Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Штуша-Кутуша
27.04.2009, 13:48
:support::support::support::support:
ВНИМАНИЕ!!!!
Зародилась новая идея
Отличная идея :support: (побежала выбирать фотки :fifa:)
Штуша-Кутуша
27.04.2009, 13:49
Только может 13 фоток за год? Начнем с рождения, потом 1 месяц, 2 и т.д.
Marfushka
27.04.2009, 14:06
Только может 13 фоток за год? Начнем с рождения, потом 1 месяц, 2 и т.д.
поддерживаю!! я за 13 фоток! самую первую ( в пределах недели) тоже хочется посмотреть!!!!:080:
Наталкин, Ляля - добрели до моря? Как оно? Как детки отреагировали? Эх......
Молодцы!!! Побольше фото, чтобы мы обзавидовались:)
я фотик как всегда забыла..в след. раз возьму и выложу пару фоток..
море суперское - бодрящее:)
Ляля, Наталкин, а за сколько у вас путёвки получились, если не секрет? Я правильно понимаю, что вы уже в Москве горящие брали?
И чем вы детей там кормите?
кормлю банками, со стола тока огурцы помидоры и дыня:))
ну ничего себе вы укатили, здорово! мы были у заведующей, мы 10 ые в списке:support:, только так впадлу что сначала только на 2 часа водить с 8 утра до 10, нет чтоб с 10 до 12 :073:
ну так им же привыкать надо...
есть тут еще беззубые?:073:
:support: мы!
Архивировать фотографии имеет смысл только в двух случаях: 1) нужно передать много файлов за один приём, например ссылкой для скачивания.
Вот чтобы трафик твой поберечь: 13 за один прием.
Marfushka
27.04.2009, 14:31
+18 на улице... во что ребзя одевать? и на голову что-то надо надевать?
я думаю, что х\б кофту и штаны с носками.... и все, имхо... достаточно.. как вы думаете?
у нас коляска теплая и закрытая (не трость):008:..
Сегодня три года как...
Пойдём в кино, а потом пить пиво с гренками.
Вдвоём.
Ура!
Marfushka
27.04.2009, 14:37
Сегодня три года как...
Вдвоём.
Ура!
Марина, с днем СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, взаимопонимания и счастья!!!!!
http://s47.radikal.ru/i117/0904/df/a208745fd108.jpg
Marushk@
27.04.2009, 14:46
я думаю, что х\б кофту и штаны с носками.... и все, имхо... достаточно.. как вы думаете?
Я еще ветровку и х\б шапку напялила, коляску полностью раскрыла, но у нас в парке ветренно очень. Мне в куртке самой не жарко было.
natalkin
27.04.2009, 14:47
ВНИМАНИЕ!!!!
Зародилась новая идея (сразу скажу,Сурок согласен:))),давайте к году наших малышей соберем галлерею " Шаг за шагом",для этого с каждого малыша требуется 12 фотографий (по 1 фотографии на месяц жизни),и наш виртуозный Сурок сделает так,чтобы можно было пролистать эти фото и увидеть,как менялись детки в течении первого года.
P.S.:осталось выяснить у Наташи,как ей присылать фото,сразу 12,или выслать,то что есть,а потом добавить по мере взросления? А?
мы за!!!! за идею - респект! :flower:
Гам, к счастью, везде где любые дети. :)) А вот агрессии в наших слишком много. :(
Народ, кто хочет пообвинять меня в том, что я против России, русских детей и тыпы - это пустое. Я не идеализирую, я сожалею. Мне хочется, чтобы мы были лучше. Но часто за границей, встретившись с соотечественниками, хочется сделать вид, что мы из разных стран. Ну да, страна одна, но слои общества разные. Мне хочется быть лучше быдла. И быдло я защищать не собираюсь. Из-за него страшно выйти на детскую площадку и никто в топике ещё не сказал, что там вполне безопасно.
+мильон!!!! даже в "нашем" Египте таже фигня. вот напрмер, сегодня на пляже. я купаю мелкую в морре, рядом с берегом, подходит девочка, кидает камушек...камушек падает между мной и Аней. я прошу - не нада, пожалуйста, кидать камни в ребенка...рядом стоит ее мама. постояла и молча ушла...надо говорить какой национальности? думаю понятно. через 2 минуты еще раз просила девочку не кидать в малыша песок....
почему-то никто из немцев/французов, играющих рядом не додумался кидать в нас камни с песком...
и про взрослых тоже. мы с мужем вообще русских не любим на отдыхе. и теже египтяне официанты/обслуживающий персонал ооочень удивляются, когда узнают, что мы из России, и обычно не верят...говорят, что не похожи...по поведению.
Сегодня три года как...
Вдвоём.
Ура!
поздравляем!!!! :flower::flower::flower::flower:
Marushk@
27.04.2009, 14:47
Сегодня три года как...
Вдвоём.
Ура!
Чтобы дальше было не хуже, чем сейчас!!!:flower:
Чтобы отношения как конъяк: с годами все крепче и дороже!
Marfushka
27.04.2009, 14:51
Я еще ветровку и х\б шапку напялила, коляску полностью раскрыла, но у нас в парке ветренно очень. Мне в куртке самой не жарко было.
хм.. а я то разоделась.. в одну кофточку...:065:
ладно, беру с собой куртку и побегла....
Маш, а ты не работаешь чтоль?:009:
угу :005: вчера дала ребенку грудь - офигел, столько времени не сосал :)) только вот я перед этим совсем на диете не сидела - ребенок сегодня весь пятнистый :001: зато я с нормальной грудью :080:злая я мама. Девы, кто бросал кормить - сколько времени прошло, прежде чем молоко пропало? :091:И были ли у вас в процессе трудности?
Оль, у меня все гладко прошло...но я посл. 3 недели тока ночью кормила - 2 недели и все, молока больше нет.
ВНИМАНИЕ!!!!
Зародилась новая идея
Мы - ЗА!!!!!!!!!!
Таня, Маша, Женя - @@@@@@@@@@@@@ вашим деткам!!!!!!!! и вам терпения!
Marushk@
27.04.2009, 14:55
Маш, а ты не работаешь чтоль?:009:
Работаю дома, если это можно назвать работой, конечно...:010: Наша нянька по Франции рассекает...
НА улице такая красота, а мы опять заболели :( нет уже сил никаких.....
natalkin
27.04.2009, 15:21
еще кусочек солнца....и тепла :)
http://s53.radikal.ru/i142/0904/d1/7684b9574861.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!
Идею с фотами - одобрямс!
Настёныш съездила носом в пол, отчего весь рот был в крови - разбила немножко десны и губу (об зубы). С тех пор глаза постоянно на мокром месте - чуть что не так - сразу в рев. В общем, весь день у ребенка испорчен падением, а все так хорошо начиналось... мы даже обе выспались, а теперь... эх...
pearl_inci
27.04.2009, 15:35
отличная фотография!!!
Молодцы! Шлите еще.
liza akishina
27.04.2009, 17:06
Если тебе еще актуально, мы ходили сегодня (в трости) без шапки и без куртки, в кофте с капюшоном, потом и ее сняла.
Под джинсы, правда, колготки одела (не носки). Было в самый раз.:support:
Сегодня три года как...
Поздравляю! :flower:
Счастья вам, любви, взаимопонимания и терпения!
Вот чтобы трафик твой поберечь: 13 за один прием.
:001: Не надо так мне его "экономить". Сколь либо заметным образом это всё равно не скажется, а вот свалить на меня единовременно столько работы - это жестоко. Половина народу же всё равно проигнорирует мои просьбы по именованию файлов и их размеру. А ещё четверть пришлёт лишние фотографии "на моё усмотрение". :( Нет уж, пусть шлют постепенно. Сейчас десяток, потом оставшиеся.
Наташа, привет. Посмотрела сейчас табличку - а там нет наших данных за 8 месяцев, а я вроде посылала:008:. По итогу девяти месяцев наши параметры: Рост 77, вес - 10120. А долги в карточке посмотрю. Совсем у меня голова пустая, как у рыбки Долли (кажется, так ее звали). Проблемы с краткосрочной памятью.......:016:
Девочки, что вы думаете про свиной грипп и путешествия? У меня билеты в Испанию на 08.05????
Девочки, что вы думаете про свиной грипп и путешествия? У меня билеты в Испанию на 08.05????
Я бы не поехала. В Испании один случай обнаружен:(((
Девы, как шпинат ребзю готовить? Купила свежий, сижу в раздумьях...:009:
Наташа, привет. Посмотрела сейчас табличку - а там нет наших данных за 8 месяцев, а я вроде посылала:008:.
Теоретически я могу и потерять что-то. Не автомат же. Или пропустить в топике (каюсь, я во время выставки, например, страниц пять выкинула - не успела прочесть). Поэтому меня лучше проверять.
Ура-ура! Уже пошли фотографии для "Шага за шагом"!!! :support:
Marfushka
27.04.2009, 18:34
Настёныш съездила носом в пол, отчего весь рот был в крови - разбила немножко десны и губу (об зубы). С тех пор глаза постоянно на мокром месте - чуть что не так - сразу в рев. В общем, весь день у ребенка испорчен падением, а все так хорошо начиналось... мы даже обе выспались, а теперь... эх...
ужас какой...... @@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажило!!!!
А мы нагулялись суперски!!!! Пупс спал без шапки, тока в бодике, носках и х\б кофте на распашку и штанах! Люди заглядывали и охали:073:. ну их:065:!!!!
Я в футболке, джинсах и сандалях была - жааркро!!!
Завтра +23!!!!
Каменюга
27.04.2009, 18:36
весна пришла
Каменюга
27.04.2009, 18:52
мы за!!!! за идею - респект! :flower:И я - за!!!:support:
Зайчишка
27.04.2009, 18:56
на голову - обязательно ИМХО, рано еще малышам без головных уборов, ветерок прохладный, да и солнце тоже не гуд :005:
мы сегодня гуляли: бодик+колготки+утепленная кофточка+джинсы, ботинки и ажурная шапочка :017:
Зайчишка
27.04.2009, 19:03
девочки, будьте осторожны, пожалуйста, всё-таки еще апрель... отит - штука очень неприятная :005:
тоненькие трикотажные шапочки не помешают :008:
Скорпя Ёжкина
27.04.2009, 19:06
Девы, как шпинат ребзю готовить? Купила свежий, сижу в раздумьях...:009:
я добавляла свежие листья в сваренные овощи и блендерила :019:
на голову - обязательно ИМХО, рано еще малышам без головных уборов, ветерок прохладный, да и солнце тоже не гуд :005:
мы сегодня гуляли: бодик+колготки+утепленная кофточка+джинсы, ботинки и ажурная шапочка :017:
а мы сегодня гуляли так ;)..дети прикормились сеном :))
http://s42.radikal.ru/i097/0904/42/3236f808fdd1.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина, с днем СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, взаимопонимания и счастья!!!!!
поздравляем!!!! :flower::flower::flower::flower:
Чтобы дальше было не хуже, чем сейчас!!!:flower:
Чтобы отношения как конъяк: с годами все крепче и дороже!
Поздравляю! :flower:!
Спасибо всем большое!!! Вот, уже накрасилась, полы намыты, щчи сварены - вперёд!
весна пришла
С ума сойти, земля ж ещё холодная, Лен! ты ж как гунеколог знаешь. А так - офигенски!
Девчонки на югах - здорово! Шлите ещё!
Ура-ура! Уже пошли фотографии для "Шага за шагом"!!! :support:
Наташа, а можно поучаствовать тем кого нет на сайте. Нам бы хотелось:008:
Каменюга
27.04.2009, 19:27
С ума сойти, земля ж ещё холодная, Лен! ты ж как гунеколог знаешь. А так - офигенски!Мы сидели на деревянном щите и толстой подстилке. Это мелочь сползла подкормиться на травку :019::028:
Почти неделю. Во вторник вечером она поднялась и до сих пор :010:
Жуть :001: нам врач говорила, что малышам ждут 5 дней - если темпа не падает, то дают антибиотики, но вот Юляпро анализы пишет, я не знала, но согласна полностью:
Еще, забыла сказать, перед употреблением антибиотиков маленькому ребенку, нам врач порекомендовала сдать анализы: кровь и мочу. Если зубы, анализы должны быть в норме и антибиотики не давать, если нет - соответственно!
кстати именно какашки и беспокоят меня сильнее всего: они до сих пор жидкие, с одной стороны дети много пьют... с чего твердость будет? но с другой - все-таки мы и обычную пищу едим (хоть и банки т.к. готовить времени нет) да и довольно часто дети какают...за день по 15 памперсов меняем каждой
ого :010:так у вас по пачке в день должно уходить :010::010:
Класс!!! не завидую, не завидую :))
НА улице такая красота, а мы опять заболели :( нет уже сил никаких.....
И мы - у Саньки не просто насморк, а 37,5:( Мариша выправилась, ходит в сад, а я вот тоже заболеваю - нос течет с утра :( а там такое лето :(
Всем привет!!! :support::support::support:Наконец то меня "простили":015: на форуме и разблокировали. Как мы рады снова с вами быть!!!! :080:
Девы, вопрос на засыпку: а есть кто-нибудь у кого еще ни одного зуба:073:. А то у нас все лезут, лезут, а вылезти не могут.
Наташа для сайта в 9 месяцев мы 9600 и 78 ростом. Едим все, в том числе и рыбу. Из достижений встали и отпустили опору на несколько секунд. А также сказали мама и папа...:))
Ну и покажемся
http://i008.radikal.ru/0904/78/937fa6ffd9cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0904/36/62dfbf7df222.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо всем большое!!! Вот, уже накрасилась, полы намыты, щчи сварены - вперёд!
С ума сойти, земля ж ещё холодная, Лен! ты ж как гунеколог знаешь. А так - офигенски!
Девчонки на югах - здорово! Шлите ещё!
Мюс, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вашей семье!!! :flower::flower::flower:
Классно!
весна пришла
Здоровски! И босиком! Урааааааааа! :080::080::080:
Наташа, а можно поучаствовать тем кого нет на сайте. Нам бы хотелось:008:
Ессно. Я на выставки всех зову всегда, только не все заманиваются. :073:
У нас, кстати, ещё и весенняя будет скоро. Ох, надо напоминалку себе в подпись поставить... чтобы народ не забыл.
Marushk@
27.04.2009, 20:28
Как я сегодня пожалела, что у нас не было фотоаппарата! Были с Егоркой на Дворцовой, там военной техники понагнали. Такие кадры можно было бы сделать..... Так жаль...
Девочки, кто спрашивал про цену игрушек - купила сегодня фишеровские кубики - 3 штуки - 580 рублей в пересчете. Это дорого? :009:
Hechicera
27.04.2009, 20:37
Я бы не поехала. В Испании один случай обнаружен:(((
Не один. Вчера было три. Все приехали из Мексики. Сегодня утром в испанских новостях сказали, что уже 6. Это в Великобритании 1, в Манчестере.
Что я думаю - я не ем свинину, но это меня не спасёт, т.к. грипп передаётся воздушно-капельным путём от человека к человеку. У нас билеты на первые дни июня, слушаем сводки с полей, муж пока склоняется к тому, чтобы ехать, ходить в ватно-марлевых намордниках и не контактировать с теми, кто приехал из ЛА :065:. Имхо, если суждено умереть от свиного гриппа, то он и в Германии/России до нас с таким же успехом доберётся.
Ессно. Я на выставки всех зову всегда, только не все заманиваются. :073:
У нас, кстати, ещё и весенняя будет скоро. Ох, надо напоминалку себе в подпись поставить... чтобы народ не забыл.
О, точно :016: я уже забыла :)):))
murkapisareva
27.04.2009, 21:01
Девочки, кто спрашивал про цену игрушек - купила сегодня фишеровские кубики - 3 штуки - 580 рублей в пересчете. Это дорого? :009:
Купила вчера на ДО мягкие кубики с яркими крупными картинками 15 шт - 100 руб:004:
liza akishina
27.04.2009, 21:02
кормлю банками, со стола тока огурцы помидоры и дыня:))
ну так им же привыкать надо...
Сколько ж тебе пришлось брать банок на 20-то дней? :010:
Я просто тоже в мае еду на море с ребзем, вот и думаю, брать банки или там блендерить все готовое?:005:
Marfushka
27.04.2009, 21:19
Девы, у кого есть аквариумы, ась??:073:
Неа, Мурка, это не просто кубики.
Вот
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_747.html
Итого дешевле :019: 580 руб....типа экономия :065:
Штуша-Кутуша
27.04.2009, 22:50
всем доброго утра!
а мы вчера в Пушкин съездили!
немного походили по земле
и обкатали новый колясон
Все-таки Темыч на тебя очень-очень похож :)
Колясон бы в реале заценить ;)
Сегодня три года как...
Вдвоём.
Ура!
От всей души поздравляю!!! :flower: И чтоб всю жизнь как в медовый месяц :love:
:010: Здорово!!!
Девы, у кого есть аквариумы, ась??:073:
у меня...
а еще у меня деть с ума сошел - пососал, грудь плюнул, отвалился, повернулся вертикально на руках у меня и решил в таком положении спать (типа, обняв меня, голову на плечо) А я типа, по комнате ходи... Еле уговорила на вторую грудь и нормальное положение в пространстве!!!:010:
То ли зубы, то ли живот, то ли сопли, то ли голова, то ли все вместе... Поди угадай :009:
Jakkonda
27.04.2009, 23:15
А енто мы сегодня. Собираемся на прогулку. Еще чистые (на обратном пути все лицо было в песке от ветра).
Прикольно))
ВНИМАНИЕ!!!!
Зародилась новая идея (сразу скажу,Сурок согласен:))),давайте к году наших малышей соберем галлерею " Шаг за шагом",для этого с каждого малыша требуется 12 фотографий (по 1 фотографии на месяц жизни),и наш виртуозный Сурок сделает так,чтобы можно было пролистать эти фото и увидеть,как менялись детки в течении первого года.
P.S.:осталось выяснить у Наташи,как ей присылать фото,сразу 12,или выслать,то что есть,а потом добавить по мере взросления? А?
И я согласная...:)
Сегодня три года как...
Вдвоём.
Ура!
Поздравляю!!!!:flower: Всего всего вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днём свадьбы!!!!:flower::flower::flower:
Какая красота!!!!!! Девочки на пляже загляденье...:love:
А мы сегодня нагулялись, погода красота...:love: Наконец тепло наступило.:) Разговаривала с Женей у Машули темпа немного спала, очень хотят домой...
ВНИМАНИЕ!!!!
Зародилась новая идея (сразу скажу,Сурок согласен:))),
Клевая идея, ждем правил отправки от Сурка :))
Все-таки Темыч на тебя очень-очень похож :)
Да, оЧЕНЬ похож, я Тему в первые на этом фото видела - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ мальчуган :)
Ежевика812
28.04.2009, 00:13
Кто идет завтра гулять на Муринский Ручей? Признавайтесь! ;-)))
Сегодня три года как...
Вдвоём.
Ура!
а мы не сможем.. :005:......хоть у нас даже по штампу больше 5 лет, а всего...ууу...:))
да и супруге пиво нельзя - а то крошки захмелеют от молочка:))
эх, подождем еще год..до следующей даты
ЛуКашатаН
28.04.2009, 01:00
Всем приветище!
Сегодня раздевала ребенка на улице. А про себя вообще молчу (вышла в зимней куртке и толстовке). Деть возвращался облегченным, а я вообще в одной футболке. С обувью только напряженно получилось - сапоги-то не снимешь, по улице не пойдешь босой. А было такое желание :046::))
Клево! Куда б и с кем пойти, чтобы тоже на травке поваляться. Правда, есть сомнение, что детю это понравится :008: Ну, зато мамашка, может, отдохнет :))
Всех с летом!!! :support:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина (Мюс) - со свадьбой :111:
Идея с "шаг за шагом" очень классная!!!
И наша весенне-летняя порция фоток
http://s39.radikal.ru/i086/0904/64/879bf30de655.jpg (http://www.radikal.ru)
А вечером ездили на "ручей" - "целовашки" с папой :love:
http://s40.radikal.ru/i089/0904/f6/c7ffbdf8411dt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0904/f6/c7ffbdf8411d.jpg.html)
закат
http://i004.radikal.ru/0904/da/f8e382069dc6t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0904/da/f8e382069dc6.jpg.html)
есть тут еще беззубые?:073:
И мы, и мы :078:
Сказочной Жене и Машеньке, Татьяне и Тёмочке, Маше и Пельмешу, Наташе и Сшеньке и всем кому ещё нездоровится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам видно кулачки ваши помогли, спасибо всем кто прислал !!! :flower:
Или не вирус и был, тк темпа не зашкаливала и была первые два дня с тенденцией к уменьшению, кашель и насморк не присовокупились. С животом справились :support: Думаю банальное отравление (скорей всего творожок (с)). Анечка в порядке, погода прэкрасная и, вообще, жизнь налаживается!!! :support:
Сегодня три года как...
Вдвоём.
Ура!
Повеселила фоткой!!! Пусть и через -цать лет будет любоff :love::086::love:
Всем трям, тоесть здравствуйте :flower: и болеющие особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы теперь колясочные, прикупили сегодня Капеллу 901, не совсем то что я хотела, но отЭц настоял, включал разум :))
На самом деле пока не поняла нравится ли мне этот чемодан, деть пока тоже в шоке, не совсем понимает что происходит и как ему там располагаться, вот так, будем осваивать, хотя я :041:
Кубик Рубика
28.04.2009, 02:39
Всем трям, тоесть здравствуйте :flower: и болеющие особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы теперь колясочные, прикупили сегодня Капеллу 901, не совсем то что я хотела, но отЭц настоял, включал разум :))
На самом деле пока не поняла нравится ли мне этот чемодан, деть пока тоже в шоке, не совсем понимает что происходит и как ему там располагаться, вот так, будем осваивать, хотя я :041:
таки не понравилась? почему?
Yulishka
28.04.2009, 02:41
ВНИМАНИЕ!!!!
Идея - супер!!!!!:support:
И мы - у Саньки не просто насморк, а 37,5:( Мариша выправилась, ходит в сад, а я вот тоже заболеваю - нос течет с утра :( а там такое лето :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!:flower:
И мы дома с этим - самым трахеитом:005:, и нам обыдно:(, что гулять пока нельзя:(
Нам видно кулачки ваши помогли, спасибо всем кто прислал !!! :flower:
Или не вирус и был, тк темпа не зашкаливала и была первые два дня с тенденцией к уменьшению, кашель и насморк не присовокупились. С животом справились :support: Думаю банальное отравление (скорей всего творожок (с)).
С выздоровлением!!!:flower:
А вы творожком Агушей или Тёмой кормили?
Мюс с датой:flower::flower::flower:
Девы, а где наша Татеха? Как там Темочка? Что-то сегодня, вроде, не было. Не в больнице ли???
а мы не сможем.. :005:......хоть у нас даже по штампу больше 5 лет, а всего...ууу...:))
Заявляю, как раз то пиво и можно, а боле ничего, мой лучший доктор, сказала, что даже лучше выпить иногда пива хорошего не баночного алкогольного, во первых там витамин В, во вторых матери тоже нужно мозг расслабить и в третьих в пределах разумного :)) говорит бокала хватит :(
Я просто сказала что 330мл, безалкогольного хлебнула, на что услышала, а смысл?
таки не понравилась? почему?
Ник, не поняла я ещё, просто смотрю на неё стоит чемодан, это наверное просто любов к переге :love:, посмотрим как дальше, погуляю пару раз может и привыкну
еще кусочек солнца....и тепла
СУПЕР!!! Очень позитивно! Хотим ещё!!!
А Юлька уже загорела!
Не процитировалось кой чего, не исключено, что кого-то забуду:
Маша и Егорка фотки обалденные, такие солнечные и яркие!!!
Лёшенька (Светы Пушкаёвой) хороооош!!!
Маруся с Яшей как всегда легки на подъём и в центре городских событий!!!
Яр-скалолаз (первооткрыватель весны) великолепен!!! А ролик с вашей трапезой можно назвать: "Вам и не снилось..." - удивили!
Катя, Вячеслав - ЧУДО! А с папой ваще :010:
весна пришла
Красота!!! Не хватает только стайки малышей вокруг... Надо вам поработать над этим, а то как-то маловато детёнышей на квадр километр...
Ну ОООчень сладкя парочка!!! Любимцы публики!!! Умеете порадовать!!!
Ну и покажемся
ООчень артистичен!!! В образе, класс!!!
Может пиво и нельзя, хотя уверена, что от полбокальчика даже супруга не захмелеет, не говоря уже о крошках (а сколько пользы - вит группы В и ещё что-то оч полезное, что есть только в пиве).
Я правда на пиво редко соблазняюсь, а вино сухое оооч люблю :019:. И иногда позволяю себе грамм 100 под вкусный ужин (мы на ГВ ). Уверена детке не навредит... И маме только на пользу, имхо
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 08:23
Может пиво и нельзя, хотя уверена, что от полбокальчика даже супруга не захмелеет, не говоря уже о крошках (а сколько пользы - вит группы В и ещё что-то оч полезное, что есть только в пиве).
Я правда на пиво редко соблазняюсь, а вино сухое оооч люблю :019:. И иногда позволяю себе грамм 100 под вкусный ужин (мы на ГВ ). Уверена детке не навредит... И маме только на пользу, имхо
я себе позволяю иногда бутылку пива или 350 г. шампанского ;) ни разу на Ромке не замечала никаких реакций - ни чрезмерного возбуждения, ни, наоборот - торможения -)) все как обычно -))
всем КУ :-)
ПОДЪЕМ В 6-30. БОДРИТ. :))
и это я еще ругаюсь, что моя сегодня встала в 7-10 :))
pearl_inci
28.04.2009, 09:06
а моя в 7 00, но я не ругаюсь. От лучезарных улыбок трудно не растаять)
Marushk@
28.04.2009, 09:12
И мы тут как тут, но у нас это обычное дело.
Комическая сторона
28.04.2009, 09:17
Девочки, привет.
Мы, вернее только я, тоже тут.
Матрешка моя с прошлых выходных переехала на ПМЖ на дачу.
Всем заболевшим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпя Ёжкина
28.04.2009, 09:43
Девочки, привет.
Мы, вернее только я, тоже тут.
Матрешка моя с прошлых выходных переехала на ПМЖ на дачу.
привет...а ты? заберешь её только осенью? :))
Каменюга
28.04.2009, 10:00
Матрешка моя с прошлых выходных переехала на ПМЖ на дачу. Папа сказал, что на склонах полно лыжников?
Не один. Вчера было три. Все приехали из Мексики. Сегодня утром в испанских новостях сказали, что уже 6. Это в Великобритании 1, в Манчестере.
Что я думаю - я не ем свинину, но это меня не спасёт, т.к. грипп передаётся воздушно-капельным путём от человека к человеку. У нас билеты на первые дни июня, слушаем сводки с полей, муж пока склоняется к тому, чтобы ехать, ходить в ватно-марлевых намордниках и не контактировать с теми, кто приехал из ЛА :065:. Имхо, если суждено умереть от свиного гриппа, то он и в Германии/России до нас с таким же успехом доберётся.
Юля, держи нас в курсе, пожалуйста. Что там в европейских новостях на эту тему.
Всем доброе утро!
Заболевшие - Поправляйтесь скорее!
Marushk@
28.04.2009, 10:36
Девочки,
мой муж с рейса скоро вернется, имею желание пельмени ему слепить, дайте проверенный рецепт и совет по выбору мяса.
karamelius
28.04.2009, 11:03
Девы, у кого есть аквариумы, ась??:073:у нашего деда 3!
Ну и покажемся
Арина, муж тебя со мной на фотке спутал, сказал очень похожи ))
очень классно!как из журналакартинка ))
Клевая идея, ждем правил отправки от Сурка :))
Описала в новостях на сайте - http://july2008-spb.narod.ru/news.html
Ну всё, начали! :support::support::support:
Девы, вопрос на засыпку: а есть кто-нибудь у кого еще ни одного зуба:073:.
А недавно опрос проводили, позавчера, что ли... есть ещё с десяток человек.
Ну и покажемся На первой фотографии вообще усмеяться! :046: Повеселили!
Яр-скалолаз (первооткрыватель весны) великолепен!!! А ролик с вашей трапезой можно назвать: "Вам и не снилось..." - удивили!
Спасибо. :103:
Надо же, кто-то видео наше только вот посмотрел, неожиданно. Я думала, что все уже.
В тему: я вчера фрикадельки разогрела с мыслью "не будет и всё мне достанется! :019:", а в итоге я ему на вилку (для испуганых: это икеевская пластмассовая толстая такая вилка) их по одной накалывала и он сам все до единой слопал, только крошки мне остались. Хочет, хочет сам есть, я "неправильно" делаю. :046: Он сам как-то чередует одно, другое - что хочется. И знает когда уже следующую порцию подавать. Но вроде сейчас "договорились": он качает головой "нет-нет" если я рано ложку тяну. :))
и это я еще ругаюсь, что моя сегодня встала в 7-10 :))
Я счастлива, что в семь встал! Ура, дал поспать. :046: Ночью, правда, раза три или четыре просыпался, так что, видимо, сам не выспался. :))
анна2006
28.04.2009, 11:07
Девы, а где наша Татеха? Как там Темочка? Что-то сегодня, вроде, не было. Не в больнице ли???
Всем привет.
Вчера разговаривала с Таней, у них все нормально, уже даже гуляют, ее забанили до 11 мая, вот.
Горошинa
28.04.2009, 11:19
Девочки,
мой муж с рейса скоро вернется, имею желание пельмени ему слепить, дайте проверенный рецепт и совет по выбору мяса.
Слово "пельмень" у меня теперь ассоциируется только с Грешенем ребзем.
Сижу и думаю "А зачем тебе мясо для зачатия ребенка?" :))
Уже собралась писать +1 к твоей цитате о проверенном способе зачатия :))
а вроде выспалась.....
всем доброе утро!
Marushk@
28.04.2009, 11:31
а вроде выспалась.....
В таком прочтении и вправду звучит неоднозначно...:065:
murkapisareva
28.04.2009, 11:33
а вроде выспалась.....
всем доброе утро!
:046::046::046: Доброе утро:))
Marfushka
28.04.2009, 11:35
доброе утро!! мы тока тока встали:0028:! Ляпота....
Прикол.... сплю ночью... тут шум (нет, грохот!), что я аж подпрыгнула в кровати и проснулась... лежу, прислушиваюсь... шум где-то далеко - будто машина-самосвал громко по кочкам едет. Ну я спать дальше:073:. Утром встаю, на балкон первым делом - проверить погодку!! А там окно с рамой большое лежит на полу!!!! Целенькое, аккуратно так лежит...:010: Вот ведь рабочие как сделали хорошо - даже на гвоздики не посадили:065:! У нас балкон не стеклопакетами сделан а деревом обшит. Хорошо, что никого на балконе не было в тот момент...:091:
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 11:36
Надо их в туалете складывать, если очереди не пугают. :))
А я часто прочитываю. Видимо, почитать нечего-таки. :046:
у нас в туалете старая pda-ка лежит... Лежали ещё английские словав с картинками (ну там животные всякие и тэпэ), но их знакомый выпросил ... Нескучное место у нас туалет...
Сурок, тебе фотки как удобнее, на почту прислать или на фтп выложить?
К нам сегодня врач приходил, поставил диагноз: трахеит и фарингит:010:
вот блин :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!!!!
Мне позвонила Женя(Восточная Сказка) их увезли в больницу с подозрением на кишечную палочку, Женя говорит, что в шоке, обещала перезвонить вечером, ну или я сама ей перезвоню. Сказала, что Машульке сделали укол. Больница находиться на Бухарестской, будут лежать вместе.
ой-ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера в рамках борьбы с депрессией сделала маникюр "а-ля беременная Мюс". После чего моя красавица есть отказалась, как только я ей подносила ложку, она тыкала пальчиком в мои ногти, удивлённо смотрела на меня и говорила "Гля!!!" Девушка растёт...
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 11:38
А там окно с рамой большое лежит на полу!!!! Целенькое, аккуратно так лежит...:010: Вот ведь рабочие как сделали хорошо - даже на гвоздики не посадили:065:! У нас балкон не стеклопакетами сделан а деревом обшит. Хорошо, что никого на балконе не было в тот момент...:091:
вот это да! :010:
у нашей соседки два раза с балкона остекление сдувало с 15-го этажа. Я теперь в ветренную погоду вообще боюсь под домами ходить :001:
Всем Доброго!
Девы с севера (и не только), собираемся сегодня на Муренском ручье, в 14 часов. Приходите, приезжайте. Пока нас трое - Лена (I.Elena), Аня (Ежевика) и я. Погодка то шепчет, давайте, подтягивайтесь.
Телефон **** 444 74 94 Юля.
Пошла вас читать, а то пропустила много, аж с 24 числа.:001:
Marushk@
28.04.2009, 11:40
Вот ведь рабочие как сделали хорошо - даже на гвоздики не посадили:065:! У нас балкон не стеклопакетами сделан а деревом обшит. Хорошо, что никого на балконе не было в тот момент...:091: Я бы этим рабочим ручки бы повыдергивала...:073:
вчера в рамках борьбы с депрессией сделала маникюр "а-ля беременная Мюс".
Почему депрессия и что за маникюр?
Marfushka
28.04.2009, 11:42
Я бы этим рабочим ручки бы повыдергивала...:073:
найди их теперь.....:))
маникюр - краснючие ногти!;)
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 11:44
да... так получилось...
а маникюр - бордовый лак на короткие ногти.
Выпала из всех летних штанов. [довольным голосом] Сплошные расходы!!!
Marushk@
28.04.2009, 11:48
И не говори! Пришлось джинсы прикупить, старые не прилично висят на попе.
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 11:54
И не говори! Пришлось джинсы прикупить, старые не прилично висят на попе.
тебя муж не узнает ;) Наверное, всё время на руках носить будет! Вместе с Егоркой :))
Как Эльф спит ночами? Или лучше не отвечать ... на всяк случай....
Marushk@
28.04.2009, 11:56
Как Эльф спит ночами? Или лучше не отвечать ... на всяк случай....
Сегодня всю ночь в своей кровати без перекусов, просыпался пару раз, поскольку упирался головой в бортик, возвращала назад,сразу засыпал (ТТТ), зато днем теперь спит один раз, к семи вечера можно повеситься...
Сурок, тебе фотки как удобнее, на почту прислать или на фтп выложить?
На фтп, конечно. :008:
:046:
А мне когда шортики летние покупали, муж спросил: "А ты точно не растолстеешь?" :))
Marfushka
28.04.2009, 12:02
Сегодня всю ночь в своей кровати без перекусов, просыпался пару раз, поскольку упирался головой в бортик, возвращала назад,сразу засыпал (ТТТ), зато днем теперь спит один раз, к семи вечера можно повеситься...
Маш, а если гулять 2 раза - второй в 6-7 вечера... чтоб он поспал немного?
я, бывает, если Артур хочет спать, но неукладывается дома, иду гулять часов в 6-7. Спит обычно минут 30 всего. Спать вечером в 10.30-11.
Marfushka
28.04.2009, 12:03
:046:
А мне когда шортики летние покупали, муж спросил: "А ты точно не растолстеешь?" :))
:))ты ему пообещала:036:?
Marfushka
28.04.2009, 12:05
я до сих пор хожу в одежде (преимущественно джинсы\штаны), которая мне велика... боюсь покупать новую мЕньшего размера, т.к. все уверяют, что как закончу совсем кормить грудью, располнею... чего-то не верится... но хотелось бы:005:
Всех с летом!!! :support:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина (Мюс) - со свадьбой :111:
Идея с "шаг за шагом" очень классная!!!
И наша весенне-летняя порция фоток
А вечером ездили на "ручей" - "целовашки" с папой :love:
закат
какой закат замечательный :0066:
А у меня только что ребенок с дивана упал... Вернее, прыгнул :(
Я ее посадила на диван, а сама у компьютера села, она к краю - я говорю, повернись ножками и слезай (как раз утром тренировались), потом отвернулась, а она в это время прыгнула вперед :(
Счас у груди успокоилась и уснула, а я теперь сижу и переживаю :( вот, блин... Еще отец на меня наорал... Ну, глупо было так делать, понятно, но мне так хотелось ее научить спускаться... чтобы падать перестала.... тьфу, научила, блин.
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 12:12
у меня давно Алина 1 раз днём спит. Иначе повеситься можно ночью :(
пойду убьюсь об стену:033::110:
у меня сейчас по-всякому спит - и 2, и 1, и 3, и 4 раза :010: чаще всего 2-3.
Маленький Бегемотик
28.04.2009, 12:14
Ну, глупо было так делать, понятно, но мне так хотелось ее научить спускаться... чтобы падать перестала.... тьфу, научила, блин.
я тоже так доучилась.... В результате Алинка страх потеряла, да и я расслабилась, ну она и бумкнулась :support:
:))ты ему пообещала:036:?
Ага, чего только не пообещаешь ради обновки. :fifa: :046:
я до сих пор хожу в одежде (преимущественно джинсы\штаны), которая мне велика... боюсь покупать новую мЕньшего размера, т.к. все уверяют, что как закончу совсем кормить грудью, располнею... чего-то не верится... но хотелось бы:005:
Та же ерунда. Ничего не беру, но с одеждой туговато - нехорошо болтается многое, не могу надеть. А пустых трат и лишних вещей не хочется.
говорю, повернись ножками и слезай (как раз утром тренировались), потом отвернулась, а она в это время прыгнула вперед :(
Ну, глупо было так делать, понятно, но мне так хотелось ее научить спускаться... чтобы падать перестала.... тьфу, научила, блин.
:001: Ну не так же быстро! Ты пока её страхуй.
Мы уже месяца два (?) тренируемся, так Яр на днях только начал сам пробовать ногами спускаться. Делает осмысленно, но неправильно: боится обе ноги сразу спустить, спускает одну, вторая в это время цепляется наверху, он переворачивается на бок и падает. :005: Страхую, повторяю, ждём надёжных самостоятельных спусков, чтобы я перестала рядом стоять.
Marfushka
28.04.2009, 12:21
А у меня только что ребенок с дивана упал... Вернее, прыгнул :(
Я ее посадила на диван, а сама у компьютера села, она к краю - я говорю, повернись ножками и слезай (как раз утром тренировались), потом отвернулась, а она в это время прыгнула вперед :(
Счас у груди успокоилась и уснула, а я теперь сижу и переживаю :( вот, блин... Еще отец на меня наорал... Ну, глупо было так делать, понятно, но мне так хотелось ее научить спускаться... чтобы падать перестала.... тьфу, научила, блин.
у нас папа (ага, спасибо ему:015:) пару раз спустил ребенка лицом и ручками вперед с кровати.... вроде как учил слезать:wife:. Ребенок с кровати теперь так и пытается слазить - ложится головой к краю, руки спускает вниз.. ногами подталкивается, пока руки не дотронутся до пола, затем начинает активно перебирать руками и ногами.... как гусеница сползает... страшно сотреть - ведь весь выгибается:010:... пытаюсь переучивать ногами вперед, но пока безуспешно.
(кровать у нас низкая)
Marushk@
28.04.2009, 12:23
Маш, а если гулять 2 раза - второй в 6-7 вечера... чтоб он поспал немного? Обычно я дома появляюсь в 7 вечера, а бабушка наша не в состоянии второй раз выходить, Егор ее так умотает, что она в 9 вечера замертво падает спать.
Поскольку сейчас я дома, попробую, чем черт не шутит...
А у меня только третью неделю 1 раз в день, к вечеру он уже никакой...
пойду убьюсь об стену:033::110: Не надо...
у меня сейчас по-всякому спит - и 2, и 1, и 3, и 4 раза :010: чаще всего 2-3.
мне бы так...
мне бы так...
И мне... :0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.