PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Marysabel
28.05.2009, 13:53
всем здравствуйте!
Лиза, держись, все будет хорошо, ты только себя держи в руках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SmurФЁnish
28.05.2009, 14:05
Девочки, а у вас детки вам подпевают, когда песенку им поете? мы когда в машине едем, музыка играет, Санька под музыку мурчит че-та... Я конечно не скажу, что у меня прям слух типа музыкальный, но очень на мелодию, которая играет, похоже у него получается... Забавно слушать конечно :046::))

ЛучистаЯ
28.05.2009, 14:08
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:091::091::091::091:::091::091:

Берёза
28.05.2009, 14:12
Лиза, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь скорее!

У нас подстригание ногтей происходит с воплями и вырыванием рук/ног, какая уж тут кутикула:(

у нас тоже

Я ни разу не фиксировала. Вообще после нашей "Чикки" маневренность - :001:. Вечером по прилёту пошли в ближайший магазин, так я там поняла, что ещё чуть-чуть - и у меня на руках будут мозоли. Вообще не вертится. :(
.
хм. странно. Наверно тормоз заело, должно вертеться, может, песок набился?

всем ку!
Бегемотик! а ты Алинку кроме груди молочным кормишь?.. я бы вот давно свое гв (по ночам) бросила... но это единственное что Ромка ест из молодных продуктов.. а если и ГВ сверну - вообще ничего не будет... вот и думаю.....:005:

я не кормлю уже, молочку ест редко и мало. Кальций содержится не только в молочных продуктах. во время беременности, когда нужно было кушать много творога и т.п. я его вообще не могла есть, просто не запихнуть было:005:. Ногти и волосы на месте. Сейчас ем

susloid
28.05.2009, 14:18
Всем здрям!
Тут хвалились ладушками и покаками, мы ладушки делаем,, когда пою песню эту и просто так, когда ему весело и Ура! неделю назад начал собирать-разбирать пирамидку (месяца два-три усилиных тренировок:)). Покакать - пока не освоил. Из кружки не пьет. Сам не ест и не интересуется даже. Писать на горшок не хочет, когда несу в ванну и говорю "пись-пись", смотрит на меня как на дуру.:)) Что еще там должОн делать ребзь в почти 10 месяцев?

Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,прошу не спрашивайте как и чего получилось,но факт есть факт,мой ребенок в реанимации,прогнозов никаких,я не спала вообще,сейчас там моя мама дежурит,через три часа и я поеду,просто зашла это сказать,чтобы не потеряли меня!!!
Все плохо,врачи ничего не говорят,она дышит через аппарат не шевелится и не реагирует!!!!Не дай бог девочки кому такое!это очень страшно!вот пишу,потому-что выговорится надо,Юа слезы градом катятся,как это пережить? за что это все,черт подери?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда, если чего надо говори, чем сможем - поможем.

Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 14:35
я не кормлю уже, молочку ест редко и мало. Кальций содержится не только в молочных продуктах.
да мне на себя то все равно.я. сама молочного не ем почти..я о ромке беспокоюсь.. а у нас и так ассортимент скуден...а чтоы набрать суточную дозу кальция - проще ребенку молочное что-то давать... а в других продуктах да..есть..но сколько ж его (продукта) нужно съесть тогда! :001: примерно килограмм шпината чтобы получить нужное кол-во кальция в день? (*я образно..но тем не менее)...а едим мы одну цв. капусту и кабачки. иногда картошку. из овощей...что уж он там себе наберет - не знаю...:005:

Kastra
28.05.2009, 14:49
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,прошу не спрашивайте как и чего получилось,но факт есть факт,мой ребенок в реанимации,прогнозов никаких,я не спала вообще,сейчас там моя мама дежурит,через три часа и я поеду,просто зашла это сказать,чтобы не потеряли меня!!!
Все плохо,врачи ничего не говорят,она дышит через аппарат не шевелится и не реагирует!!!!Не дай бог девочки кому такое!это очень страшно!вот пишу,потому-что выговорится надо,Юа слезы градом катятся,как это пережить? за что это все,черт подери?
Лиза, держись! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@

Kastra
28.05.2009, 14:53
да мне на себя то все равно.я. сама молочного не ем почти..я о ромке беспокоюсь.. а у нас и так ассортимент скуден...а чтоы набрать суточную дозу кальция - проще ребенку молочное что-то давать... а в других продуктах да..есть..но сколько ж его (продукта) нужно съесть тогда! :001: примерно килограмм шпината чтобы получить нужное кол-во кальция в день? (*я образно..но тем не менее)...а едим мы одну цв. капусту и кабачки. иногда картошку. из овощей...что уж он там себе наберет - не знаю...:005:
Помню, что курага очень богата кальцием. Так что как вариант, варить компот, а фрукты вареные потом съедать.:support:

Meoth
28.05.2009, 14:58
Вообще ЯковДмитрич - мегапозитивный товарищ! :010: Я в восторге! Мюс ещё рассказывает, что у них мамский период, ага. :)) Да она даже отлучиться может, а его ну просто запросто можно и успокоить, и рассмешить. Такой улыбун контактный! :love: Добрый, спокойный, уравновешеный.
Это он был в благом расположении.)

Мы тоже в фанклубе:008:
:love:

Девушки, а посоветуйте пылесос.... И как узнать нужен ли мне моющий?
Ой, а может быть кто-нибудь знает, чем чистить Бин-Бег, кресло с пеноплластовыми шариками? Мы вызывали даже Кирбонавтов, но не впечатлило, видела что чистят парогенератором, у кого-нибудь есть на разовый поюз за много вкусного?
1 июня - мы идем!! :support: пиццу притаранила бы, но мы безлошадные..ьбоюсь не донесу :005:

сегодян освоила наконец-то метро и коляску... ездили в ЦПКиО на метро... что могу сказать..боодренько.... если так ездить каждый день - никаких диет не надо :001:

а в целом понравилось..:)). высматривала наших - никого не увидела..

Ну скажи же всё не так ужасно как кажется?))
Я вот подумываю, может быть встречу июлят в ЦПКиО устроить, там как-никак места больше и белки и кафе...

Meoth
28.05.2009, 15:05
Постирали все коврики и постелили линолеум. У ковриков отпуск в кладовке. Убирать стало в разы проще.)
[QUOTE=Медея;26704087О, у нас тоже давно уже "немытые" лапы, ходит как в перчатках :046:
----------------------------------------------------------------
Новый ершик спецом для ребзя - прекрасная идея, спасибо :091:

Про бассейн на дачу: много и долго точилась на большой бассейн, но как представила КАК его чистить, сразу откинула эту идею. На открытом воздухе водица начинает цвести через 2 дня на третий и страшно запарно большой басик сливать и чистить. Фиг знает откуда там что берется, воду то не стерильную заливаем:005: В общем, решила что мелочи хватит и небольшого, а взрослые в озере/речке/душе искупаются :004:
И у нас "колясочный загар".)))

Беда в том что ребёнку нужно именно то что пользуют взрослые.:008:

Про бассейн, в ОЗ есть жидкость спецом от зацветания бассейнов, не знаю что там, но вот...

да! площадки делают свое дело.

а у нас в саду "Нева" яблони цветут:)
Площадки - рулят. Главное чтобы поблизости взрослые дети не носились, ничего не видят же.)
И собачечки чтобы не гуляли. Ну чтобы без хабариков, такого вообще не бывает.
Кстати, на площадке у дома Ю-Ань даже игрушки есть в песошне общие. Они там живут и никто не берёт. Я была в шоке.
Вы красавчики. Одииин раззз в гооод Сааадыыы цветуууут.

Мы тут в 15 ч. собираемся с Дурынделем на Академке дабы идти в Пискарёвский парк и всё такое.

Берёза
28.05.2009, 15:08

ну каши и супчики, которые в коробках, обогащены всякими витаминами, мяско надо, если нет аллергии. А в молочке не так уж и много кальция на самом деле. Если волнуешься, сдайте анализ, может, Ромке всего хватает, он вон уже бегает у тебя. Ну или пусть врач назначит кальций какой-нибудь просто.

Meoth
28.05.2009, 15:13
Чёрная Орхидея, за Полинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Lyalya
28.05.2009, 15:16
Девочки, к разговору о витаминах: а есть мультивитамины для наших крох? думаю - может подавать их?:016:
ААААААА... куда с компом деться? ребенок на диван залезает:)) хотя и высокий диван. хватается за одеяло, подтягивается и ногу закидывает. у меня блин даже во времена акробатики такой растяжки не было:046:.. теперь нотик вечно под ударом)))

TAN-TAN
28.05.2009, 15:22
Девочки, к разговору о витаминах: а есть мультивитамины для наших крох? думаю - может подавать их?:016:
ААААААА... куда с компом деться? ребенок на диван залезает:)) хотя и высокий диван. хватается за одеяло, подтягивается и ногу закидывает. у меня блин даже во времена акробатики такой растяжки не было:046:.. теперь нотик вечно под ударом)))
Киндер биовиталь.
Старшему давали с 4 месяцев. А мелкому врач сказала витаминов не давать так как мы смесь даем, а там и так витаминов хватает.
А старший на груди висел до года и прибавка была очень плохая. Прикормы вообще плохо ел. Единственное - он очень раздражает кожу. Ребенок рукой в рот залез и потом глаза потер, так все веко покраснело, помню испугалась тогда жутко. Но ничего бепантеном помазала и прошло.

natalkin
28.05.2009, 16:08
Лиза!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

согласна с высказываниями, что ты нужна Полине. и мысли материальны. все будет хорошо! держись!

Я ни разу не фиксировала. Вообще после нашей "Чикки" маневренность - :001:. Вечером по прилёту пошли в ближайший магазин, так я там поняла, что ещё чуть-чуть - и у меня на руках будут мозоли. Вообще не вертится. :(

блин, надо было почистить и смазать, конечно после Ебипта :wife::wife::wife:...сорри, Наташ...

НЕ надо! В этом твоя индивидуальная прелесть :flower:

Очччень ты верно подметила про меня, откуда знаешь?
И откуда знаешь про "неудобно без этой части тела"? Не на своем же опыте:001:

считаешь? странно, причем в реальной жизни, мне кажется, я его не употребляю...хотя...

ну...данная часть тела у меня много раз сгорала...и я имела счастье...ммм...ну вообщем, ладно. просто не удобно было :046:

Ляля! про соску...не знаю. я не готова вообще ее убрать, потому что хоть что-то ребенок должен сосать, мне кажется. пока, во всяком случае. просто постараюсь днем вообще не давать. или, если будет получаться убрать соску, но оставить бутылки с сосками. как-то так. а вам удачи!

кареглазка
28.05.2009, 16:25
:010: никак, пылесос каждый день... но у нас больше палас... не так забивается шерсть

у нас тоже палас, это я его чего-то с горяча.. ковром-то:))
Девочки,только что попала домой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000 про то, что ребенок все чувствует и маме нужно оптимистично настроиться
Сегодня побегу к врачу, буду просить доп анализы - надо разобраться ( могут повышать эти эозинофилы и какие-то глисты маленькие - а вдруг собаку нашу облизал:073:)....
наша даже не вдруг а стопудово и не раз облизала кота.. тоже на глисты сдать что ли
Девочки, а у вас детки вам подпевают, когда песенку им поете? мы когда в машине едем, музыка играет, Санька под музыку мурчит че-та... Я конечно не скажу, что у меня прям слух типа музыкальный, но очень на мелодию, которая играет, похоже у него получается... Забавно слушать конечно :046::))
наша подпевала раньше, когда я ей колыбельные пела, а теперь только начинаю качать она уже сама песнь заводит:046: мелодия колыбельная получается:))
Мюс, если бы мы не болели с удовольствием бы к вам с Дурындой присоединились

Hechicera
28.05.2009, 16:33
Девочки, а у вас детки вам подпевают, когда песенку им поете? мы когда в машине едем, музыка играет, Санька под музыку мурчит че-та...
Ya ne poju, musike ne podpevaet, tolko tanzuet (sorry za translit, zdes' net russkoy raskladki).

law
28.05.2009, 16:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

law
28.05.2009, 16:36
Происхождение колясок "Макларен".
http://i007.radikal.ru/0905/cc/72b87284b4b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0905/cc/72b87284b4b3.jpg.html)

Kastra
28.05.2009, 16:36
Ляля! про соску...не знаю. я не готова вообще ее убрать, потому что хоть что-то ребенок должен сосать, мне кажется. пока, во всяком случае. просто постараюсь днем вообще не давать. или, если будет получаться убрать соску, но оставить бутылки с сосками. как-то так. а вам удачи!
А мы нафик все соски убрали уже давно, и месяца 2 назад точно уже научились спать без них. ИМХО, чем раньше отучать от соски - тем легче.
Сейчас потихоньку от соски на бутылке избавляемся, переходим на поильник Авентовский.

Neuliba
28.05.2009, 16:40
А мы нафик все соски убрали уже давно, и месяца 2 назад точно уже научились спать без них. ИМХО, чем раньше отучать от соски - тем легче.
Сейчас потихоньку от соски на бутылке избавляемся, переходим на поильник Авентовский.
Я тоже планирую отучать, как ветрянку вылечу. А поильник авентовский мы не любим, если не бутылочка - то чашка больше нравится.

Медея
28.05.2009, 16:44
Юля, тебе на поправку попца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
--------------------------------------------
Каждое утро провожаем папу на работу с ревом и со слезами на глазах
--------------------------------------------
:046:буду хруди мазать горчицей, авось упругими стануть :019:

Спасибо, попцу все лучшее и лучшее :))
---------------------------------------------
Ну славте, значит не эксклюзив :004: У меня такая мысль по этому поводу: сейчас у ребенков начался период активной идентификации "свой-чужой", память стала чуть дольше держать информацию, а не "что ушло из поля зрения, того и не было", папы с ними бываю редковато, занятые работяги, вот они свое место рядом с папами и столбят, интергрируются на тактильном уровне в папу, а мама что?Ммама она завсегда рядом, а папа зверь редкий, не прирученный, может и убежать;)
-----------------------------------------------
Про горчицу ухохоталась :)):)):))

Воот, значит что-то, да и запрещаешь :) Нам резиночка наверное не поможет, Влад ловко двери открывает:(

Конечно запрещаю, я ж нормальный человек, не малахольная, просто у меня, как я уже писала запреты ограничиваются опасностями для жизни и здоровья ребенка - к открытому окну нельзя, к розеткам нельзя, к папиным инструментам нельзя, НО мне удалось, сама не понимаю как :008:, так организовать пространство в доме, что у меня не бывает ситуаций, когда ребенку приходится внушительно и громко говорить НЕЛЬЗЯ. На окна не ставлю, а сам не забирается, розетки все за мебелью, инструменты убраны, а если уж таки добрался ребзь до ершика того же туалетного, то я мягко его отведу, отвлеку, подменю игрухой. Именно поэтому мне и не посмотреть на его реакцию "А я что? Я ничего!", потому что он не в курсе, что так надо реагировать, потому что ситуаций не было. Ну как то вот так.

да я вот задумалась, может, я плохо представляю, как надо одевать девочку?
Сегодня напялила на Алинку юбку, была такая кривоногая лысая девочка :))

Бу-га-га :023::023::023::0005:

Сосательный рефлекс у деток угасает к трем годам. :ded: Это потребность, а не блажь. Уберете соску - начнет сосать пальцы или одежду.

Про сосательный рефлекс согласна полностью:053:.
А как думаешь, если соску не сосет ребенок вообще, а грудью кормить до трех лет все ж таки перебор, чем сосательный рефлекс удовлетворить?:016:

susloid
28.05.2009, 16:45
Я тоже планирую отучать, как ветрянку вылечу. А поильник авентовский мы не любим, если не бутылочка - то чашка больше нравится.
Мой тоже не взял Авентовский, купила самый простой в Детях, рублей 30-40 стоил, просто поильник (там нет клапана, чтобы не проливался) "Сказка", потом дмаю такой же купить, но склапаном, так сказать - приучаем по-тихоньку.:))

Прорвемся
28.05.2009, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизочка, сил тебе! Пусть все будет хорошо!!!

Neuliba
28.05.2009, 16:48
Мой тоже не взял Авентовский, купила самый простой в Детях, рублей 30-40 стоил, просто поильник (там нет клапана, чтобы не проливался) "Сказка", потом дмаю такой же купить, но склапаном, так сказать - приучаем по-тихоньку.:))
Спасибо, попробую. А зачем покупать с клапаном, если и так все хорошо? Для удобства на прогулках?

Зайчишка
28.05.2009, 16:48
Сосательный рефлекс у деток угасает к трем годам. :ded: Это потребность, а не блажь. Уберете соску - начнет сосать пальцы или одежду.
Если бы я не кормила грудью, то соску на успокоение давала бы обязательно, причем также до "самоотлучения". Да, кариес может быть, и прикус не ахти, но его можно исправить, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются ни у детей ни у родителей.... все ИМХО.

ппкс! деткам надо что-то сосать.
не мучьте себя и детей, оставьте соски, особенно те, кто на ИВ :005:

Neuliba
28.05.2009, 16:50
Где-то читала, что если до года не отучить, тяжело потом будет. Типа как бросать курить:073:

Kastra
28.05.2009, 16:58
А как думаешь, если соску не сосет ребенок вообще, а грудью кормить до трех лет все ж таки перебор, чем сосательный рефлекс удовлетворить?:016:
Знаешь, я так понимаю что рефлекс этот меееедленно угасать должен к 3 годам примерно. Все соски только стимулируют его, мешая угасать. Если новорожденному очень нужно и важно что-то сосать, чтоб просто успокоиться, то годовасу уже можно для успокоения того же что-то другое придумать, просто обнять, погладить.
Вобщем, не вижу пользы от сосок. Вот.

Зайчишка
28.05.2009, 17:01
Молока что-то стало мало-мало, сижу размышляю, свернуться что ли с ГВ... Или расцеживать обратно.... Душа лежит к свернуть, ну так надо было пользоваться моментом больницы и отучить Алинку под шумок. Надо на что-то решаться...
а как ты поняла, что мало стало?

сыр? :016:
но ИМХО ГВ - проще ;) потерпи еще немножко.

Зайчишка
28.05.2009, 17:07
Где-то читала, что если до года не отучить, тяжело потом будет. Типа как бросать курить:073:

а сейчас не тяжело? :065:

Комическая сторона
28.05.2009, 17:17
Мне кажется, можно найти обоснование как той, так и другой позиции. И за, и против сосок.
По мне так. если на чаше весов будет истерика ребенка, которую я могу легко унять. дав ему желаемую соску. так я это и сделаю.

Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 17:17
сыр? :016:
но ИМХО ГВ - проще ;) потерпи еще немножко.
и на сыр аллергия..даже на безлактозный олтермани.. да и ГВ -то одно название..:005:

Зайчишка
28.05.2009, 17:19
и на сыр аллергия..даже на безлактозный олтермани.. да и ГВ -то одно название..:005:

а с зубами как у вас?
я со своей мадам вообще не представляю как ГВ сворачивать буду... с сыном проще было, он засыпал с укачиваниями, а эта только с грудью :005:

Зайчишка
28.05.2009, 17:22
Мне кажется, можно найти обоснование как той, так и другой позиции. И за, и против сосок.
По мне так. если на чаше весов будет истерика ребенка, которую я могу легко унять. дав ему желаемую соску. так я это и сделаю.

согласна!
кстати по поводу прикусов тоже много споров о влиянии сосок и ГВ...

Marushk@
28.05.2009, 17:26
Я даю соску и буду давать, пока:
- идут зубы
- тащит в рот все на улице (как тащить начинает, так даю, не тащит - не даю)
- на засыпание (мусолить грудь не даю, соски мне дороги как комплектация целостности груди).

Trexy
28.05.2009, 17:36
Девочки, добрый день!
Подскажить пожалуйста, где можно сделать прививку АКДС и полимилит кроме поликлиники?где хорошо делают?

Tateha
28.05.2009, 17:37
Я уже писала и говорила что есть МультиТабс Бэби - они в каплях и до года. :ded:
Я даю соску и буду давать, пока:

- тащит в рот все на улице (как тащить начинает, так даю, не тащит - не даю)

Маш, вот здесь не соглашусь с тобой - я тоже затыкала рот на улице чтоб не тянул всякую гадость. Потом просто забыла соску дома, пару раз сказала НЕЛЬЗЯ :wife: (ОЧЕНЬ строгим тоном) и больше в рот он на улице ничего не тянет. Ну может пару раз совочек облизать :019:

Комическая сторона
28.05.2009, 17:38
Девы, нужна панамка для мелочи.
Куда советуете съездить, где большой выбор?
Дети? Кроха?ЗМ?

Surok
28.05.2009, 17:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное - не опускать рук и не отчаиваться. Сил тебе! Полине - скорее пойти на поправку и не пугать так.
З.Ы. Совсем забыла, это я по привычке... Если нужна какая-то помощь - пиши обязательно! Если и чем смогу - помогу.

golybka
28.05.2009, 17:46
Девочки, подскажите куда можно архивчик с фоткми залить?

Скорпя Ёжкина
28.05.2009, 17:52
а с зубами как у вас?
я со своей мадам вообще не представляю как ГВ сворачивать буду... с сыном проще было, он засыпал с укачиваниями, а эта только с грудью :005:
как в 8 всылезло 6 штук..так эти 6 и торчат.. новых нет :009:

а про соски... уж лучше мой соску сосал, чем укачивать его :001: так ведь не признавал и не признает ее

Neuliba
28.05.2009, 17:55
а сейчас не тяжело? :065::073:

Surok
28.05.2009, 17:57
:flower::support: Вам переезд явно на пользу пошел, и есть вроде стал, и спать... ТТТ....
Всё чем-то скомпенсировано. Я могу и плохое назвать, просто стараюсь позитивно настраиваться. А так Яр стал более неуравновешеным, хнычет на прогулке "без повода" и лезет на руки - ну ясно: впечатления, у него уже просто перегруз идёт, потому и спит больше. И вечером сон из-за улучшенного дневного сдвинулся, что для меня сейчас тяжеловато: в 11 Яр ложится с боем (ибо буйный и весёлый, валится с ног, но мчится играть), пока папе время уделишь - уже сама в час+ ложусь. :(

хм. странно. Наверно тормоз заело, должно вертеться, может, песок набился?
Без нагрузки колесо вращается свободно, по инерции долго. А вот под нагрузкой неудовлетворительно. Я думаю, что это особенность коляски, т.к. "нос" у неё тяжёлый, а "хвостик" лёгкий: видимо, колесо подклинивает. Я слишком часто пытаясь повернуть "протаскиваю" задние колёса.

блин, надо было почистить и смазать, конечно после Ебипта :wife::wife::wife:...сорри, Наташ...
:010: Ну ты придумала - извиняться! Да я счастлива, что есть в чём ребёнка катать до выходных. :))
И, кстати, ЛК мне очень понравился. :love: Если б у него ход был нормальный и поворачивал полегче - цены б ему не было! :091: А в лифт я сегодня въехала на нём. :080: Оказывается, нужно было это делать задом, тогда можно под углом туда пробраться очень легко.

Происхождение колясок "Макларен".
:046:

Это он был в благом расположении.)
Ура, ЯковДмитрич для нас был в благом расположении! :080: :046:
Да пусть это был разовый кадр. Но он мне понравился. :love:

Surok
28.05.2009, 17:58
Девочки, подскажите куда можно архивчик с фоткми залить?
Давай на сайт? Сейчас личкой договоримся.

Lyalya
28.05.2009, 18:17
кстати о поильниках: это мне такой экземпляр попался, что если перевернуть - из него постоянно течет:))? че-т я думала - он непроливайка, ан нет
а сейчас не тяжело? :065:
знаешь, нифига не тяжело оказалось. и сейчас я понимаю что соской только прикрывалась чтобы в тишине побыть. типа захныкала - соску в десна и тишина. 2-й день - полет нормальный. воду, компот мы пьем чаще с бутылочки, + смесь на ночь тоже. так что думаю хватит для ребенка, которому 11-й месяц идет
Я уже писала и говорила что есть МультиТабс Бэби - они в каплях и до года. :ded:

Маш, вот здесь не соглашусь с тобой - я тоже затыкала рот на улице чтоб не тянул всякую гадость. Потом просто забыла соску дома, пару раз сказала НЕЛЬЗЯ :wife: (ОЧЕНЬ строгим тоном) и больше в рот он на улице ничего не тянет. Ну может пару раз совочек облизать :019:
Тань, а вы сами пьете их? аллергии нет? и как, вы сами решили, и врач прописал?
по поводу нельзя:)) - моя по ходу в Египте песка и камней наелась уже - тут сидела 40 минут на пляже - складывала камушки мелкие в стаканчик, высыпала и снова складывала, через руку песок пересыпала. желание попробовать на вкус - было от силы 2 раза. так что видимо дорастаем до того, что все в рот уже не надо тянуть. ну или фильтровать можно в конце концов.

Marushk@
28.05.2009, 18:26
желание попробовать на вкус - было от силы 2 раза. так что видимо дорастаем до того, что все в рот уже не надо тянуть. ну или фильтровать можно в конце концов.

А руки в рот не тянет? Егор не столько предметы (мусор, камни, песок), сколько руки в задумчивости норовит пожевать, а эти руки до того что только не хватали.

Lyalya
28.05.2009, 18:30
больше игрушки всякие...руки в принципе пресекаются, потому как потом фиг отучишь

TAN-TAN
28.05.2009, 18:45
кстати о поильниках: это мне такой экземпляр попался, что если перевернуть - из него постоянно течет:))? че-т я думала - он непроливайка, ан нет

Льется постоянно. Мы уже с 6 месяцев нежно любим авентовский поильник. Правда не пить а поливаться из него. Даю каждый день чтобы учился. А он немного попьет, а потом смотрит как водичка бежит на кофту.:065: А вообще мы уже из кружки пьем, выдергиваем у старшего брата кружку и правильно её ко рту несем и пьем, половина конечно же на себя=)))

анна2006
28.05.2009, 18:59

Лиза, Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Штуша-Кутуша
28.05.2009, 19:18

Лиза, держись! Полинушке кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты если надо будет что-нибудь обязательно пиши сюда. Мы все поможем чем сможем. Может надо врачей? Консультацию? Еще чего?

Kastra
28.05.2009, 19:27
У нас так бывает, иногда. Там чего-то с клапаном делается, снимешь, промоешь, снова поставишь - все ок.:support:

Штуша-Кутуша
28.05.2009, 19:28
Я вот подумываю, может быть встречу июлят в ЦПКиО устроить, там как-никак места больше и белки и кафе...
Мы согласные :support:

Спасибо всем, кто сегодня был в Удельном парке. Отлично погуляли! Фотки будут вечером. Надюш, очччень хочется твои посмотреть/заиметь :) Хде брать? На сайтике?

Комическая сторона
28.05.2009, 19:32
как в 8 всылезло 6 штук..так эти 6 и торчат.. новых нет :009:

е

Неплохой результат.:flower:
У нас четвертый всё никак вылезти не может, а мы на минуточку вас старше на месяц.:016:

Tateha
28.05.2009, 19:39
Тань, а вы сами пьете их? аллергии нет? и как, вы сами решили, и врач прописал?

Пьем (когда мама не забывает давать :065:) аллергии нет. Там и Витамин Д и куча всякий титаминок :080:

Surok
28.05.2009, 19:45
Спасибо всем, кто сегодня был в Удельном парке. Отлично погуляли!
Да, всё было просто замечательно! :080::080::080:
Яр уснул-таки по пути, не дождался. И до сих пор дрыхнет. :010: Убегался, бедняжка, за голубями. :073:

Фотки будут вечером. Надюш, очччень хочется твои посмотреть/заиметь :) Хде брать? На сайтике?
У меня всего одна (плюс лошади :))), потом место кончилось. :(

Kiara
28.05.2009, 20:31
У нас подстригание ногтей происходит с воплями и вырыванием рук/ног, какая уж тут кутикула:(
+100
Европейский маникюр :fifa:, люблю мужчин с ухоженными руками :017::008:. Младенческое мнение, собственно, никто не спрашивает, но сидит тихо, только машинку боится, приходится вручную его ногтями заниматься.
:010::010::010:нам такое однозначно недоступно - я руки стригу тока когда уж совсем царапаться начинает, т.к. см. выше:005:

А ты думала как все на форуме сидят? Запер ребёнка в туалете и весь день свободен. :073:
.
:046:

Моя тоже за мной топает, но хоть у нас и не совмещенный с/у - она грызет ванну и разбирает по частям стиралку.:065:
+100 наверное ванна вкусная :019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Лиза, пусть врачи попадутся самые-самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! :(:(:(

Kiara
28.05.2009, 20:43
моя подпевает - я даже специально учу "петь" - такая смехота с ней петь хором :)) не в лад не в попад, ясен пень, но сколько старания и блаженства на лице :))

Площадки - рулят. Главное чтобы поблизости взрослые дети не носились, ничего не видят же.)
И собачечки чтобы не гуляли. Ну чтобы без хабариков, такого вообще не бывает.
Кстати, на площадке у дома Ю-Ань даже игрушки есть в песошне общие. Они там живут и никто не берёт. Я была в шоке.
Вы красавчики. Одииин раззз в гооод Сааадыыы цветуууут.

.
У нас недалеко есть площадка с игрушками ;) прямо "светлое будущее" :))

Про сосательный рефлекс согласна полностью:053:.

Захочет сосать - возьмет соску. Либо найдет что-то другое (палец, завязки от одежды, игрушки, одеяло и пр.).
Зайди в "от года до трех", там после раннего отучения детки таакое вытворяют :001:(например, спят только держась за мамино ухо:073:), что почитав я каждый раз радуюсь, что мы кормиись доолго :019:

Lyalya
28.05.2009, 20:54
Льется постоянно. Мы уже с 6 месяцев нежно любим авентовский поильник. Правда не пить а поливаться из него. Даю каждый день чтобы учился. А он немного попьет, а потом смотрит как водичка бежит на кофту.:065: А вообще мы уже из кружки пьем, выдергиваем у старшего брата кружку и правильно её ко рту несем и пьем, половина конечно же на себя=)))
если я кружку поднесу - она тоже пить будет, но мне не прет когда постоянно кофту менять надо:))
Неплохой результат.:flower:
У нас четвертый всё никак вылезти не может, а мы на минуточку вас старше на месяц.:016:
:)) а у нас всего 1)))))
Пьем (когда мама не забывает давать :065:) аллергии нет. Там и Витамин Д и куча всякий титаминок :080:
ок, спс.. надо прикупить наверное

liza akishina
28.05.2009, 20:59
Всем приветик!
Мы были недельку на даче - так хорошо, возвращаться не хотелось.
Мишаня у нас пошел!:080: Сурочек (с приездом на родину, кстати!! ;):))) , для сайтика - 10 мес.18 дней.
Девы, нужна панамка для мелочи.
Куда советуете съездить, где большой выбор?
Дети? Кроха?ЗМ?
Я видела много в Меге во всех детских магазах, около дома в ЗМ много было .

Мы пока не отучаем, т.к. нам в самолете лететь, чтоб ушки не закладывало, а потом посмотрим, старший у меня сам выплюнул...

Девочки, а что с Полиной случилось Лизиной, читать некогда, расскажите в двух словах?:005:

Lyalya
28.05.2009, 21:18
Девочки, а что с Полиной случилось Лизиной, читать некогда, расскажите в двух словах?:005:
с прямохождением вас:flower::support:
случилось вот что((((
до этого сутки кажется ее рвало(((

natalkin
28.05.2009, 21:25
передумала и отредактировала...

про соску - согласна с Женей, 10-11-12 месячным детям можно спокойно найти замену успокоению соской. можно погладить, обнять, поговорить, сказать, что все впорядке. все-таки детки становятся более сознательными уже, больше понимают. вообщем, каждый выбирает...опять же...

а моя краса, кстати, все еще продолжает есть камни. и вообще все. но у нее 8 зуб лезет, так что простительно. но я не парюсь почему-то. не знаю...

Hechicera
28.05.2009, 21:52
Про соску - мой с 3 месяцев её сам выплюнул; шнурки, завязки, пальцы в рот не тянет. Успокаивается двумя вариантами - полный игнор (когда играется "театр одного актёра") или отвлекание на что-нибудь другое. На улице позволяю есть всё, потому как нужно наклонятся, чтобы отобрать, а мне лень живот мешает. Зубов уже 10 штук, растут себе тихо, я раз в 2 недели обманным путём залезаю в рот к ребёнку, проверяю что там интересного.
это мне такой экземпляр попался, что если перевернуть - из него постоянно течет?
У нас тоже протекал, авентовский, кстати.

lass
28.05.2009, 22:55
Отлично погуляли!

Девочки, когда пойдете в следующий раз в Удельный парк, позовите нас с Вовичем. Мы тоже хотим со всеми потусить. :008: Правда сейчас проходим с ним всех врачей, главное, чтобы не надо было в поликлинику.

lass
28.05.2009, 22:55
Лизе и Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Штуша-Кутуша
28.05.2009, 23:32
Девочки, когда пойдете в следующий раз в Удельный парк, позовите нас с Вовичем. Мы тоже хотим со всеми потусить. :008: Правда сейчас проходим с ним всех врачей, главное, чтобы не надо было в поликлинику.
Сорри. Дык я ж писала. Все явки, пароли, когда и где встречаемся :)
Большая туса вроде в понедельник первого собирается. Пока договорились вроде про Юсуповский парк. Но были еще предложения про ЦПКО.

Natalya_K
28.05.2009, 23:46
Лиза, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про соску. Я старшую элементарно отучила. По-моему года в полтора. Наплела ей какую-то лабуду про птичку, у которой вылупился птенец, а соски ему не додали. :065: Предложила поделиться по братски. Согласилась с первого раза. Больше про соску не вспоминала.
Поэтому с мелким не парюсь.

Прорвемся
28.05.2009, 23:58
Наплела ей какую-то лабуду про птичку, у которой вылупился птенец, а соски ему не додали. :065: Предложила поделиться по братски. Согласилась с первого раза. Больше про соску не вспоминала.

:0016: Зачот:))

Hechicera
29.05.2009, 00:02
Наплела ей какую-то лабуду про птичку, у которой вылупился птенец, а соски ему не додали. :065:
Мне такую лабуду про собачку наплели. Я из жалости к собачке отдала, потом ооооочень жалела свою соску, точно помню :008:. Года 1,5-2 мне было :065:.

Максимкина Мама
29.05.2009, 00:12
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на поправку! Думай только о хорошем! Все будет хорошо!

я в расстройстве - сдали мочу\кровь перед акдс, а там повышены эозинофилы (отвечают за аллергичность).. а я собиралась сегодня прививку делать - теперь низя:005:. Глянула в предыдущий анализ, а там тоже они повышены (но тогда врач ничего не сказала почему-то) - норма 1-5, а у нас 15:065:! Сегодня побегу к врачу, буду просить доп анализы - надо разобраться ( могут повышать эти эозинофилы и какие-то глисты маленькие - а вдруг собаку нашу облизал:073:)....

У нас были тоже повышены, правда совсем чуть-чуть - один раз 8, потом 6. Прививку делали. Сдавали энтеробиоз (вроде так) на глистов этих маленьких - все нормуль. Врач вынесла вердикт, что видимо связано с цветением.

Natalya_K
29.05.2009, 00:39
:0016: Зачот:))
Я старалась. :))
Мне такую лабуду про собачку наплели. Я из жалости к собачке отдала, потом ооооочень жалела свою соску, точно помню :008:. Года 1,5-2 мне было :065:.
Не у одной меня фантазия разыгралась. :017:

А вот с сестрой моей, кстати, был ужас ужасный. Она свою соску потеряла. Перерыли всю квартиру, не нашли. Ор стоял дикий. :073: А соска у неё была совдеповская такая, нежно ей любимая, одна-единственная и ооочень сильно обсосанная, аж с неровностями-шероховатостями какими-то. :019: Так мы ходили по всем соседям с протянутой рукой, искали б/ушные, убитые соски, кипятили их, терли их чуть ли не наждачкой. :001: Но наша милейшая девочка так ни одну из них не взяла. Вобщем орала она, как потерпевшая, дня три, весь дом стоял на ушах. :001: В итоге от соски отучилась. :))
Кстати, потом мы соску нашли. Она её запихала на балконе в самый дальний темный угол, под какое-то барахло. :))

Hechicera
29.05.2009, 00:52
А вот с сестрой моей, кстати, был ужас ужасный. Она свою соску потеряла.
Соски моей кузины порезали ножницами, чтобы сосать нельзя было, такая трагедия была :065:. В итоге рот ребёнку заткнули чупа-чупсом :019:, потом отучали от чупиков :065:.

solnish
29.05.2009, 00:58
Здра

Лиза, сил тебе :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но у них же все наладилось? значит прошлое не имеет значения :) хотя, начало и не особо приятное, согласна, но потом-то все нормально стало, разве нет? :009:

Наладилось? ИМХО, не всегда желание мужчины иметь детей от конкретной женщины является показателем "нормальных отношений". Но я не говорю конкретно об этой паре, т.к. не знаю их лично. Я говорю о данной ситуации в целом.
Так что, пусть конкретно у них будет действительно все хорошо :)

У меня тож туалет закрыт до него не добраться, зато она добралась до моей сумки и надкусила помаду:065:

девочка-девочка :love:

я в расстройстве - сдали мочу\кровь перед акдс, а там повышены эозинофилы (отвечают за аллергичность).. а я собиралась сегодня прививку делать - теперь низя:005:. Глянула в предыдущий анализ, а там тоже они повышены (но тогда врач ничего не сказала почему-то) - норма 1-5, а у нас 15:065:! Сегодня побегу к врачу, буду просить доп анализы - надо разобраться ( могут повышать эти эозинофилы и какие-то глисты маленькие - а вдруг собаку нашу облизал:073:)....

А у вас есть собакак? @@@@@@@@@@@@@, что бы нормуль все было

Славка пьет МультитабсБеби. Пьет уже давно (не помню со скольки :009:) Врач прописал для профилактики рахита (потому как там витамин Д в т.ч.)

ну.. не совсем куча, конечно :008: Там их всего 3 - АСД

Jakkonda
29.05.2009, 01:32
Всем приветики!!!
Немного освободилась, у меня прото сейчас племяшка гостит, нам сейчас очень весело.Временно многодетная мамка,в квартире кавардак, старшие такое творят, ужас!!!! Сейчас спят, такая тишина...красота...:love:
Ели ели вас дочитала, новости смотрю разные и грусные и радосные...
Лизе и Полиночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@для скорейшего выздоравления!!!!!
Медея, твоей мягкой части тоже@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется
Вобщем всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишаню, поздравляю с первыми шажками:flower:

Yulishka
29.05.2009, 01:33
Юль, спасибо! У нас вроде как дед повезет. и еще у Маши Марфушки муж подстрахует если что :flower:

Если что, обращайся!!!!!:)

А мне сегодня завернули диплом и денег еще хотели стрясти, собаки. Да еще и какие-то гады стекло на машине пытались разбить со стороны, где дет. кресло стоит. С утра только осколки обнаружила-стекло мое выдержало.:041:

А у нас стащили, собаки:wife::wife::wife:, даже стекол не побили, открыли машину и утянули:wife::wife::wife:

Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,
Лиза тебе сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..., а Полиночке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
:019:

Yulishka
29.05.2009, 01:34
Наташик (Сурочек), Геру измерили сегодня: 74 см. росту!!!!!

Медея
29.05.2009, 01:36
Хе-хе, у меня на животе приклеена такая треугольная повязка, так папо меня теперь Ситроеном называет :046:

А что, апендиксы нынче посреди живота отрастають? :016:(Навеяно местоположением автомобильного значка):046:
Лови на выздоравливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
------------------------------------------------------
Да еще и какие-то гады стекло на машине пытались разбить со стороны, где дет. кресло стоит. С утра только осколки обнаружила-стекло мое выдержало.:041:
Муж на даче, так хоть за компом можно нормально посидеть:065:

Спасибо
-------------------------------------------------------
Долго думала .......... а как это, стекло не разбили, а осколки обнаружила?:016:

Моя мелочь за мной прется, когда я в ванную иду (тоже совмещенный:))). Пока я умываюсь-зубы чищу, он по унитазу барабанит, стиралку изучает, о ёршике мечтает:))

+ пятцот, а еще там дофига всего интересного в ванне то, как не проверить шкапик с бутыльками, этажерку на колесиках не покатать, попу не погреть на полу теплом ;)

Девы,
ну уже который раз травятся дети Агушей и Темой. Я понимаю, что удобно готовое давать, но почитайте там состав, они ведь "фруктовые", сколько там добавок и не сосчитаешь.
------------------------------------------------------------
Когда мы не успеваем делать творог сами, покупаю обычный взрослый без добавок, в пачках по 200 г или на рынок Торжковский съезжу, 100-200 г не так уж и дорого купить.

Сильно громко спорить не стану, поскольку были и не раз нехорошие отзывы про молочку эту, НО справедливости ради замечу, что целые семьи и поколения деток пьют и едят ее распрекрасно (лично знакома с некоторыми) и все живы здоровы, славте. Это я собсно к чему? Это я не в смысле - не доказано, не проверено и ты.пы., сама ни Тёму, ни Агушу не даю:ded:, а просто сказать захотелось :004:

Держись, девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakkonda
29.05.2009, 01:46
Смотрю вы собираетесь на встречу, жаль у меня первого не получиться у меня у племянницы день рождение, вот опять мы обломались:( Скоро нас и не вспомнят,эх..:009:

Yu-An'
29.05.2009, 01:47
Лиза и Полинка,

Лиза, ты сейчас не можешь повлиять на положение вещей, но в душе я оч верю, что МАМА может многое, сейчас главное твоя безусловная уверенность в том , что всё будет хорошо. Я бы ещё молилась в такой ситуации...
Я тоже молюсь за твою девочку...

мне так больше нравится :004:

:030:

Девы, все забываю спросить: как думаете, папский период отдельно от мамского может быть?

Причём затяжной: чем дальше, тем больше! В случае с нашим папой стопроцентно: спокойный, безотказный, всё позволяет, всё исполняет (не то что мама ;)). Мои это попой чувствуют, любяяят :love::love: Папа для удовольствия, мама для жизнеобеспечения :004: Я звёзд с неба не хватаю, на мой век хватит (любви, в смысле)... И папа ненавязчиво вовлечён в воспитательный процесс, заметьте - не мной!!! И то ли ещё будет :fifa:

А у нас за пару часов куча событий :010:
во-первых у нас прошел праздник в садике - я волновалась ужасно, пустырник пила и т.п. :028:

Может красотуле тоже надо было пустырничка (фигурально), ну в смысле, что она тоже переволновалась (а не подхватила какую-нить бяку), и на этой почве сопельки?
Пусть побыстрее поправится (и твоя грудь тоже)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девушки, а посоветуйте пылесос.... И как узнать нужен ли мне моющий?

Медея супер ответила (и коротенько :))), но пару слов вставлю: оч громоздкие (проблемы с хранением), сложные в подготовке к эксплуатации (маленькую квартиру быстрее уберёшь вручную, чем настроишь этот агрегат :010:), и главное - ковёр после такой чистки сохнет сутки :001:...
НЕРА фильтр - вещь!!! У нас без водяного фильтра, просто оч мощный... После - влажная уборка :flower:

интересно, почему это конечно? мой вот не ходит ни за одну, ни за две. на коленки и уползает:004:.

Конечно, только потому, что без ручек ещё не умеет :004:... И на какие-либо лавры мы не претендуем. А поползли (нормально) вобще только недели две назад, поэтому наверно в ходьбе практикуется (одержимо), но пока ещё не готова оторваться.
А вы виртуозно ползаете, стало быть у Лёньки нет необходимости форсировать др виды передвижения ;)

Jakkonda
29.05.2009, 01:51
[B]
Конечно, только потому, что без ручек ещё не умеет :004:... И на какие-либо лавры мы не претендуем. А поползли (нормально) вобще только недели две назад, поэтому наверно в ходьбе практикуется (одержимо), но пока ещё не готова оторваться.
А вы виртуозно ползаете, стало быть у Лёньки нет необходимости форсировать др виды передвижения ;)

Мы тоже ходить не собираемся, только ползаем,у нас это быстро получается:)

Медея
29.05.2009, 02:06
Захочет сосать - возьмет соску. Либо найдет что-то другое (палец, завязки от одежды, игрушки, одеяло и пр.).
Зайди в "от года до трех", там после раннего отучения детки таакое вытворяют :001:(например, спят только держась за мамино ухо:073:), что почитав я каждый раз радуюсь, что мы кормиись доолго :019:

Вот оно в чем дело, оказывается?! А я то гадала - откуда ноги растут у накручивания на палец пряди маминых волос, у теребления мочки уха и т.п. :005:

Медея, твоей мягкой части тоже@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется

Мерси, поправляемся помаленьку:flower:. Сегодня, правда, на перевязку ходила, дык мне там ТАК ковыряли, доставали дренаж, новый ставили, что я чуть родила еще раз:001:. Я их прошу, уколите укольчик наркоты, эскулапы, больно ведь:(, а они знай себе шуруют, доктор еще и похлопал по корме, закончив, для ободрения видать:015:

А вечером в Карусели мне какая-то тётка въехала тележкой вот прямиком в больное место:010:, я подскочила и вскрикнула ТАК, что она, бедняга, аж заикаться стала, когда извинялась, ну, понятное дело, прихожу домой, опять все джинсы в кровищщи - протекла повязочка:(. Млин, в таких условиях я буду вечно раненой ходить:005:.
А в Карусель я поперлась, потому, что завтра на дачу и надо было продукты закупить, более некому!

А еще, пока я на перевязке была с Тёмычем Яна-Зяблинка сидела, когда я вернулась, она меня так с укоризной и спрашивает, а чего ты, мол, говоришь, что Тёма пирамидку собирать не умеет? Все он прекрасно умеет! Ну не всегда конечно попадает, куда надо, но действия осмысленные по надеванию колец на палку, совершает:love:.
Вот так я узнала, что мой сын умеет собирать пирамидку, внимательная мамаша, однако:015:. Скоро предложениями заговорит, а я не замечу :073:

Пы.Сы. Осподи, перечитала - ужаснулась, запятые расставила так, как буд-то я русский в узбекской школе учила, застрецца. Видать больная попа дала осложнение на голову
:010:
Причём затяжной: чем дальше, тем больше! В случае с нашим папой стопроцентно: спокойный, безотказный, всё позволяет, всё исполняет (не то что мама ;)). Мои это попой чувствуют, любяяят :love::love: Папа для удовольствия, мама для жизнеобеспечения :004: Я звёзд с неба не хватаю, на мой век хватит (любви, в смысле)... И папа ненавязчиво вовлечён в воспитательный процесс, заметьте - не мной!!! И то ли ещё будет :fifa:

Нам это очччень подходит! :flower:Мешать не буду, пусть взаимно развиваются:008:.
Я и так насаждаю культ папы у ребенка, вот пусть еще и с другой стороны в ту же дудку дудят :046:

Медея
29.05.2009, 02:08
Слушайте, а куда Оля-Фло запропала? Чего-то ее давненько не видать, не слыхать?:016:
Ооооль, ты там в своих Швицариях совсем што-ли загнила, капиталистка?:flower::046:

Екатерина77
29.05.2009, 02:38

Надь, я когда думала, что на молочку аллергия, нам педиатр какой-то препарат назначала, только я не помню какой. Ты поговори с педиатром, или с Муркой ;)

Дурында
29.05.2009, 02:38
Еще и Лена-Каменюга пропала, видать на посевной, в полях...

Екатерина77
29.05.2009, 02:41
Девочки, кто уже ездил с детьми в поезде, поделитесь списком самого необходимого, пожалуйста :091::091::091:

Hechicera
29.05.2009, 02:41
Слушайте, а куда Оля-Фло запропала? Чего-то ее давненько не видать, не слыхать?:016:
Я её сегодня утром в Загранке видела :).
Меня вот волнует Маша-Геруш, как там её туалет поживает :103::008:.

Yu-An'
29.05.2009, 04:23
Большая туса вроде в понедельник первого собирается. Пока договорились вроде про Юсуповский парк. Но были еще предложения про ЦПКО.

Мы бы тоже в ЦПКО вероятно выбрались (и с собой кого-нить прихватили), а то в центр города не очень удобно, ни на метро, ни тем более на машине, имхо. Если большинство устраивает - так тому и быть!
А что за погоду обещают на 1е?

Мишаня у нас пошел!

:flower:

Нам это очччень подходит! :flower:Мешать не буду, пусть взаимно развиваются:008:.

:053:

Девочки, добрый день!
Подскажить пожалуйста, где можно сделать прививку АКДС и полимилит кроме поликлиники?где хорошо делают?

Европейский центр вакцинации ;)
наб. р. Фонтанки, 132, литер 3, тел. 2519323

Правда, разучилась спать днём :(

Молока что-то стало мало-мало, сижу размышляю, свернуться что ли с ГВ...

Я бы на твоём месте попробовала свернуть. Уже 11 мес (почти год!),+ до лета успела(можно считать) + ты всё время на диете из-за Алькиной аллергии (о себе тоже пора позаботиться)... Много плюсов "за". В этом деле ведь самое главное поймать удачный момент. На сколько я понимаю Алинка неск дней без груди обходилась, и если сильно настаивать не будет можно так потихоньку и сойти на нет, имхо :0010:
А днём хоть разок спите?
Мы, как и многие тут писали, уже с полмесяца как перешли на один сон... Всё нормуль - хватает ;)

Meoth
29.05.2009, 08:50
Бодримся-рейвимся с 5 утра:support::wife:
Есть ли какие-то новости от Лизы? Неспокойно, со вчера всё время думаю.:(

Marfushka
29.05.2009, 09:04

тоже неспокойно.... что там с Полинкой:005:??!!.

а я проснулась в 6.30 и никак не заснуть:079:... хорошо хоть пупс встал, а то скуучно:(..

кареглазка
29.05.2009, 09:27
И мы не спим... забыла с вечера окна зашторить.. Леська встала с первыми лучами солнца..:065:

кареглазка
29.05.2009, 09:50
Медея супер ответила (и коротенько :))), но пару слов вставлю: оч громоздкие (проблемы с хранением), сложные в подготовке к эксплуатации (маленькую квартиру быстрее уберёшь вручную, чем настроишь этот агрегат :010:), и главное - ковёр после такой чистки сохнет сутки :001:...
НЕРА фильтр - вещь!!! У нас без водяного фильтра, просто оч мощный... После - влажная уборка :flower:

а какой? в смысле модель?

Marushk@
29.05.2009, 09:51
Это я не в смысле - не доказано, не проверено и ты.пы., сама ни Тёму, ни Агушу не даю:ded:, а просто сказать захотелось :004:
Ну, давай поговорим на эту тему. Сама-то отчего не даешь?
У меня несколько причин:
1. аллерголог и педиатр настоятельно не рекомендовали давать эту молочку
2. пробовала сама ее, очень сладко
3. попалась одна баночка с нормальным сроком действия с зеленым содержимым, воняла при вскрытии.... :0099:
4. слухи об отравлении данными продуктами легли на благодатную почву (см. выше).
Таким образом, для меня все доказано и проверено.

И да, попу береги, что ж ты ее все подставляешь под удар.

А мы с 6, что-то приснилось, расплакался.

Мне сегодня даже Лиза снилась (хотя не видела ее), тоже как-то не по себе....

natalkin
29.05.2009, 09:54
Мы бы тоже в ЦПКО вероятно выбрались (и с собой кого-нить прихватили), а то в центр города не очень удобно, ни на метро, ни тем более на машине, имхо. Если большинство устраивает - так тому и быть!
А что за погоду обещают на 1е?

+ мильон!
если в ЦПКО, то и я подрулю. а то в центр из сестрика не попрусь, уж простите...даже ради вас :))

И мы не спим... забыла с вечера окна зашторить.. Леська встала с первыми лучами солнца..:065:

хе-хе...моя просто проснулась. муж пытался ей молока дать, чтобы доспала, так она его радостно выпила, а потом покакала и начала ржать в голос...:017:.
и вот, собственно...еще нет девяти утра, а все уже убрано, обед сделан, форум прочитан, ребенок уложен...пойду хоть чая выпью...:fifa:

Surok
29.05.2009, 10:03
мне вроде не грозит такое, мне ж не разрез делали, а лапару...
Не обольщайся! У меня лапарная дырочка разошлась. :( Не сильно, но в итоге шрамик остался заметным.

Соски моей кузины порезали ножницами, чтобы сосать нельзя было, такая трагедия была :065:.
О! Это ж мой метод! Я так отучала сестру в свои года четыре-пять. :046: Правда, я ещё добавила, что если она будет дырявую соску сосать, то через дырку таракан заползёт в рот. :082: Ну так, для надёжности, в общем. :))

natalkin
29.05.2009, 10:05
О! Это ж мой метод! Я так отучала сестру в свои года четыре-пять. :046: Правда, я ещё добавила, что если она будет дырявую соску сосать, то через дырку таракан заползёт в рот. :082: Ну так, для надёжности, в общем. :))

сама доброта...:020::020::020:

Скорпя Ёжкина
29.05.2009, 10:09
всем ку..деть проснулся в 8-30...
чего это с ним случилось? я даже умудрилась полувыспаться..

Скорпя Ёжкина
29.05.2009, 10:16
Надь, я когда думала, что на молочку аллергия, нам педиатр какой-то препарат назначала, только я не помню какой. Ты поговори с педиатром, или с Муркой ;)

нам педиатр посоветовал Нутрилон Пепти какой-то.. так он, зараза, самый дорогой в их линейке 900 р. за небольшую баночку...а нам сейчас это не по карману... на мясо то ребенку елде наскребаем...
ладно.. подождем до года..а там буду опять козье пробовать молоко.. может у него вкус изменится :065:
мда..:016: хотела бы я видеть этот зоопарк из птицек-рыбок-собачек с сосками :046:

Meoth
29.05.2009, 10:20
всем ку..деть проснулся в 8-30...
чего это с ним случилось? я даже умудрилась полувыспаться..
Сплюньте мамаша!))):)
Мы вчера с Дурындой и Нафтузиком говорили про встречу, всё-таки лошадным будет тяжело ехать в центр, а ради такого случая вряд ли все поедут с колясками в метро. Даже из любопытства.
А в ЦПКиО также всем одинаково неудобно добираться, но зато зеленя, глинтвейн, белки и открытые кафешки, может всё-таки м?
А ещё на Крестовском есть чудесная площадка для таких клопышей как наши с резиновым покрытием, на нём можно сидеть и ползать, правда не знаю, работают ли они в понедельник.
И детские площадки в изобилии для всех возрастов.
Вот тут немного видно покрытие:
http://i006.radikal.ru/0905/de/0a98d3e2c5e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0905/de/0a98d3e2c5e7.jpg.html)

Marysabel
29.05.2009, 10:20
ДевочКИ, привет всем!
Мы с 5 утра в джазе всей семьей из-за одного мальчика, который даже 10 кг еще не набрал. Мое лицо приобрело мимику Чикатилло, прости Господи.
Как там Лиза и Полина? Я весь день переживала и сегодня тоже.

Marysabel
29.05.2009, 10:21
Сплюньте мамаша!))):)
Мы вчера с Дурындой и Нафтузиком говорили про встречу, всё-таки лошадным будет тяжело ехать в центр, а ради такого случая вряд ли все поедут с колясками в метро. Даже из любопытства.
А в ЦПКиО также всем одинаково неудобно добираться, но зато зеленя, глинтвейн, белки и открытые кафешки, может всё-таки м?
А ещё на Крестовском есть чудесная площадка для таких клопышей как наши с резиновым покрытием, на нём можно сидеть и ползать, правда не знаю, работают ли они в понедельник.
И детские площадки в изобилии для всех возрастов.
Вот тут немного видно покрытие:
http://i006.radikal.ru/0905/de/0a98d3e2c5e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0905/de/0a98d3e2c5e7.jpg.html)

Как бы мне Крестовский хорошо:) Но лошадные не доедут опять таки: там въезд по пропускам. Либо надо там работать, либо жить. В любом случае это метро.

Meoth
29.05.2009, 10:23
Правда, я ещё добавила, что если она будет дырявую соску сосать, то через дырку таракан заползёт в рот. :082: Ну так, для надёжности, в общем. :))
Главное чтобы муж потом не просил её об оральных ласках. Пардон, вырвалось.):008:
Пойду посплю.