Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Не могу привыкнуть к мысли, что ребенка укутывать не надо. Спит, бедняга, на балконе, укутанный в кофту и штаны. + 22 градуса и солнце :046::046::046:
А я в мини-юбке дома рассекаю :065:
Правда, прогноз обещает похзолодание до 15 :019:
у меня на балконе при + 9 спит в одной кофте и тонюсенькой шапочке.
+15 - похолодание :010: Нам такая темпа только снится сейчас
Маша, успокоила, значит, не одни мы такие :014: Йэх...зато с папой теперь спим :004: Он не лягается и в живот не бьет :))
Marushk@
14.04.2009, 17:27
Он не лягается и в живот не бьет :))
А наш папа локтями заехать не дурак. Прямо и не знаю, может, мелкого к себе, а папу в кровать мелкого:016:.
Маленький Бегемотик
14.04.2009, 17:28
Бегемот: сдавали в 1 ДГБ на Авангардной, врач Платонова. Сколько стоит - не знаю, мы по страховке. Я считаю, вам однозначно надо сдать. Все то, на что были подозрения, у нас оправдалось, а кое-что оказалось, что можно. Абрикосы, например, можно :009:
спасибо!!! а то метод тыка поднадоел :(
Нет, есть! Когда тебя в живот и по голове ночью не лупят, вот оно - счастье!
+ сто тыщ мильонов!!!
раньше мне надо было часов 12, чтобы выспаться. А тут как-то раз Алинка проспала 5 или 6 часов не просыпаясь. Я так выспалась, как будто полжизни спала!
Прорвемся
14.04.2009, 17:30
:065: у меня систер на даче просто вставила ему ее в рот и держала пока не засосал. Выпадала по первости очень часто - но ничего - сейчас все ГУД
Альтернативно:065:
Я, когда Макларен выбирала, заприметила себе Inglesina Trip, присмотрись, неплохая коляска в своей ценовой категории и отзывы хорошие.
Спсб! Мне бы колеса большие, и четыре...
Hechicera
14.04.2009, 18:34
я тебе больше скажу... когда вы начнете активно передвигаться на двух ногах пытаясь не держаться тогда, когда держаться все-таки необходимо еще - я всегда думаю.."лучше бы ползал подольше".... готовься :004::065:
Ага :026:. Плюс мульон, как грицца :032::026:.
Вы же хотели еще одного через 3-4 года?
3-4 года - это такой срок...отдалённый, скажем так. Зато я смогу всем честно говорить, что очень хотела ещё одного ребёнка, даже в топиках планировочных отмечалась и всем рассказывала, как я этого хочу, но обстоятельства не сложились :073:. У меня и свидетели есть, если что :)).
Девочки, у кого дети в кроватке уже спят - ваши детки просыпаются покапризничать ночью?
Нет.
Цветы цветут, птицы поют, жара несусветная. Младенец активно учится стаскивать с себя боди. Расстёгивать и задирать уже умеет, через голову снимать пока нет. Закроется с ушами и пищит, чтобы распутали :065:.
Зацените колясочки (http://www.pettio.com/?gclid=CLX-roOh8JkCFYQI3wodJnnCRA) :026:.
НЕТ!!!! А он и тогда не очень хорошо лег. Он сейчас только на балконе спит. Ладно - прорвемся.
Приходи в 15.30, если спасёт ;)
Балкон (лоджия) имеется, коляска тоже... Бум по очереди уединяться :004:
а можно тоже напроситься на бейлис-пати? Я, правда, пока не уверена, что поедем...Там далеко от метро идти?
Ясный перец!!! Ждём(с) :support:.
Лучше добираться от Академки 10 мин пешком или на тролейбусе, маршрутке, часто ходят - 2 малюсенькие остановочки, выходить в начале 24го дома, сразу за Гидротехников. (от Политеха на 5 -10мин дольше, чз парк).
Девочки,кто уже кефир ввел, вы его как вводили? Сразу нужную порцию дали или постепенно?:009:
Вводила постепенно, давала из чашки,тк бутылку никогда не сосала и долго не могла добыть ничего. Сейчас выпивает из бутылки прим 125 гр (начинали с 20-30)
А наш папа локтями заехать не дурак. Прямо и не знаю, может, мелкого к себе, а папу в кровать мелкого:016:.
:023:
Ух, ты.... Мы из "взрослого" только печенье и сыр у Щенка попробовали, да я Активию творжную даю, когда сама ее ем.
Уже пора сливочное масло и сметану?
Нам настоятельно сказали есть йогурт, десять раз подчеркнули. Ну в топике же все кормят творожком? А у нас тут творога нет, нужно чем-то заменять. Йогурт (ессно, нефруктовый и несладкий) хорошо пошёл, сыр я гораздо раньше рассказывала почему "ввели"... ну я так посмотрела - молочка, выходит, представлена и реакции не вызывает. Попробовала помаслить кашку - всё в полном порядке, и есть её стал чуть лучше. Сметану только вчера и позавчера попробовала в щи добавить, йогурта не было дома и идти ломало.
Ты на нас не ориентируйся, у нас полный бред с едой и аномалия. :005:
Марисянка
14.04.2009, 18:52
а мы сегодня рыбный суп ели! первое блюдо с общего стола))
Цветы цветут, птицы поют, жара несусветная. Младенец активно учится стаскивать с себя боди. Расстёгивать и задирать уже умеет, через голову снимать пока нет. Закроется с ушами и пищит, чтобы распутали :065:.
:046:
Юля!!!:flower::flower::flower: С экватором тебя!!! :flower::flower::flower:
Лёгкой тебе второй половины и только положительных эмоций!!!
Hechicera
14.04.2009, 19:05
Юля!!!:flower::flower::flower: С экватором тебя!!! :flower::flower::flower:
Лёгкой тебе второй половины и только положительных эмоций!!!
Спасибо :flower:. Я и не заметила, надо же, как время летит :065:.
Юля, поздравляем! Как пузень уже - большой? :flower:
Hechicera
14.04.2009, 19:19
Юля, поздравляем! Как пузень уже - большой? :flower:
Не-а :065:. Мы уже делаем ставки: дохожу я до родов в своей обычной одежде или всё же успею поносить "беременные" вещи :065:.
Спасибо :flower:. Я и не заметила, надо же, как время летит :065:.
И я поздравляю от всей души!:flower:
Екатерина77
14.04.2009, 19:48
Прелестная пампушечнюшечка :love:
Это не худший вариант. У нас, в Сосново, Сейчас Так...
но птицы тоже поют
Как у вас там классно, снег.
Лен, а ты шапку-то связала?
но птицы тоже поют
Огоооооо... :010: Красиво, конечно, но... несколько неожиданно увидеть снег в ТАКОМ количестве. :)) Просто не верится...
у нас на первом конкурсе фотка была шопленная-перешопленная :0010:
Аж сбегала посмотреть. :073: И точно. Кто это так криво границу зачищал? :032: :))
А вообще я и не думала фотошоп запрещать. Всё, что улучшит настроение просматривающим - оно всё на пользу.
У меня, кстати, тоже оба снимка подработаны. С первого я себя убрала, а на втором нарисован пол, часть шкафа и кусок ковра, так как там лишние ненужные детали в кадр попали.
Сурок, может, конкурс после вторых майских праздников?
После 9го? Как такое предложение: 11го утром я открываю выставку? Последний срок отправки фотографий - полночь с 10го на 11е по Питерскому.
Зацените колясочки (http://www.pettio.com/?gclid=CLX-roOh8JkCFYQI3wodJnnCRA) :026:.
Ужжжжас... собачки так ходить разучатся. :065:
Не-а :065:. Мы уже делаем ставки: дохожу я до родов в своей обычной одежде или всё же успею поносить "беременные" вещи :065:.
Успеееееешь! :031: Я же в 19 недель на УЗИ ходила - никакого живота и в помине не было, а картинку на мониторе смотришь - вполне себе готовый человек резвится и кувыркается. Просто четвёртое измерение. :046: Успела до конца весны в своей обычной приталенной куртке отходить... так что Яр ещё тогда был очень бюджетным ребёнком. :019:
В
В среду 15.04 состоится Бейлиз пати, на десерт детки-конфетки :004:
Надеюсь кроме Marushka, Meoth, анна2006 ещё будут желающие :014: и:007:
Желающие дублируйте, пжлста, в личку, боюсь пропущу...
Торт, как Kastra, обещать не буду... Но фуршетик какой-нить сообразим :028:
Если вы не против, то я подкачу. Тоже на машине, но бейлис попробую, с кофе:))
А номер квартиры и телефона можешь в личку скинуть. 24 дом, я уже поняла.
Каменюга
14.04.2009, 20:10
Лена-Каменюга!Здорово там у вас на даче-то:)А то...:020:
Как у вас там классно, снег.
Лен, а ты шапку-то связала?Так вот маська в ней как раз. Я не стала помпоны пришивать, во-первых в капюшон неудобно, во-вторых без помпонов Санька так на белку похожа... прикольно...:love:
Штуша-Кутуша
14.04.2009, 20:16
Успеееееешь! :031: Я же в 19 недель на УЗИ ходила - никакого живота и в помине не было, а картинку на мониторе смотришь - вполне себе готовый человек резвится и кувыркается. Просто четвёртое измерение. :046: Успела до конца весны в своей обычной приталенной куртке отходить... так что Яр ещё тогда был очень бюджетным ребёнком. :019:
+1
Я когда в декрет уходила на работе некоторые и не знали, что я беременная :065: Очччень удивлялись :046: А когда в декрете уже поехала в институт предупреждать, что где-то годик не появлюсь моя руководительница очень долго не могла поверить "Ну ведь у тебя ничего же не видно!" :))
Юля, с экватором! :flower:
Сурок, тебя тоже! :flower: С Ярославовым :))
Каменюга
14.04.2009, 20:17
Огоооооо... :010: Красиво, конечно, но... несколько неожиданно увидеть снег в ТАКОМ количестве. :)) Просто не верится...Фоткала в воскресенье 12 апреля
Hechicera
14.04.2009, 20:20
И я поздравляю от всей души!:flower:
:flower:
Успела до конца весны в своей обычной приталенной куртке отходить... так что Яр ещё тогда был очень бюджетным ребёнком. :019:
Бюджетный ребёнок - это хорошо :019:. Особенно когда этот ребёнок морозоустойчив, не требует навороченных игрушек и питается с общего стола. На сэкономленные деньги можно купить туфли...или сумочку :fifa:маме :)).
Покажу нашу девочку (сегодня сфоткали):
http://s44.radikal.ru/i106/0904/60/c3f857940aa9.jpg
Каменюга
14.04.2009, 20:20
2571306Спасибо :flower:. Я и не заметила, надо же, как время летит :065:.
Поздравляем тебя. Легкой второй половины
Каменюга
14.04.2009, 20:21
Ой, какааая....:love::love::love::love: Глазастенькая...
Штуша-Кутуша
14.04.2009, 20:24
Улыбается уже :)
Hechicera
14.04.2009, 20:34
Поздравляем тебя. Легкой второй половины
Ой, какааая....:love::love::love::love: Глазастенькая...
И опять на меня не похожа :065:. Нет в жизни справедливости :065:.
Улыбается уже :)
Ага. Мы в шоке были.
Фоткала в воскресенье 12 апреля
Сурок, не пугайся, в городе уже сухой асфальт и почки.))
Ну хоть что-то я увидела. Кокетка однако!
Екатерина77
14.04.2009, 21:09
А то...:020:
Так вот маська в ней как раз. Я не стала помпоны пришивать, во-первых в капюшон неудобно, во-вторых без помпонов Санька так на белку похожа... прикольно...:love:
А покажи поближе, пожалуйста.
Глазастенькая :)
Восточная Сказка
14.04.2009, 21:31
Бюджетный ребёнок - это хорошо :019:. Особенно когда этот ребёнок морозоустойчив, не требует навороченных игрушек и питается с общего стола. На сэкономленные деньги можно купить туфли...или сумочку :fifa:маме :)).
Это что-то нереальное...она улыбается, уже маленький человечек:love:.
Про собачек, мда...меня уже не удивляет:065:.
Дети 1,5 часа укладывались, вынося мне мозг Я герой - они уснули :010::010::010::010::010:
А я на улицу пошла, мелкая там проспала аж 3 часа, пока мой телефонный звонок ее не разбудил.:008:.
Девочки, такой вопрос: у кого-нибудь дети проявляли агрессивность? ?
Такая же фигня, с размаху начинает бить рукой,если что-то забирают или прячут, я хватаю ее руку и к лицу ее поворачиваю,чтобы понимала, что это больно.
Каменюга
14.04.2009, 21:42
А покажи поближе, пожалуйста.
вот. Полностью фотки нет, если надо сфоткаю
Екатерина77
14.04.2009, 21:51
Смешнючая такая :love:. А я вторую шапку сделала с кисточками вместо бумбонов, а еще в обеих вдела резинку вокруг лица и шнурок чтобы на шее завязывать, а то у моей егозы шилопоповны вечно шапка набекрень :))
Восточная Сказка
14.04.2009, 22:09
такая смешная))):love:
Шапка прикольная.
Девочки у меня сегодня племяшка родилась :080::080:
Викторией назвали :love: 56 см и 5100 :010:
Девочки кто с Московского района :091: Катя, Лена
как ребенка прописывали?
вернее где? ( в смысле куда идти, если еще и часы работы помните то вообще супер :support:)какие доки нужны были (как обычно?)
Восточная Сказка
14.04.2009, 22:24
?)
Ничего себе:010:, поздравляем)))Сама рожала?
Hechicera
14.04.2009, 22:29
Поздравляю :flower:. Богатырша, однако :017:.
Ничего себе:010:, поздравляем)))Сама рожала?
ага мама чуть крупнее меня :010:
почти 16 часов :010: но обе чувствуют себя замечательно
Поздравляю :flower:. Богатырша, однако :017:.
спс :support:
С экватором :flower:
дочка здоровская :love: улыбается :love:
murkapisareva
14.04.2009, 22:38
Девочки кто с Московского района :091: Катя, Лена
как ребенка прописывали?
вернее где? ( в смысле куда идти, если еще и часы работы помните то вообще супер :support:)какие доки нужны были (как обычно?)
В паспортном столе по месту будующей прописки ребенка,надо :заявление от родителя,у которого деть не будет прописан,о том,что он не возражает прописать детя с другим родителем (пишется на месте),формы 9,паспорта,свидетельство о браке,свид.о рождении + все копии.
В паспортном столе по месту будующей прописки ребенка,надо :заявление от родителя,у которого деть не будет прописан,о том,что он не возражает прописать детя с другим родителем (пишется на месте),формы 9,паспорта,свидетельство о браке,свид.о рождении + все копии.
ну дык а где этот паспортный стол находится?? я имею в виду в Московском районе :008:
Лен вы ведь Яну там прописывали?? :016:
ну вот меня собственно интересует сам адрес (и время работы:008:)
1. где ребенка прописывают
2. где вписывают в паспорт родителей этого ребенка
в Колпинском районе это делают одновременно, т.е. сдаешь доки, паспорта через 2 недели забираешь уже с пропиской, вписанного в оба паспорта + с печатью о гражданстве а в Московском не знаю :(
Восточная Сказка
14.04.2009, 22:49
ага мама чуть крупнее меня :010:
почти 16 часов :010: но обе чувствуют себя замечательно
спс :support:
С экватором :flower:
дочка здоровская :love: улыбается :love:
:010::010::010:
murkapisareva
14.04.2009, 23:00
ну дык а где этот паспортный стол находится?? я имею в виду в Московском районе :008:
Лен вы ведь Яну там прописывали?? :016:
ну вот меня собственно интересует сам адрес (и время работы:008:)
1. где ребенка прописывают
2. где вписывают в паспорт родителей этого ребенка
в Колпинском районе это делают одновременно, т.е. сдаешь доки, паспорта через 2 недели забираешь уже с пропиской, вписанного в оба паспорта + с печатью о гражданстве а в Московском не знаю :(
УУуу
ууууу как много вопросов,мы прописывали в паспортном столе,где-то на Кузнецовской улице,но их несколько на район,у вас, я думаю, в другом месте
1.В паспортном столе
2.Нам делали в милиции
Ой, она улыбается! И уже красавица!
Я, как водится, сначала напишу, потом, видимо, прочитаю, что уже все об этом написали.
На самом деле Саша тоже немножко улитка. Просто она об этом ещё не знает.;)
Поздравляем!:flower:
С такими параметрами на поход в поликлинику в месяц можно смело забить.:083:
Прорвемся
14.04.2009, 23:31
Поздравляю:flower: Мама герой!
У меня Лешик такой в 2.5 месяца был:065:
Восточная Сказка
14.04.2009, 23:33
а я промолчу:008::065:.
Екатерина77
14.04.2009, 23:44
Поздравляю :flower:
А у меня Оля в 1 месяц и 1 неделю :065:
Каменюга
15.04.2009, 00:07
Смешнючая такая :love:. А я вторую шапку сделала с кисточками вместо бумбонов,
Ага, у меня сохранены Ольгины фотки в шапке. Моя коза пока шапку не переварачивает :020:
такая смешная))):love:
Шапка прикольная.
На самом деле Саша тоже немножко улитка. Просто она об этом ещё не знает.;)
Очччень может быть...;)
Я б тебе уже давно памятник поставила И не только за укладывание
:008::008: ой, ну все, засмущала :)
Нет, есть! Когда тебя в живот и по голове ночью не лупят, вот оно - счастье!
Егор часто просыпается, раз 5 точно за часов 10 сна.
есть! :))
когда часто просыпается и не хочет укладываться обратно - хуже! поверь мне :065:
+1000 :)):)):))
раньше мне надо было часов 12, чтобы выспаться. А тут как-то раз Алинка проспала 5 или 6 часов не просыпаясь. Я так выспалась, как будто полжизни спала!
ага - я сегодня днем с ними два часика поспала - встала как новенькая :080::080:
)
ничего себе :010::010: мои поздравления!!! :flower::flower::flower:
А еще поздравления Юле-Эчисере - держись там! Счас самая приятная часть беременности идет :)
И у меня Санька в 2 мес. такая была :)
Сурок, тебя тоже! :flower: С Ярославовым :))
:032: Но спасибо, конечно.
Фоткала в воскресенье 12 апреля
Ну убила, убила наповал. :))
Сурок, не пугайся, в городе уже сухой асфальт и почки.))
[заметалась] Кому верить?!!! :010: :))
Бюджетный ребёнок - это хорошо :019:. Особенно когда этот ребёнок морозоустойчив, не требует навороченных игрушек и питается с общего стола.
:0066: Ага, морозоустойчив = экономия на одежде и порошке. А питание... пусть уж лучше не питается вовсе - это экономнее. :046:
А что, у тебя уже что-то требует? Типа ногами топает и кричит "дай-дай"? :)) Ну что таскает с полок съестное - это ясно. Можно коляску и подальше ставить, руки коротки. :073: А моего обычно в игрушках привлекают ярлычки да ценники. Можно, думаю, бесплатно их наковырять. :019: Особенно будет прикольно, если меня застукают на выходе с пачкой "контролек". :046:
Ээээээ... она сегодня особенно хорошо выглядит! :046:
Hechicera
15.04.2009, 01:04
Всем спасибо за поздравления и комментарии, девице всё передала :flower:.
А что, у тебя уже что-то требует? Типа ногами топает и кричит "дай-дай"?
А моего обычно в игрушках привлекают ярлычки да ценники. Можно, думаю, бесплатно их наковырять. :019:
Пока ещё не кричит, но ногами дёргает и воет воем обиженного младенца :065:. Уже близок тот час...чую я его :065:.
А если купить бумажки для записок, которые с клеем с одной стороны? :016:Они же разноцветные и разных форм, практически ценники. Надо завтра в магазин зайти, купить, опробовать на своём :073:. Интересно, сразу съест или нет :065:.
Екатерина77
15.04.2009, 01:18
[заметалась] Кому верить?!!! :010: :))
Так Лена Каменюга в области, а в городе снега нет, асфальт местами сухой, но фотографировать все равно нечего, даже почек нормальных нет :(, не говоря уже про листики и цветочки.
Hechicera
15.04.2009, 01:23
:023::023::023::023:
"На большинстве обитаемых планет в Солнечной системе и за ее пределами, по нашим данным, давно и прочно победил социализм. На территорию Российской Федерации неоднократно прибывали делегации инопланетных социалистических обществ с предложением поделиться с человечеством достижениями космического коммунизма, в том числе: продления жизни гуманоидов до 100-150 лет; технологиями перемещения во времени для пионеров и школьников; перехода отношений полов на основу высокой телепатии со скоростью света и др."
и т.д.обращение к народу коммунистов по случаю 12 апреля. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280692)
Так Лена Каменюга в области, а в городе снега нет, асфальт местами сухой, но фотографировать все равно нечего, даже почек нормальных нет :(, не говоря уже про листики и цветочки.
Фотографировать всегда есть чего.)
Гы, видала я вашего папу. Нифига не выйдет, ты его так компактно не сложишь.
кошак, я смотрю, бдит, кто его мышку тырит и в теремок заглядывает?
Да-да :) У него там игрушки заныканы :)
Осталась киса без домика :)
Всё! Вот и остался котейка бездомным:))
Да он там итак не частый гость :) Так только... припрятать что-нибудь, да самому изредка заныкаться :)
ЛуКашатаН
15.04.2009, 02:26
Доброй ночи!
Снова покинула вас, но уже вернулась :)
Хех, мушшшш уже пятую неделю дома. Я уже не просто смирилась, даже привыкла и как-то странно, когда прихожу с прогулки, а его нет дома (по врачам убежал). Но его кашель меня достал, бесит и вообще...:wife:
А Лёлик вчера, т.е. уже позавчера, показала свой третий зуб. Ура, мы тоже озубачиваемся :)) А еще она очень много ходит, больше не встает на цыпочки, разве что тянется к чему-то высокому, и даже сделала как-то в ванной два шажка не держась ни за что. Горжусь своим дитем :004:
Наташа (Лукашатан) поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем тебе всего того, что сама себе желаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям Лукашатан!!! :flower::flower::flower:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower: Желаю всего самого хорошего!!!!:flower::flower::flower:
Присоединюсь:008:.С Днем рождения!!!
СПАСИБО!!! Девочки, очень приятно, получать поздравления от вас. Одно дело - от знакомых людей, а другое дело вот так - не виделись никогда, а поздравляют, цветочки и всякие другие подарки приятные дарят... ну очень приятно :008:
СПАСИБО ВАМ :flower:
ЛуКашатаН
15.04.2009, 02:54
Задним числом, но присоединяемся!!!!!!:flower::flower::flower:
СИБА :))
:flower:Покажу нашу девочку (сегодня сфоткали):
И от меня, пжлста, передай: такой улыбающейся позитивной УЗИшной мордашки я ещё не видела... Космос какой-то!!!
И пусть девочка будет такая же красивая, как мама!!!
Я, папик и сын:
Юля - ты красавица!!! Действительно, за русских девушек не стыдно в очередной раз!!!
Муж - супер! Вы друг друга стоите! Такие красивые пары не часто встречаются...
Виктор ясно похож на папу: наверно комплекция, рост, цвет глаз и мн др, но мне показалось, что-то есть твое, неуловимое... Думаю по мере взросления будет становиться всё интерессней и твоё непременно проявиться ещё... А уж семейный генофонд у вас :010:.
Если вы не против, то я подкачу. Тоже на машине, но бейлис попробую, с кофе:))
Будем рады!!!
На снегу - прелесть!!!
ага - я сегодня днем с ними два часика поспала - встала как новенькая :080::080: :)
Штирлиц :))...
Покажемся :)
Девчонки чудесные!!!
Скорпя Ёжкина
15.04.2009, 09:02
Маша!!!!!!!!!!с Днем Рождения!!!!!!!! всего самого яркого, вкусного и сбыточного! -))
Прорвемся
15.04.2009, 10:16
Маша!!!!!!!!!!с Днем Рождения!!!!!!!! всего самого яркого, вкусного и сбыточного! -))
Весеннего настроения, сбычи всех мечт!:support::support::support:
Yulishka
15.04.2009, 10:36
Все, не знаю, как мамам ползающих удается сидеть на форуме, ушла.
А мне уже не удается, мало того что ползает, ходит еще держась за стены и дверцы, а также ящички:)), не успеваю отгонять от запретных вещей:010:
Может и рано, но я даюи в овощи и в кашу молочную. И борщ взрослый тоже, и молоко из под коровы, только немножко развожу.:019:
Девочки, всех не буду цетировать, но, поняла, что многие дают маслице сливочное, значит и я буду вводить:) Спасибо!!!!!:flower:
Сейчас добаляю иногда сметану в овощи и в овощной суп.
Вот и сметанку дать попробовать надо бы:)
Для Сурка - в Питере сейчас вот так
но птицы тоже поют
Да уж................зима зимою.....:( У меня фото нет, но у нас на Юго-Западе посуше и снега, почти, не осталось, правда, я в парк не заходила!
Юля (Эчисера) с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
http://s44.radikal.ru/i106/0904/60/c3f857940aa9.jpgКакая красота! Улыбается маме:)
Yulishka
15.04.2009, 10:46
Пусечка какая:love:
Поздравляем:support::support::support::flower:
УУуу
ууууу как много вопросов,мы прописывали в паспортном столе,где-то на Кузнецовской улице,но их несколько на район,у вас, я думаю, в другом месте
1.В паспортном столе
2.Нам делали в милиции
Мы тоже с Московского (по прописке), прописывали тоже на Кузнецовской, 30!!!!!!
Примажусь ка и я к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Yulishka
15.04.2009, 10:46
Юля, девушка чудесная, ещё в животике, а уже улыбается!!!!:love:
Пусечка какая:love:
Поздравляем:support::support::support::flower:
Мы тоже с Московского (по прописке), прописывали тоже на Кузнецовской, 30!!!!!!
Примажусь ка и я к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:И я примажусь.:support::flower:
Девочки, у нас Лиза научилась бабушку передразнивать. У бабушки кашель, так Лиза делает хитрое лицо и тоже изображает кашель. И когда ее спрашиваешь, как бабушка кашляет, показывает. Может, скоро начнет еще чего показывать действенного??;)
Вопрос. как вы считаете, если покупать ботиночки, на сейчас ездить в коляске, какой размер купить, чтобы еще на осень хватило? Сейчас у нас уже 20 размер:010:
Маша с днем рождения :080::080:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd68.jpg
murkapisareva
15.04.2009, 11:04
Девочки, у нас Лиза научилась бабушку передразнивать. У бабушки кашель, так Лиза делает хитрое лицо и тоже изображает кашель. И когда ее спрашиваешь, как бабушка кашляет, показывает. Может, скоро начнет еще чего показывать действенного??;)
Мы тоже кашлять умеем,и даже дочку Лукаштана научили:046:,мы в кафе сидели,а мелкие кашляли по-очереди:))
Мы тоже кашлять умеем,и даже дочку Лукаштана научили:046:,мы в кафе сидели,а мелкие кашляли по-очереди:))
:))
Всем доброе!!!!
А мы заболели. вчера была врач - лоринготрохеит. Хорошо что темпы нет. Ночь была - просто песня :001:.
Всем доброе!!!!
А мы заболели. вчера была врач - лоринготрохеит. Хорошо что темпы нет. Ночь была - просто песня :001:.
Поправляйтесь!
Нам на днях было 9 месяцев:
девчонки подросли и прибавили в весе: Софа - 74см и 10 кг, Нюша - 72 см и 9 кг.:support::support:
мы уже умеем стоять без рук по 10-15 секунд, похоже скоро пойдем сами;)
а недавно жена собиралась на прогулуку с ними, дала им поиграть хорошо закрывающиеся предметы из косметички (карандаш вроде и еще что-то), так Софа, глядя на нее ясными глазами, быстро протянула руку и перевернула саму косметичку, вытряхнув из нее все (как бывает когда девушка не может что-то найти в сумке:)))
Нюша прямо ахнула (типа ой сколько всего там еще есть:046:)
все конечно было быстро собрано.....растут девушки:)) скоро мамин гардероб примерят:))
murkapisareva
15.04.2009, 11:30
Вот мы как убираемся:))
А ещё у меня вопрос : у кого-нибудь дети так же сидят? Янка по-человечески вообще никогда не сидит,только как на фото,на коленках,есть такие же дети?
natalkin
15.04.2009, 11:35
А ещё у меня вопрос : у кого-нибудь дети так же сидят? Янка по-человечески вообще никогда не сидит,только как на фото,на коленках,есть такие же дети?
у меня по разному сидит. на коленях тоже. думаю, не парься. ей просто сейчас так удобно. или она не знает, что можно по-другому. можешь ей показать...
Девочки,Сурочек, мы 100 лет не взвешивались.В 9 месяцев 7 800 и 69 см...для таблички куда прислать или тут написать достаточно?
murkapisareva
15.04.2009, 11:45
у меня по разному сидит. на коленях тоже. думаю, не парься. ей просто сейчас так удобно. или она не знает, что можно по-другому. можешь ей показать...
Да я не парюсь,просто интересно,я ей показывала ,но ей не нравится.А ещё мы с горшком подружились:080:,осталось подружиться с кружкой и ложкой:073:
Всем привет!
Спасибо девочки, очень приятно.
Празновала всю ночь и пошла спаааать!
Вот и я выползла :017: (пока погода хорошая гуляем до :010:, не до пустяков) можно сказать с одной целью напомнить:
В среду 15.04 состоится Бейлиз пати, :019: на десерт детки-конфетки :004:
Надеюсь кроме Marushka, Meoth, анна2006 ещё будут желающие :014: и:007:
Желающие дублируйте, пжлста, в личку, боюсь пропущу...
Торт, как Kastra, обещать не буду... Но фуршетик какой-нить сообразим :028:
Мюс, как ваше с Яшенькой самочувствие?
а во сколько?:008:
черт, это же сегодня:(...вопрос отменяется.
Восточная Сказка
15.04.2009, 11:59
А если купить бумажки для записок, которые с клеем с одной стороны? :016:.
Будет отрывать по маленькому кусочку и есть, проверено:065:.
Да, по всякому сидит, но на коленях мне кажется ей неудобно сидеть...на горшке такая ржачная:046:
все конечно было быстро собрано.....растут девушки:)) скоро мамин гардероб примерят:))
ну если не примерят, то на вкус точно попробуют:)).
Маша, С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flow er::flower:
Маленький Бегемотик
15.04.2009, 12:14
Ясный перец!!! Ждём(с) :support:.
Лучше добираться от Академки 10 мин пешком или на тролейбусе, маршрутке, часто ходят - 2 малюсенькие остановочки, выходить в начале 24го дома, сразу за Гидротехников. (от Политеха на 5 -10мин дольше, чз парк).
спасибо! начинаю автопинание!
Аж сбегала посмотреть. :073: И точно. Кто это так криво границу зачищал?
ну есть немного :) но никто же не заметил, пока я не сказала, значит, не считается :004:
вот, для сравнения
http://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/126037539.jpghttp://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/126037542.jpghttp://_begemotik.users.photofile.ru/photo/_begemotik/115276059/large/126037541.jpg
После 9го? Как такое предложение: 11го утром я открываю выставку? Последний срок отправки фотографий - полночь с 10го на 11е по Питерскому.
я - ЗА!
с экватором!!!
мне кажется, или девочка улыбается?
Штуша-Кутуша
15.04.2009, 12:14
Девочки, где у нас на севере можно детке сделать УЗИгм и шей? В 122 МСЧ можно? Киньтесь координатами :091: и скока стоит...
Да я не парюсь,просто интересно,я ей показывала ,но ей не нравится.А ещё мы с горшком подружились:080:,осталось подружиться с кружкой и ложкой:073:
Лишь бы горшок не подружился с кружкой и ложкой.
Доброе утро!
Девочки, где у нас на севере можно детке сделать УЗИгм и шей? В 122 МСЧ можно? Киньтесь координатами :091: и скока стоит...
В Онни можно.
Восточная Сказка
15.04.2009, 12:17
У меня идея, весеннюю фотосессию после майских праздников, когда все наверняка выберутся в город и нафоткают детенков?
Каменюга
15.04.2009, 12:18
Пусечка какая:love:Спасибо
Маша!!! Всех тебе благ и удачи во всех твоих начинаниях и здоровья ребенку.http://s8.rimg.info/a96be8c98bc8798a90abda150ef847b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86250.html)
http://s7.rimg.info/77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81949.html)http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92591.html)
Штуша-Кутуша
15.04.2009, 12:20
В Онни можно.
Это где? можно поподробнее? Явки, пароли...
murkapisareva
15.04.2009, 12:22
Лишь бы горшок не подружился с кружкой и ложкой.
Доброе утро!
Кубик Рубика
15.04.2009, 12:22
привет! узи ГМ я тут (http://uniort.ru/) делала
Каменюга
15.04.2009, 12:28
А ещё у меня вопрос : у кого-нибудь дети так же сидят?Я так в детстве сидела, только еще ноги в разные стороны, как лягушка, с вывернутыми ногами. Думаю, просто так удобно
Маленький Бегемотик
15.04.2009, 12:34
Я когда в декрет уходила на работе некоторые и не знали, что я беременная :065: Очччень удивлялись :046: А когда в декрете уже поехала в институт предупреждать, что где-то годик не появлюсь моя руководительница очень долго не могла поверить "Ну ведь у тебя ничего же не видно!" :))
у меня беременность замечали уже недель в 13. Не все, конечно. Уходила я уже с пузищем. Зато беременность ещё двух девчонок одновременно со мной вообще никто не заметил :))
Я, как водится, сначала напишу, потом, видимо, прочитаю, что уже все об этом написали.
я такая же :014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Я так в детстве сидела, только еще ноги в разные стороны, как лягушка, с вывернутыми ногами. Думаю, просто так удобно
мне массажистка сказала так ребёнка почаще сажать, когда подрастёт немного.
liza akishina
15.04.2009, 12:36
Мой так любит сидеть!!!:))
Правда, нормально тоже уже хорошо сидит, спинку ровно-ровно держит, но на коленках самое любимое!!:065:
Всем доброе!!!!
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой размер купить, чтобы еще на осень хватило? Сейчас у нас уже 20 размер:010:
Непредсказуемо :016: тк ещё и от полноты оч зависит (если нога пухленькая, давит в подъёме, даже если по длине подходит, те надо выбирать визуально на макс полноту, и всё равно ошибёшся :065:)
Но могу сориентировать по Юле: осенью (1.5года) носили 22р, зимой 24й с шерст носком. У нас нога не маленькая :001:
Нам на днях было 9 месяцев:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
А кто ПАПА сказал, Соня или Нюша, или обе говорят?
А ещё мы с горшком подружились:080:,QUOTE]
Сурьёзная!
Понятно - дело вааажное, но без лыбы Янку видеть не привычно... А арсенал-то какой, есть чем заняться
Вы к нам не надумали???
[QUOTE=Клевчук;24736321]а во сколько?:008:
черт, это же сегодня:(...вопрос отменяется.
В 16.00. Может надумаете?
мы так сидим
ой, не могу - Янка просто великолепна - так и хочется потискать.
murkapisareva
15.04.2009, 12:58
Я так в детстве сидела, только еще ноги в разные стороны, как лягушка, с вывернутыми ногами. Думаю, просто так удобно
:053:и я.
мне массажистка сказала так ребёнка почаще сажать, когда подрастёт немного.
Мой так любит сидеть!!!:))
Правда, нормально тоже уже хорошо сидит, спинку ровно-ровно держит, но на коленках самое любимое!!:065:
мы так сидим
ой, не могу - Янка просто великолепна - так и хочется потискать.
Ну ладно,пусть сидит:042:
Приезжай и тискай:))
murkapisareva
15.04.2009, 13:00
вот, для сравнения
?
Клоны:073:? Очень симпотичные:love:
Мурка вопрос к тебе: при лоринготрахеите можно пойти на улицу, или ждать выздоровления. Темпы нет.
Скорпя Ёжкина
15.04.2009, 13:06
У меня идея, весеннюю фотосессию после майских праздников, когда все наверняка выберутся в город и нафоткают детенков?
там уже будет летняя фотосессия -))
девочки..вообще по-моему, мое предложение немного не так поняли:008:.. моя идея была - "выставка "Моя первая весна" а не "дети - на природе"...т.е. можно конечно и фотографии на природе, но это не обязательное условие... идея показать деток, их умения, а не толкьо фон ;)) можно и домашнюю фотографию вполне под эту выставку заслать ;)
Ну ладно,пусть сидит:042:
Приезжай и тискай:))
вы живете далеко. :103: Может вы сеня к Ире? :love:
Такая смешнючая растрёпка! :love:
Яр на 50% так же - у него одна нога всегда подвёрнута, левая.
Девочки,Сурочек, мы 100 лет не взвешивались.В 9 месяцев 7 800 и 69 см...для таблички куда прислать или тут написать достаточно?
Я увидела, значит тут достаточно. :flower:
ну есть немного :) но никто же не заметил, пока я не сказала, значит, не считается :004:
Да конечно не считается. :flower: Фотошопить для выставок МОЖНО.
Именно это я и предложила последним постом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24711385&postcount=9233).
там уже будет летняя фотосессия -))
девочки..вообще по-моему, мое предложение немного не так поняли:008:..
Да, проработай мысль получше, а то совершенно не понятно. :009: Если дома в интерьере, то не понятно - почему "весна". Умения - они к времени года не пивязаны. Тогда лучше назвать "Экватор: 9 месяцев", типа того. "Весна" в названии воспринимается именно как "ребёнок знакомится с пробуждающейся природой". Деть + цветочек/листочек и солнышко, в общем.
кареглазка
15.04.2009, 13:43
Маша!!! Всех тебе благ и удачи во всех твоих начинаниях и здоровья ребенку.http://s8.rimg.info/a96be8c98bc8798a90abda150ef847b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86250.html)
http://s7.rimg.info/77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81949.html)http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92591.html)
присоединяемся:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.