Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
ну, в принципе, просить, канешна, нужно. А вдруг они сделают, а тебе не надо... И еще вдруг они тоже боятся тебе навязываться со своими предложениями помощи??? Вот так стоите друг напротив друга и боитесь. Короче, кому больше надо, тот и просит, а поскольку я редко видела людей, которые бы сильно настаивали на своей помощи ближнему, то просить придется тебе. Ну если тебе она нужна. ИМХО:flower:
да я как раз помню твою точку зрения.ты ком-то популярно это объясняла недавно! ну почему им вообще все авно. они мекого месяцами невия и все хорошо
Штуша-Кутуша
27.03.2009, 20:15
мое творррчиство :065: :020:
Сууупер!!!
Девочки, очень нужно ваше мнение! Я вот такой человек по своей натуре не могу просить (ни о чем), а сама всем искеренне предагаю помощи.
Надь, судя по твоим рассказам та помощь которую они сами предлагают (типа посидеть с ребенком когда их болеет) и даром не нужна. А потому не стесняемся и просим. И расписываем что надо делать от и до. А чего такого то? Всем лучше будет ;)
:019: чет меня сегодня плющит
http://s41.radikal.ru/i094/0903/09/42d573993aabt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0903/09/42d573993aab.jpg.html)
Прорвемся
27.03.2009, 20:45
Слышала такое, а почему?
Тоже слышала, почему-не понятно:), у нас пока (ттт), все нормально.
Hechicera
27.03.2009, 20:45
Девочки, а к какому возрасту дети должны освоить ушки-глазки-носики?
Не знаю когда должен освоить ушки-носики, но мою попу и свои глаза и волосы мой ребёнок уже давно освоил, причём выяснилось это, когда мы начали рассматривать картинки по теме "моё тело". Я была ффффшоке :065:.
Девушки, а сколько можно творожка в день съедать ребенку?
По нормам - 40 г .
Прорвемся
27.03.2009, 20:48
Очень часто дети Теминой молочкой травятся,там вечно что-то высеиватся то сальмонеллы,то кишечная палочка,у них явно какие-то проблемы с чистотой производства и контролем.
:005: Я то думала, что Тема аллергию вызывает, если все нормально у ребенка, то можно есть, а тут такое:010:
А Агуша как? Получше?
:046: за то я не прибавляю +5 кг и 5 см каждому во время не приславшему свои параметры :004:
Ага-ага, у тебя кардинальные методы борьбы с перхотью - гильотина! :004:
А я детям не прибавляю, кста. А то б никто не присылал. :046: О! А может им убавлять по 1кг и 1см?! :016: Ушла думать эту злодейскую мысль. :046:
Слушай а зачем вам две Маришки, по правую и по левую руку?? :))
Ну дык красивая девушка в хозяйстве завсегда сгодится! :020: И вообще, с одной Яр играть будет, а другой я любоваться. :0066:
У кого-нибудь есть инфа: сколько должен съедать прикормов в день деть нашего возраста?
Где ни читаю - отмазывают "индивидуальностью", но должен же быть какой-то ориентир? :016:
У кого-нибудь есть инфа: сколько должен съедать прикормов в день деть нашего возраста?
Где ни читаю - отмазывают "индивидуальностью", но должен же быть какой-то ориентир? :016:
нам в поликлиники было сказаннно
1 кормление - грудь
2 кормление + каша 200 гр
3 кормление - овощи 120-15+мясо 50 (можно супчик)
4 кормление - каша 200 (т.к мы плохо едим без мяса, то еще + мясо)
5 кормление - грудь
+ давать жлток 2 раза в неделю
+давать соки, воды, чаи
+давать фрукты
+ давать творог 30 гр 2 раза в неделю
Hechicera
27.03.2009, 21:11
"Пищевые продукты должны добавляться в рацион малыша постепенно: в возрасте до 5 месяцев прикорм должен замещать одно молочное кормление; в 6-месячном возрасте - второе, а возрасте 8-9 месяцев малыш уже может получать третье блюдо прикорма." Источник (http://www.nan******/opit/10581#).
Таблица прикормов:
http://s44.radikal.ru/i105/0809/bd/5d90076cf2de.jpg
так что ли...C'est la vie
Ну тебе виднее, мерси :flower:
оч-чень смелое решение;) "отпустить одного":073:
От молодца! От поддержал, так поддержал :015:
P.S. удивительно, как можно "загнуться без отпуска".......однажды я 6 лет подряд не был в отпуске - и ничего, да и последний заграничный отпуск был больше 2- лет назад, наверное я - аскет:))
Ну, во-первых, Вы действительно не совсем ординарный мужчина, а во-вторых, загнуться вовсе не обязательно и не имелось в виду в прямом смысле - пополам! Устать можно и психологически, когда до зарезу требуется смена обстановки, иначе снесет башню! У меня у мужа в день раздается от 60-ти до сотни звонков, вот такая работа, у него редко телефон заряд выдерживает до конца дня. Он как-то телефон дома забыл, а я ехала на работу позднее и захватила завезти - дык я ехать нормально не могла, все время отвечала на звонки, пока не выключила к чертовой матери!
хм, зная что делают некоторые девушки в таком "одиночном отпуске" не сказал бы что "предательства чистой любви" тут совсем нет
хотя конечно, есть "женщины в русских селеньях" которые и на теплом море остаются неприступными как скала:) и даже "рюмку чая" с незнакомцем не выпьют:))
про мужчин я даже говорить не буду - на мой взгляд, позволять мужу отпуск в одиночку - это уподобиться бегущему по минному полю, рвануть может в любой момент - потому как ну что делать мужику одному 2 недели на курорте...даже если с друзьями??? загорать???
Некрасивый выпад и необоснованный к тому же!!! Объясняю замотанностью папашки двух деток!
Я не говорила НИКОГДА, что он на море едет, он в Чехию хочет, по экскурсиям, по замкам, по пивоварням, при этом тур, гостиницу, билеты и все остальное выбираю и заказываю ему Я, а уж я ТАКОЙ мартшрут ему составила, чтоб ему там не вздохнуть, не пукнуть было, чтоб на глупости, вредные для семейной жизни, не сил, не времени!
----------------------------------------
А про верность мужчин и женщин - ИМХО взгляд замыленный, популярный, но поверхностный! Турция и прочие с ней Египты - это конечно известные международные сексуальные здравницы, но убытие туда женской компании ну сааавсем не означает "предательство чистой любви"! Одинокие женщины вполне и вполне могут предаваться прелестям данных курортов и преимуществами одинокой поездки, но лично я не знаю замужних женщин, которые отрывались бы там подобным образом, ИБО - а) небезопасно, можно намотать, б) бесперспективно, в) слишком велик риск и овчинка не стоит выделки, г) брезгливо, знаете ли ну т.п.
Я вот однажды вообще одна ездила на 2 недели на море - дык я за 2 недели к бару не подошла ни разу! Я валялась с книжкой, загорала, разгоняла целлюлит в море, ездила на экскурсии и не поверите, ТАК здорово и ТАК полно я еще никогда не отдыхала!
+1я вообще на море была в последний раз в 91 году :065: и ничего..жива и даже по обльшей части здорова :))
поэтому для меня отпуск - это не равно море и пляж. для меня отпуск - это просто смена рода дейтельности и смена обстановки... я вот на север наоборот хочу в отпуск. где нет жаркого солнца и прохладно.....куда-нибудь в Ирландию..только денеХ нет...:065:
См. выше, никто и не не настаивал на отпуске на море! Говорилось лишь о смене рода деятельности, картинки перед глазами!
Меня вот сейчас в Египет не заманишь, а на Байкал осенний - все что хочешь отдам, как хочется поехать ;)
Тогда я не понимаю прикола с творожком Тема. Там 100гр. Остальное самой что ли доедать, не оставишь же его на следующий день:005:
Нет, Тему и агушу можно всю банку. Самодельного только ложку, врач нам так объясняла
Каменюга
27.03.2009, 21:43
да я как раз помню твою точку зрения.ты ком-то популярно это объясняла недавно! ну почему им вообще все авно. они мекого месяцами невия и все хорошо
Да напулюй и розами засыпь, не видят - читай не навязываются, сла Бо... Но когда тебе надо, пусть помогают и никаких гвоздей!!!!!:015:
Hechicera
27.03.2009, 21:49
хм, зная что делают некоторые девушки в таком "одиночном отпуске" не сказал бы что "предательства чистой любви" тут совсем нет
хотя конечно, есть "женщины в русских селеньях" которые и на теплом море остаются неприступными как скала:) и даже "рюмку чая" с незнакомцем не выпьют:))
Да, есть такие женщины. Я, например. Потому что я лично себя слишком уважаю, чтобы сношаться с незнакомым мужчиной в грязном гостиничном сортире, как это делают "некоторые" девушки, и в роли подстилки для отдыхающих никогда не была. И не собираюсь. Мой курортный роман с человеком, который сейчас имеет удовольствие быть моим мужем, был исключительно платоническим и первый секс у нас случился через несколько месяцев после окончания отпуска.
За подобные крайне оскорбительные и хамские высказывания в реале я даю пощёчину, но мы в виртуале, к сожалению. И ждать извинений от Вас явно бесполезно. В игнор.
Бурное было лето, да! У нас хоть и с одним ребёнком, но зато четыре переезда за полтора месяца было, тоже повеселились. :010::001::001::001: что, и все четыре раза с мебелью и со всеми вещами?
хороша! особенно вторая фота - без порток, но в шляпе -)) :flower:
заходи почаще -)Пасиб ;) Постараюсь :)
ИМХО Тему есть ваааще опасно...:005: +1
Слышала такое, а почему? мне объясняла одна знакомая педиатр - у них оборудование более старое, и поэтому качество хуже. Плюс часто нарушаются условия хранения. Короче, у меня старшая отравилась первой же купленной баночкой Темы :( С рвотой и тп... С Агушей такого у нас не было (хотя вообще говорят бывает)
Чудесная какая... А на второй фотке похожа на пчелку (вот не знаю, почему)... Прелесть:love: Спасибо :008: Это потому что на шапочке такие как будто усики...
Всем ривет!
Наконец-то мы выбрались в компанию! Устроили сегодня девичник :) Принимали нас две славные девочки: Аня и старшая ее сестренка Юля :) Познакомились с Мариной Ирем (надеюсь, не очень напутала со вторым именем?).
Такие сладкие у нас девчонки!!! :) Хотя... чувствовалось отсутствие мальчиков - через некоторое время зайки стали друг друга заражать хныками.
Настюня отличилась. Уронила хозяйскую мебель, испугалась этого и весь остаток встречи почти все время скандалила.
Поразила Мариночка - такая маленькая очаровашка и ТАКАЯ подвижная. Нам о таком только мечтать.
Зато Аня с Настей проявляли чудеса внимательности и спокойствия :)
Так давно мы никуда не выбирались, что зайчонок мой утомился страшно. Пришли домой, чуть-чуть поели и без задних лап спать завалились :)
Ира! Спасибо тебе большое за гостеприимство! Будем очень рады приходить к вам еще и еще ;)
Marushk@
27.03.2009, 22:27
Да, есть такие женщины. .. В игнор.
Юль, пожалей человека, он в своей жизни, по-видимому, не встречал нормальных женщин. Это высказывание не стоит даже ответа на него.
К сожалению, фотки получились не в фокусе :( Фотик все-таки плохо себя чувствует... надо его чинить, либо похоронить уже и пользоваться мыльницей :(
Ура! Наконец-то мы в гостях! (Настя и Аня)
http://s60.radikal.ru/i167/0903/d7/d309826dd027t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0903/d7/d309826dd027.jpg.html)
Сестренки (Аня и Юля)
http://i033.radikal.ru/0903/81/6a66562836b4t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0903/81/6a66562836b4.jpg.html)
"Давай играть!" (Аня и Марина Ирэм)
http://i072.radikal.ru/0903/c0/9b7f68dc4630t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0903/c0/9b7f68dc4630.jpg.html)
Hechicera
27.03.2009, 22:37
Юль, пожалей человека, он в своей жизни, по-видимому, не встречал нормальных женщин. Это высказывание не стоит даже ответа на него.
Не могу :101:. Чувство жалости по отношению к незнакомым мужчинам мне не свойственно :008:.
Докопалась до ребёнка, обманом пролезла к нему в рот, а там уже 6 зубов. И молчит, не признаётся :065:. Вот если остальные так же тихо росли, я была бы им очень благодарна :091::fifa:.
Marushk@
27.03.2009, 22:42
Не могу :101:. Чувство жалости по отношению к незнакомым мужчинам мне не свойственно :008:.
А давайте его стукнем. И он станет фиолетовым в крапинку.(с)
Докопалась до ребёнка, обманом пролезла к нему в рот, а там уже 6 зубов. И молчит, не признаётся :065:. Вот если остальные так же тихо росли, я была бы им очень благодарна :091::fifa:.
Они будут расти громко с песнями и танцами.
Поздравляю, вы все зубастее и зубастее.
Некрасивый выпад и необоснованный к тому же!!!
Юль все будет ХОРОШО!!! :flower: Муж вернется отдохнувший, соскучившийся, с огромным желанием свозить и показать тебе все то что видел сам как только представится возможность, а до того времени поддержать тебя чтобы ты не впадала в депрессию :support:
Да, есть такие женщины. . В игнор.
ППКС :005:
хотела прокомментировать что каждый судит по себе, свои близким ис воем окуржении, но решила даже внимания не обращать :005:
Аня, фоксик! ты как себя чувствуешь?
Hechicera
27.03.2009, 22:46
Они будут расти громко с песнями и танцами.
Поздравляю, вы все зубастее и зубастее.
:flower:
Лет через 5 будем делиться опытом - кто как младенца в кабинет к стоматологу заманил :065:, я уже боюсь :065:.
Marushk@
27.03.2009, 22:51
Лет через 5 будем делиться опытом - кто как младенца в кабинет к стоматологу заманил :065:, я уже боюсь :065:.
Туть говорят, что по новым правилам ребенка к стоматологу уже пора тащить...
Аня, фоксик! ты как себя чувствуешь?
отлично :support: впрочем я и чувствовала себя отлично, просто вес падал :065:
за несколько дней нажрала три кило :019: только есть приходится по будильнику а то забываю :005:
Ты же вроде на Макларене остановилась. Помню, я написала, что купила, а ты "Не, я Макларен буду брать...":)
а чуть позже она писала что Анна такие акробатический трюки вытворяет что надо БАМПЕР, а на Макларене его нет!
ага, мне медсестра на патронаже два дня назад сказала что в 9 мес надо идти. Ума не приложу как врач ему в рот полезет.
pearl_inci
27.03.2009, 23:11
Ира! Спасибо тебе большое за гостеприимство! Будем очень рады приходить к вам еще и еще ;)
+100000000000000000
Огромное спасибо!
Наконец-то мы выбрались в компанию! Устроили сегодня девичник :)
Так давно мы никуда не выбирались, что зайчонок мой утомился страшно. Пришли домой, чуть-чуть поели и без задних лап спать завалились ;)
Ну ты шустрая, Женя! Спящая Настя даже дала тебе фотками заняться ;). А мы что-то после встречи поистерили малость. Сейчас вроде в норме. Пошли мыться и спать. Спасибо за компанию!:flower:
отлично :support: впрочем я и чувствовала себя отлично, просто вес падал :065:
за несколько дней нажрала три кило :019: только есть приходится по будильнику а то забываю :005:
я сегодня тортик в подарок ворганила, и тоже забыла кушать. и вспомнила только вечером, а с самого утра выпила 1 чашку чая и печеньку откусила и не доела. даже взгрустнулоь!
ага, мне медсестра на патронаже два дня назад сказала что в 9 мес надо идти. Ума не приложу как врач ему в рот полезет.
а мы в 9 мес были на приеме, нам никто не сказал об этом!:wife:
Hechicera
27.03.2009, 23:22
Я знаю, мы с сыном во вторник идём.
pearl_inci
27.03.2009, 23:27
http://s57.radikal.ru/i156/0903/62/187383687110t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0903/62/187383687110.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i126/0903/4f/86743d330a62t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0903/4f/86743d330a62.jpg.html) легкий перекус
http://s47.radikal.ru/i117/0903/b4/c1ca552f3292t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/b4/c1ca552f3292.jpg.html) - гостеприимная хозяйка дома - спортсменка и просто красавица
Прорвемся
27.03.2009, 23:34
Нет, Тему и агушу можно всю банку. Самодельного только ложку, врач нам так объясняла
Спасибо!:091:
http://s57.radikal.ru/i156/0903/62/187383687110t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0903/62/187383687110.jpg.html)
Без Доби (Э-э-э-э, Ир, его так зовут? :008:Господи, забыла как его зовут )на заднем плане не обошлось
Без Доби (Э-э-э-э, Ир, его так зовут? :008:Господи, забыла как его зовут )на заднем плане не обошлось
(я, правда, не Ира ;) ) Доди его вроде как зовут :)
Такой компанейский пес! :)
Прорвемся
27.03.2009, 23:43
а чуть позже она писала что Анна такие акробатический трюки вытворяет что надо БАМПЕР, а на Макларене его нет!
Ааааа... Тады понятно:)
Вот это будет номер:046:
Я люблю море, пляж, большие города. Поэтому когда муж в рейсе, мы с подругами ездили отдыхать без мужей и детей. Не поверите, но это очень весело и нам как-то в голову не приходило кадрить на отдыхе мужиков. Это правда, чтобы по этому поводу не думал наш единственный мужчина. Могу поклясться чем угодно!
Мне кажется, вопрос в доверии. Наверное, это прозвучит глупо, но я доверяю своему мужу, и, хочется надеяться, он доверяет мне.
Жить счастливо вместе - это не значит быть привязанными друг к другу 24 часа в сутки. Каждый человек самодостаточен, только многие бояться остаться наедине с собой и старательно избегают этого, боясь увидеть в себе то, что тщательно отрицают. Еще тяжелее дать свободу любимому человеку и осознать, что он сможет прожить без тебя. Естественно, ИМХО.
---------------------------------------------------
См. выше. Эгоизм это. "я - его вселенная" и "он-личность" немного противоречит друг другу. Опять же, ИМХО.
ППКС! :flower:
---------------------------------------------------
Да нет, это я желаемое за действительное выдаю. :008:Мне приятно было бы быть центром вселенной, что ИМХО не исключает совершенно уважения к личности партнера, если этого его осознанный выбор;) По жизни - я принимаю ситуацию такой, какая она есть и нахожу в ней положительные стороны!
категорически.. ЗА!!
девочки... я может ненормальная, но помню когда муж уезжал в командировки - это был такой кайф!!! я просто тоже очень люблю оставаться одна - но одна не в плане - что БЕЗ мужа... здесь ключевое слово- С САМОЙ СОБОЙ.. ну нужно мне иногда потратить время на себя... и поэтому когда он уезжает на несколько дней - для меня это как терапия... я сижу с книжечкой на диванчике, могу не готовить ужин - а просто пить кофе с шоколадкой... пригласить в гости старых подруг или самой поехать к ним, сходить на какой-то вечер литературный и т.п..
И с тобой соглашусь! Я вот кипешую не потому, что одна не хочу оставаться, а потому что его одного отпускать стремаюсь, а побыть одной с самой собой - такая же потребность, как быть вместе!
У нас на Техноложке есть. Это поближе. И на Нарвской в Валаамском монастыре тоже...
Спасибо, буду иметь в виду.
Эх. Ну вот скажи, тебя никогда не тянет пококетничать с мужчинами? Ты - кремень. А вот представь, на отдыхе ты с подружками, подкатывает компания парней, подружки веселятся-болтают, а ты?.. Сидишь в уголке и тока по существу отвечаешь?
Чесно признаюсь - я люблю пофлиртовать. Без последствий и т.д., но сам факт!..
Конечно тянет - это естественная реакция! И кокетничаю! И с мужем сиськи красивые можем обсудить чужие, и обратить его внимание на красивую женщину могу и обращаю, и совершенно нормально смотрю на его кокетство, потому как для него это тоже нормально, НО одно дело кокетничать, а другое отрываться и делать то, о чем говорим наш единственный!
Есть черта и через нее нельзя переступать, а то потом может не быть дороги назад, так что лучше и не начинать и вот суть нормальных взаимоотношений в паре для меня в том, чтобы быть уверенной не в том, что партнер смотрит только на тебя, а в том, что вы с партнером смотрите в одну сторону! Важно быть уверенной, что вот это по сути безобидное кокетство, не перерастет в адюльтер! Хоть и говорят, что хороший левак - укрепляет брак, но как то хотелось бы обойтись без этого.
И что здесь особенного? Мои коллеги и деловые партнеры в большинстве своем молодые и весьма симпатичные мужчины и доля флирта присутствует в наших отношениях. Это игра, не более того. Я даже об этом не задумываюсь и не считаю достойным упоминания.
Всегда можно дать мужчине понять, что его интерес тебе приятен, но ты "не из таких".
Мой муж иногда восторженно отзывается о женщинах (женах друзей, знакомых или моих приятельницах). Это говорит о том, что он ценит некоторые женские качества и умеет ими восторгаться. Для меня это как сигнал к действию, что необходимо в себе скорректировать (ну, или в нем скорректировать).
Действительно, ничего! Большинство так живут и это, повторюсь, нормально, на мой взгляд! У моего мужа женский коллектив, он там как в курятнике, так я сначала реагировала на "дорогая" , "солнце" и прочие условно-ласкательные, а потом поняла, что это такой тираж, такие специальные слова, не имеющие к его чувствам к этим женщинам никакого отношения, а только помогающие установить контакт, сгладить, получить желаемое и т.п., а у нас с ним свой "словарь".
Он мне однажды дал послушать ЧТО я и КАК говорила клиенту по телефону из под которого мне что-то было надо, он на диктофон записал! Я бы его убила за ТАКОЕ! Оказалось, что я по телефону интонационно, не напрямую, но тоном, постоением фраз и прочими примочками практически отдалась ему! А я то, Я - ну ни в одном глазу! В мыслях не было! Я даже не заметила, что я ТАК с ним разговаривала. Мне казалось, ну была чуть более любезна, ну не сухим тоном, а дружелюбным разговаривала, а оказалось ... Зато я добилась желаемого мне результата! После этого все вопросы у меня к моему мужу отпали сами собой!
А про интерес своего супруга к постороннему женскому - тоже всегда подмечаю эти невербальные сигналы и имею себя в виду! Вот тут недавно заговорил о том, что надо бы поехать в Дисконт на Синопскую, помотреть, обновить гардеробчик ЕМУ - для меня это значит, что ему поднадоели мои удобные гулятельные джинсы, пора бы кофточку с декольте и юбочку! Завтра после прививки поедем "его" одевать, гы.
Прорвемся
27.03.2009, 23:50
Девушки, вопрос насчет зубов.
Помнится, когда-то, то ли читала, то ли слышала где, что после первых 8-и зубов случается перерыв в росте.
Так ли это? Если да, то как велик он, этот перерыв?
У нас прорезается 7-ой зуб:010:(прут по одному без остановки). Я, вроде как, уже и привыкла к ночным истерикам, но, все же, хотелось бы знать, будет у меня перерыв или сразу ждать остальные 12 :065:
Стрельцы известны способностью изрекать прописные истины с таким видом, будто придумали их сами. В каком-то гороскопе было. Доброе утро!
ПрЭкрасное качество :flower: В жизни, видать, помогает?
вчера мы купили Ане кубики за 900 рэ. :065::065::065:
Стесняюсь спросить - что за кубики таки за 900 рэ???!!! Они что, сами в коробку складываются и раскладываются по свистку? :016:
Просто улыбнуло:)) :
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 100 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал, бл*ть, сразу пришел!!!)
:)):)):))
я просто вечером брызгаю из пульверизатора для цветов на шторы, на пол, стены... дешево и сердито ;)
Действительно сердито по отношению к хозяевам квартирки :004:
Я думаю, что воздух во время отопительного сезона нужно увлажнять. Каким способом - неважно: полотенца на батареи, пульверизатор и пр. Но практика этой зимы показала, что я почему-то все время забываю, и Маришон иногда просыпается с заложенным носом. Поэтому нам явно нужен.
+ 100! Обязательно нужен! У меня везде гигрометры стоят, так влажность зимой не превышает 40 %, а детскому носу необходимо 50-70 %, постоянно проветриваю, живем, можно сказать, на сквозняке, а вот увлажнитель так и не сподобились купить :005:
Посмотрела "Семь жизней". Плакала. Всем советую.
Скорпя Ёжкина
28.03.2009, 00:09
а мне не понравилось :005: мой любимый Смит там, мне показалось, очень переигрывает...
Marfushka
28.03.2009, 00:24
фильм хороший, но муж всё подпортил - догадался до всего смыслу с середины фильма и быстро сообщил мне:005:... (стало не так интересно смотреть)
Сурок, 9 месяцев: вес - 11800, рост - 75.
Медея, тут уже многие высказались, наверно я поздно, но можно встряну со своими 5 копейками?
Я слышала, что даже если каплю святой воды добавить в простую воду, то та вроде как тоже святой становится. Может здесь возможен компромисс? Я бы прокипятила воду из церкви и добавила бы действительно каплю в ребенкину воду - и нашим и вашим. ИМХО
Тоже способ, спасибо :flower:
Девы, кто Скайп использует, много на него трафика уходит???
У меня безлимитка, нинаю как посмотреть скока именно скайп, но по сути не должен много жрать, тока при пересылке файлов, а так для простой болтовни - копейки!
Да, есть такие женщины. Я, например. Потому что я лично себя слишком уважаю, чтобы сношаться с незнакомым мужчиной в грязном гостиничном сортире, как это делают "некоторые" девушки, и в роли подстилки для отдыхающих никогда не была. И не собираюсь. Мой курортный роман с человеком, который сейчас имеет удовольствие быть моим мужем, был исключительно платоническим и первый секс у нас случился через несколько месяцев после окончания отпуска.
За подобные крайне оскорбительные и хамские высказывания в реале я даю пощёчину, но мы в виртуале, к сожалению. И ждать извинений от Вас явно бесполезно. В игнор.
Ну ты жжешь, эдакий интеллигентный пендель выписала :046:
Юль все будет ХОРОШО!!! :flower: Муж вернется отдохнувший, соскучившийся, с огромным желанием свозить и показать тебе все то что видел сам как только представится возможность, а до того времени поддержать тебя чтобы ты не впадала в депрессию :support:
Спасибо, дорогая! Моя уверенность в этом растет с каждым днем, особливо благодаря вам :flower:
Сегодня спросила спецом у педиатра, она грит, что теперь да - после первого зуба стоматологи желають видеть чадо у себя в кресле, но она считает, что это обоснованно лишь в том случае, когда родители намерены покрывать зубки ребенка фтором (специальное детское покрытие), чтобы не было кариеса, аналог серебрению. Процедура делается раз в пол года, довольно недешева и имеет смысл, когда плохая наследственность по зубам. Я спросила, как определить хорошая наследственность или нет, на что она ответила, что если к 30-ти челюсть своя, а не вставная, то наследственность можно считать хорошей :073: По ее практике, соблазнившись один раз, на второй родители уже ребенка не ведут.
ИМХО - надо сладкого поменьше давать!
а мне не понравилось :005: мой любимый Смит там, мне показалось, очень переигрывает...
+ 1, осталась разочарована, хоть идея и проняла :(
Hechicera
28.03.2009, 00:54
если к 30-ти челюсть своя, а не вставная, то наследственность можно считать хорошей :073:
Т.е. даже если только основа зубов своя, а внутри пломба на пломбе едет и пломбой погоняет, то это всё равно хорошая наследственность? :065: Мне становится всё интереснее - что же будут делать с младенцем. Ещё больше меня интересует как они его на кресле держать будут :065:.
natalkin
28.03.2009, 01:04
а чуть позже она писала что Анна такие акробатический трюки вытворяет что надо БАМПЕР, а на Макларене его нет! .
все-то ты про меня знаешь...:014::014::014::014: пора устроить девишник :073::073:
Девушки, вопрос насчет зубов.
Помнится, когда-то, то ли читала, то ли слышала где, что после первых 8-и зубов случается перерыв в росте.
Так ли это? Если да, то как велик он, этот перерыв?
У нас прорезается 7-ой зуб:010:(прут по одному без остановки). Я, вроде как, уже и привыкла к ночным истерикам, но, все же, хотелось бы знать, будет у меня перерыв или сразу ждать остальные 12 :065:
ага. мне сестра тоже об этом сказала...но, судя по ее интонации особо доверять не приходится.
Стесняюсь спросить - что за кубики таки за 900 рэ???!!! Они что, сами в коробку складываются и раскладываются по свистку? :016:
:008: простые. симпатичные, шуршат, у ни всякие дверцы открываются, а там разное...у Скорпи подглядела и таки решились.
Т.е. даже если только основа зубов своя, а внутри пломба на пломбе едет и пломбой погоняет, то это всё равно хорошая наследственность? :065: Мне становится всё интереснее - что же будут делать с младенцем. Ещё больше меня интересует как они его на кресле держать будут :065:.
Я тоже спросила, а она уклонилась от ответа, сказав, что вы же Тёму не потащите к стоматологу, зачем вам такие ужосы знать :073:
:008: простые. симпатичные, шуршат, у ни всякие дверцы открываются, а там разное...у Скорпи подглядела и таки решились.
Младенчега воткнули кубики за 900 рэ?
А то я тут на днях пианину парню прикупила за 900 рэ, дык пока тока я на нем тренькаю, мне вот очень нра :love:, а Тёме пофигу по чему колотить :046:
natalkin
28.03.2009, 01:09
Младенчега воткнули кубики за 900 рэ?
А то я тут на днях пианину парню прикупила за 900 рэ, дык пока тока я на нем тренькаю, мне вот очень нра :love:, а Тёме пофигу по чему колотить :046:
не знаю...но перебирает...мы уже пару месяцев намеколи всем, что надо кубики. никто не покусился. купили сами, что было. мне нра. симпатичные. там разное. и всякие малыши/собачки/черт в ступе/цвета/гремит-шуршит...и т.п.
natalkin
28.03.2009, 01:15
люблю мужа не могу...будучи качественной совой, он каждый день встает с Аней в семь/пол восьмого. и дает мне поспать еще полтора-два часа...кормит ее, развлекает, укладывает спать. будит и кормит меня...да, я хвастаюсь....но ничего с собой поделать не могу...:008:
Глокая Куздра
28.03.2009, 01:19
+1, я даже не досмотрела
люблю мужа не могу...будучи качественной совой, он каждый день встает с Аней в семь/пол восьмого. и дает мне поспать еще полтора-два часа...кормит ее, развлекает, укладывает спать. будит и кормит меня...да, я хвастаюсь....но ничего с собой поделать не могу...:008:
ТТТ, чтоб не сглазить! Пусть всегда так будет, здорово, поздравляю!:flower:
Теперь мне все понятнее и понятнее твое желание отдыхать тока с мужем ;)
+1, я даже не досмотрела
О, ты появилась! Как дела то? Бои местного масштаба ведешь?
Hechicera
28.03.2009, 01:23
О, вспомнила :). Хотела показать чехол для грелки комбинированной :)). Чтобы не просто так клизму двухлитровую делать, а элегантно :)) :
http://s56.radikal.ru/i152/0903/a4/2a152279cc0b.jpg
+ 1, осталась разочарована, хоть идея и проняла :(
+1, я даже не досмотрела
Видимо, настроение такое.
Пустила скупую мужскую слезу -- и пошла звонить в милицию. Двор-колодец. В квартире, сдаваемой посуточно, компания подростков празднует день рождения. 12 ночи. Музыка и крики на всю ивановскую... Милицию вызвали три квартиры, с детьми 8-ми, 10-ти месяцев и года.
+100000000000000000
Огромное спасибо!
Не за что. Приятно, что спонтанно, но так чудесно пообщались :support:.
Наташа, если есть удачные снимки, я претендую ;). А то я что-то просочковала, ничего не сфоткала...
Гари Потер форева!!!:support: Доди - Дон Диего - заметьте!!! А как же - член семьи!
все-то ты про меня знаешь...:014::014::014::014: пора устроить девишник :073::073:
Так вроде все потихоньку выздоравливают(с) можно и девишник с мальчишником спланировать...
Надеюсь Бейлиз ещё не запылился? :014:
А кубики правильные, только два года назад 500 рэ с копейками стоили... ИнфлЯция :010:
Каменюга
28.03.2009, 09:24
У меня безлимитка, нинаю как посмотреть скока именно скайп, но по сути не должен много жрать, тока при пересылке файлов, а так для простой болтовни - копейки!А для видеоболтовни???:016:
Yulishka
28.03.2009, 09:43
Девочки, а к какому возрасту дети должны освоить ушки-глазки-носики?
Старший у меня, где-то к полутора годикам начал понимать части тела!
А мы наконец-то пока-пока машем и в ладушки играем. Научились таки.
И мы:053:
Девочки, я еще не прочитала Вас, но скорее отпишусь: Геру сегодня ночью, всего обсыпало - весь в прыщиках:001:, темпы нет, вчера была вечером, а сегодня уже нет!!!!!!!
Девочки, я еще не прочитала Вас, но скорее отпишусь: Геру сегодня ночью, всего обсыпало - весь в прыщиках:001:, темпы нет, вчера была вечером, а сегодня уже нет!!!!!!!
Ну вот, пресловутая розеола. Значит уже на поправку идете:)
:)) интересно что они будут см отреть у Юли во рту:005: у нас зубов-то нету:004:
:flower::support: респект мужу. а мой один раз только сподвигнулся на такое....
нам в поликлиники было сказаннно
Хм... с одной стороны выходит порядка 600г в сутки (не считая грудь), а с другой вот это смущает:
+давать фрукты
Не может быть кормление фруктовое вместо овощного? "+фрукты" - это чисто развлекаловка, или там какой-то значительный объём - не понятно...
возрасте 8-9 месяцев малыш уже может получать третье блюдо прикорма.
Да, три есть, но объёмы волнуют...
Впрочем, по твоей таблице тоже получается порядка 600г, плюс ещё много жидкости (засчитаем грудь).
Спасибо, девочки! :flower: Подуспокоили. У нас маловато, но не фатально. Поначалу 200-300 было, сейчас уже около 400. А позавчера и 550 съел, я была потрясена. Помаленьку увеличивается всё-таки объём.
:001::001::001: что, и все четыре раза с мебелью и со всеми вещами?
Мебели у нас нет, а с вещами - да, куда ж их...
С обеими согласна. :005: Побушевала, покипела, но промолчала. Только пришла к выводу: теперь-то понятно, почему он тут вместо жены сидит: видать, она до интернета вообще не допускается - каааак начнёт развратничать, только дай волю! ;) И останется он один с двумя дочками. :046: Уж не знаю, то ли она у него правда такая... гм... легкомысленная, то ли он настолько закомплексован, что боится минимум свободы дать - в измене даже и не сомневается. :016:
И уж по отношению к Медее высказывание было жутко некорректным! Было бы желание изменить, а время всегда найдётся, для этого куда-то ехать не обязательно. Потому нет смысла изводиться: либо доверяешь, либо нет. И от местонахождения человека это не зависит.
Yulishka
28.03.2009, 11:13
Ну вот, пресловутая розеола. Значит уже на поправку идете:)
Ага!!! Сегодня доктор придет!!! Покажемся ему:)
Ляля, если кровь нужна будет, зови..... у меня 1-ая положительная.
pearl_inci
28.03.2009, 11:15
Наташа, если есть удачные снимки, я претендую ;). А то я что-то просочковала, ничего не сфоткала...
все,что успела сфотографировать разместила тут (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21751767&st=60)
Кубик Рубика
28.03.2009, 11:18
Девочки, я закрыла сезон ГВ!!! Причем Темыч сам так решил - вчера не проснулся на последнее из оставшихся ночное кормление
а сегодня уже получил свою бутылку :support:
Кубик Рубика
28.03.2009, 11:19
Ляля, если кровь нужна будет, зови..... у меня 1-ая положительная.
+1
у меня первая отрицательная
pearl_inci
28.03.2009, 11:26
а мне к сожалению нельзя быть донором, так что просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее выздоравливает мама!
а мне к сожалению нельзя быть донором
А здесь нет ни одного человека, которому можно.
II. Временные противопоказания
......................
3. Период беременности и лактации: 1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации Источник здесь: http://www.transfusion.ru/doc/pormo.htm или вот здесь: http://www.donors.ru/page.php?id=40176 и тыды и тыпы...
Скорпя Ёжкина
28.03.2009, 11:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1215918 всем ку..может, кто посоветет что...
спасибо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1215918 всем ку..может, кто посоветет что...
спасибо
Надя, давай я здесь отвечу: у меня тоже не пил чаи, плевался. Стал пить только один -- Humana Schlummer-Tee. Может, его попробовать? Не хочешь покупать банку -- отсыплю, только надо понять, как передать.
(я, правда, не Ира ;) ) Доди его вроде как зовут :)
Такой компанейский пес! :)
нет, я вспомнила - его зовут Доди.
а то, я же читаю топик. А про девичник - давно пора
Гари Потер форева!!!:support: Доди - Дон Диего - заметьте!!! А как же - член семьи!
да я когда спать легла подумала что Доби это эльф из Гарри Поттера, а собачку звать Додик. :))
murkapisareva
28.03.2009, 12:31
Надо нашим мужьям памятник коллективный воздвигнуть:014:,мой тоже сегодня встал, Янку покормил и доже блинов на завтрак напек:019:
:love: и мой такой же, только еще и вечером сам купает и спать укладывает :love:
Девочки, я закрыла сезон ГВ!!! Причем Темыч сам так решил - вчера не проснулся на последнее из оставшихся ночное кормление
а сегодня уже получил свою бутылку :support:
поздравляю что все легко прошло :support:
А здесь нет ни одного человека, которому можно.
Источник здесь: http://www.transfusion.ru/doc/pormo.htm или вот здесь: http://www.donors.ru/page.php?id=40176 и тыды и тыпы...
Наташ слушай а ты на время когда прикормы вводила вообще грудь не давала??:008:
у меня деть после болезни прикормы никакие не ест и не пьет :005:
сцедится у меня не получается :( вчера попробоваала хваленый радикальный метод, итог деть провел голодным 9 часов, из них 4 часа проспал вхлипывая во сне :( к вечеру сдалась,
так сегодня ночью он меня вообще не отпускал :010:
все,что успела сфотографировать разместила тут (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21751767&st=60)
Наташ, дык Вконтакте они мааааленькие :( А хочется большие! ;)
Наташ слушай а ты на время когда прикормы вводила вообще грудь не давала??:008:
Вообще. Ни капли. И на руках старалась не держать, и не кормить, и вообще поменьше времени вместе проводить.
у меня деть после болезни прикормы никакие не ест и не пьет :005:
Так это, может, из-за болезни? :016: Говорят, что даже 4-летние могут стать 100% грудничками из-за болезни на какое-то время, даже если уже несколько лет не сосут грудь.
вчера попробоваала хваленый радикальный метод, итог деть провел голодным 9 часов, из них 4 часа проспал вхлипывая во сне :( к вечеру сдалась, так сегодня ночью он меня вообще не отпускал :010:
Наш-то метод заключался в трёх сутках, т.е. нужно показать ребёнку, что еды нет и не будет! Ни при каких обстоятельствах. Тогда он и начинает есть. А если сдаёшься - то потом нужно уже не три, а пять суток. :001: Потому что они уже помнят, что "вот де были трудные времена, но я потерпел и опять молоко дали", и он будет терпеть дольше, за светлое будущее. :)) А в первый раз он не представляет, что происходит и временное это или навсегда: просто нет еды, и всё, а кушать хочется.
Ну вот, испытала на себе - каково мне было. :fifa: Ничуть не простой метод, через сутки уже на стену начинаешь лезть, сдерживаешься только мыслью "трое суток - это почти в два раза меньше чем пять, да и то уже одни прошли, осталось столько-то часов". :001:
Кстати, мне же рассказывали про более простой вариант этого метода (только предупредили, что нам не поможет, и я согласна в общем-то, не помог бы) - как раз не кормить грудью днём, давать пососать только утром-вечером в установленные часы. Мягкое такое вынуждение для тех, кто вообще-то есть может, но выделывается. Но всё равно море терпения нужно.
Ну ты шустрая, Женя! Спящая Настя даже дала тебе фотками заняться ;). А мы что-то после встречи поистерили малость. Сейчас вроде в норме. Пошли мыться и спать. Спасибо за компанию!:flower:Не мудрено! У вас же гости были ;) Как тут не переволноваться. мы как в 8 легли... так и до утра :)
Приятно, что спонтанно, но так чудесно пообщались :support:. Иногда спонтанно даже лучше, чем хорошо спланировано :)
Так вроде все потихоньку выздоравливают(с) можно и девишник с мальчишником спланировать...
Да-да! А то девчонки без мальчиков ведут себя капризно, а так в тонусе будут :)
Да-да. Зовите!
Морнинги.
Чего нашла-то на просторах сети для докучливых попутчиков-соседей-и прочих милых бабушек:
Морнинги.
Чего нашла-то на просторах сети для докучливых попутчиков-соседей-и прочих милых бабушек:
Нам такое нужно, только с надписью про девочек ;)
А то к нам регулярно кондукторы в троллейбусе пристают :015:... и вечно путают с мальчиком :(
Скорпя Ёжкина
28.03.2009, 13:13
Морнинги.
у нас недавно Ромку девочкой "обозвали" :065:
Всем большое спасибо за комплименты, очень-преочень приятно!
Какая куколка!!!Просто обалдеть!!!А на кого она у вас похожа(я тебя не видела в реале)?
А ни на кого. Можно сказать, что этим она похожа на меня, потому что я тоже не похожа ни на кого из родственников.С мамой ничего общего не могут найти даже самые заинтересованные лица. На папу... вроде что-то есть, но тоже не явно. Сама по себе красавица!
Как сильно изменилась, не могу сказать похорошела, поскольку она и была хорошенькая!
Не, не так уж, просто волосы мокрые, поэтому так кажется.
Девочки, очень нужно ваше мнение! Я вот такой человек по своей натуре не могу просить (ни о чем), а сама всем искеренне предагаю помощи. так вот, мои новые родственники (ну это я про ужиных) считают что я длжна их просить, они никогда не предлагают помощь!что делать то, я вот считаю что я назавываюсь когда прошу! и с мжем та же картина. ( просто очень устала,эмоцинально исчерпана)
Для того чтобы высказать мнение, нужно сначала понять, чего ты хочешь, что тебя лично в этом не устраивает. Объективно говоря, позиция как позиция, имеет право на существование. Вот свекровь моя всю жизнь предлагает помощь, уж предлагает так предлагает. Тоже, знаешь ли, есть свои минусы. И ботиночки в красном кресте покупает - тоже от чистого сердца.
Ты лучше для себя реши, что тебя так утомляет и ичерпывает. Если тебе совсем ребенка не с кем оставить, чтобы развеяться сходить - мне завози!
Муж наконец назвал дату поездки в ОВИР - в четверг может. Ты как?
А я все понять не могу, с какой целью стоматолога посещать. Скорей бы уж сходил кто-нить да рассказал.
Старший у меня, где-то к полутора годикам начал понимать части тела!
И мы:053:
УРА! Розеолы в медицинских справочниках не существует, но она об этом ничего не знает, поэтому дети ею болеют. Это самый лучший вариант, завтра уже все пройдет, а гулять и купать при желании можно уже сегодня.
Кстати, мне же рассказывали про более простой вариант этого метода (только предупредили, что нам не поможет, и я согласна в общем-то, не помог бы) - как раз не кормить грудью днём, давать пососать только утром-вечером в установленные часы. Мягкое такое вынуждение для тех, кто вообще-то есть может, но выделывается. Но всё равно море терпения нужно.
Вот это наш вариант, иначе девушка никак не соглашалась. Если днем даю грудь, то нормальная еда идет лесом. А сейчас уже и ночью сосет больше для самоупокоения.
Ну вы даете, прям филиал ЖГ организовали:))...ГКА???:)):))
Скорпя Ёжкина
28.03.2009, 13:30
А я все понять не могу, с какой целью стоматолога посещать. Скорей бы уж сходил кто-нить да рассказал.
.
+1. мне думается, он толкьо посмотрит наличие зуба (ов) и даст рекомендации по уходу.:065:
МышАнька
28.03.2009, 13:42
Морнинги.
ОООООО!Как нам актуально!А то путают периодически:015:
Всем приветище!!!!!!!!!
А мы вчера в МЕГУ ездили гулять с 1,5годовалым другом:)
Глокая Куздра
28.03.2009, 13:42
у нас недавно Ромку девочкой "обозвали" :065:
Марика тоже, дважды))) козявки!!
МышАнька
28.03.2009, 13:45
а нас и не сосчитать ск-ко!!!!!!!:wife:
Правда, одна дама в маршрутке извинилась, говорит:"Ой, с вашей внешностью бы девочкой быть....:017:Очень красивый малыш:love:"
Вчера первый раз купала детку сама. И третий раз видела нашего папочку упившимся:). Купать детку тяжело, хорошо что она большая, сама и сидела и стояла. Поэтому ругать папу сил не было. Это к вопросу об отпускании папов на свободу.
Нам такое нужно, только с надписью про девочек ;)
А то к нам регулярно кондукторы в троллейбусе пристают :015:... и вечно путают с мальчиком :(
пожалста:
http://www.demetrashop.ru/index.php?productID=336
ОООООО!Как нам актуально!А то путают периодически:015:
Всем приветище!!!!!!!!!
А мы вчера в МЕГУ ездили гулять с 1,5годовалым другом:)
а нас и не сосчитать ск-ко!!!!!!!:wife:
Правда, одна дама в маршрутке извинилась, говорит:"Ой, с вашей внешностью бы девочкой быть....:017:Очень красивый малыш:love:"
Ну вот можно ж ещё майку купить -
http://s61.radikal.ru/i173/0903/02/d6839eba21c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0903/02/d6839eba21c9.jpg.html)
МышАнька
28.03.2009, 14:03
зачОтная тема!!!!!!
У Ани(Фоксика) тоже гонятельная футболка была;)
ХОЧУ!
Геру сегодня ночью, всего обсыпало - весь в прыщиках:001:, темпы нет, вчера была вечером, а сегодня уже нет!!!!!!![/B][/SIZE] Поправляйтесь, может на температуру быть реакция такая
natalkin
28.03.2009, 14:48
нашла неплохой сайт с музыкой детской. мало ли кому надо...вот (http://www.worldofchildren.ru/index.php?view=category&id=44%3Amusic&option=com_*****nt&Itemid=12&limitstart=60)
зачОтная тема!!!!!!
ХОЧУ!
Вон тут продаются:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577046
нашла неплохой сайт с музыкой детской. мало ли кому надо...вот (http://www.worldofchildren.ru/index.php?view=category&id=44%3Amusic&option=com_*****nt&Itemid=12&limitstart=60):091:не открываецо.
Глокая Куздра
28.03.2009, 15:27
http://s61.radikal.ru/i173/0903/02/d6839eba21c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0903/02/d6839eba21c9.jpg.html)
Я не пойму, у вас там по коридору идут голубые обои, а потом резко желтые за поворотом начинаются?))) ( да, я тоже люблю подсматривать)=))
пожалста:
http://www.demetrashop.ru/index.php?productID=336
у меня похожая, только красная :love: люблю нимагу
зачОтная тема!!!!!!
ХОЧУ!
Yulishka
28.03.2009, 16:29
УРА! Розеолы в медицинских справочниках не существует, но она об этом ничего не знает, поэтому дети ею болеют. Это самый лучший вариант, завтра уже все пройдет, а гулять и купать при желании можно уже сегодня.
Поправляйтесь, может на температуру быть реакция такая
Врач приходила, сказала, что это аллергия на эффералган и нурофен:010::010::010:, я ей говорю. что раньше болели и пили эти лекарства, и такой "аллергии" не было, а она: всё в первый раз случается...... когда-нибудь:010:
Что-то я уже ничего не понимаю:009:
:091:не открываецо.
У мну тоже:005:
Я не пойму, у вас там по коридору идут голубые обои, а потом резко желтые за поворотом начинаются?))) ( да, я тоже люблю подсматривать)=))
Нет, это свет так играет. Обои везде страшненько охренькие.
у меня похожая, только красная :love: люблю нимагу
Флеш-моб можно.
Спасибо!!! Посмотрела!!! Что-то там "перекус" затянулся - голодные дети :))
Мариночка ооочень фотогенична ;)
О, вспомнила :). Хотела показать чехол для грелки комбинированной :)). Чтобы не просто так клизму двухлитровую делать, а элегантно :)) :
:046: Юля, умеешь порадовать!
Не мудрено! У вас же гости были ;) Как тут не переволноваться. мы как в 8 легли... так и до утра :)
------------------------------------------------------------------------------
Иногда спонтанно даже лучше, чем хорошо спланировано :)
Ничего себе!!! Молодец Настя!
Однозначно
Всегда ЗА!!! :053:
Налицо выходные - выгул с папами.)
Врач приходила, сказала, что это аллергия на эффералган и нурофен:010::010::010:, я ей говорю. что раньше болели и пили эти лекарства, и такой "аллергии" не было, а она: всё в первый раз случается...... когда-нибудь:010:
Что-то я уже ничего не понимаю:009:
А я понимаю :005: Врача надо сменить.
Главное, что меня бесит, нет, БЕСИТ!!!:wife:, что даже при таких вот очевидных косяках предъявить им ничего невозможно. Да, аллергия на лекарства, а раньше не было. Что, и потом тоже не было? Ну, значит, прошла. Или не на лекарства была, а вы, мамочка, что-то съели не то... А то, что у кучи народу в топике уже такая "аллергия" была - ну не расскажешь же про топик. Да ну их нафиг.
Еще 1000 раз спасибо Наталкину за отличного педиатра.
А сыпь там и правда нефиговая, я б с ума сошла, если б не знала, что это нормальная реакция. Юля, держись!
Мда, Влад уже спит 4.5 часа! Совсем заспался. А я сегодня все-таки сдала доки на вклеивание фотографии с паспорт. Сказали, что через 2 недели будет готова. Вот я рада, что не месяц:) Конечно, кое как без очереди влезла, все теперь по номеркам. Эх, до чего мне все это унизительно, все эти гос органы, которые, по сути дела, должны работать ДЛЯ нас, а не мы для них.
Yulishka
28.03.2009, 18:08
А я понимаю :005: Врача надо сменить.
Главное, что меня бесит, нет, БЕСИТ!!!:wife:, что даже при таких вот очевидных косяках предъявить им ничего невозможно. Да, аллергия на лекарства, а раньше не было. Что, и потом тоже не было? Ну, значит, прошла. Или не на лекарства была, а вы, мамочка, что-то съели не то... А то, что у кучи народу в топике уже такая "аллергия" была - ну не расскажешь же про топик. Да ну их нафиг.
Еще 1000 раз спасибо Наталкину за отличного педиатра.
А сыпь там и правда нефиговая, я б с ума сошла, если б не знала, что это нормальная реакция. Юля, держись!
Я еще раз, специально, посмотрела ролик Комаровского, где он описывает розеолу. Всё так, как он говорит, почему только наши врачи её не признают??????
Сыпь - жуть:001::001::001:, ты права, ребенок сам на себя не похож:001:
А врач уже вторая (дежурная приходила), кто утверждает, что такой болезни нетуууууу, млин:015::015::015:
А что там за дохтор от Наталкин????? Если можешь. скинь координаты Ань, плиз:091::091:
:091:
Спасибки за поддержку:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.