PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Екатерина77
07.03.2009, 14:03
маленький манипулятор видео (http://vkontakte.ru/video975976_93359280)

Поросенок маленький

От этой группы я вчера впала в шок..."Родим дома" (http://vkontakte.ru/club619280)

Я против родов дома, но у меня родственница второго родила дома, потому что скорую вызвать не успели, постоянно занято было, а у нее быстрые роды, муж разбудил соседку и приняли роды. А третьего ребенка она в приемном покое родила две недели назад.

Куздра, какую фотку выложить? Вот только фон я не умею убирать(((

Мне обе нравятся, но если надо выбрать, то я голосую за вторую, там Машечка-улыбашечка :love:

Спасибиссимо... Перевязывать буду... Я набрала 162 на спицы 4,5 дурищща...:009:

Да ладно тебе, с кем не бывает.

Marushk@
07.03.2009, 14:05
+1. поэтому я хочу пргнуть в тандеме для начала с инструктором...чтобы не отвертеться :))
А я и с инструктором так и не прыгнула. Прилетела гордо обратно.

с пилотом..
ана на высоте 10 000 м над землей, и пилот за штурвалом.

ночью в стоячую на тратуаре нашу машину ........
Маш, сейчас специально корежат машины, стоящие на тротуаре или на газоне. Но если у вас КАСКО, то это однозначно входит в страховку. У меня несколько раз в припаркованную машину въезжали и царапали ее. Все отремонтировано. Вызывайте ментов и оформляйте повреждения (1000 рубл.было на руки, и все они сделают быстро).

:flower:, круто!!!

Красиво!

natalkin
07.03.2009, 14:11
А может, все же с собой взять??? Хотя бы ненадолго???

с собой точно не хочу. потому как не понятно кто с каким насморком придет. а и так организм омлаблен...

Я бы поехала, но не надолго, может на пару часиков, звонила бы родителям, если ребенок будет температырить и вести себя совсем из рук вон плохо, то вернулась бы обратно:008:.

может, может, спа. попробую организовать девичник у меня...

Маш, сейчас специально корежат машины, стоящие на тротуаре или на газоне. Но если у вас КАСКО, то это однозначно входит в страховку. У меня несколько раз в припаркованную машину въезжали и царапали ее. Все отремонтировано. Вызывайте ментов и оформляйте повреждения (1000 рубл.было на руки, и все они сделают быстро).

:0020: точно! но, кажется, зависит все-таки от вида КАСКИ. если там не прописанно, что машина может на неохраняемой территории стоять, то бесполезно требовать...

Маш, соболезную, что так получилось с машинкой, мега неприятно, конечно.

yuls
07.03.2009, 14:13
А я все еще к вам собираюсь:073::073::073:, Юль я как соберусь, позвоню ОК?! Может к сл. выхам.....

Конечно звони. Мы гостям всегда рады.

TaiLy
07.03.2009, 14:15
Тайли, забыла вас похвалить, вы очаровательны!!!:flower:

Как приятно с утра позитив такой видеть. Хорошенькие! :love:

Правда, чудесная...:love: Спасибо, девочки :)

Вторая - очаровашка улыбательная :)

solnish
07.03.2009, 14:16
Доброе утро

Доброе утро :(
А мы уже... эх... глаз не разодрать :(

А меня сегодня муж спас :091: Славка встал по обыкновению в 7-45, а я в 11 :support:

у нас ест тыкву, кабачок, капучту цветную и брокколи, каши кукурузу, рис, гречу, овсянку, огурец, перец сладкий, груши, яблоки. завтра дам мясо... Ась?

а мы попробовали: сладкий картофель, брокколи (аллергия) кабачок, тыква-кабачок (бич-натовский), цв.капусту, репку, тыкву, свежий огурец, каша только гречка пока, яблоко, банан, груша, черника, чернослив. Но ничего из этого мы не едим, кроме банана, яблоко и огурца, при условии что они будут кусочком.

ППЦ.............
.....

Маша, очень гадко :( Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему страховка не катит. У Вас КАСКО. Если да, то должно. У нас весной случай один в один был - все выплатили.

Marushk@
07.03.2009, 14:18
с:0020: точно! но, кажется, зависит все-таки от вида КАСКИ. если там не прописанно, что машина может на неохраняемой территории стоять, то бесполезно требовать...

Может быть. Я оформляла страховки в разных страховых, ни разу в типовом договоре не было такого условия.

Каменюга
07.03.2009, 14:26
Маш, сейчас специально корежат машины, стоящие на тротуаре или на газоне.Зачем? Ведь и и своя машина повреждается???

Каменюга
07.03.2009, 14:28
но, кажется, зависит все-таки от вида КАСКИ. если там не прописанно, что машина может на неохраняемой территории стоять, то бесполезно требовать...

Маш, соболезную, что так получилось с машинкой, мега неприятно, конечно.Ну если в договоре так написано, хозяева не оставляют машину же... Кто же себе яму копает.
Я-то и не встречала договоры с такими странными требованиями. А то, получается, что я ночью не могу никуда поехать, иначе каски не будет...

Каменюга
07.03.2009, 14:30
а мы попробовали: репку, Точно, у меня же репа в погребе... Пойду, достану...

Marushk@
07.03.2009, 15:16
Зачем? Ведь и и своя машина повреждается???
А для этого специально покупают развалюхи.
В Интернете даже сообщество где-то такое видела.

Это затем, чтобы не ставили машины там, где не положено (прости, Маш, но газон и тротуар не место для парковки, хотя частенько другого места и нет).

solnish
07.03.2009, 15:17

Машка - улыбашка. Рисунок классный.

Свекровь уже реализовала себя как мать, пусть даст невестки самой воспитывать своего ребенка. Это моя принципиальная позиция.

Я просто очень жалостливая :) Всегда пытаюсь встать в любой ситуации на другую сторону. Очень мне хочется общаться с внуками. Хотя сейчас как мантру повторяю: "я не буду лезть в воспитание внуков, я не буду лезть..." :065:

Вызывайте ментов и оформляйте повреждения (1000 рубл.было на руки, и все они сделают быстро).
!

ИМХО и без 1000 должны все сделать.. У нас покрайней мере все сделали, при чем даже без нас, ночью.
Хотя может повезло...

Ну если в договоре так написано, хозяева не оставляют машину же... Кто же себе яму копает.
Я-то и не встречала договоры с такими странными требованиями. А то, получается, что я ночью не могу никуда поехать, иначе каски не будет...

Нам предлагали такую - она дешевле общей. Поехать ночью можешь, но машину оставить должна на стоянке охраняемой.

Marfushka
07.03.2009, 15:17
Маш, ну что тут скажешь :( Могу только посочувствовать... Может все-таки попробовать пободаться со страховой? Проконсультируйся с нашими юристами. Держись...

Почему не распространяется? Вызываете ментов и усе... А если бы такое произошло на дороге и виновник уехал... Ты же про Каско спрашиваешь?

спасибо за кулачки всем!
по поводу страховки там не понятно.... сегодня выходной и все отказываются что-то говорить, отвечая, что приходите во вторник! Гайцов вызвали, документы забрали и сказали тоже приходить во вторник и ничего про аварию не рассказали. Там всё гораздо страшнее.... я грешным делом ругала врезавшегося человека, а его, похоже, в живих уже нет:005:. У нас есть двор хороший, там места парковочные, но сегодня муж оставил машину под окном, на тротуаре (там место позволяет парковаться, стоит там всегда машин 7). Рассказали соседи снизу, которые и вызвали скорую и Гаи ... - в 3.30 ночи крутая BMW врезалась в машины (нашу и рядом стояшую форд легковуху)... Форд соседний восстановлению не подлежит - снесено пол машины напрочь, у нас середина машины вогнута внутрь, геометрия искажена так, что двери не закрыть нормально! В BMW пассажир мертв, а водителя, когда вытаскивали он немного шевелил головой... неизвестно что там и как....
Я грохот слышала ночью, сигналка сработала на пейджере-ключах... я встала, но сигнал затих и я мужу сказала - видимо грузовик проехал:065:. и мы вырубились, не выйдя на балкон. За день до этого было так, что огромный самосвал с нереальным грохотом ехал по улице рядом с нашей машиной и подскочив на кочке раздался ШУМ(:065:) и сработала сигналка.
вот такие дела.... Муж потерянный ходит... мало того, что чиниться неизвестно сколько по времени, еще со страховой не ясно... так еще и за время простойки машины деньги теряются.
Понятно, что врезавшемуся авто и людям не повезло СОВСЕМ... но...:005:

ладно, пошла расстраиваться дальше. Сорри, что загрузила своими проблемами:(!

solnish
07.03.2009, 15:20
Это затем, чтобы не ставили машины там, где не положено (прости, Маш, но газон и тротуар не место для парковки, хотя частенько другого места и нет).

Так в том то и дело, что машину негде оставить :wife: Места для парковки совсем не предусмотрено..

Marfushka
07.03.2009, 15:22
А для этого специально покупают развалюхи.
В Интернете даже сообщество где-то такое видела.

да, да... знаю. но у нас тут такой тротуар, который для этого как раз таки предназначен! ГАЙцы о себе позаботились - у нас в доме, с уличной стороны кафе. так все-все инспектора ДПС приморского р-на изволят обедать тут каждый день, и с 2-5 (обеденное время) можно насчитать от 5-14 машин ГАИ!!!:)):)):)) К их сожалению, напротив нашего дома Бизнес-центр, и соответственно мест парковочных мало даже на проезжей части, вот они дополнительную парковку на тротуаре прошлым летом оборудовали:073:, прям под нашими окнами рядом с кафе.

Marushk@
07.03.2009, 15:33
Так в том то и дело, что машину негде оставить :wife: Места для парковки совсем не предусмотрено..
А теперь представь себе: выходишь ты с коляской, а тебе не пройти, тротуар-то заставлен машинами, а по проезжей части опасно, да и тоже машины все время ездят.
Я прекрасно понимаю ситуация, сама водитель, но и газоны, и детские площадки все-таки не для машин.

да, да... знаю. но у нас тут такой тротуар, который для этого как раз таки предназначен!
тогда - другое дело.

golybka
07.03.2009, 15:36
да, да... знаю. но у нас тут такой тротуар, который для этого как раз таки предназначен! ГАЙцы о себе позаботились - у нас в доме, с уличной стороны кафе. так все-все инспектора ДПС приморского р-на изволят обедать тут каждый день, и с 2-5 (обеденное время) можно насчитать от 5-14 машин ГАИ!!!:)):)):)) К их сожалению, напротив нашего дома Бизнес-центр, и соответственно мест парковочных мало даже на проезжей части, вот они дополнительную парковку на тротуаре прошлым летом оборудовали:073:, прям под нашими окнами рядом с кафе.
а это случайно не на белоостровской? а то я там часто езжу, и думаю что ГАЙцы там делаю такими стаями:009:

Восточная Сказка
07.03.2009, 15:42
Машка - улыбашка. Рисунок классный.

.
:080:, спасибо!!!:008:

solnish
07.03.2009, 15:43
А теперь представь себе: выходишь ты с коляской, а тебе не пройти, тротуар-то заставлен машинами, а по проезжей части опасно, да и тоже машины все время ездят.
Я прекрасно понимаю ситуация, сама водитель, но и газоны, и детские площадки все-таки не для машин.
.

Да понятно это все. Да и чего представлять то? У нас частенько бывает, что кто то перегораживает во дворе проход на тропинку (дорогу не проезжую) - приходится объезжать
пы.сы. Я еще имела ввиду место во дворе (у нас с ним проблема) . На тротуаре, конечно вообще жесть, но может там и двора нет :065:

Marfushka
07.03.2009, 15:45
а это случайно не на белоостровской? а то я там часто езжу, и думаю что ГАЙцы там делаю такими стаями:009:

да! на ней самой! Тут еще суперское местоположение - на этой улице односторонее движение, очень часто выходит наевшийся, довольный гаец из кафе, а тут встречка - оппа! и опять в кафе)))))))).

п.с: раз уж так часто ездишь, может как-нидь в гости заглянешь на выхах:073::073:?

Marushk@
07.03.2009, 15:48
Да понятно это все. Да и чего представлять то? У нас частенько бывает, что кто то перегораживает во дворе проход на тропинку (дорогу не проезжую) - приходится объезжать
пы.сы. Я еще имела ввиду место во дворе (у нас с ним проблема) . На тротуаре, конечно вообще жесть, но может там и двора нет :065:

А теперь еще и другая фишка появилась: машинам, припаркованным на газонах, распыляют зеленую краску по бокам. Акция Гринписа такая.
Или свежак сегодняшний. Вчера приехала на машине подруга с мужем из Москвы, припарковали они машину во дворе (у бабушки остановились), с утра выходят, а все покрышки порезаны. Это как, нормально? Типа они заняли чужое место или понаехали из Москвы? Так что все утро мы потратили на ремонт колес.

Marfushka
07.03.2009, 15:49
ну жесть.... вышла на балкон, а там внизу нарооду с нашего дома:)). Обсуждают кто чего видел, рассматривают осколки, фоткают на телефоны ту машину искалеченную напрочь.... :065: вот разговоров то на месяц вперед:)):))! Муж говорит, что пока вытаскивали из нашей машины фордик, так с половиной дома познакомился - опять же плюс!

Marfushka
07.03.2009, 15:55
А теперь еще и другая фишка появилась: машинам, припаркованным на газонах, распыляют зеленую краску по бокам. Акция Гринписа такая.
Или свежак сегодняшний. Вчера приехала на машине подруга с мужем из Москвы, припарковали они машину во дворе (у бабушки остановились), с утра выходят, а все покрышки порезаны. Это как, нормально? Типа они заняли чужое место или понаехали из Москвы? Так что все утро мы потратили на ремонт колес.

Блин, ну гринпис несомненно прав.... но а куда ставить народу машины....:005:? и бабки на лавочках, несомненно правильно про загазованность и загруженность дворов машинами говорят... но ведь власти не хотят думать о таких мелких проблемах..
Мы тоже получили как-то от бабки одной - поставили машину на ночь в место, где ОНА и ЕЕ СОБАКА ходят:)):)):)), так утром проколоты шины все 4 были! Муж был счастлив утром вместо работы таскать колеса в шиномонтаж:075:.. Доказать не докажешь, но эта бабка потом грозилась еще одному мужику(поставил на это же место), что "ТОЖЕ ПОЛУЧИШЬ"!

Каменюга
07.03.2009, 16:03
спасибо за кулачки всем!:(!Господи... Ужас... Не расстраивайся, Хорошо, что в машине не было никого....
А машина просто железо. Я себя тоже так успокаивала....

Яся Поросёнкова
07.03.2009, 16:23

первую=) суупер=))))

Яся Поросёнкова
07.03.2009, 16:29
ана на высоте 10 000 м над землей, и пилот за штурвалом.
).
о!

зато никто и не пикнет потом, что экстриму не хватает=)

Marushk@
07.03.2009, 16:35
Мой пупсик! Ему к лицу синий цвет, не правда ли?
P.s. а какие реснички, ммммм...

http://i033.radikal.ru/0903/b8/298742b0050c.jpg (http://www.radikal.ru)

golybka
07.03.2009, 16:53
п.с: раз уж так часто ездишь, может как-нидь в гости заглянешь на выхах:073::073:?

я обычно там к мужу на работу езжу. но если пригласити можеим ик вам заехать!

боже, какой обадленный малышь! деловая колбаса!

TAN-TAN
07.03.2009, 17:33
Всем привет! Мы сегодня ночью спустились вниз головой с кровати:( папа наш не углядел пока я еду готовила. Но вроде все ТТТ. До сих пор у меня ноги дрожат. Мужа чуть не убила.

TAN-TAN
07.03.2009, 17:34
Девочки тупой вопрос про оптовые закупки! как деньги на карту СБ переводить. В любом отделении?

Каменюга
07.03.2009, 17:43
Эльф в джинсах... Видали???:love:

TAN-TAN
07.03.2009, 17:44

Класс! Такой взрослый! Надо нам тоже джинсы померить!

Прорвемся
07.03.2009, 17:45
дык я к тому, что это не от таблов, а от лактации не хоцца ничего;)

Наташ, это же ты недавно купила Lider S 400? (с памятью моей беда(()Они есть с бампером, я имею в виду именно S400? Сегодня была в магазине, мне сказали что с бампером не бывает, с ним -это уже другая модель S 200, а она весит 10 кг. И где ты покупала? Ответь пожалуйста.

Marushk@
07.03.2009, 18:18
Девочки тупой вопрос про оптовые закупки! как деньги на карту СБ переводить. В любом отделении?
В любом.

Всем привет! Мы сегодня ночью спустились вниз головой с кровати:( папа наш не углядел пока я еду готовила. Но вроде все ТТТ. До сих пор у меня ноги дрожат. Мужа чуть не убила.
Не ругай его, он же не специально.

Эльф в джинсах... Видали???:love:

Класс! Такой взрослый! Надо нам тоже джинсы померить!

Ага, нам джинсы вчера перепали, мальчик в них в 1,5 года ходил, а Егору немного великоваты.

Скорпя Ёжкина
07.03.2009, 18:18

правда-правда -)))) взрооослый :love:

Marushk@
07.03.2009, 18:19
правда-правда -)))) взрооослый :love:
Так 8 месяцев как-никак!

Дурында
07.03.2009, 18:41
Девчонки, хотела спросить, а какую кашу можно вводить после кукурузной, гречневой и рисовой? Остаются только глютеновые? Овсяная? А пшено можно?

Геруш
07.03.2009, 18:44
ППЦ.............
кризис... кризис.... теперь вапще Ж..а!
грустно:(

Я там вчера была, народу...:001:.

да и сейчас:001:
но я набралв все нужное, кроме Kenzoki:(

на аву!!!! красивый парень!:flower:
Девчонки, хотела спросить, а какую кашу можно вводить после кукурузной, гречневой и рисовой? Остаются только глютеновые? Овсяная? А пшено можно?

есть молочные, без глютеновые

Marushk@
07.03.2009, 18:45
Мой овсяную ест.

Marushk@
07.03.2009, 18:48
да и сейчас:001:
но я набралв все нужное, кроме Kenzoki:(
А сегодня в рив Гош?

на аву!!!! красивый парень!:flower:
Спасибо, попробую в подпись.

Каменюга
07.03.2009, 18:49
Девчонки, хотела спросить, а какую кашу можно вводить после кукурузной, гречневой и рисовой? Остаются только глютеновые? Овсяная? А пшено можно?Можно молочные, можно с фруктами. Я точно хайнц гречу с яблоком видела.

Геруш
07.03.2009, 18:56
А сегодня в рив Гош?

тьма народу, вся дешевая продукция снесена с витрин, но то, что мне надо, типо, Chanel и Dior стоит, правдо ряды поридевшие:))

golybka
07.03.2009, 18:57
тьма народу, вся дешевая продукция снесена с витрин, но то, что мне надо, типо, Chanel и Dior стоит, правдо ряды поридевшие:))
а мы с мамой только собрались идти туда. интересно у нас сть шансы:073:

Marushk@
07.03.2009, 19:02
Там скидки или что?

pearl_inci
07.03.2009, 19:04
Легенда о тюльпане.
В золотистом бутоне желтого тюльпана было заключено счастье.
До этого счастья никто не мог добраться, ибо не было такой силы, которая смогла бы открыть его бутон.
Но однажды по лугу шла женщина с ребенком.
Мальчик вырвался из рук матери, со звонким смехом подбежал к цветку, и золотистый бутон раскрылся. Беззаботный детский смех совершил то, чего не смогла сделать никакая сила.
С тех пор и повелось дарить тюльпаны только тем, кто испытывает счастье.

С праздником весны, мои дорогие!
А счастье?

Счастье у нас уже есть
http://s41.radikal.ru/i092/0903/37/3f2318a3d886.jpg (http://www.radikal.ru)

Скорпя Ёжкина
07.03.2009, 19:10
Там скидки или что?

там 8 марта грядет -)

solnish
07.03.2009, 19:14

Я бы сказала ему к глазам синий цвет :) мммм какие глаза :love::love::love:

А расскажите мне, плиз, про молочные каши..Я же, как известно - не тормоз...Не догоняю... Суть в том, что они разводятся обычным коровьем молоком? Или просто сделаны на основе молока :009:

Дурында
07.03.2009, 19:14
есть молочные, без глютеновые

Можно молочные, можно с фруктами. Я точно хайнц гречу с яблоком видела.

А молочные вроде Мурка не советовала. Или смотреть на реакцию, если нет аллергии, то можно?

А кто еще на смеси разводит кашки? Я попробовала вчера рисовую на НАНе, гадость редкостная получилась:( И Владик со мной согласился. Может быть есть более вкусные смеси?

Marfushka
07.03.2009, 19:33
а я про своё всё....:))
оказалось, никто не погиб в этой аварии... и про нас даже в новостях пишут по всему инету:080:. так наша машина попала в историю....)))))))))))))))))))))))))))
http://spbvoditel.ru/2009/03/07/003/

Marfushka
07.03.2009, 19:35
а кто-нибудь стрижет своих мужей под машинку?????? Муж налегает на меня по этому вопросу... т.к. наша парикмахерша в больничке, а он оброс жутко:005:.
Может кто мастер класс мне покажет-раскажет????????????????

Кубик Рубика
07.03.2009, 19:38
оказалось, никто не погиб в этой аварии... и про нас даже в новостях пишут по всему инету:080:. так наша машина попала в историю....)))))))))))))))))))))))))))
http://foto.********/mail/romeo_piter/134/135.html
н-да, машинка ваша пострадала серьезно...

Кубик Рубика
07.03.2009, 19:39
а кто-нибудь стрижет своих мужей под машинку?????? Муж налегает на меня по этому вопросу... т.к. наша парикмахерша в больничке, а он оброс жутко:005:.
а ты не хочешь посмотреть объявы на ДО по мужским стрижкам?

Штуша-Кутуша
07.03.2009, 19:49
маленький манипулятор видео (http://vkontakte.ru/video975976_93359280)
Больше всего мне нравится собака, которая за взроослыми ходит хвостиком :love: А малыш да... хорош :046:

Какой он все-таки славный :love:

С праздником весны, мои дорогие!

Взаимно. С наступающим :flower::flower::flower:

Ох, ё... А ваша то которая? :009:

Marfushka
07.03.2009, 19:55
наша - белый Форд транзитик :005:! Серая раздрюканая в мясо - старенький опель соседа, и врезалась в нас черная бмвха!

Штуша-Кутуша
07.03.2009, 19:57
Т.е. каско у вас нет... правильно?

Hechicera
07.03.2009, 19:58
А не ест книжки? Моя мнет и ест. Жаалко...
Нет, только обложки зубами царапает. Вот журналы и газеты ест. А книжки не трогает.
Можно пшено, всё можно :019:.
У молочной каши молочная смесь в составе, разводится водой.

Yu-An'
07.03.2009, 20:16
ноя не могу же с мужем ругатся, мне так хочется поверить им и я верю каждый раз что это был последни косяк!
если бы муж меня понимал и помагал!:(

По-моему, уже все высказались, кроме меня... Тоже слово молвлю :ded:
1. свекрови надо говорить прямо, о том что тебя не устраивает (может я не права, но мне кажется, ты стесняешься, говорить прямо. Не обижайся, если я не права)
2. попробуй, если еще потребуется прибегнуть к её помощи, оставлять подробный план действий (можно в письменном виде). Конечно это актуально, если у детя есть режим.
Плюс то что касается еды - я всегда оставляю все свеже-приготовленное, только разогреть... И про запас какую-нить банку мало ли что... Едой можно отвлечь + (сытый ребёнок - спокойный ре... )(для твоей СВ с подробными ЦУ)
Я обычно практикую это даже со своей мамой - вменяемой, приспособленной + живем вместе...
3. А на счет понимания и помощи мужа подозреваю, что это не исправимо, во всяком случае глобально. Надо только либо принять как есть, либо... как советовали некоторые..., тогда и первая часть проблемы решится сама собой. Шутка
Надеюсь если она хочет помогать значит готова меняться (это самый оптимистичный прогноз в данной ситуации ;))

Marfushka
07.03.2009, 20:22

есть ОСАГО. пока не знаем, будут покрывать расходы на починку али нет...:005: во вторник в ГАИ муж едет:065:!

Yu-An'
07.03.2009, 20:23
десну.. хорошо что зубик цел..

:091::091::091:

Кубик Рубика
07.03.2009, 20:35
это вроде как ДТП с установленными участниками
ОСАГО, по идее, должно покрывать
хотя я не спец...

Yu-An'
07.03.2009, 20:38
про темпу

Век живи, учись и дураком помрёшь :073:

Yu-An'
07.03.2009, 20:53
все время хочется ТакаЯма, типа и немного по-японски и в тоже время понятно, что мама

+ 1000000! Стильненько! + Японию :love:
PS. Какие мы все небезразличные люди :080:, что радует!!! :065:

Геруш
07.03.2009, 21:01
Там скидки или что?
да не знаю, у нас по золотой карте вышло 60 тыс из 75
ЗЫ скидок нет:016:

А молочные вроде Мурка не советовала. Или смотреть на реакцию, если нет аллергии, то можно?

А кто еще на смеси разводит кашки? Я попробовала вчера рисовую на НАНе, гадость редкостная получилась:( И Владик со мной согласился. Может быть есть более вкусные смеси?
глянь по реакции:flower:
я водой разбавляю, туда еще пару печенюшек...вкусняшка получается:019:

Yu-An'
07.03.2009, 21:15
Без башни и гусениц неинтересно. Хочу боевой танк, в магазин ездить :)) :065:. Но ещё больше я хочу на МИГ-29 полетать. Но это папику надо сногсшибательную оргию устроить, чтобы так влететь :065:.

:023::023::023:

Jakkonda
07.03.2009, 21:25
Всем приветик!!!
У нас, конечно, всего лишь "мыльница", так что звиняйте за какчество. Но несмотря на это, мы само очарование, неправда ли? ;)
[SIZE=1](вот так в наглую нарываюсь на похвалу ;) )

Хорошенькая))):love:
Смешнючая какая :love:

А вот и мы в 8 месяцев
читаем с папой книжку
Прелесть, такая улыба...:love:
вчера были в гостях ;-))

женщина... ну как же тебя уложить?

кто так строит, ну кто так строит?? (С)

БОЖЕ..как съесть этого оранжевого ежа?

а по-моему Дарвин был прав....

переходим к стриптизу

Молодцы, детки все чудо!!!:love:
Если Сашку на руки не хватать, почти не болит;). Поднимать только наверх руку пока трудно и больно (заплетаюсь не понять как...)И ночью тянет... Но, похоже я еще плечо до кучи застудила, поэтому болит не только ключица. Скоро швы снимать..:010:
Пусть поскорей все заживет!!!

Yulishka
07.03.2009, 21:31
Девочки, у меня мужа только что забрали в больницу - ПАРАТАНЗИЛЯРНЫЙ АБСЦЕСС, вскрывать будут :((((((

Hechicera
07.03.2009, 21:34
Девочки, у меня мужа только что забрали в больницу - ПАРАТАНЗИЛЯРНЫЙ АБСЦЕСС, вскрывать будут :((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ мужу

Yulishka
07.03.2009, 21:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ мужу
Спасибки:flower:, я до сих пор в шоке:010:, как так с ангины переросло в это:005:.......

pearl_inci
07.03.2009, 21:43
ой, мужу поскорее поправиться, а вам со всем справиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Штуша-Кутуша
07.03.2009, 21:50
есть ОСАГО. пока не знаем, будут покрывать расходы на починку али нет...:005: во вторник в ГАИ муж едет:065:!
Ладно, напиши во вторник, мы кулаки зажмем...

:001::001::001: Даже не представляю что это...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ мужу на выздоровление!!

А я сижу дома, пересматриваю "Однажды 20 лет спустя". Че то так еще деток захотелось :love:
Кстати, из последнего просмотренного еще очень понравилось "Всегда говори ДА" :)

Геруш
07.03.2009, 21:59
@@@@@@@, не боись!:flower: мне вскрывали, причем тупым скальпелем и без капельки обезбаливающего:065::065::073:

golybka
07.03.2009, 22:02

ты что все купила что там было? или просто магазинчик в свое пользоание?:fifa:

Геруш
07.03.2009, 22:02

типа прыща гнойного, выростeт и перекроет дыхание

solnish
07.03.2009, 22:04
:flower:
так и знала что есть подвох

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Геруш
07.03.2009, 22:06
ты что все купила что там было? или просто магазинчик в свое пользоание?:fifa:
нас было трое:ded: и 20 минут; отец стоял с секундoмером:046:, а мы сносили все

golybka
07.03.2009, 22:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hechicera
07.03.2009, 22:11
Бежали вдоль полок и руками смахивали всё подряд в тележку? :065::))

Jakkonda
07.03.2009, 22:21
ППЦ.............
кризис... кризис.... теперь вапще Ж..а! ночью в стоячую на тратуаре нашу машину (на которой муж подрабатывал оч хорошо в выхи) въехала какая-то су..ка... вобщем страховка на такой случай не распространяется..... и мы попали на тАкие бабки:041::041::041::041::041:
там машину так покарежило, что жесть!!!!
вопщем сижу и рыдаю...... теперь не то что прижиматься надо..........
Держитесь!!!!

Машулька, лапочка!!!!:love: И ей очень идет шапочка с суперским шарфиком...

Девчонки, мы сегодня уезжаем с мужем отмечать мою днюху в Талинн. Мы встали в 6 месяцев и 25 дней.
Классно, поздравляем!!!:flower:

Очень идет!!!:008:

Jakkonda
07.03.2009, 22:22

Кулачков вам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюля
07.03.2009, 22:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я стригу:)) правда он после парикмахерской краше, но у него работа такая, ему так удобнее... а мастре-класс?? ну там и рассказывать нечего, выбираешь нужную насадку и йеееехуууу! все главное заровнять, чтобы одной длины получилось и не торчало.. впрочем я сложнее рассказываю, чем собственно вся стрижка есть)

Yu-An'
07.03.2009, 22:28
Девочки, а у вас детки чего уже говорят?Моя вчера сказала МАМА...я думала случайно.Сегодня сказала еще 2 раза:))

о ....уже 3 раза)

:flower::flower::flower:
а мы еще неть, но оч хочет...

Восточная Сказка
07.03.2009, 22:34

:love:Обалдеть, глазисча какие!!!

первую=) суупер=))))

Пошла размещать)))Вот))) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22768216#post22768216):020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Машулька, лапочка!!!!:love: И ей очень идет шапочка с суперским шарфиком...

Спасибо!!!А мне как нравится, сама носить готова:fifa::080:

Маша, - Геруш...ты меня поразила:010:, а меня тут жаба давила, что мне золотую карту себе все не сделать, и духи купила за 1700, а по золотой карте рублей на 500 дешевле:wife:.

Hechicera
07.03.2009, 22:39
Что за золотая карта? Если там скидки по 30%, то мне тоже надА :065::019:. У мну только синяя какая-то, страшная.

Yulishka
07.03.2009, 22:42
ой, мужу поскорее поправиться, а вам со всем справиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@, не боись!:flower: мне вскрывали, причем тупым скальпелем и без капельки обезбаливающего:065::065::073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачков вам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кулачки:flower::flower::flower:
Мне так тяжко стало, я тут одна с двумя, как загнанная лошадь уже................
Сейчас мужу звонила, сказал, что палата ужастная:001::001::001:, там еще один парень с абсцессом и. пока на операция, почему-то:005:, не везут......

Яся Поросёнкова
07.03.2009, 22:43
Пошла размещать)))Вот))) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22768216#post22768216):020:

e:.

Кнопа, спасибо=) я и не думала, что так симпатично получилось. Надо еще такой пряжи купить, других оттенков на пальто.

Восточная Сказка
07.03.2009, 22:50
Что за золотая карта? Если там скидки по 30%, то мне тоже надА :065::019:. У мну только синяя какая-то, страшная.

вот у меня тоже синяя(скидка 5%), как только 10 тыс. ты наберешь по синей , нужно ехать в центр и обменивать ее на золотую. Золотая дает 10% скидки на все, а на особо крупные покупки даже больше. А еще обладателю золотой карты на день рождение Рив Гош дарит кучу всякой косметики, в основном пробники, косметички и т.п.

Кнопа, спасибо=) я и не думала, что так симпатично получилось. Надо еще такой пряжи купить, других оттенков на пальто.
Тебе спасибо, мне очень понравилось)))

Штуша-Кутуша
07.03.2009, 22:51
типа прыща гнойного, выростeт и перекроет дыхание
Елки метелки! Не дай Бог!!! Лишь бы все хорошо было :091::091:

Florian
07.03.2009, 22:54
ДЕВЫ ПРИ ЗУБАХ И ТЕМПЕ - НАДО ЛИ ТЕМПУ СБИВАТЬ И ЕСЛИ ДА, ТО КАК?
просто вирбукола хватит?
:091::091::091::091::091:

Tateha
07.03.2009, 22:59
новости с фронта - темпа спала, понос продолжается, деть носился по квартире, НО - ничего почти не ест. А молоко то можно при поносе? :016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу и тебе чтоб не переживала
:010::010::010: на 60 тысяч купила?????

а мы вот поеди молочную кашу с бананом, через 5 часов нас вырвало!
иногда бывает и 30 %. Надо 10 тыс накопить
А еще обладателю золотой карты на день рождение Рив Гош дарит кучу всякой косметики, в основном пробники, косметички и т.п.
ага, хрень всякую что завалялось и популярностью не пользуется. Я в этом году даже не поехала за ним

Hechicera
07.03.2009, 22:59
вот у меня тоже синяя(скидка 5%), как только 10 тыс. ты наберешь по синей , нужно ехать в центр и обменивать ее на золотую.
Ясно, спасибо :flower:. Перееду и плотно этим накоплением займусь http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2328834&stc=1&d=1236452223.

просто вирбукола хватит?
Нам врач сказал от 38,5 сбивать. Мы использовали только свечки в качестве жаропонижающего.

Tateha
07.03.2009, 23:00
просто вирбукола хватит?

а ты уверена что это зубная? :005: Вирбукола по любому не хватит. Сколько темпа то?

Восточная Сказка
07.03.2009, 23:00
просто вирбукола хватит?

Если темпа высокая, то Вибуркол не поможет. Эффералган - свечи, панадол. После 38 начинай сбивать.Позвони врачу.

Восточная Сказка
07.03.2009, 23:03
новости с фронта - темпа спала, понос продолжается, деть носился по квартире, НО - ничего почти не ест. А молоко то можно при поносе? :016:ага, хрень всякую что завалялось и популярностью не пользуется. Я в этом году даже не поехала за ним

Думаю смесь можно...а вам Креон выписывали? Для лучшего усвоения.

Моей подружке подарили кучу кремов антивозрастных:065:, тушь еще...

Florian
07.03.2009, 23:04
детка горячая, но гундит и гулит - это хорошо
муж за градусником в аптеку поехал. посмотрим - потом позвоню врачу. спасибо!
почему думаю - зубы - потому что больше никаких симптомов

Florian
07.03.2009, 23:05
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу

Маша - хорошо, что машина пустая была. Держись!

golybka
07.03.2009, 23:08
вот у меня тоже синяя(скидка 5%), как только 10 тыс. ты наберешь по синей , нужно ехать в центр и обменивать ее на золотую. Золотая дает 10% скидки на все, а на особо крупные покупки даже больше. А еще обладателю золотой карты на день рождение Рив Гош дарит кучу всякой косметики, в основном пробники, косметички и т.п.

Тебе спасибо, мне очень понравилось)))
а я ее по случаю акции получила, при любой покупе в только что открывшемся магазине!

Дурында
07.03.2009, 23:14

Это папаня решил дочкам подарки сделать???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уверена, что будет все хорошо!

Еще золотую карту можно получить как член Планеты Фитнес. Я так сделала.

Эх, Женя, где ты была раньше:) Я то и не знала...

Геруш
07.03.2009, 23:15
Бежали вдоль полок и руками смахивали всё подряд в тележку? :065::))
именно так и было:))

Маша, - Геруш...ты меня поразила:010:, а меня тут жаба давила, что мне золотую карту себе все не сделать, и духи купила за 1700, а по золотой карте рублей на 500 дешевле:wife:.
как ни крути-выгодно:ded:

Геруш
07.03.2009, 23:16
Это папаня решил дочкам подарки сделать???
..
именно:love:. У нас это на НГ и 8 марта

Hechicera
07.03.2009, 23:18
Моей подружке подарили кучу кремов антивозрастных:065:, тушь еще...
Мне так Ив Роше присылает подарки к каждому заказу :065:. То крема от морщин, то тушь очередная. Крема я маме сливаю, а тушь уже никто даром не берёт, 3 штуки лежат :065:. Из полезного только набор кисточек прислали и набор для душа со всякими мочалками и массажёрами.