Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
У нас крайне редко такие проблемы (ТТТ), но если случается, я играю в самолет: ложка со звуком вжжжжж летает перед ребенком, потом подносится к его рту (который уже открыт через 20 секунд кружения и жужания) и я комментирую, что самолет совешил посадку, разгрузка прошла успешно. Очень веселит его такая игра. Через три ложки раскрывает рот без проблем. И я больше не жужу.
Маш, смотри - иллюстрация к твоему методу - ложка с прикрепленным самолетиком, на кнопку жмешь и раздается как раз такой вот твой вжжжжжжжжжж, у нас прокатывает через раз, открывает рот под комментарий, что мол самолетику нужно зайти на посадку ;) Нам подарили, но фирма известная "NUBY", думаю много, где есть
http://s60.radikal.ru/i170/0903/bb/35166c389a07.jpg (http://www.radikal.ru)
Marushk@
20.03.2009, 21:43
Медея, прикольненько так! Надо присмотреться в магазинах.
Каменюга
20.03.2009, 21:47
хм, кто ж ребенка в таком (да, в любом) возрасте оставляет одного на кровате, диване; да и с собой. Маман рубанулась, деть проснулся, и вуаля, с какого хош угла лети лицом вниз
А че делать-то?
что-то вчера мои сырный суп не оценил муж:008:, почему-то уверял меня что он рыбный:046:, он вообще у меня привереда...
А ты с рыбой делала? Или с курицей?
А я предупреждала, да. :fifa: Я ещё честная, во всех местах 5см прибавляю. А могла бы "колобков" лепить: ну там талию расширять, а грудь убирать и вообще всячески глумиться. :073:
Ну и фантазерша ты:) :065::065:
Девченки, пока сынурик спит, спешу рассказать страшную историю-предостережение всем нам, ужОс-ужОс! :001::001::001:
Это ужасно:( С моими нервами :010:
У нас был такой период. Приходилось ребенку не спать часов до 12. Потом шли спать вместе.
Читала где-то, что можно показывать как игрушка падает с кровати. Конечно, для других целей, но я так показывала. Теперь вот к концу кровати подползает и дальше ни ни. Раньше думала, что случайность, а теперь кажется - закономерность.
А че делать-то?
класть в свою кровать:009:
Rusalo4ka
20.03.2009, 22:56
А что ещё кроме кабачков слабит?
Складывается у меня мнение, если есть тенденция к запорам - не слабит ничего... я смотрю дети с чернослива целыми днями "с горшка не слезают", а нам что в лоб - что по лбу(( и кабачок уже не так действует... работали какое-то время отварчики овощные (читай - кабачковые) вместо компотов и воды! Кста, мне массажистка говорила, что у нее мальчик кабачки не ел - так она ему на отваре кашку делала... Тоже вариант;) Кашка гречневая тоже неплохо действовала, пока не начали менять производителей, вкусы пробовать... Тут любой новый продукт провоцирует(((
А мы в итоге вот так принарядились:
[
Ярослав - звезда)) У нас папа такие же ботиночки привозил... но как-то с размером не угадал(( Будет Яр один в таких звездить)))
+ много. Добавлю только, что у меня Оля давно уже умеет перелезать не только через подушки-одеяла, но и через меня.
у меня Славка научился забираться на "ступеньку". У нас угловой диван, который разбирается и превращается в кровать. Так вот, он с опущенной платформы (которая опущенная задвигается под диван, а поднятая образует кровать) забирается на диван. Без 100 грамм не представить эту конструкцию :065: , но суть в том, что ступенька довольно высокая. Ну да, и через папу...
Крутой перец :090:
Я один раз после такого "брррр" убрала тарелку и оправила ребёнка гулять. Не вынесла моя нервная система. Теперь ест и не жужжит.
.
да я то же за такие меры. ПРосто в моем случае есть 2 но: 1 - он не плюется, а так играет - то есть не только за столом так делает.(мне почему то кажется, что его это оправдывает) Понятно, что стол не место для игр, но тут 2 (самое главное): если я его уберу из-за стола - то он будет только рад и потом каждый раз, обед будет начинать с "бр":)
я поняла причину постоянного гундения мелкого:091:: верхние, 2 шт:010:, уже виднеются:fifa:; еще дня 3-4 и будет шастье:080:
надо будет у Славки глянуть - нижние у него почти одновременно с пельмешей вылезли :019:
Читала где-то, что можно показывать как игрушка падает с кровати. Конечно, для других целей, но я так показывала. Теперь вот к концу кровати подползает и дальше ни ни. Раньше думала, что случайность, а теперь кажется - закономерность.
А я показываю не на куклах, а на нем :065: . Когда он подползает к краю, я беру его и медленно опускаю на пол вниз головой, что бы она обязательно коснулась пола и говорю, что это край, а там пол, больно и бла бла бла
Rusalo4ka
20.03.2009, 23:03
А я показываю не на куклах, а на нем :065: . Когда он подползает к краю, я беру его и медленно опускаю на пол вниз головой, что бы она обязательно коснулась пола и говорю, что это край, а там пол, больно и бла бла бла
Не работает)) Он считает, что вот такой крутой - как удачно слез!))) Пытаюсь вместо этого учить слезать с кровати сползая задом.... От обратного, как говорится)
Секретом не поделишься? Как это, ребеныша, который засыпает с сиськой, отселить в кроватку? Я бы рада, например, но не представляю как! Заснуть сам в кроватке он не заснет, на руках уже не качаю, ложусь рядом с ним, даю грудь и через 5 минут ребенок спит, у него ужо рефлекс на темную комнату, закутанность в одеяльце (гнездо ему делаю уютное) и на сиську. Я ж не могу в кровать к нему забраться, мдааа ....:016:
мы перекладываем через 5 мин примерно как поест и от груди отвалится!
Не-а, не видела. Специально сегодня зашла поискать - ну нету комбезов. И на сайте у них нет. Видимо, они раньше начала моих поисков закончились, что ли... :016: Или, может, это из зимней коллекции...
Наташ, у тебя парень такой солидный, прямо деловая колбаса!
А что ещё кроме кабачков слабит?
Эх, предательница! Покинула наши кривопопые ряды! :)) Поздравляю.
про какахи: я не парилась, он на прикормах вообще лосиными каками раз в 3 дня какал недели две, сейчас 2 раза в день вязкая куча:)). Так что адаптируется!
покинула таки наши ряды! поздравлямс!!! :flower:
спасиб:)), но покинули - это громко сказано, просто пару раз сегодня уселся нормально и поиграл в правильной позе, а в остальное время все равно или на коленях или одну ногу подворачивает;)
.
здорово! как большой:))!
По поводу страшной истории от Медеи, расскажу не страшную, но в тему.
У подруги сын на месяц старше, она рассказала, что давеча проснулась ночью часа в 4ре, а ребенок сидит на полу, играет:005:. У них СС.
по этому поводу я с горя наделала сухофруктовых конфет)
А расскажи-ка нам нехудеющим, как это, сухофруктовые конфеты? :008:
Юль... да никак - так же ест каждые 2 часа меня :001: но уже я не высыпаюсь, как позволял совместный сон рядом - а как зомби... а пинаю папу - папа приносит ребенка, ребенок поел, я пинаю заснувшего папу - папа относит спяшего ребенка в кроватку - через 2 часа ребенок будит меня плачем - я пинаю папу - и так далее
Ну мать .... покой нам тока снится:010:, утешает, что наши с тобой сыновья бросят нашу сиську или променяют на другую гооораздо раньше армии, к половозрелости аккурат :073: Мы вот спим вместе, еду не требуем каждые 2 часа, но лекго могем есть маму ВСЮ НОЧЬ! Вот в прямом смысле ВСЮ ночь держит персю в зубах и попытка вытащить приводит к просыпанию, а заснуть мы можем пока ТОЛЬКО с сиськой. Порочный круг. Приходится всю ночь спать в мега-неудобной позе, утром порой встять не могу, вот так вот просто не могу встать - спина болит :005:
хм, кто ж ребенка в таком (да, в любом) возрасте оставляет одного на кровате, диване; да и с собой. Маман рубанулась, деть проснулся, и вуаля, с какого хош угла лети лицом вниз
Не поверишь, мамашка этой несчастной девочки сама в шоке, поскольку у нее есть уже ДВОЕ деток, т.е. упавший - это третий ребенок. Ну вот как-то так! Сама, грит, не понимает, что происходит, третья девочка летает и падает больше, чем две предыдущие :005: папашка их, на просьбу мамы зайти в магазин по дороге с работы, говорит, что, мол, нет уж, я сначала домой загляну, убедюсь, что ребенок жив :073:
Сомнительно мне, что сработает, по крайней мере с нашими 8-ми месячными :005: У него же нет еще опыта упал=ударился=больно, ну посмотрит он как игруха упала, ну поржет и сам бросит, а связать, что вот я так могу упасть и мне будет больно .... неее ... не прокатит пока, иначе бы они не швырялись игрушками :ded:
По поводу страшной истории от Медеи, расскажу не страшную, но в тему.
У подруги сын на месяц старше, она рассказала, что давеча проснулась ночью часа в 4ре, а ребенок сидит на полу, играет:005:. У них СС.
Ну вот от всей души желаю нам всем если уж обнаруживать своего ребенка ночью НЕ В КРОВАТКЕ, то только вот так вот, тихо мирно играющим на полу :091::091::091:
Глокая Куздра
21.03.2009, 00:02
ой, девочи..чего я нашла... ударилась в молодость
Блондинко
http://s59.radikal.ru/i166/0903/04/574768d9ca73t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0903/04/574768d9ca73.jpg.html)
В поисках себя
http://s49.radikal.ru/i126/0903/82/d21edb34cee2t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0903/82/d21edb34cee2.jpg.html)
Рыжко
http://s47.radikal.ru/i116/0903/cf/90a070a4eb10t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0903/cf/90a070a4eb10.jpg.html)
Куздро-африкано
http://s45.radikal.ru/i108/0903/a6/e7fbb47c523dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0903/a6/e7fbb47c523d.jpg.html)
Женатько
http://s44.radikal.ru/i106/0903/ed/998299701e51t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0903/ed/998299701e51.jpg.html)
Молодое Куздро
http://s51.radikal.ru/i132/0903/0a/8c0b0db96695t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0903/0a/8c0b0db96695.jpg.html)
Эх, дура была(((( хотя, почему ж была?))
Глокая Куздра
21.03.2009, 00:08
А расскажи-ка нам нехудеющим, как это, сухофруктовые конфеты? :008:
о, вот спецом для тебе фотка - с короной из букета) http://s57.radikal.ru/i157/0903/43/c5865e2a3ec2t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0903/43/c5865e2a3ec2.jpg.html)
конфеты - рассказываю . Берутся равные части кураги, чернослива и изюма (чего-т можно не брать, пофиг) мельчатся блендером-мясорубкой, добавляется мёд для липкости и обваливается в уже измельченных орехах. Я туда еще семечки добавила, а орехи брала трех видов - фундук, миндаль и грецкие... Не скажу, что прямо объеденье, курага в чистом виде мне больше нравится, но маме было не остановиться, завтра племянникам потащит кормиться, и для худеющих вполне сойдет, когда хочется, а нельзя. Сфоткать не смогла - фотик помер.
да уж...:001:
не...мы как стали активно ночью вставать и хаотично передвигаться - ребенок был переселен в кроватку. и точка. никакие брустверы на кровати уже не помогали.:005:
+ 1000 сейчас только в кроватке, если спит на большом диване то только с кем нибудь (не так я сижу за компом а он спит на дване, а он спит на диване я лежу рядом, либо муж лежит, либо старший сын).
по той же причине сейчас всегда поднимаю бортики в кроватке.
личный опыт :001:грустный :(:(
старшему было около 8 мес. вставать только начал, т.е. еле еле подтягивался, стоял очень неуверенно. мы с мужем валялись на диване в метре от кроватки, позвонила моя мама, как то в разговоре спросила, типа вы бортик у кроватки поднимаете?? я ответила нет, деть еще еле еле встает, в этот момент ребенок отталкивается двумя ногами и выпрыгивает из кроватки лицом вниз, итог: разбит нос, губа, бровь, 2 шва отек на 2 недели.
так что девочки берегите своих деток и недооценивайте их возможности.
для поднятия настроения личный опыт веселый :)
время конец мая, т.е. старшему около 10 мес., ходит еле еле сам, но не уверенно.
поехали гулять в Петродворец, гуляем по дорожке вдоль Финского залива (метров 20 от него) ну вобщем ребенка выпустили детя из коляски, идет рядом покачивается и тут .... как ломанулся в сторону финского залива :001: вобщем ни я ни муж, ни бабушки/дедушки его догнать не смогли, мы таки добежали до воды :065: правда обошлось все лишь мокрой одеждой до пояса и руки до плеч.
Сурок, можно, наконец, засчитать Егору перевороты 8 мес.13 дней. До этого были единичные случаи, а сейчас уже постоянно и без проблем.
Поздравляю! :flower: Ну вот, как и предсказывалось - никто не останется неперевёрнутым. :073:
Маш, смотри - иллюстрация к твоему методу - ложка с прикрепленным самолетиком
Самолёт красивенький. :love:
Я на ужин тестово ещё раз пожужжала, подула и тыпы - так рот и не разинул. :( Вообще почти ничего не съел вечером. :(
Ну и фантазерша ты:) :065::065:
Только что заметила? :fifa: Какой только бред в голове не копошится! :065:
Сурок, моднявый Ярик у тебя :flower:
Ярик то какой симпотявый в костюмчике то!!!!!:)
Наташ, у тебя парень такой солидный, прямо деловая колбаса!
Ярослав - звезда))
Крутой перец :090:
здорово! как большой:))!
Отлично принарядились.
Всем спасибо за комплименты! :080::080::080: Так Ярославу и зачитаю. Надеюсь, не лопнет от гордости. :))
Комбез может и зимний. Понятие зимний растяжимое. По мне так он весенний - непромокаемый материал+флис.
Да я сама у них не понимаю что творится с зимним/весенним. :005: Зимой ничего тёплого не было, хорошо что я купила бюджетно пакет на ДО, а то в магазине были одни только флисовые накакбудтошние комбезики. Зато недавно видела очень тёплые куртки. А вообще тонюсенькие ветровки (?) и костюмы я даже и не знаю когда и к чему применить.
про какахи: я не парилась, он на прикормах вообще лосиными каками раз в 3 дня какал недели две, сейчас 2 раза в день вязкая куча:)). Так что адаптируется!
Тяжело не париться, когда ребёнок кричит от боли и так каждый день. Я не могу это игнорить. :( Даже папа сегодня прибежал в подгузник смотреть - тоже переживал, хоть и таился. :))
Складывается у меня мнение, если есть тенденция к запорам - не слабит ничего...
ТТТ, у нас вроде наладилось! :080: Сегодня три раза меня "осчастливил", причём два последних даже и не пискнул, вполне нормально всё было.
У нас папа такие же ботиночки привозил... но как-то с размером не угадал(( Будет Яр один в таких звездить)))
Небось по ширине не подошли, нога не влезла? :016: Я не поняла: маломерки они там все, что ли... или правда нога уже так выросла? Перемеряли шесть разных моделек, но в 18-19 ногу втиснуть почти нереально! Пять минут одну лапку утрамбовывала-утрамбовывала чтобы понять, что утолкать-то - это половина дела, а в итоге длины липучки не хватает чтобы застегнуть. :065: По длине так и не разобралась: распрямились пальцы или нет? В результате пришлось взять 20-21. Они сантиметра на полтора-два длинноваты, но промежуточного размера нет. Ну да нам всё равно в них не бегать, а в коляске сидеть и красоваться.
Добренькая! А я не так делала. Когда подползал к краю, я его только придерживала за ногу. И давала вниз упасть, но, ессно, ловила на полпути до пола. Страаааашно! Края боится. Но это не мешает ему падать просто по неопытности и неспособности рассчитать свои силы. Например, забыл что сидит на краю и повернулся. Или думает, что хватит сил удержаться. Так и ловлю время от времени, но сейчас уже не играем на кровати.
Каменюга
21.03.2009, 00:12
класть в свою кровать:009:Ахха.... И стописят раз ночью вставать.... /Я шо, зомби?
В поисках себя
http://s49.radikal.ru/i126/0903/82/d21edb34cee2t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0903/82/d21edb34cee2.jpg.html)
Это ты???:016:
если да то я в шоке :010::008: обалденная красавица :010: ноги закачаешься :love::fifa:
Куздро, да ты у нас фотомодель! Вот тебе волшебный пендель - иди, ХУДЕЙ СРОЧНО! :support::support::support::wife::wife::wife:
Marushk@
21.03.2009, 00:20
Сурок, а ты пущей проходимости масло растительное добавляешь в еду?
Егор, кстати, сам сел вечером из положения лежа, но пока не считается. Мне кажется, он сам не понял, что сделал. Вот повторит осознанно, тогда и запишем.
Стала приучать Егора к ботинкам, он совсем не в восторге, ноги путаются и не получается ни ходить, ни стоять пока в них, без ботинок - пожалуйста.
Девы, а теперь я пожаловаться на маман свою хочу: мама мне ОЧЕНЬ помогает:091:, приходит каждый вечер часов в 7-8 и где-то час - полтора до сна занимает младенчега, купает его, вечернее яблочко кормит, физкультуру там, ладушки и прочие сороки-вороны, в общем хоть на час, но я занимаюсь не ребенком, а отдыхаю, как правило по хозяйству, но и пропылесосить после целого дня с ребенком один на один почитаю за счастье:020:. Но это так, отступление, чтобы понять деликатность проблемы моей:008:.
В общем не пришла тут мама пару вечеров, не могла, а папа у нас приходит в 22, т.е. купать сына пришлось мне в одиночестве. А я как-то уже давно не купала и сильно удивилась, неприятно удивилась:005:, когда пришло время ребенка из ванны доставать. Санузел у нас 6 м. кв., ребеныш в наполненной ванной, полотенце висит на крючке в дальнем углу (не приготовила заранее), мальчик весит 10 кэгэ и вот надо было как-то раскорячиться и одной рукой придерживая ребенка, шоб не утонул, тянуться к полотенцу:010:. Ну это было не самое сложное, я дотянулась, но, в принципе, можно было и мокрого до полотенца донести.
Проблема оказалась достать мокрого и скользкого, вертлявого ребенка, 10-ти килограмм, не уронить и в полотенце закутать. Спина то подзатекла, пока я его купала 30 минут, причем я не в наклонку, я на коленях стояла, ну вот не очень то мне легко было встать с колен с грузом, а я молодая, здоровая как лошадь, 33-х лет.
А мама моя бараньего весу и 152 см росту, 57 лет опять таки, ну не девочка в любом случае. Но у нее есть бзик - "Своя ноша не тянет!" Вот до абсурда - Маам, тебе не тяжело? Помирать будет, но не признается! - "Нет! Не тяжело! Своя ноша ...":015:
Ну ладно, свою башку не приставишь, но перед сегодняшним купанием я ей говорю: "Мам, я все про ношу понимаю, безотносительно твоих сил и возможностей, я прошу тебя самостоятельно ребенка из воды не доставать! Позови меня, я полотенце подам и помогу достать! Я считаю, что это небезопасно для ребенка!":ded:
Обиделась ...
Губешки поджала ...:010:
Млин... все понимаю, что я мать, что мне видней, но вот пожалиться захотелось! Она обижается, мне кажется, на то, что я типа ей ребенка не доверяю. Да я сама себе его не доверяю в такой ситуации!!! А обижать ну совсем не хочется, она старается, помогает, всю душу во внука первго, долгожданного вкладывает, а я ей такие заявления, как няньке какой-то нанятой :wife:
Или вот папа мой, ващще пипец: энергичный такой пенс работающий, женат вот второй раз, педант каких мало и поболеть и полечиться любит, поэтому главная тема в наших с ним разговорах - как ты себя папа чувствуешь?
Ну на днях отвечает мне, что нормально, но вот что-то с анализами не хорошо, печень проверяет .. Ну понятное дело в 61 год то всяко чего-нить да шалит, в том числе и печень. Через пару дней приезжают ко мне с супругой в гости и я узнаю, что они только что от врача и надо же как повезло, оказывается, ей прививку бесплатно сделали ... ОТ ГЕПАТИТА Б!!! Я в шоке!:010: Оказывается у него не то, чтобы гепатит, но какие то там печеночные пробы и анализы не в порядке, супруге вот прививку врач велел сделать, при этом внук сидит у него на руках, целуются, обнимаются. :001:А МЫ НЕ ПРИВИТЫЕ! Вообще ни от чего пока! В том числе и от гепатита!:015:
Ну где голова то? Ну узнай точно что у тя и как, убедись, что ты для младенца безопасен!:ded:
Ну я попереживала, но потом успокоилась, что Б передается через кровь и половым путем. У педиатра спросила, а она мне грит - при тесном бытовом контакте тоже может! Ну типа лобызал ребеночек дедушку, облизывал дедушка ребеночка - ну и привет ... все может быть.:(
Фуф ... не писала, не писала, а тут прорвало ... извиняйте:091::091::091:
Глокая Куздра
21.03.2009, 00:25
Это ты???:016:
если да то я в шоке :010::008: обалденная красавица :010: ноги закачаешься :love::fifa:
спасибо, Ань... при этом я себя считала чучелом, и жутко комплексовала... жалко, очень жалко)
Marushk@
21.03.2009, 00:32
Медея,
про маму не согласна с тобой. Моя тоже не девочка (56 ей), но справляется отлично. Мне кажется, это у женщин в крови - уметь обращаться с ребенком. Как езда на велосипеде - разучиться невозможно. А вообще: либо ты доверяешь, либо делаешь все сама. Я маме объяснила, что я жду от нее при обращении с моим ребенком. Хотя в некоторых вопросах она со мноне согласна, делает как я говорю. Но контроль за каждым ее шагом не осущетвляю (хотя и очень хочется), это может ее обидеть.
Потом твоя мама моет ребенка чаще чем ты, как я поняла, она уже налочилась.
А папа, да уж.... Но он мужик, а у них иногда выпадают из зоны мозга очень важные вещи.
Marushk@
21.03.2009, 00:33
спасибо, Ань... при этом я себя считала чучелом, и жутко комплексовала... жалко, очень жалко)
Все еще можно вернуть.
Глокая Куздра
21.03.2009, 00:36
Все еще можно вернуть.
Я уже решила на холодильник не свою толстую фотку повесить, а свою старую)
мы перекладываем через 5 мин примерно как поест и от груди отвалится!
А вы на руках засыпаете и с рук перекладываете или сама рядом лежишь, усыпляешь и потом перекладываешь? Я, просто, пыталась переложить уснувшего ребенка в кроватку, но не разбудив, не получается :(
о, вот спецом для тебе фотка - с короной из букета)
конфеты - рассказываю .
Сфоткать не смогла - фотик помер.
Ну вот прям иллюстрация к моим комментам, скажи, да? Ну КАК? Как это можно НЕ ВИДЕТЬ??? Ну прям в глаза же эти рога цветочные лезут, нуу... должны лезть фотографу :046:
Тут подумалось - а может Грин Мама из-за меня сбежала из топика, а не из-за тебя? Я ж ей там про горизонт заваленные напела, вот и не выдержала душа поэта :073:
---------------------------------------
Конфеты - записала, мерси :091:
---------------------------------------
Фотик какой сдох, неужто Сонька? Не пугай меня, я в него верила :091:
Дуррра! Красотка! мужу говорю - куздру помнишь? Он - а то, такое сложно забыть! Вот, гляди, говорю, те же яйца, тока лет 10 назад! Впечатлился :love: Сказал - женился бы ;)
Я и так делала, и как Наташа Сурок. Вроде, понял. Но естественно, от случайных падений не уберечь, иногда не соображает, что на краю сидит.
Сомнительно мне, что сработает, по крайней мере с нашими 8-ми месячными :005: У него же нет еще опыта упал=ударился=больно, ну посмотрит он как игруха упала, ну поржет и сам бросит, а связать, что вот я так могу упасть и мне будет больно .... неее ... не прокатит пока, иначе бы они не швырялись игрушками :ded:
Согласна с тобой. Я просто всякими разными методами пользовалась, чтобы хоть как-то уберечь от падений. Вроде ТТТ получается, сам точно не поползет вниз, только если случайно.
Marushk@
21.03.2009, 00:46
А Егор спит в своей кровати сегодня и уснул он сам, предварительно извертевшись весь. Без криков, истерик и груди в зубах. Так что, Медея, подожди чуть-чуть и все произойдет.
Marushk@
21.03.2009, 00:49
Оль, и есть и противоположные примеры. Отцу надо поставить на вид и посоветовать включать мозг при общении с внуком. А если не согласн, отключим газ.
Наташа-Сурок. Ярослав такой красавчик:) МОднявый парень.
Аня-Фоксик, Гоша на машине - отпад! Здорово, что есть что-то более интересное, чем мама:)))
Куздра! Ну ты даешь! Мне больше всего понравилось блондинко:)
Ой, сорри, перепутала - у моего С был. Прости.
Но папу пропесочить надо! :015:
Блондинко
http://s59.radikal.ru/i166/0903/04/574768d9ca73t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0903/04/574768d9ca73.jpg.html)
В поисках себя
)
эти просто:010::010::flower:
Ахха.... И стописят раз ночью вставать.... /Я шо, зомби?
тут уж выбирать надо, хотя мой спит только у себя и ночью просыпается (уже очень редко) 1 раз
Глокая Куздра
21.03.2009, 00:53
Ну вот прям иллюстрация к моим комментам, скажи, да? Ну КАК? Как это можно НЕ ВИДЕТЬ??? Ну прям в глаза же эти рога цветочные лезут, нуу... должны лезть фотографу :046:
Ну, для меня только на этой фотке стало очевидно, о чем ты говоришь, я понимаю, что так же, эти ляпы тебе режут глаза и на других снимках, менее очевидных для меня. Кстати, только после твоих объяснений я стала обращать внимание на ноги, деревья, горизонт и проч.
Тут подумалось - а может Грин Мама из-за меня сбежала из топика, а не из-за тебя? Я ж ей там про горизонт заваленные напела, вот и не выдержала душа поэта :073:
Фигушки - Грин Маму я тебе не отдам!
Фотик какой сдох, неужто Сонька? Не пугай меня, я в него верила :091:
Ну, без подзарядки кто угодно помрет, это ж фотик, а не перпетум мобиле))))
Дуррра! Красотка! мужу говорю - куздру помнишь? Он - а то, такое сложно забыть! Вот, гляди, говорю, те же яйца, тока лет 10 назад! Впечатлился :love: Сказал - женился бы ;)
А куда золотой характер спрятать?
Медея,
про маму не согласна с тобой. Моя тоже не девочка (56 ей), но справляется отлично. Мне кажется, это у женщин в крови - уметь обращаться с ребенком. Как езда на велосипеде - разучиться невозможно. А вообще: либо ты доверяешь, либо делаешь все сама. Я маме объяснила, что я жду от нее при обращении с моим ребенком. Хотя в некоторых вопросах она со мноне согласна, делает как я говорю. Но контроль за каждым ее шагом не осущетвляю (хотя и очень хочется), это может ее обидеть.
Потом твоя мама моет ребенка чаще чем ты, как я поняла, она уже налочилась.
А папа, да уж.... Но он мужик, а у них иногда выпадают из зоны мозга очень важные вещи.
Маш, маме своей доверяю как никому, ты права на счет умения обращаться с ребенком, у нее многие вещи получаются лучше, чем у меня, ну дык 3-х детей родила! Меня напрягает какая то, порой, переоценка своих возможностей. Я до того, как САМА ребенка не достала из ванной и САМА не почувствовала, как это ТЯЖЕЛО, даже и не думала контролировать этот вопрос. Просто у меня в голове не укладывается, как это может быть - мне тяжело, а ей - не тяжело?
Мне вот в ВВ не придет в голову тащить ребенка по льду на каблуках, а мама моя рвется в бой - дай я понесу Тёму ...
Первые три - вообще одна другой краше! :flower: Наверное, я за рыженькую. :019:
А ножки и правда нечто... Позавидую тихонько.
Сурок, а ты пущей проходимости масло растительное добавляешь в еду?
Да.
Егор, кстати, сам сел вечером из положения лежа, но пока не считается.
Ух ты! Попёрло! :073:
Она обижается, мне кажется, на то, что я типа ей ребенка не доверяю. Да я сама себе его не доверяю в такой ситуации!!!
Нуууууу... честно?.. Мне твоя формулировка не понравилась. :( Лучше б ты сказала, что её жалко. Что останется она "без спины" - ты останешься без помощницы.
А твои страхи, имхо, не очень-то обоснованы... ты его моешь изредка, а она - регулярно. Кто-то тут пересказывал зачётную легенду про девушку и оленя на руках - вот это оно как раз. В отпуске были, свёкр (весьма спортивный, много занимается, в том числе борьбой) отжимал Яра 15 раз, чем был весьма горд. Я (как бы без физ.подготовки) отжала двадцать. Оно и понятно: на прогулку вынеси, с прогулки занеси, заодно за плечами рюкзак с продуктами из магазина... не говоря уж о разных умываниях, переодеваниях и вытаскиваниях из неположенных мест.
Ну где голова то? Ну узнай точно что у тя и как, убедись, что ты для младенца безопасен!:ded:
Ага, аналогичная ситуёвина: я вся такая беременная, конец первого триместра, на мой вопрос по телефону: "Дома-то будете? Я в гости заеду?" папа мне выдаёт: "Конечно заезжай! Мы как раз гриппуем, так что все дома!". :065: Хорошо что проболтался, да. То ли это у них медицинская безграмотность, то ли просто невнимательность...
Тогда я тебе здесь и отвечу. :)) Да, всё теперь получила и данные выложила.
Нароооооод! Напомню ещё раз: я технически не могу топик перечитать с начала и отыскать кто какие размеры и достижения указывал. Поэтому просьба ко всем: выделите 1 минуту своего времени, зайдите в таблички достижений (http://july2008-spb.narod.ru/baby_grow.html) и размеров мальчиков (http://july2008-spb.narod.ru/baby_size_boys.html) или девочек (http://july2008-spb.narod.ru/baby_size_girls.html) (вот даже ссылки все даю, не надо ничего искать) и убедитесь, что всё ваше указано и указано верно. Неленивые могут ещё и пересчитать свои прибавки. Если всё в порядке, мне отписываться не надо, сообщайте только если есть ошибки или потери.
Ой, к вопросу о плаценте мозга )))
Только что по твоей ссылке пыталась найти себя среди мам мальчиков. Не нашла, стала паниковать, что меня забыли, вычеркнули и потеряли. Пока не дошло, что у меня девочка :073::046::046::046:
впиши, плиз наши размеры в 6 мес. - 6800, 64см, в 7 мес. 7130, 65см. в 8 мы не мерялись, в 9 пойдем через неделю, тогда отпиишусь :)
:wife:.
Не надо нам никакого гражданства, у нас ведь в свидетельстве о рождении указано. Я ничего не сдавала. Документы подала в районный ОВИР. Вот скоро уже должны быть готовы.
А сколько сейчас госпошлина в ОВИРе?
Я лю. Точнее, мне они не мешают. И удобно - тепло, сухо, ничего не вытекает :065:.
+1 :073:
эх, а мужу не нра.... :009::))
Всем, привет!!!!!!!!!!
Ах....как я вас понимаю....,у самих так-же:014:
:(:014:
Кошмар какой! Хоть не читай! Убила бы всех. Не уехала бы оттуда. На посту бы ночевала в обнимку с медсестрой. К главврачу? В другую больницу? Под расписку домой?
+1000000000000 на фиг, на фиг, под расписку и домой :015::015::015:
Кто-то тут пересказывал зачётную легенду про девушку и оленя на руках - вот это оно как раз. .
:love:
Согласна с тобой. Я просто всякими разными методами пользовалась, чтобы хоть как-то уберечь от падений. Вроде ТТТ получается, сам точно не поползет вниз, только если случайно.
А опиши методы, поделись опытом?
А Егор спит в своей кровати сегодня и уснул он сам, предварительно извертевшись весь. Без криков, истерик и груди в зубах. Так что, Медея, подожди чуть-чуть и все произойдет.
Спасибо, я не ропщу, мне на моего младенца роптать грех, у нас просто сейчас 3 зуба подряд лезут, вот он меня и ест всю ночь, а так то в основном спит и на кормежку просыпается, ну это ваще лафа, это можно и не просыпаясь самой.
Мы, собственно, и не пробовали никак иначе, чем с сиськой засыпать, может и получилось бы, пока мне СС нра, секса тока нет, а в остальном полное единение мамы и младенца :073::073::073:
Ну, для меня только на этой фотке стало очевидно, о чем ты говоришь, я понимаю, что так же, эти ляпы тебе режут глаза и на других снимках, менее очевидных для меня. Кстати, только после твоих объяснений я стала обращать внимание на ноги, деревья, горизонт и проч.
------------------------------------------------------------------
Фигушки - Грин Маму я тебе не отдам!
Ну, без подзарядки кто угодно помрет, это ж фотик, а не перпетум мобиле))))
Это типО комплиман? :008: Приятно оказаться полезной, обругав что-то, а не только похвалив :046:
Эхх ........ а я хотела лавры себе присвоить :065:
Ясно, зарядку то, надеюсь, не потеряли?:004:
Куздра, я тебе уже говорила, с такими сиськами - никакой твой характер не страшен ;)
Нуууууу... честно?.. Мне твоя формулировка не понравилась. :( Лучше б ты сказала, что её жалко. Что останется она "без спины" - ты останешься без помощницы.
А твои страхи, имхо, не очень-то обоснованы... ты его моешь изредка, а она - регулярно. Кто-то тут пересказывал зачётную легенду про девушку и оленя на руках - вот это оно как раз. В отпуске были, свёкр (весьма спортивный, много занимается, в том числе борьбой) отжимал Яра 15 раз, чем был весьма горд. Я (как бы без физ.подготовки) отжала двадцать. Оно и понятно: на прогулку вынеси, с прогулки занеси, заодно за плечами рюкзак с продуктами из магазина... не говоря уж о разных умываниях, переодеваниях и вытаскиваниях из неположенных мест.
----------------------------------------------------------------------------------
Ага, аналогичная ситуёвина: я вся такая беременная, конец первого триместра, на мой вопрос по телефону: "Дома-то будете? Я в гости заеду?" папа мне выдаёт: "Конечно заезжай! Мы как раз гриппуем, так что все дома!". :065: Хорошо что проболтался, да. То ли это у них медицинская безграмотность, то ли просто невнимательность...
Грубовато, да? Млин, деликатность не мой конек, бяда это моя :010:
А про ее жалко - да говорила, не раз говорила, с этого начала, не воспринимает, отшучивается и опять песню про "своя ноша ..." Интересно, а когда он 20 кг весить будет, она тоже веса чувствовать не будет?!
Вообще твои слова заставили задуматься! Фих знает, может резервы ее организма много больше моих :016: Млин, теперь стыдно :008:
Просто мама моя еще до кучи и не очень здоровый человек :( У нее ЧМТ была 7 лет назад очень серьезная, еле выжила, с тех пор здоровье сильно пошатнулось и мы все время за нее боимся, а она упертая, потому и выжила тогда, сильный характер и сильная энергетика, врачи удивляются, как она вообще ходит и соображает после ТАКИХ повреждений, а она работает, машину водит, на каблучищах перемещается, 15 соток вспахивает и проч. проч. Ну очкую я, все равно очкую :005:
---------------------------------------------------
ЗЫ. А перескажи легенду про оленя и девушку в 3-х словах?
Глокая Куздра
21.03.2009, 01:19
Куздра, я тебе уже говорила, с такими сиськами - никакой твой характер не страшен ;)
Осталось замуж выйти не за того, кто на мне хочет, а за того, за кого я хочу...=))) надо худеть...
Фло, пинай чаще, прошу)
Я суп давала - щи :) При чем с мясом и со сметаной (из своей тарелки) Но у нас клинический случай :)
Надо бы наверно мясо ввести :009:
Почему клинический? :))
Мы тоже сегодня щей навернули с мясом :019: вкусняшка и дочу не оторвать за уши было :))
мы второй день осваиваем авто :073: ходить еще не умеем зато ездить :))
Прикольно! А у нас есть большая черепаха на колесиках - Санька вчера почти сама на нее взгромоздилась :010::010: катались :)
народ, неужели у меня одной ребенок бьется сильно?
Моя бьется :( и я случайно бывает, мотну ее об дверь :001: она сама падает постоянно из положения стоя, и даже сидя.... И лбом обо все стучится.... :001::001:
Девченки, пока сынурик спит, спешу рассказать страшную историю-предостережение всем нам, ужОс-ужОс! :001::001::001:
согласна, это МЕГА предостережение :(
Моя сейчас тоже просыпается и не кричит, бывает, ловлю уже у края :(
Стараюсь все дела переделать во время бодрствования и когда укладываю, ложиться рядом с ней, со стороны края - гарантировано не свалится. Лежу - читаю, сплю, телик смотрю...
Когда подрастут чуток, то надо учить слезать с дивана-кровати попой!!! :ded:
Это работает, только надо учить их, чтобы подползая к краю они переворачивались и спускали сперва ноги, а не головой "ныряли". :ded:
аатлична!!! :046::046::046::046:
Не-а, не видела. Специально сегодня зашла поискать - ну нету комбезов. И на сайте у них нет. Видимо, они раньше начала моих поисков закончились, что ли... :016: Или, может, это из зимней коллекции...
Ой, так по-взрослому уже :010::010:
Юль... да никак - так же ест каждые 2 часа меня :001: но уже я не высыпаюсь, как позволял совместный сон рядом - а как зомби... а пинаю папу - папа приносит ребенка, ребенок поел, я пинаю заснувшего папу - папа относит спяшего ребенка в кроватку - через 2 часа ребенок будит меня плачем - я пинаю папу - и так далее
Надь, а ты можешь мне объяснить, зачем ты мужа пинаешь? Все равно ж не спишь, почему сама не достаешь-не относишь?
Секретом не поделишься? Как это, ребеныша, который засыпает с сиськой, отселить в кроватку? Я бы рада, например, но не представляю как! Заснуть сам в кроватке он не заснет, на руках уже не качаю, ложусь рядом с ним, даю грудь и через 5 минут ребенок спит, у него ужо рефлекс на темную комнату, закутанность в одеяльце (гнездо ему делаю уютное) и на сиську. Я ж не могу в кровать к нему забраться, мдааа ....:016:
Маринка засыпает с грудью. И просыпается есть каждые 2 - 3 часа за редким исключением. Собственно, я и не пыталась ее ночью иначе укладывать, меня все устраивает. Заснула, 5 мин. поспала, переложила в кровать. Но Маринка оооочень редко просыпается при перекладке.
Не поверишь, мамашка этой несчастной девочки сама в шоке, поскольку у нее есть уже ДВОЕ деток, т.е. упавший - это третий ребенок. Ну вот как-то так! Сама, грит, не понимает, что происходит, третья девочка летает и падает больше, чем две предыдущие :005: папашка их, на просьбу мамы зайти в магазин по дороге с работы, говорит, что, мол, нет уж, я сначала домой загляну, убедюсь, что ребенок жив :073:
А мы с тобой, помнится, обсуждали возможность приладить стенки от старых кроваток. Ты еще не созрела?
Назрел у меня вопрос ко всем, кто в теме. Чем больше я узнаю про детские больницы, тем больше вижу, что это какая-то сумасшедшая лотерея - и по лечению, и по отношению, и по условиям. А я лотереи страсть как не люблю, а в случае деткиной болезни - и подавно. Страховки от этого не спасают абсолютно, только палата оплачивается.
Я знаю, что в городе есть взрослые платные отделения с нормальной аппаратурой, врачами и отличными условиями, ну типа больницы при 122 МСЧ или Американ Медикал Клиник. А для детей есть что-нибудь подобное? И вообще, нет ли у кого-нибудь мыслей, как тут можно соломку подложить.
Yulishka
21.03.2009, 01:27
Куздра, ты красотка то какая, а!!!! Мне 2-ая фотка нра!!!! Отпад просто:010::010::010:
Вот тут многие не знают КАК накормить младенчега, самолетики изобретают, дык я способ открыла - надо не мешать ребенку есть самостоятельно! Эстетическое чувство, конечно, постарадает, но зато схомякано цельное яблоко, что и требовалось доказать:080:
http://s46.radikal.ru/i112/0903/ba/5a353671b28f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i165/0903/94/74412b63ac5b.jpg (http://www.radikal.ru)
50 р за внесение изменений
А опиши методы, поделись опытом?
Дык, здесь уже все описано было. А, ну еще конечно сами падения. Не без этого. Влад несколько раз падал, но все ТТТ. Хватило пары раз.
Осталось замуж выйти не за того, кто на мне хочет, а за того, за кого я хочу...=))) надо худеть...
А за кого ты хочешь? Тома Круза?
Наташа-Сурок. Ярослав такой красавчик:) МОднявый парень.
Спасибочки. :019: А ты видала, как он пальчики на первой фотографии понаставил? Любит что-нибудь этакое нагородить и оттопырить. Я прямо тащусь. :))
Ой, к вопросу о плаценте мозга )))
Только что по твоей ссылке пыталась найти себя среди мам мальчиков. Не нашла, стала паниковать, что меня забыли, вычеркнули и потеряли. Пока не дошло, что у меня девочка :073::046::046::046:
Ну признайся, что сходила в подгузник заглянула! :046:
Грубовато, да? Млин, деликатность не мой конек, бяда это моя :010:
Ну может не грубовато по форме, но по сути - точно. Насколько - это не мне судить.
А про ее жалко - да говорила, не раз говорила, с этого начала, не воспринимает, отшучивается и опять песню про "своя ноша ..."
Предсказуемо. Потому я вижу только один корректный выход - это тебе помогать вытаскивать его. Т.е. страховать в тех случаях, когда ты не доверяешь. Жаль, что после твоих слов эта страховка будет очень уж явная и в любом случае шитая белыми нитками... что её будет задевать. Не знаю, ну попробуй как-то мирно переговорить всё заново. Может и не поверит, что ты за неё волнуешься, но хоть вид сделает что поверила... может быть. :065: Ты же её лучше знаешь.
Фих знает, может резервы ее организма много больше моих :016:
Ну, не исключено, раз она выжила с описанными тобой повреждениями. По крайней мере она правда сильная. А сила и выносливость не всегда от возраста зависят. И твоя мама себе доверяет. И, вроде, у неё нет оснований для недоверия? А может она выжила доказывая себе что сможет. И к нормальной жизни вернулась вопреки всему. И продолжает постоянно доказывать себе что она справится с чем угодно... тады твои слова ещё больнее её задели.
---------------------------------------------------
ЗЫ. А перескажи легенду про оленя и девушку в 3-х словах?
Пересказ пересказа :065:, но самая суть. Девушка поспорила, что через год принесёт на руках оленя. И весь этот год носила на руках на водопой оленёнка.
Н
Назрел у меня вопрос ко всем, кто в теме. Чем больше я узнаю про детские больницы, тем больше вижу, что это какая-то сумасшедшая лотерея - и по лечению, и по отношению, и по условиям. А я лотереи страсть как не люблю, а в случае деткиной болезни - и подавно. Страховки от этого не спасают абсолютно, только палата оплачивается.
Я знаю, что в городе есть взрослые платные отделения с нормальной аппаратурой, врачами и отличными условиями, ну типа больницы при 122 МСЧ или Американ Медикал Клиник. А для детей есть что-нибудь подобное? И вообще, нет ли у кого-нибудь мыслей, как тут можно соломку подложить.
Меня муж все время пинает. Говорит, не надо думать о плохом. Это, наоборот, привлечет беду.
Глокая Куздра
21.03.2009, 01:45
А за кого ты хочешь? Тома Круза?
фи... надоели коротышки=) у меня скромные пожелания - должен быть умным и четко осознающим, что быть мужчиной - это гораздо больше, чем просто иметь член.
Мы тоже сегодня щей навернули с мясом :019: вкусняшка и дочу не оторвать за уши было :))
А как ты начала давать суп? Как нужно подготовиться к этому? Перепробовать компоненты? Сколько можно на первый раз, по-твоему?
Когда подрастут чуток, то надо учить слезать с дивана-кровати попой!!! :ded:
Ага, я уже начала.
Ой, так по-взрослому уже :010::010:
Это потому что я не нашла наивно-детячьего комбезика и пришлось брать куртку. :))
Вот тут многие не знают КАК накормить младенчега, самолетики изобретают, дык я способ открыла - надо не мешать ребенку есть самостоятельно! Эстетическое чувство, конечно, постарадает, но зато схомякано цельное яблоко, что и требовалось доказать:080:
Да, тоже отдавала на растерзание чернослив, фото показывала. Нужно ещё раз попробовать, пересилить себя. Ох.
Откроешь этому Гюльчатаю личико али тайна таинственная?
Маринка засыпает с грудью. И просыпается есть каждые 2 - 3 часа за редким исключением. Собственно, я и не пыталась ее ночью иначе укладывать, меня все устраивает. Заснула, 5 мин. поспала, переложила в кровать. Но Маринка оооочень редко просыпается при перекладке.
А мы с тобой, помнится, обсуждали возможность приладить стенки от старых кроваток. Ты еще не созрела?
Здоровско! Маринка - ребенок с усточивой нервной системой и чистой совестью:flower:
Пока не созрела, где-то слышала, чуть ли не здесь говорили, что преграда, через которую переберемся мы, чтобы лечь спать - не преграда и для ребенка :004: Я просто не оставляю днем - сплю, как Киара с ним или книжку слушаю, он ведь у меня спит днем минут по 40 всего, а ночью ... ох, не хочу об энтом думать, радио-няня пока на максимум :010:ну и бдю с 21 до 24, а потом и сами подтягиваемся.
Предсказуемо. Потому я вижу только один корректный выход - это тебе помогать вытаскивать его. Т.е. страховать в тех случаях, когда ты не доверяешь. Жаль, что после твоих слов эта страховка будет очень уж явная и в любом случае шитая белыми нитками... что её будет задевать. Не знаю, ну попробуй как-то мирно переговорить всё заново. Может и не поверит, что ты за неё волнуешься, но хоть вид сделает что поверила... может быть. :065: Ты же её лучше знаешь.
--------------------------------------------------------
Ну, не исключено, раз она выжила с описанными тобой повреждениями. По крайней мере она правда сильная. А сила и выносливость не всегда от возраста зависят. И твоя мама себе доверяет. И, вроде, у неё нет оснований для недоверия? А может она выжила доказывая себе что сможет. И к нормальной жизни вернулась вопреки всему. И продолжает постоянно доказывать себе что она справится с чем угодно... тады твои слова ещё больнее её задели.
Дык я так и хотела, для этого и попросила ее позвать, когда они закончат купаться, чтобы я помогла вытащить. Проигнорировала! Значит мне придется торчать в ванной жандармом, что совсем уж, конечно обидит :010: Ладно, повторение - мать учения, буду напоминать, гладишь и запомнит. руки же она стала без напоминания мыть, прежде чем взять младенца наруки, придя с улицы, правда, когда ре исполнилось месяца 3 аж :073:
Прелесть ситуации для меня состоит в том, что у мамы после травмы очччень большие проблемы с памятью, соответственно, даже если она и обижается сегодня, то завтра % 90 она этого уже помнить не будет! Смех сквозь слезы :010: Зато анекдоты рассказывать забавно - можно один и тот же баянить и каждый раз смешно :046:
----------------------------------------------
Вот про "вопреки всему" - это 100 %!!! Это ее движущая сила по жизни, я вообще таких людей не встречала! Она, представляешь, перед комиссией по инвалидности стояла в норковой шубе, на шпильках, на одной ноге, на табуретке, покручивая на пальце ключи от машины - просила, чтоб с нее нерабочую группу инвалидности сняли, а они ни в какую! Сказали, что с такими диагнозами, которые у вас в медицинской документации мы не имеем права снимать с вас группу и допускать к работе!
50 р за внесение изменений
А если новый?
Ну признайся, что сходила в подгузник заглянула! :046:
:046::046::046: не признаюсь :008::)) просто заметила, что табличка синенькая, вот и догадалась, что куда-то не туда меня занесло )))
А как ты начала давать суп? Как нужно подготовиться к этому? Перепробовать компоненты? Сколько можно на первый раз, по-твоему?
я начала давать супы месяц назад. Начала с кусочков картошки+бульон, морковка+бульон. Никак не готовилась :)) Просто сажаю ребенка к себе на колени ( в стульчик), начинаю есть, приемрно через каждые три ложки даю ей чайную ложку супа, она жует, я ем дальше. :019:
Сейчас ест, пока ей не надоест - не знаю сколько, но уже с капустой и мясом (раздробленым вилкой).
Для первого раза, думаю, хватит пары чайных ложек на пробу.
Девочки, огромное спасибо тем, кто давал ссылку на Нетпринт! :080::080::080::080: напечатала там кучу фоток, разложила по альбомам :fifa::fifa::fifa: ляпота!!!!!!!!!!!:love::love::love:
А еще спасибо за идею с рулонными шторами - нашла такие в Икеевском каталоге, на неделе поеду их смотреть вживую! Чтоб я без вас делала, спасибо!!! :flower::flower::flower:
фи... надоели коротышки=) у меня скромные пожелания - должен быть умным и четко осознающим, что быть мужчиной - это гораздо больше, чем просто иметь член.
Сидела, читала молча. Но тут не могу не высказаться: Куздра, ты мегаженщина! Так попасть в точку не каждый сможет. Записала себе на будущее (ЗЫ озвучу мужу при очередной ссоре)!:flower:
Hechicera
21.03.2009, 02:17
Девы, а у вас яйца на попе стоят (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1190641)? :073:
Мои яйца не встали:( причем не одно.
Меня муж все время пинает. Говорит, не надо думать о плохом. Это, наоборот, привлечет беду.
Точно, будешь копить на черный день, он настанет :073:
Мои яйца не встали:( причем не одно.
Нуу .... видно с попой что-то не так, гыыы :065::065::065:
Нуу .... видно с попой что-то не так, гыыы :065::065::065:
Мда, наверно не айс, пошла зьопу выравнивать:008:
Мда, наверно не айс, пошла зьопу выравнивать:008:
Ну пока тут никого нет, может расскажешь по секрету рецепт выравнивания попы, а то у меня тоже не стоит, надо подравнять малёх :046::046::046:
Ну пока тут никого нет, может расскажешь по секрету рецепт выравнивания попы, а то у меня тоже не стоит, надо подравнять малёх :046::046::046:
Секрета нет никакого в ентом:)) чем больше сидишь перед компом, тем попа ровнее (читать: пролежни глубже):065:
А если ты серьёзно, то скажи, а то мой мозК ужо :084::065:
Каменюга
21.03.2009, 10:16
Я, просто, пыталась переложить уснувшего ребенка в кроватку, но не разбудив, не получается :(
Это от детика зависит. Вон ЯковДмитрич у Маринки спит, пушками пали (ну какое-то время), она его одеть может - не проснется...А рядом с моей - попробуй пошевелись...:010:
Каменюга
21.03.2009, 10:25
Мы, собственно, и не пробовали никак иначе, чем с сиськой засыпать, может и получилось бы, пока мне СС нра, секса тока нет, а в остальном полное единение мамы и младенца
А вот что ты делаешь, чтобы мелкий из вашей кровати не выпал ночью... Ну типа, вдруг проснется и поползет?
Всем морнинг!!!!:flower:
Эхъ, какая рань:005:, но погодка чудо! надо тюленя выгулить штоль:016:
Эх, дура была(((( хотя, почему ж была?))
Красавица какая...
Прорвемся
21.03.2009, 10:50
Сидела, читала молча. Но тут не могу не высказаться: Куздра, ты мегаженщина! Так попасть в точку не каждый сможет. Записала себе на будущее (ЗЫ озвучу мужу при очередной ссоре)!:flower:
+1. В самую точку:flower:
Скорпя Ёжкина
21.03.2009, 10:54
Надь, а ты можешь мне объяснить, зачем ты мужа пинаешь? Все равно ж не спишь, почему сама не достаешь-не относишь?
:
он с краю спит, я у стенки... если буду перелезать с ребзем через папу - навернуЦЦа могу :005: а папа на моем месте не может спать... так что приходится...
Прорвемся
21.03.2009, 10:56
Доброе уторо всем!
Медея:015:, сегодня всю ночь выглядывала из-под одеяла в поисках маленькой орущей девочки с окровавленным лицом:010:
Для меня сработало как страшилка на ночь, жуть, короче!
Девушки, у меня радость:support:, у меня мелкий перестал просыпаться по ночам!!!:080::080:
Иногда, примерно, раз в неделю, просыпается:))
теперь спит с 19 до 7.30:080:
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!:)
Marushk@
21.03.2009, 11:33
Катюль, пошла марки машин узучать и папин ящик с инструментами.
P.s. а может будет шанс бантики позавязывать?
Скорпя Ёжкина
21.03.2009, 11:35
Катюль, пошла марки машин узучать и папин ящик с инструментами.
P.s. а может будет шанс бантики позавязывать?
если только на невестке :065: или сразу на внучках-)) я почему-то уверена что второй ребзь у меня тоже удет пацан, хотя так барышню хоцца:008:
murkapisareva
21.03.2009, 11:36
Девченки, пока сынурик спит, спешу рассказать страшную историю-предостережение всем нам, ужОс-ужОс! :001::001:!
Медея,тебе сценаристом надо идти работать,так описала,что интрига держалась до конца:))
Ярик- симпотяга,улыбка сногсшибательная.:love:
Я один раз после такого "брррр" убрала тарелку и оправила ребёнка гулять. Не вынесла моя нервная система. Теперь ест и не жужжит.
.
+1,тоже больше так не делает.:0046:
Маш, смотри - иллюстрация к твоему методу - ложка с прикрепленным самолетиком, на кнопку жмешь и раздается как раз такой вот твой вжжжжжжжжжж, у нас прокатывает через раз, открывает рот под комментарий, что мол самолетику нужно зайти на посадку ;) Нам подарили, но фирма известная "NUBY", думаю много, где есть
У нас я роль самолетика изабражаю и вжжжжжжжжж тоже я:))
Блондинко
В?))
Слушай,а что-то есть,я бы даже сказала - мне нравится:016:
:010:Представляете ,у меня сегодня был шок:010:
Короче, мой муж и мой бывший муж:)) решили совершить героический поступок,точнее,совершать его регулярно по-субботам.И вот сегодня в 8.00 мой благоверный просыпается,будит Яну,кормит,одевает ,собирает ей еду на день и памперсы и увозит гулять,обещая вернуться к 16.00:0096:,оказывается Сашка (муж) и Митяем (бывший муж) решили каждую субботу утром выгуливать детей загородом(сегодня поехали в Янино),чтоб жены смогли поспать и отдохнуть.Все-таки они золото:0070::0076:
Скорпя Ёжкина
21.03.2009, 11:37
Это от детика зависит. Вон ЯковДмитрич у Маринки спит, пушками пали (ну какое-то время), она его одеть может - не проснется...А рядом с моей - попробуй пошевелись...:010:
и у нас тоже самое...:005: от каждого шороха... причем не приучали к тишине - вначале спал и под телевизор, и под разговоры... весь в меня своей "тонкой нервновозбудимой психикой" :073:
Скорпя Ёжкина
21.03.2009, 11:39
:010:Представляете ,у меня сегодня был шок:010:
Короче, мой муж и мой бывший муж:)) решили совершить героический поступок,точнее,совершать его регулярно по-субботам.И вот сегодня в 8.00 мой благоверный просыпается,будит Яну,кормит,одевает ,собирает ей еду на день и памперсы и увозит гулять,обещая вернуться к 16.00:0096:,оказывается Сашка (муж) и Митяем (бывший муж) решили каждую субботу утром выгуливать детей загородом(сегодня поехали в Янино),чтоб жены смогли поспать и отдохнуть.Все-таки они золото:0070::0076:
неее..я ни капли не завидую....:004::073: неее...неееее :015:
Скорпя Ёжкина
21.03.2009, 11:42
Овен: Вы утюг
Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!
Телец: Вы чайник
Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.
Близнецы: Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.
Рак: Вы газовая плита
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.
Лев: Вы пылесос
Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?
Дева: Вы видеокамера
Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие- и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.
Весы: Вы магнитола
Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.
Скорпион: Вы комбайн
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.
Стрелец: Вы телевизор
И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.
Козерог: Вы холодильник
Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!".
Водолей: Вы стиральная машина
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.
Рыбы: Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
ну и семейка у нас -
муж газовая плита, я компьютер, и сынок-пылесос:046:
murkapisareva
21.03.2009, 11:49
Куздро, да ты у нас фотомодель! Вот тебе волшебный пендель - иди, ХУДЕЙ СРОЧНО! :support::support::support::wife::wife::wife:
Эх,ну придумайте мне этот самый волшебный пендель:(
а она мне грит - при тесном бытовом контакте тоже может! Ну типа лобызал ребеночек дедушку
Медея,тесный бытовой контакт,это общая бритва или расческа ,зубная щетка,но в итоге это все-равно получается через кровь,только там микроскопические частицы крови.При лобызании,если конечно на у деда на губах нет трещин,а у Темы на целуемом месте нет повреждений кожи, опасаться нечего.
ну и семейка у нас -
А у нас магнитолла,комбайн кухонный и сотовый телефон:))
Сурок, 8 мес - 9 кг ровно.
Marushk@
21.03.2009, 12:12
если только на невестке :065: или сразу на внучках-)) я почему-то уверена что второй ребзь у меня тоже удет пацан, хотя так барышню хоцца:008:
Злая ты!!! И помечтать не дашь.
P.s. мы все заболели. Теперь к Егору и мы с бабушкой присединились. Лазарет.
Маша, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурка, нет, МЫ НЕ ЗАВИДУЕМ :010::010::010:
:046::046::046: не признаюсь :008::)) просто заметила, что табличка синенькая, вот и догадалась, что куда-то не туда меня занесло )))
:))
Кстати, всем про сайтик! Я в процессе разгребания долговых завалов. :support: У нас там новенькая добавилась (впрочем, известная уже по топу) и ещё появилась схемка изготовления противоударного шлема. Кому интересно - забегайте.
И про фотографии: я больше не буду в топике всех ловить, просьба либо присылать фото для сайта на почту, либо кидать ссылку откуда фото забирать (в том числе можно ссылку на сообщение в топике, где вы фото показывали).
я начала давать супы месяц назад. Начала с кусочков картошки+бульон, морковка+бульон......
Спасибо большое! :flower: Хочу попробовать.
Здоровско! Маринка - ребенок с усточивой нервной системой и чистой совестью:flower:
И Яр с чистой. :019: Я только во время его голодовки поняла, насколько легко он укладывается... в общем, когда лишилась этого. :046: Если уснул на руках - просто приносишь на место и кладёшь. Он открывает глаза, озирается, укладывается поудобнее и спит.
Значит мне придется торчать в ванной жандармом, что совсем уж, конечно обидит :010:
Ой-ёй... ну унеси ты полотенце, и у неё не останется выбора кроме как попросить другое перед вытаскиванием. Если оно не висит заранее - то и не вешай ("а чё-то перестала я детское полотенце там хранить - пишут, что всякая зараза в сырости разводится и детям особенно вредно"). Не можешь унести незаметно - забери явно ("Грязное! Сейчас другое принесу"). Она сама принесла и повесила? - "Ой, не то полотенце!". Попросила дать перед купанием? - "Да я сама принесу! - Ой, забегалась я что-то...", ну и тыды. Я не знаю как там у вас устроено купание.
Прелесть ситуации для меня состоит в том, что у мамы после травмы очччень большие проблемы с памятью, соответственно, даже если она и обижается сегодня, то завтра % 90 она этого уже помнить не будет!
Да, полезное свойство в некоторых ситуациях. ;)
Вот про "вопреки всему" - это 100 %!!! Это ее движущая сила по жизни, я вообще таких людей не встречала!
Дааааа, героическая женщина... а ты к ней с такой мелочью - якобы ребёнка она вытащить не может из ванны. :)) Да она помрёт, но вытащит. Тут и правда скорее её саму от самой себя защищат нужно...
Всё имхо, конечно.
Девы, а у вас яйца на попе стоят (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1190641)? :073:
Неправда про особый день, яйца стоят круглогодично. Вопрос в удачливости постановщика или в опыте, это тренируемо.
У нас утюг, чайник и маленькая газовая плита. Прямо всплакнула над Ярославовым: "Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас." :046:
Ярик- симпотяга,улыбка сногсшибательная.:love:
Спасибочки. :love:
Сашка (муж) и Митяем (бывший муж) решили каждую субботу утром выгуливать детей загородом(сегодня поехали в Янино),чтоб жены смогли поспать и отдохнуть.Все-таки они золото:0070::0076:
Круто! :love: Молодцы.
А мне сегодня муж дал выспаться после ужасной ночки (Яр с груди не слезал, постоянно вертелся и места себе найти не мог - что это с ним, интересно?! :005:), но у таких моих отсыпаний есть минус: теперь папа отсыпается. :046: А погода замечательная! Прогуляться бы...
Екатерина77
21.03.2009, 13:16
:))
Яр с груди не слезал, постоянно вертелся и места себе найти не мог - что это с ним, интересно?! :005:), но у таких моих отсыпаний есть минус: теперь папа отсыпается. :046: А погода замечательная! Прогуляться бы...
У нас такое третью ночь, а еще днем кусает за все что видит (руки,ноги, нос и т.д.), я жду зубов :073:
А у нас тоже погодка хорошая, но мы поедем стричься.
А у нас сегодня прорезался зуб, вот. Вчера еще был под десной, сегодня уже царапается ощутимо, когда калгелем мажу. И ребенок у меня худеет. И мама ребенка тоже худеет. Я тут 5 дней сижу на гречневой диете + в нагрузку Бодифлекс... и чего-то ничего, никак. Сегодня пришли м... думаю, то ли это из-за того, что ем одну гречу, меньше стала кормить ребенка и как результат привет из давно забытого.. то ли просто совпало так.
Сейчас убегаю с мелкой гулять, ибо погода - КРАСОТА! Девочки, кто присылал контакты... не дуйтесь, у меня комп сдох, вот сейчас за мужниным сижу, как смогу - сделаю обновление. А пока есть время у тех, кто еще не прислал обновленные свои данные. Девочки, жду ваши контакты в виде: ник, имя, телефон сотовый (в формате 8-9**-***-**-**), и по желанию тел. домашний, аська, адрес и все такое прочее. У кого менялся ник - пришлите новый! Кого я отследила, того поменяла, кого нет - извиняйте!
всем читать, что такое любовь :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23470537&posted=1#post23470537
А вы на руках засыпаете и с рук перекладываете или сама рядом лежишь, усыпляешь и потом перекладываешь? Я, просто, пыталась переложить уснувшего ребенка в кроватку, но не разбудив, не получается :(
я укладываю не на руках, а на кровати, рядом с собой! а перекладываю очень аккуратно одну руку под попу, вторую под голову( и шею) и очень быстро и в то же время плавно в кроваку. у нас раньше кровати были сдвинуты как у тебя, но сейчас мы уже топаем (с опорой) поэтому кроватку отодвинули и борики поставили. просто отводвинули мелкую кроватку на метр от нашей. поэтому перелет достаточно быстрый и незаметный!
Ура у нас температура спала, вечером спала и за ночь ни разу не поднималась и промпал сейчас 2, 5 часа спокойно. Но у нас новый проблем, мы покрылись сыпью полностью особенно шея. Сидим опять врача ждем=((
Восточная Сказка
21.03.2009, 14:15
С золотым характером ничего не сделать:001:? А в чем золотой? В несдержанности? Тут было бы желание твое и стремление измениться. И мужчина подходящий.:love:
Я биопаспорт делала, мой стоил 1000 руб., а мелочи 500.
А я всегда мечтала о мужчине, который бы сказал-сделал. Мужчина-тряпка, заваливающий меня всякой фигней/цветами/конфетами не для меня. А оказывается этого тоже не хватает, но ничего идеального нет.
:010:Представляете ,у меня сегодня был шок:010:.Все-таки они золото:0070::0076:
У меня тоже был бы шок:010:. Круто:flower:. Наверное, это потому что ты золото, вот он тебя и оберегает.:love:.
Сурок, я обалдела от фотки, Яр уже таким взрослым кажется, будто годовасик не меньше!!!
Медея, у меня мама такая же, разница только в том, что она не рвется с мелкой сидеть, и скрывает, что бабушка:065:. Кстати, 10 кеге это фигня, я тока так мелкую таскаю.
liza akishina
21.03.2009, 14:17
Классно!!
И костюмчик для еды у вас прЭлестный!!!! :))
Глокая Куздра
21.03.2009, 14:25
=))) лишь бы понял)))
Восточная Сказка
21.03.2009, 14:36
Ура у нас температура спала, вечером спала и за ночь ни разу не поднималась и промпал сейчас 2, 5 часа спокойно. Но у нас новый проблем, мы покрылись сыпью полностью особенно шея. Сидим опять врача ждем=((
Скорее всего у вас розеола была, а сыпь это конечный результат после темпы.
Я не думаю о плохом, я надеюсь на лучшее, но я готовлюсь ко всему. Для меня хуже нет - быть к чему-то неготовой, мне все надо знать заранее.
скромные пожелания - должен быть умным и четко осознающим, что быть мужчиной - это гораздо больше, чем просто иметь член.
уууууу, это серьезная заявка на победу. Из всех знакомых мне особей мужского пола, даже у самых лучших, выдающихся представителей по этой части не все идеально...
Скорее всего у вас розеола была, а сыпь это конечный результат после темпы.
Да конечно розеола. Ее еще называют "пятая инфекция", еще какие-то у нее названия есть. Почитай в интернете про нее. Несколько дней высокой температуры, потом сыпь - простая, неопасная детская болячка. Маринка ею болела, Миша у Фло, Маша у Бони.
Глокая Куздра
21.03.2009, 15:07
Я не думаю о плохом, я надеюсь на лучшее, но я готовлюсь ко всему. Для меня хуже нет - быть к чему-то неготовой, мне все надо знать заранее.
+1
Когда я знаю, что "тылы" у меня прикрыты даже в лучшее верится как-то легче)
уууууу, это серьезная заявка на победу. Из всех знакомых мне особей мужского пола, даже у самых лучших, выдающихся представителей по этой части не все идеально...
ну что ж, будем искать) Уж лучше голодать, чем что попало есть...(с) Я думаю, что у большинства проблема в воспитании. Вернее в отсутствии достойного примера.
Девочки а розеола чешется? А то мы сегодня ночью ворочались и при каждом повороте стонали. А с утра супрастин дала и спали спокойно 2,5 часа.
Каменюга
21.03.2009, 15:25
Ура у нас температура спала, вечером спала и за ночь ни разу не поднималась и промпал сейчас 2, 5 часа спокойно. Но у нас новый проблем, мы покрылись сыпью полностью особенно шея. Сидим опять врача ждем=(( Может розеола, как у Маринки (Аниной)
Marushk@
21.03.2009, 15:47
Сурок,
Егор сел в 8 мес. и 21 день.
Скорпя Ёжкина
21.03.2009, 16:17
всем привет :support:
http://s59.radikal.ru/i163/0903/06/b1a9d2133868.jpg (http://www.radikal.ru)
Восточная Сказка
21.03.2009, 16:19
всем привет :support:
Ромашку уже под лупой изучают:)).
Восточная Сказка
21.03.2009, 16:21
Такая погода классная, а я болею(((Есть все таки минусы в ГВ. Я не могу наеться всяких лекарств, лечусь гомеопатией. А плюс в том, что мелкая не болеет, ведь антитела ей мои передаются.
Jakkonda
21.03.2009, 16:45
Всем приветик!!!
Мы тоже болеем я и Кирюшка, кашель и насморк. Теперь мы лечимся, но что-то изменений никаких.:(
Глокая Куздра, ты просто красотка, особенно на второй фотке.:love:
Анюта Фоксик, я смотрю вы так здорово сидите на автомобиле, класс!!!:008:
Сурочек, сынок прелесть, такой шикарный мужчина...:love:
Надь, фотка с Ромашкой прикольная.:)
Жень, выздоравливай!!!
SmurФЁnish
21.03.2009, 16:58
Привет всем! У нас что-то сегодня такая жесть... Ребенка как подменили! Ноет, истерит весь день... :001: На первый сон 2 часа укладывала... поспал рядом 30 мин, проснулся и опять в рёв - спать хочет, а не уснуть уже... Предполагаю, что зубы... резцы. Калгель не помогает совсем... Девчат, у кого уже они прорезались, как все переносилось?
Jakkonda
21.03.2009, 17:06
Привет всем! У нас что-то сегодня такая жесть... Ребенка как подменили! Ноет, истерит весь день... :001: На первый сон 2 часа укладывала... поспал рядом 30 мин, проснулся и опять в рёв - спать хочет, а не уснуть уже... Предполагаю, что зубы... резцы. Калгель не помогает совсем... Девчат, у кого уже они прорезались, как все переносилось?
Мы не пользовались Калгелем и всякими ср-ми, у нас проявилась аллергия. Немного капризничали когда первые зубики лезли, сейчас незаметно лезут, а вот как будет дальше посмотрим. У нас 4 зубика.
SmurФЁnish
21.03.2009, 17:17
Мы не пользовались Калгелем и всякими ср-ми, у нас проявилась аллергия. Немного капризничали когда первые зубики лезли, сейчас незаметно лезут, а вот как будет дальше посмотрим. У нас 4 зубика.
У нас наоборот как-то получается: первые ещё ниче лезли, а вот дальше - хуже... (если это конечно все из-за зубов у него... :016:) Тож пока 4 зуба....
Восточная Сказка
21.03.2009, 17:30
Всем приветик!!!
Мы тоже болеем я и Кирюшка, кашель и насморк. Теперь мы лечимся, но что-то изменений никаких.:(Жень, выздоравливай!!!
Маша, спасибо:flower:. Вы тоже выздоравливайте!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.