Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Тяжело не париться, когда ребёнок кричит от боли и так каждый день. Я не могу это игнорить. :(
тогда конечно, мой вроде не очень страдал, только кряхтел по утрам так, что мы сами готовы были в туалет бежать:)).
Хорошо, что все наладилось:flower:
Девы, а теперь я пожаловаться на маман свою хочу
могу в ответ сказать, что моя бабуля, когда в гости приезжает, все время мне говорит, давай я его поношу:005:, я ей говорю, сядь, я тебе его тогда дам в руки. Уйду на кухню, прихожу обратно, она уже с ним рассекает по комнате. А ей между прочем 87:ded:, давление и качает все время. В общем, в каком-то смысле хорошо, что редко приезжает...
По поводу решения проблемы, может в стул купательный пересесть? Хотя бы спину гнуть не надо в процессе купания. Моему очень нравится в стуле, и мужу тоже легче гораздо
всем привет :support:
интересно получилось!:))
Девы, а у вас яйца на попе стоят (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1190641)? :073:
стоят :)
:010:Представляете ,у меня сегодня был шок:010:
Короче, мой муж и мой бывший муж:)) решили совершить героический поступок,точнее,совершать его регулярно по-субботам.И вот сегодня в 8.00 мой благоверный просыпается,будит Яну,кормит,одевает ,собирает ей еду на день и памперсы и увозит гулять,обещая вернуться к 16.00:0096:,оказывается Сашка (муж) и Митяем (бывший муж) решили каждую субботу утром выгуливать детей загородом(сегодня поехали в Янино),чтоб жены смогли поспать и отдохнуть.Все-таки они золото:0070::0076:
:010::010::010: не завидую, не завидую.... :005::010::005:
Я биопаспорт делала, мой стоил 1000 руб., а мелочи 500.
Ура у нас температура спала, вечером спала и за ночь ни разу не поднималась и промпал сейчас 2, 5 часа спокойно. Но у нас новый проблем, мы покрылись сыпью полностью особенно шея. Сидим опять врача ждем=((
Это розеола, точно - ничего опасного
классно :046:
Восточная Сказка
21.03.2009, 19:08
ой, девочи..чего я нашла... ударилась в молодость
Блондинко
http://s59.radikal.ru/i166/0903/04/574768d9ca73t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0903/04/574768d9ca73.jpg.html)
В поисках себя
http://s49.radikal.ru/i126/0903/82/d21edb34cee2t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0903/82/d21edb34cee2.jpg.html)
Рыжко
http://s47.radikal.ru/i116/0903/cf/90a070a4eb10t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0903/cf/90a070a4eb10.jpg.html)
Куздро-африкано
Эх, дура была(((( хотя, почему ж была?))
Вот мне эти особенно понравились, (Куздра женатько, даже не ожидала от тебя такой чистоты и непорочности:073:, хорошо невеста.) Присоединюсь к пендалю Фло, Оксана, ты модель просто:091::fifa:
Marfushka
21.03.2009, 19:43
Назрел у меня вопрос ко всем, кто в теме. Чем больше я узнаю про детские больницы, тем больше вижу, что это какая-то сумасшедшая лотерея - и по лечению, и по отношению, и по условиям. А я лотереи страсть как не люблю, а в случае деткиной болезни - и подавно.
вот и я тоже именно об этом задумалась, особенно после рассказов о голодном ребенке ночью, к которому и не пускают... :005:
А вот что ты делаешь, чтобы мелкий из вашей кровати не выпал ночью... Ну типа, вдруг проснется и поползет?
а я вот (у нас кровати впритык стоят) сплю впритык к его кровати, одну ногу подгибаю и получается, что так закрываю все выходы:073:!
:046::046: супер фото!!!!
Сурок!!!
8 мес 11200киге и 78см
Девочки а розеола чешется? А то мы сегодня ночью ворочались и при каждом повороте стонали. А с утра супрастин дала и спали спокойно 2,5 часа.
Вообще-то не должна. Но те два дня, пока у Маринки сыпь была, она вела себя ужасно: ныла, спала плохо. Не уверена, что это непослредственно от сыпи, может, просто плохо себя чувствовала после такой температуры.
Hechicera
21.03.2009, 21:13
ну и семейка у нас -
муж газовая плита, я компьютер, и сынок-пылесос:046:
А у нас одна газовая плита и два пылесоса :065:.
SmurФЁnish
21.03.2009, 21:28
Девченки, пока сынурик спит, спешу рассказать страшную историю-предостережение всем нам, ужОс-ужОс! :001::001::001:
Ой-ё-ё-ой.... :001: Сердце кровью обливается...
Раскажу про наше ноу-хау: в комнате стоит камера на высоком штативе (а штатив на стуле, чтоб ре не добрался), от каметы тянется провод к телеку на кухне - видим и сышим по телеку все, что происходит в комнате. Ночью включается ночной режим. Деть под постоянным присмотром!!! (а я хоть чайку могу спокохонько попить на кухне... :008: ). Иначе я уже даже не знаю как.
Hechicera
21.03.2009, 21:35
У нас беспроводная web-камера в детской установлена. Смысл тот же, но проводов меньше.
SmurФЁnish
21.03.2009, 21:36
а пинаю папу - папа приносит ребенка, ребенок поел, я пинаю заснувшего папу - папа относит спяшего ребенка в кроватку - через 2 часа ребенок будит меня плачем - я пинаю папу - и так далее
О, такая же история! :053: Я думала, мы одни такие... :008: :))
Восточная Сказка
21.03.2009, 21:45
О, такая же история! :053: Я думала, мы одни такие... :008: :))
тоже пинаете папу:))?
Аня Щенок! похоже у нас в приморском овире тоже делают биометричкеские паспорта, новый офис у них на яхтенной. так же как и на захарьевской получаешь номерок и приходешь к оговоренному времени.только очередь эту надо еще ночью занимать! вот хочу доки собрать и мужа заслать (мне добрые люди сказали что первые в очереди занимают ее в 3-4 часика:073:) о как!
Rusalo4ka
21.03.2009, 22:48
Девушки, у меня радость:support:, у меня мелкий перестал просыпаться по ночам!!!:080::080:
Иногда, примерно, раз в неделю, просыпается:))
теперь спит с 19 до 7.30:080:
12,5 часов?!!! А днём спит?))
Привет всем! У нас что-то сегодня такая жесть... Ребенка как подменили! Ноет, истерит весь день... :001: На первый сон 2 часа укладывала... поспал рядом 30 мин, проснулся и опять в рёв - спать хочет, а не уснуть уже... Предполагаю, что зубы... резцы. Калгель не помогает совсем... Девчат, у кого уже они прорезались, как все переносилось?
Такой же день((((( с 12 до 20 проспал только 30 минут.... Обычно спит через каждые 2 часа... в 20 уже положила на ночь - ворочается, жду пока проснется( Тоже подозревала зубик, но страааанно как то всё эн то((
Мы не пользовались Калгелем и всякими ср-ми, у нас проявилась аллергия. Немного капризничали когда первые зубики лезли, сейчас незаметно лезут, а вот как будет дальше посмотрим. У нас 4 зубика.
А как у вас аллергия проявлялась?
SmurФЁnish
21.03.2009, 23:02
тоже пинаете папу:))?
Ага! :)) :008: т.к тоже спит исключительно с краю и перелезать через него с ре на руках чревато...
Это от детика зависит. Вон ЯковДмитрич у Маринки спит, пушками пали (ну какое-то время), она его одеть может - не проснется...А рядом с моей - попробуй пошевелись...:010:
Вот точно, один в один, папе нашему 96-килограммовому стоит первернуться на другой бок, кровать под ним заскрипит, все, завертелся малыш, губешками зашлепал, вынимай мамашка сиську :010:
Медея:015:, сегодня всю ночь выглядывала из-под одеяла в поисках маленькой орущей девочки с окровавленным лицом:010:
Для меня сработало как страшилка на ночь, жуть, короче!
Гыыыыыыыыыыыыы :098:Медеей скоро будут пугать детей!
Медея,тебе сценаристом надо идти работать,так описала,что интрига держалась до конца:))
Ну талантливый человек талантлив во всем :008::008::008:
Медея,тесный бытовой контакт,это общая бритва или расческа ,зубная щетка,но в итоге это все-равно получается через кровь,только там микроскопические частицы крови.При лобызании,если конечно на у деда на губах нет трещин,а у Темы на целуемом месте нет повреждений кожи, опасаться нечего.
Вот спасибо тебе, добрая женщина, успокоила тревожное мамское сердце :091:
Ой-ёй... ну унеси ты полотенце, и у неё не останется выбора кроме как попросить другое перед вытаскиванием. Если оно не висит заранее - то и не вешай ("а чё-то перестала я детское полотенце там хранить - пишут, что всякая зараза в сырости разводится и детям особенно вредно"). Не можешь унести незаметно - забери явно ("Грязное! Сейчас другое принесу"). Она сама принесла и повесила? - "Ой, не то полотенце!". Попросила дать перед купанием? - "Да я сама принесу! - Ой, забегалась я что-то...", ну и тыды. Я не знаю как там у вас устроено купание.
Наташ, ты МОЗГ, даже как-то обидно, что мне самой в голову такие простые способы не пришли :flower:
12,5 часов?!!! А днём спит?))
?
ага, спит с 13 до 14.30:020:
SmurФЁnish
21.03.2009, 23:06
У нас беспроводная web-камера в детской установлена. Смысл тот же, но проводов меньше.
:053: :)
SmurФЁnish
21.03.2009, 23:09
Такой же день((((( с 12 до 20 проспал только 30 минут.... Обычно спит через каждые 2 часа... в 20 уже положила на ночь - ворочается, жду пока проснется( Тоже подозревала зубик, но страааанно как то всё эн то((
Да уж... :005: Не, я слышала, что резцы хуже лезут, но чтобы настолько... :001:
Rusalo4ka
21.03.2009, 23:20
ага, спит с 13 до 14.30:020:
Успокоила)) Всё уравновешивается... Наш днем спит три раза.... спал - до сегодняшнего дня)
Да уж... :005: Не, я слышала, что резцы хуже лезут, но чтобы настолько... :001:
Ну если и зуб, то в нашем случае всего лишь второй нижний... а столько шуму) и всякие гели ему СОВСЕМ не помогают... я уж и фазу луны посмотрела - ничего криминального) и давление атмосферное нормальное... остается только терпеть и томится неизвестностью... а лучше лягу спать)))
Классно!!
И костюмчик для еды у вас прЭлестный!!!! :))
Ну дык этот ИКЕИвская химзащита известнавя, очччень удобно :love:
Я не думаю о плохом, я надеюсь на лучшее, но я готовлюсь ко всему. Для меня хуже нет - быть к чему-то неготовой, мне все надо знать заранее.
Слушай, а вот за сколько времени до отхода поезда ты на вокзал приезжаешь?
Я просто представила гипотетически, что мы с тобой куда-нибудь поехали вдвоем, ну типа в отпуск и ты бы задушила меня, наверное, еще до отхода поезда, поскольку я приезжаю на вокзал/аэропорт минут за 5, максимум 10 до отправления/окончания регистрации, вещи собираю в последний вечер, а то и ночь и т.п. Наверное с твоим мирвозрением это совсем несовместимо, да?
По поводу решения проблемы, может в стул купательный пересесть? Хотя бы спину гнуть не надо в процессе купания. Моему очень нравится в стуле, и мужу тоже легче гораздо
Да что ты, давно уже в тазу с дырками купаемся. Я или мама стоим не в наклонку, а на коленях возле ванны, но плещется парень как мимнимум минут 20-30 и подняться с колен с десятикиллограмовым мокрым грузом мне было не просто :005:
А вот что ты делаешь, чтобы мелкий из вашей кровати не выпал ночью... Ну типа, вдруг проснется и поползет?
Я как Марфушка как бы запираю его собой в его кроватке, стоящей вплотную к нашей, собственно она мне и посоветовала :091: ну и сплю я чутко, еще ни разу не было такого, чтобы деть проснулся, возился, а я бы спала. Любой его шорох или возня и я просыпаюсь :010:
Раскажу про наше ноу-хау: в комнате стоит камера на высоком штативе (а штатив на стуле, чтоб ре не добрался), от каметы тянется провод к телеку на кухне - видим и сышим по телеку все, что происходит в комнате. Ночью включается ночной режим. Деть под постоянным присмотром!!! (а я хоть чайку могу спокохонько попить на кухне... :008: ). Иначе я уже даже не знаю как.
Прикольная идея, надо ее обдумать :flower:
SmurФЁnish
21.03.2009, 23:23
Вот точно, один в один, папе нашему 96-килограммовому стоит первернуться на другой бок, кровать под ним заскрипит, все, завертелся малыш, губешками зашлепал, вынимай мамашка сиську :010:
А наш бывает громко как расхрапиться... Опять же пинаю. Бедный мой, в пинаках весь... А шо делать?! Вот такая долюшка у муженька не завидная... :004:
А вот это мне нравится много больше :love: А что за штуковина такая - беспроводная веб-камера, куда она передает изображение - на комп или на телевизор? Вот т.е. камера стоит в спальне, а изображение без проводов - в кухне? Чудеса!
А наш бывает громко как расхрапиться... Опять же пинаю. Бедный мой, в пинаках весь... А шо делать?! Вот такая долюшка у муженька не завидная... :004:
Наш тоже бывает всхрапнет, когда на спину перевернется, но я не пинаю, я поскребу тихонечко плечико и он переворачивается, а Тёма от папиного храпа тоже просыпается :(
Девченки, сейчас задам странный вопрос по своей собственной специальности, но профиль не мой, мне надо рыться, чтобы найти ответ, а тут вдруг кто-то слышал: свекровь сегодня по-секрету поделилась, что бывшая супруга моего мужа хочет сменить фамилию их дочери и дать ей свою девичью, ну типа злится на него до сих пор за то, что она его бросила :073: Девочке 7 лет.
Вопрос: может ли она это сделать без согласия отца девочки? :016:
Восточная Сказка
21.03.2009, 23:37
Я просто представила гипотетически, что мы с тобой куда-нибудь поехали вдвоем, ну типа в отпуск
Ага, ты значит с Аней в отпуск:004:?
Восточная Сказка
21.03.2009, 23:38
Девченки, сейчас задам странный вопрос по своей собственной специальности, но профиль не мой, мне надо рыться, чтобы найти ответ, а тут вдруг кто-то слышал: свекровь сегодня по-секрету поделилась, что бывшая супруга моего мужа хочет сменить фамилию их дочери и дать ей свою девичью, ну типа злится на него до сих пор за то, что она его бросила :073: Девочке 7 лет.
Вопрос: может ли она это сделать без согласия отца девочки? :016:
нет не может. Девочке даже 14 нет.
Ежевика812
21.03.2009, 23:58
Девочки, огромное спасибо тем, кто давал ссылку на Нетпринт! :080::080::080::080: напечатала там кучу фоток, разложила по альбомам :fifa::fifa::fifa: ляпота!!!!!!!!!!!:love::love::love:
А еще спасибо за идею с рулонными шторами - нашла такие в Икеевском каталоге, на неделе поеду их смотреть вживую! Чтоб я без вас делала, спасибо!!! :flower::flower::flower:
А можно мне тоже рассказать про Нетпринт и рулонные шторы?!
Ага, в гипотетический :046:
нет не может. Девочке даже 14 нет.
Что ты имеешь в виду? А процедуру смены фамилии не знаешь? Я почему засомневалась? У меня подружка забеременнела от египтянина, родила, зарегистрирован брак не был, так вот она после расставания с ним сменила не только фамилию дочери, но и ее отчество и себе фамилию! Когда я ее спросила, какие основания она предоставила в ЗАГС? Она сказала, что никаких оснований, типа, не надо, заявление, госпошлина и переименовывай себя хоть полностью в Надежду Константиновну Крупскую, типа никого сейчас ничего не интересует :005:
Я не знаю. Надо смотреть. Я думаю, что можно менять ФИО, т.к. полно кандидатов-однофамильцев. Возможно, мать будет законным представителем дочки, а отец - нет (если в разводе). ПОэтому и его согласия не нужно.
Кстати, у нас рулонный шторы Уют. В принципе, они конечно нормальные, реально помогают подольше поспать, но вот качество:010: Хотя, возможно, проблемы были в установке. Мы уже одно окно переделывали. ПОка гарантийный срок не прошел.
Вопрос: может ли она это сделать без согласия отца девочки? :016:Я не уверена, что сейчас также, но мне моя мама меняла, практически без проблем.
Девушки-дачницы, просматривайте пожалуйста топик вконтакте, а то мне кажется что только я да Кнопка что-то ищем.
Hechicera
22.03.2009, 00:37
А вот это мне нравится много больше :love: А что за штуковина такая - беспроводная веб-камера, куда она передает изображение - на комп или на телевизор? Вот т.е. камера стоит в спальне, а изображение без проводов - в кухне? Чудеса!
У нас вот такая зверушка:
http://www.morepc.ru/i/net/appliance/dcs-2100plus.jpg
Передаёт изображение на компьютер; если обнаруживает движение в детской - посылает e-mail :fifa:(только нужно настроить чувствительность, а то она о каждом движении ребёнка будет сообщать :065:).
Я не знаю. Надо смотреть. Я думаю, что можно менять ФИО, т.к. полно кандидатов-однофамильцев. Возможно, мать будет законным представителем дочки, а отец - нет (если в разводе). ПОэтому и его согласия не нужно.
Вооот, я этого же опасаюсь :005:
Я не уверена, что сейчас также, но мне моя мама меняла, практически без проблем.
Давно?
Передаёт изображение на компьютер; если обнаруживает движение в детской - посылает e-mail :fifa:(только нужно настроить чувствительность, а то она о каждом движении ребёнка будет сообщать :065:).
Дорогая?
Здра
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Катя, расскажи про налоговую :091: Как все прошло? (я про возмещение)
если только на невестке :065: или сразу на внучках-)) я почему-то уверена что второй ребзь у меня тоже удет пацан, хотя так барышню хоцца:008:
ну третья, наверняка девочка ;)
Зы. Мне про себя то же так кажется...
Девочки-худеющие, можно приобрести вот такую штуку - практически волшебный пинок :065: http://www.giftguru.ru/p916.html
Hechicera
22.03.2009, 00:45
Дорогая?
Мы купили за 150 евро.
Про нетпринт http://www.netprint.ru/index.htm
Не могу найти поиск, скиньте ссылочку кто-нибудь
Вооот, я этого же опасаюсь :005:
Давно?
Да, почти 20 лет назад:))
Позитивчик
Медея, я как юрист, вообще ВСЕГДА сомневаюсь:)
Все, девы, пожелайте нам удачного полета, мы завтра прилетаем днем! :support::support::support:
Ту-ту вжихххх :065:
Мы купили за 150 евро.
Да, почти 20 лет назад:))
Упс :008:
Все, девы, пожелайте нам удачного полета, мы завтра прилетаем днем! :support::support::support:
Все хорошо будет! :078:
Ир-Дурында - фото зачетное - и идея и исполнение, мне очень понра :love:
Меня муж все время пинает. Говорит, не надо думать о плохом. Это, наоборот, привлечет беду.
Еще подумала. Я на самом деле с твоим мужем полностью согласна. Я терпеть не могу каркуш, бабушку руаю страшно - вечно эти "сейчас простудится", "сейчас заболеет" :(:wife:
Но это совсем не то же, что узнавать заранее. Я ж не думаю "какой ужас, ребеночек в больницу попадет". Просто все мои знакомые взрослые в детстве хоть по разу в больницах побывали, я вот лично дважды: с краснухой, которая жутко протекала, и с рассеченно губой. Полагаю, что вряд ли Маринку это минует за 14 лет ее детства, ничего страшного и ужасного в этом не вижу, но готовой быть хочу.
Хочу, чтобы врачи в этой ситуации, критической для меня и для ребенка, были не только профессиональны, каковыми они в больницах являются в большинстве случаев, но и вежливыми и внимательными, каковыми они, да простит меня Мурка, становятся только за деньги.
Аня Щенок! похоже у нас в приморском овире тоже делают биометричкеские паспорта, новый офис у них на яхтенной. так же как и на захарьевской получаешь номерок и приходешь к оговоренному времени.только очередь эту надо еще ночью занимать! вот хочу доки собрать и мужа заслать (мне добрые люди сказали что первые в очереди занимают ее в 3-4 часика:073:) о как!
Да, действительно делают, я знаю. Но также я знаю, что Приморский ОВИР - самый бардачный ОВИР города, и твое сообщение, и топики на ЛВ это подтверждают. Так что я на Захарьевскую поеду. Туда приезжаешь к 8.30, 20 минут в очереди за номерком, и еще раз приезжаешь, когда вызовут, типа часа в 4 дня. Можешь упасть на хвост, дети развлекутся. Но я в Приморский ОВИР не ходок.
Как насчет матраса с независимыми пружинами? У нас это решило проблему.
Слушай, а вот за сколько времени до отхода поезда ты на вокзал приезжаешь?
Я просто представила гипотетически, что мы с тобой куда-нибудь поехали вдвоем, ну типа в отпуск и ты бы задушила меня, наверное, еще до отхода поезда, поскольку я приезжаю на вокзал/аэропорт минут за 5, максимум 10 до отправления/окончания регистрации, вещи собираю в последний вечер, а то и ночь и т.п. Наверное с твоим мирвозрением это совсем несовместимо, да?
Уууууууууу, не, в отпуск ехать можем смело.Только опасно - можем опоздать:065: Одно дело - заранее иметь информацию, и совсем другое - прийти куда-нибудь заранее. Я ни в жисть никуда заранее не пришла, везде и всегда опаздываю, только вот на поезд/самолет не опаздывала никогда, но за 5 - 10 минут - это мое. А людей, которые заранее вещи собирают, я вообще понять не могу. В чем радость жить 2 дня на чемоданах? Я собираюсь минут 15 - 20 в самый последний момент.
А вот знать, что мне в этом отпуске предстоит, куда мы поедем, какие сложности могут возникнуть, книжек заранее про все накупить и часть даже прочитать, а часть судорожно дочитывать в самолете - это да.
Хочешь в компанию? А ты нас не убьешь за опоздания :004:?
Оставила тут ребенка с папой и поехала в ОКей. Кстати, кто не гнушается ребенка заморозками кормить - обнаружила замороженные нарезанные кубиками кабачки вразвес за 45 р. за кг
Должна была вернуться, покормить, уложить ребенка. Задержалась на 15 минут, пришла, а ребенок спит ангельским сном без всякой груди и еды. Муж положил в кроватку, она не возражала, сразу заснула. Чудеса какие-то дети с папами вытворяют.
Велком бэк:)
Ир-Дурында - фото зачетное - и идея и исполнение, мне очень понра :love:
Спасибо:) Правда баланс белого ужос-ужос. Но у нас просто в квартире света мало. Фотки хорошие получаются только при дневном свете (у нас юг).
Еще подумала. Я на самом деле с твоим мужем полностью согласна. Я терпеть не могу каркуш, бабушку руаю страшно - вечно эти "сейчас простудится", "сейчас заболеет" :(:wife:
Но это совсем не то же, что узнавать заранее. Я ж не думаю "какой ужас, ребеночек в больницу попадет". Просто все мои знакомые взрослые в детстве хоть по разу в больницах побывали, я вот лично дважды: с краснухой, которая жутко протекала, и с рассеченно губой. Полагаю, что вряд ли Маринку это минует за 14 лет ее детства, ничего страшного и ужасного в этом не вижу, но готовой быть хочу.
Хочу, чтобы врачи в этой ситуации, критической для меня и для ребенка, были не только профессиональны, каковыми они в больницах являются в большинстве случаев, но и вежливыми и внимательными, каковыми они, да простит меня Мурка, становятся только за деньги.
Я буду действовать по ситуации. Различные же больницы есть и врачи. Сразу всех врачей определить невозможно. Если вдруг что, буду звонить в скорую, ехать туда, куда направят. Если там будут проблемы, их решать по мере поступления. Как то так.
Кстати, почему ты говоришь, что страховая здесь не поможет. У вас не включена госпитализация?
ЛуКашатаН
22.03.2009, 01:37
Всемм здрасте!
Давно нас тут не было, все какие-то дела были. А последние дней 10-ть папик дома торчит - болеет :( Мало того, что он дома, нифига не делает, дак еще и за ним надо ухаживать... поскорее бы его на работу сплавить. А то ни мама ко мне не приехала из-за его присутствия, ни подруги в гости не завалились. А этот умник еще и не лечился нифига, типа пусть организм сам борется. В итоге, сегодня скорая приезжала, сказали, что возможно это уже пневмония :005:
Круть! Хорошо долететь! А в Питере теперь где остановитесь? Прогуляемся как-нибудь с колясками если в нашем районе будете? ;)
Hechicera
22.03.2009, 01:40
Кстати, кто не гнушается ребенка заморозками кормить - обнаружила замороженные нарезанные кубиками кабачки вразвес за 45 р. за кг
Имейте в виду, что это овощи из пакетов, у которых срок годности закончился (если вдруг кто не знает). Хотя с другой стороны - заморозка, что ей сделается.
Я просто представила гипотетически, что мы с тобой куда-нибудь поехали вдвоем, ну типа в отпуск и ты бы задушила меня, наверное, еще до отхода поезда, поскольку я приезжаю на вокзал/аэропорт минут за 5, максимум 10 до отправления/окончания регистрации, вещи собираю в последний вечер, а то и ночь и т.п.
Я, я тебя гипотетически задушу :065:. Я приезжаю в аэропорт минимум за 30 минут до начала регистрации на рейс и дико злюсь, когда мои партнёры по путешествию являются за 5-10 минут до окончания регистрации. Обычно к их появлению я уже нахожусь в состоянии истерики и строю планы группового убийства :079:.
Все, девы, пожелайте нам удачного полета, мы завтра прилетаем днем!
Удачи и попутный вам ветер в попки :support:.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Как насчет матраса с независимыми пружинами? У нас это решило проблему.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Уууууууууу, не, в отпуск ехать можем смело.Только опасно - можем опоздать:065: Одно дело - заранее иметь информацию, и совсем другое - прийти куда-нибудь заранее. Я ни в жисть никуда заранее не пришла, везде и всегда опаздываю, только вот на поезд/самолет не опаздывала никогда, но за 5 - 10 минут - это мое. А людей, которые заранее вещи собирают, я вообще понять не могу. В чем радость жить 2 дня на чемоданах? Я собираюсь минут 15 - 20 в самый последний момент.
А вот знать, что мне в этом отпуске предстоит, куда мы поедем, какие сложности могут возникнуть, книжек заранее про все накупить и часть даже прочитать, а часть судорожно дочитывать в самолете - это да.
Ооо, согласна полностью, меня аж передергивает от этих предреканий-предсказаний, так и стукнула бы по губам ... щас упадееет, простууудится ...:wife:
Про больницы: полностью согласна! Я вот до совершеннолетия в больницах по разным поводам лежала раз 12-14 :010:
------------------------------------------------------------------------------------------
С независимыми пружинами, говоришь? Впервые слышу о таком, а от чего там пружины не зависят? Гордые что-ли?:004:
А если сурьезно, мне кажется, что скрипит не матрас, ибо там вроде нечему скрипеть, а кровать наша, изыск белорусского мебельного производства, млин :015:
------------------------------------------------------------------------------------------
Аааааааа, ну это совсем другое дело! Тогда ты нашего профсоюза человек! :014:
Ежевика812
22.03.2009, 01:45
Про нетпринт http://www.netprint.ru/index.htm
спасибо!
Я буду действовать по ситуации. Различные же больницы есть и врачи. Сразу всех врачей определить невозможно. Если вдруг что, буду звонить в скорую, ехать туда, куда направят. Если там будут проблемы, их решать по мере поступления. Как то так.
Кстати, почему ты говоришь, что страховая здесь не поможет. У вас не включена госпитализация?
Фотки суперские!
Я Маринке страховку не покупала, потому что смысла в ней большого не вижу. А не поможет страховая потому, что ничего кроме платной палаты в страховку "с госпитализацией" не входит. И никакого влияния на больницу они оказать не могут. Есть платная палата - оплатят. И все.
Имейте в виду, что это овощи из пакетов, у которых срок годности закончился (если вдруг кто не знает). Хотя с другой стороны - заморозка, что ей сделается. .
Весьма вероятно, хотя мне так не хочется думать :))
Но я никогда не видела заморозок из кабачка раньше, в том числе и в пакетах, поэтому и информирую всех.
С независимыми пружинами, говоришь? Впервые слышу о таком, а от чего там пружины не зависят? Гордые что-ли?:004:
А если сурьезно, мне кажется, что скрипит не матрас, ибо там вроде нечему скрипеть, а кровать наша, изыск белорусского мебельного производства, млин :015:
Гордые, ага. Независимые они друг от друга. Результатом их независимости является тот факт, что когда на одной стороне матраса человек вертится, под другим кровать не прыгает. Ну и не скрипят современные матрасы.
А я вот, когда кровать выбирала, уж вовсе от эстетики отказалась, хотела только нескрипучую. И в этом, казалось бы, таком естественном требовании я дошла до таких астрономических цен на кровати, что остановилась на примитивном основании под матрас на ножках, ничего не скрипит, дешево и сердито, все счастливы.
Я, я тебя гипотетически задушу :065:. Я приезжаю в аэропорт минимум за 30 минут до начала регистрации на рейс и дико злюсь, когда мои партнёры по путешествию являются за 5-10 минут до окончания регистрации. Обычно к их появлению я уже нахожусь в состоянии истерики и строю планы группового убийства :079:.
Не поверишь - ни разу еще никуда не опоздала! В последний вагон прыгала, было, каюсь, но всеж таки запрыгнула, успела :065:
Это ж сколько времени ты в аэропорту маешси, а? :010:Я как-то с подружкой на Туретчину летала отдыхать, так она такая же как ты ... ммм ... предусмотрительная:004:. Поскольку нас вез ее муж, то я вынуждена была подчиниться их расписанию и привычкам. Короче, мы в аэропорту были ТАК заранее, что к моменту посадки я уже лыко не вязала,:028: потому что за неимением иных занятий, порядочно так обнесла дьютик на предмет выпить :014:
Фотки суперские!
Я Маринке страховку не покупала, потому что смысла в ней большого не вижу. А не поможет страховая потому, что ничего кроме платной палаты в страховку "с госпитализацией" не входит. И никакого влияния на больницу они оказать не могут. Есть платная палата - оплатят. И все.
У нас тоже нет страховой. Если честно, не было сразу так много денег. Ходим в Скандинавию, проходим отдельных врачей.
А что ты хочешь конкретно? Каким образом "подложить соломку"???
Весьма вероятно, хотя мне так не хочется думать :))
Но я никогда не видела заморозок из кабачка раньше, в том числе и в пакетах, поэтому и информирую всех.
Честно говоря, я стремаюсь брать такие продукты. Ведь их может лапать кто угодно.
А я вот, когда кровать выбирала, уж вовсе от эстетики отказалась, хотела только нескрипучую. И в этом, казалось бы, таком естественном требовании я дошла до таких астрономических цен на кровати, что остановилась на примитивном основании под матрас на ножках, ничего не скрипит, дешево и сердито, все счастливы.
Молодец! А я, как лохушка, кровать выбрала красииивенькуююю :017:
Честно говоря, я стремаюсь брать такие продукты. Ведь их может лапать кто угодно.
Воот, я тоже, т.к. неоднократно видела как бабулька неопрятная какая-нибудь голыми руками копалась в эдакой развесной заморозке и выбирала скорпулезно себе в пакетик лучшие, на ее взгляд, кусочки, брррр:001:
Hechicera
22.03.2009, 02:15
Это ж сколько времени ты в аэропорту маешси, а? :010:
А мне нравится :008:. Я спокойно осматриваю территорию, потом прохожу регистрацию в числе первых, получаю козырное место, нахожу нужный мне выход на посадку и иду гулять. Дьютик, магазинчики (если есть), в туалет, опять же, надо зайти, носик попудрить. В кафешке кофе испить надобно перед полётом :037:.
Зато я на местности хорошо ориентируюсь и мне карта города не нужна :019:. Как бы жёстко мы не заблудились, я всегда найду торговый центр и стоянку такси :046:.
Hechicera
22.03.2009, 02:20
Воот, я тоже, т.к. неоднократно видела как бабулька неопрятная какая-нибудь голыми руками копалась в эдакой развесной заморозке и выбирала скорпулезно себе в пакетик лучшие, на ее взгляд, кусочки, брррр:001:
Да ладно, они же потом термообработку пройдут и все (ну, почти все) микробы умрут.
Да ладно, они же потом термообработку пройдут и все (ну, почти все) микробы умрут.
Бу-га-га, приятного аппетита :support:
На этой оптимистичной ноте пошла спать. Споки!
Hechicera
22.03.2009, 02:24
Бу-га-га, приятного аппетита :support:
На этой оптимистичной ноте пошла спать. Споки!
А что, будут кабачки с мясом :019:.
Спокойной ночи :support:
ЛуКашатаН
22.03.2009, 02:32
блин, теперь буду стрематься покупать и уж тем более есть эти развесные овощи :005:
а они мне так нравились... покупали за раз одного вида так килограммчик-два, и на сковородку... быстро, удобно и вкусно. А вы тут такое пишете. И как мне теперь быть? Вручную что-ли резать? Да застрелиться! Или ехать в Метро и брать там большие упаковки. Но туда с мелочью не пускают :016:
Все-таки надо до Метро как-нить добраться, оставить папика в машине с дитем, а самой пошляться по магазу. А в районе кассы поменяться ролями - я в машинку к мелочи, а он пусть офигивает от набранного и оплачивает:073: :065::046::005:
ЛуКашатаН
22.03.2009, 02:39
Ладно, пожалуй, и я спать. А папки все нет дома. Он сегодня свои 30 лет отмечает. Без нас. Где-то в кабаке с друзьями. Больной пневмонией. А на меня обиделся. Такие вот дела.
И не смотря ни на что, всем приятных снов. И нам с Лёликом тоже ;)
всем приятных снов. И нам с Лёликом тоже ;)
Да-да! Приятных снов :)
Всем сладких снов.
Пойду и я к мужу храпящему под бочок :)
Hechicera
22.03.2009, 02:48
блин, теперь буду стрематься покупать и уж тем более есть эти развесные овощи :005:
а они мне так нравились... покупали за раз одного вида так килограммчик-два, и на сковородку... быстро, удобно и вкусно. А вы тут такое пишете. И как мне теперь быть?
Успокойся и покупай дальше. Вот тортики магазинные с крЭмом брать не советую, а то, что было заморожено и потом будет обжариваться или вариться - это фигня. Так что спи спокойно, дорогой товарищ :066:.
А что ты хочешь конкретно? Каким образом "подложить соломку"???.
Ну так я и спрашивала конкретно: есть ли в городе платные стационары типа 122 МСЧ или АМС, только для детей, а не для взрослых.
Молодец! А я, как лохушка, кровать выбрала красииивенькуююю :017:
Ну я не такая уж умная, просто старый диван мы меняли именно из-за того, что он невероятно скрипел, так что я была поготовлена.
Не, а я в таких вопросах непробиваема. Если подходить к этому серьезно, то надо жить, как Каменюга, в деревне, питаться со своего огорода, резать своих курей, а мясо есть только когда знакомый сосед свинью или теленка режет.
Также нельзя есть в гостях, и уж тем более в общественных местах - уж туда-то 100% покупают самое дешевое.
А если подходить к вопросу несерьезно, т.е. жить в мегаполисе, закупаться в ОКее и перекусывать в кафе, то все это теряет смысл. Ну что мы знаем о людях, которые в Польше или в Турции паковали овощи в пакеты, какими были их руки? Про колбасное и мясное производство промолчу. Я вот про рис скажу. Кто рис не ест? А ведь его выращивают в Китае и Индии. А лично мне нравится по вкусу именно индийский рис. Даже прочитанного про Индию в красочных рекламных путеводителях мне хватило, чтобы понять, что я не готова столкнуться с такой нищетой и антисанитарией ради Тадж Махала и прочих красот. А ведь эти люди сеют и собирают рис, который мы едим. Люди, которые до сих пор считают, что помыв руки, можно подвергнуть себя риску, что тебя сглазят, а потому рук не моют. Так что что уж там бабуля в гипермаркете, пусть трогает.
Успокойся и покупай дальше. Вот тортики магазинные с крЭмом брать не советую, а то, что было заморожено и потом будет обжариваться или вариться - это фигня. Так что спи спокойно, дорогой товарищ :066:.
А че про торты с кремом?
Всем доброе утро!!!
На улице тааак солнечно, что гулять охото :)
Каменюга
22.03.2009, 09:51
Вопрос: может ли она это сделать без согласия отца девочки? :016:по-моему - нет.
Изменить фамилию несовершеннолетнему ребёнку, возможно если в настоящее время мать носит свою добрачную фамилию. При этом. необходимо согласие отца, фамилию которого носит ребёнок. Мнение отца ребёнка не обязательно только в случаях: невозможности установления его места нахождения, лишении его родительских прав, признании недееспособным, а также если он уклоняется без уважительных причин от содержания и воспитания ребенка.
А после 10 ребенкиных лет, вообще только с ребенкиног8о согласия
Вот семейный кодекс
Статья 59. Изменение имени и фамилии ребенка
2. Если родители проживают раздельно и родитель, с которым проживает ребенок, желает присвоить ему свою фамилию, орган опеки и попечительства разрешает этот вопрос в зависимости от интересов ребенка и с учетом мнения другого родителя. Учет мнения родителя не обязателен при невозможности установления его места нахождения, лишении его родительских прав, признании недееспособным, а также в случаях уклонения родителя без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка. 3. Если ребенок рожден от лиц, не состоящих в браке между собой, и отцовство в законном порядке не установлено, орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить его фамилию на фамилию матери, которую она носит в момент обращения с такой просьбой.
4. Изменение имени и (или) фамилии ребенка, достигшего возраста десяти лет, может быть произведено только с его согласия.
кареглазка
22.03.2009, 10:00
доброго утра всем! вот теперь я вас даже по диагонали читать не успеваю... :005: мы все в разъездах.. ездили в СПА-центр.. Леська плавала в басике, парилась в сауне и поливалась холодной водой.. осталась очень всем довольна.. как довольна мама вообще словами не передать... чувствую себя в раю...
Мы с удовольствием едим желток... а мясо так и не попробовали.. Девы, с какой стороны к нему подойти? как вы его варите? куском, или мелко режете? потом крутите.?
Каменюга
22.03.2009, 10:01
Ну ты же их варишь потом... Яблоки, сливы, груши ешь? Их же тоже трогают?
Каменюга
22.03.2009, 10:08
Если подходить к этому серьезно, то надо жить, как Каменюга, в деревне, питаться со своего огорода, резать своих курей, а мясо есть только когда знакомый сосед свинью или теленка режет.
А че сразу Каменюга-то??? Я че, самая фанатичная фанатка экологически чистой еды, такое у вас о мну впечатление, да?:010::010::010:
Зато мой деть жует дрова, как бобер. Вчера отняла у нее полено сосновое. Кору колупает и обсасывает. Так бы не отнимала, да увидела, что под корой гриб какой-то коричневый растет, а нам грибной прикорм еще вводить рано... Забрала бревно, кинула в печку, деть обиделся. Пришлось принести еще охапочку.:019:А еще мы в бане ели березовый веник (через сутки в памперсе листики наблюдали) И землю при посадке рассады.
кареглазка
22.03.2009, 10:12
Каркуш я тоже не люблю, причем как когда из родственников кто-нибудь пророчить начинает, так и когда посторонние:010: в сауну ходили, так чтолько добрых советчиков, в бассейне вода грязная, бяку подцепим, за всю жизнь не вылечить, в сауне ребенка зажарим, болеть будет.. и т.д. .. Иногда не выдеРЖиваю грублю в ответ
кареглазка
22.03.2009, 10:16
А че сразу Каменюга-то??? Я че, самая фанатичная фанатка экологически чистой еды, такое у вас о мну впечатление, да?:010::010::010:
Зато мой деть жует дрова, как бобер. Вчера отняла у нее полено сосновое. Кору колупает и обсасывает. Так бы не отнимала, да увидела, что под корой гриб какой-то коричневый растет, а нам грибной прикорм еще вводить рано... Забрала бревно, кинула в печку, деть обиделся. Пришлось принести еще охапочку.:019:А еще мы в бане ели березовый веник (через сутки в памперсе листики наблюдали) И землю при посадке рассады.
дрова - это ж натур- продукт:)):)) мы их переработанными жуем.. только в виде бумаги:)):004:
Каменюга
22.03.2009, 10:23
дрова - это ж натур- продукт:)):)) мы их переработанными жуем.. только в виде бумаги:)):004:
Бумага, это вообще наше все... Может ребенку чего-нибудь не хватает?
Катя, расскажи про налоговую :091: Как все прошло? (я про возмещение)
ой, пока глухо:005: завтра иду, прошлую неделю болели дома сидели... была в налоговой только бланки взяла и услышала душещипательную историю что у кого-то за роды не приняли... но я все равно их включила... завтра отпишусь
Катюль, пошла марки машин узучать и папин ящик с инструментами.
P.s. а может будет шанс бантики позавязывать?
:046: бантики хорошо.... но Инке я их пока только если на клей или на присоски могу крепить:)) я уверена - если будет третий малыш - доча :love:
тут еще поржала - муж грит пойду с Инкой посижу - а мне слышится - с сынкой:009:
SmurФЁnish
22.03.2009, 11:43
Прикольная вещь!!! ;) А мы чё-т сразу как-то не додумались... :009: Правда, провода пока не особо мешают (до поры до времени :073: ) Но на заметку возьмем! ;)
SmurФЁnish
22.03.2009, 11:50
....
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!:)
:0016: Прикольно! Надо подруженции своей кинуть, пузатенькая ходит, всё девочку ждала, а тут пацан намечается, переживает...
Юль, я отвечу.
Пока что фотос загородной резденции Сосново мало кого вдохновили, поэтому я поеду ещё смотреть Комарово - два дома на берегу озера Щучье, стоит 100 т. р. с мая по октябрь каждый. В одном 2 спальни но нет печки и сортир на улице. Во втором все удобства включая сортир но спальня одна. Повешу фотос.
Ещё раз повторяю всем - девушки, если вы заинтересованы в совместном летнем отдыхе, также ищите варианты и предлагайте. Ругать может каждый. А заниматься поиском нужно сейчас. К маю всю вкуснятину разберут.
Ок. Ждемс.
Кстати, я понимаю, это практически плевок в вечность, но никто из лошадных не хочет составить нам компанию на колёсах съездить в Комарово в воскресенье? Читай - подкинуть нас до места и самолично осмотреть покои. Мы и на электричке конечно прекрасно доберёмся, но вдруг?)
Опоздала. Знаешь ведь телефон, что не позвонить? Спросила бы.
Девченки, пока сынурик спит, спешу рассказать страшную историю-предостережение всем нам, ужОс-ужОс! :001::001::001:
Вобщем девы, мотаем на ус и НИ НА МИНУТУ!!!! Ни на минуту не оставляем, я вот на ночь кладу также, радио-няню включаю, на каждый шорох хожу проверяю, но нет-нет да и застаю ребенка совсем не там, где оставила:010:, т.е. он просыпается и не обязательно плачет, а может в полусне отползти куда-нибудь, а радио-няня совсем уж шорохи не ловит. Сейчас стала делать баррикаду из подушек и наших одеял по краю родительской кровати, но это пока он еще перелезать не научился, чую не за горами освоит этот брувствер!
У меня грохнулся с кровати, как раз сделанной в баррикадах. И при том, что не умел ползать, только по пластунски на тот момент.
Девушки-дачницы, просматривайте пожалуйста топик вконтакте, а то мне кажется что только я да Кнопка что-то ищем.
Так говори в КОнтакте. Я не заходила 1,5 суток и перечитать - не реально все. Случайно открыла страницу.
:0016: Прикольно! Надо подруженции своей кинуть, пузатенькая ходит, всё девочку ждала, а тут пацан намечается, переживает...
Я только хотела написать эот стих, мне его подружка прислала в КОнтакте. Не успела, точнее опередили.:)
Jakkonda
22.03.2009, 12:19
А как у вас аллергия проявлялась?
Всем добрый день!!!
Мы покрылись красными пятнышками, потом когда прошло, ещё раз попробовали и опять тоже самое.
Ок. Ждемс.
Опоздала. Знаешь ведь телефон, что не позвонить? Спросила бы.
Так говори в КОнтакте. Я не заходила 1,5 суток и перечитать - не реально все. Случайно открыла страницу.
Обзвонить каждую обладательницу авто из пожелавших вписаться в эту авантюру? Ты бы стала? А каково получить отказ если что? А два, а три? Объясню - это немножко унизительно.
Мы, кстати, ещё дома, папа отсыпается.
Информация вконтакте ни от кого из наших не скрыта, те кто заинтересован могут зайти туда и посмотреть в любой момент. Но только там почему-то я, Кнопка и Лена.
Екатерина77
22.03.2009, 12:31
Каркуш я тоже не люблю, причем как когда из родственников кто-нибудь пророчить начинает, так и когда посторонние:010: в сауну ходили, так чтолько добрых советчиков, в бассейне вода грязная, бяку подцепим, за всю жизнь не вылечить, в сауне ребенка зажарим, болеть будет.. и т.д. .. Иногда не выдеРЖиваю грублю в ответ
Дааа, добрых советчиков иногда стукнуть хочется. Меня вот отговаривают на Камчатку лететь, достали уже. Причем почему-то ехать 1,5 суток на поезде никто не отговаривает, а вот лететь 14 часов каждый второй.
natalkin
22.03.2009, 12:33
халло, писатели :)).
девочки, мы вчера с мужем отвезли -таки пакеты в ДГБ, на 9е отделение. внутрь не пустили, оставили на охране, позвонили им. Они передавали ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
еще спросили про необходимые вещи - они сказали, что с удовольствием примут памперсы, салфетки (и т.п., как обычно) + одежка на малышей до 3-5 месяцев. так что кто хочет - собирайте, отвезу еще. обещаю, что быстрее получится, чем в этот раз.
халло, писатели :)).
девочки, мы вчера с мужем отвезли -таки пакеты в ДГБ, на 9е отделение. внутрь не пустили, оставили на охране, позвонили им. Они передавали ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
еще спросили про необходимые вещи - они сказали, что с удовольствием примут памперсы, салфетки (и т.п., как обычно) + одежка на малышей до 3-5 месяцев. так что кто хочет - собирайте, отвезу еще. обещаю, что быстрее получится, чем в этот раз.
Ок. Буду на днях перебирать одежку.
Обзвонить каждую обладательницу авто из пожелавших вписаться в эту авантюру? Ты бы стала? А каково получить отказ если что? А два, а три? Объясню - это немножко унизительно.
Информация вконтакте ни от кого из наших не скрыта, те кто заинтересован могут зайти туда и посмотреть в любой момент. Но только там почему-то я, Кнопка и Лена.
Я говорила, про себя. Но я уже занята (обещала) - еду к сестре в больницу, еду везу. Муж придет с футбола, а я уйду.
Про созданную тему в Контакте, я не знала. Только сейчас ее обнаружила.
Я говорила, про себя. Но я уже занята (обещала) - еду к сестре в больницу, еду везу. Муж придет с футбола, а я уйду.
Про созданную тему в Контакте, я не знала. Только сейчас ее обнаружила.
Упс. Буду думать где её анонсировать. Возможно буду начинать каждый день своё сообщение со ссылки на неё или вставлю в подпись.
В любом случае спасибо тебе за неравнодушие.):flower:
natalkin
22.03.2009, 12:41
Мы с удовольствием едим желток... а мясо так и не попробовали.. Девы, с какой стороны к нему подойти? как вы его варите? куском, или мелко режете? потом крутите.?
я покупаю свежее, нарезаю на порционные куски (где-то 100-150 гр), закидываю в морозилку. когда надо достаю, заливаю кипятком и варю минут 30, потом туда же овощи и усе :019:
А если подходить к вопросу несерьезно, т.е. жить в мегаполисе, закупаться в ОКее и перекусывать в кафе, то все это теряет смысл. Ну что мы знаем о людях, которые в Польше или в Турции паковали овощи в пакеты, какими были их руки? Про колбасное и мясное производство промолчу. Я вот про рис скажу. Кто рис не ест? А ведь его выращивают в Китае и Индии. А лично мне нравится по вкусу именно индийский рис. Даже прочитанного про Индию в красочных рекламных путеводителях мне хватило, чтобы понять, что я не готова столкнуться с такой нищетой и антисанитарией ради Тадж Махала и прочих красот. А ведь эти люди сеют и собирают рис, который мы едим. Люди, которые до сих пор считают, что помыв руки, можно подвергнуть себя риску, что тебя сглазят, а потому рук не моют. Так что что уж там бабуля в гипермаркете, пусть трогает.
полностью поддерживаю! всего бояться - пойти и гденить закопаться можно. все равно всего не предусмотреть. и не надо этого, ИМХО. организм привыкает к микробам...хе-хе...некоторым. и перестает на них реагировать...а стерильность не есть гуд.
Все-таки надо до Метро как-нить добраться, оставить папика в машине с дитем, а самой пошляться по магазу. А в районе кассы поменяться ролями - я в машинку к мелочи, а он пусть офигивает от набранного и оплачивает:073: :065::046::005:
Вооот, мы так и делаем - пока папа рассекаем с мелким по парковке и глазеют на машинки, мама расскекает по Метро, потом у кассы меняемся ;) И деть выгулян, и продукты куплены!
Ну я не такая уж умная, просто старый диван мы меняли именно из-за того, что он невероятно скрипел, так что я была поготовлена.
Не, а я в таких вопросах непробиваема. Если подходить к этому серьезно, то надо жить, как Каменюга, в деревне, питаться со своего огорода, резать своих курей, а мясо есть только когда знакомый сосед свинью или теленка режет.
"О, опыт, сын ошибок ..." (с)
-------------------------------------------------------------------------
Да ты права совершенно, неужели ты подумала, что человек, прибегающий на вокзал за 5 минут до отхода поезда может всерьез парица по поводу таких пустяков? У меня тока на эту вот заморозку развесную, а также на котлеты, так же наваленные кучами, замороженные, бзик, а в остальном я пофигистка, живу по принципу: "Больше грязи = шире морда!" В макдональдсах, теремках и прочих шавермах кушаю, руки, правда мою, но ... нет предела совершенству, буду стремиться :073::073::073:
http://www.morepc.ru/i/net/appliance/dcs-2100plus.jpg,
Еще назрел вопрос: а как она снимает, если в комнате темно или на каждое движение ре включается еще и фонарик?
Восточная Сказка
22.03.2009, 13:39
Ага, в гипотетический :046:
Что ты имеешь в виду? А процедуру смены фамилии не знаешь? Я почему засомневалась? У меня подружка забеременнела от египтянина, родила, зарегистрирован брак не был, так вот она после расставания с ним сменила не только фамилию дочери, но и ее отчество и себе фамилию!
Год назад соседка меняла фамилию деткам, старшая сама писала заявление, а чтобы поменять младшим фамилию, она принесла Постановление из суда о том, что муж ее без вести пропавший. Каменюга написала.
:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!
Еще подумала.
Хочешь в компанию? А ты нас не убьешь за опоздания :004:?
.
Я опаздываю сама постоянно, а вот на самолет или поезд никогда, т.к. являюсь туда часа за 3 до вылета:008:, чтоб уж наверняка:014:.Но никого не принуждаю:ded::004:.
Велком бэк:)
Спасибо:) Правда баланс белого ужос-ужос. Но у нас просто в квартире света мало. Фотки хорошие получаются только при дневном свете (у нас юг).
И еще страшилка:))
?
:046::046::046:
Не, а я в таких вопросах непробиваема.?
Слушай, с тобой невозможно спорить:)). Причем, очень интеллигентно. Напоминаешь, мне моего мужа, он если начинает что-то грамотно доказывать, то даже если я была в чем-то уверена, начинаю сомневаться, а потом и вовсе перехожу на его сторону. ужос-ужос:)). Меня вчера уговорили на 3 недели в Болгарии, сама незнаю как это получилось, но я променяла Хорватию на это:008:. Зато гораздо дешевле:ded:.
Киара, расскажешь потом про рулонные шторы в Икее? Я на них настроилась, собираю отзывы.И вообще, кто где покупал их, или собирается покупать?
Все гуляют, а мы как упыри дома сидим, закрывшись светонепроницаемыми шторами.
natalkin
22.03.2009, 15:58
мы тоже. :))
собирались, собирались, но у Ани другие планы :)). да и заленились просто. спит в комнате с открытым окном.
у нее второй резец вроде как прорезался...может полегче теперь будет. успокаиваю себя мыслью, что просто у нас тоже выходной. ничего, вчера долго на солнце были.
похвастаюсь что ли....творение мужжа...сегодня хочу раскрасить Аниными пальчиковыми красками :019:
http://s44.radikal.ru/i104/0903/4c/28fdd4d1d511.jpg (http://www.radikal.ru)
похвастаюсь что ли....творение мужжа...сегодня хочу раскрасить Аниными пальчиковыми красками :019:
Круто! Молодец муж!
А у нас шестой зуб за месяц. :043: Ужо на людей не похожи с папкой...
Yulishka
22.03.2009, 16:09
Кстати, у нас рулонный шторы Уют. В принципе, они конечно нормальные, реально помогают подольше поспать, но вот качество:010: Хотя, возможно, проблемы были в установке. Мы уже одно окно переделывали. ПОка гарантийный срок не прошел.
У УЮТа качество хромает - это да!!!! Сама работала в компании по торговле жалюзи и рулонных штор, т.к. компания наша являлась диллером, мы закупали некоторые УЮТовские изделия, но редко, так качеством многие покупатели были совсем недовольны:(
Позитивчик
и страшилка
5 баллов:)):)):))
Или ехать в Метро и брать там большие упаковки. Но туда с мелочью не пускают :016:
Все-таки надо до Метро как-нить добраться, оставить папика в машине с дитем, а самой пошляться по магазу.
А чего это они:015::015::015:не пускают с дитем???? Он же тоже человек!
Yulishka
22.03.2009, 16:11
Здоровско!!!
Мужу МЕГА респект!!! А я заказала свекру:) Он с руками. А муж, это, мозги только.
natalkin
22.03.2009, 16:19
раз уж фотки разгребаю, буду вас мучать....
http://s48.radikal.ru/i122/0903/31/bd1ad273da8et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0903/31/bd1ad273da8e.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/0903/ca/dc7bcfe59499t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/ca/dc7bcfe59499.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i155/0903/04/613d2ece7c32t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0903/04/613d2ece7c32.jpg.html)
natalkin
22.03.2009, 16:20
Здоровско!!!
Мужу МЕГА респект!!! А я заказала свекру:) Он с руками. А муж, это, мозги только, а ну и член конечно.
Круто! Молодец муж!
А у нас шестой зуб за месяц. :043: Ужо на людей не похожи с папкой...
:008::008::008::008:
ну...я давно просила, а потом пошла и купила все. а дальше муж уже завелся, даже дверку сделал...вообщем, немного подтолкнуть и усе :love::love:. сам теперь довольный ходит...видит, что Аньке нравится...
Всем привет! :support::support::support:
Из самого главного - у нас прорезался ЗУБ :007::007::007:
Сколько нам там сегодня?
В пятницу ходила на встречу выпускников! Целый день меня не было - деть вел себя великолепно, ни разу не капризничал, ну и т.д. Спать лег и сразу заснул, ночью просыпался два раза, но с ним общался папа т.к. мама была не в состоянии :065:
natalkin
22.03.2009, 16:26
Сколько нам там сегодня?
В пятницу ходила на встречу выпускников! Целый день меня не было - деть вел себя великолепно, ни разу не капризничал, ну и т.д. Спать лег и сразу заснул, ночью просыпался два раза, но с ним общался папа т.к. мама была не в состоянии :065:
с зубом! у нас прорезался пятый...голос за кадром...осталось 15...
А можно мне тоже рассказать про Нетпринт и рулонные шторы?!
нетпринт уже кинули ссылку )))
а про шторы - смотрю у многих есть именно рулонные, "уют", идея мне понравилась - насмотрела аналогичные в Икее, планирую туда выбраться ))
Бумага, это вообще наше все... Может ребенку чего-нибудь не хватает?
:046::046: наверняка, БУМАГИ :)):)):)) моя жрет ее нещадно, и очень обижается, когда я выковыриваю кусочки изо рта :015::))
На всякий, напишу - я точно в этом не участвую, т.к: 1. дача есть. :004: 2. машины нет :046:
Киара, расскажешь потом про рулонные шторы в Икее? Я на них настроилась, собираю отзывы.И вообще, кто где покупал их, или собирается покупать?
ладно, если наш поход не накроется, сообчу )))
:010::010::010: молодцы!!!
и что, реально, детю нравится?
Сколько нам там сегодня?
Поздравлямс!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
natalkin
22.03.2009, 16:59
:010::010::010: молодцы!!!
и что, реально, детю нравится?
да. ковыряет цепочки, выключатели...крутит ручки...вообщем, игруха :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.