Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Мы с 5 утра в джазе всей семьей из-за одного мальчика, который даже 10 кг еще не набрал. Мое лицо приобрело мимику Чикатилло, прости Господи.
:014:
Как бы мне Крестовский хорошо:) Но лошадные не доедут опять таки: там въезд по пропускам. Либо надо там работать, либо жить. В любом случае это метро.
Хм, недавно с подругой ездили, нормально припарковались у входа в парк. А давно пропуска-то?
Как бы мне Крестовский хорошо:) Но лошадные не доедут опять таки: там въезд по пропускам. Либо надо там работать, либо жить. В любом случае это метро.
Как по пропускам. с какого времени это ввели. Вроде по осени ездили на Диво остров на машине. У метро парковались. А сейчас что низя??????:009:
pearl_inci
29.05.2009, 10:33
Доброе утро!
Молюсь, чтобы у Лизы с Полиной все было хорошо и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!
Скорпя Ёжкина
29.05.2009, 10:34
нее, давайте лучше центр оставим для встречи! :-))
а лошадным нужно быть ближе к народу :-Р
кареглазка
29.05.2009, 10:35
и вот, собственно...еще нет девяти утра, а все уже убрано, обед сделан, форум прочитан, ребенок уложен...пойду хоть чая выпью...:fifa:
вся в трудах ..аки пчела:flower: Я чаю уже три раза попила, а в остальном еще конь не валялся.. Мелкая вырубилась:065:
дааа? а мы парковались.. осенью вроде..
Если а) Леська поправится
б) муж даст машину или кто-нибудь из лошадных нас подберет
то мы присоединимся
Марина,Мюс, как погуляли с Дурындой? белок видели?
pearl_inci
29.05.2009, 10:36
Если можно Юсуповский парк поменять на ЦПКиО , то было бы здорово - там и море, и зелень и мини зоопарк.
Штуша-Кутуша
29.05.2009, 10:37
правда не знаю, работают ли они в понедельник.
http://i006.radikal.ru/0905/de/0a98d3e2c5e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0905/de/0a98d3e2c5e7.jpg.html)
Написано, что в пн они работают с 14 до 21.
Если припарковаться у метро, а потом перейти на крестовский, то ничего не надо
Тоже очень волнуюсь за Лизу с Полиной. Девочки, может есть у кого телефон ее? Может позвонить? Или лучше не лезть сейчас?
Тоже очень волнуюсь за Лизу с Полиной. Девочки, может есть у кого телефон ее? Может позвонить? Или лучше не лезть сейчас?
У меня тоже из головы не выходит. Очень хочется хороших новостей и вздохнуть спокойно.
natalkin
29.05.2009, 10:42
Сплюньте мамаша!))):)
Мы вчера с Дурындой и Нафтузиком говорили про встречу, всё-таки лошадным будет тяжело ехать в центр, а ради такого случая вряд ли все поедут с колясками в метро. Даже из любопытства.
А в ЦПКиО также всем одинаково неудобно добираться, но зато зеленя, глинтвейн, белки и открытые кафешки, может всё-таки м?
А ещё на Крестовском есть чудесная площадка для таких клопышей как наши с резиновым покрытием, на нём можно сидеть и ползать, правда не знаю, работают ли они в понедельник.
И детские площадки в изобилии для всех возрастов.
Вот тут немного видно покрытие:
http://i006.radikal.ru/0905/de/0a98d3e2c5e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0905/de/0a98d3e2c5e7.jpg.html)
я за крестовский. близко от метро, что удобно безлошадным; удобно лошадным.
очень зелено, цивилизованные туалеты/кафешки/лебеди/площадки. так что я за крестовский.
с каких пор???
Главное чтобы муж потом не просил её об оральных ласках. Пардон, вырвалось.):008:
Пойду посплю.
жжете, девушка...
natalkin
29.05.2009, 10:44
мне кажется, мы все путаем ЦПКО и крестовский. в ЦПКО и вход платный, если мне не изменяет память...зоопарк на крестовском, идти через диво остров....кажется...
думаю, пока не лезть. просто посылайте хорошие мысли.
Девочки едьте на Крестовский. Обожаю просто. Диво-остров недавно построили, а мы с мужем еще давно туда ездили. Там озеро классное такое с лебедями. Чистенько, красиво. ЦПКиО по сравнению таким колхозом кажется=)
кареглазка
29.05.2009, 10:51
и у меня из головы не идет...
Кубик Рубика
29.05.2009, 10:52
ты, случаем, с Каменным островом не путаешь? не далее как на той неделе дважды ездила на Крестовский :004:
Скорпя Ёжкина
29.05.2009, 10:52
я понимаю, что у нас основная масса северная...но если честно южанам в ЦПКиО совсем не ближний свет... :(((
я первого тогда пас.
Штуша-Кутуша
29.05.2009, 10:54
Тэкс. Вход везде бесплатный :) Только недавно все вдоль и поперек прошли :)
Кафе, белки и мини зоопарк - это Центральный парк.
Супер-площадка со специальным покрытием и прочими лазилками - это диво остров.
А центр мне все-таки кажется неудобно.... Только людей количеством младенцев пугать :082:
Минизоопарк находится в Центральном парке (надо слева обходить) Там ресторан Русская рыбалка. Можно кстати рыбку половить=))) При ресторане и зоопарк. Туда идти достаточно далеко. А иногда летом паровозик такой детский ездит. Может и сейчас уже есть.
Yulishka
29.05.2009, 11:14
Бодримся-рейвимся с 5 утра:support::wife:
Есть ли какие-то новости от Лизы? Неспокойно, со вчера всё время думаю.:(
Вот-вот...:( и я всё думаю, как там Поля.....
Ну, давай поговорим на эту тему. Сама-то отчего не даешь?
У меня несколько причин:
А я не даю, по двум причинам:
1. Сладкие очень
2. Частые отравления ими, конечно-же, у деток:(
Я лучше кальцинированный сделаю и душа спокойна!!!
А ещё на Крестовском есть чудесная площадка для таких клопышей как наши с резиновым покрытием, на нём можно сидеть и ползать, правда не знаю, работают ли они в понедельник.
Вот тут немного видно покрытие:
Где видно то, ась??? Я поглядеть хочу)))))
Marysabel
29.05.2009, 11:18
ты, случаем, с Каменным островом не путаешь? не далее как на той неделе дважды ездила на Крестовский :004:
Слу, мне вот про Крестовский говорили. ВОзможно и путаю, это было бы хорошо.
Marysabel
29.05.2009, 11:20
Так, видимо, я все напутала и внесла смуту:)))) Извините:)
Я её сегодня утром в Загранке видела :).
Меня вот волнует Маша-Геруш, как там её туалет поживает :103::008:.
тут я:))
к 3 утра взломали:fifa:
Лизе @@@@@@@@@@@@ какой:(
это..а куда все собираются?:008: я тож с вами хочу:))
Девочки может кто гуляет около озерца на д. Бедного?
Слушайте, а куда Оля-Фло запропала? Чего-то ее давненько не видать, не слыхать?:016:
Ооооль, ты там в своих Швицариях совсем што-ли загнила, капиталистка?:flower::046:
тортики печет, недавно видела ее в мастичном топе:032:
А в ЦПКиО также всем одинаково неудобно добираться, но зато зеленя, глинтвейн, белки и открытые кафешки, может всё-таки м?
мне было бы удобно и ЦПКиО и Кретовский
pearl_inci
29.05.2009, 11:49
я первого тогда пас.
о прошу вас сменить гнев на милость
давайте повстречаемся 1 июня
сама доброта...:020::020::020:
:017: Меня возмущали её безволие и слабохарактерность! :))
Главное чтобы муж потом не просил её об оральных ласках. Пардон, вырвалось.):008:
:046::046::046: Вот уж о таких последствиях я ничего не знаю. А было бы прикольно. :))
Я поеду в любом случае, какой бы вариант не выбрали в итоге.
я понимаю, что у нас основная масса северная...но если честно южанам в ЦПКиО совсем не ближний свет... :(((
я первого тогда пас.
Скорпи, это ты из-за трёх жалких метро-остановок?!! :010: Можно подумать, мы каждый день собираемся. Один-то раз можно приехать. Зато на Крестовском метро мелкое, эскалатор короткий, если мне не изменяет память. :008:
Скорпя Ёжкина
29.05.2009, 11:59
Скорпи, это ты из-за трёх жалких метро-остановок?!! :010: Можно подумать, мы каждый день собираемся. Один-то раз можно приехать. Зато на Крестовском метро мелкое, эскалатор короткий, если мне не изменяет память. :008:
нет, туда в принципе я съездила - все ок..не трудно на метро. но пока еще раз не хочу... очень выматывает дорога... до метро идти, в метро с пересадками...выходит .полтора часа туда и полтора обратно...
а до садовой я за полчаса добралась бы.. -)) но на меня не ориентируйтесь.. я понимаю, что большинству у нас естественно удобней северные места, и неудобны - юг и центр. так что я без обид :fifa:
я просто думала что в ЦПКиО на годовасие решили :008: вот тогда туда и приеду :))
Если что, обращайся!!!!!:)
Спасибо! Отвезли уже вчера!
всем бодрого!:support:
:wife::wife::wife:. Сплошные поборы:010:
аптека на Ланском, перед Ланским мостом. "Натур Продукт", стоит 119рублей 50мл.
__________________________________________________ _____
ну что за гадство... на автокресла охота чтоль пошла:015:?!
с дипломом - сочувствую!:005:
А он до года?
Видимо кризис людей совсем доканал.:001:
Про диплом-вчера пошла и отдала в деканат на корректировку- 100% гарантия прохождения "нормы-контроля".:065:
Девочки,только что попала домой,мне очень плохо,прошу не спрашивайте как и чего получилось,но факт есть факт,мой ребенок в реанимации,прогнозов никаких,я не спала вообще,сейчас там моя мама дежурит,через три часа и я поеду,просто зашла это сказать,чтобы не потеряли меня!!!
Все плохо,врачи ничего не говорят,она дышит через аппарат не шевелится и не реагирует!!!!Не дай бог девочки кому такое!это очень страшно!вот пишу,потому-что выговорится надо,Юа слезы градом катятся,как это пережить? за что это все,черт подери?
Лиза! Вам с Полиночкой на выздоравливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Если нужна какая-то помощь - пиши, у меня есть контакты и выходы.
Да, всё было просто замечательно! :080::080::080:
Яр уснул-таки по пути, не дождался. И до сих пор дрыхнет. :010: Убегался, бедняжка, за голубями. :073:
У меня всего одна (плюс лошади :))), потом место кончилось. :(
Спасибо всем, кто сегодня был в Удельном парке. Отлично погуляли! Фотки будут вечером. Надюш, очччень хочется твои посмотреть/заиметь :) Хде брать? На сайтике?
И вам, товарищи, спасибо за прогулку:)!
С Наташей-Сурком очень приятно было познакомиться:flower:
Кстати, Наташ, мы где-то через минут 30 бум выходить и до тебя минут 20 пилить нам.
А у нас стащили, собаки:wife::wife::wife:, даже стекол не побили, открыли машину и утянули:wife::wife::wife:
Спасибо
-------------------------------------------------------
Долго думала .......... а как это, стекло не разбили, а осколки обнаружила?:016:
Хм, это я балда не объяснила-там стекла от бутылки пивной были.:065:
Может конечно кто-то из окна кинул.
Какое небо голубое... :017:
Бодримся-рейвимся с 5 утра:support::wife:
А во сколько вы угомонились вчера? Вы же обычно поздно всаёте?
а какой? в смысле модель?
Miele S5 580.
Доброе утро!
Молюсь, чтобы у Лизы с Полиной все было хорошо и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я... Надеюсь на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о прошу вас сменить гнев на милость
давайте повстречаемся 1 июня
Скорпи! Без тебя и Ромарио никак :005:
полтора часа туда и полтора обратно...
а до садовой я за полчаса добралась бы.. -))
Ну только не надо рассказывать, что расстояние от Садовой до Крестовского - час! Это если пешком по поверхности идти, разве что...
Впрочем, конечно, это твоё решение. Заставить не могу, только посожалею о несостоявшемся знакомстве. :))
С Наташей-Сурком очень приятно было познакомиться:flower:
Спасибо! Мне со всеми тоже. :support: Хотя иногда у меня в голове пока всё путается - слишком много знакомых сразу. :))
Кстати, Наташ, мы где-то через минут 30 бум выходить и до тебя минут 20 пилить нам.
ОК, Яр как раз должен успеть доспать. :)) Может, у него сегодня настроение будет получше чем вчера. :091:
murkapisareva
29.05.2009, 12:26
Всем привет,мы вчера с Янкой съездили к деду на дачу,они там открыли купальный сезан,купались в речке:010:,а я на берегу смотрела и купаться как-то не хотелось:065:
Э-э-э, девы, давайте все таки решим куда мы в понедельник поедим, а!? А то мы на дачу завтра валим, вдруг что пропустим и куда нам ехать в понедельник?
Где Аня-Фоксик - пусть голосование - опрос добавит сюда :008:
Да уж, давайте действительно решим уже, а?..
----
Девушки, у кого было КС... вы уже рубец на состоятельность проверяли? если да, то где? И что это за процедура, просто УЗИ?..
Да уж, давайте действительно решим уже, а?..
----
Девушки, у кого было КС... вы уже рубец на состоятельность проверяли? если да, то где? И что это за процедура, просто УЗИ?..
После первого кесарева хотела предохраняться но не было нужного препарата(не достать было) и врач сказала, что пользуйтесь презервативами а если забеременнеешь, то хорошо (Я ей как-то говорила что хотела второго). Я тогда возмутилась говорю у меня же кесарево было, надо шов проверить и вообще еще только 2 месяца после операции прошло. Она мне на это сказала, что в роддоме УЗИ делали и все впорядке было. Ничегно не могло измениться. Забеременнела второй раз когда старшему год был. Пришла сделала УЗИ в 5 недель. Спрашиваю узистку, что со швом, а она мне говорит что а что с ним может быть???
Короче никаких спецпроцедцр по состоятельности не назначали. И вообще мне кажется что это имеет значение когда уже живот расти сильно начинает. Состоятельность также важна если самой рожать, на схватках может шов разойтись.
Скорпя Ёжкина
29.05.2009, 12:53
Ну только не надо рассказывать, что расстояние от Садовой до Крестовского - час! Это если пешком по поверхности идти, разве что...
Впрочем, конечно, это твоё решение. Заставить не могу, только посожалею о несостоявшемся знакомстве. :))
конечно нет... просто до сенной у меня от самого дома маршрутизатор ходит :004: и не надо до метро топать :)
Точно никаких пропусков не нужно. Можно спокойно припарковаться как со стороны м. Крестовский, так и со стороны Старой деревни. Можно сходить и в ЦПКиО, а потом самым стойким и до Диво-острова дойти. Я везде недавно была. Вход везде бесплатно. Красота!!!
Девочки, по-моему, самый главный аргумент за ЦПКО-Крестовский - погода. В понедельник обещают +28 градусов. Мы ж в центре сплавимся:(
Всем здрям! А мы на дачку сваливаем, пока погоды стоят. Буду там безинетная пока, совсем про нас забудете:(, хотя я редко пишу, но всегда читаю. Просто часто ответы пишут раньше, чем у меня вопросы возникают, так что почти на все готовое решение коллективного разума уже есть.
Удачного нам всем лета!
Вы меня запутали совсем.. ЦПКиО на Старой Деревне, по-моему.. так мы в ЦПКиО или на Крестовский? Ау?..
Всем здрям! А мы на дачку сваливаем, пока погоды стоят. Буду там безинетная пока, совсем про нас забудете:(, хотя я редко пишу, но всегда читаю. Просто часто ответы пишут раньше, чем у меня вопросы возникают, так что почти на все готовое решение коллективного разума уже есть.
Удачного нам всем лета!
А мы тоже на дачу сбежим на +28 дни, а в среду вернемся, к неврологу пойдем и кровь сдавать.
Вы меня запутали совсем.. ЦПКиО на Старой Деревне, по-моему.. так мы в ЦПКиО или на Крестовский? Ау?..
ЦПКиО и Крестовский находятся в километре друг от друга, так что можно и туды и туды успеть сбегать:046:
Диана, ЦПКО равноудаленно от м. Ст. Деревни и м. Крестовский остров. Смотри карту (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%A6%D0%9F%D0%9A%D0%B8%D0%9E%20%D0%BF% D0%B0%D1%80%D0%BA&sll=30.262715%2C59.9788&sspn=0.037064%2C0.007123&ll=30.261466%2C59.98237&spn=0.090721%2C0.0326&l=map)
Девочки а я сижу и мечтаю. Хочу в следующий сентябрь поехать с мелкими на наш юг, да на долго. Сижу место выбираю. Выбирала выбирала и пока остановилась все-таки на Российском побережье на Анапе. Теперь сижу думаю санаторий или квартиру снять. Готовить все-равно самой много придется. Да и квартиру дешевле получится. И что-то меня эти мечты так захватили, что уже ждать целый год не могу, а в этом нет возможности никуда уехать. Ааааааааааааа!!!!!
Девочки а я сижу и мечтаю.
я тоже мечтаю... интересно, сколько бунгало стоит...не поеду в Египет, хочу в Грецию:love:
Доброе утро!
Добрый день. Я так за них волнуюсь, что работать не могу. Дай им Бог здоровья!!!!
я тоже мечтаю... интересно, сколько бунгало стоит...не поеду в Египет, хочу в Грецию:love:
У моей сотрудницы дочь 13 уезжает на какой-то хороший греческий остров, вышла замуж за владельца отелей. В прошлом году познакомилась на отдыхе:fifa:
кареглазка
29.05.2009, 14:29
У моей сотрудницы дочь 13 уезжает на какой-то хороший греческий остров, вышла замуж за владельца отелей. В прошлом году познакомилась на отдыхе:fifa:
гы:065: вот у человека жизнь за год изменилась
Ну да, а работала она начальником отдела в крупной страховой. Заскучает на греческом острове
кареглазка
29.05.2009, 14:53
Ну да, а работала она начальником отдела в крупной страховой. Заскучает на греческом острове
а сколько ей лет? в молодости легко все менять и место жительства и сферу деятельности
а сколько ей лет? в молодости легко все менять и место жительства и сферу деятельности
Ей около 30. На мой взгляд - молодость. Себя, правда, я тоже молодой считаю, хотя мне скоро 38. А для многих из вас я, наверное, почти старушка:017:
кареглазка
29.05.2009, 15:04
Ей около 30. На мой взгляд - молодость. Себя, правда, я тоже молодой считаю, хотя мне скоро 38. А для многих из вас я, наверное, почти старушка:017:
да ну прям:008: возраст, как известно, состояние души.. я вот себя считаю молодой, но уже не настолько , чтобы так кардинально менять свою жизнь.. хотя зарекаться на всякий случай не буду:))
да ну прям:008: возраст, как известно, состояние души.. я вот себя считаю молодой, но уже не настолько , чтобы так кардинально менять свою жизнь.. хотя зарекаться на всякий случай не буду:))
И я не буду. :004:
+ мильон!
если в ЦПКО, то и я подрулю. а то в центр из сестрика не попрусь, уж простите...даже ради вас :))
Гы... интересно, сколько мне в ЦПКО рулить с Колпино:065: но я все еще собираюсь ехать))))
конечно нет... просто до сенной у меня от самого дома маршрутизатор ходит :004: и не надо до метро топать :)
Надь, может я подберу вас да поедем? мы вас давно не видели:flower:
natalkin
29.05.2009, 15:23
Гы... интересно, сколько мне в ЦПКО рулить с Колпино:065: но я все еще собираюсь ехать))))
ну...уезжать из пригорода ради центра в обещанные +28 - не...а погулять почти в лесу...ну хорошем парке - согласна.
а ты подумай, чтобы ехать не через город, а по кольцу...хотя не знаю...мож ты какие пути знаешь...я знаю, что вот сегодня утром Ленинский был закрыт и везде на юге творилась попа...
Еще и Лена-Каменюга пропала, видать на посевной, в полях...
Точно :016:
Я её сегодня утром в Загранке видела :).
Ну значит она просто временно не с нами ;)
Мы бы тоже в ЦПКО вероятно выбрались (и с собой кого-нить прихватили), а то в центр города не очень удобно, ни на метро, ни тем более на машине, имхо. ;)
Присоединяюсь, идея Крестовского и мне больше нра, хоть и гооораздо дальше ехать :)
Ну, давай поговорим на эту тему. Сама-то отчего не даешь?
У меня несколько причин:
1. аллерголог и педиатр настоятельно не рекомендовали давать эту молочку
2. пробовала сама ее, очень сладко
3. попалась одна баночка с нормальным сроком действия с зеленым содержимым, воняла при вскрытии.... :0099:
4. слухи об отравлении данными продуктами легли на благодатную почву (см. выше).
Таким образом, для меня все доказано и проверено.
И да, попу береги, что ж ты ее все подставляешь под удар.
Я не даю по п.п. 2 и 4, с остальными везло, испорченные не попадались, я в основном из-за сахара не даю, я вообще парню сахар не даю и пока давать не буду, ну и слухи, конечно. Как кто-то верно подметил в беременном каком-то топике - все мы до поры до времени не суеверные, вот здесь вроде не располагаю точными сведениями, но на своем ребенке пробовать не стану.
Мой предыдущий топ навеян разговором с одной знакомой, которую сильно возмутили огульные обвинения Тёмы и Агуши, поскольку они, как раз, их кушают и кушали с удовольствием.
... с попой чего-то не везет ...
Вот я всех взбаламутила.
Скорпиошка, прости пожалуйста, совсем не хотела обидеть.
Если честно, предполагала что мнения будут пополам, а не так единодушно.
Может быть, если всё-таки большинство за ЦПКиО-Крестовский, кто-нибудь посадит вас себе на хвост?
Мы с Яшкинсоном, известные своей мобильностью, можем и в Юсуповский легко.
Что с ребёнком творится, не знаю. Бузил с 5 до 8, спал с 8 до 9.30, потом бузил до 13.30, сейчас спит.
Накануне лёг в 1 ночи. Что нас ждёт?
Папа взял отгул.
Европейский центр вакцинации ;)
наб. р. Фонтанки, 132, литер 3, тел. 2519323
ОЙ!Спасибо большое!А не подскажете сколько там стоимость?
Глокая Куздра
29.05.2009, 15:45
Девуськи, на полном серьезе предлагаю тему - Июль 2008.(Скорпи тоже согласна) Пробежалась щас по форуму - мы с таким названием будем почти самые оргигинаьные и главное, легконаходимые! А то в глазах рябит, топ наш с 4(!) раза только нашла.
Девуськи, на полном серьезе предлагаю тему - Июль 2008.(Скорпи тоже согласна) Пробежалась щас по форуму - мы с таким названием будем почти самые оргигинаьные и главное, легконаходимые! А то в глазах рябит, топ наш с 4(!) раза только нашла.
За!
Штуша-Кутуша
29.05.2009, 16:22
Мы до родителей в Колпино где-то за 1-1,5 часа доезжаем.
Девочки, серьезно. Позвоните Лизе кто с ней встречался-общался и у кого телефон есть, а? :091:
Всем привет,мы вчера с Янкой съездили к деду на дачу,они там открыли купальный сезан,купались в речке:010:,а я на берегу смотрела и купаться как-то не хотелось:065:
И Янка??? :010::010::010:
:046: "старушка", ты не одинока... По сравнению со мной ты просто девочка :flower: Я возраст не чувствую (по-ощущениям всё таже девчонка :080:). Да и наши малявки будут всегда держать нас в тонусе!!! :004:
Вот я всех взбаламутила.
Скорпиошка, прости пожалуйста, совсем не хотела обидеть.
Если честно, предполагала что мнения будут пополам, а не так единодушно.
Может быть, если всё-таки большинство за ЦПКиО-Крестовский, кто-нибудь посадит вас себе на хвост?
Мы с Яшкинсоном, известные своей мобильностью, можем и в Юсуповский легко.
Что с ребёнком творится, не знаю. Бузил с 5 до 8, спал с 8 до 9.30, потом бузил до 13.30, сейчас спит.
Накануне лёг в 1 ночи. Что нас ждёт?
Папа взял отгул.
Да уж колбасит вас неподецки, держитесь!!!
А на счёт ЦПКО, если всё-таки туда соберёмся, то вас можем взять ;)
Позвони узнай. Мы делали там Манту за 400р, когда в др мед центрах в округе озвучивали цениик от 900 до 1500р :010:. Почувствуйте разницу! + они на этом специализируются :ded:
Мы не против... Краткость - сестра сами знаете чего ;)
Я тоже ЗА.
Но большинство, наверное, не оценит.
----
Моя девушка сегодня тоже меня поражает... Блин. Встала в 7 утра. В 12 начала скандалитЬ, что хочет спать. Пыталась ее уложть до 2-х часов дня. В 2 плюнула, и вышла с ней гулять. На прогулке она уснула в 2-15, проспала ровно полчаса . Я с ней еще погуляла, в надежде, что уснет обратно, но фиг там. Сейчас сидит и скандалит, хочет спать. Я тоже хочу спать и у меня нет сил ее укладывать...
----
По поводу встречи. Я бы с удовольствием доехала бы и до Юсуповского, и до Крестовского, но мне бы определиться, куда именно и ко скольки ехать, и где встречаемся-таки... Если бы кто-то мог нас с собой подхватить*, я была бы счастлива
---
*понимаю, что это малореально, но все же, все же, все же...
да уж сплошная скука:)): солнце, море, пляж :)) -
а в страховой компании, наверное, так весело - улыбчивые клиенты и коллеги, танцы каждый день:046:
Marushk@
29.05.2009, 16:30
:046: "старушка", ты не одинока... По сравнению со мной ты просто девочка :flower: Я возраст не чувствую (по-ощущениям всё таже девчонка :080:). Да и наши малявки будут всегда держать нас в тонусе!!! :004:
Ну надо же! Я думала, что ты на год-другой старше меня...:010:
да уж сплошная скука:)): солнце, море, пляж :)) -
а в страховой компании, наверное, так весело - улыбчивые клиенты и коллеги, танцы каждый день:046:
Солнце, море, пляж - это-то как раз хорошо на месяц отпуска. А тут бурная деятельность руководящая должность. Так что можно поспорить что веселее.:065:
Marushk@
29.05.2009, 16:31
Я тоже ЗА.
И я туда же.
Мне нравится. Очень лаконично. И баталии на первые несколько десятков страниц не разведешь=))))):046:по поводу названия:065:
Зайчишка
29.05.2009, 16:38
Вот оно в чем дело, оказывается?! А я то гадала - откуда ноги растут у накручивания на палец пряди маминых волос, у теребления мочки уха и т.п. :005:
и курение туда же :065:
privivka.spb.ru - там всё, и контакты, и цены... мы там старшему кучу всего делали :support:
Вот оно в чем дело, оказывается?! А я то гадала - откуда ноги растут у накручивания на палец пряди маминых волос, у теребления мочки уха и т.п. :005:
У меня муж кстати волосы до сих пор крутит. Накручивает на палец в тугой узелок, а потом узелок отрывает. Зрелище не для слабонервных. Мне свекровь рассказывала, что как то домой пришла , а по полу волосы скрученные раскиданы. Она свечку зажгла и по дому ходила, думала на них порчу наводили. А енто муж все был. Проявляется это когда он спать хочет. Стрижемся теперь машинкой так чтобы крутить нечего было :065::065:
Вот. И старший ребенок один к одному когда хочет спать начинает накручивать волосы на палец(мои тоже пытается), соску выплюнул еще в роддоме и никогда в жизни ни брал.
Кубик Рубика
29.05.2009, 16:44
я тоже поддерживаю
Зайчишка
29.05.2009, 16:46
У меня муж кстати волосы до сих пор крутит. Накручивает на палец в тугой узелок, а потом узелок отрывает. Зрелище не для слабонервных. Мне свекровь рассказывала, что как то домой пришла , а по полу волосы скрученные раскиданы. Она свечку зажгла и по дому ходила, думала на них порчу наводили. А енто муж все был. Проявляется это когда он спать хочет. Стрижемся теперь машинкой так чтобы крутить нечего было :065::065:
Вот. И старший ребенок один к одному когда хочет спать начинает накручивать волосы на палец(мои тоже пытается), соску выплюнул еще в роддоме и никогда в жизни ни брал.
офигеть, у меня бы наверное мурашки по коже поползли :065:
murkapisareva
29.05.2009, 16:47
И Янка??? :010::010::010:
Да,ей понравилось,аж визжала от удовольствия:))
Офф по поводу бассейнов.
Мы на дачу купили себе большой бассей 5 метров диаметр и1,5 высотой. Заполнили водой. Но лето худое было и прогревался он плохо. Но в принципе ничего уже третий год пользуемся. :073:И еще купили ребенку старшему (ему тогда 8 месяцев было) маленький бассейн -детский. Так вот торжественно пытались искупать там ребенка, сделали водичку теплую. Закончилось все диким ором. Хотя я и сама туда залезла. Думали ребенок воды боится. Нифига, когда папа наш купался в нашем большом и холодном ребенок попросился туда и так там все лет и просидел. А к своему маленькому вообще не подходил. Фиг знает чего у него в голове творилось? И на озере не испугался -визжал и хохотал.
Марина,Мюс, как погуляли с Дурындой? белок видели?
Не-а, а вот они нас - не знаем...
Где видно то, ась??? Я поглядеть хочу)))))
У меня под попой и на фоне до горизонта розовый энд голубой. Что-то вроде вспененной резины.
Фото моржонки в студию!
Да уж колбасит вас неподецки, держитесь!!!
А на счёт ЦПКО, если всё-таки туда соберёмся, то вас можем взять ;)
Вот и славно трам-пам-пам!:support:
Marfushka
29.05.2009, 16:57
И я туда же.
Маша, а ты не работаешь ??
жуууть! а я слышала от знакомой, что у нее дочка так успокаивалась и засыпала - мамины волосы с силой на палец накручивала (мамаше было важнее успокоить и спать уложить ребенка).. лучше свои не давать;)!
Да,ей понравилось,аж визжала от удовольствия:))
ну вы даете.. :010:
а может ей холодно просто было:073::))?!
Эх, жалко, что вы опять в будний день встречу организовываете. Так я вас никогда не увижу............:0072:
Моя девушка сегодня тоже меня поражает... Блин. Встала в 7 утра. В 12 начала скандалитЬ, что хочет спать. Пыталась ее уложть до 2-х часов дня. В 2 плюнула, и вышла с ней гулять. На прогулке она уснула в 2-15, проспала ровно полчаса . Я с ней еще погуляла, в надежде, что уснет обратно, но фиг там. Сейчас сидит и скандалит, хочет спать. Я тоже хочу спать и у меня нет сил ее укладывать...
Я разбудила Яшку в 15.30, ибо нефиг. Два часа проспал. И постараюсь до ночи спать не давать больше. Буду жестокой матерью.
Эх, жалко, что вы опять в будний день встречу организовываете. Так я вас никогда не увижу............:0072:
В выходные все с папами да и народу везде в разы больше. Придумай что-нибудь, разок-то можно, всё-таки мать дитяти до года?
Приехали бы в Таврик во второй половине дня, что ли? Там пока еще чисто и хорошо, Сладкоежка рядом.......
Зайчишка
29.05.2009, 17:03
+1 :(
я без машины, а на общ. транспорте с двумя детьми :001:
В Таврик я бы свалила с работы часа в 4.:073:
+1 :(
я без машины, а на общ. транспорте с двумя детьми :001:А в Таврик от метро 5 минут
Интересно, мы еще заразные? Последний новый ветряночный прыщ выскочил во вторник, корочки почти все отвалились?
Вот и славно трам-пам-пам!:support:
Эх... ну вот... поедем не в компании :(
Правда, если на Крестовский, то можно и не на метро...
Jakkonda
29.05.2009, 17:13
Интересно, мы еще заразные? Последний новый ветряночный прыщ выскочил во вторник, корочки почти все отвалились?
У вас ветрянка, я б хотела, чтобы у меня старший переболел ею до школы, но увы чего-то он не заражается:)), у нас у моей сестры недавно муж болел ветрянкой, мы вместе живём, на детях она никак не отразилась.:004:
pearl_inci
29.05.2009, 17:14
мы можем составить компанию, от Академки 93 маршрутка до ЦПК и О идет
мы можем составить компанию, от Академки 93 маршрутка до ЦПК и О идет
Отлично :) :support:
Правда, кажется, еще не решено точно, откуда начнем, с ЦПКиО или Крестовского...
У вас ветрянка, я б хотела, чтобы у меня старший переболел ею до школы, но увы чего-то он не заражается:)), у нас у моей сестры недавно муж болел ветрянкой, мы вместе живём, на детях она никак не отразилась.:004:
Перенесли легко, без температуры. Чесаться еще не умеем, так что корки не расцарапали:))
Ну вот, пыталась свою девушку накормить. Есть она отказалась, поела как птичка, максимум ложек 5 чайных. Терла глаза и ныла. Унесла в спальню, предложила грудь. Отказалась, стала выкручиваться, срыгнула. Правда, она чего-то и сегодня с утра срыгивала. Наверное, что-то с ней не так, некомфортно ей. Может, на зубы реакция такая. В этот раз хоть температуры нет, одно нытье сплошное.
Сейчас стоит в кроватке, ноет, а я уже не могу с ней больше. У меня чего-то сил совсем нет, я бы легла бы и спала бы... Наверное, я плохая мать.
Так это ж ещё всё вилами по воде писано. Я про тебя помню, просто если встречаться на Крестовском или в ЦПКиО, ещё в глубоком раздумьи, поеду ли на метро вообще, такие кругаля... А с Академки вроде как 193 маршрутка ходит до Ст. Деревни. Интересно, ещё что.
Jakkonda
29.05.2009, 17:23
Перенесли легко, без температуры. Чесаться еще не умеем, так что корки не расцарапали:))
Ну и хорошо, поправляйтесь окончательно!!!:flower:
Ну вот, пыталась свою девушку накормить. Есть она отказалась, поела как птичка, максимум ложек 5 чайных. Терла глаза и ныла. Унесла в спальню, предложила грудь. Отказалась, стала выкручиваться, срыгнула. Правда, она чего-то и сегодня с утра срыгивала. Наверное, что-то с ней не так, некомфортно ей. Может, на зубы реакция такая. В этот раз хоть температуры нет, одно нытье сплошное.
Сейчас стоит в кроватке, ноет, а я уже не могу с ней больше. У меня чего-то сил совсем нет, я бы легла бы и спала бы... Наверное, я плохая мать.
Велкам ту зе клаб оф бэд мазерс.:065:
Те же проблемы, хотя ест более-менее. Но вот чего ноет всё время - нипанятна...:016:
pearl_inci
29.05.2009, 17:27
http://spb.rusavtobus.ru/ тут можно найти нужные маршрутки
Велкам ту зе клаб оф бэд мазерс.:065:
Те же проблемы, хотя ест более-менее. Но вот чего ноет всё время - нипанятна...:016:
У меня один день нормально ест, второй день - ничего не ест. Сегодня просто целый день скандалы. Вот и сейчас она стоит в кроватке, надрывается просто.. а я банально НЕ ХОЧУ к ней подходить. Устала так, что просто задница какая-то. Вот сижу, отключила мозг на ее рев, сама думаю, какая ж я мать, ребенок орет, а я не показываюсь ей даже...
Но меня просто уже раздражает ее рев. Не знаю, что с этим делать.
Я про тебя помню
:flower:
Прям про нас. У нас точно зубы сегодня наконец-то залезла в рот ребенку. Лезут два коренных снизу, прямо десны набухли и прозрачные стали.
Девочки, а может приедете все-таки в Таврический?????? Хотите - раньше. Погуляю с вами и обратно на работу
Пойдете в ЦПКиО еще когда-нибудь:073:
У меня один день нормально ест, второй день - ничего не ест. Сегодня просто целый день скандалы. Вот и сейчас она стоит в кроватке, надрывается просто.. а я банально НЕ ХОЧУ к ней подходить. Устала так, что просто задница какая-то. Вот сижу, отключила мозг на ее рев, сама думаю, какая ж я мать, ребенок орет, а я не показываюсь ей даже...
Но меня просто уже раздражает ее рев. Не знаю, что с этим делать.
И это тоже про меня:046:
Но я точно знаю что мне делать: пойти сегодня в Родео-драйв и купить себе босоножки на
высоком каблуке, потом прийти домой и завалиться спать чсаиков на 10. Все это без детей. Вот первое точно сделаю, как только муж с работы приедет, а вот второе - кто ж мне даст:065::065:
И это тоже про меня:046:
Но я точно знаю что мне делать: пойти сегодня в Родео-драйв и купить себе босоножки на
высоком каблуке, потом прийти домой и завалиться спать чсаиков на 10. Все это без детей. Вот первое точно сделаю, как только муж с работы приедет, а вот второе - кто ж мне даст:065::065:
Пойду убьюсь об стену. Даже если бы были деньги на босоножки, на мою лапу изящного 42-го размера фиг что найдешь.. Нет мне радости в этой жизни!)))
Диана, ты дай ей обезболивающее, свечку эффералган в попу например или нурофен детский. Надо иногда отдыхать. И ребенок от боли отдохнет. Я днем терплю а на ночь ставлю свечку, так хоть ночью спит.
Пойду убьюсь об стену. Даже если бы были деньги на босоножки, на мою лапу изящного 42-го размера фиг что найдешь.. Нет мне радости в этой жизни!)))
А у меня 40 между прочим, тоже поискать придется. Можно еще купить себе что-нибудь вкусненькое:019:
Marushk@
29.05.2009, 17:43
Маша, а ты не работаешь ??
Работаю :0091:
А почему ты решила, что нет?
И я тоже, хотя некоторых уже видела. Мне Юсуповский очень подходил, я бы в обед подошла, но не судьба....
Угу, присоединяйся, а вообще на работе.
Хочешь огорчу еще больше? Говорят, с каждыми родами нога увеличивается на размер. У меня ужо 41...
А у меня 40 между прочим, тоже поискать придется. Можно еще купить себе что-нибудь вкусненькое:019:
:0014:я на диете...
---
моя Радость тем временем перестала истошно вопить и занялась своими игрушками. Ну просто прелестно, Всего каких-то 15 минут бепрерывного ора...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.