (разрез оставляли), а тонкой длинной иглой... он даже не заплакал при уколе, но ныл и утыкался в меня, когда сильно сжимала палец лаборантка:( (палец аж посинел от ее нажима после процедуры:043:). Но в целом неожиданно любезно все было и с рассказами про комарика и про то, какой он красивый\замечательный\сильный и т.д.:))
В выходные нужно отдыхать, гулять и т.д. :ded:, а не флудить в топе.
С удачным кровопусканием вас!

Marushk@
25.05.2009, 12:49
Мышанька,
детский труд запрещен в нашей стране, а вы уже и лопату парню всучили... Ай-ай, нехорошо...

Marfushka
25.05.2009, 12:50
о! Маша-Марушка с Обострением! Мой ход:
1) Арчи ходит за одну руку на длинные дистанции
2) Арчи ходит сам до 5-7 метров при желании
3) На улице, все тот же Арчи, возит свою коляску сам сзади.
(кстати, это очень забавляет прохожих:046: он держит сзади коляску и везет ее, и при этом громко кричит а так как голос у нас не девичий, а мужицкий, то и крик соответственно... - люди, проходящие мимо заглядывают со смехом за коляску и подбадривают его : "давай-давай, еще немного.. ну силач!":))

Marysabel
25.05.2009, 12:52
точно!
мы этим и занимались
В первый раз поехали на метро с коляской. Макс был в восторге:)
Надо сказать, что в субботу утром, когда не час пик, не так это и страшно.

Marfushka
25.05.2009, 12:53

хии, спасибо!
а мы под дождичком вчера гуляли - ляпота:019:! кстати не ушла с улицы во время дождя я именно из-за того, что шла за мороженным развесным ммммм :p....

Marushk@
25.05.2009, 12:55
о! Маша-Марушка с Обострением! Мой ход:
(кстати, это очень забавляет прохожих:046: он держит сзади коляску и везет ее, и при этом громко кричит а так как голос у нас не девичий, а мужицкий, то и крик соответственно... - люди, проходящие мимо заглядывают со смехом за коляску и подбадривают его : "давай-давай, еще немного.. ну силач!":))
Наш ответ Чемберлену:
1. аналогично
2. чьорт побери, сам не ходит.... уели вы нас...
3. аналогично

Срочно звоню нашему папе и прошу разработать дополнительные навыки.:073:

Marushk@
25.05.2009, 12:56
а мы под дождичком вчера гуляли - ляпота:019:! кстати не ушла с улицы во время дождя я именно из-за того, что шла за мороженным развесным ммммм :p....
А я догулялась, сижу с ангиной, по-моему.... Вот тебе и долгие пешие прогулки на свежем морском воздухе...

Marfushka
25.05.2009, 12:57
Наш ответ Чемберлену:
1. аналогично
2. чьорт побери, сам не ходит.... уели вы нас...
3. аналогично

Срочно звоню нашему папе и прошу разработать дополнительные навыки.:073:

Папику пельмешек налепили с Егоркой? как сын отца встретил?
(:080::080:)

Marfushka
25.05.2009, 12:58
А я догулялась, сижу с ангиной, по-моему.... Вот тебе и долгие пешие прогулки на свежем морском воздухе...

это всё ваш пакр 300-летию:wife: самый ветренный парк:005:!!!

Yulishka
25.05.2009, 12:59
Девочки, приветик!!!!!!!!!! Детки у всех чудесные, фотки красочные!!!!!! Супер!!!!!

А у нас сегодня украли автокресло старшего из машины :( Вскрыли замок и уволокли ночью :( Граковское было не дорогое. Почти два года не вылезало из машины, а тут "на тебе" :( :( :(

Скорпя Ёжкина
25.05.2009, 13:00
ага...ага...:fifa: приезжайте к нам в ПП..у нас ветра нет :004:

ты это..лечиська давай...и к себе побережней относиська :flower:

кареглазка
25.05.2009, 13:01
Девочки, приветик!!!!!!!!!! Детки у всех чудесные, фотки красочные!!!!!! Супер!!!!!

А у нас сегодня украли автокресло старшего из машины :( Вскрыли замок и уволокли ночью :( Граковское было не дорогое. Почти два года не вылезало из машины, а тут "на тебе" :( :( :(

сочувствую.. только сейчас в малышах до года обсуждается оставлять ли кресло в машине...

Marushk@
25.05.2009, 13:02
Папику пельмешек налепили с Егоркой? как сын отца встретил?
(:080::080:) Пельмешек налепили... Егор не понял, что за дядька с мамой в кровати спит, но сейчас уже освоился (и папа, и Егор).

Зато свежооооо....

А у нас сегодня украли автокресло старшего из машины :(
Паразиты... Дай Бог им здоровья...

кареглазка
25.05.2009, 13:03
5 баллов:) лучшего определения и не найти:)

Всем привет!

:046::046::046: очень хорошо отражает мое состояние.. я тоже сама заболела .. и у мелкой сопли появились..:(

Marushk@
25.05.2009, 13:05
ты это..лечиська давай...и к себе побережней относиська :flower: Спасибо, Биопарокс - такая вкусняшка :019:!

сочувствую.. только сейчас в малышах до года обсуждается оставлять ли кресло в машине...
Даже не представляю, что будет если каждый раз изофикс снимать, потом ставить.... Я потратила минут 30 на установку кресла, взмокла вся... ди и весит оно не 2 кг... не наносишься..

murkapisareva
25.05.2009, 13:07
что ты часто засыпаешь на полу играя с ребенком :)) или все в один раз - и диски разобрала и ершик обсосала :065:

Я себе иногда позволяю поспать,пока этот шилопоп играет.
Всё-равно - слааадкая!!! :love:
а таблетки с каким ангельским видом раздраконила...:065:

Вот и я люблюнимагу эту вонючку:love:

На выходные ездили в деревню,в настоящую деревню-деревню :)) за 350 км,я не думала,что мне там так понравится,баня на ручье ,красотища вокруг:love:
Янка спала в ящике от комода,т.к. в настоящую деревенскую люльку не влезла:)),мылась в речке и т.д.,дому ,где мы жили более 100 лет,познакомили меня там с двумя Янкиными пробабушками,они так обрадовались уведев правночку!!!Летом обязательно туда ещё поеду и ближе к осени за грибами,говорят там идти к лесу (минут 15)дольше, чем набрать корзину грибов.
Фотки:
1)За Янкой именно тот ящик,в котором она спала:))
2)В бане
3)В гостях у пробабушки
4)выпас

кареглазка
25.05.2009, 13:08
Спасибо, Биопарокс - такая вкусняшка :019:!

Даже не представляю, что будет если каждый раз изофикс снимать, потом ставить.... Я потратила минут 30 на установку кресла, взмокла вся... ди и весит оно не 2 кг... не наносишься..

а если двое детей, представляешь? это сколько раз надо сходить, из машины домой и обратно, чтобы сначала двоих детей доставить, а потом еще и два кресла...:010:

Marysabel
25.05.2009, 13:09

Вот скоты.
Впрок все равно не пойдет им.

Marfushka
25.05.2009, 13:12
На выходные ездили в деревню,в настоящую деревню-деревню :)) за 350 км,я не думала,что мне там так понравится,баня на ручье ,красотища вокруг:love:
Янка спала в ящике от комода,т.к. в настоящую деревенскую люльку не влезла:)),мылась в речке и т.д.,дому ,где мы жили более 100 лет,познакомили меня там с двумя Янкиными пробабушками,они так обрадовались уведев правночку!!!Летом обязательно туда ещё поеду и ближе к осени за грибами,говорят там идти к лесу (минут 15)дольше, чем набрать корзину грибов.
Фотки:
1)За Янкой именно тот ящик,в котором она спала:))
2)В бане
3)В гостях у пробабушки
4)выпас

прикольно съездили! :046:Ящик от комода - это сильно... нет, это СИЛЬНО!!!
прикольная фотка там, где "вонючка" в бане - такая сладкая:008:!!!!
а ты чего на семейной фотке с поварешкой? :))

golybka
25.05.2009, 13:13
Девочки приветик! А у меня радость, мы определились с фотиком, и купили (после долгих поисков) Никон д60. я довольнаяяяяя:fifa:

Куздра, ты герой, я тобой восхищаюсь:091:. Проведя одну неделю один на один с мелким думала свехнусь!

Marfushka
25.05.2009, 13:14
Юленька, очень жалко автокресло...:005: ну вытаскивать каждый раз из машины - это не вариант тоже:001:! Просто не повезло:015:..

Yulishka
25.05.2009, 13:17
Паразиты... Дай Бог им здоровья...
Я тоже об этом подумала!

а если двое детей, представляешь? это сколько раз надо сходить, из машины домой и обратно, чтобы сначала двоих детей доставить, а потом еще и два кресла...:010:
Вот-вот. Я о том же! Мы никогда и не таскали кресло старшего, это ж кошмар туда-сюда его носить, плюс еще мелкое автокресло:010::010::010:

Yulishka
25.05.2009, 13:21
Вот скоты.
Впрок все равно не пойдет им.
Да уж.....ещё "вернется"....:015:

Юленька, очень жалко автокресло...:005: ну вытаскивать каждый раз из машины - это не вариант тоже:001:! Просто не повезло:015:..
Только сразу сына жалко стало:(, но ничего...., купим ему другое к приезду, или подушку - он уже дорос до специальной подушечки, вместо автокресла! Может подушка и не приглянётся этим людишкам:015:

МышАнька
25.05.2009, 13:22
Мышанька,
детский труд запрещен в нашей стране, а вы уже и лопату парню всучили... Ай-ай, нехорошо...
:103:
а как же помощь маме?:017:

:010:ОГО!Классно!!!
Неужели через месяц нас тоже самое ждёт:065:
Егор не понял, что за дядька с мамой в кровати спит, но сейчас уже освоился (и папа, и Егор).

семейство в полном сборе:support:Класс!Я бы так не смогла расставаться...Ты герой!И папа ваш!

Мы тож вынимаем когда на долго машина остаётся незадействована,а так нет. Кстати,один раз вскрыли багажник,утащили омывайку, ещё хрень всякую по мелочи а кресло оставили!(у нас универсал).Удивительно,конечно.Но слава богу!

murkapisareva
25.05.2009, 13:23
прикольная фотка там, где "вонючка" в бане - такая сладкая:008:!!!!
а ты чего на семейной фотке с поварешкой? :))
Ну что тут непонятного?!:)) Это Янкина игрушка,играла она там железными мисками,чашками,поварешками,дровами,прещепками,кош ками:)) и др.

МышАнька
25.05.2009, 13:34
Ну что тут непонятного?!:)) Это Янкина игрушка,играла она там железными мисками,чашками,поварешками,дровами,прещепками,кош ками:)) и др.
Наш стандартный набор на даче:))
Какие у твоей дочурки волосики, ммм...:073:У нас таких девочек немного совсем!Красота!

Дамы, а что у нас с функциями типа цитат, шрифтов и т.п., чёт не работает у меня ничего.Глюк?

golybka
25.05.2009, 13:37
Какие у твоей дочурки волосики, ммм...:073:У нас таких девочек немного совсем!Красота!

+100 Янка красотка

natalkin
25.05.2009, 13:45
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

праздник удался...7 детей от 6 мес до 1.6 года + человек...мммм...14/16 взрослых. на улице дождь...мальчики жарили мясо под дождем, один раз их даже дивень смыл :))
а мы в доме тусили. но все равно все удалось :))

зато, есть шанс, что лето будет хорошим...на мой ДР обычно отличная погода, а лето - фу! а тут должно быть наоборот.

все, убежала :))

Marysabel
25.05.2009, 13:53
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

праздник удался...7 детей от 6 мес до 1.6 года + человек...мммм...14/16 взрослых. на улице дождь...мальчики жарили мясо под дождем, один раз их даже дивень смыл :))
а мы в доме тусили. но все равно все удалось :))

зато, есть шанс, что лето будет хорошим...на мой ДР обычно отличная погода, а лето - фу! а тут должно быть наоборот.

все, убежала :))
С прошедшим тебя!

Восточная Сказка
25.05.2009, 14:01
+ много-много-много. :(

ага...:001:.

С одной стороны, надо универ закончить, наконец. И на работу выйти уже. Устала дома сидеть, сил нет..

Может и пролетит:091:. Я честно говоря, пока с ужасом думаю, о еще одном, я жуткая эгоистка.

Куздра и Скорпи держитесь, если что мы всегда готовы поддержать вас:014:.

Эх, а у меня завтра предзащита, поэтому не поминайте меня лихом:001:. Или поминайте:016:.

Восточная Сказка
25.05.2009, 14:03
С прошедшим тебя!

про говорящую лошадь улыбнула:065:.

Вот-вот. Я о том же! Мы никогда и не таскали кресло старшего, это ж кошмар туда-сюда его носить, плюс еще мелкое автокресло

вот блин:wife:. Эти кресла не натаскаешься:010:. А мы тут обивку сняли,а само кресло в багажник. Но мы редко пользуемся креслом, только если ездим куда-то.

Hechicera
25.05.2009, 14:28
Куздра, мне тут две фирмы ответили. Одни прайс на русском прислали (ссылку в личку Куздре :073: кидаю), вторые предложили купить у них 1 тонну несортированной одежды по 0,35?/кг :fifa:. Это ж как радикально и недорого весь гардероб обновить можно :065::065::065:.

Щаслифка
25.05.2009, 14:29
Девочки, хэлп!!! УДаши третий день темпа, под 39, сбиваем каждые семь часов. Больше никаких симптомов, тока темпа. Подскажите, плизз, врача хорошего на дом, а то у нас в ПК дура дурой, от нее нет толку никакого. И еще - можно ли на дом вызвать такого чела, чтоб кровь взял на анализ - подскажите фирму, пожалуйста. Жду, девочки, очень-очень!:091:

Hechicera
25.05.2009, 14:33
И еще - можно ли на дом вызвать такого чела, чтоб кровь взял на анализ - подскажите фирму, пожалуйста. Жду, девочки, очень-очень!:091:
Хеликс, информация по вызову здесь (http://helix.ru/for/patients/calling/index.aspx)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

МышАнька
25.05.2009, 14:38
Хеликс, информация по вызову здесь (http://helix.ru/for/patients/calling/index.aspx)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

:053:@@@@@@@@@@@@@
+21 век
:016:розеола

Marfushka
25.05.2009, 14:38
Девочки, хэлп!!! УДаши третий день темпа, под 39, сбиваем каждые семь часов. Больше никаких симптомов, тока темпа. Подскажите, плизз, врача хорошего на дом, а то у нас в ПК дура дурой, от нее нет толку никакого. И еще - можно ли на дом вызвать такого чела, чтоб кровь взял на анализ - подскажите фирму, пожалуйста. Жду, девочки, очень-очень!:091:

Хеликс и 21-й Век! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

golybka
25.05.2009, 14:39
я знаю что есть хорошая клиника "врач+", они и на дом ездят и анализы делают, но накладненько получается
вот про этого доктора много хорошего слышала Гесин Даниил Федорович их сайт (http://www.vrach.spb.ru/)

МышАнька
25.05.2009, 14:40
предложили купить у них 1 тонну несортированной одежды по 0,35?/кг :fifa:. Это ж как радикально и недорого весь гардероб обновить можно :065::065::065:.

пускаю слюни:fifa::073:

Восточная Сказка
25.05.2009, 14:45

Девочки уже порекомендовали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

golybka
25.05.2009, 14:51
у меня Кирюха перешел на один сон дневной, и не прикаких обсоятельствах его не уложить второй раз. все это случилось в мой др, вот уже почти неделю новый график! девочки а ваши малышы сколько раз в день спят? не рановато ли он переделал свой график:009:

Щаслифка
25.05.2009, 14:54
Девочки, спасибо огромное!!! Люблю вас синна!:flower: Вызвала и врача из 21 века, и хеликса (правда, на завтра только). Недешево, но детки у нас бесценны. Ань, пошла про розеолу читать.

Hechicera
25.05.2009, 14:55
пускаю слюни:fifa::073:
Ага, я тоже уже клавиатуру закапала :065:. Всего 350 евро + пересылка и тонна одежды :091:, тонна :065:, хотя половина наверняка просто тряпки, но всё равно :065:, даже 500 кг шмоток :019:. Устроим ОЗ секонда? :))
девочки а ваши малышы сколько раз в день спят? не рановато ли он переделал свой график:009:
1 раз. Максимум 2 часа. Некогда ему спать, столько дел :065:.

TAN-TAN
25.05.2009, 14:58
у меня Кирюха перешел на один сон дневной, и не прикаких обсоятельствах его не уложить второй раз. все это случилось в мой др, вот уже почти неделю новый график! девочки а ваши малышы сколько раз в день спят? не рановато ли он переделал свой график:009:

У меня старший стал спать один раз в день в этом возрасте. Все было нормально. Стал ночью спать немного больше.
ИХМО Если ребенок не капризничает и не перевозбуждается то все окей.

Мне мама рассказывала, что я перестала спать днем в год. Совсем перестала. И наступил кошмар для родителей:065:

murkapisareva
25.05.2009, 15:01
Тоже пару недель назад перешли на один сон,правда в деревне спала 4 :073: раза в день и ночь с 22.00 до 10.00:008:

Marfushka
25.05.2009, 15:09

Надюш, ему виднее - это точно:073:! Думаю, что не рано... - главное, чтоб ему хватало!

Мы спим пока по-старому - 2-3 раза, но только один из них 1,5 часа, а остальные по 30 минут.
Но зато ровно с 11 месяцев у нас гулянка изменилась - он не засыпает как раньше сразу, теперь, пока 40 минут не походит ножками\разговаривает с собаками кошками и птицами\поглазеет на велосипеды и машины (а лучше потрогать) - спать не будет:010:.

Kanape

те же грабли, но днем спать начала по два-три часа...правда на дачке рубилась каждые три часа, я думала про веселую ночь, но ттт свежий воздух и неограниченое пространство сделали свое дело:015: семь часов без перерыва и еще полтора, дать маме с папой поспать

Восточная Сказка

На даче умудрялась уснуть аж 2 раза, а в городе еле-еле 1 сон уже месяц и то когда мама уже на исходе, спим на улице...

Геруш
25.05.2009, 15:11
Эхъ, ух, всем привет...
какая-то запара жуткая...засыпает с истериками....кошмар, по 40 минут сидишь с ним.
В субботу наконец покрестили, шикарно..
покажу крестины
http://s45.radikal.ru/i107/0905/dd/38244a361e64t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0905/dd/38244a361e64.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i162/0905/56/ec3013a6d8c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0905/56/ec3013a6d8c6.jpg.html)

Kanape
25.05.2009, 15:11
У меня вопросик: не кормлю грудью второй месяц, а месячных все нет. Тест на Б отрицательный. Мне к геникологу или сразу к эндокринологу бежать?

Геруш
25.05.2009, 15:13
На даче умудрялась уснуть аж 2 раза, а в городе еле-еле 1 сон уже месяц и то когда мама уже на исходе, спим на улице...

у меня месяцев с 5 спит один раз в день...но за то хорошо, часа два-три:))

Геруш
25.05.2009, 15:13
У меня вопросик: не кормлю грудью второй месяц, а месячных все нет. Тест на Б отрицательный. Мне к геникологу или сразу к эндокринологу бежать?

а зачем бежать? ГВ на монстры не влияет