Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Наташа, по поводу сна. Укачивать не пыталась?
Утром-то? Да, пыталась. Вообще глухо: либо выгибается "положи и отстань", либо лежит и получает удовольствие, сонности не прибавляется вообще. При этом вечером-то он никогда не укачивался, просто ложится и засыпает - главное в покое оставьте.
Суперский солнечный Яр на фотках! Про солнечные батарейки я, кстати, уже думала :)
Пасиба! :008:
А Яр с себя подгуз не снимает? Маринка снимает, если просто в подгузе ходит.
Нет, не снимает. Он в очень многих планах кажется мне весьма разумным, подгузники - не исключение. Но я его нередко вообще голышом отправляю ползать.
И вправду - солнечный мальчик :) Настоящий ПрЫнц. Белым конем обеспечите? ;)
Ага, щаз присмотрим школу верховой езды и прикупим белого пони. :fifa: :))
Спасибо! :008:
А ещё мы встали у опоры сами!!! Нам 8+30. Это же считается..? :016:
Конечно считается, записала. Поздравляю! :flower:
Народ, зацените: я на сайтике статистику по размерам сделала теперь с возможностью сортировки. :019: Ну типа щёлкнул на заголовок "1 месяц" - данные пересортировались в порядке убывания массы в этом месяце. А захотел - посмотрел сейчас, в 8 месяцев. Имхо, удобно. Если у кого не работает (что не исключено :065:) - пожалуйтесь, плз. Ещё у мальчиков новые графики статистики за все 8 месяцев! :support: А у девочек пока нет - "ленюся я". :019:
Так, вот что получается пока на лето, если что-то не понятно, задавайте вопросы.
Мур и Бегемотик определяйтесь с датами и мне в личку.
Если кто0то хочет в какие-то недели, а они заняты, я думаю, что всегда можно договориться!!!:)
SmurФЁnish
30.03.2009, 17:21
Конечно считается, записала. Поздравляю! :flower:
Спасибо! Блин, я такая довольнаяяя... :)) :support: :support: :support:
SmurФЁnish
30.03.2009, 17:26
А! И у нас 5й зуб проклюнулся! :)) Озубастиваемся...
Народ, зацените: я на сайтике статистику по размерам сделала теперь с возможностью сортировки. :019: Ну типа щёлкнул на заголовок "1 месяц" - данные пересортировались в порядке убывания массы в этом месяце. А захотел - посмотрел сейчас, в 8 месяцев. Имхо, удобно.
я затестила. оч прикольно:support::flower:
повторю, а то что-то в табличке не нашла 9 мес 8135 (вот ведь уже и забыла) и 70 см
Ну, не знаю по поводу адаптации, конечно, но уж если так и не выводятся прямо все пол-года, может постричь? Хотя, смотря сколько лет, если длинные волосы, жалко, конечно. Я помню соседка гнид вычесывала расческой. Может после шампуня так и сделать?
+1
обычно стригут налысо...неприятно...но помогает
Hechicera
30.03.2009, 17:36
:0005::0005: Сварила себе волосатую сосиску, ребёнок обрыдался от ужаса, еле успокоила :0097:.
Всем привет :0096:.
natalkin
30.03.2009, 17:38
Завтра - супер! Ждем!
если успею сегодня/завтра все купить. ;)
Страааанно. У меня в детстве трижды были - из лагерей привозила. Выводилось одним мытьем чемеричной водой. Прошлым летом тоже у нескольких знакомых детей были, и тоже с первого раза шампунем вывелись :009:
+ мильон! фигня какая-то. вообще без проблем, даже в детстве выводились.
:0005::0005: Сварила себе волосатую сосиску, ребёнок обрыдался от ужаса, еле успокоила :0097:.
и тебе не грустить!!!!
SmurФЁnish
30.03.2009, 17:38
Народ, зацените: я на сайтике статистику по размерам сделала теперь с возможностью сортировки. :019: Ну типа щёлкнул на заголовок "1 месяц" - данные пересортировались в порядке убывания массы в этом месяце. А захотел - посмотрел сейчас, в 8 месяцев. Имхо, удобно.
Угу, прикольно! Усе работает и радует! :flower: :))
Katin.ka
30.03.2009, 17:47
Да, это мы умудрились, сама не знаю как:(
Теперь растем. Маленькие мы еще пока, но шустрые:)
Шустрики! Добро пожаловать
а я так и не поняла про девочку она в итоге умерла? Там же мальчик к ней приходил в больницу. :008:
Ну вот -все рассказала, а кто-то еще не смотрел:015::)
просто тут у нас клан противников ношения дома колготок. А то как детдомовские выглядят. :065:
.
Кому как. Мне очень нравятся разноцветные трикотажные колготки с рисунком под слип того же цвета. Это гораздо лучше, чем хэбэшные расхлябанные ползуны. А носки моя детя снимает на раз и вдумчиво начинает жевать. (а еще мне ажурные колготки нравятся. Очень женственные. Только нам их пока некуда носить. А под платьице бы... МММММ:010:)
Я вот не против колготок дома, ибо удобно. Сами носим со слипиками, тем более сейчас много разноцветных-красивых. Но вот в обществе. да еще мальчики:001: Ладно там под штанишки -это понятно. Под платьице -вообще красота. Но просто колготки - и все - не понимаю:016: Мы ж, то бишь взрослые люди, так не ходим же. А дети - тоже люди:) Ну если обкакался - тогда другое дело, но если ребенок засерыш такой - надо стратегический запас носить с собой, да побольше:005:
Утром-то? Да, пыталась. Вообще глухо: либо выгибается "положи и отстань", либо лежит и получает удовольствие, сонности не прибавляется вообще. При этом вечером-то он никогда не укачивался, просто ложится и засыпает - главное в покое оставьте.
Когда Лиза плохо засыпает, помогает завернуть ее в тонкое одеялко (типа спеленать) и под люлли люли прилетели гули покачать минут 15 в горизонтальной плоскости и погладить щечку (она при этом выгибается и возмущается), засыпает. Держим на ручках еще минут 10-15, чтобы крепче уснула, и потом перекладываем и разворачиваем.
Приветы!
СУРОК, увидела Яра и вспомнила, мне сегодня приснилось, что ты беременна двойней (девочки)
:)):065:
а что это?:(
счастливая, даже не знаешь, что это...
Yulishka
30.03.2009, 18:00
Всем, здассте!!!
Девушки вопрос такой! Где вы закупаетесь продуктами?:019:
в Окее, Карусели, рынке и пятерке, иногда, что рядом с домом!!!!
А у меня радость-радость! Мой пес сегодня сдал норматив УГС (Управляемая Городская Собака), занял 1 место, набрал 160 баллов из 160 возможных. Получил свою первую медаль. Круть!
Поздравленье песику!!!!:flower: Молодчинка!!!!:flower:
Девочки, позвонила мама - сказала что если до завтра ухудшений не будет - ее выпишут на волю:091::091::091: кажется кровь не понадобится!!!!!!!! подержите пожалуйста кулачки:091::091::091::091:
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
А можно я выскажусь. :008:
Я даю каши Малышка, нам нравится, и сама ему варю каши на молоке, и "о ужас" даже манку, иногда даю. :004:
И я манку даю...иногда:053:
Кареглазка, как ваше горлышко? У вас же герпес был? Как его там обнаружили?
Одно мытье специальным шампунем - и нет проблемы.
Плавать собиралась я сама, а у меня очень даже есть за что зацепиться, да и у Лизы уже ничего такая прическа. Подруга, у которой дочка, сказала, что ведут борьбу уже полгода. Выводят, через неделю все по новой. И твари эти адаптируются к шампуням и прочим средствам:(
О да. Помнится, я жила с дочкой подруги маминой вместе. Мне было 15, ей 7. Из школы она приносила эту радость регулярно. Или мы не выводили до конца. Мылись дихлофосом, стирали всё-всё-всё, что кипятилось - кипятили, что не кипятилось - обливали дихлофосом и гладили. И всё равно через неделю-другую чувствовали это гадкое щекотание. Бр-р-р-р... как вспомню. С полгода наверное боролись.
Сурочек - супер сделала.
Susloid! Вау! А может вам на все майские там зависнуть, а?
Теперь, девы, главный вопрос - кто хочет разделить со мной там май и сентябрь? Или хотя бы только май? А то пока получается что куковать нам там с Яшей одним. Ну и баблос вносить тоже нам, но это мы уже приняли, вопрос только отобьётся ли. Но кто не рискует... И ещё мы забыли сказать - электричество оплачивается отдельно - сколько нагорит. Я узнаю сколько обычно нагорает и включу в стоимость. Да, дрова можно не брать, выйдет дешевле. Попытаться собрать в лесочке - по карте видно - лес рядом. Не получится - купить готовых. Итак - месяц май! Суровая романтика залива и первые шашлыки! Пока никого не понаехало.)))
Всем, здассте!!!
Вы ещё собираетесь в наши края?
Katin.ka
30.03.2009, 18:07
.
У нас на пипиське вылезли недавно какая-то мелкая красная сыпь Спас нас, как не странно, мерзкий, отвратный токсичный фукорцин, причем за 2 дня. Мы только не мазали, а каждое пятнышко прижигали. Теперь больше нету. Так что отрава, конечно, но помогло.
Один в один как у нас. Я опытным путем определила. что это на морковку реакция. а фукорцин - это да, вещь. Правда гуашью воняет. Фе..
Но уже через полгода, боюсь, это будет довольно проблематично, потому что Маринке будет надо к детям в песочницу, а собаке в глушь, в кусты, а на детской площедке псу совершенно не место. А ты как себе это представляешь?
:
Я летом планирую много гулять. На площадке - без собаки. а еще в парке на травке у ручья - это и с собакой можно.
Спасибо за разъяснения.:flower: Думаю, займусь собачьим поведением. тем более с ребеноком воспитанная собака -очень важно
Yulishka
30.03.2009, 18:13
Вы ещё собираетесь в наши края?
Мы собираемся, недавно как раз вас вспоминали:008:, просто болели детки по очереди и, нам никак не выбраться было:(. Может на этих выходных попробуем........:)
Susloid! Вау! А может вам на все майские там зависнуть, а?
Теперь, девы, главный вопрос - кто хочет разделить со мной там май и сентябрь? Или хотя бы только май? А то пока получается что куковать нам там с Яшей одним. Ну и баблос вносить тоже нам, но это мы уже приняли, вопрос только отобьётся ли. Но кто не рискует... И ещё мы забыли сказать - электричество оплачивается отдельно - сколько нагорит. Я узнаю сколько обычно нагорает и включу в стоимость. Да, дрова можно не брать, выйдет дешевле. Попытаться собрать в лесочке - по карте видно - лес рядом. Не получится - купить готовых. Итак - месяц май! Суровая романтика залива и первые шашлыки! Пока никого не понаехало.)))
Неее, по финансам не потянем, да и Юра тыты не хочет, говорит, что пока холодна. А так я бы за. если не будет занято, то потом может приеду, а деньги тебе отдам, но это только задумки. Там будет видно.
Я еще не учла Мурку и Бегемотика. Может они возьмут, или разбивку.
Электричество, я считаю надо будет расчитать примерно, а вот делить на кол-во людей сколько собирется.
На счет дров - можно и обогревателями, на худой конец - купить самим и привезти (например, на заправке), если холодно будет и делить на кол-во людей в тот момент проживающих.
На счет мая - я себя туда примерно написала, т.к. недели в разбивку получаются и чтобы не делиться по неделям, а целый месяц оплатить, то пару-тройку дней где-нибудь. Если никого не будет в этот период, то тогда мы приедем.
Katin.ka
30.03.2009, 18:21
и про наш режим
10-10.30 - каша+фрукты 200г.
15-15.30 - овощи+мясо 200г.
18.30-19 - овощи
21.30-22 - каша 100г.+ смесь 100г.
Плюс одна кормежка ночью - смесь 180г. -время колеблется, чаще всего в 4-5,бывает в 6-7. а бывает и в 3 ночи.
Подъем у нас в среднем в 8.30-9-9.30
Отбой - 22.00
На протяжении всего дня пьем компот - много пьем -любим сильно
Может ночью проснуться 1 раз на компот, особенно в период зубопрорезания, может не проснуться:009:
Но это в идеале, бывают ночи, когда беспокоится и просыпается раза по 3-4, но сейчас уже реже:support:
Так что в целом даже высыпаюсь:support:
Смесь ночью делаю быстро, мин.2-3 - у кровати стоит термос и смесь, быстро разбодяживаю и кормлю в полусонном бреду (ну или муж кормит -мы по-очереди:)). Настепон хавает,отпочковывается от бутылочки и дальше спит.
Сейчас буду смесь на кефир заменять, молоко пока не рискую давать
Девочки всем привет!
Наконец то появился более менее постоянный инет, так что я с вами теперь!
Santa Hechicera
уже второго ждешь?!!!!!!!!!???
Hechicera
30.03.2009, 18:27
А чего это все режимами хвастаются? Что я пропустила?
Santa Hechicera
Ага :fifa:. Дурное дело нехитрое :065:.
Девочки всем привет!
Наконец то появился более менее постоянный инет, так что я с вами теперь!
Santa Hechicera
Привет-привет!
Ага :fifa:. Дурное дело нехитрое :065:.Юля, я в какой-то теме читала, что ты собираешься в Испанию в июне. Я спрашиваю, т.к. могу не успеть оформить документы для няни и в мае не уехать.... Не очень ли там жарко в июне в р-не Картагены?
:support::flower::support::flower: Привет)
Девочки, позвонила мама - сказала что если до завтра ухудшений не будет - ее выпишут на волю:091::091::091: кажется кровь не понадобится!!!!!!!! подержите пожалуйста кулачки:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
Я стираю ушастым нянем. НО!!! все пятна от морса, черники и прочие непонятного происхождения заливаю Ванишем. Т.е. собираю стирку, то что без пятен складываю в машину, то что с пятнами по чуть-чуть совсем поливаю Ванишем, чтобы только само пятно промокло и тоже в машину. Оставляю в сухом виде постоять полчаса, потом стираю. Пока ни одного неотстирываемого пятна. Только если что не замечу и не полью, тогда в следующий раз поливаю, тоже все отстирывается.
+ 100 :support:
.
:046:
а я имидж сменила :)):001:
Hechicera
30.03.2009, 18:49
Юля, я в какой-то теме читала, что ты собираешься в Испанию в июне. Я спрашиваю, т.к. могу не успеть оформить документы для няни и в мае не уехать.... Не очень ли там жарко в июне в р-не Картагены?
В районе Картахены в июне температура колеблется от +17° до +30° :019:. Я бы рассчитывала на примерную температуру в рамках +22 + 26.
Решила стать мальчегом? Пипиську будешь отращивать? :0005:
Решила стать мальчегом? Пипиську будешь отращивать? :0005:
это было бы здорово, хотя боюсь здесь поожет только пластика и лоботомия :065:
murkapisareva
30.03.2009, 18:54
[quote=foksik;23935030а я имидж сменила :)):001:[/quote]
Кислотная юность Миши Галустяна:046:
Katin.ka
30.03.2009, 18:56
.
Да я смотрю -народ режимы пишет свои, ну и тоже влезла:008:
Каменюга
30.03.2009, 19:02
:0005::0005: Сварила себе волосатую сосиску, ребёнок обрыдался от ужаса, еле успокоила :0097:. .Кого????:001:
@@@@@@@@@@
Завязывай с этими экспериментами над своим туловищем. Видишь, уже и гормоны попёрли.
Каменюга
30.03.2009, 19:07
Один в один как у нас. Я опытным путем определила. что это на морковку реакция. а фукорцин - это да, вещь. Правда гуашью воняет. Фе..Воняет фенолом да.
Не, а мы как все ели, так и едим, а все прошло. Я тоже раньше на сливочное масло грешила, больше просто не на что было. А сейчас его и Санька ест и сыр ест и без последствий. Так что думаю, что у нас не аллергия это была... Мде... Предполагаю, что это могут быть грибы, грибочки...
Hechicera
30.03.2009, 19:07
это было бы здорово, хотя боюсь здесь поожет только пластика и лоботомия :065:
Какая радость для мужа - жена-мальчик :065:.
Кого????:001:
Её (http://www.iiiopox.ru/archives/183)
murkapisareva
30.03.2009, 19:11
:046:Все побежала в магаз за сосисками и спагетти,тока надо найти зеленые спагетти,так ещё краше будет:019:
Каменюга
30.03.2009, 19:11
На счет дров - можно и обогревателями, на худой конец - купить самим и привезти (например, на заправке),
На заправке дрова покупать? При имеющемся рядом лесе?????:001::001::001::001::001:
Девы, вы чего? Не говоря о цене, одной вязанки, которые на заправке продаются, хватит как раз на растопить. Вам же греться надо? И не один раз.
Каменюга
30.03.2009, 19:13
а я имидж сменила :)):001:аааа....ээээээ.... нууу..... ммммм прическа клевая.....
Hechicera
30.03.2009, 19:16
:046:Все побежала в магаз за сосисками и спагетти,тока надо найти зеленые спагетти,так ещё краше будет:019:
Колбаски ещё купи для слоников:
http://i058.radikal.ru/0903/ba/af522f127c9c.jpg
И ещё немного изврату:
http://s57.radikal.ru/i157/0903/63/10e5b83297ad.jpg
murkapisareva
30.03.2009, 19:26
:046:Где ты берешь это арт-меню?
Щаслифка
30.03.2009, 19:27
Счастливка, ну жуть..... а она спит с вами в кровати? или кроватка придвинута к вашей?
Мда... Можно уже учить ее правильно сползать с дивана, ногами. Уже должны понимать понемногу. Хотя бы падать не будет, если уползет. Я Макара учу, но пока безрезультатно, только залезать научился. :)
Ну, и приучать к кроватке тоже потихоньку.
Спит в кроватке. Перебирается к нам часов в 5 на кормежку и спит дальше с нами. Перекладывать просто не представляю как, потому что мы с ней едим только лежа, сидя она не ест. Я просто на автомате беру ее (или папа приносит), кладу к себе под бочок, даю титю, обнялись, спим. Утром мы практически никогда не помним с папиком, кто принес Дашу и шутим, что сама пришла. Как включиться, покормить (при этом не уснув) и перенести ее, не понимаю, не возможно это:008:
Hechicera
30.03.2009, 19:30
:046:Где ты берешь это арт-меню?
В ЖЖ (http://community.livejournal.com/mayonesa_nax).
Каменюга
30.03.2009, 19:37
Мамочка
В районе Картахены в июне температура колеблется от +17° до +30° :019:. Я бы рассчитывала на примерную температуру в рамках +22 + 26.
Спасибо, а то я в напряге, т.к. уже сейчас больше +20 говорят:073:
Hechicera
30.03.2009, 19:52
Мне информер показывает +16°/17° в среднем на следующую неделю. Но особо жарко в июне быть не должно, самая жара в июле начинается, когда уже за 30° в тени :001:.
Мы собираемся, недавно как раз вас вспоминали:008:, просто болели детки по очереди и, нам никак не выбраться было:(. Может на этих выходных попробуем........:)
В эти выхи было бы просто отлично, у нас папа в командировку уезжает:(
Всем привет!!!
сорри, что запропала - спасибо за кулачки!!!!! :flower::flower::flower:
Мы в целом, почти поправились - так остаточные сопли есть, конечно, но я уже не мажу - не капаю, просто жду, когда пройдут - дышать позволяют, а это главное, остальное само пройдет, тут уж только время надо....
Сходили с Сашкой к неврологу, ортопеду, окулисту - все нормально.
Теперь осталось сходить к педиатру - узнать сколько мы в граммах :))
Ну и по верхам отвечу :fifa:
:flower:
Совсем почти нет молока. Купили Нан. Но, кажется, он плохо усваивается. На какую можно попробовать заменить?И малыш икает всё время после кормления смесью, вопрос: ПОЧЕМУ?:009:
Дай ей тел. консультантов (у нас на сайте есть ссылка), вполне можно еще молоко вернуть, а не на смеси переходить ;)
Вы как? мне кажется, это розеола была..
Спит в кроватке. Перебирается к нам часов в 5 на кормежку и спит дальше с нами. Перекладывать просто не представляю как, потому что мы с ней едим только лежа, сидя она не ест. Я просто на автомате беру ее (или папа приносит), кладу к себе под бочок, даю титю, обнялись, спим. Утром мы практически никогда не помним с папиком, кто принес Дашу и шутим, что сама пришла. Как включиться, покормить (при этом не уснув) и перенести ее, не понимаю, не возможно это:008:
Я вообще не ношу никуда - так и спим вместе. Но у нас правило - папа ВСЕГДА с краю, если что, ребенок через не го не переберется без воплей уж точно, а там и я просыпаюсь. Но обычно, просыпаюсь просто от шевеления :)
пискаревское :004:, кипяченое, кот. в синих пакетах. будет с фермы - буду с фермы давать.
вот и у меня 4 получается. не просит больше - не надо. надо будет - попросит. кефир у нас не пошел. проблемы с дефекацией (какой слово знаю :))) были. какать ей было больно. почему - не поннятно. но как только отменила кефир - прошло.
спс:flower:
надо взять на заметку)) спасибки
А он на солнечных батарейках. :046:
супер!!!!!!1
ХОХМА- пришли с купания, как всегда разбудила Юлю в 6-30.. ходит, ноет.. а потом пристроилась ко мне на колени и засыпает реально... спит блин. и что я с ней буду в 9 делать?:005:
Прорвемся
30.03.2009, 20:13
Мамы зубастиков!!! И мамы у кого двое деток!!!
После 8-и зубов есть перерыв или все 20 лезут без передыха?
Щаслифка
30.03.2009, 20:15
Я вообще не ношу никуда - так и спим вместе. Но у нас правило - папа ВСЕГДА с краю, если что, ребенок через не го не переберется без воплей уж точно, а там и я просыпаюсь. Но обычно, просыпаюсь просто от шевеления :)
И у нас папа всегда с краю, и еще и подушками подпирает Дашу. Не знаю, как она уползла туда- может он ноги чуток подогнул во сне, а она обползла снизу? Но когда я проснулась, папа вытянутый лежал, а Дашина голова из-за него торчала:009:
Завязывай с этими экспериментами над своим туловищем. Видишь, уже и гормоны попёрли.
не могу .. весна на дворе ..
я вся такая в поиске :017::fifa:
Её (http://www.iiiopox.ru/archives/183):046::046:
наверно с черными спагетти смотрелось бы вообще отлично :065:
И ещё немного изврату:
красота.... :073:
анна2006
30.03.2009, 20:35
Я думаю все индивидуально, я после года вообще перестала считать сколько у дочки зубов, она особо не капризничала, а к 2-ум годам у нее уже все 20 оказались. :))
Katin.ka
30.03.2009, 20:36
Воняет фенолом да.
Не, а мы как все ели, так и едим, а все прошло.. Предполагаю, что это могут быть грибы, грибочки...
Ты вселяешь надежду, просто у нас сразу после морковки появилось. Надо еще раз попробовать дать морковь. может и правда -грибочечки:016::)
анна2006
30.03.2009, 20:36
Ура, у нас никто не болеет. Зовите нас в гости. :support::fifa:
Штуша-Кутуша
30.03.2009, 20:59
так вот понимаешь, она с нового года по врачам как на работу ходила(((( 3 раза в неделю, то анализы, то врачи и так по кругу.. никто ничего не делает((((
Садись лопатить инет и отправляй ее к проверенным спецам, а то в районных поликлиниках можно долго ходить :015:
Солнечный мальчик! :love:
Теперь, девы, главный вопрос - кто хочет разделить со мной там май и сентябрь?
Все может быть... :016: Если обломится моя поездка плюну на все и уеду к тебе, в пампасы :065:
Супер-рецепт. Следующие сосиски будут такими. А макаронина в сосиске проваривается?
О да. Помнится, я жила с дочкой подруги маминой вместе. Мне было 15, ей 7. Из школы она приносила эту радость регулярно. Или мы не выводили до конца. Мылись дихлофосом, стирали всё-всё-всё, что кипятилось - кипятили, что не кипятилось - обливали дихлофосом и гладили. И всё равно через неделю-другую чувствовали это гадкое щекотание. Бр-р-р-р... как вспомню. С полгода наверное боролись.
Боже! Дихлофосом! Зачем??? Кто вам посоветовал это зверство? В старые времена их керасином морили, но чтобы дихлофосом:001: Вы б еще дустом попробовали!
а я имидж сменила :))
Вот кремень, а не человек. Сказала "медный" - значит, медный!
Hechicera
30.03.2009, 21:22
Супер-рецепт. Следующие сосиски будут такими. А макаронина в сосиске проваривается?
Проваривается :019:.
Все может быть... :016: Если обломится моя поездка плюну на все и уеду к тебе, в пампасы :065:
а когда едете? или вы не на паром?:)
Marfushka
30.03.2009, 21:40
волосатая сосиска - это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046::0 46::046::046:
Штуша-Кутуша
30.03.2009, 22:08
а когда едете? или вы не на паром?:)
Мы пока еще фото вклеиваем, потом будем визы оформлять, а уж потооооом, если останутся билеты и опять таки будут деньги в середине мая ломанемся. Но я, к сожалению, все больше и больше в этом сомневаюсь :005:
Вот кремень, а не человек. Сказала "медный" - значит, медный!
а это медный??:001::010: начинаю бояться похода в салон :001:
Девы никому не надо карточку обналичить??? :091: или никто не знает в каком разделе это можно спросить??
Hechicera
30.03.2009, 22:22
ДО - прочие услуги (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=35). По крайней мере там такие объявления есть.
В ЖЖ (http://community.livejournal.com/mayonesa_nax).
Супер! Спасибо за ссыль.
ДО - прочие услуги (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=35). По крайней мере там такие объявления есть.
Юля ты гений :091::091:
:flower:
Каменюга
30.03.2009, 22:49
а это медный??:001::010: начинаю бояться похода в салон :001:
Девы никому не надо карточку обналичить??? :091: или никто не знает в каком разделе это можно спросить??
мне надо...:091:
+ мильон! фигня какая-то. вообще без проблем, даже в детстве выводились.
Имхо, там не с выведением проблемы, а с перезаражением. Контактируют с кем-то, с кого родители не выводят или постоянно есть разные носители. Наверное, нужно карантин устроить и со всех детей синхронно вывести.
ТЫ?! Волосатую сосиску?! Зачем?! :010: Или цель была напугать ребёнка? :))
СУРОК, увидела Яра и вспомнила, мне сегодня приснилось, что ты беременна двойней (девочки) :)):065:
Ээээээ... а нельзя одну и опять мальчика? :)) Хотя тут не до выделки... ладно, пусть будут две девочки, я согласна, согласная я! Давай уж кого-нить скорее! :080: Поднапрягись: сегодня первый день цикла как раз, так что твой сон прямо очень интересен в этом смысле. :073: И это мой последний шанс успеть в 2009м году.
Когда Лиза плоо засыпает, помогает завернуть ее в тонкое одеялко (типа спеленать)..........
Мы ни разу в жизни не пеленали... попробую, спасибо.
Я спрашивала про необходимый объём прикорма в сутки, сразу после этого про режимы пошла волна. Видимо, мой вопрос спровоцировал. :016:
Угу, прикольно! Усе работает и радует! :flower: :))
я затестила. оч прикольно:support::flower:
Ну и замечательно. :)) Рада, что позабавила. Раньше надо было сделать... не прошло и года, в общем. :))
Солнечный мальчик! :love:
Спасибо! :008: И тебе, и кто-то ещё говорил... сейчас не вспомню, не процитировала, лентяйка. :008:
Hechicera
30.03.2009, 23:17
ТЫ?! Волосатую сосиску?! Зачем?! :010: Или цель была напугать ребёнка? :))
Это был научный эксперимент :ded:. Я хотела узнать:
1. Проткнёт ли стандартная спагетти стандартную сосиску.
2. Как этот "ёжик" влезет в кастрюлю и влезет ли вообще.
3. Действительно ли это ужасно на вид.
4. Как оно на вкус.
5. Можно ли будет вытащить варёные спагетти из сосиски.
6. Что скажет муж.
Я всё узнала :)). Сосиски протыкаются, в кастрюлю это влезает с трудом, на вид ужасно, на вкус - типичная сосиска с макаронами, варёные спагетти не вынимаются.
Муж был в шоке, долго тыкал это вилкой и есть отказался :065:. Ребёнок снова орал благим матом :065:.
Вот я думаю теперь. Наварить таких сосисок и разложить в тех местах, где детям делать нечего :016:. Запугаю дитя так, чтобы никогда к сосискам и близко не подходил :073:.
Наверное что-то такое есть. Первые 8 зубов вылезли, четверки через какое-то время стали появляться, не сразу.:016:
Всем привет.
Таня, хватит болеть, пошли с нами в Карусель. :014:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: но мы не болеем а просто отравились. Больше не буду давать ребенку десерты нестле и вообще больше его давать не буду. переходим на др производителей! А что в Карусели? В парке идти вообще не могу - по всплывало по весне там все :065:
А еще Федор вчера сделал свой первый шаг, правда он был всего один, не думаю, что это можно назвать пошел, но вообщем сам отпустил руки от опоры и шагнул ко мне, думаю через недельку другую пойдет. :008:
КАКОЙ ОН МОЛОДЧИНКА!!!!!!
Э-э-э. А вариант, что кто-то этого фильма не видел и ему не очень хочется заранее знать кульминационные моменты не рассматривается?
:103::103::103: Айм СОРРИ!!!!! Я даже не подумала об этом
Не знаю, не знаю...:fifa: Я вот под слипики колготочки одеваю и получается очень зачетненько....
Может конечно и как детдомовская..:015:
вам можно, вы на даче. Все таки наверное там побольше дует. Да и потом она же не в одних колготках ходит, а под что-то одетое.
А снимает носки или нет во многом зависит от качества носков.
а что за носки то такие? Мой вот любые снимает, покупаем только хорошие, фирменные.
У нас альтернатива боди + штаны + носки. Или футболка + комбез (ну или не знаю как назвать такую одежду - типа слип, но без рукавов и с открытыми ступнями) + носки
вот и мы так же носим - штаны аля Егор Марушка, носки и бодик или футболочка
не, ну чего Вовка удумал.....спит с 11 часов :010:
а зубы то у вас вылезли? говорят когда лезут - больше спят. Мой так вообще днями на пролет дрых.
я че-т подумала, что только для мальчиков, сначала...
не, мы дома колготы не носим, ни старшая ни Лена, только на прогулку Ленке всегда надеваю - мне удобно. Дома в ползунах или просто в трусах (с тряпочкой, мы дома памперсы не пользуем). Насчет эстетики - честно говоря, дома и не при гостях абсолютно пофигу.... до 1,5-2 лет...
дык я тоже только на прогулку одеваю под джинсы или штаны-брюки. А в гостях Наташа Наталкин, привет :support: и дома переодеваемся.
смотрю тема колготок не утихает :0005::0005: Ане тут подарили первые колготки. выстирала и любовно положила в ее комод. к носкам. если куда-то в платье поедем и там будет прохладно - одену колготки. а вообще, согласна с Аней, мне кажется, моей в них жарко будет. хотя фиг знает, конечно.
:fifa: думаю они уже не понадобятся. А кто подарил если не секрет? Явно не родственники ;)
про мое обещание купить массажные штуки. меня оставили без машины на сегодня :wife::wife:, поэтому надеюсь или вечером скататься, или в среду. как-то так.
и про нас не забудь. Ты сама это сказала что Теме тоже мячик купишь. :fifa:
блин, хочу спать по ночам. согласна 1 раз вставать:))
а мы вот стали спать всю ночь - не просыпаемся. НО!!!!! Он спит с нами, теперь это возможно. Засыпает в головах у нас, а просыпается - в ногах :065:
Девушки, кто каким порошком стирает детскую одежду?
Не отстирывается у меня ничего, хоть тресни.
я то что с пятнами замачиваю в тазике с Ванишем. Потом просто полоскание + отжим в машинке.
9-9.30 200 каши любой на воде с маслом, кусок сыра (козьего 10-15 гр) + что Кирюха даст
13-14-15 200 овощи, мясо, чайная ложка льняного масла
17-18 120 фрукты (яблоко, банан, киви и половинка марии)
19-19.30 160 каши и 30 овощи (что и на обед) и десертная растительного или оливкового
в перерывах попрошайничает с наших тарелок (супчик, катлетка и т.д.)
22-00 смесь
2-3-00 смесь (с 1 апреля буду отменять)
вот как-то так
а почему с 1 - го апреля?
Вовка прям как Темик есть - в одно и тоже время+рацион такой же.
тоже постою послушаю про порошки
вот яблоко, например, чем вывести?
см выше
пискаревское :004:, кипяченое, кот. в синих пакетах. будет с фермы - буду с фермы давать.
вот и у меня 4 получается. не просит больше - не надо. надо будет - попросит. кефир у нас не пошел. проблемы с дефекацией (какой слово знаю :))) были. какать ей было больно. почему - не поннятно. но как только отменила кефир - прошло.
Наташ, а точно кефир был проблемой? Может все-таки банан? :008:
Девушки,
у нас возник спор с родственниками по поводу питания: нам говорят, что надо больше готовить самим :036:(не уточняя правда где можно купить хорошие овощи т.к. во многих магазинах часто барахло продают), а не кормить из банок.
мы конечно готовим, но не всегда получается,
поделитесь, у кого какое соотношение банок и своей готовки
YES, YES, YES
АРЕСТОВАЛИ ЕРМАКОВУ из "Колыбельки"
(только что сообщили на НТВ)
надеюсь их прикроют и никто от них больше не пострадает
Девушки,
у нас возник спор с родственниками по поводу питания: нам говорят, что надо больше готовить самим :036:(не уточняя правда где можно купить хорошие овощи т.к. во многих магазинах часто барахло продают), а не кормить из банок.
мы конечно готовим, но не всегда получается,
Мы едим банки, но теперь в основном в выходные, когда мне очень лень или некогда готовить, или мы в разъездах. А на неделе готовлю сама. Обычно замороженные овощи, в Метро берем большие пакеты. При наличии пароварки и блендера готовка очень мало сил и времени отнимает, как оказалось.:))
YES, YES, YES
Таки арестовали? Читала сегодня, что хотели, но не смогли - ее отвезли в больницу госпитализировацца из-за беременности. :065:
На спорте сейчас все занятие думала о том, что они судятся уже который год, уже второго ребенка рожают за время суда. И сколько еще успеют родить...
И у нас папа всегда с краю, и еще и подушками подпирает Дашу. Не знаю, как она уползла туда- может он ноги чуток подогнул во сне, а она обползла снизу? Но когда я проснулась, папа вытянутый лежал, а Дашина голова из-за него торчала:009:
Нда... Шустрик у вас растет :))
ИМХО, вам с папой надо раньше ложиться, чтобы спать более чутко ;)
Посмотрела график старшей (она четко по книжке шла)
нижние единички - 7 мес.
верхние единички, верхние двойки, нижние двойки - 10-12 мес.
нижние четверки - 1г.1мес
верхние четверки - 1г.2мес.
верхние и нижние резцы (тройки) - 1г.5-1г.7мес.
верхние и нижние пятерки - 2 года.
а че ты говоришь что он у тебя не сидит? Вон как хорошо сидит!!!!
у нас тапки тоже обожает Арчи... подумываю купить ему новые и чистые..., только будут ли они столь же привлекательны:073:?!!
ага, конечно, жди!!!!!! :065:
Привет всем!
А у нас сегодня Даша с утра 2 раза упала:(
Бедняжка. Сильно плакала?
Мда... Можно уже учить ее правильно сползать с дивана, ногами. Уже должны понимать понемногу. Хотя бы падать не будет, если уползет. Я Макара учу, но пока безрезультатно, только залезать научился. :)
Ну, и приучать к кроватке тоже потихоньку.
Жень, мой крендель уже умеет сползать с дивана и это при том что он довольно высокий. Сползает правильно - подползет к краю, развернется и сползает ногами в низ. НО!!!!! При все при этом он умудрился сеня за час два раза свалиться так что еле успокоила.
что ты там себе сварила?
да, я знаю. :flower:
стул был жидкий, т.е., не не прокакаться было. но сам процесс был болезненным. Таня!!! ты видела, объясни, что я имею ввиду...:008:
это было похоже на колику детскую-младенческую.
У взрослых тоже такое бывает - живот крутит, колит, а сорри за подробности, не пукнуть :008::008::008:
Ну вот -все рассказала, а кто-то еще не смотрел:015::):[/QUOTE]
я уже покаялась
@@@@@@@@@@@@@@ а я имидж сменила :)):001:
это ты круто!!!!!!!
ЗЫ ты по программке делала - где надо две фотки в одну? Просто у нас тут нечто похожее есть с мужем.
Hechicera
31.03.2009, 00:00
Своё 70, баночное 30. Фрукты ребёнок только в банках ест:015:, не считая банана, а овощи мне иногда лень готовить, даю готовое :fifa:. А ишшо ему очень нравится баночка "лапша+рыба+брокколи со сливками" :0099:. Гурман :0098:.
А ишшо ему очень нравится баночка "лапша+рыба+брокколи со сливками" :0099:. Гурман :0098:.
Жесткое сочетание! :001::))
Девушки,
Я принципиально не кормлю из банок. Считаю, что то, чего там намешано, гораздо хуже того, что я могу купить в магазине + они вызывают привыкание и еще какое - все это уже на племяшке пройдено, еле-еле отучили потом :010: .
Ребенок ест все с обычного, немного адаптированного взрослого стола. Уже второй ребенок так прикармливается ( не считая меня, моей сестры и думаю, большинства наших ровесников, выращенных без банок :004:)
Цена у них тоже не айс. У меня есть на крайний случай штуки три - даю изредка, когда случайно приготовлено что-то совсем неподходящее ребенку.
Это был научный эксперимент :ded:. Я хотела узнать:
.
Чего тока люди не придумают :010::010::010:
Ох, надеюсь :(
Сдуру случайно глянула кадры про младенца в ванной, которого не откачали, до сих пор отойти не могу :(:(:(:(:( тьфу, лучше б не смотрела....
Ребенок с упорством маньяка добывает и ест бумагу. Находит и сжирает этикетки, фантики от киндеров, Маришкины рисунки, чеки, обложки книг и журналов и дико обижается, когда явсе это вынимаю изо рта :(
Какие слезы.... Когда, ну когда она наконец вырастет и перестанет все тянуть в рот?????
Hechicera
31.03.2009, 00:12
Жесткое сочетание! :001::))
Угу. Там ещё рис в составе и ненавистная ему морковь. Но ест, набрасывается на ложку, урчит и злится, если я замедляю темп кормёжки :065:.
Ребенок с упорством маньяка добывает и ест бумагу. Находит и сжирает этикетки, фантики от киндеров, Маришкины рисунки, чеки, обложки книг и журналов и дико обижается, когда явсе это вынимаю изо рта :(
Я тоже иногда ем бумагу :0010:, фантики от киндеров и журналы не ем, а уголок от листка бумаги отрываю и жую. И нитки ем иногда :008:.
Девченки, ну у Вас и скорость написания, прочитать не успеваю:) я что-то вообще ничего не успеваю:001:
:support::flower::support::flower: Привет)
Я не в теме, но поддержать всегда ЗА!
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
@@@
Народ, зацените: я на сайтике статистику по размерам сделала теперь с возможностью сортировки. :019: Ну типа щёлкнул на заголовок "1 месяц" - данные пересортировались в порядке убывания массы в этом месяце. А захотел - посмотрел сейчас, в 8 месяцев. Имхо, удобно. Если у кого не работает (что не исключено :065:) - пожалуйтесь, плз. Ещё у мальчиков новые графики статистики за все 8 месяцев! :support: А у девочек пока нет - "ленюся я". :019:
Солнечный мальчишечка и фотки красивые получились:)
Просветите, пожалста, что за статистика такая:009:
Какая прелесть:)
:046: вот и мы, заходя в комнату, где пупс ползает на данный момент, разуваемся и тапки на полку:065:!!
А Славка тапками что то не интересуется. Он их поднимает и откидывает в сторону, когда они на его пути стоят
Бумагой, кстати, то же :009: Помять может, но не поедает маниакально. Спецом дала глянцевый журнал как то (помню тут про него писалось), что бы отвлечь - ноль внимания :009:
СУРОК, увидела Яра и вспомнила, мне сегодня приснилось, что ты беременна двойней (девочки)
:)):065:
...
:080::080::080: Сурка заОСили :support: Ждемс..:0066:
ИМХО, тут точно никто не скажет, т.к. все индивидуально. Мне врач сказала, что верхние лезут через 2 мес после нижних, а как показывает топ - не факт :ded:
juliavlasova
31.03.2009, 00:31
А нас выписали девочки.Помните, рассказывала ужасы про реанимацию, где малыша продержали без меня 1.5 суток.Так вот, пролежали мы в инфекционной еще 4 дня и ушли домой.И там у нас в тот же день температура поднялась опять до 38.6 и опять нас повезли в больничку, но уже другую.Там таки взялись за лечение!Ура!!!Теперь мы здоровые дома, лечим флору после антибиотиков!!!
это ты круто!!!!!!!
ЗЫ ты по программке делала - где надо две фотки в одну? Просто у нас тут нечто похожее есть с мужем.
нинаю, это стандартная программа подбора стиля :008: прически, макияжа и пр. :010:
Просветите, пожалста, что за статистика такая:009:
Эх успею опередить Юлю :004: на первой страничке топика есть ссылка на сайт июлят
там ведется статистика по росту, весу, достижениям по деткам :support:
Каменюга
31.03.2009, 00:34
поделитесь, у кого какое соотношение банок и своей готовкиВообще баночным не кормлю. А банок накупила. Муж докармливается:046:. Самой готовить вкуснее и разнообразнее. Из банок мне не нра.
Таки арестовали? Читала сегодня, что хотели, но не смогли - ее отвезли в больницу госпитализировацца из-за беременности. На спорте сейчас все занятие думала о том, что они судятся уже который год, уже второго ребенка рожают за время суда. И сколько еще успеют родить...
Сказали, что она в больнице, но у палаты выставлен пост - и решают вопрос о переводе ее в тюремную больницужаль, что из-за беременности она скорее всего получит "условно" или "поселение"..........хотя за ее "деятельность" и 15 лет мало:015:
Каменюга
31.03.2009, 00:34
YES, YES, YES
Наконец-то!!!:support::support::support:
Я тоже иногда ем бумагу :0010:, фантики от киндеров и журналы не ем, а уголок от листка бумаги отрываю и жую. И нитки ем иногда :008:.
случай клинический :065::065:
а может вам уже пора микроцеллюлозу в табентках потреблять? мож и правда, чего не хватает? :))
А нас выписали девочки.Помните, рассказывала ужасы про реанимацию, где малыша продержали без меня 1.5 суток.Так вот, пролежали мы в инфекционной еще 4 дня и ушли домой.И там у нас в тот же день температура поднялась опять до 38.6 и опять нас повезли в больничку, но уже другую.Там таки взялись за лечение!Ура!!!Теперь мы здоровые дома, лечим флору после антибиотиков!!!
Поздравляю с выпиской и тем что поправились!!!
Каменюга
31.03.2009, 00:39
Когда, ну когда она наконец вырастет и перестанет все тянуть в рот?????В год, вроде...
блин, если бы не глянец... Я уже плюнула, пусть ест белую бумагу... и кору...:019:
Hechicera
31.03.2009, 00:41
. Спецом дала глянцевый журнал как то (помню тут про него писалось), что бы отвлечь - ноль внимания :009:
А девушки в журнале были? Мой на полуголых девиц отвлекается моментом, сидит, смотрит, слюни пускает :065:.
Про Ермакову - в больнице признали "болезнь" Ермаковой симуляцией и ее отправили в отделение милиции. Это в новостях телефонное интервью было с кем-то из прокуратуры.
juliavlasova
31.03.2009, 00:46
а у нас вот нет зубов и мы не ползаем...может у кого-нибудь есть схожий сценарий развития?
Hechicera
31.03.2009, 00:47
случай клинический :065::065:
а может вам уже пора микроцеллюлозу в табентках потреблять? мож и правда, чего не хватает? :))
Между прочим клетчатка, для кишечника полезно :004:.
девочки,
если кто хочет приходите на выступление ЛВ-хора в вс в Политехе. http://vkontakte.ru/event7040967
Говорят, мы худшие! Так что приходите!:065::065::065:
Эх успею опередить Юлю :004: на первой страничке топика есть ссылка на сайт июлят
там ведется статистика по росту, весу, достижениям по деткам :support:
Спасибки! :) Пойду изучать!
а у нас вот нет зубов и мы не ползаем...может у кого-нибудь есть схожий сценарий развития?
Вас с выпиской и выздоровлением:)! Нам тож знакомы больницы-реанимации, к сожалению.
Мы тоже беззубые и ползать только пытаемся, но мы недоношенные
Глокая Куздра
31.03.2009, 01:03
ааааа, щас по каналу виасат экслорер такая передача! как раз к вечерним темам)))
Hechicera
31.03.2009, 01:07
ааааа, щас по каналу виасат экслорер такая передача! как раз к вечерним темам)))
У мну нет телевизора, что там показывают интересное?
ЗЫ. Как раз вечер :073:.
кАКА? у МНУ НЕ НАСТРОЕН (((
У мну нет телевизора, что там показывают интересное? :073:.
вообще??!!!
В год, вроде...
блин, если бы не глянец... Я уже плюнула, пусть ест белую бумагу... и кору...:019:
Между прочим клетчатка, для кишечника полезно :004:.
Да уж, мы тут им прикормы такие - прикормы сякие, а у детей своя диета :))
Смотрите, девы, что прикупила сынурику:Массажное кольцо резиновое (Наталкин идею двинула, мерси), ребеныш жамкал его минут 15, пока не укатилось
http://s46.radikal.ru/i112/0903/07/3c403edc63a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0903/07/3c403edc63a4.jpg.html)
А еще вот таку развивающу штуковину, тоже воткнуло ребзика, крутит баляшечки эти, гоняет по проволоке, катает всю конструкцию на колесиках
http://s46.radikal.ru/i114/0903/34/4b744d606a3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0903/34/4b744d606a3d.jpg.html)
Hechicera
31.03.2009, 01:16
вообще??!!!
Не, телевизор сам есть, даже работает, мы по нему DVD смотрим иногда. А вот антенны нет, не подключен :)). По всем каналам серые точки бегают и шуршат :065:.
Не, телевизор сам есть, даже работает, мы по нему DVD смотрим иногда. А вот антенны нет, не подключен :)). По всем каналам серые точки бегают и шуршат :065:.
О, как у нас в спальне, стоит ящик и пылится, а антенна так и лежит на полу не воткнутая :046:
Yulishka
31.03.2009, 01:23
В эти выхи было бы просто отлично, у нас папа в командировку уезжает:(
Мы очень постараемся!!!! Главное, дорогу вспомнить:065:, у меня карта не рулит:009:
Вы как? мне кажется, это розеола была..
Да! Скорей всего, она самая:)
Потому что мы спецом не стали пить противоалергенных препаратов, так наша"аллергия" и без них активно сходит:)
Непомню, хоть убейте:010:
В 4 года у сына имеются все зубы:))
:flower: но мы не болеем а просто отравились. Больше не буду давать ребенку десерты нестле и вообще больше его давать не буду. переходим на др производителей!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мне эта фирма доверия не внушала всегда, видимо, не зря:(
а у нас вот нет зубов
Хорошо, что у вас всё отлично!!!! Здоровья малышу крепкого-крепкого:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.