Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Каменюга
23.03.2009, 11:58
Люди, кто мне контакты давал "Елена Александровна, невропатолог" отзовитесь...
Всем здрям!!! Чем бы прибить сопли у мелкой? А то после нашего всеобщего гриппа детка все из соплей не вылезает, я ее уже сморкаться научила, иногда даже получается.
Всем утро солнечное!
Пока все спят :)Первая фотосессия.
Офигительно. Владька такой кареглазый уже!!! а фигура у тебя и вправду хорошая, я же видела не на фото!
Девушки, мы врача ждем у мелкой 38,3 с утра и ночью 38 было. Эх...не верю я больше в чудодейственную силу ГВ(((
Я давно в ее уже не верю. Вон подруга кормила свою до 1,8 и болеют они каждую неделю. да и маленькая когда была - только кто чихнет - все сопли, кашель и т.д.
Жень, и вы тоже вирус прихватили. У нас вся семья влежку.
Мелкий болеет вторую неделю. Сегодня врач. Надеюсь, что в легкие не пошло.
Да что ж такое то у вас там :005: Я кстати съездила в Линдекс - ничего нет на наш 80. говорят привоз будет. Ты наверное больше не пойдешь туда? :008:
А мы взращиваем зуб - слава он прорезался. Кусается. маленькая зараза, больно так, за нос и за подбородок. Ночью спит только с нами и не ест при этом. Может ну его этот раздельный сон и пусть спит со мной? :008:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прорвемся
23.03.2009, 12:23
Девочки, всем спасибо большое за комплиманы:flower:
Очень приятно!
Не работает цитирование нескольких сообщений, всех не процитировать :(
Прорвемся
23.03.2009, 12:24
Всем утро солнечное!
Офигительно. Владька такой кареглазый уже!!! а фигура у тебя и вправду хорошая, я же видела не на фото!
</p>
:008: Спасиб:008:
Девушки, мы врача ждем у мелкой 38,3 с утра и ночью 38 было. Эх...не верю я больше в чудодейственную силу ГВ(((
Вам, Маше с Егором и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы взращиваем зуб - слава он прорезался. Кусается. маленькая зараза, больно так, за нос и за подбородок. Ночью спит только с нами и не ест при этом. Может ну его этот раздельный сон и пусть спит со мной? :008:
С зубом :flower:
Так если тебе это не мешает, а даже наоборот - то пусть и спит.
Тут же весь вопрос в том - как удобней маме и малышу :flower:
natalkin
23.03.2009, 13:24
а мы уже погуляли, чего и всем желаю. жарко на улице...
решила, что хватит дурить и буду гулять, когда Аня бодорствует, а то иначе вообще ни капли свободного времени. а так пришла, покормила и через 15 минут она уже спит. часа полтора есть :)).
и вечером пойду гулять...светло уже долго, ходим машинки рассматриваем :)).
а еще я на выходных поняла, что Ане обязательно нужен бампер. были в континенте, и она там в коляске устраивала...как бы это помягче выразить...акробатические номера :)). вообщем, бампер ооочень участвовал. так что мои сомнения по-поводу макларена отпали сами собой :)).
С зубом :flower:
:flower: спасибо!
Так если тебе это не мешает, а даже наоборот - то пусть и спит.
Тут же весь вопрос в том - как удобней маме и малышу :flower:
а он потом утопает к себе спать то? Он засыпает то в своей кроватке, а ночью ни как - только у меня под бочком :105:
Marushk@
23.03.2009, 13:38
Всем здрям!!! Чем бы прибить сопли у мелкой? А то после нашего всеобщего гриппа детка все из соплей не вылезает, я ее уже сморкаться научила, иногда даже получается.
Как сморкаться-то научила? Даже представить этого не могу.
Я кстати съездила в Линдекс - ничего нет на наш 80. говорят привоз будет. Ты наверное больше не пойдешь туда? :008:
Кто женя знает? Может, и зайду туда. Что-то хочешь, чтобы я присмотрела?
Он засыпает то в своей кроватке, а ночью ни как - только у меня под бочком :105:
Ага, и у меня также.
Да :008: Мне то дольше до туда ехать, а то разберут опять все штаны с резинкой, да летние костюмчики с шортиками. Явно в этот привоз будет летний уже.
Marushk@
23.03.2009, 13:42
Да :008: Мне то дольше до туда ехать, а то разберут опять все штаны с резинкой, да летние костюмчики с шортиками. Явно в этот привоз будет летний уже.
Если вдруг зайди, а там будет, что тебе надо, дам знать.
Глокая Куздра
23.03.2009, 13:46
Хочется лета, романтики , и что бы деть говорить начал)
Marushk@
23.03.2009, 13:49
Потом будешь мечтать, чтобы помолчал.
Скорпя Ёжкина
23.03.2009, 13:49
романтики?.. дорогая...что там с тобой сотворили???
а я потом у тебя заберу. ты же не продашь их :065: Боюсь что после моего пятничного загула :0092:я теперь долго никуда не вырвусь на долго без ребенка
Глокая Куздра
23.03.2009, 13:51
Потом будешь мечтать, чтобы помолчал.
Будем играть в рыбок: "Дети, а как рыбки разговаривают?"
Marushk@
23.03.2009, 13:51
а я потом у тебя заберу. ты же не продашь их :065: Боюсь что после моего пятничного загула :0092:я теперь долго никуда не вырвусь на долго без ребенка
Кидай телефон в личку, если буду там отзвонюсь и сообщу что есть и почем.
Глокая Куздра
23.03.2009, 13:52
романтики?.. дорогая...что там с тобой сотворили???
Да , походу, гормоны вернлись, еще и вы пдхлестнули своими похвалами мне худенькой)))) да и тут турок горячий осаждает, рвется в гости приехать, гы-гы)
Екатерина77
23.03.2009, 13:53
Всем привет!
Я уже ТАК устала сцеживаться, чтоб позволять себе лекции в Универе, что два дня уже по чуть-чуть даю кефирчик. Настюшке нравится :)
Мне надо ГВ сохранить до сентября,а если я начну кефир давать, боюсь что молоко закончится :(
Marushk@
23.03.2009, 13:53
Мне надо ГВ сохранить до сентября,а если я начну кефир давать, боюсь что молоко закончится :(
А почему надо?
Скорпя Ёжкина
23.03.2009, 13:55
Да , походу, гормоны вернлись, еще и вы пдхлестнули своими похвалами мне худенькой)))) да и тут турок горячий осаждает, рвется в гости приехать, гы-гы)
что за турок?..с ентого места поподробнее и в деталях, пожаллста -))) не участвую в праздниках жизни, так хоть послушаю :))
Екатерина77
23.03.2009, 13:56
А почему надо?
Нам в сентябре на самолете лететь, 9 часов без посадки, думаю что с грудью это проще пройдет.
Marushk@
23.03.2009, 13:57
что за турок?..с ентого места поподробнее и в деталях, пожаллста -))) не участвую в праздниках жизни, так хоть послушаю :))
Экая ты заводная девчонка... Что так оживилась при упоминании турков? Ностальджи?
Marushk@
23.03.2009, 13:58
Нам в сентябре на самолете лететь, 9 часов без посадки, думаю что с грудью это проще пройдет.
Я до сих пор кормлю 2 раза ночью грудью, хотя уже 3 месяца днем парень ест полноценно без ГВ, а я не сцеживаюсь. Не бойся кефир давать, это я к тому.
Скорпя Ёжкина
23.03.2009, 14:03
Экая ты заводная девчонка... Что так оживилась при упоминании турков? Ностальджи?
не... по части турков мы неохваченные остались :)) у нас еще южнее былы прецеденты :073:
Тань, а когда обещали привоз? я бы тоже заглянула , благо 5 мин пешочком!
вернулась с налоговой подала декларашку за роды, никто ничего против не имел :009: ну посмотрим , что там дальше решат...
девочки, вот думаю такая трость удобна или нет, как вы считаете?
http://www.kidy.ru/img/products/0505302-1.jpg
Тань, а когда обещали привоз? я бы тоже заглянула , благо 5 мин пешочком!
я была в пятницу, сказали на след неделе. дали телефон чтоб позвонила ВОТЬ - 676 00 50.
natalkin
23.03.2009, 14:11
девочки, вот думаю такая трость удобна или нет, как вы считаете?
думаю она удобна для больших деток, которые не будут спать на улиице, а наши, все-таки летом, в долгие прогулки будут дрыхнуть...или на пляже :))
а ты как думала?...теперь это будет твоей визитнйо карточкой :046:
вы там с Темычем не засиделись?...айда после 1 апреля в гости ;)
Вот так теперь всегда и будет???!!! Застрелите меня! :010:Т.е. теперь я могу не сдерживать похвалы и сыпать или направо и налево?:073::073::073:
Про в гости: засиделись не то слово, только сегодня думала, что пора уже сынку посоциализировать немного :065: Да и соскучились мы ужо! Куздрик то када собирается? Может ко мне? А то мне до зарезу нужен пинок, чтобы комнату разобрать детскую, вот я перед вами и разберу :019:
по-моему, это давно не актуальное предупреждение.........детям по 8 месяцев уже, пойдут скоро - их не то что на минуту, на 5 секунд нельзя оставить:ded:
Ну ясно дело, но закон жанра требовал! Ну как я рассказала ужастик и не сделаю никаких выводов публично?
не... по части турков мы неохваченные остались :)) у нас еще южнее былы прецеденты :073:
А теперь ты с энтого места попобробнее? Принесите попкорну :073::073::073:
Глокая Куздра
23.03.2009, 14:15
да нет никакого турка еще, в интернете пристал, оказался симпатишным)))
я была в пятницу, сказали на след неделе. дали телефон чтоб позвонила ВОТЬ - 676 00 50.
спасибочки. бум звонить! (когда собирусь, могу свиснуть)
:010:Представляете ,у меня сегодня был шок:010:
не муж - золото:support::flower:
похвастаюсь что ли....творение мужжа...сегодня хочу раскрасить Аниными пальчиковыми красками :019:
супер!!!! надо своего попинать что-ли:005: А, Наташ, спасибо за инфу со шторами... я обошлась малой кровью - плед на гвоздиках на ночь - Юлька вторую ночь спит до 7-50:091: даже при уходящем в 7 папе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам девчата
Класс!!!
А че в нее верить - против вирусов не попрешь. Единственно, легче переносить должна...
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ КУЛАЧКИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, с ГВ будет полегче. Но если ты кефира немного будешь давать, а не бутылками, ничего с твоим молоком не случится. Моя красотка знаешь как водохлебствует :010: столько воды выпивает окромя этого ГВ :010: и ничего - сосет как и раньше тоже с удовольствием. Только пои из чашки, не из бутылки ;)
думаю она удобна для больших деток, которые не будут спать на улиице, а наши, все-таки летом, в долгие прогулки будут дрыхнуть...или на пляже :))
я ищу магазинный вариант... чтобы например в метро проехаться или близко куда добежать... хотя колесики конечно доверия не внушают, не для наших дорог:))
я обошлась малой кровью - плед на гвоздиках на ночь - Юлька вторую ночь спит до 7-50:091: даже при уходящем в 7 папе.
:046::046::046: ага-ага +1 - тоже пока плед приладила в комнату старшей :046:
эффект наблюдается :)
Marushk@
23.03.2009, 14:28
http://s60.radikal.ru/i168/0903/e7/4a19a1afba26.jpg (http://www.radikal.ru)
Маленький Бегемотик
23.03.2009, 14:32
Всем привет!
что-то не догнать мне вас никак :(
Еще хотела спросить, еще есть такие как я, к которым там и не дошли КД?
есть
Меня уговаривать долго не нужно... Смотрите:
Неповторимая Мюс! Свадебное платье с капюшоном - здоровско! Тоже повыбирать посидеть платья что ли....
Куздра! Вот это ноги! Ну-ка срочно бросай жрать и худей!!!
А дайте мне тоже волшебного пендаля!!! А то я выбиваюсь из похудательного графика :( Сегодня вот завтракала перловкой, что-то захотелось майонеза, но как представила, что бы мне на это сказала Санта Эчисера... Пришлось есть так...
Алинка вчера научилась хлопать в ладоши. Ночью насмешила меня - я её взяла к себе, покормила, она поела и лежит довольная в ночи в ладоши хлопает :065:
Вот я что-то в сомнениях про научилась. Я ей показывала много раз, как хлопать, но она что-то не реагировала, а тут вот она сама сидела на полу, руками размахивала - ррраз! - и начала хлопать. Не могу сказать однозначно, сказались ли мои "уроки" или просто её саму осенило, что руками хлопать можно :009:
Девочки, вопрос! Кто какие прыгунки покупал? И как вам они нравятся/удобны? А то мы решили купить, зашли в Дети, а там что-то совсем грустно :(
Глокая Куздра
23.03.2009, 14:33
Про в гости: засиделись не то слово, только сегодня думала, что пора уже сынку посоциализировать немного :065: Да и соскучились мы ужо! Куздрик то када собирается? Может ко мне? А то мне до зарезу нужен пинок, чтобы комнату разобрать детскую, вот я перед вами и разберу :019:
Может завтра? салатный день? я привезу этих конфет сухих и фруктовых?
Ежевика812
23.03.2009, 14:37
[quote=Катюля;23550669]вернулась с налоговой подала декларашку за роды, никто ничего против не имел :009: ну посмотрим , что там дальше решат...
С 50 -ти тысяч можно налоговый вычет вернуть или сейчас с большей суммы?
pearl_inci
23.03.2009, 14:38
очень!! :flower::008: а мы так и останемся неотфотосессиными :005:
Ваши "непрофессиональные фотографии мыльницей" прекрасней иных фотосессий - такие яркие, живые, с таким настроением - супер!!!!!!!!!!!!!
Zyablinka
23.03.2009, 14:48
Добрый день всем!
Как всегда, все читаю сидя в подполье:)!
Девочки, вопрос! Кто какие прыгунки покупал? И как вам они нравятся/удобны? А то мы решили купить, зашли в Дети, а там что-то совсем грустно :(
А мы уже перестали прыгать:(, Нюшик теперь в них просто стоит или слегка покачивается,и то очень недолго.
Каменюга
23.03.2009, 14:58
Аня (Щенок) Вот платные стационары детские
Это дневной http://www.deti-euromed.ru/services/in-patient/
здесь ничего конкретного, но написано, что есть стационар
http://medem.ru/lechenie/pediatriya/
А так, только платные палаты или хозрасчетные отделения. В Филатовской больнице есть,
Добрый день всем!
Как всегда, все читаю сидя в подполье:)!
А мы уже перестали прыгать:(, Нюшик теперь в них просто стоит или слегка покачивается,и то очень недолго.
вот и у нас так же.... прыгал пару недель, потом перестал! Оль, хочешь презентую свои, а то нам сразу 2 штуки подарили! Ежели чего звони, а то я редко тут теперь:(
Восточная Сказка
23.03.2009, 15:13
:)
Прелесть!!!Только я сначала решила, что у Егорки хвостики:)).
Екатерина77
23.03.2009, 15:15
Какой взрослый уже
Восточная Сказка
23.03.2009, 15:17
А вот и мой болящий ребенок)))
Мне надо ГВ сохранить до сентября,а если я начну кефир давать, боюсь что молоко закончится :(А вы совсем не прикармливаетесь что ли? Мне кажется, что одна порция кефира - не угроза ГВ.
Весело болеете :)
Это у вас платьишко такое?
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас со дня на день второй зуб будет :)
Кстати, идет полегче, чем первый :)
С 50 -ти тысяч можно налоговый вычет вернуть или сейчас с большей суммы?
хм, сейчас почитала, поняла что социальный налоговый вычет по НДФЛ увеличен до 120 000 руб:) но про роды там ни слова...((((
Екатерина77
23.03.2009, 15:31
А вы совсем не прикармливаетесь что ли? Мне кажется, что одна порция кефира - не угроза ГВ.
Прикармливаемся, три кормления заменено. А какой кефир даешь?
Прикармливаемся, три кормления заменено. А какой кефир даешь?
Пока даю Тему... мы и творожок его едим, все ОК. Правда, кефир у нас редко бывает в магазинах, так что думаю, что у кого-нибудь попрошу гриб кефирный.
Восточная Сказка
23.03.2009, 15:49
Весело болеете :)
Это у вас платьишко такое?
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купила ребенку платье к лету, а т.к. в квартире жарко и темпа у нее:(, одели его и оказалось как раз, думаю до лета не доносим:).
Купила ребенку платье к лету, а т.к. в квартире жарко и темпа у нее:(, одели его и оказалось как раз, думаю до лета не доносим:).
А где вы такое симпатичное присмотрели? ;)
Ой... у нас бортики такие же :) Только дно у кроватки мы опустили.
Скорпя Ёжкина
23.03.2009, 15:57
мы толкьо за... но опосля 1 апреля...:019:
А теперь ты с энтого места попобробнее? Принесите попкорну :073::073::073: не...ничего интересного не было, увы... как и у всех - обычный араб :)) хорошо ума хватило не уехать в еБипет... а т, может, ошивалась бы в тамошних кварталах красных фонарей :065:
да нет никакого турка еще, в интернете пристал, оказался симпатишным)))
вооот...я думала она там пОльты вовсю наяривает..а она рОманы крутит....ух, коварная!!! :065:
Lady in reeeed is dansing with meeeee (c) :love:
Пока даю Тему... мы и творожок его едим, все ОК. Правда, кефир у нас редко бывает в магазинах, так что думаю, что у кого-нибудь попрошу гриб кефирный.
проси у меня, а то выброшу. Уж очень много его чего - то.
Маш - marushka, какой Литтл Джуниор хорооошенький, ммм :love: Улыбка ему очень идет! Нуу и уши, конечно, уши - ваше ВСЕ! :flower:
Может завтра? салатный день? я привезу этих конфет сухих и фруктовых?
А тебе принципиально завтра или все равно када? Просто завтра у нас баня, но теоритески могем и в среду, щас у Янки спрошу
Платье - супер! Ребенок больным не выглядит совершенно :046:
ЗЫ. Носки детские черные видела в первый раз - креативненько ;)
мы толкьо за... но опосля 1 апреля...:019:
Дык не мы к вам, а вы к нам! Или вы все в коробках?
Маленький Бегемотик
23.03.2009, 16:18
мы сегодня нежились под солнышком...:008:
Не скромничай, Скорпи, сама же знаешь, что фотки хорошие ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marushka, как мне Егорка нравится, сил нет! Такой симпатяга!
вот и у нас так же.... прыгал пару недель, потом перестал! Оль, хочешь презентую свои, а то нам сразу 2 штуки подарили! Ежели чего звони, а то я редко тут теперь:(
ух ты!!! какие люди!!!! давненько вас не было!!!! как дела? ты сейчас где живёшь? я бы подъехала за прыгунками и так - пообщаться!
Маленький Бегемотик
23.03.2009, 16:22
вот ещё чего хотела сказать. Про аллергию. Сейчас при первой же возможности подставляю алинкину моську солнцу. И вот надо же, щёчки у неё стали почти чистые. Высыпания остались только на ногах и на теле. Я вот задумалась, аллергия ли это вообще (Наталкин, привет!). Будем теперь на детёныша светить УФ лампой... Посмотрим, что будет...
Смотрите, девы, какая красота у меня на подоконнике выросла! Цветы поливаю - раз в неделю, а им все ни по чем, не дохнут и даже цветут :073:
http://s43.radikal.ru/i100/0903/fc/0616c676495f.jpg (http://www.radikal.ru)
А теперь в силу вредной, но быстро укоренившейся традиции покритикую свое собственное, авось кому пригодиЦЦа :073:
Фон выбран неправильно, гаражи, машины, забор ... беее ... лучше бы поставила цветок на стол и сфоткала на фоне обоев или присела бы и на фоне неба и веток за окном.
раму оконную можно было бы не захватывать, потому как неэстетичная рама, разводы на ней какие-то левые, т.е. с ракурсом облажалась.
Кусок вазы - лишний, на фото главное цветок, а не моя машина на заднем плане, ваза и прочие детали, отвлекающие внимание.
Кусок сухой ветки на цветочке слева можно было бы и обломать, прежде, чем фоткать!
Из плюсов: цветопередача - естественная, так цветок и выглядит наяву, вертикали соблюдены, удачно вписались "рамки" из двух соседних цветков, правильно выбран режим макро-сьемки, т.к. некоторые неглавные детали получились размытыми, что и требовалось!
Под вопросом композиция - еще не поняла не лучше было бы сфоткать с горшком? Просто горшок -не айс, а на подоконнике всякий хлам, нее, нормальная для этого случая композиция :065:
Скорпя Ёжкина
23.03.2009, 16:47
[
А тебе принципиально завтра или все равно када? Просто завтра у нас баня, но теоритески могем и в среду, щас у Янки спрошу
Дык не мы к вам, а вы к нам! Или вы все в коробках?
НУ мы могем выкроить время из своей бесконечности :)) зовите, как великая Ку собереться тоже..чтобы уж массово -))
Смотрите, девы, какая красота у меня на подоконнике выросла! Цветы поливаю - раз в неделю, а им все ни по чем, не дохнут и даже цветут :073:
]
умница, дочка! (С)... И САМА ВЫЛОЖИЛА, И САМА РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ ПРОВЕЛА (ой... сорри за капс).. ЗЫ.. а цветок красивый..названиЁ в студию! мне бы тоже надо что-то неприхотливое..чтоыб уходу поменьше..а красоты побольше :073:
Восточная Сказка
23.03.2009, 16:51
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ КУЛАЧКИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где вы такое симпатичное присмотрели? ;)
Ой... у нас бортики такие же :) Только дно у кроватки мы опустили.
А мы в кроватке и не тусуемся:008:. Присмотрела в Детском мире на Дыбенко.
Платье - супер! Ребенок больным не выглядит совершенно :046:
ЗЫ. Носки детские черные видела в первый раз - креативненько ;)
?
:)), спасибо:flower:.
http://s43.radikal.ru/i100/0903/fc/0616c676495f.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота!!!!
А теперь в силу вредной, но быстро укоренившейся традиции покритикую свое собственное, авось кому пригодиЦЦа :073:
:065:
Я даже половину не увидела сначала,:010: но ты решила всех опередить и самой потыкать на недостатки:065:(теперь, мы знаем как выглядит твоя машинка). Я только пыталась понять откуда цветочек сей вырос?:009:
Lady in reeeed is dansing with meeeee (c) :love:
:0015:, нам бы еще волос побольше:fifa:, а то ребенка за платьем и не видно:065:.
Как сморкаться-то научила? Даже представить этого не могу.
У кого как не знаю, а моя корчит мордочки и сопит носом, морща его. Что б умение зря не пропадало, поднести в нужный момент к носу тряпочку и громко сопеть носом самой, желательно на выдохе. Повторять каждый день.
У эльфа уши-уши-уши, красавец.:))
Медея, а цвет у цветка всегда такой был? А то я грешу на переопыление, хочется насыщенного однотонного крпасного.
Marushk@
23.03.2009, 17:07
Всем спасибо за комплименты!
Купила ребенку платье к лету, а т.к. в квартире жарко и темпа у нее:(, одели его и оказалось как раз, думаю до лета не доносим:). У нас так уже 2 новых костюмчика пыляться, третий на подходе. Ну кто же ожидлал, что парень в 8 месяцев будет размером с годоволого!
Какая красота!
Критикуйте-не критикуйте, я все равно смотрю на суть, а не на всякие мелочи типа композиции и т.д...
У кого как не знаю, а моя корчит мордочки и сопит носом, морща его. Что б умение зря не пропадало, поднести в нужный момент к носу тряпочку и громко сопеть носом самой, желательно на выдохе. Повторять каждый день.
Нет такого у нас. Ядумала, ты тайну какую знаешь.
открой, открой тайну(с)
нее, тайны я не знаю:(
Маша, Женя поправляйтесь @@@@@@@@@
Егор и Маша чудо как хороши :love:
Лена (Каменюга) у меня врач Елена Александровна, но на не нервапатолог :009: просто врач (кинь в личку тел. я сверю)
Юля Медея цветок здоровский, а уменя такие перестали цвести со сморти бабушки :( были разные от темнобордовых до белых , зато декабрист стал цвести :005:
Кать (катюля) а колесики не маленькие? лишь бы не развалились :) а так вроде нормальная, легкая поди??
Восточная Сказка
23.03.2009, 17:33
У нас так уже 2 новых костюмчика пыляться, третий на подходе. Ну кто же ожидлал, что парень в 8 месяцев будет размером с годоволого!.
Вот и я о том же:)).Некоторые вещи одевала всего 1-2 раза, так быстро вырастает, а некоторые даже и не одевала:008:.
Скорпя Ёжкина
23.03.2009, 17:35
Прелесть!!!Только я сначала решила, что у Егорки хвостики:)).
+1... посмотрела...и не поняла, думала глюк -))))
а директор то хорош....и улыбается теперь часто :love:
Marushk@
23.03.2009, 17:45
Про какие хвостики вы говорите? В упор не вижу....
Прорвемся
23.03.2009, 17:48
Про какие хвостики вы говорите? В упор не вижу....
2 игрушки на заднем плане :)
Marfushka
23.03.2009, 18:12
Маша-Марушка! Суперический парень! в спортивном костюме ему очень хорошо!!!!! а почему в носочках? у вас холодно дома? мы босиком даже в костюмчиках ходим...
Женя, Машуля сказочная:flower:!!!
У нас так уже 2 новых костюмчика пыляться, третий на подходе. Ну кто же ожидлал, что парень в 8 месяцев будет размером с годоволого!
И у нас. Купленное идише маме на распродажах в Италии...
Глокая Куздра
23.03.2009, 18:33
Да нет, мне вообщем все равно, даже предлагаю на следующей неделе)
Глокая Куздра
23.03.2009, 18:36
Кусок вазы - лишний, на фото главное цветок, а не моя машина на заднем плане, ваза и прочие детали, отвлекающие внимание.
:065:
Может просто ты еще не нарадовалась на свою новую машину и подсознательно пытаешься ею похвастаться снова, даже сама не замечая этого?)))))
кареглазка
23.03.2009, 18:49
Все очень просто, 1,5 суток на поезде это до Таганрога, а 14 часов на самолете это на Камчатку. Просто когда я говорю, что в июне мы поедем в Таганрог, а в августе полетим на Камчатку, большая часть моих знакомых начинает мне объяснять, что в самолете с ребенком очень тяжело, а как ребенок выдержит, но почему то поездка в поезде в течение 33-х часов такой реакции не вызывает :016:
ааа .. понятно.. чет я ступила..
Ну вы даете, в шапке и голышом:)).
:)) это мы чтобы макушка не сгорела.. щечки вот только не уберегли..немного подгорели
Я сначала подумала, что вы это в Питере так разделись, аж дух перехватило :001: а потом почитала, что нет... :)) :)) Классное фото! И пупсёныш - прелесть! :love:
:)) на это и было расчитано
очень хорошо.. где делали?
вах, классный цвет... а у меня начали дохнуть(((
Кать (катюля) а колесики не маленькие? лишь бы не развалились :) а так вроде нормальная, легкая поди??
[/QUOTE]
Очень легкая и всего 2 тыс. но я уже передумала... вроде острой необходимости в ней нет. и вообще надо бороться с манией скупать ребенку все и срочно :))
Екатерина77
23.03.2009, 19:28
Красота. А справа случаем не гибискус?
Цветок называется амариллис, их много всяких расцветок, в том числе и просто красный.
Всем приветы!
Болеющим выздоравливать!
Алинка вчера научилась хлопать в ладоши. Ночью насмешила меня - я её взяла к себе, покормила, она поела и лежит довольная в ночи в ладоши хлопает :065:
Вот я что-то в сомнениях про научилась. Я ей показывала много раз, как хлопать, но она что-то не реагировала, а тут вот она сама сидела на полу, руками размахивала - ррраз! - и начала хлопать. Не могу сказать однозначно, сказались ли мои "уроки" или просто её саму осенило, что руками хлопать можно :009:
у нас тоже самое, сидит, кстати чаще стал именно сидеть, и хлопает в ладоши, да и вообще хлопает по поверхностям, в том числе по моему лицу:065:. В общем, сдается мне, что это такой этап развития, хотя я тоже учила..
Восточная Сказка
23.03.2009, 19:35
Нет, я в шоке, ну и книжки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433)выпускают:010:
Hechicera
23.03.2009, 19:41
Нет, я в шоке, ну и книжки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433)выпускают:010:
Можно подумать, что Остер с его вредными советами лучше. Ну да, идиотизм. Так это наша забота - литературу фильтровать.
Восточная Сказка
23.03.2009, 19:43
Маша-Марушка! Суперический парень! в спортивном костюме ему очень хорошо!!!!! а почему в носочках? у вас холодно дома? мы босиком даже в костюмчиках ходим...
Женя, Машуля сказочная:flower:!!!
Маша, Женя поправляйтесь @@@@@@@@@
Егор и Маша чудо как хороши :love:??
Аня, спасибо!!!Как у вас дела?
Всем приветы!
Болеющим выздоравливать!
у нас тоже самое, сидит, кстати чаще стал именно сидеть, и хлопает в ладоши, да и вообще хлопает по поверхностям, в том числе по моему лицу:065:. В общем, сдается мне, что это такой этап развития, хотя я тоже учила..
Будем стараться:036:. А моя хлопает в ладоши, когда ей говоришь "ладушки-ладушки":love:.
Екатерина77
23.03.2009, 19:43
цветок здоровский, а уменя такие перестали цвести
Ань, им надо состояние покоя на зиму устраивать, уменьшать полив и убирать в более прохладное место.
Екатерина77
23.03.2009, 19:46
А моя хлопает в ладоши, когда ей говоришь "ладушки-ладушки":love:.
Моя тоже, так что я думаю, что мои усилия не прошли даром.
Marushk@
23.03.2009, 19:52
Холодно у нас, по полу дует, несмотря на стеклопакеты, да и болем мы все сейчас.
Ябы с удовольствием и сама бы босиком ходила, да и Егору было бы удобнее передвигаться босиком, а так он скользит. Покупаю носочки с резиновыми "стопорами" на подошве, но это не то.
Моя тоже, так что я думаю, что мои усилия не прошли даром.
А мой только "пока-пока" освоил, ладушки не в фаворе. Ему вообще не нравится, когда за ручки трогаешь. Поэтому без пальчиковых игр пока живем.
Екатерина77
23.03.2009, 19:56
Х
А мой только "пока-пока" освоил, ладушки не в фаворе. Ему вообще не нравится, когда за ручки трогаешь. Поэтому без пальчиковых игр пока живем.
Пока-пока мы тоже умеем, а еще ку-ку очень нравится :)
Глокая Куздра
23.03.2009, 20:04
Меня интересует другое - например Скорпи выпустила книжку своих стихов за собственные средства, а это "чудо" оплатило издательство? Вопрос - если книгоизданием заведуют такие эстеты - чего ждать дальше?
Пока-пока мы тоже умеем, а еще ку-ку очень нравится :)
Всем добрый вечер!!
А мы вот ладушки не умеем, за то ку ку тоже в почете. Сегодня купила ему юлу игрушку. Я впервые видела такой испуг у ребенка:091::091:. Вот что там в маленькой головке происходит...простая крутящаяся игрушка вроде...:(
Восторг вызвали мыльные пузыри, особенно когда они исчезают:))
Восточная Сказка
23.03.2009, 20:16
Всем добрый вечер!!
А мы вот ладушки не умеем, за то ку ку тоже в почете. Восторг вызвали мыльные пузыри, особенно когда они исчезают:))
Нас ку-ку тоже впирают:)).
зы. линейка классная:046:.
Екатерина77
23.03.2009, 20:16
Сегодня купила ему юлу игрушку. Я впервые видела такой испуг у ребенка:091::091:. Вот что там в маленькой головке происходит...простая крутящаяся игрушка вроде...:(
Восторг вызвали мыльные пузыри, особенно когда они исчезают:))
Я юлу купила давно, месяцев в 5 наверное, Оля тогда тоже ее испугалась. Сейчас это любимая игруха, находит ее в ящике и тащит мне или папе чтобы запустили. А пузыри у нас пока никакой реакции не вызывают.
Прорвемся
23.03.2009, 20:22
очень хорошо.. где делали?
Вконтакте группа есть "Фоторум" называется.
Нас ку-ку тоже впирают:)).
зы. линейка классная:046:.
Линейка очень символична:)), это наш ежедневный процесс кормления:))
Я юлу купила давно, месяцев в 5 наверное, Оля тогда тоже ее испугалась. Сейчас это любимая игруха, находит ее в ящике и тащит мне или папе чтобы запустили. А пузыри у нас пока никакой реакции не вызывают.
Надеюсь и мой отойдет..игрушка то классная. Хотя может она классная только для меня:073:
И тут всё я со своими дачами. Раз вконтакте никто не реагирует - пишу здесь. Вообще-то я уже поняла что искать нужно только себе но против такого варианта пройти не могу спокойно. Итак:
"Белоостров, дом, 3 комнаты, туалет, на участке, вода, кран, озеро 5 мин. пешком, 20 тыс. руб., второй дом маленький, на участке 12 тыс. руб./мес."
http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/07-3114?6j98c5h3kp8ejhku5p4utaoiq3vqr9dv
Не то ли это что нам нужно, если идея совместного отдыха ещё не сдохла? Автовладелицы, пожалуйста, если вам это интересно - не могли бы вы съездить и глянуть?
Яша после путешествия в Комарово устроил нам такую истерику что пока мы с самоходными поездками - пас.
Marushk@
23.03.2009, 21:06
И тут всё я со своими дачами.
Эх,Марина.... Где же ты была раньше? Мы уже решили свекрови дачу подлатать, когда нам отказали в декабре в сдаче домика в Сосново.... Свекрови уже обещано, муж, как обычно, поторопился с обещаниями.
karamelius
23.03.2009, 21:14
мало я стала тут появляться, наконец у меня появилось увлечение )), увлеклась пластикой (лепишь как из пластелина, а потом запекаешь и пластмасса получается). Вот моя первая работка, не судите строго, это только начало ))))
Каменюга
23.03.2009, 21:21
И тут всё я со своими дачами. Мариша, твоя шапка и тапочки у Димки дома. Или ты забежишь, или встретитесь где-нить. Приедешь к нам?
кареглазка
23.03.2009, 21:21
Не помню. Честно. Прочитала в какой-то газете, запомнила, теперь людей пугаю своими познаниями в области червяковедения :019:.
Можно кипятком ошпарить, чтобы грязь смыть :046:. И держать в вакуумных пакетиках в морозилке :065:.
:046: завели темку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ был врач? что сказал?
@@@@@@@@@@@@@@@@
мало я стала тут появляться, наконец у меня появилось увлечение )), увлеклась пластикой (лепишь как из пластелина, а потом запекаешь и пластмасса получается). Вот моя первая работка, не судите строго, это только начало ))))
какое необычное увлечение.. красиво получилось.. мне цвета нравятся
Marushk@
23.03.2009, 21:29
Мне нравится. Информируй о своем прогрессе... Интересные украшения. Мне бы на лето что-то этакое. Серьги делать собираешься?
Прорвемся
23.03.2009, 21:35
Девочки, не могу найти в правилах как делать линеечку не активной :(, дайте ссыль, плиз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.