PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Восточная Сказка
03.04.2009, 11:51
Повторюсь, чего из лекарств можно ? У меня 38,5 уже :041::041::041:

Оцилококцинум, Афлубин, Виферон, Панадол.

Кьянти
03.04.2009, 11:51
Всем доброе утро!!! Опять колеску на балкон затаскивать.:( Она, зараза, тяжелая. Думала, ну, все - весна, весне дорогу... Ан, нет. Обломись.:(
Посшла вас читать...

а у меня на балконе колыбелька стоит :004:

Kastra
03.04.2009, 11:54
А может есть какие-нибудь аналоги, но раза в три дешевле? Я просто хочу понять - надо оно мне или не надо?
Из мембранных аналогов есть Lassie, Didriksons, Remu. :support:
Лэсси в Детях продается, а Дидрик и Рему по карте не купить, не поставляют их в детские магазины.

Natalya_K
03.04.2009, 11:56
Ну, говорят, что не холодно. Одно НО - эта одежда предназначена для довольно активных деток, если в ней просто сидеть в коляске, то возможно будет холодно. В ней двигаться надо.
С правильным одеванием там целая наука. Точно не помню, но вроде как хлопок нельзя под мембрану надевать, только шерсть или синтетику, как-то так. Я не очень сильна в этом, у нас первая Рейма у старшего вот только что появилась, да и та на осень. Я как-то Керри больше доверяю. Те же свойства ветро-влагозащитные, грязеотваливающиеся у ткани, но у зимней одежды есть еще и утеплитель, т.е. точно ребзь не замерзнет.:support:
Боже, как сложно. :010:Вобщем есть над чем подумать в ближайшие дни. :))

Lyalya
03.04.2009, 12:09
У мну старшего на операцию кладут :( :001: жалко ужасно
Зато младший здоров почти по всем параметрам, осталось только нервапатолога пройти, ни у кого нет контактов :091:
Ань, а что случилось?@@@@@@@@@@@@@@
Фу:0052:папаня мой привез нам парную свинину - 21 кг. Только что закончили с разделкой. :fifa: Теперь мой морозильник забит мясом :019:
Тань, делись - почем и где)))))))
+1000000!!!
Как мама после выписки???

да как сказать? со вчерашнего дня уже на работе:001: хотя больничный у нее... организация бюджетная и сокращение будет сейчас:010: а ей 50 лет - кому она нужна-то((((( блин, и не заставить дома сидеть:015:
Доброго всем!! Весна у нас:004:
Зато у нас нигде не найти трусиков для плавания:041::041::041:
в связи с этим опрос:
вы бы в таком случае:
а) купали ребенка без памперса
б) купали ребенка в обычном памперсе
В) вообще бы не купали ребенка в общественном бассейне
мы просто в трусах купаемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!

Кьянти
03.04.2009, 12:10
Кстати Didriksons тоже очень хорошая одежда ( у нас была ветровка), да и в ОЗ можно купить если поймаешь нужный размер.

Katin.ka
:))
Отвечу выборочно. т.к. про бутылки не знаю :009:

ВСем добрый вечер!
1. Перешли на поильник;)
1:

1. В бутылочке Нуби проковыряла в соске побольше дырочку, :
Девочки, и вам огромное спасибо за ответы:flower:

Доброе утро!!!

Tesse
Тогда при себе сачок нужно иметь :046: А если серьезно,может в бассейне будут у кого лишние памперсы?Наверняка про запас кто-нибудь берет... Или простые трусики хотя бы одеть, из ткани, чтоб в случае "аварии" все не расплылось.
я тут на ДО видела объявление, девушка какие то спец плавочки продавала, чтобы на случай конфуза - конфуз в них остался!:004:

Katin.ka
03.04.2009, 12:12
Хотя не понимаю, зачем их выкидывать на улицу, если можно съесть :016:.
Практичный подход:)

Аня -Фоксик, у меня есть хороший невролог. Если надо- дам контакт. Лене-каменюге тоже понравилась. Отличная женщина

Штуша-Кутуша
03.04.2009, 12:25
Всем спасибо за кулаки :091:
Бахнула анаферона, парацетамола таблетку (его ведь можно, да?), ингаляции, шалфей, чай с медом. А темпа все растет... Барбарийская утка с непроизносимым названием тоже не помогла. Там же после скольки то (39?) кормить нельзя, типа молоко "перегорает". Или сказки?

susloid
03.04.2009, 12:27
А просто кофточки меняем вообще наверное каждые полчаса - слюни текут по страшному. (Лезет зуб - см. выше)

У нас тоже слюни рекой, но мы слюнявчики одеваем, меняю их через полчаса и все, а кофта сухая.

а у меня на балконе колыбелька стоит :004:

Белая зависть расплывается, аж до Гранд Каньона...:):):)
Куплю трость в Финке, а Тефтонию на балкон поставлю, чтобы для сна. Но это будет только в мае где-то. Кстати, нам дали адрес, где-то недалеко от Брусники ОЧЕНЬ дешевый детсткий магаз в Финке. Съездим, потом расскажем. Можем, кстати с собой кого-нибудь захватить.

Практичный подход:)

Аня -Фоксик, у меня есть хороший невролог. Если надо- дам контакт. Лене-каменюге тоже понравилась. Отличная женщина

Мне скинь. Она домой приходит? Сколько по стоимости?

Tateha
03.04.2009, 12:31
Хммм... может вас раскулачивать пора?:019:
свекры раскулачили уже на половину
Тоже хочу столько парной свининки... где раздобыли и почем?

Тань, делись - почем и где)))))))
Где не знаю :008: Не говорит. а цена - 150 р/кг

Тань, а можно для "ососбо одаренных" пояснить со словами и движениями? А то я стих полностью не помню, а уж движения и подавно догнать не могу, а детя помучить охота :065:
Сажаешь Темку. Берешь его ручки в свои за ладошки и трясешь так легонечко со слова "Полетели, полетели, полете-е-е-е-ли", потом кладешь на головку вроде как шапочку одеваешь, ладошками своими и его прикрывает макушку со словами "На головку сели". Блин Юль, ну неужели ты не знаешь этого.

Не фу, а молодец!

Я имела ввиду Фу, устала я. Я так очень рада мяску :019:

Katin.ka
03.04.2009, 12:31
1. 3, соски авентовские
2. Не даю вообще
3:
и тебе спасибо:flower: И за наводку на деревянный лабиринтик.:flower:

Девочки! Я вчера подкупила лабиринтик как у Юли. Нашла в Детях на Ветеранов. Цена вопроса -300 р.с копейками. Настепон доволен:) В тех же Детях и саму Медею встретила, опознала по сыну:) Юль, ты в жизни мне моложе, чем на фото показалась

Кьянти
03.04.2009, 12:37
Куплю трость в Финке,
какую трость собираешься покупать? может и мне такую надо

Yu-An'
03.04.2009, 12:41
Тань, а можно для "ососбо одаренных" пояснить со словами и движениями? А то я стих полностью не помню, а уж движения и подавно догнать не могу, а детя помучить охота :065:

Не Таня, но вроде ещё не ответили, это банальные :

Ладушки, ладушки!
Где были?
- у бабушки.
Что ели?
- кашку.
Что пили?
- ... (кто что предпочитает) и тд. И тот самый конец (не побоюсь этого слова):
Попили, поели,
Шу, полетели! (Берёшь маськины ручки в свои и чз стороны вверх поднимаешь, приговаривая по тексту)
На головку сели, (на головку приземляетесь и дальше моя обычно опуская ручки, гладит себя по головке или по лицу, как получается, и хихикает)
Ладушки (или песенку) запели...

Наша песня хороша - начинай сначала...

Люди, меня таки накрыло. Вирусняк какой-то, муж с работы принес. Слизистая и горло воспалены, сопли, темпа под 38. Чего там пить то можно, а то я все забылааааа

Уже дублирую, но всё же: Парацетамол - сбить (если надо) темпу. Оциллококцинум нам оч помог, но врач сказала: если в в теч полугода уже принимала его, то не поможет :015: и его приём надо начать, как можно раньше, при первых признаках... Остальное, что девы писали: гриппферон и тд -по ощущениям. Выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Живой Журнал.
LiveJournal (http://www.livejournal.com)

Всем доброе утро.

Спасибо! :flower: Просветила.

Всем доброе утро! Мы вчера наконец-то поползли по человекески, ура!!!

Пра-здра-вля-ем!!! :support:

murkapisareva
03.04.2009, 12:44
Муурка, как педиатр не педиатру и маме, которая не знает чем кормить свое чадо:091: Что ты скажешь по поводу нашего сегодняшнего меню и в принципе, если его теперь постоянно кормить с нашего стола? ПРосто стол то у нас далеко не постный. А если сделать наш стол постным, то у меня не будет есть ни ребенок ни муж :024::024::024:

Вот кормлю я его супом, получаю удовольствие. что он ест и ему нравится, а самой не комфортно, т.к. боюсь навредить: сорвать ЖКТ, посадить печень и т.д.:(

Ну и как я по-твоему должна ответить на твой вопрос:))? Я же даже примерно не представляю что вы там едите:009:,суп может быть овощной-диетический, а может суп чили из мяса игуаны.

solnish
03.04.2009, 13:01
Здра

Знаешь, я не Мурка и не педиатр, но с т.зр. педприкорма все у вас как надо идет.

:flower:

Также перетсал париться на счет количества - старшую вырастила не худенькую, ест сейчас гораааздо лучше, чем до года. Все придет со временем - и порции, и аппетит. ну. если бы он ел хотя бы так, как вчера. я бы то же не парилась. (по крайне мере я так думаю :065:)
Я то же за то. что деть съест столько сколько ему надо. Главное что бы хоть чуть чуть надо было :)

О! У нас тоже первая суповая проба была на гороховом супе. :)) Горошек тут во всех мясных консервах есть, так что не новость для него. А что там ещё-то? Картошка да мясо... поджарку не добавляла, без специй, без соли (муж солил, а я без неё норально живу, могу почти ничего не солить себе). Яр умял тарелочку. :support:

да, в общем то да, больше ничего. Ну разве только поджарка еще и он на копченых ребрышках :065:

А вот борщ я побоялась давать (тушёная свёкла, сахар, уксус... иначе ж невозможно сделать). :( Я давала щи (из тушеной кислой капутсы), все ОК было. Правда не так, как вчера порцией целой. а по чуть чуть.
тут уксус меня смущает, но его можно в тарелку
Я даже с сахаром уже смирилась:(
Сделала просто на бульоне овощной суп (отлила перед заправкой для нас, набросала разных овощей плюс к картошке), ел плоховато, хотя мне самой суп понравился.
так в этом то и весь вопрос (мои сомнения): либо варить отдельно - что все равно не будет ест. Либо по-взрослому, что не полезно :009:

С волнением ждём отчёта о какашках.:fifa:

непременнос доложусь :019:

Люди, меня таки накрыло. Вирусняк какой-то, муж с работы принес. Слизистая и горло воспалены, сопли, темпа под 38. Чего там пить то можно, а то я все забылааааа

парацетомол от темпы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, сегодня погода какая-то негулятельная.

так и записала - гулять не идем.
Значит пойду в зал :019:

susloid
03.04.2009, 13:08
какую трость собираешься покупать? может и мне такую надо
Еще думаю. Собираю инфу по топику.

Кьянти
03.04.2009, 13:11
Значит пойду в зал :019:
только не говори что в "лидер" - иначе буду ЗАВИДОВАТЬ!!!!! А с кем Славка?

Tesse
03.04.2009, 13:12
девочки, собираюсь приобрести Capellу 901.:)
Пока в раздумьях, отзывы различные!:015:
Кто нибудь использует данный вариант?!:flower:
Или может посоветуете что можно примерно в эти деньги взять!:091::091:

Кьянти
03.04.2009, 13:16
Еще думаю. Собираю инфу по топику.

Юль посмотри мне там Сильвер кросс Даззл http://www.babysecret.ru/item.1793.html
и перегу Плико P3 http://perego.allmarkets.ru/pliko_p3_papaia.html
у меня пока это фавориты

susloid
03.04.2009, 13:17
Юль посмотри мне там Сильвер кросс Даззл http://www.babysecret.ru/item.1793.html
у меня пока это фавориты

Спа, посмотрю.

solnish
03.04.2009, 13:18
Бахнула анаферона, парацетамола таблетку (его ведь можно, да?), ингаляции, шалфей, чай с медом. А темпа все растет... Барбарийская утка с непроизносимым названием тоже не помогла. Там же после скольки то (39?) кормить нельзя, типа молоко "перегорает". Или сказки?

у меня когда большая темпа была, парацетомол не помогал. Очень спасли обтирания водочно-уксусным раствором. И не кутайся (на всяк случай говорю) Даже если холодно можешь накрыться только простынкой.
По поводу кормить - я кормила :009: (выше 39)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и как я по-твоему должна ответить на твой вопрос:))? Я же даже примерно не представляю что вы там едите:009:,суп может быть овощной-диетический, а может суп чили из мяса игуаны.

читай суп чили из мяса игуаны. овощной-диетический мы не едимс

только не говори что в "лидер" - иначе буду ЗАВИДОВАТЬ!!!!! А с кем Славка?

хорошо, не буду говорить, что в Лидер :004:
Славон с бабушкой

Медея
03.04.2009, 13:19
Может, и надоть...
Посмотри описание (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html).

Спасибо, посмотрела, цена - застрелицца :010: У вас успехом пользуется или тока для фотографирования на фоне годится? :073:

Доброго всем!! Весна у нас:004:
Зато у нас нигде не найти трусиков для плавания:041::041::041:
в связи с этим опрос:
вы бы в таком случае:
а) купали ребенка без памперса
б) купали ребенка в обычном памперсе
В) вообще бы не купали ребенка в общественном бассейне

Без вариантов третий пункт. Я бы предпочла, чтобы ребенок, плавающий рядом с моим, был одет в трусики!

Да я сама удивилась. Честно говоря, надеялась, что у меня в фотоаппарате остался зачётный фильм-катастрофа про падение младенца... а просмотрела и была огорчена: там же даже не видно, что он упал. Ну начал, да и всё, "конец плёнки". :005:

Ну, все правильно-для тебя то время быстреее течет- ребенок только упасть собрался, а ты уже бежишь ловить его :046::))

+ 100! У меня недавно тоже самое было: купались с Тёмычем в детском бассейне. Под конец занятия инструктор предложила мне помассировать спину душем Шарко, потому что у меня голова болела. Я согласилась, посадила сынурика в круг детский, с дырками для ног такой, сама встала спиной к инструктору. Стою в бассейне, мне спину массируют, я перед собой круг покручиваю, катаю парня и вот в какой-то момент крутанула сильно и не удержала в руках, парень вместе с кругом уехал от меня к противоположному бортику, ну метра полтора-два, там весь бассейн 3х3.

Я продолжаю стоять, меня массируют, глазами слежу за кругом. И вдруг вижу, что Тёма перегнулся через край круга, башня перевесила и он переворачивается вниз головой, я уже ноги видела, торчащие из воды...Подлетела к нему, подхватила, испугаться не успел! Это то, что было очевидно мне.

На самом деле я, как оказалось, поймала его у самой воды, он не перевернулся, не нахлебался и никакие ноги, конечно, из воды не торчали. Но я ТОЧНО видела ноги!!!

Инструктор сказала, что стоит она себе спокойно массирует мне спину, вдруг я ни с того, ни ч сего срываюсь с места и броском заправского вратаря водного пола, который ловит мяч в прыжке в противоположном от себя углу ворот, бросаюсь к совершенно спокойно плавающему в круге ребенку. Она ВООБЩЕ ничего не заметила!

Так что вот, мы тут все, когда надо, реактивные

Ибо высокотехнологичные оне. :)) Воду не пропускают, ветер не пропускают, тепло берегут, грязь с них сама отваливаецца. Крутые вобщем! И дорогие потому что тонюсенькие, а в них не холодно.
Но цена на них по-моему непомерно задрана, основные деньги платятся за бренд все-таки.

Неправда ваша, я сама так думала, поскольку это традиционно для нашей страны, НО у меня подруга сейчас вернулась из Швеции, на лыжах катались. так они там не купили сыну Рейму, потому как показалось дорого больше 100 евро за весенне-осеннюю курточку, а приехала в Питер и обнаружила в Юниоре такую же расцветку и модель абсолютно за такие жэ деньги! Кто б занал как такое может быть?

Кьянти
03.04.2009, 13:22
Славон с бабушкой

смотрю на тебя и радуюсь - голова с прической, каблуки да еще и на спорт пошла.....
пойду голову помою что ли :005:

Tateha
03.04.2009, 13:22
у меня пока это фавориты

Ань, а мне казалось что перег больше на прогулку тянет :008:

Marushk@
03.04.2009, 13:26
Спасибо, посмотрела, цена - застрелицца :010: У вас успехом пользуется или тока для фотографирования на фоне годится? :073:

Я покупала, когда цена была ниже почти в 1,5 раза. А успехом очень даже пользуется и уже давно: месяца два.

Кьянти
03.04.2009, 13:30

ну да. но после пользования с Кирюшей у меня остались только положительные впечатления. Если надумаю перегу брать тогда буду продавать свой Ксерокс

Kastra
03.04.2009, 13:32
Неправда ваша, я сама так думала, поскольку это традиционно для нашей страны, НО у меня подруга сейчас вернулась из Швеции, на лыжах катались. так они там не купили сыну Рейму, потому как показалось дорого больше 100 евро за весенне-осеннюю курточку, а приехала в Питер и обнаружила в Юниоре такую же расцветку и модель абсолютно за такие жэ деньги! Кто б занал как такое может быть?
Я не о том, что Рейма у нас дороже, чем везде. Хотя в Финке она таки дешевле чем у нас.:073:
Я о том, что одежда эта конечно хорошая, но уж слишком цена на нее загнута, можно найти аналоги дешевле и не хуже.:support:

murkapisareva
03.04.2009, 13:32
+1,мы тоже из Швеции Янке ничего не привезли,цены такие же.

Кьянти
03.04.2009, 13:40
Я не о том, что Рейма у нас дороже, чем везде. Хотя в Финке она таки дешевле чем у нас.:073:
Я о том, что одежда эта конечно хорошая, но уж слишком цена на нее загнута, можно найти аналоги дешевле и не хуже.:support:
В прошлом году купила Кирюше ветровку Реймовскую в Юниоре а штаны заказала из Финки. По цене тоже самое что и у нас, но по качеству финское лучше, даже материал другой. Причем и коллекция и цвет такие же как и в Юниоре. Поэтому если есть возможность то надо покупать там.

susloid
03.04.2009, 13:40
смотрю на тебя и радуюсь - голова с прической, каблуки да еще и на спорт пошла.....
пойду голову помою что ли :005:

Так же., приходи в гости, будем вместе "с не мытой головой".:))

ну да. но после пользования с Кирюшей у меня остались только положительные впечатления. Если надумаю перегу брать тогда буду продавать свой Ксерокс
Так это трость?прогулка?

Кьянти
03.04.2009, 13:44
Так же., приходи в гости, будем вместе "с не мытой головой".:))

Так это трость?прогулка?

а я помыла голову, в гости это здорово но мне надо в ОКей. Вовка проснется и поедем
Юль это компактная прогулка с чехлом на ноги, бампером, дождевиком, полностью раскладывается и не тяжелая

susloid
03.04.2009, 13:44
Последние данные, Жень посмотри - август так удобно?

Девочки, смотрите даты, если где-то ошибка пишите!
Народ, давайте с нами - кто еще?
Надо забить в три ряда, так что мест еще НАВАЛОМ.

susloid
03.04.2009, 13:50
а я помыла голову, в гости это здорово но мне надо в ОКей. Вовка проснется и поедем
Юль это компактная прогулка с чехлом на ноги, бампером, дождевиком, полностью раскладывается и не тяжелая
НЕЕЕ, только с "немытой".:004::004::004:Шютка. В след. раз тогда. Может и погуляем как-нить. Вы кста, в какое время обычно?
А как она по снегу?
Может тогда свою Тефту продать?!:fifa:

Дурында
03.04.2009, 13:53
Ибо высокотехнологичные оне. :)) Воду не пропускают, ветер не пропускают, тепло берегут, грязь с них сама отваливаецца. Крутые вобщем! И дорогие потому что тонюсенькие, а в них не холодно.
Но цена на них по-моему непомерно задрана, основные деньги платятся за бренд все-таки.

А ТЭК от не ТЭК как отличается. Должна быть надпись ТЭК? я на ДО взяла рейму, но не мембранную (возможно), а на ветровку похоже Конечно, на сейччас я навряд ли одену, тонюсенький. Или наоборот, его уже сейчас можно, не замерзнет. Не понятно.

susloid
03.04.2009, 13:54
Мариш, табе таблицу по деньгам прислать?

Медея
03.04.2009, 13:54
Наверно смотря по ребенку... Мы например никаких сигналов часто не подаем, как сделать дела-всегда сурпрайз! Мы бы не рискнули. А обычный памперс разве не намокнет сразу?

Обычный памперс намокнет сразу и премерзко разбухнет в нем гель :010:

вот я и не знаю.. намокнет наверное.. я по своей вообщем-то всегда вижу, когда она чего сделать собирается , и при купании ни в ванне ни в бассейне она еще ни разу не какала, но а вдруг?? рисковать страшно.. что мне в случае чего потом колбаски из бассейна вылавливать?:073:

По уму надо воду менять в бассейне после такого конфуза, а не просто вылавливать! Я у нас тут уже читала, что инструктор в басике, вроде у наталкина, велела не приходить и отменила занятие, т.к. у нее ребенок в бассейне обкакался. ИМХО правильно это, ни к чему!!!

Сажаешь Темку. Берешь его ручки в свои за ладошки и трясешь так легонечко со слова "Полетели, полетели, полете-е-е-е-ли", потом кладешь на головку вроде как шапочку одеваешь, ладошками своими и его прикрывает макушку со словами "На головку сели". Блин Юль, ну неужели ты не знаешь этого.

А должна?:073:
и тебе спасибо:flower: И за наводку на деревянный лабиринтик.:flower:

Девочки! Я вчера подкупила лабиринтик как у Юли. Нашла в Детях на Ветеранов. Цена вопроса -300 р.с копейками. Настепон доволен:) В тех же Детях и саму Медею встретила, опознала по сыну:) Юль, ты в жизни мне моложе, чем на фото показалась

Спасибо! Встречка та еще :010:Я абсолютно всегда, выйдя из дома не накрашенная, впопыхах, на бегу, с немытой головой, с бабульковским ободком в волосах, обязательно встречу кого-нибудь из знакомых. Особенный садизм заключается в том, что обязательно кого-нибудь из старых знакомых, типа одноклассника и вот надо же - как назло с ненакрашенным лицом :001:

А про моложе: то да, я без косметики моложе выгляжу, а гокда блондой была, так ваще на лицо чисто школьница ;)

Не Таня, но вроде ещё не ответили, это банальные :

Ладушки, ладушки!
Где были?
- у бабушки.
Что ели?
- кашку.
Что пили?
- ... (кто что предпочитает) и тд. И тот самый конец (не побоюсь этого слова):
Попили, поели,
Шу, полетели! (Берёшь маськины ручки в свои и чз стороны вверх поднимаешь, приговаривая по тексту)
На головку сели, (на головку приземляетесь и дальше моя обычно опуская ручки, гладит себя по головке или по лицу, как получается, и хихикает)
Ладушки (или песенку) запели...

Наша песня хороша - начинай сначала...

Вооот! Вот именно этот полный вариант мне и нужен был! Спасибо! :flower:

Kastra
03.04.2009, 14:03
А ТЭК от не ТЭК как отличается. Должна быть надпись ТЭК? я на ДО взяла рейму, но не мембранную (возможно), а на ветровку похоже Конечно, на сейччас я навряд ли одену, тонюсенький. Или наоборот, его уже сейчас можно, не замерзнет. Не понятно.
На Теке обычно пишется, что это он. У нас на куртке пришит ярлык Reima Tec.
Я б сейчас еще не одела демисезон, до устойчивых +5 хотя бы.

Кьянти
03.04.2009, 14:05
НЕЕЕ, только с "немытой".:004::004::004:Шютка. В след. раз тогда. Может и погуляем как-нить. Вы кста, в какое время обычно?
А как она по снегу?
Может тогда свою Тефту продать?!:fifa:
у меня с гулянкой все очень тяжело, Вовка гуляет когда я Кирю заброшу на занятия , либо очень редко с 11 до 13 во дворе. И я ж не хожу а стою на месте опять же Кирюха копошиться в грязюке. А перега по снегу вполне себе ничего ездила, единственное по каше не очень.

на ТЭКе написано Reima TEC. Ветровочный костюм можно носить с + 5 одевая под него либо флис (он лучше) либо шерсть. А тоненькие они все и весенние и зимние.

Медея
03.04.2009, 14:05

Согласна на все сто, к сожалению:005:. Это как с машинами, японских машин много и почти все хорошие, но вот Тойота самая дорогая, а уж обслуживание - ващще :010::010::010:

Последние данные, Жень посмотри - август так удобно?

Девочки, смотрите даты, если где-то ошибка пишите!
Народ, давайте с нами - кто еще?
Надо забить в три ряда, так что мест еще НАВАЛОМ.

ДЕВЫ! Разбирайте отпуск!!!
А мы с Тёмой к вам приезжать будем в гости и к себе в баньку позовем, мыж там недалече ;)

Медея
03.04.2009, 14:08
А мой сын вчера сказала "МАМА":love::love::love:

Для нас это бо-о-ольшой прогресс:080:, поскольку до сих пор у нас на все лады и интонации тока "КЫХ" и "Аааааа":)).

И ничего, что он теперь твердит не останавливаясь "ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма", пусть твердит, мне приятно да и в тетрадочку я уже записала :fifa:

golybka
03.04.2009, 14:24
Мы купили в Детях комбез Лесси Супер Тек (с хорошей скидочкой), прикольный. у него резиночка по середине, поэтому он удобный для ходьбы. и нижняя часть сделана из более сурового материала, думаю нам еще и на след сезон хватит!

Каменюга
03.04.2009, 14:29
кухня напротив ванной, то я успеваю посуду помыть, дела какие-то поделать... прибегаю если зовёт или душ перевернул. Или, было, покакал. :065:
Везет тебе. Я до тошнотиков боюсь ее одну в ванной оставлять. Вдруг перевернется или воды хлебанет много или стукнется головой обо что нибудь или еще чего....:001:

Tateha
03.04.2009, 14:30
Мы купили в Детях комбез Лесси Супер Тек (с хорошей скидочкой), прикольный. у него резиночка по середине, поэтому он удобный для ходьбы. и нижняя часть сделана из более сурового материала, думаю нам еще и на след сезон хватит!

и по чем опиум для народа?

golybka
03.04.2009, 14:46
и по чем опиум для народа?
1450 (точно не помню) взяли 68 он идет +6. был еще 74 но он совсем большой. нам и наш болшеват. было 2 шт, видимо с прошлого года

Каменюга
03.04.2009, 14:48
Не хватил, наоборот, стоял челюсть подбирал и повторял - "Это как?Я не понял?:009:":065:.
Женич, ты беременная??? Поздравляю тебя !!!:flower::flower::flower::flower:

Marushk@
03.04.2009, 14:48
+1,мы тоже из Швеции Янке ничего не привезли,цены такие же.
Ну не скажи! Дешевле, чем качественная одежда здесь. Например, Линдекс однозначно здесь процентов на 20 дороже.

Везет тебе. Я до тошнотиков боюсь ее одну в ванной оставлять. Вдруг перевернется или воды хлебанет много или стукнется головой обо что нибудь или еще чего....:001: Мне даже в голову не приходило, Егора одного в ванной оставлять:001:. Он при мне пару раз лицом в воду чуть не завалился, успела подхватить еле-еле.
Я сижу рядом на пуфике, пока он плещется. Будет постарше, буду оставлять при условии, что он будет петь все время.:065:

Каменюга
03.04.2009, 14:49
у меня ещё рисовая стоит открытая, которая что-то не очень у нас пошла. Нутром чую - можно что-то из неё сочинить, но что?
Пудинг

Marushk@
03.04.2009, 14:50
1450 (точно не помню) взяли 68 он идет +6. был еще 74 но он совсем большой. нам и наш болшеват. было 2 шт, видимо с прошлого года
Вот так я накупила костюмчиков на весну-лето, а сейчас продаю, ибо парень уже их перерос. Поэтому не покупаю с учетом следующего сезона, непредсказуемо это.

Это же шутка первоапрельская или нет?:009:

golybka
03.04.2009, 14:51
Мне даже в голову не приходило, Егора одного в ванной оставлять:001:. Он при мне пару раз лицом в воду чуть не завалился, успела подхватить еле-еле.
Я сижу рядом на пуфике, пока он плещется. Будет постарше, буду оставлять при условии, что он будет петь все время.:065:
у нас Кирюха наровит из ванны вылезти, боюсь что об кафель моськой (бррррр)
т.к. совмещенный сан узел, мы его сидя на унитазе:046: кароулим.

Каменюга
03.04.2009, 14:52
У мну старшего на операцию кладут :( :001: жалко ужасно
Зато младший здоров почти по всем параметрам, осталось только нервапатолога пройти, ни у кого нет контактов :091:
Орлова Елена Александровна из Раухфуса. Она домой приедет. Стоит 2000 надо? Нам очень понравилась.

golybka
03.04.2009, 14:52
Вот так я накупила костюмчиков на весну-лето, а сейчас продаю, ибо парень уже их перерос. Поэтому не покупаю с учетом следующего сезона, непредсказуемо это.

а что продаешь? может нас заинтересует:008:
ну я купила на весну в первую оередь, а про следующий сезон это мои мечты!

Surok
03.04.2009, 14:53
С волнением ждём отчёта о какашках.:fifa:
С меня может подойдёт отчёт? Тоже после горохового супа, проверено временем. :073:
Какашки - обычные наши колбаски, особых пуков тоже отмечено не было... скорее вообще не пукал. В общем, никак не проявился необычный прикорм.

Как всё-таки жизненно. Подумала о невестах на стрелке Васильевского, они тоже такие пушистенькие... :073:
Эк тебя занесло! :046: Да, призадумало. Сразу жалко невест стало.

Сурок, а ты через почту сайта получила мои замеры?
Теперь получила. :008: Но я и +5 тебе ещё не сделала, между прочим! (Это как оправдание) :046:

да, в общем то да, больше ничего. Ну разве только поджарка еще и он на копченых ребрышках :065:
На рёбрышках?! Дразнись-дразнись. :(

тут уксус меня смущает, но его можно в тарелку
:001: Ты цвет тушёной без уксуса свёклы видела? Я ЭТО есть потом не стану при всей своей всеядности и терпении. Не радует грязно-коричневый помоечный оттенок.

так в этом то и весь вопрос (мои сомнения): либо варить отдельно - что все равно не будет ест. Либо по-взрослому, что не полезно :009:
Кроме тебя, конечно, никто не решит. Имхо, если никак иначе, то давать "взрослую" еду, но максимально её облегчить. Например: в супе поджарка прекрасно заменяется, скажем, покрошенным зелёным луком. Соли можно насыпать не привычное количество, а чтобы только "намёк" был. Специи нам, кстати, педиатр не запрещала, сказала - можно (тут и детское питание с ними). Бульон варить, увы, не на копчёностях, а на мяске без лишнего жира. Не жарить, а хотя бы тушить. Убрать майонезы-кетчупы - без них ещё никто не умер, заменить их можно зачастую сметаной и соусами. Ну в таком духе. Муж точно не пострадает, всем на пользу пойдёт.

Инструктор сказала, что стоит она себе спокойно массирует мне спину, вдруг я ни с того, ни ч сего срываюсь с места и броском заправского вратаря водного пола, который ловит мяч в прыжке в противоположном от себя углу ворот, бросаюсь к совершенно спокойно плавающему в круге ребенку. Она ВООБЩЕ ничего не заметила!
Весьма повеселила! Всё в точку. :014: Теперь страшно: с какой же скоростью происходят те события, на которые даже мы не успеваем. :001:
...А я-то всё на мужа грешила - что это он такой медлительный и неповоротливый стал.

Marushk@
03.04.2009, 15:01
Ну, кое-что уже пристроила: часть продала, часть подарила малообеспеченной знакомой. К лету сделаю ревизию и, боюсь, придется продавать летные вещички, заказанные в ОЗ и купленные на распродажах. Странная экономия получается.

Теперь получила. :008: Но я и +5 тебе ещё не сделала, между прочим! (Это как оправдание)
Я просто проверяю, дошло ли. Всякое бывает...

Marushk@
03.04.2009, 15:03
Весьма повеселила! Всё в точку. :014: Теперь страшно: с какой же скоростью происходят те события, на которые даже мы не успеваем. :001:
...А я-то всё на мужа грешила - что это он такой медлительный и неповоротливый стал.
А мне кажется, что вы видели не то, что было, а что могло бы случится. Я в такую ерунду верю, поскольку сама вижу вещие сны, хотя я здравый человек, не увлеченный оккультизмом, но снятся они мне, заразы. Хорошо, что не часто и на общие темы, а то свихнуться можно было бы.

golybka
03.04.2009, 15:06
Ну, кое-что уже пристроила: часть продала, часть подарила малообеспеченной знакомой. К лету сделаю ревизию и, боюсь, придется продавать летные вещички, заказанные в ОЗ и купленные на распродажах. Странная экономия получается.

я уже двенько покупаю вещи по необходимости. а то хранить негде, и в магазины не хожу. что бы соблазнов не было!

natalkin
03.04.2009, 15:09
Боже, как сложно. :010:Вобщем есть над чем подумать в ближайшие дни. :))

изучай...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

Славон с бабушкой

а я уже с утра сходила :004:

+мильон. Ань, мне кажется, она тяжелая и смысл ее, если у тебя ксерокс? :009:. даззл еще туда-сюда...

Marushk@
03.04.2009, 15:09
я уже двенько покупаю вещи по необходимости. а то хранить негде, и в магазины не хожу. что бы соблазнов не было!
Ну, себе я именно так и покупаю. Сейчас из-за похудания вообще сдала вещи ушить. Всяко дешевле, чем новое покупать, да я еще не закончила худеть.
А Егору покупала на распродажах поскольку было существенно дешевле, а запасов, как сама понимаешь, нет никаких. Кто же мог знать, что он в 8 месяцев достигнет годовалых размеров?

natalkin
03.04.2009, 15:16
По уму надо воду менять в бассейне после такого конфуза, а не просто вылавливать! Я у нас тут уже читала, что инструктор в басике, вроде у наталкина, велела не приходить и отменила занятие, т.к. у нее ребенок в бассейне обкакался. ИМХО правильно это, ни к чему!!!

:031::031::031:

Согласна на все сто, к сожалению:005:. Это как с машинами, японских машин много и почти все хорошие, но вот Тойота самая дорогая, а уж обслуживание - ващще :010::010::010:

ну не знаю. у нас тойота. и по цене и по обслуживанию очень не дорогая машина. во всяком случае, обходится дешевле более новой 11 лады. :fifa:

А мы с Тёмой к вам приезжать будем в гости и к себе в баньку позовем, мыж там недалече ;)

где у вас?

Это же шутка первоапрельская или нет?:009:

ага. верно все.

слушайте, ну не знаю. а зачем нашим сейчас мембранная одежда? :009: в ней же в коляске сидеть холодно. а ходить они еще не могут. на следующую осень/зиму/весну - да. а сейчас-то нафиг...

golybka
03.04.2009, 15:22
слушайте, ну не знаю. а зачем нашим сейчас мембранная одежда? :009: в ней же в коляске сидеть холодно. а ходить они еще не могут. на следующую осень/зиму/весну - да. а сейчас-то нафиг...
мы уже скоро начнем ходить (сейчас правда всем силами пытаемся немного этот процесс замедлить). на мой взгляд в нем не холодно совсем, мы уже давно в нем на прогулке. при чем спим 2 раза в день на улице.

Surok
03.04.2009, 15:23
Поздравляю!!! :080::080::080:

Везет тебе. Я до тошнотиков боюсь ее одну в ванной оставлять. Вдруг перевернется или воды хлебанет много или стукнется головой обо что нибудь или еще чего....:001:
Время идёт, дети растут... ну и от ребёнка зависит. Я раньше тоже боялась, сидела как жандарм, даже не где-то рядом, а с руками наготове, вокруг ценной тушки, и сердилась что муж не делает так же. А потом как-то постепенно стало ясно, что деть совершенно надёжен и сам себя бережёт. Я его не в один день оставила, перестраховщица та ещё. И потом, он постоянно болтает, поёт и комментирует происходящее. Как только я его секунду не слышу или изменилась интонация - я уже в ванной, даже если не было никаких других странных звуков (на любой прибегаю).

Мы купили в Детях комбез Лесси Супер Тек (с хорошей скидочкой), прикольный.
Симпатичный! :flower:

А мне кажется, что вы видели не то, что было, а что могло бы случится.
Про Медею не скажу, но я-то видела именно то, что происходило, просто восприятие времени сильно изменилось. Казалось, что я всё делаю ооооочень медленно, а хотелось двигаться быстрее и ещё быстрее... на получившейся скорости последовательность событий перемешалась в деталях. Всё-таки у меня есть фотоаппарат в свидетелях. :))

Я в такую ерунду верю, поскольку сама вижу вещие сны, хотя я здравый человек, не увлеченный оккультизмом, но снятся они мне, заразы. Хорошо, что не часто и на общие темы, а то свихнуться можно было бы.
Я тоже вижу, только на конкретные плохие темы, уже лет двадцать. :( Хорошо что не часто.

Yu-An'
03.04.2009, 15:37

Маша, как самочувствие?
Я с температурой кормила, всё было нормально. Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:
Мы тоже недели две как заговорили :love:. Вчера везу её в коляске, а детка и говорит (:046: человеческим голосом): "Мама тпфруууу" - даже не изобразить, но типа "едем" :065:

Мне даже в голову не приходило, Егора одного в ванной оставлять:001:. Он при мне пару раз лицом в воду чуть не завалился, успела подхватить еле-еле.

+ 1000000000000!!! :ded:

karamelius
03.04.2009, 15:47
всем привет, совсем меня засосало бусоделание....скоро выложу свои работы....

ребенок перестал ныть и уже 4 дня он не ноет после нескольких месяцев подвываний каждодневных:091:Но, зато уже 4 дня отказывается спать в своей кровати, только отнесешь -просыпается вскакивает и орет, и так раз 20 за ночь, а нам с ним так неудобно на кровати

Восточная Сказка
03.04.2009, 16:00

Первоапрельская шутка, длится третий день:)). Спасибо, Лена, но я еще не готова:)).

Восточная Сказка
03.04.2009, 16:02
Маша, Джокконда, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего тебе самого-самого, всех благ!!!И всегда хорошего настроения!!!

karamelius
03.04.2009, 16:10
Первоапрельская шутка, длится третий день:)). Спасибо, Лена, но я еще не готова:)).:046:а я тоже удивилась, что Лена поздравляет, думаю уж от кого, но от Жени не ожидала вторго так скоро :))

natalkin
03.04.2009, 16:14
вдруг кому пригодиться...
если нет бампера, а хочется...

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24135161&postcount=17

Lyalya
03.04.2009, 16:25
:001: Ты цвет тушёной без уксуса свёклы видела? Я ЭТО есть потом не стану при всей своей всеядности и терпении. Не радует грязно-коричневый помоечный оттенок.
.
:001: кулинар из меня никакой. я даже не знала что надо уксус класть и борщ, и щи у меня всегда без уксуса:005:

:support::flower::support::flower::support::flower ::support: Присоединяюсь!!!

:080::080::080::080: Юлька играет в ку-ку сама))) вот так, кто-то в ладушки, кто-то пока-пока, кто-то говорит))) а мы на 9-м месяце жизни вдруг начали играть в ку-ку (хотя я всего пару раз так сделала):073:

Прорвемся
03.04.2009, 16:32
ребенок перестал ныть и уже 4 дня он не ноет после нескольких месяцев подвываний каждодневных:091:Но, зато уже 4 дня отказывается спать в своей кровати, только отнесешь -просыпается вскакивает и орет, и так раз 20 за ночь, а нам с ним так неудобно на кровати
:053::010:

Tateha
03.04.2009, 16:37

будешь наводить ревизию - имей нас ввиду :fifa:

Медея
03.04.2009, 17:04

Согласна с марушкой, тоже даже и не думала одного оставлять, он теперь уже из стула купательного на раз-два выбирается, какое там оставить :010:

А мы на все успеваем, мы же Реактивные Мамы!:073: Кто с нами в новый клуб???:support:

А мне кажется, что вы видели не то, что было, а что могло бы случится. Я в такую ерунду верю, поскольку сама вижу вещие сны, хотя я здравый человек, не увлеченный оккультизмом, но снятся они мне, заразы. Хорошо, что не часто и на общие темы, а то свихнуться можно было бы.

В точку! "Проекция" называется, когда видишь в человеке присущие тебе черты или в событиях, свои собственные страхи:ded:

ну не знаю. у нас тойота. и по цене и по обслуживанию очень не дорогая машина. во всяком случае, обходится дешевле более новой 11 лады. :fifa:
--------------------------------------------------------------
где у вас?

Дык я же не сравнивала машины разных категорий, Кастра говорила и я согласилась о разнице в цене из-за бренда среди товаров похожего качества! Что, сравнивать наши тазы и японские автомобили :001:

У меня была Тойота, потом Мицубиси, потом Мазда, все новые, так вот нормо-час на Тойоте самый задранный по цене, ТО тоже самые дорогие, расходники их фирменные ваще мрак, страховой коэфициент, ну и т.д., самый гуманный сервис по деньгам у Мицухи.

При этом, поскольку у меня есть возможность сравнить, то я не вижу явный преимуществ чпонской машины Тойота перед японской машиной Мазда, например, а сейчас новую Короллу и не взяла бы из-за ее роботизированной коробки!
-------------------------------
У нас - это в Белоострове, сразу за Сестрорецком, если по шоссе ехать

natalkin
03.04.2009, 17:12
При этом, поскольку у меня есть возможность сравнить, то я не вижу явный преимуществ чпонской машины Тойота перед японской машиной Мазда, например, а сейчас новую Короллу и не взяла бы из-за ее роботизированной коробки!
-------------------------------
У нас - это в Белоострове, сразу за Сестрорецком, если по шоссе ехать

ну...может, у тебя, действительно, есть повод для сравнения :014:.

у меня в сестрике...:073::073::073:

Yu-An'
03.04.2009, 17:16
с рисом не экспериментировала, а из овсянки еще раз испекла - вкусно
тесто - 2 яйца, 100 гр сметаны, пол стакана сахара, пол стакана муки, пол стакана овсянки, ваниль, сода, уксус- все размешать блендером до консистенции сметены. в форму порезать яблоко, можно немного лимона прямо со шкуркой и чуть-чуть корицы, и залить тестом. выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Наташа, а какую овсянку используешь?

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower: Всего самого наилучшего!!!

Штуша-Кутуша
03.04.2009, 17:18
Хм, посмотрела нашу комедию "На море" 2009 г. Чета у меня такие аналогии проводиться стали. Домик, на 3 семьи, с детями, отпуск.... Ну и что, что у них на Тенерифе :065: Короче, брежу я от темпы чего-то :))

Хм, всю жизнь тушу без уксуса, его добавляю за 10 мин до окончания. Борщ всегда имеет ярко-красный цвет :009:
Маша, как самочувствие?
Я с температурой кормила, всё было нормально. Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@

Спасибо! И вообще всем за кулаки спасибо! :091: Пока все по прежнему. Надеюсь к понедельнику оклемаюсь...

О! Присоединяюсь!! :080::080::080:
С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

Дурында
03.04.2009, 17:20
Все привет! А у Влада глаза гноятся. Промываю заваркой, знаю, еще можно фурацилином. Если не пройдет в ближайшее время, пойду сдаваться.

Девчонки, посоветуйте фильмец какой-нибудь, чтобы поплакать:) Плакать жуть как хочется, но как-то повода нет :065:

Jakkonda
03.04.2009, 17:23

:001:

:support::flower::support::flower::support::flower ::support: Присоединяюсь!!!
Спасибо большое!!!!:flower: Мне очень приятно!!!:008:

Дурында
03.04.2009, 17:31
Маша, с Днем Рождения:)

Meoth
03.04.2009, 17:32
Все привет! А у Влада глаза гноятся. Промываю заваркой, знаю, еще можно фурацилином. Если не пройдет в ближайшее время, пойду сдаваться.

Девчонки, посоветуйте фильмец какой-нибудь, чтобы поплакать:) Плакать жуть как хочется, но как-то повода нет :065:
Ромашкой попромывай. Смотри "Искусственный разум" или "Куда приводят мечты". Обрыдаешься.
Морнинги!
Джокконда - сднём рождения!!!:support::flower:
Яшенька зажигал сегодня с 4 утра до 7 утра. Общался, играл, пел песни, был ласков. Если учесть что я легла в час ночи а он в половине двеннадцатого - совсем не айс. В итоге я спала с 1 до 4 и с 7 до 10, затем с 11.30 до 12.30. Вспоминала колики-газики. Наверное выспалась. Была врач - у нас сопли, поносец, температурка 37-37,5 - сказала посмотрим по выходным, а так если что в пн. возьмут анализ на копрограмму и ротавирус. Что-то новенькое. Вспоминаю тутошнее недавнее обсуждение. Ну-ну. Очень-таки рассчитываю доехать до Фоксика всё-таки в выходные и что поносец у нас зубной.

Звонила в Лисий нос.
Есть в наличии два домика 3-шки. Один по 160т. р. - очень маленькие комнатки. Другой по 220 т. р. Кстати, в том что по 220 одна из комнат тоже же очень мала если что.
Ещё осталось четыре 2-шки по 200 и одна однушка по 110. Поскольку они интенсивно сейчас подали на рекламу и тел. у уних разрывается, условия жестчают.
Важно! Нужно единовременно внести 50% за сезон и 50% до 1 мая. Т. е. до 1 мая внести полную сумму за всё. 220. Заключается договор.
В связи с этим я начинаю думать, а не пошло бы оно всё.

ЛуКашатаН
03.04.2009, 18:12
Здрям-с :))
Ура-ура, я постриглась, наконец. Теперь на человека похожа :017:
девочки, собираюсь приобрести Capellу 901.:)
Пока в раздумьях, отзывы различные!:015:
Кто нибудь использует данный вариант?!:flower:
Или может посоветуете что можно примерно в эти деньги взять!:091::091:

У меня Капелла 901, я очень довольна. Однако, минусы:
- не по всякому пандусу проедешь. Например, на пл. пр.Славы я только с посторонней помощью смогла преодолеть лестницы, по пандусам не реально (хотя это скорее недостаток наших пандусов не понятно для кого и для чего сделанных, а не колясочный минус).
- тяжелая коляска (10,5кг). Прогулки есть и полегче, прямо скажем.
- большая в сложенном состоянии, опять-таки есть и гораздо более компактные (актуально при необходимости возить коляску в багажнике. Пихали свою к другу в новый универсал Опель Астра, кроме коляски больше ничего и не влезло, ну или по мелочи).
- в новых нет козырька от солнца, который был в моделях прошлого года (сравнивала с коляской одной знакомой мамочки). Удобная штука, но, видимо, для удешевления процесса производства его больше не пришивают :015:
- новые коляски (по крайней мере нам такая досталась) идут без насоса!
- конверт, идущий с коляской (я брала именно с зимним конвертом комплектацию) не понятно как крепится, в итоге постоянно сползает. Говорят, что сидушка обычная, тоже имеет такую привычку - сползать в ножки. Приходится периодически поправлять.
- инструкция к коляске тупая. Т.е. там нет ничего про прикрепление, например, конверта. Я, конечно, не чайник, и так сообразила. Но было бы правильнее описать, как все-таки правильно это сделать (может и съезжать никуда не станет при "правильном" использовании)
- мне пришлось целую прогулку приноравливаться к этому переднему колесу. После обычной 4-х колески эта вертлявая штуковина отнимала больше сил для управления, особенно, если не по асфальту, а по снегу, льду, грязи и пр... Сейчас, правда, я вообще на затрачиваюсь на управление, хотя еще больше не люблю подъемы и спуски с поребриков.
- кстати, продавцы в магазе пугали, что у Капеллы слабый шарнирный узел, относительно которого ручка подминается-опускается. Не знаю на сколько узел слаб, но при моем положении ручки (почти максимально поднята вверх), мне не удобно давить на нее, для поднятия вверх переднего колеса. Т,е. рычаг маленький получается. Я, конечно, уже приновилась, но потребовалось время.
- если ребенок уложен спать, спинка откинута назад, в корзину ничего крупного уже не положить. Либо поднимать спинку с возможным риском просыпания ребенка, либо не покупать объемных вещей, если ребзь спит... или покупать, но тащить в руках... или ... ну, в общем, каждый сам решает, как поступать;)
- довольно-таки широкая база (62 или 63см), не в каждый лифт влезет

Плюсы:
+ большое сидячее место, мягенькое, ровненькое.
+ огромный капор, закрывающий коляску, как ракушка - удобно при сильном встречном ветре
+ большие надувные колеса. Катятся легко, особенно, если сравнивать с большинством облегченных прогулок с меньшими колесами ;)
+ хорошая амортизация. Конечно, с люлькой, которая у нас до этого была, не сравнить, но в целом, мне кажется, что мою мелочь там меньше трясет, чем деток из других колясок, с которыми мы вместе гуляем.
+ удобно реализовано фиксирование переднего колеса. Пробовали когда-то на других колясках фиксаторы, нам с мужем не нравились. А тут просто, но удобно.
+ много светоотражающих полос нашито. Особо не изучала этот вопрос, но опять-таки, у тех колясок, с которыми я гуляю, ничего такого вообще нет. А это все-таки элемент безопасности.
+ удобный дождевик (хотя, на мой взгляд несколько коротковат и при сильном ветре может задираться вверх немного. Знакомая приделывает его к накидке на ножки зажимами для бумаги ;) ) А я ничего с этим не делаю, считаю, что это такая дополнительная принудительная вентилляция :)):004:
+ еще ничего не стирала, но говорят, что все легко отстегивается, снимается и стирается. Если хоть раз воспользуюсь этой функцией (ой, сомневаюсь), расскажу, как это было :))
В общем, балдю от этой коляски, хотя минусы у нее, конечно, значительные.
Надеюсь, помогла чем-нибудь :)

ЛуКашатаН
03.04.2009, 18:16

Угум-с, и мы поздравляем :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

pearl_inci
03.04.2009, 18:16
Наташа, а какую овсянку используешь?

добавляла Ясно Солнышко во второй раз, а в первый раз просто муки не хватило и добавила детскую овсяную кашу Nestle, кажется.

Meoth
03.04.2009, 18:17
с рисом не экспериментировала, а из овсянки еще раз испекла - вкусно
тесто - 2 яйца, 100 гр сметаны, пол стакана сахара, пол стакана муки, пол стакана овсянки, ваниль, сода, уксус- все размешать блендером до консистенции сметены. в форму порезать яблоко, можно немного лимона прямо со шкуркой и чуть-чуть корицы, и залить тестом. выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

а я отправилась покупать прогулку, а вернулась домой с курткой и штанами Lassie. А коляски после массивного танка вездехода Роан Марита мне показались неееежненькими и хруууупенькими. Надо привыкать....
Спасибо!:091:
А купи тогда Capella S-901, она проходимая и прочная. Правда по вашим ступенькам таскать утомишься.
Может пудинг? Быстро, просто и вкусно!

Рецепт!

Каменюга
03.04.2009, 18:20
Ага. Буду думать... А ты будешь целиковым комбезом покупать или куртка+штаники? А 80 размер мне показался просто огромным. У них же вроде еще запас какой-то есть?
+6 у них. Все реймы большемерки. Мы вот до сих пор 62 размер носим.

Прорвемся
03.04.2009, 18:24
Девушки, когда вам привозят покупки, заказанные по интернету, вы даете курьеру чаевые?:008:

pearl_inci
03.04.2009, 18:28
:091:
А купи тогда Capella S-901, она проходимая и прочная. Правда по вашим ступенькам таскать утомишься.

мне как то Peg Perego больше приглянулась

Срочно поправляйтесь!!!!!!

У Марины тоже сопли пузырями, промываю, вычищаю.... эх

А педиатр нас к гастроэнтерологу и в генетический центр направила, она не понимает с чем связаны наши зеленые поносы при нормальных анализах.

Наташа Сурок, для таблички - 8 месяцев 8140 вес и 71 см рост

Meoth
03.04.2009, 18:30

Ну вот, тебе уже все ответили. Кормить можно по-любому.

Мариш, табе таблицу по деньгам прислать?
Угу, пришли, повздыхаю.

pearl_inci
03.04.2009, 18:37
Девушки, когда вам привозят покупки, заказанные по интернету, вы даете курьеру чаевые?:008:
нет:008:
иногда сдачу в пределах 50 рублей не беру

Дурында
03.04.2009, 18:39
Ромашкой попромывай. Смотри "Искусственный разум" или "Куда приводят мечты". Обрыдаешься.

Спасибо, попробую еще и ромашку. А эти фильмы я уже смотрела:) Рыдала. Еще хочется порыдать:)

Не все. У меня ветровочная рейма, 74. Идет размер в размер.

Каменюга
03.04.2009, 18:46
девочки, собираюсь приобрести Capellу 901.:)Я использую. Проходимость на на 10 с плюсом. Ну я у себя на даче, прикинь, дорогу-то не чистят... Но ручку муж клеил уже. я ее в мороз на улице стала закрывать и неправильно. А там пластиковые фигнюшки, на которых струны закрывательные крепятся, одна и развалились...

golybka
03.04.2009, 18:49
- новые коляски (по крайней мере нам такая досталась) идут без насоса!

мы купили с насосом! странно, наверно магазин зажал!

golybka
03.04.2009, 18:50
Я использую. Проходимость на на 10 с плюсом. ...
и нам нравится:080:муж вообще в поном восторге, чаще стал с ребзиком на улицу выходить!

ЛуКашатаН
03.04.2009, 19:14
и нам нравится:080:муж вообще в поном восторге, чаще стал с ребзиком на улицу выходить!
могу лишь позавидовать ... мой вообще перестал с ней гулять :( Не из-за коляски, конечно, но перестал:015:

Jakkonda
03.04.2009, 19:39
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower: Всего самого наилучшего!!!

О! Присоединяюсь!! :080::080::080:
С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

Маша, с Днем Рождения:)

Джокконда - сднём рождения!!!:support::flower:

Угум-с, и мы поздравляем :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Всем огромное спасибо!!!!:flower:

Берёза
03.04.2009, 19:57
Приветы!

Хм, всю жизнь тушу без уксуса, его добавляю за 10 мин до окончания. Борщ всегда имеет ярко-красный цвет :009:

я уксус обычно в конце варки добавляю, или вообще лимон кладу (у меня сейчас и уксуса-то нет), тоже никакого ужасного цвета свеклы не замечала. Очень даже красивый супчик получается

нет, а надо?

Маша, С Днем рождения! Будь счастлива! Здоровья всей большой семье!

Surok
03.04.2009, 20:04

И я присоединюсь! :063:

А у меня если хотя бы к середине тушения не добавить уксус - всё, будет коричневое, хоть помри дальше. :005:

Я абсолютно всегда, выйдя из дома не накрашенная, впопыхах, на бегу, с немытой головой, с бабульковским ободком в волосах, обязательно встречу кого-нибудь из знакомых. Особенный садизм заключается в том, что обязательно кого-нибудь из старых знакомых, типа одноклассника и вот надо же - как назло с ненакрашенным лицом :001:
Я только что тебя, имхо, далеко переплюнула с твоими "ненакрашенными встречами". :004: Только стоило выйти погулять с непомытой головой :008:, как мы дважды за время прогулки попали на съёмки! :010: Один раз ладно, просто пробежали в кадре и всё. А вот другой нас целенаправленно снимали. :001: Камера в метре от нас была. Надеюсь, что в основном снимали всё-таки Ярослава, он красивее и в оранжевом "авто" и оранжевой кепке. :065:

Hechicera
03.04.2009, 20:20
Присоединяюсь :flower::flower::support::support:
Слушай, офф... меня волнует - а козявишна твоя уже шевелится?:008:

Да уже недели 3 как.
Живыми же не будешь их есть, а зарЭзать не у каждого рука поднимется:065:
Необязательно самим резать, можно за символическую плату кого-нибудь нанять, кто зарежет и ощипет :073:.

Я вообще уксус никуда не добавляю и овощи для супа не тушу, борщ имеет приятный красный цвет :019:.
Курьеру - да. Почтальону - нет.

Каменюга
03.04.2009, 20:25
Это же шутка первоапрельская или нет?Да, а я не въехала... :009:

Meoth
03.04.2009, 20:32
Пудинг
Унесите!:004:
С меня может подойдёт отчёт? Тоже после горохового супа, проверено временем. :073:
Какашки - обычные наши колбаски, особых пуков тоже отмечено не было... скорее вообще не пукал. В общем, никак не проявился необычный прикорм.
Эк тебя занесло! :046: Да, призадумало. Сразу жалко невест стало.

О, спасибо! А я-то ещё сама боюсь горох есть. Чего там - пироги с капустой и те стала только недавно. До сих пор не ем чеснок, одной ночной истерики после греночек с пивом хватило.
всем привет, совсем меня засосало бусоделание....скоро выложу свои работы....

Очень интересно. Выкладывай! У меня приятельница похожее делает - зацени:
http://www.liveinternet.ru/users/lace
И мы! Но уже впритык.

Meoth
03.04.2009, 20:33
Да уже недели 3 как.

Ух, здорово. Вот именно это более всего меня в беременности прёт.

Да, а я не въехала... :009:
Так рождаются слухи.:065: