Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Глокая Куздра
20.04.2009, 14:13
Лена - Какменюга, а землю сначала вскопатить надо, прежжде чем семена кидать? обязательно свеху еще нормальной земли добавлять? а то унас тамкакая-то травва жухлая на газоне перед подъездом(
Yulishka
20.04.2009, 14:13
Всем приветик!
Девочки нужен совет, очень.
у нас была темпа 3дня, сейчас появилась сыпь, но доктор предупредила то на нашем этаже ветрянка. как отлечить сыпь от ветрянки от сыпи разеолы? ответье пожалуйсто:flower:
Женя уже ответила, как сыпь отлечить;), а я могу сказать, что высыпания от ветрянки идут вместе с темпой с первого дня болезни, а от розеолы, после нормализации темпы в течении, 12 часов, т.е. на 4-6 ой день болезни. Вот, как то так!
Marfushka
20.04.2009, 14:15
Кто-то уже задавал вопрос, что делать, если ребенок вырос совершенно чуждой тебе личностью? бывает ведь такое. Насильно же себя лююбить не изаставишь, верно?
Я вот сейчас как раз в такой ситуации и не могу не задавать себе вопрос, а что будет, если Марька получится "чужим"? Мысли у меня такие:я постараюсь в любом случае дать ему понять, что я его поддержу, даже если не буду считать его действия верными, и уж коли я самолично решила его привести в этот мир (не обсуждаем этот тезис, упрощаю), то я обязана (я сама себя обязую) постараться сделать его путь легче. Проблем и шишек ему и без меня хватит, моя же задача - помогать. Вот так я это вижу.
Оксана, ты как там поживаешь? как обстановка дома??????
анна2006
20.04.2009, 14:17
а где смотреть?я в танке:008: не найти на сайтике,только правила фотовыставки нашла
стр. 1006 самый верхний пост. :flower:
murkapisareva
20.04.2009, 14:27
Вчера показала мужу как " СУРКОЯР" :)) орудоет ложкой,и наш папа решил попробовать дать Яне ложку,вот что получилось:046:
Marushk@
20.04.2009, 14:30
Вчера показала мужу как " СУРКОЯР" :)) орудоет ложкой,и наш папа решил попробовать дать Яне ложку,вот что получилось:046:
А ты что ожидала увидеть?
murkapisareva
20.04.2009, 14:32
А ты что ожидала увидеть?
Я надеялась,что она аккуратно покушает,промокнет губки салфеточкой,скажет спа-си-бо и помоет за собой посуду:019:
Глокая Куздра
20.04.2009, 14:40
Оксана, ты как там поживаешь? как обстановка дома??????
И вновь продоолжается бой
И сердцу тревожно в груди... (с)
Вчера подрались.
Глокая Куздра
20.04.2009, 14:41
Я надеялась,что она аккуратно покушает,промокнет губки салфеточкой,скажет спа-си-бо и помоет за собой посуду:019:
Ага, а потом прибежит и спросит не надо ли еще чем помочь))))))))))))
Marushk@
20.04.2009, 14:42
Вчера подрались.
:010:
no comments.....
Каменюга
20.04.2009, 14:43
Ой,Лен,может в город не на долго переберетесь,а то Сашку-то не узнать уже:004:
Ничо, сейчас перелиняет и опять будет узнаваема....:046:
murkapisareva
20.04.2009, 14:44
Вчера подрались.
Живут же люди:073:,а у нас все тихо-мирно,скукотища....
Ага, а потом прибежит и спросит не надо ли еще чем помочь))))))))))))
Ага,а что рано ещё ,да?
murkapisareva
20.04.2009, 14:45
Ничо, сейчас перелиняет и опять будет узнаваема....:046:
Свяжи ей носки из её же шерсти:))
Глокая Куздра
20.04.2009, 14:47
Свяжи ей носки из её же шерсти:))
Так она ее небось не вычесывала
Каменюга
20.04.2009, 14:48
без любви... может и не стоит ничего... Трудно сказать однозначно :005: Ага, ты попробуй-ка на одной самоотверженности и на чувстве долга всю жизнь... Это потруднее будет. Тетка просто в аду живет, такой частный индивидуальный ад со всеми удобствами.
Детка прижимается губами к моей ноге и издает "пукающие" звуки - "прррррр", такая ржака))) :046:
моя обожает так!!!:))
Ага, ты попробуй-ка на одной самоотверженности и на чувстве долга всю жизнь... Это потруднее будет. Тетка просто в аду живет, такой частный индивидуальный ад со всеми удобствами.
Потруднее, да, ад, да... но смысла в этом, пользы кому-то ни на грамм... ну разве только в смысле смирения с ситуацией. Хотя, если б оно там было, то и любовь бы пришла, не сомневаюсь :008:
нет, человек все-таки жутко эгоэстическое существо.... Прошло полдня - я с одним ребенком как на курорте, чесслово... Спокойно убрала квартиру и никто пока заново ее не ухайдокал, спокойно поела, сейчас спать лягу без истерик и ругани:001: красота!!
И уже не так хочется забирать Маринку из сада и водить на развивалки...:008::008:
Надеюсь, ей там тоже хорошо :091::091:
Оксан, держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тяжко это, в сознательном возрасте жить с родственниками...особенно когда у них такой темперамент...мда :010:
Сурок!!! Тюлень сел! 9 мес и 3 дня
Глокая Куздра
20.04.2009, 15:09
Оксан, держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тяжко это, в сознательном возрасте жить с родственниками...особенно когда у них такой темперамент...мда :010:
Да я в порядке,после того, как выяснилось. что я совсем не исчадие ада, а обычная особь человеческая, и когда подозрение, что меня не любят стало, наконец, уверенностью - все встало на свои места. И в душе, наконец-то, наступил мир. Все-таки очень важно понимать, что вокруг тебя происходит.
Сейчас меня волнуют только юридические вопросы, ибо угрожают с ребенком на улицу выкинуть и лишить меня заодно помощи трепетного друга. Все остальное - перетерпится. На работу выйду - вообще в колею войдет. Да и сезон шапочек скоро начнется, осень не за горами)
Уф, сегодня поедем квартиры смотреть:)). В субботу должны уже переехать:005:, а у меня еще конь не валялся:fifa:
кареглазка
20.04.2009, 15:14
Вот такая дылда
какая красивая...:love:
Всем доброе утро!
Что-то мы уже третий день не гуляем :( Стыдно. Хотя там тааакой ветрюга :(
Ну а сегодня нам к тому же в поликлинику к ЛОРу и за номерками к невропатологу и ортопеду... а потом к бабушке с дедушкой на время моего сидения на лекциях. Так что итак день у Мелкой будет насыщенный (эт я так оправдываюсь... :) ).
мы тоже не пошли сегодня гулять.. несмотря на шикарную погоду.. зубы нас атакуют и у меня вообще нет сил..
Могу еще раз прислать! Если это, конечно, поможет :016:
пришли , пожалуйста, если не откроется.. спишем на глючный инет и ворд кривой..
Уф, сегодня поедем квартиры смотреть:)). В субботу должны уже переехать:005:, а у меня еще конь не валялся:fifa:
А какие сейчас расценки на рынке? Так для интереса....:016:
Каменюга
20.04.2009, 15:17
Лена - Какменюга, а землю сначала вскопатить надо, прежжде чем семена кидать? обязательно свеху еще нормальной земли добавлять? а то унас тамкакая-то травва жухлая на газоне перед подъездом(Ну да, конечно вскопать, посадить, полить, добавить удобрений для цветов (любых можно) и лучше сейчас накрыть пленочкой, чтобы им теплее было
Выставка СУПЕР!!!
Детки все сказочные!!!
Родину, канэшно, не выбирают :015:, но Европейская весна - вне конкуренции (хотя это и не конкурс), а Яр и Мишель, наслаждаются весенним антуражем. Это прямо чувствуется, глядя на фотки! Очень здорово!
Особенно порадовали:
Яр-охотник - стильный и романтичный!!!
Анна-отпускница оч хорошенькая и уже загорелая!
Артём даже отыскал первоцветы - умничка!!!
Устинья - творческая личность - здорово!
Александра и пасхальные яйца на травке - празднично!
Кирюша в солнцезащитных очках - весело!!!
Настюша - оч понравилась идея и воплощение! "+" маме
Яков, Тёмыч и Вячеслав - сурьёзные хлопцы!
Марину Ирем в олимпийский резерв!(Владик тоже кандидат!)
Алиска - куколка!
Вовочка - симпатичный меломан!
Маришон в полёте - СУПЕР!
Мы ка всегда не успели, покажемся здесь, сорри ;)
Marfushka
20.04.2009, 15:19
да уж...:046::046: странно еще как волосы чистыми остались?!
у нас руки после тарелки лезут в волосы:004:... (подумываю о чепчике для еды:087:)
Вчера подрались.
просто любопытно...:008: - кто не выдержал первый?
Сурок!!! Тюлень сел! 9 мес и 3 дня
:flower: ну не в 8 месяцев... но все же:))
Глокая Куздра
20.04.2009, 15:19
Ну да, конечно вскопать, посадить, полить, добавить удобрений для цветов (любых можно) и лучше сейчас накрыть пленочкой, чтобы им теплее было
Спасибо, пленочку знаю где взять))) Накупила ноготков и эшшольцию+нашла ночную фиалку)
мы тоже не пошли сегодня гулять.. несмотря на шикарную погоду.. зубы нас атакуют и у меня вообще нет сил.. Шикарная? А мне из окошка чудится сильный ветер :009:
пришли , пожалуйста, если не откроется.. спишем на глючный инет и ворд кривой..
Уже :)
Глокая Куздра
20.04.2009, 15:22
просто любопытно...:008: - кто не выдержал первый?
Маман, причем на ровном месте, пришлось уронить пожилую женщину на диван и зафиксировать, пока не пообещала перестать руками махать.
ВЕЛЕКОЛЕПНА!!!!А и Ю прелесны.
Это ты фоткала Сонькой (ты фоткала нас, когда в гости приходили)? Чего-то у меня таких четких не получается, хотя одинаковые фотики.
Marfushka
20.04.2009, 15:23
Да я в порядке,после того, как выяснилось. что я совсем не исчадие ада, а обычная особь человеческая, и когда подозрение, что меня не любят стало, наконец, уверенностью - все встало на свои места. И в душе, наконец-то, наступил мир. Все-таки очень важно понимать, что вокруг тебя происходит.
Сейчас меня волнуют только юридические вопросы, ибо угрожают с ребенком на улицу выкинуть и лишить меня заодно помощи трепетного друга. Все остальное - перетерпится. На работу выйду - вообще в колею войдет. Да и сезон шапочек скоро начнется, осень не за горами)
А где Марик прописан? с ребенком на улицу полюбасу не получится у них... а что, им и ребенок тоже чем-то успел насолить:015:???
Marfushka
20.04.2009, 15:25
Маман, причем на ровном месте, пришлось уронить пожилую женщину на диван и зафиксировать, пока не пообещала перестать руками махать.
шикарно... :010:
а с папой как общение проходит?
А какие сейчас расценки на рынке? Так для интереса....:016:Снимаю однушку за 32, хочу двушку за 20:fifa:
Восточная Сказка
20.04.2009, 15:26
ну т хде выставка? буквально спецом пришла...Наташ....много фоток свалилось? лано, пошла спать...завтра...
Как ваши успехи? Ждем отчеты:080:
мда...живут же люди:001:.
какие прелестные щечки у девочек, ну просто:love:, так бы и потискала:)).
Шикарная? А мне из окошка чудится сильный ветер :009:
И я тоже не пошла, вынесла коляску на балкон, уже спит.:091: Пошла хоть поем, а то с утра ни росинки во рту не было.:)
Восточная Сказка
20.04.2009, 15:27
Снимаю однушку за 32, хочу двушку за 20:fifa:
это вы уже нашли за 20?
Выставка СУПЕР!!!
Детки все сказочные!!!
спасибо!!! Вы тоже выглядите отлично! :flower::flower::flower:
ого :010: эх, а я еще на отца чего-то гоню, да я еще шикарно живу, получается - на меня просто орут:010:Куздра, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
20.04.2009, 15:27
И я тоже не пошла, вынесла коляску на балкон, уже спит.:091: Пошла хоть поем, а то с утра ни росинки во рту не было.:)
Я не представляю как ты еще держишься, всю ночь укачивать ребенка:010:.
Снимаю однушку за 32, хочу двушку за 20:fifa:
Однушку за 32 ТЫСЯЧИ????:001::010:
Это сейчас такие цены????
Мы сдаем однушку за 16+квплата.
Я не представляю как ты еще держишься, всю ночь укачивать ребенка:010:.
Привыкаешь...(дикий припадочкий смешок, несколько раз и коротко).;)
Глокая Куздра
20.04.2009, 15:31
А где Марик прописан? с ребенком на улицу полюбасу не получится у них... а что, им и ребенок тоже чем-то успел насолить:015:???
Да понимаешь, в том то и дело что мы оба прописаны в этой квартире, и , насколько мне известно, вернее насколько известно даже мне, выписать в никуда несовершеннолетнего ребенка нереально, по-моему и взрослого-то можно только через суд и то не так просто. Сейчас квартира проходит приватизацию и там еще какие-то особенности добавятся, но все равно не выкинуть меня. И я не понимаю, как судья, юрист с 25-летним стажем,может делать подобные юридически неграмотные заявления. Обьясняю их состоянием аффекта и ослепляющей ненавистью, ну, что поделать? вот такой она человек, бывает.
это вы уже нашли за 20?
в 18 едем смотреть за 19, 20 и 21
.
Вечером расскажу.
Наташа! Выставка супер! Молодчина! Единственное, у меня траблы с подписями фоток, Марушкин хищник появляется на протяжении десятка фоток, а потом Леня Нафтузиковский не хочет будиться еще десяток фоток:)))
А у меня сегодня ужас, Влади плохо спал из-за темпы, ничего не ест, кроме груди, а там-то уже пусто почти:( Короче, первый раз за все время с роддома я не выспалась:( Ждемс сыпи как манну небесную.
ну у меня тут 60 квадратов, евро, финская сауна и тд
Куздра :010::010::010::010::010: Прям воскрешаешь картинки из моего детства, когда моя сестра и мать табуретками кидались :001: Девочки, давайте своим детям дадим другое детство и юность...и зрелось тоже :091: Я с детства не могу выдержать спокойно крик, а когда ко мне приближаются с агрессивными намерениями - физическими, у меня истерика начинается...поэтому на своего ребенка руку не подниму :010:
Оксан, сил тебе :flower:
Наташа! Выставка супер! Молодчина! Единственное, у меня траблы с подписями фоток, Марушкин хищник появляется на протяжении десятка фоток, а потом Леня Нафтузиковский не хочет будиться еще десяток фоток:)))
А у меня сегодня ужас, Влади плохо спал из-за темпы, ничего не ест, кроме груди, а там-то уже пусто почти:( Короче, первый раз за все время с роддома я не выспалась:( Ждемс сыпи как манну небесную.
У меня тоже отказ от еды устроил. Но я жду (надеюсь уже 2 месяца) зубы верхние.
ну у меня тут 60 квадратов, евро, финская сауна и тд
АААА.
У нас 40 кв.
Не евро, но чисто, плюс техника кое-какая (стиралка, микро, чего-то еще - не помню).
Про двушки расскажешь. Чтобы в цене ориентироваться, а то тут подумываем поднять на 500-1000, правда года 1,5 не поднимали.
Marfushka
20.04.2009, 15:39
Да понимаешь, в том то и дело что мы оба прописаны в этой квартире, и , насколько мне известно, вернее насколько известно даже мне, выписать в никуда несовершеннолетнего ребенка нереально, по-моему и взрослого-то можно только через суд и то не так просто. Сейчас квартира проходит приватизацию и там еще какие-то особенности добавятся, но все равно не выкинуть меня. И я не понимаю, как судья, юрист с 25-летним стажем,может делать подобные юридически неграмотные заявления. Обьясняю их состоянием аффекта и ослепляющей ненавистью, ну, что поделать? вот такой она человек, бывает.
мамочки... она еще и судья...:065:!?!
не, ребенка 100% низя выписывать не только в никуда, но и хоть как-то ухудшать условия жилищные!!!!
ну сил и терпения тебе.....:091:
а ты когда из энтого места в Питер обратно??
Глокая Куздра
20.04.2009, 15:52
мамочки... она еще и судья...:065:!?!
не, ребенка 100% низя выписывать не только в никуда, но и хоть как-то ухудшать условия жилищные!!!!
ну сил и терпения тебе.....:091:
а ты когда из энтого места в Питер обратно??
Только когда квартиру куплю))) все-таки тут экология и все такое ...только машина нужна до города добираться и жить можно
АААА.
У нас 40 кв.
Не евро, но чисто, плюс техника кое-какая (стиралка, микро, чего-то еще - не помню).
Про двушки расскажешь. Чтобы в цене ориентироваться, а то тут подумываем поднять на 500-1000, правда года 1,5 не поднимали.
А мы снимаем двушку за....8 т. р. + КУ. Просто повезло.
Наташа, выставка очень обрадовала. Спасибо всем, кто не поленился прислать фото и тебе - большое и увесистое.
Куздра, ты мне свежепрочитанное "Похороните меня за плинтусом" напоминаешь. Всё ж от большой любви и во благо. Давай чего-нибудь рукотворное на лето сочиняй скорее в плане заработка, я так для себя вижу уход от зависимости. Ты украшения вязать умеешь? Ну бусы крючком? Кормительные т. н., очень востребовано в определённых кругах. А панамки? Тут в поисках вдохновения нарыла кучу картинок по росписи обуви, вау! А ещё вчера гуляли и набрели на такой магазин - хоть сейчас беги творить... www.modigliani-shop.ru (http://www.modigliani-shop.ru)
А ещё похоже заболеваю фимопластикой.
Роспись по обуви:
http://s54.radikal.ru/i143/0904/34/4c98a844fd79t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0904/34/4c98a844fd79.jpg.html)
Как мы встретили праздничек.
Вышли из дома, плюхнулись в троллейбус, доехали до Петроградки, вышли. И тут я хлопаю себя по карману и понимаю - мобилки-то нет. Папа ловит машину, догоняет троллейбус, обшаривает его - конечно нет уже. Мобилка дорогая но неудачная. Я тайно радуюсь и явно переживаю - мобилку жалко, точнее жалко папу, так как это его подарок но есть повод купить новую, удачнее. Пока он ездил догонять троллейбус мы с Яшей успели порядком замёрзнуть, упросили какого-то папу с коляской позвонить нашему папе, дал телефон! Встретились с папо у Макдональдса, печально пожевали пирожных, мысленно похоронили трубу, симку и все поздравления, догуляли, намёрзлись, заблокировали номер, приехали домой - а вот он, лапочка!
Отдельное хочется сказать спасибо девушке-оператору МТС, мужику давшему позвонить и конечно нашему папе, не сказавшему мне ни слова упрёка за всё это приключение.
А мы снимаем двушку за....8 т. р. + КУ. Просто повезло.
У знакомых?
Каменюга
20.04.2009, 16:56
Вчера подрались.
Фигасе...:001:
Каменюга
20.04.2009, 16:58
Сейчас меня волнуют только юридические вопросы, ибо угрожают с ребенком на улицу выкинуть и лишить меня заодно помощи трепетного друга. Все остальное - перетерпится. На работу выйду - вообще в колею войдет. Да и сезон шапочек скоро начнется, осень не за горами)Каким образом они тебя дружеской помощи могут лишить? По мановению волшебной палочки, что ли? А шапочки можно летние вязать, по головке из хлопка. Мы вот такие носим с удовольствием
Каменюга
20.04.2009, 16:59
Потруднее, да, ад, да... но смысла в этом, пользы кому-то ни на грамм... ну разве только в смысле смирения с ситуацией. Хотя, если б оно там было, то и любовь бы пришла, не сомневаюсь
Ну, со стороны, конечно, виднее.....А по поводу пользы, думаешь в детском доме этой девочке было бы лучше?
Всем привет ;)
Ой, увидела в последних постах - мы тоже не едим ничего, совсем аппетит пропал куда-то. Только овощи из рук выхватываем и тырим всячески, сгрызает насмерть, сопли-слюни ручьем, все мокрое жесть (со старшей не было такого, не зала, зачем слюнявчики нужны?), уши откручивает рьяно... верхние идут, но будут явно не скоро... :073:
Мы тут на выхи уезжали,были у моих родителей, в Волхове... :fifa: Пасху встречали. Старшая нас перепугала, всю субботу температурила сильно :001: Но потом все прошло, непонятно - что это? Так что в воскресенье поехали на нашу строящуюся дачу и делали там шашлыки, вот оторвались-то после поста!!! :014:
Еще какашки наши перезабрали, на лямблии еще раз провериться :008: Ждем результаты и надеемся, что все у нас в порядке :091: и ничего не было :017:
Скорпя Ёжкина
20.04.2009, 17:08
Куздрища!! крепись!..весело у вас...@@@@@@@
Щаслифка
20.04.2009, 17:11
Привет!
Щас другие цены:)) Смотри осторожно поднимай, а то потеряешь жильцов. Дурачков щас немного,я смотрю. За 20 двушку можно спокойно снять. И даже за 18+ку. И даже за 15+ку мне предлагали в Московском р-не. Далеко не евро конечно, но полгода назад такую за 20 бы сдавали.
Ира, это из-за браузера скорее всего. Ты в Опере смотришь? Я посмотрела в Эксплорере - все гуд. А в Опере такаяже фигня была,как у тебя. Даже еще хуже.
Сурку огромное спасибиссимо:flower: Такие замечательные фотки!!! Комплименты писать дооооолго, если каждому. Каждый ребенок неповторим, харизматичен, особенный, удивительный... Настоящий цветник:love: Мне больше всех запомнились Герушка улыбчивый за цветочками))) и Алиска-русалка - такая очаровашка!
Девочки, у кого-нибудь была нестандартная реакция на введение мяса? Живот или плаксивость? Мы ввели из банок Фрутоняню-телятину. Ребзь почему-то неузнаваем - второй день не укладывается ни днем, ни ночью. Переворачивается и ползет, если не даю - рев и ор. Мажу калгелем и пою сабсимплексом. Может зуб? И днем орет, не похоже на нее. В общем, чета с ребенком:005:
natalkin
20.04.2009, 17:31
Как ваши успехи? Ждем отчеты:080:
успехи....комната ровным слоев завалена всяким. я только приехала из гостей...в гостях дали всякого полезного...BB и даже босоножки мелкой обломились, а я вчера жабилась купипить...вот так, с миру по нитки и собираемся :046::046::046:
Максимкина Мама
20.04.2009, 17:40
Всем добрый день! Поздравляю со Светлой Пасхой!
У меня что-то с ребенком не ладное - зубов нет, а ожидаются с Нового года! Но слюней, нытья, периодически опухающих десен - сколько угодно! Ночью не спит, почти не ест, капризит, ноет, все ему не так..... Честно говоря, может я зря думаю на зубы? Правда такое состояние у нас не всегда, а примерно неделя через неделю.
Посмотрела фотовыставку - детки чудо! Очень много прекрасных фоток!
Куздра, держись! Я, правда, думала, что это у меня не семейка, а дурдом, но оказалось, что мне достался не худший вариант! У нас дома правда теперь еще и ухудшения - у мамы начался артрит, сильно болят ноги. Я понимаю, что это ужас-ужас, но ведь я-то не виновата! А мне было сказано, что это именно из-за меня. Так что к моим прегрешениям добавилось еще одно.
Одни мы, видимо, лопаем все, что не прибито. Сегодня лопал колбасу с сосисками....оценил...понравилось
Штуша-Кутуша
20.04.2009, 17:57
Ну вот, цитировала-цитировала и свет рубанули :005:
Отписываюсь так.
Девоньки, всем-всем спасибо за комплименты :flower::flower::flower: Алиске все передала :)
Куздра, жесть конечно, но зато не скучно :065:
Мюс, история с телефоном забавная. Но мне почему-то жалко вашего папу, который вместо прогулки гонялся за троллейбусом.
Суслоид, ценник пока лучше не поднимать, а подождать до осени, т.к. сейчас действительно цена падает. Хотя очень многое зависит от расположения и состояния квартиры.
А я ребенке купила подарок, детский синтезатор. Ребенке нравится, а я его уже не-на-ви-жу :110: И это прошел только один день. Трудолюбивые итайцы впихнули туда такие дибильные мелодии, что хочется по потолку бегать....
А я случайно наткнулась на хвасталку сексульками из ОЗ. Второй день читаю, народ там жжет :023::023::023:
Конечно сегодня совсем не пятница и далеко не вечер, но если кто не видел, то вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=945565
Hechicera
20.04.2009, 18:05
Одни мы, видимо, лопаем все, что не прибито. Сегодня лопал колбасу с сосисками....оценил...понравилось
Нет, не одни. Я, правда, колбасу с сосисками не даю. А там есть всё, что дадут. А то ведь могут и не дать :065:.
нет не одни :004:. Вчера было испробовано сало с борщом - понравилось.
мы продолжаем болеть. Темпы нет уже,но кашель и сопли - жуткие. Купили небулайзер и как ни странно Вовку он приколол, сидит и дышит.
Пошла дальше вас читать
Роспись по обуви:
Ой, хочу!
Мюс, история с телефоном забавная. Но мне почему-то жалко вашего папу, который вместо прогулки гонялся за троллейбусом.
Конечно сегодня совсем не пятница и далеко не вечер, но если кто не видел, то вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=945565
Мне тоже очень папу было жалко, даже не представляешь как. Зато выбор ужина был его.
Ссылка жесть.
Ой, хочу!
Офигенно, да? А сколько ещё всего выпадает по запросу "роспись по обуви"!
Мне только кажется, нужно красить однотонно, без градиентов, иначе выглядит хипповато-непрофессионально. Вот как забабахаю по мотивам "Ночь перед Рождеством"...
Они тааааак похожи друг на друга!!!!!:love:
Девочки, вопросик: Мы сейчас готовимся к прививке, сдаем анализы и ты. пы...... У врача были в четверг. Он спросил, как мы перенесли первые две вакцинации, я ответила, что подъемом температуры на 2-ое суток. В общем, он предложил, такой вариант: мы сами покупаем ИНФАНРИКС в аптеке(первые две прививки АКДС), так как АКДС переносим плохо и с вакциной идем в ПК, там колют. Вопрос: стОит ли так делать? Как сохранить вакцину, чтоб без последствий.......? В основном, конечно боюсь её хранить в домашних условиях:005:
Правды похожи? А мне кажутся разными, Киря маленький другой был. Вернусь с вечера вложу фотку Кири аленького.
А почему бы не сделать прививку в Европейском Центре Вакцинации? Репутация у них хорошая, перед прививкой осмотр врача, мы и после прививки сидели там 30 мин. и опять зашли к врачу на осмотр, но это я такая мамаша, для меня лучше перебздеть, чем не до.... :))
Аптеки не специализируются на вакцинах, они просто продают, а человеческий фактор везде присутствует, и у меня например нет доверия, что вакцину хранят правильно+опять же транспортировка, я хотела сделать Кире прививку на дому из ЕВЦ, мне моя врач рекомендовала, всё же ехать, опять же транспортировка и человеческий фактор, я считаю риск не оправданным. Слышала от врачей, что последняя прививка самая сложная, в плане реакций, просто так сложилось, что у Кири у старшего их всего две, делали в ЕВЦ реакций не было (ТТТ), но нынешняя врач гомеопат для Гриши мне выписала горохи для прививки, что бы облегчить переносимость прививки. Если интересно напишу преператы, только вечерком.
Офигенно, да? А сколько ещё всего выпадает по запросу "роспись по обуви"!
Мне только кажется, нужно красить однотонно, без градиентов, иначе выглядит хипповато-непрофессионально. Вот как забабахаю по мотивам "Ночь перед Рождеством"...
Я лох, думала, это ты так нараскрашивала. Может, попробуешь?
pearl_inci
20.04.2009, 19:01
+1
и я удивилась, когда это ты столько всего успела
Marfushka
20.04.2009, 19:11
+1
вот и я решила, что это Марина так...
Вобщем, Мюс, ты нас всех ввела в заблуждение своими ботинками разукрашенными:015:!
Marfushka
20.04.2009, 19:12
Ой, совсем забыла спросить, Марина, как там Яков спит?? ;)
Штуша-Кутуша
20.04.2009, 19:24
Ссылка жесть.
А чего жесть то? Забавно :)):)):))
Правды похожи? А мне кажутся разными, Киря маленький другой был. Вернусь с вечера вложу фотку Кири аленького.
Похожи-похожи :) Я отписаться не успела, очень красивые мальчики! :love:
+1
вот и я решила, что это Марина так...
Вобщем, Мюс, ты нас всех ввела в заблуждение своими ботинками разукрашенными:015:!
Уже раскрашиваю!
Ой, совсем забыла спросить, Марина, как там Яков спит?? ;)
С полуночи до 7 или 8. Ест каждые 2 часа.
А чего жесть то? Забавно :)):)):))
Ага, мне про бусы понравилось.
Потерянная фотка на выставку:
"А ну-ка повторяй: "А, Б, В, Г, Д...!"
http://s44.radikal.ru/i104/0904/50/845c9698092c.jpg (http://www.radikal.ru)
О! А они у тебя картонные или пластик? А то я купила а они картонные и крошечный кусочек магнита с изнанки. Фигня в общем. В Буквоеде продаются просто пластмассовые буковки с доской - но мелковаты.
О! А они у тебя картонные или пластик? А то я купила а они картонные и крошечный кусочек магнита с изнанки. Фигня в общем. В Буквоеде продаются просто пластмассовые буковки с доской - но мелковаты.
Ага, таже фигня:( В ашане за 100 р приблизительно.
Чего-то такое ощущение, что не хочет он повторять! :))
А у нас музыкант дома, научился в дудочку дудеть!:))
http://s46.radikal.ru/i111/0904/c3/c3b9e288d4ab.jpg
Marfushka
20.04.2009, 19:47
С полуночи до 7 или 8. Ест каждые 2 часа.
терпимо... :065: но мало! а до полуночи чем развлекается?
Женя, музыкант неотразим!! Может пора нотную тетрадь покупать:))?
Marfushka
20.04.2009, 19:50
странный алфавит какой-то.... :046:букв ХЦ нет вообще, зато АИЕО по две!
Вот ребенок сидит и думает - как бы по деликатнее маме сказать, что она плохо в школе училась!:065:
Чего-то такое ощущение, что не хочет он повторять! :))
А у нас музыкант дома, научился в дудочку дудеть!:))
и мы обажаем дудеть! так прикольно!
терпимо... :065: но мало! а до полуночи чем развлекается?
Мозгоклюйством.
Скорпя Ёжкина
20.04.2009, 20:04
теперь наконец-то и мы отфотосессились... но не в студии а дома..в "естественных" одежках и условиях)))
фотала подруга, которая занимается фотографированием... но изначально мы были просто на посиделки настроены..чай пили и пЫво :)) .а вышло - очень даже "как будто так и задумано" :073:
http://s42.radikal.ru/i097/0904/44/b6f0bebf6faa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0904/9d/96e761196756.jpg (http://www.radikal.ru)
остальные фотки тут (http://vkontakte.ru/album989075_92180975)
странный алфавит какой-то.... :046:букв ХЦ нет вообще, зато АИЕО по две!
Вот ребенок сидит и думает - как бы по деликатнее маме сказать, что она плохо в школе училась!:065:
У нас на холодильнике дольше всех держались две буквы. "П" и "Ц".
фотала подруга, которая занимается фотографированием...
Подруге привет;)
Скорпя Ёжкина
20.04.2009, 20:16
Подруге привет;)
о!! Марин..ты мне и нужна..кинь мне плиз ссыль на ее ЖЖ.... потеряла твое давнишнее сообшение с ним...:005:
Тут в поисках вдохновения нарыла кучу картинок по росписи обуви, вау! А ещё вчера гуляли и набрели на такой магазин - хоть сейчас беги творить... www.modigliani-shop.ru (http://www.modigliani-shop.ru)
.
а ты видела там цены на люстры? уу. твои-то не хуже:073:
Marushk@
20.04.2009, 20:22
Малыши - прелесть!
Скорпя, позвать твою подругу на чай, что ли? Хорошие фото!
Глокая Куздра
20.04.2009, 20:26
Каким образом они тебя дружеской помощи могут лишить? По мановению волшебной палочки, что ли? А шапочки можно летние вязать, по головке из хлопка. Мы вот такие носим с удовольствием
Я все таки хочу научиться пальто вязать. обычные, летние-ажурные, любые)) и я их победю, эти польта))))
Малыши - прелесть!
Скорпя, позвать твою подругу на чай, что ли? Хорошие фото!
Я звала на вино. Получилось не хуже.
Я все таки хочу научиться пальто вязать. обычные, летние-ажурные, любые)) и я их победю, эти польта))))
А вон конверты-трансформеры предлагают:
http://community.livejournal.com/handmade_ru/8190281.html
Скорпи:
http://ronija.livejournal.com/
Глокая Куздра
20.04.2009, 20:31
Куздрища!! крепись!..весело у вас...@@@@@@@
Да я в порядке...
Гвозди бы делать из этих людей!!!
Крепче бы не было в мире гвоздей (с)
Жалко будет если она Андрюху выживет, тут у нас слабое место...)
:091::091::091:
а ты видела там цены на люстры? уу. твои-то не хуже:073:
Так вот я думаю что в кризис наша семейка не пропадёт. А ещё подумываю устроить вечеринку с росписью ботинок и мастер-классом по люстрам... (ну вот кто меня за язык тянет?!) или вот на даче долгими летними вечерами... Мммм!
Глокая Куздра
20.04.2009, 20:37
Я помню обо всех))) и если еще будет актуально, когда я научусь....
Ну вот, уже и клиенты заграничные есть. Осталось только сайт-портфолио сделать, баннеры, прайс и пиар.
Глокая Куздра
20.04.2009, 20:41
Ну вот, уже и клиенты заграничные есть. Осталось только сайт-портфолио сделать, баннеры, прайс и пиар.
Это не клиент, это мой пиарщик))))
Это не клиент, это мой пиарщик))))
Это ты нам рассказывай. А всем остальным - Клиент заграничный.
Гы :046: "заграничный пиарщик" :))
Уф, вот мы и приехали...:010:
Выбрала..18+свет+вода...двушка, в корабле, 20+10, довольно миленько, свежий ремонт, новая мебель:))
Глухомань дикая:001:..Демьяна Бедного..примерно угол Культуры и Просвета, но мне все равно, машины рулят:))
При взгляде на кухню и ванну, накатились слезы...у меня тут кухня 17, ванна 9:091:
Ну надеюсь там не надолго, в моей квартире по-плану уже выдача смотровых на осень планируется, ежели нет, своими руками свою "Поэму" дострою
Так, что как переедем, милости прошу ко мне в гости (кто доедет:065::073:):080:
Так вот я думаю что в кризис наша семейка не пропадёт. А ещё подумываю устроить вечеринку с росписью ботинок и мастер-классом по люстрам... (ну вот кто меня за язык тянет?!) или вот на даче долгими летними вечерами... Мммм!
прикольно! а вы на лисьей норе остановились? ежели да, я бы к вам приезжала в гсоти с Кирюхой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.