Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Hechicera
08.03.2009, 17:17
:) а мы в один день родились, правда я чуть постарше - 07.07.1979
А я на следующий день родилась - 08.07 :))
Всех с праздником!
http://s48.radikal.ru/i121/0903/0d/681bf9efe3c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/0d/681bf9efe3c0.jpg.html)
Болеющим - выздороветь скорее!!!
У нас то же. Но я уже не могу в таком режиме пост. просыпаться - у меня же то же должны быть выходные :) Вот и сообщила, что у меня эта суббота выходной, а у него - рабочий :)Нда... у нас так как-то не проходит :(
ЧУДО!!! :flower:
Нет, не пополз пока. Только очень медленно по-пластунски. Ортопед сказала не волноваться, некоторые дети не ползают, или ползают после того, как пойдут. Расслабься, Маш, наши с тобой сыновья рождены летать, они ползать не будут.Мы, конечно, не сыновья... но, видимо, из таких же :)
:) а мы в один день родились, правда я чуть постарше - 07.07.1979Здорово :)
А я на следующий день родилась - 08.07 :)):)
Может мне своего младенца "Оливье" накормить? :016:
:)):)):))
эээм....там огурец соленый:016:, мой его исчо не пробывал:065:
Hechicera
08.03.2009, 19:04
эээм....там огурец соленый:016:, мой его исчо не пробывал:065:
А мы ужО опробовали :019:. Высосал весь, только шкурку оставил :)).
Каменюга
08.03.2009, 19:19
Всех с праздником!
Болеющим - выздороветь скорее!!!Чудесный ЯковДмитрич... А что это у него не шее???
ППЦ.............
кризис... кризис.... теперь вапще Ж..а!
Сочувствую...:(
а кто-нибудь стрижет своих мужей под машинку?????? Муж налегает на меня по этому вопросу... т.к. наша парикмахерша в больничке, а он оброс жутко:005:.
Может кто мастер класс мне покажет-раскажет????????????????
угу, стригу уже давно:019: лет 5 наверное - кучу бабла съэкономила бюджету:)) всегда 2-мя насадками - 3 и 6... все просто, если что пиши - опишу процесс.. страшно мне было тока первый раз, теперь без проблем
Девочки, у меня мужа только что забрали в больницу - ПАРАТАНЗИЛЯРНЫЙ АБСЦЕСС, вскрывать будут :((((((
:(@@@@@@@@@@@@@@ какие новости?
мы с трудом съели покупные овощи 125 г.... думаю, как на ночь ребенка накормить:005:
Marushk@
08.03.2009, 20:32
Всем пока! До связи через несколько дней! Не шалите без меня тут, приеду - проверю!
Екатерина77
08.03.2009, 20:46
Всех еще раз с праздником!
http://s53.radikal.ru/i142/0903/cd/d8761baed188.jpg (http://www.radikal.ru)
Скорпя Ёжкина
08.03.2009, 21:11
все празднуют что ли..а мы нет... -)
Екатерина77
08.03.2009, 21:27
И мы нет, мы завтра в ресторан пойдем.
А мы вообще никуда не пойдем:) Да и праздник ли?:)
murkapisareva
08.03.2009, 21:37
Мур, скажи, так это не страшно, если мы утром-вечером свечку второй день ставим? Это не вредно? И такая темпа - нормально может быть? Выскажи мнение спеца, плиз :091:
Интересно, а чем вы тогда болели? Вы спец.анализ на ротовирус сдали?
Все может быть,ребенок он такой же человек,как и ты,это могут быть зубы может и приболел чем-то,ничего страшного пока нет,я бы начала задумываться после 3-х суток темпы.Если темпа не запредельная,малыш себя более менее нормально чувствует (не лежит пластом),то пока повода для волнений нет.
А не может быть такого, что он, якобы, быстро высеивается?
Брр...то есть? Не поняла вопроса...
Светлашка
08.03.2009, 21:46
Девочки привет!
Поздравляю всех нас с 8 марта!
Каменюга
08.03.2009, 21:51
Всех еще раз с праздником!
Чудесная, трогательная и романтичная...:love:
natalkin
08.03.2009, 21:52
Маш...восемь зубов - это сильно...поздравлямс! :flower:
а Ане, кажется, опять хуже. темпы нет, но плохо ест целый день. скажем так, только позавтракала. и полчаса назад 200 овощей срубила. и все. ноет, жизнь неудалась...пойти и надрезать десну, чтоб зуб вышел...:005:
Все может быть,ребенок он такой же человек,как и ты,это могут быть зубы может и приболел чем-то,ничего страшного пока нет,я бы начала задумываться после 3-х суток темпы.Если темпа не запредельная,малыш себя более менее нормально чувствует (не лежит пластом),то пока повода для волнений нет.
:091::091::091: спасибо
а то что-то паранойя развивается :010::010::010: у нас такое первый раз...второй день....
Маша, удачной дороги!!! :014: 8 зубов - вы впереди планеты всей...:019:
Скорпя Ёжкина
08.03.2009, 22:05
угу...мы не празднуем никогда ни 23 февраля, ни 8 марта, ни 14 февраля..только годовщину свадьбы и годовщину начала совместной жизни -)) а "обязательные" праздники меня не втыкают что-то :008:
М
а Ане, кажется, опять хуже. темпы нет, но плохо ест целый день. скажем так, только позавтракала. и полчаса назад 200 овощей срубила. и все. ноет, жизнь неудалась...пойти и надрезать десну, чтоб зуб вышел...:005:
крепись!! я думаю не так все плохо...елси она 200 грамм овощей срубила! :))
Екатерина77
08.03.2009, 22:06
Чудесная, трогательная и романтичная...:love:
Как продвигается шапочка?
Скорпя Ёжкина
08.03.2009, 22:06
:091::091::091: спасибо
а то что-то паранойя развивается :010::010::010: у нас такое первый раз...второй день....
Оль у нас когда лез зуб темпа была 4 дня... вернее 4 ночи и утра ...а днем ее не было...:005:
Екатерина77
08.03.2009, 22:09
угу...мы не празднуем никогда ни 23 февраля, ни 8 марта, ни 14 февраля..только годовщину свадьбы и годовщину начала совместной жизни -)) а "обязательные" праздники меня не втыкают что-то :008:
Да мы на самом деле тоже не празднуем, просто давно нигде не были, вот и решили поход в ресторан приурочить к 8-му марта. Мужу пофиг, а мне приятно :))
Чудесный ЯковДмитрич... А что это у него не шее???
Гирлянда из цветов.)
Чего печалиться - праздник-то он в нас самих.
Вот погулялм, купили вина, папа приготовил ужин и сейчас будем что-нибудь смотреть. А если Яшка уснёт рано, то... :love:
Настоящий подарок то что они мне дали поспать сегодня днём два часа. А сегодня ли подарят букет или послезавтра, ну какая разница? Это же наша личная жизнь, при чём тут внешние правила.)
Вчера поставила свечку, она сбивается, ночью не было, а утром опять появилась. :041::041::041:
Оля, я боюсь, я тут всем уже надоела с Маринкиной болезнью, потому что описываю ее в третий раз, но по себе знаю, что когда тебя не касается, нифига не запоминаешь, поэтому повторю еще раз:
1 день темпа 38,6 к вечеру.
2.день 39,4
3 день 39,4 вызвала врача, симптомов никаких
Врач посмотрела, сказала, что это похоже на некую специфическую детскую болезнь - несколько дней температуры без симптомов, потом сыпь по всему телу, потом через пару дней все проходит.
Так у нас и случилось.
Температуру сбивала где-то раз в 8 часов то свечкой, то гелем.
Пам-парам!!! Егор поздравил маму с 8 марта восьмым зубом!
Это и есть причина поноса, интересно? А у нас по-прежнему ни одного.
Девочки....думаю, нам всем с гостями надо повременить....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
Ну что касается больших встреч, то я согласна, и когда все обсуждали Бейлиз-пати, честно говоря, про себя думала, что это слишком рискованное мероприятие по нынешнему эпидемическому времени.
А что касается вообще походов в гости и по делам, то скажу вот что: у моей подруги ребенок с ротавирусом слег в начале декабря, и тогда эта гадость уже вовсю гуляла по городу. И так, кстати, почти каждый год бывает - с ноября по апрель ротавирус, ОРВИ, грипп гуляют по городу. Ну тут выходы такие: уехать на Канары на это время; запереться в бомбоубежище и устроить там карантин; жить обычной жизнью, пить витамины, хорошо питаться, быть благоразумным. И неделя - 2 недели - месяц тут не спасут, а полгода не жить, а остерегаться, так уж лучше переболеть, честное слово.
ЛучистаЯ
08.03.2009, 22:24
Девочки! Забежала, чтобы поздравить вас с самым нежным, с самым теплым, самым нашим праздником! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть вас окружают только те мужчины, с которыми будете чувствовать себя настоящими ЖЕНЩИНАМИ!!!:017:
Девочки, всех с праздником!!!!
У нас, конечно, всего лишь "мыльница", так что звиняйте за какчество. Но несмотря на это, мы само очарование, неправда ли? ;)
(вот так в наглую нарываюсь на похвалу ;) )
красота!
Спасибки:flower:, я до сих пор в шоке:010:, как так с ангины переросло в это:005:.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас-ужас!!! :005:
ДЕВЫ, ВОПРОС:
ЕСЛИ ТЕМПА 39 ДЕРЖИТСЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ - это могут быть зубы? Педиатр мой питерский говорит, что когда зуб, температура долго не держится.
У кого как было? Если было несколько дней - вы все время ее сбивали? Какие были рекомендации?
Других симптомов никаких нет.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Фло, я только хотела написать, а Щенок уже ответила:
Оля, я боюсь, я тут всем уже надоела с Маринкиной болезнью, потому что описываю ее в третий раз, но по себе знаю, что когда тебя не касается, нифига не запоминаешь, поэтому повторю еще раз:
1 день темпа 38,6 к вечеру.
2.день 39,4
3 день 39,4 вызвала врача, симптомов никаких
Врач посмотрела, сказала, что это похоже на некую специфическую детскую болезнь - несколько дней температуры без симптомов, потом сыпь по всему телу, потом через пару дней все проходит.
Так у нас и случилось.
Температуру сбивала где-то раз в 8 часов то свечкой, то гелем.
.
У нас у старшей была такая фигня - РОЗЕОЛА называется.
А у младшей просто была температура, но красноватое гороло. Все врачи твердили, что зубы - нифига, потом этим же самымы заболела я и Маринка. Просто горло у мелочи толком не посмотреть, а насморка не было. Вот и казалось, что темпа без симптомов.
Короче, мое ИМХо после всех наших болячек - на зубы 39 быть не может, это однозначно вирус! :ded:
ВАм и всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hechicera
08.03.2009, 22:29
Девы, а у вас от ротавируса не прививают? Моему младенцу 2 прививки (точнее, это капельки в рот) сделали.
natalkin
08.03.2009, 22:37
:091:. спс.
а про 200 овощей...ну...просто, по-сравнения с тем как она до этого ела, считай голодает. :005:.
а еще много спит. очень много. борется, видимо. или засыпает боль. :017:. вообщем, верной дорогой, конечно, идет, но сложно, когда 40-60 минут спит, потом 40-50 минут бодорствует и опять просит, чтобы ее уложили. а может просто не спит нормально, будит ее что-то все время, вот так себюя и ведет. вообщем, много вариантов. :004:
Ну что касается больших встреч, то я согласна, и когда все обсуждали Бейлиз-пати, честно говоря, про себя думала, что это слишком рискованное мероприятие по нынешнему эпидемическому времени.
А что касается вообще походов в гости и по делам, то скажу вот что: у моей подруги ребенок с ротавирусом слег в начале декабря, и тогда эта гадость уже вовсю гуляла по городу. И так, кстати, почти каждый год бывает - с ноября по апрель ротавирус, ОРВИ, грипп гуляют по городу. Ну тут выходы такие: уехать на Канары на это время; запереться в бомбоубежище и устроить там карантин; жить обычной жизнью, пить витамины, хорошо питаться, быть благоразумным. И неделя - 2 недели - месяц тут не спасут, а полгода не жить, а остерегаться, так уж лучше переболеть, честное слово.
мне больше всего нравится вариант "уехать на Канары"...:017: а чего, всем хорошо...эх...
natalkin
08.03.2009, 22:39
Девы, а у вас от ротавируса не прививают? Моему младенцу 2 прививки (точнее, это капельки в рот) сделали.
нет, кажется...во всяком случае, никто не предлагал. гады...
Марушка, счастлива погулять! Завидую....:(
А мы даже и годовщину свадьбы (оба точно не помним, когда было, точно помню начало июля, я работать закончила:)). А вот день совместной жизни вообще в истории:)))
Чего печалиться - праздник-то он в нас самих.
Вот погулялм, купили вина, папа приготовил ужин и сейчас будем что-нибудь смотреть. А если Яшка уснёт рано, то... :love:
Настоящий подарок то что они мне дали поспать сегодня днём два часа. А сегодня ли подарят букет или послезавтра, ну какая разница? Это же наша личная жизнь, при чём тут внешние правила.)
А я и не печалюсь:) Наоборот, радуюсь, еще один выходной:)
Мы целый день смотрим фильмы. Наконец-то появился хороший интернет, долго мы за него боролись:) Сейчас муж смотрит 33 зуба:) А потом Blueberry будем:) А вот после ужина ничего не будет:(((((((((((:041::041: Влад без меня не спит:(( а в кровати не оставишь:(
А еще я говорю как Радзинский:))))) Голос сел, вернее поднялся:) Ангина видимо:)
Это и есть причина поноса, интересно? А у нас по-прежнему ни одного.
У нас тоже:) Даже ничего не вспухло, ну во всяком случае бугорков нет.
Я вот все думаю, может быть поэтому Влад так безразличен к кормам. Не готов может быть? Хотя вот с моей тарелки ест очень хорошо.
Я тоже тут трухнула:( но вот взаперти полгода сидеть не намерена. Волков бояца, в лес не ходить:)
Все, девы, еще раз всех с Праздником! Мы уехали получать СПА-процедуры. Все не болеть и получать удовольствия. Не балуйтесь и ведите себя прилично. :-))))
Восточная Сказка
08.03.2009, 23:50
Кста, Маш, пополз Егор?
Мой не в какую, чувствую он и не поползет по-нормальному.:( уже фигней страдает:015:, то на одной ноге ползет, то друг на другу их закидывает
А я мелкой показывала собственным примером как ползать:008:, и она стала ползать за мной:008:.
С праздником, девчонки!
Мама не давала мне жрать цветы, поэтому я больно серъезный на этой картинке.
Но вообще я парень улыбчивый.
Замечательный парень:flower:)))
Спасибо, Анечка!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Всех МАМ и наших любимых "шалуний и плутовок, лапочек-дочек, принцесс и .........." с праздником!!!
FDADDY, персональное МЕРСИ!!!
Женя, Машенька - прелесть!!! Шапусик вам оч идет!
marushka, Егорка озорной!
Всем деткам (и взрослым конечно!) скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Солнечного праздника! Любви и радости!!!!
Какая хорошенькая девочка:008::fifa:.
Девушки, все не процитировалось, фотки потрясающие.
Дурында, подарок по золотой карте можно получить в течении месяца, после днюхи. И на сайте тоже самое написано.
Всех с 8 марта!!!!:flower::flower::flower:
Yulishka
08.03.2009, 23:55
Всех с праздником!
Болеющим - выздороветь скорее!!!
Замечательный поздравитель!!!! Поднимает настроение
:love:
:(@@@@@@@@@@@@@@ какие новости?
Вскрыли второй раз сегодня, еще будут:001: Спасибки за кулачки:flower:
Всем пока! До связи через несколько дней! Не шалите без меня тут, приеду - проверю!
Счастливо съездить!!!
Замечательный парень:flower:)))
Спасибо, Женечка!
А то тут праздник у всех, все молчат, а я в кои-то веки решила выложить картинки Сережи.
Так что особенное гран мерси нам от вас.
:flower:
Yulishka
09.03.2009, 00:12
Брр...то есть? Не поняла вопроса...
Ротавирус сложно поймать в какашках, говорят, высеивается быстро? Или я не права?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за кулачки:flower:
Мама не давала мне жрать цветы, поэтому я больно серъезный на этой картинке.
Очаровательный мальчуган:love:)))
Очаровательный мальчуган:love:)))
И мы вас ку!
Прорвемся
09.03.2009, 00:25
Всем привет, ВСЕХ ДАМ С ПРАДНИКОМ!!!:flower:
А мы поползли, наконец, по взрослому. Сие свершилось в 7 мес и 10 дней.
Девочки, у ребенка кашель, нет- КАШЕЛЬ и сопли уже нескотлько дней. Темпы нет. Что только не перепробовали-не помогает. Дайте совет:091:, плиз, мучается зайка:041:
Деффченки, я одна не могу посмотреть поздравительный Ани-Фоксика клип в Контакте?:005:
Висит черный квадрат, а запускаться не хочет, чего делать то, ыыыыыыыыыы ? :041::041::041:
Девочки, у ребенка кашель, нет- КАШЕЛЬ и сопли уже нескотлько дней. Темпы нет. Что только не перепробовали-не помогает. Дайте совет:091:, плиз, мучается зайка:041:
Поздравляю!!! :flower:
А вот интересует меня, вы ползали по-пластунски ДО ползания по-взрослому?
Мы вот пораскачивались, пораскачивались на четырех костях и, опустившись на живот, поползли белорусским партизаном, есть надежда, что поползем по-человечески?
Прорвемся
09.03.2009, 00:33
Белорусским партизаном мы ползали оооочень долго :), я, было уже, отчаялась, ан нет, смотрю, ползет родимый:)). Внезапно как-то произошло, пополз как будто всегда только этим и занимался:))
Так что ждитес :)
Прорвемся
09.03.2009, 00:38
Деффченки, я одна не могу посмотреть поздравительный Ани-Фоксика клип в Контакте?:005:
Висит черный квадрат, а запускаться не хочет, чего делать то, ыыыыыыыыыы ? :041::041::041:
У меня тоже черный кварат :(
Щаслифка
09.03.2009, 00:40
Дорогие девочки! Большие и маленькие!!! Поздравляю вас с Праздником весны - 8 марта!!! Оставайтесь всегда такими же веселыми, добрыми, отзывчивыми, красивыми!!! Пусть все загаданное сбывается!!! Я вас лю...
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif
...только годовщину свадьбы и годовщину начала совместной жизни -))
А мы все празднуем:008: Вот у нас например сегодня 5 лет совместной жизни и 8 марта одновременно. Папа поздравлял нас с Дашей:love:
http://s49.radikal.ru/i125/0903/5d/7bce0c6d54dc.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0903/e9/28cac14b41e6.jpg
http://i028.radikal.ru/0903/f5/e1d251b66818.jpg
Екатерина77
09.03.2009, 00:41
У меня запускается :(, попробуй перезагрузиться
Yulishka
09.03.2009, 00:48
Дорогие девочки!
Ой какие вы счастливые и симпотишные:love:
Лен, от всей души поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!:flower::flower::flower:
natalkin
09.03.2009, 01:03
А мы все празднуем:008: Вот у нас например сегодня 5 лет совместной жизни и 8 марта одновременно. Папа поздравлял нас с Дашей:love:
какой-то РД на фоне...:fifa:...красавицы:0076::0076:
Щаслифка
09.03.2009, 01:06
Ой какие вы счастливые и симпотишные:love:
Лен, от всей души поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Спасибки!!!
какой-то РД на фоне...
Роддом??? http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif Не может быть!!!:))
Девочки, у нас уже 40 :041::041::041::041::041::041:
Аня, спасибо за описание, я действительно не запомнила.
Будем ждать.
Пока каждые часов 6-7 сбиваем темпу свечками, но она тут же обратно идет.
Сыпи нет.
Симптомов никаких нет.
:010::010::010::010::010:
Hechicera
09.03.2009, 01:15
Звони в скорую срочно :ded:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
А я мелкой показывала собственным примером как ползать:008:, и она стала ползать за мной:008:.
у моего не катит такое, ржет надо мной:046:
какой-то РД на фоне...:fifa:...красавицы:0076::0076:
родная девятка:love:
точно, Фло, звони срочно!
С праздником всех! Мы правда тоже не особо празднуем.
Оля, поправляйтесь:ded:!
http://s49.radikal.ru/i125/0903/5d/7bce0c6d54dc.jpg
На этой фотографии запечатлен не только РД №9, но и мой долгостоящийся дом на заднем плане:))
Дашулька - славная девчушка!:flower:
Щаслифка
09.03.2009, 01:49
Девочки, у нас уже 40...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фло, попраляйтесь!!!!
На этой фотографии запечатлен не только РД №9, но и мой долгостоящийся дом на заднем плане:))
Дашулька - славная девчушка!:flower:
Спасибо! Нафтузик, справа или слева дом? Когда переедете??? Бум гулять!:014:
Оль-Фло, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@:005:
Яна-Заблинка!Поздравляю от всей души тебя с Днем Рождения!
Нуу ... не то, что бы я намекаю на твой возраст:008:, но учитывая, что моя мама решила, что ты много младше меня, желаю, чтобы люди так вот обознавались как можно дольше :flower::flower::flower:
http://s51.radikal.ru/i133/0903/27/cdae4356c0cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчонки, поздравляю вас всех, и маленьких и больших не с праздником Розы и Клары, а с весной и солнышком. Здоровья и счастья всем, а маленьким вкусных прикормов и спокойных и довольных мамочек
Спасибо и вам солнца, весны и тепла!!! :flower:
Как самочувствие?
Солнечного праздника! Любви и радости!!!!
"Открытка" - прелесть!!! Доченька прелесть!
А у нас сегодня у Геры сопли фонтаном, кашель и чих без конца.....:(:(:(
Что ж это за напасть такая:041::041::041:
Ну что-то вы никак не выберетесь из болячек :(
Юля, тебе сил, всем твоим мужчинам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009:. сегодня ночью даже темпы уже не было. надеюсь, пронесло :017:.
а Ане, кажется, опять хуже.
Анечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки....думаю, нам всем с гостями надо повременить....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
Впечатляет!!! :001: Рисковать конечно не стоит. Бум смотреть на эпидемич обстановку.
Главная опасность для наших малышей это ЗУБКИ... Иммунитет на этом фоне снижен и всякая бяка цепляется в разы легче :015:
хороооошенький!!! ;)
Нет, не пополз пока. Только очень медленно по-пластунски. Ортопед сказала не волноваться, некоторые дети не ползают, или ползают после того, как пойдут. Расслабься, Маш, наши с тобой сыновья рождены летать, они ползать не будут.
Так и девицы такие встречаются, как ни странно :004:
Ну и зубов вы нарастили. Поздравляем!!!:flower:
Мы вот пораскачивались, пораскачивались на четырех костях и, опустившись на живот, поползли белорусским партизаном, есть надежда, что поползем по-человечески?
У нас таким же макаром упражняется... Говорят: скоро полетим(с) :0035:
Девочки, у нас уже 40 :041:
Держитесь! Вызвали скорую?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всех с праздником!
Настоящий маленький мужчина! Всех нас поздравляет! :)
:) а мы в один день родились, правда я чуть постарше - 07.07.1979
А я на следующий день родилась - 08.07 :))
Мамы июлят сами сплошь июлята :support:
Я - 27.07
Нам бы только месяц продержаться...:014:
Поздравляем!!!:flower:
А КАШЕЛЬ сложно у малышков лечить... Тантум- верде (но не особо помогает :(), если есть ингалятор можно делать ингаляции как минимум с физ р-ром, на счет пары капель отхаркивающих растворов в ингаляцию нужно советоваться с врачом, тк у них у всех немного разное действие на верхние , средние, глубокие отделы: надо сначала чтобы врач послушала...
Чтобы приступ кашля утих, можно набрать в ванну оч теплой воды и заходить туда с деткой подышать влажным воздухом. Врачи говорят - помогает...
Пусть зайка выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороооошенький!!! ;)
Ну и с добрым, /биип/, утром...
natalkin
09.03.2009, 09:36
монинг....
и я не могу((((((((
давали сразу как начался геделикс, на ночь мазала доктор мом мазью грудь и спину.. за 2 дня ушел.
Оль, как вы там? врач был?
:flower::flower::flower::flower: Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас тоже темпа не падает... вечером 38.4, поставили свечку... в 6 утра 38.6(((( деж. врач не берет трубку в поликлинике(если он конечно там есть) ребенок даже не ползает - сидит и лежит тока.... муж говорит что скорую бесполезно вызывать, а мне что-то стремно уже становится:(
Скорпя Ёжкина
09.03.2009, 10:06
всем бодрого понедельника!!!
девочки..напоминаю - сегодня катаемся на коньках в 15-00!
наб. реки фонтанки, д. 112. летний каток СКА.
мой тел. 921-756-35- восемьдесят семь
что- желающих нет? я в любом случае пойду - надумаете - приезжайте -))
анна2006
09.03.2009, 10:07
А у нас тоже темпа не падает... вечером 38.4, поставили свечку... в 6 утра 38.6(((( деж. врач не берет трубку в поликлинике(если он конечно там есть) ребенок даже не ползает - сидит и лежит тока.... муж говорит что скорую бесполезно вызывать, а мне что-то стремно уже становится:(
Вам c Юлей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Flo и вам с Мишаней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, с Днем Рождения. :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, плиз. Мой мелкий последнюю неделю усиленно оттягивает свое хозяйство. Стоить снять подгуз, он тут же уползает становится у стенки или в углу и усиленно тянет за пенис, я думала ну интерес к своему телу, и все такое, но он уже неделю так делает, смотрится это очень странно. У кого-нибудь было такое и как скоро прошло?
анна2006
09.03.2009, 10:08
всем бодрого понедельника!!!
девочки..напоминаю - сегодня катаемся на коньках в 15-00!
наб. реки фонтанки, д. 112. летний каток СКА.
мой тел. 921-756-35- восемьдесят семь
что- желающих нет? я в любом случае пойду - надумаете - приезжайте -))
Надя, я пас. Папа наш слился на работу, Федора не с кем оставить. :(
Каменюга
09.03.2009, 10:24
Как продвигается шапочка?
Да надо новую вязать. Та очень большая...:005:
Каменюга
09.03.2009, 10:26
Гирлянда из цветов.)Гавайский молодой человек:love:
Каменюга
09.03.2009, 10:29
Вскрыли второй раз сегодня, еще будут:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Каменюга
09.03.2009, 10:33
Санька не раскачивались никак. Передвигается как диверсант. Быстро и незаметно. Короче находим ребенка только по шуршанию пакетиков, которые она жует везде....игрушки нас перестали привлекать...теперь носки, ключи и тапки.
Каменюга
09.03.2009, 10:35
какой-то РД на фоне...:fifa:...красавицы:0076::0076:9 роддом. Это видно...
Скорпя Ёжкина
09.03.2009, 10:39
А мы все празднуем:008: Вот у нас например сегодня 5 лет совместной жизни и 8 марта одновременно. Папа поздравлял нас с Дашей:love:G]
а мне мужчины подарили открытку -))
Ромка оставил свою подпись с папиной помощью :))
Прорвемся
09.03.2009, 10:41
А КАШЕЛЬ сложно у малышков лечить... Тантум- верде (но не особо помогает :(), если есть ингалятор можно делать ингаляции как минимум с физ р-ром, на счет пары капель отхаркивающих растворов в ингаляцию нужно советоваться с врачом, тк у них у всех немного разное действие на верхние , средние, глубокие отделы: надо сначала чтобы врач послушала...
Чтобы приступ кашля утих, можно набрать в ванну оч теплой воды и заходить туда с деткой подышать влажным воздухом. Врачи говорят - помогает...
Пусть зайка выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач, конечно же, смотрела, говорит, кашель верхний, мол, кашляет, из-за соплей, которые по задней стенке стекают. Но, от соплей тоже не избавится :(. Не знаю, может из-за зубов сопли, может нет. А если все же зубы, это что ж, ребенок сопливый будет пока все 20 штук не вылезут :005:
Прорвемся
09.03.2009, 10:42
давали сразу как начался геделикс, на ночь мазала доктор мом мазью грудь и спину.. за 2 дня ушел.
>
Геделикс не помог, мазать попробую, спасибо.
Кубик Рубика
09.03.2009, 10:43
кашель у таких малышиков не лечат, а также НЕ дают мокроторазжижающие и отхаркивающие средства :ded:
вот тут можно почитать: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
МышАнька
09.03.2009, 10:44
Я тож не могу. А причина в том, что коментов много. Так всегда. Клип зависает и блокируется для просмотра, если много подписей под ним.
ПОЗДРАВЛЯЮ И Я:support::flower:
а сейчас? :005: попробовала перезагрузить :008:
+1 @@@@@@@
Девочки, подскажите, плиз. Мой мелкий последнюю неделю усиленно оттягивает свое хозяйство. Стоить снять подгуз, он тут же уползает становится у стенки или в углу и усиленно тянет за пенис, я думала ну интерес к своему телу, и все такое, но он уже неделю так делает, смотрится это очень странно. У кого-нибудь было такое и как скоро прошло?
:016: у нас такого нет, может на горшок просится?
Прорвемся
09.03.2009, 10:46
Я тож не могу. А причина в том, что коментов много. Так всегда. Клип зависает и блокируется для просмотра, если много подписей под ним.
Анюта-Фоксик, поудаляй коменты(думаю, никто не обидется), а то еще много желающих посмотреть :)
Всем морнинг!!!
Яна, с Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
Фло, как у Вас там дела?
МышАнька
09.03.2009, 10:47
ФЛО, выздоравлениявам!!!!!!@@@@@@@@@@
Пушкарёва, твой малышик тож пускай не болеет!Лечитесь!
А у нас всё нормуль, растёмс помаленьку, Артём встаёт во всю, от дивана не оттащить!:065:Лезут одновременно ТРИ зуба:073::010:Это пипец!!!!!!! А так, в целом всё неплохо;)
Классно. Очень трогательно.
МышАнька
09.03.2009, 11:19
Анюта-Фоксик, поудаляй коменты(думаю, никто не обидется), а то еще много желающих посмотреть :)
Спасибо, Анют. Ролик, правда, замечательный:)))))))Молодец!
Екатерина77
09.03.2009, 11:30
Всем доброе утро!
Какой папа молодец!
А если все же зубы, это что ж, ребенок сопливый будет пока все 20 штук не вылезут :005:
Не факт, может только на первый зуб такая реакция быть, у моего брата так было, как только вылез зуб, сопли сразу закончились.
Ну, в общем, сбили мы вчера темпу и уснул он. Спал хорошо, просыпался на кормление ночное как обычно и спал дальше. Когда спит - темпы нет.
Сейчас проснулся - 38 :005: Никаких других симптомов. Попробую записаться к педиатру на сегодня, может, получится, если скажу, что у нас срочно.
Спасибо вам всем за поддержку! Бедная зайка кислая, как лимон и вялая, как перезрелый банан :010:
Яся Поросёнкова
09.03.2009, 12:07
Да надо новую вязать. Та очень большая...:005:
Ванычу отдай, шоб не мерз=) будет у вас свой фэмили стайл=)
Yulishka
09.03.2009, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юля, тебе сил, всем твоим мужчинам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки:flower:
Надеюсь, этот ужас наконец-то, у нас закончится:091::091::091:
Сегодня у старшего 37,6 с утра:005: - дышит ртом, похоже опять аденоиды:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибки:flower:
Ну, в общем, сбили мы вчера темпу и уснул он. Спал хорошо, просыпался на кормление ночное как обычно и спал дальше. Когда спит - темпы нет.
Сейчас проснулся - 38 :005: Никаких других симптомов. Попробую записаться к педиатру на сегодня, может, получится, если скажу, что у нас срочно.
Спасибо вам всем за поддержку! Бедная зайка кислая, как лимон и вялая, как перезрелый банан :010:
Оль, обязательно сходите к врачу cегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпя Ёжкина
09.03.2009, 12:28
Яна, с днем Рождения!!!!!
Яна с днем рождения :080:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd13.jpg
Доброго утра всем!
Яна, с Днем рождения!:flower:
Ань, клип прикольный, молодец!:)
Спасибо! Нафтузик, справа или слева дом? Когда переедете??? Бум гулять!:014:
справа, с серыми балконами. А когда переедем, тебе виднее:)), ты там ходишь, видишь, как дело движется, а я давненько там не появлялась.. Ну и учитывая, что сдадут нам голые стены, переедем нескоро:005:
угу, как я тебя понимаю.. моя тоже вместо ползания и вставания, еле до игрухи дотянется, и сидит, а чаще доползет до кого-нить из нас и лежит((((
Marfushka
09.03.2009, 13:35
как мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие молодцы твои мужчины!!!!!!!!!!!!!
поправляйтесь там.... надеюсь, ничего серьезного!!!!:091:
Яна, с днем Рождения!!!!!
присоединяемся! С днём Варенья, Яна!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i122/0903/59/24e5e8a8209b.jpg
Ох, всем привет! Вчера наш ребенок выносил целый день мозг - на руках плохо, кушать отказывается, сидеть плохо - в общем все, жизнь не удалась. Ночью боролся со мной за подушку, весьма так корректно сгонял меня с нее. Поносить продолжаем.
еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=117414&page=45
:016: а нам бактисуптил прописали
Я объяснить не могу, но молочка очень тяжелая пища для желудка, во время и после поноса - это однозначно:ded: Её обычно при любом нарушении работы ЖКТ отменяют.:
а если Темик ест только смесь - то что делать? От всего остального отказывается. Пыталась дать кашу рисовую - отворачивается от нее и все тут, хотя раньше только успевала закидывать. :005:
Мы получили результаты анализов,там все чисто,анализ на ротавирус отрицательный,теперь,чем мы болели останется тайной:))
может у нас тоже не ротовирус? :015: просто зубы лезут? Темик даже гелем десны не дает намазать - орет!!!!
Пам-парам!!! Егор поздравил маму с 8 марта восьмым зубом!
Ого, ничего себе. Поздравляю!!!! :flower:
у нас прям мысли сходятся. :014:
Каменюга
09.03.2009, 13:39
Ванычу отдай, шоб не мерз=) будет у вас свой фэмили стайл=)Ванычу не налезет... А чем черт не шутит...
murkapisareva
09.03.2009, 13:44
Делают,но за деньги и по-желанию родителей.
Ротавирус сложно поймать в какашках, говорят, высеивается быстро? Или я не права?
))
Высеивается быстро - это всмысле быстро исчезает из какашек? Если да,то это верно,но мы их сдали как раз на пике болезни.
:016: никто не предлагал
Будем ждать.
Сыпи нет.
Симптомов никаких нет.
Как Мишаня сейчас? Темик тоже сразу же ее выкакивал. Я ему сиропчик вливала
а сейчас? :005: попробовала перезагрузить :008:
а у меня пишет файл не найден :005: Ты его удалила?:008: Я не успела посмотреть
natalkin
09.03.2009, 13:59
:016: никто не предлагал
! я бы сделала...мне не жалко...кто бы сказал...:005:
я же говорю, гады...
а у меня пишет файл не найден :005: Ты его удалила?:008: Я не успела посмотреть
все - нашла!!!!!!! Спасибо!!!!!!:flower:
Всем приветик! Ко мне мама приехала, мы так клево отдахнули, сначала муж сидел с ребенокм (пока он спал) мы с мамой гуляли по магазинам, потом мама сидела мы с мужем отдыхали. только приезжала к кормлению. так здорово! купили Кирюхе прикольный весенне-осенний комбел лесси за 1,5 тыс:080:, обрадовалась, а то хотела в закупке покупать, а там больше 2 тыс!
Восточная Сказка
09.03.2009, 14:58
Довольно долго...месяц почти...
Какие вы с Дашулькой-красотульки)))):fifa::love:
Будем ждать.
Сыпи нет.
Симптомов никаких нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
С днём Варенья, Яна!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i122/0903/59/24e5e8a8209b.jpg
И я присоединюсь:080:. Поздравляю!!!
Надя, открытка просто супер!!!
karamelius
09.03.2009, 15:34
Счастливка, дочка красавица!
Солнечного праздника! Любви и радости!!!!хорошенькая девочка,конфетка:flower:
Ромка оставил свою подпись с папиной помощью :))здорово!
:010::010::010::010::010:кулачков вам! скорее поправится:flower:
присоединяюсь!:flower:
а также Olgazv с прошедшим днем рождения!:flower:
karamelius
09.03.2009, 15:40
Девочки, мы уже неделю ползаем по 1-2 шага на четвереньх, потом ложимся и дальше на пузе, считается, что ползаем?:008:
и еще сел вчера из положения на четвереньках, но опять-таки только 1 раз, все равно в табличку запишемся.
а самое главное научился закидывать шарики в спец.отверсие для шариков на своей ходилке, чем меня вчера очень порадовал:love:
Каменюга
09.03.2009, 15:49
а у нас зуб сверху вылез... Уря нам!!!ровно через месяц и 1 день..
pearl_inci
09.03.2009, 16:10
поздравляем!!!!!!
((( мы заболели.. мои надежды на то что темпа на фоне зубов провалилась:( пришла врач, сказала что горло красное... еще и уши приплела до кучи:005: хотя муж трогал ушки-Юля не плакала, а врачице - разревелась.. та и говорит что это отит у нее:(...
теперь ни гулять ни купаться...эх...
:flower::support: похоже мы тут одни остаемся без зубов и намеков на них....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.