Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Девченки, очередная страшилка от Медеи:001:
Короче, меняю НИК на "В попу стреляная рысь":046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попе и её обладательнице!
А мы вернулись из Англии.
Вы потрясные. И Уэльс тоже!
Marfushka
26.05.2009, 21:55
Медея @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091: чтоб все прошло хорошо!!!!
Максимкина Мама
26.05.2009, 21:57
Девочки, а вот скажите, пожалуйста, сколько по времени зубы растут до нормальных размеров? Ну не прорезываются, а именно растут уже потом? А то вот у нас прорезался зуб 2 мая, чуть позже второй, а до сих пор они такие мааааааленькие! "Милая" мама, конечно, же вещает, что ребенку ничего не хватает, поэтому зубы не растут, да и сам он низкий - не растет. Сейчас 74 см, при рождении 54.
Marfushka
26.05.2009, 22:07
Девочки, а вот скажите, пожалуйста, сколько по времени зубы растут до нормальных размеров? Ну не прорезываются, а именно растут уже потом? А то вот у нас прорезался зуб 2 мая, чуть позже второй, а до сих пор они такие мааааааленькие! "Милая" мама, конечно, же вещает, что ребенку ничего не хватает, поэтому зубы не растут, да и сам он низкий - не растет. Сейчас 74 см, при рождении 54.
не слушать маму!!!!!! это раз.:))
зубы растут у всех по-разному, но не быстро - это два!!;)
у нас, к примеру, тоже недели 2 назад вылез очередной зубик, так он торчит до сих пор не сильно из десны - 1-2 мм.
ну что этим мама не имется.... и молоко у нас не жирное, и котлеты паровые с 6-ти месяцев мы не даем детям, и пюрешки магазинные покупаем, и плохо одеваем...:)):)) (накипело...)
В общем, девы, отсыпте кулаков, не то, чтобы я нервничаю, но хотелось бы без осложнений и без антибиотиков, как то в мои планы не входило пока завершать ГВ.
Медея, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе вагон!!!!!!
И еще пару слов о ГВ - если надо, соглашайся на антибиотики, полно совместимых с ГВ препаратов, требуй именно их назначить!!! :ded: даже сцеживать и выливать не придется, можно продолжать кормить, тока после курса а/б малышу и себе попить надо бифиформа либо хилака, либо еще чего-нибудь для флоры:028:
мне кажется у нас где-то месяц-полтора вылезают. по-моему, если по 500г прибавляет, значит ему еды хватает :008: ИМХО :008:
Маленький Бегемотик
26.05.2009, 22:10
ООО!!! Сурок приехала!!! Я всё пропустила!
С приездом!!!
Во скока встречка-то? :060:
Скорпя Ёжкина
26.05.2009, 22:12
Маришон и Лондон выше всяких похвал :)))
тутошние принцы и принцессы - тоже! ;-))
Медея - @@@@@@@@@@@@ у меня в юности после курсов укола от бронхитат*15 уколов - на последнем именно уколе получился абсцесс... но назавтра у нас были билеты на юХ... итог- все собирали вещи - я лежала с йодной сеткой и капустными листами ж...Й кверху.... все прошло..
но не помню... может у меня не так далеко зашло как у тебя... удачи тебе тем не менее!!!
Марин.. Мюс... вегетарианское кафе это неплохо.. но блин..я вот не люблю все всякие салаты и грибы...я лучше бифштекс съем :)) хотя..Я согласна на все.. собрался бы кворум -)
Ручки с окон не забыла снять? :ded:
на почту можно roditeleva_anna@******** :support:
Как пальчик?? :)
Всем привет!
Ох, скока вешать в граммах......... Девочки, как же я мечтаю, чтобы мое щастье съедало бы хотя бы половину из того, что вы пишете! Ну что же это такое? У нас была пара деньков, когда щастье кушало "прекасно" - 150 г каши утром, 150 г овощей с мясом на обед, 100 г творожка агуша - полдник, 100 г каши - ужин, 100 мл смеси на ночь и 200 мл ночью. Я думала, что все наладилось. Ан нет - уж второй день идет борьба за то, чтобы съесть за сутки 100 г каши, 100 г ов.с мясом и 200 мл смеси. Пьет правда в течение дня. Ну неужели он этим сыт? Уже даже и не знаю, что делатьи что думать?
мы едем еще меньше.. правда у нас + ГВ (когда ж оно сверенться к чертовой матери :wife:)
но прибавка в весе нормальная.. поэтому не заморачиваюсь..
Поздравьте меня, у меня "юбилей" - 10 скинутых килошников!!!
поздравляю :support:
Во скока встречка-то? :060:
даа а еще неплохо было бы знать где и когда :065:
Марин.. Мюс... вегетарианское кафе это неплохо.. но блин..я вот не люблю все всякие салаты и грибы...я лучше бифштекс съем :)) хотя..Я согласна на все.. собрался бы кворум -)
Эх, не по средствАм вкусы, девушка!))) Пора изучать рецепты крапивных супчиков и салатов из одуванов. Я шучу. Они на самом деле вкусно готовят. И не только салатики.
Эй, квооооруууум!
Marfushka
26.05.2009, 22:28
это вы по поводу понедельника (1-е июня)???:019:
Маленький Бегемотик
26.05.2009, 22:34
Ничего, если я позасоряю эфир?:008: Давненько не показывались и выставки прохлопали...
очень понравились фотки!
Особенно, последняя, она такая нежная...
Эй, квооооруууум!
я - пасс :(
Максимкина Мама
26.05.2009, 22:40
не слушать маму!!!!!! это раз.:))
зубы растут у всех по-разному, но не быстро - это два!!;)
у нас, к примеру, тоже недели 2 назад вылез очередной зубик, так он торчит до сих пор не сильно из десны - 1-2 мм.
ну что этим мама не имется.... и молоко у нас не жирное, и котлеты паровые с 6-ти месяцев мы не даем детям, и пюрешки магазинные покупаем, и плохо одеваем...:)):)) (накипело...)
Ну, мама-то послана в сад! Но зерно сомнения было посажено! Я прямо после ее слов уверилась в том, что уж за месяц-то точно зубы обязаны быть нормальной величины. Воть.
Екатерина77
26.05.2009, 22:45
У нас нижние вылезли 1-го и 5-го апреля, полностью пока не выросли. У меня Оля 73,5 см, родилась 52. Как же мне повезло с мамой, она во всем меня поддерживает, даже если не согласна с тем, что я делаю. Максимум, может рассказать, как делала она.
на почту можно
Как пальчик?? :)
Отправила. Пальчик хорошо, заклеили маленьким пластырем и забыли.
Медейка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе вагон!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
--------------------------------------------------------------------------------------
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медейка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогие мои:091::091::091:
Бегемот - тебя отдельно поздравляю, прекрасный результат:flower:
Маленький Бегемотик
26.05.2009, 22:49
Ну, мама-то послана в сад! Но зерно сомнения было посажено! Я прямо после ее слов уверилась в том, что уж за месяц-то точно зубы обязаны быть нормальной величины. Воть.
У Алинки зубы долго растут очень. Вылезли вроде в апреле, до сих пор неполноразмерные....
Маленький Бегемотик
26.05.2009, 22:54
Бегемот - тебя отдельно поздравляю, прекрасный результат:flower:
Спасиб! Эт мне аппендицит вырезали, похоже, он, собака, такой тяжёлый был :065:
Медея @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091: чтоб все прошло хорошо!!!!
Медея, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе вагон!!!!!!
И еще пару слов о ГВ - если надо, соглашайся на антибиотики, полно совместимых с ГВ препаратов, требуй именно их назначить!!! :ded: даже сцеживать и выливать не придется, можно продолжать кормить, тока после курса а/б малышу и себе попить надо бифиформа либо хилака, либо еще чего-нибудь для флоры:028:
И тебе мерси, я уже педиатрице позвонила, она мне продиктовала список антибиотиков, которые категорически нельзя, которые нежелательно и которые можно.
Медея - @@@@@@@@@@@@ у меня в юности после курсов укола от бронхитат*15 уколов - на последнем именно уколе получился абсцесс... но назавтра у нас были билеты на юХ... итог- все собирали вещи - я лежала с йодной сеткой и капустными листами ж...Й кверху.... все прошло..
но не помню... может у меня не так далеко зашло как у тебя... удачи тебе тем не менее!!
Спасибо, дарлинг, с энтой целью и надеждой примотала к попе пол куста алоэ, вдруг оттянет :091:
Эх, не по средствАм вкусы, девушка!))) Пора изучать рецепты крапивных супчиков и салатов из одуванов. Я шучу. Они на самом деле вкусно готовят. И не только салатики.
Эй, квооооруууум!
Мы - кворум, мы завсегда готовые, щас попу зашьют и снова в бой :080: Потом буду говорить, указывая на шрам, что это у меня попа треснула по шву от переедания в вегетарианском кафе :046:
Спасиб! Эт мне аппендицит вырезали, похоже, он, собака, такой тяжёлый был :065:
Я пропустила чего-то, да? Когда это ты успела апендикс отрастить и воспалить?:005:
Девочки, всем привет
Спасибо за советы!!!!:flower:
Заклинило дверь в туалет, уже часа 4 пытаемся открыть....:010:
кто тут рядом живет?:073:
Маленький Бегемотик
26.05.2009, 23:01
Я пропустила чего-то, да? Когда это ты успела апендикс отрастить и воспалить?:005:
так вот в пятницу прошлую :004:Самое смешное - мы в субботу уже в отпуск собрались в Белоруссию, санаторий забронирован, все страховки куплены, аптечка, все дела :)) Ну вот и скатались - сегодня меня уже выписали "с дырочкой в правом боку" :046:
Медея тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Аня Фоксик, я ту вспомнила про то время, когда считала что в 30 годам жизнь заканчивается (лет 10 мне было). Мама до сих пор вспоминает обижается на мои высказывания, что она старая. Вот ведь глупая была. А сейчас понимаю что в 30 жизнь только начинается
Hechicera
26.05.2009, 23:03
Ногой выбить и всех делов (имхо).
Маленький Бегемотик
26.05.2009, 23:18
сразу чувствуется - опыт есть.
Юля, как ты избегаешь поднимания Виктора на руки? Ты как-то писала, но мне тогда нинада было, я всё позабыла...
всем привет!!
мы едем еще меньше.. правда у нас + ГВ (когда ж оно сверенться к чертовой матери :wife:)
но прибавка в весе нормальная.. поэтому не заморачиваюсь..
Мы тоже совсем плохо стали есть, прямо кошмар. Пока не отказывается только от супа. Эх, скорей бы все наладилось, а то я свихнусь, Инка ноет, но ничего не ест.
Короче, мне завтра в 10 утра в районной поликлинике хирург ... эээ ... будет откачивать лишнее с попы, гы :073:
вот это да:001: Мне муж делал, правда тоже раз не попал, ввел неглубоко - шишка еще немного осталась, но ттт без экстрима, ничего не болело, я даже особо ничего не делала... Вобщем удачи @@@@!
pearl_inci
26.05.2009, 23:22
Медея-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а вот расскажите что вы думаете про погоду и то - как одевать ребенка...а то у меня после Ебипта вообще клин. не знаю как одеть себя и ее. что думаете про шапки - те, которые чепчики и когда они нужны, а когда нет...
У меня та же история всегда по приезду с морей в нашу осень/зиму, никогда не понимаю толком, что одеть, всегда стремлюсь одется полегче.
Тёмика сейчас одеваем в бодик с длинным рукавом и штанцы (брючки, джинсики, любые трикотажные), после 17 градусов не одеваю не шапку,ни курточку, меньше 17-ти и ветер - курточку и трикотажный колпачек.
Тут недавно было 15 и сильный ветер, дык одела в легкий весенне\осенний комбез на х/б слипик, не употел.
брали в кее за 25,5. выбирали между 60 никоном и 450кеноном. делали фотки на одном и на тором, потом на компе смотрели, больше никоновские понравились. и на ощупь никон мне больше приглянулся.
Дороговасто, сейчас видела рекламу Медиа Маркта, так там сулят 40-й за 13 900, врут наверное, наведаюсь на днях
Медея тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Спасибо!:flower:
так вот в пятницу прошлую :004:Самое смешное - мы в субботу уже в отпуск собрались в Белоруссию, санаторий забронирован, все страховки куплены, аптечка, все дела :)) Ну вот и скатались - сегодня меня уже выписали "с дырочкой в правом боку" :046:
Нууу ... блин ... выздоравливай, скоро вместе будем дырявые девочки, зато у меня эксклюзивная попа с двумя дырочками будет :046:
вот это да:001: Мне муж делал, правда тоже раз не попал, ввел неглубоко - шишка еще немного осталась, но ттт без экстрима, ничего не болело, я даже особо ничего не делала... Вобщем удачи @@@@!
Hechicera
26.05.2009, 23:35
сразу чувствуется - опыт есть.
Юля, как ты избегаешь поднимания Виктора на руки? Ты как-то писала, но мне тогда нинада было, я всё позабыла...
Есть, есть опыт :065:. Можно ещё ножом отжать или просто отвёрткой замок открутить, но это объект взлома видеть надо.
Просто избегаю - не беру и всё тут :)). Раньше поднимала, когда надо было в кровать положить или в стульчик посадить, т.е. только по необходимости. Сейчас вообще не поднимаю, кормлю за журнальным столиком в гостиной, он у нас низкий, ребёнок просто на полу сидит. Спать он теперь на диване укладывается, т.к. в кровать мне его не положить, забирается на диван сам. Если хочет на коленях посидеть - или я на пол сползаю, или он на диван залезает. Подгузник тоже на полу меняю, влажными салфетками попу вытираю. В крайнем случае старшего привлекаю с подъёму тяжести.
На прогулке снимаю бампер, снимаю ремни, придерживаю его аккуратно, он сползает на землю. Вот обратно только приходится мне его сажать, это, пожалуй, единственный раз, когда я его поднимаю и то не каждый день, он всё чаще с няней гуляет. Так и живём :065:. Если муж дома, то он сына поднимает и всё делает.
Маленький Бегемотик
26.05.2009, 23:36
Алинка так трогательно радуется моему возвращению... :love::love::love: Постоянно обнимает меня, не отходит...
Зато я узнала про своего ребёнка много нового:
1. Она умеет молча и много есть того, что ей дают и не выделываться.
2. Она умеет есть, сидя в самом обычно плетёном кресле. Если ей ВСЕГО 1 раз сказать, что вставать нельзя, она потом даже пытаться не будет.
3. И самое главное: она может уснуть в 10 вечера и спать до 8:30 утра НЕ ПРОСЫПАЯСЬ :033:
это всё у моих родителей. теперь думаю, что я фиговый воспитатель.
А ещё Алину, одетую в розовую шапочку, розовую кофточку, джинсы и розовые ботиночки с бабочками ВСЕ принимают за мальчика. :005:
Дороговасто, сейчас видела рекламу Медиа Маркта, так там сулят 40-й за 13 900, врут наверное, наведаюсь на днях
прикол в том что в медиа маркте д60 21 с копеечкой, а объектив без стабилизатора, и везде где меньше 23 он ез стабилзации.
Зайчишка
26.05.2009, 23:39
если что - антибиотики и ГВ совместимы, проверено ;) я пила ампициллин. Но пусть лучше обойдется без них!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
квартирка съемная:))
Hechicera
26.05.2009, 23:47
квартирка съемная:))
Ну, у нас тоже съемная :)), ничего, выбила, только пластину металлическую потом меняли, которая к дверной коробке крепится :)).
Открыли уже дверь-то?
Медея, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.
Всем доброго вечера и ночера.)
У меня весь день болит голова. Просто разрывается. Я уже сегодня и спала днем, во время дневного Васькиного сна.. 2 часа спала! А встала - еще хуже болит. И спать просто рубит, никогда такого не было. Не знаю, погода, что ли?..
Marfushka
26.05.2009, 23:54
Маша пропала... наверно, по соседям побежали - кто в туалет их пустит. 4 часа это не шутки:073:!
сразу вспомнился случай из детства - унитаз протекать начал, решили срочно менять (причем с помощью наших обычных сантехников). Они пришли, сняли унитаз и пропали:050:. Вернулись только на следующий день, а мы дооолго ждали( терпели), пришлось :046:всей толпой бегать к соседке (я, брат, мама, папа и бабушка)!
Marfushka
26.05.2009, 23:54
У меня весь день болит голова. Просто разрывается. Я уже сегодня и спала днем, во время дневного Васькиного сна.. 2 часа спала! А встала - еще хуже болит. И спать просто рубит, никогда такого не было. Не знаю, погода, что ли?..
Ветер то сильный - надуло:005:!
прикол в том что в медиа маркте д60 21 с копеечкой, а объектив без стабилизатора, и везде где меньше 23 он ез стабилзации.
О. пасиб, буду знать:flower:
если что - антибиотики и ГВ совместимы, проверено ;) я пила ампициллин. Но пусть лучше обойдется без них!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
спать, гришь, рубит, голова раскалывается? Ты это ... эээ ... тест то сделала?:008:
За кулаки - спасибо! Температурка ужо поползла вверх - 38,2 С, думаю капусткой на Ж не обойдусь, придется таки резать, в ногу, чьёт побъери, стреляет :015:
Скорпя Ёжкина
27.05.2009, 00:00
наконец-то парнишу для отчетности запечатлела ходящим (http://vkontakte.ru/video989075_107197634) не с разинутым от мамского удовольствия ртом, а с фотиком.. правда он, редиска без камеры больше шагов делал! :065:
спать, гришь, рубит, голова раскалывается? Ты это ... эээ ... тест то сделала?:008:
Рано мне еще тест делать. После нашей шалости прошло всего 4 дня)))
Так что это не по той части.
Я думаю, просто вымоталась сильно за выходные. 13 собак + 6 кошек + ребенок... это не шутка!!! Это адский труд. А поскольку ребенок в выходные отращивал третий зуб и спать не давал.. в общем, все понятно.
а давайте 1-го? ОТМЕТИМ ОТКРЫТИЕ летнего сезона, приезд Сурка, день защиты детей :014: короче, праздников много -))
а чтобы было удобно всем добираться предлагаю пикничок в Юсуповском садике -))) можно будет кто на машине - пиццу заказать..и все такое :019:
Ничего не возражаем ни по одному пункту. Время нам нравится часов 12 примерно, но можем и на другое согласиться.
хе-хе...у меня 2 :004:.
А мы "на дорожку" чудом успели сделать третью. :019: Ну чисто мало нам было других проблем. :046: Но Ярослав совершенно никак на неё не прориагировал, к счастью.
Девочки, я собственно с вопросом, если 1 будете собираться - можно к вам? Если я в нагрузку к Сурку и Скорпи упаду - никто не обидится?
Ура-ура! Приходи!!! В нагрузку ко мне. :046: Буду очень рада.
а мы вот так гуляем! куртка - ветровка простая, под ней тонкий бодик.
А мы были в штанах, носках и футболке. Одинаково оделись, в принципе.
Маша пропала... наверно, по соседям побежали - кто в туалет их пустит. 4 часа это не шутки:073:!
не, пока не побежала:))есть ванна:008:
пока не открыли:015:
Я думаю, просто вымоталась сильно за выходные. 13 собак + 6 кошек + ребенок... это не шутка!!! Это адский труд. А поскольку ребенок в выходные отращивал третий зуб и спать не давал.. в общем, все понятно.
Выздоравливай пожалуйста!:flower:
Маленький Бегемотик
27.05.2009, 00:25
Просто избегаю - не беру и всё тут :)).
спасибо!!! Буду учиться :))
Нууу ... блин ... выздоравливай, скоро вместе будем дырявые девочки, зато у меня эксклюзивная попа с двумя дырочками будет :046:
хе-хе, у меня пузо с тремя. Хорошо, что купальник доязать не успела, теперь буду выше трусики делать. :008:
Про антибиотики не переживай. Мне вот вообще не кололи. Только общий наркоз был - и всё, больше ничего не делали, так что вот.
наконец-то парнишу для отчетности запечатлела ходящим (http://vkontakte.ru/video989075_107197634) не с разинутым от мамского удовольствия ртом, а с фотиком.. правда он, редиска без камеры больше шагов делал! :065:
прикольно! Молодец какой!
Про антибиотики не переживай. Мне вот вообще не кололи. Только общий наркоз был - и всё, больше ничего не делали, так что вот.
Я знаешь чего больше боюсь? Скорее не антибиотиков, а осложнений каких-нибудь, ну вот, например, у меня сейчас температура поперла вверх, значит воспалительный процесс прогрессирует, а вдруг я завтра приду к хирургу, а он скажет, что это уже не поликлиническая операция, а больничная и поеду я в больничку на пару дней :001:Все бы ничего, хоть высплюсь, но я еще НИ РАЗУ не выходила никуда из дома БЕЗ ребенка, он у меня тааакой сисечник и дело даже не в жратве, не оголодает, прикормы то введены, просто сиська для нас - это успокоение, еда и самое главное - сон, засыпает только с грудью, если поорет, конечно, длительное время, то уснет в изнеможении, но ... короче, не оторваться МНЕ от младенца, хотя ... может и меня мой сын удивит, как тебя твоя Алинка?
......поднимет свои глазищи на меня и протягивает мне, мол, на, мама, бери :love:
Ну, такого послушного скучно пугать. :))
А мы вернулись из Англии.
Фотографии классные! Сразу ясно, что прогулялись отлично. Молодцы!
Про путешествия с детьми полностью согласна. Я с мартом сравниваю - стало ещё проще и интереснее.
Н-да... и смешно, конечно... но кулачков тебе побольше:
Ох, скока вешать в граммах......... Девочки, как же я мечтаю, чтобы мое щастье съедало бы хотя бы половину из того, что вы пишете!
Да уж, вот такой у нас грустный клуб мало- и неедунов. :005: Вы хоть прибавляете хорошо, у тебя меньше поводов для волнения.
На следующую еду: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))
ООО!!! Сурок приехала!!! Я всё пропустила!
С приездом!!!
Ага, вчера примчалися мы. :)) Спасибо.
Тебя поздравляю с -10! :flower:
Очень приятно прошвырнулись сегодня с Сурком по Меге-Парнас, накупили всякого, потусовали младенчиков, повстречались с загорелыми Наталкиным и Наталчонком
А нам, нам-то как приятно было! :080: Мюс, хочу с вами ещё куда-нить. :)) И Яр ничё так поел в вашей компании. Дома, кстати, ещё продолжил и ничего не срыгнул (сейчас уже спит). :091:
И с тебя фотографии!
Кстати, по поводу метро, в котором мы с Яром сегодня прокатились самостоятельно впервые. Моё мнение: ужасы очень сильно преувеличены. Ну да, тесно и неудобно, но там тесно и неудобно даже без коляски. :005: Нам на Комендантском повезло :091: - есть пандусы и все условия для комфортного заезда. Пересадка на Садовой-Сенной весёленькая из-за лестницы. :065: НО!!! Кругом кишмя кишат добровольные помощники. С жалобным видом стоять совершенно не нужно: только сунулся на любую лестницу, как уже кто-то коляску подхватил, притащил к концу ступенек и убежал дальше... О_О Причём в трёх случаях из четырёх - не проронив ни звука, ничего не спросив и не оглянувшись. :046: Но самое убийственное, это когда заезжаешь в вагон, а тебе два-три человека пытаются место уступить. :010: Ну я ж с коляской, я её не брошу и сама не сяду в сторонке. :)) Но забота приятна. В общем, мы проехали без каких либо проблем даже тяжело нагруженные покупками.
Девочки! Может кто-нибудь выручить? :008: Может есть у кого-нить у мужа большой микроавтобус? Нам так надо холодильник на дачу перевезти :010: Не бесплатно конечно, но в разумных приделах
а я опять похудела:005:... не хвастаюсь ни капли... мне уже это не идет:041:
ем все подряд, каждый день пряники\мороженое и т.д. а на весах от 57 осталось 55:110:... как потолстеть то:009:?????
а давай слепимся и разлепимся пополам!!!!!!! :)):065:
Какая классная весчь - балкон!!!
я тут, а дети там :))
мы Темику там детскую сделали - так клево. Хоть что-то новенькое!
Ручки с окон не забыла снять? :ded:
А у нас раздвижные и так высоко что боюсь он только к школе начнет доставать их
...страсти потихоньку накаляются. :073:
У них пока не так критично. Через часик выбьют, ага. :096:
Ну вот и скатались - сегодня меня уже выписали "с дырочкой в правом боку" :046:
Быстро ты! Весело живёшь. :))
Выздоравливай поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штуша-Кутуша
27.05.2009, 00:46
Ну ты, мать, даешь :065:
Кулаков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Маша Геруш. Я бы позвонила хозяевам :015: Пусть либо сами приезжают открывают, либо дают добро на выбивание...
Про встречку первого. Если никто не против, мы бы тоже подгреблись бы :008:
Пересадка на Садовой-Сенной весёленькая из-за лестницы. :065: НО!!! Кругом кишмя кишат добровольные помощники. С жалобным видом стоять совершенно не нужно: .
Э-э-э, этот помидор в меня :)) Я имела ввиду не пересадочные станции а на выходе. Вот например Автово, Ленинский, пр. Ветеранов,Рыбацкое. Там одни сплошные лестницы и народу не всегда много.
это всё у моих родителей. теперь думаю, что я фиговый воспитатель.
Нет, просто тебя она больше любит и не может оставить без внимания и заботы (о ней любимой). :))
А ещё Алину, одетую в розовую шапочку, розовую кофточку, джинсы и розовые ботиночки с бабочками ВСЕ принимают за мальчика. :005:
:046: Ну вас только значок спасёт, наверное. :005: Надо же, какие люди забавные... мыслят нестандартно. :))
Э-э-э, этот помидор в меня :)) Я имела ввиду не пересадочные станции а на выходе.
Во-первых, помидора там никакого не было, тебе показалось. Помню просто, что Симпатии кто-то советовал постоять жалобно и растеряно перед лестницей - помогут. Я никого не ждала и не просила, но люди помогали сами по себе. Во-вторых, каждая станция уникальна, как я думаю. На Просвете, например, тоже неплохо: есть пандус на большой лестнице. Но для меня загадка - чего они сэкономили кусок железки для маленькой лесенки?! :087: И, кстати, мы были в тихое время, народу было очень мало на всём пути. Тем не менее проблем не возникло нигде, часто помогают и женщины тоже.
Маленький Бегемотик
27.05.2009, 01:07
Я знаешь чего больше боюсь? Скорее не антибиотиков, а осложнений каких-нибудь, ну вот, например, у меня сейчас температура поперла вверх, значит воспалительный процесс прогрессирует, а вдруг я завтра приду к хирургу, а он скажет, что это уже не поликлиническая операция, а больничная и поеду я в больничку на пару дней :001:Все бы ничего, хоть высплюсь, но я еще НИ РАЗУ не выходила никуда из дома БЕЗ ребенка, он у меня тааакой сисечник и дело даже не в жратве, не оголодает, прикормы то введены, просто сиська для нас - это успокоение, еда и самое главное - сон, засыпает только с грудью, если поорет, конечно, длительное время, то уснет в изнеможении, но ... короче, не оторваться МНЕ от младенца, хотя ... может и меня мой сын удивит, как тебя твоя Алинка?
я очень переживала из-за того, что Алинку оставляю. Тем более, что мне поначалу сказали, что неделю в больнице - минимум. Ну ничего, в любой ситуации есть свои положительные стороны. Алинка сейчас как-то посамостоятельнее. Сегодня на радостях она выдала целую кучу новых звуков, которых у неё вообще не было, у неё улучшился без меня аппетит (при мне ела всё хуже и хуже, очень по немногу :( ), стала лучше спать. Ну ещё я поняла, что папа наш - геройский герой и просто молодчинка. А то до этого как-то я боялась ему детя надолго оставлять. Ну и понятное дело, я выспалась за все 11 месяцев :004:
Засыпала дщерь тоже с грудью. Оказывается, умеет и без.
Да ну тебя, Маш:flower: Чё тебя обострило то так?
У меня хвастливо прозвучало, да? Ни в коем разе :008:
Я хотела сказать, что я не очень, наверное, строгая мамашка и у меня все можно не потому, что ну прям все убрано в огромной квартире с большим количеством шкапов, а все можно потому, что моя 60-ти метровая хата с одним единственным шкафом отдана на растерзание младенцу. У нас можно везде ползать и все трогать, а если сцапал то, что нельзя, дык мать сама виновата, ругать парня не буду. Я в общении с сыном придерживаюсь принципа о том, что до определенного возраста "нельзя" ограничивается десятком опасных для жизни "нельзя", остальное - можно, пусть развивается. Ну как то вот так ;)
Ну вот куда, куда можно убрать унитазный ершик??? На унитаз поставить? Или у вас в туалет закрыт путь?
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет все хорошо!!!
Вот это да!!! Хорошо, что воспалился не в отпуске. Выздоравливай поскорее. Смеятся уже можешь?:)
Я за встречу 1 июня! Только можем лишь к часу подъехать. И за вегетарианский салат тоже!
Сурок, с приездом вас:)
Вопрос: Что вы бы делали, если сейчас узнали, что у мужа есть любовница???
Надеюсь, ты чисто из любопытства спрашиваешь?..
Я не знаю, я бы поговорила с мужем. Напрямую, без истерик. По крайней мере, выяснила бы причины. Чтобы после того, как ГКА, не наступать на те же грабли. Впрочем, ГКА не обязательно. Возможно, это было такое, сиюминутное помешательство.
----
Девочки, клещи уже есть и очень злые. Как планируете ребенка защищать? Прививки нельзя еще. Средства какие планируете брать?..
Hechicera
27.05.2009, 01:31
0. Вдох-выдох, подсчёт до 100, упаковка успокоительного, настрой на беседу без истерики.
1. Допрос - что это, откуда, как давно и как надолго.
2. Очная ставка (на неё посмотреть, себя показать :017:).
3. Вопрос на очной ставке: хочешь уйти или хочешь остаться.
4. Бутылка шампанского, закусь и в зюзю :014:. Либо за свободу личности, либо за примирение сторон.
Девочки, клещи уже есть и очень злые. Как планируете ребенка защищать? Прививки нельзя еще. Средства какие планируете брать?..
У нас тоже клещи, причём энцефалитные бывают. Пока спрей использую от клещей.
Надеюсь, ты чисто из любопытства спрашиваешь?..
Я не знаю, я бы поговорила с мужем. Напрямую, без истерик. По крайней мере, выяснила бы причины. Чтобы после того, как ГКА, не наступать на те же грабли. Впрочем, ГКА не обязательно. Возможно, это было такое, сиюминутное помешательство.
-
Да фиг знает, любопытство или мнимость:(
А что такое ГКА?
0. Вдох-выдох, подсчёт до 100, упаковка успокоительного, настрой на беседу без истерики.
1. Допрос - что это, откуда, как давно и как надолго.
2. Очная ставка (на неё посмотреть, себя показать :017:).
3. Вопрос на очной ставке: хочешь уйти или хочешь остаться.
4. Бутылка шампанского, закусь и в зюзю :014:. Либо за свободу личности, либо за примирение сторон.
Шампанского на очной ставке, втроем?:065:
А что такое ГКА?
Гнать КАзла)
---
Santa Hechicera, себе-то понятно, что спреи. А мелким?.. Все эти спреи, в основном, от 2-х лет.
Восточная Сказка
27.05.2009, 01:50
Ну вот, ребенок спит как убитый, так что я успела с фотками разобраться.
Хвасталка!!!
Маришон собирается провести заседание парламента
Маришон на фоне Тауэра
Ботанический сад в Оксфорде
Супер!!!А что это за коляска у вас?Фотки классные, вот только фото в Ботаническом саду:001:, вот мне страшно было смотреть, а вдруг она бы упала...
Короче, меняю НИК на "В попу стреляная рысь":046:
Блин, в больницу тебя силком никто не засадит. Антибиотики можно и с ГВ( я бы тоже ребенка не смогла оставить, но по опыту могу сказать, они не такие уж и "сисечники", как нам кажется:073:).
Все будет хорошо!!!:091::091::091:
Девочки, всем привет
Спасибо за советы!!!!:flower:
:046:. А у меня вчера ночью заклинило, причем с внутренней стороны, а я только ребенка уложила, сидела как дура в туалете, и постукивала в дверцу, как вы уже догадались, меня таки услышали:065:.
:010::010::010:. Диана, ложись спать, тебе нужен отдых.
Бегемот, - ну ничего себе:001:, нет худа без добра канеш. Вобщем, хорошо, что все хорошо обошлось:091:. Как себя чувствуешь? Алинка, наверное, не отлипает от тебя. Кстати, на мальчика она ну совсем не похожа:017:.
Сурочек с приездом, ты теперь с нами:014:.
Hechicera
27.05.2009, 01:52
А что такое ГКА?
ГКА - гнать кАзла, ты что, в Женские Грёзы не ходишь?
Шампанского на очной ставке, втроем?:065:
Не, дома, в одно жало :028:. Боюсь, на очной ставке бутылка может быть разбита о чью-нибудь голову :065:. Жалко будет (бутылку, не голову).
Восточная Сказка
27.05.2009, 01:57
Ну и вопросик...:016:.
1. Не поверила бы.:054:
2. Удостоверилась бы:065:.Любовница ли, а может так просто перепихон...
3. Вывела бы на чистую воду...поговорила бы спокойно.
4. Выгнала бы к родителям.
Я вообще, не могу простить предательства, доверие исчезает...:(.
Hechicera
27.05.2009, 02:00
Santa Hechicera, себе-то понятно, что спреи. А мелким?.. Все эти спреи, в основном, от 2-х лет.
Мелкому тоже спрей. Я купила "ByeBiites Zecke" в аптеке, мне сказали, можно детям до года.
. А у меня вчера ночью заклинило, причем с внутренней стороны, а я только ребенка уложила, сидела как дура в туалете, и постукивала в дверцу, как вы уже догадались, меня таки услышали..
:)) Продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону двери в туалет вы находитесь. (с)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9713.gif
Мелкому тоже спрей. Я купила "ByeBiites Zecke" в аптеке, мне сказали, можно детям до года.
Эх, блин. Я тут тему специализированную читаю, так получается, что у нас НЕТ спреев, которые до года. И даже тех, которые от года - не найти практически...
На практике получается, что до 3-х лет ребенка особо и не защитить от этих... гадов.
У тебя попросить что ли выслать чудо-спрей? А я б тебе денежку перевела бы... )
Восточная Сказка
27.05.2009, 02:07
:)) Продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону двери в туалет вы находитесь. (с)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9713.gif
хаха)))ну и смайл, признайся, ты его заранее приготовила:065:.
Hechicera
27.05.2009, 02:11
Эх, блин. Я тут тему специализированную читаю, так получается, что у нас НЕТ спреев, которые до года. И даже тех, которые от года - не найти практически...
На практике получается, что до 3-х лет ребенка особо и не защитить от этих... гадов.
У тебя попросить что ли выслать чудо-спрей? А я б тебе денежку перевела бы... )
Да, я смотрела много средств местных, они все от 3 лет или возраст не указан, просто "для детей" (на нашем такая надпись).
Могу выслать, если надо.
хаха)))ну и смайл, признайся, ты его заранее приготовила:065:.
Ага, он у меня в сборнике ссылок на смайлы сохранён :)). Нужно только файл открыть и вставить ссылку :019:.
Могу выслать, если надо.
Я еще у нашего педиатра спрошу, что она думает по этому поводу.
Мы просто в Удмуртию собираемся, на Каму... там клещей - :001:
Всем доброе утро!
Что, неужели все еще спят?)
Скорпя Ёжкина
27.05.2009, 09:40
Всем доброе утро!
Что, неужели все еще спят?)
ха!
да действительно Ха ..
бож ж мой как хочется спать....
Спать хочется ужасно, да. Наша сладкая девочка сегодня всех подняла в 6-30.. и сейчас мирно посапывает. Я тоже так хочу)))
только фото в Ботаническом саду:001:, вот мне страшно было смотреть, а вдруг она бы упала...
А мне вот не страшно. Потому что я сужу по себе: наверняка там просто такой хитрый ракурс, внизу подложено одеяло, а мама на низком старте в двух шагах. Я за красивые кадры. :)) Хотя ребёнок тоже не должен пострадать, конечно.
Сурочек с приездом, ты теперь с нами:014:.
Сурок, с приездом вас:)
Спасибо! :080:
Прежде всего успокоилась бы, т.к. любое решение принятое поспешно и в состоянии аффекта - плохое. Потом поразмыслила бы, что мне дороже: муж или муж без любовницы. Во втором случае начинаем процесс расставания, в первом - выяснения подробностей. Каковы планы мужа и зачем вообще нам этот член семьи. :065: В любом случае - это неблагоприятный фактор: ИМХО, через некоторое время любовнице может захотеться и упрочения своего статуса. Или сами собой у них отношения выйдут на другой (требующий большего) качественный уровень. А всё это уже нехорошо. Так что лучше б как-нибудь любовницу ликвидировать. :082: Главное - не игнорировать, "врага надо знать в лицо" (и как можно подробнее), а то она незаметно начнёт ликвидацию жены. :)) Но вот как организовывать её "сживание со свету" я не знаю. Не ходила по специальным топикам. :fifa: :046:
ГКА - гнать кАзла, ты что, в Женские Грёзы не ходишь?
Я - нет. Тоже не знала.
Штуша-Кутуша
27.05.2009, 10:30
Сейчас словлю все помидоры, но я закатала бы в лоб, забрала ребенка и ушла. Но у меня муж предупрежден о таком раскладе с самого начала совместной жизни. Это единственная вещь которую я не смогу ни простить не понять....
Да, я смотрела много средств местных, они все от 3 лет или возраст не указан, просто "для детей" (на нашем такая надпись).
Могу выслать, если надо.
Тонну :065: Сейчас всему топику надо будет :))
А прибавки-то нехилые при таком рационе. Кило за два месяца. Но совершенно неизвестно сколько из них за последний месяц - месяц голодовки.....
ну тогда ИМХО - переживать не стоит.
Гы.. у нас тоже в этих числах вылез... около 3-4 мм он, и все, растет оооооооочень долго
:010: жесть, Оль... хорошо что все закончилось и ты дома
Алинка так трогательно радуется моему возвращению... :love::love::love: Постоянно обнимает меня, не отходит...
Зато я узнала про своего ребёнка много нового:
да, дети мам как-то особо не боятся))) веревки вьют:)) зато вон как много она умеет оказывается)))
а у меня вчера ребенок в машине ладушки наконец-то выдал:046: сама по себе.. теперь учу ее делать это на слова ладушки-ладушки:004:
Yulishka
27.05.2009, 10:58
Девы, совсем не успеваю за Вами....Не всё еще прочитала, отвечу пока.....
Мы тож вынимаем когда на долго машина остаётся незадействована,а так нет. Кстати,один раз вскрыли багажник,утащили омывайку, ещё хрень всякую по мелочи а кресло оставили!(у нас универсал).Удивительно,конечно.Но слава богу!
А у нас, наоборот, кресло с ремнем сняли (срезали ремень), а магнитолу, например, не тронули (хотя лежала на видном месте:005:)
Мы спим пока по-старому - 2-3 раза, но только один из них 1,5 часа, а остальные по 30 минут.
Но зато ровно с 11 месяцев у нас гулянка изменилась - он не засыпает как раньше сразу, теперь, пока 40 минут не походит ножками\разговаривает с собаками кошками и птицами\поглазеет на велосипеды и машины (а лучше потрогать) - спать не будет:010:.
Мы спим 1-2 раза в день! На улице мой лялька вырубается и спит часа так 2. А дома маленький сон, от силы минут 30. Вот!
добрый день!
+1. темпа под 38... ребенка кое-как в кресло для кормления сажаю.. и очень тяжко одной в таком состоянии с этой шилопопой... так что нам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлишка, сволочи эти людишки....
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, спасибо Всем огромное за сочувствие, сразу на душе легче становится!!!:flower::flower::flower:
Marushk@
27.05.2009, 11:08
а я опять похудела:005:... не хвастаюсь ни капли... мне уже это не идет:041: Девушка, Вы поосторожней... А то как Мери Попинс ветром унесет...
Твоей попе @@@@@@@@@@@1
Девчонки, привет!!! Я вернулась!!! :support::support::support:
Поздравляю!
Эй, квооооруууум! Тута я, если вы про ДР июлят.
Спасиб! Эт мне аппендицит вырезали, похоже, он, собака, такой тяжёлый был :065: и когда успела-то?
Yulishka
27.05.2009, 11:11
А я сдала сессию :080::080::080:
А я сегодня обнаружила, что у меня Оля умеет по лестнице сама подниматься, вот http://vkontakte.ru/video1433439_107091164
Поздравляю со сдачей!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Молодчинки Вы какие!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Скажи, а что за подушка? Для какого роста подходит, скока стоят и где их берут? Подумываю что-то свекрам в машину купить, но покупать кресло ради того, чтобы меня 2 раза в год куда-то свозили, смысла не вижу :016:
Вот , что-то в таком виде: http://www.baby-country.ru/product.php?id=3940 :)
Наташа, с приездом!!!!!!!!!!!!:support:
Yulishka
27.05.2009, 11:12
Усё!!!! Ушла читать дальше..................
У нас сегодня на денек обитает чужой пес. Ну то есть как чужой, у моей хорошей знакомой случилось горе, и сегодня ей надо было на кого-то собаку оставить. Вуля (моя пса) с Максом (ее пес, соответственно) нежно дружит, Макс и Василиса тоже виделись не раз. В общем, все было хорошо. Пока Макс не увидел на телевизоре игрушечного белого медведя. Он встал в стойку, рычал и лаял на него. Васька ТАК испугалась. Стоит, стоит, потом губешки затряслись, и просто в визг.
Теперь Макса она боится... ((( А ведь буквально полчаса назад она с ним с таким удоольствием играла (как же, новое животное в доме!)
Marushk@
27.05.2009, 11:30
У них пока не так критично. Через часик выбьют, ага. :096:
Чувствуется, что встреча с Наталкином прошла в теплой и дружественной обстановке.:004:
Ну и вопрос.... ответ зависит от отношений и необходимости присутствия в твоей жизни данного конкретного человека, а также от твоей возможности простить предательство и от того, насколько далеко зашли отношения с любовницей (разовый пересып или душевность включилась).
Если кто знает средство, то дайте знать, еду в Финляндию, могу прикупить.
Говорят, есть какие-то браслеты, отпугивающие гадов.
Аня-Щенок,
чудесные фото и виды, и дочь!
Marfushka
27.05.2009, 11:39
ну в начале я не подавала бы виду и разными способами удостоверилась бы в подозрениях (ненавижу тупые скандалы на почве ревности), если да - аккуратно на спокойный разговор вывожу. думаем что делать дальше.
Девушка, Вы поосторожней... А то как Мери Попинс ветром унесет...
:046:
Медеечка!!! Сейчас как раз попу режут, вот кулаков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marfushka
27.05.2009, 11:44
спрей от комаров и всяких гадов я купила пару недель назад в аптеке! он от 1 года!
называется Gardex baby (детский спрей от комаров)
Marysabel
27.05.2009, 12:32
Всем доброе утро!
Сурок, с приездом!
l`orchidée noire
27.05.2009, 12:33
доброе утро всем!правда оно у нас совсем не доброе!
девочки,подскажите прошу,кто что знает,время бежит,а ребенку лучше не становится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1430635
Marushk@
27.05.2009, 12:35
Еще раз вызывай скорую или детскую неотложку... Предложат в больницу, не отказывайся. Пои Регидроном, это очень важно, он восполняет потерю жидкости и минеральных солей.
Врача, к сожалению, рекомендовать не могу.@@@@@@@@@@@@@
Штуша-Кутуша
27.05.2009, 12:36
доброе утро всем!правда оно у нас совсем не доброе!
девочки,подскажите прошу,кто что знает,время бежит,а ребенку лучше не становится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1430635
Кулаков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ребенка в охапку и в ДГБ? Не развернут же с приемного...
кареглазка
27.05.2009, 12:40
+1 и я об этом подумала..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Еще раз вызывай скорую или детскую неотложку... Предложат в больницу, не отказывайся. Пои Регидроном, это очень важно, он восполняет потерю жидкости и минеральных солей.
+1000 Вызывай еще раз скорую. Если ребенок без воды так долго, они хотя бы капельницу поставят. Пои дробно по чайной ложечке. Температуру когда у меня мелкого рвало снали свечками цефекон. Похоже на ротовирус. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
l`orchidée noire
27.05.2009, 12:43
вызвала еще раз скорую,но нам вчера сказали,что в больницу не возьмут,муж мой на прошлой неделе потерял папку с документами Полины,врач сказала,что без них не возьмут ни при каких обстоятельствах!
но все равно пусть приедут,не буду вызов отменять!
спасибо,но я одна дома,муж на работе,все на работе,за кулаки спасибо!!!!!
Ей вчера в попу что-то вкололи,сказали станет лучше,а лучше не стало и темпа не спала!
l`orchidée noire
27.05.2009, 12:44
я только не понимаю мне в такой ситуации есть смысл искать врача на дом? если скорая все равно в больницу не заберет?
вызвала еще раз скорую,но нам вчера сказали,что в больницу не возьмут,муж мой на прошлой неделе потерял папку с документами Полины,врач сказала,что без них не возьмут ни при каких обстоятельствах!
вам @@@@@@@@@@@@@
а вообще я в ауте, что значит не возьмут ни при каких обстоятельствах??????:010: ИМХО, обязаны взять!
@@@@@@@@@@@@@
неужели в больницу не возьмут?Позвони в страховую, спроси.Разве такое возможно что в госпитализации откажут?Даже на украине россиян без полиса везут в больницу.
есть же твой паспорт с вписанным ребенком, может копии свидетельства остались
Marfushka
27.05.2009, 12:49
Лиз, а если платно ехать в не гос больницу? Там не требуют свидетельство и т.п.
Ну есть же лечебницы платные детские?!!!
Marushk@
27.05.2009, 12:50
я только не понимаю мне в такой ситуации есть смысл искать врача на дом? если скорая все равно в больницу не заберет?
Только что звонила в свою страховую компанию проконсультироваться: скорая ОБЯЗАНА взять в больницу, наличие документов (отсутствие полиса) не имеет ни малейшего значения, отказ в этом случае НЕЗАКОНННЫЙ. Если откажут, вот телефон 571-45-04 - претензии по работе скорой помощи.
l`orchidée noire
27.05.2009, 12:50
вам @@@@@@@@@@@@@
а вообще я в ауте, что значит не возьмут ни при каких обстоятельствах??????:010: ИМХО, обязаны взять!
@@@@@@@@@@@@@
неужели в больницу не возьмут?Позвони в страховую, спроси.Разве такое возможно что в госпитализации откажут?Даже на украине россиян без полиса везут в больницу.
есть же твой паспорт с вписанным ребенком, может копии свидетельства остались
даже если свидетельство о рождении утеряно??? если так,то сейчас буду звонить и требовать госпитализации!!!!
ерунда какая-то. не бросят же они вас дома с больным ребенком!
нас когда скорая в больницу забирала, документы ваще никакие не смотрела.
они уже при оформлении в больнице требовались.
да и то, у нас, например, полиса страхового не было у Семена, никто не сказал ничего, оформили.
Так что вызывай скорую и едь в больницу, на месте разберешься, оттуда не попрут уже.
@@@@@@@
спасибо,но я одна дома,муж на работе,все на работе,за кулаки спасибо!!!!!
Ей вчера в попу что-то вкололи,сказали станет лучше,а лучше не стало и темпа не спала!
Она у тебя и в правду фиолетовая? Ну на вид кожа как мрамор? Если да - то надо дать 1/4 Но-Шпы - чтоб судорог не было. Сбивай темпу простой водой комнатной температуры - просто обтирай ее мягкой тряпочкой - должно помочь. И не кутай ее - можно, нет НУЖНО памперс снять. И ВАГОН КУЛАКОВ ВАМ - сами проходили это. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Если госпитализация производится по экстренным показаниям в ситуациях, требующих срочной медицинской помощи, то все необходимые документы (они аналогичны вышеперечисленным) родители имеют право доставить позже. В случаях экстренной госпитализации, помощь должна быть оказана и при отсутствии каких-либо документов, и даже в том случае если ребенок не имеет российского гражданства и медицинского полиса. Малыш будет проходить обследование и лечение, а родителям или лицам, их заменяющим, дается время на оформление и доставку в больницу требуемых документов. "
l`orchidée noire
27.05.2009, 12:53
Только что звонила в свою страховую компанию проконсультироваться: скорая ОБЯЗАНА взять в больницу, наличие документов (отсутствие полиса) не имеет ни малейшего значения, отказ в этом случае НЕЗАКОНННЫЙ. Если откажут, вот телефон 571-45-04 - претензии по работе скорой помощи.
ерунда какая-то. не бросят же они вас дома с больным ребенком!
нас когда скорая в больницу забирала, документы ваще никакие не смотрела.
они уже при оформлении в больнице требовались.
да и то, у нас, например, полиса страхового не было у Семена, никто не сказал ничего, оформили.
Так что вызывай скорую и едь в больницу, на месте разберешься, оттуда не попрут уже.
@@@@@@@
спасибо,буду ждать скорой и требовать!!!
Маша,Marfushka,платные лечебницы,это какие? я кроме одной супер дорогой на МАяковке не знаю больше!
l`orchidée noire
27.05.2009, 12:55
"Если госпитализация производится по экстренным показаниям в ситуациях, требующих срочной медицинской помощи, то все необходимые документы (они аналогичны вышеперечисленным) родители имеют право доставить позже. В случаях экстренной госпитализации, помощь должна быть оказана и при отсутствии каких-либо документов, и даже в том случае если ребенок не имеет российского гражданства и медицинского полиса. Малыш будет проходить обследование и лечение, а родителям или лицам, их заменяющим, дается время на оформление и доставку в больницу требуемых документов. "
вот это мне и нужн!!!!
я сама вчера была в шоке от такоо заявления!!!!
Девочки,и еще ....это норамльно в нашем состоянии,что ребенок спит уже три с половиной часа,она в семь проснулась и через полтора часа опять уснула!
l`orchidée noire
27.05.2009, 12:56
Она у тебя и в правду фиолетовая? Ну на вид кожа как мрамор? Если да - то надо дать 1/4 Но-Шпы - чтоб судорог не было. Сбивай темпу простой водой комнатной температуры - просто обтирай ее мягкой тряпочкой - должно помочь. И не кутай ее - можно, нет НУЖНО памперс снять. И ВАГОН КУЛАКОВ ВАМ - сами проходили это. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,как мрамор,и синяки фиолетово зеленые под глазами,она даже ходить не может,падает ,шатает ее,может только сидеть на колнках у меня или лежать! даже не лепечет практически,только мааа-мааа!Ужас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.