Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Rusalo4ka
18.03.2009, 16:20
А где это козье нашла? И сколько стоит?
http://www.prinevskoe.ru/contacts.html
Нужно позвонить узнать где у них точки - ближайшая ко мне оказалась на Правобережном рынке.
Сколько стоит ещё не знаю... Нам дедушка купил, но ещё не довёз...
Ел сам, потому такой видок... это мы запор "лечили" вчера. :))
Супер!))))))) Яр прекрасен))
А дети быстро учатся в ботинках вставать-ходить? А то у Алинки совсем не получается, может. я ботинки неправильного размера всё-таки купила???
Я так поняла, что лучше всего им учиться босиком... А ботинки уже после - "на постановочную ходьбу"... Не поняла что это значит, но явно после вставания...))
Фло,мне открыли глаза на суть вещей:)),оказывается в Эстонии отдых нам обойдется 2300 на двоих ,а не на одного, молоко вдвойне вкусней,если в два раза дешевле:))
:0072::0072::0072::0072: ну почему я не вклеила фотку Юльки в паспорт, а????? :(
блин. такие лакомые цены, жесть.
а мы-таки купили путевки в Швецию, Сурок, приедем как и говорила 26-го и 27-го обратно.
Marfushka
18.03.2009, 16:23
Не открывается :(
заблокировали ссыль, кажись....:005:
Ну тогда предлагаю: ТОВАРИЩИ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К СЕБЕ 30/03/2009 НА СТОПКУ ЧАЯ!!!!!:support:
ПС Если доберетесь без авто то можно и не чая:014:
ого, заманчиво!!!
Комическая сторона
18.03.2009, 16:24
155 км :010: Это больше чем в 2 раза ближе, чем до нашей деревни :010:
Надо срочно делать паспорт :015:
Лена, хорошо Вам отдохнуть :flower:
Аналогичная ерунда. У нас до дачи правда 120 км. Ненамного меньше. :017:
Marfushka
18.03.2009, 16:26
еще нашла забавную ссыль))))))))
http://funpics.next********/safetyawards2007.htm
liza akishina
18.03.2009, 16:26
А дети быстро учатся в ботинках вставать-ходить? А то у Алинки совсем не получается, может. я ботинки неправильного размера всё-таки купила???
Мой тоже не сразу их принял, в смысле, ботинки. :))
Одевали сначала на несколько минут каждый день, теперь уже больше в них ходит. И сначала в них не получалось вставать, ножки путались, а теперь очень ловко все делает.
Привыкнуть надо! :support:
Штуша-Кутуша
18.03.2009, 16:29
Ну тогда предлагаю: ТОВАРИЩИ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ К СЕБЕ 30/03/2009 НА СТОПКУ ЧАЯ!!!!!:support:
Ухх. Мы постараемся. Очень-очень :)) А может нас как живущих на краю географии еще и на мафынке кто-нибудь подберет.... :006:
:0072::0072::0072::0072: ну почему я не вклеила фотку Юльки в паспорт, а????? :(
Стоп. Теперь еще раз для особо одаренных. Что это меняет? Зачем ее вклеивать? Ведь разбирались вроде, что если успел ребенка без фотки вписать, то переделывать ничего не надо :009:
Ухх. Мы постараемся. Очень-очень :)) А может нас как живущих на краю географии еще и на мафынке кто-нибудь подберет.... :006:
На самом деле если народа нормально наберется, я может попрошу у родителей мужа квартиру арендовать ( у них угол Сизова и Парашютной)
А вы точно постарайтесь иначе я вас съем вместе с ...ну сама понимаешь:065:
Стоп. Теперь еще раз для особо одаренных. Что это меняет? Зачем ее вклеивать? Ведь разбирались вроде, что если успел ребенка без фотки вписать, то переделывать ничего не надо :009:
у нас в овире висело что надо фотки вписывать для посещения стран балтии...я проигнорировала..((( а теперь вышло постановление, что вообще теперь надо будет фотку вклеивать..
если не надо, кто знает - кричите!!! я хочу за 2300 на пару дней в Эстонию))))))
Комическая сторона
18.03.2009, 16:43
у нас в овире висело что надо фотки вписывать для посещения стран балтии...я проигнорировала..((( а теперь вышло постановление, что вообще теперь надо будет фотку вклеивать..
если не надо, кто знает - кричите!!! я хочу за 2300 на пару дней в Эстонию))))))
Оля, ты права. При посещении стран Балтии необходима фотка ребенка в паспорте в независемости от возраста.
Сорри. :010:
natalkin
18.03.2009, 16:45
Халло!
Фло,мне открыли глаза на суть вещей:)),оказывается в Эстонии отдых нам обойдется 2300 на двоих ,а не на одного, молоко вдвойне вкусней,если в два раза дешевле:))
почему? а то уже чуть не съела мужа, за то, что он все форму 9 не может взять и Аню в паспорта не вписать...
Наталь, я сотмрю, у вас все хорошо с прикормами? :support::support::support:
Фло - не бойся, все будет хорошо. точно!
Медея - выходи на связь, а то соскучились :008:. хватит по углам депреснячить.
не успеешь ребенка бабушкам/дедушкам оставить, найдут у ребенка болезнь. :010:. вчера оставила к 11 утра проели плешь, что Аня плачет, когда на правый козелок давишь. короче, чтобы успокоиться съездила в сестре двоюродной. она детский лор в декрете...оказалось, просто у Ани много серы скопилось сухой (видимо, из-за басика, все равно очищают воду реагентами) и чесалось. вычистили, смазали - Аня перестала волосы на себе рвать. теперь на мне рвет :004:.
еще эта же сестра сказала(на будущее), что если есть возможность, то надо аккуратно с детскими садами и соплями быть. т.е., как только сопли - в сад не вести, отсиживаться, лечить, не ждать, пока ребенок заболеет-заболеет. потому что у деток труба ухо-нос очень короткая и сразу все воспаляется и ухудшается...это к чему...к тому, что вот отдашь ребзя в ДС в 2 года, и год еще сидишь дома, сопли лечишь. иначе потом аденойды удалять малявке...есть уже примеры...а потом и второго можно. и на работу не пойдем :004:
natalkin
18.03.2009, 16:49
блин. такие лакомые цены, жесть.
давай вместе...:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :
давай вместе...:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :
угу((( а муж сказал, что все равно не поехал бы... контры у него с Эстонией))) из-за памятника или что там было-то:))
natalkin
18.03.2009, 17:02
угу((( а муж сказал, что все равно не поехал бы... контры у него с Эстонией))) из-за памятника или что там было-то:))
с тобой вдвоем бы поехали!
Маленький Бегемотик
18.03.2009, 17:08
Наверное многие уже видели,но меня это очень улыбает http://vkontakte.ru/video896852_88596224
:023:
Я так поняла, что лучше всего им учиться босиком... А ботинки уже после - "на постановочную ходьбу"... Не поняла что это значит, но явно после вставания...))
ну так-то Алинка уже встаёт и ходит за ручки...
Мой тоже не сразу их принял, в смысле, ботинки. :))
Одевали сначала на несколько минут каждый день, теперь уже больше в них ходит. И сначала в них не получалось вставать, ножки путались, а теперь очень ловко все делает.
Привыкнуть надо! :support:
спасибо! а долго привыкал или не очень?
вот и наш папа вообще никуда в Прибалтику не хочет :(
murkapisareva
18.03.2009, 17:17
Ага,у моего тоже контры, но за 2300 продался:))
Всем здрасте:support::support:
Нам сегодня 8 месяцев. Сурочек для сайтика по порядку: вес 9300, рост 75. Поползли на четвереньках в 7 м 14 д. Встали с колен на ноги (держать за опору, естесвенно) в 7 м 25 д. Сидим пока только с опорой на одну руку:091:Зубов нет...:073:
И покажемся:
http://s56.radikal.ru/i151/0903/49/859b5138ef3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0903/96/fa0199b5e51b.jpg (http://www.radikal.ru)
natalkin
18.03.2009, 17:22
Ага,у моего тоже контры, но за 2300 продался:))
так почему 2300?
natalkin
18.03.2009, 17:26
так почему 2300?
все поняла...только номер...аааааааааа.........еще больше хочу!!!!!!!!!!
natalkin
18.03.2009, 17:28
а, кстати, Марин, Meoth, я решила лидер кидз брать. макларен тяжелее намного, а мне нужна именно ооочень легкая прогулка/трость. у тебя же лагун, ты же не будешь от нее пока отказываться? тогда смотри легкую, а то макларен по весу так же будет, как и твоя...
Приходила врач, у нас краснючее горло. Простыли мы где-то.
natalkin
18.03.2009, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык вот. я пока ее только раз тестировала, жду теперь, когда снег сойдет, со снегом не айс конечно.
Из минусов - широкая колесная база сзади (как у всех 3хколесок), т.е. в стандартный пандус не влезает, и в маленький лифт не войдет, нет окошка на капюшоне (есть сбоку), одной рукой не сложить, подножка маленькая, не регулируется (дизайн такой)
Из плюсов, сделана хорошо вроде, колеса довольно большие d=17 см, прорезиненные (не гремят), в отличие от Макларена (если не ошибаюсь), есть съемный бампер (но это только в самой последней версии), спинка опускается, легкая (6 кг со всеми аксессуарами). Есть чехол на ножки,
рюкзачок, матрасик под попу мамину - на скамейки класть, дождевик. Дождевик присегивается к капюшону. Вот.
Вывод: гуд вэлью фор мани
Скоро внее пересядем
:)):)):))
Спасибдобрчеловек!:091:
Где магазин такой найти, чтоб бесплатно дали????:)
!!!!
Домовой, ИКЕЯ...
а, кстати, Марин, Meoth, я решила лидер кидз брать. макларен тяжелее намного, а мне нужна именно ооочень легкая прогулка/трость. у тебя же лагун, ты же не будешь от нее пока отказываться? тогда смотри легкую, а то макларен по весу так же будет, как и твоя...
Чегой-то тяжелее? Вовсе и не тяжелее. Макларен техно ХТ весит 6 с гаком. И эта растопырка 6. Только у Макларена кукушон опускается до бампера если что и неубиваемый он, Макларен этот - хотя бы потому что на ДО его не найти, а это кой о чём говорит. И окошко для подглядывания в нем есть, а я привыкла к нему по своей Лагун. А у Лидера он какой-то маленький и откляченный вверх... Буду думать короче.
Эх, кто мне недавно сказал - выбор прогулки это как выбор автомобиля... 100% Мне они уже снятся, железноскелетные колесатые эти...
Hechicera
18.03.2009, 18:06
Гм....в Мюнхен я бы к тебе присоединилась :065: Если не боишься, что в реальности я вызову у тебя агресию :046:
Я-то не боюсь. Главное, чтобы ты не испугалась меня с 38-недельным пузом. И самое главное - чтобы этого не испугалась Мадонна :065:. Глубоко беременная женщина на танцполе прямо перед сценой :065:. Вот это будет жеееееесть :046:.
а мы-таки купили путевки в Швецию, Сурок, приедем как и говорила 26-го и 27-го обратно.
Ура-ура! :080::080::080: Ждём! Это апрель, да? Я не путаю?
Супер!))))))) Яр прекрасен))
Спасибо! :080: Как и всем остальным за комплименты. :008:
:046::046::046:, на последней фотке Яр просто:love:.
Да, я и сама последнюю тоже нежно люблю. :love:
Ну мамаша... нет чтоб детя покормить, а она с фотиком вокруг бегала:))!
:103: А чтоб если завтра перестанет есть (ТТТТТТТТ!!!!), то у меня бы хоть были доказательства что когда-то ел! :046:
боюсь даже спросить что вы ели :046::))
Какие же вы непросвящённые... :fifa: Классику надо знать "в лицо"! :ded::))
Вкусно наверное было :019:. Чернослив?
Ессно, он самый. :)) Самые выразительные пюрешки для фотографирования - это чернослив и брокколи, по-моему. :))
А говоришь пищевого интереса нет:046:
Дык мы за этот интерес трое суток всей семьёй и страдали, собственно... :001:
кажется мне, что когда подрастет, даст родителям "прикурить" изрядно ;)
Тоже так думаю - скучно не будет. :love:
Буду тебя пытать: Вот скажи, ели Вы вчера чернослив - сколько он съел? или больше измазался?
Съел около 100г по моим прикидкам. Размазал кое-что, конечно, но руки сам облизывал, а с мордочки я собирала периодически.
он начал есть "порциями" или у него просто появился пищевой интерес?Ест маленькими порциями, у него стабильно уходит 100г за кормление. Не густо, конечно, но, видимо, врач была права: желудок у него из-за молочного кормления по требованию не рос, много он не съест пока за раз. Хотя вчера на обед пюрешки + вэллинга + груди умял явно больше 350г и не пискнул. :001: Но всё-таки там жидкого было много, так что не считается.
Пищевой интерес тоже есть, я как-то до своей тарелки допустила - так мы наперегонки ели. :046:
После 3-х дневного эксперемента ты ему теперь даешь грудь?Да, конечно! Я не собиралась от ГВ отказываться. Ночью кормится по требованию, днём после еды и перед сном тоже даю. Но в целом число кормлений грудью сократила, иначе боюсь что опять есть перестанет. :001:
Наталь, я сотмрю, у вас все хорошо с прикормами? :support::support::support:
Ну прямо "хорошо" я боюсь говорить хотя бы потому, что как только Яр чуть воротит нос от еды (а у кого деть никогда-никогда не воротит-то? :065:) - у меня в глубине души появляется ужас: "а вдруг он решил опять к чистому молоку вернуться?! :001::001::001:". Психоз какой-то, слишком тяжело достался наш маленький успех. В результате я в панике готова носиться за ним с ложкой круглосуточно, что может только испортить ситуацию. Борюсь с собой, кормлю пореже. Кстати, Яр не осиливает положенные 5 кормлений за день, ему только три нужно. :( Списываю на то, что у нас пока неустоявшаяся ситуация - дней-то всего ничего прошло, мы пока не очень знаем что и как будем есть. Заново пробуем продукты, примеряемся к разному.
Я-то не боюсь. Главное, чтобы ты не испугалась меня с 38-недельным пузом. И самое главное - чтобы этого не испугалась Мадонна :065:. Глубоко беременная женщина на танцполе прямо перед сценой :065:. Вот это будет жеееееесть :046:.
Мадонна уже столько за свою 50-летнюю жизнь навидалась...нам с тобой и не снилось :065: заметано, идем вместе :080:когда билеты будем брать?
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 18:16
Ессно, он самый. :)) Самые выразительные пюрешки для фотографирования - это чернослив и брокколи, по-моему. :))
а по-моему - черника самая выразительная :))
. Кстати, Яр не осиливает положенные 5 кормлений за день, ему только три нужно. :( Списываю на то, что у нас пока неустоявшаяся ситуация - дней-то всего ничего прошло, мы пока не очень знаем что и как будем есть. Заново пробуем продукты, примеряемся к разному.
у нас кстати тоже всего три кормления - завтрак около 10 утра (каша) обед около 2 дня (овощи с мясом) и ужин около 6-7 вечера (каша с фруктами)... чаще он просто не хочет есть...:009:
Но всю ночю едим грудь каждые 2 часа :001:
murkapisareva
18.03.2009, 18:17
все поняла...только номер...аааааааааа.........еще больше хочу!!!!!!!!!!
Номер,все бани и бассейны,тренажерный зал,завтрак.
Hechicera
18.03.2009, 18:21
Мадонна уже столько за свою 50-летнюю жизнь навидалась...нам с тобой и не снилось :065: заметано, идем вместе :080:когда билеты будем брать?
Я в июне буду покупать, сразу после того, как узнаю дату КС и уговорю мужа отпустить меня в Гималаи на концерт хоть куда-нибудь :065:. Раньше никак, вдруг они мне 18 августа решат роды устроить :(. Приеду на каталке с капельницей :046:.
Ура-ура! :080::080::080: Ждём! Это апрель, да? Я не путаю?
ага не путаешь.
тебе ниче привезти исконо русского не надо, а?;)
МышАнька
18.03.2009, 18:25
Девочки, приветик!
А на севере у нас встречек никаких не намечается;)Пьянок-гулянок:014:А то весна типаааааа....., организьм требует "гуляй рванина":065:
У Ярослава, смотрю, успехи:)Наташа, он шикарен:)У нас тоже этот процесс ооооочень "аккуратно" проходит:)
Ну ты как соберешься - свисти, я тогда буду своего уговаривать...:065:
Мурка - хватит душу травить...ща заплАчу :010: Еще неизвестно, смогут ли нас свекры даже на день (ночь) отпустить - мы ночью гундосим, не то что вы :073:
Юль, а живот расти начал или ты так и ходишь с полским животиком?
murkapisareva
18.03.2009, 18:34
Мурка - хватит душу травить...ща заплАчу :010: Еще неизвестно, смогут ли нас свекры даже на день (ночь) отпустить - мы ночью гундосим, не то что вы :073:
А ты им скажи,что Мишаня спит как ангел:065:
Екатерина77
18.03.2009, 18:34
Кстати, Яр не осиливает положенные 5 кормлений за день, ему только три нужно. :( Списываю на то, что у нас пока неустоявшаяся ситуация - дней-то всего ничего прошло, мы пока не очень знаем что и как будем есть. Заново пробуем продукты, примеряемся к разному.
И у нас 3, и больше я пока не хочу заменять, т.к. после прикорма она грудь не берет и я боюсь, что если заменю все кормления, то просто пропадет молоко, а оно мне в самолете и в поеэде еще пригодится. У нас в 8 грудь,11-каша, 14-грудь, 17-фрукты или творог, 20-овощи, 23-грудь, ну и ночью грудь по требованию. После каждой еды предлагаю грудь, но берет ооочень редко.
Девочки, приветик!
А на севере у нас встречек никаких не намечается;)Пьянок-гулянок:014:А то весна типаааааа....., организьм требует "гуляй рванина":065:
Эм...ну дык приглашаю ж ведь!:028:
Hechicera
18.03.2009, 18:35
Ну ты как соберешься - свисти, я тогда буду своего уговаривать...
Ок :031:
Юль, а живот расти начал или ты так и ходишь с полским животиком?
Да вроде что-то нарисовалось такое, похожее на живот :065:.
МышАнька
18.03.2009, 18:39
Эм...ну дык приглашаю ж ведь!:028:
:073:
да.........мммммммммм..........значит, не дочитала до того места ещё;)
я набегами залетаю в топ:008: возможность отслеживать всё как раньше ушла в небытие......
МышАнька
18.03.2009, 18:41
:073:нашла:080:
подбить бы кого на авто, что бы на хвост сесть....:0035:
:073:нашла:080:
подбить бы кого на авто, что бы на хвост сесть....
МолодЭц!!!:flower:
Тады вэлком:008:
МышАнька
18.03.2009, 18:45
МолодЭц!!!:flower:
Тады вэлком:008:
Спасибо большое:)
:flower:
Rusalo4ka
18.03.2009, 18:49
ну так-то Алинка уже встаёт и ходит за ручки...
Упс)) Сорри! Каждый понимает в меру своей испорченности - для нас "вставать-ходить" это всё еще вставать и думать про ходить))))) Какие вы молодцы! Мы только встаём....
natalkin
18.03.2009, 18:59
у нас кстати тоже всего три кормления - завтрак около 10 утра (каша) обед около 2 дня (овощи с мясом) и ужин около 6-7 вечера (каша с фруктами)... чаще он просто не хочет есть...:009:
кстати, может поэтому и ночью отъедается. :073:
у нас получается 4 кормления (завтрак, обед, полдник, ужин), но, судя по-всему, ребзю мало. я ужин перенесла на пораньше, а перед сном еще даю 260 каши жидкой (разведенная, а не фрутоняня), получается 5 кормлений. где-то в 12-01 Аня просыпается, выпивает еще 200 фрутоняни и все. до 7 утра. спать стала лучше. намного. сделала вывод, что просто жрать хотела, вот и просыпалась.
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 19:01
[
кстати, может поэтому и ночью отъедается. :073:
ь.
так он не ест днем - ни грудь, ни если чаще кормлю - тоже не ест...не хочет:005:
Напиши потом во сколько и что к чаю нести. :019:Еще лучше в личку, чтобы не пропустить пьянку. :014:
Попробовали сегодня кабачок с молоком. Не вдохновился. :065:
А мы едим днем каждые 3 часа :love: То есть:
06:00 примерно - грудь
09:00 примерно - грудь
12:00 прикорм
15:00 прикорм
18:00 прикорм
примерно 20:30 грудь
22:30 прикорм
Многовато, да? :019:
А мы еще и между всякими прикормами, грудь просим. ;)
Hechicera
18.03.2009, 19:13
А мы едим каждые 4 часа днём и спим ночью:
10:00 - 10:20 - завтрак
14:00 - 14:20 - обед
18:00 - 18:20 - ужин
22:00 - 22:30 - второй ужин
22:45 - 09:30 - сон.
:fifa:
Я сегодня сына горгонзолой на завтрак накормила, морщился, передёргивался весь, но ел :019: и кашей закусывал :028:.
Я сегодня сына горгонзолой на завтрак накормила, морщился, передёргивался весь, но ел :019: и кашей закусывал :028:.
что это ГОРГОНЗОЛА?:016:
Hechicera
18.03.2009, 19:21
что это ГОРГОНЗОЛА?:016:
Сыр с голубой плесенью :019:, вырабатывается из коровьего молока при помощи ферментов и грибка пенициллина.
Йоу, мы теперь можем в Аргентину без виз ездить :080:. Я знаю, где пройдёт мой следующий отпуск :support:. Hello, Buenos Aires :0028:.
Мы умеем делать несчастные физиономии :)
Мы тут решили попробовать реанимировать наш полупрофессиональный фотик (ему, правда, уже лет 5, сейчас и получше уже делают).
Вроде как смазано :( Но нам к нему надо опять привыкнуть... 2 года лежал бездыханным :(
http://s44.radikal.ru/i104/0903/be/b76a2174459b.jpg
Напиши потом во сколько и что к чаю нести. :019:Еще лучше в личку, чтобы не пропустить пьянку. :014:
Позвони мне в воскр! Тока не забудь!!!
Скорпя Ёжкина
18.03.2009, 19:31
северяне встречаются..а юХ что-то затих....
Кубик Рубика
18.03.2009, 19:47
девочки, ай нид хелп! кто-нибудь недавно вписывал мелочь в загранпаспорт? какие доки нужны? обязательно ли для этого бебик должен быть внесен в гражданский паспорт родителя?
liza akishina
18.03.2009, 19:52
девочки, ай нид хелп! кто-нибудь недавно вписывал мелочь в загранпаспорт? какие доки нужны? обязательно ли для этого бебик должен быть внесен в гражданский паспорт родителя?
Я вписывала!:078:
В гражданский - не обязательно.
Доки:
ф 9
копия российского паспорта
копия св-ва о браке
анкета
копия св-во о рождении ребенка
ФОТО !!!!!! (это с 1 марта), можно сделать самим(не обязательно проф.фото), главное размер 3.5 х 4.5 :support:
Срок вписания - 1 месяц.
liza akishina
18.03.2009, 19:56
спасибо! а долго привыкал или не очень?
Примерно недельку, теперь нормально носит.
liza akishina
18.03.2009, 20:00
А вот и нет.:004:
Я сдала доки на вписание 7 февраля и готов мой паспорт был 10 марта.
Пришла получать, а мне сказали, донести плиз фотку и мы без очереди вклеим, и отдадим вам паспорт или забирайте так (без фоты), а потом приходите по-новой, со всеми доками опять и стоянием в очереди, чтобы вклеить ребенка.
Так что, теперь у всех должны быть дети вклеены, независимо от возраста ребенка! :ded:
Кубик Рубика
18.03.2009, 20:01
Я вписывала!:078:
В гражданский - не обязательно.
Доки:
ф 9
копия российского паспорта
копия св-ва о браке
анкета
копия св-во о рождении ребенка
ФОТО !!!!!! (это с 1 марта), можно сделать самим(не обязательно проф.фото), главное размер 3.5 х 4.5 :support:
Срок вписания - 1 месяц.
спасибо!!! :flower:а нужна на свидетельстве о рождении отметка о гражданстве или нет?
Кубик Рубика
18.03.2009, 20:03
я готова!!! аки пионерка! :046:
Кубик Рубика
18.03.2009, 20:05
А может нас как живущих на краю географии еще и на мафынке кто-нибудь подберет.... :006:
для нас это не крюк! ;)
Екатерина77
18.03.2009, 20:12
Ну у нас примерно так же, только на 1 прикорм меньше, вместо него грудь и еще мы в 3 часа ночи кушаем
Восточная Сказка
18.03.2009, 20:36
Что при зубной боли можно кормящим?:091:
МышАнька
18.03.2009, 20:36
:080:Девочки, у меня тётик родила!!!:support:
Кесарево делали. У неё второй ребёночек. Мальчик. Первая девчонка, моя любимая сестрёнка Алёнка. Ей 9 лет:)
:057::007:
Женя - но-шпу стопудов :support:
анна2006
18.03.2009, 20:41
еще эта же сестра сказала(на будущее), что если есть возможность, то надо аккуратно с детскими садами и соплями быть. т.е., как только сопли - в сад не вести, отсиживаться, лечить, не ждать, пока ребенок заболеет-заболеет. потому что у деток труба ухо-нос очень короткая и сразу все воспаляется и ухудшается...это к чему...к тому, что вот отдашь ребзя в ДС в 2 года, и год еще сидишь дома, сопли лечишь. иначе потом аденойды удалять малявке...есть уже примеры...а потом и второго можно. и на работу не пойдем :004:
+100. У нас как раз этот случай. У Машки сопли, кашель, вызвала сегодня по рекомендации врача из 21 века, она ее посмотрела и сказала, что это воспаление аденоидов. И это очень частое явление у детей до 5 лет.
pearl_inci
18.03.2009, 20:42
нурофен можно одну таблетку
тебе ниче привезти исконо русского не надо, а?;)
Давай ближе к дате порешаем? Может и надо будет... а может и не надо, если всё-таки командировка наша закончится. :))
У нас в 8 грудь,11-каша, 14-грудь, 17-фрукты или творог, 20-овощи, 23-грудь, ну и ночью грудь по требованию. После каждой еды предлагаю грудь, но берет ооочень редко.
Ясно... ну тогда у нас тоже вполне неплохо выходит: утром, днём и на ночь прикорм + грудь перед сном. По времени мы пока ещё чётко не определились.
Так что, теперь у всех должны быть дети вклеены, независимо от возраста ребенка! :ded:
Вообще-то законы не имеют обратной силы. И если когда-то было иначе чем понавыдумали, то переделывать не нужно. Мы переезжали границу уже после этих нововведений, нам ничего ни разу на контроле не сказали. Так что...
Восточная Сказка
18.03.2009, 20:47
Спасибо девушки, счас в аптеку отправлюсь.
МышАнька
18.03.2009, 20:47
нурофен можно одну таблетку
Да,Жень, меня спас он. Я капсулы покупаю.
Пздрям! :flower: А у меня, видимо, подруга рожает, раз из аськи запропала. :065: Да и пора бы уже: 42я неделя пошла...
МышАнька
18.03.2009, 20:53
Пздрям! :flower: А у меня, видимо, подруга рожает, раз из аськи запропала. :065: Да и пора бы уже: 42я неделя пошла...
Спасибки! Да уж.Пора ей!Я же тож переносила:065:А Марина наоборот раньше родила, срок 26 был.
Hechicera
18.03.2009, 21:00
Поздравляю :flower:
Восточная Сказка
18.03.2009, 21:06
:080::080::080:Поздравляем!!!
Наверное многие уже видели,но меня это очень улыбает http://vkontakte.ru/video896852_88596224
ааааа класс!:046:
нуууу:0019: я 30-го тюленя к дерматологу везу в 15:110:
@@@@@@@@@@@@@ на поправку
:080:Девочки, у меня тётик родила!!!
Поздравляю!:support::flower:
Греша, а к какому дерматологу? По страховке или так? Расскажи, а? :flower:
я готова!!! аки пионерка! :046:
МолодЭц!!! Девченки, может вы такси на 2х закажете и не чая попьём??:014:
О, поздравляем с племянником!!!
нуууу:0019: я 30-го тюленя к дерматологу везу в 15:110:
Млииииин.....ну как всегда.....а куда? может после к нам?
Глокая Куздра
18.03.2009, 21:31
Вроде как смазано :( Но нам к нему надо опять привыкнуть... 2 года лежал бездыханным :(
И горизонт завален))))
Кубик Рубика
18.03.2009, 21:32
мы можем моего Юрку заказать :004:если у него, конечно, авралом рабочие планы не возникнут
А как лечить не рассказала? Может поделится чем-нить эффективным? Нам как раз актуально...
:053: Один в один, только сдвинуто на пару часов вперёд
Восточная Сказка
18.03.2009, 21:38
.а потом и второго можно. и на работу не пойдем :004:
Вот поэтому я и устроилась на работу в госорганизацию, чтобы спокойненько лечить сопли ребенку:fifa:.
Всем здрасте:support::support:
Нам сегодня 8 месяцев. Сурочек для сайтика по порядку: вес 9300, рост 75. Поползли на четвереньках в 7 м 14 д. Встали с колен на ноги (держать за опору, естесвенно) в 7 м 25 д. Сидим пока только с опорой на одну руку:091:Зубов нет...:073:
И покажемся:
Какая у вас крутая тачка:073:.
Ессно, он самый. :)) Самые выразительные пюрешки для фотографирования - это чернослив и брокколи, по-моему. :)).
Самые крутые из черники:fifa:.
Девушки, фотки деток, классные:flower:.
Греша, а к какому дерматологу? По страховке или так? Расскажи, а? :flower:
не, не по страховке. В НИИ микологии на Сантьяго-де-Куба; там мега-врач-Медведева
Млииииин.....ну как всегда.....а куда? может после к нам?
Там уж ближе посмотрим:)
Дэушки, кто на диете? и кто неделю ел чудо-суп??? Как результаты? А то что то очень медленно худеется:(
Восточная Сказка
18.03.2009, 21:54
Дэушки, кто на диете? и кто неделю ел чудо-суп??? Как результаты? А то что то очень медленно худеется:(
но худеется:ded:, я правда из него и рагу делала уже:008: и с майонезом :008:.
не, не по страховке. В НИИ микологии на Сантьяго-де-Куба; там мега-врач-Медведева
почем опиум? :065:
Hechicera
18.03.2009, 21:58
Диетическое блюдо с маянезиком? И с сыриком? :065:
МышАнька
18.03.2009, 21:58
девочки, спасибо большое за поздраления:):flower:я до сих пор перевариваю сижу...:010::008:КРУТО ТО КАК!
О, поздравляем с племянником!!!
это мой брат двоюродный:008:, а Тёмкин дядя:)получается;)
на счёт встречки:
Я созвонилась с Ольгой, мы стартануть можем сразу после басика:)Мелочь наша в машине поспит. Выходим примерно в р-не часа.
МышАнька
18.03.2009, 22:02
мы можем моего Юрку заказать :004:если у него, конечно, авралом рабочие планы не возникнут
Так-так....
Вы это о чём?
Мы же ГВшницы:ded:Блюдём строгость в рационе и Олька вобще за рулём:005:Изводить на слюни нас будите:019::065:
Может, чайку..........:008:
Не, я сейчас своего в магазин послала за ингридиентами, думаю с завтра попробовать. Какие результаты?;)
почем опиум? :065:
Эм, честно, не знаю: деньги тут не имеют значения, главное результат. Скажу 30-го, после приема:))
Восточная Сказка
18.03.2009, 22:07
Диетическое блюдо с маянезиком? И с сыриком? :065:
:065:ага...с кетчупом.
Восточная Сказка
18.03.2009, 22:09
Не, я сейчас своего в магазин послала за ингридиентами, думаю с завтра попробовать. Какие результаты?;)
Эм, честно, не знаю: деньги тут не имеют значения, главное результат. Скажу 30-го, после приема:))
пишут что 5 кеге за неделю...хотя я всего кеге потеряла, но я не особо на диете этой сидела:008:.
пишут что 5 кеге за неделю....
ушла варить:)), через неделю отчитаюсь
Hechicera
18.03.2009, 22:15
пишут что 5 кеге за неделю...хотя я всего кеге потеряла, но я не особо на диете этой сидела:008:.
Ты просто мало маянезика добавляла :073:.
Yulishka
18.03.2009, 22:20
Да, согласна! Сопли если начались, лучше домой. Потом только заболеет, сами не пройдут и пошло-поехало:001::001::001:
Домовой, ИКЕЯ...
Спасибки:flower:
А мы 4: утро-каша
день-творог с фр. пюре
вечер-мясо с овощами
поздний вечер-каша!!!!
северяне встречаются..а юХ что-то затих....
Ротавирусов, да гриппов боятся:065::065::065:
Кесарево делали. У неё второй ребёночек. Мальчик. Первая девчонка, моя любимая сестрёнка Алёнка. Ей 9 лет:)
:057::007:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::support::support::support:
А что у вас такое??
Ежевика812
18.03.2009, 22:26
И у нас 3, и больше я пока не хочу заменять, т.к. после прикорма она грудь не берет и я боюсь, что если заменю все кормления, то просто пропадет молоко, а оно мне в самолете и в поеэде еще пригодится. У нас в 8 грудь,11-каша, 14-грудь, 17-фрукты или творог, 20-овощи, 23-грудь, ну и ночью грудь по требованию. После каждой еды предлагаю грудь, но берет ооочень редко.
А я все напрягаюсь, чтобы на 5 кормлений в день перейти,- вроде как по возрасту положено (в смысле всего 5 кормлений и грудь и прикормы), в результате ничего не получается, никакого режима и ночью стала часто грудь требовать...
А наверное выход-то прост! Сделать просто 6 кормлений и может тогда и у меня режим будет :))
Так-так....
Вы это о чём?
Мы же ГВшницы:ded:Блюдём строгость в рационе и Олька вообще за рулём :005: Изводить на слюни нас будите:019::065:
Может, чайку..........:008:
А может ребзь вечерком пюрешки поест?:073: А вместо руля можно таксо на 2х организовать:support:
Там уж ближе посмотрим:)
Ну вы там постарайтесь:014:
Вот и отлично тогда вопрос: чем чай заменим???:028:
А что у вас такое??
да хз, пятно на ляшке вылезло какое то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.