Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
А мы вчера мелкого крестили в Лавре. Точнее, в Св.Троицком Соборе Ал.-Невской лавры: ))))))))))
Небольшой фотоотчОт:
:flower: Поздравляем!! какая красота))
как масик себя вел? не испугался?
Каменюга
01.03.2009, 13:29
Вот, смотри, Ками... Тебе надо думать "Я хорошо себя чувствую. Косточки срастаются. Все здорово"..) Это аффирмация..)
Помидоры растууут... растууут....
:087: ррр... как я зла... муж уехал к маме, дорога неблизкая, так свекровь звонит каждые пол часа - ой знаешь, у нас сегодня столько аварий... потом - ты не знаешь что он трубку не берет?? потом - ой, не буду занимать телефон а то вдруг что...:010: я в ауте... я с трудом уже сдерживаю себя... :087:
МышАнька
01.03.2009, 13:35
:flower: Поздравляем!! какая красота))
как масик себя вел? не испугался?
Нет, вёл себя хорошо. Умничка был. Мне больше всего понравилось, что крестильная отдельно, да и было всего 3 деток вместе с нашим. Всё как-то уютно было,по-домашнему... В самом соборе(где службы проходят) только причастили и за иконостас отнесли. Батюшка очень добрый, обходительный.
МышАнька
01.03.2009, 13:38
:087: ррр... как я зла... муж уехал к маме, дорога неблизкая, так свекровь звонит каждые пол часа - ой знаешь, у нас сегодня столько аварий... потом - ты не знаешь что он трубку не берет?? потом - ой, не буду занимать телефон а то вдруг что...:010: я в ауте... я с трудом уже сдерживаю себя... :087:
Сделай глубокий вдох,а поом выдохни;):flower:
Верю, что неприятно такое подзуживание. Держись!
Помидоры растууут... растууут....
Тьфу на Вас, мадам! Шуток Вы не понимаете!:004:
Нет, вёл себя хорошо. Умничка был. Мне больше всего понравилось, что крестильная отдельно, да и было всего 3 деток вместе с нашим. Всё как-то уютно было,по-домашнему... В самом соборе(где службы проходят) только причастили и за иконостас отнесли. Батюшка очень добрый, обходительный.
:love: а ребенка полностью окунали? а то мы старшую крестили - нас только побрызгали...
Сделай глубокий вдох,а поом выдохни;):flower:
Верю, что неприятно такое подзуживание. Держись!
:028::028: все в порядке... все в порядке...
Привет!:)
Мы в пт.выгуливались у пруда часа 2,5точно. С часу где-то. По опознавательным знакам тебя не выдели;)
На счёт ручья не знаю..........Скорее всего там чё-нить точно сегодня будет. Пока не могу ответить пойдём ли туда......А вы планируете выбраться?
А ым только вчера от мамы с Техноложки вернулись.) Вот, думаю часика в...эээ...4 вытащимся погулять.
Тогда сформулируй правильно для меня! Я не колдун. и даже не учусь этому...:004:
Не занудствуй, а? И так утро не задалось.:flower:
Тьфу...Да, как скажешь..ё...) Смотри.. в заклинаниях не должно быть частицы "не", должно быть только настоящее время, должны фигугирироватьтолько местоимения "я" и "мы", и оно должно бытьочень приятным для тебя..)
Ну, типа..." Я - Марушка Великолепная, самая красотульная, прям королевишна"..))))
МышАнька
01.03.2009, 15:02
:love: а ребенка полностью окунали? а то мы старшую крестили - нас только побрызгали...
Ага, полностью окунали, по горлышко, а голову помочили. Даже девочку 2х летнюю в купель посадили.
А ым только вчера от мамы с Техноложки вернулись.) Вот, думаю часика в...эээ...4 вытащимся погулять.
путешественники;)
А мы папу дожидаемся, должен приехать с работы скоро, может тоже умудрюсь вытащить его на ручей...
Восточная Сказка
01.03.2009, 15:08
Опачки!!!!Новый топик!!!
Спасибо, Фоксик!
И Натале спасибо за красивый сайт;)
Всех с первым днём весны и широкой масленицей!!!:flower:
А мы вчера мелкого крестили в Лавре. Точнее, в Св.Троицком Соборе Ал.-Невской лавры: ))))))))))
Небольшой фотоотчОт:
Поздравляем!!!:080::flower:
Мне кажется, правильно было бы..Если бы названия выносились на голосование...Или нет?
Мне это "про кризис" очень не нравится...( ИМХО
+1 с тобой совершенно по всем пунктам отсюда и далее. :( Чего-нибудь бы светлого и оптимистичного, а каждый день с кризиса начинать - это ж тоска смертная. :001: По традиции нам бы о весне и птичках, но мы опять помянаем кризис (в какой бы форме и с какими частицами это ни делалось). Типа уговариваем себя "нет-нет, мы не боимся, мы не боимся!", но таки с курсом валюты сравниваем. Т.е. и курс-то мы на самом деле знаем, т.е. отслеживаем, а?
Резюме: на меня название давит.
Вот, смотри, Ками... Тебе надо думать "Я хорошо себя чувствую. Косточки срастаются. Все здорово"..) Это аффирмация..)
Угу, а по аналогии с нашим названием, Лена бы говорила что-то типа "Я не перевернулась на машине, мне не делали операцию..." и ну да, пусть остаётся "и косточки у меня хорошо срастаются!". :046:
Jakkonda
01.03.2009, 15:29
Абббалденная фотография:love::love::love:, я в обмороке, эстетическом, хочу себе на рабочий стол такую, сама фоткала из интернет?:019:
Добрый день!!! С весной всех!!!!:flower:
Фотка к сожалению не моя. Это я в интернете такую красоту нашла, вобще люблю красивые картинки собирать.:006:
Пазитифф
01.03.2009, 15:33
Всем привет....:support:
пока будем так:))пока не выпустят:008:
ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!
Просим с Темой прощения у всех
http://s46.radikal.ru/i113/0903/ef/a17fe3987444.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот так мы вчера отмечали годовщину свадьбы :008:
http://s57.radikal.ru/i155/0903/81/3356973a198b.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, ты ли это???? :support:
Восточная Сказка
01.03.2009, 15:34
Привет))):))
Пазитифф
01.03.2009, 15:38
Ой, девочки молодцы, топик новый открыли!!
Кста, всех с первым днем весны!!!!
Таня, вытерла слюну
МышАнька
01.03.2009, 15:38
Поздравляем!!!:080::flower:
спасибки
Хто здесь?:073:
Татеха, поздравляю вас! Как стол аппетитно выглядит......:019:
Пазитифф
01.03.2009, 15:42
Тань, не пали контору:))
МышАнька
01.03.2009, 15:43
Тань, не пали контору:))
Как вы чуйствуете то себя?Фотик не тестили?:073:
Пазитифф
01.03.2009, 15:57
Как вы чуйствуете то себя?Фотик не тестили?:073:
я ужасно:))
всю ночь пьянствовала, играла в боулинг, пела в караоке..теперь будун-с:010:
малой отлично, отращивает свои два зуба, не сидит, не встает, не ползает по-человечески:046:
фотки
http://s44.radikal.ru/i103/0903/71/a2345a292a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0903/17/68f59d3ac0a0.jpg (http://www.radikal.ru)
остальные вконтаке, добавляйтесь только
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=39137869&st=40
Яся Поросёнкова
01.03.2009, 15:59
Весной на деревьях распустятся почки - цветут июлята: сыночки и дочки=)
Обновляться, так обновляться
Яся Поросёнкова
01.03.2009, 16:00
малой отлично, отращивает свои два зуба, не сидит, не встает, не ползает по-человечески:046:
фотки]
Маш, надо признать - нереально симпотный пельмень у тебя, и сурьезный...
Yulishka
01.03.2009, 16:11
Небольшой фотоотчОт:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
А у мну муж не хочет детя крестить, типа - сам покрестится, если захочет, когда вырастет....
А я очень хочу..............
фотки
Симпотный парниша:love::love::love:
Пойдем проситься в друзья.....
Девы, простите если что не так:091:
МышАнька
01.03.2009, 16:14
Ну, мать......Синька-чмо:065:
Сынский прикольный..........:073:Мне бы на вчерашнее крещение твой фотик............
Вот я бы разгулялась.....
ХОЧУ ХОРОШИЙ ФОТОАППАРАТ:110:
завидую тебе белой и пушистой:008:
МышАнька
01.03.2009, 16:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
А у мну муж не хочет детя крестить, типа - сам покрестится, если захочет, когда вырастет....
А я очень хочу..............
Хорошо, что у нас папа был за! А то я бы извелась вся! Не думаю, что сынище потом против будет сего акта. Надеюсь, очень...
Пазитифф
01.03.2009, 16:22
Что-то у меня подпись не работает, нет кнопочки "показывать подпись", куда она делась?:009:
pearl_inci
01.03.2009, 16:24
красота!!!!!!!!!!
фотки
Красавец какой! И есть, в кого.
даа!!!! с меня что-нибудь вкууусное :019:
ну особо не заморачивайся:) я с завтрашнего дня буду ограничиваться в еде, ага...) поэтому сегодня были блины со сгущенкой, пышки с пудрой и на ужин будет рис с форелькой на пару:019::))
а мы сеня купили наш первый драндулет..на котором папик будет обучаться кататься....
мелочь - а приятно...
ага, со старенького все и начинается:) что за машинка? а у тя права есть?
Оля, спасибо огроменное, ты умница! Если ты не против, я завтра позвоню подруге, чтобы она зашла, забрала и отдала денег. Я дам твой мобильный, хорошо?
оки, без проблем)
Спасибки, передам:flower:!!! 18 м2 получается, но это общей площади.
:005: че-то туплю, я так понимаю там на очереди стоять надо? а для вставания на очередь какое-то жутко маленькое кол-во метров на чел-ка? или я не понимаю?
Невролог - СТРОГАНОВА Вера Андреевна
Принимает:
1. Басков пер., д. 29 - по средам
273-89-83
2. Невский пр., д. 22 - по четвергам
314-58-83
3. Варшавская ул., д. 100 - по пятницам
373-30-29
Юль, а все вместе во что обошлось? я хочу показать, но не понимаю хватит ли мне непристроенных денег:009:
Ох, блин:support: С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!! Анютка-умничка!
я раз 5 пересмотрела все темы с 1 по 3 страницу не понимаю - куда же топ подевался:046:
Каменюга
01.03.2009, 16:41
Тьфу на Вас, мадам! Шуток Вы не понимаете!:004: Дык кости и сами зарастут, а вот помидоры фигу... Я над ними еще мантры петь буду....
Каменюга
01.03.2009, 16:42
пока будем так:))пока не выпустят:008:А что случилося?
Каменюга
01.03.2009, 16:44
Маш, надо признать - нереально симпотный пельмень у тебя, и сурьезный...Дык, вижу я, есть в кого.....:love:
Jakkonda
01.03.2009, 16:45
Красивенный стол...:love:
Jakkonda
01.03.2009, 16:47
фотки
[
Суперские фотки!!!
Пазитифф
01.03.2009, 17:37
Спасибо девочки, засмущали:008:
Как идет похудение?
Я вчера взвесила и -5кг!:080: Вот оно счастье, хотя сейчас блинов налопалась...не порядок
Каменюга
01.03.2009, 17:40
девы, моя кукла не спит и хнычет весь день... у кого как?
Светлашка
01.03.2009, 17:41
Девочки привет!
Поздравляю всех с первым днем весны и новым домиком! (Аня тебе спасибо отдельное :flower:)
Штуша-Кутуша
01.03.2009, 17:57
УРРАААА! С переездом :support::support::support:
Название - нормальное! Чего все так обозлились то? :009: И почему молчали когда все обсуждалось? :016: Скорпя штук семь названий выкладывала, Сказка навалом накидала, все кто хотел - высказались, чего теперь шашкой то махать? Мое вон название тоже проигнорили, а я, между прочим, весь топик на красоту и стройность программировала :065:
Штуша-Кутуша
01.03.2009, 17:59
Да, и простите если что :091::)
Какой же Настюха неугомонный ребенок!
Освоив сидение в полной мере и поняв, что она знает, как садиться, но не умея полностью этого совершить самостоятельно (в позе на четвереньках у нее руки к ногам не хотят подползать, а вот если их пододвинуть, то она тут же радостно складывает ноги как полагается, плюхается на попу и подгребает с помощую рук туловище в вертикальное положение), сей милый ребенок решил, что пора вставать... на ноги. В кроватке пока получается только на коленки. Хорошо получается под присмотром мамы сползать ногами вниз с дивана и таким образом на них вставать. А вот на коврике не за что держаться, поэтому там мы безутешно скандалим, пока мама не даст ручки и за них можно будет подтянуться.
Неправильный ребенок.
А мама болеет... у нее кашель и ломота во всех частях тела, где есть кости и мышцы... правда, без температуры. Мама полежать хочет, а приходится работать турником...
Весна...дождались...теперь осталось дождаться тепла. Световой день увеличился, детка встает все раньше и раньше, что же будет белыми ночами?
Кто давал творог, как оно прошло??? А то моя делает странное лицо и творог не ест, не плюет, а просто по рту гоняет.
Привет! Всех с весной!!! Мой любимый месяц!!! )))))
У нас все Оки, тока я немного в насморке, готовимся к праздникам, отращиваем прорезавшиеся зубики, ползаем и встаем и везде падаем... Бедная наша головушка :) В общем все идет своим чередом :)
Еще Санька научилась сидеть по-настоящему - без рук!!!! Сидит крепко и довольная играет игрухами :)
Всем привет!С первым днем весны!
Да ладно вам, девчонки!Какая разница, как топик называется!Главное, чтобы мы тут весенне-прекрасное настроение создавали!!!!!!!
А я опять простыла и веду активный бой за то, чтобы Костян не подхватил от меня.....а ещё мы весь день от еды отказываемся....что ж такое(((
мамули мальчиков, смотрите как красиво, я аж прослезилась....кто автор не знаю...
Haвaждeниeм, чepтoвщинoй
Пepeпиcaнным нaпpoчь бyдyщим
Tы пpишeл - лyчший в миpe мyжчинa
Бeззaвeтнo любимый и любящий
Heжнoй, coннo мypлычyщeй кoшкoй
Иль тигpицeй, гoтoвoй вcex - в клoчья
Я пoбyдy c тoбoй xoть нeмнoжкo
A пoтoм... a пoтoм - кaк зaxoчeшь
He бывaeт тaкoгo, выдyмки...
B гoлoвe тиxo мыcли ccopятcя...
Чтoбы тaк вoт - дo пepвoбытнoгo
Дo щeмящeй нoчнoй бeccoнницы
Гдe ceкyнды oceнними лиcтьями
Oпaдaют co cтpeлoк шypшaщиx
Ocтaнaвливaть вpeмя бeccмыcлeннo
Лyчшe тиxo дышaть нacтoящим
Oщyщaя, кaк, бoлью oплaчeннoe
Cчacтьe, кoмнaтy зaтoпившee
Ha гpyди cвepнyлocь кaлaчикoм
Я бoюcь дaжe пoшeвeлитьcя
Чтoб eгo нe cпyгнyть нeнapoкoм
Hoчь нa цыпoчкax в oкнa yxoдит
Moй мyжчинa дpeмлeт пoд бoкoм
Eмy cкopo иcпoлнитcя гoдик...
Marfushka
01.03.2009, 19:15
всех с весной!!!!!!!!
из старой ветки не процитировать -))
1. Аня - Фоксик - взяли самый простой тазик, чтобы мужу можно было опыта поднабраться и не жалко тюкнуть ;-)
десятку 2001 года;)
с машинкой поздравляю!!!! кататься вам легко и без проблем на ней!!!:flower:
Девы, у кого начались месячные и кто еще кормит грудью - отразилось как то на молоке? У меня сегодня сработал закон подлости: вчера купила абонемент в зал, сегодня собралась туда, и на тебе :001::( Переживаю за молоко, парень то не ест ничего, смесь не хочу...
Простите меня, засранку :091::091::091:
тоже боялась, но не отразилось никак!!!!
Девы.
ни у кого такого не было, а? Егор уже неделю категорически отказывается спать в своей кровати, засыпает и СПИТ ВСЮ НОЧЬ только со мной в обнимку, при этом он еще и сосет грудь всю ночь!!! Я ЗОМБИ. Скоро будет нервный срыв!!!
Маша, вот у нас именно так уже неделю!!!! просто отойти мне не дает... даже ночью один без меня максимум 30 минуток проспит и начинает руками сквозь сон меня искать, если не находит, с закрытыми глазами встает на четвереньки и ползает, пока в меня не уткнется... желательно в сисю:073: (перси:)))!! Вот и днем спит минут по 20-30 - если я рядом не лежу\сижу, если рядом я и он до меня может рукой дотянуться, то спит часа 1,5... вот и не знаю что это опять:005::005::005:......
МышАнька
01.03.2009, 19:25
мамули мальчиков, смотрите как красиво, я аж прослезилась....кто автор не знаю...
Haвaждeниeм, чepтoвщинoй
Пepeпиcaнным нaпpoчь бyдyщим
Tы пpишeл - лyчший в миpe мyжчинa
Бeззaвeтнo любимый и любящий
...Eмy cкopo иcпoлнитcя гoдик...
Да, стихотворение хорошее...одно из любимых
На тебе ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954), точно ещё чё-нить для души найдёшь:love:
А мама болеет... у нее кашель и ломота во всех частях тела, где есть кости и мышцы... правда, без температуры. Мама полежать хочет, а приходится работать турником...
Выздоравливай!!!!
Marfushka
01.03.2009, 19:27
Всех с первым днём весны и широкой масленицей!!!:flower:
Небольшой фотоотчОт:
ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!
Просим с Темой прощения у всех
с крещением пупсика!!!
а я думала, что в церквях фоткать низя:065:.....
фотки
ой, Маша, ты такая красавишна!!!! и Пельмеша такой взрослый и симпапулишный:073:!!!!!!!
Горошинa
01.03.2009, 19:27
Мне нравится! :)
Хотя...уже сделали новый топик, так чтож сейчас менять.
Кто давал творог, как оно прошло??? А то моя делает странное лицо и творог не ест, не плюет, а просто по рту гоняет.
У моей пошло на Ура! Очень ей нравится сей продукт :)
Всем Привет!
+1
А я что то думала, что ты сегодня уезжаешь :005: В общем проводила тебя уже и сегодня не ждала :)
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Фотки классные :support::support::support: Вы такие с Данькой "светлые"
Юль, а все вместе во что обошлось? я хочу показать, но не понимаю хватит ли мне непристроенных денег:009:
пристраиваю непристроенные деньги :)
Славка то же подвякивает как то сегодня... Но вроде спит..
Да, стихотворение хорошее...одно из любимых
На тебе ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954), точно ещё чё-нить для души найдёшь:love:
Выздоравливай!!!!
Спасибочки!
Пошла читать))))
Горошинa
01.03.2009, 19:31
О, Катя-solnish, скажи вы днем гуляете? хотим к вам завтра присоединиться, а то давно не видели вас :)
Marushk@
01.03.2009, 19:35
Маша, вот у нас именно так уже неделю!!!! просто отойти мне не дает... даже ночью один без меня максимум 30 минуток проспит и начинает руками сквозь сон меня искать, если не находит, с закрытыми глазами встает на четвереньки и ползает, пока в меня не уткнется... желательно в сисю:073: (перси:)))!! Вот и днем спит минут по 20-30 - если я рядом не лежу\сижу, если рядом я и он до меня может рукой дотянуться, то спит часа 1,5... вот и не знаю что это опять:005::005::005:......
Ага, значится, это возраст такой. Не заболел -это хорошо. Голубка пережила и мы сдюжим. Держись, через пару недель должно отпустить.
gusena79
01.03.2009, 19:38
Девочки, у вас это ОПЯТЬ, а у нас ВСЮ ЖИЗНЬ, как я вам завидуюююю
у нас нормально кушается, но я сама делаю и банан туда добавляю
Marushk@
01.03.2009, 19:43
Девочки, у вас это ОПЯТЬ, а у нас ВСЮ ЖИЗНЬ, как я вам завидуюююю
Прости, пожалуйста, а что ты имеешь ввиду?
О, Катя-solnish, скажи вы днем гуляете? хотим к вам завтра присоединиться, а то давно не видели вас :)
:support::support::support::support: Гуляем, гуляем.
Нас как раз на этой недели Наташа_К с Егором бросили :004: Срочно нужна компания :))
Во сколько?
natalkin
01.03.2009, 19:46
а ещё мы весь день от еды отказываемся....что ж такое(((
точно также! Аня позавтракала в 8-30 и усе. 4 ложки овощей и 3 ложки фруктов едой не считаю. ноет...успокоилась только, когда намазала десны камистадом. пока человек...а до этого...ужас-ужас. что будет после -не знаю...слюнями давится, они текут рекой, в прямом смысле этого слова!
точно также! Аня позавтракала в 8-30 и усе. 4 ложки овощей и 3 ложки фруктов едой не считаю. ноет...успокоилась только, когда намазала десны камистадом. пока человек...а до этого...ужас-ужас. что будет после -не знаю...слюнями давится, они текут рекой, в прямом смысле этого слова!
даааааааааа, у нас такаяэпопея 3 день..........+ не отлипает от меня ни на секунду............мамский период какой-то........
Горошинa
01.03.2009, 19:50
:support::support::support::support: Гуляем, гуляем.
Нас как раз на этой недели Наташа_К с Егором бросили :004: Срочно нужна компания :))
Во сколько?
Завтра в 8-30 узнаем во сколько у нас бассейн и могу сразу позвонить, сообщить :004:
А куда это Наташа делась, ась?
gusena79
01.03.2009, 19:50
Прости, пожалуйста, а что ты имеешь ввиду?
это я про то что днем спит по 30 минут и ночью так же если в своей кроватке, а если со мной то всю ночь спит спокойно, правда еще на покушать просыпается раза 2-3, но это уж не каждые полчаса прыгать
Завтра в 8-30 узнаем во сколько у нас бассейн и могу сразу позвонить, сообщить :004:
А куда это Наташа делась, ась?
На дачку укатили, бамбук курить
:0075::0075::0075:
в 8-30 не надо :) Вдруг завтра случится чудо и ребенок встанет в 9 :091: После 9ти звони :support:
МышАнька
01.03.2009, 20:18
с крещением пупсика!!!
а я думала, что в церквях фоткать низя:065:.....
Моня фоткать. Они сразу при оплате крестин спросили будет фото или видеосъёмка;) Видео ск-ко стоит-не знаю, а фото 30 руб.;)
Спасибочки!
Пошла читать))))
Запасись носовым платком;)
Дык кости и сами зарастут, а вот помидоры фигу... Я над ними еще мантры петь буду....
Тьфу.. Я думала, что ты образно, что пусть ...типа..помидоры растут для кидания в Зеленую маму..)
Для растений лучше петь..) И руки так сделать"крабиком"..И подержать рядом с цветком...
+1 с тобой совершенно по всем пунктам отсюда и далее. :( Чего-нибудь бы светлого и оптимистичного, а каждый день с кризиса начинать - это ж тоска смертная. :001: По традиции нам бы о весне и птичках, но мы опять помянаем кризис (в какой бы форме и с какими частицами это ни делалось). Типа уговариваем себя "нет-нет, мы не боимся, мы не боимся!", но таки с курсом валюты сравниваем. Т.е. и курс-то мы на самом деле знаем, т.е. отслеживаем, а?
Резюме: на меня название давит.
Угу, а по аналогии с нашим названием, Лена бы говорила что-то типа "Я не перевернулась на машине, мне не делали операцию..." и ну да, пусть остаётся "и косточки у меня хорошо срастаются!". :046:
+1
Точно. А может все-таки что-то смешное? Мамы-худышки и их пузаны рады приходу весны..) ...
я раз 5 пересмотрела все темы с 1 по 3 страницу не понимаю - куда же топ подевался:046:
Оля, очень удобно заходить в топик через раздел "Мой профиль", там сразу высвечиваются темы, в которых ты когда-либо писала, и в которых при этом есть новые сообщения. И не надо тогда его искать.
Ага, моя тоже, померяла темпу - 38,6. Явно зубастые дела. Калгель помогает на 15 минут. Писали уже 5 раз, а я, балда, не запомнила - что есть более эффективное, чем Калгель. Камистад, например, более эффективен? Маринка вроде нормально себя чувствует. А что, с 39 температуру сбивать? И купать ли? Ведь не простудная темпа, зубная. Боюсь, не заснет она без купалки, мы с рождения ни дня купалки на ночь не пропустили...
Девы, кстати, мое ноу-хау в зубных капризах: берется напалечник, который с силиконовой щеточкой, на щеточку выдавливается микродоза Калгеля и все это отдается ребенку на сосание погрызание. Не у меня на пальце, а именно ребенку в руки. Маринке это даже в нынешнем нытельном состоянии развлечение минут на 15.
Скорпя Ёжкина
01.03.2009, 20:52
Юлька критикует фотки - а я буду названия...:004:
почему июлята цветут? у них аллергия?... совсемн не позитивное название...:004::))
не по фэн-шую...
отклонено! :065:
Скорпя Ёжкина
01.03.2009, 20:54
Т
Точно. А может все-таки что-то смешное? Мамы-худышки и их пузаны рады приходу весны..) ...
а почему пузаны? у детей рахит? :=))))
Куздра, Гринмама, девчата...я надеюсь, все понимают, что я стебусь?..;)
.а то я уже боюсь что-либо говорить...:008:
natalkin
01.03.2009, 20:57
.а то я уже боюсь что-либо говорить...:008:
как погуляли?
Marushk@
01.03.2009, 21:00
это я про то что днем спит по 30 минут и ночью так же если в своей кроватке, а если со мной то всю ночь спит спокойно, правда еще на покушать просыпается раза 2-3, но это уж не каждые полчаса прыгать
Уффф, а я испугалась, что у вас что-то серьезное. Это пройдет, я надеюсь.
почему июлята цветут? у них аллергия?... совсемн не позитивное название...:004::))
не по фэн-шую...
Я мстю, и мстя моя страшна (с).
murkapisareva
01.03.2009, 21:01
Всем привет,еле вас нашла:support:
Из новостей :
1) Янка верв встала,что характерно в магазине Рив Гош:)) и сразу затанцевала,крутя попой:046:
2)Похудела я на 2,5 кг
3) У нас почти вылез зуб,уже просвечивает
4) Я стукнула нашу машинку(в Мерседес:))),но муж сказал,что ничего со всеми бывает и на следующий день все же дал мне покататься одной и в среду он мне даст машину в ЛЕО:080:
5) Янку сегодня весь день рвёт:001:,с утра ещё так ничего и не съела:(,отпаиваю водой с чайной ложечки,жалко маленькую...
ВСЁ.
Всем привет,еле вас нашла:support:
Из новостей :
1) Янка верв встала,что характерно в магазине Рив Гош:)) и сразу затанцевала,крутя попой:046:
2)Похудела я на 2,5 кг
3) У нас почти вылез зуб,уже просвечивает
4) Я стукнула нашу машинку(в Мерседес:))),но муж сказал,что ничего со всеми бывает и на следующий день все же дал мне покататься одной и в среду он мне даст машину в ЛЕО:080:
5) Янку сегодня весь день рвёт:001:,с утра ещё так ничего и не съела:(,отпаиваю водой с чайной ложечки,жалко маленькую...
ВСЁ.
даа... новостей воз)))
по 1 и 2 пункту - молодцы вы обе:support:
3. держитесь))) а у нас все так же ничего нету из зубов((
4. знаешь какие машины бить:) надеюсь повреждения минимальны, не при парковке случаем;)
5. а что случилось с Янкой-то?
Штуша-Кутуша
01.03.2009, 21:32
Ага, моя тоже, померяла темпу - 38,6. Явно зубастые дела. Калгель помогает на 15 минут. Писали уже 5 раз, а я, балда, не запомнила - что есть более эффективное, чем Калгель. Камистад, например, более эффективен? Маринка вроде нормально себя чувствует. А что, с 39 температуру сбивать? И купать ли? Ведь не простудная темпа, зубная. Боюсь, не заснет она без купалки, мы с рождения ни дня купалки на ночь не пропустили...
Нам очень вибрукол помог. Он и темпу снижает, и болезненные ощущения при выращивании зубов снимает. Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@
Hechicera
01.03.2009, 21:36
тебе бы подошло :))
Юль у тебя случайно не филологическое образование:008:
Нет, у меня 1,5 экономических образования.
В честь прощённого воскресенья - всех прощаю :)).
ЗЫ. Я против смены названия. Мне надоела эта розовая соплетечка, блевотина и муть типа "птички, цветочки, пузики, малышустики" :0099:. Вроде взрослые люди, а названия придумываются как у хламурных 13-летних последовательниц Перис её Хилтон. И вообще. Было предложено много названий на суд общественности, желающие высказались в прошлом топе. Чего сейчас забегали мне не понятно. После драки кулаками не машут :fifa:. А то, понимаешь, умные все такие - аффимации, прокламации, зафигации. Сделайте ещё как одна барышня в другом топе - ни у кого не спросила, просто взяла, написала модератору и они сменили название топа на то, которое ей захотелось. :010:
Яся Поросёнкова
01.03.2009, 21:43
не по фэн-шую...
покритикуй-покритикуй, я запишу, а потом стирального порошка в суп насыплю, для промывки=))) благо спускаться три этажа всего=)))
murkapisareva
01.03.2009, 21:45
даа... новостей воз)))
по 1 и 2 пункту - молодцы вы обе:support:
3. держитесь))) а у нас все так же ничего нету из зубов((
4. знаешь какие машины бить:) надеюсь повреждения минимальны, не при парковке случаем;)
5. а что случилось с Янкой-то?
Не,ни при парковке:)),просто я иногда путаю газ с тормозом:009:,вот и затормозила перед мерсом:008:,ну ничего ,пофрездения не большие.
Что с Яной не знаю,если до завтра не пройдет,то поедем в больничку сдаваться:(
Скорпя Ёжкина
01.03.2009, 21:48
как погуляли?
В парке не было гуляний.... но мы пешком почапали с папой в тк питер... поели там всякую гадость... и обратно пешечком.. уф..ребенок в жизни не гулял столько подряд )) 4 часа...:065:
Н
вы там давайте не расисайте!!!:flower:
Екатерина77
01.03.2009, 21:55
Не,ни при парковке:)),просто я иногда путаю газ с тормозом:009:,вот и затормозила перед мерсом:008:,ну ничего ,пофрездения не большие.
Мур, мне знакомая рассказывала, что у нее дочку перед каждым зубом рвало :(, может и у вас на зубы :009:
ЗЫ. Я против смены названия. Мне надоела эта розовая соплетечка, блевотина и муть типа "птички, цветочки, пузики, малышустики" :0099:. Вроде взрослые люди, а названия придумываются как у хламурных 13-летних последовательниц Перис её Хилтон. И вообще. Было предложено много названий на суд общественности, желающие высказались в прошлом топе. Чего сейчас забегали мне не понятно. После драки кулаками не машут :fifa:. А то, понимаешь, умные все такие - аффимации, прокламации, зафигации. Сделайте ещё как одна барышня в другом топе - ни у кого не спросила, просто взяла, написала модератору и они сменили название топа на то, которое ей захотелось. :010:
Навернае, я подослепла малость или впала в склероз, но никакого обсуждения я не припоминаю. Никто никого не предупрдеил..типа.. топ будет так-то называться. Или сделать голосовалку из 5-6 названий. Я понимаю, что я тут без году неделя...Но все-таки. Вижу в своем профиле..кризис...валюта..И глазья режеть.. Могу в конце концов я высказаться свое мнение???
Ну, уж, извини, если я знаю, что значат слова, которые ты писать прально не умеешь!:004:
Hechicera
01.03.2009, 22:15
Навернае, я подослепла малость или впала в склероз, но никакого обсуждения я не припоминаю.
Ну, уж, извини, если я знаю, что значат слова, которые ты писать прально не умеешь!:004:
Извиняю :fifa:. Хотя хамить не обязательно совершенно ;).
Сейчас найду и кину ссылку на обсуждение.
Ох, блин... Больничка это фуу..) Не болейте!!!!
Не ндравицо мне название...АААааааа....УУУууууу...."валяеца, бьёца головой об пол, ведет себя крайне непристойно"
Яся Поросёнкова
01.03.2009, 22:22
Мур, мне знакомая рассказывала, что у нее дочку перед каждым зубом рвало :(, может и у вас на зубы :009:
И у нас рвота - 3 верхних вылезло, вешалка.
Скорпя Ёжкина
01.03.2009, 22:32
а мы сегодня в честь весны пересели в прогулку :support:
http://s58.radikal.ru/i160/0903/57/c036de30e666t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0903/57/c036de30e666.jpg.html) так мы гуляли в Парке Победы...
а потом мы с папой пошли в ТК Питер пешочком...
http://s57.radikal.ru/i157/0903/e2/39a5d271f505t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0903/e2/39a5d271f505.jpg.html)
покушали там..
http://i067.radikal.ru/0903/20/2b52a546b5ect.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0903/20/2b52a546b5ec.jpg.html)
и обратно пешечком.. =)) у меня ноги как у страуса..млин
Яся Поросёнкова
01.03.2009, 22:33
Не ндравицо мне название...АААааааа....УУУууууу...."валяеца, бьёца головой об пол, ведет себя крайне непристойно"
А мне - ну вот пофигу, как называется. Я бы вообще выбрала - Июль 2008 - сестра таланта, сразу ясно о чем речь, а то пока тему найдешь - от упругих сись, веселых ребят и прочих подробностей в глазах рябит.
Что касается непристойного поведения - мысли позитивно: мы богаты - растут июляты. И еще... Имеет ли смысл делать из мухи слона? подумаешь - название глаз режет, конечно со своим уставом в чужой монастырь - это смелость надо иметь, но согласись, менять название только из-за того, что именно тебя от него тошнит - нелогично. Тошнит - не ешь, или можно создать альтернативный топ с правильным названием=))) Позитивно направляющим. Попробуй - глядишь народ и подтянется=)
Не стоит эта мелочь такой бучи.
Скорпя Ёжкина
01.03.2009, 22:34
можно создать альтернативную ветку ;)
Скорпя Ёжкина
01.03.2009, 22:35
Тошнит - не ешь, или можно создать альтернативный топ с правильным названием=))) Позитивно направляющим. Попробуй - глядишь народ и подтянется=)
с кем поведешься - от того и забеременнеешь, :046: боюсь скоро и мне твои коты сницца будут..раз мысли уже одинаково...:065:
Яся Поросёнкова
01.03.2009, 22:35
а мы сегодня в честь весны пересели в прогулку :support:
http://s58.radikal.ru/i160/0903/57/c036de30e666t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0903/57/c036de30e666.jpg.html) так мы гуляли в Парке Победы...
Надь, а это чья такая прикольная коляска слева? Симпотяжная
Яся Поросёнкова
01.03.2009, 22:37
с кем поведешься - от того и забеременнеешь, :046: боюсь скоро и мне твои коты сницца будут..раз мысли уже одинаково...:065:
Осталось забеременеть друг от друга. Мне уже снятся..Зяблинкин точно, и Викин сегодня во сне явится=)
Hechicera
Кстати, листаю старый топик и прочитываю про дела минувших дней.
Lyalya, как там "Дом Распутина"? Ты вроде не показывала нам результат или я пропустила?
Скорпя Ёжкина
Надь, а это чья такая прикольная коляска слева? Симпотяжная
это августятская..встретились с девочкой из топика случайно ).тоже Ромка там..-) ага..мне тоже коляска понравилась :008:
Яся Поросёнкова
01.03.2009, 22:49
Дайте, пожалуйста, ссылку на предыдущий топ?
А мне - ну вот пофигу, как называется. Я бы вообще выбрала - Июль 2008 - сестра таланта, сразу ясно о чем речь, а то пока тему найдешь - от упругих сись, веселых ребят и прочих подробностей в глазах рябит.
Что касается непристойного поведения - мысли позитивно: мы богаты - растут июляты. И еще... Имеет ли смысл делать из мухи слона? подумаешь - название глаз режет, конечно со своим уставом в чужой монастырь - это смелость надо иметь, но согласись, менять название только из-за того, что именно тебя от него тошнит - нелогично. Тошнит - не ешь, или можно создать альтернативный топ с правильным названием=))) Позитивно направляющим. Попробуй - глядишь народ и подтянется=)
У тебя нет чувства юмора. Это раз. А во-вторых, я не настолько тупа, чтобы не понять, куда ты меня посылаешь. Заметь, могу быть взаимной. И потом, это ничей-то монастырь .. или все-таки твой? В-третьих, собсно, с удовольствием покину сие "дружественное" сообщество.
Hechicera
01.03.2009, 22:52
Дайте, пожалуйста, ссылку на предыдущий топ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=887742 Вэлком.
Яся Поросёнкова
01.03.2009, 22:56
У тебя нет чувства юмора. Это раз. А во-вторых, я не настолько тупа, чтобы не понять, куда ты меня посылаешь. Заметь, могу быть взаимной. И потом, это ничей-то монастырь .. или все-таки твой? В-третьих, собсно, с удовольствием покину сие "дружественное" сообщество.
Про чувство юмора ты права абсолютно, и мне это удобно, а про посыл - замечу, что безумно приятно общаться с такими понимающими людьми=) Про взаимность - не рекомендую или переходи в личку - с удовольствием пообщаюсь, полагаю что тебе, как человеку исповедующему аффирмацию, есть чему меня научить, и я совсем не против аффилитивного общения. К тому же, знатоки психологии всегда безумно интересны, разумеется, когда пальцы не мешают им печатать)
Яся Поросёнкова
01.03.2009, 22:59
:0016::023::023::023:
Как не вполне полноправный член топика смею предположить, что менять название, все-таки, не стоит..:030:
Виол, а у меня есть черно-белые нитки=))) и у той девочки мама в МСК едет через неделю..;)
Про чувство юмора ты права абсолютно, и мне это удобно, а про посыл - замечу, что безумно приятно общаться с такими понимающими людьми=) Про взаимность - не рекомендую или переходи в личку - с удовольствием пообщаюсь, полагаю что тебе, как человеку исповедующему аффирмацию, есть чему меня научить, и я совсем не против аффилитивного общения. К тому же, знатоки психологии всегда безумно интересны, разумеется, когда пальцы не мешают им печатать)
:0016: :flower:
Маленький Бегемотик
01.03.2009, 23:02
Девчонки, огроменное вам спасибо за поздравления!!! И за все пожелания!!! Бум работать над их исполнением! :support::support::support::support::support::supp ort:
А у меня радость Просто радость-радость :080:
поздравляю! :flower:
А вообще где-то читала, что хорошо худеется когда ешь только то, что дала бы съесть своему ребенку до года ;) Пытаюсь :)
я так ем. не так уж и эффективно :(
Бегемотик! ты мне снилась! ага, в Эрмитаже с тобой рассекали! и потом тусили...так что может че-как? :073:
дык в чём проблема? погнали в Эрмитаж! Сейчас потеплеет,я Алинку уже дотащу не в зимнем комбезе ;)
Девчонки, большое вам спасибо за поддержку. С вами я выстояла с честью...:flower:
Лена, самого скорейшего выздоровления!!! Всё позади!!!
Ух, девчонки, погуляли мы супер просто! Кто тут недавно поминал Саквояж Беременной шпионки? Спасибки!!! :flower: Мы туда и зарулили, собирались в другое место, но с нами там не очень хорошо поступили. но зато мы попали в саквояж. там даже была шоу-программа, ну и поплясали мы ещё, на что я даже не рассчитывала! От диеты я не отклонилась, вот только на следующий день зачем-то налопалась торта. Ну и ладно. Типа, праздник ;) А ещё я получила замечание от мамы, что у меня юбка очень короткая :))
Ещё раз спасиба!!!
анна2006
01.03.2009, 23:04
Давайте жить дружно. :flower::support::flower::support::flower:
СЕГОДНЯ ЖЕ ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!Зачем такая агрессия?????
Яся Поросёнкова
01.03.2009, 23:07
Ураааааааааааааа!:0028: Я уж думала, ты про меня забыла. Молчу скромненько, не смею надоедать.:006::0015:
Просто я только по субботам могу в магазин кататься, когда Марька с трепетным другом дома, постараюсь успеть=)
А еще нашла вот такую заметку (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3) в вики. Про троллей=) Мне показалось забавным и соответсвующем моей нынешней аватарке.
Скорпя Ёжкина
01.03.2009, 23:10
шоп я исчо раз высунулась с предложением?..:092:
.шьерт побьери..барышни...ну мы же взрослые люди..все посмеялись - и ладно..вы чаво..ась?...
встретили весну :073:
Восточная Сказка
01.03.2009, 23:12
А что случилось-то??? Я помню , как Скорпи предлагала это название, правда, это было давно...мне, конечно было бы приятно...если бы мое название присвоили...хоть оно и не такое оригинальное. Но я очень спокойно отношусь к названию топика...даже и не подозревала, что может быть такая буча из-за этого...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.