Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Каменюга
07.04.2009, 09:48
Я кнопки сама ставила. Покупала набор кнопки+ фигулька типа прищепки, она заклепывает как раз. Но я на х/б.
Я в ателье делала, правда, на коляску, но, думаю, им все равно куда их шлепать :) 50 руб штука:)
Спасибо, девчонки :flower:
Девушки, моя подруга родила сегодня доченьку, 3800гр и 53 см:support:. Послушала по телефону писки несколькочасового ребенка, понастальгировала, эээээххх.... Тааак пищит:love:
Ну, у нас все впереди еще...
Прорвемся
07.04.2009, 09:51
КОНЕЧНО:support::support::support:
Ань-Фоксик... я просто в шоке - откуда в тебе столько энергии, а??????? делись!!!!
Ох, кругом малолетки с розовым детством. :0066: :046:
У меня первый комп появился на втором курсе института (напомню: факультет информатики). А велосипеда у меня не было, я о нём даже и не мечтала! Поэтому, наверное, такая злая выросла? :065: Лет до двадцати весь мой велостаж: две недели в гостях у дедушки с бабушкой (где ещё трое внуков в очереди на "покататься") и один круг по двору (потом я грохнулась и располосовала себе торчащим болтом всё бедро :001:).
гЫ.. А мой первый комп был с маминой работы якобы списаный с учета))) на 3-м курсе техникума))) радости было жуть сколько! а велик - мне привезли родители в деревню (мне лет 9 было).. первая поездка на собственном велике закончилась почти тем же что и у тебя - только я грохнулась на другой велик и разорвала руку - 4 шва:001: хорошо что потом скоро уехали - лето закончилось
Девушки, моя подруга родила сегодня доченьку, 3800гр и 53 см:support:. Послушала по телефону писки несколькочасового ребенка, понастальгировала, эээээххх.... Тааак пищит:love:
:flower::flower::flower::flower: Поздравления подруге...
Всем привет.
Таня, Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мы решили показаться.
http://s48.radikal.ru/i122/0904/2c/4cfe6557d8bf.jpg (http://www.radikal.ru)
очаровашка:flower:
любители кедиков, помогите избавиться.... подруга привезла в подарок, а они 38-го размера....((((
:041: не могу, слезами обливаюсь, что не мой размер... купите
http://s55.radikal.ru/i150/0904/06/a38eef50f5b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0904/06/a38eef50f5b2.jpg.html)
а сколько стоит??:008:
поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Всем доброе утро!
А у нас за окошком опять зима началась :010::010::010:
ага... у нас за городом вчера вечером снег огромными хлопьями падал, красиво так:fifa:
Мы с ребенком конечно. Куда ж без него:)
Теплое? 19 градусов для вас теплое? Взято здесь (http://www.travel-s-child.ru/article31.htm). Мы вот ребенка в 30 градусах купаем дома, закаляем в 26-27. Что-то не решусь я ребенка в море 19 градусов купать.
ну это же зависит от текущей погоды........в мае как правило уже температура воды выше 23 градусов
Класс! А папе?
а он гордо откаался :004: и ткани на него не хватило :008::))
Это-то понятно, я к тому, что если кнопки, где ставила? Я и молнию ни пуговицы не хочу - не удобно... Но если не будет возможности где - то кнопки воткнуть, вошью молнию, конечно...
мм вопрос не поняла :016: сама ставила, есть наборы кнопки + устройство чтоб ставить в швейной фурнитуре продаются :flower:
Ань-Фоксик... я просто в шоке - откуда в тебе столько энергии, а??????? делись!!!!
.
ни наю она сама откуда то ползет :001::001: но я ее всячески зажимаю :))
хотя в глубине души думаю от жадности :008: мне комплект одежды на троих обошолся в 230 руб :008:
а магазе бы это... :010::065:
я всю жизнь через Москву летала. и один раз из Питера. одинаково. задерживают и то и то. не потому что из Москвы или Питера, а потому что чартеры. а с ребенком....смотря как относиться. я уверена, все будет ок. очень хочется через домодедово лететь - там будет просто волшебно. особенно, по-сравнению с шеремком...:046::046::046:
...
Домодедово конечно лучше чем Шереметьево:))
а длительные задержки все-таки больше характерны для Москвы, да и если здесь задержат рейс, то проблем где разместиться не будет, а вот в Москве.....
насчет "как с ребенком"....спорить не буду....расскажу лишь то, что видел, когда мы 4 с лишним часа ждали самолет(в Москву) в египетском аэропорту в зоне вылета: тем кто был с маленькими детьми было очень нелегко т.к. народу много, шум, чтобы купить поесть надо опять проходить зону досмотра, через пару часов малыши выглядели очень усталыми, капризничали и т.д.
кстати та же ситуация была и в Домодедово, но там инфраструктура получше - зато нас 1,5 часа мыли в буквальном смысле: всех запустили на борт, и самолет начали мыть от снега, через час народ просто взвыл от духоты (с мойкой самолета с пассажирами в Питере я никогда не сталкивался)
по крайней мере, лично я для себя тогда решил, что даже та разница в цене путевок из Москвы и СПб не стоит всех этих приключений, да и когда дорога с отдыха занимает почти сутки (если через Москву, а потом поездом домой - а если самолетом то и разница теряется) тоже "не айс"
Прорвемся
07.04.2009, 11:00
Поздравления подруге:flower::flower::flower:
Поздравляем!:flower:
Наши поздравления!!! :support:
:support::support::support::flower::flower::flower :
Спасибо, девочки! Обязательно передам:flower:
опять же непонятно, что хорошего в том, чтобы разные интересы были? у нас с сестрой 1.8 разница. Всегда вместе играли, родители нас не развлекали практически. особой ревности не было, сейчас - близкие люди. Мне вообще не понятно, как можно без сестры-брата? скукотища!
на мой взгляд так лучше - меньше поводов отбирать что-то друг у друга или соперничать...интересы-то разные:))
скажем,два мальчика: если одному 14 лет, а другому 8, у 14-летнего уже дискотеки-девочки и т.д., а у 8-летнего - компьютер, "гулять во дворе", какие-то секции-кружки
а было б 14 и 13, оба в переходном возрасте ....со всеми вытекающими
про девочек просто не знаю, может у девочек небольшая разница только на пользу:))
на своих увижу (у них вообще 1 минута разницы:)))
а про скукотищу....ну это ж не от ребенка зависит: есть брат-сестра или нет:046:
Прорвемся
07.04.2009, 11:03
:flower::flower::flower::flower: Поздравления подруге...
поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Штуша-Кутуша
07.04.2009, 11:13
насчет "как с ребенком"....спорить не буду....расскажу лишь то, что видел, когда мы 4 с лишним часа ждали самолет(в Москву) в египетском аэропорту в зоне вылета: тем кто был с маленькими детьми было очень нелегко т.к. народу много, шум, чтобы купить поесть надо опять проходить зону досмотра, через пару часов малыши выглядели очень усталыми, капризничали и т.д.
О! У нас была такая же ситуация. Всех спас мой муж. У нас ноут был с собой. Нашли розетку и он почти 3 часа крутил им мультики. Очень мне Бонифация напоминал :)) За ним потом все дети так стайкой и бегали :)) А родители нас в благодарность кормили-поили :028:
Восточная Сказка
07.04.2009, 11:14
:080::080::080:Класс!!!
natalkin
07.04.2009, 11:28
Домодедово конечно лучше чем Шереметьево:))
а длительные задержки все-таки больше характерны для Москвы, да и если здесь задержат рейс, то проблем где разместиться не будет, а вот в Москве.....
кстати та же ситуация была и в Домодедово, но там инфраструктура получше - зато нас 1,5 часа мыли в буквальном смысле: всех запустили на борт, и самолет начали мыть от снега, через час народ просто взвыл от духоты (с мойкой самолета с пассажирами в Питере я никогда не сталкивался)
по крайней мере, лично я для себя тогда решил, что даже та разница в цене путевок из Москвы и СПб не стоит всех этих приключений, да и когда дорога с отдыха занимает почти сутки (если через Москву, а потом поездом домой - а если самолетом то и разница теряется) тоже "не айс"
я уже поняла, что с Вами спорить совершенно бесполезно. про задержки уже все написано и обсуждено. все равно каждый при своем мнении. из питера за эти деньги мы на 2 недели, а из м. на 3. согласитесь, хороша разница, да? + до М. мы на машине. поэтому расходы минимизируются. и, как обычно, каждый выбирает для себя.
насколько я помню, Вы вообще в Африку лет до 5-7 не поедете :004:. так что о чем разговор?
О! У нас была такая же ситуация. Всех спас мой муж. У нас ноут был с собой. Нашли розетку и он почти 3 часа крутил им мультики. Очень мне Бонифация напоминал :)) За ним потом все дети так стайкой и бегали :)) А родители нас в благодарность кормили-поили :028:
ноут - да...мы только с ним...
savarina
07.04.2009, 11:39
А я вот боюсь на самолетах летать....:001: у меня фобия, неужели я одна такая?
даже мужа не пускаю в командировки на самолете :091:
Весь свой отдых только автобусами, поездами, паромами и машинами планирую.
Даже в Турции умудрилась побывать на автобусе :))
я тоже до паники боюсь летать, поэтому и в отпуск только на наш юг на машине езжу:008::008:
Скорпя Ёжкина
07.04.2009, 11:45
ВСЕМ ку!
Я, как обычно с теелфона, а посему ненадолго -))
отвечаю ОПТОМ:
нАТАШ, нАТАЛКИН - агась..мы уже почти распаковались..здесь гораздо почище.., плюс стеклопакеты, плюс дешевле чем в предыдущей.... и не так страшщно заходить в ванну и на кухню - как на той квартире (после бомбежки).. великая Ку вчера была в гостях..сказала "одобрямс"..так что вэлком ;-))))
Сурочек - Яр - просто настоящий ковбой! Клинт Иствуд нервно курит!!!
все фотографии деток, девочки, великолепны (те, которые успела увидеть) _ но уже всех не упомнить...-))
Аня - Фоксик...я преклоняюсь перед тобой...а я со своей патологической ленью ничего не огу сделать...
ах, да..и кеды зачетные..зачетные...
кареглазка
07.04.2009, 11:57
Доброго-бодрого!
я вас читаю.. а писать не успеваю.. не забывайте нас.. мы существуем:))
Фотки очень классные, и фотосессийные и домашние.. Аня-фоксик, такая молодец, такую красоту сделала..
Самолетами я летать побаиваюсь, но себе переборола несколько лет назад, чем четыре дня в поезде ехать, лучше четыре часа в самолете бояться...
анна2006
07.04.2009, 11:59
Всем привет.
Девочки, огромное спасибо всем за комплименты, очень поднимают настроение.:flower:
Таня (Tatecha), мы к вам завтра хотим нагрянуть, вы как?
Наташа (Наталкин), может вы тоже захотите к нам завтра присоедениться?
кареглазка
07.04.2009, 12:05
мы все купаемся:
http://s57.radikal.ru/i158/0904/d8/2d41e57e3193t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/d8/2d41e57e3193.jpg.html)
ну и выслушиваем от всех что баня до года вредна:015:
Golovolomka
07.04.2009, 12:06
В VERO MODA в Гранд Каньоне сегодня видела хоть от 0 плавки.
мазекея, только не фига не бюджетненько...
Спасибочки!...Только вот далеко все от меня :( Может кто-нибудь знает адресочек в районе Московского и Ленинского проспектов?:008: Плиииииииииииз!!!
кареглазка
07.04.2009, 12:07
Леська научилась доставать игрушки из-под дивана, ложиться и ручкой вытаскивает:004:
Леська научилась доставать игрушки из-под дивана, ложиться и ручкой вытаскивает:004:
а Юлька - залезать на диван:010: теперь надо искать новое прибежище для нотика и чашки чая:005:
Каменюга
07.04.2009, 12:18
8][/SIZE]всех с благовещеньем![/quote]
Аса, спасибо :flower:
[quote=foksik;24324632] сама ставила, есть наборы кнопки + устройство чтоб ставить в швейной фурнитуре продаются
Спасибочки :flower:
Может кто-нибудь знает адресочек в районе Московского и Ленинского проспектов?:008: Плиииииииииииз!!!А че, мазекеа в Реале на Космонавтов имеется:fifa:
Всем привет.
Девочки, огромное спасибо всем за комплименты, очень поднимают настроение.:flower:
Таня (Tatecha), мы к вам завтра хотим нагрянуть, вы как?
Ань, у нас же массаж в 14.30. Потом он спит - давай на след нед. А за шарфиком ты и так можешь зайти. Айм сорри, что так отшиваю - но нам реально на этой недели ни как.
Екатерина77
07.04.2009, 12:35
Всем привет!
я тоже до паники боюсь летать, поэтому и в отпуск только на наш юг на машине езжу:008::008:
А я очень люблю летать, особенно взлет и посадку, незабываемые очучения
Я тоже на днях застала Олю за вытаскиванием книжки из-под дивана :)
Marfushka
07.04.2009, 12:45
а Юлька - залезать на диван:010: теперь надо искать новое прибежище для нотика и чашки чая:005:
вот это прально и как можно быстрее!!!!!
у нас пострадал ноут 2 раза уже: 1) Арчи выковырнул одним движением пальца букву "с". (папа починил) 2) схватил стакан с чаем (ноут у нас на столе, но Артур периодически сидит за столом на коленях у кого-нидь) секундное дело и чай разлит на клавиатуру! Пока папа сушил феном бук, погибло 2-е кнопки (слишком близко поднес фен):)). Теперь у нас бук-инвалид и чай не пьем в комнате...
Всем доброе!
Вчера приходила врач: Чего-то сказала, что прлохо прибавили 200гр., т.е. 9 500 стали и рост на 1 см. увеличился. Это нормально?:001:
Но зато горлышко у нас прошло!!!!:support::support::support:
Проблема другая - верхние зубы сразу два - ЭТО ВЫНОС МОЗГОВ!:065:
Сказала вводить молочку. И в связи с этим ВОПРОСЫ:
Чтобы определить аллергию на молочное с чего лучше начать? Ну, типо что самое аллергенное? Творог или кефир, молочные каши или слив. масло? Это к тому, чтобы начать с этого продукта и посмотреть нет ли аллергии, а остальное вводить уже быстрыми темпами, т.к. каши безмолочные мы все едим, а молочные теже, только на молоке.
Какой фирмы покупать творог? кефир или бифидумбактерин покупать? Как самим делать, если лучше самой?
анна2006
07.04.2009, 12:48
Ань, у нас же массаж в 14.30. Потом он спит - давай на след нед. А за шарфиком ты и так можешь зайти. Айм сорри, что так отшиваю - но нам реально на этой недели ни как.
Это я туплю, думала вы уже отмассажировались. Ладно, тогда на следующей неделе.:014:
След вопросы, которые волную уже давно:
1. Кто встал на очередь в дет сад? Как это делать? Где (север)?
2. Мур, пертушку, ты делаешь с запасом (замораживаешь) или каждый раз свежачок в блендере? И как часто можно давать? Ага (спасибо, Бегемоник - редактирую) и укроп тоже?
3. Какой нужен врач - уже начала выть от боли - под коленкой (сзади) вены очень набухшие и реально болит, сесть на корточки не могу. Даже сейчас сижу на стуле, а там ноет и выкручивает ногу. Мы же всю ночь качаем мелкого (дежурим с мужем по пол ночи), вот и меняю, то ногами, то руками попеременно. Если есть контакты- буду благодарна.
4. Кто разбирается в вопросах декларации - проценты по ипотеке должны плюсоваться к моим доходам или они прописываются отдельно (полностью сумма), а налогавая сама потом считает от них 13% и возмещает НДФЛ и плюс % от процентов по ипотеке?
Маленький Бегемотик
07.04.2009, 12:54
ничего ж себе! может, один раз попробовать?
я люблю полетать...
девочки, давайте опять про какашки! сколько раз в день у вас ребёнок какает? Алинка делает это 4-6 раз в день :010:Я понимаю, что это гораздо лучше, чем запор, но что-то я заколебалась с какашками возиться :(
ничего ж себе! может, один раз попробовать?
я люблю полетать...
девочки, давайте опять про какашки! сколько раз в день у вас ребёнок какает? Алинка делает это 4-6 раз в день :010:Я понимаю, что это гораздо лучше, чем запор, но что-то я заколебалась с какашками возиться :(
У нас 3-4 раза в день. И то врач, сказала, что много. НО!!!!! Смотря как какать - мой мало, но часто.
Маленький Бегемотик
07.04.2009, 13:01
2. Мур, пертушку, ты делаешь с запасом (замораживаешь) или каждый раз свежачок в блендере? И как часто можно давать?
3. Какой нужен врач - уже начала выть от боли - под коленкой (сзади) вены очень набухшие и реально болит, сесть на корточки не могу. Даже сейчас сижу на стуле, а там ноет и выкручивает ногу. Мы же всю ночь качаем мелкого (дежурим с мужем по пол ночи), вот и меняю, то ногами, то руками попеременно.
1. Я стою. Ездила в РОНО (надо расписание приёма знать), с собой были мой паспорт и копия, Алинкино свидетельство о рождении и копия, вроде свидетельство об установлении отцовства и Ф9. Мы не по прописке подавались.
2. Я просто блендерю с гречкой веточку. Укроп тоже даю. Даю примерно через день.
3. Может, флеболог?
вот это прально и как можно быстрее!!!!!
у нас пострадал ноут 2 раза уже: 1) Арчи выковырнул одним движением пальца букву "с". (папа починил) 2) схватил стакан с чаем (ноут у нас на столе, но Артур периодически сидит за столом на коленях у кого-нидь) секундное дело и чай разлит на клавиатуру! Пока папа сушил феном бук, погибло 2-е кнопки (слишком близко поднес фен):)). Теперь у нас бук-инвалид и чай не пьем в комнате...
:)) да. кнопки моя постоянно выковыривает, если нотик забуду закрыть... не понимаю - как она умудряется:009: а чай не могу я пить на кухне(( и есть там не могу - ну нету там места....
3. Какой нужен врач - уже начала выть от боли - под коленкой (сзади) вены очень набухшие и реально болит, сесть на корточки не могу. Даже сейчас сижу на стуле, а там ноет и выкручивает ногу. Мы же всю ночь качаем мелкого (дежурим с мужем по пол ночи), вот и меняю, то ногами, то руками попеременно.
сдается мне - флеболог, и лучше не тянуть!
тоже около 4-6 раз.. сейчас стала меньше и пластилином... 3-4 раза в день. педиатр на это сказала - может много овощей-фруктов даете? дык если 2 раза в день их есть.. не знаю....
1. Я стою. Ездила в РОНО (надо расписание приёма знать), с собой были мой паспорт и копия, Алинкино свидетельство о рождении и копия, вроде свидетельство об установлении отцовства и Ф9. Мы не по прописке подавались.
2. Я просто блендерю с гречкой веточку. Укроп тоже даю. Даю примерно через день.
3. Может, флеболог?
А гед это РОНО находиться?
Golovolomka
07.04.2009, 13:09
А че, мазекеа в Реале на Космонавтов имеется:fifa:
Лен, а ты точный адрес не помнишь, а то я не знаю, где там? Спасибо!!!:flower:
Каменюга
07.04.2009, 13:15
3. Какой нужен врач - уже начала выть от боли - под коленкой (сзади) вены очень набухшие и реально болит, сесть на корточки не могу.
Дохтур флеболог.
А я очень люблю летать, особенно взлет и посадку, незабываемые очучения
ты еще скажи как при ОРГАЗМЕ (хм, вроде не пятница, а опять тянет на эротические темы :065:)
Всем доброе!
Вчера приходила врач: Чего-то сказала, что прлохо прибавили 200гр., т.е. 9 500 стали и рост на 1 см. увеличился. Это нормально?:001:
Нормально. Он же двигается у тебя, а не лежит батончиком (сколько можно это повторять :015:)
Но зато горлышко у нас прошло!!!!:support::support::support:
Проблема другая - верхние зубы сразу два - ЭТО ВЫНОС МОЗГОВ!:065:
Бедняжки. Мой целыми ночами мается - все место себе не находит
Чтобы определить аллергию на молочное с чего лучше начать? Ну, типо что самое аллергенное? Творог или кефир, молочные каши или слив. масло? Это к тому, чтобы начать с этого продукта и посмотреть нет ли аллергии, а остальное вводить уже быстрыми темпами, т.к. каши безмолочные мы все едим, а молочные теже, только на молоке.
Какой фирмы покупать творог? кефир или бифидумбактерин покупать? Как самим делать, если лучше самой?
попробуй с творога самодельного. Наталкин писала как его делать :fifa:
1. в сад хотим в 2010 году - след в пятницу поедим оставлять заявку
уже не считаю :010:
я конечно не Лена, но он за СКК
Каменюга
07.04.2009, 13:16
сколько раз в день у вас ребёнок какает?
Один раз, редко два... С утра отстрелит и усе...:017:
Marushk@
07.04.2009, 13:17
Tateha,
была в Линдексе, на рост 80 ничего нет и новой коллекции нет (или всю скупили?), а вот на 86 рост я бы разгулялась, но пока повременю, да и не бюджетно. Егору ничего не надо, не надо, не надо, и тот красный костюмчик не надо, и кенгуруху не надо, и ветровочку не надо, не надо, не надо....
Marushk@
07.04.2009, 13:18
Один раз, редко два... С утра отстрелит и усе...:017:
+1 , но в обед изволит гадить.
Каменюга
07.04.2009, 13:19
Нате
ТРК "Радуга Молл" пр-т Космонавтов, 14.
Телефон (812) 336-36-61
Магазин работает с 10:00 до 22:00
Маленький Бегемотик
07.04.2009, 13:19
педиатр на это сказала - может много овощей-фруктов даете? дык если 2 раза в день их есть.. не знаю....
много даю... 3 раза в день и в промежутках погрызть...
А гед это РОНО находиться?
у тебя приморский район? посмотри здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420327)
Маленький Бегемотик
07.04.2009, 13:21
+1 , но в обед изволит гадить.
у нас стульчик для кормления вызывает неизменные позывы...
Marushk@
07.04.2009, 13:22
Велком то ве клаб!:flower:
кареглазка
07.04.2009, 13:23
мы по приезду тоже попробуем в сад записаться..
а из молочки вчера дала попробовать сыр, Леська не оценила.. сытая просто была:073:
у вас диван низкий или Юлька высокая?:)) наша только вытянутые руки на него положить может..
ноут теперь берегите
Tateha,
была в Линдексе, на рост 80 ничего нет и новой коллекции нет (или всю скупили?), а вот на 86 рост я бы разгулялась, но пока повременю, да и не бюджетно. Егору ничего не надо, не надо, не надо, и тот красный костюмчик не надо, и кенгуруху не надо, и ветровочку не надо, не надо, не надо....
я так понимаю что ты это ему купила :046: или я ошибаюсь :005:
Marushk@
07.04.2009, 13:26
я так понимаю что ты это ему купила :046: или я ошибаюсь :005:
ПОКА нет. Вырабатываю силу воли.
попробуй с творога самодельного. Наталкин писала как его делать :fifa:
1. в сад хотим в 2010 году - след в пятницу поедим оставлять заявку
А когда писала? А то ВЕСЬ топик перечитывать :001:...
Так неа сколько я поняла, не одна я еще сижу и ворон считаю.:support:
много даю... 3 раза в день и в промежутках погрызть...
у тебя приморский район? посмотри здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420327)
НЕЕЕ, Выборгский.
ничего не надо, не надо, не надо, и тот красный костюмчик не надо, и кенгуруху не надо, и ветровочку не надо, не надо, не надо....
Моя любимая мантра! :065::065::065:
Мамы, вдруг кому в четверг нечего делать - вэлкам в гости к нам! :support:Я торт даже испеку какой-нить. :support:
Мамы, вдруг кому в четверг нечего делать - вэлкам в гости к нам! :support:Я торт даже испеку какой-нить. :support:
Ага, дразнишься!? Я бы с удовольствием, но далеко.
Девочки какой срок годности у алкоголя :016:
Golovolomka
07.04.2009, 13:32
Всем доброе!
Вчера приходила врач:
Расскажу про нас:
По рекомендации педиатра начала с творога, причем сразу с покупного (Агуша 4,5%), потом в кашу стала добавлять масло - Даньке очень понравилось, даже нелюбимую кукурузную стал есть намного лучше, проблема возникла, когда подошла очередь кефира: ни Агушу, ни бифидум пить не стал, но доверенный педиатр сказала не париться и предложила познакомить ребенка с йогуртом - пошло на ура (все та же Агуша), а также очень ему нравится Фруто Няня, которая со сливками, йогуртом и творогом. Сейчас Данилка уже лопает сыр - просто отрезаю кусочек и даю ему в ручку, а он откусывает кусочек, долго его мусолит во рту, потом глотает.:))
кареглазка
07.04.2009, 13:36
дык он с годами по-моему только крепчает.. разве нет?:016:
А мы не умеем залезать на диван :( и спускаться с него тоже :073:
зато мы умеем кричать чтоб нас подняли/спустили, а еще мы умеем говорить ай-йя-йяй и качать головой когда делаем то что нельзя, говорить нет/да сопровождая это движением головы, катать машинку (правда не всегда колесиками) качать куклу (преимущественно тряся ее за ногу), укладывать ее спать, жалеть кого/чего либо и и говорить алай (полай) на просьбу дай :015::))
Golovolomka
07.04.2009, 13:37
Нате
ТРК "Радуга Молл" пр-т Космонавтов, 14.
Телефон (812) 336-36-61
Магазин работает с 10:00 до 22:00
Леночка, мил человек, кланяюсь в ножки.:flower::flower::flower:
Восточная Сказка
07.04.2009, 13:38
:support::support::support:А мы придем:014:.
дык он с годами по-моему только крепчает.. разве нет?:016:
ни знаю :016: поэтому и спрашиваю, навожу порядок в баре, думаю что выкинуть :065:
Jakkonda
07.04.2009, 13:40
Всем приветик!!!
Поздравляю!!!:flower: Появился ещё один человечик и это здорово!!!!:flower::flower::flower:
А у меня вчера дядя умер, обревелись, только недавно меня с ДР поздравлял, очень тяжко, больно и тяжело...
Всем приветик!!!
Поздравляю!!!:flower: Появился ещё один человечик и это здорово!!!!:flower::flower::flower:
А у меня вчера дядя умер, обревелись, только недавно меня с ДР поздравлял, очень тяжко, больно и тяжело...
+
держись @@@@@
Golovolomka
07.04.2009, 13:48
ни знаю :016: поэтому и спрашиваю, навожу порядок в баре, думаю что выкинуть :065:
Анечка, ни в коем случае ничего не выкидывай!!! Выдержанный алкоголь вкуснее и намного дороже!!!:073::ded:
Мне тут бутылочка любимого вина (вполне скромненького) 10-летней выдержки обошлась в 150 евро!
Jakkonda
07.04.2009, 13:52
+
держись @@@@@
Спасибо,Анют...
много раз она это писала. Сейчас придет и будет ругаться. :015:
Так сейчас народ записывался на 2009. На 2010 вообще-то начинают принимать заявления в сентябре 2009. Но мы так - на разведку.
:)) ага)))))))))))) еда вымещает какашки:046:
у вас диван низкий или Юлька высокая?:)) наша только вытянутые руки на него положить может..
ноут теперь берегите
она не совсем сама, я на коленках сижу перед диваном: Юлька ко мне колени давно забирается.. а сегодня ХОП, и она уже на диване.. чашка чая оказалась на постели:015: теперь при любой возможности залезает и через подушки просто теперь....
:008::017: хочется в гости и сладенького.. Жень, а во сколько гостей ждете? у нас басик в 15-20, вот думаю - успеем к вам, али нет?
Всем приветик!!!
((((((((@@@@@@@@@@@@@
Так сейчас народ записывался на 2009. На 2010 вообще-то начинают принимать заявления в сентябре 2009. Но мы так - на разведку.
Нас на 2009-й в начале февраля не записали. Сказали: "Вы что, смеетесь? Мест давно нет". Может, оно и к лучшему.
Восточная Сказка
07.04.2009, 14:06
НЕЕЕ, Выборгский.
Вот
делаю детям кальцинированный творог - и дешевле, и полезней. на стакан кипящего молока вливаешь 1 ст.ложку хлористого кальция, что продается в аптеках. бутылочка 200 мл (на недели 2 хватает) стОит 34 руб. после этого створаживается всё, творожок через ситечко откидываю и с фруктами - в блендер, детям скармливаю.
а жидкость - сыворотка - остается. в ней чуть ли не бОльше кальция, чем в самом твороге. Так вот можно детям кашу на ней делать, или просто себе - тоже для каш использовать, дабы и самим зубы-ногти-волосы не окончательно растерять!
Всем приветик!!!
+
Держитесь:(.
Смотрела сегодня контрольную закупку. лучшей кашей рисовой молочной признали Хайнц и Беби:)
А поточнее, для отставших от жизни?
От, продвинутое семейство!!! А размерчик-то какой взяла, чавой-то не маленькие или обман зрения?
Тебе нужен секонд хенд? Их два там. один, как выходишь из метро - налево вдолбь ЖД полотна. Второй - нужно перейти ЖД полотно на переезде ближайшем к метро и идти вдоль ЖД полотна в сторону от города.
Размер 20, как раз на эту весну-лето. Там есть и побольше. Нет только поменьше.
И я боюсь. Но мужа отпускаю. Что делать. И тоже заранее смирилась с мыслью что в некоторых странах мне не побывать. Совместный отдых осложняется ещё и тем что мужа нещадно укачивает в автобусах и некоторых авто. В маршрутке и то укачивает.
мы все купаемся:
ну и выслушиваем от всех что баня до года вредна:015:
Вы молодцы! Где это?
Считается, когда ребёныш начинает активно двигаться, он может сбросить даже, не то что не прибавить, так что всё нормально. Нам рекомендовали Агушу.
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_fl05.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/fl05.jpg)
Красота!!! Полное ощущение, что Яр уже сам ходит и совершенно самостоятельный ребёнок...
Шляпа супер!!! И климат конечно!!! А тут вечно паришься, что бы ухи не надуло :015:
А в сл раз на фоне цветочков, плииз, спецом для нас!!!
Я в шоке есть же честные (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24243542&postcount=28) люди!!!
РЕСПЕКТ!!! Приятно, что не перевелись ещё нормальные люди!!!
: потом с отцом... И все это на фоне Сашкиных воплей и Маринкиных капризов :010:
Короче, завтра иду выписывать в сад - усе, каникулы кончились. мама устала :004::004::004:
Для меня это самая большая проблема, если кто-то из детей капризит, заканчивается скандалом между нами, наш папа так устроен :010: Тоже устала, сил нет :053:
не-не. с тех пор, как Аня начала ползать я ее стараюсь редко носить на руках. именно носить. посидеть, пообниматься, потискаться - пжалста, а носить - не вариант.
+ 1000000! А на руки только по крайней необходимости. Но у меня ведь Ана так и не ползает... Но грех жаловаться подолгу играет и увлекается. И у меня есть "рояль в кустах" - Юська и бабушка. Аня супер играет, когда с нами Юля, не скучно... :080::080:
+ ходунки, на самый крайний случай (не кидайтесь помидорами), Ане оч нрааа - СВОБОДА!!!, не надолго, для разнообразия и всегда можно отвлечь и что-то быстренько сделать (например, одеть и выпроводить Юську на улицу с бабулей или кашку заварганить). Потому и ищу варианты,тк носить не реально
Оль, нашли вы для себя дачный вариант, поделись?
Скорпя Ёжкина
07.04.2009, 14:40
нууу...раз тортик - то точно приедем-с ;):019:
всем здрям!!
А я поною: отпления нет, гор.воды нет, два лифта в доме - ни один, собака, не работает.
У детки лезут верхние, все лезут и лезут, никак не вылезут.
Хочу лето!!!
3. Какой нужен врач - уже начала выть от боли - под коленкой (сзади) вены очень набухшие и реально болит, сесть на корточки не могу. Даже сейчас сижу на стуле, а там ноет и выкручивает ногу. Мы же всю ночь качаем мелкого (дежурим с мужем по пол ночи), вот и меняю, то ногами, то руками попеременно. Если есть контакты- буду благодарна.
мы по приезду тоже попробуем в сад записаться.
У меня знакомая встала в соседнем доме живёт, дочке 4,5 мес. Сначала взяли некую бумажку у участкового врача, обошли с ней врачей, потом в РОНО, потом на ул. С. Ковалевской 13, к.3 - там школа где сидит комиссия по записи. Так вот, там класс на 40 человек, родителей запускают партиями по три партии в день что ли. В общем, долго, муторно, но подали они документы и получили путёвку на 2010-2011 год. Я к тому что пора уже суетиться. Сады уже присмотрели? У вас-то немного другой может быть расклад, моя инфа даже больше для Кареглазки актуальна.
Яша сегодня впервые за последние 3 месяца спал в своей кроватке - замучил бить ногами меня ночью. Вставали 3 раза, так ТТТ спокойно. Юль, что бы такого придумать чтобы отучить Тимофея от укачивания... Вот тут посмотри, может найдёшь чего:
http://community.livejournal.com/malyshi/tag/%D1%81%D0%BE%D0%BD+%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E
Дразнишься?)))
Смотря какой, а чё?:065:
Marushk@
07.04.2009, 14:56
У Вас есть ненужный алкоголь? Тогда мы идем к Вам!
Тебе нужен секонд хенд? Их два там. один, как выходишь из метро - налево вдолбь ЖД полотна. Второй - нужно перейти ЖД полотно на переезде ближайшем к метро и идти вдоль ЖД полотна в сторону от города..
А что на меня не похоже? Любопытная я... Да и вечно что-нибудь переделываю и довожу до совершенства, а для реализации идей надо всякого, порой уже не знаю где рыть. А доеду аль нет, вот уж десятый вопрос... Пасиб!!!
Огласите весь список пожалуйста!
Всем приветик!!!
Всегда думаю что там им лучше.@@@@@@@:(
всем здрям!!
А я поною: отпления нет, гор.воды нет, два лифта в доме - ни один, собака, не работает.
У детки лезут верхние, все лезут и лезут, никак не вылезут.
Хочу лето!!!
А у нас жара, сопли, лифта не было никогда, и ещё мы не гуляем 4-й день... Давай обнимемся и порыдаем?)))))
Что? Где? Кто?
Кстати, тема с Бейлисом как-то сползла на тормозах...:028:
Оль, нашли вы для себя дачный вариант, поделись?
у нас тут планы поменялись блин:(:015: просто может случиться так, что мама будет безработной да еще с инвалидностью нерабочей и мы уже думаем о продаже квартиры и покупки дома(((( поэтому пока у нас тайм-аут
А что на меня не похоже? Любопытная я... Да и вечно что-нибудь переделываю и довожу до совершенства, а для реализации идей надо всякого, порой уже не знаю где рыть. А доеду аль нет, вот уж десятый вопрос... Пасиб!!!
Э, ну не знаю. А вот то что любопытно - очень понимаю. Я тааакие дизелевские беременные штаны себе помню отхватила ухххх! А уж по части перелицовки - так только машинку купим - так столько идей. Кстати, по твоей профессии не можешь порекомендовать какую-нибудь для не профи, простую, но с основными функциями и живучую? Лавры Cop.Copine не дают мне покоя.
3. Какой нужен врач - уже начала выть от боли - под коленкой (сзади) вены очень набухшие и реально болит, сесть на корточки не могу. Даже сейчас сижу на стуле, а там ноет и выкручивает ногу.
это либо вены (тогда да, флеболог), либо могут суставы болеть, тогда это артрозик, надо к хирургу - рентген сделать. Если все-таки вены, можно эскузан попить (это что-то из конского каштана, не вредно), мазать гелем капилларом, если суставы, то хондроксидом мазать, ну и к врачу естессно, только диклофенак не пей. Гадость это.
1-2 раза
Ой, заманчиво..
И я боюсь. Но мужа отпускаю. Что делать. И тоже заранее смирилась с мыслью что в некоторых странах мне не побывать. Совместный отдых осложняется ещё и тем что мужа нещадно укачивает в автобусах и некоторых авто. В маршрутке и то укачивает.
я летаю, страшновато немного, но статистика-вещь упрямая. Автобусы и машины гораздо опаснее самолетов. Самый безопасный транспорт-это поезд конечно...
:065:так там много всякого :008: муж не пьет, я сначала Б потом ГВ тоже все как то не до этого..
ну крепость разная: коньяк, арманьяк, ром, джин, виски, водка, текила, разные мартини, ликеры Куантро, Касисс, Лапония, Шеридан и прочие... что открытое что то нет, у всех на бутылке срок годности указан год...
но все выкинуть жаба душит, этож целое состояние :010:
Народ никто не знает у ЗМ есть справочный телефон общий, а то по магазм до них никак не дозвониться :091::091:
коньяк, арманьяк, ром, джин, виски, водка, текила, разные мартини, ликеры Куантро, Касисс, Лапония, Шеридан и прочие... что открытое что то нет, у всех на бутылке срок годности указан год...
но все выкинуть жаба душит, этож целое состояние :010:
Можешь выставить на ДО в обмен на что-нибудь нужное тебе. В ЖЖ так делают, например.
Марушка, у меня есть водка Маруся и коробка конфет Мини-бар. Подойдёт?
Я даже грибочки Ленки-Каменюги открою под это дело.
Marushk@
07.04.2009, 16:29
Кстати, тема с Бейлисом как-то сползла на тормозах...:028:
А я ведь его привезла. Литер стоит, пылится....
Кстати, по твоей профессии не можешь порекомендовать какую-нибудь для не профи, простую, но с основными функциями и живучую? Лавры Cop.Copine не дают мне покоя.
Могу тебе сказать как бывший профессионал (по последним разработкам я не в теме), что наша машинка "Чайка" для новичка самое то, если ты не собираешься вышивать на ней. Я на своей Чайке шила от шелка до кожи. Тоскую о Веритас 1973 года выпуска. Это была не машинка, а чудо!
Марушка, у меня есть водка Маруся и коробка конфет Мини-бар. Подойдёт?
Я даже грибочки Ленки-Каменюги открою под это дело.
Я всепитная, что нальешь, то и выпью....
Смотрела сегодня контрольную закупку. лучшей кашей рисовой молочной признали Хайнц и Беби:)
+10000
Считается, когда ребёныш начинает активно двигаться, он может сбросить даже, не то что не прибавить, так что всё нормально. Нам рекомендовали Агушу.
Она сказала, что должОН 500гр прибавить.
У меня знакомая встала в соседнем доме живёт, дочке 4,5 мес. Сначала взяли некую бумажку у участкового врача, обошли с ней врачей, потом в РОНО, потом на ул. С. Ковалевской 13, к.3 - там школа где сидит комиссия по записи. Так вот, там класс на 40 человек, родителей запускают партиями по три партии в день что ли. В общем, долго, муторно, но подали они документы и получили путёвку на 2010-2011 год. Я к тому что пора уже суетиться. Сады уже присмотрели? У вас-то немного другой может быть расклад, моя инфа даже больше для Кареглазки актуальна.
Яша сегодня впервые за последние 3 месяца спал в своей кроватке - замучил бить ногами меня ночью. Вставали 3 раза, так ТТТ спокойно. Юль, что бы такого придумать чтобы отучить Тимофея от укачивания... Вот тут посмотри, может найдёшь чего:
http://community.livejournal.com/malyshi/tag/%D1%81%D0%BE%D0%BD+%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E
Спа, посмотрю.
это либо вены (тогда да, флеболог), либо могут суставы болеть, тогда это артрозик, надо к хирургу - рентген сделать. Если все-таки вены, можно эскузан попить (это что-то из конского каштана, не вредно), мазать гелем капилларом, если суставы, то хондроксидом мазать, ну и к врачу естессно, только диклофенак не пей. Гадость это.
Спасибо.
Мы перешли на Хайнц - :019: вкусняшка даже на воде, не такая конечно как Нестле, но все равно. Вообще Нестле теперь не доверяю. А Беби :0099:
Самый безопасный транспорт-это поезд конечно...
они с рельс сходят
А я ведь его привезла. Литер стоит, пылится....
Я всепитная, что нальешь, то и выпью....
Так когда мам ЕГОР поправиться - мы ВЭЛКОМ к вам :))
Так этож классика жанра!!!:053:
Ань, а может хоть изредка по чуть-чуть для аппетиту! Не пьянки ради, а здоровья для!!!:028:
всем здрям!!
У детки лезут верхние, все лезут и лезут, никак не вылезут.Хочу лето!!!
Сочувствую... И тоже ооочень хочу лето!!! А оно, з-за, так быстро пролетает :015:
Яша сегодня впервые за последние 3 месяца спал в своей кроватке - замучил бить ногами меня ночью. Вставали 3 раза, так ТТТ спокойно
Чуть уточню (уже ходила, тк Юсю хочу с сентября попробовать отдать в сад, ну и на мелочь заодно подала): для комисии достаточно только одной бумажки - мед заключение, называется (даёт педиатр, и если он дружественный, то на анализы не отправляет, а просто их вписывает в эту бумаженцию) + св-во о рожд + паспорт свой (или папин, если он будет заниматься). А мед комииссия, те обход врачей, будем уже перед садиком проходить.
И адрес: вроде корпус 6, но найти просто - здание школы ;)
Со сном - вы молодцы!!! Бум на вас равняться.
Э, ну не знаю. А вот то что любопытно - очень понимаю. Я тааакие дизелевские беременные штаны себе помню отхватила ухххх! А уж по части перелицовки - так только машинку купим - так столько идей. Кстати, по твоей профессии не можешь порекомендовать какую-нибудь для не профи, простую, но с основными функциями и живучую? Лавры Cop.Copine не дают мне покоя.
Сама озадачена (хотела сменить свою старушку), тк как всегда одна проблема - ЦЕНА ВОПОСА :015: Разброс от 7-8 тр до бесконечности (125 тр - например имеется, и это не предел), ну сама понимаешь...
Советуют хор варианты в диапазоне (18-23 тр), но я не буду такие деньги вкладывать, тк всё таки планирую возвращаться на работу, а там супер оборудование, на крайняк можно воспользоваться, а главное, тогда времени на личное творчество совсем не останется. Такова се ля ви. Ну или разбогатею- куплю (замкнутый круг - зачем тогда машинка :004:)
А на счёт Бейлисовской вечеринки(даже не процитировалось, мистически) нифига не затихло. Я тут как-то повторный клич кидала, народ что-то не отреагировал (подумала: может выпили ужо). Может плохо звала, или цатая волна детских зубов и болячек накатила? Предложение места (у меня) в силе!!! Думайте девушки!!! :014:
ЛучистаЯ
07.04.2009, 16:53
Всем привет!!!!!!!
Что за день вчера был-у меня голова просто раскалывалась, ребенок то истерил, то спал... Еще зубки никак не прорежутся...
Мы научились пить из чашки. Теперь пьем только оттуда... И даже едим :065:
Цитаты все потерялись, напишу по памяти...
Девочки! Фотки малышей-замечательные, малышики просто прелесть! :love:
Сурочек, ЯР- в своей шляпе неповторимо элегантен! Молодцы, со вкусом одели! Он даже выглядит взрослее!
Олюшка, особенно в розовом халатике-вообще красавица! Наш Яр как увидел ее на экране, аж все игрушки выронил, кокетничать начал :))
Мюс, кедики-супермодные! Сколько стоит удовольствие?
А я в закупочке книжек хочу купить развивающих. Очень мне нахваливали Школу Семи Гномов. Если кому интересно, могукинуть ссылочку на ОЗ.
pearl_inci
07.04.2009, 16:53
Мы перешли на Хайнц - :019: вкусняшка даже на воде, не такая конечно как Нестле, но все равно.
это как повезет
я купила Хайнц рисовую безмолочную кашу с мерзким прогорклым запахом. Вернула в магазин. Открыли пачку другой партии - тот же запах. Администратор сказала, что это пребиотики (цикорий) так пахнет. :016:
Но если у продукта прогорклый запах и сам есть не будешь и ребенку не дашь.
Теперь варю кашу сама из обыкновенного риса - а потом блендером и пудинг для малютки готов)
Чуть уточню (уже ходила, тк Юсю хочу с сентября попробовать отдать в сад, ну и на мелочь заодно подала): для комисии достаточно только одной бумажки - мед заключение, называется (даёт педиатр, и если он дружественный, то на анализы не отправляет, а просто их вписывает в эту бумаженцию) + св-во о рожд + паспорт свой (или папин, если он будет заниматься). А мед комииссия, те обход врачей, будем уже перед садиком проходить.
И адрес: вроде корпус 6, но найти просто - здание школы ;)
Со сном - вы молодцы!!! Бум на вас равняться.
А на счёт Бейлисовской вечеринки(даже не процитировалось, мистически) нифига не затихло. Я тут как-то повторный клич кидала, народ что-то не отреагировал (подумала: может выпили ужо). Может плохо звала, или цатая волна детских зубов и болячек накатила? Предложение места (у меня) в силе!!! Думайте девушки!!! :014:
Ага, т.е. мне прежде надо педиатора терррррроризировать!!!!
Я за бейлиз!!!! Но я тогда без Сруля приеду. А если, еще совпадет,то будет в этот день няня, так я вообще, буду СЧАСТливааааааа. У меня свободна среда.
+ ходунки, на самый крайний случай (не кидайтесь помидорами), Ане оч нрааа - СВОБОДА!!!
А нам наш последний нестандартный ортопед сказал про ходунки: можно, но недолго.
Marushk@
07.04.2009, 17:03
Девы,
я-то работаю на буднях. Бейлис готов. Как насчет выходных или после 15 часов в будни.
Yu-An' приглашает к себе, а я приглашаю к ней в гости.:004:Она сама напросилась....:065:
Marushk@
07.04.2009, 17:03
А нам наш последний нестандартный ортопед сказал про ходунки: можно, но недолго.
А наш сказала, если очень нужно время маме свободное, то 15 минут в день можно.
natalkin
07.04.2009, 17:05
у нас завтра крестины.
на следующей неделе надо, перед нашим отъездом...
не, не буду...
Вот .
:091::091:
нууу...раз тортик - то точно приедем-с ;):019:
если не поедем прививку делать - приедем...постараемся...
А наш сказала, если очень нужно время маме свободное, то 15 минут в день можно.
Примерно то же. Они брат и сестра, может?
Прорвемся
07.04.2009, 17:24
Что ж вы так далеко живете то? :0066:
Прорвемся
07.04.2009, 17:30
Соболезную:( Держись.
Marushk@
07.04.2009, 17:30
Примерно то же. Они брат и сестра, может?
Или муж и жена? Или у одного преподавателя учились? А может быть, они инопланетяне?
не, не буду...
Тогда пиши. Молоко какое покупаешь? Фирму? Именно хлористый кальций надо? Чего-то название смущает.:)
Прорвемся
07.04.2009, 17:47
Или муж и жена? Или у одного преподавателя учились? А может быть, они инопланетяне?
А может это один человек?:065::))
всех с благовещеньем!
Спасибо!!! И тебя тоже :) :flower::flower:
А еще хочу поддержать всех-сех мам и деток, у кого на подходе верхние зубки!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
Моя мелочь сегодня полночи не спала :010::010::010: Но мы уже близки к финалу, по крайней мере с одним зубом :010:
Сходили сегодня к врачу наконец: СУРОЧЕК!!!! Сашенька в 9 мес. - 8040г, 68см!!! :support::support::support:
А вот старшую выписать не удалось - с утра начала ныть, что болит ухо :010: Мы дошли с ней до врача, нас отправили к ЛОРу - пойдем завтра. Пришли домой, она все никакая, плачет, даже есть не стала - я ей закапала Отипакс, дала немного Нурофена и уложила спать, благо, заснула мгновенно.
На удивление, проснулась бодрая, ухо не болит :009::009::009:
Короче, завтра по-любому к ЛОРу, но я уже ничего не понимаю. Либо это воспаление хитрости, либо я все симптомы заглушила лекарствами. Но плакала она натурально :016:и за ухо все время держалась... Поглядим, что завтра скажет врач. :016: Но теперь уж выписка нам грозит в лучшем случае с понедельника, плакал мой отдых :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.